5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無し三鳥 ファンクラブ

1 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/26(木) 21:55:00 ID:Aq0NVQJK
名無し三鳥ーーー!!のスレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1141881282/

名無し三鳥ーのスレ二鳥目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1161435326/

名無し三鳥Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8D%E7%84%A1%E3%81%97%E4%B8%89%E9%B3%A5
『'''名無し三鳥'''』(ななしさんとり)は[[2ちゃんねる]]に出没し、レス番の3を取り続ける渡り鳥である。

== 板によって名前が異なる ==
*Classical名無し三鳥   (ラウンジクラシック板)
*はじめまして名無し三鳥   (自己紹介板)
*病弱名無し三鳥       (身体・健康板)
*恋する名無し三鳥      (恋愛サロン板)
*名無し三鳥といつまでも一緒 (不倫・浮気板)
*おいら名無し三鳥ヽ(´ー`)ノ(おいらロビー板)
*マロン名無し三鳥      (漫画サロン)
*メロン名無し三鳥      (アニメサロン)
*夢見る名無し三鳥      (夢・独り言板)

2 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/26(木) 21:58:03 ID:Aq0NVQJK
さっき項目追加したんだけど、多分削除されるだろうな>三鳥さんのwiki

3 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/10/26(木) 21:58:11 ID:3WS8xVaS


4 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/10/26(木) 21:58:59 ID:Aq0NVQJK
>>3
見なかった事にしよう。

5 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/10/26(木) 22:03:59 ID:3WS8xVaS
3取りできなくなったんで3×2取りできるようにする

6 :すれすと ◆AZxz.LtC7k :2006/10/28(土) 22:41:45 ID:???
三鳥さん最近見ないな・・・。

7 :おいら名無し三島ヽ(´ー`)ノ:2006/10/29(日) 00:16:42 ID:???
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1156569362/l50

8 :おいら名無し三鳥ヽ(´ー`)ノ:2006/11/04(土) 02:04:55 ID:???
1,2・・・

9 :おいら名無し三鳥ヽ(´ー`)ノ:2006/11/04(土) 02:05:26 ID:???
3+3+3取りー!!!

10 :おいら名無し三鳥ヽ(´ー`)ノ:2006/11/04(土) 02:06:49 ID:???
ほほう、まさか1週間以上も前にこんなスレが立ってとはね。

11 :おいら名無し三鳥ヽ(´ー`)ノ:2006/11/04(土) 02:11:56 ID:???
>>6
逆に私はあなたを見掛けませんでしたよスレッパさん。
久々に見れてちょびっと嬉しかったり。

>>7
ちょww久々すぎですよアナタはwwwww
あなたがいなくなっても私は三島さんとか呼ばれて大変だったり
大変じゃ無かったりしたんですよ。

しかも、私がさり気なく潜入しているスレを知っているとはやりますね。
さすが私のいとこです。

12 :おいら名無し三鳥ヽ(´ー`)ノ:2006/11/04(土) 02:13:55 ID:???
しかし、ウィキとはなかなか興味深い事をしますね彼は。

13 :おいら名無し三鳥ヽ(´ー`)ノ:2006/11/04(土) 02:15:05 ID:???
悪質な悪戯という事で
既に「即時削除」なるシステムが発動されてるようですが。w

14 :おいら名無し三鳥ヽ(´ー`)ノ:2006/11/04(土) 02:17:52 ID:???
まあ、2ちゃんの固定なんか一々登録してたら
何かと面倒臭いことになりますから当然と言えば当然ですがね。

逆に載ってる方なんているんですかね?

15 :おいら名無し三鳥ヽ(´ー`)ノ:2006/11/04(土) 02:20:43 ID:???
ちなみに、電車男さんは載ってましたね。
2ちゃんねるの項には固定という文字すら見当たりませんね。

16 :おいら名無し三鳥ヽ(´ー`)ノ:2006/11/04(土) 02:22:03 ID:???
正確には、固定の具体的な名前ですね。

17 :おいら名無し三鳥ヽ(´ー`)ノ:2006/11/04(土) 02:26:25 ID:???
ウィキペディアの項目は:

1.いかなる種類の宣伝(プロパガンダ)や擁護の場でもありません。
 あなたが支持する人物や団体、思想や信条を宣伝するためにウィキペディアを
 利用してはなりませんし、逆に対立する相手や不愉快なものを
 非難・攻撃したり、あるいは読者を扇動するためにウィキペディアを利用してもなりません。
 もちろん、あるイデオロギーを持った人が何を主張しているのか
 中立的な観点から客観的に記述することはあります。
 もし、本当にあなたの主張を他の人々に広めたいなら、例えば外部の電子掲示板やブログをご利用ください。
 


ここらへんがモロ引っ掛かりそうですね。

18 :おいら名無し三鳥ヽ(´ー`)ノ:2006/11/04(土) 02:29:45 ID:???
6.自己宣伝の場所ではありません。もちろん、百科事典の項目として成立するものならば、
 あなた自身やあなたの組織について書いてもかまいません。



ここらへんの項目として成立する基準というのが今一分かりませんね。

19 :おいら名無し三鳥ヽ(´ー`)ノ:2006/11/04(土) 02:30:41 ID:???
やはりメディア関係か?

20 :おいら名無し三鳥ヽ(´ー`)ノ:2006/11/04(土) 02:34:54 ID:???
まあ、いずれにせよ
ウィキの試験官に認められ公式的に登録される様な事がもし有ったら
それは多分有名って事ですよね。ふむ・・・・なるほどね。

21 :おいら名無し三鳥ヽ(´ー`)ノ:2006/11/04(土) 02:44:02 ID:???
今まで、どうせなら有名になりたいとか言ってたりしてましたけど
ぶっちゃけ、先と言うか終着駅的なモノが具体的に見えて無かったんですよね。その謳い文句。
何か曖昧って言うか、今一乗り気にさせれないって言うか、フワフワしてるって言うか
ベクトルが定まらないって言うか、達成感が感じられないって言うか。ほうほう・・・・そういう事ですか。

22 :おいら名無し三鳥ヽ(´ー`)ノ:2006/11/04(土) 02:51:07 ID:???
とりあえず、ウィキの管理とやらは結構きちんとされてる様ですね。
そうやって直ぐに削除対応がされる訳ですから。え、どこぞの掲示板とは大違いだって?
まあ、システムを理解していませんからはっきりした事は何とも言えませんが。

とにかく、要様子見をさせて貰います。
じっくりとね。では御免アソアセ。

23 :おいら名無し三鳥ヽ(´ー`)ノ:2006/11/14(火) 00:55:54 ID:???
お、どうやら削除された様ですね?

24 :おいら名無し三鳥ヽ(´ー`)ノ:2006/11/14(火) 00:57:30 ID:???
約20日ですか。ほほう。
早いのか遅いのかは分かりませんが、なるほどね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)