5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談メイド喫茶59

1 :エンジェルナイト(*^ー゚)b ◆Angel/A1TM :2006/12/26(火) 20:00:06 ID:???
此処はメイドさんやその他コテさんと雑談するスレです。
以下のテンプレを守りましょう。これはお願いではありません。「命令」です。
・テンプレを守れれば誰でも参加可能です。
・このスレはsage進行です。
・ 煽 り や 叩 き 、 荒 ら し は 禁 止 。  ←ここ重要です。
・女にも男にも過度のセクハラ禁止です。
・メイド、コテは随時募集中。 ただしこのスレ外でコテ使うのは自己責任。
・絵師大歓迎。ただし微エロまで。
・過度の馴れ合いはメールにて。
・他スレ晒しは禁止です。 万が一晒されても、メイドさんでも誰でも書き込み禁止です。
・次スレは>>970が立てます。 無理な時は必ず伝えて下さい。 >>969までにスレタイが決定しない場合、通し番号を使用。
・「潜伏」は禁句です。
・巨大AAは極力控えましょう。
・Here is ネ タ ス レ 。 ←ここも重要。


まとめサイト
ttp://www.geocities.jp/arc_maid/index.html
問題議論用したらば
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/21409/
音絲の画像倉庫(megaviewあっぷろーだー)
ttp://megaview.jp/view.php?v=46786
各プロフは2以降に掲載予定。
ルールを守って楽しく雑談。

前スレ
雑談メイド喫茶58
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1158076243/


2 :エンジェルナイト(*^ー゚)b ◆Angel/A1TM :2006/12/26(火) 20:03:26 ID:???
まとめサイト。
ttp://www7.atwiki.jp/maidsan/

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/26(火) 21:10:31 ID:???
       ____
      /|    /\
    /| ̄ ̄ ̄|.\/
      | >>1乙.|/  
       ̄ ̄ ̄

4 :ウンゴルマン ◆p0KB7L1N7M :2006/12/26(火) 22:03:03 ID:???
立った!立った!次スレが立った!わーい!わーい!


>>1
エンジェル乙

5 :メイド長@楓 ◆Maid/L3lNQ :2006/12/26(火) 22:33:09 ID:???
>>1
いつも・・・お疲れ様です。

6 : ◆o2VE.NINJA :2006/12/27(水) 01:24:14 ID:???
O2

7 :ねむ ◆maiD///7.6 :2006/12/27(水) 05:33:10 ID:???
>>1
いつもO2JAMです。

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 06:36:02 ID:???
>>1


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)