5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●1時間レスが続かなかったら勝ちpart6●●●

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/08/29(火) 04:22:54 ID:9ZsSfPkW
題名のように1時間レスが続かなかったら勝ちです!!!!
ルール
1、名無しは勝ちに入れません
2、1時間レスが続かず勝った人は、名前欄の名前の次に○勝といれてください
3、途中結果は、時々報告します!!
4、ルール違反は、しないようにお願いします☆
5、15勝した人は、僕がなんでも言うことを聞きます。(叶えられる範囲で)
6、書き込む言葉は、なんでもOKです♪
7、いっぱい勝った人は、2chの伝説になるでしょう(僕がそうさせます)
8、悪グチは、ほどほどに・・・
9、雑談は無しです、相談も無しです、質問はありです

100勝した人には、ぬしの称号を
200勝した人には、マスターの称号を
300勝した人には、プロフェッショナルの称号を
400勝した人には、五人集の一人目の称号を
500勝した人には、王の称号を

118 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)