5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松田桃太です

1 :松田桃太:2006/06/18(日) 19:35:40
どーも、松田です。
よろしくお願いしますね。

2 :以上、自作自演でした。:2006/06/18(日) 19:36:27
ですのーと?

3 :以上、自作自演でした。:2006/06/18(日) 19:37:51
まっつーは死んでくらはい

4 :以上、自作自演でした。:2006/06/18(日) 19:38:35
ああ、最後の最後でわがまま言って後味悪い終わり方にした人か

5 :松田桃太:2006/06/18(日) 19:46:04
>2
はい?
ちょ、ちょっと、ノートの存在は極秘じゃ。
どこで情報が漏れてるんだ。

>3
イヤですよ。
まだ、結婚もしてないのに。
だいたい僕にはやるべき事があるんですから。

>4
いわくのありそうな言い方っすね。

6 :以上、自作自演でした。:2006/06/18(日) 19:52:14
童貞ですか?

7 :以上、自作自演でした。:2006/06/18(日) 19:53:12
ライトくんには幸せになってほしかった

8 :以上、自作自演でした。:2006/06/18(日) 19:54:20
ライトはミサと毎晩やりまくっていたよ

9 :以上、自作自演でした。:2006/06/18(日) 19:55:18
なぜライトを発砲したんだ これは罪じゃないか?

10 :以上、自作自演でした。:2006/06/18(日) 19:57:32
彼女はいるの?

11 :さゆ:2006/06/18(日) 20:05:03
やめて松田さん!私妊娠しちゃうよー!

12 :松田桃太:2006/06/18(日) 20:09:44
>6
うわあ、いきなり何を聞くんですか?
トップシークレットですよ。
伊出さんと違って、恋愛した事はありますけど。

>7
そうだよ、月君、なんで……。

>8
月君もお盛んなんだなぁ。
真面目に見えても、夜の顔はわかんないもんすからね。

>9
仕方なかったんだよ……。
月君がキラで何を仕出かすか分からない状況だった……。
だけど、自分の行動が正しかったかなんて考えちゃいますね。
結局、犯罪は増加。
やっぱり、キラの存在で犯罪が未然に防がれていたんだなって。

>10
募集中です。
いや〜、忙しくて、合コンに行く暇もないですね〜。

>11
こらこら、冗談はやめてよ。
僕は無実ですよ!

13 :以上、自作自演でした。:2006/06/19(月) 15:09:06
月と高田のセクース盗聴はどんなもんでした?

14 :以上、自作自演でした。:2006/06/19(月) 17:25:23
何歳ですか?30歳ぐらいだっけ?

15 :以上、自作自演でした。:2006/06/19(月) 17:26:05
ミサはどうなったの?

16 :さゆ:2006/06/19(月) 19:01:40
まっつー宿題教えてよ。ジャーン、保健体育の「ハウツー子作り」でーす。

17 :以上、自作自演でした。:2006/06/19(月) 21:50:23
月くん…なんで…

18 :松田桃太:2006/06/21(水) 00:00:25
>13
いや〜別にそんな音は〜
駄目、駄目、プライバシーは守ります。
変なこと聞かないでくださいよぉ。

>14
心は永遠の18歳っす!
まあ、そんなに年くってないですよ。
とりあえずは、秘密って事で。

>15
さあ?
連絡とれてないんすよね〜。

>16
えっとぉ、コウノトリがね。
いや、キャベツ畑でね。
あ〜もう、お母さんに聞くといいんじゃないかな?

>17
真似しないでくださいっすよ。

19 :以上、自作自演でした。:2006/06/22(木) 21:46:29
桃!桃?

20 :ニア:2006/06/23(金) 10:16:10
'w´゚ -゚) < 私もあなたのような人は嫌いですけどね

21 :以上、自作自演でした。:2006/06/23(金) 11:39:31
コネだっけ。親エリート?

22 :以上、自作自演でした。:2006/06/23(金) 12:32:02
自分は何もしないくせに文句ばっかり言う
まさにカスの典型

23 :以上、自作自演でした。:2006/06/23(金) 13:42:39
あなたたちのせいでキラが釈放されましたよね
キラに殺された多くの被害者たちに
申し訳ないとは思わないのですか?
これが日本警察の実態なのですか?

24 :以上、自作自演でした。:2006/06/23(金) 18:25:32
⊃[たこ焼]

25 :以上、自作自演でした。:2006/06/24(土) 08:53:58
やっぱり今でもニア嫌い?

26 :以上、自作自演でした。:2006/06/24(土) 20:21:37
松井くん

27 :以上、自作自演でした。:2006/06/25(日) 02:03:48
山本ってどんな奴?

28 :松田桃太郎 ◆9y21CUjW6Y :2006/06/25(日) 03:47:26
山本?あぁ、油谷さんね。
あのデブ、軍団山本ン時と山奥の時にしかやる気ださねんだ

29 :以上、自作自演でした。:2006/06/25(日) 06:38:26
マネージャー業楽しかった?

30 :以上、自作自演でした。:2006/06/25(日) 22:28:51
あんなに射撃がうまいとは思わなかった

31 :松田桃太:2006/06/28(水) 02:48:08
>19
はい!桃に太いで、桃太です。
ださい名前なんて言わないでくださいよ。
結構、気にいってるんだから。

>21
確かに、その通りですけど。
ちゃんと、勉強もしましたよ。
思い出すなぁ、猛勉強の日々。

>22
ちょっと、それは酷いんじゃ。
そんなに文句ばっかり言ってるように見えますか?

>23
キラ事件に関しては、捜査本部で極秘の情報になっております。
ですので、その件に関してはお答えする事はできません。

>24
どうもー。
うん、おいしいですね。
夜中に食べて太らないかな?
まあ、たまにはいっか。

>25
まあ、正直言うと、そうっすね。
>20←ほら、嫌なやつでしょ。

32 :松田桃太:2006/06/28(水) 02:49:26
>26
ああ、久しぶりっすね。
元気でしたか?
今はマネージャーしてないんですよ。
やっぱり大変ですよね、芸能って。

>27
そうすっね。
おっちょこちょいですけど、仕事には熱いやつですよ。
今後に期待ですね。

>28
えっと、この人は誰だっけ?親戚?

>29
そうですねー、結構やりがいはありましたよ。
自分の事のように嬉しいというか。
でも、やっぱり警察が天職です!

>30
射的で取れないものはなかったすね。
いやー、あんまり取るものだから
勘弁してくれって頼まれた事もあって、あはは。

33 :以上、自作自演でした。:2006/06/29(木) 00:32:03
好きなくいもん教えろ

34 :以上、自作自演でした。:2006/06/29(木) 02:59:05
あの日以来高所恐怖症ですか?

35 :以上、自作自演でした。:2006/07/01(土) 08:27:07
最終回のあなたのニア中傷論今考えてもわけ分かんないんですが
そもそもなんでミカミだけ殺す必要があるの?
あの場合ミカミ殺すよかライト殺すのがはるかにてっとり早いし、そう考えるのが普通じゃない?

36 :以上、自作自演でした。:2006/07/01(土) 11:23:02
ライトに関しては顔を知らないので殺すことはできないが
魅神を殺したのかどうかというのは確かに怪しいところ
本当にSPKのメンバーの誰かが殺したというなら所有権うんぬんの問題で
最低でも誰か一人の記憶が消えてなければおかしい。

てか松田さんにとっては何のことだかサッパリだろうけどねww

37 :以上、自作自演でした。:2006/07/01(土) 19:49:15
ノート使用しただけでは所有権はうつらない
所有権がうつるのは、所有者が放棄した場合だけ
魅上操るのは当たり前
月を操っても意味ないだろ そんなこともわかんないのか腐女子は

38 :以上、自作自演でした。:2006/07/02(日) 03:06:19
腐女子はキャラしか見てない知能足らずだから
仕方ない

39 :以上、自作自演でした。:2006/07/02(日) 07:28:15
>所有権がうつるのは、所有者が放棄した場合だけ

捜査本部にあったノートは放棄しなくても所有権移ってたような気がしたが?

40 :以上、自作自演でした。:2006/07/02(日) 10:38:18
誰から誰に移ったんだ?
メロから取り戻してから月のものになったぞ
相沢が身につけてようが、所有権は月


41 :以上、自作自演でした。:2006/07/02(日) 13:33:19
話も理解できてないような輩が
キャラハンやってたりしてたらやーね

42 :以上、自作自演でした。:2006/07/02(日) 13:34:47
前いた!そういう奴。デスノじゃないけど。
初めはボケてるのか?と思ってたら本当にわかってなかった…

43 :以上、自作自演でした。:2006/07/02(日) 13:50:27
>>41
松田ならおk

44 :以上、自作自演でした。:2006/07/02(日) 18:48:48
まあその方が松田らしいと言うか

45 :以上、自作自演でした。:2006/07/02(日) 20:58:51
総一郎→スナイダー

46 :以上、自作自演でした。:2006/07/02(日) 22:19:29
>37
少なくとも元所有者が死ぬか、紛失又は盗難にあって約1年半経過した場合でも所有権は移る
魅上のそれに関しては全て松田の願望
月を操る意味自体は大いにある。回りくどいのすっ飛ばして全て決着つくだろ。せめて「操ることはできない」と言え。


話理解してないのはどっちだよ。>37もこいつの話にのってる奴も全員激しく痛いぞ。

47 :以上、自作自演でした。:2006/07/02(日) 22:29:03
名無しが議論するスレですかここは
本スレ行けよ

48 :以上、自作自演でした。:2006/07/02(日) 22:30:59
知らないことで突っ込まれても桃太も困るよ

飲みにいこうよ
どんなお酒が好き?

49 :以上、自作自演でした。:2006/07/02(日) 23:00:40
松田に説明してあげるスレ?w
名無しのほうが詳しそうだ マジで

50 :以上、自作自演でした。:2006/07/03(月) 11:26:17
まああれだ、松田ももっと言い方に気をつけたらよかったな
あれじゃ信用度が落ちますよ?

51 ::2006/07/03(月) 12:50:29
論破されたらスルッと話題を刷り返る
これが厨と呼ばれる愚か者の典型です。ははっ。

52 :以上、自作自演でした。:2006/07/03(月) 13:19:51
>>51
名無しじゃないから反応してもよいな
自分は47だがこのスレに書き込んだのはそれが初めてだ
ここは論議するところじゃないだろうが
するにしてもまず松田に答えさせてからだ

というわけで、松田よ
答えを待ってるぞ

53 :以上、自作自演でした。:2006/07/03(月) 13:29:51
>46
お前みたいな自惚れ勘違いヤローが一番恥ずかしいw

>少なくとも元所有者が死ぬか、紛失又は盗難にあって約1年半経過した場合でも所有権は移る

これはコミックスおまけページにある情報だ
四回ルールをキャラが知らないのと同様、キャラが明確にこれを知っているとは考えられない
よってこんなの無意味


>魅上のそれに関しては全て松田の願望

ではニアは魅上が偽に違和感を感じない、絶対に試さない、切れ端も使わない
と確信して当日を迎えたことになるが
確信できた根拠などない
根拠なく、最終決戦を迎えるほど、ニアは愚か者なのか?
魅上の行動を、あらゆる可能性を考慮したら、使うだけの理由がある
万一が起こったら全員の人生と世界が終わる
そんな勝負の行方を、どうか魅上が気付きませんように、と祈りに任せるわけにはいかんのよ
願望と片付けるのは、お前がいでレベルの能無しな証拠



>月を操る意味自体は大いにある。回りくどいのすっ飛ばして全て決着つくだろ。

お前、原作読んでないだろ?
「負けを認めさせ、惨めさを〜」「プライドを賭けた戦い」だ
なのに月を操り殺すのか?話になんねーよカス

54 :以上、自作自演でした。:2006/07/03(月) 13:32:42
>52
こんな板で何言ってやがるwこのくらいの荒れ当たり前w
おまえだって魅上スレやミサスレや総合前スレ
荒らしたことくらいあるんじゃねーのw
厨ジャンルなんてこんなもん

55 :以上、自作自演でした。:2006/07/04(火) 01:34:20
>53
もういいからお前出てくるな鬱陶しい

56 :以上、自作自演でした。:2006/07/04(火) 02:04:27
>55
痛いところ突かれたからってw

57 :以上、自作自演でした。:2006/07/04(火) 10:33:44
痛いとこってどこ?

58 :以上、自作自演でした。:2006/07/04(火) 10:42:35
放置しとけ。月ヲタには何を言ってもムダ

59 ::2006/07/04(火) 11:17:04
>52
すまない、どうやら僕の勘違いだったようだ。
だが論議を交わすのは特に由々しき問題でもないでしょう。
ただ名無し同士で交わされるとさすがに少し厄介ですけどね、ははっ。

>53
所有権に関しては知ってる知らないの問題ではなく、仕様の問題ですよ松田さん。
ですが、それだと>45のいうように父さんからスナイダーに所有権が移った理由が説明できないんですけどね、ははっ。

僕をノートで殺すことが無意味というのは、それはニアだけの話ですよ松田さん。
「プライドを賭けた戦い」なんて、僕とニアの間だけで決めた問題。ほかの者にとっては何の関係もありません。
現に僕はリュークに殺され、それで話の幕が下りたわけだしね、ははっ。

60 :以上、自作自演でした。:2006/07/04(火) 11:24:00
どこから月ヲタがでてくるんだ?不快になったら月ヲタ認定ってw
この痛さはLヲタかなwww

61 :以上、自作自演でした。:2006/07/05(水) 20:07:47
出世したねチミ。

62 :以上、自作自演でした。:2006/07/06(木) 00:47:16
松田ぁーっ!何をやってる!?早くレスしろ!レスするんだ!!

63 :以上、自作自演でした。:2006/07/06(木) 01:46:21
>62
それ・・・まさに自分が今書こうとしていたこと・・・ 
先をこされた orz

64 :以上、自作自演でした。:2006/07/29(土) 23:14:45
あなたのせいで「松田」という名前の人と話すたびに妙な優越感を持つようになってしまいました
どうしてくれるんですか
責任とってください

65 :以上、自作自演でした。:2006/08/15(火) 22:26:58
マツダ

66 :以上、自作自演でした。:2006/09/08(金) 20:47:49
誰?

67 :以上、自作自演でした。:2006/09/20(水) 11:01:50
中国は韓国の領土です。

68 :以上、自作自演でした。:2006/09/30(土) 00:34:25
ホンダの車買いましたが、何か?

69 :以上、自作自演でした。:2006/09/30(土) 19:34:52
まだアシキリの時期じゃないよ

70 :以上、自作自演でした。:2006/10/01(日) 01:21:59
NATE LIVERだぴょん

71 :以上、自作自演でした。:2006/10/02(月) 04:32:31
 

72 :以上、自作自演でした。:2006/10/06(金) 21:35:02
ももっち?もっちー?

73 :以上、自作自演でした。:2006/10/19(木) 00:55:45
【デスノート】Lのおやつ【4代目】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1159981718/l50

【デスノート】Lのおやつ【5代目】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1160254560/l50

【DEATH】私はLですpage.2【NOTE】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1147079874/l50

【1回は1回です】Lです
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1154444945/l50

Lです。質問ありましたらどうぞ。
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1157468295/l50

ニアです。A
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1153228622/l50

リュークだ 死神に質問あるか?
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1148318640/l50

松田桃太です
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1150626940/l50

俺はアイバー、詐欺師だ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1155016025/l50

高田清美です
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1143983401/l50

74 :以上、自作自演でした。:2006/10/22(日) 19:11:19
火口のスレがないぞ

75 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 13:40:40
火口のスレdat落ちしたんじゃね

76 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 02:26:48
アイバーのスレもないぞ

77 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 11:07:53
高田清美です
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1143983401/
【DEATH】私はLですpage.2【NOTE】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1147079874/
リュークだ 死神に質問あるか?
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1148318640/
松田桃太です
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1150626940/
ワイミーズハウス
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1155922283/
【デスノート】Lのおやつ【4代目】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1159981718/
【デスノート】Lのおやつ【5代目】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1160254560/
DEATH NOTE
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1161338037/
【1回は1回です】LですA
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1162353557/
【デスノート】神が舞い降りた地 2
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1163635181/
《デスノート》私が正義です。《L》
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1163682776/


78 :松田桃太 ◆b6mpokCWAk :2006/11/19(日) 17:50:18
なにかあれば僕が答えますよ。

79 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 17:52:52
氏ね屑

80 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 17:53:19
上げ荒らすな

81 :松田桃太 ◆b6mpokCWAk :2006/11/19(日) 19:20:07
>79
僕は死にません。
>80
sage推奨ではありませんし、気にしないでください。

82 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 19:43:56
タッキーをどう思いますか

83 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 00:54:58
まっつーこんばんは。
まっつーさ、月のことニアの言う通り本当にただのクレイジーな大量殺人犯だと思う?

あと、月父の言う通り本当に悪いのは人ではなくノートの力だと思う?


84 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 18:51:57
松田さん好きです♪いつも頑張っていて素敵…

85 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 23:05:08
父親の同僚で名前が桃太郎って人がいる。マジ。

86 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 19:02:56
ほっしゅ

87 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 19:21:10
保守

88 :松田桃太 ◆MATUDAdQVI :2006/12/26(火) 07:13:08
松田です!
ハルと月君のチャットに
ついていけないので
こっちでやる事にしました!

気付いてくれるかな?


89 :相沢:2006/12/26(火) 07:58:35
松田・・・あん時はよくも殴ってくれたな・・・・

90 :高田清美:2006/12/26(火) 08:41:12
わたくしがその貧相なキンタマを踏んであげましょう。

91 :高田清美:2006/12/26(火) 08:42:19
うっかり忘れるところでしたが、今朝のマンコチンコをお伝えします。

92 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 08:43:16
まああの流れはな

93 :松田桃太 ◆MATUDAdQVI :2006/12/26(火) 13:48:07
うわっ!こんなに早く気付いてくれるとは…!
嬉しいなぁ、あははっ!
また宜しくお願いしまっす!

>>89
うわぁぁぁ!!
しょっぱなから相沢さんですか!?
い…いや、だってあの時は…
一回は一回!!それにあの後、相沢さん僕をボコボコにしましたよね?
絶対忘れませんよ…逆に…



よくも僕をボコボコにしたなぁぁぁぁぁっ!!(デコピン)
アフロのくせにぃ!!
>>90
あ、タッキー!!
来てくれたの?本当に嬉しいっす!
あはは………貧相は余計だけど…(苦笑)
タッキーって…
SM女王でもしてた…?

ああああごめんなさいごめんなさいごめんなさい!!
そういうつもりで言ったんじゃ…



あっー!!


94 :松田桃太 ◆MATUDAdQVI :2006/12/26(火) 13:49:24
>>91
そんな…爽やかな朝から…
まぁ朝からタッキーのニュース見れて嬉しいけど…。

相変わらずマ〇コチ〇コなんだなぁ……
まさかキラの指示?
………まさかね、それじゃキラが変態みたいじゃないか。
ん?じゃあタッキーが変態?
あー!わからない!
>>92
すみません…
本来なら僕が流れを正すべきでしたよね。
結果逃げ出してしまいました…
やっぱり僕は臆病な野郎ですね……

95 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 16:44:43
一緒になって荒らしてたくせに
ログ読み直してみ
お前のレスも立派な荒らし行為だ

96 :相沢:2006/12/26(火) 16:56:07
やりやがったなてめえ!!!
(ぼこぼこにする)

97 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 17:17:19
>>95
まあまあもう終わったことはよそうぜ。

98 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 17:19:22
松田名無しで乙

99 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 19:29:09
ハル名無しで乙

100 :ハル・リドナー ◆IZcT8ZOe5Q :2006/12/26(火) 21:56:43
お邪魔します。
ここで、いいんですよね?

101 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 22:10:20
デスノート総合
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1164454424/

先にこっちうめな

102 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 03:32:27
松田…は反省してそうだけど。
ハル、あのキャラハン同士のチャットはNG
あれやるんなら別の場所へ行くべし

103 :ハル・リドナー ◆IZcT8ZOe5Q :2006/12/27(水) 04:19:54
>>102
はい…
すいませんでした。
どこかで流れを切るべきだったし、切るチャンスは何度もあったはずなのに…
ごめんなさい、本当にすいませんでした。
松田さんは、止めに来てくれたんですよね…
気付きませんでした。
最後は、もう、無茶苦茶で訳が分からなくなってました。
反省してます…
本当に、ごめんなさい。

104 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 06:19:16
>>98-99
自演じゃねええええ!!!

105 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 07:30:01
えっと、ハルがシャワーシーン披露してくれた回の
一週間前に会ってたみたいだけどその後は同棲してたわけですか

106 :ハル・リドナー ◆IZcT8ZOe5Q :2006/12/27(水) 09:52:28
>>105
同棲…
とゆうよりも、潜伏と言った方が適切かもしれませんね。
まぁ、一緒に住んでたから同棲と言えなくもないけど…
もちろん最初はノートで脅されての話ですけどね。

107 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 13:01:10
松田の偽装自殺騒動で救急隊員役やった時は月とエルの二人で担架運んでいましたが、二人の手錠はどうなったんでしょうか?

108 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 14:16:53
松田いら忠輝

109 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 15:20:50
映画版デスノート松Lに萌えるスレ 【8】改訂版
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1167192703/
夜神月なりきりスレ【事は順調に進んでいる】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1165675993/
エラルド・コイルですが
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1165482841/
デスノート総合
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1164454424/
《デスノート》私が正義です。《L》
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1163682776/
【1回は1回です】LですA
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1162353557/
【デスノート】Lのおやつ【5代目】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1160254560/
【デスノート】Lのおやつ【4代目】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1159981718/
ワイミーズハウス
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1155922283/
松田桃太です
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1150626940/
リュークだ 死神に質問あるか?
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1148318640/
高田清美です
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1143983401/

110 :夜神月:2006/12/27(水) 17:29:12
いいか僕は次スレを立てようとしてないからな!
立たなかったからってここに逃げて来たらたまたま皆を見つけたなんて事はないからな!

111 :ハル・リドナー ◆IZcT8ZOe5Q :2006/12/27(水) 17:51:01
>>110
(やっと来たか…夜神月、初代Lいわく、キラは幼稚で負けず嫌い…まさに、その通りね。)
ようこそ。
待ってましたよ。
また、楽しく、やりましょうね。
(でも、こないだのチャットみたいなことは…もう、やめましょうね。皆さんが迷惑しますから…私も深く反省してます。)

112 :以上、夜神月でした:2006/12/27(水) 17:53:13
>>111
死ね。

113 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 17:59:47
お・な・に・ー・

114 :以上夜神月でした:2006/12/27(水) 18:01:17
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゜⌒   ⌒゜o  \  キミちゃんだって電話して欲しいお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

115 :ハル・リドナー ◆IZcT8ZOe5Q :2006/12/27(水) 18:01:29
>>112
そう…
それが、貴方の答えですか…
残念です…
今後は、貴方のことは夜神月だと思わず無視します。
それが、このスレの平和のためですからね…
貴方も、私のことは無視してください。

116 :以上、夜神月でした:2006/12/27(水) 18:03:38
体を貰えないなら君と仲良くしても意味がないからね。

117 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 18:41:15
ここは松田の個スレなのに何で変なコテ沸いてるの?

118 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 18:46:24
>>117
移住組だから。
丁度いい寂れた糞スレが見つかったからよかったよ。

119 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 18:50:09
>109見てもいろいろあるのになぜ松田スレって意味で

120 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 18:58:28
>>119
それは松田に聞け

121 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 19:18:15
スレタイが松田の個スレだから松田はここで問題ないでしょ
話してて疲れるわ

122 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 19:20:32
>>121
基地外め。
松田もハルも月も昔のスレにいて、新スレ立つ前に埋まったから松田が避難所としてここを用意した。
はい、わかった?

123 :松田桃太 ◆MATUDAdQVI :2006/12/28(木) 01:42:10
>>95
すいません……
クリスマス当日に
一人だったので寂しくて…
僕が悪かったっす、すいません!!
>>96
ぶふっ!!(顔がボコボコ)
相沢ぁぁぁ!!アフロ黙れ!!
僕をなめるなよ、訴えてやる!!
>>98-99
僕、名無し潜伏は一回しかしてませんよ!!
ほんとですよ!!

あ…。

124 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 01:45:49
松田!松田!松田!松田!松田!















松田直樹!

125 :松田桃太 ◆MATUDAdQVI :2006/12/28(木) 01:45:55
>>100
やぁハル!
今度はチャットにならないように気を付けて
僕も気を付けるから。
また宜しく!
>>101
僕達とは関係ないスレですよね?
行ったら逆に迷惑になりますから…。
ここで頑張りますよ!
>>102
ほんとすいません…
もうチャット化は完全不可にしますからね!
僕もやれば出来る!
みくびっちゃ駄目ですよ!


126 :松田桃太 ◆MATUDAdQVI :2006/12/28(木) 01:47:53
>>107
あ、多分外したんじゃないですか?僕もあいまいっすね(汗)
ヨツバの事で精一杯!
怖かったんですから!
>>108
まつだいらちゅうき?
なんですかそれ?

127 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 01:50:02
ハルが消えればチャットはなくなる。
よってハルは氏ね。

128 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 01:57:16
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゜⌒   ⌒゜o  \  キミちゃんだって電話して欲しいお…………
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

129 :ハル・リドナー ◆IZcT8ZOe5Q :2006/12/28(木) 04:01:07
>>125
松田さん…
ありがとうございます。
はい…
気をつけます。
ごめんなさいm(__)m
はい、また宜しくお願いします。

130 :ハル・リドナー ◆IZcT8ZOe5Q :2006/12/28(木) 04:14:04
>>127
そう…
そうですよね。
やっぱり、私は…
ここにいちゃ、いけないんですよね…
もう、チャットはしません…
でしゃばりません、大人しくしてます。
お願いします…
いさせてくださいm(__)m

131 :ハル・リドナー ◆IZcT8ZOe5Q :2006/12/28(木) 04:54:08
>>116
貴方が欲しいのは…
私の体だけなんですか?
貴方はキラ…
キラは私の敵…
貴方に屈すれば私が私でなくなる…
でも、私の敵はヨツバキラであって、貴方ではない…
キラは全て同じと考え、貴方に逆らってきた私は、間違っていたのでしょうか?
正直もう…
自分で自分が分からなくなってます。
これも貴方の計画どおりなんでしょうね…
貴方に屈することで、ここが平和になるなら…
それが正しい選択なのかもしれませんね…
どうかしてますね、私…
敵に救いを求めるなんて。
弱気な自分を見つめながら…
しばらく考えてみることにします。

132 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 05:01:09
高田様のボディガードの報酬はいかほどで?

133 :ヨツバ幹部:2006/12/28(木) 05:32:51
死んだはずの松井太郎だ!
うわ〜〜〜〜幽霊だ〜〜〜〜!!!!

134 :ハル・リドナー ◆IZcT8ZOe5Q :2006/12/28(木) 05:39:01
>>132
それは…
お答え出来ません。
もちろん…
過分なる報酬を頂いております。
ですが…
私達は、お金が欲しくてやっているのでは、ありません。
キラ様の理念を全世界に向けて発信される高田清美様を、お護りすることは…
金銭的感覚で出来ることではありません。
高田様を通して…
キラ様に、お仕え出来る…
それだけで、身に余る光栄です。

135 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 05:40:43
もしまた何か事件が起こってニアから召集かかって
SPk再結成しないかって言われたら応じる気ある?

136 :ハル・リドナー ◆IZcT8ZOe5Q :2006/12/28(木) 05:50:09
>>135
それは…
今の段階では、お答え出来ません。
察して下さい…

137 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 06:02:59
マッツーってなんか後半のほうがかわいいよね。
なんか一番最初の一巻のマッツーはすこし老けてた。

138 :以上、夜神月でした:2006/12/28(木) 10:46:20
僕の部屋のエロ本はまだ2000冊か。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)