5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜のソープ69 エロ株人生顛末記【第29手:燕返し 】11発

1 :ガ・そp代理^ε^) ◆1nPgE2EkUc :2006/11/28(火) 01:41:02 ID:???
此処は浜のソープ69と皆様で株取引に勝つ為の実になるお話を雑談を交えながらお送りする
世にも珍しい株エンターテインメントスレッドです。

コテハンも名無しさんも多数お越し下さいます。
株の解る解らないの度外視して只遊びに来られる方も歓迎します。
このスレの当面の目標は今までの負けを株で取り返し、投資一般板への復帰を果すことです。
大雑把に言うと現在の負け金額は約150万円。

ルールと言うかお約束
一、参加は基本的に誰でもOKです。勿論名無しさんも歓迎です。
一、結構一見おっさん臭い連中が多いようにい思われますが誤解です。若い方、特に女性の方も歓迎します。
一、2chと言えども人と人が話し合うことに違いは有りません、マナーを持ってお互いを尊敬しあってお話しましょう。
一、特に特定個人を苛めちゃう様な発言は控えましょう。
一、もしそう言う境遇に有った場合はスルーしてもOKだと思います。
一、株も2chも最初は誰でも素人です、解らない事はドンドン聞いて解る方は丁寧に教えてあげましょう。
一、如何しても利きたいこととかある場合はメールデモして下さい。デモするーしても怒らないで下さいねwww
一、基本的には名無しさんも心より歓迎いたします。出来れば楽しくお話をするという意味合いで
  アゲ進行にてスレを進めて行き、より楽しいスレを目指してまいりたいと思います。スレ主からの御願いです。
一、絶対に間違えて判断していただきたくないのは、名無しで下げている方を拒絶・非難するという
  ことではありません、勿論歓迎いたします。アッシの基準では名無しであってもコテであっても
  上げても下げてもスレの雰囲気を壊すようなレスに対してはスルーしてしまうことがありますので
  その点はご承知置きください。

952 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/05(火) 10:53:18 ID:yejaGkjr
駄目そうですね…

953 :満点 ◆9QBZMJ2bwA :2006/12/05(火) 11:16:29 ID:UH2BlGYc
ACはしばらくほっておいて
他の銘柄でがんばります♪

954 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/05(火) 11:17:57 ID:yejaGkjr
満点さん売らないんですね♪
それは良かった良かった…一緒に応援しましょう♪

955 :変熊ソプ係長の子供 ◆kUMA731x16 :2006/12/05(火) 11:28:17 ID:???
かあちゃんがとうちゃんの買う株はいつも暴落するって言ってたクマ
とうちゃんが売らないと上がらないって言ってたクマ

956 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/05(火) 11:37:11 ID:yejaGkjr
その母親とんでもない人ですね…


957 :熊太郎 ◆uc9JpVKLUc :2006/12/05(火) 11:39:03 ID:???
ソプは南野だけしか持ってない?

958 :変熊ソプ係長の子供 ◆kUMA731x16 :2006/12/05(火) 11:42:26 ID:???
でも、とうちゃんは珍歩で釘が打てるから凄いって
かあちゃん言ってたクマ〜

959 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/05(火) 11:48:26 ID:yejaGkjr
南野だけですよ…人生かけてます…

釘なんて打った事ないですよ。。。
人違いじゃないんですか???



960 :満点 ◆9QBZMJ2bwA :2006/12/05(火) 11:54:36 ID:UH2BlGYc
熊太郎さん。今回アルデ乗り遅れちゃいました。


961 :熊太郎 ◆uc9JpVKLUc :2006/12/05(火) 11:58:17 ID:???
>>959
南野だけ・・・
他に何か買わないの?


>>960
俺はずっと持ってますよ
今急いで買う事無いですよまたチャンスきますよ

962 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/05(火) 12:07:11 ID:yejaGkjr
余力ないですよ…

963 :hirapappa☆彡 ◆VQKJgiezS6 :2006/12/05(火) 12:07:43 ID:???
>>962

タプから お小遣い来ましたか??

964 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/05(火) 12:08:58 ID:yejaGkjr
そういえば未だ知りません…

965 :hirapappa☆彡 ◆VQKJgiezS6 :2006/12/05(火) 12:14:50 ID:???
>>964
実家に行ってる??

一株 税引き 540円あるから・・・
ソプッち は 結構いいお小遣いになるよ

966 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/05(火) 12:23:10 ID:yejaGkjr
そうですか…かあちゃんにでもあげます。
親孝行してないから…

967 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/05(火) 12:34:30 ID:yejaGkjr
浜のソープ69 エロ株人生顛末記【第30手:吊り橋】11発
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1165199899/l50

次すれ張りますね…

968 :いぬい:2006/12/05(火) 13:19:57 ID:???
ソプさんは偉いなぁ
俺なんかどうやったら親から金引っ張れるか考えてるorz

969 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/05(火) 13:20:51 ID:yejaGkjr
動きが重いなあ…
これでも一応値は無視して1ティック上げてるから文句言えないんですけどね…

上げるときは5・6円は一気でしょうからねぇ…
まあ…此処まで期待を裏切る出来高だとは思わんかったです。。。

要するに…暇です。

970 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/05(火) 13:22:26 ID:yejaGkjr
偉くないですよ…
家庭環境が少々複雑なんです。

それで余り家に近付くのは遠慮しているんです。
別に本当の親じゃないとかそう言う凄い事情ではないんですが…
まあ、あの人達の金を取ろうとは思いませんね…

971 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/05(火) 13:55:20 ID:yejaGkjr
全然うごかねぇ…

972 :変熊ソプ係長の子供 ◆kUMA731x16 :2006/12/05(火) 13:59:31 ID:???
とうちゃん、珍歩しごくクマ〜
1000回毎に1円上がるクマ〜

973 :熊太郎 ◆uc9JpVKLUc :2006/12/05(火) 14:04:27 ID:???
ソプごめん

974 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/05(火) 14:05:34 ID:yejaGkjr
ヤッペンさんどうしました???

悪魔さん安すぎですよ…って言うか南野いつの間に売られたんですか???

975 :熊太郎 ◆uc9JpVKLUc :2006/12/05(火) 14:06:29 ID:???
>>974
南野39円で売った・・・
その後に100万株爆弾・・・・

976 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/05(火) 14:10:17 ID:yejaGkjr
イヤイヤそんなの気にしませんよ…
ヤッペンさんこそ逃げれて良かったです。。。

977 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/05(火) 14:13:09 ID:yejaGkjr
浜のソープ69 エロ株人生顛末記【第30手:吊り橋】11発
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1165199899/l50

イヤイヤ…100万爆弾なんて響き久々ですよ…
今年一番の爆弾は恐らくデイさんと思われるあの140万爆弾でしょうかねぇ…
一発の破壊力としては…

978 :熊太郎 ◆uc9JpVKLUc :2006/12/05(火) 14:14:13 ID:???
>>976
俺には、のんびりすぎて辛い・・・
もう少し値動きが有る株じゃないと・・・

979 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/05(火) 14:25:00 ID:yejaGkjr
此処は本当は動き始めてからでも良いんですよねぇ。
それからでも全然遅くはないと思いますよ…

980 :熊太郎 ◆uc9JpVKLUc :2006/12/05(火) 14:26:59 ID:???
>>979
動き出したら参戦するよ
ついに日経マイテン、先物崩壊。。

981 :さ☆LUCK ◆SAGPQRZ8vg :2006/12/05(火) 14:34:55 ID:???
風邪引いてだるいけど999だけは取る・・・
1000はイラネ

982 :熊太郎 ◆uc9JpVKLUc :2006/12/05(火) 14:36:10 ID:???
俺も1000イラネ

983 :いぬい ◆shyH4heDSU :2006/12/05(火) 14:39:18 ID:???
1000取る!


イラネ

984 :たく ◆JfK.F8VVqc :2006/12/05(火) 14:39:55 ID:dkcnvE4s
>>1000貰ぃに北(・∀・)

985 :さ☆LUCK ◆SAGPQRZ8vg :2006/12/05(火) 14:41:20 ID:???
>>984
ええええええええ
ここの1000の恐ろしさを知らないとは・・・

986 :熊太郎 ◆uc9JpVKLUc :2006/12/05(火) 14:42:14 ID:???
>>984
1000取ったら持ち株暴落しますよ

987 :満点 ◆9QBZMJ2bwA :2006/12/05(火) 14:42:18 ID:UH2BlGYc
1000取合戦ですか?ふふふ

988 :たく ◆JfK.F8VVqc :2006/12/05(火) 14:43:06 ID:dkcnvE4s
ぇ。。。恐くなってきたし。。。(泣)

989 :いぬい ◆shyH4heDSU :2006/12/05(火) 14:43:30 ID:???
>>987
1000取ったら負けのチキンレースです

990 :さ☆LUCK ◆SAGPQRZ8vg :2006/12/05(火) 14:44:03 ID:???
1000を取らずに999を取った人が勝者です

991 :いぬい ◆shyH4heDSU :2006/12/05(火) 14:44:21 ID:???
>>988
ところで君は阪神ファン?

992 :たく ◆JfK.F8VVqc :2006/12/05(火) 14:45:31 ID:dkcnvE4s
ぃゃて゛すぅ(泣)
>>991 ちがぃます(・∀・)すません

993 :さ☆LUCK ◆SAGPQRZ8vg :2006/12/05(火) 14:45:49 ID:???
>>991
JFKかw

994 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/12/05(火) 14:45:57 ID:yejaGkjr
勝手にチキンレースにしないでくださいよ…

そんなことありませんよ。ここの1000は株価の大暴騰を意味しています…
皆様どしどしご応募下さい・・・

995 :熊○ ◆KuMaE8Tmy. :2006/12/05(火) 14:46:05 ID:???
オール投資には良い事を書いてあるんだがなぁ〜。

996 :いぬい ◆shyH4heDSU :2006/12/05(火) 14:47:20 ID:???
>>992
酉がJFKだったからもしかしてって思っただけw

997 :たく ◆JfK.F8VVqc :2006/12/05(火) 14:47:28 ID:dkcnvE4s
株もってなぃ(*^_^*)

998 :いぬい ◆shyH4heDSU :2006/12/05(火) 14:47:59 ID:???
>>994
売り豚が取ったら・・・でしょ?

999 :さ☆LUCK ◆SAGPQRZ8vg :2006/12/05(火) 14:48:06 ID:???
999をとりつつ、誰かに1000を踏ませる・・

ハイ ヤッペンドゾー
あ、間違えた。いぬいが1000か

1000 :熊太郎 ◆uc9JpVKLUc :2006/12/05(火) 14:48:06 ID:???
うんこ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

232 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)