5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道特捜プロジェクト、架空請求を斬る

1 :イマイ:2006/09/29(金) 06:45:31
もしもし、イマイですけど ・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧__∧
       ∩・∀・) 
□………(つ   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

2 :以上、自作自演でした。:2006/09/29(金) 09:00:58
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :イマイ ◆WEmWDvOgzo :2006/09/29(金) 12:35:19
イマイです

4 :イマイ ◆Rule2B.pIY :2006/09/29(金) 15:59:20
イマイです。

5 :イマイ ◆imaiPoOkeM :2006/09/29(金) 21:07:40
>>2
もしもし、わたしはイマイですけど ・・・
裁判なら受けて立ちますよ
わたしの住んでるところの管轄の裁判所までいらしてもらえるんですか?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧__∧
       ∩・∀・) 
□………(つ   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

6 :イマイ ◆imaiPoOkeM :2006/09/29(金) 21:09:03
>>3
もしもし、わたしもイマイですけど ・・・
もしかして親戚のかたですか?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧__∧
       ∩・∀・) 
□………(つ   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

7 :イマイ ◆imaiPoOkeM :2006/09/29(金) 21:10:07
>>4
もしもし、わたしもイマイですけど ・・・
またあとで電話します
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧__∧
       ∩・∀・) 
□………(つ   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

8 :以上、自作自演でした。:2006/09/29(金) 21:10:58
イマイマイマイ

9 :イマイ ◆imaiPoOkeM :2006/09/29(金) 21:15:11
>>8
もしもし、イマイですけど・・・
マイマイカブリと違いますよ
もちろんマイマイツブリとも違います
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧__∧
       ∩・∀・) 
□………(つ   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

10 :以上、自作自演でした。:2006/09/29(金) 22:03:17
イマイ好きだ結婚して

11 :イマイ ◆imaiPoOkeM :2006/09/29(金) 22:11:49
>>10
もしもし、イマイですけど>>3-4もイマイです・・・
弁護士とよく相談してどのイマイか決めてもらえますか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧__∧
       ∩・∀・) 
□………(つ   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

12 :以上、自作自演でした。:2006/09/29(金) 22:13:21
自演うぜえ死ね

13 :イマイ ◆imaiPoOkeM :2006/09/29(金) 22:19:12
>>12
もしもし、イマイですけど・・・
差し支えなければあなたの住所を教え下さい
直接お会いして詳しく聞かせて貰いたいのですが・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧__∧
       ∩・∀・) 
□………(つ   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

14 :以上、自作自演でした。:2006/09/29(金) 22:43:33
オレオレ!オレだよイマイ!!

15 :以上、自作自演でした。:2006/09/29(金) 22:45:23
元ネタなに?

16 :以上、自作自演でした。:2006/09/29(金) 22:46:50
おい、コラァ、なんだそのカメラは!?
なめんとんのか!?

17 :以上、自作自演でした。:2006/09/29(金) 22:50:10
おめぇよぉ…イマイさんよぉ






イマイさん頭キレるし、なかなか根性あるからさぁ、うち入んない?
入る気ぃあるんならまず35万口座にふりこんで?
明後日にまた電話かけっからよぉ…
どう?イマイさん

18 :イマイ ◆imaiPoOkeM :2006/09/30(土) 07:20:52
>>14
えっと、あなたもイマイさんですか
オレオレ、オレって誰ですか?
本当はイマイって名前じゃないんじゃないですか?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧__∧
       ∩・∀・) 
□………(つ   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

19 :イマイ ◆imaiPoOkeM :2006/09/30(土) 07:22:12
>>15
人呼んで、リダイヤルのイマイと申します
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧__∧
       ∩・∀・) 
□………(つ   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


20 :イマイ ◆imaiPoOkeM :2006/09/30(土) 07:25:01
>>16
なめてません
それと一つだけ確認していいですか
これはカメラじゃありません受話器です
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧__∧
       ∩・Д・) 
□………(つ   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

21 :イマイ ◆imaiPoOkeM :2006/09/30(土) 07:29:13
>>17
はい、イマイですけど
今お話しいただいてるのはヤマモトさん・・・ですか
もう十二指腸潰瘍は大丈夫ですか?
この前より少し金額安くなってますけどどういう事ですか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧__∧
       ∩・д・)
□………(つ   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

22 :イマイ ◆imaiPoOkeM :2006/09/30(土) 07:34:05
>>23
もしもし、イマイですけど・・・
情報管理システムさんですか?ヤマモトさんをお願いします
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧__∧
       ∩・∀・) 
□………(つ   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

23 :以上、自作自演でした。:2006/09/30(土) 14:24:55
イマイさん口座に振り込まなかっただろぉ?
駄目だよイマイさん、ヤマモトは病気さらに酷くなって入院中だよ
全部イマイさんのせいだよォ?
ヤマモトが可哀想だよ

24 :以上、自作自演でした。:2006/09/30(土) 19:33:09
ネタを出す方も大変だなw

25 :イマイ ◆imaiPoOkeM :2006/09/30(土) 20:26:03
>>23
さっきまでは元気そうにお話しされてたんで・・・
体調悪いのはかわいそうだと思うんですけど
でもヤマモトさんの体調と僕とは別問題だと思うんですよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧__∧
       ∩・∀・) 
□………(つ   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

26 :イマイ ◆imaiPoOkeM :2006/09/30(土) 20:28:50
>>24
えっと、いつもですね沢山の視聴者の方々から
いろんなご相談とかですね情報をお寄せいただいて
それを元に取材させていただいてるんです
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧__∧
       ∩・∀・) 
□………(つ   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

27 :イマイ ◆imaiPoOkeM :2006/09/30(土) 20:31:45
┌─────┐
│再ダイヤル │<ピッポッパッププパパ……トゥルルルル……
└─────┘

28 :以上、自作自演でした。:2006/09/30(土) 20:36:45
お前しつけぇよ!!
ナメてんだろ!?あぁ!!?
まぁ、いいや…あんた根性あるみたいだからさぁ?
うちで働かない?

29 :イマイ ◆imaiPoOkeM :2006/09/30(土) 20:48:55
>>28
もしもし、イマイですけど・・・
情報管理システムさんですか?
ヤマモトさん今どういう状態なんですか
入院されたんじゃなかったんですか?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧__∧
       ∩・∀・) 
□………(つ   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

30 :タシロ:2006/09/30(土) 22:10:47
>>29
もしもし、イマイさん…?
俺、タシロって言うんだけど、
ヤマモトさん…あんたが早く入金しないから、
ノルマ達成できなくて、上の奴等にボコボコにされて入院してるよ…?

それでヤマモトさん、あんたに
慰謝料払って欲しいって言ってんだけど、どうするよ?

31 :以上、自作自演でした。:2006/10/01(日) 06:03:04
時折の視聴者ですがお便り致します
もし本名や住所、職場がバレたらどうしよう
って不安になったことはありませんか?
大企業が保護してくれるから安心ですか?

32 :タシロ:2006/10/01(日) 17:13:05
イマイさんどこ行った?

33 :イマイ ◆imaiPoOkeM :2006/10/01(日) 21:29:54
>>30
はい、イマイですが・・・
タシロさん?情報管理システムのかたですか?
ノルマ達成できないのはヤマモトさんが悪いじゃないですか
それは僕の責任じゃないですよね
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧__∧
       ∩・∀・) 
□………(つ   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

34 :イマイ ◆imaiPoOkeM :2006/10/01(日) 21:33:33
>>31
時折番組をご視聴いただき誠に有り難うございます
名前とかはバレてもかまいません、というか殆どバレてますが
万が一のことがあったら・・・それはそれで番組になるじゃないですか
影武者がいるとかボディーガードが付いてるとか、ただの噂ですよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧__∧
       ∩・∀・) 
□………(つ   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

35 :イマイ ◆imaiPoOkeM :2006/10/01(日) 21:38:34
>>32
すみません、コンビニ行ってました
業者のかたが夜分わざわざ会いに来てくれたようなんですが
ちょっとお会いすることはできませんでした
明日の受付時間になったらまた電話掛けてみます
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧__∧
       ∩・д・) 
□………(つ   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

36 :以上、自作自演でした。:2006/10/02(月) 22:22:37
イマイさんが業者に電話するときに
一番気をつけている点はなんですか?

37 :以上、自作自演でした。:2006/10/03(火) 04:29:33
電話対応で窮したことはありますか?

38 :以上、自作自演でした。:2006/10/03(火) 15:03:26
お前はどこにいるんだ? これから殺しに行ってやるぜ

39 :イマイ ◆imaiPoOkeM :2006/10/03(火) 21:51:31
>>36
はい、イマイです
とくにないですけど・・・売り言葉は買わないとか、
相手のペースに流されないようにはしてます
あっあと、いきなり核心を突かないこと、ですか
話聞く前に逃げられてしまったら元も子もないですもんね
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧__∧
       ∩・∀・) 
□………(つ   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

40 :イマイ ◆imaiPoOkeM :2006/10/03(火) 21:54:33
>>37
返す言葉に困るってことはあまりないですが
電話に出て貰えなくなったりして困ったことは何度もあります
いくらリダイヤルしても「イマイです」で切られちゃって・・・
全国ネットで放送してからはちょっとキビシイです
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧__∧
       ∩・∀・) 
□………(つ   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

41 :イマイ ◆imaiPoOkeM :2006/10/03(火) 21:58:29
>>38
いきなりどちら様ですか?身に覚えがありすぎてわかりません
そんなの殺しに来られるのに場所教える訳ないじゃないですか
あとでこちらからかけ直しますので電話番号を教えて貰えますか?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧__∧
       ∩・Д・)
□………(つ   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

42 :以上、自作自演でした。:2006/10/04(水) 05:36:24
イマイさんの名前だとばれるなら
そろそろ別名考えてみるのはどうですか?

43 :以上、自作自演でした。:2006/10/04(水) 13:43:51
イマイ・・・本当にあのテレビのイマイさんですか?

まじかよ

44 :イマイ ◆imaiPoOkeM :2006/10/05(木) 20:41:41
>>42
そうですよね・・・
別の名前を名乗っても何度も何度も電話かけてるうちに
『イマイ方式』とでもいうんですか、気づかれるようなんです
なにか新しい方法を考えないといけませんよね
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧__∧
       ∩・Д・)
□………(つ   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

45 :イマイ ◆imaiPoOkeM :2006/10/05(木) 20:45:10
>>43
はい、イマイです
え、僕を知ってるんですか?テレビのって
テレビで僕なにやってました?その時・・・・・あれっ?ちょっと?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧__∧
       ∩・Д・)
□………(つ   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

46 :イマイ ◆imaiPoOkeM :2006/10/05(木) 20:47:16
>>43はこれが取材の電話だと気が付いたのか・・・
        イマイのリダイヤルが始まる(byナレーション)

┌─────┐
│再ダイヤル │<ピポポププパパッピポププパ………
└─────┘

47 :イマイ ◆imaiPoOkeM :2006/10/05(木) 20:50:01
>>43さんですか?電話切らないで下さいよ
テレビで僕のこと見たことあるんですか
それならもうお互い正直なところでお話したいんですけど

はい、まじでイマイと申します
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧__∧
       ∩・∀・) 
□………(つ   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

48 :以上、自作自演でした。:2006/10/05(木) 22:15:57
イマイさん?どちら様ですか?
あの、多分、間違い電話じゃないかと思うんですけど…

49 :以上、自作自演でした。:2006/10/06(金) 06:44:57
うちは、うちではイマイさんて人に請求なんて…
あっなんでもないなんでも。

50 :以上、自作自演でした。:2006/10/07(土) 00:36:35
もしもしイマイ?
おれおれ!

51 :イマイ ◆imaiPoOkeM :2006/10/07(土) 07:11:13
>>48
もしもし、懸賞当選管理センターさんですか
イマイですけど、ノグチさんお願いします
えっ?間違い電話?そんなはずないじゃないですか
この前もお話ししたじゃないですか・・・あ、夜逃げ?失礼いたしました
ノグチさんの連絡先ご存じないですか?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧__∧
       ∩・∀・) 
□………(つ   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

52 :イマイ ◆imaiPoOkeM :2006/10/07(土) 07:18:14
>>49
じゃあ本当は僕宛に請求書を送ってないんですか?
それって無差別に請求してるってことですか
僕も考えてたんですが、請求されるような覚えがないんです
アダルト・・・有料サイトなんて見てませんよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧__∧
       ∩・Д・)
□………(つ   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

53 :イマイ ◆imaiPoOkeM :2006/10/07(土) 07:20:54
>>50
はい、イマイです
このごろは「わたしわたし!」バージョンもあるそうです
「おれおれ!」が単独犯なのに対して「わたしわたし!」のほうは
威し役の男性が不可欠というのも興味深いです
ところで>>50さん、どのようなご用件ですか?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧__∧
       ∩・∀・) 
□………(つ   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

54 :以上、自作自演でした。:2006/10/07(土) 07:28:22
自演楽しい?可哀想だから書き込みしてあげるね

55 :イマイ ◆imaiPoOkeM :2006/10/07(土) 07:32:33
>>54
もしもし、イマイと申します
あの自演ってなんですか?
やらせとかよく聞かれますけど、やらせじゃありません
一部再現フィルムで番組を構成しています
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧__∧
       ∩・∀・) 
□………(つ   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

56 :以上、自作自演でした。:2006/10/10(火) 03:34:20
イマイさんはプロデューサーなんですか?

57 :以上、自作自演でした。:2006/10/11(水) 01:12:45
いや、何度電話されても
連絡先なんて知らないっていってんの。
だからうちにはノグチなんていないって。
あんたもいいかげんしつこいね?

58 :タシロ:2006/10/11(水) 08:03:12
イマイさん?過疎ってるぜ。

59 :以上、自作自演でした。:2006/10/14(土) 16:12:07
イマイさんはSですか?Mですか?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)