5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

切なっち ◆URARA/dwOY ファンクラブ

1 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/09(月) 22:37:56 ID:cVRtqEt1
恋の予感です。

2 :higher:2006/10/09(月) 22:40:03 ID:???
>>1
切なと言えば黒い下着だろと^^

3 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/09(月) 22:43:56 ID:???
まきひとファンクラブ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1150791555/

名無しの道化 ◆JOKERcTb3oファンクラブ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1150566797/

【馴れ合いの】ちぇすたー ファンクラブ【革命児】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1157246232/

よし、おいロビにファンクラブスレが着々と増えてるぜ。
だけど俺が立てたのは過疎なのが悩み。
ここも過疎る予感。

>>2
ウルセー馬鹿。

4 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/09(月) 22:45:54 ID:???
ところで俺のスレが無駄なAAとか無しで、
>>このスレッドは512kを超えているので書けません!
になったのは誇りに思っていいのかな?

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/09(月) 22:46:04 ID:???
切なとラブラブやってくださいな、まきひとさん!
寂しい姉ちゃんはどうしますか?
連れてきましょうか?

6 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/10/09(月) 22:46:52 ID:???


7 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/09(月) 22:47:27 ID:???
>>5
つか切なっちさんに惚れたってのはネタだぜ。
なんか向こうも最近単調だから
『まきひとが切なっちに惚れた』って設定を組み込めば少しは変化が出来るかなと。

呼びたいなら呼べよ。 つか行方不明だぜ。

8 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/10/09(月) 22:48:09 ID:uaXRLIDA
ファンクラブスレでこの板を埋め尽くすのが
まきひとの隠された野望

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/09(月) 22:49:21 ID:???
>>7
まさか振ったのか?
放置プレイか?

ネタでもいいんだよ。
切なっちはハイヤースレにいてほしくない固定だから

10 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/09(月) 22:49:46 ID:???
>>7
って意図を言ったら意味ないし^^;

>>7
どもども^^;

>>8
どもども。
実は密かに企んでます^^;
上(ageってるスレ)を見ても下(sageってるスレ)を見ても
ファンクラブスレにしたいです^^

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/09(月) 22:53:29 ID:???
へそまがりなとこがなければ まきひとはいい奴だと思う^^

12 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/09(月) 22:59:23 ID:???
ミッチーFC 臨時
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1156947311/316

>>9
別れたも何も、2ch内だけの付き合いだったしな・・・。
普通にどっちかが依存をやめたらはい終わりの関係だろ。
ま、俺は今だ依存してる分けだが^^;

て言うか、なんでそんなに切なさんを嫌うん?
まあ、ハイヤーの彼女話がガチなら確かにいない方が良いとは思うけどね。

>>11
ウルセー馬鹿。地獄に落ちろ。

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/09(月) 23:02:58 ID:???
>>12
お前が寂しいに依存してたのか^^

俺が心配することでもないが、彼女が哀れだぜ。
切なっちに限らず♀固定はウザイ


14 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/09(月) 23:15:16 ID:???
>>13
ああ、言い方が悪かったな・・・。

固定に依存じゃなくて2chに依存ね。

>>切なっちに限らず♀固定はウザイ
女って事を強調して武器にしてる奴はマジウザイよな。
って言うか♂♀問わず、固定付けてるだけでウザイんだろうけどな・・。

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/09(月) 23:19:15 ID:???
>>14
2chにか^^

うざい固定はいっぱいいるな。
何がうざいかって?
叩かれた時のでかい態度。
あれ見たらもうその固定は嫌いになる。
まきひと固定は好きな方にはいってるぜ。
だが、たまに臍曲がるのがな^^



16 :higher:2006/10/09(月) 23:21:27 ID:???
つか肝心の切なが来てねぇのな^^;

17 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/09(月) 23:24:21 ID:???
>>15
そう。で、2ch外では繋がり無いんだから、
どっちかが2chに書き込まなくなったら終わりって事ね。

>>叩かれた時のでかい態度。
叩かれて開き直る人は多いな・・・。
で、叩かれた原因を考えられない。『考えない』じゃなくて『考えられない』ね。

>>まきひと固定は好きな方にはいってるぜ。
(/ω\)
それは光栄です。
まあ俺も謙虚な態度を取る方じゃないけどね。

>>だが、たまに臍曲がるのがな^^
ツンデレだからな。

18 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/09(月) 23:25:37 ID:???
>>16
やっぱ立てたのが俺だったから駄目なのかな。
なんとなく『書き込んだら妊娠しちゃう・・・』とか思ってたりしてね。

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/09(月) 23:30:28 ID:???
>>16
その通り!まあ、落ち込みすぎも良くないけどな。

まきひとは味がある。
ハイヤーとかよりも全然いいと思ってるぜ。
臍曲がりとかいてしまったが(失礼!)、リアルとネットは違うものかもしれないけどな。


20 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/10(火) 00:00:41 ID:???
俺の切なっちさんへの愛を小説風に書いて良いか?

>>19
まあ俺は自己分析出来てるつもりですから、
自分の不甲斐なさは素直に認めて、
自分より力量が上の固定は受け入れて成長して来た(つもり)ですから。

俺的にはハイヤーの方が面白と思いますよ。

まあ実際臍曲がりだから良いんですけどね。

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/10(火) 00:22:55 ID:???
>>20
好きにして^^

22 :まぞっち ◆8/MtyDeTiY :2006/10/10(火) 15:36:26 ID:???
We may ask you to stop using the computers if your usage is a nuisance to other visitors.

nada.

23 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/10(火) 21:51:47 ID:???
|´ー`) 何このスレ?

     ネタにされてるよ〜〜・・・orz

24 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/10(火) 22:29:20 ID:???
>>21
まあいちいち断るぐらいなら最初から書くなって話だよね。

>>23
一目惚れしちゃいました。
僕と結婚を前提にお付き合いください。

25 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/10(火) 22:31:01 ID:???
>>24
|´ー`) あらw 残念・・・・・

     既婚者ですが・・・・・・w

26 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/10(火) 22:36:16 ID:???
>>25
恋は障害が有る方が燃えるんですよ。

結婚してます。 はいそうですか。 

って諦められるなら最初から好きになりません。

27 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/10(火) 22:39:35 ID:???
|´ー`) てか、 まきひと面白いねw

      自スレも、少しROMったけど・・・
      なかなかの、感性だよ〜w


      ノシ お風呂にいってきますw

28 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/10(火) 22:52:55 ID:???
>>27
そんな心にも無い社交辞令的なこと言わなくて良いですよ。

て言うか、流石と言うかなんて言うか・・・。
見事に話を逸らしましたね。

>>ノシ お風呂にいってきますw
ここで一緒に入っても良いですか?
とか聞くと、ガチで出会い厨扱いされるのがネタが通じなくなってる2ch・・・。

行ってらっしゃいませ。

29 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/10(火) 23:34:31 ID:???
て言うか、切なっちさんは本当はハイヤーと絡みたいんですよね・・・。

俺がどんなに想っても貴女の心にはハイヤーがいるんですよね・・・。

30 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/10(火) 23:36:19 ID:???
|´ー`)  まさか〜〜www>>29

    

31 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/10(火) 23:48:03 ID:???
>>30
|´ー`) 訂正:そうかも〜〜〜〜(まきひこの小説の中で・・・ww)

32 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/10(火) 23:48:42 ID:???
>>30
いやいや、良いんですよ・・・。 分かってますから。
好きな人の内の気持ちは分かります。

>>31
まきひこ・・・。

33 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/10(火) 23:51:05 ID:???
>>32
|*゚д゚) まきひとの小説・・・・・・orz

      我ながら、反省

34 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/10(火) 23:54:14 ID:???
|´ー`) そもそも、このスレって釣りでしょ〜w

     しっかり釣られてるけどw

35 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/10(火) 23:55:48 ID:???
>>33
照れた顔も可愛いですね。

いやまあ、呼びたいように呼んで下さって構いませんよ。

>>34
ああ、顔は中の人の微妙な感情で変わるんですか?

いや、釣りじゃないですよ? 僕は本気ですよ・・・!!

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/10(火) 23:58:34 ID:FU2tsRby
切なって意外に自信家なんだな。
ガッカリ

37 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/11(水) 00:03:16 ID:???
>>35
|´ー`) 私、あんまり言葉による表現が上手くないから
     顔文字で、カバーってとかろかなw

>>36
|;゚д゚) どのレスから、自信が伺えるのかkwsk!!

38 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/11(水) 00:06:08 ID:???
>>36
女は自信を持つと女性ホルモンが活性化されて綺麗になるって聞いた事が有るけど。
だから、悪いことじゃないんじゃない?

>>37
ああ、俺もあまり上手いほうではありませんよ。
だから何度も誤解されて来ましたね。文字の世界では。

でも、顔文字は意味も無く嫌いだから使いたくないんですよ。
『^^』すら嫌悪ですから・・・。

てか、俺の事嫌いですか・・・?

39 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/11(水) 00:11:27 ID:???
>>38
|´ー`) 顔文字・・・・使ってるよ・・・・・・・
           嫌悪感?

     まきひとは、まだ、わからないよww
     まだ、好きでも嫌いでもないかな〜

     ただ、あなたのレスは面白いw

40 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/11(水) 00:22:45 ID:???
>>39
切なっちさんは可愛いから許します。

とか言ってちょっと周囲の反感を買ってみようかなテスト。

まあ、確かに俺は顔文字嫌いですけど、だからって人様に顔文字止めろとは言えないでしょ。
使いたいんなら使って良いですよ。

>>ただ、あなたのレスは面白いw
そんな心にも無い事言って狙いは何ですか・・・?

41 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/11(水) 00:27:34 ID:???
>>40
|;゚д゚)  ヤバw また、叩かれるよ・・・・・orz

      >そんな心にも無い事言って狙いは何ですか・・・?
      あなたなりの、定義があるでしょ? そこには・・・・・・
      独り言でもしかり、ここでもしかり。
      そういうのは、ROMしてて面白いよw

42 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/11(水) 00:32:53 ID:???
>>41
いやいや、なんで切なさんが叩かれるんですか・・・?
俺が反感を買うって意味ですよ?

俺が可愛いって言って切なさんが叩かれるなんて話も無いでしょう。

>>あなたなりの、定義があるでしょ?
なるほどね・・・。 さすがに大人の女性って感じですね。
ロムして素直に面白いって認められるのも凄い。
凄いって言うか当たり前の事なんだけど馴れ合い板的には素直に許容出来る心は凄い。

43 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/11(水) 00:40:49 ID:???
>>42
|´ー`) 夢板で、HiHi,higher、まきひとと絡んでるから?

     >馴れ合い板的には素直に許容出来る心は凄い。
     これって、馴れ合いだからとか、関係なく、人として
     受け入れる心をもっているかとか、感動できるかって、ことじゃないの?

44 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/11(水) 00:48:33 ID:???
>>43
HiHi vs higher=対立中 か。
で、切なっちさんはどっちとも仲が良いんですよね。
それは複雑な心境ですよね・・・。
俺は中立だからあんまアレだけど。

で、なんで俺とハイハイとハイヤーと絡んでる事が叩かれる事に繋がるんですか?

>>人として 受け入れる心をもっているかとか
ビックリ!! 目から鱗が落ちました・・・。
確かにそうだ・・・。

45 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/11(水) 00:52:36 ID:???
>>44
|´ー`)  う〜〜と、夢板だと、あと、モカさんぐらいしか知らないんだけどねw
      中立っ事でもないよ〜w
      私が知り合う前のことだから、知らないし立ち入る問題でも
      ないでしょw

      ビックリが、びっくりだよ〜w

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/11(水) 00:58:01 ID:???
言い寄ってくる♂固定に媚びてるように見えるから切なっちは自信過剰なんだよ

47 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/11(水) 00:59:27 ID:???
>>45
まあ、俺も同じような経験有るんですけどね。
俺のスレで某固定同士が喧嘩して、『まきひとさんの事が好きな人同士仲良くしたいですね。』
『そうですね・・・』 見たいな流れになってたからビシっと言ってやったよ。
『自分の好きな人同士仲良くして欲しいのは小学生の発想。個々に思考が有るんだから仕方ない。』
的な事をね。 まあそんな事はどうでも良い。

ハイヤーとハイハイの事なんて忘れて俺の事だけ想ってれば良いですよ。

>>ビックリが、びっくりだよ〜w
そうやって男受けするレスして釣って来たんですね。

48 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/11(水) 01:05:58 ID:???
>>46
|´ー`)  こびてるのか〜〜〜ふ〜〜ん

>>47
|´ー`)  まぁ、いろんな考え方があるから、
      お互い納得すれば、いいんじゃない?

      う〜〜と・・・・釣ってるとか言われても困るんだけど・・・

49 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/11(水) 01:11:42 ID:???
>>48
けど、どうも永久ループの不毛な煽り合いを見てると、
『この人達はお互い納得しようなんて思ってない。自己が納得出来れば良いんだ』
って思っちゃいますね。 結局みんな自己満足の為に2chやってる分けだから仕方ないけど。

>>う〜〜と・・・・釣ってるとか言われても困るんだけど・・・
困った切なさんも可愛い。

50 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/11(水) 01:15:51 ID:???
>>49
|´ー`)  まぁ、自己満足って言ったらそれまでかもねw
      いろんな人の意見を、幅広く聞けるいい手段でもあるけどw


      ここでほの板なら ハァハァなんだけど・・・・
      ここだと、どうなんだろうw

51 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/11(水) 01:26:50 ID:???
|´ー`)ノシ 寝るw おやすみ〜

52 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/11(水) 01:33:07 ID:???
>>50
確かにそうですね。
自己満足の集合体が馴れ合い板なんだから、どう順応して楽しむかですね。

>>ここでほの板なら ハァハァなんだけど・・・・
ていうか、板関係有るんですか?
そもそも、俺なんかじゃハアハアしないでしょ。

>>51
俺見たいな屑でゴミと話してくださってありがとうございました。
本当はハイヤーと話したかったんですよね・・・。
俺じゃ代わりにもなれませんよね。

て言うか、『寝る』とか掲示板で言うとハイヤーに怒られますよ。

53 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/11(水) 10:56:07 ID:???
>>52
|´ー`) 好きなように受け取ってくださいw

     ネタで絡むなら、全然おkw

54 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/11(水) 21:03:22 ID:???
>>53

最初はネタで絡んでた。
ハイヤーのスレが単調な流れになって来たから新たなネタを投下する為に、
切なっちさんを当て馬にした・・・。

だけど、いつからか心の中から切なっちさんが離れない・・・。

ネタだったはずなのに、俺の中で切なっちさんの存在が大きくなってたんだ。
この気持ちは・・・




見たいな展開にして良いですか?

55 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/11(水) 21:43:29 ID:???
>>54
|´ー`) まぁ、小説のネタや、
     燃料投下の足しにはなるかもねw

56 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/11(水) 21:47:00 ID:???
>>55
おまえがそれでいいなら続けろ?
頭大丈夫か?

57 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/11(水) 21:50:01 ID:???
>>56
|´ー`) どこで、どんなレスしても見つける人は見つけるでしょ?

     コテ変えるか、名無しになる以外は・・・・・・・
     このコテも、酉もプレゼントだから、変えられないしね〜

58 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/11(水) 21:50:52 ID:???
>>55
でも、段々切なさんに惹かれてるのは確かです。
今まで絡んで来た人にはいなかったタイプですから。

>>56
へっ? なんで・・・?
固定として燃料投下の種や小説に出されるとかは嬉しい限りじゃん?

59 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/11(水) 22:07:57 ID:???
>>58
|´ー`) いや〜〜 あまり個性の無いタイプだよ〜

60 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/11(水) 22:21:29 ID:???
>>59
俺と付き合えば俺が君の個性を引き出してあげるよ。



とかキモレスして少しは傍観者を楽しませてあげないとな。

61 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/11(水) 22:24:02 ID:???
>>60
|´ー`) まぁ、いいやww このままで〜w

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/11(水) 22:24:03 ID:???
いや、つまらん

63 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/11(水) 22:25:33 ID:???
>>61
うわ、何気なく傷付きました・・・。
遠まわしに俺の事を振りましたね。

>>62
でも引き込まれてレスポンスじゃん・・・。

64 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/11(水) 22:28:37 ID:???
>>63
|´ー`) 解釈は、ご自由にw

     今更変えるのもね〜〜〜

65 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/11(水) 22:31:55 ID:???
いや、ツマラナイからレスか。
けど、本当にツマラナイならそもそも相手にしない理論。
俺、アレは何気に正しいと思うのよね。

>>64
て言うか、そんな顔文字使う人ってあまりいませんよ。
十分個性じゃないですかww

66 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/11(水) 22:39:54 ID:???
>>65
|´ー`)  沢山いるよ〜w
      コピペ改だしね!!

67 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/11(水) 22:50:46 ID:???
>>66
確かに沢山いるのかも知れない。

けど、僕が愛した『切なっち』さんは貴女だけです。

68 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/11(水) 22:51:31 ID:???
ハイハイのスレでは随分大きいんですね。

61 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/08/24(木) 18:16:31 0
 | \
 |==''"フ   新スレ  オメ~.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`★*
 |∀‘)
 |⊂)    また、来るね〜
 |/


69 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/11(水) 23:13:19 ID:???
>>68
|´ー`) そう〜www

     スレの雰囲気かな〜?
     まきひとは、顔文字、AAは、基本ダメなんでしょ〜?

70 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/11(水) 23:23:25 ID:???
>>69
て言うか俺なんかと話しても楽しくないでしょ。
良いですよ、無理しなくて。

ハイヤーと絡んでた時の輝きが感じられませんからね。

71 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/11(水) 23:30:38 ID:???
>>70
|´ー`) そお? 毎日は行ってないよ〜 ハイヤースレw

     輝きって、なんじゃ〜〜〜wwwwww

72 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/12(木) 00:35:12 ID:???
|´ー`)   独り言・・・・・・・

      人の価値なんてはかれない・・・・・・
      生きてる意味もわからない。

      ただ、人の記憶に残る事で、自分の存在価値を知る。

73 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/12(木) 00:36:50 ID:???
>>71
ハイヤーと話さないでください。
俺の事だけ見てください。

>>72
なるほどね・・・。
切なっちさんが固定を付けてる理由はそれなんですか?

発言の同一性を保って関わった人達の記憶に残しておきたいと。

74 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/12(木) 00:42:28 ID:???
>>73
|´ー`) 私は、絡みたいところにいくよ〜ww
     てか、ハイヤースレから、追い出す口実に
     このスレ立てたとか・・・ね〜〜wwww


     単なる、独り言ww 

75 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/12(木) 00:46:44 ID:???
>>74
そうですか・・・。
俺は好きな人は束縛したいタイプです。
例えそれが2ch内でも好きな子が他の男と話してると嫉妬狂いしてました。
ま、昔の話ですが・・・。

>>ハイヤースレから、追い出す口実にこのスレ立てたとか・・・
それは無いですよ。
このスレ立てたのは、俺が切なさんに興味を持ったからです。
一部の名無しさんは切なさんを追い出してアリガトとか言ってますが、知ったこっちゃないです。


まあ、ここは切なっちさんのスレだし、いくらでも独り言どぞ。

76 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/12(木) 00:50:57 ID:???
>>75
|´ー`) 束縛したいタイプなんだね〜〜〜w
     そこは、大人になりましょうww

     >切なっちさんのスレだし、いくらでも独り言どぞ。
     スレ主は、まきひとだからね〜〜〜〜wwww
     私は、スレ主の器じゃないよw

77 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/12(木) 01:02:53 ID:???
>>76
俺の好きな固定さんと仲の良かった男のスレを荒らしたのは今や思い出です。
若かったです・・・。
>>そこは、大人になりましょうww
切なっちさんは大人って感じですね。 隙が無いですもん・・・。

>>私は、スレ主の器じゃないよw
スレ主の器を持ち合わせてる人なんているんですか?
まあとりあえず言い方変えますよ。
『なんかここに存在してるスレだしいくらでも独り言どぞ。』

78 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/12(木) 01:06:30 ID:???
>>77
|*^ー゚) 大人なのかな〜〜?ww
     まぁ、いいやw 

     お言葉に甘えて、たまに独り言カキコさせてもらうねw

79 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/12(木) 01:15:43 ID:???
>>78
だって、俺が求愛しても軽く流すじゃないですか。
慣れてるって感じですよ。
旦那さん一筋なんですね・・・。

80 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/12(木) 01:19:30 ID:???
>>79
|*^ー゚)  旦那とは、なかいいよw
      軽く流してるのかな〜?

      いつでも、こんなかんじだけどね〜w

81 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/12(木) 22:53:48 ID:???
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ
 |∀‘)   冬バージョンw
 |⊂)
 |/

82 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/12(木) 23:08:30 ID:???
>>80
俺が立ち入る隙は有りますか?

>>81
そんなもあるんですね。

83 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/12(木) 23:10:46 ID:???
>>82
|´ー`) 基本的にリアルと、2chは別物w

     冬バージョンは、作ってもらったw

84 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/12(木) 23:14:07 ID:???
>>83
うん、俺も今はそうですね。
完全に割り切ってます。

2chで出会った人と2ch外で繋がり持って本気で入れ込んだらマジ危険だから。

85 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/12(木) 23:17:13 ID:???
>>84
|´ー`) そんな経験ないけど、
     自己申告だけの世界だから、どこまで信じていいのやら・・・・・・

    まぁ、自分に対してもいえるけどねw 

86 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/13(金) 00:37:36 ID:???
>>85
自分的には、誰も信じるなって結論に達しました。

まあネットで男が女にメアドねだってくる時は大体が下半身目当てだと思って
間違いないのでしょうね。

87 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/13(金) 00:51:10 ID:???
>>86
|´ー`)  若いね〜〜〜  うん!!

      そんな風に今、ナンパするんだねw
      顔も見たこと無いのにね〜

88 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/13(金) 01:03:12 ID:???
>>87
そう言う出会い厨が増えてきたから、
それらのヤツをネカマで釣って釣られたヤツの顔やメールを晒すってスレも有ります。

まあ、自業自得ですから同情の余地は無しですが。
ネットで騙されて騒ぐヤツを見るとマジで不憫です・・・

89 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/13(金) 01:08:11 ID:???
>>88
|´ー`) 恐ろしい世界だ・・・・・

     そういうスレには行かないようにしよう・・・・・

90 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/13(金) 01:10:30 ID:???
>>89
見てる分には結構楽しいですよ。
まあ、人道的には間違ってるんでしょうけどね。

自分が楽しめばそれで良いって奴等なんだから、
逆にこっちもそれを手玉に取って楽しんでるだけの話で。

91 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/13(金) 01:16:09 ID:???
>>90
|゚д゚) そ〜いうのは、見ててもあんまり楽しくないけど・・・・

    所詮、馴れ合いのコテだからね〜〜

92 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/13(金) 01:21:54 ID:???
>>91
まあ、こう言うのを面白いと思ったら人として終わりかと・・・。

て言うか、その顔初めて見ましたw 可愛いですね

93 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/13(金) 01:26:42 ID:???
>>92
|´ー`) そお〜〜w

     てか、なんでここだとそんなに丁寧な
     言葉でレスするの? 普段のままで、いいよ〜〜w

94 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/13(金) 01:39:59 ID:???
|´ー`)ノシ おやすみ〜

      まきひと、寝るときぐらいは『無』になって、
      ユクーリ寝るんだよw

95 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/14(土) 08:30:35 ID:???
|´ー`) 連投www

96 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/14(土) 08:38:45 ID:???
|´ー`) 寒い〜〜〜

97 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/14(土) 09:05:43 ID:???
|´ー`) 連投www

98 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/14(土) 10:36:10 ID:???
|´ー`) 自演しよ〜〜かな〜〜〜〜

99 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/14(土) 10:40:38 ID:???
|´ー`) そんな技ないし〜www

|彡

100 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/14(土) 10:48:57 ID:???
誰も来ないファンクラブ?

101 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/14(土) 17:45:39 ID:???
>>93
いや、確かにリアルとは無関係って方針ですけど、
年上だと分かるとどうしても敬語になっちゃうんですよね…。

>>94
>>寝るときぐらいは『無』になって
なんか、何もかも見透かされてるって感じですね・・・。
まあ、切なっちさんの事を想うと夜も眠れません。

>>100君が来てるじゃないか

102 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/14(土) 22:02:16 ID:???
>>101
|´ー`) カキコしやすい方でど〜ぞw

     考えすぎイクナイw

103 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/17(火) 01:12:05 ID:???
|´ー`) こりゃ、過疎で落ちるなぁ〜〜〜〜〜〜

     ダメじゃん!!わたし><

104 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/17(火) 22:56:36 ID:???
おいらロビーは一ヶ月書き込みが無くても落ちないかも。

まあ、俺が勝手に立てたスレなんだからあんまり気にしないで下さい。

105 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/18(水) 09:24:48 ID:???
>>104
|´ー`) そうなの? 知らなかった・・・・・

     あまりの過疎っぷりに、笑いが・・・・

106 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/18(水) 19:22:49 ID:???
仲間のハイハイ連れてこいよ。

107 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/18(水) 19:52:31 ID:???
>>106
|´ー`) ん?なんで?

108 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/22(日) 20:56:20 ID:???
|´ー`) 静かなスレだこと・・・・・・

109 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/23(月) 10:41:45 ID:???
|´ー`) 人気の無さが浮き彫りに・・・・・・

110 :higher :2006/10/24(火) 23:17:58 ID:???
切りな

愛してるZE^^;
付き合うか?

111 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/25(水) 00:29:55 ID:???
>>110
|´ー`) 偽者 乙

112 :higher:2006/10/25(水) 08:44:47 ID:???
まきひとと3pしようze^^

113 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/25(水) 19:54:07 ID:???
>>112
|´ー`) しない

114 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/10/29(日) 12:46:07 ID:???
|´ー`) 本当だ!! 落ちないね〜

115 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/11/01(水) 20:04:12 ID:???
|´ー`) しょうがない・・・・独り言でもしようかな〜

116 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/05(日) 21:18:37 ID:???
>>115
放置でよし

117 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/11/14(火) 03:25:31 ID:???
切なっちさんが欲しい。

118 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/11/14(火) 03:26:25 ID:???
俺のものになってください。

誰かが傍にいないと壊れそうです。

119 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/11/14(火) 03:27:13 ID:???
とか、言ってみる台本テスト、

120 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/11/14(火) 03:39:18 ID:???
         _____
      /         \
      /           \
     ._l┴┴┴┴┴┴┴┴l 
     l |ヽ.___/ヽ__.ノ |´l 
     ヽl ( ●) || (● )  l_/  
      |〈   ̄ | |  ̄  〉|     ズビシ!
      ||ヽ__,/(`   ´)ヽ_ノ |   
       l  {ヽ、`─´ ,/}  |   
      ヽ. ヽ/=====ヽ/ /    
       \ヽ=====′/ (⌒)   
         \________/ ノ ~.レ-r┐
          /\ /ヽ ノ__ | .| ト、
        /ヽ_∞〈 ̄   `-Lλ_レ′
       /|   ..‖..  ̄`ー‐---‐´.|

121 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/11/14(火) 09:28:06 ID:???
>>119
|´ー`) 何の台本だか〜〜wwww

     で、今度は映画?

122 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/11/14(火) 11:10:18 ID:???
 
|´ー`) まきひと、ROMするかどうかわかんないけど・・・・・

     たまには、その鎧、脱いで見たら?
     見えてくる世界が変わるかもよw
     鎧で、武装してたら温度なんてわからないじゃないw
     音や、感覚も鈍るよ〜 違う世界もあるってことを、知るのもイイコトだよw

123 :切なっち ◆URARA/dwOY :2006/11/21(火) 00:26:28 ID:???
|´ー`) やっぱり・・・・来ないね〜

124 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/23(木) 20:39:00 ID:???
ppp

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)