5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がお前でお前が俺で君の眼差し眩しくて

1 :ヂャイロ ◆Jailo/JlPQ :2006/12/27(水) 17:33:51 ID:???
ハンタスレコテ雑
次スレは>>950
基本sage気味
ポニ○ゲさんはロシア系美少女
ひ○んは来年の干支

以上がテンプレです

前スレ
夜風呂場で頭を洗っていると背後に人の気配
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1166524225/

2 : ◆HIRINkTOLo :2006/12/27(水) 17:35:06 ID:???
非常にC∞L
流石ヂャイロだぜ

3 :ヂャイロ ◆Jailo/JlPQ :2006/12/27(水) 17:35:52 ID:???
“COOL”が“HOT”になっちまったぜ・・・

4 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/27(水) 17:36:50 ID:???
γ'⌒∞
 ノ、ソノ)),) ξ
 (; ゚Д゚)y―・

>>1
ぬあ・・・ グレード上がってむ 乙

5 : ◆HIRINkTOLo :2006/12/27(水) 17:38:07 ID:???
おいおいポニハゲさんは「美少女」じゃなくて「美幼女」だってばよ・・・

6 :下ネタ ◆74.ye65YvM :2006/12/27(水) 17:41:49 ID:???
ヂャイロ乙

7 :ヂャイロ ◆Jailo/JlPQ :2006/12/27(水) 17:42:24 ID:???
>>5
時の流れは残酷ね

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 17:42:43 ID:???
  ,,-''" ̄¨''-、
 (,,,,,,,,i,,,,,i,i,,,,,,)
   ( ´ω`) 動画の保存とか出来るんか?
  (  i  ( ウラヤマシス ドラゴンボールとか保存して観たいのぜ

9 : ◆HIRINkTOLo :2006/12/27(水) 17:43:26 ID:???
ようつべでみつかんね
残念だがお流れだ

10 :小荒井ユカリ ◆3bIcT8VeIg :2006/12/27(水) 17:43:49 ID:???
全スレでポニハゲに告白しちゃいました

ヂャイロ乙

11 :ヂャイロ ◆Jailo/JlPQ :2006/12/27(水) 17:43:55 ID:???
ブースター Lv50,うっかりや
HP: 24〜25 (137)
攻撃: 31 (182)
防御: 30〜31 (80)
特攻: 29〜30 (160)
特防: 30〜31 (117)
すば: 25〜26 (83)

実にスガスガしい気分だ。
ついに俺は究極のブースターを生み出した

12 : ◆HIRINkTOLo :2006/12/27(水) 17:44:30 ID:???
俺のポケモンはとっくのとうに3000円になってます

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 17:45:18 ID:???
ええ〜これだから違法組は…


もういいからレンタルいきなさい!

14 :ヂャイロ ◆Jailo/JlPQ :2006/12/27(水) 17:45:20 ID:???
>>12
今回のポケモンの奥の深さは異常だぜ?

15 : ◆HIRINkTOLo :2006/12/27(水) 17:49:11 ID:???
>>13
金払ってまで見たくねぇ

>>14
正直飽きた
今の俺に小坊厨房の頃の粘り強さなんて皆無です

16 :ヂャイロ ◆Jailo/JlPQ :2006/12/27(水) 17:50:54 ID:???
孵化ゲーにこそなってるが
試行錯誤の末、俺のブースターは水と地と岩をも克服した。

17 :ヂャイロ ◆Jailo/JlPQ :2006/12/27(水) 17:52:05 ID:???
ドサイドン先生をブースターでカモれる日がくるなんてね・・・

18 : ◆HIRINkTOLo :2006/12/27(水) 17:53:14 ID:???
ゼロの使い魔3分見た感想



ハリーかい?ポッターなのかい?

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 17:56:22 ID:???
  ,,-''" ̄¨''-、
 (,,,,,,,,i,,,,,i,i,,,,,,)
   ( ´ω`) ツールが要るのか
  (  i  ( めんどくさそうだから止めとこ

20 :ヂャイロ ◆Jailo/JlPQ :2006/12/27(水) 17:57:12 ID:???
種族値と覚えられる技とのせめぎ合いの果てッ

地・水・岩を克服する例外の存在!!!

丹念に造り上げられた4V、5Vは不要と断ぜられ淘汰され―――

切り捨てられ―――

厨ポケと見紛うほどに引き絞られた高密度なめざパ草ブースターはまさに――――

  ダ イ ヤ モ ン ド !

21 :下ネタ ◆74.ye65YvM :2006/12/27(水) 17:58:52 ID:???
まとめサイトに目を通したわけだが・・・

結局みんなよくわからんとこが多い、でFA?

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 17:59:08 ID:???
ゼロの使い魔のすばらしさはそこじゃないよ


しょうがないからラノベ読みなさいな


かしてあげたいぐらいだ

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 18:01:02 ID:???
だから
犯人は鷹野
オヤシロは羽入
原因はヒナミザワシンドローム、っていってるでしょ

24 : ◆HIRINkTOLo :2006/12/27(水) 18:01:51 ID:???
>>21
もうそんなんでいいんじゃね?
あれは話し合うってより自己補完で楽しむ感じでいいと思う

>>22
ルイズのキャラデザはあんまり俺好みではない
ラノベは金無いし友達来た時困るから買わない

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 18:04:02 ID:???
キャラデザなんかどうでもいいんだよ…ルイズの素晴らしさはラノベで語られる…

しょうがないなぁ

26 :下ネタ ◆74.ye65YvM :2006/12/27(水) 18:04:17 ID:???
>>23
さっぎおめはマルチェロだどがゆっでだでねーが!!

なんかしかし、治療薬もねーんじゃハッピーエンドも無い話だったのねん

27 : ◆HIRINkTOLo :2006/12/27(水) 18:05:31 ID:???
>>25
しょうがないね

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 18:08:17 ID:???
いや惨劇に打ち勝つのが祭囃しだから…

そういや携帯でアプリあるからひぐらしやってみたら?

原作通りだよ

29 : ◆HIRINkTOLo :2006/12/27(水) 18:08:57 ID:???
>>26
めんどくさいから箇条書きな

オヤシロは萌えキャラで梨花に取り付いている
梨花はループして色んな世界を体験してる
鷹野が親玉
鬼隠しでのK1綿流しでのしおんとかは雛見沢症候群って妄想が突っ走る病気
ラストはハッピーエンド

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 18:10:23 ID:???
ひぐらしアニメスレにいたの下ネタ?だったら先回りして待ってたの俺よん

31 :ヂャイロ ◆Jailo/JlPQ :2006/12/27(水) 18:10:35 ID:???
マルチェロなんか言ってもM字ハゲしかうかばんだよ。
オラは仲間はずれか!そうか、そういうことか。ポニハゲの考えそうな事だぜ

32 :下ネタ ◆74.ye65YvM :2006/12/27(水) 18:11:05 ID:???
ラストハッピーエンドになるのか。あれが。

33 : ◆HIRINkTOLo :2006/12/27(水) 18:11:20 ID:???
つーか黙ってやれ
自分で読んで理解しろ

34 :下ネタ ◆74.ye65YvM :2006/12/27(水) 18:11:44 ID:???
>>30
なんだそれwwwwwおら知らんぞw

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 18:13:00 ID:???
ヂャイロもひぐらしとかゼロの使い魔とかやってみなよ…ほんのちょこっとだけでもさぁ

36 :下ネタ ◆74.ye65YvM :2006/12/27(水) 18:13:45 ID:???
>>33
うっせばか
もうお話だけちゃっちゃと知りたいんだよ俺は
なんで話一つにまとめサイトなんてなきゃ解説出来ないのか

あのゾクッとするような展開の後は面白いんだが、
それまでのハピハピした戯れがしんどくなっちゃうんだよな

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 18:14:01 ID:???
違ったか…

やった!計算通り


とかおもってたのに

38 :ヂャイロ ◆Jailo/JlPQ :2006/12/27(水) 18:15:29 ID:???
>>35
服買ったり旅費貯めたりでお金が無い

39 :下ネタ ◆74.ye65YvM :2006/12/27(水) 18:16:17 ID:???
しかも似たような話をも一回プレイしなくちゃいけないとかあるしな
しかもどう考えたってあれはサウンドノベルなのに
違うと言い張る作者側の意図も掴めん

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 18:16:38 ID:???
下ネタ…ひぐらしという作品の全てを忘れ


ひぐらし公式にある鬼隠しの体験版を最後までやるんだ


そしたらひぐらしが話題になった理由がわかる

41 : ◆HIRINkTOLo :2006/12/27(水) 18:17:08 ID:???
>>36
そこのぶぶんだけとばせばいい

42 :下ネタ ◆74.ye65YvM :2006/12/27(水) 18:17:42 ID:???
いや、俺3話くらいまでやったんだよ。
でもあかんかったんだよ。

あのおもちゃ屋で人形だかを手に入れる辺りで
完全にダレた

43 :下ネタ ◆74.ye65YvM :2006/12/27(水) 18:20:43 ID:???
1話目はいい感じだったんだけどなー
んであの最後に「息抜き」みたいに入るあのレストランでの茶会は必要なのか
あれ、無い方がいいよな

44 :下ネタ ◆74.ye65YvM :2006/12/27(水) 18:21:51 ID:???
ん?なんだ?
俺は何をしていたんだ!?
なんだこの連投は!!!!

俺は知らん!!知らんぞっ!!!?

45 : ◆HIRINkTOLo :2006/12/27(水) 19:43:28 ID:???
(´・ω・`)何言ってんの?

46 :ヂャイロ ◆Jailo/JlPQ :2006/12/27(水) 20:13:10 ID:???
久々に読んだ封神演義が面白すぎる
続き買ってこよう

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 22:24:50 ID:???
  ,,-''" ̄¨''-、
 (,,,,,,,,i,,,,,i,i,,,,,,)
   ( ´ω`) 封神面白いよなー
  (  i  (

もうひぐらしは懲りた
意味わからん 悲しい

48 :ネム:2006/12/27(水) 22:28:57 ID:???
私はまだ ひぐらし未消化なのですが・・・

まさかとは思いますが 嘘バレ ですよね・・・

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 22:48:17 ID:???
嘘じゃね?しらんけど
  ,,-''" ̄¨''-、
 (,,,,,,,,i,,,,,i,i,,,,,,)
   ( ´ω`) 黒幕が誰とか考察はされてるけど
  (  i  ( オカルト入ってるせいでちゃんとした答え無いみたいだし


50 :ネム:2006/12/27(水) 23:22:27 ID:???
そうでしたか

しかしながら きのこ氏
お言葉を返すようで申し訳ありませんが 
何を以って 答え とするか同意を得ることは不可能でしょう

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 23:25:27 ID:???
  ,,-''" ̄¨''-、
 (,,,,,,,,i,,,,,i,i,,,,,,)
   ( ´ω`) ふむ まぁサスペンスもので必須なオチが無いからねぇ
  (  i  ( 真実はいつも1つ!なんて話じゃないのだよ

52 :ネム:2006/12/27(水) 23:25:44 ID:???
>>5
>おいおいポニハゲさんは「美少女」じゃなくて「美幼女」だってばよ・・・

ポニハg いえ 何でもありません


53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 23:28:59 ID:???
  ,,-''" ̄¨''-、
 (,,,,,,,,i,,,,,i,i,,,,,,)
   ( ´ω`) ローゼンメイデンてポケモンみてーだな
  (  i  ( 主従関係逆だが

54 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/27(水) 23:30:30 ID:???
>>8
You厨房 でぐぐってみれぞなもし


っていうか新しいバージョソのLive2chならポップアップしたとき保存する機能あんねんけど

>>20
>なめざパ草ブースター

     l
   十つ
   |
/\ヽヽ
   \
    \
  ――フ
    /
  /⌒ヽ_ノ
_/__
 /    ヽ
/ __|
 (_ )\

55 :ポニ八ヶ”:2006/12/27(水) 23:32:18 ID:???
γ'⌒∞
 ノ、ソノ)),) ξ
 ( ゚_゚)y―・

>>53
やんのかこら

56 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/27(水) 23:32:32 ID:???
>>53
人間側がポケモン状態だけどなww

57 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/27(水) 23:33:16 ID:???
>>55
出やがった

58 :ネム:2006/12/27(水) 23:35:38 ID:???
何やら 混沌 としてきましたね・・・

59 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/27(水) 23:37:02 ID:???
おらの回線じゃようつべのメイデン観れないわけで
地上波のメイデンは2期の途中から知ったわけで


従ってアニメのメイデンに関しては俺よかヒリンやきのこっこ先生のが観てる といふことになりける

( ^ω^)おっおっおっ

60 :車輪:2006/12/27(水) 23:39:51 ID:???
DLしてから見ればよかろうなのだ

61 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 23:42:01 ID:???
  ,,-''" ̄¨''-、
 (,,,,,,,,i,,,,,i,i,,,,,,)
   ( ´ω`) よう厨房見たけど
  (  i  ( ブックマークできず挫折w

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 23:50:50 ID:???
  ,,-''" ̄¨''-、
 (,,,,,,,,i,,,,,i,i,,,,,,)
   ( ´ω`) ワルそうなツラしてんなーこの白髪カラス
  (  i  (

63 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/27(水) 23:51:17 ID:???
>>60
そーなんよ
リアルタイムに観れないならDLして観たろ思って落とそうとしてもなんか止まる 調子こいてんなこの回線

>>61
んあ
俺ぁできてんぜ(゜Д゚  )?

64 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/27(水) 23:52:25 ID:???
  ,,-''" ̄¨''-、
 (,,,,,,,,i,,,,,i,i,,,,,,)
   ( ´ω`) オイイイ!! 13分って喋ってるのに
  (  i  ( 字幕が30minutesになってんぞおおおおおオオオ!!!

65 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/27(水) 23:53:46 ID:???
              ,_‐' 二二二 _'ー 、
             , '   _ (薔) _   ヽ
          r,==/_,-‐'´      `'ー'ヽ!
          |{ノイ|              ',
          〃フト'    l      !     l
          ,'| lヽ l| l   /| イ |  |!
           / l l | _ヽ!ヽト、 ノ _l/_|/l  l
            l  | ヽl 乂ツ  . 乂ツイ jノ|!
            ,'  :l   ト、    '    jノ.: l
_          | l::.l l  ト、  ー一   ィ! / l ',     /
 >::::::丶_- j |::.ヽト、ヽ| l>‐<!.::}イjノl  |  _..::::'´:/_ -―/
´:::::::::::::::::::::::::::丶l |::/ ̄ ヽイ:〔士〕:トノ  ̄ヽ Y´.:::::::::::::::::::::::::::::::ー:::ァ
/:::::::::::::_  ― '/ f_)f_)f_)f_)f_)f_)f_)f_)f_)f_)f_)f_)f_)f_)f_):::::::::::::::::::::::::/
 ̄//      /l |                    |  ̄ 丶 ::::::::::\
        .:: l |  >>62               |_     ̄ \ヽ
        ノー, -┐  白髪カラス        r‐' 、└i
       く / '´}   なんて呼んだのは  {`ヽ l  {
        {|  '丿古今東西あんただけよぉ \ } /
        厶:Z|                    |イ_「
          |______________j

66 :車輪:2006/12/27(水) 23:55:38 ID:???
確かにできんようになっとる>よう厨

俺はここ使ってたりする
ttp://hanagasira.s25.xrea.com/php/video.php?senddata=http%3A%2F%2Fwww.dailymotion.com%2Fvisited%2Fsearch%2Fevangelion%2Fvideo%2Fxkwfl_evangelion-episode-15

67 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/27(水) 23:56:48 ID:???
あーようつべの2期最終話観たいでしかし


真紅VSばらすぃー のDBみたいな無茶苦茶バトルが ネ申 だった
水銀燈の散り際も

68 :ネム:2006/12/28(木) 00:01:05 ID:???
バトルといえば 私は Fate を推させて頂きます

69 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 00:01:29 ID:???
>>1失恋乙

70 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 00:02:50 ID:???
よう厨房ブクマできたぜ・・・?

71 :ポニ八ヶ”:2006/12/28(木) 00:04:07 ID:???
γ'⌒∞
 ノ、ソノ)),) ξ
 ( ゚_゚)y―・

俺もできた

72 :車輪:2006/12/28(木) 00:05:38 ID:???
ヒリンへ ttp://vision.ameba.jp/watch.do?movie=103303


73 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 00:06:23 ID:???
ヂャイロの元彼女が北海道に引っ越ししてヒリンと出会ったらどうなるかと小一時間考えてたw

74 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 00:13:39 ID:???
  ,,-''" ̄¨''-、
 (,,,,,,,,i,,,,,i,i,,,,,,)
   ( ´ω`) >>70kwsk
  (  i  (

75 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 00:15:22 ID:???
>>74
いや
kwskもなにも ほんま普通にブクマ

76 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 00:20:12 ID:???
  ,,-''" ̄¨''-、
 (,,,,,,,,i,,,,,i,i,,,,,,)
   ( ´ω`) どうやんのよ・・・
  (  i  (

77 :ネム:2006/12/28(木) 00:20:22 ID:???
ポニハゲ氏
お言葉を返すようで申し訳ありませんが 
何を以って 普通 とするか同意を得ることが不可能でしょう

78 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 00:26:12 ID:???
ttp://gettube.satoru.net/?w=&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dvbo5rODUg6c

( ^ω^)・・・?
なんかどっかで食い違ってるのか

お気に入り開いて追加ボタン押すだけよ

79 :車輪:2006/12/28(木) 00:26:15 ID:???
きもちわるい・・・

80 :車輪:2006/12/28(木) 00:28:56 ID:???
やっと意味が分かった
あのサイトの説明おかしくないか?
多分きのこる先生は俺と同じミスというか勘違いをしてると思われ

81 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 00:30:28 ID:???
you厨房てのは
なんかURLぶっこむバーとかそのへんのことを指すだで実質

82 :きのこの人:2006/12/28(木) 00:31:25 ID:???
ぶっこんだはいいが
再生できねーーーw

83 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 00:34:14 ID:???
>>82
落としたファイルの拡張子を .vlc にして
VLC media player で観てる俺は

84 :きのこのひと:2006/12/28(木) 00:35:06 ID:???
拡張子いじる画面がなすよ・・

85 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 00:36:44 ID:???
よう厨房とか経由すんのマンドクセなら
IEのインターネットオプションからテンポラリファイル行って動画ファイル引っ張ってくる方法もあるんだけどなっていうか
これがいっちゃん原始的な方法だよなっていうか



Live2ch使ってるならポップアッ(

86 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 00:38:53 ID:???
>>84
例えばデスクトップとかに落っことしたら
そのファイルのアイコンの真下にあるファイル名書き換える要領で拡張子書き足せるやんか

87 :きのこのひと:2006/12/28(木) 00:39:12 ID:???
わけわかんねーぞちくしょうめ
VLCでぐぐったが 色々でてきたし
フランスとか台湾とかアメリカとかじふぉWG

88 :車輪:2006/12/28(木) 00:39:39 ID:???
今のPCってデフォでは拡張子非表示でしょ

89 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 00:41:34 ID:???
YouTubeの動画の保存方法 6巻目
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1164290596/



最初からここ貼ればえがったwwwww

90 :車輪:2006/12/28(木) 00:42:46 ID:???
拡張子は表示しといた方が良いよ
動画うんぬん抜きにしても
ttp://www.cdwavmp3.com/dl/extention/ext_hyouji.html#winxp

91 :ネム:2006/12/28(木) 00:45:08 ID:???
>>88
お言葉を返すようで申し訳ありませんが 
何を以って デフォ とするか同意を得ることが不可能でしょう

92 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 00:45:39 ID:???
>>87
これじゃこれじゃ   >>89のテンプレにもあるけど
ttp://cowscorpion.com/MultimediaPlayer/VLCmediaplayer.html

>>88
GUIの道を歩み始めた時から決まっていた宿命(さだめ)・・・!

93 :通りすがり(仮):2006/12/28(木) 00:46:25 ID:???
初めてこのスレに来たんですけどネムって人きもいですね><

94 :ネム:2006/12/28(木) 00:46:59 ID:???
>>93
車輪さん 乙ですよw

95 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 00:47:13 ID:???
ぬお(゜Д゚  )
バージョン0.8.6だとぉ
 
知らなかった俺もダウンすんべさ

96 :車輪:2006/12/28(木) 00:47:33 ID:???
うっせハゲ

97 :きのこるひと:2006/12/28(木) 00:52:33 ID:???
くそ重いなw
手元にCDしか無いから1話すら入らんw

98 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 00:54:30 ID:???
初めてこのスレに来たんですけどネムって人きもいですね><


99 :ネム:2006/12/28(木) 00:56:12 ID:???
私は断然 フロッピー派 ですね
動画は分割して入れています
おかげさまで 約5000枚のフロッピー を所有するに至りました

100 :ネム:2006/12/28(木) 00:56:50 ID:???
>>98
車輪さん やめてくださいw


101 :きのこのひと:2006/12/28(木) 00:59:02 ID:???
DVDどっかに落ちてねーかな・・・

102 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 00:59:07 ID:???
>>99
フロッピーって言葉の響きが懐かしいwwwwwwwwwwww久しぶりに聞いたwwwwwwww

103 :きのこのひと:2006/12/28(木) 01:02:38 ID:???
オープニングの人形が目開くとこで終わってた
どんだけショボいんだコンパクトディスクさんよぉ!!!

104 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 01:03:50 ID:???
>>97
何十メガとかするんだろうな


まあなんつうかその
DLが途中で止まる俺には関係無いことだお( ^ω^)
















(# ^ω^)チクショウ・・・

105 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 01:05:52 ID:???
あ CDでダメっつうことは何百メガってするのけ



道理でひりんのローゼンフォルダがギガクラス行くわけだ

106 :車輪:2006/12/28(木) 01:09:29 ID:???
俺がひぐらしのアニメ落としてたときは
大体で1話(30分)200Mくらいが多かったな

ちなみに漫画一冊約50Mが平均

前に映画落としたとき、一本1.5Gとかあったなw

107 :このきのこたべていいですか:2006/12/28(木) 01:09:41 ID:???
>>105
FLVとかいう拡張子に問題あるんでねぇのか?
流石に目開くまでで400Mはねぇよ・・・
DVD1枚に1話はいんのかこれ?

108 :車輪:2006/12/28(木) 01:11:55 ID:???
ファイルを右クリでプロパティ見れば何Mか分かるよ

単にCDの書き込み失敗だと思うけど

109 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 01:13:21 ID:???
>>106
そんなでかいのか( ゚д゚ )!
途中でDL止まる悪癖が改善したとしてもどの道ダウソしないのかもわからんね

>>107
400Mはおかしいだろ・・・・・常識的に考えて

AVIもハダシで逃げ出すぞそれ

110 :車輪:2006/12/28(木) 01:16:27 ID:???
ようつべの動画は容量そんなないかもしれん

だって画像悪いじゃんw

111 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 01:16:38 ID:???
目開くっていうのは
1期第1話でJUMのとこに真紅が届くシーンだな

あそこまでで400Mって

112 :きのこのひと:2006/12/28(木) 01:17:39 ID:???
む キャッシュが記録されてないぞ
そら保存できねぇわけだ
おかしいな 今まで勝手に記録されてたのに

113 :きのこのひと:2006/12/28(木) 01:19:24 ID:???
キャッシュが消える条件って何だべ??
わけわかんねぇほんと電脳空間こええ なすすべなし

114 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 01:22:18 ID:???
>>110
そういやそうだ


運よく無事にダウンできたアニメひぐらしのOP(1分30秒)が3Mとちょっとやし
ここから単純に計算すれば・・・





400Mとかなんでやねん

115 :れなパン症候群:2006/12/28(木) 01:23:22 ID:???
>キャッシュが消える条件って何だべ??

やっぱりオヤシロ様は ゛いる″ んだよ

116 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 01:25:00 ID:???
ほう オヤシロ様がキャッシュを消すと・・・?
ごめんなさいオヤシロ様 消さないで下さい><;

117 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 01:27:16 ID:???
>>113
キャッシュに貯めておく容量の上限設定するやつなかったっけか
ああいうやつの設定イジったとか

オヤシロ様説も捨てがたいが

118 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 01:29:08 ID:???
    , -‐―‐-、__
   /       、 `ヽ、
  /  / / / ヽ丶 \/
  l  / _j___{___ム_>=イ
  | |'´! -‐‐  ‐- { ! !   羽入はボクよりもずっとタヌキなのですよwwwwwww
  | l |    r┐  ル| |    wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  | l |トィ⌒v⌒1′| |    wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  | l | ∧. ∧. f ハ. l |
  | | l:ハ| |/_| レ' j│!
  | l /  V〈_/ ,イ.j八


119 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 01:29:35 ID:???
なんかファイル1つしか保存できないんですけど
氏ねwww

120 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 01:33:20 ID:???
違うな
失敗したファイルが消せないんだ

121 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 01:34:44 ID:???
たまに順調に観れるときがあるから
ドキドキしながらブラックラグーン観てたら佳境でダウン止まりやがった('A`)

ダウンするにしてもどうでもいいとこで止まってほしいぜ

122 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 01:35:20 ID:???
100メガしかキャッシュためとけない設定だったから700にしといた
だりぃぜおまいさん

123 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 01:38:34 ID:???
>>122
ケシゴムを手のひらの中に握りしめたまま
家の中を30分くらいかけてケシゴム探したことがあるんだが


なんか思い出してしまったよ

124 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 01:40:32 ID:???
こら、そこ、ボケ老人って言うな。

125 :きのこ老:2006/12/28(木) 01:41:36 ID:???
大学の講義室で友達が落としたメガネのネジを探したことならあるなぁ

126 :このきのこおいrjfg:2006/12/28(木) 01:43:25 ID:???
ろーぜんめいでんRPGで出せそうな感じじゃまいか?
出たら買うんだけどな        ポニハゲさんとかが


127 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 01:44:22 ID:???
キャッシュ消えたせいでタレ流し
時間の無駄やでホンマ

128 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 01:45:18 ID:???
ドラゴソボールやら幽白やらハンタやらうにあいjdffd
色々落としてみたいってのになぁ時間ねーよウンコ

129 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 01:47:00 ID:???
>>125
およそマゾヒストにしか達成できそうにない任務だな

>>126
キャラゲーって往々にして微妙なクオリティだから買わないとぽもわれ

130 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 01:48:53 ID:???
もしやキャッシュ綺麗サッパリ掃除してからようつべ観れば
ちゃんと最後までDLできるんじゃないかと思い立ち実行してみたが
全然変わらんぜ・・・


だってなんだかだってだってなんだもん

131 :きのこマン:2006/12/28(木) 01:50:18 ID:???
出来たっぽい
CDじゃ3話くらいが限界だろうな
DVD買ってくんのもダリーしなーー

132 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 01:52:31 ID:???
んー もっと入るっぽいか?
今プロパチーで確認したら1/3話で23Mってとこだったわさ
つか歌いらねーよ削れ!!!

133 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 02:02:02 ID:???
うおおおおおおおおおおおおおおブラックラグーン第10話落とせたァアアアアアアアアア


何度かリロードすれば7回に一回くらいダウン成功するっぽいwwwwwwwwww
なんだこのぶっ叩けば映りが良くなる昔のテレビみたいなアナログ感はwwww

>>132
思ったよりちっさいな

134 :きのこの者:2006/12/28(木) 02:05:08 ID:???
>>133
よかたね おうち帰れるね

それはそうとだ
ほんとポケモンとかジョジョとかガッシュとかそういう系だな
見た目で アレな人がウヒウヒ言いながら見るもんかとおもてた

135 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 02:07:25 ID:???
なんてこった・・・・
 D L し た フ ァ イ ル の 再 生 が お ぼ つ か な い
俺は今まで回線が悪いと思ってたがどうやら違っていた可能性が・・・



                  オツム
            ただ単にCPUが悪いのか・・・!?




136 :きのこる様:2006/12/28(木) 02:12:36 ID:???
oops!
そりゃどうしようも無いぜマイク!

137 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 02:13:24 ID:???
いや・・・ッ
CPUというよりメモリがいっぱいいっぱいになるからか・・・・

ようつべ動画と同じくらいの容量するデータのやり取りは普通にできるのに
ようつべ動画だけDLが途中で止まるというのは・・・・

ストリーミング形式だからメモリとかそういうのがいっぱいになるから と考えれば合点がいくッッ


ぬおおああああああああああなんかずっと解決できなかった問題がアホのように解けていく


>>134
萌えアニメちゃうねん
ゴスロリばっか出てくるのは西洋人形が戦うって設定だからそうなってんねん

138 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 02:18:34 ID:???
タスクマネージャでメモリの稼動っぷりを拝んだらばっちり物理メモリのお邪魔になってんぜ・・!?(# ^ω^)ピキビキ


              、_ ル、从ノレi_,.
            ._'r┘` ____ ´└f_
          、_t'`  /;;::;;:;;;::;;::\  ´'t_,.
         _.='   /r''゛     "'iヽ   '=,_
         _>     |ノ __、†,._ ';|   <_
       ,-''"Z_   i´r| ゝU` ´Uノ h`i   _Z゛'''‐.,
      ノ::::::::<   `oト、   ,   .イo´   >:::::::::',   というか俺はバカだな・・
      λ:(+):::>   }. \. −  / {   <:::(+):λ
      }::::':;:::::::::`:ーz._  ゞ, `'''''´  ノ  _.z‐'´::::::::::;'::::{
     ノ::::::`ヽ;:::::::::::::^ー、 f  |   } ,.-‐^:::::::::::/::::::',    くそ  どうかしてた
    /:::::::::::::::; ヘ;:::::::::::::::^ヽ}..... l ......{,√:::::::::::::; ヘ;:::::::::::::':,
   /:::::::::;;;;;;/  | ̄ ̄`'=、;;{ ___,.-┴-;::::::::::/   ',:::::::::::::'.,
  く::::::::"´:::::`'''ー|ジャンプ |=|´      |::::::::/ ルレLノ:::::::::::::::}
   >=、:::::::::::::'Zl,__ ノ7ノフ |     _|::::::::レ"   Z::::::::::∠._
   i´::::::::`'''ーー-フ,,.. Yー-tニフ--―'''"::::::::フ^~`ヾ, 不‐'"::::::',

139 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 02:20:12 ID:???
きのこの山食いたくなってきた
名前欄から来るサブリミナル効果か

140 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 02:20:14 ID:???
オメェーの言ってることがさっぱりわからんぞディオー

141 :きのこぽっと:2006/12/28(木) 02:20:58 ID:???
食え きのこの山を 食え!
さすればキノコユートピアへの道が開けるのじゃフォフォフォ

142 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 02:25:34 ID:???
きのこの山=ポッキー>>>>>>>>>>>>>>小枝>>>>>>>>>>たけのこの里

143 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 02:27:51 ID:???
たけのこの里の歯ざわり喉越しの悪さは異常

144 :きのこマシン2:2006/12/28(木) 02:30:15 ID:???
はげどう
なんかザラザラしてマズイ

145 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 02:31:41 ID:???
γ'⌒∞
 ノ、ソノ)),) ξ
 ( ゚Д゚)y―・

>>140
ふん 
おぞましいスタンドには 
おぞましい本体がついているものよ

146 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 02:35:05 ID:???
なんと きのこマシン2 がおきあがり なかまになりたそうなかおをして こちらをみている

147 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 02:36:25 ID:???
もう2時過ぎてるじゃないか・・・・
おやすもすノシ

148 :二頭を持つキングキノコ:2006/12/28(木) 02:37:21 ID:???
ノシ

149 : ◆HIRINkTOLo :2006/12/28(木) 03:28:37 ID:???
>>72
やべぇやべぇ熱い熱すぎるwwwwwwwwやりてぇwwwwwwwwwwwwwww

150 : ◆HIRINkTOLo :2006/12/28(木) 03:33:44 ID:???
>>105
俺持ってるローゼンは1期の平均が280M位で二期は200M位

151 : ◆HIRINkTOLo :2006/12/28(木) 05:06:04 ID:???
>>142
てめーは俺を怒らせた
クッキー生地の方が美味いに決まってる
そもそも俺はチョコレートが嫌いだ
生クリームも嫌いだ
だがガナッシュは大好きだ

152 : ◆HIRINkTOLo :2006/12/28(木) 05:07:47 ID:???
>>133
つーかブラクラ見てるのかwww
最終話一個前の作画の崩壊度は凄い
バラライカとかえらいことになってる

153 : ◆HIRINkTOLo :2006/12/28(木) 05:57:41 ID:???
 三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  なぜここまで放置したんだ!
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ  >>
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

154 : ◆HIRINkTOLo :2006/12/28(木) 06:10:17 ID:???
 三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  ソイヤ! ソイヤ!
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ  >>
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

155 :きのこ餅:2006/12/28(木) 09:30:09 ID:???
なんか異様に時間食ってるな
2話まではソッコーダウソでけたのに

156 :キノコロール:2006/12/28(木) 10:24:38 ID:???
4話 同時に喋りすぎだろ・・・
俺は聖徳太子じゃねーぞ!

157 :まぬけ:2006/12/28(木) 10:28:03 ID:???
同時に2つ流れてた
なんかおかしいと思った・・・

158 :だよきも ◆GINGA.VCyw :2006/12/28(木) 10:38:46 ID:???
(´・∀・`)y─┛~~

ワシ、一時ファイルからコピーしてるっス

159 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 11:28:50 ID:???
専門的なことはわがんねぇだ
  ,,-''" ̄¨''-、
 (,,,,,,,,i,,,,,i,i,,,,,,)
   ( ´ω`) エクセルとjaneとIE3つ出してたらフリーズしやがった
  (  i  ( もうちょっと頑張ってくだしあパソ子さん

160 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 11:30:39 ID:???
一時フォルダからCDに送るわけだから
キャッシュ消してけば重くならんとオモタんだが
どっかにデータ溜まってんだろか
  ,,-''" ̄¨''-、
 (,,,,,,,,i,,,,,i,i,,,,,,)
   ( ´ω`) 
  (  i  (

161 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 11:39:49 ID:???
(´・∀・`)y─┛~~

最適化とクリーンアップをやったら少しは軽くならんデスカイ

162 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 11:48:34 ID:???
  ,,-''" ̄¨''-、
 (,,,,,,,,i,,,,,i,i,,,,,,)
   ( ´ω`) 最適化?クリーンアップ?何のことです?
  (  i  (

163 :だよきも ◆GINGA.VCyw :2006/12/28(木) 11:59:32 ID:???
(´・∀・`)y─┛~~

XPですが
○スタート→すべてのプログラム→アクセサリ→システムツール→ディスクデフラグ
で、分析→最適化

○スタート→すべてのプログラム→アクセサリ→システムツール→ディスククリーンアップ

時間かかるけどたまにやったほうがいいらスィ

164 :きのこ怪人:2006/12/28(木) 12:03:58 ID:???
具体的にはそれやるとどうなるのん?

165 :だよきも ◆GINGA.VCyw :2006/12/28(木) 12:30:53 ID:???
(´・∀・`)y─┛~~

最適化→ハードディスクを整理してプログラムの実行を速くする。
    この作業は時間がかかる。
    一年に一回ぐらいの頻度でいいらしい。
    やったことないならやってみては。


クリーンアップ→削除しても問題ないと思われるファイルを検出して削除する。
        HDの空き容量が増える。
        一〜六ヶ月に一度ぐらいの頻度がいいらしい。

まぁお好きにどうぞですぅ( ´∀`)

166 :きのこスクリーム:2006/12/28(木) 12:31:29 ID:???
へぇ
じゃあ大掃除の時にでもやるかぁ

167 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 12:34:31 ID:???
セルゲームみたいな事してるくせに
セルとゴクウ以外ヤムチャみたいなことになってんのはどういう事だw

168 :だよきも ◆GINGA.VCyw :2006/12/28(木) 12:35:06 ID:???
(´・∀・`)y─┛~~

オラも専門的に詳しくないダス。
覚えた時に納得してやってたから
改めて説明するとムズカシス

169 :だよきも ◆GINGA.VCyw :2006/12/28(木) 12:39:37 ID:???
(´・∀・`)y─┛~~

おすすめ2ちゃんねるはIEの追い出し作戦だなww

170 :きのこの王:2006/12/28(木) 12:42:00 ID:???
そうなんか
これってIEにしか反応ないん?


171 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 13:02:23 ID:???
つかうpする人って何が目的でうpすんだろな
リスクしか無いのに

172 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 14:13:34 ID:???
>>167
強さ的に

セル:水銀燈
ごくう:金朱雀 だな


>>171
この作品広めたいっていう無償の愛かの(゜Д゚  )?

実際ローゼンメイデンの原作知らない人は
みんなしてようつべのアヌメ観て首突っ込んでるかんなこれ


というかメイデンは原作知ってる人よりアニメだけ観てる派閥のが圧倒的に多いような希ガス
ようつべがあったからこそ出来上がった奇妙な構図なのかなんなのか( ゚∀゚ )ラヴィ!

173 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 14:26:40 ID:???
原作の翠星石はもう少し精神年齢高い
アニメの翠星石は典型的なツンデレDQNと化している( ^ω^)

174 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 14:28:41 ID:???
なんとなんくなイメージ


キャラ名:原作 / アニメ

水銀燈: 無理してツッパってる不良少女・少しサイコ / 戦隊モノの特撮とかに出てくる敵の女幹部みたい・魔性の女
金朱雀: 元気っ子・けな気 / 何したいのかよくわからん・ドジっ子
翠星石: バカと見せかけて結構しっかりしている・妹(蒼)大好き / ツンツンデレデレ・テンション高い・エネルギッシュ
蒼星石: クールビューティ・男前・サムライ・鋭い空気 / ローゼンメイデン唯一の常識人・しっかりもの
真紅: 高飛車・アニメより少しソフト / けっこうキツい・くんくん好きすぎ
雛苺: 幼稚園児 / 幼稚園児
雪華綺晶: サイコホラー・不思議ちゃん /  NO DATE

175 :下ネタ ◆74.ye65YvM :2006/12/28(木) 14:28:42 ID:???
いきなり規制になっててどうしようかと思った
みんなも規制なのかと思ってたらみんなは普通に書き込んでてどうしようかと思った

176 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 14:36:46 ID:???
水銀燈:白髪カラス 悪い奴だけどナルトの敵キャラみたいにすぐ撤退するイマイチやる気の感じられない悪者
金朱雀:でてきてない
翠星石:ダブルソフトクリーム先生 ずる賢い 肝心なところで役立たず 
蒼星石:シルクハット少年ボーイ きっと要らない子
真紅:赤パジャマ 弱いくせに態度はでかい こいつなんか能力あんの?
雛苺:小さい人 キングオブ役立たず
雪華綺晶:でてきてない

177 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 14:39:42 ID:???
なんかキングダムハーツみたいな展開になってきたな

178 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 14:40:33 ID:???
>>175
規制だのにくちゃんねる閉鎖だのおすすめ2ちゃんねるだの人大杉だのゴタゴタしてんな最近の運営

>>176
>ナルトの敵キャラみたいにすぐ撤退するイマイチやる気の感じられない悪者
はげわろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

179 :ひりん ◆ka3muSDfMg :2006/12/28(木) 14:42:00 ID:???
真紅は最強ですよw
肉弾戦なら

180 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 14:44:32 ID:???
カラスが無駄無駄言い出したwwwwwwwwww

181 :下ネタ ◆74.ye65YvM :2006/12/28(木) 14:44:45 ID:???
おすすめ2ちゃんねるの詳細きぼん

182 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 14:47:36 ID:???
>>181
なんかIEで見ると書き込み蘭の上んとこに
スレの一覧出てきはる

そのスレ見てる人が他に行ってるスレを紹介するとかいけすかねえ計らい

183 :下ネタ ◆74.ye65YvM :2006/12/28(木) 14:49:06 ID:???
>>182
さんくす。
自分の行くスレを紹介とか、やるかね?www
趣味とか内緒にしときたいもんだろに。荒れの原因にもなるかもしれんし。
意味わかんねーなwwwwwww

184 :ひりん ◆ka3muSDfMg :2006/12/28(木) 14:49:13 ID:???
時にポニやブラクラは見てるのかね

185 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 14:55:03 ID:???
>>183
一応ご新規さん増やすためとか言うてるけどなんかキナくせえよ('A`)

>>184
なんか朝目新聞とかの今年良かったアニメ とかの記事で
よくブラクラを挙げる人を見かけるんで見といて損ないな思てかじってみた

あんままともに見れへんけど

186 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 14:56:48 ID:???
台詞回しがハリウッド映画の日本語吹き替え版でも意識してんのかって感じだな>ブラクラ


ていうか 漫画に出てきた寒い・痛い台詞を挙げる みたいなスレでブラクラ叩かれてたのが印象に強い

187 :ひりん ◆ka3muSDfMg :2006/12/28(木) 14:57:59 ID:???
双子編までみとけ

188 :ひりん ◆ka3muSDfMg :2006/12/28(木) 15:00:44 ID:???
ブラクラは感覚で見るもんだと思う
アドレナリンでまくりんぐ

189 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 15:03:09 ID:???
原作もけっこうぶっとんでるな
ttp://d.hatena.ne.jp/makaronisan/20061124/1164306045


190 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 15:04:38 ID:???
なんかヘルシングに通ずるものがある

191 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 15:04:52 ID:???
なんかダルくなってきたな・・・
  ,,-''" ̄¨''-、
 (,,,,,,,,i,,,,,i,i,,,,,,)
   ( ´ω`) 音がでかくなったり小さくなったりして
  (  i  ( ドップラー効果みたくなってるし

192 :ひりん ◆ka3muSDfMg :2006/12/28(木) 15:05:46 ID:???
原作も持ってる
銃器の描き方が俺好みなんだよ
双子編の双子は翠蒼になんかかぶる

193 :ひりん ◆ka3muSDfMg :2006/12/28(木) 15:06:54 ID:???
ヘルシング
あるあるw

194 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 15:08:00 ID:???
双子ってあの
愛してますわお兄様愛しているよお姉様って感じのマセてる2人か

>>191
洗脳されるぞ

195 :下ネタ ◆74.ye65YvM :2006/12/28(木) 15:08:38 ID:???
龍が如くってなんかめちゃくちゃおもろいらしいやんけ

196 :ひりん ◆ka3muSDfMg :2006/12/28(木) 15:10:10 ID:???
そうそう
原作で読んでて思ったんだ
何かビジュアル的に通じる物が

197 :ひりん ◆ka3muSDfMg :2006/12/28(木) 15:11:29 ID:???
如くはどこでも評価高いよな

198 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 15:12:38 ID:???
絵柄とか構図の取り方とか好きだしトーンの使い方白黒のバランス上手いなだしで
原作買おう思ってブックオフで原作探したんだけど無いんだよなこれが('A`)

新しい漫画だからか

ちょっとメシの材料調達がてら古本屋ハシゴすすするするノシ

>>195
ファみ通のランキングで見たなそれ

199 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 15:13:54 ID:???
  ,,-''" ̄¨''-、
 (,,,,,,,,i,,,,,i,i,,,,,,)
   ( ´ω`) 洗脳なんてされてねー
  (  i  ( って本人に思わせるのがマインドコントロールらしいでつね

200 :下ネタ ◆74.ye65YvM :2006/12/28(木) 15:15:47 ID:???
ヒリンやったのか?

てか本スレになんかクオリチーの高いバレ(?)きたんだが
あれほんとかな??

201 :ひりん ◆ka3muSDfMg :2006/12/28(木) 15:16:15 ID:???
いってら

202 :ひりん ◆ka3muSDfMg :2006/12/28(木) 15:17:51 ID:???
ダチんちで2やったけどつまらんくはなかったぞ
むしろ結構な爽快感

203 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 15:48:04 ID:???
17号vsピッコロみてぇだな

204 :だよきも ◆GINGA.VCyw :2006/12/28(木) 16:03:05 ID:???
(´・∀・`)y─┛~~

>>170
IEだけかわからんな〜

と思って今レス見てたらポニが答えを出していた

205 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 16:24:20 ID:???
雛苺、不意打ちしかしないな
卑怯な奴だぜ!!


206 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 16:34:56 ID:???
  ,,-''" ̄¨''-、
 (,,,,,,,,i,,,,,i,i,,,,,,)
   ( ´ω`) ヴォアアアアアアアアアアアア!!!
  (  i  ( のび太が念糸縫合しやがったアアアアアアアアアアアア!!!!!

207 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 16:57:15 ID:???
こんで終わりかい!
ラストって普通別れて終わるもんじゃねぇのかおい
めでたしめでたしかい!
お人形と幸せに暮らしましたとさ かい!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
  ,,-''" ̄¨''-、
 (,,,,,,,,i,,,,,i,i,,,,,,)
   ( ´ω`) 疲れた・・・
  (  i  (

208 :ひりん ◆ka3muSDfMg :2006/12/28(木) 17:00:33 ID:???
バスだりぃなくそ
あと二時間だやっと

209 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 17:00:57 ID:???
売ってねえや('A`)
売る人少ないんか
ほんとに好きなヤツだけ買うから古本に売られる冊数が少ない漫画ってやつだべか

>>206
マエストロ級ですから

>>207
2期に続く

210 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 17:05:23 ID:???
>>200
ジェイルって誰だっけ

211 :ひりん ◆ka3muSDfMg :2006/12/28(木) 17:06:57 ID:???
たかだか全部買っても四千円だから買っちゃえ
うpるか?w

212 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 17:08:01 ID:???
  ,,-''" ̄¨''-、
 (,,,,,,,,i,,,,,i,i,,,,,,)
   ( ´ω`) ヤーーーーウェーーーーーーーーーーーーーイ!!!!
  (  i  ( まだあんのか トロイメントか!!木馬か!
そうか!ポニが言ってたキャラはこっちで出るのか!!
のび太がヒキコモリを脱した強くてニューゲーム的なhっぐわああっつfじょえ
こんなもん全部観てたら一日おわっちょうわなにをするおgろmぁ
やめgさg俺の手がいgrpg勝手にgじょggっくああああふぉけfdfdg


    カチ
→[再生] 



  ,,-''" ̄¨''-、
 (,,,,,,,,i,,,,,i,i,,,,,,)
   ( ゜д゜) ・・・・・・俺は これでもそこそこ腕は立つ
  (  i  (       修羅場もいくつか潜り抜けてきた
                そういう者だけに働く勘がある






俺はここで    死ぬ

213 :ひりん ◆ka3muSDfMg :2006/12/28(木) 17:08:02 ID:???
ジェイルは確かレメオロン

214 :ひりん ◆ka3muSDfMg :2006/12/28(木) 17:09:47 ID:???
レンピカとスイドリームは香水から取ってる

215 :下ネタ ◆74.ye65YvM :2006/12/28(木) 17:10:25 ID:???
ヒリンは実家にでも帰る途中なわけか

216 :ひりん ◆ka3muSDfMg :2006/12/28(木) 17:11:50 ID:???
なんだかんだ言ってすっかりはまってるキノコわろす

217 :だよきも ◆GINGA.VCyw :2006/12/28(木) 17:13:32 ID:???
(´・∀・`)y─┛~~

龍が如くってゲームだっけ。と思いながら検索し
やっぱゲームかと思いつつ
なんかマンガっぽいレスだな?だな?と思いつつ
・・マンガだよね

218 :ひりん ◆ka3muSDfMg :2006/12/28(木) 17:13:32 ID:???
そうよ
同窓会来いとか連絡来たし札幌にいてもつまんねぇから

219 :下ネタ ◆74.ye65YvM :2006/12/28(木) 17:14:09 ID:???
ゲームだw
何か賞も取ってんだよな

220 :ひりん ◆ka3muSDfMg :2006/12/28(木) 17:15:00 ID:???
だよきもとりあえず日本語で頼む

221 :下ネタ ◆74.ye65YvM :2006/12/28(木) 17:15:01 ID:???
ひりんていくつだっけ??
東京に来たことってあんのか??

222 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 17:16:29 ID:???
>>211
ううむ(゜Д゚  )
表紙かっこよさげな巻を新品で買ってみやうかな

>>212
スィドリームのスィって翠星石の翠からきてんのかな?と最初思った

「トロイメント」 は  ドイツ語の

träumen(夢を見る)  の現在分詞 träumend

で「夢を見るように」とかそういうアレ

>>213
そういや名前変わったんだな

あの嘘バレは15ページ以内に収まる内容だとは思えないんだが

223 :ひりん ◆ka3muSDfMg :2006/12/28(木) 17:17:01 ID:???
東京は五回ぐらいあるけどもう一生行かなくても良いかな
大阪も

224 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2006/12/28(木) 17:19:07 ID:???
トロイメントは音楽用語だけど
「ピチカート」も音楽用語なんだな

なんか元ネタに脈絡が無いそれがメイデンクオリティ

225 :ひりん ◆ka3muSDfMg :2006/12/28(木) 17:19:45 ID:???
ちなみにレンピカはロリータレンピカ
スイドリームはそのまま
二つともけっこう有名
香りもいいし値段も手頃よ

226 :だよきも ◆GINGA.VCyw :2006/12/28(木) 17:20:15 ID:???
(´・∀・`)y─┛~~

>>219
ゲームだよね。よね。

>>220
ゲームかと思ったらマンガかも?とか思ったり思わなかったり
マンガと思ったりゲームと思ったり


いや。「龍が如く」ってマンガもあるの?ってことwwwww

227 :ひりん ◆ka3muSDfMg :2006/12/28(木) 17:21:56 ID:???
マンガはしらん
だが映画はある

228 :だよきも ◆GINGA.VCyw :2006/12/28(木) 17:24:33 ID:???
(´・∀・`)y─┛~~

>>227
理解。

229 :だよきも ◆GINGA.VCyw :2006/12/28(木) 17:25:50 ID:???
(´・∀・`)y─┛~~

ギコナビ文字ちいせぃ
見にくいなぁ

230 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 17:26:14 ID:???
  ,,-''" ̄¨''-、
 (,,,,,,,,i,,,,,i,i,,,,,,)
   ( ´ω`) アヌメは目が肥えてないせいで大抵のものは面白く感じてしまう
  (  i  ( 逆に言うと一番楽しい時期なわけだが

231 :下ネタ ◆74.ye65YvM :2006/12/28(木) 17:27:43 ID:???
いいなーってか、
道産子って自分の故郷に誇りっつか、愛を持ってるよな
まぁそゆものを持つに値する土地なのかもしれんが

232 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 17:29:44 ID:???
  ,,-''" ̄¨''-、
 (,,,,,,,,i,,,,,i,i,,,,,,)
   ( ´ω`) オレの故郷は脳内お花畑
  (  i  ( エターナルフォースブリザードオオオオオオオオオオオオオオオオ

233 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 17:31:13 ID:???
  ,,-''" ̄¨''-、
 (,,,,,,,,i,,,,,i,i,,,,,,)
   ( ´ω`) なんか異様にテンション高い
  (  i  ( やっべ!やっべ!メントス食ってくる!!!

234 :ひりん ◆ka3muSDfMg :2006/12/28(木) 17:32:03 ID:???
あるあるw
俺は深夜群はローゼンが初めてだったからな
甘く見てたと素で思った

235 :ひりん ◆ka3muSDfMg :2006/12/28(木) 17:33:52 ID:???
北海道は住みやすいよ
食い物旨いし
田舎だけど

236 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 17:42:14 ID:???
  ,,-''" ̄¨''-、
 (,,,,,,,,i,,,,,i,i,,,,,,)
   ( ´ω`) あいちけんは どきゅん が多いです
  (  i  ( うんてんのマナーがとてもわるいです

237 :ひりん ◆ka3muSDfMg :2006/12/28(木) 17:47:30 ID:???
愛知ってどこかぱっとでてこねぇ
北海道の田舎のDQN率は半端ねえよw
北見は確か日本一麻薬が出回ってる町だった気がする

238 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 17:55:23 ID:???
  ,,-''" ̄¨''-、
 (,,,,,,,,i,,,,,i,i,,,,,,)
   ( ´ω`) こえーなwwww
  (  i  ( 愛知は田舎ですから^^

239 :ひりん ◆ka3muSDfMg :2006/12/28(木) 17:58:36 ID:???
本当の田舎を知らないなどうせ田舎っつても電車通ってるんだろ?

240 :ひりん ◆ka3muSDfMg :2006/12/28(木) 18:05:26 ID:???
田舎の条件

町の半分以上が畑
電車無し
バスは二時間に一本
学校は一つだけ
夏に出歩けば目的地までに三台以上トラクターとすれ違う

すべて満たしている俺の地元

241 :下ネタ ◆74.ye65YvM :2006/12/28(木) 18:06:58 ID:???
そこに

住民の半数以上が15歳までに初体験を済ましている

も付け足しておいてくれ

242 :ひりん ◆ka3muSDfMg :2006/12/28(木) 18:09:10 ID:???
無きにしてもあらずだな
俺調べだと平均15〜17位だ

243 :下ネタ ◆74.ye65YvM :2006/12/28(木) 18:29:18 ID:???
なんか北海道の大卒初任給の平均もそれくらいっぽ

244 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 18:31:30 ID:???
  ,,-''" ̄¨''-、
 (,,,,,,,,i,,,,,i,i,,,,,,)
   ( ´ω`) 他に楽しみは無いのか?
  (  i  ( 君の基準によると愛知県は田舎ではないことになるが
       人間関係が非常に希薄なのでどっちかっていうと都会かもしんね

245 :ひりん ◆ka3muSDfMg :2006/12/28(木) 18:38:35 ID:???
人間関係は多いな
めっさアウトドア派にならざるを得ないから

246 :下ネタ ◆74.ye65YvM :2006/12/28(木) 18:40:34 ID:???
住民の半数以上が青姦体験者

も入れといてくれ

247 :ひりん ◆ka3muSDfMg :2006/12/28(木) 18:44:17 ID:???
虫多いからそれはない
大体車か家

248 :下ネタ ◆74.ye65YvM :2006/12/28(木) 18:45:22 ID:???
住民の10分の1程度が牛と交配経験有り

も入れといてくれ

249 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 18:46:00 ID:???
  ,,-''" ̄¨''-、
 (,,,,,,,,i,,,,,i,i,,,,,,)
   ( ´ω`) 田舎のイジメは陰湿ですか?
  (  i  (

250 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/28(木) 20:20:30 ID:???
  ,,-''" ̄¨''-、
 (,,,,,,,,i,,,,,i,i,,,,,,)
   ( ´ω`) 早速お絵かきしてきたが
  (  i  ( 余りのミスの多さに泣いた
でかいとミス多くなるNE!

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)