5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬夜叉総合スレ3

1 :以上、自作自演でした。:2006/09/20(水) 12:56:05
前スレが落ちてたので立てました

・基本的にsage進行で
・荒らしは無視

前スレ
犬夜叉総合スレ2
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1144401132/

【奈落を】犬夜叉総合スレ【倒す!】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1113529748/

2 :以上、自作自演でした。:2006/09/20(水) 13:07:19
2ゲットズサァァァ

3 :以上、自作自演でした。:2006/09/20(水) 14:05:31
あれ、前スレ落ちたのか
とりあえず1乙

4 :蟲師・ギンコ ◆d0F.5ktGOg :2006/09/20(水) 23:50:32
白童子よ、糞スレを立てるから落ちるんだ。
キハ95系は奈落をグモっても簡単には壊れないくらい頑丈だ。

5 :以上、自作自演でした。:2006/09/21(木) 05:21:16
ガイドラインに反しない限り、各スレッドのローカルルールを尊重して下さい。
荒らし・煽りは徹底放置。反応するあなたも荒らしです。
dat落ちしても泣かない。立て直すのも手のうちです。

# 希望キャラ・作品があっても、自分で育てる気のない単発依頼スレッドや、
# キャラハンの同意を得ないフライングスレッドは立てないで下さい。

「見たいなりきりを挙げたり同士を募るスレ」でリクエストしましょう。

6 :以上、自作自演でした。:2006/09/24(日) 08:24:47
様子見

7 :以上、自作自演でした。:2006/09/26(火) 17:01:32
ラッキー7

8 :以上、自作自演でした。:2006/09/27(水) 15:45:17
末広がり8

9 :以上、自作自演でした。:2006/09/28(木) 21:49:19
アンラッキーセブン

1本吸うと原付にはねられます。
1箱吸うと電車にグモられます。
1カートン吸うと自分ちに飛行機が落っこちてきます。

10 :以上、自作自演でした。:2006/09/29(金) 06:07:45
蓬莱鉄道の車両
蓬莱鉄道はフル電化されているので、1070系電車が走っています。
蟲師線経由の列車でキハYS-12系が1日1往復のみの乗り入れがあります。

骨喰い区間はジョイント音がする区間は津軽若松〜蟹沢間だけで、あとは破魔矢まではロングレールとなります。
破魔矢から石宮までは再び定尺レール区間へ。石宮から妖聖界までは全線定尺レールとなる。

11 :ギンコ:2006/09/29(金) 21:14:57
防弾ガラス、防弾装甲は奈落や神楽の攻撃に対し、何百回の攻撃を受けても大丈夫なわけにはいかないので、
10回の攻撃を限度に耐えるような設計となっている。



12 :以上、自作自演でした。:2006/09/30(土) 06:13:58
戦艦大和でも同じことだろ。
確かに、大和のアーマーは45センチ主砲の攻撃を受けても10発は限度に耐えられる。

13 :以上、自作自演でした。:2006/10/01(日) 06:39:17
蓬莱鉄道の電車は以前のキハ95系の教訓から、
防弾ガラスの窓。戦車並みのアーマーが装備されている。
それは妖怪の攻撃に耐えるため。

キハ95系は防弾ガラスの車窓に、65ミリの装甲を設け、神楽の攻撃にも耐えるように作られている。
ただ、装甲のため自重が重くなり、パフォーマンスが悪くなるため、犬夜叉時代にも高出力エンジンに換装された。
装甲のため、夏は暑くなりがちで、強力なクーラーが付いた。発電用エンジンもカミンズ機関である。

14 :以上、自作自演でした。:2006/10/04(水) 06:01:02
ギンコ名乗るの止めたの?

15 :以上、自作自演でした。:2006/10/05(木) 14:35:41
ギンコって誰だっけ?単行本には載ってない?

16 :蟲師.ギンコ ◆gfhHX2BheQ :2006/10/05(木) 19:31:37
蟲師の主人公。
ここでは、以前のはくつるがトコヤミに冒されてみどりものになった姿。
薬物依存症。自傷癖もある。

愛車はホンダのエイプ50(原動機付自転車)。

17 :以上、自作自演でした。:2006/10/06(金) 21:30:05
ギンコって何歳?

18 :以上、自作自演でした。:2006/10/07(土) 02:15:12
にしても誰も来ないな

19 :蟲師.ギンコ ◆gfhHX2BheQ :2006/10/07(土) 18:44:20
25歳。

20 :蟲師.ギンコ ◆gfhHX2BheQ :2006/10/08(日) 08:06:58
白童子よ、タバコを吸うかね?

たばこ?何それ?
タバコという植物の葉っぱを乾燥させ細かく刻んだのを紙に巻いたものだよ。
火を付けて気化するニコチンを吸うんだ。紙巻きの他に、葉巻に、刻みタバコもあるぞ。

白童子よ、お前みたいな吸い方はするな。ほれ、見ろよ、めいっぱいフィルターぎりぎりまで吸うんだ。こんな風によ。
白童子は思いっきり吸い込む。すると激しくむせまくる。どうだ?うまいか?

白童子は大量のニコチンが体の中に入ったので頭はクラクラ。目が回る。

21 :蟲師.ギンコ ◆gfhHX2BheQ :2006/10/15(日) 06:50:06
かわいそうなのでギンコが保守

22 :以上、自作自演でした。:2006/10/22(日) 19:09:41
ギンコのために保守

23 :白童子 ◆Hyzcsadyzw :2006/10/28(土) 18:45:31
…新しい場所か……とりあえず、まずは以前の場所の残りだ。

>前271(神無に対してはちょっと兄っぽくなる白童子萌え)
兄も何もわしの方が立場が上だろう。何かおかしいのか?
…まあ兄かどうかだけなら神無の方が姉だが…そんな事で立場を決めるつもりはないぞ。
大体それでは神楽より立場が下になるだろう。そんな事を認めたくはないな。

>前272(腐女子氏ね)
誰に死ねと言っているのか知らんが少なくともわしに言っているわけではなさそうだな。
女と言っているところを見ると神楽か神無にでも言っているのか?
まあ誰に言っていようと死ねと言われて死ぬような奴はいないと思うがな。

>>前273(白童子に追われるぞ!!もっと速く走れ!!)
わしは別に追うつもりなどないがな。追っても何の意味もないだろう。
…まあそんなに追ってほしいのなら追ってやるぞ。だが手間を取らせた以上追いつけば斬る。
くくく…せいぜい追いつかれないように逃げる事だな。


次はこの場所か。

24 :白童子 ◆Hyzcsadyzw :2006/10/28(土) 18:46:33
>1
お前がこの場所を用意したのか。…ずいぶんと手を回すのが早かったようだな。
勝手な行動をしてばかりの神楽よりも行動が早い。
お前のような奴が奈落の道具なら奈落はお前を存分に利用しただろうな。

>2
…お前は何をしている。そこまでしてそれが欲しかったのか?
そんなに急がなくても誰もそんなものは取らないと思うがな。
…いや、いるかもしれんな。今まで何度かそういう奴を見た覚えがある…

>3
…ふん…どうやらわしが油断している間にそうなったようだな。
わしばかり来ても仕方がないと思っていたが来なければこうなるか…
…来れる時は来るようにしておく。消えては意味がないからな。

>4
…少し油断をしすぎていたな。ここはそうならないように気を付けておく。
お前の言っているものなら奈落が何をしようと壊せない程頑丈だと言いたいのか?
奈落がと言うより奈落に何をしても壊れないとも聞こえるが…そんな物があるのか。

>5
何かの警告か?よく分からん話が多いがわしが何も言っていなかった事が気になったのか。
確かに誰も来なければこんな場所あるだけ無駄だ…使わせてもらうぞ。
何か言っておく必要があるならこれからまたここに来させてもらうと言っておく。

25 :白童子 ◆Hyzcsadyzw :2006/10/28(土) 18:47:33
>6
何の様子見だ。ここに誰か来るか様子を見ているのか。
それとも誰も来ないようならお前が誰かを連れてくるつもりだったのか。
…まあどっちでもいいがな。わしの知った事ではない。

>7
…何だ、何が言いたいのかよく分からんがそれが欲しかったのか?
そういえばさっきも似たようなものを取っていた奴がいたな。
そんなものを取って一体何の意味があるのか分からんな…その言葉と何か関係があるのか。

>8
それにはそんな意味があるのか?…それなら今までの奴にもそれぞれ意味があったのか。
…まあ意味など聞いても仕方がないがな。わしにとってはどうでもいい事だ。
人間が考えた縁起が良いなどと気休めのような言葉に興味はない。

>9
お前が言っているのは>7が言っている言葉と似ているが違うようだな。
お前の言う何かを吸うとろくな目に合わないようだな。
そんな物を持ち歩いてどうする。何も知らない奴に吸わせてそいつがどうなるか楽しむ為か?

>10-13
…相変わらずよく分からん話をしているな…一体何の話をしている。
奈落や神楽の攻撃に耐えられる物でも用意したのか?
くだらんな…その程度結界だけで防げる。そんな物は必要ない。

26 :白童子 ◆Hyzcsadyzw :2006/10/28(土) 18:48:47
>15
…知らん。奈落か犬夜叉達あたりが知っているのかもしれんが少なくともわしは知らんな。
ここにはいつの間にか来ていたぞ。いつ来たかなどはいちいち覚えていない。
>16を聞いてもわしにはよく分からんな…お前は分かるのか?

>16
それは>15へ答えてやっているのか。>14には答えてやらないのか?
…まあお前を見る限り愚問だとでも言いたいように見えるがな。
それにお前の考えなどわしにとってはどうでもいい事だ。

>18
…よく分からん奴なら一人いるがな。わしは最後に来てからかなりの時間が経っている。
気を抜いてしばらく目を離してしまった間にいつの間にか場所が変わっていた。
今は誰もいないが時間が経てばわしの他にも誰か来るかもしれんな。

>20
…たばこ?何だそれは…それを吸えば何かあるのか。毒でも入っているのか…
…お前が吸えるのならとりあえず害はなさそうだな。…いいだろう、吸ってやる。
…!…っ!っ!…貴様…うまいか、だと?うまいはずがないだろう…気分が悪くなっただけだ…

>21
誰も居なければまた消えるようだな…>22もお前の為にしてくれているようだぞ。
…わしがもう少し早く来るようにすればそんな事をする必要がなくなる程度の状態に出来るか。
せっかくだ、消えないように早く来るようにしておく。また消えてしまってはつまらんからな…


…今日はここまでだ…

27 :蟲師.ギンコ ◆gfhHX2BheQ :2006/10/29(日) 19:29:56
キハ95系は自重が64トンと大型車の割には360馬力しかなく加速はとても悪いです。
ディーゼル機関をガーガーと高速回転させている割には歩くくらいの速度しか加速せず、燃費が悪そうです。

キハ95系の不満な点

・エンジン出力が非力で、エンジンをガーガーと回している割にはなかなか走らない感じで、やっと走り出すという鈍重さ。
スピードも余り上がらず、駅間が短い区間では全噴射状態でも制限速度まで増速しきらないうちに次の駅に着くこともある。
勾配の区間に拠るが、登り勾配に弱く、フルスロットル状態であるにも関わらず、速度が40km/hを下回ることも珍しくない。
・燃料ドガ食い(リッター当たり4キロしか走らない燃費の悪さ)。
・冷房は165系の古い形式の分散型クーラーを使っているから全然効かない(夏は冷房が弱く蒸し暑い感じ)。
・ドアが片開きであるため、ラッシュアワーでは不便。

28 :蟲師.ギンコ ◆gfhHX2BheQ :2006/10/29(日) 19:40:20
キハ99系気動車

非力なキハ95系に代わり、軽量車体に高出力エンジンを備えたディーゼルカー。
高効率の変速機を内蔵しており、電車並みの性能を有する。急な勾配でも負けずにガンガン登っていく。
燃費もキハ95系と比較してずいぶん優れており、リッター当たり12キロは走る低燃費となっている。
冷房の効きは改善されており、真夏日でもよく効く。天井にシロッコファン方式のクールファンが内蔵されており、
冷風を送る仕組みになっている。そのため扇風機を全廃した(キハ95系は元が非冷房車で冷房が後に取り付けられたため、
扇風機は未だに残されている。)。

加速性能はバツグンで、発車後に30秒もたたないうちに80キロほどまで加速しきっているので電車並みと言われる。
そのため、一部のローカル線では所要時間の短縮に繋がった。

29 :以上、自作自演でした。:2006/10/31(火) 17:14:03
ぎんこうぜぇ

30 :犬夜叉:2006/10/31(火) 23:07:48
おい、白童子!
おめぇはぜってぇ、俺が倒す。
もちろん、奈落もな。
覚悟しとけ、このくそガキ!

31 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 15:34:04
あーついに神無もか・・・
神無と神楽、ついでに白童子、あの世じゃ仲良くしろよ

32 :蟲師.ギンコ ◆gfhHX2BheQ :2006/11/01(水) 18:46:55
ギンコも協力してくれてもいいぞ。ちょっと、かごめの前でタバコを一服。
結界師で間流結界術を習得したからな。

ギンコは三八式歩兵銃で、かごめは弓矢でどこが違うのだ?
今となっては三八式は弱いが、火縄銃と比べものにならないほど性能が優れている。
かごめでも楽に撃てるほどの低反動、比較的正確な射程もその特徴。
ただ、射撃したあと、手動で薬莢を掻き出す操作が面倒だけどな。

33 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 21:32:16
はぁ?


34 :sage:2006/11/02(木) 01:31:27
確かに、ちょっとくどい・・・かも。
「俺古参だからなんでもしていいんだよ」とか勘違いしてるんだろうか。

非難ばっかじゃあれなんで白童子に質問。
あの世とこの世の境編で、奈落の身代わりになって体砕かれるのって
屈辱じゃなかった?

35 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 14:00:29
ギンコがくるからROMってる一人です
ギンコの変なレスに白童子が真面目にレスするのは地味に楽しい
白童子は本編に出なくなって長いし、もう何を聞いて良いか分からない
折角好みのキャラハンなのにもったいないとは思うけど
本人に他のキャラやる気がないんじゃ仕方ない
既に他スレでやってるのかも知れないけど、同じスタイルでやってるとは限らないし
どちらにせよ名無しには探しようがないからこのスレ見てる
正直ここに白童子のまま戻ってくるとは意外だったけれど

36 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 18:35:01
原作が長く続き過ぎたからな・・・
「何巻から何巻までの世界観で」
とか制限つけてみたらやりやすいとは思う。
ここの白童子の真面目さは好感が持てるけど、
白童子が出ていた頃の原作は既にぐだぐだだった。

個人的には15〜19巻辺りの雰囲気が好きだ。
主キャラが出そろったばかりで。

37 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 18:42:59
この過疎スレでギンコ見る分は構わないと思う。
「犬夜叉其の31」で議論が白熱しているときにギンコのレス見ると少々
萎えるが。

38 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 18:45:17
つ NGNAME

39 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 17:26:14
珊瑚出てくるまでの犬夜叉・かごめ・弥勒・七宝のグループで誰かなりきりスレッドつくらないか?

40 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 22:09:12
つ  まだまだ終わらせねぇ@戦国御伽草子「犬夜叉」
   http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1105463832/

41 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 20:33:14
もうそろそろ白童子くるかな?
神無の死について一言。

42 :白童子 ◆Hyzcsadyzw :2006/11/05(日) 18:22:44
…また日を開けてしまうところだったな。

>27-28
お前は相変わらず一人で妙な話ばかりしているな。周りが気にならないのか?
周りを気にしないのなら一人で木と向かいあって話していればいいだろう。
それとも既にそうしているのか?まあそんな事はわしの知った事ではないがな。

>30
ふっ、無駄だ…わしは死なん。そんなにわしを斬りたいなら何度でも砕け…
どうあがこうが貴様にわしは殺せん。言うまでもなく奈落もな。
まあせいぜい刀でも強くしていろ。少しはましになるかもしれんぞ。

>31
…神無がどうした…それからわしはついでか。何のついでか分からんが…まあいい。
それより神楽達と仲良くしろだと?例えあの世で会う事があろうと仲良くする気はない。
…それは神楽達も同じだろうな。奈落に従う必要がないなら関わる必要もない。

>32
結界術?お前も結界を張れるのか。その程度で協力したところで無駄だと思うがな。
かごめの矢には浄化の力があるがお前のその武器にもそれがあるのか?
…それにしても、よくそんな物を吸って平気でいられるな…

43 :白童子 ◆Hyzcsadyzw :2006/11/05(日) 18:23:48
>33
…何だ?何か言いたい事でもあったのか…言いたい事があるなら聞いてやるぞ。
それともわしに言っているわけではないのか?…それならわしが気にする必要はない。
お前が誰に何を言おうとわしには関係のない事だからな。

>34
…その時はあの矢のせいで意識が朦朧としていたからな…そんな事を思う余裕はなかった。
今は惜しい事をしたと思っている。わしが奈落の命を握っていたも同然だったのにな…
結局奈落の身代わりにされた事は確かに屈辱だ…さっさと見捨てておけばよかったか。

>35
…何を聞けばいいのか分からないのならお前が聞きたい事を聞けばいいだろう。
それも分からないのなら無理に何かを聞く必要はないと思うがな。
…別に適当な事でも構わんぞ。よく分からん話は聞き慣れている。

>36
犬夜叉達の諦めがよければすぐに終わる事だがな。どこまでも邪魔な奴らだ。
…それより似たような事をさっきも言ったが話したい事を話せばいい。
何を話せと決めるつもりはないぞ。結局何を話せばいいか分からん奴もいるだろうからな。

>37
確かにそこまで気にする必要はないが…何がしたいのかよく分からんな…
そいつは他の場所にも居るのか?そこでも同じような事を言っているのか。
…まあそいつがどこで何をしていようとわしの知った事ではないがな。

44 :白童子 ◆Hyzcsadyzw :2006/11/05(日) 18:25:02
>38
…何だ?何を見せたのかよく分からんがそんなものを見せて何か意味があるのか?
何も言わないところを見ると使いたければ使えと言う事か。
必要な奴には使えそうだがわしにはそこまで必要な事でもなさそうだな。

>39
その中に退治屋の名がないのは何か意味があるのか?…まあどうでもいいがな。
それより犬夜叉達を集めて何かするのか?何かに利用するつもりなら役に立つだろうな。
特に犬夜叉は利用しやすいからな…それとも犬夜叉に協力でもするつもりか?

>40
この場所とは違う場所にあるようだがそんな場所があったのか。
>39に教えているようだが、そこに犬夜叉達を集めるのか?
…とりあえずわしには関係のない話だな。

>41
……以前神楽が死んだと言う事は聞いたが…神無も死んだのか。
結局は使えるか使えないか…使えなくなったら捨てる…所詮は奈落の道具だったと言う事だ。
…神無…使い捨てられて無念だったか…?…それとも最後まで何も感じなかったか。


今日はここまでだ。

45 :以上、自作自演でした。:2006/11/07(火) 12:52:30
神無は死にたくなかったらしいよ

46 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 20:09:10
今週見る限りじゃもう神無忘れられてるな
最後の言葉受け取ったはずのかごめまで忘れてるし

47 :蟲師.ギンコ ◆gfhHX2BheQ :2006/11/10(金) 04:39:23
蓬莱本線もムカシは非電化でキハ95系やキハ97系が天下だったな。
現在はフル電化されており、4550系電車の時代だよ。

48 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 13:24:29
うわ〜過疎ってる、過疎ってるわぁ〜

49 :白童子 ◆Hyzcsadyzw :2006/11/12(日) 18:38:54
…もう少し早く来るつもりだったが、以前と同じか。

>45
……あの神無がそんな事を考えていたのか?…だが結局奈落には逆らえなかったか。
…まあ逆らったところで奈落から逃げられるとも思えんがな。
それなら最後まで何も感じないまま死んだ方がよかったのにな…馬鹿な奴だ。

>46
所詮神無は犬夜叉達にとっては敵だ。敵の事を気にかける奴はいないだろう。
まあわしが楯がわりにした神楽も斬れない甘い犬夜叉の事だ…殺さない程度にはしていたか?
だが死んだ後は気にもしない…ふっ、奴らの善人面には反吐が出るな。

>47
昔がどうだったなどと言う話に興味はない。それ以前に何の話をしているのか分からんな。
お前の話している物は古くからある物のようだがそんな話は聞いた事もない。
知っている奴は知っているという程度の話なら別に知る必要もないがな。

>48
…そんな事は見れば分かる…これだけはどうしようもない事だ。
…とりあえずこれ以上そうなるような事がないようにすればいい。
わしも今より日を開ける事はないように気を付けるつもりだ。


今日はここまでだ。

50 :以上、自作自演でした。:2006/11/15(水) 15:06:31
奈落の分身ってみんな自由を求めたくなるもんなのか?

51 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 17:56:08
久しぶりに来てみたらもの凄い過疎ってる

52 :蟲師.ギンコ ◆gfhHX2BheQ :2006/12/09(土) 19:56:33
最近、自傷行為を覚えてしまって、嫌なことがあると剃刀や手術用の小刀などで手首に傷を付けてしまう。
主に左手首の内側に一度に数本の傷を作る。傷付けて痛みを感じ、流れ出る血を見るとすごく落ち着くし。

犬夜叉の世界でも自傷行為をする場面が見受けられる。
実際、犬夜叉一行と冒険しているときに、休憩中に茂みや小屋などに隠れて切ったり、
病気で楓の家で寝ているときに、寝床で隠し持っていた剃刀で切ったり。
最悪なのは、戦闘中にその場で切ってしまったことですね。犬夜叉一行に驚かれました。
ズボンのポケットに刃物なんか入れておくからいけないんだ、私。

ギンコは骨喰いの井戸で犬夜叉が来るのを待っている。そして、長袖の服の左の袖をまくり上げ、
隠し持っていた貝印の剃刀を左手首に当てて、ブスブスブスブス・・・・とぬらして切り付ける。
当然、地面にギンコの血が滴りました。(後からやってきた犬夜叉に)
「うーん、ギンコ、切る前に俺に相談しろよ(w こんなことをやってもしょうがねえだろ。」と嫌な顔をされたし。

53 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 20:12:05
ギンコなつかしいよギンコ

54 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 20:13:29
なあ、ギンコ。冬のバイクは辛かろう?

55 :蟲師.ギンコ ◆gfhHX2BheQ :2006/12/10(日) 06:53:18
真冬でもスーパーカブは現役です。

56 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 21:35:54
ちょ、ギンコ!!!!質問には一行レスwww
カブ乗るときは、長靴か地下足袋で首にタオルがデフォってマジ?

57 :白童子 ◆Hyzcsadyzw :2006/12/15(金) 18:24:58
ようやく来れたか…また日を開けてしまったな。

>50
…始めはそうでもなかったが、だんだんと奈落に従う気がなくなってきただけだ。
わしを身代わりにしたりと道具のような使い方をされるのは気に入らんからな。
…まあ奈落の事だ…そんな事は承知の上でそういうやり方をしているんだろうな。

>51
ほとんど誰も来ていなかったか。お前が去った後なら何人か来ていたようだがな。
静かでいいと思っていたが静かすぎるのも退屈だな。
…以前も言ったがこればかりはどうしようもない事だ。

>52
犬夜叉も相変わらずか、好きなようにさせておけばいいものを…お人好しな奴だ。
そんなに自分を斬るのが好きならわしが斬ってやろうか…血が見たいんだろう?
何なら斬り落としてやっても構わんぞ…いっその事手首と言わず首にするか。

>53
居れば妙な話ばかりでつまらんが居なければそれはそれでつまらんな。
まあわしにとってはどっちでもいい事だ、そいつの好きにさせておけばいい。
…もっとも、そいつの妙な話を聞く気にはならんがな…


今日はここまでだ。

58 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 13:25:35
原作で酒が出てきたので酒飲みな

つ酒

59 :蟲師.ギンコ ◆gfhHX2BheQ :2006/12/18(月) 18:54:51
ギンコはタバコを吹かしながらビールを飲む。

60 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 01:58:52
子供が酒なんか飲んだら駄目

61 :蟲師.ギンコ ◆gfhHX2BheQ :2006/12/20(水) 03:32:54
つ、ギンコは25歳。

62 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 23:11:50
ん?そういや白童子って何歳くらいなんだ?

63 :白童子 ◆Hyzcsadyzw :2006/12/22(金) 18:10:56
少しは以前の調子になってきたな…

>58
酒など飲むつもりはない。飲んだ事がないからな…酔っても困る。
それに酒が出てきたからと言って無理に飲む必要はないだろう…
無駄にしたくないのならお前が飲むか>59にでもくれてやれ。

>60
誰も飲むとは言っていないだろう。酒など飲む気にはならんからな。
子供だと言う事と何の関係があるのか分からんが、言われなくても飲まん。
>61なら飲めるのか?それならわしの代わりにそいつが飲めばいい。

>62
…そんな事を聞いてどうする。大体それは外見上の事を言っているのか?
人間の基準など分からんな…少なくとも生きた歳月は長くない。
…どっちにしても子供と言う事に変わりはない、勝手に想像しろ。


今日はここまでだ。

64 :蟲師.ギンコ ◆gfhHX2BheQ :2006/12/24(日) 03:47:52
犬夜叉の世界の寸法は尺貫法・不定時法。
私は主にメートル法・西洋時法を使っているが。

楓が「ここから五十里歩くと湖に着くよ」と言う。ギンコは里程をキロメートルに換算する。
一里が3.8キロメートルとして換算し、五十里は190キロメートル!とてつもない距離を歩くのか?

65 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 10:45:37
酒飲まないのかそうかそうか
無理矢理飲ます!

66 :蟲師.ギンコ ◆gfhHX2BheQ :2006/12/25(月) 17:25:54
ばかもの、お酒を飲めない香具師には無理矢理酒を勧めてはならんぞ。

67 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 22:56:03
子供に無理やり酒なんか飲ませたら潰れるぞ

68 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 18:17:42
そうなったら持ち帰る

69 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 20:15:40
いったいここはどこなんだ!

70 :蟲師.ギンコ ◆gfhHX2BheQ :2006/12/28(木) 06:36:15
相手にするな、蟲の仕業なのでスルー。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)