5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仰天洞 天魁星窟

1 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/07(火) 23:28:00 ID:???
日々の雑感を語る場です。
公序良俗・社会福祉に反しなければ、どんなお話でもOK。

【注意】
 ・ 不特定多数の人が閲覧するネット上での会話です。他者を傷つける為の
   言葉や内容を、興味本位で公開することは止めて下さい。
 ・ 基本的にはsage進行、荒らし煽りはスルーで宜しくお願いします。

【前スレ】
仰天洞
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1158153269/

2 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/07(火) 23:29:14 ID:???
前回同様、まったり参りましょう

どうぞ、よろしくお願いします

3 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/11/07(火) 23:31:19 ID:???
新スレおめ

4 :魂の人 ◆6FpjioT69M :2006/11/07(火) 23:33:16 ID:???
新スレオメ♪

&乙!

こっちはこっちでいい感じに育ちそうだね。

5 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/07(火) 23:37:14 ID:???
どうもありがとうございます

6 :魂の人 ◆6FpjioT69M :2006/11/08(水) 23:53:09 ID:???
たっだいま☆

なんともかんとも疲れますた。
明日仕事があるってのが信じられない…

ではではノシ

7 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/09(木) 00:09:53 ID:???
気合を込めて働きましょう

どすこい しょっと がんごろごん

8 :武零弩 ◆XM3sLI.NZw :2006/11/09(木) 00:20:37 ID:???
働かなくていいなら働きたくないな

出来れば一生パソコン叩いて暮らしたい

9 :魂の人 ◆6FpjioT69M :2006/11/09(木) 00:21:33 ID:???
バリオスのタンクの青があったよ。

http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u6706431

バイクの話はこっちでしてたんだったね(汗
向こうで書いちゃった、何度もスマソ

10 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/09(木) 00:22:07 ID:???
働かないでいい

そんな生活したいですね

11 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/09(木) 00:23:19 ID:???
>>9
ありがとうございます

でも、黒だからそれだと塗装しないといけませんしね

12 :武零弩 ◆XM3sLI.NZw :2006/11/09(木) 00:24:55 ID:???
無いよりはいいな
いっそオリジナル塗装ってのもいいかも

って、バリオスって黒一色じゃないか
エンブレムは塗装じゃないし

13 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/09(木) 00:26:33 ID:???
そこがいいんですよ、シンプルで

14 :魂の人 ◆6FpjioT69M :2006/11/09(木) 00:28:34 ID:???
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k35815898
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d67032560

黒ならとりあえず上に挙げたのがあったよ。
バイク屋との付き合いもあるだろうけど、やはり諭吉が
何人もにもなるとキツイよね。
ま、考えてみて。
この分なら少し探せば色々出てくるんじゃないかな。

15 :武零弩 ◆XM3sLI.NZw :2006/11/09(木) 00:29:42 ID:???
バイク屋はパーツの持ち込みが基本的に出来ないから、
オクで落とすと自分で作業しなきゃいけなくなるな

おれはタンクの交換はやったことない

16 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/09(木) 00:33:17 ID:???
>>14
ありがとうございます
でも、現物見ないで物を売買するのは嫌なんですよ

現物を見て触って、トコトン納得してからでないと、買えないんですね
だから、自分で確認しないで買う時は、本当に信頼した相手に任せて買うんです。

17 :魂の人 ◆6FpjioT69M :2006/11/09(木) 00:35:42 ID:???
>>15
ああ、なるほど。
俺はバイクはカブかスクーターしか乗ったことないから
よくわからなくて申し訳ないんだけど、バッテリーの交換を
するにもタンクを外すような車種もあるらしいから、案外
なんとかなるんじゃないかなって思ったんだけど。

やっぱり難しいのかな。
あと、確かに発注済なら仕方ないかな。

じゃ、もう寝ますノシ

18 :武零弩 ◆XM3sLI.NZw :2006/11/09(木) 00:35:55 ID:???
大型バイク店なら、タンクだけ持ってたりする場合もあるが、
タンクみたいにしょっちゅう交換する様な物では無いのだと多分無いな
ましてや現行車種じゃなかろ?

・・・現行だったっけ?

19 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/09(木) 00:36:39 ID:???
おやすみなさい、たまさん☆
今夜はぐっすり眠って下さいね

20 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/09(木) 00:37:13 ID:???
>>18
う、まだ現行だったと思いますが…

21 :魂の人 ◆6FpjioT69M :2006/11/09(木) 00:37:32 ID:???
>>16
ああ、そうなのか。
確かに中古だと余計に不安だろうね。
バイクの故障はシャレにならないからなあ…

ごめんね、余計な事を言って。

じゃ、デビルおやすみノシ
今日もありがとうね☆

22 :武零弩 ◆XM3sLI.NZw :2006/11/09(木) 00:37:36 ID:???
>>18の訂正

×タンクだけ→○パーツだけ

23 :武零弩 ◆XM3sLI.NZw :2006/11/09(木) 00:39:02 ID:???
>>20
いいじゃん おれのなんかとっくに絶滅してるぞ

2ストだから・・・2ストだから・・・2スト(ry

24 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/09(木) 00:39:33 ID:???
>>21
いえ、せっかくなのにすみません

…もし、また間違えてますよ!

25 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/09(木) 00:41:12 ID:???
>>23
2ストも良いですよ
ただ、私には少々手に余ります
私はだら〜っと走りますから



26 :魂の人 ◆6FpjioT69M :2006/11/09(木) 00:43:39 ID:???
>>24
ホントだ(大汗

ゴメンm(_ _)m
やっぱり疲れてて、普段に輪をかけてって感じに
なってるなあ。
でも、寝れない。
くぅ…

27 :武零弩 ◆XM3sLI.NZw :2006/11/09(木) 00:48:05 ID:???
>>25
おれも中型は4ストしか乗ってない
2ストは小さいのだけね
4ストの小さい奴は走らないから

28 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/09(木) 00:48:23 ID:???
あっちでやりましょうか

もう、向こうでもバイクの話してますし

29 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/09(木) 00:49:30 ID:???
と、言いつつ

>>27
そうですね
やはり、4ストの醍醐味は大排ですね

30 :魂の人 ◆6FpjioT69M :2006/11/09(木) 00:59:16 ID:???
>>29
今まで250までしか乗ったことないからなあ。
そんなに大型は違うものなの?

31 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/09(木) 01:01:25 ID:???
ものが違います、としか言い様がないですね

三輪車と変速機付きのロードレーサーのようなものです

32 :魂の人 ◆6FpjioT69M :2006/11/09(木) 01:06:06 ID:???
>>31
そんなに違うの…?
俺はガタイがないから、大型は避けてたんだけど
そんな話を聞くと食い指が動くな。
ちっとスピード狂の所があるから。
とは言っても、もうさすがにそろそろ寄る年波ってのが
あるんだけど(汗

33 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/09(木) 01:08:52 ID:???
なんの
まだまだ、ですよ

大排は腰で乗るものですから

34 :魂の人 ◆6FpjioT69M :2006/11/09(木) 01:11:35 ID:???
>>33
ふ〜ん、それなら考えようかな。
レーサーレプリカに乗りたかったんだ。
アプリリアなんて欲しかったんだけど、もう2スト自体がなくなっちゃったからね。

隼でも考えようかな。

車の速いのは東京じゃ維持するのが大変だけど、
バイクなら何とかなるしなぁ。
もし買ったら、関西までツーリングに行くよ☆

35 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/09(木) 01:13:06 ID:???
ふふふ、長距離を甘く見ちゃいけませんよ

36 :魂の人 ◆6FpjioT69M :2006/11/09(木) 01:15:14 ID:???
>>35
確かにかな〜り辛いらしいね。
大型スクーターで甘やかされた身体で、いきなりレプリカ
なんて乗ったら…
しんじゃう?

う〜む、でもムリが出来るうちに早い乗り物に乗っておきたい。
既に色んな意味で厳しいのは事実なんだけど(汗

37 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/09(木) 01:19:42 ID:???
慣れないと、腰から下が電気風呂に浸かってるみたいな気がしますよ
人によると、食べ物が喉を通らなくなって、疲労が増すようです

慣れれば、まあ何も感じなくなりますが


38 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/09(木) 01:22:53 ID:???
では、そろそろ落ちますね

ひよこが端っこなので、煮えれば鍵ですから

グンナイ・パーソンズ Ψ(`∀´)Ψケケケ



39 :魂の人 ◆6FpjioT69M :2006/11/09(木) 01:23:46 ID:???
>>37
なんか素敵な体験が出来そう(大汗
足がしびれてギヤをチェンジできないとかないの?

そういや、クラッチ付きの乗り物にきちんと乗ったのは
まだ教習所位だ。
ヤバイ、早く乗っておかないと(ガクブル

まだ話してたいけど、もう寝ないとだね(泣
青さんは朝が早いし。

40 :魂の人 ◆6FpjioT69M :2006/11/09(木) 01:24:59 ID:???
>>38
???
意味ワカラン。

明日教えてね。
おやすみノシ

41 :武零弩 ◆XM3sLI.NZw :2006/11/09(木) 09:25:57 ID:???
レプリカかあ・・・おれもZXR乗った時は若かったなあ
若いうちに若いときにしか乗れない奴を体験しようと思って買ったんだけど、
元々オフ指向のおれには失敗だったようだ
魂さんがレプリカ乗りたいなら歳は関係無いんじゃない?
ああいうのは半分趣味も関わってくるから、好きなの選ぶのが一番だよ

ちなみに今までで一番快適だったのは、中型取って一番最初に乗ったCBX400かなあ?
姿勢が楽でパワフルで壊れにくかった 曲がらないけど(w
長距離で楽かどうかは振動とシートの堅さが鍵と言われてるけど、人それぞれだと思う
おれZXRで長距離乗ったけど、全然大丈夫だったもん 体重軽いから

42 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/09(木) 22:00:42 ID:???
>>40
ただの錯乱です、気にしないで下さい

>>41
いいですね、体重軽くて
私は重量で重心を下げる方です

ええ、良きに計らえ

43 :武零弩 ◆XM3sLI.NZw :2006/11/10(金) 00:53:16 ID:???
サスが沈まないほど軽いってのはバイク乗りとしては問題だと思うぞ
今のは沈むけど 小さいから

だから足着き良いバイク探すの苦労するんだよね(汗

44 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/10(金) 00:59:36 ID:???
しかし、うらやましいですよ
乙女としては

45 :武零弩 ◆XM3sLI.NZw :2006/11/10(金) 01:01:29 ID:???
おれは体重増やしたい
増えてくれないんだ 食っても

46 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/10(金) 01:05:22 ID:???
身体、取り替えたいですね、真剣に

47 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/10(金) 01:05:28 ID:???
身体、取り替えたいですね、真剣に

48 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/10(金) 01:07:56 ID:???
あれ?
何故に2度?


49 :武零弩 ◆XM3sLI.NZw :2006/11/10(金) 01:09:24 ID:???
ダブルクリックとか感染してない?

50 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/10(金) 01:11:15 ID:???
いえ、大丈夫そうですが…

はて、原因がわかりません



51 :武零弩 ◆XM3sLI.NZw :2006/11/10(金) 01:13:21 ID:???
場合によってはファイアーウォールとかに引っかからないから、わからんよ
まあ、大抵はホスト側の問題なんだろうけどね

52 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/10(金) 01:14:55 ID:???
先日、セキュリティ新しくした所なんですが

どきどき…

不安になりますね

53 :武零弩 ◆XM3sLI.NZw :2006/11/10(金) 01:19:23 ID:???
おれもちゃんと考えんといかんなあ
サイトやるなら、変なもんお客さんに流せない

54 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/10(金) 01:21:06 ID:???
まあ、そうですねえ

考えなきゃいけない事が増えますね

55 :武零弩 ◆XM3sLI.NZw :2006/11/10(金) 01:24:44 ID:???
今んとこ大丈夫だけどね

ま、ぼちぼちやるさ

56 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/10(金) 01:26:50 ID:???
楽しみにしてますよ

57 :花吉:2006/11/10(金) 20:55:46 ID:???
初めて時代劇『おりん』を見たけど 女性陣総大根だぁ

大道具も なんだよ あの 重量感のない 大丸太!って ゆうか 重量感を出せない俳優がわるいのかなぁ?

色白で足の長い町民だったり農民だったりも 雰囲気がでねぇーな。


58 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/10(金) 21:07:55 ID:???
見てないからなんとも言えませんが、時代劇は俳優が悪ければ周囲も悪く、周囲が悪ければ
俳優も悪い、って言うものが多いようですね

逆に、俳優が良ければ周囲も、周囲が良ければ俳優も…って言うパターンもあるそうです

双方のやる気がモロニ出てしまうのでしょうね、きっと

59 :花吉:2006/11/10(金) 23:30:08 ID:???
何度見ても水戸黄門は面白いのに。

60 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/10(金) 23:55:11 ID:???
みんな燃えてるんでしょうか

61 :武零弩 ◆XM3sLI.NZw :2006/11/11(土) 00:11:17 ID:???
おれは水戸黄門より必殺派
水戸黄門はなあ・・・予定調和がどうもなあ

おりんは番宣の段階でVシネ臭がしたので端からスルー

62 :花吉:2006/11/11(土) 00:27:17 ID:???
伝七取物帳が好きだー
シンゴ取物帳は円満解決しないから嫌いだー
水戸黄門のサントラが欲しいー
足の長い人は時代劇にあわんー

はーはーはーっ (≧()≦*)

63 :花吉:2006/11/11(土) 00:32:15 ID:???
ご飯炊こっと

64 :花吉:2006/11/11(土) 00:45:00 ID:???
泣いて昨日を 振り返るより 明日の 唄を う〜たおぉ〜お〜♪

絶望的な結末で終わるくせに、明日の唄なんて歌えるかいって 一人つっこんでました。

65 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/11(土) 00:54:39 ID:???
そのギャップがマゾっぽくて良い、のでしょうか?

66 :花吉:2006/11/11(土) 14:05:28 ID:???
功名が辻 の方が オモロい。

67 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/11(土) 14:17:56 ID:???
ああ、そうなんですか

全然見ていないので、わかりません
申し訳ないです

68 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/11(土) 14:39:54 ID:???
んあ… (*`エ´*)

徳山さんのブログで、私の大好きなところがばっちりと…
つい、鼻血を垂らしてしまいました…

しかし、今年に入って何回目でしょうか
そのうち、鼻血吹きつつ悶絶すると言う、非常に恥ずかしい時が来るのではないかと懼れています

69 :花吉:2006/11/11(土) 14:45:53 ID:???
徳山さんてダレ?
徳光さんなら知ってるけど

70 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/11(土) 15:03:10 ID:???
ああ、仮面ライダーカブトの出演者で、矢車想の役をやってる人です

71 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/11(土) 18:51:32 ID:???
さて、御飯食べて来ます

ああ、なんだか口の中が鉄錆チックな感じです

72 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/11(土) 19:50:59 ID:???
あは…

再びの出血…

それにしても凄い風です
また荒れないといいんですけど…

73 :花吉:2006/11/11(土) 20:06:11 ID:???
風吹いてるの いいなー

家にいるとき 外が荒れてると チョット嬉しい。

74 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/11(土) 20:13:17 ID:???
何故ですか?

私はタンクがっこ〜ん!のトラウマから未だ抜け出せませんよ

あぁっ…!!

75 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/11(土) 20:34:17 ID:???
こないだから、どうしてもイカの天ぷらが食べたくて、でも食べれば気分が悪くなるので
ずっと我慢してたんですが、今日、思い切ってゲソ天1個買いました

天蕎麦にしてみたら、まあこれが (´∀`*)ウマー
でもって未だに気分悪くならないし
驚きですよ、本当に


76 :花吉:2006/11/11(土) 21:06:20 ID:???
>>74
外が荒れていると部屋の暖かさが より一層増すのです。

行脚していたお坊さんがテレビで語っておられました、屋根の有ること、布団の有ることがどんなに有り難いか と。





タンクの事は忘れた方がよいとしか言えません ご免。

77 :花吉:2006/11/11(土) 21:08:12 ID:???
うどん わ 蕎麦に 天ぷらは 最高だよね。

78 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/11(土) 21:14:18 ID:???
>>76
ああ、確かにそうですね
有る事が当たり前のように思っているけど、それはそうではない

ありがとう 人(´∀`)合掌

タンクは日にち薬、それしかありません

>>77
美味でした!

79 :武零弩 ◆XM3sLI.NZw :2006/11/11(土) 21:26:28 ID:???
蕎麦は苦手な人斬りです

さて問題
今日は何の日?

80 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/11(土) 21:40:43 ID:???
今日は大安ですよ?

81 :武零弩 ◆XM3sLI.NZw :2006/11/11(土) 22:00:35 ID:???
ブー! 不正解&時間切れ

正解は「鮭の日」
何故かっつーと魚へんに旁が十一二つで構成されているから

でわでわ

82 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/11(土) 22:03:48 ID:???
おやまあ…
十一2つで土土は判りますが、魚偏は何処からきたのでしょう?

83 :武零弩 ◆XM3sLI.NZw :2006/11/11(土) 22:11:20 ID:???
そもそも順番が間違ってる
鮭って字に合わせただけだよ

いいじゃん旬なんだし

84 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/11(土) 22:14:31 ID:???
まあ、そうですが…

鮭と麺類も合いますね

味噌味にしてもいいし、しょうゆ味もいい

どっちも好きです

でも、個人的には塩味かな

85 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/12(日) 09:24:41 ID:???
あああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!
矢車さんのお顔にキズがっ!!血がっ!!!!!

おのれ、ウカめ!ゆるさんっつ!!!!!

死んでなかったら、ブチまわすところですよ!
ぷんぷん!!




今からバイク屋行って来ます
どうか天気が持ちますように
途中でガムテがはがれませんように



86 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/12(日) 12:40:22 ID:???
ただいまです

でも、今から甥っ子連れてキッズランドへ行って来ます

おほほほほ

87 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/12(日) 15:20:29 ID:???
十歳は、体力有り過ぎです

子供から「早く!」と言われても、大人は出来ません…

88 :花吉:2006/11/12(日) 19:21:08 ID:???
十才かぁ いろんな悩みが出てくる お年頃。

89 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/12(日) 19:37:54 ID:???
そんなものでしょうか?
ちなみに、今日買わされたお土産は、小さな動物の形になった消しゴムセットでした

90 :花吉:2006/11/12(日) 20:58:18 ID:???
昔 バンビの消しゴムを買ったら 家の人に没収されました。

91 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/12(日) 20:59:23 ID:???
何故にでしょうか、かわいらしいのに?

勉学の妨げになるから?
まさか…

92 :花吉:2006/11/12(日) 21:08:06 ID:???
バンビが 可愛くて 可哀想だから だって

とにかく その手の物は全て 没収されました


93 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/12(日) 21:14:38 ID:???
可哀想
ああ、使って行くとだんだんあちこちが減ってしまいますから

しかし、没収って…
そのモノたちはどうなったのでしょう?

Σ(¬_¬;) モ、モシカシテ・・・ 親御さんのコレクションに…?

94 :花吉:2006/11/12(日) 21:19:43 ID:???
>>93
大当たり

95 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/12(日) 21:26:59 ID:???
それは 可哀想 なのではなくて、単に息子の買って来た 可愛いものが欲しかった だけだったとか

なんとなく、そんな気がするんですが…

96 :花吉:2006/11/12(日) 21:40:15 ID:???
ん… そうかも

97 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/12(日) 21:48:49 ID:???
じゃあ、ファーチーは親御さんの鴨だったのかも…

98 :花吉:2006/11/12(日) 23:11:07 ID:???
>>97一丈青は半分冗談で言っているのだろうが 意外と当たっている気がする。 こんな話がありますた↓

昔々幼稚園くらいの頃… 上野動物園に家族で行ったとき コアラのヌイグルミを買って貰いました。
しかし 何故か ヌイグルミは貰えず 子供の自分には届かない高ーい所に飾られたのです。
その時の話では すぐ汚すから と言う理由だったのですが 中学くらいになって その事を話すと なんと! お前に買ったんじゃないとか言われて ムッとしましたが ここは 我慢 我慢 二十歳過ぎたら強制的に俺のモノさ と思い辛抱したのです。

二十歳くらいに成ったとき 私の爺様が遠い世界に逝かれまして 恙無く葬式も終え 数日が過ぎた時 コアラちゃんがイナイことに気が付いたのです!

あぁ 僕のコアラちゃんはドコ? ってな感じで 捜したのですが 何処へ行ったのでしょうか?見つかりません

よく 小学生の時 こっそりと コアラちゃんを取り出して フサフサの毛並みをさわり 二人の愛を育んだ思い出が走馬灯の様に 思い出されて…

それにしても ドコ行ったんだ まったく!

わかるかな この 無念さ!。
ちっちゃい頃からの思いが 二十歳くらいで 泡のように 消えてなくなるだもん。爺ちゃんが連れて行ったのかなぁ そんなタイプじゃないんだけど…


99 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/12(日) 23:22:21 ID:???
>>98
十数年の想いがあっけなく…
言葉がありません、本当になんて言って良いか…

あの、違ってたら済みません
コアラちゃんはお爺様と一緒に棺に納められたのでは?
愛用品であったか、三隣亡だったので抱き人形にされたかはわかりませんが…


100 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/12(日) 23:25:29 ID:???
Σ(・Д・ノ)ノうあ、なんか微妙な時間にレスしてしまいました

23時22分21秒だなんて…
しかもレス番は99…

((;゚Д゚) シラナイヨウ・・・

101 :花吉:2006/11/12(日) 23:50:25 ID:???
どゆ こと ナンなの 気になルー

102 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/13(月) 20:48:21 ID:???
ふうっ…

コナンのエンディングには間に合いました
でも、お風呂に入って上がったらこの時間です

矢車さんの笑顔見てから御飯にします

103 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/13(月) 23:40:25 ID:???
たまさん、なるべくこっちの話題はこっちでやって下さい

頼みます

104 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/13(月) 23:54:58 ID:???
なりきりが少しざわつきそうです

様子をみます

105 :魂の人 ◆6FpjioT69M :2006/11/14(火) 20:46:00 ID:???
ああ、ゴメンm(_ _)m

どうも両スレの話題がごっちゃになって…
失礼。

106 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/14(火) 21:38:27 ID:???
訳のわからない人と言うのは 本当にあちこちにいるのですね
驚きです

ずいぶん年配の人のようですのに 脳の中が成り立て厨房の珍走団のようです
知識も夏の枯葉ですし、智慧に至っては真冬の夏日のようなもの
やや“化物”ですね

107 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/15(水) 00:16:04 ID:???
今夜はどうもお世話様でした

忙しい時に手を取らせてしまって申し訳なく思います
埋め合わせはまたいつか

では、おやすみなさい

108 :花吉:2006/11/15(水) 00:18:19 ID:???
熊に ナッチッタ

109 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/15(水) 21:01:25 ID:???
あら、ま
では今の間にせっせと食べておかないと、もうじき冬眠のシーズンですよ

110 :花吉:2006/11/15(水) 23:01:25 ID:???
おー フジテレビ 放送事故だぁ

111 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/15(水) 23:08:59 ID:???
何が起こったんですか?

112 :花吉:2006/11/15(水) 23:11:25 ID:???
普通に画がでないだけ。2〜3分でした。

こういう ハプニングって なんとなく スキなのだ

113 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/15(水) 23:16:36 ID:???
ああ、そうでしたか

その程度ならいいんですが、今夜は千島列島の方の地震で津波が発生していますから、
放送関係の障害はちょっとドキッとするんですよ

114 :花吉:2006/11/15(水) 23:37:45 ID:???
避難勧告って穏やかじゃないね

115 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/15(水) 23:50:27 ID:???
これから潮が満ちてくる時間ですから

8時45分の地震の規模がM8.1なので、余震の規模によっては津波の上陸も有り得ます

気をつけるに越したことはないですね

116 :魂の人 ◆6FpjioT69M :2006/11/16(木) 00:00:10 ID:???
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/tsunami/

警報が注意報に変わったみたいよ。

117 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/16(木) 00:03:46 ID:???
それはよかったです
でも、地震は余震が怖ろしいですから

118 :魂の人 ◆6FpjioT69M :2006/11/16(木) 00:07:04 ID:???
>>117
地震そのものと火事と津波と。
地震って確かにおっかないよね。

今回の地震も関東大震災の被害を防ぐために
大難を小難にまつり変えて頂いたのかな。
なんかそんな気がする。
千島の方たちには申し訳ないけど。
以前にもまつり変えがあったみたいでさ。

119 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/16(木) 00:11:17 ID:???
さて、どうなんでしょう

ただ、時期的にはあってもおかしくない頃では有りますが
寒い時期に向かうので、なるべく小さく済んで欲しいと思います

120 :魂の人 ◆6FpjioT69M :2006/11/16(木) 00:13:17 ID:???
>>119
うん、小出し々々で済むと良いね。
地震のエネルギーを逃がすような技術が開発されないかな。
こればっかりはスピリチュアルにうんたらって言ってても
限界がありそうだしね。

121 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/16(木) 00:17:58 ID:???
そうですね
言わば星の身震いですから

122 :魂の人 ◆6FpjioT69M :2006/11/16(木) 00:18:19 ID:???
何にしても最近眠くて仕方ないんだ。
デビルもそんなこと言ってたよね。

何かあるのかな?
エネルギーの変動とか感じる?

123 :魂の人 ◆6FpjioT69M :2006/11/16(木) 00:18:56 ID:???
また・・・ 間違いをしてしまいました…

m(_ _)m

124 :魂の人 ◆6FpjioT69M :2006/11/16(木) 00:20:31 ID:???
よく言われる2012年に向けての関係なのかな。
色々急ピッチで進んでる気がするよ。

125 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/16(木) 00:23:11 ID:???
さて、どうなんでしょうね

済みませんが、今夜はここで退がります
グンナイ・パーソンズ Ψ(`∀´)Ψケケケ

126 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/16(木) 05:58:17 ID:???
たまさん、名前間違いはダメですよ
本当に気をつけて下さい

127 :魂の人 ◆6FpjioT69M :2006/11/16(木) 06:32:44 ID:???
>>126
ゴメン、気をつけます。

128 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/16(木) 23:38:35 ID:???
兄者、もう寝まれましたか

私の力不足が悔やまれます 申し訳有りません

129 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/17(金) 22:16:12 ID:???
ひとまず落ち着きましたか

まだ安心は出来ませんが

130 :もののけ大家 ◆75X6nYSfjE :2006/11/18(土) 13:30:52 ID:???
なんでぇなんでぇ、もうずっと人大杉って。とりは忘れっちまうし、ここにくるのもてぇへんだし、年寄りにはきついねぇ。 


131 :花吉:2006/11/18(土) 14:45:16 ID:???
>>124
2012年とはなんのことです?

132 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/18(土) 20:01:29 ID:???
>>130
はて、人大杉?

それでこちらへの書き込みが少ないんでしょうか?

133 :魂の人 ◆6FpjioT69M :2006/11/18(土) 20:13:34 ID:???
>>130
みんなが専ブラって呼んでる専用ブラウザをインストール
すると便利だよ。
人大杉も関係ないし、コテもトリも自動的に変換されるし。

>>131
アセンションって奴のこと。
本当にあるのかどうか、未だに疑問の所もあるから、
一度聞いてみようかなとも思って書いたんだ。
マヤ暦のカレンダーは2012年で終わってるんだ。
さて、何があるのかな。

134 :もののけ大家 ◆75X6nYSfjE :2006/11/18(土) 20:46:53 ID:???
たまさん、その専ブラの使いかたが年寄りにはわかんねぇんだよ。今度丈ちゃんに教えてもらかねぇ。

135 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/18(土) 21:11:03 ID:???
あれ?
大家さんもLive2chを使っていませんでしたか?

136 :もののけ大家 ◆75X6nYSfjE :2006/11/18(土) 22:34:23 ID:???
使っているのにやたらと時間がかかるのは何故?

137 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/18(土) 22:37:41 ID:???
おおおおおお?

──────── しばらくお待ち下さい ───────




あー、その件につきましては、私よりも助さんもしくは剣さんの方が詳しいかと…(メ∀・;)

138 :魂の人 ◆6FpjioT69M :2006/11/18(土) 23:36:25 ID:???
>>134
???
専ブラ使ってるのにトリを無くしたの?
なんでだろ…?

なんか基本的な設定が違ってるのかな。
やっぱり誰か詳しい人に見てもらうのが一番早いと思うな。
あとはヘルプを一通り見てみるとか。
ヘルプって結構参考になっていいよ。

139 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/19(日) 09:12:53 ID:???
ふふふふふ

やはり素敵です、矢車さん
弟が増えて良かったですねえ
笑って差し上げますよ、あなたの為に

でも、花水を拭いた紙でホッパーを磨くのは・・・

140 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/20(月) 20:45:00 ID:???
恋しい人の足跡が見えないというのは、本当に切ない事ですよ
しかも二人ながら…

事情を承知していてさえ、そう思います
我執だとはわかっていますが、思い止みません

馬鹿ですねえ

141 :花吉:2006/11/20(月) 21:59:38 ID:???
ペロちゃんは お正月にチョロっと来るんやないかな〜

142 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/20(月) 22:30:41 ID:???
そう願いたいですね

喜怒哀楽は執着から、です
自分が愛しいから、です

知ってても、実践する事は難しいですね
未熟以下、です…



143 :魂の人 ◆6FpjioT69M :2006/11/21(火) 00:07:42 ID:???
遊びに行ってきたら?
青さんなら行けるでしょ?

144 :魂の人 ◆6FpjioT69M :2006/11/21(火) 00:17:32 ID:???
猫になって一晩胸を借りてきたら?

もし、行けないなら、俺の所においで。
汚い部屋だから、周りは見ないで欲しいけど…(汗

145 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/21(火) 00:20:14 ID:???
>>143
駄目なんですよ、それは
許されないことですから

>>144
ありがとうございます
でも、申し訳ありませんが、二人とも他には代えがたい人たちなので

146 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/21(火) 00:54:12 ID:???
感情を眠らせてしまえば、心は平安になるんでしょうか

147 :花吉:2006/11/21(火) 03:00:49 ID:???
執着をすてよ と言うは正法を得させんが為の仏の方便です。

悲しい事が有れば、仏も悲しむし
善き事が有れば、仏も楽しい。

執着を棄つる眼目は、一心と云うことにて、脇目も振らず 只一心に仏道(正法)を求む事を、仏は人に求め給う

帝釈天曰わく、【余計な事を考えているから得られないのだぞ】と。(般若経)

釈迦牟尼は言う、【私も晴れた空を見れば美しいと思うのだよ】と。
釈尊在世中から世の人々は仏陀を誤解していたのだ。
仏は美しい物を見ても その心は動かないものだと…
悲しい出来事に逢っても その心は動じずと…

仏も 晴れた空を見れば 美しく思うと 自ら言い給うた。

喜怒哀楽あっても未熟ではないし、喜怒哀楽あってこそ 素晴らしき人であると思う。
感情を悪しき方へ向かわしめず、善き方へ導けば良いのです

見知らぬ者達が出逢えたのです
時が満つれば また 逢えます。

私は そう信じていますよ。

148 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/21(火) 06:07:15 ID:???
ありがとう、ファーチー

負の感情に捉われて固まってしわまないよう、心を動かしてみます

顔を上げて、ね

149 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/21(火) 20:42:01 ID:???
>>144
ずいぶん言葉が足りませんでした、ごめんなさい

肌の温もりが欲しかっただけなら、あなたのところへ行ったかもしれません
でも、私が望んだのは、二人の魂に触れること
ソウルあるいはスピリットと呼ばれるそれは、二つとして同じものは無いのです
だから、他の誰であっても、それが剣さんでも京さんでもファーチーでもあなたでも、
絶対に代わりには出来ないんです
たとえどんな事があっても

150 :魂の人 ◆6FpjioT69M :2006/11/22(水) 07:13:04 ID:???
ああ、なるほどね。
ありがとう、よくわかったよ。

でもまあ、たまにはおいでノシ
待ってるよ☆

151 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/23(木) 00:55:23 ID:???
すごく、外が騒がしくなって来ました

前線の通過でしょうか

152 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/23(木) 07:47:25 ID:???
雨風の音に心が騒いだ事など、久方ぶりです
同調し、乖離し、揺さぶられる…

眠らないのは自分の勝手ですね
馬鹿だなあと思いつつ…

今日が休みで幸いでした

153 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/25(土) 00:43:12 ID:???
心を持つのは 良くも有り 悪くもあり ですね

154 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/26(日) 08:35:55 ID:???
矢車さん、段々渋くなってるのに、笑われキャラになって行くのは何故なんでしょう…

かっこいい人なのに

155 :花吉:2006/11/26(日) 12:47:47 ID:???
>>154
それは あれだな、東幹久は二枚目顔なのに いつもドラマじゃ三枚目! ってのと同じだな。

一度 そういうイメージが付くと なかなか脱却できないんだな コレが。
ま 運命?

156 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/26(日) 14:06:14 ID:???
いや、最初はそんなキャラでは無かったのですが
なんだか、だんだん本人の地に近づいてるような…
本人もすごくノって演じているのがわかりますし

写真集予約しようかどうか悩んでます
欲しいけど、買っても恥ずかしくて中が見られ無いような気もしますし

157 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/26(日) 14:21:12 ID:???
ああ、そうそう
昨日の窓拭きでは、ベランダの植木鉢の下に潜伏していたカルーチャ・ワーム(成虫)
2固体と遭遇、撃破しました
ワームの中でも飛び抜けた生命力をもつカルーチャ・ワームは、流石に侮れない
ヤツラでしたよ


158 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/26(日) 15:05:44 ID:???
うあああああああああああ!!!!!!!!!!

矢車さんのナマ肩がっ!!!!!!!!!

逝って来マ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ スッ ! ! !

159 :花吉:2006/11/26(日) 17:18:20 ID:???
どすた?

160 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/26(日) 17:34:38 ID:???
鼻血、吹きました…

これで体重100グラムは減ったと思います

161 :花吉:2006/11/26(日) 20:54:26 ID:???
ダイエット成功おめでとう

ところで インは終わりになるのね なしてだろ? それなりに人気有るんじゃないかな。

昔の事は知らんから 何とも言えんが 勿体無い 勿体無い。

162 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/27(月) 05:47:01 ID:???
本当は、一つ前で終わっていたはずのものだったようです
それを、スレタイを引き続いて立ち上げた人が、途中で雲隠れしてしまった
ちゃんと仕切るメンバーがいなければ、スレはお終いです

当たり前の事ですが、ああ言う形で見せられると、とても悲しいですね
静かに終わって欲しかったんですが、どうもワビサビを理解しない人が多かったみたいで…

新たなスレを立てるなら、その辺の事も考えて、最後まで遣り通す人がいないと無理でしょうね

163 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/27(月) 22:12:55 ID:???
>>161
貧血になると酷く寒く思えるので、日本酒を連日補給しています
なので備蓄カロリーは増えているかも…

この数日、矢車さんのイイ写真がうpされてるので、嬉しい事このうえ無しです
しかし、役者さんと言うのは、本当に自分の見せ方を知っているのですね
感動してしまいますよ、とても

164 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/11/30(木) 21:19:52 ID:???
ようやく人大杉から解放されたようです
一体何だったのでしょうか

  瓔珞の揺れる向こうに 錦有り

  御仏も 紅葉の小道を 行きたかろ

少し時期が外れてしまいました、残念ですが

165 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/01(金) 21:12:04 ID:???
つい、思い着きで携帯を買ってしまいました
ガタック・ブルーがとてもきれいだったので

でも、某ナスないのに、どうしましょうか…

166 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/01(金) 21:23:01 ID:???
着メロ落としたくてあれこれやってたら、電池がぐんと減りました
充電しようと思ってホルダーの箱を開けたら、アダプターが入っていませんでした

アアア・・・ ○| ̄|_…iiilll||||

167 :花吉:2006/12/02(土) 00:00:11 ID:???
new携帯オメ
お店の人は 教えてくれなかった? 充電器!

168 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/02(土) 00:25:34 ID:???
いや、ホルダーと一緒にお願いしてたんですけど、忙しかったので中を見ませんでした

使い方もまだわかりません
はぁあ…



今、誰か私のこと笑ったでしょう……

169 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/03(日) 07:43:21 ID:???
昨夜は忘年会でした
それが、飲酒運転の取締りが非情に厳しく、会社の若者達が取り締まりに引っ掛るのを恐れた
会社の配慮で、犬鳴山と言う山の中の温泉旅館で忘年会をする事になりました

携帯、圏外……Σ(○ Д ○;)

書き込みより何より、iモードにすらならない……

なので、朝一番に、御飯も食べ素スタコラサッサと脱出して来ました
お陰で、諦めていた矢車さんにも会えます
大変嬉しゅう御座いますwww


170 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/03(日) 09:07:04 ID:???
さて、本日はもう一つの集まりにも参加せねば!

ゼクトルーパーは多忙ですw

行って参ります

171 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/03(日) 21:36:16 ID:???
今夜の月は銀の月

喉の奥から、誰かを呼びたい声が迸りそうです
危ない、危ないw

もし、そんな事をしたら、きっと人間やめたと思われます

もう思われてるかも知れませんが

172 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/04(月) 21:45:03 ID:???
冬らしい、いい月になって来ましたね

光の刃に切り裂かれたら、不浄は流れて去るのでしょうか
それとも体ごと凍えて砕け散るのでしょうか

  万感を 氷に閉ざして 冬の月
  
  氷輪や 我を大地に 縫い止めよ

173 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/07(木) 20:59:47 ID:???
今日、帰り道で、雨が降りしきる歩道の上に、未使用の紙オムツが一つ落ちてました
(1パックではないですよ、念の為w)
少し行くとまた一つ、それから先にまた一つ、都合3つの紙オムツが落ちていました
きっと、お母さんのバッグから落ちたんでしょう

行った先でオムツ不足になってたら可哀想ですねえ
でも、考えればそれだけ頻繁に替えて貰えると言う事で、恵まれた子なんでしょうか

174 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/08(金) 21:29:01 ID:???
雨上がりで冷えるかと思いましたが、逆に暖かくなりました
でも、確実に冬が近づいてますね
今朝は息が白くなりました

 木枯らしや ふくら雀の 二つ三つ

175 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/09(土) 22:33:40 ID:???
天橋立から城崎なぞまわって来ました
雨なので人が少ないかと思いきや、観光バスと人の群れ…
情緒もへったくれもござせんのですよ
少し悲しかったですね

 湯煙や 恋しき人と 隔てられ

176 :花吉:2006/12/10(日) 08:08:09 ID:???
天の橋立のボートは高すぎだ。
チョロッと乗って5000円くらい取られた。

177 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/10(日) 09:02:18 ID:???
ああ、そんな目に遭ったのですか
気の毒に…

天橋立の中に、真水の湧く井戸があるの、知ってました?
海の中の砂洲の真ん中に、真水が湧くってとても不思議に思います

178 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/10(日) 09:12:26 ID:???
それにしても、矢車さんたらますますイイオトコになりました
あの目線、ぞくぞくしましたよ
あらためて惚れましたw

179 :京セラドームおおさか ◆dgLW6kkkkY :2006/12/10(日) 22:14:07 ID:???
どこまで知ってるんだい?


180 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/10(日) 22:31:50 ID:???
私は何も知りません
ただ、垣間見るのみです

181 :京セラドームおおさか ◆dgLW6kkkkY :2006/12/10(日) 22:38:48 ID:???
じゃあ垣間見れないのも感じてるのかな?

182 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/10(日) 22:41:57 ID:???
はい

183 :京セラドームおおさか ◆dgLW6kkkkY :2006/12/10(日) 22:42:38 ID:???
天界もコミコミの国造りの復興だってさ

184 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/10(日) 22:47:48 ID:???
国造りの復興、ですか
大変おおきな事ですね

ただ、そのスパンが問題でしょう
どのくらいの時を用いて為されるのか

人が大急ぎで分けられる、そんな気がします

185 :京セラドームおおさか ◆dgLW6kkkkY :2006/12/10(日) 22:50:43 ID:???
だねぇ 笑


うにゅにゅにゅにゅ

186 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/10(日) 22:52:28 ID:???
京さん、笑ってて良いのでしょうか…?

187 :京セラドームおおさか ◆dgLW6kkkkY :2006/12/10(日) 22:58:07 ID:???
うん
笑う事が波動を良くするからね
光の存在の波動が強くないとね
ドラゴンボールでいうとこの元気玉かな?
みんなが笑う事で光が強くなるから良いと思うよ

188 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/10(日) 23:02:15 ID:???
ああ、花のウズですね

なるべくそこに居られるようにしようと思います
ただ、今は少し切なくて俯きそうになってますが、出来るだけ顔を上げていたいと
思います

189 :京セラドームおおさか ◆dgLW6kkkkY :2006/12/10(日) 23:04:21 ID:???
まだ納得した訳じゃないけどね
つじつまが合わない事が多すぎるから もっと話を煮詰め無い事には 動きようが無いからね

190 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/10(日) 23:09:20 ID:???
大いなるものの為される事は、時に、後になってから合点が行く事が多々
ありますね

但し、それに便乗して横道へ逸らせようとするものも出て来易いですから、
本当に気を付けないと

191 :京セラドームおおさか ◆dgLW6kkkkY :2006/12/10(日) 23:09:44 ID:???
【天地(アワ)の歌】アカハナマ

イキヒニミウク

フヌムエケ

ヘネメオコホノ

モトロソヨ

ヲテレセヱツル

シヰタラサヤワ

192 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/10(日) 23:14:28 ID:???
月影に照らされ 大地に落ちる影


193 :京セラドームおおさか ◆dgLW6kkkkY :2006/12/10(日) 23:18:51 ID:???
まあ 不安がっても仕方ないね



バックが この世界の最高神様だから 何とかなるだろう 笑

194 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/10(日) 23:22:51 ID:???
プレートとプレートのせめぎ合いが地震いを生むように、神々のせめぎ合いが
国魂を振り動かし、新たな力を持ったものに生まれ変わらせると言った所ですね

確かに、我々の物指しで計った所でどうなるものでも無い事です

全ては御計らいのままに
そのように思います

195 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/10(日) 23:56:36 ID:???
少し早いですが、落ちます

グンナイ・パーソンズ Ψ(`∀´)Ψケケケ

196 :魂の人 ◆6FpjioT69M :2006/12/11(月) 20:23:03 ID:???
なんかスゴイ話が動いてるんだねえ。。。
どこも急展開してる気がする。

今日もバタバタなんで、あいさつだけ。

197 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/11(月) 21:25:47 ID:???
>>196
落ち着いて観る事ですよ
観れば聞こえます

…と言いつつ、揺れてるのは自分です

198 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/12(火) 00:00:02 ID:???
偉そうに、能書きこいておきながら、違う事に気持ちを取られ、やるべき事もなおざりにして…
情けないですね

分かりつつ、立ち位置一つ変えられない
自傷行為に浸ってるようなものなのに…

馬鹿ですねえ

199 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/13(水) 00:27:20 ID:???
こんな雨の夜に思うのも何なんですが、このところ、久しく星を見ていなかった
事に気が付きました
夜空も月も見ていたのに…
すごく偏った見方をしていたのですね、私は
目の前に有っても、見なければ見えない
我意が目を閉ざしてしまったようです

200 :もののけ大家 ◆75X6nYSfjE :2006/12/13(水) 22:43:48 ID:???
丈ちゃん、矢車さんとやらの写真集は買ったのかい?

201 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/13(水) 22:48:26 ID:???
15日発売ではなかったでしょうか?
まだ買っていませんが、出来れば買いたいと思っています

でも、ページを開く勇気がありません
なんだか、顔がにやけそうな、時には鼻血吹きそうな予感がして…

202 :もののけ大家 ◆75X6nYSfjE :2006/12/13(水) 22:59:07 ID:???
おやおや、じゃ栄養補給をしっかりとしなきゃあ、いけないねぇ。ところでまた騒動かね?

203 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/13(水) 23:21:55 ID:???
いえ、大丈夫ですよ
テンプレにあるとおり、荒し・煽りはスルーしますから

204 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/14(木) 21:21:34 ID:???
今日、帰りに、念の為に本屋さんに寄って来ました
まだ何も有りませんでした

明日が如何なる日になるのか
私、一丈青は戦いの神にならねばならないのか
不安ですが、なるようにしかなりません

205 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/15(金) 20:56:31 ID:???
…会社の側の本屋には、写真集を置いていませんでした

明日、別の本屋に行ってみます
無ければアマゾンへ行ってみます

はぁあ…

206 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/16(土) 21:13:45 ID:???
昨夜はファミリー劇場で牙狼をやると言うので、一生懸命番組欄を探しましたが、どうもよく
わかりませんでした
見てみたかったんですけれど

野の鳥や 銀杏の葉陰に 雨宿り

207 :花吉:2006/12/17(日) 00:05:16 ID:???
牙狼って 牙狼伝説のコト?

208 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/17(日) 00:13:04 ID:???
>>207
牙狼伝説は、夢枕獏さんでしたっけ?
牙狼は下記のようなものです

魔獣ホラーと戦う黄金騎士ガロの活躍を描くアクション活劇  全25話
<スペシャル「白夜の魔獣」放送決定>

牙狼<GARO> 公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/garo/
公式携帯サイト
メニュー> TV> テレビ東京> 牙狼〜GARO

牙狼<GARO>スペシャル〜白夜の魔獣〜 公式サイト
ttp://www.garo2006.com/
ファミリー劇場にて〈前編〉12月15日(金)〈後編〉12月22日(金) 、12月29日(前編、後編)
ファミリー劇場でも放映中
ttp://www.fami-geki.com/
あにてれシアターで第一話無料配信中
ttp://www.bitway.ne.jp/anitv/club/index.html
バンダイチャンネルで第一話無料配信中&プロモーション映像配信中
ttp://www.b-ch.com/
魂ウェブでプロモーション映像配信中
ttp://www.tamashii.jp/etc/index_garo.html

209 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/17(日) 00:20:15 ID:???
眠くなりました、今日はここで落ちます

久々に、グンナイ・パーソンズ Ψ(`∀´)Ψケケケ

210 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/17(日) 08:58:14 ID:???
あはははは…
嬉し恥ずかし、です

矢車さんの生肩&腕!
朝ッぱらから花知モノでした、しかも2回!!

まだ、口の中が鉄錆の味です
俯けません

なんてハシタナイ奴なのでしょう、私は…

211 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/17(日) 10:55:49 ID:???
サイド3、です

東映公式見に行って、また別の矢車さんの生肩&腕!
ボタボタボタッ…と

血が少なくなると、体が冷えますね

212 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/17(日) 20:34:07 ID:???
写真集、何で無いのかわかりました
発売は来年です
予約受付の期限が15日でした、今は28日まで延長されてます

豆腐を1センチ角の賽の目にしたあんかけ湯豆腐に思い切り生姜入れて食べましたが、
まだ寒いです
造血が追いついてません
いい歳して、端にティッシュは恥ずかしいです

213 :花吉:2006/12/18(月) 22:01:42 ID:???
うまそ

214 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/18(月) 22:53:10 ID:???
>>213
美味しいですよ
因みに「いもぼう」で有名な京都の某店では、生姜でなくて芥子を添えて有りました
それも結構美味しいです

215 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/18(月) 23:58:41 ID:???
矢車さんのブログの、自筆のキモロイ絵に吹き出しました
まさに、ワロタ

216 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/20(水) 23:36:30 ID:???
最近よくみる夢です

空がとても青くて、眩しくて

自分は、赤ん坊のお包みみたいな物にすっぽりと覆われていて
一番内側が絹みたいな感じで、その外側はカシミヤみたいな毛織物のような
それで顔の部分がまあるく空いてるから、空がまあるく見えてて

空ががぐんぐん遠ざかって行くんです

私は何故かとても幸せな気持ちで
今のこの状態が、何か積み重ねて来た事の総仕上げのような感じで
(ああ、やっとこの日が来たんだ)
ようやく自分が何かの役に立てる、そんな嬉しい、誇らしい気持ちでいっぱいです

そして、いきなりブラックアウト
でも、気分は悪くないんです
おかしな夢です

217 :花吉:2006/12/23(土) 06:34:28 ID:???

未来にSUGATA(善逝)と称される人になると云う意味の吉夢だよ。きっとそうだ。

そんな気持ちで帰る事ができるといいな。

行きはよいよい 帰りは怖い
怖いながらも とおりゃんせ



218 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/23(土) 08:23:25 ID:???
もしそうなら、嬉しい事ですね
ええ、本当にそんな気持ちで還れたら、最高でしょうね

219 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/23(土) 15:11:02 ID:???
3時の休憩です
子供の相手というのは、体力と気力が要ります(ぜいぜい

ところで、剣さんのお話はだいぶ進んだんでしょうか
気になります(わくわく

剣さん、もしネット死してないんなら、一度メール見ていただけませんか
よろしくお願いします

220 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/24(日) 09:06:22 ID:???
ふふふ、いいないいな☆
矢車さんの笑顔と生肩!
最高のクリスマス・プレゼントです、私に取っては
はぁ、し・あ・わ・せ!

221 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/24(日) 16:00:49 ID:???
ちょっと休憩です…はぁ

222 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/24(日) 21:29:31 ID:???
クリスマスだから、賛美歌の一つも落としましょうか

荒野の果てに 夕陽は落ちて
妙なる調べ 天より響く
グローリヤ イン エクセルシスディオ
グローリヤ イン エクセルシスディオ

みんな、大事な人と心優しい一時を過ごせましたか?

223 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/24(日) 22:36:21 ID:???
私の所は、例年通り、子供達が来ていました
それはそれで楽しいし、大事な家族だから良かったなと思っています

ただ、個人的本音を言えば、逢えなくても、言葉の一つもやりとりしたかった
そんな気がします
わがままですねえ、私は

224 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/26(火) 00:19:36 ID:???
世間様はクリスマスでした
某揚げ鶏屋の前には、行列が出来てました
人は、群れていると、他人の事を気にしなくなるようですね
観察してると面白いです
と言っても、通りすがりの間ですが
瞬間の会話から物語が出来ないか、そんな事を考えてしまいます
出来ない事は無いでしょうが、キャラかセリフに何か輝きが無いと無理でしょうね




225 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/26(火) 20:55:24 ID:???
冬は別れの季節です。

226 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/26(火) 22:33:53 ID:???
さよなら、ですか

切ないですね

悪いのは誰ですか、私ですか

消えたらいいですか、そうしたらあなたが戻ってくれますか

それがあなたの望みなら、そのように



227 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/26(火) 22:42:29 ID:???
誰が悪い訳でもない。
ただ流れていくのみ。
落ち着く場所を求めて彷徨い、そしてまた流れていく。
後から上流より流れてきた木の葉は、そのまま下流へと流れていくのみ。

流れていく木の葉は二枚。

川が流れる限り、木の葉が逆の方向へ流れる事は無し。

228 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/26(火) 22:47:17 ID:???
いいえ

流れていくのは、自分だけで十分です
人まで巻き添えに出来ません

どうか、許して下さい


229 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/26(火) 22:49:13 ID:???
巻き添えも何も
後から来た方が去るのがこの世の倣い

一番最初に戻るだけだ それだけだ



230 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/26(火) 22:57:13 ID:???
夢を見ました

叶わぬ夢を

夢は必ず終わると知っていながら、忘れていました

ごめんなさい

優しさをありがとう




231 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/26(火) 23:17:18 ID:???
優しいもんか ちっとも優しくなんか無い

二枚の葉の一枚はあんたの事じゃない
だから誰も巻き添えになんかなってないよ

ただ 流れていくだけなんだ

232 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/26(火) 23:19:25 ID:???
ふふふ

もう、いいんです

これ以上は

233 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/26(火) 23:25:08 ID:???
私は


234 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/26(火) 23:26:02 ID:???
要らないですね

235 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/26(火) 23:29:44 ID:???
違うな

いらないのはこちらの方
所詮は流れ者の末路

236 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/26(火) 23:40:23 ID:???
流れ者でない者など あるのでしょうか


237 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/26(火) 23:43:05 ID:???
はっきりしてること

後から来たのはおれの方
それ以前の状態に戻せ

238 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/26(火) 23:44:27 ID:???
難しい事ですね、とても

239 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/26(火) 23:58:18 ID:???
とりあえず、放置してあったメールの返事は明日にでもする

240 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/27(水) 00:14:38 ID:???
え?剣さん?
なんで名無しですか?

?????

241 :花吉:2006/12/27(水) 20:27:41 ID:???
何故に その様な不自然な引き方を為さる?

242 :花吉:2006/12/27(水) 20:30:07 ID:???
みんな 待っているのに。
少し薄情な気がするよ!

243 :花吉:2006/12/27(水) 20:38:29 ID:???
どうせ 去るなら カッコ悪く去りなさい。
でないと諦めがつかないし、俺も含め、皆が 自分の所為かもしれないと思い悩んでいるんだよ。

244 :花吉:2006/12/27(水) 20:50:46 ID:???
ペロちゃんも ペロちゃんだよ
まったく(-"-;)

245 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 21:03:13 ID:???
言ってんじゃん 誰が悪いとか、誰のせいとかじゃないんだよ
カッコよく消えようなんて思ってない
ただ、ダンマリのまま消えたって何も解決しない

知らぬ存ぜぬで通す事も可能だけど、それじゃ思い悩む人がいるからね
最低限それにはケリつけようと思っただけだ

246 :花吉:2006/12/27(水) 21:26:22 ID:???
>>245
>言ってんじゃん 誰が悪いとか、〜


それは 昨日 言った事だろ。
少しずつフェードアウトしようと していたのではないのかな?

ケリをつけようと思ったのは 昨日じゃないかい

俺は 某スレを昨日タマタマ見つけて 読んでるよ。

ちなみに 俺は一行もカキコはしてないからね。


ソレから 責めている訳ではないからな

少し 悔しく(後悔)淋しいだけさ。



247 :ペロ助:2006/12/27(水) 21:51:59 ID:???
>花吉くん

悩ませてしまってすまない。
貴兄とは全く関係ないところででただ単に俺が去ろうと思っただけだよ。
武ちゃんとつるんで去ろうとしたわけでもない。
語り出すときりがないし、語ることによって害になることもあるので、
このままフェードアウトさせてもらうよ。これが良い去り方かどうかはわからないけどね。


>みなさん

ご心配かけて申し訳ありませんでした。
後味の悪い思いをさせまいと黙って去っておりましたが、
結局は同じ思いをさせてしまいましたこと、
本当に申し訳なく思っています。
これをもちまして、ペロ助こと○闇は完全に姿を消します。

248 :花吉:2006/12/27(水) 22:09:17 ID:???
別れの言葉が見つからない。

本スレにこだわらなくても イイじゃん。

別スレ 立てればイイじゃん。

何故?

249 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/27(水) 22:19:51 ID:???
常駐してくれとはいいません

せめて、時折覗いて頂けませんか

250 :花吉:2006/12/27(水) 22:23:24 ID:???
デビルの言うとうり

俺達が嫌いになったのではないなら 問題なんてないし 幾らでもヤリようはあるだろう。



251 :武零弩 ◆XM3sLI.NZw :2006/12/27(水) 22:46:10 ID:???
このコテも多分使うのは最期かな?
PCも予期してた様で、焼き菓子には保存されてなかった

ペロたん済まない おれが余計なことしちまったな

ペロたんも言ってるが、おれ達は二人で示し合わせて消えようとしたわけじゃない
ただ、二人はどうやら考え方が似てるらしくて、二人がそれぞれ、このままじゃ駄目だと思ったに過ぎないってところだろ
確認したわけじゃないがな

花っち、これはここで書ける事じゃないけど、色々あんのさ
おれは、放置し続ける事が良い結果を生まないと気付いたんで、昨日みたいな書き込みをしてしまった
それがみんなに後味の悪い思いをさせてしまった事は、非情に申し訳ないと思っている

特に青さんには申し訳ない
長い間放っておいてしまって済まなかったと思ってる
ただ、送ったメールは本心だから

みんな ごめんな

252 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/27(水) 22:52:00 ID:???
いいえ、それは私が勝手に取りのぼせだけの事ですから

ただ、出来れば、みんなとの縁を繋いでいて欲しい
そう思っています

253 :花吉:2006/12/27(水) 22:57:57 ID:???
隠れるのは良いんだけど、それが 何で 俺達との決別になるわけ?

ソレが解らんから…

254 :武零弩 ◆XM3sLI.NZw :2006/12/27(水) 23:10:34 ID:???
ここの主は青さんだろ だから青さんはここにいなきゃ駄目
おれは腰が落ち着かないだけだよ
回遊魚みたいなもんだと思ってくれ

255 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/27(水) 23:13:05 ID:???
私はいますよ

256 :武零弩 ◆XM3sLI.NZw :2006/12/27(水) 23:20:44 ID:???
ならいい 安心してフラフラ出来る

あ、一つだけ教えとく
ファミリー劇場はスカパーだから
契約して無いと観れないよ

じゃあ みんな元気でね

257 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/27(水) 23:21:42 ID:???
行ってらっしゃい、早く帰って下さいね

258 :花吉:2006/12/27(水) 23:24:17 ID:???
回遊魚って 事は また来るんだね。
待ってるんだから。
そこんとこ覚えといてよ。

259 :花吉:2006/12/27(水) 23:26:45 ID:???
ツッキーもだぞ!
あえて コッチの名前だ!

260 :花吉:2006/12/28(木) 00:27:02 ID:???
2ちゃん初めて もうすぐで一年!

凄く 楽しかったよ

月闇さん ありがとう
悟禄さん ありがとう

本当に ありがとう。

261 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/28(木) 01:14:44 ID:???
月日は、気付かない間に流れてますねえ
そして人も…

262 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/28(木) 05:44:19 ID:???
眠れない、と言うのが、頭痛を伴うものだと初めて知りました
たかが48時間くらいなのに

263 :花吉:2006/12/28(木) 06:08:24 ID:???
ビタミンC飲料と カコナール(葛根湯) が いいと 思う。

パブロンとかは 一時的にしか効かない。

俺の体では そう。

264 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/28(木) 06:11:14 ID:???
ありがとう、ファーチー

たぶん、暖かくして眠れば大丈夫ですよ
私のことですからw

265 :花吉:2006/12/28(木) 06:13:00 ID:???
熱はあまり無かったけど 俺は 昨日 頭痛だったんだ
メッタに 頭は 痛くならんのだが 昨日の風が 何かを 運んで来たかもしれん


266 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/28(木) 06:41:32 ID:???
ごめんなさいね

早く良くなりますように 祈るしか出来ませんが…

267 :一丈青 ◆EDJSTV.TIw :2006/12/28(木) 19:27:48 ID:???
ファーチー、頭痛治りましたか?

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)