5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ24っておもしろい

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/02(木) 00:27:47 ID:???
人気海外ドラマの24っておもしろくね?
一度見ると徹夜してでも見たくなる名作!!
是非、ご覧下さいませ
http://www.foxjapan.com/dvd-video/24/index_frames.html

2 :弁当餅 ◆BENTOUeyR2 :2006/11/02(木) 00:57:56 ID:74PCuHmv
(-_-)ブッチャケニンシンハ…
(∩∩)コトワル…

3 :おいら名無し三鳥ヽ(´ー`)ノ:2006/11/02(木) 01:10:48 ID:???
3取りー!!!

4 :BLACK ◆JOKERlPkKU :2006/11/02(木) 01:47:13 ID:+Rlof5KT
ぶっちゃけ寝不足なる

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/02(木) 02:01:34 ID:???
ツインピークスの方がおもろいど

6 :花粉ちゃん:2006/11/02(木) 03:31:48 ID:2eHIMsbs
『CIA:ザ・エージェンシー』 もおもろいで

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/02(木) 21:04:32 ID:???
24がやっぱ一番だな。
寝不足になるくらいの面白さ
って事だ。

8 :亀甲 ◆SMsmPSuuSM :2006/11/04(土) 21:49:04 ID:???
おらロストのがおもろいとおもったら

9 :花粉ちゃん:2006/11/05(日) 22:57:32 ID:7wSB/tQU
ロストって引っ張りすぎかも。
ちょっと飽きてきちゃったよ。

10 :亀甲 ◆SMsmPSuuSM :2006/11/09(木) 01:43:52 ID:???
そうねぇ〜ちょっと都合よく作りすぎというか
本編を早くすすめろって感じではあるな
確かに24のがしっかりしてる感じがするなぁ

11 :花粉ちゃん:2006/11/09(木) 11:45:05 ID:KKI+jRZd
それぞれの登場人物の過去に話が戻るスタイル、最初はおもしろいと
思ってたけどだんだん飽きてきた。さっさと本筋の話を進めてほしい。

12 :花粉ちゃん:2006/11/09(木) 11:45:49 ID:???
まぁロストもおもしろいことはおもしろいんだけどね。

13 :亀甲 ◆SMsmPSuuSM :2006/11/09(木) 17:59:48 ID:???
ロストの最初の頃に出て来た話が尻切れトンボになっている件

例えば白熊
例えば洞窟の死体
例えばジャックの親父の遺体
例えばウォルト
例えば他の人たち

14 :亀甲 ◆SMsmPSuuSM :2006/11/09(木) 18:09:21 ID:???
>>5
この1レスが気になって中古で売ってたツインピークス全巻買ってきちゃったw
面白くなかったら責任をとってほしいなとw

15 :花粉ちゃん:2006/11/09(木) 21:47:55 ID:???
ツインピークスめちゃくちゃおもろいよ。
ただし終わり方がワケワカラン。

16 :亀甲 ◆SMsmPSuuSM :2006/11/10(金) 18:55:00 ID:???
もうね、おもろいわツインピクス
これが十年前の作品かと思うくらいだね

17 :花粉ちゃん:2006/11/10(金) 19:14:18 ID:???
後半になると突然オカルトになったりSFになったりするよ。

18 :花粉ちゃん:2006/11/10(金) 19:14:59 ID:???
オープニングの製材所みたいなシーンが音楽と合っててすごくかっこいい。

19 :亀甲 ◆SMsmPSuuSM :2006/11/10(金) 19:17:25 ID:???
最初はサスペンスちっくなのにねw

20 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/11/10(金) 22:26:18 ID:???
見たことが無い俺に24文字で説明してくれ

21 :亀甲 ◆SMsmPSuuSM :2006/11/10(金) 22:53:30 ID:???
ますます加速しつづける「24」の勢いは、もう誰に


22 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/11/11(土) 17:01:28 ID:???
き、気になる!!

23 :亀甲 ◆SMsmPSuuSM :2006/11/11(土) 19:37:33 ID:???
>>18
うんうん、なんかカッチョイイっのはわかりる!!
終盤ガタガタになるって話も納得w

>>22
でしょw

つかね、下手な映画よりも楽しいかもしれないな
例えばダビンチコードとか、ダビンチコードとか、ダビンチコードとか
お金かければいい作品ができるってもんじゃないみたいな感じかな

扱う題材の好き嫌いはあるだろうけど良くできてるとおもうなぁ


24 :カフカ ◆o88Rd9itqI :2006/11/20(月) 22:23:37 ID:???
24

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)