5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さいちょうろうのいく頃に〜ナメックEdition〜

1 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/05(火) 21:41:14 ID:KDM8/GR0
【登場人物】

ピッコロ(♀):ナメック荘のスレ主。大学4回生の大阪人。結婚目前。卒論提出期限はもっと目前。スプラッターホラーが好き。
        攻略法→病気で気が弱くなっている時に、ひたすらかまってやる。

ドキュン(♀):ドラゴンボールのピッコロ信者。大学2回生の静岡人。潔癖症。いつもレポートに追われている。天然キャラで、嘘を見抜けないところがある。
        攻略法→広い背中と清潔感を強調する。

カルゴ(♀):本人は認めないが客観的には漫画オタク。20代の大阪人。癒し系で、口調はいつも丁寧だが、肝心なところで秘密主義。○ガ○○が大好きらしいが・・・?
        攻略法→難易度が高いが、とりあえず人としての礼を重んじるのが必要最低条件?

TANT(♀):宇宙人。年齢・出身地ともに不詳だが、地球で社会に出ているようだ。抹茶味のお菓子をあげると喜ぶ。『どうぶつの森』に詳しい。
        攻略法→まともに攻略しようとすると痛い目に遭う。スロットで777を狙うような気持ちで!!




ネイル(♂):疲れたサラリーマン。30代の東京人。結婚目前。M&Aも目前?ひとたびギターを持たせると、光速を叩き出す。
        攻略法→常にバカでいること。「朝だよっ、起きろおっ!」をやってあげること。

ガンダム(♂):MBA取得予定ロボ。大学2回生の名古屋人。vipperで、実はハルヒ萌え。姉と妹がいるが、妹には「腐ったブロッコリー」呼ばわりされるという扱い。
          攻略法→内面からハルヒコス。マジレスを期待しないこと。

たま(♂):wktk中学生。中学3年生で、岩手在住。今時の子ってカンジだが、口調や話題とは裏腹に知的で冷静な面を併せ持つ。将来の夢は女子高生の教祖らしい。
       攻略法→難易度は高いわけではなさそうだが、目下研究中。更新を待たれよ!!





                           『おはよう。今日も一日、がんばろうねっ!』


2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/05(火) 21:42:20 ID:???
2ゲット!!

3 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/05(火) 21:43:35 ID:KDM8/GR0
【前スレ】
Part31 ガンダムの出番なんざ永遠に来ないよw inナメック30
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1161699650/(2006/10/24〜2006/12/05)おいらロビー

【過去スレ】
Part1 【ドラゴン】ピッコロだ。質問に答える【ボール】
     http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1079036297/(04/03/12〜04/05/01) キャラネタ
Part2 【ピッコロ】 ナメック星人 【ネイル】
     http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1083998996/(04/05/08〜04/08/28) キャラネタ ※dat落ち
Part3 ドラゴンボールのピッコロだ。
    http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1103642636/ (04/12/22〜05/02/17) なりきりネタ
Part4 【ネイル】ナメック【ピッコロ】神殿【カルゴ】4
    http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1108569186/(05/02/17〜05/02/26)なりきりネタ
Part5 【隔離】神殿真下、カリン塔【星策】
     http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1109337663/(05/02/25〜2005/03/21)自己紹介
Part6 ピッコロ&ネイルのラヴラヴYES&NO枕
    http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1109345776/(05/02/26〜05/03/27)なりきりネタ
part7 ピッコロだ。質問にも答える。
    http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1111198172/(05/03/19〜05/06/08)キャラネタ
Part8 コロ助の奇妙な冒険〜ナメック・ブラッド〜
    http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1111856033/(05/03/27〜05/03/31)おいらロビー
Part9 ナメック星爆破、難民スレッド
    http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1112205850/ (05/03/31〜05/04/09)ほのぼの
Part10 コロ助とかのスレッド
      http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1112211593/ (05/03/31〜05/04/11)おいらロビー
Part11 「ナメんなよ!」コロ助参上
     http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1112211593/(05/04/11〜05/04/16)おいらロビー
Part12 【ピッ】ロボ?童貞?だから何。【コロ】
     http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1113662749/(05/04/16〜05/04/24)ラウンジクラシック

4 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/05(火) 21:44:29 ID:KDM8/GR0
Part13 カルゴだ。質問には答えないィィッ!!!
    http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1114208361/(05/04/23〜05/04/24) ラウンジクラシック ※削除
Part14 ナメ ック・リベンジ〜略してナメクジ〜
    http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1114341889/(05/04/24〜05/04/30)おいらロビー
Part15 緑の週間
    http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1114825403/ (05/04/30〜05/05/12)自己紹介
Part16 あなたのちょっとした勇気とやさしさを
    http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1115554627/(05/05/08〜05/05/18)ラウンジクラシック
Part17 隠恋慕スレッド
    http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1116512825/ (05/05/19〜05/06/01)ラウンジクラシック
Part18 おかえり。
    http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1118049315/(05/06/06〜05/06/12)おいらロビー
Part19 真剣ナメックしゃべり場
    http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1118539467/(05/06/12〜05/06/17)おいらロビー
Part20 ピッコロさんはスレタイを考えるのがめんどくさい
    http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1119235902/ (05/06/20〜05/06/26)おいらロビー
Part21 ナメック梅雨前線
    http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1121068745/ (05/07/11〜05/08/31)おいらロビー
Part22 マンスリー・なmeっク
    http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1126345879/(05/09/10〜05/10/12)ラウンジクラシック
Part23 レ ザ ボ ア ・ ナ メ ッ ク
    http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1129046950/ (05/10/12〜05/11/02)ラウンジクラシック
Part24 NO FUTURE,N AMECK
    http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1130858043/ (05/11/02〜05/11/27)ラウンジクラシック
Part25 舐め串
    http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1133059367/(05/11/27〜06/03/10)おいらロビー
Part26 小江戸風ナメックスレ
    http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1141992605/(06/03/10〜06/04/29)ラウンジクラシック

5 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/05(火) 21:45:06 ID:KDM8/GR0
Part27 ナメック岩盤浴28
    http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1146399243/(2006/04/30〜2006/06/18)なんでもあり
Part28 ナメくじナメんなよ!!
    http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1150638269/(2006/06/18〜2006/07/21)おいらロビー
Part29 夏など俺には関係ナメック 30スレ目
    http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1153413802/(2006/07/21〜2006/09/09)おいらロビー
Part30 ピッコロ…?おさげのヤツ?inナメック
    http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1157775567/(2006/09/09〜2006/10/25) おいらロビー

【公式ホームページ】(管理人:ネイル)
     http://hp.jpdo.com/cgi22/170/joyful.cgi?


6 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/05(火) 21:54:37 ID:???
ピッコロさん、乙っス!

7 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/05(火) 21:56:13 ID:???
>>1
おっつー!!

岩手在住…は…恥ずかしひ…w
ロサンゼルス在住とかだったらカッコいいよね。

8 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/05(火) 21:56:17 ID:???
>>2
まあちょっと様子を見てからにしてくれよ。美しくなくなったじゃないか・・・。

>>6
目が疲れましたw

9 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/05(火) 21:56:51 ID:???
>>7
うむ、ありがとう!
一応「岩手人」と書かなかったところに、俺の思いやりを感じてくれw

10 :ネイル ◆b8xx2tNcrk :2006/12/05(火) 21:59:45 ID:???
>>1
ダリル・ホール&ジョン・乙

11 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/05(火) 22:01:56 ID:???
>>10
・・・元ネタがよくわからんが、お前は裏切り者認定だっ!!
もう次からテンプレにも入れてやらん!!
糞名無しの立てたスレでよろしくやっていろ!!

12 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/05(火) 22:02:27 ID:???
>>9
言われないと気付かないような気配りありがとうございますww
いや、岩手が嫌いなわけじゃないんだけど、ほら先入観で『岩手=山』とか思ってる人いるじゃない?
例えばピーちゃんとかピーちゃんとかピーちゃんとかピーちゃんとか…www

山に住んでると思われると恥ずかしいよねwwwwwwwwww



眠いので文章がおかしいのは許してネ☆★☆

みんな、おやすみ!今日も一日ご苦労!

13 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/05(火) 22:05:55 ID:???
>>12
うはwww 俺じゃんwwwww
ってか岩手=切り立った岩山だと思っていた・・・w
お前に出会えて、その辺の誤解がとけてよかったぜ・・・。
おやすみ!!ご苦労!!

14 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/05(火) 22:10:42 ID:???
>12
おやすみなさい。早寝ですな☆

15 :ネイル ◆b8xx2tNcrk :2006/12/05(火) 22:10:53 ID:???
裏切り者の名を受けて〜全てを捨てて戦う男〜♪

16 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/05(火) 22:14:22 ID:???
>>15
勝手にしやがれ!!
嫌い嫌い嫌い嫌い!!だッ!!
反乱軍は死すべしッ!!!!!!!!!!
寝首をかかれんように気をつけることだなッ!!!!!!!!!!!!

17 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/05(火) 22:17:16 ID:???
ネイルすまん(´・へ・´;)フン

18 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/05(火) 22:18:31 ID:???
>15
全て捨てれるのなら、もう戦う必要もない気もしますがw

>16-17
ツンデレさんw

19 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/05(火) 22:19:57 ID:???
>>18
後半は「ちがわーい!!」といったところだが、
前半は真理をついているな・・・死んでも何しててもいいんだもんな・・・。

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/06(水) 06:17:31 ID:???
さいちょうろう?

21 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/06(水) 06:31:20 ID:???
>20
漢字にすると「最長老の逝く頃に」ですかね。

22 :ネイル ◆b8xx2tNcrk :2006/12/06(水) 08:15:27 ID:???
コロ助はリアルツンデレ

だがそれがいい

23 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/06(水) 08:18:44 ID:???
ネイルさん、おはようございます☆

24 :ネイル ◆b8xx2tNcrk :2006/12/06(水) 08:24:51 ID:???
うむ、おはよう
留守中任せたぞ

25 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/06(水) 08:25:27 ID:???
>24
その台詞、久しぶりに聞いた気がしますw

26 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/06(水) 08:53:35 ID:???
>>20
ここはドラゴンボールという漫画が元ネタなんでな。
ナメック星というところに最長老がいるんだ。それがまた気持ち悪いジジイでな。

>>21
Exactly.

>>22
お前、前に俺のこと「ツンデレじゃなくてデレツンだ」とか言ってなかったか・・・?
別に何でもいいけど・・・・・・。

27 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/06(水) 08:58:58 ID:???
ナルトのマウスパッド、めちゃくちゃ使い心地が悪いぞ・・・。
急にポインタが跳んだりしてばっかだ・・・。

28 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/06(水) 09:07:10 ID:???
>26
>それがまた気持ち悪いジジイでな。
ちょっw
ナメッ子としてあるまじき発言ww

29 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/06(水) 09:19:14 ID:???
>>28
ナメッ子だからこそわかる真実がある・・・
俺たちは疲れたんだよ・・・介護地獄にな・・・
しかも、ドラゴンボールで生きながらえようとするかもしれない、っていう恐怖があるからな・・・

30 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/06(水) 09:29:57 ID:???
荒らしをかまう馬鹿は男に多いのか・・・?あきれるぜ。

31 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/06(水) 09:34:26 ID:???
次のスレ立ては、もう俺はやらん。虚しいだけだからな。
誰かが勝手に、テンプレから全部やってくれ。馬鹿馬鹿しい。

32 :裏コロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/06(水) 09:44:01 ID:???
けっこう時間もかかるし目の疲れるだるい作業だってことをわかってないから、こういうことができるんだよな。
まあ2ちゃんだしこれが自然な姿なんだろうがな。
空気悪くなるのわかっていて愚痴ってるんだ、スルーしていいから放っておいてくれ。
言わなきゃ二度寝すらできん。

33 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/06(水) 09:47:41 ID:???
何でカルシウム足りてるのにこんなにイラつくんだ?
何かの病気か?そういう病気があるのか?
冗談にして茶化されると更にムカつくのは何でだ?
女性ホルモンの方も大丈夫なはずだぞ?

34 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/06(水) 09:49:38 ID:???
・・・・・・

まあ、どうでもいいか・・・。



35 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/06(水) 09:53:02 ID:???
他人に何かを期待して生きるというのは、虫よけスプレーなしで夏祭りに行くようなものだな。

これは虫さされだと思おう。うむ。
かゆくて寝れないが、蚊はそういう生き物なんだから仕方がない。うむ。

36 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/06(水) 09:56:20 ID:???
・・・ただ、この喩えでダメなところは、
蚊は次に見たら間違いなく殺すだろうというところだ・・・。
蚊とは仲良くやっていかなくていいんだ・・・。
俺は、他人を攻撃したり敵対するのは、できるだけ避けれるようになりたい。

37 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/06(水) 09:57:55 ID:???
・・・・・・

まあ、どうでもいいか・・・。



38 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/06(水) 09:59:47 ID:???
脳内の葛藤を文字にするのは大切だな。スッキリしてきた。
ここでやるなとか言う権利はひろゆきにしかないぞ。
フン!

39 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/06(水) 10:00:34 ID:???
連投規制がないのか?ここは・・・。

40 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/06(水) 10:06:14 ID:???
ジョルノってさぁ、「お前はあの無関係のじいさんの命を侮辱した」とか言ってポルポを殺してたけど、
あのおじいさんがスタンド攻撃されることは、ポルポには予想できなかったよな・・・。

ポルポ的には、新入りと自分との1対1のコミュニケーションだったわけだろ・・・。
誰が悪いかっていう話になると、ポルポが悪いなら同じくジョルノもけっこう悪いよな・・・。
無関係のじいさんに、マフィアの持ち物を不用意に触らせて・・・。
ジョルノはポルポの命を侮辱したよね・・・。

41 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/06(水) 10:12:52 ID:???
ダービー弟の時も、承太郎一行は絶対最初おかしかった。

最終的には悪いヤツだったけど、最初の方はただ質問に丁寧に答えていただけなのに、
勝手に乗り込んできておいてズケズケと質問したり「・・・フン・・・」とか嫌な態度とったりしてたし・・・。
花京院に至っては、「丁寧な態度が気に障る」的なことを言い出したし・・・。

敵(自分と考え方が違う)ってだけで、この扱いはないよな。

42 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/06(水) 10:14:56 ID:???
いい感じに眠くなってきた。
おやすみ。

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/06(水) 12:30:13 ID:???
おやスミノフ50♪

44 :TANT ◆i3UJmTANT. :2006/12/06(水) 12:31:14 ID:???
あっ、新スレおめでとうございます。

45 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/06(水) 12:53:18 ID:???
>>43
よくわからん挨拶だなww
今起きタノフ8020♪

>>44
おおっ、ありがとう!!お前もいいヤツだな!!
テンプレに何か不満なところがあったら教えてくれ。
次に修正しておくぞ!

・・・名前とトリップ有りで来たのは久しぶりだなw

46 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/06(水) 14:40:19 ID:???
やたら進んでると思ったら、ピコさんの連投でしたかw

TANTさん、こっちでは久々ですね。名前有りなのも(笑

47 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/06(水) 15:05:35 ID:???
>>46
すまないw
ここに書いたら、誰かが聞いてくれているような気がしてスッキリするんだ。
ナメック・セラピーだ。俺はクランケだ。

クランケって響き、怪しげでかっこよくね?w

48 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/06(水) 15:17:31 ID:???
>47
確かにかっこいいですよね、クランケ!w

連投はほら、ここでは皆が何回もする名物の一種ですから。
てか、ここピコさんのスレですから、気になさらずにw


49 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/06(水) 15:30:24 ID:???
>>48
だよな!w

俺のスレ、ってのはどうなのかわからんが、確に俺がスレ主であり、独裁者だな!!
だってみんな、リーダーシップ発揮してくれないんだもん('・ω・`)

50 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/06(水) 15:33:21 ID:???
まあ、誰かがリーダーシップを発揮しだしたら、俺が来なくなると思うけど

51 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/06(水) 15:58:10 ID:???
ワガママもいいとこだな・・・本当お前たちには感謝しているよ

52 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/06(水) 22:15:47 ID:???
あのさ、クラスで必ず一人はリーダーシップを発揮する人いるじゃん
そのリーダーシップを誇る人のほとんどがかなり偉そうなんだけどね
俺はどちらかと言うとそういう人に対して口答えする方なんですよ
でも自分で皆のことを引っ張っていくことは出来ないっていう

だからピーちゃん頑張って☆☆☆☆☆

つうか、リーダーシップを発揮する人ってぶっちゃけ嫌いなんですよ
僕ちん、かなり消極的だから…。そういう人達のほとんどが自分のやりたいように皆に命令するじゃないですか
それが大嫌いです。「なんでテメェの為に俺がんな事しなきゃいけねぇんだよ!?」
とか思います。思うだけじゃなく口に出しちゃうこともあります

眠い。けどFNS歌謡祭にまだ浜崎が出てないから…
頑張れ俺
浜崎>眠気

53 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/07(木) 00:46:35 ID:???
>>52
お、おい・・・お前それは宣戦布告か・・・?
そ、そこまできたら逆に気持ちいいがな・・・・・・。
・・・・・・・・・・フッ・・・w

54 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/07(木) 01:04:57 ID:???
・・・・・・・・・・フッ・・・w

55 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/07(木) 01:26:33 ID:???
>>54
・・・・・・・・・・ヌッ・・・v

56 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/07(木) 07:01:36 ID:???
>>53
ピーちゃんに宣戦布告してるわけじゃないおww
だって謙虚なピーちゃんなんか嫌だしwwwww

57 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/07(木) 09:04:56 ID:???
大怪我とかじゃなくて良かったですが、それでも怖いですね。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061206-00000117-yom-soci

58 :ガンダム ◆uGul.DiDiU :2006/12/07(木) 15:22:06 ID:???
大変だ。俺週6で働いてる…。
何が大変かってゆーと、週5で学校に行ってるから、ほぼ毎日学校行って、バイトして、
帰ったらゲームだから、勉強する暇がねぇ!ドウスル俺!!!?!!

59 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/07(木) 15:35:10 ID:???
>58
それでゲーム出来てるってのが凄いですなw

60 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/07(木) 15:43:50 ID:???
>>58
睡眠時間を取りましょう!!!

61 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/07(木) 20:47:47 ID:???
あとは三者面談だけ!!!!!
あひゃー!!!!!

62 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/07(木) 21:52:21 ID:???
やっぱスーファミって神だね
特にFF6
マリオRPG、マリオカート、MOTHER2、カービィSDXも

PS2もスーファミには勝てるまい

63 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/08(金) 11:14:20 ID:???
>>56
ちょ・・・俺謙虚じゃんかよォォォォ!!!!!!泣

>>57
申し訳ないが、萌えた。
ケガがなければいいが。

>>58
何てエロゲ?
(「それ何てエロゲ?」の派生Ver.)

64 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/08(金) 11:16:40 ID:???
>>61
これが終わればさらなる地獄が待ってるYo-Da!!

>>62
確かにな。
てか今のは比較的アイディアが貧困。

65 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/08(金) 14:25:21 ID:53eRd7L1
はい、タクシーの運転手がペラペラ話しだしましたよ皆さん!!
しかも俺の大ッ嫌いな、浮気系の話をしだしました!!
ちょっと愛想よくするとこれだよ。

66 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/08(金) 14:27:49 ID:53eRd7L1
息子が吉本の芸人で、彼女が寝とられたとかベラベラベラベラしゃべってるぜ・・・ヤメテクレ
下品なんだよ下品下品下品下品下品下品下品下品!!!!!!!

67 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/08(金) 15:54:37 ID:???
>65-66
そんな下品な運転手見た事ないです。プンプン

68 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/08(金) 17:07:53 ID:53eRd7L1
>>67
まったくだ!!ヌンヌン
吉本の芸人だなんて・・・っ!!(`〜´;)、

69 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/08(金) 17:11:47 ID:???
ん・・・?
人類って生まれて何年・・・?
450万年とかそんなものか・・・?

たったのそれだけで、クッキーとかプラスチックの作り方がわかるのは、不自然じゃね?
材料発見して、それを合わせて、とかやってしかも伝播するとかありえなくね?
絶対宇宙人が裏で関わってる予感

70 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/08(金) 17:21:33 ID:???
>69
宇宙人・・・つまり、我々が関わっているとw

71 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/08(金) 21:54:54 ID:???
悪夢の王の一片よ 世界のいましめ解き放たれし 凍れる黒き虚無の刃よ
我が力 我が身となりて 共に滅びの道を歩まん 神々の魂すらも打ち砕き

72 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/08(金) 22:01:45 ID:???
>71
果たしてその攻撃魔法が我々ナメック星人に通じるかどうか・・・。

73 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/09(土) 20:46:26 ID:???
保守!

74 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/09(土) 21:05:04 ID:+22DCYqw
>>70
激しくツボだったんだがwww

>>71
古文ワカンネ

>>72
神々にしか通じないよなw

デンデ含む

>>73
その必要はありがとう!!

75 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/09(土) 21:16:25 ID:???
>74
ピコさん、こんばんみ☆

76 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/09(土) 22:45:55 ID:???
>>64
絵だけ綺麗にすりゃいいってもんじゃないっすよ兄貴
個人的にFFシリーズなんか、7からクオリティは下がる一方だと思うんですよ
特に10なんかもうわけわかんない。なんでもかんでも詰め込めばいいってもんじゃない
やはり最高傑作はFF6だなと
個人的ですが

77 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/10(日) 22:23:47 ID:???
イマゲってどういう意味か教えてください

78 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/11(月) 08:20:16 ID:???
>>75
おはみ

>>76
でもドラクエ8の風景の絵の美しさは、俺に即買いを決めさせたぜ。
FFもそのうち欲しいんだが、1から買うべきなんだろうか。

>>77
ググってやったが簡単に出なかったんで質問スレかどこかで聞いてくれ。
IMAGEというライブをやっている何からしいが

79 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/11(月) 13:44:26 ID:agC+8BgK
今、この板に俺しかいない予感

80 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/11(月) 14:15:30 ID:agC+8BgK
たくさん居たぜ。


卒論がマジで進まない。何故こんなに乗らないのかがわからない。

81 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/11(月) 16:19:37 ID:agC+8BgK
せっかく乗ってきたのに出かける時間が近づいてきた。終わるんだろうかwww

82 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/11(月) 16:41:17 ID:???
ファイトっス。ピッコロさん!

83 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/11(月) 16:45:29 ID:agC+8BgK
>>82
ありがとう!!
提出は20日なんだが、18日には出せるようにがんばるぜ・・・。

84 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/11(月) 19:13:20 ID:???
ところで新居が決まりました。東京都です。負け組足立区です。

85 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/11(月) 19:28:44 ID:???
負け組なんですか?

86 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/11(月) 19:36:37 ID:???
>>85
自嘲しただけだが、でもやっぱ都心の方には住めないな。
てか高い家賃を払って貯蓄に回す分を減らす意味も、俺たちにはないが。

87 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/11(月) 19:40:06 ID:???
>86
東京は詳しくなくてすみません。
あ、違った。東京「も」だったw

88 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/11(月) 20:06:06 ID:???
武蔵村山市とかはどうなんですか?

89 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/11(月) 20:11:51 ID:???
>88
因みに何県ですかそれは?

90 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/11(月) 20:20:34 ID:???
東京都です。

91 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/11(月) 20:29:22 ID:???
>90
東京でしたか。ご親切に有難うございます☆

92 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/11(月) 20:32:01 ID:???
>>91
いえいえ、どういたしまして。

93 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/11(月) 20:44:42 ID:???
>92
優しい名無しさん、また来て四角。

94 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/11(月) 21:30:59 ID:???
サヨナラ三角

95 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/12(火) 19:23:03 ID:???
闇の王が生み出せし
星を紡ぐ五つの光よ
その力もて、黄昏よりもなお昏き存在
暁よりもなお眩き存在
導かれし魔力を束ねて
我にただ天空を貫く一条の矢を与えん

96 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/12(火) 19:37:38 ID:???
>94
また会いましょうね。

>95
しかし我々に魔力は効かな(ry

97 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/13(水) 08:09:45 ID:SYEBmT3y
>>87
俺も足立区って言ったら女子コンしか知らないな・・・。

>>88
どうなんですかとはどういう意味だね?
もう契約しているから、今から変えるのはちょっと難しいぞ。
知らないんだが、いいところなのか・・・?
まあ、通勤に便利なところを選ばないといけないし、大変だったぜ。

>>89
本当に詳しくないwwwww

>>95
あの〜、俺には難しいんで、ヌルーしていっすか?www サーセンwwwww

98 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/13(水) 11:48:34 ID:SYEBmT3y
この時間帯はやはり人が少ないな・・・。

99 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/13(水) 15:47:21 ID:SYEBmT3y
卒論の話ばかりで済まないが、1日で量的には半分書けたぜ。
残りの半分が難しいところなんで、あと1日で終わるとは考えられないが、
一応何とかなりそうな予感だっ!!!!!!!!!!!

100 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/13(水) 15:56:23 ID:???
>99
目処がついて良かったですね。

そして100でございます。

101 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/13(水) 16:04:25 ID:SYEBmT3y
>>100
ああ。だが実験が終わった時と同様、気が抜けてしまいそうだぜ・・・。
次はそうならんよう、気合いを入れんとなw

カルゴ(100)も卒論があったんだったか?

102 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/13(水) 16:48:00 ID:???
>101
ありましたよ、一応。

103 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/13(水) 16:49:29 ID:???
>>102
何枚くらい書いたか、覚えているか?
ってか何冊くらい文献リストに挙がった・・・?

104 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/13(水) 17:04:43 ID:???
>103
自分の科目は30枚程度でいけたので、わりと少ないんじゃないですか?
普通は50枚くらい書かされたりすると思うんですが。

105 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/13(水) 17:09:16 ID:???
>>104
俺は20〜40枚みたいなんだが、35字×20行なんで、かなり少ないと思うんだ・・・。
カルゴのところの方が多いんじゃないか?

ちょっと詰まってきたぜ・・・。
何を書けばいいのかわからなくなってきた・・・。

106 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/13(水) 17:19:30 ID:???
>105
少し一服してみるのもいいですよ。
つ旦

107 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/13(水) 17:21:20 ID:???
>>106
そうだな・・・ゴキュゴキュゴキュゴキュプハーッさてやるか!!!!!!!!!

108 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/13(水) 17:44:43 ID:SYEBmT3y
って勢いだったが、キリが良くなったんで少し早いが風呂にでも入るぜ。
あと1週間だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

109 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/14(木) 18:24:14 ID:???
最近ナメック星人の星離れが深刻だな・・・。

とりあえず今日、ハイチュウにすいか味があることを知りました。と記しておこうか・・・。

110 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/14(木) 18:57:49 ID:???
>109
いや、いつも覗いてますよ。

ハイチュウにすいか味ですか。何か微妙に美味しそうとは思えないんですがw

111 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/14(木) 19:13:00 ID:???
もう、おカルゴちゃん!覗いているならノックくらいしてよねっ!

おいしくないらしいぞw
食べてみたいぜ!

112 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/14(木) 19:19:38 ID:???
>111
ノックしまくっていいんですか?w
ピコさんとカルゴのチャットになりますよ。

おいしいんですか!自分はパイナップル味があるなら、それを食べたいですね☆

113 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/14(木) 19:25:09 ID:???
>>112
チャットになっても別にいいと思うぞ!!
「これはちょっとあまりに・・・」ってことになれば、合意の上で控えてもおkだしw
とにかく、遠慮は犯罪!!

いや、おいしくないって書いたJAN!!wwwwwwwww
ポジティブすぎてわろたぞ!!!!!!!!!!!!
パイナップルか・・・ジュルリ  柿とかもおいしそうだぜ!!

114 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/14(木) 19:35:18 ID:???
>113
遠慮が犯罪とは世も末ですなw

すみません、今読み直したら「おいしくない」になってましたね。
早とちりしちゃいましたよww

115 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/14(木) 19:48:09 ID:???
ひよこ味のハイチュウ

116 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/14(木) 20:01:14 ID:???
>115
ひよこを食べるみたいで切ない・・・。

117 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/14(木) 20:46:01 ID:???
ムシャムシャ < ピヨー!!!!!

118 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/14(木) 20:47:19 ID:???
卒論もしないでDSのスイッチを入れてしまったわけだが・・・。
どうぶつの森癒される〜 現実を忘れられるぜ(^▽^)ニコニコ

119 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/14(木) 20:48:51 ID:???
>118
帰って来るんだ。我々の元に!w

120 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/14(木) 20:52:36 ID:???
現実逃避イクナイ!

121 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/14(木) 20:53:50 ID:???
>120
ですよねっ☆

122 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/14(木) 20:59:37 ID:???
>>119->>121
そうは言っても、気分が乗らない時は逃避したくもなるぜ・・・。
分散分析とか何たら検定とか、MAPPIRA★GOMENだぜ!!!!!!!

123 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/14(木) 21:04:49 ID:???
だぜ!!!!!!!

124 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/14(木) 21:12:08 ID:???
TANTがCargot部屋にあえて誤爆をしているような気がするんだが、
考えすぎってやつですかね?

125 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/14(木) 21:18:22 ID:???
>124
誤爆という名の免罪符ですね。あれは。

126 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/14(木) 21:19:14 ID:???
すみません、言ってみただけです。
免罪符って言葉を遣いたい年頃だったんです。

127 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/14(木) 21:23:29 ID:???
> 免罪符
つっこもうか悩んでいたところだ・・・ってかどんな年頃だそれwww
じゃあ俺はエルセーヌって言葉を使おうかな。

128 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/14(木) 21:27:51 ID:???
>127
エルセーヌの方が意味わかりませんよw

129 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/14(木) 21:31:21 ID:???
誤爆という名のエルセーヌ・・・確かに意味がわからんな。
高級感だけが無駄に漂っている。

130 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/14(木) 21:35:39 ID:???
>129
やはり日本語がよろしいかと。横文字でなくて。

131 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/14(木) 22:35:04 ID:???
ところで俺の卒論データは今遠い遠い東京にあります。

忘れてきた、というのが正しい表現でしょうか?ニコニコ

132 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/14(木) 22:38:18 ID:???
>131
それで、どうやって続きをするつもりだったんですか?ニコニコ

133 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/14(木) 22:41:49 ID:???
>>132
・・・ニコニコ
それは、世界8つめの不思議に認定されるかもしれませんね!ニコニコ

134 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/14(木) 22:46:16 ID:???
>133
・・・ニコニコ
ニコちゃん大王とナメック星人は親戚認定されるかもしれませんね!ニコニコ

135 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/14(木) 22:51:23 ID:???
ニコォ〜
親戚というか、同一人ぶあqwせdfrgtyhじゅいこ

136 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/14(木) 22:52:47 ID:???
>135
声が違いますよ。ニコォ〜

137 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/14(木) 22:53:27 ID:???
>>136
つ コナンの蝶ネクタイ

138 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/14(木) 22:57:05 ID:???
>137
サイズが違いますよ。ニコォ〜

139 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/14(木) 23:03:42 ID:???
>>138
つ 則巻千兵衛 (みどりさんの前とそれ以外)

140 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/14(木) 23:05:44 ID:???
>139
大王様以外は、黄色だったりピンクだったりと色が違いますよ。ニコォ〜

141 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/14(木) 23:11:16 ID:???
>>140
つ 日焼けサロン

142 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/14(木) 23:16:00 ID:???
>141
日焼けというより地肌っぽいですよ。ニコォ〜

143 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/14(木) 23:56:42 ID:???
>>142
つ アニメ絵

144 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/14(木) 23:58:50 ID:???
>143
現実を見ろっっっ見るんだっっっっ!!ww

ちゃんと黄色い色したのもピンク色もいます〜。

145 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/15(金) 00:02:40 ID:???
雪割の花っていうゲーム知ってるか?

選択肢を選んで物語を進めていく形のゲームで、
恋愛シミュレーションよりかはもうちょっとストーリー重視って感じなんだが。

146 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/15(金) 00:04:58 ID:???
いや、知りませぬ。
面白そうですか?主人公は男ですか?

147 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/15(金) 00:09:23 ID:???
主人公(自分)は男で、俺は面白かったんだが、

そのゲーム、ヒロインの女の人の恋人が冒頭で亡くなるんだよ。事故で。
で、女の人はショックで記憶喪失みたいになるんだが、
ヒロインに恋する主人公がその女性を傷つけないようにうまく関わっていく話なんだ。

選択肢を誤って下手に現実を知らしめると、女性は自殺する。
そこで>>144ですよ。

148 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/15(金) 00:16:15 ID:???
>147
自殺されたら後味悪すぎですなw

149 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/15(金) 00:18:44 ID:???
>>148
ああw しかも絵がちょっと忍空の絵っぽくて怖かったw

150 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/15(金) 00:23:02 ID:???
>149
それ、トラウマになりますってw

151 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/15(金) 00:28:32 ID:???
>>150
「うわあああああああああ!!!!!!!!!!!!」みたいなノリがかなりトラウマだぜwww
同じシリーズのダブルキャストってのもめちゃくちゃ怖い。

152 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/15(金) 00:32:11 ID:???
>151
設定も生々しいしですしね。
ていうか、その言い方だと死なせちゃったんですか?w

153 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/15(金) 00:41:43 ID:???
>>152
死なせたのもあったし、確か全部のストーリー見た気がするぞ。

154 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/15(金) 00:42:43 ID:???
>153
やり込みすぎw
凄いっスね。

155 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/15(金) 00:43:22 ID:???
>>154
好きなんだよな、「こうしてたらどうなった」系w

156 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/15(金) 00:46:13 ID:???
>155
でも、もうちょっと明るい話の方が好みですね。自分的には、ですけど。

157 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/15(金) 00:47:23 ID:???
>>156
ふむ。たとえば?

158 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/15(金) 00:52:52 ID:???
>157
いや、普通に・・・選択誤っても自殺エンドだけは迎えない程度の前向きさでお願いします。
って、何か日本語がおかしいですね。そうですね。

159 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/15(金) 00:55:00 ID:???
そこで横文字ですよ。エルセーヌ♪

160 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/15(金) 01:04:22 ID:???
>159
そこで振り出しに戻ると。
なるほど、ちゃんとオチがついてますなw

161 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/15(金) 01:10:38 ID:???
>>160
さて、過去ログから読み返すか・・・。

162 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/15(金) 01:12:39 ID:???
>161
何かチャット状態になってますね・・・w
しかも結構な時間。

163 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/15(金) 02:00:53 ID:???
彼氏との長電話を彼氏の母親に咎められたような気分になったぜ。

おやすみ。

164 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/15(金) 02:18:03 ID:???
おやすみなさい☆

165 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/15(金) 09:45:32 ID:+yjo+b+v
おはよう!

電車の中で、4mほど先にいた人がメガネをかけていることに気づかなかったが、
2mほど先にいる人の読んでいる漫画がハンタのG.I.編だということには即気づいたピッコロさんだ!!

166 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/15(金) 18:41:03 ID:???
二要因三水準の分散分析で主効果がうんたらかんたら・・・


うわあああああああああ!!!!!!!!!!!!!

167 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/15(金) 18:43:26 ID:???
なんですと!

168 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/15(金) 18:48:38 ID:???
なんですと!

169 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/15(金) 18:52:07 ID:???
なんしよっと!

170 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/15(金) 18:55:28 ID:???
なんばしよっとね!

171 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/15(金) 18:58:57 ID:???
あーあーお前らはしあわせそうでいーなぁー
すでに興味ねぇよ心理学なんてよぉぉぉぉ

172 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/15(金) 19:03:13 ID:???
なんですって!

173 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/15(金) 19:10:01 ID:???
コーラですって!

174 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/15(金) 19:10:26 ID:???
ナムルですって!

175 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/15(金) 19:11:59 ID:???
今さらSPSS使えるようになって何の役に立つっつーんだよぉぉぉぉ

176 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/15(金) 19:13:41 ID:???
こたつ?

177 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/15(金) 19:16:30 ID:???
枕カバーの下に入れるのはどうでしょうか。

178 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/15(金) 19:18:20 ID:???
シリカゲル?

179 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/15(金) 19:24:29 ID:???
統計さえなければ気楽な心理学・・・

180 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/15(金) 19:28:55 ID:???
レアチーズケーキ?

181 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/15(金) 19:29:59 ID:???
ミルフィーユ?

182 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/15(金) 19:38:00 ID:???
桜葉?

183 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/15(金) 19:55:30 ID:???
オルフェ?

184 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/15(金) 20:00:10 ID:???
カフェオレ?

185 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/15(金) 21:59:53 ID:???

50: 2006/11/21 04:53:08 cIhARY8/0
奈落の底へ突き落としてくる番人や
当たれば即死のプレス天井などを大量に配置し
訪問者を苦しめまくった挙げ句
「べ、別にあんた達の仲間になりたいわけじゃないんだからね!
世界を救うっていうものまねがしたいだけよ!」

素直になれよまったく
ツンデレ乙





糞ワラタ

186 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/15(金) 22:03:27 ID:???
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・・

187 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/15(金) 22:38:01 ID:???
>>185
意味がわからんな。

>>186
ドドドドドドドドド・・・・・

188 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/15(金) 22:38:40 ID:???
そう言えばアドレス交換してないのTANTとたまだけだな。
そろそろ晒せばぁ?(←クレしん風)

189 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/15(金) 22:42:46 ID:???
ここで晒さないように、ね☆

190 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/15(金) 22:45:47 ID:???
あのぅ・・・卒論、終わりそうにないんですけど・・・やめておkですか?・・・・・・。

191 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/15(金) 22:46:13 ID:???
サブアドを取るのが面倒くさい俺

ピーちゃんが晒せばぁ?

192 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/15(金) 22:56:08 ID:???
息抜きしましょう。

あれ?もしかして息抜きの合間に卒論やってたりする?

193 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/15(金) 23:20:39 ID:???
>>191
他の人の時は、チャットをして携帯のアドを交換したぜ!
ぴーちゃんは晒してもいいんだけど・・・いたずらメールが来たらうざいものね★

>>192
息抜きは散々したから、これ以上はダメぽな気がするぜ・・・。

194 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/15(金) 23:21:33 ID:???
ダメぽっぽ〜鳩ぽっぽ〜♪

195 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/15(金) 23:36:17 ID:???
卒業資格がほしいかそらやるぞ〜♪

196 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/15(金) 23:37:57 ID:3JktxZLP
>>ピッコロ

昨日の奈々氏だ。
改めて「おめでとう」を言いに来た。

やはりこういう事は、本スレで言うべきだろうと思いお邪魔させてもらうよ。

おめでとう!末永くお幸せに。


197 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/15(金) 23:47:48 ID:???
>>196これお前?

318 名前:スレ代表代理 ◆yKTB3R3pAQ [sage] 投稿日:2006/12/15(金) 23:09:35 ID:???
らみぺ ◆NqLpx/jyjo君
言葉より行動、男は生き様で語る物だよ。
口先だけでは何も出来ないし何にもならん。
”足掻け”と言った訳にはそれが含まれている、
若い内は失敗を恐れるな!
行動せよ!失敗は恐れるな、若い君には取り返せる時間も有る事を忘れずに。

ピッコロ ◆z81gXHd6h.君(”さん”だと殴られそうだなw)
不謹慎だが敢えて言おう。
結婚が失敗で終わっても大丈夫。
私の後妻に迎えてやるさ、安心して嫁いで出戻れ!
(苦労させるが、絶対に「良い人生だった」と言わせてみせる!w)

ズブリ ◆n2iUNAmnhI君
君に罪はないのは判っているが、矢張り私は関西人が嫌いだ。
訳を話すべきだろう…
私の人生が関西人によって狂わされ、破滅させられた…
君に罪はないのは判っている。
不当な差別と判っていてもこればかりは譲れないのだ、判ってくれ。

カキコに参加すべきではなかったな。
今後は大人しくROMに移るよ。

PS 今日16の存在を知ったが、次スレとして使うのか?
ここは変わったスレだな、出来れば一本化するべきだろう。

ゆりね そうか、死んだのか彼女を亡くしたのは痛い損失だったな。

スレ代表代理#スレ代表代理

198 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/15(金) 23:50:07 ID:3JktxZLP
>>197
ん?あちら(マゾ)か?
だったら違うな。
ごめん混乱させてしまったようだ。
酉つける!

199 : ◆yo.Q6zJIDE :2006/12/15(金) 23:52:14 ID:3JktxZLP
急だが仮酉ということで。

混乱させて悪かった、落ちるよ。

200 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/15(金) 23:53:55 ID:???
200はいただきました。
そして名無しさん、こんばんみ☆

201 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/16(土) 01:15:52 ID:???
>>198
そうか、すまない。祝辞ありがとう。

お前・・・酉はな・・・コテハンになりきる奴が出没した時に、本物を見分けるのに有効なんであって・・・
酉持ってる人が名無しになるのはお前・・・たあいもないことだから・・・
この場合お前が酉つけたところで、別に何の解決にもならないというか・・・


要するに、いくら酉つけようと、こういうこともできるわけだから・・・↓

202 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/16(土) 01:16:44 ID:???
ピッコロさんかっこいい♥

203 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/16(土) 01:18:23 ID:???
↑な・・・?名無しになんて、余裕でなりきれるから・・・。


別に「だからお前への嫌疑は晴れんぞっ!」って言ってるんじゃなくて、
お前の天然っぷりをきちんと理解させてやろうと思ったまでだ。

204 :おいらカルゴさん☆ ◆HnnKDOmK5g :2006/12/16(土) 01:26:01 ID:???
ピッコロさんかっこいい♥

205 :◆J../2fn6LM :2006/12/16(土) 03:35:35 ID:???
お疲れさん!ノシ

206 :ガンダム ◆uGul.DiDiU :2006/12/16(土) 13:47:39 ID:???
けっこう前の話になるが、警察車両が一斉に新車換えしたろ?
今日気付いたんだが、あれ、クラウンなのな。
俺らの税金をなんだと思ってんだろうな?

207 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/16(土) 14:02:40 ID:???
>>206
芸の肥やし

208 :ガンダム ◆uGul.DiDiU :2006/12/16(土) 14:14:14 ID:???
>>207
もうね、いっそのこと俺が独裁政権を建てた方がいいんじゃね?って気分になるぜ。

209 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/16(土) 16:38:59 ID:???
パソコンの調子が前から最悪なんだが、今日、
卒論をやっていれば調子最高なのに、Janeを立ち上げたら最悪になるwww

神様、わかったからヤメテwwwww
どうせ携帯から来るからwwwwwwww

210 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/16(土) 23:11:17 ID:???
ありがとう。

211 :おいらカルゴさん☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/16(土) 23:14:21 ID:???
ありがとうございます。

212 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/17(日) 04:09:45 ID:???
オリゴ糖

213 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/17(日) 05:38:03 ID:???
麦芽糖。

214 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/17(日) 08:48:27 ID:???
民主党

215 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/17(日) 11:17:38 ID:???
加藤

216 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/17(日) 11:41:14 ID:???
佐藤

217 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/17(日) 12:58:51 ID:???
エロマンガ島

218 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/17(日) 13:08:25 ID:X7sS3zYB
須藤

219 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/17(日) 18:15:16 ID:???
俺努力家!!

数日前はほとんど知識のない状態だったが、何とか今日分析を終わらせたぜッ!!

あとは得意な考察だけだァァァァ!!!!!!!!!!!!!

うわらっしゃおーい!!!!!!
油断して、今日はカラオケフリータイムだなッ!!!!!!!!!!

220 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/17(日) 18:23:22 ID:???
余裕ができたのでガンダムにレス

警察はベンツに乗っていたのか・・・ウザス
しかも税金で買ったのか!?まぁ公務だからな・・・。

ちゃんと俺に相談してほしいもんだぜ・・・。
俺が世界の支配者になったら、ガンツを財務担当に任命してやるよ。

221 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/17(日) 18:26:09 ID:???
留年した時に↑↑のレスを読み返したら、後悔するんだろうな・・・。
「カラオケてwwworゼットぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!泣」みたいなな・・・。


誰か、俺が留年したらあのレス貼ってね。

222 :ウパ ◆/PINK/fa2s :2006/12/17(日) 19:56:00 ID:???
大丈夫?

223 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/17(日) 20:14:36 ID:???
ウパさん、こんばんみ☆

224 :ガンダム ◆uGul.DiDiU :2006/12/18(月) 08:25:31 ID:???
おはよう諸君。
徹夜でレポートひとつ完成させたのはいいが、今日も授業が
あるので別のピンチが待ち構えているガンダム様だ。




もう寝る。

225 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/18(月) 09:37:56 ID:???
>224
おやすみなさい☆





って、いいんでしょうかw

226 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/18(月) 16:42:56 ID:???
>>222
あの・・・妹は書き込んでないらしいんだが。
名前とトリップを変えてくれ。
ちなみに、ま、大丈夫だw

>>223
騙されちゃダメだッ!!
そいつは戸愚呂兄だッ!!

>>224
だせぇwww
俺なんて卒論20日〆切なのに昨日は徹夜でカラオケだったぜwwwww



それで留年だったら笑えないが・・・。

227 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/18(月) 20:08:16 ID:???
ついに虫をコンプリート!
金の網をいただきました!

228 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/18(月) 20:13:52 ID:???
>227
おめでとうございます!

229 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/18(月) 20:15:31 ID:???
>>228
ありがとうございます。

230 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/18(月) 20:31:58 ID:???
>229
この調子で頑張って下さいね。

231 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/18(月) 20:39:35 ID:???
>>230
あとは、名画のコンプリートを目指します。

232 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/18(月) 20:58:43 ID:???
>231
ファイト〜!

233 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/19(火) 09:36:19 ID:???
すみません、某掲示板で「ゲーム板」で「○○」と検索すれば見つかるよ、
と教えてもらったまではいいのですが、ゲーム板で検索とか出来ますかね?

2ちゃん掲示板リストからは、ゲームがつく板いくつかあるしで見つからないんです。
どうにか探す方法はないですかね。ピコさん、助けて!

234 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/19(火) 12:20:57 ID:???
よくわからんが、
「○○、2ちゃん、ゲーム」「○○、2ch、ゲーム」とかでググっても、そのスレがヒットしたりしないのか?

235 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/19(火) 13:06:36 ID:???
しないんです。検索するページがそもそも間違っているのかも。

236 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/19(火) 13:16:22 ID:muftP5pB
そうか・・・俺も全然詳しくないから、探せるのかどうかわからんな。
ここで別の誰かの助言を待つのもいいが、質問スレとかに行けば早いかもしれんぞ。

237 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/19(火) 13:41:14 ID:???
>236
アドバイス、有難うございます☆

238 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/19(火) 17:38:25 ID:???
>>237
いや、役に立てなくてすまないな。

239 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/19(火) 18:30:57 ID:???
>>238
どういたしまして。

240 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/19(火) 19:10:25 ID:???
>239
ちょっw
何故名無しさんがレスするんですかww

そこはカルゴが(ry

241 :ガンダム ◆uGul.DiDiU :2006/12/20(水) 03:29:12 ID:???
専ブラあれば普通に検索できるけどな・・・

242 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/20(水) 05:12:53 ID:???
>241
専ブラ・・・!
むぅ、カルゴには無理ですなw

243 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/20(水) 13:49:04 ID:???
あと1時間で三者面談が始まるんだけどぉ〜
嫌だなぁ〜あはははぁ〜

244 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/20(水) 13:51:52 ID:???
10分で終わればいいにゃ〜うちの担任話長いかりゃ〜

成績が怖いわけじゃないんだけどね

245 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/20(水) 15:08:43 ID:???
今たまは三者面談中なのかなw
担任の要求をすべて拒否してたら天使

246 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/20(水) 15:15:59 ID:???
俺は基本的には単行本派で、今日GANTZ20買ったんだが





西くんんんんんんん!!!!!!!!!
カッコイイッ!!!カッコよすぎるぜッ!!!!!!
あれは反則だよ!!!もっと見せてくれ!!

でも最近コマによって顔が変わってるんだよな・・・単純な美形に。
奥先生ッ、ねぎ星人の時を思い出してくれ!!
ここまでキャラ燃えできるのは、もはやGANTZと稲中くらいだぜッ!!!!!!

247 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/20(水) 15:56:02 ID:???
ただいま〜
>>245
特に何も言われませんでしたよ。成績もまずまず
でも公立1つと私立2つ受験するからその高校の説明で20分近くかかっちゃったww

248 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/20(水) 17:08:39 ID:OiCMcGjK
卒論の締め切りが8分過ぎました。

249 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/20(水) 17:12:08 ID:???
>247
お疲れ様。

>248
もしもーしw
それで間に合ったんですか?

250 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/20(水) 18:10:36 ID:???
間に合ったぜ!!

251 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/20(水) 18:28:43 ID:???
おめでとうだぜ!!

252 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/20(水) 18:41:23 ID:???
ありがとうたぜ!!

253 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/20(水) 18:50:01 ID:???
どういたしましてだぜ!!

254 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/20(水) 18:54:40 ID:???
てゆうか〜、

ギリギリで間に合わなくてマジで泣く人がいるらしいから、それをヲチしようとウキウキしてたら、
友だちにマジで引かれてつきあってくれなかった。

ノリわるすぎて引いた

255 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/20(水) 19:18:36 ID:???
>254
悪趣味ですな・・・。
でも、他人の不幸は蜜の味っていいますもんね。

ノリ悪いそのお友達にちょっと同情。

256 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/20(水) 19:21:29 ID:???
ミートセンター ニュークイック♪

257 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/21(木) 10:19:26 ID:???
>>255
でも別に本当に笑うわけでもないんだし、友だちにマジレスされたのは驚いたぜ。

・・・だが、ゼミの中国人が今必死で卒論をしているっぽいのを見て、可哀想になった。
どんなに必死でやっても、卒業は半年後だぜ・・・。

>>256
肉センター?出会いセンター?

258 :(○´ー`○)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :2006/12/21(木) 18:18:03 ID:???
そうだね〜

259 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/21(木) 18:30:33 ID:???
あ。麦なっちさん、お久しぶりです!

260 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/21(木) 19:21:54 ID:???
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader376272.jpg

261 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/21(木) 20:03:36 ID:???
>>260
糞ワラタ

262 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/22(金) 13:39:25 ID:???
冬休みスタートktkr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111



でも私立の願書の提出とか受験票受け取りとかでまた学校行かなきゃいけない(´・ω・`)

263 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/22(金) 15:44:19 ID:???
>262
冬休み、おめでとうございます。

264 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/22(金) 19:33:12 ID:???
>>260
見れないぜ・・・何だったんだ?

> 冬休み
うおおおお冬休み!!
今年は金欠で予定を立てる気にもならんが、熱いぜ冬休みィィィィ!!!!!!!!

265 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/22(金) 19:40:49 ID:???
>264
確か、電車で男が乗ってない方がホッとしますね、といったような事を
インタビューで答えている女の人達でした。

266 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/22(金) 20:35:49 ID:???
>>263
あんがとー!
でも勉強に追われる毎日…
>>264
12月31日までは日に日にテンション上がっていくけど、1月1日午前0時になった瞬間一気にテンション下がるよね
だからあんま熱くない(´・ω・`)

267 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/22(金) 21:18:37 ID:???
腹痛い
Mステやってんのによぉ

268 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/22(金) 21:42:15 ID:???
ぁっぃょ。

269 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/22(金) 21:49:38 ID:???
ぁっぃぁっぃ。

270 : ◆yo.Q6zJIDE :2006/12/22(金) 22:33:21 ID:xVZd/o6Q
久しぶり。
粘着してた関西人を叩き潰すので忙しかった。
PCをBasicの頃から使っている私に粘着するなんてかなりのあほだった。w

酉の件だが。
固定 ニックネーム程度にしか過ぎない。
ID 住所みたいなもの。
酉 実印位のもの。
ふしあな 住民登録票みたいなもの。

この程度でしかないが?

まあ、お騒がせをしてしまった事については幾ら詫び様とも弁解できるものではない。
どうやら、私は陽の当たる場に出てはいけない様だ。
今後は大人しくするよ。

騒がせ、トン切り、許されたし。
さらば!!


271 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/23(土) 11:23:19 ID:5c0q9C4v
>>265
そうか・・・ありがとう。
・・・何が面白いんだろうな・・・。

>>266
お前、微妙に矛盾しているぞwww
「12月31日までは日に日にテンション上がっていくけど」「あんま熱くない(´・ω・`)」
まだ23日だぜッ!!!!!!

>>270
fusianasanにひっかかったのか?
まあそう慌てるな。案外誰も細かく見てないから。

272 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/23(土) 11:37:13 ID:5c0q9C4v
ちょwwwwwwww明日イブwwwwwwwwwwww
サンタ来たら今年こそ捕獲するwwwwwwwwwwwwwww
俺の望むプレゼント、サンタの四次元ポケットwwwwwwwwwwww

273 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/23(土) 19:37:47 ID:???
「ゴキブリ」でスレ検索したら「倖田來未」っていう単語が含まれたスレが出てきて糞ワロタ
>>271
まあ熱くない程度にワクワクするみたいな?
あんま冬休みってゆー実感ないな…
>>272
大学生にもなってサンタさん(・∀・)ニヤニヤ
サンタさんにお願い!!テストで毎回総合500点取れる頭が欲しいです





今テレビ見たら小室が出ててワロタ
こんな番組に出るなんて落ちぶれたもんだな…
ELTの登場で落ちぶれて浜崎の登場で消えたことぐらいは知ってる
でも小室の曲結構好きだよ。安室とかバブル青田とか
歌詞は宇多田以上に意味不明だけど

274 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/23(土) 19:53:51 ID:???
急に寿司屋行くって言われた

困るよママ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

275 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/23(土) 20:47:18 ID:???
茶碗蒸し3つ食べた

276 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/23(土) 20:57:02 ID:???
ガソリンスタンドと灯油の匂い最高

277 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/23(土) 21:09:15 ID:???
あと靴屋の匂い

278 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/23(土) 23:13:27 ID:???
部屋の中でクモに遭遇した時って頭の中でFFのボス戦の音楽流れるよね
勝利した時はあのファンファーレ
敗北した時は全滅した時のあれ



GOKI☆BURIなんて出た日にゃ死闘ですよ
見たことないけど

279 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/24(日) 00:06:00 ID:???
イブの日なわけですが。

280 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/24(日) 07:58:33 ID:???
ちょ・・・連投www
とりあえず時間もないのでひとつだけレスだ。

>>273
お前的に一番意味不明な歌詞の歌手は誰なんだ?

281 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/24(日) 08:18:24 ID:???
ピッコロさん、お出かけですか?レレレのレ〜☆

282 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/24(日) 08:46:43 ID:???
>>280
1位 小室
2位 倖田
3位 宇多田
>>281
テンション高いね〜(・∀・)

283 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/24(日) 09:05:21 ID:???
>282
いえ、普通です。
少なくとも連投するほどテンションは上がってません。

284 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/25(月) 11:33:15 ID:???
メリークリスマス

285 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/25(月) 11:40:49 ID:???
メクマ☆

286 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/25(月) 12:21:50 ID:???
メクス!

287 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/25(月) 13:24:09 ID:???
メンマ★

288 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/25(月) 14:31:49 ID:???
メキシコ☆

289 :ガンダム ◆uGul.DiDiU :2006/12/25(月) 16:26:20 ID:???
クリスマス前に帰省した俺は勝ち組

290 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/25(月) 17:02:15 ID:???
勝ち組!w

291 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/25(月) 17:57:06 ID:???
暖かい栗栖枡でしたね。

292 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/26(火) 08:15:59 ID:???
私が牛乳を飲もうと冷蔵庫を開けると、誰かの生首が入っていました。
私はビックリして、思わず冷蔵庫のドアを閉めてしまいました。
きっと今のは何かの見間違いであろうと思い直し、
再び冷蔵庫を開けると、なんとそこには誰かの生首が白目を向いていたのです。
私は思わずドアを閉めましたが、きっと疲れていて見えもしないものを見てしまったのだと思い直し、
覚悟を決めて、改めて冷蔵庫を開けました。
するとそこには、何者かの生首が白目を向いて、ほのかにほくそ笑んでいるのです。
私はビックリして、冷蔵庫のドアを閉めましたが、きっと幻覚を見たに違いない、
最近あまり寝てないから、見えもしないものが見えてしまったのだと思い直し、
冷蔵庫を開けました。するとそこには、白目を向いた生首が入っていたのです。
驚いた私は、気がつけば冷蔵庫の扉を閉めていましたが、気のせいだと思い直し、
再びドアを開けると、やっぱり白目を向いた生首が、ほのかに笑っているのです。
思わず扉を閉めてしまいましたが、きっと幻覚に違いありません。最近寝てなかったから。
と、思い直し冷蔵庫を開けると、やっぱり誰かの生首が入っているのです。
思わず冷蔵庫を閉めた私でしたが、これは何かの間違いに違いない。
疲れているから見えもしない物が見えたのだと思い直し、冷蔵庫を開けると、
そこにはなんと白目を向いた生首が……、うわっと思い冷蔵庫を閉めましたが、
きっと疲れのせいで幻覚を見たに違いないと自分に言い聞かせ、
再び冷蔵庫を開けると、なんと誰かの生首が白目を向きながら笑っているのです。
思わず冷蔵庫の扉を閉めましたが、きっと気のせいで、
何かと見間違えをしたのだと自分に言い聞かせ、扉を開け直すと、
なんとそこには、何者かの生首が白目を向いて笑っていたのです。


293 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/26(火) 08:22:39 ID:???
レスが遅くなってすまんな。

>>274>>275
岩手の寿司屋で親に連れられて茶碗蒸し3つ食って携帯から2ちゃんに書き込んでるヤツがいたら、
それはお前だな?

>>276>>277
しかもEに近い車で行ったな?

>>278
おい・・・部屋でクモに敗北って、どんな状態だ?w

294 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/26(火) 08:28:46 ID:???
>>279
レスが遅くてタイムリーじゃないが、何かしたのか?

>>281
くっ、おじさんとは古いネタだぜレレレのレ〜ッ・・・!!!
一応出かけたぜ。素晴らしい一日だった。

>>282
そうか・・・てか聴く曲にまず偏りがあるがなwww
恐らく全歌手の歌詞を聞けば、まだわかる方なんだろうと思うぞ。

>>289
おいおい。サンタが迷うだろうが。

>>291
そうか・・・?
ネイルと作詞したほど寒かったぜ・・・歌詞の一部はこうだ

「ソフトクリーム 持つ手が震える」

295 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/26(火) 08:34:45 ID:???
ピコさん、お久しぶり☆

296 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/26(火) 08:35:41 ID:???
>>295
うむ、久しぶり太郎。

297 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/26(火) 09:04:35 ID:???
>296
はい、久しぶり次郎。

298 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/26(火) 11:38:17 ID:???
>>297
おお、久しぶり三郎。

299 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/26(火) 12:43:25 ID:???
用事から帰ってバタバタと料理をした時のことを思うと、
ゆっくり一日かけて献立を考えたりできるのはいいな。
食事以外のことは明日でもいいや・・・というのんびりさ加減がいいぜ。

300 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/26(火) 22:35:31 ID:???
いいぜ!

301 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/26(火) 22:46:56 ID:???
いいですぜ!

302 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/26(火) 23:20:53 ID:???
ですね。

303 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/26(火) 23:33:57 ID:???
ね☆

304 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/26(火) 23:35:18 ID:???
む☆

305 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/26(火) 23:38:43 ID:???
い☆

306 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/26(火) 23:41:49 ID:???
>304-305
眠いのなら、早く布団へ!!

307 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/27(水) 11:20:01 ID:???
お前らそろそろ年賀状は出さないともうだめだぞ・・・

308 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/27(水) 13:26:42 ID:???
そうなんですよね・・・。

309 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/27(水) 13:30:36 ID:???
今年は何通だ?
俺は全盛期の5分の1以下になったぜ。

310 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/27(水) 13:56:20 ID:???
未だ数えてもないですw
去年と同じ枚数ですが。

311 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/27(水) 15:12:04 ID:???
28までに出さないと、新年早々遅刻だぞ!

ネイルの実家に、何て書けばいいのかワカンネ

312 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/27(水) 15:24:39 ID:???
やばいです。夢板の方、保守しようとしたらアクセス規制中で書き込めないみたいです。
あちゃ〜・・・。落ちるな、こりゃw

313 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/27(水) 15:31:41 ID:???
今見に行ったら、落ちていたぜ。
すまんな、力になれなくて・・・。

314 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/27(水) 16:07:28 ID:???
>313
いえいえ、お気になさらずに。

ってか、最終巻買ったら好きなキャラが死んでたYO!
なので今日はブルーです。

315 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/27(水) 16:11:50 ID:???
また立つかな・・・?

最終巻なんだからもういいんじゃないの・・・というわけにはいかんのだなw

316 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/27(水) 16:46:39 ID:???
>315
もう流石にいなくなってる気がw
まぁ、立ったらまた行きますがね。

せめて最終話ならまだしも、最終巻の序盤で死なれたので残りを読む気力がかなり半減してしまったw

317 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/27(水) 18:12:48 ID:???
いなくなってるって、誰がだ?
俺も行くぜ。

318 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/27(水) 18:44:57 ID:???
>317
何回かスレを立ててくれた人の事です☆
今はもうピコさんとTANTさんしか、見てないと思いますが。

次がもしあるとしたら、2007年になってからがいいですね。何となく。

319 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/27(水) 19:02:50 ID:qHwBr3dj
同一人物だったのか。

次スレのテンプレに使いたいんだが、みんな900越えたらマイブームを書いていってくれ。
また何度か言うが。

320 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/27(水) 19:13:45 ID:???
>319
わかりやした。


てか今、ピコさんとカルゴしかいない予感w

321 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/27(水) 19:29:05 ID:qHwBr3dj
過去レスROMる人もいると思うんで、一応な・・・。

322 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/27(水) 19:31:31 ID:???
ですな。

323 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/27(水) 19:33:45 ID:qHwBr3dj
今日の晩飯は、

324 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/27(水) 19:34:41 ID:???
実写版セーラームーンのオープニング曲ってはまるよね








着実にオタクに近付いてる俺

325 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/27(水) 19:35:48 ID:qHwBr3dj


326 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/27(水) 19:36:01 ID:???


327 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/27(水) 19:36:56 ID:???


328 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/27(水) 19:37:20 ID:???


329 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/27(水) 19:37:57 ID:???


330 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/27(水) 19:39:46 ID:???


331 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/27(水) 19:40:30 ID:???
(カルゴ!!良かった良かった!!カルゴスレ残ってたぞ!!
板が移転しただけだった!!一応ageといたぜ!!)

332 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/27(水) 19:41:11 ID:???


333 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/27(水) 19:41:43 ID:???
http://a5301msa.hp.infoseek.co.jp/i/

334 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/27(水) 19:42:25 ID:???


335 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/27(水) 19:43:40 ID:???


336 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/27(水) 19:44:11 ID:???


337 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/27(水) 19:44:29 ID:???
>331
板が移転!?
夢板自体が移動したって事ですか??

338 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/27(水) 19:45:39 ID:???
(誰がダウソしてまで見るかッ!!w)



339 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/27(水) 19:46:46 ID:???
>>337
かな・・・?専ブラは、板一覧更新したら入れたぜ。)

340 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/27(水) 19:49:11 ID:???
思い付かないので終了

341 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/27(水) 19:55:30 ID:???
>339
自分も入れました。
知らせてくれて本当に有難うございます!

>340
終わっちゃったの?w


342 :ガンダム ◆uGul.DiDiU :2006/12/27(水) 20:01:59 ID:???
今日近くででっかい虹を見たぜ!!!いやっほーーーーーーうっっ!!!!!
最近のマイブームはDTXManiaだぜ!!!いやっほーーーーーーうっっ!!!!!
あとはエロゲぐらいしかないぜ!!!いやっほーーーーーーうっっ!!!!!


343 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/27(水) 20:13:14 ID:???
>342
テンション高っw

しかも900まで、まだまだ先なのにww

344 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/27(水) 22:40:32 ID:???
ベジータって若いのになんであんなにMハゲなんだろうね
仕様?

345 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/27(水) 22:45:19 ID:???
>344
多分、遺伝でしょうな。

346 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/27(水) 23:39:51 ID:???
>>345
ハゲが遺伝する子ってマジで可哀想だよね…
ハゲとかフケとかは馬鹿にしちゃいけないよ。特にフケは頭洗ってないならともかく、体質的なものがほとんどだし
友達にそういう人いるもん



つうかさっきショックなことがあったお(´;ω;`)

347 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/27(水) 23:40:58 ID:???
>346
何があったんですか?
言いたくなければ、言わなくてもいいですが。

348 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/27(水) 23:50:19 ID:???
いや、あのね
くだらないことなんで笑ってね



浜崎さんがベスト出すらしいんですよう
しかも中途半端な時期に。また会社に無理矢理出されるんだね
せめて10周年の時に出して欲しかったのに…

349 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/27(水) 23:54:50 ID:???
530 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 投稿日:2006/12/27(水) 17:47:03 ID:M88HB1k30
すいません曲名を教えてください。
本屋でかかってたギター中心の曲が気に入ったんですが、
近くの人がインギーとか言ってたので多分そうなんだと思います。
CD買いたいのでわかるかた教えて下さい。
途中の部分しか聞こえませんでしたがこんな曲です。

モ〜〜〜パ〜メ〜モ〜〜〜ノニノ〜〜ナノラノ〜〜〜〜
モ〜〜〜パ〜メ〜モ〜〜〜ノニニ〜〜ピモモ〜〜〜〜
ノ〜〜〜ナ〜〜〜ノ〜〜〜〜〜〜〜 ノ〜〜〜ナ〜〜〜ノ〜〜〜〜〜〜〜
ポコメラポンポンツントントントン ポコメラポンポンツントントントン
ポコメラポンポンツントントントン ポコメラポンポンツントントン
コンニャロメッタラ コンニャロメッタラ コンニャロメッタラ コンニャロメッタラ ←ここが印象的でした。

350 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/28(木) 00:01:51 ID:???
>348
そうなんですか。
まぁ、キリがいい時の方がいいですもんね。

>349
・・・・・・。

351 :たま ◆GOTENXx/iA :2006/12/28(木) 00:03:46 ID:???
>>349
いくらなんでも釣りだよね?wwwww
>>350
まあ、個人的にはかなりショックです
一番ショックなのは、財布の中身が…wwwww

352 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/28(木) 08:15:25 ID:???
>>340
今日の晩ごはん→「なにわのとうけいがちが」
答えは「なべ」

>>341
よかったな!!これを教訓に気をつけて保守していこうぜ・・・。

>>342
でっかい虹!!?!???
根元に行きてええええええええええええええ!!!!!!!!!!!

いや、900行く頃には変わってるかもだから・・・。
ロボがエロゲとかキモチワルイんで公言するのはやめて下さい!!

>>344
Mハゲ・・・?

むしろW髪と言って戴こうか。

>>346
フケは年頃すぎたらおさまるもんじゃないのか?

353 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/28(木) 08:23:48 ID:???
>>348
ハハハハハハッハハハハハッハ

く、くだらないぜ・・・w
でもま、歌手のような華々しい仕事も、ビジネスだからな。
そのへんのOLと同じで、自分の意見なんてそうそう通らないんだろう。
仕方あるまい。ま、買ってやれよ。財布売ってでも・・・・・・・・

>>351
それが微妙なんだwww
でも曲そのもの聴いてみたら確かにそう聴こえなくもないwww
エクリプスって曲名なんだが、そのスレではコンニャロメッタラになりつつあるwww

2ちゃんのブログとかクスッととかに取り上げられてしかるべき神だった。

354 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/28(木) 08:47:43 ID:???
ピコさん、おはようっス☆

355 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/28(木) 15:24:25 ID:???
うむ、こんにちはだぜッ!!

ヤル気が出ない〜〜〜〜

356 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/28(木) 15:31:27 ID:???
確かにw

357 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/28(木) 15:32:47 ID:???
http://namco-ch.net/rakuraku_kakeibo/index.php
これ欲しい〜〜〜
買いに行こうかな・・・。

358 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/28(木) 16:09:58 ID:???
↑のスレを見てみたが、評判はかなり悪かった。

359 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/28(木) 16:21:08 ID:???
>358
上のスレって>357のですか?

360 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/28(木) 16:24:56 ID:???
そうそう
カルゴスレじゃないぞ、もちろん・・・

361 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/28(木) 17:05:00 ID:???
>360
いや、>349でコピペしていたところのスレなのかとw

362 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/28(木) 17:12:40 ID:???
・・・ま、色々可能性はあったということだな。

家計簿の件だ。ああ欲しいぜ・・・。

363 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2006/12/28(木) 18:53:20 ID:???
買ったwwwwwwww

364 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2006/12/28(木) 20:02:15 ID:???
夏でも凄い風とか吹きましたっけ?
台風とかじゃなくて。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)