5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザイスのここだけのスレッド。。。100

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/08(日) 06:56:44 ID:???
100なのか101なのかよく分かりませんが100が無いと寂しいですよね。

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/08(日) 07:21:42 ID:???
        ∧  ∧
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |  さすがのムーミンも
    /        ^   |
   {         /|   |  >>1の愚かさには
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |  呆れ果てて言葉も出ないようです
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゛―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄

3 :6302 ◆6rfm0s.Ei2 :2006/10/08(日) 19:32:38 ID:???
ヽ(´▽`)ノ100!

4 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :2006/10/08(日) 22:47:00 ID:???
100 おめ(ノ^▽^)ノ゜:*:。.:.。:*ミ☆

実際はちがうよね (/ω・\)チラッ

5 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/09(月) 19:17:39 ID:???
>>1さんスレ建てどうもありがとうございました!
100か101かってよく分かりましたね。
わざわざありがとうです!このスレ大切にしますね ヽ(´▽`)ノ

>むさ
こんばんわヽ(´▽`)ノ
どうもありがとー!

>せヴぇ
せヴぇもありがっつ!!
実際は101だよ〜 ヽ(´▽`)ノ

6 :花粉ちゃん:2006/10/09(月) 21:38:42 ID:???
ついに100 ヽ(´▽`)ノ おめでっつ!

7 :迷い人:2006/10/09(月) 22:42:48 ID:???
煩悩の数に近づいて来てる

8 :べん:2006/10/11(水) 13:00:17 ID:???
新スレおめこ!

9 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/11(水) 15:43:24 ID:???
>花粉ちゃん
こんにちは〜!
100いきましたーアリガトトゥウウウウ ヽ(´▽`)ノ

>迷い人
煩悩の数まであと何年かかるのかしら〜 (´ー` )
煩悩の数まで行けたらいいな ヽ(´▽`)ノ

>べん
久しぶり〜〜 ヽ(´▽`)ノ
ありがとちんこまんこ!!


10 :花粉ちゃん:2006/10/11(水) 16:10:23 ID:???
今夜もナガラ食品のホルモン鍋です ヽ(´▽`)ノ

11 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/11(水) 16:17:42 ID:???
ホルモン鍋で元気になりましょう! ヽ(´▽`)ノ
仕事の疲れも吹っ飛ばせ〜☆

12 :TANT ◆i3UJmTANT. :2006/10/11(水) 21:15:07 ID:???
新スレおめでとうございます。

13 :(ノ ゚Д゚)ノ ◆AP12302866 :2006/10/11(水) 23:34:32 ID:???
>°)))彡

おめでたい

14 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/12(木) 11:27:19 ID:???
>TANTさん
どうもありがと〜〜〜!サンクスーコなり〜♪

>あに
どもありがっつ!!!感謝だっす!

15 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/12(木) 11:28:38 ID:???
みなさんこんにちは〜♪ ヽ(´▽`)ノ

16 :花粉ちゃん:2006/10/12(木) 12:18:25 ID:???
こんにちは〜 ヽ(´▽`)ノ 今日もエアコンがんがん♪

17 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/12(木) 14:14:07 ID:???
まだ暑いんですか〜〜!!!
ひゃーーーー ( ′Д`;)
こっちなんてもうストーブですよ〜

18 :6302 ◆6rfm0s.Ei2 :2006/10/12(木) 19:16:52 ID:???
毛布出したよ!! ヽ(´▽`)ノ

19 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/13(金) 14:48:18 ID:???
>むさ
「毛出したよ!! ヽ(´▽`)ノ」って読んでしまいビックリしちゃったよ
毛布出したんだね!そだよね寒くなってきたもんね (*´ρ`*)


20 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/13(金) 14:48:56 ID:???
みなさまこんにちは〜! ヽ(´▽`)ノ

21 :花粉ちゃん:2006/10/13(金) 15:38:36 ID:???
(≧∇≦)/ こんにちはー!

22 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/13(金) 15:56:56 ID:???
電気ストーブが手放せないっす〜! ヽ(´▽`)ノ

23 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :2006/10/13(金) 17:03:25 ID:???
手をはなさないと 火傷するよ〜
(゚∀゚)アハ八ノヽノノヽノ\

24 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/13(金) 20:21:41 ID:???
>せヴぇ
ナイス突っ込み! ヽ(´▽`)ノ

25 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/13(金) 20:22:40 ID:???
超神ネイガーのクリアファイル&シールセットが2セット当たりました〜!
超うれすぃいいいいいいいいい ・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・

26 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/13(金) 20:24:51 ID:???
秋田で新しいお米の品種「萌えみのり」が誕生しました (´ー` )
お米の発表会で「萌えみのり」の代表者が、
「名前はアキバ系ですが、秋葉原中心に広がってもおかしくないw」
と言っておりました〜 萌えみのり食べたい (*´ρ`*)

27 :花粉ちゃん:2006/10/13(金) 20:31:21 ID:???
ポイントくれよ!

28 :花粉ちゃん:2006/10/13(金) 20:32:08 ID:???
ネイガーのクリアファイルに味付け海苔はさもう!

29 :べん:2006/10/13(金) 22:05:53 ID:???
明日は文化祭やどおおぉ

30 :花粉ちゃん:2006/10/13(金) 23:17:52 ID:???
うぉおおお! あおいちゃんのカコナールのCM!!

31 : ◆fxePeTdypY :2006/10/13(金) 23:19:12 ID:???
天使さん、お元気そうで。いろいろ詳しく聞いたら
恐山のイタコはインチキってか気休めらしい。。。
デハデハ。

32 : ◆fxePeTdypY :2006/10/13(金) 23:20:14 ID:???
あ!花粉さん、超久しぶり!!!
元気???

33 :花粉ちゃん:2006/10/13(金) 23:23:41 ID:???
元気ですよ! ヽ(´▽`)ノ おひさすぶしでーす

34 : ◆fxePeTdypY :2006/10/13(金) 23:24:35 ID:???
どもども!会えて嬉しいよ。

35 :(゚w゚)キシャーッ ◆AOKANFcWcA :2006/10/14(土) 01:04:08 ID:wRhAQDcr
前スレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1142070310/

おすすめスレ 
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/candy/1146708088/

椎原の弟子(業務提携先)
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1160474624/

べんちゃん(ノーベル平和賞)
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1095763196/

ザイスの顔写真 
ttp://ca.c.yimg.jp/news/20061008193804/img.news.yahoo.co.jp/images/20061008/reu/20061008-00000313-reu-ent-view-000.jpg

ザイス最新ニュース 
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2006&d=1013&f=national_1013_001.shtml


http://www.diamondage.jp/blog/mizuki/

このスレッドの主題歌 
ttp://www.youtube.com/watch?v=weoGpyvIqP8

Die in diesem Artikel vertretenen Ansichten stammen vom Autor und reflektieren nicht unbedingt die Meinung der ANGEL-ZAISU.

36 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/14(土) 15:58:16 ID:???
>花粉ちゃん
こんにちは〜!! ヽ(´▽`)ノ

>べんちゃん
学園祭の時期だもんね〜
うわぁ楽しそう♪

>◆fxePeTdypY
久しぶり〜こんにちは! ヽ(´▽`)ノ
元気だった〜?
イタコはインチキだったかw
なぎら健壱もイタコについてそんなことを話していたよ

>きしゃ
おつかれ〜〜!!
今回の画像面白かったよ ヽ(´▽`)ノ

37 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/15(日) 14:08:43 ID:???
みなさまこんにちは〜! ヽ(´▽`)ノ

38 :花粉ちゃん:2006/10/15(日) 14:13:52 ID:???
ヽ(´▽`)ノ こんにちは〜!
すごく良いお天気です〜♪

39 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/15(日) 16:12:13 ID:???
こっちもすごく天気が良かったですよ〜!
今は夕方になって暗くなりました (´ー` )

40 :花粉ちゃん:2006/10/15(日) 16:13:10 ID:???
こっちはまだ深夜です♪ (´ー` ) ねむいよぅ〜。

41 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/15(日) 16:13:42 ID:???
さっき掃除機とXDピクチャーカードを買いにいきました〜
ヘッドセットを買うつもりでいたのですが、
すっかり忘れてそのまま帰っていきました
家に着いてから気づいたわんわん (*´ρ`*)

42 :花粉ちゃん:2006/10/15(日) 16:26:29 ID:???
無線のヘッドセットがほしいわん (´ー` )

43 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/15(日) 16:32:05 ID:???
無線のヘッドセットですか〜!
マニアの心をくすぐりますね (´ー` )
あ〜アキバに行きたい行きたい

44 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/15(日) 16:34:27 ID:???
オヤジは今日も空港に行きました (´ー` )

45 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/15(日) 16:38:48 ID:???
オヤジとはじめて一緒に羽田空港に行ったとき・・・・・・・・
羽田行きのモノレールはとても辛かった・・・・・
オヤジは両手に変な機械・・・私は普通のバック・・・周りはキャリーバックや大きなリュック・・・・

46 :花粉ちゃん:2006/10/15(日) 17:40:44 ID:???
いっぺん逮捕されれば目が覚めるんじゃないですか? (´▽`)

47 :花粉ちゃん:2006/10/15(日) 17:44:06 ID:???
私はモノレールが好きです。
家の近所に日本一運行区間が長いモノレールがあるんですよ。
たまに乗ります。目ん玉ひっくり返るくらい運賃が高い。
(´ー` )

48 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :2006/10/16(月) 07:42:12 ID:???
運賃も高いですが 高さも高い
なんといっても 高速道路より高いところを走ってる

えっ! ご近所さん?

49 :花粉ちゃん:2006/10/16(月) 11:11:36 ID:???
ちょっと前まで女子大だった大学のすぐそばに住んでますよ! (≧∇≦)

50 :花粉ちゃん:2006/10/16(月) 11:15:36 ID:???
京阪沿線です! (≧∇≦)

モノレールの駅は無線LANが無料で使い放題なのがちょっとうれしいです。
今もあるかどうか知らないけど、携帯の無料充電コーナーもありました。

51 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/16(月) 13:19:50 ID:???
みなさまこんにちは〜! ヽ(´▽`)ノ

52 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/16(月) 13:20:31 ID:???
今日もいい天気です〜 (*´ρ`*)

53 :花粉ちゃん:2006/10/16(月) 16:21:52 ID:???
こんにちは!
今日も朝からエアコン付けてガンガン冷やしてますよ!
でも蚊はいなくなりました。
そろそろ秋かな (´▽`)

54 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/16(月) 18:21:54 ID:6KWNzp6K
地球に謝れ

55 :花粉ちゃん:2006/10/16(月) 18:27:23 ID:???
地球ごめん!

56 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/17(火) 01:05:54 ID:TrsvsBz7
冥王星にも謝れ

57 :花粉ちゃん:2006/10/17(火) 01:36:32 ID:???
冥王星ごめん!

58 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/17(火) 16:47:54 ID:???
みなさんこんばんわ〜! ヽ(´▽`)ノ

59 :花粉ちゃん:2006/10/17(火) 20:50:31 ID:???
ヽ(´▽`)ノ こんばんは!

60 :TANT ◆i3UJmTANT. :2006/10/18(水) 00:00:18 ID:???
ヽ(´▽`)ノ こんばんは。

61 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/18(水) 01:56:51 ID:???
ヽ(´▽`)ノ こんばんは〜

62 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/18(水) 15:55:34 ID:???
みなさんこんにちは〜〜! ヽ(´▽`)ノ

63 :花粉ちゃん:2006/10/18(水) 16:03:23 ID:???
ヽ(´▽`)ノ こんにちは!

64 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/18(水) 16:16:28 ID:???
あおいちゃん、CMでまくりですね!
ドコモ東北のあおいちゃんの新CMも始まりました ヽ(´▽`)ノ

65 :花粉ちゃん:2006/10/18(水) 16:25:58 ID:???
あおいちゃん! ヽ(´▽`)ノ

66 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/18(水) 16:55:21 ID:???
あおいちゃん大好き〜 (*´ρ`*)

67 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/18(水) 16:55:59 ID:???
はらへったなぁ〜〜〜

68 :花粉ちゃん:2006/10/18(水) 17:27:49 ID:???
あおいちゃん食べよう!

69 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/18(水) 18:26:09 ID:KZjaAgx3
あおいちゃんに謝れ

70 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/18(水) 19:26:12 ID:???
ms-its:mhtml:file://c:\

71 :花粉ちゃん:2006/10/18(水) 20:05:06 ID:???
あおいちゃんごめん!

72 :Z屋:2006/10/18(水) 22:13:59 ID:???
(-=・=- -=・=-) ぽまいら。。

73 :花粉ちゃん:2006/10/18(水) 23:23:43 ID:???
こ。。ころ。。。ち。。

74 :銭y:2006/10/18(水) 23:48:23 ID:???
せ。。せん。。。せ。。(涙

75 :花粉ちゃん:2006/10/19(木) 00:39:30 ID:???
(ウニ涙

76 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/19(木) 14:12:15 ID:???
みなさまこんにちは〜〜! ヽ(´▽`)ノ

77 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/19(木) 14:13:26 ID:???
>花粉ちゃん
あおいちゃんは食べちゃいたいくらいカワイイですもんね (*´ρ`*)

>名無しさん
あおいちゃんごめんなさい!

>ぜにや
ここに来るのは久しぶりじゃのぉお〜〜

78 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/19(木) 14:15:34 ID:???
近所にドラックストアがオープンしました。
オープンセール日替わり品を狙っていったのですが
見事撃沈しました (T▽T)
明日こそはぁあああああ!!!ゲットするぞぉおおおお!!
あと会社の方とバッタリ出会い、笑ってしまった

79 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/19(木) 14:40:41 ID:???
安売りのクッキーを買ってきました〜!
明日はダヴ狙いで行きまっす
無事にあるといいなぁ (*´ρ`*)

80 :花粉ちゃん:2006/10/19(木) 16:52:49 ID:???
ダヴはお肌にやさしいわぁ (*´σ`*) 愛用してます♪

81 :花粉ちゃん:2006/10/19(木) 20:41:41 ID:???

( ´O`)< クェックェックェッ クヮックヮックヮッ♪

( ´O`)< あひるの ワルツ〜♪

82 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/20(金) 12:04:16 ID:???
ダヴいいですよね〜〜〜!
アヒルのワルツ〜〜ん

83 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/20(金) 12:05:00 ID:???
みなさんこんにちは〜! ヽ(´▽`)ノ

84 :花粉ちゃん:2006/10/20(金) 12:08:20 ID:???
こんにちは! ヽ(´▽`)ノ

85 :花粉ちゃん:2006/10/20(金) 12:11:27 ID:???
http://www.mono.akita-u.ac.jp/

86 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/20(金) 13:15:39 ID:???
こっちは天気がいいです〜! ヽ(´▽`)ノ

87 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/20(金) 13:32:02 ID:???
ダヴ無事にゲットできました (T▽T)

88 :花粉ちゃん:2006/10/20(金) 13:34:01 ID:???
ダ無事

89 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/20(金) 14:31:40 ID:???
無事どすぇ〜〜〜 ヽ(´▽`)ノ

90 : ◆fxePeTdypY :2006/10/20(金) 23:11:10 ID:???
>>天使さん、いろいろ詳しい人に聞いたら
恐山のイタコはインチキみたいなモンだけど
恐山って所は本当に危ないと言うか良くない場所らしく
あまり近寄らない方がいいみたい、特に我々みたいな
因果な人間はダメってか行くなと言われますたよ。。。

91 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/21(土) 14:28:05 ID:???
>>90
そうだったんだ。。
行かないほうがいいって言われている所には
あまり近づかないほうがいいかもね。
元気だすか?


92 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/22(日) 20:11:05 ID:???
みなさんこんばんわ〜〜 ヽ(´▽`)ノ

93 :べん:2006/10/22(日) 20:29:03 ID:???
こんばんちんこ!

94 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/22(日) 21:24:06 ID:???
こんばんちんぽこーーーーーー!

95 :べん:2006/10/22(日) 21:25:37 ID:???
ちんこぽーーーーー!

96 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/22(日) 21:48:14 ID:???
数ヶ月ちんぽこを見ていないわ・・・・・・

97 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/22(日) 21:49:35 ID:???
ちんぽこ出て来い >(´O` )

98 :べん:2006/10/22(日) 21:50:07 ID:???
呼ばれて飛び出てちんぽこー!!

99 :花粉ちゃん:2006/10/22(日) 21:52:41 ID:???
ちんこ鍋 ヽ(´▽`)ノ

100 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/22(日) 22:19:11 ID:???
>べん
ちんぽこ出てきたーーーー!!

>花粉ちゃん
ちんこ鍋ってすごいですね!

101 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/22(日) 22:20:37 ID:???
こんな事を書いていたら私お嫁にいけないわ・・・・・

102 :花粉ちゃん:2006/10/22(日) 22:22:50 ID:???
お嫁にちんぽこはつきものじゃないですか!

103 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/22(日) 22:28:42 ID:???
ちんぽこ・・・・・・
ちんぽこ・・・・・・
ちんぽこ・・・・・・

104 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/22(日) 22:41:07 ID:AecpGmGA
ちんぽこに謝れ

105 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/22(日) 22:44:13 ID:???
ちんぽこすまん。今まで悪かった。だから私の元へ帰ってくておくれ。

106 :べん:2006/10/22(日) 22:58:57 ID:???
ちんぽこーーーーーーー!

107 :花粉ちゃん:2006/10/22(日) 23:16:44 ID:???
いや、この場合ちんぽこの神様チンポックルさまにあやまるべき。

108 :ろんろん:2006/10/23(月) 16:35:46 ID:???
>>103
mp3に変換して送ってください!!

109 :6302 ◆6rfm0s.Ei2 :2006/10/23(月) 19:59:26 ID:???
ちんぽこちんぽこ!

110 :TANT ◆i3UJmTANT. :2006/10/23(月) 22:45:08 ID:???
ちんぽこ祭り?

111 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/23(月) 22:57:13 ID:Neob8FL2
ちんぽこってぇ漢字でどう書くんですかぁ?

112 :(ノ ゚Д゚)ノ ◆AP12302866 :2006/10/24(火) 12:47:43 ID:???
珍宝鼓

113 :ミズキシャーッ ◆AOKANFcWcA :2006/10/24(火) 18:58:00 ID:???
愛されて100スレ達成

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1161681032/

114 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/24(火) 21:23:03 ID:???
ちんこをほじくりたいです

115 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/24(火) 21:23:39 ID:???
よかった
やっとアク禁解除された (T▽T)

116 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/24(火) 21:28:59 ID:???
>べん
ちんぽこって大事だよね!

>花粉ちゃん
チンポックル様に殺されるかもしれないです私。( ′Д`;)

>ろんろん
ちんぽこをmp3にですか!?!?
ちんぽこを車で聴いてくださいね ヽ(´▽`)ノ

>むさーーー
むさがちんぽこなんて言っちゃ結婚できなくなっちゃうよ!!
今日のワイドショーで廃墟となったカッパピアが特集されてい
たの
それで若者にインタビューしたら・・・・・
ギャル「あ〜あそこはヤリ場だよ。お金のないカップルのヤリ
場で有名だよ〜!」とか
ギャル男「俺常連だよ〜いつも3対3だよ。これ基本でしょ」
とか言っててカッパピアに対する若者の気持ちを聞いて
大大大ショックを受けたよ。廃墟になって草だらけのカッパピ
アは衝撃だったよ。。


117 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/24(火) 21:29:49 ID:???
>TANT
ちんぽこ感謝祭ですね!

>名無しさん
珍包口

>あに
打楽器みたいな名前ですね〜!

>きしゃ
ついに100いったんだね。おめでとう!!

118 :花粉ちゃん:2006/10/24(火) 21:30:23 ID:???
うぉぉあおいちゃんのドコモCMはじめて見たぁぁぁああああ!

119 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/24(火) 21:54:11 ID:???
おおおおおおお!!
花粉ちゃん見ましたかぁあああああああ!!!!!
こっちでは新しい東北版CMと全国版CMが流れています

120 :ミズキシャーッ ◆AOKANFcWcA :2006/10/24(火) 22:43:36 ID:???
横浜ドリームランド跡地って今どうなってるんだろう…

121 :6302 ◆6rfm0s.Ei2 :2006/10/25(水) 00:53:49 ID:???
カッパピア幽霊出るとか言って騒いでますけどね、なんじゃそりゃって感じですよカッパはいるとしても
ヽ(´▽`)ノちんぽこー!

122 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/25(水) 21:29:59 ID:???
>きしゃ
横浜ドリームランド・・・なんてベタな名前ww

>むさ
むさがちゃんと将来結婚できますように (T▽T)

123 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/25(水) 21:30:48 ID:???
みなさんこんばんわ〜! ヽ(´▽`)ノ

124 :花粉ちゃん:2006/10/25(水) 21:37:21 ID:???
こんばんは〜 ヽ(´▽`)ノ

125 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :2006/10/25(水) 22:18:36 ID:???
奈良には『奈良ドリームランド』が ありました

今はもうないが…

ちなみに オープン当時は和製 ネズミーランドを目指したらしいが…

126 :ミズキシャーッ ◆AOKANFcWcA :2006/10/25(水) 23:09:19 ID:???
仙台牛タンランド

127 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/26(木) 12:13:01 ID:???
みなさんこんにちは〜! ヽ(´▽`)ノ

128 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/26(木) 12:15:04 ID:???
>花粉ちゃん
こんにちは〜!
こっちは天気がいいです ヽ(´▽`)ノ

>せべ
奈良ドリームランドもあったのかぁw
和製ネズミーあってもいいな〜

>きしゃ
牛タンを死ぬほど食べたいわん〜

129 :花粉ちゃん:2006/10/26(木) 12:34:22 ID:???
こんにちは〜 ヽ(´▽`)ノ

130 :花粉ちゃん:2006/10/26(木) 12:34:57 ID:???
十年ぶりに歯医者さんに行ってきます (;´Д`)

131 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/26(木) 12:50:11 ID:???
歯医者さんに行ってらっしゃ〜〜い! ヽ(´▽`)ノ

132 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/26(木) 15:34:53 ID:???
胃カメラで思いっきり○ー○ーしてしまった ( ′Д`;)

133 :花粉ちゃん:2006/10/26(木) 20:30:34 ID:???
胃カメラで何か見つかりましたか!

134 :花粉ちゃん:2006/10/26(木) 20:31:25 ID:???
歯を削ったところが痛くて気が遠くなります。
十年ぶりの歯医者さんはものすごいハイテクになってました!

135 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/26(木) 21:27:58 ID:???
胃カメラの結果は来週分かるそうです〜
胃がただれてますねって言われましたよ ( ′Д`;)

歯医者ってすごく進化しましたよね
ものすごくキレイですよ。最近の歯医者は。

136 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/26(木) 21:41:18 ID:???
泣いてしまって鼻水たらしながらやりました〜
看護婦さん、心配してくれてありがとう!!

137 :花粉ちゃん:2006/10/26(木) 22:11:50 ID:???
キャンゴフー!

138 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/27(金) 15:39:51 ID:???
みなさまこんにちは〜! ヽ(´▽`)ノ

139 :花粉ちゃん:2006/10/28(土) 00:02:51 ID:???
こんばんは〜 ヽ(´▽`)ノ

140 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/28(土) 15:39:49 ID:???
みなさんこんにちは〜〜! ヽ(´▽`)ノ

141 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/28(土) 21:42:47 ID:???
みなさんこんにちは〜! ヽ(´▽`)ノ

142 :べん:2006/10/28(土) 23:27:23 ID:???
こんにちは〜! ヽ(´▽`)ノ

143 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/29(日) 16:10:35 ID:???
みなさんこんにちわ〜〜〜〜
べんちゃんこんにちは〜〜

144 :ミズキシャーッ ◆AOKANFcWcA :2006/10/29(日) 17:35:03 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


145 :花粉ちゃん:2006/10/29(日) 20:44:05 ID:???
こんばんは〜 ヽ(´▽`)ノ

146 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/29(日) 23:31:56 ID:AcAlJshP
挨拶に謝れ

147 :花粉ちゃん:2006/10/30(月) 00:05:47 ID:???
チンポごめん

148 :TANT ◆i3UJmTANT. :2006/10/30(月) 12:55:11 ID:???
こんにちは〜。

149 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/30(月) 19:25:43 ID:???
ms-its:mhtml:file://c:\

150 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/30(月) 22:53:51 ID:frT/Ij+n
メンゼン タンジョウビ ピンフ イーペーコー 
サンショク ドラドラ 

バイマンおめでと〜

151 :ディアスマイン ◆3kDIASXsXs :2006/10/31(火) 11:34:02 ID:???
ザイスよ!

152 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/31(火) 21:44:07 ID:???
あん

153 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/31(火) 21:45:28 ID:???
やっと書けた (T▽T)

154 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/31(火) 21:50:28 ID:???
>きしゃ
おっぱいおっぱいおっぱい!!

>花粉ちゃん
こんばんわ〜!

>名無しさん
挨拶すまん!!

>TANTさん
こんばんわ〜お元気ですか?

>名無しさん
どうもありがとーーー!!

>デアさん
は、はい!

155 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/31(火) 21:51:18 ID:???
みなさんこんばんわ〜! ヽ(´▽`)ノ

156 :花粉ちゃん:2006/10/31(火) 21:52:47 ID:???
こんばんは〜 (´O` )

157 :花粉ちゃん:2006/10/31(火) 21:53:27 ID:???
松たけ子

158 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/10/31(火) 22:14:52 ID:???
松たけの子

159 :花粉ちゃん:2006/10/31(火) 22:39:01 ID:???
明日は月に一度のペットボトルごみの日です。

160 :花粉ちゃん:2006/10/31(火) 22:41:02 ID:???
> ロッテは「雪見だいふく」シリーズに、生チョコレートが入った期間限定商品
> 『雪見だいふく〈生チョコレート〉』を投入し、2006年11月6日に全国で発売する。

161 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/11/01(水) 17:39:23 ID:???
うまそおおおおおおおおおお!!!

162 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/11/01(水) 17:40:02 ID:???
みなさんこんばんわ〜! ヽ(´▽`)ノ

163 :花粉ちゃん:2006/11/01(水) 19:59:03 ID:???
こんばんは〜 ヽ(´▽`)ノ

164 :TANT ◆i3UJmTANT. :2006/11/01(水) 20:46:11 ID:???
こんばんは〜 ヽ(´▽`)ノ

165 :花粉ちゃん:2006/11/01(水) 20:57:40 ID:???
さらに歯を削りました。
どんどんサイボーグ化されていきます (´ー` )

166 :花粉ちゃん:2006/11/01(水) 20:58:30 ID:???
4日はおいらロビーのオフ会ですが、歯の治療真っ最中なので
飲めないし食べれません。すみっこでニコニコしておこう。

167 :6302 ◆6rfm0s.Ei2 :2006/11/01(水) 22:02:46 ID:???
すみっこで踊りましょう!

168 :花粉ちゃん:2006/11/01(水) 23:11:38 ID:???
当日昼間も大食い食事会があるんですよ。
東京行きの自家用機の中で踊ってカロリー消費しなきゃ!

169 :ディアスマイン ◆3kDIASXsXs :2006/11/02(木) 10:57:35 ID:???
東京まで自転車で来ればおけ>>168

170 :花粉ちゃん:2006/11/02(木) 11:14:37 ID:???
東京自転車

171 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/11/02(木) 13:25:36 ID:???
花粉ちゃん食べてないんですか?おなかすいてないですか? ( ′Д`;)

172 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/11/02(木) 13:26:29 ID:???
みなさんこんにちは〜! ヽ(´▽`)ノ

173 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :2006/11/02(木) 13:39:54 ID:???
じゃがりこ ずんだ味
東北人に買ってきてもらうねん

174 :花粉ちゃん:2006/11/02(木) 14:37:07 ID:???
こんにちは〜 ヽ(´▽`)ノ

175 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/11/02(木) 15:24:23 ID:???
>せべ
買ってきてもらうのかぁいいな☆
こないだじゃがりこずんだ味を見たよ!!
あとで買う予定w

>花粉ちゃん
こんにちわわ〜 ヽ(´▽`)ノ

176 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/11/02(木) 21:08:58 ID:???
うほほほほほ寒いぜ〜

177 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/02(木) 21:57:49 ID:???
オルトメタパラ!

178 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :2006/11/03(金) 14:50:40 ID:???
ずんだ味 ゲット〜

デカっ!

179 :( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :2006/11/03(金) 21:43:38 ID:???
ノトン先生4年ぶりに最新版に変えたらウィルスコード貼ってあったスレ全部消されやがった
先生ウゼー

180 :ミズキシャーッ ◆AOKANFcWcA :2006/11/03(金) 23:44:06 ID:???
NOD32にすればいいのに

181 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/11/04(土) 15:23:36 ID:???
>名無しさん
オルトメタパラー!!!

>せべ
え、でかいの?
味はどうだった?枝豆みたいな味だった?

>なしゃん
スレ全部消されたんだ。。可愛そうにぃ〜〜

>きしゃ
こんちは!!

182 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/11/04(土) 15:24:42 ID:???
みなさんこんにちは〜! ヽ(´▽`)ノ

183 :花粉ちゃん:2006/11/05(日) 22:56:42 ID:???
こんにちは〜 ヽ(´▽`)ノ
秋葉原でとんかつ茶漬けたべたよ〜♪

184 :Z-屋:2006/11/06(月) 21:00:35 ID:???
(-=・=- -=・=-)。。。

185 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/11/07(火) 21:48:00 ID:???
あ〜あ〜AAA~~~^

186 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/11/07(火) 21:49:05 ID:???
やっとアク禁解除された (T▽T)

>花粉ちゃん
もしかしてヨドバシアキバのとんかつ屋さんですか?

>銭屋
こんばんわんn〜〜! ヽ(´▽`)ノ

187 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/11/07(火) 21:49:48 ID:???
みなさんこんばんわ〜〜! ヽ(´▽`)ノ

188 :(ノ ゚Д゚)ノ ◆AP12302866 :2006/11/07(火) 23:15:12 ID:???
こんばんは〜

189 :花粉ちゃん:2006/11/08(水) 00:01:12 ID:???
こんばんは〜 ヽ(´▽`)ノ

秋葉原に新しくできたUDXっていうでかい施設の中にあるとんかつ茶漬けの店です!

190 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/11/08(水) 21:43:06 ID:???
>あに
こんばんわ〜〜! ヽ(´▽`)ノ

>花粉ちゃん
あそこに行ってきたんですか〜〜〜!!うおおおおおおおお!!!

191 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/11/08(水) 21:43:52 ID:???
みなさんこんばんわ〜! ヽ(´▽`)ノ
こっちでは昨日初あられが降りました〜 ・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・

192 :花粉ちゃん:2006/11/08(水) 22:10:23 ID:???
こんばんは〜 ヽ(´▽`)ノ

アラレちゃん♪

193 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :2006/11/09(木) 12:48:55 ID:???
みなさんこんにちは〜! ヽ(´▽`)ノ

194 :花粉ちゃん:2006/11/09(木) 13:45:32 ID:???
こんにちは〜 ヽ(´▽`)ノ

195 :べん:2006/11/09(木) 14:08:39 ID:???
UDXでご飯を食べようと思い店舗紹介をみてたら好物の親子丼屋があったのでいきました。一杯1500円でした。帰りました。アホか!

196 :花粉ちゃん:2006/11/09(木) 14:32:36 ID:???
そりゃアホや!
わしが行ったとんかつ茶漬けも1,470円もするけどな。
ごはんと漬物三種とタレのかかった炒めキャベツが無限食べ放題やで。
べんちゃん今度おごったるわ。

197 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :2006/11/09(木) 17:34:52 ID:???
えっ? Σ(゚Д゚;)
キャバ嬢 無限食べ放題?

198 :花粉ちゃん:2006/11/09(木) 17:38:57 ID:???
べんちゃんにキャバ嬢おごろうぜ!

199 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/09(木) 19:32:11 ID:???
べんちゃんにソープ嬢もおごろうぜ!

200 :銭屋:2006/11/21(火) 19:55:02 ID:???
保守。。

201 :花粉ちゃん:2006/11/21(火) 22:50:55 ID:???
doko itta

202 :ミズキシャーッ ◆AOKANFcWcA :2006/11/21(火) 23:03:47 ID:???
♪海のザイスの艦隊勤務
 月月火水木金金

203 :( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :2006/11/21(火) 23:35:19 ID:???
( 'ー`)

204 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/22(水) 01:02:58 ID:???
またアク禁に違いない

205 :ZeNI:2006/11/30(木) 01:12:39 ID:???
ほちゅ。。

206 :ミズキシャーッ ◆AOKANFcWcA :2006/12/03(日) 21:23:46 ID:aty2qhLW
そろそろ音信不通になって1ヶ月ですな

207 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/03(日) 23:38:07 ID:vhZSWop+
ザイスhttp://yy11.kakiko.com/grolab/

208 :( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :2006/12/09(土) 03:59:24 ID:???
ぬおっ、ザイスの痕跡ハッケソ
無事ってことでなによりだべ(´ー` )

209 :ミズキシャーッ ◆AOKANFcWcA :2006/12/15(金) 03:32:20 ID:???
そろそろザイスが灰の中から再生されます

210 :ミズキシャーッ ◆AOKANFcWcA :2006/12/15(金) 15:13:37 ID:???
           おっぱい!
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
            おっぱい!

211 :べん:2006/12/19(火) 16:01:53 ID:???
210 名前:ミズキシャーッ ◆AOKANFcWcA [sage] 投稿日:2006/12/15(金) 15:13:37 ID:???
           おっぱい!
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
            おっぱい!

212 :(ノ ゚Д゚)ノ ◆AP12302866 :2006/12/21(木) 12:18:56 ID:???
C=(>_<。)ギャフン

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)