5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気ままに雑談スレ

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/06(水) 01:03:11 ID:2AtlUoCb
このスレはみんなでローゼンや他の雑談しつつマッタリいろいろするスレです。
投下絵はできるかぎりローゼンで。過去絵は何でも桶
馴れ合い自由、マッタリしましょうや
コテ使用自由、仲良くいこうぜ
次スレ立ては>>980
基本「sage進行」
スルーされても泣かない
他スレに公開は勘弁な
きら煮は6年生でいい

2 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/06(水) 01:05:44 ID:???
>>1
特定しますた
ノシ

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/06(水) 01:07:49 ID:???
>>1乙ですぅ


4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/06(水) 01:09:28 ID:???
>>きら煮は6年生でいい

ちょwwwツボ押さえてますねwww

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/06(水) 01:16:54 ID:???
名無しさん=小六好き=□×の主催の人かと思った俺考え過ぎ

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/06(水) 01:39:32 ID:???
>>1乙!
そうでもそうでなくても小学生の良さについてじっくり語り合いたいwww

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/06(水) 01:49:37 ID:???
小学生について雑談するスレになる予感w

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/06(水) 02:34:27 ID:???
前スレ>>1000の自分
日本語でおk
( ゚д゚ )

9 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/06(水) 02:46:29 ID:???
の成功WWW

10 : ◆TOMOEedyo. :2006/12/06(水) 02:51:30 ID:???
>>1おつー

>>誤爆の人
こうですかわかりません
http://up.spawn.jp/file/up56405.jpg

11 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/06(水) 02:53:28 ID:???
テラ幼女WWカワイスWW

12 : ◆TOMOEedyo. :2006/12/06(水) 03:01:37 ID:???
ううーようじょむずいよようじょ

風呂ってきまーノシ

13 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/06(水) 03:04:21 ID:???
風呂ってらー

14 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/06(水) 03:51:54 ID:???
ねまーす ノシ

15 : ◆TOMOEedyo. :2006/12/06(水) 03:58:41 ID:???
もやーノシ

16 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/06(水) 08:00:58 ID:???
おはようございます
亀ですが>>1乙!!

これはいいトラップですね
スレが動かずに退屈だから寝てたら1000獲られていたとは

そろそろ出撃かな
テスト?何そ(ry

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/06(水) 08:06:21 ID:???
>>1乙です。

夢人氏
おはようございますー
行ってらっしゃいです。


最近睡眠時間が長い&早いから
寝ている間に1000行くなんて…くやしい!(ビクビクッ

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/06(水) 10:43:47 ID:???
おはよーいつのまにか寝てたよwww
とりあえず朝の体操して飯くわな

>>10
男勝りの巴たん(;´Д`)ハァハァ
女の子なのに縦笛をケースに入れないあたりの無頓着さが
「ワカッテル」じゃないですかwwwww
朝から結構なモノを見させて頂きましてありがとうございました。


19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/06(水) 10:50:11 ID:???
前に描いた自分的ロリかき分け。
左から3歳5歳8歳妊婦。
http://w3.abcoroti.com/~hina/files/2006120610490348.gif

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/06(水) 12:18:17 ID:???
おはよーですぅ
同じくいつのまにか寝てたw

>>巴の方
幼女巴いいですなw モエスw

>>誤爆の方
最後の妊婦は一体www

0.9t↑ って900kg以上では?w

仕事行きますノシ

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/06(水) 14:59:05 ID:???
忘れ物とりに帰ったついでに
女の子スレより、恋のさや当てばらしー
http://w3.abcoroti.com/~hina/files/2006120614562666.jpg

じゃ、また夜に

22 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/06(水) 15:28:48 ID:???
本日のテスト終了又北
http://kjm.kir.jp/?p=79005
巴 左利きだったかどうか


あれ?・・・斗貴子さん?・・・

23 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/06(水) 15:35:38 ID:???
誤爆氏の幼蒼を無断で描いてみました
http://kjm.kir.jp/?p=79006
描く→消しゴムでケシケシ→グシャッ→(゚д゚)→二枚目

悪いことはできませんね
誤爆氏すいませんでした

24 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/06(水) 16:05:14 ID:???
手がかなり小さいのに気づいた


まぁ・・・みんな黙秘してくれるよな・・・

25 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/06(水) 16:17:02 ID:???
さて他のスレにこのHNで登場


一瞬冷や汗かきました


手が慣れちゃった

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/06(水) 17:27:34 ID:???
休憩ー

>>誤爆の方

俺が食べるよっ って後ろから抱きしめたくなったw

>>夢の方
いい剣筋ですなw

再び仕事へw

27 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/06(水) 17:34:22 ID:???
犬の散歩から帰還

>>きらスレの人
お仕事ガンバレ〜
いってら〜

さて塾までの時間を何に注ぎ込むか

絵描くか

28 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/06(水) 17:45:04 ID:???
ローゼンメイデン・オーベルテューレが放送予定なのを今朝知った俺
そしてオーベルテューレとは何だろうと考えて
知らない方がいいと・・・(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

現在Tシャツの俺

出掛けてきまぁぁぁぁ・・・

29 :5(ry ◆h5Chainrso :2006/12/06(水) 20:15:31 ID:???
こんばんわ皆さん、そして>>1

ところで今日はオーベルテューレのOPを買ってきたとです
http://up.spawn.jp/file/up56506.jpg


しかしまだ聞いてないwww

30 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/06(水) 20:38:25 ID:???
http://eliige.pc.cz/mup/file/1165404915.jpg

壁]・`)

31 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/06(水) 21:20:05 ID:???
夕食ラーメン

現在ちょい消化不良orz

こんばんは〜

32 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/06(水) 21:23:35 ID:???
こんばんは
模写上手くいかない

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/06(水) 21:35:47 ID:???
ちょいと小休止。

薔薇獄乙女まだ買ってない><
というか、明後日まで買いに行けないので我慢w
そういえば、同時にアルバム出てたような・・・

34 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/06(水) 21:39:01 ID:???
萌えスレの人
薔薇獄乙女はきらいなくて鬱
ローゼンも顔見えなくて鬱
銀がかっこいいのが救い

さっきの紅はオーベルトゥーレOP模写ね

35 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/06(水) 21:42:52 ID:???
曲自体はあーアリプローって感じ
アルバムでたねー

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/06(水) 21:51:10 ID:???
>>ゆきなさん
本編にきらの出番あるのかも気になるっすw
ジャケの銀様はガチ。

あ、模写なるほどw なんか凛々しい感じですな

アルバムも多分買っちゃうかなw 勢いで

37 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/06(水) 21:56:43 ID:???
ジャケットだけじゃないOP中銀ちゃん可愛かったり凛々しかったりかっこよかったりあぁぁ銀ちゃぁぁぁん

紅はもっと悪役面してるけど描きにくいから凛々しく見えるやつに逃げましたW

本編薔薇はでるけどきらはでないらしい

あぁ…OTL

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/06(水) 22:01:12 ID:???
きらきー出ないのかorz しょんぼり・・・

とりあえず、OPの銀様映像のDVDのためにも早期に買う方向でw
真紅の悪役面ってのも本編ではなかったっすねぇ

さて、仕事終わったので帰るですノシ

39 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/06(水) 22:02:38 ID:???
お疲れ様ー

40 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/06(水) 22:06:30 ID:???
薔薇獄乙女の歌だけがあるのは何故なんだぜ?

>>きらスレの人
お疲れ様〜

41 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/06(水) 22:16:03 ID:???
通常版でしょー

42 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/06(水) 22:35:57 ID:???
>>ゆきなさん
うん
どこかでうpしてた

43 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/06(水) 23:25:53 ID:???
眠いので寝ますノシ

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/06(水) 23:39:04 ID:???
こんばんわー
でも寝ます…w
絵がたくさんあってコメントしきれない…w


夢人
おやすみノシ



45 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/06(水) 23:40:23 ID:???
重症だ…↑は私です

46 :自称オフコース世代 ◆PVODga.gao :2006/12/07(木) 00:10:03 ID:???
おはこんばんちは
今さら>>1

缶酎ハイ3種1050cc呑んで良い気分
機動戦士ガンダムSEED Destiny 連合 vs Z.A.F.T. U PLUSの夢を見ながら寝る…

47 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/07(木) 00:23:27 ID:???
本スレにそってエロ描いてました
http://eliige.pc.cz/mup/file/1165418454.jpg

48 : ◆TOMOEedyo. :2006/12/07(木) 01:12:23 ID:???
こばわー
本スレのマヨ祭りより
http://up.spawn.jp/file/up56568.jpg

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/07(木) 11:42:49 ID:???
そんな祭りがあったなんてくやしいっ
今日が原稿〆だwww
エロかったりろりかったりなんで私は参加できない……

ゆきなの人のエロス許容度がつかめないwwww
微妙に嬉しそうなあたりが何ともたまらんw

巴の人の雛は、素直に言うと後ろから見たい。
あーでも雛の顔が見れないし……困ったw
回転テーブルの上で踊ってもらうのがどうだろう(`・ω・´) シャキーン

ではではまた〜。


50 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/07(木) 12:18:09 ID:???
深夜テンションコワス
携帯からは消しましたよ

51 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/07(木) 18:34:48 ID:???
http://kjm.kir.jp/?p=79412
なんか携帯なら濃いのに(ry


こんば あっ ご飯ノシ

52 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/07(木) 22:10:44 ID:???
こんばんわー
明日まで忙しいよ

ゆきな
エロ杉www普通にかけてるしww

巴の人
しかし雛、ノリノリである
可愛いですねww

誤爆氏
回転とか危険だw

夢人
髪が長くて投げ難そうだねw

53 : ◆TOMOEedyo. :2006/12/08(金) 01:46:00 ID:???
コソーリ
http://up.spawn.jp/file/up56792.jpg

ではおやすみなさいノシ

54 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/08(金) 02:11:30 ID:???
巴の人
頭が真っ白になって脳と理性がぶっ壊れた………………………………かぶれちゃうから処理しようか

なんだかんだ言っときながらやってくれる所にも萌えた


こんなの見たら寝れないよ…ノシ

55 : ◆FsMondaygc :2006/12/08(金) 02:25:27 ID:???
遅ればせながら、新スレ乙
ローゼンとは別の絵スレでも最近ではちょこちょこ絵を描いているんですが、
つい最近、描いた絵をAA化してもらえるというサプライズがあったのです。

     /  |  、 !、   ,.-‐'"~ヽ ヽ, _,.ィ──、,、__    _,.── 、
    〈  l l .|  .X " ./〆二二ヽo゚゜     /    ``o/    - ヽ、
     \  ヽ_ノ ` ´/ /  rO  _,.-── 、   O      ヽ
   '、\      .|ヽ  .i .// // ./ / i .i i  i i.i、ヽ  ○-、   \゙ヽ
     ゙ヽ     ,   |/ 彡| / .| /i .| | |  | |i |i彡  | ヽヽ |\iヾ`
  \   \  ,.ィ.|⌒,    .|'   |l'\i i.| .|  | | //, 彡  |  i |ヽ | `
    \     i\`´/      ,  `|=-\ilハ、|l/_!=-‐'"i彡、/   | ヾ
    _ `ヽ、   ̄ ̄  \_/|  i `弋ソ   ´て升 |  i
    `゙`ヽ、   /  _   r、  i``i、从  ,   从,、 r,'"
         / / /i,l/ヽ"'´ri"i、  \、.| ̄ヽ _,. ィ'"ヽ、
   ___  ヽ ヽ'"つ、i /◇ i |,.l \_,. ニ二´ '"´ 〈
   `゙`ヽ、   ,、_, , ヽ彡_ノr、i,/ヽi / /  っ,.i_ノ\-== i/─、
       ,.  ヽ_ノ  `,i二__ノ` ヾ ./_,.-'立 与ヽ .\ ,. i/  .|

VIPで絵描いてて、一番うれしい出来事だったかもしれません。
以上、ご報告!

56 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/08(金) 07:20:19 ID:???
スレの進みが遅いと疑問を抱きながらも
VIPみたいに落ちる心配がないという安堵

そしてトーンにいろいろな種類があったと気づいた昨日(今日)
ツブツブだけじゃないのかよ・・・orz

何はともあれ おはようございます

57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/08(金) 07:30:06 ID:???
おはようございます 会社に泊まり中w
なかなか忙しい夜でしたorz

あと2時間がんがりますノシ

58 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/08(金) 07:43:12 ID:???
>>きらスレの人
お仕事頑張れ〜!

さて今日の授業は終わったも同然ですな

59 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/08(金) 08:23:56 ID:???
さてテスト明けの球技大会
頑張ってきますノシ

60 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/08(金) 08:40:33 ID:???
>>夢の方
球技大会がんばってきてくださいノシ

ちなみに私は球技はダメw

61 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/08(金) 08:42:05 ID:???
着物登校遅刻確実だけど嫌々出撃中

62 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/08(金) 09:43:57 ID:???
眠い眠い…今日もテスト

萌えてる人
お疲れ様ですね…ガンガって下さい

夢人
球技大会あいとだー


ゆきな
着物…恥ずかしそうだ

63 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/08(金) 09:54:09 ID:???
えーっと、まだ帰れない私w
いつ仕事が終わるのやらw

まだなだがんばるーノシ

64 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/08(金) 10:39:44 ID:???
旦那様
学校強制羞恥プレイでございます

萌えスレの人
がんがれーノシ

65 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/08(金) 10:54:49 ID:???
萌えてる人
まだなんですか
大変ですね…ノシ


ゆきな
羞恥プレイはやるのもやられるのも…好みじゃない私
ま、ガンガってwww

66 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/08(金) 12:20:42 ID:???
うふふがんがゆ ノシ

67 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/08(金) 15:32:00 ID:???
10時半に終って家帰って倒れて起きたらこんな時間w

ゆきなさん着物かw がんばってきてーノシ

>>旦那様
今日はしんどかったーorz トラブルって怖い

68 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/08(金) 17:49:54 ID:???
1回戦は息の合ったプレイ(?)で勝利
2回戦は相手チーム元サッカー部(現?)多数
こちら8人中2人試合始まってるのを知らずにぶらぶら

それでもチームの1人は頑張ってくれました
負けたけど2点もぎ取ってくれました
俺?俺は人にボールぶつけてしまったことぐら(ry
ぶつけた人には申し訳ないと思っています

ついでに1回戦後から足の弁慶の泣き所の筋肉がちょっと痛いんだが
そういや準備運動してないなぁ・・・ 明日が怖い

まぁそんなことはさておいて こんばんは

69 :自称オフコース世代 ◆PVODga.gao :2006/12/08(金) 18:07:27 ID:???
薔薇獄乙女げとーしておはこんばんちは
国領のTSUTAYAには未だに新品ドゥエルヴァルツァ初回が残っている謎

トロイメントベースの対戦アクションつきアドベンチャーが来年3月にPS2で出るとか

70 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/08(金) 18:12:30 ID:???
>>オフコース氏
こんばんは〜

ドゥエルヴァルツァ初回欲しいですね
えぇ・・・欲しいです・・・


ご飯ノシ

71 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/08(金) 18:30:12 ID:???
腰が変に痛い…表面がぴりぴりするんだけど反るとかなり圧迫感が…歳かな


萌えてる人
トラブルですか、起きて欲しくないですよね
ほんとお疲れ様です

夢人
サッカーかい?いいなあ-w

自称
薔薇獄みんな買ってる…ww
格ゲはカナも出るらしいね
うん。それだけry

72 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/08(金) 20:07:44 ID:???
さて地道に痛いところが増えてきました
足首・・・股関節・・・頭・・・喉・・・

頭?・・・喉?・・・

二次元にはまってそして三次元に帰り
がっかりしながらもやめられない

だって腕伸びるんだぜ? 錬成するんだぜ?
カードで金稼ぐんだぜ? 人形が人間みたいにってかもう人間なんだぜ?
大きなモンスターを小さなボールで捕まえてポケッ(ry

ただいま帰還

73 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/08(金) 22:27:04 ID:???
ただいまー。
なんとか原稿も昨日渡したし一安心。

そして巴の人のカナに身もだえしたwww


74 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/08(金) 22:41:58 ID:???
風呂帰還
寒い寒い


夢人
筋肉痛?運動すれば早く治るよw

誤爆氏
お疲れ様ですw
あのカナはヤバイです…w

75 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/08(金) 23:14:05 ID:???
風呂帰還おかー

まったり落書き中w

76 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/08(金) 23:51:29 ID:???
黒タイツムズス
http://w3.abcoroti.com/~hina/files/2006120823494173.jpg


77 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/08(金) 23:56:24 ID:???
誤爆氏
黒タイツだからある程度はエロスだと思ったてけどこれは…ww
幼真紅のたくし上げなんてエロエロでですね 見えてますしw

78 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/09(土) 00:28:15 ID:???
そろそろおやすみなさい…ノシ

79 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/09(土) 00:50:27 ID:???
レストンです〜
黒タイツはHIの入れ方とアウトラインの微妙さが肝。
まだまだ追求せねば。

そしておやすみ〜

80 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/09(土) 00:57:23 ID:???
私もそろそろ落ち。

おやすみ〜

81 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/09(土) 00:57:52 ID:???
帰宅ー

むぅ、目が冴えてるので寝られませんw
酒飲むしかないか。

82 : ◆TOMOEedyo. :2006/12/09(土) 01:08:46 ID:???
ちょっとだけこばわー

本スレのふとももまつりに少しだけのっかってきたwww
http://up.spawn.jp/file/up56992.jpg
http://up.spawn.jp/file/up57011.jpg
http://up.spawn.jp/file/up57019.jpg

誤爆の人の黒タイツ幼真紅もおいしくいただいておきましたwww

んでは明日友人がうちに鍋パーティやりに来るため
明日は朝から部屋を大掃除しなきゃいかんので
来たばっかであれですが早めに落ちます ノシ

人それを貼り逃げというwww

83 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/09(土) 11:46:29 ID:???
どうも、こんにちは。

なんだか姉の彼氏が来るそうで…
自分にはまったく関係無いんですけどねwww

…昼飯食べてきます。

84 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/09(土) 12:22:06 ID:???
こんにちは-
少しだるいです

巴の下
のりむっちり…www
鍋ktkrwwどんなのになるのか…w

もにょも
お姉さんの彼氏か…私的には会ったら気まずいw

85 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/09(土) 14:10:06 ID:???
こんにちは〜

さて昨日の予感的中
腰・股関節・喉・肺 筋肉痛です

さて今月号のメガミマガジンに
オーベルテューレのことが少し載っていました

あれ?・・・少し・・・でも・・・あまり載ってませんね・・・

86 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/09(土) 15:49:31 ID:???
夢人
筋肉痛お大事に…w
オーベル見れるかなあ


髪切りに行ってきますね

87 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/09(土) 16:02:47 ID:???
>>旦那氏
散髪いってら〜


来週で合計9ヶ月間切ってな(ry

88 :キギ:2006/12/09(土) 20:59:33 ID:???
壁|・ω・`)こんばんは
お久しぶりです

89 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/09(土) 21:23:14 ID:???
ただいま
頭が寒いです…w


キギ
やぁこんばんわー
ほんと久しぶりだね
心配してたよ

90 :キギ:2006/12/09(土) 21:41:13 ID:???
旦那
おかえりなさい

色々と鬱でした
今も状況大して変わらないけど・・・

91 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/09(土) 21:48:46 ID:???
ただいまー

>>キギの人
おーひさしぶり
まあなるようにしかならないんだからいろいろ気楽にやればいいさ。
ただしなるべく止まらないようにね。



そしてもにょの人999乙w


92 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/09(土) 21:50:01 ID:???
キギ
鬱か…たまになるなあ 私なら空元気全開になるけど…w

93 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/09(土) 22:04:19 ID:???
誤爆氏
おかえりなさい
今日、年配の方に「死ぬほど辛い事なんてこれからの人生で沢山来る、今は気にせず生きればいいじゃないか」
と言われました…なんだか楽になりましたw

94 :キギ:2006/12/09(土) 22:05:08 ID:???
誤爆の人
おかえりなさい

そうですね
なるようにしかなりませんね

旦那
空元気ときいて七巻のカナ思い出したww

95 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/09(土) 22:07:53 ID:???
明日振袖着てきます
一日潰れそうだから今日は課題漬け+薔薇獄聞きまくりROM ノシ

96 :キギ:2006/12/09(土) 22:09:56 ID:???
旦那
いい言葉だね
俺も少し楽になったよ

ゆきな
忙しいみたいだね
ガンガってノシ

97 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/09(土) 22:12:03 ID:???
キギ
七巻のカナは健気で泣けるよ…w
自分も悲しいのに回りに気を使って…ry
翠に耳引っ張られるカナ可哀相

年配者の言葉には重みがありますね

ゆきな
どこに着てくのか解らなかったw
頑張って?ROMノシ

98 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/09(土) 22:34:43 ID:???
>>旦那の人
その年配の話はちょっとわかるw
そう言うことを言ってくれる人は大事にしないとね。

>>ゆきなの人
作った着物を着付けするのかな?
そうやって服の構造とか肌で覚えていくのか・・。がばれー



そういやいま絵スレはカナまつりですな!

99 :キギ:2006/12/09(土) 23:05:28 ID:???
旦那
健気だね
ハチミツジュース飲むシーンあたりはかなりくるよ

100 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/09(土) 23:13:42 ID:???
誤爆氏
解るもの悲しいw
カナ祭りktkr…なのかな?w

キギ
その少し前のカナの鞄かしらってとこの表情は萌えるけどね

101 :キギ:2006/12/09(土) 23:22:13 ID:???
旦那
萌えるねwww


ではもう時間なので寝ます
おやすみなさい

102 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/09(土) 23:38:34 ID:???
キギ
おやすみノシ

私は風呂てきます

103 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/10(日) 01:25:36 ID:???
ひさびさにお題やってきた
http://w3.abcoroti.com/~hina/files/2006121000425172.jpg
http://w3.abcoroti.com/~hina/files/2006121001222265.jpg

デュエルディスクとかググって初めて描いたwww


キギの人おやすみー

104 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/10(日) 01:40:55 ID:???
誤爆氏
お題を出せなかったのが悔しいw
みっちゃんが怖いですw絶対カナ襲われますねwwいいお尻ry
二枚目と同じような構図で絵茶描いた事ありますwカナは普通にあってますね
やっぱり可愛い

105 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/10(日) 01:48:29 ID:???
レストンです〜

上はみっちゃんの目線の微妙さにこだわってみたw

下は構図としては定番ww
デュエルディスク適当にググって描いたのに
アカデミア版とかすぐ当てる人がいるところを見ると、
結構ファン層被ってるのかなぁw

106 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/10(日) 02:03:01 ID:???
そういやみっちゃんは腐女子ですか?ww
遊戯王は人気ありますからねw

カードで思い出したけど、ローゼンのカードゲームを作ろう!って企画があったなあ…完成はいつか解らないけどwkwkしてたりw
参加絵描きさんから没になったカナ貰ったしww


では、おやすみなさい

107 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/10(日) 02:12:02 ID:???
おやすみー

カードゲーム、そんな話があったのですか。
格闘ゲームよりは面白そうだwwww

私も寝ます〜
では。

108 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/10(日) 02:12:23 ID:???
明日新宿でイベントだというのに夜更かししてしまったw
寝ますノシ

109 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/10(日) 06:20:38 ID:???
21日15時辺りから
きら煮スレをやるかも

さぁ寝るか

110 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/10(日) 18:57:07 ID:???
こんばんわー
寒いです…でも窓開けます

ゆきな
まだまだだね
把握

萌えてる人は楽しんでるのかな?

111 :キギ:2006/12/10(日) 20:20:58 ID:???
ばわー

ゆきな
mjk
wktkして待ってる

112 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/10(日) 21:01:39 ID:???
さて昨日6話今日18話 Fate/Stay Nightを観ました
その中でもやはりイリヤスフィール・フォン・アインツベルンがかわいかったです
何せ裸(ry

こんb(ry

113 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/10(日) 21:06:11 ID:???
飯帰還
カレー美味しいよ…

キギ
こんばんわー

夢人
こんばんわ
聴いたことはあるなあ

114 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/10(日) 21:10:52 ID:???
>>旦那氏
感動しました

最近は24話構成で
ふん!私を女と見ない方がいい→裸見られても大丈夫だ
→ちょ・・・ちょっと恥ずかしくなってきたかな・・→なんか見られるの恥ずかしいなぁ
→やぁん見ないでよぉ→あなたが・・・好きです・・・
みたいなアニメが多いですね


すいません なんか俺壊れました



115 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/10(日) 21:31:14 ID:???
夢人
私はそういうあからさまに狙ったのが嫌いだから見ないなww
しかしエロだね


風呂てきます

116 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/10(日) 21:35:09 ID:???
>>旦那氏
風呂ってら〜

でもイリヤスフィ(ryのかわいさは翠星石のかわいさに匹敵しながら
恐ろしさは白崎がラプラスの魔に戻ったときに匹敵するという

これが・・・二次元・・・はまると・・・なかなか抜けられない・・・
カツラみたいですね

え・・・?制裁?あ・・・あなたは・・・カツラ・・・ぐあっ

117 :禿 ◆hage...GFA :2006/12/10(日) 21:44:41 ID:???
Fateはゲームしかやってないけど裸(ry
なんてあるのか

118 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/10(日) 21:51:22 ID:???
>>禿氏
いやむしろPCゲームなら裸普通にある
18禁だからね


・・・?なんだこの違和感は・・・

119 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/10(日) 21:56:47 ID:???
壁]ω・`)夢人は未成年だろ
壁]ミサッ

120 :禿 ◆hage...GFA :2006/12/10(日) 21:58:30 ID:???
>>118
あれイリヤの裸ってあったけ?
やったの随分昔のことだから忘れたのかぁ(´・ω・`)

121 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/10(日) 22:01:18 ID:???
>>ゆきなさん
あれ〜?そうだったっけなぁ?
あはははははは・・・・

・・・こんばんは

>>禿氏
あれ?俺の携帯にある画像はなんだ?
まぁいいや
アニメでは最終話に出てきました
興奮する場面ではありませんが

122 :キギ:2006/12/10(日) 22:13:04 ID:???
エッチなのはいけないと思います!!

おやすみなさいノシ

123 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/10(日) 22:16:38 ID:???
>>キギ氏
ふふふ・・・
俺の学校での立ち位置はもうオタク
恐れるものなど何もないわぁ!!
いや・・・幽霊とか怖いですけど・・・あぁ・・・あと伝染病とk(ry

おやすみなさい


そういや女の子幽霊なら遭ってみたいという俺の考えは変態ですか

124 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/10(日) 22:57:32 ID:???
自分自身を変態と認識しておやすみノシ

125 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/11(月) 00:24:34 ID:???
キギ
おやすみ

夢人
血だらけの幽霊だと思うけどなあ
おやすみ

私もおやすみなさいノシ

126 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/11(月) 17:13:58 ID:???
こんばんは

将来の夢がやっと決まった俺
ズバリ漫画家
落書きに慣れる→下書きに慣れる→ペン入れ・ベタ塗りに慣れる
→トーン貼りに慣れる→その他に慣れる

落書き部分から一向に進まない
人生\(^o^)/オワタ

ベタがネームペンでもよいという事実に驚いた
しかし筆の方がいいといえばいいらしい

127 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/11(月) 17:33:52 ID:???
がんばえーv

俺はゴムかけだけはいまだに慣れない…

128 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/11(月) 19:36:27 ID:???
ゴムは付けとけよ
男のたしなみだぞ

129 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/11(月) 19:41:49 ID:???


いやなんでもない

130 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/11(月) 21:31:55 ID:YUpZWBqR
ひどいよ・・・
【Rozen Maiden】雛苺萌えスレ4【ローゼンメイデン】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1165673180/

131 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/11(月) 22:45:12 ID:???
ただいまー

>>夢の人
本気ならがんばれ
そして下書きの前に「話作りになれる」を入れておこうw


132 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/11(月) 23:00:37 ID:???
こばは

夢人
漫画家か…俺もなりたいと思っていた時期がありました。
頑張れ。応援してるぜ。

誤爆の人
おかえりなさい

133 : ◆TOMOEedyo. :2006/12/11(月) 23:07:07 ID:???
こばわ

嫁は先に寝てしまいましたが
http://up.spawn.jp/file/up57831.jpg

>>夢の人
漫画はキャラクター立ててなんぼだって原作家の偉い人がゆってた
ガンガレ

……ロボット漫画家なら競争率低いから俺でもいける
そんな風に考えていた時期が俺にもあ(ry

134 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/11(月) 23:16:06 ID:???
>>巴の人
先にねてたらいろんな事し放題じゃないかwwww
まず布団に下から潜り込もう

同人でも作画サークルのような活動もありじゃない?w

135 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/11(月) 23:17:09 ID:???
作画グループかw

136 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/11(月) 23:24:40 ID:???
巴の人
こんばんは〜
奥さんにそっとキスでもwwwww

世の中厳しいですね(´・ω・`)

137 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/11(月) 23:25:49 ID:???
塾より帰還ただいま
http://kjm.kir.jp/?p=81358 土曜日に描いた
http://kjm.kir.jp/?p=81359上のに手を加えた
初めてのペン入れ・ベタ塗り練習

ペンはエセGペン・エセ丸ペン
ベタはネームペン

腕の線は皺を描こうとしたけどなんか変になりそうだったので(ry

138 : ◆TOMOEedyo. :2006/12/11(月) 23:41:12 ID:???
>>誤爆の人
作画グループナツカシスwww
そう言えばいつだったかコミティアで見たような記憶が

>>夢の人
よく頑張った
ともかく完成にもっていく事が第一って萌えよペンの人がゆってた

まぁ翠の場合あのスカートの長さでパンチラは
正直ほとんど不可能だと思うけどなーw

139 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/11(月) 23:42:33 ID:???
こんばんわ
ゲシュタルト心理学について調べてた
何故かこういうわけのわからない事に興味が湧くんだなあ…

夢人
確かに初見だw
なんだか見違えたな〜

巴の人
こんばんわ
泣いているのは一緒に寝れないからですねw

キギ
こんばんわ

誤爆氏もこんばんわ

140 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/11(月) 23:45:47 ID:???
>>巴氏
苦しいとき(実はなんかめんどうくさくなったとき)でも
ベタ塗り頑張りました
でもネームペンのシンナーでラリって
奇声を発したり(ry

ま・・・まぁパンチラは文化の一つだよね・・・

>>旦那氏
ペンで描くとこんなに濃くて
携帯で撮るのに苦労しないのは
驚きました

141 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/11(月) 23:49:40 ID:???
>>旦那氏
忘れてました
こんばんは〜

142 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/11(月) 23:52:46 ID:???
>>夢の人
本当に初ペン?マジいい感じですよ。
ちゃんと完成させたのはえらいです。
携帯で撮りやすいとかそういうメリットもあるのねw

143 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/11(月) 23:55:04 ID:???
夢人
おかえり〜
パンチらいいねwwww
Gペンとか最初は違和感あるかもしれないけど
慣れるまで描きまくるといいよ。
ただコピー用紙とか柔らかい紙だと
ヨレヨレになったりしてやりにくくなるから
漫画用のケント紙や画用紙の方がいいと思う。
ちと高いけど

旦那
やぁ

では寝ます
おやすみなさい

144 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/12(火) 00:00:02 ID:???
キギの人
おやすみー


きょうは私ももう寝ます。
おやすみ〜

145 : ◆TOMOEedyo. :2006/12/12(火) 00:02:02 ID:???
キギの人もやー ノシ

>>夢の人
画用紙はペン先がひっかかりまくるのでおすすめしないですよ
ケント紙のスケッチブックかいっそ「漫画原稿用紙」として売ってる上質紙の方がいいとオモ
あとベタ塗りは筆ペンオヌヌメ
有機溶剤系は体にイクナイしね


>>旦那の人
細かいとこに気づいてくれてdというかよく見てるなあw


146 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/12(火) 00:07:09 ID:???
>>誤爆氏
ありがとうございます

おやすみ〜
>>キギ氏
助言ありがとうございます
だけどまだ落書きが上手くできないので
まだルーズリーフ(無地)のままで

おやすみ〜
>>巴氏
やはりネームペンは体に毒ですか
明日は筆ペンを買いに行こう
無論親のお金(ry まぁ親からも承諾を得てます
文房具ならば買って良しと

まぁとりあえず寝ます
おやすみなさい

147 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/12(火) 00:07:59 ID:???
夢人
いつも薄いからねwシンナーはヤバイ^^
おやすみ

キギ 誤爆氏
おやすみなさい

巴の人
まず顔の中心を見るんですが、かなり目に付きましたからw
それに1人寝に涙はつき物ですしw

148 : ◆TOMOEedyo. :2006/12/12(火) 00:18:04 ID:???
誤爆の人夢の人おやすー ノシ

>>旦那の人
本スレでは誰もそこつっこまなかったから
サイズ的に見えてないのかともオモタですよ

149 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/12(火) 00:31:34 ID:???
巴の人
本スレかあ…本スレのレスは同じようなものばかりな気がしますw
UMEEEとかSUGEEとか神とかハァハァとかw

150 : ◆TOMOEedyo. :2006/12/12(火) 01:06:46 ID:???
まぁ批評とか馴れ合いと取られると叩かれるから
無難な感想っていうと同じような文句が並ぶのはしょうがないかなと

151 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/12(火) 01:09:38 ID:???
金糸雀の詩で無性に涙がry

巴の人
難しい所ですよね
多くを望んではいけないですねw


では、私もおやすみなさい

152 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/12(火) 01:10:14 ID:???
帰宅ー
なんか規制されてて書けなかった・・・

薔薇獄乙女やっと買えましたw
ちなみに、一昨日は新宿に滞在した時間より移動時間の方が長かったりw

153 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/12(火) 01:19:38 ID:???
課題が進まないから落書き

http://rozeen.rdy.jp/cgi/sym/1165853923.jpeg

154 : ◆TOMOEedyo. :2006/12/12(火) 01:22:55 ID:???
旦那の人おやすー ノシ
きらスレの人ゆきな嬢こばわー
ちょwwwきら煮テラカワイスwwwwwwテラヨウジョwww

155 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/12(火) 01:29:09 ID:???
うはwwwきら煮カワイスwwww
真夜中なのにテンションが上がってきた!

156 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/12(火) 01:45:42 ID:???
幼女発言に反応しました
http://rozeen.rdy.jp/cgi/sym/1165855474.jpeg

157 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/12(火) 01:50:34 ID:???
7歳www一応ストライクゾーンではあるwwww
やばい、高まってきた!w

158 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/12(火) 01:57:31 ID:???
二枚で力尽きた
ノシ

159 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/12(火) 01:58:12 ID:???
>>ゆきなさん
ノシ

160 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/12(火) 01:58:21 ID:???
おっとと
レスありがとうー

161 : ◆TOMOEedyo. :2006/12/12(火) 02:11:27 ID:???
7ちゃいカワイスwwwwwwやばい萌え転がったwww

んでは俺ももやーノシ

162 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/12(火) 02:32:45 ID:???
>>巴の方
おやすみーノシ

高まる興奮を酒で抑えつつおやすみーノシ

163 :禿 ◆hage...GFA :2006/12/12(火) 07:07:55 ID:???
さみぃ

164 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/12(火) 15:52:58 ID:GRaifO2k
Rozen Maiden 糞苺であ゛ん゛ま゛あ゛あ゛あ゛
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1165680558/
Rozen Maiden 雛苺で遊ぶですぅ 39
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1159793379/
ローゼンメイデン総合スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/trend/1132394374/

165 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/12(火) 16:06:50 ID:???

突撃してくれ!

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1162024295/

166 :y━┛~~~:2006/12/12(火) 17:10:39 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


167 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/12(火) 18:44:51 ID:???
家にお電話したら無言で切られた
感じ悪いなあ

168 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/12(火) 20:14:09 ID:???
ちっちゃな頃から株始め
12で富豪と呼ばれたよ
財布広げて眺めたら
通る人皆 立ち止まる
ああ わかってくれとは言わないが
そんなに僕がすごいのか
7倍 8倍 今売りよ
ステーキ焼く音 子守唄

という人生がいいで(ry

こんばんは〜

169 : ◆/JtyMguE06 :2006/12/12(火) 21:37:17 ID:???
テスト

170 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/12(火) 22:17:49 ID:???
荒れてる?

171 :キギ:2006/12/12(火) 22:39:23 ID:???
もうすぐ寝るけど
こばわ

巴の人
ありゃま画用紙は駄目でしたか
何故か大丈夫だと思い込んでました
ごめんよ夢人

172 :キギ:2006/12/12(火) 23:05:52 ID:???
では、おやすみなさいノシ

173 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/13(水) 01:39:14 ID:???
こんばんわー
でもおやすみなさい…ノシ

174 : ◆TOMOEedyo. :2006/12/13(水) 03:01:22 ID:???
壁|つhttp://up.spawn.jp/file/up58104.jpg

壁|彡 サッ

175 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/13(水) 18:54:41 ID:???
こんばんは

巴の人
うはwww巴責めwwwwww
JUMウラヤマシスwwwwww

176 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/13(水) 21:54:23 ID:???
久しぶりに描くスレで
お題を描いたお
疲れたお

風呂ノシ

177 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/13(水) 21:57:11 ID:???
やはりキギ氏でしたか。お疲れ様です。

そして風呂いてら ノシ

178 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/13(水) 22:41:56 ID:???
風呂帰還

もにょも
ありがとう〜
低クオリティでごめんねorz

179 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/13(水) 23:19:15 ID:???
キギ氏
そんなことないです。可愛いばらすぃーありがとうございましたww

自分も風呂行ってきます ノシ

180 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/13(水) 23:44:41 ID:???
もにょも
ありがとう…

風呂いてら〜ノシ

181 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/13(水) 23:49:01 ID:???
こんばんわー
寒くて震えます…w

巴の人
JUMもトゥモエに手を回して寝ればいいのにw

もにょも
こんばんわ
風呂てらー

キギ
こんばんわ
描くスレか…最近全く行ってないなぁ…みにいってみようかな

182 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/13(水) 23:54:34 ID:???
http://eliige.pc.cz/mup/file/1166021614.jpg

ミクシィで反応してる人はスルー推奨
ノシ

183 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/14(木) 00:23:24 ID:???
旦那
やあ

ゆきな
あの死神たん?
ラフらしい仕上げにwktk


では
おやすみなさいノシ

184 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/14(木) 01:03:33 ID:???
ゆきな
完成をwkwkしてる

キギ
おやすみノシ

私も眠いな…かなり

185 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/14(木) 01:32:34 ID:???
おやすみなさい…

186 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/14(木) 02:35:26 ID:???
テレビ蛾物故割れた
しにたい

187 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/14(木) 02:37:58 ID:???
>>186
イ`
私の家も最近まで壊れてたさw

仮眠まであと1時間ー

188 : ◆TOMOEedyo. :2006/12/14(木) 03:03:15 ID:???
壁|つhttp://up.spawn.jp/file/up58357.jpg

壁|彡 サッ

いちまいでちからつきた
では風呂って寝ますもやしみノシ

189 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/14(木) 03:17:34 ID:???
>>巴の方
ギターかと思いきや三味線かw
その立ちポーズで弾くとなんか新鮮ですなw

おやすみなさーいノシ

190 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/14(木) 03:27:41 ID:???
さてと、仮眠します
おやすみーノシ

191 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/14(木) 10:14:55 ID:???
こんにちは
今日は休みなので病院へ…久しぶりの採血は少し怖かったw
そして今から20分くらいかけて注射しに


巴の人
くびれが美しいトゥモェktkrwwwほんと和が似合いますね


萌えてる人
かなり亀だけどおやすみなさい

192 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/14(木) 19:02:59 ID:???
こんばんわー
久しぶりにTV見てます

193 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/14(木) 19:22:35 ID:???
こばは
腹いっぱいうぇっ

巴の人
かっこいい(・∀・)

194 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/14(木) 21:38:31 ID:???
TVオワタ…
今日は名前以上にハードなハードコンタクトを作りに行ったから目が疲れて頭が痛い


キギ
こんばんわー
眠くなっちゃうw

195 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/14(木) 22:50:13 ID:???
やあ旦那
コンタクトに変えたのかい?

今痴漢男の漫画版見てるオモシロスwwwww

196 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/14(木) 23:14:36 ID:???
キギ
貴方の目はもう眼鏡では矯正出来ません、コンタクトを薦めます
貴方の目は乱視が強すぎてソフトでは矯正出来まryハードを薦めry
だってw
もう涙が止まらなくて止まらなくて辛かった
痴漢男みたことないなあ…気になるけどw

PCがアクセス規制とか困る

197 : ◆TOMOEedyo. :2006/12/14(木) 23:45:01 ID:???
そして案の定着物の偉い人につっこまれまくりましたよこんばんわ

……何が馬鹿だってちゃんと下描きではおはしょり描いてたのに
塗る時に間違って帯と同じ色で塗りつぶしたってことだorz

あと2週間で今年も終わるってことはつまりそれまで修羅場だってことだな


198 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/15(金) 00:52:04 ID:???
巴の人
こんばんわー
アナログは直せませんからね…


2週間…オワタ

199 : ◆TOMOEedyo. :2006/12/15(金) 01:04:47 ID:???
塗りはデジタルなんですが
俺の場合限りなくアナログとやってる事が同じで
どんどん上から塗りつぶしていっちゃうんで
もう塗る前のデータが残ってねーですorz

ああ何か今日はえらい疲れたからもう寝るです
おやすみですノシ

200 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/15(金) 01:57:30 ID:???
デジタルでしたか…すみません
お疲れ様でした


私もおやすみなさい

201 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/15(金) 02:00:27 ID:???
あ、いつの間にかこんな時間…
もう皆寝ちゃったのか残念

おやすみなさい

202 :ぴィ:2006/12/15(金) 18:42:40 ID:X0L8YX6i
miniSD可☆ドコモ用着歌のサイト教えて下さぃ(o′□`)/~
掲示板とかがぃぃデス☆
URL載せて下さい(Ο_ _))お願いします☆

203 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/15(金) 20:15:11 ID:???
前髪MAX鼻の俺が今(ry

いつまで誤魔化せるかなぁ・・・

目に入って痛(ry

204 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/15(金) 20:35:08 ID:???
こんばんは

夢人
いい加減斬りなさいwww

205 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/15(金) 20:42:19 ID:???
>>キギ氏
こんばんは〜

まだだ まだ終わらんよwww

まぁ俺の坊主姿見たい人が少しながらも増えてきているという

206 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/15(金) 21:08:35 ID:???
http://kjm.kir.jp/?p=82797
なんか試してみたくて描いてみた
頭の中のとのギャップにワロタwwwwwww

うん蒼星石なんだ
これじゃぁただの裁縫の大きい鋏振り回している悪ガ(ry

207 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/15(金) 22:14:42 ID:???
夢人
アクションは難しいよね

208 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/15(金) 23:03:50 ID:???
こんばんわー
課題が明日までとか辛い

夢人
豪快過ぎないかい?w すっぽぬけて飛んでいきそうw

209 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/15(金) 23:28:35 ID:???
旦那
やあ
大変だね

210 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/16(土) 01:13:00 ID:???
底が見えない…つまり終わりが見えry

キギ
まぁ自分が悪いんだし何も言えません…

211 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/16(土) 01:21:16 ID:???
旦那
そうか…頑張って

ではおやすみなさい

212 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/16(土) 02:04:41 ID:???
あーオワタオワタ…やっとオワタ ほんと眠いです…私もおやすみなさい

213 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/16(土) 03:03:57 ID:???
きらスレで980踏んだので次スレ立ててきたw

さて、今日は帰りが遅かったし、寝ますかー

ノシ

214 :キギ:2006/12/16(土) 12:29:43 ID:???
こんにちわ
ちょっと暇です

きらスレの人
乙です〜

215 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/16(土) 18:36:01 ID:???
突然ですが泣きます
・゚・(つД`)・゚・

216 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/16(土) 19:20:47 ID:???
やっとただいま


キギ
亀だけど
ど、どうしたんだい

217 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/16(土) 19:25:34 ID:???
旦那
おかえりなさい

ちょっと昔のことを思い出したのさ…

218 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/16(土) 20:25:42 ID:???
意識失ってた…

キギ
思い出し泣きか…あるある…

219 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/16(土) 20:39:28 ID:???
旦那
大丈夫?

昔のことを振り返ったって鬱になるだけなのに
何故か何度も思い出しちゃうんだよね

220 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/16(土) 21:04:05 ID:???
腰が痛・・・

あっ湿布貼ろう
こんばんは

221 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/16(土) 21:09:10 ID:???
キギ
眠いだけだから大丈夫w
過去を全て忘れたら忘れたで悲しいしね

夢人
お大事に…w

222 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/16(土) 21:18:10 ID:???
夢人
やあ

旦那
悲しいね
自分の都合のいいように忘れられないかしらw

223 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/16(土) 21:32:52 ID:???
現在横顔練習中
いろいろ練習しなきゃいけない・・・

ま・・・まぁ・・・大学行けなくても・・・まだ2年あるしな・・・
つうか大学言ったらまずPCの18歳未満禁止のギャルゲー(ToHeart)をや(ry

224 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/16(土) 21:40:15 ID:???
キギ
そんな都合の良い事が出来たら最高なのにねw

夢人
ガンガレw

225 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/16(土) 22:04:10 ID:???
夢人
横顔は普通の斜め顔と同じ感覚で描いてたら
エロいことになるから気をつけてね。

旦那
もーし自身をなくして挫けそうになったら
いいことだけ、いいことだけ、おーもいだせ

できるかぁヽ(`Д´)ノ

226 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/16(土) 22:16:26 ID:???
>>キギ氏
エロい・・・ごくり・・・

まぁ描けませんが

さて黒魔導師クランいいよ黒魔導師クラン
遊戯王カードだけど
遊戯王カードでこんなに萌えるカードは初めてですね
遊戯王の文明開化や〜(彦磨呂風)


壊れたので頭のネジ締めに行ってきますノシ

227 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/16(土) 22:25:17 ID:???
夢人
まあ実際はただ単に描きにくいんだよって言いたいんだけどねw

夢人はブラックマジシャンガールをなめた!!

俺も頭の螺子を締めに風呂行ってきますねノシ

228 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/16(土) 22:55:21 ID:???
>>キギ氏
あぁ描きにくいんですか それじゃぁ今の俺には無理ですねwwww

さて俺の中の萌えの定義は魅せない・見せない
だからブラックマジシャンガールなんて萌えの内に入らぬわぁ!!

風呂いってら〜


あれ?俺の頭のネジ締めるどころか最初から・・・

あははは 廃品回収に出しちゃった(狂)

229 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/16(土) 23:12:51 ID:???
帰還

夢人
なるほど
だがBMGは俺の青春だったんだよ…

俺も締める螺子がないわwwwwww

230 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/16(土) 23:34:48 ID:???
>>キギ氏
ロリに目覚めてはどうですか

現在魔法の国の王女と付くカードが22枚
魔法の国の王女-ピケルが9枚
魔法の国の王女-クランが13枚

うはww

231 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/17(日) 00:01:07 ID:???
クラン・ピケル・ヒータ・アウス・エリア・ウィン
この7人を見れば何故か薔薇乙女を浮かべてしまう

え?6人?爆風小僧でおk?
え?撲殺?ちょ・・・やめ・・・あwww

寝るノシ

232 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/17(日) 00:11:29 ID:???
夢人
おやすみ


ッてか俺も寝るけどww
おやしみノシ

233 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/17(日) 00:56:18 ID:???
|.ヽヘ
| ,ノ丿 <ネムネム
|- .-ミ
|ミ ミ 
|,,η

234 :自称オフコース世代 ◆PVODga.gao :2006/12/17(日) 00:59:10 ID:???
連ザUPLUSの合間におはこんばんちは
BMGと見るとファンハウスが真っ先に思い浮かぶ俺小田和正スキー

薔薇獄乙女も歌詞がエロくて色々と困る
しかしあのオタク御用達たるDAMで12/27配信なんて…
CDの発売日とか放映前のテンション上げとか放映後の余韻とかどうなのかと(´・ω・`)

235 :迷いうさぎ ◆usagitrNNI :2006/12/17(日) 01:00:21 ID:???
      /ヽヘ
      / ,ノ丿
   ___ミ,,´l .l ミ___
 /\, ミ ミ ミミつ / <オヤス
" ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄"








.  ______
 /\, /ヽヘ   ./
" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"


236 : ◆TOMOEedyo. :2006/12/17(日) 01:24:18 ID:???
ちょっとだけ通りますよ

>>薔薇獄乙女
歌詞がエロいのはもうアリプロの芸風だからしょうがないw
昨日ひさびさにヒトカラ行ったんだけど
まだ入ってなかったのはそういう事か(´・ω・`)
発売日が同じ武装錬金の方はもう入ってたんだけどなあ

さてドライアイがまた悪化して目がショボショボなので書き逃げもやー ノシ

237 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/17(日) 13:45:47 ID:???
アク禁とけたー

キギの人がロリまで範囲を広げる把握しときましたw

238 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/17(日) 15:31:19 ID:???
こんにちわ
寒くなってきました

誤爆氏
アク禁解除オメですw


薔薇獄見たけど金が…w

239 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/17(日) 15:42:34 ID:???
現在 翠星石などの髪の毛長いキャラは
すごく後姿が描きやすいことに気が付いた
いやはや気づくのに3年かかりましたよ

おかしいよね 絵描き始めてまだ9ヶ月なのにね

>>旦那氏
おはようござ

こんにちは


今朝財布の中が1000円切りました

240 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/17(日) 16:35:04 ID:???
ちわー

>>旦那の人
薔薇獄PVの金はそこはかとなくオバサン臭がww

>>夢の人
2年ちょっとは眼力を磨くのに費やしたとw
家で絵を描いてる分にはお金がかからなくてGOODですよ(・∀・)ノ



久々の真紅煮
http://w3.abcoroti.com/~hina/files/2006121716302485.jpg


241 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/17(日) 16:47:43 ID:???
>>キギ氏
こんにちは〜

朝と違いかなり寒気が入ってきました
これから犬の散歩だっていうのにこの寒気は異常

うはwwwwwカジュアル真紅ww
娘に欲しいですね
お持ち帰り〜!

ちょwww何この薔薇wwww
うはっwww首締められて苦しwww

アッガッ・・・


242 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/17(日) 16:48:25 ID:???
失礼
キギ氏ではなく誤爆氏だったという



吊ってきますノシ

243 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/17(日) 17:01:30 ID:???
次ぎに書き込もうとしたらアク禁とか何度もあったから侮れないw

>>夢の人
レストンです
過去ログサイトに投稿する真紅煮の練習始めましたw

寒気ってカゼ気味?
ノロウィルスとかいろいろタチの悪いのがはやってるみたいだから
気を付けましょう。
うがいは水道水が実はイイらしいですよ。カルキが程良く効いて、
口の中の微生物バランスを崩さないで済むって話。

私は今日、プチ鍋セットで暖まろうかと思ってますw



244 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/17(日) 18:31:03 ID:???
散歩したりして再登場

誤爆氏
金は金でもカナじゃなくてお金ですwww
かなり解りにくかったですねwすみません
薔薇獄CD見付けたけどお金が無かったです
カナ気になります かなーり見たいです

私服ktkr
漫画とかでもいつもの服以外も着て欲しいもんですw

245 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/17(日) 18:55:11 ID:???
旦那の人おかえり〜

カナ違いだたかwww

旦那の人+「金」=”カナ”って自動的に変換されるwww

アニメではみっちゃんの服を着せたけど、マンガではJUNデザインの服を着るとか
しないかなぁと妄想だけふくらませてますw


246 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/17(日) 19:10:02 ID:???
誤爆氏
カナはカナと書きますからねw
金はお金と書きますしwでも他の人が金と書くとカナと変換される不思議ryw

JUNデザインの服ですか…wkwkしちゃいますねw
なんたってマエストロですから

247 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/17(日) 19:25:35 ID:???
井村屋の八丁味噌煮込みうどんまんうめえwww

旦那の人の中心にカナがいることがよくわかるほほえましい
エピソードですねww



本スレのネタ的蒼い子
http://w3.abcoroti.com/~hina/files/2006121719202568.jpg


248 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/17(日) 19:43:22 ID:???
誤爆氏
微笑ましいとか吹いてしまったww
うどんと聞いた途端に腹減りだから困るw

クオリティ高いですねw
こんな蒼い子だったら…><w

249 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/17(日) 19:55:12 ID:???
八丁味噌と聞いて飛んで来ましたw
井村屋、そんな物作ってたとは知らなかったw
愛知県民としては一度食わねばなるまいw

>>誤爆の方
なんか、開いた瞬間森進一かとオモタw

250 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/17(日) 20:02:19 ID:???
冷凍食品専門店で安く買った物だからもしかしたら去年とかに一瞬だけ
売られて残った物かもしれないw>うどんまん

いまググってみたら今年の2月に出たみたいですね。

>>旦那の人
この絵に「子」てつけるには抵抗がw

>>きらの人
こんばんはーノシ
そういえば昔々、安価スレで森進一な○○ってネタが一時期はやってたねw

251 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/17(日) 20:12:00 ID:???
そうか、今年の2月・・・ってもう手に入らない予感w
きっと年月経ったから投売りされてたのかもw

>>誤爆の方
「森進一顔の翠とキス」に戦慄を覚えたあの頃が懐かしいですw


さ、仕事終わったし、家に帰りまっすノシ

252 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/17(日) 20:12:15 ID:???
>>誤爆氏
亀ですがノロウイルスではないです
寒気団が今俺の地方に流れてきて今とても寒いです ということです
朝は暑かったのに あひる見たのに・・・

いやはやノロウイルスにかかったら大変ですね
と言いつつ俺も1回かかりました
集団感染でしたが症状は軽めでした
正直学校休めたのは良かったですね
その夜水分摂れなかったのが残念ですが
(と言っても医者に診てもらう前にポ●リスウェットを飲みました)

253 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/17(日) 20:24:13 ID:???
いまあらためて森進一でググって見たけど、絵にするとなると特徴の少ない顔やなぁw
当時の絵師の苦悩がみえるよw

>>きらの人
家でまたノシ

>>夢の人
一度かかると抗体ができるんだろうか?
感染中水分取れないのは初耳、むしろ寝てるとき汗かいて
水分取ったほうがよさげな気がするのにw

結局カゼ予防は手洗いとうがいになるのかもしれませんね。
お金かからないし。



254 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/17(日) 20:28:02 ID:???
水銀橙の観察日記面白い

誤爆氏
この蒼いのは完璧ですよw
安価すれで森進一ばっかりで空気嫁とみんな怒ってた記憶が…w

萌えてる人
お疲れ様です

夢人
かかったことあるんだ
今全国的に流行ってるから怖いなあ

255 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/17(日) 20:36:05 ID:???
>>誤爆氏
風邪予防で鼻の粘膜を洗うとなお効果的だよ〜
>>旦那氏
2年ほど前にかかりまして
よく洗面所で吐かなかったなと今でも思います

http://kjm.kir.jp/?p=83869
いやぁ鉛筆はトーンがなくてもメタリック感が出せていいですね
え?くんくん?
いやぁ・・・そんなこと・・・ない・・・でしょww

256 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/17(日) 20:46:42 ID:???
>>旦那の人
森進一の時代
そのころはVIPスレ紹介系ブログをやっと見始めた頃で、安価スレまとめサイトで
見て大笑いした記憶がありますw

>>夢の人
鼻うがい、ググって見たけどなんか気管に水が入りそうで怖いw

そしてその絵は何かっぽい、とっても何かっぽい気がするのに出てこなくて
もどかしいwww



くやしいから飯食ってくるw

257 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/17(日) 20:51:30 ID:???
森進一ナツカシス

258 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/17(日) 22:01:54 ID:???
テラナツカシス

259 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/17(日) 22:10:34 ID:???
こんばんは
もうすぐ寝ますが

誤爆の人
真紅ちゃん嫁にください><

夢人
確かにテラくんくんwww

皆さん風邪に気をつけてくださいね

260 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/17(日) 22:37:36 ID:???
おやすみなさいノシ

261 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/17(日) 22:43:06 ID:???
キギの人お休み〜ノシ
君の嫁は君のそばにいるじゃないかw



真紅煮練習練習。
http://w3.abcoroti.com/~hina/files/2006121722413932.jpg


262 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/17(日) 22:49:08 ID:???
壁]・`)誤爆の人にメールしました
確認+お返事よろしくです
壁]ミサッ

263 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/17(日) 23:01:03 ID:???
我に返った 自分何してんだろう

キギ
嫁は1人だけですよ^^w

誤爆氏
お肌てっかてかw
薔薇乙女の肌はとっても綺麗そうだ-


風呂ってきますね

264 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/17(日) 23:10:19 ID:???
VIPの擬人化スレで
ここで曝したのと同じうpろだつかったら
ここで曝した絵だけが人気

ぬぁ・・・何故・・・

265 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/17(日) 23:53:47 ID:???
帰宅しました

とりあえず、風呂上りなので冷酒いただきますw

266 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/18(月) 00:07:47 ID:???
>>ゆきなの人
メール把握〜返事したのでよろしくです。

>>旦那の人
風呂いてらー

>>夢の人
きっと本人の思い入れが絵に現れてるのではないかとw

>>きらの人
おかえりー
私は体重が0.08t台になるまで禁酒しますです。
忘年会・新年会をのぞいてww

267 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/18(月) 00:28:45 ID:???
>>誤爆の方
そうは言うがな大佐・・・
私も忘年会と新年会がまだ数回残ってるのでなんともw
とりあえず、0.09t台目指してるんで量は減らさないといかんなぁと

268 :ゆきな@45.4 ◆kiRAKifdYo :2006/12/18(月) 00:35:03 ID:???
誤爆の人
返しますた
ミサッ

269 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/18(月) 00:51:16 ID:???
キャッホォウ!44まで落ちてた!
38までがんばーるぜー

しかし胸が減らないんですが
CとDのあいだなんですが
たしけて

270 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/18(月) 00:53:21 ID:???
      /ヽヘ <オヤス
   ___/ ,ノ丿__
 /\ミ,,´= .=ミ. /
" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"

271 : ◆TOMOEedyo. :2006/12/18(月) 00:54:20 ID:???
いまごろこばわー
歳末大掃除やら歳暮やら冬コミカタログやら何やらで大忙し
今夜の晩飯は味噌煮込みうどぅんwww

そして明日からはその冬コミを心おきなく楽しむべく大忙しorz

とりあえず昨夜変な時間に目が覚めて本スレで描きたおしたやつを貼り逃げ
ttp://up.spawn.jp/file/up59262.jpg


272 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/18(月) 00:58:09 ID:???
>>ゆきなさん
38ってw 40切ると軽すぎってイメージがw

胸部の脂肪ってそうそう落ちるものではないんじゃないかと思うです
40切る前後あたりで変化が見られるんじゃないかと

>>巴の方
うはwwwwwwwエロひwwwwwww


273 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/18(月) 01:06:45 ID:???
風呂帰還

ゆきな
おめでとうwでも30代は私も低すぎってイメージ
まず胸が落ちると言ってたけどどうなんだろうね

巴の人
冬こみ楽しんでくださいなw
昔は今考えると信じられないような事をしてました…^^w

274 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/18(月) 01:26:03 ID:???
>>きらの人
仕事がらみで飲む分は不可抗力と言うことでw

>>ゆきなの人
了解〜あとはメールで。
胸が減らないのはむしろいいのでは?逆で悩んでるひと多いのにw

>>巴の人
巴の人の描く裸は柔らかそうでたまらんwww
そしてJUNがすごくいい子そうだw
冬コミ準備がばれー


私も巴&JUM描いてたよw
http://w3.abcoroti.com/~hina/files/2006121801172714.jpg


275 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/18(月) 01:30:42 ID:???
誤爆氏
混浴ktkrwww経験ないですw
眼鏡かけたまま入るのか><w
私は外すから何も見えない

276 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/18(月) 02:08:58 ID:???
>>旦那の人

女の子スレ用に描いてたけど、やっぱり巴の人と被った件w
私はめがね必須なくらい悪いけど掛けてない。
免許は取れないw

混浴いいよねぇw

では今日はこの辺で寝ますです。
おやすみ〜ノシ

277 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/18(月) 02:10:24 ID:???
>>誤爆の方
おやすみーノシ

今時混浴の温泉とかあるかなぁw気になるw

さて、寝酒も入ったし寝ますノシ

278 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/18(月) 02:16:29 ID:???
誤爆氏
私も悪いです
あと0.1低かったら免許とれないと聞いて笑いましたww
混浴は憧れ?混浴したことあるんでしょうか?w
おやすみなさい

萌えてる人
あまり聞きませんよねw おやすみなさい


私ももう寝ます

279 :突然soko:2006/12/18(月) 02:19:51 ID:???
白骨温泉は混浴ありますよ。
お湯が白濁してるから女性陣は肩まで浸かったまんまずるずると移動。w
みなさんおやすみ〜ノシ

280 : ◆TOMOEedyo. :2006/12/18(月) 02:40:07 ID:???
>>誤爆の人
やっぱり被ったwww
あれ読んだら描くとこはあそこしかないですよねwwwwww

誤爆の人のトゥモエは艶っぽいなあ

まぁ冬コミは落選で売り物ないので頑張るもなにもないんですが

>>きらスレの人
混浴の温泉は結構あります
ただし大多数は水着着用ですが
そしてそうでない所には年寄りしかいない現実www

>>倉庫の人
な、なん(ry

そのうち行こう(;´Д`)ハァハァ<だめだこいつ

では寝る人もやー ノシ

281 :突然soko:2006/12/18(月) 03:00:04 ID:???
>>巴のひと
旅館が13時くらいまでは日帰り客用の入湯やってたりするんで
夏休みのシーズンあたりに行くとばっちしです。(なにが)

私も巴のひとと誤爆のひとのトゥモエが目に焼き付いてるうちに布団に直行します。
イイモノヲアリガトウゴザイマシタm(_ _)m
もあy〜 ノシ

282 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/18(月) 16:42:54 ID:???
こんにちは〜

今チーズアーモンドという
甘辛せんべいの上にチーズとアーモンドがのっているのを食っていたら

もともと歯並びが悪いので歯の隙間にアーモンドの欠片が埋まりました

ただそれd(ry

犬の散歩ノシ

283 :キギ:2006/12/18(月) 19:06:17 ID:???
こばわー

284 :自称オフコース世代 ◆PVODga.gao :2006/12/18(月) 20:18:34 ID:???
おはこんばんちは
聴けば聴くほどえろい妄想が浮かんでは消えてゆく今日この頃

作る時間も置く場所も無いのにガンプラ買ってしまった
これも連ザUPLUSのせいだ…

285 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/18(月) 20:20:59 ID:???
ただいま
帰還しました

夢人
ごめwワロタ

キギ
こんばんわー

自称
薔薇獄?
連ザかあ…暇になったらやりたいな

286 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/18(月) 20:29:49 ID:???
今来た人こんばんは〜

さて絵では目が主体になります
人間でさえも目を隠せばだいたい隠れます

というわけで目を変えます

男はッ!!目でッ!!殺すのッ!!
男はッ!!目でッ!!こ(ry

287 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/18(月) 20:32:43 ID:???
自称
やあ
俺も作りかけのガンプラがあるよwwww

旦那
お帰り

夢人
目は大事だね
一番凝りたくなるところだね

288 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/18(月) 21:38:08 ID:???
夢人
目で力尽きる自分がいますw

289 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/18(月) 23:18:59 ID:???
ではおやすみなさいノシ

290 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/18(月) 23:24:41 ID:???
>>キギ氏
おやすみなさい
でも夢は狩らせて(ry


親から5000円玉もらった〜
一気に潤ったぜ

貯金箱の中が
使わないからね・・・表面上では貧乏さ・・・

291 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/18(月) 23:31:01 ID:???
風呂帰還

キギ
おやすみなさい

夢人
裏山だ…w
あー私もお金欲しい

292 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/18(月) 23:38:53 ID:???
>>旦那氏
おかえりなさい

まぁ500円札も貰いかけたけど
断った

紙だからね
乱暴に扱ったらすぐ破けるからね

293 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/19(火) 00:07:49 ID:???
夢人
500円札はこの頃見ないなあw
あれは500円の価値しかないからねw



294 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/19(火) 00:11:36 ID:???
>>旦那氏
やはり家は探索してみるべきですね
いろいろお宝いっぱいあるからね

さて眠くなってきたので寝ます
新しい目お試し絵の投下はあしたになりそうですノシ

295 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/19(火) 00:24:37 ID:???
夢人
夢人
おやすみwktkしてるよ

私も眠いなあ


296 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/19(火) 00:29:15 ID:zHNa3hOz
【匿名バレ】「おすすめ2ちゃんねる」は【危険?便利?】

  あなたが見ている両方のスレがリンクで繋がってしまう。
  現在の「おすすめ2ちゃんねる」では、2ちゃんねるが保障している匿名性が突如暴露されるだろう。
  少数のコアユーザーの宣ブラを使わない派と、
  この機能を知らずにブラウザーで過疎スレを両方見てしまった利用者だが、
  利用者の多さから考えるとそれでも大勢出るだろう。いくつかは叩き、荒らしにも発展するだろう。
  過疎スレで利用者が両方とも人数5人ぐらいしかいないとすると、
  両方1人でみてると時間帯によっては両方のスレがリンクで繋がってしまう。
  だから、利用者の匿名性を守るために「おすすめ2ちゃんねる」は、
  表示の最低数とログの保持期間が必要だと思うんです。
  2週間以内10ホスト以上から表示とかね。
  もちろん宣ブラ、p2を使っている人は関係ない。
  今晩突如としてポエム板の過疎スレと、専門板のまじめな過疎スレがつながってしまって本当にびびったよ!!

もちろんブラウザからラウンジ板過疎スレと秘密XXXの過疎スレなんかみてると、つながってしまう。
このようなことがイヤなユーザーの方は、この現行「おすすめ2ちゃんねる」機能に異議をお願いします。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1166280681/l50

297 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/19(火) 00:53:46 ID:???
おやすみなさいノシ

298 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/19(火) 15:13:09 ID:???
夢の人の新しい目に期待






http://w3.abcoroti.com/~hina/files/2006121915092995.jpg

299 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/19(火) 17:16:47 ID:???
ラプラスなにしてんだWWWW
薔薇獄乙女歌えますよー?
http://eliige.pc.cz/mup/file/1166516128.jpg

今歌ったし

300 :自称オフコース世代 ◆PVODga.gao :2006/12/19(火) 19:37:51 ID:???
友人宅での連ザUから帰還しておはこんばんちは
スターゲイザーは調査用であって戦闘での運用に堪え得る機体ではない…

>>お嬢様
確かにJoyなら配信済みですな
でもDAMと比べて音イマイチだしオタソン少ないしと微妙なところ
悪い機種ではないと思うけども

301 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/19(火) 19:43:47 ID:???
>>ゆきなの人
黒子と書いて意味二つ
カラオケなんて何年も行って無いなぁ。
行かないと大きな声出せなくなりそうな気がするw



ちゃんと似せてみた
http://w3.abcoroti.com/~hina/files/2006121919370831.jpg


302 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/19(火) 19:44:57 ID:???
自称
アリプロ歌えるから他の事には目をつむってます
音質イマイチは禿同

履歴をアリプロ尽くしにしました
http://eliige.pc.cz/mup/file/1166525000.jpg

303 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/19(火) 19:50:45 ID:???
誤爆の人
元ネタよく知らないけどカワイスW

ミクシィで見た人はスルー推奨きら煮もといみゆたん
http://eliige.pc.cz/mup/file/1166525346.jpg

304 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/19(火) 20:37:28 ID:???
前髪で苦しんでる俺が今来た
こんばんは〜

痒い

305 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/19(火) 20:41:02 ID:???
不憫子は基本上目遣いというこだわり
http://w3.abcoroti.com/~hina/files/2006121920380140.jpg

306 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/19(火) 20:45:53 ID:???
みゆたんは空元気だから上目遣いしない
でも可愛い
でも髪型なんか違う

307 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/19(火) 21:00:52 ID:???
>>夢の人
こんばんはー
絵柄悩み中か、期待wktk

>>ゆきなの人
髪型は元のきらきのまま?

308 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/19(火) 21:03:28 ID:???
髪型をわかりやすくしてみた

http://eliige.pc.cz/mup/file/1166529748.jpg

309 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/19(火) 21:05:15 ID:dI0P/p72
>>誤爆氏
三次元です><

310 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/19(火) 21:05:48 ID:???
はいはいコテ&sage忘れ

吊ってくるノシ

311 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/19(火) 21:26:11 ID:???
例によって会社泊まりの日ノシ

>>誤爆の方
黒子と黒子をかけるとは、うまい!w


最近カラオケはDAMとUGAの2択ですなぁ。
昔はJOYばっかりだったけど、最近は遅れ気味かしらー

312 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/19(火) 21:33:17 ID:???
ふはははカウンタートラップ目玉おやじ
http://kjm.kir.jp/?p=84872



目変えると言っても昔に戻すだけ だけどね

313 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/19(火) 22:09:25 ID:???
>>ゆきなの人
こんな感じ?
http://w3.abcoroti.com/~hina/files/2006121921521669.jpg

>>夢の人
おっと、リアル髪型かwスマンカッタ
そして新しい目はなんかCLAMPっぽい感じだw

>>きらの人
レストン〜
そしてお泊まりがばれw



314 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/19(火) 22:19:20 ID:???
誤爆の人
うい
あともう片方の眉毛忘れないで〜
さて課題落ち ノシ

315 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/19(火) 22:20:12 ID:???
うぃっす。みんなの絵で癒されてますw

きら好きで幼女好きにはたまらんです(*´Д`)ハァハァ

316 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/19(火) 23:15:54 ID:???
こんばんわー
今からお風呂ですけど

トゥモェとかきら煮とか蒼い子とかカナとかカナとかカナとかカナry
カナスタイル良いし見えてるし…カナカナですね

317 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/20(水) 00:06:38 ID:???
そして帰還
人いませんねーこの時間では良い事だ

さて、寝る用意もとい色々しますか

318 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/20(水) 00:21:15 ID:???
仮眠して3時半に起きますノシ

319 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/20(水) 01:02:58 ID:???
萌えてる人
おやすみなさい


私もここらでおやすみなさい

320 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/20(水) 02:54:15 ID:???
おっと、練習してる間にこんな時間でみんな寝てるw

最近ここの30秒ドローイング始めました。
http://www.posemaniacs.com/blog/
「人間じゃねぇってレベルじゃねーぞ!」ってな人でない何かを量産してますw
30秒って難しい。
たぶん要FLASH。

ではでは
みなさんおやすー

私も寝ますw


321 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/20(水) 19:32:15 ID:???
イブにやるよ!

http://eliige.pc.cz/mup/file/1166610689.jpg

322 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/20(水) 19:55:36 ID:???
みゆたん(*´Д`)ハァハァ

323 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/20(水) 23:13:17 ID:???
風呂って帰還

誤爆氏
それ知り合いがやってますw

ゆきな
止めてだと思った…www何を止めるんだってw

324 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/21(木) 00:15:40 ID:???
ただいま〜

>>ゆきなの人
やるって前に言ってた安価スレか!
土日はどっちかが忘年会orz

>>旦那の人
面白いからやってみてはいかが。
携帯の人はちと無理だけど。
今日200体くらいになるけどやっと人っぽくなってきたw

325 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/21(木) 00:33:50 ID:???
誤爆氏
おかえりなさい
軽くやってみましたが難しいですwでも楽しいw


326 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/21(木) 01:00:55 ID:???
おやすみなさい

327 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/21(木) 02:19:15 ID:???
>>旦那の人
考えも付かないポーズ+角度の絵が出るから面白いよねw

お休み〜




ところで、みゆたんがお姉ちゃんと呼ぶ相手はだれなのか気になるw



それでは私もお休みなさい。

328 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/21(木) 02:25:07 ID:???
おにいちゃんと呼ばれたい私が酔って帰宅しましたよw

がくっ

329 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/21(木) 03:14:53 ID:???
みゆたんがお姉ちゃんと呼ぶのは私WWレスdでしたー
ノシ

330 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/21(木) 20:51:38 ID:???
>>ゆきなの人
自分プレイktkr
イイ妄想だ、GJw





女の子スレ用。
バンパイアったらこうだよな。
http://w3.abcoroti.com/~hina/files/2006122120381731.jpg

331 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/21(木) 22:49:06 ID:???
こんばんわー
風呂あがりは寒いです

誤爆氏
可愛くエロスですねwww鋭歯(;´Д`)'`ァ'`ァ
このカナなら血を吸われ尽されていいw

332 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/21(木) 23:04:58 ID:???
こんばんは

誤爆の人
タイトルは知ってるはずのに
思い出せないorz
ツルペタカナとセクシー銀様(*´Д`)ハァハァ

旦那
寒いよねー

333 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/21(木) 23:15:08 ID:???
キギ
こんばんわ
ツルペタとか酷いwwちゃんとあ…ある…?
寒くても窓開けてます

334 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/21(木) 23:29:42 ID:???
規制されて書き込めない俺が今来た こんばんは

335 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/21(木) 23:50:39 ID:???
レストンです〜

>>旦那の人
うっかりすると鼻血を捧げることにw

>>キギの人
スーパーラブローションでぐぐるといいかも?w

>>夢の人
こんばんはー






女の子スレより、思い出の卵焼き
http://w3.abcoroti.com/~hina/files/2006122123382518.jpg

336 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/21(木) 23:54:37 ID:???
夢人
こんばんわ

誤爆氏
ははは…それならもう捧げてry
やけに輝いて見える絵だwしかしどんな思い出なんだw

337 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/22(金) 00:08:33 ID:???
夢人
こんばんわ

誤爆の人
ググってみました



ああああやっと思い出したwwwwwwww
ときめきトゥナイトだ

そしてなんて嬉しそうな表情をしてるカナなんだwwwwwww
思い出気になるwwwwww

338 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/22(金) 00:09:31 ID:???
>>誤爆氏
うおっまぶしっ
そのような無垢な眼をしていた時期が俺にもありました

さて規制されて慣れていないながらも携帯で書き込みをしているわけだがやはり慣れていたもの恋しいので今日のテンションは渡辺投手のサブマリンより低い
昼寝したけどテンションが低いから寝ます
おやすみなさいノシ

339 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/22(金) 00:28:51 ID:???
夢人
おやすみなさい

340 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/22(金) 00:30:55 ID:???
ときめきトゥナイトはもう昔の話だよなぁw

思い出が気になる人は現行女の子スレの27前後のSSをどうぞ。
実にすばらしい話です。

>>夢の人
普段PCで見てたら携帯だと勝手が違って見るだけでも疲れそうですね
おやすみ〜ノシ

341 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/22(金) 00:38:22 ID:???
夢人
おやすみ

誤爆の人
読みました〜
いやー実にイイハナシダナー(;∀;)


では俺もおやすみなさいノシ


342 : ◆TOMOEedyo. :2006/12/22(金) 00:46:18 ID:???
コンバンワ
ttp://up.spawn.jp/file/up60152.jpg

寝る方々もやー

>>誤爆の人
吸血鬼少女というと条件反射でそれがでてくるナカーマwww
ちょっと前の本スレでメルヘンメイズ投下してませんでしたか?www

343 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/22(金) 00:56:39 ID:???
>>巴の人
こんばんはー
いろいろ犯罪的なのりがきたw
ゼッケンがないと言うことはいちいち剥がしてきたのか!
「わかってて」スク水を着るのりテラオソロシスwww

オサーン(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

メルヘンメイズ貼りましたw
誰にも解らなくても描きたいから描くということで描いたw


344 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/22(金) 01:04:12 ID:???
誤爆氏
読みました…我慢するカナ健気w
カナメインは珍しいですが、いい話ですね

巴の人
こんばんわ
確かに色々きついw

345 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/22(金) 01:25:48 ID:???
そろそろ…おやすみなさい

346 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/22(金) 01:39:55 ID:???
旦那の人おやす〜

私もそろそろ寝ますです。
お休みなさい

347 : ◆TOMOEedyo. :2006/12/22(金) 01:43:06 ID:???
レスdそしてみんなもやしみー

俺も風呂入って寝るーノシ
明日のオーベルのためにも体力温存の方向で

348 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/22(金) 02:04:27 ID:???
オーベル見れない地方民が今帰宅orz

誤爆の方の吸血鬼で鼻血噴いたw えろいw
そうか、ときめきトゥナイトは昔の話かぁw

巴の方・・・スク水でそれは反則だw
きつそうなのが実にいいですw

明日は7時起きなので退却っノシ

349 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/22(金) 12:17:28 ID:???
こんにちは
オーベル…?そうか今日でしたか
すっかり忘れてましたorzw
カナにwkwkwkwkです

350 :自称オフコース世代 ◆PVODga.gao :2006/12/22(金) 12:26:22 ID:???
おはこんばんちは
早くも薔薇獄乙女でテンションage中

夕刊に期待
ttp://www.uploda.org/uporg625958.jpg

351 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/22(金) 12:58:45 ID:???
学校終了

こんば・・・
こんにちは

352 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/22(金) 18:00:26 ID:???
こんばんは

地方民だから
オーベル見れないぜ


353 :自称オフコース世代 ◆PVODga.gao :2006/12/22(金) 18:09:51 ID:???
夕刊も特に変化無しでサミシス(´・ω・`)

354 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/22(金) 18:17:33 ID:???
こんばんは
俺の住む場所も地方だ

地方だからって
東京が羨ましいんじゃないんだからね!
勘違いしないでよね!

355 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/22(金) 18:54:02 ID:???
BSあるけど観れる時間じゃない(´・ω・`)

356 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/22(金) 18:56:43 ID:???
はいはいコテ忘れコテ忘れ

357 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/22(金) 19:21:52 ID:???
電車発車まち

みんなこんばんわー


wktkしといてなんだけど私は自分のPCだから見れるか解らないという…w

358 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/22(金) 20:18:21 ID:???
そして帰還
寒いなあ

359 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/22(金) 20:19:40 ID:???
旦那
おかえり

360 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/22(金) 20:33:47 ID:???
キギ
ただいま

さて…何かしようかな

361 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/22(金) 22:02:02 ID:???
規制解除でウハウハ

再びこんばんは〜

362 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/22(金) 22:19:47 ID:???
夢人
こんばんわ
規制って1日くらいで解けるよね?w

363 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/22(金) 22:32:18 ID:???
>>旦那氏
ん〜
俺にとっちゃもう2chは常駐だから
1日だけでももやもやが貯まる

まぁこのもやもやは昇華するんだけどね

364 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/22(金) 22:52:00 ID:???
夢人
その気持ちは解るなあ
昇華するならいいねw

365 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/22(金) 22:57:50 ID:???
>>旦那氏
昇華させたとき大抵すっきりするけど
規制が今日の昼まで続いたのでもやもやが晴れません><

さてこのもやもや爆弾を誰かにぶつけ(ry

366 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/22(金) 23:21:16 ID:???
夢人
つ絵
これなら何をしてもおkww

さて、風呂ってきますね

367 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/22(金) 23:25:14 ID:???
>>旦那氏
風呂ってら〜

さてこのもやもやは夢で昇華しま(ry
まぁ状況上不貞寝ということに

おやすみなさいノシ

368 :自称オフコース世代 ◆PVODga.gao :2006/12/22(金) 23:29:07 ID:???
冗談抜きに1時間やるのかどうか公式に確認しに行ったけど
具体的な情報が無かったのでサイト内を見て回る

>真紅役:沢城みゆきさん

>Q.今回の物語の内容を演じてみて感想は?

>A.ローゼンはひどい。

コーヒー噴いた

369 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/22(金) 23:57:00 ID:???
風呂ってました

旦那
風呂いてら

夢人
おやすみ

自称
ちくしょう…気になる…www
見てえ

370 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/23(土) 00:43:15 ID:???
風呂帰還

キギ
おかえりなさい

自称
本音ktkrwww真紅役が言う所が面白いw

371 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/23(土) 01:20:49 ID:???
おやすみなさいノシ

372 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/23(土) 01:26:14 ID:???
録画準備完了
ディスク容量は不足して録画が途中で終わる可能性がありますだって
('A`)( 'A)(  ')(  .)(` .)(A`.)('A`)ワーイ

おやすみなさい

373 :自称オフコース世代 ◆PVODga.gao :2006/12/23(土) 04:15:10 ID:???
DVDに録画しつつ観てた

何故30分枠で区切ってくれなかったのよおおおおおおおおおおお
普通に1時間のつもりで構えちゃってたじゃねーか(´・ω・`)

374 : ◆TOMOEedyo. :2006/12/23(土) 06:00:47 ID:???
2006年 12月23日 PM4:00 神奈川
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ☆   +
  . . :  : /⌒ヽ: :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: :     ..,,::。:+
 . . ... . /   <`O..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::::     +,::o;;::・;,  :
     ⊂ニニニ⊃ . . . .: :::::::::::::::::::::::     ..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.
     /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: :::::::::    ,,;;;<;+::;;。*:,,;;ゞ;;::..: : : :
    / :::/ヽ/ヽ、ヽ ::i . .:: :.: ::: . ::::   ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;
   / :::/;;: 。  ヽ ヽ::l . :. :.     <;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o
  ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
  寝過ごした・・・        : : : : : : llllllll : : : : : :
                           田田田

まぁ録画してるのさっき見たからいいっちゃいいんだけど
実況できなかったのは結構残念

>自称の人
多分1時間1番組扱いで枠取ってるんだと思われ(予算とかその辺の都合で)
「なんとか1時間スペシャル」的扱いというか
電子番組表だけじゃなくアナログの番組表も全部そうなってるし

んでは寝直しもやーノシ

375 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/23(土) 11:17:04 ID:???
こんにちは

>真紅役:沢城みゆきさん

「お●ぎ銃士赤ずきん」のいばら姫で存在を知った俺
検索してみれば「ぱ●ぽにだっしゅ!」の芹沢茜
「うた●れるもの」アルルゥとご活躍の様子

ま・・・いいよな・・・ばれないよな・・・
まさか俺が知らなかったなんて誰も知らないよな・・・
ははは・・・

うぉ!?真紅! いや・・・別に知らなかったなんてわけじゃないゾ!
ちょっと忘れてただけさ ははは・・・ぬぉ!?その薔薇は!? うわっやめっ・・・・


アッー!!

376 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/23(土) 13:53:49 ID:???
こんにちは
容量の関係上20分しか録画されてませんでした
つまり…orz

自称
>何故30分枠で区切ってくれなかったのよおおおおおおおおおおお
ほんと…親切じゃないよね…

そしてまた公開プロキシですかはいはい

377 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/23(土) 14:25:27 ID:???
こにゃにゃちわ

旦那
どどんまい…

378 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/23(土) 15:15:58 ID:???
キギ
こんにちは
ま、見れない人もいるしね 諦めが肝心w

379 :眠れないsoko:2006/12/23(土) 16:18:49 ID:???
ふぅ・・
livetbs はスレ保持数少ないってレベルじゃねーぞっ
な上にスレ立ちまくるのでVIPより地獄だぜフハハ

>夢のひとさん
メインキャラだけじゃなくて、
蟲師とか地獄少女とか、
このゲストキャラの声の人いい演技してるなーとか思って
エンドロール見てみると実はみゆきちだったりした時は
かなりびっくり。
いやでもなんだ、真k(以下、省略されました

>旦那
イキロ...

380 :眠れないsoko:2006/12/23(土) 16:19:29 ID:???
うお、敬称抜けたごめんなさい><

381 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/23(土) 16:36:19 ID:???
倉庫の人
敬称なんていらないと思ってますから気にしないでくださいw

382 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/23(土) 21:00:35 ID:???
お出かけしてました
その後親の仕事の手伝いとかなんとか

あらためてこんばんは

383 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/23(土) 21:00:42 ID:???
お腹いっぱいで帰還

カツ丼屋に食べに行って
大盛り+味噌汁大を満腹度130%で完食
家に帰ってお茶300mlと風呂上りに牛乳400ml
これはきつい

飲まなきゃよかった牛乳

こんばんは

384 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/23(土) 21:23:17 ID:???
飯帰還
どうやら我が家のクリスマスは今日らしい、で何も起こらず終了

キギ
おかえり
お疲れ様だね

夢人
おかえり
カツ丼を大盛り…気持ち悪くなりそうだw

385 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/23(土) 21:28:03 ID:???
今日はひぐらし「暇潰し」「罪滅し」
涼宮ハルヒの憂鬱3貫
電撃大王・ガンガンパワード
読まなきゃいけないのがいっぱいあります
さらに前から買っていたライトノベル
2.5巻

きつい

絵を描く時間がなひ

386 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/23(土) 22:00:51 ID:???
2時間で漫画を読み終えた
さぁライ


絵の練習だ

387 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/23(土) 23:52:51 ID:???
長風呂ってた
今日もあるんですよね
夜更かしすることになりそうです

388 : ◆TOMOEedyo. :2006/12/24(日) 00:16:07 ID:???
ひづけかわりましていぶー
ttp://up.spawn.jp/file/up60555.jpg

389 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/24(日) 00:31:14 ID:???
巴の人
短いry
そうか…今日はもうイブなんですね
こんなサンタなら来て欲しいなあw

390 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/24(日) 00:44:56 ID:???
巴の人
メリークリスマス(*´Д`)

夢の中へお持ち帰りしますね
おやすみなさい

391 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/24(日) 01:58:28 ID:???
全然眠くない…逆に不安だ

キギ
おやすみ

392 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/24(日) 02:58:14 ID:???
あーやばい
もう直ぐ始まりですか?そんなときに限って
頭がぼーっと、タイピングもままならない位身体が重い
胸を中心に気持ち悪いとか最高w

393 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/24(日) 03:47:04 ID:???
前編みてないとあれですね
おやすみなさい

394 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/24(日) 03:50:46 ID:???
やっと前編を見ましたよ

銀様が可愛い

さ、寝ますかノシ

395 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/24(日) 03:56:07 ID:???
おはよう。いつのまにか眠ってしまったようだ。
後編に雛苺が一切出てこないという悪夢を見てしまったよ。

しにたい

396 :自称オフコース世代 ◆PVODga.gao :2006/12/24(日) 04:33:18 ID:???
夕方から眠ってしまいふと目が覚めた



録画セットしてねええええええええええええええええええええええええええ

397 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/24(日) 09:34:12 ID:???
おはようございます
睡眠時間は…うぁー

>>365
たまには金糸雀を思い出してください…w

自称
ドンマイ
きっとどこかで見れるよ

398 : ◆TOMOEedyo. :2006/12/24(日) 10:05:18 ID:???
もはー

後編にトゥモエが一切出てこないという悪夢を(ry

さて買い物いってきま ノシ

399 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/24(日) 11:23:40 ID:???
ハラヘタ

巴の人
おはようございます
トゥモエ…関連性がないからですかね…w
いってらー

400 :キギ:2006/12/24(日) 12:35:38 ID:???
おはようございます
まだ寝ていたい・・・w

401 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/24(日) 13:10:27 ID:???
キギ
おはよう
休みの日だとそうなるよねw

402 :キギ:2006/12/24(日) 15:06:49 ID:???
旦那
だらだら過ごしてますw

ああ、そういや今日クリスマスイブなんだなぁorz

403 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/24(日) 15:52:32 ID:???
キギ
ほんと、自分ダメ人間
イブですねー…自分には関係ないけど

404 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/24(日) 16:01:47 ID:???
どうも
安価スレやる気無くしました
死んできます ノシ

405 :キギ:2006/12/24(日) 16:46:40 ID:???
旦那
俺も関係ないけど関係ないからこそ寂しさが・・・

ゆきな
そんな・・・楽しみにしてたのに
死ぬな

406 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/24(日) 16:54:20 ID:???
無気力なりにやろうとしたら立てられない
本気で死にたくなってきた

407 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/24(日) 16:58:09 ID:???
立てられた
雪華綺晶に
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166946988/

408 :キギ:2006/12/24(日) 17:19:30 ID:???
おお、よかった

409 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/24(日) 17:32:42 ID:???
散歩ってた

ゆきな
乙だー
最近は安価スレ建てても変なのだらけで描く方が飽きてすぐ落ちるから大変そう

410 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/24(日) 18:09:58 ID:???
現在雪華綺晶を練習してるなんて
言えないよ・・・

411 :キギ:2006/12/24(日) 18:21:46 ID:???
やはり荒れたか・・・orz

412 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/24(日) 18:25:45 ID:???
夢人
wktkしてるよw

キギ
冬だからねw
初めの方が荒れるってのはもう当たり前な事だね
最近の安価スレはどれもすぐ終わってるし

413 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/24(日) 18:35:27 ID:???
ボスケテ(>_<)

414 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/24(日) 18:38:46 ID:???
ゆきな
誰にも反応せず、ただ黙々と描いて安価出して描いて安価を繰り返してればいいとおもうよ
歳とか性別とか出したら終わり?
つまり…直接的に助けられない^^;

415 :キギ:2006/12/24(日) 18:48:15 ID:???
俺もどうしようもできない
スマン

416 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/24(日) 18:57:30 ID:???
どんどん支援絵を貼ってやつらの目をくらますんだ

417 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/24(日) 19:01:03 ID:???
キュール氏乙
とりあえず落ちるまで退かない

418 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/24(日) 19:18:09 ID:???
やった、安価ゲッツw

419 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/24(日) 19:58:45 ID:???
飴ですか
まともで助かったよー

420 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/24(日) 20:02:39 ID:???
三百行くまで向こう出ていかないW

421 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/24(日) 20:15:36 ID:???
あの流れを止めるにはまともな安価取るしかないかなってw

kskしてきまつw

422 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/24(日) 20:21:14 ID:???
あーい
私はROMってまー

423 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/24(日) 20:39:50 ID:???
>>旦那氏
亀ですが
練習用の紙に描いてるからね

うpできるような材質ではなひ


ご飯より帰還 ただいま

424 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/24(日) 20:42:48 ID:???
>>夢の方
おかえりなさいまし

晩飯は会社でおにぎりと煮干w

425 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/24(日) 20:44:56 ID:???
あう
そろそろ描く準備しなきゃ…

426 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/24(日) 20:59:05 ID:???
とりあえずう(ry
http://kjm.kir.jp/?p=86452

資料(コミック)見てもここまでしか描けないという

あと投稿した画像一覧にもう1枚同じのがあるのは
投稿後 ここ をクリックしたらおっさんが出たためである

427 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/24(日) 21:59:12 ID:???
さて、仕事終わったので帰りますw

おにいちゃんで満足したw

428 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/24(日) 22:32:11 ID:???
さて眠いので寝ます

安価スナイプできなかったのが残念だった

おやすみなさいノシ

429 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/24(日) 23:29:27 ID:???
飽きて来た

430 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/24(日) 23:38:38 ID:???
夢人
なんか怖いなw
おやすみ

萌えてる人
お疲れ様です

ゆきな
程ほどで止めれば?


風呂ってきますね

431 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/25(月) 00:23:04 ID:???
まだ続行中
旦那様風呂ってらー

432 :キギ:2006/12/25(月) 00:40:46 ID:???
あぅ・・・限界

おやすみなさい

433 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/25(月) 00:58:08 ID:???
キギもやー

434 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/25(月) 01:28:12 ID:???
終わり

435 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/25(月) 01:34:01 ID:???


436 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/25(月) 01:35:01 ID:???
しかしまだはる

437 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/25(月) 01:43:15 ID:???
早く落ちろー

438 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/25(月) 01:50:52 ID:???
風呂帰還
頭痛ったい

キギ
おやすみ

ゆきな
あ、終わっちゃったんだね
落ちるのには時間かかると思うなw

439 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/25(月) 01:52:47 ID:???
なんかお題くれるならこっちで描くよ?

440 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/25(月) 01:54:03 ID:???
帰ってきたらなんかアクセス規制食らってる罠・・・

ゆきなさん安価スレ乙ですたー

441 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/25(月) 01:56:05 ID:???
萌え人さんおかー
さんかありがとうでしたー

442 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/25(月) 02:04:01 ID:???
きら煮のおにいちゃんでお腹いっぱいですよw
良いクリスマスでした。仕事だったけど!

443 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/25(月) 02:04:39 ID:???
ゆきな
出したいけど…自分の眠さがが限界なので…w

萌えてる人
おかえりなさい


おやすみなさい

444 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/25(月) 02:06:38 ID:???
くやしい……ぎりぎり(でもないか)間に合わなかったなんて……ビクビク

支援予定絵w
http://w3.abcoroti.com/~hina/files/2006122501513357.gif


書き込みボタン押し間違えたまま寝オチなんてもうね(ry
安価スレ乙でした〜ノシ


では落ちますノシ

445 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/25(月) 02:06:44 ID:???
>>439
きら煮と同衾のおふとんの中でなにやらごそごそしてる>1

446 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/25(月) 02:18:59 ID:???
誤爆の人
ありがとうWしかし繋がってないから痛くないのよねみゆたんの場合

旦那様
あら残念

447 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/25(月) 02:19:49 ID:???
>>445
死んでもやだW

お疲れでしたー
http://rozeen.rdy.jp/cgi/sym/1166980487.jpeg

448 : ◆TOMOEedyo. :2006/12/25(月) 02:49:38 ID:???
買い物やら自炊やらくりすま絵描きやらでこっちのぞいてなかったら
ゆきな嬢がスレ立ててた(しかも過去形)とかもうねorz

ともあれお疲れ様でした

いちおこっちにも貼っとく
ttp://up.spawn.jp/file/up60975.jpg
めりくりー

では明日は出勤なのでもやー ノシ

449 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/25(月) 17:11:36 ID:???
ただいま
ゼミめんどい

誤爆氏
虐待だw可哀相^^w

巴の人
空から降ってきたような〜w
メリクリですね

450 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/25(月) 19:07:54 ID:???
皆メリークリスマス\(^o^)/

451 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/25(月) 19:14:06 ID:???
キギ
メリークリスマス
今日まだ2回くらいしか言ってないきがするw

452 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/25(月) 19:44:26 ID:???
旦那
リアルじゃ一回も言ってないwwwww
サンタさんこないしwwwwww

453 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/25(月) 20:00:00 ID:???
キギ
リアルじゃないあるあるwww家族にも言ってないよw言った事ないけどryw
サンタさん来ないかなw

454 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/25(月) 20:10:17 ID:???
根性が欲しいです><
大学毎日通える根性が

455 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/25(月) 20:23:58 ID:???
それは頼むものじゃないと思うけどなあw

456 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/25(月) 20:32:04 ID:???
19歳最後のクリスマスだから
最後くらい願いが叶ってもいいよね(´・ω・)

457 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/25(月) 21:24:55 ID:???
飯帰還
カレーは美味しいなあ
今日はあれが帰ってくるようだ

キギ
gんgれ!

458 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/25(月) 22:40:36 ID:???
旦那
アレってなんなのか気になるwwwww

gんgるよ!!wwww

459 : ◆TOMOEedyo. :2006/12/26(火) 00:11:24 ID:???
感想dでした

結局今日は一枚もクリスマス絵描かなかったなぁ

ドライアイが痛くて右目をあけていられないので
やたら早いけどもう寝ますもやしみー ノシ

460 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/26(火) 00:23:04 ID:???
巴の人
お疲れ様でした
おやすみなさいノシ

461 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/26(火) 00:35:40 ID:???
おやすみなさい\(^o^)/

462 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/26(火) 00:59:32 ID:???
ただいまー
みなさんメリークリスマスでした〜ノシ

>>ゆきなの人
なんと右目はもう神経もつながっていなかったとは、
どんだけ不憫なんだw

>>巴の人
すばらしいサンタ真紅で今年のクリスマスは幸せです!
ふわふわなファーといいアレンジといい、満足きわまりないw
しばらく壁紙にしました(・∀・)ノ


さて、ホントなら私もクリスマス絵を描こうと思っていたのですが、
オーベルをみた友人からいきなりコミケ合わせのコピー本を作ると
話を持ちかけられ、木曜まで原稿に追われることにw
報酬はオーベルw
てなわけでエロい銀様をいっぱい描いてきますwwwノシ

463 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/26(火) 01:17:45 ID:???
最後に書き込みしてからずっと着せかえさせられてました…ww
どこのお人形ですか


キギ
二番目の姉w
おやすみー

巴の人
ドライアイの辛さ解ります…おやすみなさい

誤爆氏
エロ銀www頑張ってくださいなwノシ


私も、おやすみなさい

464 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/26(火) 14:20:42 ID:???
ども
きら煮スレ以降絵柄がまた変わり始めてます
助けて…
年賀状ぐだぐだになるぅOTL

465 :自称オフコース世代 ◆PVODga.gao :2006/12/26(火) 15:27:50 ID:???
ねんがんの こうへんを てにいれたぞ

歩行練習のラブラブっぷりが非常によろしい(*´д`*)

466 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/26(火) 17:28:57 ID:???
こんにちわ

ゆきな
どう変わったの?

自称
こうへんって何?

467 :自称オフコース世代 ◆PVODga.gao :2006/12/26(火) 17:40:08 ID:???
>>キギ氏
何ってそりゃぁこの時期に念願の後編って言ったらアレしか…

468 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/26(火) 17:46:50 ID:???
自称
オーベルの後編?
いいなぁ〜

469 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/26(火) 18:02:46 ID:???
ただいま
かなりの大荒れ、嵐です
おかげさまで濡れまくりw

ゆきな
年賀状もうそろそろ描かないとやばいな…w

自称
見たんだね
表情が宜しかったなあ

470 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/26(火) 18:23:32 ID:???
旦那
おかえり
こっちも雨だよ
全国的な雨だね
嫌になるよww

471 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/26(火) 18:43:12 ID:???
キギ
そっちもなのかい!うわーほんと全国的なんだね
私は夜中に降る雨は好きだな、トタン屋根だからもろに雨音が響くんだけどそれを聴いてると良く寝れてw
昼とかに降るのか勘弁><w
ちなみに後編はこれカナhttp://stage6.divx.com/members/295984/videos/1064488
DivxをDLしないと見れないみたいだけど…今見たら消えてる?^^;;

472 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/26(火) 19:33:36 ID:???
旦那
今日みたいに一日中雨が降るのは嫌だね

実はとある人にオーベルのDVDを貰う予定なんだ
だからそれまで楽しみに待ってることにするんだ
わざわざ教えてくれたのにごめんね

473 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/26(火) 19:52:30 ID:???
円から描かないと超ロリぷにです<絵柄

474 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/26(火) 20:01:26 ID:???
ゆきな
手癖が完全に出たって感じだね
いいじゃないロリプニでも

475 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/26(火) 20:05:33 ID:???
キギ
明日には止むかな?雨の中行くのは疲れて疲れて…w
こちらこそ読めてなくてごめんねwしかし、貰える裏山w

ゆきな
円かいても変になってしまう…w

476 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/26(火) 20:21:08 ID:???
わーいわーい



今日クリスマスケーキ食べたよ・・・orz

こんb(ry

477 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/26(火) 20:27:04 ID:???
キギ
古い感じのロリぷになのよぅ
旦那様
練習だー

478 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/26(火) 20:28:02 ID:???
夢人
こんばんは
しかし落ちる
ノシ

479 :キギ ◆W/DBnTuzoU :2006/12/26(火) 20:29:46 ID:???
旦那
明日にはやむみたいよ?

夢人
やあ

ゆきな
落ちてらノシ

480 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/26(火) 20:41:01 ID:???
>>ゆきなさん
絵柄戻し頑張れ〜
ノシ


>>キギ氏
お年玉でペンタブを買おうとしているんですが
置く場・・・やはり高い方がいいですか?

取らぬ狸の皮算用ですが・・・

481 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/26(火) 20:45:56 ID:???
戻す気なんかない
昔の絵柄嫌だし
こんなでふ
http://eliige.pc.cz/mup/file/1167133495.jpg

482 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/26(火) 21:04:13 ID:???
>>ゆきなさん
ん〜発展途上の俺には何も言えないなぁ・・・
頑張れぐらいしか・・・


先ほど途中まで描いてた絵
顎のライン失敗したから捨て・・・
ホワイトで消す手があった・・・orz

483 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/26(火) 21:06:34 ID:???
なにをがんばるのさ
絵柄ならお門違いだぞ

484 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/26(火) 21:09:31 ID:???
>>ゆきなさん
それが俺にも何が頑張れだかわ(ry


吊ってきますノシ

485 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/26(火) 21:11:07 ID:???
吊らんでもいいがまぁノシ

486 :ゆきな ◆kiRAKifdYo :2006/12/26(火) 21:13:18 ID:???
カナー
http://eliige.pc.cz/mup/file/1167135133.jpg

487 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/26(火) 21:47:05 ID:???
飯&珈琲で一服終了

キギ
良かった…w

ゆきな
カナの顔しかもアップwww久しぶりに見たきがする

488 :キギ:2006/12/26(火) 21:52:12 ID:???
夢人
置場所が大丈夫なら大きい方がいいとおも
ペンタブって言っても結構色々あるから資金と相談して決めるんだ

ゆきな
きらきとカナに(*´Д`)ハアハア


では今日は早めに寝ます
おやすみなさい

489 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/26(火) 22:20:18 ID:???
キギ
おやすみ

私は風呂ってきます

490 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/26(火) 22:37:48 ID:???
>>キギ氏
やはりスペースですか
しかしスペースがない

正直アナログですらノビノビやっていないので
諦めようかな

おやすみ〜ノシ

>>旦那氏
風呂ってら〜

そして俺おやすみ〜ノシ

491 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/27(水) 01:55:12 ID:???
私もここらでおやすみなさい…

492 : ◆TOMOEedyo. :2006/12/27(水) 02:44:27 ID:???
どしゃぶられ
ttp://up.spawn.jp/file/up61494.jpg

493 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/27(水) 16:59:01 ID:???
ただいま
負けない…ハードコンタクトなんかに負けてたまるかry


巴の人
文字通りずぶ濡れw
透けてるし寒そう…ww

494 :自称オフコース世代 ◆PVODga.gao :2006/12/27(水) 20:54:27 ID:???
ねんがんの ばらごくおとめが はいしんされたぞ
というわけで5時間半耐久一人カラオケから帰還

>>巴氏
これはよい透けぶrいや早く脱いで風呂に入らないと!

495 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 22:44:31 ID:???
原稿追い込み中こんばんは〜ノシ

>>夢の人
タブなら、こういうデータがあります
http://w3.abcoroti.com/~hina/files/2006122722392412.png
一度は店で試してみるのがいいとおもいます。
ペン先が手で隠れない良さはなれると紙に書けなくなるほどですがw

>>ゆきなの人
かわいいカナ〜
自分の絵柄があるだけで個人的にはウラヤマシス

>>巴の人
最近巴をたっぷり描いてますなw
イロッポイ〜ンな巴がいっぱい見られて実にうれしい

では原稿のつづきにかかりますノシ

496 :夢の狩人 ◆WAWAWAWjJk :2006/12/27(水) 22:54:23 ID:???
こんばんは〜

>>誤爆氏
参考資料ありがとうございます

原稿がんばれ〜ノシ

497 : ◆TOMOEedyo. :2006/12/28(木) 00:53:10 ID:???
こんばんわ
ttp://up.spawn.jp/file/up61837.jpg

今宵はなにかえらく疲れが溜まって調子悪いので
さっさと嫁と風呂入って寝ますー ノシ

498 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/28(木) 01:38:46 ID:???
疲れた…死んだように寝よう

誤爆氏
追い込み…頑張ってください><

巴の人
また大胆なwつ羞恥心
この時期にうろつくと寒いですw
疲れ…大丈夫でしょうか…おやすみなさい

499 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 03:21:47 ID:???
おわった(´ー`)y─┛~~
これで心おきなく、>>497の巴に後ろから覆い被さる夢を見に眠れるw



ではお休み〜ノシ

500 :旦那 ◆KANAriAkw6 :2006/12/28(木) 09:10:24 ID:???
今日も今日とて学校


誤爆氏
お疲れ様です
存分に見ましたでしょうか?w

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)