5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(0w0)オンドゥルルラギッタンディスカー!!パート4!(0M0)

1 :埋まっているので、緊急で立てました:04/11/08 19:42:00
「仮面ライダー剣(ブレイド)」に沿って
ルラギッタり、ボドボドになったり、ウェーイと気合入れたり、
ジグソーパズルを飲み込んでみたりするスレです。

基本は愛!
君も愛と勇気の下に、オンドゥル語を究めていみないか?

前スレはこちら
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1094048221/

放送前のネタバレは、ラピッドにて制裁されるので要注意。

952 :ダディャーナギャレン ◆0M0/03...I :04/12/17 20:40:51
しまった、一つ忘れていたか。

>943
すまない、見落としていた。

だが、お前、エレファントアンデットか?
次回あたりお前の出番がありそうだが、
マンドクセ、と思うのなら、大人しく
王子のカードの中にとどまっていればいいものを。

・・・まぁ、どんな役でも出番があるだけ、マシだと思うぞ。
第一回で封印されたきり使われてない、
「面白いカテゴリー8」なんかに比べればな。

953 :以上、自作自演でした。:04/12/17 22:52:08
>951
待ってるよ、ダディ。
02祭りは激しそうだが、がんがる。

954 :ムツキ:04/12/17 22:53:54
>>935 >>939
     そうですよね、前の俺がタックンから戻ってきたとき
     居場所がないとか思っちゃいますよね…
 〔o〕  今がベストメンバーというのも
(´0H0) そうなんだろうなって思うし。
( o o
と_)_) 俺、どうしたらいいんだろう…
 
>>937
ありがとうございます!(*0H0)ノシ
でも俺、まだライダーとして働くのは少し早いみたいです。
このスレのこと大事だと思ってるから、今は名無しに戻ります。
 
>ダディャーナさん
俺、あなたに随分助けてもらいました。
だから今度は俺があなたの手助けになれればって、そう思いました。
だけど前の俺のことも気になるし、このスレが俺のせいで
荒れたりしたらって…それを考えると怖いんです。(つHQ)

俺は、やっぱりまだ臆病なのかもしれません。
それでも皆の笑顔を守りたいって気持ちを忘れたわけじゃないんです。
 
スレ立て時期でもあるし、次スレが立つまで名無しに戻ります。
だから…このベルトと使おうと思ってたトリップ、預かってもらえますか?
 
|。0H0)つ[(:||:)] ◆0H0/iO.kos

955 :ダディャーナギャレン ◆0M0/03...I :04/12/17 23:08:14
よし、立てて来るぞ。

スレタイは、
「オンドゥルルラギッタンディスカー!! パート5!」
だ。

956 :ダディャーナギャレン ◆0M0/03...I :04/12/17 23:24:22
俺はダディャーナ ギャレンだ。
新スレでも一緒に頑張ろう。

オンドゥルルラギッタンディスカー!! パート5!
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1103292789/l50


957 :以上、自作自演でした。:04/12/17 23:24:51
なんか同情引こうとしてるような態度ってイヤーン

958 :以上、自作自演でした。:04/12/17 23:26:21
ダディ乙!そして10ケッツおめでとう!!

959 :ダディャーナギャレン ◆0M0/03...I :04/12/17 23:34:45
とりあえず、こっちの返事からしていこう。

>953
02祭りは、どうだった?
俺はダメだったよ。
イーグルアンデットは倒すことが出来たが、
王子までは倒せなかった。
やはり、アイツには俺にはない力があるのかもしれない。

>954(ムッキ) [(:||:)] ◆0H0/iO.kos
そうか・・・

分かった。
俺が責任を持って、ベルトとトリップは、預かっておく・・・

だが、このベルトの持ち主は、一人しかない。
そして、それは俺じゃない。

お前が、自らの闇に打ち勝ち、
救いを求めている人の光になれるよう、

その勇気が沸いてくる時を、待っている。

>957
それは、俺に言っているのか?

・・・それも仕方ないだろう。
俺は、弱い男だからな・・・

・・・だが、甘く見るなよ!
今の俺は、今までの俺とは違う。
俺は自分の弱さと戦っていこうと決めたんだから。

960 :ダディャーナギャレン ◆0M0/03...I :04/12/17 23:40:37
>958
ああ!

皆、引っかかったようだな。

>02を狙っていたように見せかけて、
本当は>10を狙っていたんだ。

そう、だから、これで良かったんだ。


それに俺としては、つつがなくスレを立てられただけでも満足だよ。

まぁ、関連スレと過去スレを貼るのが遅すぎて、
あっちこっちにいってしまったが・・・

961 :w´∀`)コタロ ◆Milk//AEBA :04/12/18 00:10:42
 |ノ从ヾ こんばんは。
 |´∀`) 新スレで>02ゲット争奪戦見てきたよ。
 と )  すごかったー。
 |    早速お返事!

>764,766
ミコちゃん並に字が上手いのはいなかったねー。
でも元々、丁寧に書くってものでもないし、ラフに書いたらみんなあんな字にならない?
まぁ、それを差し引いても王子の字はちょっとヒドいって思うけど…
…あ、でも王子の言うように、オンドゥル星から来て何年も経ってないのに
漢字マスターしてる…って考えると、やっぱ凄いのかな?

>765
君…なにやってるのさ。
……そんなとこも君らしいけど。
でもさ、むしゃくしゃしたら、大きな空に叫んでみたらいいんじゃない?
たまにやってみると、気が晴れるんだよ。

>767
こんばんは。 ';w#´∀`) ノシ)д゚) ペシペシ
君のレスが12/9で、僕がこの間来たのが12/10だから大丈夫だよね?
…ダメ?

それにしてもヒロシさんがラメネに(特殊音声)って…

 彡ノ从ヾ
 ';w ゚Д゚) !

………そん…そんな、まさか…ね。

962 :w´∀`)コタロ ◆Milk//AEBA :04/12/18 00:14:35
>768
オンドゥル星人やアンデッドでありながら、人間が好き。
それでもいいんじゃない?
皆兄弟ってわけにはいかないけど。

>769
王子の場合冤罪だからね。
でも万引きで逮捕ってだけで、あそこまで想像できる王子はやっぱヒーローだと思う。
万引きって言葉には軽いイメージがあるけど、結局は窃盗だから。
ビジョンで報道されるぐらい重い罪だって思ってるってことだし…

……まぁ、王子の場合天然かもしれないけど。

>770
牛…一瞬僕が飼ってる牛のことだと思っちゃった…。
バッファローアンデッドが子牛を出せたら僕も凄い助かる!
ほら、>304でも言ったけど、最近よくわからないけど牛の数が減ってるから…。

>776
うーん…かわいいことー…?
……うーん……
…よし、決めた!

     ∩;;;∩
   (Y;;;;;;;;;;ヽノ)
    i;;;;;;;;;;゚;;;゚ヽ
  /;;;;;;\;;;;'⌒)
  ).|;;;;;;;;;';w´∀`) うし♪
 .ι|;;;;;;;;つ ;;;/つ
   ヽ..;;;;;;;;;/
     U"U

963 :w´∀`)コタロ ◆Milk//AEBA :04/12/18 00:20:14
>777
うーん…僕も、手伝うことは出来るけど。
ダディャーナさんもそう言ってるけど、やっぱり自分でやるべきだと思うんだ。
…大丈夫!君にはレス番号が付いてるから。

…大学での勉強、忘れたとかじゃないからね? 
……信じてよー!

>778
そんなことないのに…僕は王子のこと狙ってないって。
冗談だって言ってるじゃない。
…それに、僕の腕じゃ狙ったとしてもきっとハズれるしさ♪

>779
';w*´∀`) …キュン

でもやっぱ万引きはよくないよ…。

>780
僕も癒された。
こういう王子だったら…キモカワウェイじゃなくてカワウェイって言っちゃうかも。

964 :以上、自作自演でした。:04/12/18 00:22:04
コタロー!こんばんは〜!!


まだこのネタ、誰もやってないよね?



カワイー!キレイ!

965 :以上、自作自演でした。:04/12/18 00:23:44
コラロハァハァハァハァハァハァハァ
カワウェイよハァハァハァハァハァハァハァハァハァ(*´Д`)=3



ウッ

966 :w´∀`)コタロ ◆Milk//AEBA :04/12/18 00:24:27
>781,854,860
なにいってんだよ、当たり前じゃないか!
王子はオンドゥル星人で、僕らホモサピエンス=人のドラマに出てるんだから。
…うん…人のドラマ……人の……

 人 (←のドラマ…?) o 。 〆ノ从ミ
( 0w0)            (´д`w;'


…なんてね。
僕は今回は許してあげる。もう十分でしょ?
金輪際、もうこんなことはしないこと!

>782
ムッコロを脅迫するなんて無理だよ…。
きっと、「オレァクサムヲムッコロス!」されるよ?
それに、脅して友達になっても空しいだけだと思う。
ムッコロもかわいそうだし。
ムッコロも悪い奴じゃないから、徐々に仲良くなればいいんじゃないかな?

>783,853
なんか…上級アンデッドがひょっこり出てきても、
僕は驚かなくなりつつつあるよ…
そういえば…バトルファイト以外で言ったら、ムツキのリモートか、
BOARDにあったらしい解放する機械でしかアンデッドは解放されないんじゃないの?
…あ!

……もしかして、塚田って人が関けうわなにをやめgykfpはげkpl;@:

967 :w´∀`)コタロ ◆Milk//AEBA :04/12/18 00:33:53
>964
こんばんはー。 ';w´∀`)ノシ
カワイイは結構言ってもらってるけど、綺麗ははじめてかも。
ほめられるのは嬉しいな。ありがと!
…君は新スレの争奪戦に参加していたのかな?
僕は>980までお返事して、新スレに移動しようと思ってるんだ。
このスレの最後まで、宜しくね。

>965
だ、大丈夫!?
なんか息が荒………



「ウッ」?


>785-786
橘さんが来た嬉しさでジェミニかな?明日、楽しくなればいいね。
ダディャーナさんと橘さんの競演、
僕は見てみたいと思うけど…メインはデカレンスレ・剣スレの人たちだから、
ダディャーナさんに限らず、僕らは控えめにしていたほうがいいのかな?

>787(氷川誠)
僕はオンドゥルって無いと思うんだけどなぁ…。
でも母国語を忘れないって言うのはいいことだと思うんだー。

…貴方の顔を見てたら焼肉食べたくなってきた。

>788
今度のシオリンピックはダーツじゃなくて槍投げなの?
…僕はそれは遠慮したいな。壁が…

968 :以上、自作自演でした。:04/12/18 00:38:16
不在時のレスを全て返したダディは素晴らしかった。そして、すぐ後に続いた王子のレス。

その日の夜、夢にダディロが出てきた。夢の中の俺は何故か……ダディに一生懸命愛を告白してたよ……。


いや、ダディは好きだけど、そういう好きではないんだけどなぁ。
王子じゃないんだからさ。

969 :w´∀`)コタロ ◆Milk//AEBA :04/12/18 00:38:44
>789(木野薫)
あなたも…仮面ライダーなんですか?
残るアンデッドは一体、ダディャーナさんのカテゴリーK。
……なのに、新しいライダー?
ライダーシステム以外に、ライダーになれる方法が…?

ところで…貴方の名前で検索したら、
一番最初にバーチャルネットアニキとか出てきたんですけど…貴方と関係ありますか?

>800
あ、ちょ、ちょっと!
…スタッグさん居なかったらダディャーナさん変身できなくなっ…!

・・・・もー!

>801
…でもさ、ホントにRSF消滅するのかなぁ。
トライアルと違って、アンデッドって本当に不死生命体だろ?
…消滅させることが出来たとしても、
数が埋まらなかったら余ったらヤバいんじゃないかな?なんとなくだけど。

>802,804
ライダー達みんな、良くも悪くもひとつのことに集中しすぎちゃうところがあるんだよね。
戦ってるときに他のことに気をとられていたらダメかもしれないし、
ある意味それもライダーとしての適合条件なのかも。

でも、ダディャーナさんにとってムツキは大事な弟子だと思う。

>803(烏丸所長)
所長!
牛乳プリンはあれだけじゃなかったからいいですけど…
テレビ放送、あと5回で終わりですから…早く帰ってきてくださいね。

970 :w´∀`)コタロ ◆Milk//AEBA :04/12/18 00:44:25
>968
ダディャーナさんに告白してたんだ?
夢の中のダディャーナさんの答えを聞きたいけど、
…結論がどっちでも、こういうのって言わないほうがいいのかな?

そういえば僕もダディャーナさんの夢見たことあるよ。
でも覚えてないんだ…。
唯一覚えているのは、ダディャーナさんが笑顔で
「これ食ってもいいかな」って言ってたことだけなんだよね。
…もしかして食べられたのって、夢?

>805(ジャスミンさん)
テレビで見たことはあっても、
実際に助けを呼んだことは無かったから…初めて見たかも。
貴方がSPDのジャスミンさん?凄く綺麗…ですね。

…えっと、僕は剣スレに挨拶に行ったとおり、都合が会えば参加する予定です。
そのときはよろしくね。

>806-807
君のアンカーの選択基準が気になる。
どういう判断でその数字になったのかな?

>808
そうだね。
他スレとのこういう交流も悪くないかも。

このスレのみんなでチャットやっても楽しそうだねー。

971 :w´∀`)コタロ ◆Milk//AEBA :04/12/18 00:49:45
>809(葦原涼)
なんでかなぁ…なんでそんなにこだわるんだよ。
みんな、自分が何故自分であるかなんて答えでなくて当然なのに。
僕なんて全然わかんないよ?

…必ずだなんて、そんな気を張ってたら疲れるよ。
一時中断して牛乳飲もうよ。

>810
待ちくたびれた!?
ど、どうしよ…

あっそうだ!
…こ、これ…ダディャーナさんの分だけど…

   彡ノ从ヾ
  ';w;´д`)つ、ハ,
           ̄
>811-814,827,835
ラメネ可愛かったでしょ?それにヒロシさんも。
とりあえず僕はヒロインじゃないよね…僕男だし。
でもタディャーナさんが言うとおり、あれなのかな、
男がヒロインはOK、女がヒーローはOK、とかって差別になるのかな?
男のプライド、って感じだけど…
「女には守られたくない」っていうのが根底にあるなら差別になるよね。

>820-821,825,828,833-834,836
まとめちゃって申し訳ないけど、みんな、挟まれおめでと!
たまたま来たときに居るのを見かけると嬉しいよね。
…それにしても王子、このときは沢山の人に見られてたんだねー。
王子って覗きやすいのかな?

972 :w´∀`)コタロ ◆Milk//AEBA :04/12/18 00:54:27
>824
大丈夫?
今年はあったかいからってなめないで、ちゃんと暖かいカッコしなきゃだめだよ?
うがいと手洗いは忘れないようにね♪
お大事に。

>829,840
ごめん、もうちょっと僕が早ければ…
オンドゥルコケコるまで待たなきゃいけないのかな。
王子は無理だって言ってるけど、ホントに卵産めないのかな…?

>830
ウルトラマンも憧れのヒーローだよね。
でも、どちらかになれるとしたらやっぱり僕は仮面ライダーのほうがいいな。
だって、あんなに大きくなって、足元見えないのって怖いって思うんだ。

>831,839
惜しかったね。
でもたった2秒差だし、今度はとれると思う!頑張ってね。

…でもさ、他のキリ番は待ち伏せ可能だけど、
02はスレ立ての時間に居なきゃ難しいから…王子が一番難度高いのかな?

>838
王子にお小遣いあげてくれると僕も助かるよ。
これからもよろしく頼…ダメ?

>843-844
すごいよね。
今までで一番の挟み回数じゃないかな?
…王子にはつい挟まりたくなる何かがあるのかな?

973 :w´∀`)コタロ ◆Milk//AEBA :04/12/18 00:58:45
>845
ヒロシさん…とりあえずオンドゥルコケコが卵産むまで待ってみようよ。
その卵ならいくらでも食べていいから…ね?

え、産まなかったらオンドゥルコケコを食べる?

……え…えーっと…その…あっ!
クリスマスパーティの時、丸焼き用意してあげるから!
名古屋コーチンの。
それで許して?ね?

>846
モッコス、僕苦手なんだよね…。
一度見て以来、もうダメでさ…
僕的には十分精神的ブラクラだと思う!
王子が君に教えたアドレスも、怖くてクリックできないよ…。

>847
  ____
 |オン寿司| .  はい、こちらオンドゥル寿司です。ご予約ですか?
 ';w´∀`)】  特上寿司10万円分ですね。はい。どちらへ?
 (  V )ノ  白井農場様へ大至急、ですね。ご注文お引き受けいたしました。

>848
チキンラーメン、時々無性に食べたくなるんだよねー。
そういえば、あのくぼみって2ちゃんねらの人の発案らしいね。
会社側は発表していないみたいだけど。

974 :w´∀`)コタロ ◆Milk//AEBA :04/12/18 01:01:37
>849
……あれ?ここに>849がいなかった?
…ヒロシさん、何食べてるの?
え?食べられたいって言ってるのが居たから、遠慮なく食べてる?
そ、そう…。


…僕はなにも見てない。

>850(北崎(ドラゴンオルフェノク))
オンドゥル語は王子の母国語だから、勉強するとしたら面白いかも。
喋るのは大変だけど、読むのは慣れたら比較的簡単だと思うんだ。

…最近面白いことっていったら、…そうだなー、
ムッコロの演技がすごく上手だったことかな?
ラメネちゃんの前でずっとあれだけやってきたから
上手いのは当たり前かもしれないけど、僕もすっかり騙されちゃったよ。

>851
…聞いたことがある…山の中に正義の鬼がいると言う都市伝説!
音撃ライダーと呼称されるその類の話は、根拠の無い噂と思われていた。
…けど…いたんだ!!

そのマラカス、一度触らせてよ!

>852(深井零)
な…なんか…観察されてる?
…納得いきました?

975 :以上、自作自演でした。:04/12/18 01:02:13
こ…虎太郎!!
…だ、駄目だ、いざお前に遭遇しても、俺は何も言えなくなっちまう…!

だらしない男だな、俺って奴は…。

とりあえず…体には気を付けろよ。うっとかハァハァとか言う奴にもな。

976 :w´∀`)コタロ ◆Milk//AEBA :04/12/18 01:11:29
>855
君っ!!

…ロリコンの意味を知ったときに、ラメネ、ショックを受けると思うんだー。
ムッコロのこと大好きみたいだから。
…ムッコロだって、姉さんやラメネのこと大事に思ってる。
ロリコンとか、そういうこと抜きにしてもさ。

…ムッコロとロリコンっていっぱい書いてあると目が回るね。
コとロがぐるぐる回ってるよ…

>856
';w´∀`)ノシ 待った?

でも…僕が来るの遅かったから羽化しちゃったみたいなんだよね…
玉子の時に来てれば食べられたかもしれないけど。
しょうがないから、焚き火しながら焼き芋しない?

>857-858
僕のお手製レシピ教えるのもいいんだけど、
>858や王子の教えてくれたアドレス先の作り方でやってみたらいいかも。
そういえば、今ムッコロって健康雑誌で料理の連載やってるじゃない?
ムッコロに牛乳プリンを作らせてくださいってゴォーボしてみようかな?

僕が好きなプリンの種類は…いわなくてもわかるよね?

977 :w´∀`)コタロ ◆Milk//AEBA :04/12/18 01:18:48
>975
久しぶり♪
最近君の姿見なかったから心配したよー。元気だった?
でも僕は元気だから大丈夫だよー。
もし喉がヤバくなっても、のどにぬーるスプレーがあるから!

あと、ウッとかハァハァいってる人についてだけど…わかった。気をつける。
忠告ありがとね♪

>859(伊坂)
だっダメだよ!
君の使うもずくってウン…シュルトケスナー藻でしょ?
…ところで、もずくゼリー作るには、市販のカップのもずく(三杯酢とか)に、
そのまま溶かしたゼラチン入れちゃえばいいのかな?
……これだとプリンっていうよりゼリーだよね…

>861
そうだね…。
タイムスリップするとしたらさ、どこまで戻りたい?
…僕はねー……

……やっぱいいや。
謎を追って、みんなに会って、また謎が増えて…
いろいろあったけど、そのおかげで今の僕があるんだから。

978 :w´∀`)コタロ ◆Milk//AEBA :04/12/18 01:20:44
>862
君の最後の言葉に彼女に対する愛を感じたよー。
いいね。なんかそういうの。

…少し調べただけだけど、どうやらチーズケーキがしぼむのには
メレンゲの泡立てすぎとか、冷める前に動かしちゃったりとか、原因が色々あるみたい。
でもスフレチーズなら萎まないらしいんだ。これならどうかな?
ttp://cookpad.com/mamanet.cooking/index.cfm?Page=recipe&RecipeID=53675&Mode=full

やっぱりクリスマスは二人で過ごすの?

>863(バラのタトゥの女)
リント語って日本語のことだよね?
僕は日本人だから普通にしゃべるよ。
でも他の人にまで強制することは無いんじゃないかな?
言葉なんか関係なく、みんなで仲良くやってこうよ!

…さすがに流暢な英語で喋られちゃったら僕もわかんないけど。

>867
今日のお爺さんは夜更かしですね。
……一応、聞いておきますけど…
もう目がさめた、とかじゃないですよね?

>871,900
挟まれおめでと♪
ダディャーナさんの怒濤のレス返しは僕も尊敬してるんだー。

979 :w´∀`)コタロ ◆Milk//AEBA :04/12/18 01:24:46
>905
彡ノ从ヾ    905
';w#´д`)=○)д゚) ペチ

ラメネにレモン汁なんてかけたら許さないんだから。
すっごい痛いんだよ?
…まぁ、ムッコロと王子のは
王子がやったことのし返しだから、僕はなにも言わないけど。
ラメネちゃんは、確かに言動が乱暴だけど…ちょっと大人ぶりたい年頃なだけなんだ。

っていうか…レモン汁「など」って…
もー…!
ラメネになんかしたら許さないんだから!

>912
ダディャーナさんじゃないけど…

彡ノ从ヾ
';w´∀`) ニコー

……僕って基本いつも笑ってるよね…。
…お大事にね。

>915
そうだったんだ…僕気が付かなかった。
ただ作ってあげればいいのかと思ってたよ…

でもさ、たとえダディャーナさんがしてほしいっていったとしても、
僕がするまえに王子が飛んでいきそうだよね。

980 :w´∀`)コタロ ◆Milk//AEBA :04/12/18 01:27:44
>918,925,927
僕はお嫁さんは嫌だなぁ。
確かに、人質にされたり家事全般担当だったり、
王子にまでヒロインだったら平和とか言われちゃってるけどさ。

今さ、「君がお嫁さんなら考えても…」とか思ったけど…なんか違うって思ったんだ。
それでわかったんだ…。
お嫁さんがどうって言うより、僕自身、まだ落ち着く気がないのかも。
まだ僕は精神的に子供だからさ。

>929
ダディャーナさんがくるって、感じたのかな?
…それってやっぱ王子のダディャーナさんに対する愛がなせる業なのかな?
…ムッコロは王子が変身すると察知できて、
王子はダディャーナさんが来たのを察知できる。
…ムッコロは誰が察知するんだろう?

>932
あれ?
またヒロシさんが居る…

…今度は何も聞かないほうが…いいかなぁ…。

>933
ダディャーナさんが立ててくれたみたいだね。
僕がこのスレにお邪魔させてもらうようになってから、はじめての新スレ。
楽しみだな。あっちでもよろしくね。

981 :w´∀`)コタロ ◆Milk//AEBA :04/12/18 01:37:45
>935-936,938-939
これは僕が思うことなんだけどさ…

ムツキくんが戻ってくるとき、
必ずしもムツキくんがムツキくんをやりたいと思っているとは限らないと思うんだ。
もしかしたら、もう別スレで別のキャラハンをやっているかもしれない。
そのとき、僕らが拘っていたらムツキくんの重荷になるかもしれない。
だから…ムツキくんがムツキくんをやりたいと思っていたら失礼だとは思うけど、
ムツキを受け入れたらいいんじゃないかなって、思う。
それに…以前居たキャラをやる、って言いだすのは結構勇気が居ることだと思うんだ。

だから僕はムツキを歓迎したいと思うんだー。
…とりあえず、試してもいないのに
「今がベストメンバー」って言いきっちゃうのは、僕は違うって思うんだよね。

>937
マシュマロかー。
食感が苦手なら、ヨーグルトマシュマロとかどうかな?
ttp://nagoyatv.com/honke-ebi/healthy/
別のサイトにはマシュマロ30gに対してヨーグルトが80g、って書いてあるところや、
マシュマロ1:5ヨーグルトっていうところもあったから、
それは好みに合わせればいいと思うよー。
…僕はまだ試したこと無いんだけど、今度作ってみようかな。

ちょっとオーバーしちゃったけど、980を超えたから
>938さん以降は新スレの方でお返事するね。
でも今日は…ごめん、眠くて…。
出来るだけ早いうちにお返事するね。

彡ノ从ヾ ウトウト
';w-д-) ))   おやすみなさい…

982 :以上、自作自演でした。:04/12/18 01:42:46
おやすみコタロー!あったかくして寝ろよな!ノシ

つかムツキキタ────(゚∀゚)────!!
俺も歓迎するよー

983 :以上、自作自演でした。:04/12/18 01:56:42
ここはキャラハンがみんな上手いからなぁ。サービス精神もあるし。ネタは面白いし。不穏なレスのかわし方も華麗だし。
その心地よさを失いたくなくて、新しいキャラハンに警戒強くなってる部分もあるのかもな。

だがムッキ、この先輩達に混じる意味がわかっていて、あえて名乗りを上げたんだろう。俺も君を歓迎するし、期待してるよ。

984 :以上、自作自演でした。:04/12/18 08:38:42
                    ゚ ・ 。  ・。
                       。・゚・⌒)
          −=≡    ノノノ_ _ o━ヽニニフ ))
         −=≡   ( ゚∋゚)彡。・゚。・⌒)
        −=≡   ⊂   o━ヽニニフ ))
          −=≡   ( ⌒) 
  。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・−=≡  c し'   
まっていろ〜!たちばなぁ〜! 

985 :以上、自作自演でした。:04/12/18 16:00:05
999か1000は俺がいただく!!
まだ早いけどね

986 :オンドゥル王子 ◆0w0/CY.YTY :04/12/18 19:12:52
ミンナ゙ ゴンャンバ!
ダディャーナザンガ 新スリ 建テテ グリタンダナ… オ疲リ様ディス!
ドゥリアエヅ >1000オ゙ 狙イナガラ ゴッチノレスオ゙ 返ジテオグヨ

>932
マタ オマイカ! ナァ イツマデ ツイテ来リバ 気ガ 済ムンダヨ
モウ ワカッタダロ… オディバ ャンナインダッテ
オディバ 仮面ライダーディス… エッチナノバ イケナイド 思イバス!
大体 オディニバ ダディャーナザンガ!!

オイ 聞イテンノカ! ヒロシザンノ 腹ノ中ニ 居テモ 聞ゴエヅダロ!?

>933
メーヅ欄デノ 戦イ ザンキュウ!
新スリバ ダディャーナザンガ 建テテグリタ ヴィタイダナ
オディバ 寝テタセイデ >02ケッツャ >10ケッツニ
参加出来ナグテ チョッド 残念ディス
マタ 新スリデモ ヨロジグネ

>934、954 (ブツキ)
ナズェミディルンディス!!
ディモ ウヂウヂジテヅジ オマイ 本物ノ ブツキダナ
オマイバ 自分ノ力デ カテゴディーAオ゙ フリン出来ダ

マダ 力ノ制御バ 難ジイカモ 知リナイケドゥ
今ノ オマイナラ ライダーオ゙ ャヅ 資格ガ 充分ダド 思ウ
オマイガ 頑張ヅナラ オディモ 先輩ドジテ 色々 教エテャヅザ
新スリデ 戦ウカ ドゥーカバ オマイ次第ディス
戦ッテ グリヅ気ニ ナッダラ 何時デモ 来イヨ!

来ヅ時マデニ ベヅドド トリップ 食ワリテナイド イイナ…

987 :オンドゥル王子 ◆0w0/CY.YTY :04/12/18 19:13:57
>935
前ノ ブツキガ 何処デ ドゥージテヅカ ワカンナイ
ディモ ゾノ間ニモ スリバ 進ンデ 行グンダ
>934ノ ブツキガ ライダーノ力オ゙ 乗リゴナセテ 進化ジテグナラ
オディバ ゾッチオ゙ 信ヂテ アゲダイド 思ウ
ライダーニバ スピードゥモ 大事ダカラザァ

>936
オディ 焼キマスマロモ 焼キ雪見大福モ 食ッタゴドゥ ネェャ
オンドゥルョワィンディスカ? 溶ケテ 無グナッチマイゾウナ 気ガ スヅディス
冬ノ オ菓子ナラ ゾウダナ
ャッパ 限定品モ 多グ 出ヅジ チョコカナ! 生チョコ!
ディモ 一度モ 買エタ試ジバ ナインダ… 見テヅダケディス…

>937
何ダカ 取ッダラ ムッコロ ザリチマイゾウナ 番号ダナ
ャッパ 顔芸ジナガラ ケッツジナキャ 駄目ナノカ!?
困ッダナァ オディ カワウェイカラ 顔芸ナンテ 出来ナイディス♥

ゾジテ >1000バ オディガ ケッツスヅ!
ゴリバッカディバ ダディャーナザンドモ 真剣勝負ナンダ!

>938
ゾリャー ゾウダヨナ オディバ 金崎ナンテ 名前ヂャナイ!
ムッコロノ奴 何言ッテヅンダ… マタ オディオ゙ 疑ッテヅナンテ
(#0w0) オンドゥルルラギッタンディスカー!!
オディバ ゴノ 滑舌ガ 証拠ディス! ホラ 本物ダロ?
確カニ ゲームバ 日本語対応ニ ナッテヅケドゥ
ダディャーナザンノ フリンモードデバ ゾリナリニ オンドゥッテヅド 思ウヨ

988 :オンドゥル王子 ◆0w0/CY.YTY :04/12/18 19:14:42
>939
ベヅトメンバーカ ドゥーカ 知ラナイケドゥ
オディタディバ ゴノスリオ゙ 守ヅ為ニ 今マデ 戦ッテ来ラリダ
ディモ ベヅドダトカ… ゾンナ理由デ
新ジイ メンバーオ゙ 諦メタグナイ 君ナラ ワカッテグリヅト 思ウ
ブツキニ 限ラヅ オ返事ジテグ 決意オ゙ ジタ人ガ 居ヅナラ
オディバ 一緒ニ 戦イダイッテ 思ウンディス

>940-941
エキザイドザァーン! ナズェ 認メヅンディス!
オンドゥルルラギッタンディスカー!!
オディバ 自動翻訳ニマデ ルラギラリテダッテ 言ウノカヨ!
ゴウナッダラ モウ 一回 ゾイツノ素性オ゙ 聞イテ来ヅ!!
┌────────────────┐
│(0w0) たでぃゃーなざんでぃすか    │ .____
│                         │|日→英|
│                         │ . ̄ ̄ ̄ ̄
│                         │  [翻 訳] ←日英訳してみよう!
│                         │
│                         │
└────────────────┘
     └──原文──┘

>942
エロイ仕事ダ! ャッパ 一流ダヨナァー エキザイドノ タディャーナザンバ 
ゴリガ BOARD崩壊ノ 真実ダッタノカ…
オディ ドンドコド 信ヂラリナイヨォ!
何ダカ 「幼イ」ドカッテ 出テ来ダジ オディド ダディャーナザンヨディ
ムッコロニ 疑惑ノ カカヅ 文章ダヨ

989 :オンドゥル王子 ◆0w0/CY.YTY :04/12/18 19:15:55
>943
  / ̄ヽ,--、/ ̄ヽ      オマイ エレファンド!?
  { .:.::  ・ ・ :..:. }  _,,,._  折角 オディガ ブツキニ 返ジテャロウカド
  {____    .::.ヾ、____,.:´,-、/  思ッテンノニ ゾノ態度バ 何ダ!
   /:::: レ' ヽ、::______:./    マンドクセグテ 出ダグナイナラ
  {:.ヽ.:.:(#0w0)_        オディガ 出番バ イタタグディス!
  {:.:.:.|,,,,,l:..:..::._]
 ノ ヽ:.:.:::::.:::. /       ザァ ブツキ! オディド フューヂョンダ!!
    |,,_l |,,_l

>947
ゾノ時間ニバ オディバ 食イ終ワッチタヨ
コラローノ 作ヅ料理バ ャッパ 美味イカラ オカワディ ジチャッダ
ゾノセイデ 昨日バ 何ニモ 残ラナカッダンダヨナ
オディガ 寝テヅ間ニ ダディャーナザンガ
コラローノ所ニ 来テダ ラジイケドゥ 何ノ用事 ダッタンダロウ?

>953
>02ケッツガ 盛ディ上ガッテ オディモ 嬉ジイ!
ア゙ンタモ 参加ジテ グリダノカ? …ザンキュウ!
ダディャーナザンガ 宣言付デ 建テテグリタ オ陰デ
ゴノスリノ人ガ >02ケッツ ジテグリダ ヴィタイダナ
親父 オ袋… モウ オディ トボダヅィ 少ナグナンカ ナイヨ

>957
ゾリバ オディガ 25話デ ウルフニ 吹ッ飛バザリテモ
ダディャーナザンニ 心配ジテ貰ウ為ニ ナカナカ 立ダナカッダリ
38話ノ 最後デ ダディャーナザンオ゙ 引キ留メヅ為ニ
仮病 使ッダゴドゥオ゙ 言ッテンノカ

ダッテ… ダディャーナザンニ 心配ザリテ ヴィタイヂャナイカ…
同情ッテ イウカ 愛ノ確認ッテ イウカ! ウェーッ ウェッウェッウェッウェ!

990 :オンドゥル王子 ◆0w0/CY.YTY :04/12/18 19:17:37
>964
今度バ カワウェイ&キレイ カァ…
コラローノ 形容詞バ イッパイ アヅンダナ
確カニ コラローバ 整ッダ顔 ジテヅ
ゾリバ オディモ 認… ウェ?

…ナンダ ネタナノカヨ!

>965
オイ ドゥージタ >965ザン! シッカディ ジテグダザイッ!!
過呼吸ノ 手当ッテ ドゥースリバ イインダ?
血中ノ 二酸化炭素濃度オ゙ 上ゲリバ イイラジイカラ
炭酸オ゙ 飲マセリバ イイノカ!? ワカッダ!
早グ オロナミンウェイオ゙ 飲ムンダ! ホラ 鼻カラモ 早グ早グ!!

※危険ダカラ 良イ子バ 真似ジチャ 駄目ディス

>968
何ダド! オマイ ドウジテドンドコド!!
ダディャーナザンニ 告白ナンカ ジャガッテ… ルラギッタンディスカ!?
ゾリドモ オディガ ダディャーナザンノ後ニ スリップスドリーム ジタカラ
ア゙ンタマデ オディド 同ヂ気持チニ ナッチマッダノカ…

ドゥリアエヅ 断ッテグダザイヨ ダディャーナザン!
絶対 駄目ダカラナ!!

>975
コラローニ 会エテ 良カッダナ!
最初バ ナカナカ 話セナグテモ マタ コラローニ 会ッダ時ニ
頑張ッテ 話ジカケリバ イイヂャナイレスカ…
マダ 先バ 長インダ 大丈夫 機会バ 幾ラデモ アヅッテ!
何ダカ ワカンナイケドゥ オディモ 応援ジテヅ!

991 :オンドゥル王子 ◆0w0/CY.YTY :04/12/18 19:18:22
>982
コラローノ奴バ チャンド 寝ラリダ ヴィタイダ
何気ナグ ダディャーナザンノ 背中オ゙ ケッツジャガッテ
ャッパ ア゙イツモ 侮リナイヨナァ…
ブツキバ 新スリデ 来テグリヅノカナ?
先ノゴドゥバ ワカンナイケドゥ 一緒ニ 戦エヅノオ゙ 信ヂテヅヨ

>983
ア゙ンタモ ブツキオ゙ 歓迎ジテグリヅノカ
ホラ ブツキ… オマイニモ 応援団ガ ツイテヅヂャナイカ…
望美チャンガ 団長ニ ナヅッテ 聞イダ時バ
他ニ団員ガ 居ナインヂャ ナイカッテ 心配ダッタケドゥ

オディモ ダディャーナザンャ 名無ジザンニ 色々 タックン ジテモラッダ!
今ノ オディニ 出来ヅゴドゥガ アヅナラ
ブツキニ 色々 教エテ ャリダインダ

992 :オンドゥル王子 ◆0w0/CY.YTY :04/12/18 19:20:40
>984
伊坂… ゾノ チャーハンバ 何ダ!
ジカモ 何処ニ 持ッテ行グンディス! 次スリカ!?
チョッド 待テッテバ! ドゥーセ マタ モヅグデモ 入ッテンダロ
ゾンナノ ダディャーナザンニバ 食ワセナイ! 待テッテ ゴイツ!
   人                      −=≡
Σ(#0w0).|| ジカモ 零ジテヅ!       −=≡
  /   つ|                 −=≡
  し―J iiiiiiii。・゚・。・゚・              −=≡

>985
ドンドコド ザセヅカァ!
コロモノコロカラ >1000ケッツニ アコガリチタ ゾジテ 今モ…
>1000モ >999モ ゴノママ オディガ ケッツディス!
ア゙ンタャ >937ザンャ ダディャーナザン… コラローャ ムッコロモ
狙ッテヅカモ 知リナイジ ライバヅバ イッパイダケドゥ… 負ケナイ!


ウェ… 後 チョッド 余チマッダ!
ディモ >1000取ディ 合戦ニバ 戻ッテ来ダイナァ
ヂャァ オディモ 次スリニ 行ッテ来ヅ!

993 :以上、自作自演でした。:04/12/18 19:33:54
キモカワイイ王子に投げキッス☆

994 :オンドゥル王子 ◆0w0/CY.YTY :04/12/18 19:39:27
>993
Σ(0w0;) ウェ!?
何ダ ゴリ!? >993ザンノ 方向カラ
スゲェ 圧力ガ 飛ンデ来ダ!
ゴリガ トウキョウ投ゲキッスノ 力ナノカ…

オディ 投ゲラリヅナラ キスチョコガ イイー

995 :以上、自作自演でした。:04/12/18 20:02:25
こんばんは王子

996 :以上、自作自演でした。:04/12/18 20:09:43
王子ー!

明日から給料差し止めになるらしいけど、
ボードってそんなに経営苦しいの?

997 :オンドゥル王子 ◆0w0/CY.YTY :04/12/18 20:12:39
>995
ゴンャンバ! 今日モ 寒カッダ!
日ガ 落チチャウド 途端ニ 寒グナヅヨナ
ゴンナ日ニ アンディッドオ゙ 追イカケヅノバ 辛イディス
アンディッドガ 沢山 残ッテナグテ 良カッダカモナァ

ディモ 寒グテモ 人類ノ為ニ 戦ウ! ワカッテヅッテ!

>996
BOARDバ 崩壊ジチマッテ 生キ残ッテンノバ
オディド ダディャーナザンド チョチョード ヒロシザンダケダ
天王路ザンバ オディノ前ニ 居ナグナッダジ
経営 苦ジイ所ヂャァ ナインダナ…
ダカラッテ 給料 払ワナイノバ 犯罪ダロ!
チョチョー! ア゙ンタ 上司ダロ! 給料 グリヨ!!

998 :オンドゥル王子 ◆0w0/CY.YTY :04/12/18 20:13:43
                a a       .‖ ̄ ̄ ̄|
               (~ж~)      ‖merry│
             _O__⊂)___  ‖Xmas.│
           / /三/    ./| .‖    |
 人  ,    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ‖〜〜〜
( 0w) 、-   .|キャラデコ予約受付|/ ‖


_______________________
             ☆
             ,w 
            v从v
           ;v゚从|†v
     人    。*从ii゚*w     /H\    〆ノ从ミ
    (*0w0)ノ 从w゚*・∵从  ヽ(0M0*)ノ ヽ(∀`*w;ノ
    /   |     _|..:;;|_      |  (。/   ([。])
    し―J    ┝┰|┨      (:V::>*)ノ (0H0*)ノシ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄O ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     人  。 ゚
  !! (0w0 )


   ,w,
   v从v
  v从从v
  从从w从   oく ̄ヽ ♪
 从w从w从    (ニニヽ./\  ドシャ
   _|..:;;|_     (*0w/ /ミ
  ┝┰|┨     / つ、/ ミミ  。 † ∞
           `O―O   。∵ * . * ii

999 :オンドゥル王子 ◆0w0/CY.YTY :04/12/18 20:14:18
   ,w,
   v从v     / ̄ィ゚   ♪
  v从从v   /ニニ) ♪
  。*从ii゚ 从*⊂(w0* )       ♪
 从w゚*・∵从  ヽ uヽ
   _|..:;;|_     しし´
  ┝┰|┨   [二二二二] 。・,|† ゚.∞


   ,w,
  ∞从v                (⌒⌒⌒)
  v゚从|†v               (  ☆  )
  。*从ii゚*w   oく ̄ヽ  / ̄ィ゚  て___)
 从w゚*・∵从   (_,ニヽ/ニ ,_) 。 ゚
   _|..:;;|_     (0w0 三 0w0)
  ┝┰|┨       | nn |
             し―J    [二二二二]


   ,w,
  ∞从v
  v゚从|†v
  。*从ii゚*w
 从w゚*・∵从     人   …!!
   _|..:;;|_      (つw0)
  ┝┰|┨      /  |ヽく ̄ヽ
            し―J (ニニ) [二二二二]

1000 :オンドゥル王子 ◆0w0/CY.YTY :04/12/18 20:14:50
オンドゥル王子ガ >1000ケッツ!
今年ノ クリスマヅニバ ミンナ゙ニ ザンタザンガ 来バスヨウニ…
           _⊥_
   [♠]      | ★|
  ∞从v      | ̄ ̄|    ダディャーナザァン…
  v゚从|†v    |   |
  。*从ii゚*w    /    .|    / ̄ィ゚(⌒ヽ:::::::'''''-,,
 从w゚*・∵从  (___./    /ニニ) ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
   _|..:;;|_           ⊂(-w-*)( (::::::::::::::::::::::::::: )
  ┝┰|┨            (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

481 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)