5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フルバ】本田透の黒日記

1 :本田透:04/11/08 05:28:42
母さんの墓参りから帰宅してお茶飲んでたら眠くなったので縁側で寝てたら
視線感じたので薄目明けて様子窺がってみたら夾がこっちを見てた。
ウザいので寝惚けたフリして追い払おうとしてみたが立ち去るどころか
真横に座り込みやがった。挙句、私の髪に触りやがんの?
「ごめんな」て何に対して? もしかしてこいつ私に気があるの?
やだよ、抱き付いたらネコに変身する特異体質の格闘バカなんて。
同じ特異体質なら紫呉の方がまだマシ。収入あるからね。
小説家夫人なんていいかもね。カッコよくてお金持ち。
貧乏生活はもう沢山。母さんの分まで幸せにならないと。
母さん、おやすみなさい!!

952 :皆川素子:05/01/06 11:30:12
花島さん、お茶でも出してちょーだい。

953 :以上、自作自演でした。:05/01/06 16:31:11
自スレに誤爆か透!

954 :以上、自作自演でした。:05/01/06 17:22:29
擁護ウザな声がないのは何故でしょうね

955 :本田透:05/01/06 18:08:24
2冊目よ。
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1105002369/


>>952
おまえ誰なんだよ?



956 :以上、自作自演でした。:05/01/06 22:40:14
透君自らご苦労様。

ところでリッピングって何?


957 :以上、自作自演でした。:05/01/07 04:17:01
夢で鱚鱚鱚 鱚鱚鱚
透さんは歌はお好きですか?どのようなものを好まれるのかしら?

958 :本田透:05/01/07 09:57:31
>>923
あっちこっちに遠征したけど「白透」のスレには書き込んでないわよ。
陽子と反陽子が触れると(ry。

>>956
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%94%E3%83%B3%E3%82%B0&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

>>957
鱚はいいわよねー、フライにすると最高!! 今夜の御惣菜にしよっかなー?
キス・・・いいわよね。(うふ)
私、ファーストキスもまだなのよね・・・最初は紅葉か恵がいいな。
杞紗でもいいんだけど、彼女のお初が私(女性だしねー)ってのも可哀想だからなー。
あなたはキスの経験あるの? ちゃんと答えてね。

959 :以上、自作自演でした。:05/01/07 10:46:54
透チャン!彼女が居る人を好きになりました。
キスしたりしますが内緒の関係です。
透チャンならどうしますか?

960 :ロリコン:05/01/07 13:22:36
杞紗のありとあらゆる初めては俺が頂く

961 :以上、自作自演でした。:05/01/07 15:02:01
文の導入部に喰らい付かれ、本来の質問に対しての御返答は頂けないばかりか
御本人は相手に返答を要求されるとは…存外に礼儀知らずな御方なのですね。
歌については触れられたくない何かがあるのでしょうか。
因みに、鱚を食した経験はございます。キスの方もございます。

962 :本田透:05/01/07 18:21:02
>>961
ごめんねー、他意は無かったのよー。質問の本質を理解してなかっただけで。(笑)
黒透はこのスレでもさんざん「歌ネタ」を披露している様に歌は好きよ。
最近は陰陽座に興味があるわ。
でも・・・本編の透は下手だと思うのよね。(根拠は無い)


もう出掛けるわ。続きは明日にでも。(>>1000に達したりして・笑)




963 :以上、自作自演でした。:05/01/07 18:23:18
期待に答えて上げようか?

964 :以上、自作自演でした。:05/01/07 21:11:11
にゃぁ

965 :以上、自作自演でした。:05/01/08 11:32:24
 

966 :以上、自作自演でした。:05/01/08 20:19:50
なんで全レスしないの?感じ悪いですね?

967 :草摩由希(´・ω・`) :05/01/08 21:47:25
本当に本田さんなの…?
夾に譲って良かった(本音)

968 :草摩由希(´・ω・`):05/01/08 21:48:51
本田さんの留守中に1000まで終わらせといてあげようかな。
な〜んちゃってねw

969 :以上、自作自演でした。:05/01/08 22:21:47
よしきた

970 :(■ー■):05/01/08 22:22:15
うんこ

971 :以上、自作自演でした。:05/01/08 23:13:43
透くんまだ風邪?

972 :以上、自作自演でした。:05/01/08 23:14:40
Cocco好き?

973 :草摩由希(´・ω・`):05/01/08 23:35:03
>971
本田さんは夾とのセ○クルで忙しいんだって…。
風邪で熱が高くても、それはそれで激しくて良いらしいよ?
高熱プレイってヤツ…なのかな…?化け物好きってだけでマゾだね。
何で俺が夜の営みを知ってるかって?
紫呉が彼らの部屋に盗聴器仕掛けてるんだ、
俺にいちいち報告して来るんだよ。ウザイよねー

>972
Cocco好きは自殺願望者が多いんじ(ry



974 :(■ー■):05/01/08 23:41:35
うんこ

975 :(■ー■):05/01/08 23:42:05
うんこ

976 :以上、自作自演でした。:05/01/08 23:43:19
>973
Cocco好きは自殺願望者が多いんじ(ry

お前最悪だな

977 :(■ー■):05/01/08 23:44:27
うんこ

978 :草摩由希(´・ω・`):05/01/08 23:44:38
>974・975
汚いね…でも彼らにはお似合いかもしれないな。
たくさん撒き散らしてもいいんだよ?

979 :(■ー■):05/01/08 23:45:31
うんこ

980 :以上、自作自演でした。:05/01/08 23:46:49
time is money

981 :以上、自作自演でした。:05/01/08 23:47:43
ageんな糞

982 :草摩由希(´・ω・`):05/01/08 23:48:18
>976
別にどうって事ないよ、本当の事でしょ?
暗い歌詞が多いしね…あ、君もそうなのw

983 :草摩由希(´・ω・`):05/01/08 23:49:32
age

984 :以上、自作自演でした。:05/01/09 00:00:31
アイタタタタタ

985 :以上、自作自演でした。:05/01/09 00:03:20
ナポレオン

986 :以上、自作自演でした。:05/01/09 00:04:35


987 :以上、自作自演でした。:05/01/09 00:05:38
こ、こいつはーーー

988 :以上、自作自演でした。:05/01/09 00:09:18
ここはナナシの会話で流れるスレでつか?

989 :以上、自作自演でした。:05/01/09 00:09:58
 い

990 :以上、自作自演でした。:05/01/09 00:10:53
しりとりで1000まで行くんでしょ?

991 :以上、自作自演でした。:05/01/09 00:11:15
いも透

992 :以上、自作自演でした。:05/01/09 00:11:19
飛影かわいい




993 :以上、自作自演でした。:05/01/09 00:11:40
いかりや

994 :以上、自作自演でした。:05/01/09 00:12:08
徹君太りすぎ

995 :以上、自作自演でした。:05/01/09 00:13:41
偽証件

996 :草摩由希(´・ω・`):05/01/09 00:14:50
本田さん、次スレ立てるそうだね?
フルバなんて何処が面白いんだか知らないんだけどさー
さっさと高屋終わらせろよって思ってない??

まぁいいや、次も頑張ってね☆



997 :以上、自作自演でした。:05/01/09 00:15:50
fぽあs

998 :草摩由希(´・ω・`):05/01/09 00:15:57
しりとりで終わらせるんだ?w


999 :草摩由希(´・ω・`):05/01/09 00:16:36
あーあ つまらないね

1000 :削­除海王みちる:05/01/09 00:16:40
わたくしが華麗に優雅に1000ですわ。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

272 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)