5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年こそサンタ狩りを真剣に考えてみるスレ

1 :さばた:2006/10/11(水) 20:48:01 ID:/NiugFkh
今年こそサンタ狩りを真剣に考えているそこの君、夢のビジョンを真剣に考えてみたぜ

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/11(水) 21:34:10 ID:/NiugFkh
勇者はいないのか?

3 :おいら名無し三鳥ヽ(´ー`)ノ:2006/10/12(木) 00:57:32 ID:???
3取りー!!!

4 :さばた:2006/10/12(木) 01:16:23 ID:P1/4Exr9
もっとみんなの暑い気持ちをもどむ



5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/12(木) 01:17:34 ID:P1/4Exr9
聖なる夜に性交尾

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/12(木) 07:29:18 ID:???
>>1ニートの君はサンタがいなくなったら生きていけないよ

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/12(木) 10:05:28 ID:???
国民総生産等を引き下げる迷惑者ニートにサンタは来ません

8 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/10/12(木) 13:17:32 ID:qq0+P62K
カーネルサンダース

9 :さばた:2006/10/12(木) 19:32:07 ID:P1/4Exr9
みんなでサンタを拉致しるぞ→

10 :Mr.さわ:2006/10/12(木) 19:53:30 ID:17EeJuV2
まずサンタについて考えようや。
ここのスレの皆さんサンタ信じてるか?

11 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/10/12(木) 22:16:21 ID:qq0+P62K
フィンランドかどっかに免許取れるとこがあるらしい

12 :さばた:2006/10/13(金) 00:06:21 ID:P1/4Exr9
サンタはいてる
俺 親父は 19年間サンタをやってあっさりリストラにあいました…

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/13(金) 13:37:53 ID:qpGHIhtE
ウンコとカレー違いはなによ?

14 :Mr.さわ:2006/10/13(金) 18:15:10 ID:evVB4AOZ
知らんのか!

15 :どうも僕です:2006/10/14(土) 22:08:03 ID:0QyQvLhz
見つけやすいよう上げときます

16 :Mr・小倉:2006/10/14(土) 22:10:09 ID:8rdNQrX2
さっそく見つけましたよwww
やっと再開できましたねwww

17 :どうも僕です:2006/10/14(土) 22:12:10 ID:0QyQvLhz
こちらはがら空きですからね!
皆さんボキャブラリーがすくなくて…

18 :Mr重川:2006/10/14(土) 22:19:07 ID:8rdNQrX2
そうですねぇボキャブラ世代からしたら悲しい事です
ちなみにあの頃のネプチューンは好きでした

19 :どうも僕です:2006/10/14(土) 22:20:09 ID:0QyQvLhz
私は今でもって あの座布団をねらってますから!!

20 :どうも僕です:2006/10/14(土) 22:23:52 ID:0QyQvLhz
>>16 >>18
とりあえず名前が卑劣なことに ワロタ>

21 :Mr重松いやミス?:2006/10/14(土) 22:30:37 ID:8rdNQrX2
ええまあいっかと思いましてww

22 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/10/14(土) 22:32:35 ID:TZMJvqT0
ボキャブラはゴールデン枠になって
夜のボキャブラってコーナーが無くなってから
終わった

23 :どうも僕です:2006/10/14(土) 22:48:11 ID:0QyQvLhz
>>22
間違いではない!!

24 :Mrマンホール:2006/10/14(土) 23:05:29 ID:8rdNQrX2
間違いないです。
よくパンツを降ろして、短期決戦をしていました。
どれだけボルテージをあげ、始まりを待つかが勝負の鍵です。

25 :どうも僕です:2006/10/14(土) 23:15:14 ID:0QyQvLhz
私はギルガメッシュナナナナイトのキョニュウ三銃士のときは 勃起したままスタンバイ これ常識!!

26 :マンホールマン:2006/10/14(土) 23:18:09 ID:8rdNQrX2
>>25
あれあなたは美乳派では?私は火曜が好きでしたwww

27 :どうも僕です:2006/10/14(土) 23:19:50 ID:0QyQvLhz
年齢と共に性癖は変わりますから!


28 :マンホールマン:2006/10/14(土) 23:46:21 ID:8rdNQrX2
意外です

29 :どうも僕です:2006/10/14(土) 23:55:10 ID:0QyQvLhz
意外や意外あの飯島愛で抜いた話はあまりご存じない?

30 :マンホールマン:2006/10/15(日) 00:28:46 ID:8PRe3VDm
ビデオは出回ってたじゃないですかwww

31 :地底人:2006/10/15(日) 03:26:40 ID:8PRe3VDm
ヤバイよぉキレそうだよぉ真剣にヤバイよぉ

32 :どうも僕です:2006/10/15(日) 12:13:10 ID:rRE2xYCv
まぁ すべて、幼きときの過ち!
飯島愛にも同じことがいえる!

33 :タイ人:2006/10/15(日) 13:06:12 ID:rRE2xYCv
サンタ話?

34 :マンホールマン:2006/10/15(日) 15:17:04 ID:8PRe3VDm
おはようございます。
おはようと言うか眠たいのに眠れません。
これもクリスマスが近い為でしょうか?
今日はおばさんと同伴なので気が滅入ります。

35 :どうも僕です:2006/10/15(日) 16:54:49 ID:rRE2xYCv
良いですね〜おばさんと同伴なんてうらやましい限りですなぁ〜!

36 :マンホールマン:2006/10/15(日) 20:03:13 ID:8PRe3VDm
じゃあ鍵も渡すので変わってください。

37 :どうも僕です:2006/10/15(日) 20:32:21 ID:rRE2xYCv
断じて断る!!

38 :どうも僕です:2006/10/16(月) 00:33:39 ID:42kf6eZS
今年のサンタ狩り中止致します!

やはり子供の夢は奪えない…

39 :マンホールマン:2006/10/16(月) 00:47:25 ID:6aFndsRQ
復活!!
ホォームパーチィーはさせねえぞwww

40 :どうも僕です:2006/10/16(月) 00:49:46 ID:42kf6eZS
ホームパーティ そんなアメリカナイズなこと日本で許されるわけがない

41 :マンホールマン:2006/10/16(月) 00:52:05 ID:6aFndsRQ
やっと落ちついた。
3時には閉めてやるぜwww

42 :どうも僕です:2006/10/16(月) 00:54:01 ID:42kf6eZS
お疲れさん\(^_^)/

っぅか 暇で暇で暇潰すのに忙しい今日この頃

43 :マンホールマン:2006/10/16(月) 00:59:36 ID:6aFndsRQ
俺もかなり眠い(ρд-)zZZ終わっても他所行かないたいといけないし、嫌だ

44 :どうよ僕です:2006/10/16(月) 01:12:14 ID:42kf6eZS
それはそれで嫌やね〜!

45 :マンホールマン:2006/10/16(月) 01:19:28 ID:6aFndsRQ
誕生日とかしらないよ、俺のだけ祝ってくれたらいいよwww
3時までヒマだなぁュ

46 :どうよ僕です:2006/10/16(月) 01:26:08 ID:42kf6eZS
もうすぐ三時もっとも 微妙なじかんI

47 :マンホールマン:2006/10/16(月) 02:10:24 ID:6aFndsRQ
スマ〇コスマ〇コごっええ感じ携帯で見てたわwww

48 :マンホールマン:2006/10/17(火) 00:43:13 ID:dctWdN7j
大変だ!!大事件がおきたぁ!!

49 :どうする僕です:2006/10/17(火) 01:01:44 ID:Zs/3ce+c
風邪ひいて死にそう

50 :マンホールマン:2006/10/17(火) 01:46:43 ID:dctWdN7j
風邪どころじゃないんだよ!!

51 :マンホールマン:2006/10/17(火) 06:54:57 ID:dctWdN7j
キングスライムが仲間にならない…全員魔物使いマックスで何時間してると思ってるんだ

52 :どーぞ僕です:2006/10/17(火) 08:04:45 ID:Zs/3ce+c
キングスライムだぁ〜
俺なんかずっと ステータス毒 混乱 眠りで行動不能!!

53 :マンホールマン:2006/10/17(火) 08:35:40 ID:dctWdN7j
ちなみにまだやってるぅ〜2時間で何とか仲間になった(>_<)

54 :どうぞ僕です:2006/10/17(火) 08:39:12 ID:Zs/3ce+c
まだしよんか! 現実世界に帰れんなるよ!!
俺はスライムの影に怯えくらしよるよ!

55 :マンホールマン:2006/10/17(火) 08:48:53 ID:dctWdN7j
スーファミのコードゲットして嬉しくて今10時間してる…
まぁ帰りたくないしかまんのよwww

56 :どうぞ僕です:2006/10/17(火) 09:00:14 ID:Zs/3ce+c
現実世界

逃げる

回り込まれた

逃げる

回り込まれた

逃げる

回り込まれた

逃げる

回り込まれた

…勇者は逃げるのを諦めた…

57 :マンホールマン:2006/10/17(火) 09:28:41 ID:dctWdN7j
痛恨の一言ニートは心に大ダメージをうけた

58 :どーぞ僕です:2006/10/17(火) 09:30:28 ID:Zs/3ce+c
キメラの翼で 現実世界を逃げ出したい

59 :マンホールマン:2006/10/17(火) 09:39:48 ID:dctWdN7j
俺は勝手に人の家あさりながら生計をたてたい。

60 :どうする僕です:2006/10/17(火) 09:42:54 ID:Zs/3ce+c
お前か家の薬草とお鍋のフタをパクリやがったのわ!この泥棒!!

61 :マンホールマン:2006/10/17(火) 09:47:36 ID:dctWdN7j
それはXて゛す。私はYの世界にいますので。犯人は未来のあなたです。

62 :どんな僕です:2006/10/17(火) 09:53:55 ID:Zs/3ce+c
そうか未来の俺だったのかぁ…
まぁ 君も 冒険はほどほどに

63 :マンホールマン:2006/10/17(火) 09:59:57 ID:dctWdN7j
まだまだ辞める気はありません。しかし夜も仕事なので眠いて゛す。

64 :ドラゴン僕です:2006/10/17(火) 14:43:19 ID:Zs/3ce+c
寝よったべ

65 :マンホールマン:2006/10/17(火) 15:47:48 ID:dctWdN7j
>>66
ってかドラクエしてて忘れてたけど、大変なんですけど…
あとAAは使おうね。

66 :マンホールマン:2006/10/17(火) 15:52:15 ID:dctWdN7j
>>66じゃなくて>>64だった

67 :ドラゴン僕です:2006/10/17(火) 15:52:51 ID:Zs/3ce+c
何が大変なんで

しかも>>66って誰にいってるの?

68 :ドラゴン僕です:2006/10/17(火) 15:54:36 ID:Zs/3ce+c
>>64かっ ビックリしたっぺ
ドラクエのしすぎてバグったおもた
デロデロデロ

69 :マンホールマン:2006/10/17(火) 15:58:29 ID:dctWdN7j
>>68
デロデロデロとか不吉な事言うな!!
何があったって?
プライベートすぎて書けるかぁ!!!

70 :マンホールマン:2006/10/17(火) 16:12:16 ID:dctWdN7j
あのD―ち計画真剣に実行しよう。
あとsage進行で。

71 :ドラゴン僕:2006/10/17(火) 16:32:01 ID:Zs/3ce+c
わかりもうした!!

72 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/17(火) 16:49:34 ID:???

ボッタクリ包茎手術
http://www.kokusen.go.jp/pdf/n-20040903_3.pdf

(4)割安感をうたった費用広告も多いが、美容医療の相談にある契約金額とは格差がある
各種手術(施術)費用に関して、14誌に延べ111件、11医療機関関連の広告が掲載されていた。
その他、「価格破壊」「低料金」「最低の価格」などの表示もあった。
例えば、「包茎」の場合の広告に掲載されている手術費用は15万円であるが、
相談の平均契約金額は101万円で6倍を超え、
広告に掲載されている手術費用と相談事例の金額には格差がみられた。

トッピング包茎手術
http://piza.2ch.net/company/kako/965/965041222.html


73 :マンホールマン:2006/10/17(火) 22:18:43 ID:dctWdN7j
sageてないやんwww
分かってねぇしwww

74 :マンホールマンsage:2006/10/18(水) 15:57:21 ID:5iE/W8Th
どうした?何かあったか?

75 :荒らしさん@携帯厨:2006/10/18(水) 17:19:02 ID:???
ほう、もうそんな時期か


76 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/18(水) 21:06:23 ID:???
もうそんな季節かぁ〜
もぐらにはなりたくないなぁ〜

77 :マンホールマン:2006/10/19(木) 02:10:18 ID:???
今日はヒマだなぁ〜。

78 :マンホールマン:2006/10/19(木) 22:44:38 ID:???
おぉ〜い!!

79 :やっぱり僕では:2006/10/20(金) 16:26:39 ID:t1Mc3Kjr
帰ってきたぞ復活

80 :マンホールマン:2006/10/20(金) 20:02:33 ID:???
おはよう。
やっと復活しましたね

81 :でてるよ僕です:2006/10/20(金) 22:07:42 ID:t1Mc3Kjr
風邪が悪化して 死にかけてましたよ


82 :マンホールマン:2006/10/20(金) 22:38:07 ID:???
ニートも風邪ひくんですね。
あとメのところにsageっていれようね。

83 :どんな僕です:2006/10/20(金) 23:23:04 ID:???
何で??

84 :マンホールマン:2006/10/20(金) 23:29:59 ID:???
何がなんで??

85 :どう僕です:2006/10/21(土) 16:13:46 ID:V5TixDg2
いんゃ 何でもなか(・ω・)

86 :どうも僕です:2006/10/21(土) 23:03:03 ID:V5TixDg2
いつかまた遊ばんかい?

87 :マンホールマン:2006/10/22(日) 01:42:53 ID:???
遊びたいなぁ〜。
昨日今日シャンパン直瓶ぎりで泣きそうだ…
誕生日まだやのに…

88 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/22(日) 13:50:14 ID:ehVFSHCm
それは 可哀想に 毎日が誕生日!

89 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/22(日) 14:51:55 ID:ehVFSHCm
ところで 今日も仕事かいな??

90 :マンホールマン:2006/10/22(日) 15:28:58 ID:???
寝ずに大会行って負けて今帰って来たから、仮眠をとってから朝までお仕事ですね…
本当に殺す気ですか?

91 :マンホールマン:2006/10/22(日) 21:13:31 ID:???
眠い(ρд-)zZZ

92 :どうやった僕です:2006/10/22(日) 23:17:48 ID:???
頑張りんしゃい! もうすぐニートの生活がまってるよ!!
スパイダーマン(・ω・)

93 :マンホールマン:2006/10/23(月) 06:33:04 ID:???
頑張った…
本当に炭酸息継ぎ無し直瓶とかやった事ある人間なら分かると思うけど無理やからねwww
バガじゃないの?
って感じで忍法入れて消化前にぐだす!!
お蔭様で胃が痛くて胃液とまりません。

94 :マンホールマン:2006/10/23(月) 12:04:05 ID:???
ヒマだにやぁ〜連絡くりぃ〜

95 :どうも僕的:2006/10/23(月) 16:01:57 ID:???
今 僕わTSUTAYAにて可愛い女の子発見し脳にやきつけますた!

96 :マンホールマン:2006/10/23(月) 18:30:33 ID:???
いやぁいいですねぇ。
休みだというのにヒマですよ。

97 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/24(火) 08:17:40 ID:???
休みやったんかい女は??

98 :マンホールマン:2006/10/24(火) 08:21:32 ID:???
休みだって言ったやん(>_<)女はしらねぇ〜眠たかった(ρд-)zZZ
今はドラクエですよ☆

99 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/24(火) 11:34:11 ID:???
ドラクエですか 僕わ今携帯のドラクエやっとります(´∀`)

100 :とりあえず僕です:2006/10/24(火) 11:36:22 ID:???
ドラクエやっとりますかぁ(Θ_Θ)
俺も冒険がしてぇ〜

101 :ヤバい僕です:2006/10/24(火) 12:16:40 ID:???
新しい冒険の書を書きますか!
はい
名前
あかさたなはまやらわ
いきしちにひみゆりを
うくすつぬふむよるん
えけせてねへめゃれ
おこそとのほも
[…]
モンスター=一般人
ボス=国家権力
ラスボス=天皇
通貨=円
コンテニュー=なし
セーブ=なし
教会=なし
魔法=なし
コマンド
・たたかう
にげる
・盗む
・どうく
レベル=自己判断
※注意
レベルアップはすべて自己責任でおこなってください!!

102 :マンホールマン:2006/10/24(火) 17:47:50 ID:???
レベルが下がるんですけど何故ですか?
後リセットボタンがありません…ずぅーっとセーブされてますけど何故ですか?もう辞めたいです。

103 :どうく僕です:2006/10/24(火) 18:36:11 ID:???
私も同じです!

104 :マンホールマン:2006/10/24(火) 19:13:48 ID:???
全滅してお金が半分になりそうです…。
助けて下さい。意味がわかりません。

105 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/24(火) 22:51:00 ID:J1FsIos/
私は 初めの村から一歩もでてません!

106 :マンホールマン:2006/10/25(水) 11:06:21 ID:???
今全滅して帰ってきました…。
まだまだ頭が痛いです。
今日もオープンからラストまで敵と戦いました。

107 :僕は勇者 :2006/10/26(木) 01:27:55 ID:???
今日も戦っているんですか?
まいどお疲れさまです!
多分あなたのステータスは今呪いです!! 早く教会に行きなさい…


108 :僕はでてません:2006/10/27(金) 00:04:22 ID:???
暇だっていってんだろうがぁ!

109 :マンホールマン:2006/10/27(金) 00:29:44 ID:???
今みんなで焼肉食ってた☆連絡できたらしてやぁ♪

110 ::2006/10/27(金) 04:21:30 ID:???
寝ょつたっーノ

焼き肉より 焼き鳥たべたいの!!

111 :マンホールマン:2006/10/27(金) 05:28:45 ID:???
しょうがないやん…。
二日酔いやのに全然食べれません(>_<)

112 :だってこと僕:2006/10/27(金) 13:52:59 ID:???
君は二日酔い何日め?

113 :マンホールマン:2006/10/27(金) 17:39:53 ID:???
一週間目ですwww
一週間でB`水太りしましたwwwかなり売り上げだしたからいいけど…
笑えねぇ…

114 :僕です:2006/10/27(金) 18:08:51 ID:igAfoW3U
あと 少しの辛抱です…
もう少しでスーパーニートに覚醒するはずです!!
そして… 手から糸のような物体がでるはずです…
┣゛┝゛┣゛┝゛┣゛・・・

115 :マンホールマン:2006/10/27(金) 19:25:15 ID:???
今真剣に悩んでるぅ…
本当どうしょうかなぁ

116 :僕です:2006/10/28(土) 00:04:32 ID:???
悩みかぁ〜
お前は一年中 悩みよるなぁ この子羊メ〜!!

117 :マンホールマン:2006/10/28(土) 00:53:21 ID:???
笑える悩みと笑えない悩みがありますよwww
久しぶりに体を動かしたら、中々今日は疲れましたよ。

118 :どっち僕:2006/10/28(土) 01:04:46 ID:???
ちみの悩みは他人から見たらほとんど笑えないぃ〜!

体つかうとは? 臓器売買か?

119 :マンホールマン:2006/10/28(土) 01:53:07 ID:???
いえいえ中々笑えますよ。どう使ったかは書けないけど、今日久しぶりにレアなもの見ましたwww

120 :トゥギャザー僕です:2006/10/28(土) 06:02:09 ID:???
気になりますなぁ

121 :マンホールマン:2006/10/28(土) 10:28:53 ID:???
気にかけといて下さいな。爆睡してたのに、ドラクエの疑問点の電話で起こされた(´Д`)

122 :何も僕です:2006/10/28(土) 16:01:17 ID:???
ゆっくりお休み…

123 :マンホールマン:2006/10/28(土) 23:12:21 ID:???
また飲んでますwww

124 :まだまだ僕です:2006/10/28(土) 23:15:17 ID:???
んッ〜ゥ まァだ飲むかァァ〜!!



125 :マンホールマン:2006/10/29(日) 00:29:10 ID:???
二人で御礼回りね(>_<)
ちんどいよ…。

126 :どうく僕です:2006/10/29(日) 01:16:49 ID:???
御礼回りって 中学校を卒業するとき 鉄バットやなんやらで お世話になった先生方をボコボコにするやつですか?

ガクブル(((゜д゜;)))

127 :マンホールマン:2006/10/29(日) 01:44:38 ID:???
ええお酒で足腰をたたなくしてやるんですよ(ノ゚O゚)ノ

128 :マンホールマン:2006/10/29(日) 04:55:11 ID:???
ちょっと前言ってた事で話しがあるから、連絡できる時にしてちょ。

129 :鉄バットを僕です:2006/10/29(日) 07:59:00 ID:???
ウホ

130 :エイズで僕です:2006/10/29(日) 12:47:00 ID:???
決めました今日から ジャム瓶に恐怖のエイズジャム貯めます そして露天で売ります 750円になります



131 :マンホールマン:2006/10/29(日) 19:20:08 ID:???
映画見て寝てたぁzzz
750は安くないか?半端じゃない労力を用するのにwww

132 :マンホールマン:2006/10/30(月) 16:06:57 ID:???
きぃーさぁーらづ♪
ニャァ♪ニャァ♪ニャア♪ニャア♪ニヤァナ♪

133 :どうく僕です:2006/10/31(火) 04:28:43 ID:???
あーさーだーよ〜

134 :マンホールマン:2006/10/31(火) 14:41:51 ID:???
期待してたより面白くなかったよぉ…

135 :マンホールマン:2006/11/01(水) 17:03:58 ID:???
ヒマだぁ

136 :マンホールマン:2006/11/01(水) 22:58:49 ID:???
ヒマだって言ってんだろうが

137 ::2006/11/02(木) 19:05:33 ID:???
嫁さんの誕生日やがな…

138 :マンホールマン:2006/11/03(金) 19:24:25 ID:???
泥酔しておりました

139 :マンホールマン:2006/11/04(土) 20:09:43 ID:???
いやぁヒマですねぇ

140 :僕は:2006/11/07(火) 21:12:12 ID:???
働きたくないとです

141 :マンホールマン:2006/11/07(火) 23:21:46 ID:???
えぇ私も今日どうやら一分間のみ熱がでたみたいで休みました。

142 :僕ニート:2006/11/09(木) 12:57:46 ID:???
君 いま仕事してるんですかぁ(・ω・)?

143 :僕ニート:2006/11/09(木) 12:59:50 ID:???
太陽が

人よりまぶしい

僕ニート

144 :僕ニート:2006/11/09(木) 13:01:56 ID:???
職もなく

10年さきも

僕ニート

145 :僕ニート:2006/11/09(木) 13:04:24 ID:???
HIV

感染してるよ

僕ニート

146 :僕ニート:2006/11/09(木) 13:05:46 ID:???
半年後


生死が不明

僕ニート

147 :僕です:2006/11/09(木) 15:08:13 ID:???
今度 遊ぶジョーッ??

148 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/09(木) 19:16:53 ID:???
いつでも大丈夫よ!!

149 :僕です:2006/11/11(土) 17:41:14 ID:???
何しよんで?

150 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/11(土) 18:14:04 ID:???
やっと二日酔いから脱出したぁ…ちんどいよぉ…

151 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/11(土) 20:29:12 ID:???
落ちたらいけないんでageときやす

152 :僕です:2006/11/12(日) 12:34:17 ID:???
うんだぁ

153 :地底人:2006/11/12(日) 16:47:25 ID:???
仕事中(?_?)

154 :僕です:2006/11/13(月) 11:40:53 ID:???
二日酔いかい?

155 :地底人:2006/11/13(月) 16:34:17 ID:???
ええ二日酔いだよ…。
店閉めてから風俗ごちって貰ったけど、酔ってるからたちが悪かった。

156 :僕です:2006/11/13(月) 17:07:01 ID:???
うらやましい〜ーッ

僕 も抜き抜きしたいよ(・ω・)


シコシコシコシコ シコシコ …

157 :地底人:2006/11/13(月) 19:23:20 ID:???
不細工な上に下手やった…ローションマジックでなんとかいけたけどwww

158 :僕です:2006/11/14(火) 12:53:41 ID:???
最近 勤務中に勃起するとです…

159 :地底人:2006/11/14(火) 15:00:43 ID:???
僕は毎日酔っぱらうとです…。
手積みで16時間麻雀経過中やけどやっぱりちょい眠いなぁ(*´0)ゞファァ~~

160 :地底人:2006/11/16(木) 01:53:54 ID:???
生きてるかぁ??

161 :地底人:2006/11/16(木) 11:24:44 ID:???
死にかけだぁよぉ…アフター行って帰ってきたよぉ

162 :僕勃起:2006/11/16(木) 15:24:01 ID:???
大丈夫かぃ?



163 :地底人:2006/11/16(木) 15:56:30 ID:???
ムーリィー。真剣に辞めたいけど辞めさしてくれない…

164 :僕勃起:2006/11/16(木) 19:35:17 ID:???
なんで辞めれないのだい??

鎖で繋がれてるのかい?

165 :地底人:2006/11/16(木) 21:38:31 ID:???
給料という鎖で繋がれてるんだよ。胃と肝臓がやられてるよぉ…

166 :僕勃起:2006/11/17(金) 12:35:27 ID:???
同じく(;_;)
でも仕事は楽ですたい!

167 :地底人:2006/11/17(金) 17:54:33 ID:???
仕事は飲んで話してカラオケしてだけど、全く楽しくない!!色々働いたけど夜が1番しんどいわ…

168 :僕勃起:2006/11/17(金) 21:46:34 ID:???
そやねー いろいろ神経つかうけんね〜心と体にダブルパンチやけんね〜!!

169 :地底人:2006/11/18(土) 17:57:26 ID:???
ってか胃が痛すぎる…ヤバイ今日は飲めない…今日は同伴出勤やのにこれは痛い

170 :僕勃起:2006/11/18(土) 19:47:54 ID:???
体壊すなよ あとあとシンドイよ!!

無理せんようにな!

171 :地底人:2006/11/19(日) 08:20:34 ID:???
もう遅いwww体とプライドを犠牲にした高給とNO1の座だからね…。

172 :僕勃起:2006/11/19(日) 18:12:22 ID:???
また連絡する!

173 :地底人:2006/11/19(日) 21:45:08 ID:???
すまん!!寝てた

174 :地底人:2006/11/20(月) 16:06:59 ID:???
連絡頂戴!!

175 :僕勃起:2006/11/21(火) 19:33:36 ID:???
ズーはたのしかったかい?

176 :地底人:2006/11/21(火) 23:10:02 ID:???
ええ以外と楽しかったですよwwwでも一時間しか寝てないからしんどいです…
今足がフラフラしてます。

177 :地底人:2006/11/22(水) 17:20:01 ID:???
そろそろ仕事終わりですか?今日は天気悪いんですか?日が暮れてるだけですか?

178 :地底人:2006/11/23(木) 09:49:57 ID:???
アフター疲れました。今日も飲みすぎたちませんww

179 ::2006/11/23(木) 20:28:59 ID:???
大変変態です

180 :地底人:2006/11/24(金) 10:31:13 ID:???
ええ大変変態です。しょうがないんですよ。

181 :地底人:2006/11/24(金) 12:39:51 ID:???
凄い本を手に入れました!!連絡下さい!!

182 :ぼく:2006/11/25(土) 15:26:49 ID:???
人生い イロイロ〜♪
男もっ イロイロ〜♪


183 :地底人:2006/11/26(日) 00:21:21 ID:???
俺もイロイロ〜♪
って急いで同伴の用意せないかん…急やし!!

184 :ぼく:2006/11/26(日) 00:44:55 ID:???
貴様のミスは
オラオラオラオラオラオラ ┣゛―――ン俺を怒らしたことだ!!
┣゛┣゛┣゛┣゛┣゛┣゛┣゛┣゛……

185 :地底人:2006/11/26(日) 20:57:00 ID:???
Doしたんだい??

186 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/27(月) 16:06:06 ID:???
まるで話がかみあっちゃいない

187 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/01(金) 12:43:21 ID:WuPVLfKw
ひま

188 : ◆z81gXHd6h. :2006/12/01(金) 22:45:33 ID:???
サンタ狩りより、俺は神狩りがいい。
俺が神を狩ってやろう。

189 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/02(土) 11:34:26 ID:1JHY9BBq
狩れば

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)