5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・Oo。oO・∀・Oo。oO・∀・)

1 : ◆n........U :2006/10/30(月) 13:05:49 ID:???
(〃ノ∀ノ*)

2 : ◆n........U :2006/10/30(月) 13:07:16 ID:???
他板とは別人格で♪

3 :ゆん ◆n........U :2006/10/30(月) 13:09:21 ID:???
自己板固定かもしんない(゚∀゚*)

4 :ゆん ◆n........U :2006/10/30(月) 13:12:45 ID:???
昼休みオワタ

5 :ゆん ◆n........U :2006/10/30(月) 17:07:38 ID:???
や、しっかし...何でもない

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/30(月) 21:14:53 ID:???
ちわっ!

7 :ゆん ◆n........U :2006/10/30(月) 21:20:39 ID:???
>>6
ちわわっ!!

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/30(月) 22:36:20 ID:???
どこから来たの?
自己板?

9 :ゆん ◆n........U :2006/10/30(月) 23:10:09 ID:???
>>8
そうです。あんまり言えないけど…

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/30(月) 23:27:03 ID:???
いろいろあるんだろうから
聞くのやめとくよ。


11 :ゆん ◆n........U :2006/10/30(月) 23:37:56 ID:???
ありがとう。
少し汚れてしまったので…

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/30(月) 23:48:17 ID:???
おやすめ〜


(・∀・)ノシ

13 :ゆん ◆n........U :2006/10/30(月) 23:51:10 ID:???
おやす〜(*・∀・)ノシ

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/31(火) 07:56:29 ID:???
おはお〜

15 :ゆん ◆n........U :2006/10/31(火) 09:38:08 ID:???
>>14
おはよー♪ 学校だよorz

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/31(火) 11:56:26 ID:???
学校?
がんばー

17 :ゆん ◆n........U :2006/10/31(火) 17:20:10 ID:???
ありがとう。疲れた〜_| ̄|○
寒いね;;

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/31(火) 17:43:06 ID:???
オカエリ〜♪
さ、さむいかなぁ。
今、半袖一枚だおw

19 :ゆん ◆n........U :2006/10/31(火) 18:24:25 ID:???
>>18
嘘でしょ? 風邪ひくよー(・∀・;)
暖かいとこ住みとか?

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/31(火) 18:39:09 ID:???
関東だおw
今日ってあったかいじゃん(^O^)

21 :ゆん ◆n........U :2006/10/31(火) 18:45:51 ID:???
関西も昼間は暖かかったけど(・∀・;)
今晩から掛布団も分厚いの出したよ!

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/31(火) 19:05:55 ID:???
関西なんだ♪
こたつそろそろ出そうかな。
基本的に暑がりだからあまり着込むの好きじゃないんだ。

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/31(火) 21:06:19 ID:???
アイス食べよう

24 :ゆん ◆n........U :2006/10/31(火) 21:36:44 ID:???
>>22
こたついいなぁぁ♪
暑がりの寒がりですw

>>23
寒いときのアイスもまたいい(・∀・*) 溶けないしねw

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/31(火) 22:08:25 ID:???
暑がりの寒がりわかるような希ガスw
栗入りあずきモナカおいしいよ(^O^) ♪


26 :ゆん ◆n........U :2006/10/31(火) 22:51:55 ID:???
あずきモナカは食べたことないなぁぁ;;
普通のあずきは冬場カチンコチンだけど、モナカは柔らかそう(*´∀`)

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/31(火) 23:00:36 ID:???
ぜひコンビニ行って買ってみて!
ほっぺが落ちるぐらいおいしいお(・∀・)♪

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/31(火) 23:41:43 ID:???
おやすめー(・∀・)ノシ

29 :ゆん ◆n........U :2006/10/31(火) 23:44:46 ID:???
ほっぺ落ちるって美味しそー♪+゚
おやす〜いい夢をヾ(*´∀`*)ノ

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/01(水) 06:34:59 ID:???
おはおー(^O^)
朝からお腹の具合いが…。

31 :ゆん ◆n........U :2006/11/01(水) 15:58:30 ID:???
こんぬつわ(*´∀`)
やっぱり_| ̄|○ ダイジョブ??
熱いお茶でもドゾー(*・∀・)っ旦~~

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/01(水) 17:57:34 ID:???
(^ー^)っ旦~
さんきゅう。お陰さまでよくなったお

33 :ゆん ◆n........U :2006/11/01(水) 18:14:59 ID:???
よかったヾ(*´∀`*)ノ
もう11月だもんねー 今年もあと2ヵ月かぁ;;

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/01(水) 19:54:03 ID:???
だよねー。
冬はあまり好きくないんだ。
寒いの苦手だから(;´д`)

きのこの山マカダミヤおいしい(^q^)♪

35 :ゆん ◆n........U :2006/11/01(水) 23:37:06 ID:???
暑いよりはいいんだけどね;; イベントも色々あるしね♪+゚

きのこの森とか食べるんだ(・∀・*) またおなか気をつけてよ><*

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/01(水) 23:46:54 ID:???
イベントかぁ。

最近甘いものが無性に喰いたくなってくるのだよw
腹巻きしようかな♪


おやすめ〜 (・∀・)ノシ

37 :ゆん ◆n........U :2006/11/01(水) 23:51:57 ID:???
>>36
甘いものかぁ(・∀・*) さっきみたらし団子食べたよ+゚
こんな時間に...orz

おやす〜(*´ェ`)ノシ

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/02(木) 06:50:45 ID:???
おはお〜 (^O^)
今日は朝から寒いな。

みたらし団子うまそー♪

39 :ゆん ◆n........U :2006/11/02(木) 18:06:31 ID:???
>>38
こんばぬわ(・∀・*)
カラオケしてるよ(*´∀`)〜♪

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/02(木) 20:31:03 ID:???
やっと来たw
何歌ってるの?

41 :ゆん ◆n........U :2006/11/03(金) 01:10:57 ID:???
ごめ;;やっと来たーw
カラオケはジュディマリばっかだよ+゚

おやすぅ(*´ェ`)ノシシ

42 :ゆん ◆n........U :2006/11/03(金) 12:37:17 ID:???
おはよ(pq'∀`★)
おうちん中より外のがあったかい(*´ェ`)

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/03(金) 18:30:51 ID:???
今日は暖かいね。
携帯替えようか迷ってるんだ。

44 :ゆん ◆n........U :2006/11/03(金) 21:07:36 ID:???
>>43
昼間はあったかいんだけど、夜がね(・ω・`)
携帯は今何使ってるの?? こないだ43Sに替えたよv

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/03(金) 22:27:11 ID:???
ドコモだよ。ソフトバンクもいいかなーと思って。
43Sって?

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/04(土) 09:00:08 ID:???
およよう!
曇ってて寒いorz

47 :ゆん ◆n........U :2006/11/04(土) 10:41:15 ID:???
>>45
43Sはauだよ+゚
ソフトバンクは電波入らないらしい...

>>46
おはよ(*´∀`)ノシ
こっちはお出かけ日和だよー!! 今日予定は??

48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/04(土) 11:46:39 ID:???
ソフトバンク安いだけで使えないじゃん(-_-;)


今日の予定はまだ未定だよ。

49 :ゆん ◆n........U :2006/11/04(土) 23:58:00 ID:???
>>48
今日どっか行った??
おやすみ(*・∀・)ノシ

50 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/05(日) 00:17:07 ID:???
量販店いってきたよ。
おやすめー(・∀・)ノシ

51 :ゆん ◆n........U :2006/11/05(日) 10:45:21 ID:???
おはよー(*´∀`)
量販店って携帯見に行ったの??
実はこのスレは携帯から立てたんだよw

52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/05(日) 11:39:43 ID:???
おはよ\(´O`)/

そう、携帯見にいったのですよ。
ワンセグもいいよね。目移りする(^O^)

携帯からスレ立てたの?それはスゴイ!

53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/05(日) 23:52:31 ID:???


○⌒\
ミ'""""'ミ
( ´・ω・)  おやすー
(つ旦と)
(^)ー(^)

54 :ゆん ◆n........U :2006/11/06(月) 16:25:23 ID:???
こんにちわ(*´ェ`)ノシ
>>53かわいいね♪ 携帯は軽いのがいいよ!!

飲むのはお茶ばっかり(つω`*)

55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/06(月) 20:07:55 ID:???
>>54
最近の携帯は軽いの多いね。
でもワンセグは少し重いかもー( ´・ω・)

56 :ゆん ◆n........U :2006/11/06(月) 22:38:38 ID:???
ワンセグ携帯は大っきいしね。。。

明日から更に寒くなるって(-∀-*) 紅葉は楽しみだけどね♪+゚

57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/06(月) 22:54:54 ID:???
>>56
ねぇ、自己板連れてって?

58 :ゆん ◆n........U :2006/11/06(月) 23:28:32 ID:???
>>57
今はまだ…知らない方がいいよ><

おやすみ(UωU*)ZZzz..

59 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/06(月) 23:36:31 ID:???
なんか意味深だなー。
おやすー(・∀・)ノシ

60 :ゆん ◆n........U :2006/11/07(火) 10:32:36 ID:???
おはよー(*´∀`)ノシ
今は荒れてるしね...orz

風強過ぎっw

61 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/07(火) 12:10:36 ID:???
荒れてるのか、大変だね。
がんばれ\(*⌒0⌒)b♪

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/07(火) 23:55:06 ID:???

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ    ●  ●゛': ..おやすー
     ミ.     ●  ミ.,         
     ':;  ミ;,,.,.,)  (,.,ミ         
     ミ        :;           
    ミ゛゛';:, ~)   :,,  ~)          
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"



63 :ゆん ◆n........U :2006/11/08(水) 00:44:27 ID:???
かわいいね(〃ノ∀ノ*)
おやすみー(*´∀`)ノシ

64 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/08(水) 06:29:51 ID:???
おはー (^ー^)
このAA図鑑あげるー
http://heno2.com/2ch/index.html

65 :極右 ◆7ZyPXNJXu2 :2006/11/08(水) 07:21:29 ID:???
(-_-)ォッ…
(∩∩)

66 :ゆん ◆n........U :2006/11/08(水) 09:25:49 ID:???
>>64
おはよ(pq'∀`*)
ありがと♪+゚ いっぱいあるんだね('∀'*)

>>65
初めまして(〃ノ∀ノ*)

67 :ゆん ◆n........U :2006/11/08(水) 19:06:34 ID:???
今日の晩御飯はちらし寿司(*・∀-)b

68 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/08(水) 19:31:57 ID:???
今日の夜ごはんはカレーだよ(^ー^)

69 :ゆん ◆n........U :2006/11/08(水) 22:41:10 ID:???
カレーは中辛がいいなぁぁ('∀'*) 福神漬けが何気に好き♪

70 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/08(水) 23:18:56 ID:???
福神漬けはあった方がいいねw
カレーは辛い方が好きだな(^ー^) ♪


71 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/08(水) 23:38:44 ID:???

             /,'3 `ァ
             `ー-‐`
              "
            _,,..,∩,,タカイタカーイ
          / ,' 3∩`ヽーっ
          l     ⌒_つ
           `'ー---‐'''''"




               ,,,,_ ポム 、おやすー
            _,,../,'3 `ァ
          / ,' 3∩‐''ーっ
            l      ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"


72 :ゆん ◆n........U :2006/11/09(木) 01:38:31 ID:???
たかいたかい懐かしい(;ω;`)
おやすみー(*´∀`)ノシ

73 :極右 ◆7ZyPXNJXu2 :2006/11/09(木) 04:07:26 ID:???
(-_-)オヤスー
(∩∩)

74 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/09(木) 07:01:46 ID:???
おはー(^ー^)
日中暖かくなりそうだね♪

75 :ゆん ◆n........U :2006/11/09(木) 12:45:24 ID:???
>>73
こんぬつわヾ(*´∀`*)ノ"

>>74
(⊃д⊂)コンニチ...∩・д・∩ワァー★

あったかいねーいいお天気だねー♪ 眠たいなぁぁ(*´ェ`)

76 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/09(木) 12:57:49 ID:???
>>75
かわいい ( ゜д゜)σ)Д`)プニプニ

77 :ゆん ◆n........U :2006/11/09(木) 22:55:32 ID:???
>>76
ありがと*><*
紅葉見にいきたいなぁぁ。。。

おやすみぃ(μμ*)。o〇○

78 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/09(木) 23:39:54 ID:???

おにぎりおいておきます
   __                 __
   \  \./■ヽ/■ヽ/■\ /  /
    \ ( ´∀( ´∀( ´∀`/  /


おやすー(・∀・)ノシ

79 :極右 ◆7ZyPXNJXu2 :2006/11/10(金) 08:24:55 ID:???
(-_-)オツ
(∩∩)

80 :ゆん ◆n........U :2006/11/10(金) 11:32:23 ID:???
>>78
うわぁぁ(〃ノ∀ノ*) 美味しそう!!
いただきま〜す(人'∀'*)

>>79
こにちわー(*´∀`)ノシ

81 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/10(金) 22:16:27 ID:???
>>80
良い天気だったね。
きょうは何やってたの?

82 :ゆん ◆n........U :2006/11/10(金) 22:36:53 ID:???
>>81
今日もガッコだよーorz
明日は雨みたいだし、遊んできたらよかったかなぁぁ(・ω・*)

名無しさんは何してる人なの??

83 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/10(金) 23:06:24 ID:???

    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;) .社会人だお
 ミミヾ|::( ・∀・)ノ  
    ゚ し―J



84 :ゆん ◆n........U :2006/11/10(金) 23:18:21 ID:???
>>83
お勤めご苦労さまー(..*)"
明日はお休み??

85 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/10(金) 23:34:57 ID:???
>>84
うん。
そろそろ鳥つけようかな。
ゆんちゃんの鳥どこでもらったの?

86 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/11(土) 00:08:47 ID:???

                i
      、        i!
      i,`ヽ、     i |
      i   丶、  ,i :|
       i;::_,、-、∧_∧,.
      -'‐'"1i (゚ー゚,,)__      おやすー
       ヽ:::|| |⊂ |、‐'" '`‐、
        ヽ|i!r'とノ       \
         W'" ̄''‐-、_.     \
                `''‐-――一


87 :ゆん ◆n........U :2006/11/11(土) 00:43:57 ID:???
>>85
これは晒し酉だよ(・∀・;)
酉付けなくても人いないし大丈夫だけどね('∀^*)

おやすみぃ良い夢をー(μμ*)。o〇○

88 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/11(土) 06:56:01 ID:???


      ∩,..,,∩
     ./ ・ω・ ヽ
     l  っ c l    おはー
     `'ー---‐´


89 :ゆん ◆n........U :2006/11/11(土) 08:59:39 ID:???
>>88
おはよー(*´∀`)ノシ
って早いね;; 二度寝しよっかな(・∀・;)

90 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/11(土) 11:46:22 ID:???
また寝たですかw( ̄q ̄)zzz
二度寝すると体ダルダルになるお寒orz

91 :ゆん ◆n........U :2006/11/11(土) 12:45:49 ID:???
>>90
二度寝したら何曜日の何時とか全然わかんなくなったよ(・ω・;)
土曜日ですんごく安心したぁ(;∀;*)

92 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/11(土) 12:54:10 ID:???
>>91
( ´∀`)σ)∀`)
大雨だよorz

93 :ゆん ◆n........U :2006/11/11(土) 13:03:36 ID:???
こっちは昨夜大雨+雷で大荒れだったよ(゚∀゚;)
今日は寒いね(-ω-*)

94 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/11(土) 13:51:31 ID:???
昼寝してしまった(;´Д`)
そんな寒くないけど、出かけようかな。

95 :ゆん ◆n........U :2006/11/11(土) 21:02:36 ID:???
>>94
その後出かけた(・ω・*)??
今日は家にヒキってたよorz

96 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/11(土) 21:15:31 ID:???
うん、携帯買ってきた( ´∀`)ノ
明日は天気いいみたいだよ。

97 :ゆん ◆n........U :2006/11/11(土) 21:23:58 ID:???
>>96
どんな携帯買ったの(・∀・*)??
明日は出かけるよ(`・ω・)b

98 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/11(土) 22:14:20 ID:???
903iシリーズ♪
残りあと1個だったのだ。

99 :ゆん ◆n........U :2006/11/11(土) 22:26:55 ID:???
>>98
おめっヾ(*´∀`*)ノ" 運が良かったんだね♪+゚

名無しさんは普段、他の板行くの??

100 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/11(土) 23:25:37 ID:???
ネットサーフィンしてるよ。
いろんなとこみて楽しいよ(^ー^)

101 :ゆん ◆n........U :2006/11/12(日) 00:11:45 ID:???
そっかぁ('∀'*)
趣味とかあるの??

おや〜∬*v.v∬。o〇○

102 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/12(日) 00:17:35 ID:???
趣味あるよーw
おやすー (・∀・)ノシ

103 :ゆん ◆n........U :2006/11/12(日) 10:25:45 ID:???
おはよ*゚
なんかゆん達は謎だらけだねー(ノ∀`*) まいっかw

104 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/12(日) 11:40:06 ID:???
おはー\(´O`)/
だねー ┐('〜`;)┌


105 :ゆん ◆n........U :2006/11/12(日) 18:37:48 ID:???
こんばぬわ(*´∀`)ノシ
今日は友達とケーキ食べたり、買いもの行ったり楽しかったよー(*・∀-)b

106 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/12(日) 18:42:29 ID:???
ケーキは何が好き?
チーズケーキなら丸ごと食べれるよw

107 :ゆん ◆n........U :2006/11/12(日) 18:47:04 ID:???
>>106
モンブランとかイチゴムースとかかなぁぁ(*´ェ`)
チーズケーキしか食べないって人いるよねw

108 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/12(日) 20:51:24 ID:???
もちチーズケーキ以外も食べるお(・〜・)゛
モンブランタマラナイ(^q^)
今なに観てる?
この時間はウタワラ多いよ♪

109 :ゆん ◆n........U :2006/11/12(日) 21:42:51 ID:???
ウタワラは観てなかったよ(・ω・;)
寒いからお風呂入ってた &←お風呂入ってる人w

110 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/12(日) 22:22:55 ID:???
ゆんちゃん、おちゃめだね♪
今晩からやたら寒いよorz
こたつ出そうかな。

111 :ゆん ◆n........U :2006/11/12(日) 22:56:38 ID:???
>>110
ありがと><*
ホント寒いよね...うちはこたつ出さない文化なんだよ_| ̄|○
暖房はガンガンしてるけどw

112 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/12(日) 23:13:48 ID:???
エエエエェェェェ(゜Д゜;)ェェェェエエエエ

こたつ用意してないのか。人それぞれだからいいけど暖房全力疾走、裏山♪
1年のうちでTシャツ1枚って時多いよ。

113 :ゆん ◆n........U :2006/11/12(日) 23:26:24 ID:???
>>112
だからコタツでみかんとか夢みたい(ノ∀`*) 友達んち行けばいいんだけどね♪+゚

Tシャツ好きだねーw 元気な証拠だ(*・∀-)b

今日は早く寝るよ
おやすみー(つω`*)

114 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/12(日) 23:50:19 ID:???
ゆんちゃん、おやす〜(´д⊂)‥

115 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/13(月) 06:44:20 ID:???
もはよう\(´O`)/
月曜は…撃つだー!!!

116 :ゆん ◆n........U :2006/11/13(月) 18:33:41 ID:???
こんばんわ(*´∀`)ノシ
月曜日は本当にキツいね;; 朝布団から出たくない(-ω-*)

117 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/13(月) 23:22:14 ID:???
キツイ一日もどうにか終了(^ー^)
おやすー(´д⊂)‥

118 :ゆん ◆n........U :2006/11/13(月) 23:24:10 ID:???
>>117
今日も生き抜いたんだね(;∀;*)

あったかくしておやすみぃ(*´∀`)ノシ

119 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/14(火) 06:25:05 ID:???
おはよう(^ー^)
日いちにと寒いじゃんorz

120 :ゆん ◆n........U :2006/11/14(火) 13:07:46 ID:???
こんぬつわ(*´∀`)ノシ
そう??今日はあったかいよ♪*゚
雨降ったからかな(・ω・;)

121 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/14(火) 17:35:53 ID:???
確かに日中は暖かいよ。
朝が寒いorz

122 :ゆん ◆n........U :2006/11/14(火) 18:49:57 ID:???
>>121
朝はいつも早いの??
沖縄行きたいなぁぁ('∀'*)

123 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/14(火) 19:02:23 ID:???
早起きは習慣化されてるから自然に目が冴えちゃう(^O^)
沖縄いいね♪
3回遊びにいったことあるよ〜。

124 :ゆん ◆n........U :2006/11/14(火) 23:22:04 ID:???
>>123
ゆんも毎日6時半起きだーorz
沖縄いいよね...ゴーヤが苦手だけど(;∀;*)

おやすみー(*´∀`)ノシ

125 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/14(火) 23:44:35 ID:???
ゴーヤは苦味が感じない炒め方すればいいと思うよ。
おやすー(´д⊂)ノシ

126 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/15(水) 06:30:41 ID:???
ゆんちゃんおはおー\(´O`)/
朝は冷え込んでて起きるのツライです(´Д`)

127 :ゆん ◆n........U :2006/11/15(水) 13:05:43 ID:???
おはよー(*´∀`)ノシ
朝は凍えるね><* 喉痛いし...
あったかいお茶にかぎるよ♪

 (\_ノ)
 (´з`)oO(ホッ
 ( つ旦o
 し__)_)

128 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/15(水) 16:59:09 ID:???
寒くなってきた(´Д`)
風邪ひきそうだよ。

(・∀・)っ旦~
サンクス

129 :ゆん ◆n........U :2006/11/15(水) 18:04:09 ID:???
>>128
風邪流行ってるよね(-ω-*)
睡眠が一番だよ+゚

130 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/15(水) 19:36:59 ID:???
うん、風邪流行ってる。
急に雨降ってきて、ずぶ濡れだー ┐('〜`;)┌

131 :ゆん ◆n........U :2006/11/15(水) 19:41:10 ID:???
>>130
Σ(・ω・艸;)!!大丈夫??

つ【大型ドライヤー】

すぐにお風呂はいらなきゃ(・ω・;)

132 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/15(水) 22:46:49 ID:???
ゆんちゃん心配蟻がとう(^.^)(-.-)(__)
長めのお風呂はいったお。
お陰さまで元気になった(・∀・)♪

133 :ゆん ◆n........U :2006/11/15(水) 23:22:46 ID:???
>>132
よかったぁ(・∀・;)
今の時期お風呂落ち着くよね(つω`*)

おや〜(★u.u☆)。o〇○

134 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/15(水) 23:40:23 ID:???
ゆんちゃんは優しいなぁ。
おやすー(・∀・)ノシ

135 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/16(木) 07:02:03 ID:???
ゆんちゃん、おはおー\(´O`)/
いい天気でよかった♪

136 :ゆん ◆n........U :2006/11/16(木) 12:39:39 ID:???
おはよー(*´∀`)ノシ
いいお天気だね♪+゚

お昼は何食べたの(・∀・*)??

137 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/16(木) 16:17:31 ID:???
昼はカレーだお(^O^)

寒くなってきたorz

138 :ゆん ◆n........U :2006/11/16(木) 18:03:59 ID:???
カレーって定期的に食べたくなるよね(・∀・;)
寒いなー凍えるー(-∀-*)

139 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/16(木) 18:46:24 ID:???
ゆんちゃんの昼飯は何だった?

140 :ゆん ◆n........U :2006/11/16(木) 21:40:17 ID:???
ミートスパだったよ('∀^*)
ナスも入ってて(゚д゚)ウマーでした!!

141 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/16(木) 22:22:15 ID:???
スパゲティーの茄子っておいしいね。
夕食は天丼だったよ(^O^)

142 :ゆん ◆n........U :2006/11/17(金) 01:23:16 ID:???
天丼しばらく食べてないなぁぁ(;∀;*)

夜更かししちゃった;;
おやすみ(*´∀`)ノシ

143 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/17(金) 07:39:01 ID:???
ゆんちゃん、うはおー\(´O`)/
今朝は一段と寒いよー(;´д`)
厚着好きじゃないけど…仕方ないか。

144 :ゆん ◆n........U :2006/11/17(金) 10:23:04 ID:???
おはよー(*´∀`)ノシ
今日が一番寒かったw
超厚着してます><;

145 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/17(金) 14:54:56 ID:???
本当に寒いよ(((((^_^;)
ダウン出そうかな。

146 : ◆k......wy. :2006/11/17(金) 15:27:54 ID:???
テスト

147 :けい ◆k......wy. :2006/11/17(金) 15:29:46 ID:???
うまくいったお

148 :けい ◆k......wy. :2006/11/17(金) 15:31:51 ID:???
んじゃ、出かけてくる(-.-)ノ⌒-~

149 :ゆん ◆n........U :2006/11/17(金) 22:40:14 ID:???
>>145
まだ出してなかったのΣ(゚∀゚;)
コートにマフラーでフル装備ぢゃないとね!!

>>146-148
ん!? トリップ付けたの??
いってら〜(*´∀`)ノシ

150 :けい ◆k......wy. :2006/11/17(金) 23:27:49 ID:???
>>149
うん、付けてみた。
いつまでも名無しでは
ゆんちゃんに失礼だから(・∀・)

151 :ゆん ◆n........U :2006/11/17(金) 23:42:31 ID:???
>>150
失礼ってこともないけどね('∀^*)
今日は友達とラーメン食べてきたよ♪+゚ 寒いときは特にいいね><*

おやすみー(*´∀`)ノシ

152 :けい ◆k......wy. :2006/11/17(金) 23:58:45 ID:???
寒い時にラーメン最高だね(^-^)
おやす〜ヲ

153 :ゆん ◆n........U :2006/11/18(土) 11:24:25 ID:???
おはよー(*´∀`)ノシ
今日は家から出たくない(-ω-*) 寒いよーw

154 :けい ◆k......wy. :2006/11/18(土) 11:34:15 ID:???
ゆんちゃん、おはおー(^-^)
目覚ましにうちの周り1時間歩いてみたw
もう汗ビショビショだよ(^-^ゞ

155 :ゆん ◆n........U :2006/11/18(土) 11:48:32 ID:???
>>154
歩き過ぎw
汗かいたら乾かさないと風邪引くよー><*

156 :けい ◆k......wy. :2006/11/18(土) 14:17:20 ID:???
あはっ(^-^)
シャワー浴びたら眠くなって今起きた。
なんたる怠惰な生活(´Д`)

157 :ゆん ◆n........U :2006/11/18(土) 15:17:22 ID:???
いやーゆんもね、お昼ご飯食べたら、また眠くなっちゃって(ノ∀`*)
冬眠状態だよw たまにはいいんぢゃない(*´ェ`)??

158 :けい ◆k......wy. :2006/11/18(土) 17:05:25 ID:???
確かにw
いつもソワソヮしてるから今日ぐらいマッタリするよ(^-^)

159 :ゆん ◆n........U :2006/11/18(土) 22:47:40 ID:???
まったりできたかな(・∀・*)??
今日はほとんどずっと雨降ってたよ...orz

160 :けい ◆k......wy. :2006/11/18(土) 23:08:49 ID:???
うん、マッタリしすぎてコタツで寝てしまった…orz
こちらは雲っていたけど雨降ってないよ。

161 :ゆん ◆n........U :2006/11/18(土) 23:19:25 ID:???
コタツいいなぁぁ('∀'*) 暖房だけだと喉痛いし...orz
明日は晴れたらいいね♪+゚

おやすみ(*´∀`)ノシ

162 :けい ◆k......wy. :2006/11/18(土) 23:26:25 ID:???
明日は天気わるいらしいorz
おやすー(^-^)ノシ

163 :けい ◆k......wy. :2006/11/19(日) 06:50:40 ID:???
おはゆーマ
今にも雨ふりそうたよ。
洗濯物乾かない(;´д`)

164 :ゆん ◆n........U :2006/11/19(日) 10:04:27 ID:???
おはよ+゚
今日も雨みたいだし、京都行くのやめたよ_| ̄|○

165 :けい ◆k......wy. :2006/11/19(日) 11:42:51 ID:???
京都?
近いの?

166 :ゆん ◆n........U :2006/11/20(月) 00:17:56 ID:???
近いと言えば近いかなぁぁ
電車で1時間半くらい(・ω・*)

おやすー(*´∀`)ノシ

167 :けい ◆k......wy. :2006/11/20(月) 00:31:25 ID:???
それは近いとは言えないかもw
おやすー(・∀・)ノシ

168 :ゆん ◆n........U :2006/11/20(月) 12:24:20 ID:???
おはよ*゚
少し遠いってことでw
雨降ってるorz

169 :けい ◆k......wy. :2006/11/20(月) 15:46:48 ID:???
やっぱ遠いよねw
また雨だよ。

170 :ゆん ◆n........U :2006/11/20(月) 18:27:08 ID:???
でも雨だと少しあったかいね(*´ェ`)
今日の晩御飯は何かなぁぁ(・ω・;)

171 :けい ◆k......wy. :2006/11/20(月) 18:49:38 ID:???
確かに暖かい
ダウンの縫い目から羽毛が脱走してるーイ

172 :ゆん ◆n........U :2006/11/20(月) 21:03:51 ID:???
>>171
ちょw
つ【裁縫道具】

ダウンは重宝するよね('∀^*)

173 :けい ◆k......wy. :2006/11/20(月) 22:00:41 ID:???
サンキュー(^-^)
とりあえず、瞬間接着剤で出口とめといたwww

夕食は天丼でちた、

174 :ゆん ◆n........U :2006/11/21(火) 14:27:25 ID:???
こにちわー(*´∀`)ノシ

接着剤キターww 今日はいいお天気で眠いよ(つω`*)

175 :けい ◆k......wy. :2006/11/21(火) 17:38:17 ID:???
うん、暖かないちにちダター(^-^)
すでに眠いヲ

176 :ゆん ◆n........U :2006/11/22(水) 15:59:19 ID:???
こんぬつわ(*´∀`)ノシ
最近ちょっとショボーンだよ(´・ω・`)

177 :けい ◆k......wy. :2006/11/22(水) 17:24:07 ID:???
ゆんちゃん、どしたの?
人間関係に疲れたとか(´Д`)?

178 :ゆん ◆n........U :2006/11/22(水) 19:33:18 ID:???
2ちゃんでのことだけどね(・ω・;) ここで言ってもね;;

楽しくいこーヾ(*´∀`*)ノ゙
明日は休みだね♪+゚

179 :けい ◆k......wy. :2006/11/22(水) 22:26:45 ID:???
やっばそれだと思ってた(^-^)
まっ、いろいろあるよー。
くじけずがんがれー( `・Д・)ノ

180 :ゆん ◆n........U :2006/11/22(水) 23:43:46 ID:???
>>179
ありがとね(つω`*)
がんばる(`・ω・)b

寒いから寝るよw
おやすみぃ(*´∀`)ノシ

181 :けい ◆k......wy. :2006/11/22(水) 23:57:47 ID:???
ゆんちゃんおやすめ〜(^-^)ノシ

182 :ゆん ◆n........U :2006/11/24(金) 00:01:46 ID:???
おやすみ(*´∀`)ノシ

ちょっと遅いスマソ><;

183 :けい ◆k......wy. :2006/11/24(金) 06:30:52 ID:???
いそがしそうだね。
いいことだ(^-^)

184 :ゆん ◆n........U :2006/11/24(金) 09:42:39 ID:???
おはよー(*´∀`)ノシ

うん、ちょっと忙しかったorzorz
なんか空暗いなぁぁ(-ω-*)

185 :けい ◆k......wy. :2006/11/24(金) 14:38:12 ID:???
北風強い( ̄▽ ̄;)

186 :ゆん ◆n........U :2006/11/24(金) 17:52:14 ID:???
ホント風強い><。
手がかじかんでるよ(゚ω゚;)

187 :けい ◆k......wy. :2006/11/24(金) 22:23:37 ID:???
今カラオケラ中♪
のどガラガラだよー ┐('〜`;)┌

188 :ゆん ◆n........U :2006/11/25(土) 00:09:25 ID:???
>>187
ダイジョブ??;;
どんな曲唄うの??(・∀・*)

おやすみぃ(*´∀`)ノシ

189 :けい ◆k......wy. :2006/11/25(土) 06:40:22 ID:???
おはよう。

最近はコブクロにハマってますです(^-^)

寝て起きたらノドのイガイが治ってた♪

190 :ゆん ◆n........U :2006/11/25(土) 18:45:50 ID:???
こんばんわ(*´∀`)ノシ

へぇ〜(・∀・*) カラオケ上手い方なの??
うがいしなきゃね('∀^*)

191 :けい ◆k......wy. :2006/11/25(土) 21:28:11 ID:???
程ほどにうまいよホ

たったひとつの恋みてる

192 :ゆん ◆n........U :2006/11/26(日) 12:10:06 ID:???
おはよー!
たったひとつの恋 面白いよね('∀'*) 亀梨クンかこいいw

193 :けい ◆k......wy. :2006/11/26(日) 14:16:10 ID:???
亀梨くんは男の色気があるね♪


  ∧_∧
 ( ´・ω・) ∫ うー、サブッ
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ

194 :ゆん ◆n........U :2006/11/26(日) 23:01:00 ID:???
コタツいいなぁぁ><*

一日中雨降ってたよ_| ̄|○ ガッコ行くのダルい。。。

おやすみぃ(*´∀`)ノシ

195 :けい ◆k......wy. :2006/11/26(日) 23:07:31 ID:???
悩みは解決できたのかなぁ...?
こっちは夜8時ぐらいから降り始めた。
雨はヤダー(;´д`)

ゆんちゃん、おやすめ
いい夢みてね(・∀・)ノ

196 :ゆん ◆n........U :2006/11/28(火) 12:11:05 ID:???
おはよ(*´∀`)ノシ

>>195
昨日は来れなかった><;
悩みは解決できた、かなぁぁ... ぼちぼちだよ(・ω・*)

お昼はサンドイッチ(*・∀-)b

197 :けい ◆k......wy. :2006/11/28(火) 19:46:14 ID:???
ぼちぼちでも解決できてよかったね(^-^)

雨あがってよかった\(^o^)/

198 :ゆん ◆n........U :2006/11/28(火) 22:36:34 ID:???
>>197
いつもありがとね('∀^*)
いいお天気だったの??

今夜はカレー辛すぎて汗かいたよ(・ω・;)

199 :ゆん ◆n........U :2006/11/28(火) 23:54:36 ID:???
おやすみー(*´∀`)ノシ

200 :けい ◆k......wy. :2006/11/28(火) 23:59:51 ID:???
>>198
日中は鈍より曇り空だったよ(´Д`)

おやすー(・∀・)ノシ

201 :ゆん ◆n........U :2006/11/29(水) 11:04:15 ID:???
>>200おめでとーヾ(*´∀`*)ノ゙

朝はお元気よかったのに曇ってきたよ(・ω・;) 今日は何食べよっかなぁぁ♪

202 :けい ◆k......wy. :2006/11/29(水) 12:44:11 ID:???
ありゃ、200getしてた\(゜ロ\)
昼食は玉子丼だよ(^-^ゞ

203 :ゆん ◆n........U :2006/11/29(水) 22:44:21 ID:???
やぱお昼は丼ものだね('∀^*)
今日は親子丼だったよ♪+゚

204 :けい ◆k......wy. :2006/11/29(水) 23:17:14 ID:???
親子丼おいしそうだ♪
週末はいつも何やってる?

205 :ゆん ◆n........U :2006/11/30(木) 00:01:34 ID:???
友達の家行ったり来たり、デーdしたり、外に出るのが多いかなぁぁ('∀'*) けいちゃんは??

おやすみー(*´∀`)ノシ

206 :けい ◆k......wy. :2006/11/30(木) 07:11:31 ID:???
ゆんちゃんおはー\(^o^)/
そうねーw
ドライブしたり、マラソンしたり、映画観たり、カラオケ行ったり。
家にいること少ないかもー(^-^)

207 :ゆん ◆n........U :2006/11/30(木) 19:13:47 ID:???
おはよー(*´∀`)ノシ
マラソンするの!!??
体育の授業とか泣きそー;; 何kmくらい走るの??(・∀・;)

208 :けい ◆k......wy. :2006/11/30(木) 19:35:37 ID:???
そんなに走らないよw
10kmぐらいだよ。
だからこの前1時間歩いたのだー(~o~)

209 :ゆん ◆n........U :2006/11/30(木) 23:03:26 ID:???
10kmでも十分すごいですw
健康のためとかいうレベルぢゃないもん(・∀・*)

今夜は一段と寒い><*
早めにおやすみ(*´∀`)ノシ

210 :けい ◆k......wy. :2006/11/30(木) 23:30:05 ID:???
だはは♪

ゆんちゃんはスポーツ何かやってるの?

寝ますか、おやすー(^-^)

211 :ゆん ◆n........U :2006/12/08(金) 22:08:56 ID:???
こんばんわ(*´∀`)ノシ
なかなか来れなくてごめんね(・ω・`) リアがゴタゴタしてて...

スポーツはほぼ全て苦手だなぁぁ;;
おやすみー☆彡

212 :けい ◆k......wy. :2006/12/09(土) 00:07:46 ID:???
リアがゴタゴタって....なんだろ?

スポーツ苦手乙!
おやすー(・∀・)

213 :けい ◆k......wy. :2006/12/28(木) 07:06:26 ID:???
おはおー

214 :ゆん ◆n........U :2006/12/28(木) 11:25:23 ID:???
おはよー(*´∀`)
ごめんよぅ><。 また ノシ

215 :けい ◆k......wy. :2006/12/28(木) 12:16:07 ID:???
やっと来たかw
もう今年も終わりだね。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)