5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キン肉マンより悪魔将軍の質問コーナー

1 :悪魔将軍 ◆vucxWoBUnU :2006/08/24(木) 09:51:06
私の名は悪魔将軍超人強度1500万
硬度10のダイヤモンドパワーを持った
ただ1人の超人だ。

ここのスレでは私悪魔将軍に対する質問をしてくれ
キン肉マンファンは是非なにか質問してくれ!!!
では!!!

397 :ザ・ニンジャ ◆30oWRCHhRA :2006/12/08(金) 21:21:14

                    ,ヘ、
                    /;;:::ヽ
                   /;;;;;:::::\
                  ,ノ;;;;;;::::::::::::ヽ,
                  /;;;;;;;;;;;;:::::::::::::.ヽ
                 ;!;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::;.\
                 /;;;;;;;; ,,_;;;;:::::::::::::::i::::::i
____            i;;;;;;;;:/ `-、;:::::::::::ム::::|
ヽ、.   `ヽ、.         l;;;;;;;〈,,'´  .,, ';''ー--i|
   ヽ    \,       .;i;;;;;;;:lヽi、____ ;, ・_‘ノ
    \  ヽ. `ヽ、  ,_」;;;!;;;;;::| `ー-‐´~Kワj!   拙者の活躍は王位争奪編ではかなり地味であったでござる。
―‐--‐~ヽ、  `ー‐-`ー^>〉ゝ;;;;;;;::l     jl  /  
`ヽ、  ー‐-ゝ―‐‐'''';;ニ`゙, .i´\;;;:.ヽ `ー--´ /
   ヾ‐-,,__,;:-‐~´,-‐‐<`ヽ、ヽ ;::\,-‐、/
           ,;'";: l:::::::`>、, ヽ、\_.::ー〈    
          /;;;::: l::::::::l´ _`ヽヽ `、'"ゝ‐-、
         ノ;;;;;:::::: |;::::::::ヽソ ,_`ヽ ヽ \ヾ;;:::::`ヽ、
         l;;;;;;;::::::,!;::::::::::::;iノ´ヽ、     `iヽ、::::,l:::::>,
        ノ;;;;;;:/::::::`‐、:::::`ヽ\\_  ,,ノ 。 ゙ヽ、ノ!;::、
        /;;;/;;;;_,, ー‐-、_...::;;;;\ヽ ``<::::::..  。 `ヽ:;、
       l;;;:/;;;;;;;;::::ニ‐-、.:::`ヽ,..:;;;;) 〉::,ヘ;\:::..   。  `ヽ


398 :アシュラマン ◆niEntpokXA :2006/12/09(土) 00:31:05
>>390
その言動、そのシルエット…お前はッ!!私の読みが正しければ、あの男は現在超人タッグトーナメントでも
その猛威を振るっている完璧超人ネプチューンマン!!全く…先刻、読ませて貰ったラーメンマンといい、ネ
プチューンマンといい、お節介にも程があるぜ。悪魔を助けて…後でその事後悔しても知らないからな―!!
【泣き面】

>>391
ウググ…やめんかシバ!!シバはパパが超人ホイホイに引っ掛かると思っているのかッ!?悪い子は、お仕置き
だ!!反省するまでそこに入ってなさい!!
つ【超人ホイホイ】

>>392
目で見るものが全てではない…地面に置いた板を渡れるのならきっと出来るはずだ。それができなければ、
実戦に置いて必要なメンタルを持つ事は出来ないだろう。なに、焦る事は無い…じゃあその特訓と平行で
私とスパーリングでもするか?肉体を鍛えると共に良い気分転換にもなるだろう。
フ、何故だかシバに稽古をつけていた頃を思い出すぜ。

>>393
あ…ああ〜!!あなたはもしや、サムソンティーチャー!!あなたに教わった稲綱落としは、私が改良を加え
完璧なものにしたはず!!わ、私は最早あなたに教わる事など何もない!!
(やはり、サムソンティーチャーには幼少の頃の記憶のせいか…威厳を感じてしまう…)

399 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 01:00:52
アシュラマンさん
Xマスには雪を降らせてよお願い。

400 :アシュラマン ◆niEntpokXA :2006/12/09(土) 01:14:21
>>394
貴様〜!魔界のプリンスを悪魔の巣窟で罵倒するなどと良い度胸だ!!その勇気を称え、怒り面で野辺へと送ってやるぜ!!泣き面を出す試合は、得るものも大きいが
必ず試合で勝てない…正義超人共のように、泣き面がトラウマになりそうだぜ…

>>395
確かに…今のタッグトーナメントに出場しているものに雑魚はいない。どのツープラトン攻撃を見ても、隙が見当たらないものばかりだ。特に、マッスルドッキング…
あの技を見るたびに古傷が痛んできやがるぜ…マシンガンズを倒せ、マシンガンズを倒せ、とな。傷さえ癒えていれば…悪魔超人にマシな者が残っていれば…私も参加
できたのに…!マシンガンズ…私以外の超人に負けたら許さないからな…ッ!

>>396
なに!?漫画界の栄光のロードであるWJに移籍するなんて…と言って、泣き面になると思うか?悪魔を騙せると思ったら大間違いだぜ!!今のWJといえば、正義超人の掟み
たいにお行儀が良い漫画ばっかりなんだろうぜ!!生憎だが、そうなれば悪行超人はWJに移籍されただけで壊滅状態に陥る。その様な不利な状況になることは明白!!
そして、初代が連載されていた頃のWJの漫画家は現代のWJの漫画家と違ってグロさの基準が違う!原稿料が違う!一発当てた時の収入が違う!!

>>397
そんな事はない!!ニンジャ、お前の活躍は皆に闘争心を持たせ、ソルジャーキャプテンにマッスルリベンジャーを破らせたのは他ならぬお前の技だろう?それに、お前
のテクニックは将軍様と同じだろう?それ以上の、己の実力を過小評価する発言をしたらニンジャ、貴様に阿修羅バスターをかける!!

401 :ザ・ニンジャ ◆30oWRCHhRA :2006/12/09(土) 16:45:01
                     ,ヘ、
                    /;;:::ヽ
                   /;;;;;:::::\
                  ,ノ;;;;;;::::::::::::ヽ,
                  /;;;;;;;;;;;;:::::::::::::.ヽ
                 ;!;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::;.\
                 /;;;;;;;; ,,_;;;;:::::::::::::::i::::::i
____            i;;;;;;;;:/ `-、;:::::::::::ム::::|
ヽ、.   `ヽ、.         l;;;;;;;〈,,'´  .,, ';''ー--i|
   ヽ    \,       .;i;;;;;;;:lヽi、____ ;, ・_‘ノ
    \  ヽ. `ヽ、  ,_」;;;!;;;;;::| `ー-‐´~Kワj!   >389
―‐--‐~ヽ、  `ー‐-`ー^>〉ゝ;;;;;;;::l     jl  /
`ヽ、  ー‐-ゝ―‐‐'''';;ニ`゙, .i´\;;;:.ヽ `ー--´ /  リボーンアシュラマンとなり再び正義超人を苦しめた。
   ヾ‐-,,__,;:-‐~´,-‐‐<`ヽ、ヽ ;::\,-‐、/
           ,;'";: l:::::::`>、, ヽ、\_.::ー〈   裏切り者はお主でござる。アシュラマン! 
          /;;;::: l::::::::l´ _`ヽヽ `、'"ゝ‐-、
         ノ;;;;;:::::: |;::::::::ヽソ ,_`ヽ ヽ \ヾ;;:::::`ヽ、
         l;;;;;;;::::::,!;::::::::::::;iノ´ヽ、     `iヽ、::::,l:::::>,
        ノ;;;;;;:/::::::`‐、:::::`ヽ\\_  ,,ノ 。 ゙ヽ、ノ!;::、
        /;;;/;;;;_,, ー‐-、_...::;;;;\ヽ ``<::::::..  。 `ヽ:;、
       l;;;:/;;;;;;;;::::ニ‐-、.:::`ヽ,..:;;;;) 〉::,ヘ;\:::..   。  `ヽ



402 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 21:23:37
アシュラ「ヘイ!サンシャイン!阿修羅火玉弾だ!」
サンシャイン「おう!呪いのローラー!」
アシュラ「ウギャア〜」

ウィーンウィーン…

403 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 13:38:32
手が三本もあったら寝にくくない?

404 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 17:37:12
所属人数の少ない
悪魔超人カーニバルで優勝してもパッとしないな

405 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 10:41:11
魔界のプリンスのくせに将軍にペコペコしてんじゃね?

406 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 11:05:47
アシュラマンの腕って死んだ超人から奪えるのはいいけど
存外簡単にへし折られるよなw

407 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 16:53:57
奇形児アシュラメン

408 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 09:42:24
原作カラー青いボディ、キモイ…
アニメカラーの方が格好良い

409 :アシュラマン ◆niEntpokXA :2006/12/18(月) 22:20:25
>>399
き、貴様は悪魔に聖夜を祝えと言うのか〜〜〜!?残念ながら、私が雪を降らせることが出来たのは
天気の変化が激しい山だったからこそだ。したがって、雪を降らせて欲しいとは言っても出来たと
しても、悪いが山でしか雪を降らせることはできない。正義超人の血の雨なら、リングの上でいつ
でも降らせることができるがな!!

>>401
ぬ、ぬかせ〜ッ!!私は戻るべき所に戻ったまでよ!!
私には正義超人のような綺麗で安穏としたクリーンファイトは似合わなかったというだけ…。私に
はな、ニンジャよ…一度試合を始めたら相手を徹底的に破壊し尽くすまでどんなになろうが試合を
止めない悪魔のファイトの味を占めておきながら、ずっと正義超人のままでいられる貴様の方が不
思議でならんぞ。今からでも遅くない。
友のよしみとして私からサタンに話をしてやらんこともないぞ?

>>402
な、何だその展開は〜〜ッ!?呪いのローラーは、どういうわけか後ろは安全圏のはずだ!!
おのれ…縁起でもない!!しかし、>>402のシミュレートを見る限りでは良くできた人形だな…
まるで、私がかつて正義超人を象って作った呪いの人形のようだ…

>>403
ははは>>403 悪魔をからかっちゃいけないよ!!

410 :アシュラマン ◆niEntpokXA :2006/12/18(月) 23:04:57
>>404
所属が少ないだと?悪魔超人は、今でこそ数は数える程度しかいないが昔はかなりの数がいたのだ!!
だが、我ら悪魔六騎士や、七人の悪魔超人などの精鋭が正義超人どもに敗れると知るや否や、残党狩
りから身を隠す為に皆が皆、悪魔超人であることを隠し…いつしか忘れていった……。だが、私は信
じている!!いつしか、正義超人壊滅を達成し、その事を全宇宙へと知ら知らしめればその、子の世代
が集まってくると…おっと、すまないな…いつの間にか私の目標に話題が逸れてしまったぜ…。

>>405
カーカカカ!!確かに、将軍様には頭が上がらないことは事実だ!!だが、将軍様は元は我ら悪魔超人が
崇めるサタン。よって、無死無終であり子孫を残す必要は無い、が…将軍様は一度正義超人との勝負
に負けると元から肉体がないので、何かを媒体にして復活させなければならない…!!それは、黄金の
マスクやミートの頭といった、類い希なる頭脳の持ち主でなければならない。だから、将軍様のいな
い間に統治する存在が必要になる…そして、選ばれたのが私の末裔よ!!いわば、魔界のプリンスとい
う称号は歴史の長い悪魔超人の証明!!
そして、サタンはその代わりに魔界で最も力を持つ「将軍」という称号で呼ばれているのだ!!人間の
世界でもそうだろう?軍事的センスの持ち主は、将軍と…最も、隙あらば私は将軍様を越えたいと願って
いるがな!!

411 :アシュラマン ◆niEntpokXA :2006/12/18(月) 23:09:56
>>406
あれは、奪って間もないから私に馴染んではいないのだ…。だが、一旦慣れてしまえば中々千切れること
もない。昔の私は七人の悪魔超人の腕をもらったりと、欲が深かった…。強者の腕を身に着ければ、それ
だけ力にもなり、試合中に腕を奪うことは戦術でもあった。だが、やはり二度に渡りこの戦術が通用しな
い事が正義超人との戦いで分かった。やはり、正義超人との戦いは楽しくてやめられない。敗れても次か
ら次にと、あの手この手と正義超人打倒の秘策が湧いてくるようだぜ…。

>>407
奇形ではない!!これは私の力の証明だ!!!我らが超人だと呼ばれる所以は、人間にはない力…それもあるが、
この不思議なボディも含まれているのだ。じゃあ、逆に尋ねるが…私が二本腕になって似合うと思うのか?

>>408
それは褒めているのか、けなしているのか…?
フ、だが確かに人間や人間に近い超人にはそう思われても仕方ないだろうな。だが、超人でも人間に近い
皮膚の色をしているのはごく稀なものだぞ?あの、人気の高いロビンマスクでさえアニメカラーはブルーだ。
まあ、同じアニメカラーでも肌色だったケビンを見ると、ケビンは妻に似たようだが…。

412 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 01:05:06
アシュラメンは蜘蛛の化身なんだよな?
同じ一族のイボンヌも蜘蛛の化身なんだよな?
蜘蛛は多産なのにシバしか生まれなかったのは
アシュラの精子がすくないからか?

413 :ザ・ニンジャ ◆30oWRCHhRA :2006/12/19(火) 17:30:35
       ___________
      /                 >
      /                 /
     /__________    ̄I
     I   0  0  0     I    I
     I__________ I    I
     I < >  <0>    I     I
     I               I     I
     I    L          I    I
     I               I    I
      (   ____     /    /
      (             /    /
       (_______ /_______/_________
       I_______I___I___>
       I___________I___>

♪やーまを飛ーびー 谷を越えー
僕らの都会(まち)へー やって来たーザ・ニンジャがー やって来たー
いかつい目つきに 足りない小指ー背中に背負った 昇り龍ー
ハージキ懐忍ばせてーカチ込み 抗争 ナンボのもんじゃー
命(タマ)取り 刑務所(ムショ)出りゃ
ベンツの迎えー愉快な味方忍者でごっざーるー 忍者でごっざるー


414 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 19:55:08
小さいとき手がいっぱいあったら便利だなーと思っていましたが
阿修羅マンを見てからは手がいっぱいあるってなんかキモいなーと思うようになりました

415 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 10:19:53
末期の血をくれ

416 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 18:25:34
あげれ

417 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 22:45:34
マンモスマンとか1億パワーに限りなく近いけど1千万パワーって弱くね?

418 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 00:52:48
飛車角の迷宮では素晴らしい泳ぎでしたね。
やはり腕六本あればどんな激流でも泳げちゃうんですね。
うん?待てよ…
そう言えばガキの頃、魔界の川で溺れそうになってた六本腕の超人がいたような…
誰でしたっけ?

419 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 01:24:29
アシュラマン!お前がジェロニモに改良バスターかけたせいで、見ろ!
頭の裂傷をスニーカー縫いされてるじゃねーか!!ひでえとおもわねーのか!!

420 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 12:58:25
超人強度に関しては1500万から上はハッタリ
将軍様の1000万パワーをも遥かに上回る1500万はガチ

421 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 17:32:17
つ【インディアンナイフ】

422 :悪魔将軍 ◆AKUMAIl3U6 :2006/12/21(木) 18:34:17
>>411
ごくろうだのう。アシュラマン!私はもう少し眠りにつくとしよう。
アシュラマン!生意気な人間にはどんな手段を使ってでも殺してしまえ!
これが悪魔の掟だ。フハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!

423 :悪魔将軍 ◆AKUMAIl3U6 :2006/12/21(木) 18:42:32
>>420
フハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
何を言っているそこの人間!私は正真正銘超人強度1500万
硬度10のダイヤモンドパワーを持つ恐怖の”将”悪魔将軍だ。
フハハハハハハハハ!愚かな人間共よ!今に見ていろ!
世は悪魔超人だけが支配する。闇の世界にしてみせる。
その日が来るまで楽しみに待っているがいい。フハハハハハハハハハハハハ!

>>401
き…貴様は元悪魔6騎士のザ・ニンジャ!そうか…貴様はもう、悪魔ではない
正義超人となったのか…そうか…だがもう、貴様には用はない!
さっさと成仏するがいい!フハハハハハハハハハハハ!!!!!!


424 :アシュラマン ◆niEntpokXA :2006/12/21(木) 23:47:22
>>412
蜘蛛の化身…確かに、そう呼ばれていたが魔界のプリンスが蜘蛛などとあるわけがない!!私の予想に
過ぎないが、もしかしたら精鋭に入り損ねた悪魔超人、クモノコチラスと書類を間違われたのかもし
ない。もしくは、私の先代が魔界で王位に就く前は蜘蛛の化身の超人だったのかも知れない…どちら
にしろ、真実を知る者は太古から存在した恐怖の将のみだ。
とにかく、私の生殖機能は並の超人と変わらないぜ。

>>413
げ――!!何だそのAAは!!あの悪魔超人の中でもイケメンなニンジャがサザエさんに出てきそうなキャ
ラの顔になってやがる!!その顔は、一体どこの超人から写し取った顔だ!?
ニンジャ、話は変わるがお前…ラーメンマンに助力を扇いでるみたいだな?ここは悪魔超人のスレだ!!
人助けは………罪悪!!二度とあんなマネはするな!!【怒り面】

>>414
【怒り面】人間や人間に肩入れする正義超人どもがほざきやがって〜〜!!この手は、外見重視の為にあ
る腕ではない!!これは、あくまで相手を徹底的に再起不能にする為にサタンより授けられた我が一族の
才能とでも言うべきものだ!!もし、私が2本腕だったら今頃は悪魔超人でも下っ端だったかもしれない…

>>415
【怒り面】末期の血は、もう間に合っているだろう?私の目の前にある貴様の体に流れる血だ…リング
に上がれ!!そして、誰かゴングを鳴らすのだ!!私の残虐ファイト、貴様の末期の血による綺麗な噴水を
今回は試合終了の合図にしてやる!!

425 :アシュラマン ◆niEntpokXA :2006/12/21(木) 23:55:33
>>416
【怒り面】き、貴様ぁ〜〜ッ!!今の私は、人助けなど受ける気分ではない!!何故だか、悪魔超人
は情けを受けるなど恥の筈だ…しかし、さっきのニンジャといい私は怒るべき状況なのに………
目から水が出るのは何故だ〜〜!【泣き面】

さっきから、表情が変わってばかりだ…やはり、私の基本はこれだな。【笑い面】
>>413そして、ニンジャ…自分が悪魔だということを忘れ、今は礼を言わせて貰う……ありがとう。

426 :アシュラマン ◆niEntpokXA :2006/12/22(金) 00:25:27
>>417
何を言うのだ貴様は〜〜!?超人強度など、基本的な能力値にすぎん!!超人はどの様に低い
超人強度を持とうと、後の鍛錬により変わってくる…例を取れば、ラーメンマンを例にし
よう。97万パワーを持つ、ラーメンマンだがパワー的に見れば遙かに後の超人と比べれば
劣る…が、実力では1億パワー近い超人に勝るとも劣らないだろう。
超人強度が全てだったら、七人の悪魔超人のもたらした危機などバッファローマン以外は
レオパルドンでも解決できるだろうからな。

>>418
つまりは何が言いたい……ッ!?あ、ああ〜〜〜!!あの、滝壺のある魔界の川は思い出した
くもない悪夢だ…。当時の私は、何と不甲斐なかったのか…あの時の私は1000万パワーを
持つ少年として、大丈夫だと思っていた…だが、あれから私は随分と泳ぎを鍛錬したものよ…

427 :ザ・ニンジャ ◆30oWRCHhRA :2006/12/22(金) 20:11:49
                    ,ヘ、
                    /;;:::ヽ
                   /;;;;;:::::\
                  ,ノ;;;;;;::::::::::::ヽ,
                  /;;;;;;;;;;;;:::::::::::::.ヽ
                 ;!;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::;.\
                 /;;;;;;;; ,,_;;;;:::::::::::::::i::::::i
____            i;;;;;;;;:/ `-、;:::::::::::ム::::|
ヽ、.   `ヽ、.         l;;;;;;;〈,,'´  .,, ';''ー--i| >425
   ヽ    \,       .;i;;;;;;;:lヽi、____ ;, ・_‘ノ 正義になったり悪魔になったり…
    \  ヽ. `ヽ、  ,_」;;;!;;;;;::| `ー-‐´~Kワj!   アシュラマン…御主は中途半端だから
―‐--‐~ヽ、  `ー‐-`ー^>〉ゝ;;;;;;;::l     jl  /  いつまで経っても強い超人になれないのでござるよ。
`ヽ、  ー‐-ゝ―‐‐'''';;ニ`゙, .i´\;;;:.ヽ `ー--´ /
   ヾ‐-,,__,;:-‐~´,-‐‐<`ヽ、ヽ ;::\,-‐、/
           ,;'";: l:::::::`>、, ヽ、\_.::ー〈
          /;;;::: l::::::::l´ _`ヽヽ `、'"ゝ‐-、
         ノ;;;;;:::::: |;::::::::ヽソ ,_`ヽ ヽ \ヾ;;:::::`ヽ、
         l;;;;;;;::::::,!;::::::::::::;iノ´ヽ、     `iヽ、::::,l:::::>,
        ノ;;;;;;:/::::::`‐、:::::`ヽ\\_  ,,ノ 。 ゙ヽ、ノ!;::、
        /;;;/;;;;_,, ー‐-、_...::;;;;\ヽ ``<::::::..  。 `ヽ:;、
       l;;;:/;;;;;;;;::::ニ‐-、.:::`ヽ,..:;;;;) 〉::,ヘ;\:::..   。  `ヽ


428 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 00:43:09
>>427
三戦三敗三死のある意味伝説超人が片腹痛いわ!

429 :ラーメンマン ◆uElamenAyU :2006/12/23(土) 01:08:24
夜分に邪魔するぞ、アシュラマン。
(>424)
まあ、そう言ってやるな。今晩はちょっと面白いものを持ってきた。
今年のクリスマスメニューの一つなんだが、試作をしたから
よければ味を見て欲しい。では。

つ サソリの唐揚げ
つ チョコバナナ餃子

430 :ザ・ニンジャ ◆30oWRCHhRA :2006/12/23(土) 08:58:04
        ,ヘ、
                    /;;:::ヽ
                   /;;;;;:::::\
                  ,ノ;;;;;;::::::::::::ヽ,
                  /;;;;;;;;;;;;:::::::::::::.ヽ
                 ;!;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::;.\
                 /;;;;;;;; ,,_;;;;:::::::::::::::i::::::i
____            i;;;;;;;;:/ `-、;:::::::::::ム::::| >429
ヽ、.   `ヽ、.         l;;;;;;;〈,,'´  .,, ';''ー--i| おぉ!ラーメンマン来てくれたでござるか。
   ヽ    \,       .;i;;;;;;;:lヽi、____ ;, ・_‘ノ     やはり拙者も正義超人側に入り本当に良かったでござる。
    \  ヽ. `ヽ、  ,_」;;;!;;;;;::| `ー-‐´~Kワj!       友情とはすばらしい物でござるな。
―‐--‐~ヽ、  `ー‐-`ー^>〉ゝ;;;;;;;::l     jl  /       >428
`ヽ、  ー‐-ゝ―‐‐'''';;ニ`゙, .i´\;;;:.ヽ `ー--´ / 然様でござる。
   ヾ‐-,,__,;:-‐~´,-‐‐<`ヽ、ヽ ;::\,-‐、/         超人墓場でしっかり働いて何度も生き返ったでござる。
           ,;'";: l:::::::`>、, ヽ、\_.::ー〈        だが、もう1度復活しようとは考えてないでござるよ。
          /;;;::: l::::::::l´ _`ヽヽ `、'"ゝ‐-、
         ノ;;;;;:::::: |;::::::::ヽソ ,_`ヽ ヽ \ヾ;;:::::`ヽ、
         l;;;;;;;::::::,!;::::::::::::;iノ´ヽ、     `iヽ、::::,l:::::>,
        ノ;;;;;;:/::::::`‐、:::::`ヽ\\_  ,,ノ 。 ゙ヽ、ノ!;::、
        /;;;/;;;;_,, ー‐-、_...::;;;;\ヽ ``<::::::..  。 `ヽ:;、
       l;;;:/;;;;;;;;::::ニ‐-、.:::`ヽ,..:;;;;) 〉::,ヘ;\:::..   。  `ヽ


431 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 20:36:57
今この板にいるんは正義超人3人と悪魔超人3人と完璧超人1人か・・・
だめじゃん、全然勢力のびてないじゃん!

432 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ:2006/12/23(土) 22:33:47
ハァハァ
肉スレマジで大杉だよハァハァ


433 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 02:44:22
某団体のレスラーが筋肉バスターを必殺技にしてるが中堅止まりな件について

434 :ブロッケンマン:2006/12/25(月) 13:11:55
残虐超人を忘れてもらっては困るな。超人は何度でも生き返る!
ジュニアには内緒だが、新しいワイフをもらい、新たな人生を生きているのだ!

これからは家庭に生きるぞ!

435 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 13:35:15
あれ?確か悪魔将軍って超人強度は1000万じゃなかったか?
確かバッハローメンが実体代わりに合体した時に同じ1000万パワーって言ってるが…
漏れの間違いなんかな…

436 :dmpの生徒:2006/12/25(月) 14:03:00
もしも此処が1000逝けば次のスレタイは

【キン肉マン】dmp【デーモンプラント】

と言うのはどうでしょう?アシュラマン先生?!

437 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 14:05:33
此処のスカーフェイスをエヴァンゲリオンの

アスカが質問に答えるスレその1で発見しました。

(スカーも以外にヲタだったんですね・・・)

438 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 16:20:47
>>435
その通り。だが都合よく改定するのがタマゴクオリティ。

439 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 17:10:34
>>438
まあしょうがないよな茹で氏は無茶苦茶な理論も造るからな地球大逆転には流石にワロタが。w
マグネットパワースゲェよ。www

440 :ラーメンマン ◆uElamenAyU :2006/12/26(火) 23:48:33
再度失礼する。
生徒の一人からの提案を受け、来る大晦日に我々超人と
名無したちとで年越しチャットを開催したい。
場所は未定だが、日時は31日の夜10時頃からにしようと思う。
ついては、アシュラマンとザ・ニンジャにも是非参加してもらいたい。
多忙のところ恐縮だが、よい返事を期待している。

「大晦日が二度、お前たちのスレをノックすると考えるな」

では。

441 :アシュラマン ◆niEntpokXA :2006/12/27(水) 00:50:56
>>419
カーカカカ!!その事か!!だが、それはそれでスニゲーターとおそろいだぜ!!滑稽過ぎて笑いが止まらんわ!!
だが、U世では見事に傷も塞がっていて良かったではないか!!ジェロニモは、発毛力は並以上のとんだ善戦
超人だぜ!!

>>420
その通りだ、よく分かって居るではないかッ!!悪魔超人は並の超人とは決意が違う…その点では、正義超人
も変わらないみたいだがな…。いや、我々よりもパワーが低いぶん結束などという点では正義超人が上か…
まったく、一人でリングに立てばパワー相応の実力しか出せないくせに、ギャラリーがうるさければうるさ
いほど強くなる所が正義超人の不思議な所だ…。

>>421
インディアンナイフだと〜〜〜〜ッ!?このスレではさっきの>>419といい、ジェロニモ祭りでもしているのかッ!?
だが、よく見ると中々良い切れ味ではないか…。カーカカカ!!もらっておいてやるぜッ!!いつか役に立つ日が来
るかもしれないからな!!最も………末期の血を流すのには使わないぜ。

>>422>>423
将軍さま!!ありがたき幸せに存じます!!光栄の極み〜〜〜ッ!!しかし、御言葉ですが私の悪魔道精神では正義超
人を殲滅し、初めて人間を支配できるというもの…。正義超人健在の今、悪魔超人が真の勝利者となるその日ま
で人間には手を出さない所存でございます…ッ!!

442 :アシュラマン ◆niEntpokXA :2006/12/27(水) 01:09:47
>>427>>430
ぬかせ〜〜ッ!!ならば、貴様は正義に宗旨変えして何を得たというのだッ!?だが、ニンジャには
見苦しい姿を見せたことも事実!!私もまだまだ未熟だったようだ…。ニンジャ、おまえは正義超人
入りして本当に変わったな。だが、それが貴様の生き方か…。

>>428
確かに、お前の言うことは筋が通っている…。しかし、六騎士時代の活躍は目覚ましいものだった
ぞ。だがこれで分かっただろう?正義超人は、如何に超人を弱体化させるかをッ!!キン肉マンや、
テリーマンの様に脚光を浴びる正義超人は本の一握りのみッ!!ウォーズマンを見ろ!!スカーフェイ
スを見ろ!!奴等はラフファイトをしていた方が、実力的には向上していたと思うぜ!!正義超人の様
な傷の舐め合いをしているよりも、もっと残虐、悪行の世界で道を極めるべきだった!!悪魔超人と
しては、惜しい人材を盗られたものだ…。

443 :アシュラマン ◆niEntpokXA :2006/12/27(水) 01:32:58
>>429>>440
け、それで敵に塩でも送ったつもりか?カーカカカ!!あいにく、私はクリスマスが嫌いで祝う気にも
ならなかったぜ〜〜〜ッ!!………見せたくなかったが、どうしてもと言うのでな。これはこの巣窟で
トレーニングをしている未来ある悪魔超人の生徒達からの手紙だ。

lめりーくりすます!!伝説超人のラーメンマンさんから、ぱーてぃ料理もらって嬉しかったです!!l
lここじゃ、ほとんどが皮を剥いだチキンとゆで卵の白身ばっかだからチョコバナナ餃子は特においしl
lかった!!なんか、先生がこの2品は、ここの名物になるみたいだから、いつか食べにきてくださいl

大晦日の晩に超人の各勢力が入り乱れてのチャットか…その日は、休戦し長々と話すのも面白そうだ…。
だが、すまないがどうなるかまだ分からない。だが、こまめにスレは覗かせてもらうぜ。私のような、
悪魔超人を誘ってもらい感謝する。

444 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 04:12:51
444ゲット何かくれ

445 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 21:14:47
ソルジャー隊長に対する忠誠心はもうないのか

446 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 13:40:16
『ドキッ!超人だらけの大晦日!』
ラーメンマンさんが予定を立ててくれました。
場所・日時が決定しましたので板を超えて全超人スレに告知します。
超人・人間問わず、皆様奮ってご参加下さい。

12月31日 夜10:00〜
ttp://charaneta.mine.nu/chat/
4号室(chat informationをクリックで入室)にて

172 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)