5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪魔も泣き出す Devil May Cry 総合事務所

1 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/09/24(日) 11:32:21
ここは悪魔狩人であるダンテ事務所[Devil May Cry ]
ルールは>>2以降に記載する・・

前スレ
Devil May Cryのダンテが居ないから待ってるよ!
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1141214905/

前前スレ
Devil May Cryのダンテだけど寄ってって
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1114073306/


Devil May Cry MEGA HITS! 現公式サイト
ttp://tomcat.capcom.co.jp/search/gameindex.php?NUTITLEID=20020723151159

Devil May Cry 2 公式サイト
ttp://www.capcom.co.jp/devil2/

Devil May Cry 3 公式サイト
ttp://www3.capcom.co.jp/devil3/

Devil May Cry 3 Special Edition 公式サイト
ttp://www.capcom.co.jp/devil3_se/

Devil May Cry 4 公式サイト
ttp://www.capcom.co.jp/devil4/

CAPCOM 総合サイト
ttp://www.capcom.co.jp/

2 :フェブロニア:2006/09/24(日) 11:36:57
バージル・・・

3 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/09/24(日) 11:37:44
1.重複は基本的に禁止だ。騙りを防止するためにトリップを付けろ。
  しかし、その人物の存在がこの周辺に確認出来なくなった場合、それは可能とする。
  とは言え、そうして騙った相手が戻ってきた場合、新しい方が身を引かねばならない。

2.名のある者は、名も無き者への返答を優先せよ。己に対するものである場合は特にだ。
  但しそれが答え難いものであった場合は、取り合わずとも良い。個人の裁量に委ねる。

3.原則的に荒らしや煽りは放置しろ。奴等に関わってもロクな事は無いからな。
  面白がって返答する場合には、そのせいで場が荒れないかどうかに気を配るんだ。

4.自分がどの作品に登場したのかは、メール欄辺りにに明記するが良かろう。
  DMC3のように略す程度でも構わない。忘れてしまっても構わんが出来れば入れろ。
  ちなみに、公式サイトに行っても悪魔などは載ってないらしい。諦めて該当作品をやれ。

5.発売から一ヶ月に満たない新作のネタバレは禁止としておく。
  但し、これを守る以上は、該当作品の登場人物の参入を制限しない。

ということだ・・。

4 :レディ ◆SwlizMary. :2006/09/24(日) 12:49:33
バージルおつかれ様。
しかし危ないところだったわ。私も今さっきルール書き終えて、さて建てて見ようかと思えばもう建っているんだもの。
被らないで良かった…

とまぁ改めて、これからもよろしくお願いするわね。

5 :以上、自作自演でした。:2006/09/24(日) 13:40:35
バージルはさ、ダンテが来ても仲良くやれる?

6 :以上、自作自演でした。:2006/09/24(日) 13:54:07
みんな乙、差し入れだお  つ【ホワイトオーブ】

7 :以上、自作自演でした。:2006/09/24(日) 14:15:08
新事務所おめでとう!

兄貴ダンテと仲良くしてみてよ
できたら賞味期限の切れたバイタルスターあげるよ!

8 :以上、自作自演でした。:2006/09/24(日) 14:27:09
楽しすぎて狂っちまいそうだぜ なぁ、バージル?

9 :以上、自作自演でした。:2006/09/24(日) 15:11:06
来春アニメ化だって? WOWOWかよ、見れねーよ! 

10 :以上、自作自演でした。:2006/09/24(日) 15:37:40
バージル乙
バイタルスターでもかじってくれ
つ☆

11 :以上、自作自演でした。:2006/09/24(日) 15:45:10
>2
ゼノサーガ乙

つかここのバージル似てねえよ。崩し?

12 :ダンテ ◆XaR17beNDY :2006/09/24(日) 17:19:29
ハッ…なんだよ、ようやく一仕事終えて来てみたら、事務所移転してんじゃねぇか?

…もっと早く来れりゃあ良かったんだがな、あの婆さんが猫探してくれなんて言うからよ…ったく、無駄に時間喰っちまったぜ。

とりあえず、事務所をわざわざ用意した兄貴に一応礼は言っとくとするか。

あと…前の質問、ここで返しちまっていいのか?俺が来ねぇせいで随分溜まっちまってるらしいしな…

…つっても、量が量だ…あんまこの新品の事務所使うのも気が引けるし…

…まっ、それはまた考えるか。すまねぇが、質問や依頼置いてってくれた奴は、少しだけ待っててくれな?

さてと、これからも宜しく頼むぜ…悪魔狩人、再出発…ってか?

>>6
おっ、サンキュ!
…欲を言えばレッドオーブが欲しかったんだけどな、まっ、贅沢は言わねえさ。
…ん?何に使うんだってか?そりゃあ、俺のエボニーとアイボリーの改造に使うんだよ。

こいつらは魔力を使って威力の底上げをしてるからな…改造にオーブは必要不可欠なんだよ。

13 :以上、自作自演でした。:2006/09/24(日) 17:27:25
ダンテ・・・ スタイリッシュにな・・・
これはこれでいいのかもしれんがな



14 :以上、自作自演でした。:2006/09/24(日) 17:37:50
ダンテお帰り、これをお食べ
つ【ストロベリーサンデー】

15 :ダンテ ◆XaR17beNDY :2006/09/24(日) 17:40:30
>5,>7
仲良く、ねぇ…

別に俺達は仲が悪い訳じゃないぜ?俺はただ、気に喰わないだけだ。

…あん?一緒だってか?

まあ、別に俺はあのしみったれ兄貴が何かしない限りはどうともしないね。
だが、また何か企んでるってんなら…仕方ねぇから、ノーギャラで付き合ってやるさ。

賞味期限…ハハッ!いいねぇ、きっとあの兄貴も顔を真っ赤にして喜ぶぜ!
イカレたパーティーのお返しに、俺からも鉛玉のシャワーと手に入れてから一度も開けてないホーリーウォーターをやるぜ!有り難く飲みな!


>8
おーおー、人気者は参っちまうぜ、全く。

…知ってるか?パクリって言うんだぜ、そういうの。

さぁ、訴えられたくなけりゃピザ十人前持ってきな!
なぁに、ピザ屋丸々買ってもお釣りが来る値段を俺に払うよかいいだろ?

16 :ダンテ ◆XaR17beNDY :2006/09/24(日) 17:55:54
>>9
わうわう?

犬の鳴き声か?それなら、この散歩に連れ出すのも億劫になっちまう程デケぇワンちゃんを鳴かせてやろうか?

ほれ、ワンちゃん、お手はどうした?お手は?
あっそうか腹減ってんのか。んじゃこのほ〇っこやるよ。
なんだよ、遠慮すんなって!いくら狂犬病に掛かって死にかけのワンちゃんでも飯喰う事は出来んだろ?この無駄飯喰ら
ケルベ「黙レェェェェェエ!!!!!」

ハッハ、怒っちまったよ、やっぱ予防注射の事まだ怒ってんのか?


>11
なぁに言ってんだよ、よく見ろって。

ほら、あの辺り…そう、あのデコ辺りだ。

あの見事なMっぷりは奴っていう証明だろ?あんま言うと夜道に追い掛けられても知らねぇぜ?

ま、もし追い掛けられたら俺に救助依頼を出せよ。


>13
オイオイ、俺だってたまにはセンチメンタルになる事くらいあるんだぜ?

例えば、行きつけのショットバーでストロベリーサンデー頼んだら「あんま苺意味ねぇな」って思ったときやら…

悪魔共を相手にしてる時に魔人化しつつ思いっ切りジャンプしたら天井突き抜けた時とかな…



17 :以上、自作自演でした。:2006/09/24(日) 19:00:09
スペシャルエディション買ってやったぞ





べ…別に喜んでもらおうなんて思ってないんだから…!
兄貴をスタイリッシュにキメてあげようとか…
ノーダメージで華麗にプレイしてあげようとか…
それでネヴァンといい思いさせてあげようとか…
全然…思ってなんかいないんだからねっ!

18 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/09/24(日) 20:34:24
>>2
作品が違う・・同じ名前でも姿形は全然似ていない・・。
それでも間違う貴様はいったい・・

>>4
そうだったのか・・それは悪かったな・・
まぁまたよろしく頼もうか。

>>5
さて、な・・奴が俺の邪魔をしなければ・・俺のほうから
手を出すことは無い・・・・断言は出来ないが。

>>6
貰っておこう・・・しかし効果はなんだったか・・。
思い出せん。回復・・だったか?まぁ使ってみればわかるだろう。

>>7
・・いらん、大体バイタルスターに賞味期限などあるのか?
大体、俺達が仲良くして何か得することがあるのか・・?

>>8
どこかで聞いた台詞だ・・そう――ダンテの台詞か・・
そういうことを言うとまた奴がロクでもないことを言い出して
何かしらの被害を被ることになるかもしれんぞ?

19 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/09/24(日) 20:54:11
>>9
そうだな、契約金というものが要るらしいからな・・
無料で見れれば良いんだが・・どうやら、そうもいかないらしい・・
深夜放送とかならば見れるんだがな・・少し残念だ。

>>10
バイタルスター・・さっきの賞味期限切れのものではないだろうな・・?
・・・また、後で頂くとしよう・・後でな

>>11
そうか・・わかった、これからは少し自重し、気を付けようと思う・・。

>>12〜16ダンテ
別に礼などいい・・しかしお前は一体何の仕事をしていたんだ?
老婆が猫をどうとか言っていたが・・それも仕事の一端か?
まさに便利屋・・・と言ったところか。

>>17
なにを怒っている・・?ああ、そうかこれが世に聞く
ツンデレという奴だな・・それはともかく・・ネヴァンといい思い
というのはどういう意味だ・・?まさか卑猥な意味では無いだろうな?

20 :以上、自作自演でした。:2006/09/24(日) 21:12:13
( ・∀・)ウッウー

21 :以上、自作自演でした。:2006/09/24(日) 21:31:22
ダンテは憎まれ口は天下一品だね
ならばツンデレも目指そう

22 :以上、自作自演でした。:2006/09/24(日) 23:55:21
素出し雑談

23 :以上、自作自演でした。:2006/09/25(月) 02:07:41
兄弟なのに性格が全然似てないのは何故?

24 :以上、自作自演でした。:2006/09/25(月) 18:51:05
( ゚∀゚)ギガピード!ギガピード!

25 :以上、自作自演でした。:2006/09/25(月) 20:26:17
お好み焼きともんじゃ焼どっちが好き?

26 :以上、自作自演でした。:2006/09/25(月) 21:02:56
タイムトゥゴゥトゥウォークガイズ

27 :以上、自作自演でした。:2006/09/25(月) 22:51:58
バージル







(;´Д`)ハァハァ

28 :レディ ◆SwlizMary. :2006/09/26(火) 00:18:05
>6
ありがとう。
人間の私にとってオーブは何の価値もないから、ずっと拾わずにしてきたわ。
でもコレは別よ。バイクのハンドルの隣に飾るわ。

>12 ダンテ
――何今更ノコノコと…え、猫探し?そう、大変だったようね。
ここはあなたの店なんだから、ブッ壊す以外好きにしたらいいじゃない。遠慮する方がおかしいわ。
全く……てっきり魔界の果てまで飛んで行ったのかと思っていたわよ。

>17
…とにかくあなたはバージルの事がとても気になっているって分かったわ。まぁいろいろ頑張って。

>18 バージル
別に謝ることはないわ。そもそも私が事前に伝えなかったのが悪いんだし…
バイタルスターって石で出来ているんじゃなかった?

>20
機嫌がいいわね。鼻歌まじりでニヤニヤしちゃって。まぁ何事も笑顔が一番よ。

>23
住んでいる環境の違い?ほら、『所変われば品変わる』というじゃない。

>24
あ、ホントだわ。空にギガピードが飛んでいる…ん?今ギガピードの上に人影が見えたような気が……?

29 :以上、自作自演でした。:2006/09/26(火) 00:27:22
あちらのスレを、まずは沈めた方がいいんじゃないのかしら?
お嬢さま・・・。

30 :以上、自作自演でした。:2006/09/26(火) 02:25:54
心臓ブッ刺されても死なない悪魔兄弟が羨ましいよ。少なくとも人間にとってはね

31 :以上、自作自演でした。:2006/09/26(火) 02:31:14
レディはもちろん、バージルもアーカムと一緒にいた時期あったよね。
奴の口から親父ギャグを聞いたことはありますか?

32 :以上、自作自演でした。:2006/09/26(火) 11:39:32
デビルメイクライPSP_?
http://www.yoho-games.com/default.aspx?productid=10522

33 :以上、自作自演でした。:2006/09/26(火) 14:44:54
小林薫について

34 :田代まさし:2006/09/26(火) 18:45:04
ミニにタコ

35 :以上、自作自演でした。:2006/09/26(火) 20:50:19
婆汁
爺汁


m9(^Д^)プギャー!

36 :以上、自作自演でした。:2006/09/26(火) 21:25:04
悪魔の肉食ったら不老不死になれるって本当?

37 :以上、自作自演でした。:2006/09/26(火) 21:56:38
日々の事件やら国際情勢見ると悪魔より人間の方が性質が悪いと思うようになりました。

38 :以上、自作自演でした。:2006/09/26(火) 23:18:48
レディはさ、バージルとダンテどっちが好み?
まっ、同じ顔なんだけどさ。

39 :以上、自作自演でした。:2006/09/26(火) 23:44:37
バージルは今魔界にいるわけ?大丈夫っすか?どうやってレスしてんの?

40 :以上、自作自演でした。:2006/09/27(水) 00:10:32
>>39
   ノミ'^゙゙^'ヘ 
   ミ `_ゝ´)
   /   \     
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ 
__(__ニつ/  DMC  /
    \/____/ 



41 :以上、自作自演でした。:2006/09/27(水) 00:47:46

マジっすか? つか、この状態で襲われないように気をつけてくださいよ兄貴

42 :以上、自作自演でした。:2006/09/27(水) 20:30:31
ヒッホー

43 :以上、自作自演でした。:2006/09/27(水) 21:03:37
つ・か・も・う・ぜ!ゴールデンボール!
体でいっとー大事なところ〜

44 :ダンテ ◆XaR17beNDY :2006/09/27(水) 21:32:35
依頼もこなしたし…一休みがてら、テメェらのジャックポッドな質問や依頼、悪魔狩人として答えていくぜ!

>14
おっと、こいつぁいいねぇ!文句なしだぜ!
ん〜…まあ、アレだ。一仕事終えた後のこいつはまた格別ってとこだな。
いょっし、これで一食分浮いたし。
いっちょこのボロくなっちまったコートでも新調するか…

>17
マジかよ?!
俺のスタイリッシュな姿より兄貴のスタイリッシュな姿が見たいってか?!
ハッ、無理無理…そんなのはな、幼稚園児にABCから教える以上に難しいって。
…いや、いいけどな?別に…
それよりも、兄貴がネヴァンとねぇ…
いいねぇ、楽しくなりそうだ!
おし、早速見物しに行くか…で、どの辺にいんだよ?
え?知らない?
……。

>20
ウッウ〜…よくわからねぇが、Let's Rock!!
ハッハー、いいねぇ、いい調子だぜ!!
と、ひとしきりノった後で飲むトマトジュースはなかなかウマいんだよな。


45 :以上、自作自演でした。:2006/09/27(水) 21:37:51
鬼太郎に勝てますか?


46 :ダンテ ◆XaR17beNDY :2006/09/27(水) 21:58:31
>21
オイオイ、憎まれ口だけかよ?
もっと他に誉める所があるだろーが?
例えば…どうだい、この悪魔も裸足で逃げ出すようなスタイリッシュな着こなしは?
駄目か?んじゃあこの悪魔も見惚れるようなビューティフルフェイスは?
…ハッハー、上等だぜ、オイ。テメェの家ごと氷づけにしてやろうか。
まあそれはいいぜ、それよりツンデレとかいうのは聞いた事ねぇな…何か例があればいいんだけどな、そう簡単にはいかねぇか。

>22
ハッ、仮にも俺は悪魔の血が流れてるんだぜ?
悪魔の不文律は「力こそが全て」だ、力をバラすような真似はしないさ。
素なんざさらけ出しちまったら、悪魔狩人なんて出来やしないからな。

>23
まあ、同じ性格なんてつまらないだろ?
それに、俺は楽しく生きられればそれでいいのさ。
兄貴みたいに力に執着する気はないね。

>24
ん…?お、野郎まだ生きてたのか。
それとも、子孫でも残してやがったか?
まあ、どっちでもいいぜ…見ちまったモンは、仕方ないしな!
「スパイラル」で頭吹き飛ば…ん?あそこにいるのは、俺の報酬ネコババしやがったエンツォじゃねぇか。
ん〜…そうだな、ちょっとお仕置きをくれてやるとするかな。

ガシッ
ブンッ

うし、これで反省するだろ。しばらくほっとくか…

47 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/09/28(木) 00:34:14
>>20
ウッウー・・・?喉に餅でも詰まらせたか・・
確か後頭部を強打すれば助かると聞いたことがある[ベオウルフ装備]
よし、俺が何とかしてやろう・・。

>>23
何故か・・?さぁな・・境遇が違うということかも知れん
生まれは同じでもその後の道程がまるで違うからな、こうなるのは当然のことだ
・・・大体あんな性格の奴は一人で十分だ。

>>24
ギガビート・・あの空中浮遊している巨大ムカデの事か?
そういえば奴はリヴァイアサンの体内でも見かけたが・・・
何故あんなものが体内に・・?

>>25
お好み焼き・・だな。アレは作りかたによって色々アレンジできるからな
色々中身を考えたりするのも乙なものだ。

>>26
・・・散歩に行くのか?気をつけるんだぞ。今の世の中後ろから突然ズブリということも少なくは無い。
常に自分の死角が無いように立ち回ることだ。

>>27
なんだ?何か用か・・・?
呼んでみただけとか言い出すと取り返しのつかないことになるかも知れんぞ。
あと、人の顔を見てハァハァ言うんじゃない・・!!

スマン、今日はここまでのようだ。


48 :以上、自作自演でした。:2006/09/28(木) 00:47:12
ジョー「Let's rock baby year!!」
ウシワカ「レッツロックベイビィ!!」


49 :以上、自作自演でした。:2006/09/28(木) 19:29:30
雷親父の家の庭になってる柿を盗むときはどうやって盗む?

50 :以上、自作自演でした。:2006/09/28(木) 20:13:46
パパーダが主人公のDMCやってみたいっす
ストーリー付で

51 :以上、自作自演でした。:2006/09/28(木) 20:58:20
戦国BASARA2に魔剣スパーダが出てた

52 :以上、自作自演でした。:2006/09/28(木) 22:58:20
テメンニグルが起動時、兄貴が地割れに巻き込まれるシーンが好き。
あの後自力で這い上がってきたんだよね?兄貴スゲー!

53 :以上、自作自演でした。:2006/09/28(木) 23:38:34
しかし気になる。その時纏ってた筈のベオウルフがどうやってすっぽ抜けてたのやら

54 :以上、自作自演でした。:2006/09/29(金) 00:28:28
wすっぽ抜け 兄貴レスたまってるよ!
   

55 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/09/29(金) 01:16:10
済まないな、今日もいけそうに無い。54の言うとおりレスが溜まっているからな
明日には返せるようにしたいと思う。

56 :ベオウルフ=ムスカ:2006/09/29(金) 19:38:51
目が〜

57 :以上、自作自演でした。:2006/09/29(金) 19:42:07
ストーカーされたことある?

58 :以上、自作自演でした。:2006/09/29(金) 20:48:14
やっぱ魔界からレスすんのはキツいっすか兄貴?
皆さんに差し入れです。  つ【ユンケル】

59 :以上、自作自演でした。:2006/09/30(土) 00:49:52
父さんはスケベでつか?

60 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/09/30(土) 00:51:47
>>28レディ
品か・・・・・ん?誰が品だと?ダンテはともかく
俺を品に例えるとは・・失礼な奴だ。

>>30
その様だな・・・だがこの体の不便なところは痛みを感じる
ということだ・・それも人間と同じくらいにな。
よって心臓を貫かれれば・・・どうなるかわかるな?

>>31
いや・・特に俺は聞いていないな・・・奴はいつも一人で
本を音読していた・・・それも周りに聞こえるくらいの声でな
・・・奴と共にいるとストレスが溜まる・・。

>>32
PSPでDMCが出るのか・・?このパッケージから想像するに
1のリメイクといった感じか・・・。しかし俺はPSPを持っていない

>>33
小林薫か・・たしか日本を代表する実力俳優だったな
最近では「Drコトー診療所」やCMの「大和ハウス工業」にも出演していたな。
ん?そっちじゃない?・・では奈良の女児殺害事件の方の小林薫容疑者か・・。
どうやら死刑判決が出たらしいな・・・まぁ当然の判決だな。

>>34
貴様・・確か今までに麻薬(覚醒剤、大麻)、盗撮、男性会社員の風呂覗き、人身事故、銃刀法違反
で逮捕されていたな・・。頭が変になってしまったか?
・・それにしても男性会社員の風呂覗き・・ゲ○か貴様は・・。

61 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/09/30(土) 01:08:55
>>35
爺汁・・婆汁・・・だと?冗談では済まない事もあるんd
<m9(^Д^)プギャー!
き、貴様・・黙らせてやる!!
     ○
    .∵  ● ノ スパーン
    ':.  | ̄
_|  ̄|  / >

>>36
さぁ・・試した事は無・・・くもないが・・
特に何かがあったというわけではない・・多分嘘だろう
そうだ嘘を嘘と(ryという言葉もあるしな、何でも信じるなよ

>>37
確かにな・・人間は醜悪な奴等が多すぎる・・だが
悪魔も同じように醜悪だ・・それも大半がな・・。

>>39
いや、今は事務所にいる・・・・
ごくたまに魔界からすることもあるがな
>>40
待て、少し違うな・・。右手に刀を持ちながら左手でやっている
・・・全く油断も隙もない世界だな魔界は・・。
>>41
いや、すでに手遅れだ。大体1つ返事をする間に三匹は襲い掛かってくる
・・・それに・・俺に心配など無用だ

62 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/09/30(土) 01:29:50
>>42
ヒッホーだと・・?変な叫び声だな・・ダンテも時々「ヒャッホォー!」
とか叫んでいるが・・何か意味があるのか?

>>43
<体の一部で言うと一番大事なところ
・・・有名な歌の替え歌だな・・しかし下ネタに走るとは・・

>>44ダンテ
ほう・・幼児にABCを教えるより難しいか・・
そうか・・死にたい様だなダンテーィ・・!!
いやそれよりも・・変な誤解はするな。貴様が何かすると大抵物事は悪く進むからな。

>>45
妖怪の鬼太郎か・・あのような小僧に俺が遅れをとるはずもない・・
それにしても奴は体全体に武器がついているな・・下駄、髪の毛、上着・・
なかなかのツワモノだな。

>>48
大神とビューティフルジョーの台詞だな・・。ダンテが聞けば
またパクリだなんだと言い出しそうだが・・。

>>49
盗む?なぜ盗む必要がある?・・堂々と庭に入って
普通に盗っていけばいいだろう・・。

>>50
<ストーリー付で
それは俺に対する当て付けか・・orz

63 :以上、自作自演でした。:2006/09/30(土) 05:55:29
17:名無しさん、君に決めた! :2006/09/07(木) 21:59:44 ID:4xbb+h5r
うわぁぁんエレキブルキモイよー
http://yui.cynthia.bne.jp/newanime/img/1157114698_0045.jpg

64 :以上、自作自演でした。:2006/09/30(土) 14:09:12
エレキブルは極悪悪魔

65 :以上、自作自演でした。:2006/09/30(土) 14:43:17
悪魔の姿のスパーダと人間の姿のスパーダ、あなたはどちらが好み?

66 :レディ ◆SwlizMary. :2006/09/30(土) 15:35:14
>25
食べたことがないから…見た目でいえばお好み焼き。
両方とも鉄板の上で焼いて食べるのね。私は猫舌だからアツアツよりホカホカの方が好みなんだけど…

>29
ああ、そうだったわ。そのために前の事務所へ戻ったのに、邪魔者が現れたせいですっかり忘れてしまったわ。
前の事務所の片付けは、微妙な髪型のおじさんがやってくれたようね。礼を言うわ。
>私は世界の王
フン、何戯けたことを…。

>31
ああいう性格だからね。口を開けば何の面白味がない話題ばかりで、いつもうんざりしていたわ。
だからと言ってギャグは全く言わない訳じゃなのよ、ひょっとして今のギャグ?と思えるのがほとんどだけど…「コーディネートはこうでぃねいと」とか。

>32
そういえば、携帯ゲーム機でも遊べるようなるって聞いたことがあったわ。この話、どうなったのだろうね…

>33
幼女殺人犯か…自分より非力な人間、特に女や子供を虐げることで欲求を満たす男の人って最低だわ。
こういう醜くて貧弱な心に付け込む悪魔がいるけど、この人の場合はこれが本心ね。あざ笑ってて全く反省しないのだから。

>34
それを言うなら「耳にタコ」じゃないn…―――!?オッサンの耳の穴からタコの足があああっ!!


――という変な夢を見たのよ。朝から気分が悪いわ…

>36
それを言うなら「人魚の肉」じゃなかった?人魚は少なくとも害を及ぼす悪魔じゃないし。
…ん?じゃあ人魚って何かしら?……キメラってことにしておこ。

67 :レディ ◆SwlizMary. :2006/09/30(土) 15:40:44
>37
まぁ確かに不埒な世の中ね。悪魔のような人間が少なからずいると思えてしまう。
でもそうだからって世の中を絶望するのは絶対にダメよ。途端に心がすさんで人を疑うようになってしまうから。
要はあなたの気持ち次第で世間の見方が変わるっていうこと。まだまだ棄てたものじゃないわ。

――とか何とか話した私だけど、あんな父親だったせいか男性への不信感を持っている…到底消えそうにもないわ。こんな事言える立場じゃなかったわね…

>38
……何だか処刑台の前に立たされている気分だわ…
私がなぜデビルハンターになったのか知っているはずよね?それに片方とは実際2度会っただけなのに、どっちがって聞かれても…ねぇ…
だ、第一この様な公の場でそういう質問に答えられる訳ないでしょ!?たとえ仕事だとしてもよっ!!

>42
ヒッホー…?
怖い話を聞いた後はどんな小さな物音でもビビっちゃうよね?で、これは物音に「ヒッ」と驚いたが何事もなく「ホー」と安心したってところかしら?
――その物音、心霊現象でいう『ラップ音』かもね…。

>43
ゴールドオーブの事じゃないの?「体でいっと大事なところ」?…はぁ??

>44 ダンテ
どちらも似たり寄ったりなのに…まぁスタイリッシュさで競い合うの悪くはないわ。暴力で解決するのもうたくさん。(私は別)
どう?今度どちらが一番スタイリッシュに悪魔を狩るのかやってみない?
……ああっ!やっぱり前言取り消し!キリがつかなくなって結局いつもの兄弟喧嘩となるに決まっているわ!

>45
正義の妖怪?そういう子供も存在するのね。
しかしあの「妖気を感知する能力」?あれは便利よさそうね。私にもそんな能力があれば…髪の毛が立つとかの表示はいらないから。

68 :以上、自作自演でした。:2006/09/30(土) 19:18:40
秋は美味しいものいっぱいな季節だけど、その中でも一番好きな食い物って何?

69 :以上、自作自演でした。:2006/09/30(土) 22:10:13
こんな所でエレキブルを見れるとはw

70 :以上、自作自演でした。:2006/09/30(土) 23:22:00
⊂二二二( ^^ω)二⊃

71 :以上、自作自演でした。:2006/09/30(土) 23:32:50
ジェイソンとかフレディも悪魔みたいなもんかな?

72 :以上、自作自演でした。:2006/10/01(日) 13:33:49
自分の名前どう思う?

73 :レディ ◆SwlizMary. :2006/10/01(日) 21:27:47
>46 ダンテ
ああ、あの人影は情報屋さんだったの。まぁお仕置きもほどほどにね…
そりゃネコババしたあの人が悪いし、あなたの気持ちも分からなくもないけど、万が一情報を提供してもらえなくなったらどうするのよ?

>47 バージル
えーっ!浮遊クジラの体内にあの巨大ムカデが住みついていたの!?大腸菌か何か!??
ううっ…ますます浮遊クジラの肉を食べた事に後悔…吐き気が…

>48
…とりあえず、今年のカプコン流行語大賞に一票入れておく。

>49
盗みは良くないわ。
…仕事っていうのなら……カリーナの銃剣を高枝バサミに改造して、遠くから枝をバキッ!っと。

>50
昔は誰もが忘れさって風化していていたのに、最近注目を浴びる様になったわね。スパーダの伝説。
これもダンテの活躍のおかげか…ああ、もちろんバージルも。私の父親の様な人物が現れなきゃいいけど…

>56
フッ…アハハハ!何の冗談よこのベオウルフ。
背広をビシッと着こなして眼鏡をかけて7:3分けのカツラぁ!?おまけに自分が放つ光の眩しさに自爆しているわ…
これで変装したつもり?無駄よそのデカイ図体じゃ隠しきれないわ。あいつらの笑い者になるのがオチよ。

>57
恥ずかしながら…父親にされたことがあるわ……
友達と旅行に出かける、それだけなのにコソコソと付いて来て…
このほかにも父親にストーカーされたかもしれない、全く何考えていたのよあのハゲ!

74 :レディ ◆SwlizMary. :2006/10/01(日) 21:33:26
>58
栄養ドリンクか…キツそうねコレ。
私はまだコレに頼る歳じゃないのだけど、仕事の疲れが取れなくてヘロヘロの時に飲んでみるわ。ありがと。

>59
見ての通りよ。
…分からない?じゃあ小一時間アーカムの顔をずっと見つめていなさい。

>62 バージル
バージル中心のストーリーは無かったけど、SEでプレイヤーキャラになれただけでも良かったじゃない。私なんか…orz

>63
モンスターとして見てもまだカワイイ方じゃない。それより右手が光っているのが何か引っ掛かる…

>65
人間の方…でもしかし姿はどうであれ中身は悪魔なのよね。
うーん…害虫よりマシだから人間の姿の方にしておく。

>68
梨ね、梨。あの瑞々しさが堪らないわ。でも今年は出荷が少なくて少し高めなのよね(´・ω・`)
次点で栗が好きよ。特に天津甘栗は手軽に食べられていい感じ。

>70
むっ!ソウルイーターが紛れ込んで来たわ!やっつけなきゃ!
――しかし…コイツの相手をする時、なぜか子供の頃を思い出すのよねぇ…

>71
奴等は何よりも殺戮を楽しんでいる。仕留めたとしてもまたどこかの地、夢の中で密かに息を潜め、更なる餌食を待ち望む。
不死身同様…間違いないわ、悪魔同然よ。


75 :以上、自作自演でした。:2006/10/01(日) 23:00:15
ソウルイーター=テレサ?

76 :以上、自作自演でした。:2006/10/01(日) 23:12:28
ダンテが残りのピザ食おうとした時に、ザコが現れてピザ踏み潰したのは単なる嫌がらせにしか思えない

77 :以上、自作自演でした。:2006/10/01(日) 23:22:54
ザコはほこりと砂まみれのピザ食うの止めさせてあげたのです

78 :以上、自作自演でした。:2006/10/01(日) 23:51:44
壁|ω・`)つ【ダンボールいっぱいの梨】

壁|ω・`) みんなで食べて…。

壁|ミ サッ

79 :以上、自作自演でした。:2006/10/02(月) 03:41:11
じじいかばばあか分からない
ハイ!ハイ!ハイハイハイ!
あるある探検隊!あるある探検隊!








マティエ「私の事かー!!」

80 :以上、自作自演でした。:2006/10/02(月) 13:41:06
シャコーン!

81 :以上、自作自演でした。:2006/10/02(月) 18:32:53
兄貴の伝説の魔剣士姿がデーモン小暮にしか見えません

82 :以上、自作自演でした。:2006/10/02(月) 19:49:25
レディたんは通常の服より露出度の低いライダースーツコスの方がエロいと思わないか?
どっちが好き?

83 :フロスト:2006/10/03(火) 02:03:40
早く冬になれ

84 :以上、自作自演でした。:2006/10/03(火) 22:26:51
ここにいるみんなは涼宮ハルヒに会いに行ってあげたら?
泣いて喜ぶと思うよ。

85 :以上、自作自演でした。:2006/10/03(火) 22:48:09
悪魔って風呂入ってなさそうじゃね?
近くに寄ると臭くね?

86 :以上、自作自演でした。:2006/10/04(水) 20:19:27
ю⊂(^o^ )アカナイ

87 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/10/04(水) 23:28:40
すまない・・長い間空けてしまったようだ
・・明日、返事を返していこうと思う。

88 :以上、自作自演でした。:2006/10/05(木) 08:23:14
そういえばお馬さんと蝙蝠姐さんマダー?

89 :以上、自作自演でした。:2006/10/05(木) 17:20:27
パクリパクリ言うがな、ダンテだって某錬金術マンガのセリフパクってんじゃんよー?

90 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/10/06(金) 01:03:18
>>51
1でも出ていたな・・・あとイフリート、アストラル、エボニー&アイボリー
なども登場している・・・閻魔刀は・・いや、何も言うまい。

>>52
<テメンニグルが起動時、兄貴が地割れに巻き込まれるシーンが好き。
何故そんなシーンが好きなんだ・・?俺としては見られたくない所だったが

>>53>>54
聞かなくて良い事もこの世にはある・・・そう思わないか?

>>56
・・・・何をだ貴様は・・・何所のベオウルフだ。
そんな貴様には「 バ ロ ス 」

>>57
いや、特にないな・・・
ベオウルフが俺とダンテを間違って襲ってきたことはあったが・・傍迷惑な奴だ。

>>58
ユンケル・・生薬か・・とりあえず飲んでみるか・・
少し体が軽くなったような気がする。というかバイタルスターのほうが回復s(ry

>>59
知らん・・しかし人間の女に現を抜かしているような奴だ
そうだったとしてもおかしくは無いな・・。
ゴキ+女たらし、か・・とんだ英雄だ。

91 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/10/06(金) 01:18:38
>>63
新手の悪魔か・・?手のほうが光っているようだが・・ん?
手が光っている・・そうか。こいつはベオウルフの亜種だ・・!!
いや憶測でしかないが。

>>64
やはりそうか・・!その姿とは裏腹にかなりの力を持っている違いない。

>>65
悪魔の姿のスパーダは散々・・キモイ、ゴキブリみたい、口が・・etc
と言われているからな・・人間の姿のほうがいい・・。

>>67レディ
なに・・どちらがスタイリッシュに悪魔を狩るか・・悪くな―
<ああっ!やっぱり前言取り消し!キリがつかなくなって結局いつもの兄弟喧嘩となるに決まっているわ!
な・・決め付けるな・・!いや、そうなる可能性も否定できんが・・。

>>68
甘栗・・・なんだその意外そうな顔は・・!!

>>70
ソウルイーター・・確か後ろを向いていないと攻撃が当たらないのだったな
では幻影剣を展開ておくか・・近づくと挽肉になる。

92 :以上、自作自演でした。:2006/10/06(金) 23:56:46
カプコンのアクションゲーには、必ずといっていいほど炎、氷、風、雷の属性が入ってまつね。

93 :以上、自作自演でした。:2006/10/07(土) 00:47:40
バージルはスパーダコスだと妙に得意げに見えますね

94 :以上、自作自演でした。:2006/10/07(土) 12:02:03
ボルヴェルグかっこいいよボルヴェルグ

95 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/10/07(土) 19:57:07
>>71
恐らくそうだろうな・・・しかしあまり悪魔には見えないな
どちらかというと・・ゾンビのような感じがする・・不死身とも言われているらしいからな。
恐らくもう死んでいるんだろう。

>>72
名前・・か、考えたことは無いな。特に意味の無いものだと思っている。
「おい」「兄ちゃん(チンピラ等)」とかで呼ばれることが多かった。中には「ダンテ」と間違える輩もいた。

>>74レディ
小一時間アーカムの顔を・・・無理だな、3分くらいで猛烈な吐き気に襲われそうだ。
・・・だが、娘をストーキングする奴だ。スケベに決まっている。

>>75
=は違うが。テレサと同じようなものと認識して間違いないだろう。
まぁ強いて言えば形が違う。・・見も蓋も無い言い方だがな・・。

96 :レディ ◆SwlizMary. :2006/10/07(土) 23:30:37
>72
メアリは――父さんが名付けた名前。時々昔のことを思い出すわ。
あの伝説はおとぎ話だと思っていた自分、私の名前を優しく呼んでいた母さん、これが真実だと疑わなかった現実を崩壊させた父の突然の発狂。
今、私はレディと名乗っている。
怨念のままに悪魔を狩り、悪魔と同様に父を許せなかったが、わずかに残る戸惑いで心底憎めずにいたメアリはもういない。
この世界には、悪魔のような人間、人間のような悪魔がいるってことに気付いたから。
…それに、その事を気付かせてくれた彼を、何事にも真っ直ぐな彼を信じてみたくなったから、彼が呼ぶこの名前を大事にしていくつもり。これからもずっと…

>75
え、あの霧状の悪魔はソウルイーターって言うよね?――あっている?…あービックリした、恥をかいたかと思ったじゃない。
ソウルイーターの他にテレサとも言うのか、ひとつ賢くなったわ。

>78
こんなにたくさんも!?…でもタダで貰うの気が引けるわ、今年の梨は値段が高いと聞くし…って逃げるように帰らなくてもいいじゃない!
――困ったわね…それじゃお言葉に甘えて頂くわ。梨に不充分しない秋になりそうで嬉しいわ。
あ、そうだ。彼等の分も皮を剥いて冷やしておくか…>78も戻ってきて一緒に食べない?

>79
薄々感じていたけど、あのお婆さんタダ者じゃないわね…
今、一瞬にしてデュマーリ島からここまで走ってきて、怒鳴ったと思えば若者二人の襟元をつかんで、あっという間に連れ去って行ったわ。
――あの若者達の運命はいかに…!?

>80
从(ll ゚ -゚从 Get ready!

>81
ああ、あの自称悪魔の相撲好き――は、置いといて…
う〜ん…実際に彼の顔をあのメイクにしてみたら、わりと似てしまうかm…いや、何でもないわ。

97 :レディ ◆SwlizMary. :2006/10/07(土) 23:49:35
>82
あのライダースーツは行き過ぎるほど胸元が開いているからね…
前開きのファスナーはおへその辺りまでしか上がらなくて…太っているワケじゃなく。
ってアレ、私個人で用意した物じゃないのよ。高い難易度をクリアした人に、ある条件で着て見せるようにと用意されたコスチュームなのよ。
で、どちらがお気に入りかっていうと…普段着なれているブラウスの方ね。動きやすいから。
ライダースーツはやっぱりバイクがないと様にならないわ。

>83
冗談!できれば長く秋のままでいて欲しいわ。

>84
その人、相当変わり者が好きらしいね。
――ん?みんなって私も?…失礼ね!どこからどう見ても私は―――思い当たるところがあるわね…否定できない…orz

>85
魔界にいる悪魔のことは知らないけど、人間界へやって来る悪魔ほどんどは何かの物質に乗り移って実体化するから、汗は掻かないし臭くはない。
ただ、何の物質に乗り移るかで臭う臭わないかが決まるのよ。たまにとんでもない物質に乗り移っている悪魔もいるし…

>86
たしかレッドオーブ数個で開くはずよ…え?開かないのはトイレのドアだって?
じゃあ、銃でドアノブを壊すからそこをどいて!…はぁ?修理代を弁償してくれるのかって??
………ゴメン、他をあたってくれる? つ【タウンページ】

>88
迷子…そんな訳ないよね。まさかお馬さん、自分にタイムラグをかけてしまったのかも…


98 :以上、自作自演でした。:2006/10/07(土) 23:57:49
貧乳レディたん…

99 :以上、自作自演でした。:2006/10/08(日) 00:07:50
5はパパーダが主役です。

100 :以上、自作自演でした。:2006/10/08(日) 00:47:20
レディは可愛い悪魔だったら殺せないとか?

101 :以上、自作自演でした。:2006/10/08(日) 03:23:02
100に便乗して…
レディたんは好みの男性の姿をした悪魔に
本気で好きになられたらどうする?

102 :ジャックフロスト:2006/10/08(日) 20:47:47
暑い

103 :以上、自作自演でした。:2006/10/08(日) 22:41:44
あずみについて

104 :以上、自作自演でした。:2006/10/09(月) 11:41:59
お三方は格闘術を誰に習ったの?
もしかして我流?

105 :レディ ◆SwlizMary. :2006/10/09(月) 18:38:18
>89
その漫画の主人公がよく言うセリフは「豆が…」どうのこうのだったよね。彼言ってたっけ?他には「等価交換」…主人公以外のセリフかな?
――ああ!「雨」!雨ね!いや、ホント言われてみるまで気が付かなかったわ。
ダンテはこの漫画を読んでいたのだろうか…偶然だと思うのだけど…

>90 バージル
フフフ、私は見ていたわよー。べオウルフがすっぽ抜けるところをね。
大丈夫、誰にも言い触らしたりしないから。私、結構口が堅いのよ。

>92
属性があっても別にいいじゃないの?ジャンケンのような要素を取り入れても。
それに何か特徴がある武器や人物って何気にカッコイイと思うし…う、羨ましくなんか!

>98
なn…ハッ!ゴホッゴホッ……うっかり返事をしてしまうとこだったわ…;――で、何の用よ?

>99
随分先の予想をしてきたわね。
もしスパーダが主役になったらタイトルを変更するような気がするわ…それかサブタイトルが付くのかも。
やけに長ったらしいサブタイトルだったりしてね。

>100
今の私なら…しかも動物系のカワイイ悪魔だったら迷いを生じるかもしれない。
でもその悪魔が極悪非道ならば、遠慮なく狩らせていただくわ。じゃなかったら…見逃す。
まぁ、大体容姿を武器にする悪魔は必ず裏があるものよ。人間もそう。はっきり言って卑怯よね。

>101
私はそんなに軽い女じゃないからね。たとえどんなにイケメンな悪魔が現れたとしても、簡単に心を許すことはしないわ。
でも…性格も考え方も、私の理想と同じならば本気でその悪魔に恋をするかもね…デビルハンター失格だわ。
今となってはエヴァの気持ちが分かる…まさかこんなに自分が変わるなんてね…

106 :ファントム:2006/10/09(月) 20:17:46
うぎゃあああああ!!!

107 :以上、自作自演でした。:2006/10/09(月) 21:33:38
夢の中で黒ぬこに懐かれた、と思ったらシャドウでした。


108 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/10/10(火) 23:08:53
>>76
ピザを踏み潰したか・・・ふっ・・いい様だな・・
それでは砂塗れで食えないだろう・・いやさすがは 悪 魔 だ。

>>77
なんだと・・!?そんな親切な悪魔がいるとは・・・。
ん?貴様、目が泳いでるぞ・・・?・・・さては嘘、だな?
ダーイ!

>>78
補給物資か・・・そういえば最近ゲリュオンが姿を見せていないな。
・・いや、あいつの事だそこ等辺で壁の中に埋まったりしているんだろう・・。
事務所の壁に埋まっていない事を・・祈ろう

>>79
む、貴様らは最近衰退しているレギュラーの二人か・・。
なかなか頑張っt・・・・!?謎の物体に連れ去られた・・だと?
まぁ・・・どうでもいいがな。

109 :以上、自作自演でした。:2006/10/10(火) 23:51:13
肩が凝ることある?

110 :以上、自作自演でした。:2006/10/11(水) 21:13:44
婆汁はなんで1でネロになった時喋らなかったの?
頭が悪くなっちゃってたの?


ときこうと思ってたら黒い大柄の騎士がやってきてオレをぶち殺(ry

111 :以上、自作自演でした。:2006/10/11(水) 22:02:51
喋ったじゃん








ふぁっふぁっふぁっふぁっ
ハッハー
とかwwwwwwwwwww

112 :以上、自作自演でした。:2006/10/12(木) 10:03:08
とーなーりどうしあーなーたーとーあーたしさくらんぼ♪

113 :以上、自作自演でした。:2006/10/12(木) 21:29:04
ハロウィンの準備ってしてる?

114 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/10/12(木) 21:29:04
>>80
貴様は・・エニグマだな・・!いつも同じ反応をもらえると思うなよ・・。
ダーイ!

>>81
そうか、死にたいようだな・・・伝説の魔剣士がよりによってなぜ
デーモン小暮なんだ・・・・そんなに似ているのか・・・!?
心外だな。

>>82
いや、俺に聞かれても、どうしたものか・・・
ど っ ち で も 一 緒 だ と 思 う が

>>83
・・・貴様は寒いほうが好きなのか・・・?
俺としては今のちょうどいい涼しさが良いんだが・・・
それにしても季節が巡るのは早いな・・。

>>84
俺達に会いたいとは―相当な物好きか、変わり者なんだろうな。
やはり、宇宙人とかを信じていたりするのだろうか・・。

>>85
大概の悪魔は地上の砂などで出来ている・・だから特に臭ったりはしない。
しかし、体が人界に存在しているものは・・例えば俺・・・
いや、なんでもない。

>>86
何か仕掛けがあるはずだ・・・例えばレッドオーブを捧げるとかな。
あとは光を屈折させたり・・etc。いろいろ試したが開かないな・・・。
ふむ・・(ドアのノブに手をかける)ガチャ・・・・・・
押して駄目なら引いてみろ・・・だ

115 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/10/12(木) 21:33:21
>>88
そういえば・・来ないな。まさか―・・迷ってる・・ということはないか。
ゲリュオンは別としてネヴァンがそんなドジなわけがない・・。
いや・・もしかすると・・・。

>>89
む、そうなのか・・・ダンテめ・・自分のことは棚に上げて
で、どんな台詞だ・・?

一旦すこし落ちる

116 :以上、自作自演でした。:2006/10/13(金) 16:40:31
ヒーホー

117 :戸愚呂(弟):2006/10/13(金) 19:26:10
るアァァァァァァァァァァァァ…!!!!!!!!
これが120%だ

118 :以上、自作自演でした。:2006/10/13(金) 23:28:06
髪は洗わずに放っておくと皮脂が溜まり、抜け毛の原因になる。
ハゲは遺伝。特に親がハゲの人は危険。
雨の中で髪をかき上げただけで髪型が元に戻るほど放って置いている人も危険


注意せよ!

119 :以上、自作自演でした。:2006/10/14(土) 01:50:46
今日の下着の色は?

120 :ネロ:2006/10/14(土) 12:29:50
パトラッシュ僕もう疲れたよ

121 :以上、自作自演でした。:2006/10/15(日) 18:35:13
ふーん、玄米ビスケットがあるのにね。

122 :以上、自作自演でした。:2006/10/15(日) 23:43:51
涼しい通り越して寒い
寒いのと暑いのどっちがマシ?

123 :以上、自作自演でした。:2006/10/16(月) 00:27:08
ダンテさんはクールな皮肉屋かと思ったらいきなり少年漫画ばりの熱血キャラになったり
もしくは如何にも喋るのマンドクセーって感じプンプンなムッツリさんになったり
その場その場でキャラが変わりすぎです><

124 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/10/16(月) 23:21:01
やっと用事が片付いた・・・明日から返事を返していきたいと思う。

125 :以上、自作自演でした。:2006/10/17(火) 17:44:31
焼き芋何本食える?

126 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/10/18(水) 00:30:41
>>92
そのようだな・・・。3だけなら 氷ケルベロス 炎風アグニ&ルドラ 雷ネヴァン。
だったな・・・それとベオウルフの事・・時々でいい、思い出してやってくれ。
いや、やっぱり思い出さ無くてももいい。

>>93
そうか・・?特に意識したつもりは無いが・・。
しかし姿はスパーダだが・・DTを引くとまったくの別物になってしまったりする。
あの鎧・・中からだとガチャガチャとかなり煩くてな・・難儀している。

>>94
やつのファンか何かか・・?悪魔のファンが出てくるとは―世も末だな。
まぁスパーダを神と崇める組織もあるらしいからな・・そう考えると不思議ではない・・か。

>>96レディ
<う〜ん…実際に彼の顔をあのメイクにしてみたら、わりと似てしまうかm…いや、何でもないわ。
今何を言おうとしていた?・・怒りはしない、正直に言ってみろ・・。
まさか・・・似ていると言おうとした訳じゃ・・無いな?

>>98
奴をあまり怒らせないほうがいい。
ダンテの話では問答無用で眉間に銃弾を放ったらしい。
触らぬ神に祟りなし。

127 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/10/18(水) 00:51:15
>>99
随分先の話を持ってきたな・・・。まぁ、だが可能性は否定はできんがな。
しかし4ではスパーダの伝説に少し触れているようだからな・・。
そっちの方でサイドストーリー的なものがあるかも知れん・・。

>>102
暑いだと・・?貴様正気か・・?ならば半袖、短パンで外に出てみることだ・・。
それでも暑いと感じたときは――病院に逝け。

>>103
あずみ・・・あの映画のなかの奴か・・。
そうだな・・うわさに聞いた話では・・・・あずみと友達になると死亡フラグなるものが立つらしいぞ。
金田一やバーローと同じようなものと聞いたが・・俺にはよくわからん。

>>104
我流・・・というべきなのだろうか・・レッドオーブを捧げると
タイプの技と自分で編み出した技を組み合わせて使っているからな
一応我流・・だと思うが。

>>105レディ
な、何だと!?・・あの状態でよく他所見が出来たな・・。
公言しないと言った以上このことには今後一切触れるなよ・・人生の汚点になりかねん

>>106
む・・こんな所に串刺しになっている蜘蛛が・・・・良く見たらファントムのような。
・・・まぁいい、かかわらない様にするか。

128 :以上、自作自演でした。:2006/10/18(水) 02:09:51
バーローwwwwwwwww
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pet/1147273291/l50

129 :以上、自作自演でした。:2006/10/18(水) 18:21:20
10:名も無き飼い主さん :2006/05/12(金) 20:23:23 ID:T/lMuxHy
おれは、餅食べてるときに醤油皿に落としちゃったことあるよ。まあ、ハムが飛び降りちゃったんだけどね。
急いでウェットティッシュで拭いたけど、二日間臭いがとれなくてケースの中が香ばしくなってた。
拭いた後もまだ味が染み付いてるのか、ずっとお腹や手を舐めてたし、他のハムにも美味しそうに舐め回されてたよ。
なんかハムが集団でナンパしてるみたいで可笑しかった。




130 :以上、自作自演でした。:2006/10/19(木) 23:14:29
自分のチャームポイントはどこだと思うか

131 :以上、自作自演でした。:2006/10/20(金) 00:01:59
悪魔も繁殖するんですか?

132 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/10/20(金) 00:42:33
>>107
ネコ!?あれがネコのサイズか・・?それとは別に黒猫を見ると
不幸なことが起こるらしい・・・交通事故などに気をつけるがいい

>>109
フォースエッジコンボの時に余りにも複雑な動きをしているからか
連続で使用すると肩が凝るというかかなりの激痛が走ったりする・・。
これはあれか・・間接が外れかかっているのか・・?

>>110
いや、喋っても良かったのだが―あの声を余り聞かれたくなかった・・。
あのヘリウムガスを吸ったような・・エコーの掛かった声だからな・・。

>>111
ダーイ・・・・!!!!
不可抗力だ・・許せ。

133 :以上、自作自演でした。:2006/10/20(金) 02:21:16
デビルメイクライがアニメ化されるとか聞いたんだが
担当が井上という悪いうわさが・・・

134 :以上、自作自演でした。:2006/10/20(金) 19:39:47
バージルも黒ビキニ愛用しているのですか

135 :レディ ◆SwlizMary. :2006/10/20(金) 19:49:41
>102
可愛らしい雪だるまの姿をした悪魔か…え、妖精?そんな細かい事どうでもいいわ。
で、何の用なの?わざわざ異世界からやって来て仲魔さがし?まぁせいぜい体が溶けない様にね。

>103
日本の歴史でいう戦国時代の末期に生きる女刺客か。ここでは映画にもなったわ。
人の命を殺めるのはとても許されない事だけど、私は彼女を責めたりはしないわ。
彼女は平穏な世の中を築くため、使命感に燃える無垢な女性だと思ったから。
一番許せないのは、何の罪もない孤児を物心つく前から最強戦士に育ててきたことよ。

>104
銃の扱いは射撃訓練所で習得したわ。
だけどいつまでも動かない標的で訓練しては駄目だと思い、すぐにやめてあとは実戦で銃の腕を磨きあげてきたのよ。
…ってことは我流になるわね。射撃に流派はないと思うけど。

>106
あ、ファントムが腹に無数の赤矢が刺さってもがき苦しんでいるわ。
エニグマと喧嘩でもしたようね、ボスクラスのあんたがなんて情けない…
え、「どちらが脚の数が多いか勝負していた」って?……そんなどうでもいい事で…

>107
いつの間にかナイトメアに食べられて、そこでシャドウにあった夢を見たのね。
まぁ夢で良かったじゃない、現実なら今ごろ…

>109
そりゃもう、伊達にカリーナを背負っていないわよ。この歳で肩がガチガチな人ってそうはいないでしょうね。
今は慣れたせいか痛みを感じることはないのだけど…ひょっとして背骨曲がっているかも……深く考えないでおこ…

136 :以上、自作自演でした。:2006/10/20(金) 22:42:20
>>132
ちょっwwwwwww
俺、フォースエッジコンボ便利だから、使いまくってたよwwww
あれ、実はかなりやせ我慢して頑張っていたんだな。

知らなかったよ。兄貴、ゴメン。

137 :以上、自作自演でした。:2006/10/21(土) 00:52:13
ダンテとレディ、兄とトリッシュ、ありえない?

138 :レディ ◆SwlizMary. :2006/10/22(日) 14:23:07
>112
その歌、ラジオなどでよく聞くわね。
あなたのど自慢大会にでも出場するの?なかなか上手いから、きっと合格すると思うわ。
……この歌ソロで歌うと寂しくならない?

>113
もうそんな時期か…準備はまだしていないわ。
今年はお菓子を貰う側につきたいのだけど、独りで貰いに行くのってとてもつまらないのよね。
この近くで付き合ってくれるノリのいい人――…っているワケないし(´・ω・`)
やっぱり今年もお菓子を用意して待つことにするわ。

>116
ジャックフロストがニヤニヤ笑っている……ってまだいたの!?

>117
うわっ…なんて筋肉なの…不自然さを通り越してキモイわ…!
で、な、なにしに来たのっ!その筋肉を見せびらかす為に来ただけなら今すぐ出てって!!
――ふぅ、あのサングラスのオッサン、しょぼーんと肩を落として出て行ってくれたわ。一体なんだったの?新手の変態??

>118
…私には関係のない話だと思っていたら――
>ハゲは遺伝。特に親がハゲの人は危険。
何が言いたいワケ?私が将来ハゲるとでも?失礼ねっ!私は毎日ちゃんと髪を洗っているわ!
それに重い髪飾りをつけたことないし、髪を長く伸ばしたこともないから毛根に負担をかけていない。
だからハゲるなんてそんなこと絶対にない!……と思う。

139 :レディ ◆SwlizMary. :2006/10/22(日) 14:29:15
>120
ううっ…このお話は何度聞いても泣けてくるわ。
あともう一日、もう少しだけ生きていれば幸福な人生を送れたかもしれないのに、天国で幸せになるなんてそんな…うう…
――って、このネロはネロでもネロ違いでしょ!煤シ≡(TДT )

>121
さっきの少年と犬にあげようとしたの?
もう手遅れ…じゃなくて、私がツッコミを入れたあと照れ笑いしながら帰って行ったわ。
ん、たしか玄米ビスケットってダイエットに効果的とか……な、なんでもないわよ!

>122
寒い方がマシだわ。寒くても服を何枚も着こなせば暖かくなるからね。
夏場はいくら薄着になってもちっとも涼しくならないし、日焼けもするし…

>123
ダンテは多重人格者なのだろうか…?
私はいつも軽く振舞っている彼がダンテだと思っているのだけどね…あのダンテが無口になるなんて全く想像がつかないわ。
何か180度性格が変わるほどの悲惨な出来事に遭ったとか…
まぁ半分悪魔なんだから、変わった所があってもおかしくはないと言っちゃえばそれまでなんだけど。

>125
ほくほくに焼けたサツマイモもまさに秋の味覚よね。甘くてしっとりしてて罪な味だわ。
何本食べれるかって?い、1本で充分よ。いっぱい食べ過ぎるとあとでえらい目に…

>126 バージル
あの時は凄く腹が立っていたからとはいえ、酷いことをしてしまったわ。
でも今はその悪い癖を直そうとしているのよ。>98の場合でも必死に耐えたし。

>128 >129
ハムスターかわいそう……飼い主たる者、放し飼いする時は色々気を配らないと駄目ね。
ペット禁止の借家に住む私が言うのもなんだけど…

140 :以上、自作自演でした。:2006/10/22(日) 23:05:32
戦国BASARAとのコラボが見たいです。
国も時代も違うけどね。

141 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 00:51:49
悪魔が存在するなら天使も存在する?

142 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 22:46:06
将来の夢は?

143 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/10/23(月) 23:39:07
>>112
さくらんぼ・・日本の歌だったな・・。そういえばサクランボは
桜の木から出来ると聞いたが・・本当か?

>>113
ああ・・すまないなその日は留守にしていた・・。
変わりにカボチャを用意してやったぞ・・つ[腐ったカボチャ]
存分に味わえ・・・待て、何処に行く。

>>116
また・・貴様か・・・貴様に用は無い・・・去ね
冗談だ、本気にするな。

>>117
おお、これが世に聞く爆肉鋼体というヤツか・・
フッフッフッ・・その力試させてもらおうか・・・!!
ん・・?レディが追い返してしまったのか?・・・残念だ。

>>118
ふん、俺には関係の無い話のようd
<雨の中で髪をかき上げただけで髪型が元に戻るほど放って置いている人も危険(エコー)
・・・だ、誰の事を言っているのか・・まったく見当もつかん・・!

>>119
・・・・・・(スッパーン)

144 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/10/23(月) 23:57:36
>>120
む・・・犬と子供が天使に連れ去られていく・・・!?。
天使は魂だけを抜き取る技を持っているのか・・!?恐ろしい奴らだ。

>>121
愚かだな、愚かだ・・・貴様ら日本人なら・・
食べるべきは玄米ビスケットではない・・もっと偉大な在りのままの玄米だ
・・・どっちでも良いがな

>>122
寒いほうが断然マシだな・・
暑い日はコートやブーツが蒸れてたまらん。

今日はここまでらしい

145 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 17:46:14
ちょww夏はコートとブーツはやめようなwwww


146 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 20:10:04
ブーツばかり履いてると湿気で水虫になるよ

147 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 22:24:51
水虫の旅
バージル→ベオウルフ→ダンテ

もういっそ健康サンダル履けw

148 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 12:19:54
2ちゃんねらー臭をプンプンむき出しにして喋ってみてくれ

149 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/10/28(土) 00:11:04
>>123
そうだな。俺もそう思っていた・・・。始めにあったときは「アンタが気に入らない」
二度目もそうな感じだったが・・三度目は「その魂が叫んでる・・アンタを止めろってな!」
ダンテよ・・いったいお前に何があった・・?

>>125
さて、な・・試したことは無いが・・・
それに何本も食べるようなものではないだろう・・余り食べると・・
なんだ、その・・あれが出やすくなるらしいしな。

>>128
バーロー・・・ってなぜそのスレを持ってくる!!
ハムスターとバーロー・・まったく関連性が無いものだ・・。

>>129
そこは笑うところではないだろう・・もし醤油に含まれる成分が
ハムスターの体に有害ならば・・なかなか危険な光景だぞ。

>>130
チャームポイント・・・そんなものは必要無い―・・。
なに?どうしてもだと・・そうだな・・髪だ・・
すまない、忘れてくれ。

>>131
するだろうな・・俺達が居ることがその証明だと思うが・・。
まぁブラッドゴイルのように分裂するヤツも居るだろう。
種族によって違う・・だろう。



150 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 18:00:02
陸上競技で一番得意なものは?

151 :レディ ◆SwlizMary. :2006/10/29(日) 16:03:11
>130
どこだろう…オッドアイは父親ゆずりだからちょっと…傷をチャームポイントにしている人なんていないだろうし…
うーん…唇かな?あ、いや、自分のチャームポイントだなんて考えたこともなかったから、これでいいのかどうか…

>131
するでしょうね。何度悪魔を狩っても狩ってもちっとも減らないし。どこかの掃き溜めの中で殖え続けているんじゃない?
そういえば昔、アメーバのように細胞分裂して殖え続ける悪魔を見たことがあったわ。それはもう鳥肌モノよ…

>132 バージル
あの連続攻撃はとても速過ぎて、何しているのか全く分からないわ。
関節が外れかかっているようだけど、そんなものフォースエッジの力の見返りと思えば、実は屁でもないんでしょ?

>133
来年の春にアニメ化するらしいわ。
うわさっていうか、その井上が担当するのだけど…この人評判悪いの?

>137
何がありえないのか、一体何を聞きたいのかよく分からないのですけどね。ひょっとして相棒にってこと?
…そりゃまぁ、私独りじゃ手に負えなそうな依頼を請け負ってしまった時、彼がいてくれたらって…ほ、ほんの少ーしだけ思ったことがあるけどね。
でも、私がダンテの相棒になるなんてありえないわ。彼には母親似の素敵な女性がいるからね。二人の仲に割って入ることはできないわよ。
だから私独りでも平気よ。たとえつらくても今まで悪魔狩りをやってのけたのだから、これからもきっと大丈夫。

>140
武器ならコラボになったようだけど、人物でコラボ実現するのは難しいかもね。
もし私達がそちらの世界へお邪魔したとしても、人間相手と争うのは気が引けるし…
まぁ、無差別格闘技大会に出場することなら実現するかも。たしかそういう大会があると聞いたことが…気のせいか。

この辺であげてみるわね。


152 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/10/29(日) 23:23:17
>>133
うん?井上という人物は駄目なのか・・?
俺はそういう事は余り知らないからな・・・どちらにしろ
環境上見れんがな・・・

>>134
何を言っているんだお前は・・?少し酔っているようだな・・。
酔から醒まさせてやろうか・・・!(幻影剣を134の体の回りに発射)
どうだ・・?少しは醒めたか?

>>135レディ
そういえばロケットランチャー・・カリーナか?
そんな小柄で・・良くあんなゴツゴツした物を持てるな。
あまり体に負担をかけ過ぎると背が縮むぞ・・。

>>136
ふん、あの程度の痛みで泣き言を言う俺ではない・・。
遠慮なく使用してもらって構わん・・・だが連続で使用すると
スタイリッシュ度が上がらんぞ・・・いや、使うなと言う意味じゃないぞ、決して

>>137
パートナーの話か・・?俺にパートナーなどは必要無い・・
俺一人で十分にやって行ける・・。それにあの女にそっくりな奴など・・。
いや、なんでもない。

>>140
俺たちが戦国の世に登場する・・とか、か?色々無理はあるが・・
あの作品なら何とかなりそうだから怖いな。まぁ特別出演などあってもいいと思うが・・。

153 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/10/29(日) 23:41:59
>>141
存在する様だな・・見たことは無いが。1の城のどこかで神の兵隊が天使というのを見たことがある。
それにしても悪魔に対して天使は何もしないのか・・少しは戦っても良いんじゃないかと思う。
すべてを人間に任せるのはどうかと思うからな。

>>142
スパーダの力を手に入れること―それが今まで夢・・と言うべきか。
・・・が結局その夢は潰えた・・今の目標は・・そうだな。
魔帝を倒し、其れに取って代わることだ・・スパーダの通った道ならば俺に通れぬ道理は無い。

>>145
仕方ないんだ。これしか着る物が無いんでな・・。
暑いが仕方あるまい・・いつも日陰等で乗り越えてきた道だ今更後戻りは出来ん。

>>146
水虫か・・・水虫などはDTを引けばその衝撃で消滅する・・。
故にそれほどの脅威は無い・・筈だ

>>147
健康サンダルだと・・?ならば貴様、想像してみるがいい。
この俺がコートを羽織り閻魔刀を構えているのに下を見ると健康サンダルだぞ?
・・・・仕方ないんだ。

>>148
うは・・おk・・・・ベオウルフが突っ込んでキター・・
ダァァイ!

>>150
50m走・・だな全身鎧でも4秒掛からん・・。
普通の状態ならば2秒位か・・。

154 :以上、自作自演でした。:2006/10/30(月) 20:11:38
一本歯の高下駄履いて一緒に足腰鍛えないかい?
神通力も付くぞ、たぶん

155 :以上、自作自演でした。:2006/10/30(月) 22:29:13
トリックオアトリート!
菓子くれよ。おばちゃん、おじちゃん

156 :以上、自作自演でした。:2006/10/31(火) 22:09:13
>うは・・おk・・・

ちょwwバージルwwバロスww

157 :アンディ・ボガード:2006/11/02(木) 13:58:33
やぁ!餓狼伝説の美形キャラ、アンディだよ!

158 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 17:06:58
こたつっていいと思わないか?
こたつこそ最強の悪魔だと思わないか?
一度知ったら離れられないあの魅力・・・ハアハア

159 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 21:19:10
低知能な雑魚の悪魔に理性っていうか考える力は持ってんの?
じゃなかったら魔帝の命令が伝わらなくて魔帝を敵と認識しちゃいそうじゃね?

160 :レディ ◆SwlizMary. :2006/11/02(木) 21:38:32
>141
かつては天上界にいたと言われているフォールンが現にいるからねぇ…天使は存在していると思うわ。
元々天使は暴力を好まないって聞くから、たぶん悪魔等に脅かされてるこの人間界には姿を現さないのよ。

>142
これからもずっとデビルハンターよ、この人生を変えたいと思ってはいないわ。目標は悪魔殲滅。
狩り続けていれば、きっといつか魔界からの脅威を絶つ日が来ると信じているから。

>148
2ちゃんねらー…それより臭って?臭いの!?
訊くより自分で調べろってことで…例の図書館から『小一時間で2ちゃんねる語マスターだゴルァ!!』という本を借りて来たわ。

――ちょwおまwwwたった数ページで普通にしゃべれなくなったジャマイカ!
タイトルと違うお!このままじゃ治るかどうか心配で眠れないお^^うえっwwうえっwwwww

……あ、あー、治ったわ…。良かった、あのまま変な言葉で過ごすのかと…っていうかこの本呪われているわ…今すぐ返そ。

>150
私そんなに速く走れないし、全力で走るとすぐに息切れしちゃうのよね。
だけど粘り強さには自信があるから、マラソンが一番得意よ。

161 :レディ ◆SwlizMary. :2006/11/02(木) 21:52:22
>152-153 バージル
悪魔に対抗するためなら多少の犠牲ぐらい払うわ。
でも背が縮むって……そういえば最近身長を測っていない…怖くて。
>いつも日陰等で乗り越えてきた道
ふと、あなたが疾風居合で日陰から日陰へと進む姿が目に浮かんだわ…

>154
日本の昔話に出て来る天狗さん?…ごめん、遠慮するわ。
足腰鍛え過ぎたら下半身が妙にゴツゴツになりそうで嫌だし。

>155
お、おばっ…!?ゴホンゴホン…
前日から来てくれたのに、当日事務所に来れなくてゴメンね。はい。
つ【お菓子の詰め合わせ】

>156
あなたにはこれ。 つ【イカジャーキー&酢昆布】

>157
また来た…('A`)
前よりも額の面積が広くなってきているわ。もう間も無くアーカムの仲間入りね。

>158
こたつっていう暖房器具を使ったことないのだけど、確かに冬場は暖まった部屋から出たくなくなるし、眠気も差してくるわ。
でも、それが悪魔の罠だとしたら…どうしよう、最近やっと念願のストーブが買えたというのに…(´・ω・`)
使いたい…けどダメよ!悪魔狩人として罠に掛かるわけにはっ!……ハアハア


162 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 00:30:34
ギガバロスwwwwwwwww

163 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 19:00:45
うほ、いいVIP・・・
やらないかwwっうぇうぇwww

164 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 23:27:45
アリウスにストーカーされています
キモいです助けて

165 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 19:23:56
税金納めてる?

166 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 23:13:53
朝食は何派?
パン?ごはん?シリアル?

167 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 00:54:19
毎朝僕のために味噌汁を作って下さい。

168 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 22:09:24
悪魔も虫歯になるんですか?

歯医者って怖くないですか?

169 :以上、自作自演でした。:2006/11/08(水) 19:47:45
バージルVSオセロット

170 :以上、自作自演でした。:2006/11/08(水) 19:58:58
痛めつけるのが好き?それとも痛めつけられるのが好き?

171 :以上、自作自演でした。:2006/11/08(水) 21:19:00
ダンテも兄貴も抜き身のまま剣を背負うなんて危なすぎです><

172 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/11/08(水) 23:52:17
すまない、長く空けてしまった

>>154
ふん・・いいだろう、たまには遊びに付き合ってやろうか(高下駄装備
むっ!?(転倒)くっ(転倒)・・・やってられるか!。(装備解除)

>>155
そうか・・何か食べ物をやらないといけないんだったな。
魔鯨の肉(腐)赤い水(毒)どちらも魔界で取って・・まて、どこへ行く

>>156
貴様、聞いていたのか・・?ならば、死ぬしかないな
スカァァーム・・!!しまった・・また殺ってしまった・・。

>>157
しつこいなお前は・・前スレのときも居たな・・前と寸分変わらぬ
姿で・・・いや、デコの面積が・・・いや何も言うまい。

今日は此処までらしい

173 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 00:48:27
    ______,.___, |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:| |l ̄|  バージル か わ い い よ
:         。    ..:| |l鱈|
    ゜     : ..:| |l校|
  :       ゚   ..:| |l_|
    ゚   :     ..:|;:;:.... |⌒ヽ
      ゜  :  ..:|;:;:.... | ゚д゚) /ヽァ/ヽァ
  。           ゚ ..:|;:;:.... |   |
   :     :   ..:|;:;:.... |  .|
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |  j
  :      :   ..:|;:;:.... |_,,ノ
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'



174 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 16:18:51
悪魔って給料貰えるのか?

175 :レディ ◆SwlizMary. :2006/11/10(金) 00:58:31
>159
いくら知能が低くても「コイツには敵わない」っていう直感はすると思う。
強い奴には服従する犬や猿の様な本能が悪魔等にも多分あるのよ。上手く言えないけど…

>162
笑いのツボにハマッたようね。
笑うことは良いことよ。ストレス解消になるし、癌細胞の発生を抑えるらしいし。

>163
VIP?何のこと?…そういえばあの時「うぇうぇ」って奇声を発していたわね。
また臭く2ちゃんねる語でしゃべっての事なら、もう言いたくないわ。
しかし、あの本はマジでヤバかった…もし最後まで読み終えたらと思うと…(((;゜Д゜)))

>164
アリウスの狙いは、その聖杯よ。聖杯を渡せば付きまとわれなくなるわ。
でもちょっと待って、ここに今食べ終えたコーヒーゼリーの入れ物があるからコレとすり替えてっと…
心配しなくても大丈夫よ、アイツはいざ使ってみるまで気づかないから。

>165
え?も、もちろん納めているわ。じゃないと何かとうるさいし。
この税金が何に使われるのかハッキリしていれば、渋らずに納めるのに…
ここは治安が悪いからね、市民のためにも使っているのかどうか疑ってしまうわ。

176 :レディ ◆SwlizMary. :2006/11/10(金) 01:06:10
>166
朝は主にパンを食べているわ。野菜やハムを挟んでね。
作るのが面倒と思う日はシリアルになるけど…ごはんはそんなに食べないわ。

>167
毎日はさすがにキツイわね。一日だけならこの依頼請け負うけど?
…ところで味噌汁ってたしかビーフシチューのように作ればいいのよね?

>168
怖いっていうより、キュイーンという音が嫌な気分にさせるわ。
で、悪魔も虫歯になるかって?…さあ。
虫歯はあるとしても、さすがに魔界で歯医者はないでしょうね。

>169
…新作のお正月映画?
タイトルから見るに、バージルが勝つ確率は95%ね。名前が先にきているから主役らしいし。
まぁ、主役じゃなくてもそう簡単に負けるわけないよね。あのイカ魔j(rに敵う相手は弟ぐらいなものよ。

>170
悪魔相手なら、そりゃもちろん痛めつけるのが大好きよ。…やっぱり私ってSなのかな;
…あ、人間相手には絶対痛めつけたりなんかしないわ。ホントよ!


177 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 16:10:42
俺をブーツの踵で踏んでくれ。

178 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 02:07:22
パパーダがどれだけ強いのか説明してくれ、全裸で。

179 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 16:06:46
ドナドナの歌を聞いてどう思う?

180 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 21:46:01
鬼武者のゴーガンダンテスに勝てる?

181 :以上、自作自演でした。:2006/11/12(日) 01:25:38
ネロ化したバー汁にボッコボコにされるのが夢です。

182 :以上、自作自演でした。:2006/11/12(日) 19:51:58
ハゲって言えば簡単にボッコボコにしてもらえるお

183 :アルケニー:2006/11/12(日) 21:06:37
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)v>>1は氏ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘

184 :以上、自作自演でした。:2006/11/12(日) 22:00:16
(;^ω^)蜘蛛恐いお

185 :以上、自作自演でした。:2006/11/13(月) 14:51:16
バージルサイドの最上級難易度がVergil Must Die!でないのが納得いきません(´・ω・`)

186 :以上、自作自演でした。:2006/11/13(月) 21:59:45
人大杉で来れないのかね

187 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/11/14(火) 00:15:39
すまない、長く空けてしまった。

>>158
こたつ・・・入ったことは無いが・・あれは悪魔なのか?
まぁ、生きた洞窟と同じような物・・・と思えば良いいか・・。
とりあえず今年は、FF式石油温風機で耐え抜くとしよう。

>>159
おそらく本能的に自分と相手の差、というのを理解しているのだろう。
まぁそれでもかかって行く奴もいるだろうが・・・。
人間などより畜生の方が道理を知っているとはよく言ったものだ。

>>161レディ
イカジャーキー。酢昆布・・変だななぜか両方聞き覚えがある。
・・・イカという言葉は特に・・何だ、この嫌な感じは・・。

>>164
貴様はストーカーされる様な真似をしたのか・・・・む?
・・貴様何か持っているな・・?聖杯か?貸してみろ。
やはりこれが原因のようだ・・こっちに向かってきたな・・ダーイ!。

>>165
俺が税金を払っているように見えるのか・・?払ったら負けだ。
・・・実際は金がn・・何でも無い

>>166
大体はご飯かパンだな・・味付けは無しで済ます事が多い。

188 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/11/14(火) 00:16:45
>>167
何故俺が・・毎日貴様の為に味噌汁なんぞ作らねばならんのだ
・・・毎日悪魔の死体なら作れるが、味噌汁は無理だ。

>>168
俺はなった事は無いな・・なると言ったらダンテだろう
毎日ストロベリーサンデーを頬張っているからな・・危険性は大だろう。

>>169
懐かしい話題だな・・だがこの手のスレは終始不毛な言い争いが続き
最後には誰もいなくなり―落ちる、というケースが非常に多い・・。
まったく・・人間という者はどうも無駄なことをするのが好きらしい。

どうやら此処までらしい。

189 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 00:26:18
知能が低くても時折ノーバディみたいなのが居たりするから魔界って油断ならない

190 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 17:43:32
魔界の住人になりたい

191 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 20:39:43
ネロアンジェロと剣対決したい
え?バージル?手加減してくれなさそうだから…

え?同一人物?嘘〜ん

192 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 22:35:47
レスラーにならないか?
君らならかなりいいところまで行くよ。
もちろんバー汁はイカレスラーに

193 :以上、自作自演でした。:2006/11/15(水) 00:50:29
ガーッ オマエ オレサマノ晩飯勝手ニ喰ッタ! 返セアオーン!

194 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 01:04:55
ボディーガードになってほしいでつ><

195 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 16:26:05
付き合ってください。
交換日記からはじめましょう。よろしくお願いします。

196 :以上、自作自演でした。:2006/11/18(土) 01:29:51
イカレた人間は最高に
イカしてる
興奮しないかね

197 :以上、自作自演でした。:2006/11/18(土) 23:21:35
どこぞの世界に魔人ブウという奴がいるんですが
相手をチョコに変える事ができるんですよ
さすがの伝説の魔剣士も苦戦するのでしょうか

198 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 00:41:43
久々にバージル
スパーダの力を求めてたのが昔のバージルなんだよな
今は魔帝にイカにされたから困る

199 :エニグマ:2006/11/19(日) 01:27:31
200ゲットするどー

200 :エニグマ:2006/11/19(日) 01:28:44
最強悪魔のエニグマ様が>200ゲットシャコーン!

201 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 08:07:15
(´ω`)おはぃょぅ〜

202 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 03:47:53
走りだ〜そう


野〜茂暗い

203 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/11/20(月) 23:18:30
かなり空けてしまったか・・すまない
>>170
痛めつけられるよりは痛めつけたほうが・・・と言う考えだが・・。
SかMかと聞かれると・・・俺には判断できん。お前たちの判断に委ねるとしようか。

>>171
大丈夫だ、ああ見えてちゃんと固定してある・・応急処置だが・・
俺の場合はダンテと違い鞘が無いからな魔力で固定してある状態だ
気を抜くとすぐにすっぽ抜けたりするが・・。

>>173
何だ?後ろから視線を感じるが・・・気のせいか声も聞こえるような・・
まぁいいだろう・・(スタスタ)

>>174
そもそも給料すら理解できない者が大半だろう・・
まぁ知能の高いものならレッドオーブ等貰っているのかもしれないが・・
まぁ深い所までは俺も知らん。

>>176レディ
<あのイカ魔j
お前はいつも一言多い気がするが・・・。
<人間相手には(ry
うーむ・・ダンテの話ではまだダンテを悪魔だと断定出来ていない状態で
眉間に銃弾を放ったと聞いたが・・・。

204 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 23:33:45
Scum!Hehehe...

205 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 09:09:00
徳島の犬について

206 :以上、自作自演でした。:2006/11/23(木) 21:22:07
魔帝空間に引きずり込め〜!

207 :以上、自作自演でした。:2006/11/24(金) 00:39:16
生きている洞窟は誰の身体の中?

208 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 01:24:24
"ヘ(゚ρ゚)ぅぁぅああ
 ( )ヘ
"ノ <

209 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/11/27(月) 20:15:09
>>177
むん!(グシャ)むん!(グシャ!)ダーイ!(ズバッ)・・・これでいいのか?
?・・・返事が無いただの屍のようだ・・どうやらやりすぎたらしい

>>178
全裸でだと!?意味が分からん・・まぁ質問だけに答えるとしようか。
俺+ダンテ=スパーダ・・・まぁ・・こんな所だと思うが。
詳細は良く分からん。

>>179
哀しい歌だな・・ドナドナドーナードナー羊を乗せて・・荷馬車は走る(だったか?)
そういえばここで言う羊と言うのは実は人間の子供だと言う噂がある。

>>180
ゴーガンダンテス・・?・・ああ幻魔界最高の剣士とか自分で言っている奴か
DTを使うまでも無く倒せると思うが・・人間に負けたような奴だしな・・。
というか古いネタを持ってきたものだ・・鬼武者2だな。

>>181
ならばその夢・・・叶えてやろう。(DT発動ネロ化)
HAHAHA・・(ドカバキゴキャ)・・・どうだ満足か?
>>182<ハゲッて言えば(ry
ダァァァイ!!!(メテオ連射)

210 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/11/27(月) 20:27:03
>>185
そうだな。俺もその事をずっと考えていた・・なぜダンテマストダイなのか
なぜバージルマストダイではないのか・・カプコンに取り合ったところ
相互性の関係上なんたらで駄目だそうだ・・・・現実はこんなものだ。

>>189
そうだな・・魔界に行けばDT発動している奴など
山ほどいるからな・・見た目では弱そうだが戦ってみるとボス並だったりする。

>>190
ならば行ってくるといい
  ○
 く|)へ
  〉   \(・o・)/←190
 ̄ ̄7   ヘ/
  /    ノ
  |
 /
 |   魔界の入り口




211 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/11/27(月) 20:40:15
>>191
一応そうだが・・信じられないか・・・
というかネロの姿なら手加減してくれそうとでも思ったのか?
あんな鎧ガチガチ巨大な剣を持った奴が手加減してくれそうに見えるのか?。
いや俺だk・・もういい、この話は終わりだ!。

>>192
貴様・・言って良いことと悪い言葉の区別はつくだろう?
スカーム!!

>>193
なんだ貴様は!?ファントムか?言っておくが俺は食べてないぞ
おい、話を聞け・・暴走しているのか・・とりあえずこれでも食え
つ[パンの耳]

>>194
ふん、俺は人間など守りたくは無い・・
レディにでも頼むといい・・それかダンテにでも頼むんだな
両方性格に問題はあるが・・腕は確かだ。

>>195
いや、いきなり何を言っているんだお前は
<交換日記から始めましょう
おい、人の話を
<よろしくお願いします
おい、待て・・・一体何なんだ・・。

>>196
一体何が言いたいんだお前は・・
イカレた・・イカレたと言えばダンテが真っ先に浮かぶのは何故だ。

212 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 01:42:23
\(^o^)/今起きた!

213 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 15:49:04
Power...Give me more power!

214 :以上、自作自演でした。:2006/11/29(水) 18:47:24
酒は好きか?
どんな酒が好きだ?

215 :以上、自作自演でした。:2006/11/29(水) 23:51:54
ネロが主人公となった時点でレディの出番消滅は濃厚となったな…。
(あまりダンテ関連者出すとネロへの焦点がぼやける)

見たかったなぁ、スタイルよくなったレディ(´・ω・`)

216 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/11/30(木) 01:24:18
>>197
相手をチョコに・・・なんだその意味の分からない必殺技は・・
とりあえず相手をチョコにすると言う情報だけでは分からないな
というか魔人という事はDTが使えるのか?。

>>198
力を求めているのは今も同じだが・・・魔帝にイカにされた・・
というのはどういう意味だ?・・最近俺をみて「イカ・・」
という輩が多いんだが・・どういう意味だ?返答しだいでは、死ぬかもしれんぞ。

>>199
('A`)・・・
>>200エニグマ
ここはおめでとうとでも言ったほうがいいのか?('Д`)

>>201
すごく眠そうだな。・・これでも使って目を覚ますと良い
つ[ホーリーウォーター]悪魔ならば大ダメージだ。注意しろ。

217 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/11/30(木) 01:42:35
>>202
暗すぎるだろう。今何時だと思っているんだ・・。
あれか。休みで昼夜逆転してしまった口か・・・。安心しろ俺もだ。

>>204
鎧ガッチガッチで大剣を持った未来の俺がいたような気がするが。
・・・これは・・ドッペルゲンガーの仕業か・・!?
心なしか影が無くなっている様な気が。

>>205
ああ、あの崖に捨てられていた子犬か・・文字通り崖っぷち状態
だったようだが・・どうやら救出されたようだな・・・。
それにしても・・あんな場所に犬を捨てるとは・・飼い主の顔を見てみたいものだ。

>>206
ああ、ムンドゥスが居るところか・・確か「天」と「地」の二種類があったな。
そういえば鬼武者と言うゲームでは魔空空間と言ったものがあったが
何か関係があるのだろうか・・。

>>207
生きている洞窟は誰の体って・・生きているんだから生きている洞窟の体だろう。
いや、憶測だが・・そもそも生きている洞窟・・いややめておこう
というか生きていると言う単語をこの短時間に四回も使ってしまった。

>>208
マリオネットか・・こうしてみると可哀想な動きをしているな・・。
オイルでも塗って動きを早くしてやろうか・・?

218 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/11/30(木) 01:46:56
>>212
遅い起床だな・・というかもう深夜だが・・。
貴様も人間なら自分の体を大事にすることだな・・
それにもうすぐインフルエンザの季節だ、体調を崩すと酷いことになるぞ。

すまんが限界のようだ

219 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 18:51:57
兄貴の髪の毛薄いから今日もあーめーが降ってるー♪
そーしてきーみは育毛に励むーが効果が現れないの♪
この冬ーはー例年よーりーズラーが飛びやすくなるのさぁー♪

220 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 23:40:32
ポワァーぐちょぐちょ

221 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/12/01(金) 00:31:06
>>213
Power...Give me more power・・ 力が欲しい・・か俺も欲しい。
それはそうと確かこの台詞は新主人公のネロの台詞だな・・
この新主人公、俺と少し被るところがあるな 
白髪(ダンテもだが)・力を求める・ネロ(俺の場合はネロアンジェロだが)
まぁどうせ関連は無いだろうが

>>214
酒か・・最近飲んだのはアブサントとメチルアルコールだ
どちらも余りうまくなかった・・。

>>219
雨が降るのは俺の髪の毛が薄いせいだと・・そう言いたいのか・・!!
余程・・死にたいのか・・だが殺しはしない・・スカーム!!
(219の髪の毛は消し飛んだ)貴様もハゲと言われる苦しみを知るといい。

>>220
なにかグロテクスな音が聞こえた気がするが・・。
ナイトメアでも居るのか・・?




222 :以上、自作自演でした。:2006/12/01(金) 01:03:04
みねうちで勘弁して

223 :以上、自作自演でした。:2006/12/01(金) 19:14:06
たまにはDT発動でネロ様化してレスを返してみて下さいw

224 :以上、自作自演でした。:2006/12/01(金) 21:26:41
勝負だぁあぁぁぁぁ!!!!!!!!

225 :以上、自作自演でした。:2006/12/01(金) 23:09:56
ごく普通の一般人だったら自分は何の職業に就いてると思う?

226 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 02:13:15
ポワァーぐちょぐちょの詳細
ポケットモンスターダイヤモンドパールに登場するモンスター「トリトドン」の泣き声
姿は海牛。タイプは水、地面。
ぐちょぐちょという泣き声は粘着物質を連想させ、プレイヤーの多くはそれを嫌う




でも見た目はとっても可愛いのでペットにいかがっすか?

227 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 00:00:45
相田みつおの詩ってどう思う?

228 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 01:52:04
あげ

229 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 07:57:12
そんなことより雪合戦しようぜ!
( `∀´)つ≡〇

230 :ベオ狼:2006/12/03(日) 17:56:48
連続パンチ始めは吐いてるのか?「オゥェェ」みたいな

231 :シャドウ:2006/12/03(日) 19:07:42
にゃんご♪にゃんご♪

232 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/12/03(日) 21:49:26
>>222
ふん・・!!(みね打ち)・・・言うのを忘れていたが・・
みね打ちと言っても俺の場合下級悪魔を倒せる位の威力が・・
まぁ今更言っても遅いか・・つ[イエローオーブ]

>>223
いや、前スレにネロが居たからな・・
また戻ってくるかも知れないからな・・残念だが諦めてくれ。
あと・・上のほうでネロ化したときがあるがそれは気にするな。

>>224
何だ・・?勝負だと?俺に勝てる気でいるのか・・?
いいだろう・・たまには貴様の遊びに付き合ってやろう・・

>>225
そうだな・・サラリーマン、店員、セールス・・etc・・などは却下だ
・・・ 今 と 同 じ だ ろ う ・・・

>>226
馬鹿な・・!あれがポケモンの泣き声だと言うのか・・!?
いや、上のほうでもエレブエ・・なんだったか忘れたが
悪魔のような形相をしていた・・まさかポケモンは・・悪魔なのか・・

233 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 19:20:38
どうしても我慢出来なくて穴を掘って「兄貴は若禿げ兄貴は若禿げ!!!」
と叫んでしまいました。
ごめんなさい許して下さい。家のお婆ちゃんの乳触らせるんで許して下さい。

234 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 21:18:56
前スレのネロ様まだかな?レディも最近来ない
雪かきしてるんだな!きっと

ネロ様やレディが雪かきしてる姿想像して吹いたw

235 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 09:44:50
むしろバージルが雪かきを……いえ、何でもないです…。

236 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 20:57:10
ダンテ・バージル「ちょっと!ちょっとちょっと!」

237 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 21:41:55
ハーゲw






幻影剣koeeeeeeeeee!!!!!!!ザク!!ザシュ!!!
っっぎゃぁぁああああああああ!!!!!!!!!!!!
なんじゃあぁこりゃあぁ!!!!????
オレまだ死にたくねぇよぉ…。

238 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 22:58:05
雪合戦したことある?

239 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 13:37:27
餅を喉に詰まらせたことあるか?
あるならどんな感じがしたかkwsk

240 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 15:32:19
た〜だ〜ハーゲをー、愛してる〜。
た〜だ〜ハーゲをー、愛してる〜。
た〜だ〜ハーゲをー、愛してる〜。
ただそれだけでよかったのに〜。

241 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/12/09(土) 00:20:07
>>227
相田みつおか・・・そういえばテメンニグルのトイレに詩集が張ってあったな。
たしか・・「いいじゃない、人間だもの」という詩が一番前に来ていたな。
まぁ人間の良い所や悪いところをよく表せているものだと思う。

>>229
そうかもうそんな季節k―・・ぶっ(雪球が直撃)いきなり何をする!!。
ミ`_ゝ´)つ -]-----  
しまった、幻影剣を飛ばしてしまった・・!!・・・まぁいいだろう。

>>230ベオウルフ
む・・俺のことか?・・吐いているように聞こえるのか
俺は気合を入れるためにやっているんだが・・自分では気づかなかったな。
まぁそこは・・あれだ・・気にしないことが大切だ。

>>231シャドウ
む、そんな動きをしても騙されんぞ!。どうせ近づくと・・
噛み付いてくるに決まっている。・・・ああ、猫には弱点があったな。
つ「マタタビ」

すまん、今日はここまでだ。残りは明日返す。

242 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 15:18:07
つ暴君ハバネロ

243 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 17:19:46
猫アンジェロ

244 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 02:07:48
>243のせいでアンジェロ兄貴がらっせらーらっせらーしょ〜りゅ〜けん、
やってる姿が頭から離れなくなってしまったw

245 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 03:58:01
生まれて初めて武器を手にした時の感想はどんなだった?

246 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/12/10(日) 22:47:55
>>233
・・・そんなものに興味は無い・・というか貴様
老人を売って恥ずかしくないのか・・?まぁいい・・貴様もハゲといわれてる見るがいい
スカーム!(髪の毛だけを吹き飛ばした)

>>234
何を自分で勝手に想像して勝手に吹いている・・;;
まぁいつか戻ってきてくれる日があるかも知れんしな・・俺は待つだけだ。

>>235
な・・何故俺が雪かきなど・・まぁいい、たまには
手伝ってやってもいいか・・・駄目だ寒いな。後は任せた。

>>236
どこぞの双子漫才師と一緒にするな・・だが似たようなものならあるぞ
「ジャックポット」とかな・・違うか・・。

>>237
おっと・・反射的に幻影剣が飛んでいってしまったな・・。
なに?死にたく無いだと・・?ならば俺の前で「ハゲ」「イカ」と言う言葉は絶対に発するな
次は無いぞ・・!。

247 :ブレイド:2006/12/11(月) 00:55:22
パパーダがあまりにも強杉てトラウマになりそうです。

248 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 20:53:28
弟さんに会いたいお

249 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 21:33:46
この世に生まれ落ちた瞬間の感想を聞かせれ

250 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 22:10:46
M20開始前デモ見て気づいた。
DMC2のダンテのシュッタンゴロゴロは兄貴が元祖だったんだ!

251 :ネファステュリス:2006/12/12(火) 18:30:39
あービーム吐きてー

252 :ムシラ:2006/12/14(木) 14:48:11
(((;゚д゚)))コワイヨ…

253 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 15:46:03
自分のお気に入りの技を教えてくれ

254 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 01:32:43
パパーダは相手が命乞いでもしてきたら見逃してしまうタイプなのか?
それともネヴァンみたいに女でも容赦しないのか
犯した後にトドメさしてそうだなw

255 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 19:45:21
DSカードファイターズに兄貴が出てたよー。
レディは…(´・ω・`)

256 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 22:34:24
カツラのおっさんを見ると兄貴を思い出すようになりました。




あ〜い、とぅいまてぇ〜ん♪

257 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/12/18(月) 14:18:54
>>238
>>241で初めて体験したが・・冷たいだけで何も楽しくなかったぞ
まったく寒い日に何故雪球をぶつけられねばならんのだ・・。
冬は炬燵に入っていたいものだ。

>>239
一度だけ・・あることにはある。ハッキリ言ってあれは死ねるな。
俺の場合はDTで無理やり吹き飛ばしたが・・人間ならば窒息死するだろうな
・・・何かの話で聞いたが餅が詰まったら掃除機で取り出せばいいと・・いやなんでもない。

>>240
歌を歌うのは大いに結構だが・・俺のほうを見て
「ハゲ」の歌詞を強調して歌というのは・・死にたいという事なのか?
ダーイ!

>>242
菓子か・・ひとつ頂こうか・・・むっ何だこれは・・!
ゴクッ(水を飲む)・・ふう・・口の中が火事になるとは正にこの事だな。
正に暴君の名にふさわしい菓子だ・・。

長くあけてすまなかったな・・続きは夜に書く・・。

258 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 22:24:39
最強の鬼武者、蒼鬼に勝てる?勝てますよね〜

259 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/12/19(火) 01:43:57
>>243
猫・・アンジェロ・・・お、俺とは一文字違いだな・・。
まさか俺の事を言っているんじゃないだろうな・・?
また誰かが影響されs
>>244
やはり影響された奴がいたか・・俺はらっせらーらっせーらー
しょーりゅーけーん何て事は絶対にしないぞ・・聞いているのか、貴様!。

>>245
閻魔刀を手にしたときは・・何故だか手に馴染む感じで一体感が得られた。
だが他の武器ではやはりそんな感覚は得られなかった・・。
やはりスパーダが使っていたことと何か関係があるのか・・まぁ遺伝だろうが。

260 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 17:59:20
このゲームやりはじめたばっかだけど、ファントムつええええええええええええええええええwwwwwwww








オレ・・・ACT向いてないのかなorz

261 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 19:42:49
>>260
ACT慣れてないとファントムで死にまくると思う。
俺もそうだった。
何度も戦ってると慣れて倒せると思うから頑張って。


262 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 22:26:46
。・゚・(ノД`)・゚・。中嶋ぁぁぁぁ

263 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 20:21:37
>>26
ありがとう!倒せたよ!

ココ来るとネタバレになっちまうんだけど、本スレより親しみやすいからつい立ち寄ってしまうw

264 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/12/23(土) 23:35:10
>>247
スパーダ・・・まぁ一人で魔界を封じ込めるほどの力を持った男だ
・・・敵として遭遇すればトラウマになるのも頷けるが。
俺の場合別の意味でトラウマになったが・・。

>>248
ダンテに会いたいのか・・?・・アイツは道楽者だからな・・
どこをほっつき歩いているのか・・まぁそのうち帰ってくるかも知れんが。

>>249
生れ落ちた瞬間・・・そんなときの事を覚えているわけが無いだろう?。
ではお前は今まで食べたパンの枚数を覚えているのか?
いや、これは関係ないか。

>>250
?・・なんのことだ?・・・ああ、フォースエッジを奪い合うのシーンか。
あれは反射的に体が動いただけなんだが・・そうか、ダンテもあんな事をしているのか・・。
2の頃なら奴もいい大人だろうに・・まったく。

>>251
やめろ・・!こんなところでビームを吐くな・・!壊すのは構わんが
修理代は払ってもらうぞ?払えんと言うなら・・その命で払ってもらうぞ。
>>252
お前も怯えてないで止めて来い(足蹴り)

265 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/12/24(日) 00:00:08
むっ・・ageてしまったな。

>>253
疾風居合い・・高速移動を利用した突進系の抜刀術だ・・。
まぁ日本刀を持っていながら居合いを使わないわけにはいかないだろう。

>>254
人間なら見逃すだろうが・・悪魔には容赦しないと思うが・・
犯すとは・・あの男は周りからそんな風に見られているのか・・。
そんな奴が親だとは・・ふうっ(溜息)・・・。

>>255
むっそうなのか?・・ほうカードにまでなっているとは・・
嬉しいものだな・・。レディは・・その様子では出ていないようだな。
まぁ続編があるかもしれんし・・それに期待という事に・・。

>>256
貴様は・・最近テレビに出だした・・「ですよ。」だな。
かつらを見ると俺を思い出すか・・・そしてその謝り方・・
貴様は・・・殺す・・・ダァァァァイ!!

266 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/12/24(日) 00:03:31
>>258
灰燼の蒼鬼か・・ふん・・最強の鬼武者だろうが何だろうが。
俺の閻魔刀に斬れぬ物は・・・無い・・・。
だが鬼武者もよく続くな今回で4作品目か・・DMCも次で4作品目だな。

>>260
なに、気にすることは無い。誰もが通る道であり壁でもある
それがファントムだ・・まぁ一つ言える事は動きを良く見るという事だ。
これはDMCのどの作品もそうだが敵はある一定の動きしかしないからな
良く見極めれば・・倒すのも難しくは無いはずだ。

>>262
カンニング竹山の相方だったな・・。まだ若いのに命を落としてしまうとは。
・・・ここは冥福を祈っておこうか。

>>263
ネタバレを禁じているのは新作発売かに2ヶ月以内だけだ。
旧作などのネタバレは一切禁じていないぞ・・まぁそういうことだ。

今年ももうすぐ終わるな・・早いものだ。


267 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 19:02:16
メリークリスマス♪兄貴にプレゼントだよ!
つたくさんの育毛剤

268 :サンタクロース:2006/12/25(月) 00:10:58
メリークリスマス!
今夜はマッハ27で世界を回らねばならんのじゃ。来年もいい子にしておるんじゃぞ!
ではさらばじゃ!

269 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 00:48:48
サンタさんを信じてたのはいくつくらいまで?

270 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/12/25(月) 22:49:18
>>267
・・・期待した俺が馬鹿だったようだ・・プレゼントのお返しだ。
死をくれてやる・・!!(メテオ)・・ふん、外したか運が良かったな。
まったく・・聖なる夜になんて事をさせるんだ・・。

>>268
ほう・・これがサンタクロースか・・本当に居たんだな。
マッハ27・・!?人間の体はそんな速度には耐えられないはずだが・・
まさか、貴様悪魔――・・もういないか・・何者だったんだ?。

>>269
もとから信じてなどいなかったが・・クリスマスの夜・・目を覚ますと
プレゼントを持っているスパーダがベット付近に居て・・プレゼントらしき物を置いていた
そのときにサンタなど所詮は人間の作り話だったんだな、と悟った。
そして朝目覚めると・・俺の枕元には・・練習用の木刀が。

271 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 01:02:04
木刀バロスww

ところでサンタを逆から読んで、それを何回か繰り返してみなよ
するとサタn…うわおまえなにす

272 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 02:34:33
パパーダに真っ二つにされたい、人間だが

273 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 13:43:16
今まで貰ったプレゼントの中で良くも悪くも一番印象に残ったものについて語れ。

274 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 18:25:44
一緒に踊らない?

275 :バージル ◆wWckNpxqPo :2006/12/27(水) 03:35:24
>>271
木刀はやはりおかしいか・・
・・まったくクリスマスに武器を渡すとは・・さすがスパーダといったところか
サンタの反対?・・・タン[サタン]サタンサ・・・下らん!
何を言わせるんだ貴様は!(幻影剣)

>>272
お前は何を言っているんだ?・・・まさか本気で言っているのではあるまい。
・・・本気なのか?しかしスパーダはもういない・・という事で息子の俺が
その願いを叶えてやるとしよう・・ん?スパーダじゃないと嫌だ?
知ったことか(ドシャ)

>>273
アミュレット・・だな。貰ったときは何も思わなかったが・・
今考えると魔界の封印の要となる物を子供に渡すとは・・無用心にもほどがある
そして無責任にもその事を話さなかった両親には呆れて物も言えん・・。

今年ももう終わりが見えてきたな。

276 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 09:07:54
天然ですか?

277 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 10:24:59
餅はどうやって食べるのが好き?
きな粉とか磯辺巻きとかバター醤油とか。

278 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 01:29:14
パパーダならさっき外でナンパしてたよ









マティエに

279 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 13:40:08
ノロウィルスを退治して下さい

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)