5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キン肉マンU世】オラ、第1期生セイウチン

1 :セイウチン ◆SE1wRvW7Kk :2006/09/30(土) 08:46:12
オラの名前はセイウチン
キン肉マンスレが乱立しっている中でオラがこのスレを
立てて迷惑だったら謝るだ。

でも、わかって欲しいだ。オラもこういうのやってみたかっただ
だから、皆、許してくれだよ

じゃぁ、まずオラが皆の悩み・質問に答えるから
遠慮なく書き込んで欲しいだ。
あと、オラは喧嘩が嫌いだから
この、スレの中で喧嘩するのも禁止うだ。
じゃぁ皆よろしくうだ。

137 :ガゼルマン ◆huCWYG66dk :2006/12/20(水) 08:19:02
>>128
誰がどのレジェンドと対戦したかは残念ながら口外できんな…。
各々の教官の攻略法やファイトスタイルが漏れてしまったら、最終試験の公正性が薄れてしまうからな。
しかし、万太郎と対戦したレジェンド・キン肉スグルは本当に強かったぜ!

>>129
フッ…オレもセイウチンも日本のような甘っちょろい環境ではなく、厳しい自然の中で育って来たんだ!
甘く見てもらっちゃ困るぜ!

138 :ガゼルマン ◆huCWYG66dk :2006/12/20(水) 08:26:33
>>130
べッ…ベル赤…
アワワ……こわい………

>>131
2期生どもは先輩に対する礼儀がなってねえ!
セイウチン、先輩超人としてたっぷりお仕置きしてやるんだな!

>>132ー133
ダルマ落としはなかなかの難関だったな…
脱落は目前と思われていた万太郎も謎のパワーでダルマをバコバコ飛ばした時はビックリしたぜ…
さすがは"奇跡の逆転ファイター"キン肉スグルの息子・万太郎だぜ!

139 :ガゼルマン ◆huCWYG66dk :2006/12/20(水) 08:31:51
>>134
北極熊でさえ恐れをなすセイウチか…
そんなセイウチの化身超人の上を行くオレさまがニュージェネレーションの実力者ナンバーワンってわけだな!

>>135-136
このわたしが落とさせるものか(泣)

140 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 10:20:46
マイケルの中身はガゼルさんであって欲しい

141 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 12:32:02
ガゼルサンあの小鹿は恋人なのかい?

142 :ガセルマン ◆huCWYG66dk :2006/12/20(水) 13:26:51
>>140
オレさまが登場しなかったシリーズが今までにあったか?
心配しなくても今回のシリーズでもオレさまは大活躍だ!

>>141
アイツはオレさまの親友のクララだ!
ゆでの描き方がまずかったせいで、クララが恋しくて21世紀に残ったように見えちまったな…。
レジェンド達がバリバリの現役時代に行きたい気持ちはあったんだがな…。
悪行超人どもがオレさまの留守中におイタするのも心配だったんで、21世紀にとどまる事にした!
空になった城を攻められたらひとたまりもないからな…。

143 :セイウチン ◆SE1wRvW7Kk :2006/12/20(水) 15:18:42
ガゼルマン!オラ達2期生同士共に協力するだよ!

144 :セイウチン ◆SE1wRvW7Kk :2006/12/20(水) 15:19:32
あ・間違えただ。
オラ達は1期生だっただな〜

145 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 18:44:39
セイウチンおめえいるじゃねえかw

146 :ガセルマン ◆huCWYG66dk :2006/12/20(水) 19:05:13
セイウチンが帰って来てくれているようなので当面消えます
乗っ取りみたいなことをしてすいませんでした
だけど私は私のやり方で行動します

147 :ガゼルマン ◆huCWYG66dk :2006/12/20(水) 20:13:43
セイウチン!「この世に完璧なものがあるとするなら正義超人の友情」と偉大なるレジェンド達は声高に謳ってきた教えの通り
困った時はいつでもオレさまが力を貸すぜーっ!
お前も一期生として無様な醜態をさらすんじゃねえぜ!

148 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 23:49:30
が、ガゼルさーーーーん!!!

149 :セイウチン ◆SE1wRvW7Kk :2006/12/21(木) 17:51:57
戻ってくるだよーガゼルマン〜オラ達1期生同士同じ釜の飯を食べた
親友じゃないだかーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


150 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 18:26:21
U世の本スレにあらわれたクソコテーズを倒してください!

151 :ガゼルマン ◆huCWYG66dk :2006/12/22(金) 07:27:49
わかったよセイウチン!
オレさまが本当の"スゴ腕"という刀の鞘の抜き方を教えてやるぜーーっ!
タッグマッチとは貢献する心が大切なんだぜ!

>>149
クソコテーズか…ホッカル・改行・ジェイドラブに代表される恐怖の極悪ファイター(肉スレ荒らし)だな?
やつらは実体を持たないので痛みを感じない…。
こちらから攻撃しても無意味だ!
ここは肉ヲタ超人が友情パワーで結束して、やつらの書き込みにはスルーやNG登録を徹底するしかないな!
友情パワーの素晴らしさに動揺した瞬間、オレさまのフェイバリットでお仕置きするしかない。

152 :アポロンマン:2006/12/22(金) 08:38:25
ジャクリーンおっぱいでかすぎ抜いたwwwwwww

153 :ガゼルマン ◆huCWYG66dk :2006/12/22(金) 15:10:06
>>152
アポロンマン…おまえってやつは…。
そんな体たらくだから、入れ替え戦の時に、元dmpのスカーフェイスのセコンドに付くという大失態をしてしまうんだーーーっ!
よって今からお仕置きを行うっ!

悪い子だっ!
悪い子だっ!
悪い子だっ!

くらえっ!(ハイキック)

実は…オレさまもこっそり抜いたから…
これ以上体が言う事をきかねぇorz

154 :セイウチン ◆SE1wRvW7Kk :2006/12/23(土) 14:42:59
※しばらくの間は純粋セイウチンの方でなりきるだよ。

>>152-153
全くジャグリーンちゃんで抜くだなんて
失礼だよ。それにジャグリーンちゃんはあれでも委員長さんの娘さんだよ
そのことを考えるととても抜けるはずがないだ・・・・
まぁ、あまり関係ないだがこのことはしっかりオラが委員長さんスレに
報告しておくだよ。これを機に二度とこんな真似しちゃダメうだ。

言っておくだがオラの大切な妹ドロシーで抜いたら承知しないだかね!

155 :ジョイド:2006/12/23(土) 15:10:38
若い日のレイラァ筋骨隆々抜いたwwwwwww

156 :スカー:2006/12/24(日) 18:17:47
よせやい

157 :ガゼルマン ◆huCWYG66dk :2006/12/25(月) 14:08:21
>>154
大丈夫だぜセイウチン!
お前の妹には指一本触れないぜーーーっ!


>>155
アワワ………ジェ…………
ジェイド…………
胸が!胸の古傷がーーーっ!
ウギャアーーーーッ!

>>156
目立ちたがり屋のスカーの登場か…
オレが船頭役として巌流島まで舟を漕いでやったというのに
ボルトマンに焼かれやがってーーーっ!
悪い子だっ!
悪い子だっ!
悪い子だっ!

158 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 19:59:15
ガゼルマン死ね。

159 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 19:59:46
セイウチンはかっこいい

160 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 20:03:05
ガゼルマン生きろ。

161 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 20:05:48
てめえら・・・ガゼル『さん』だろ・・・!!
豚が・・・

162 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 20:11:35
>>16
『さん』はクラウザーさんにしかつけないと誓ってる

163 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 20:13:27
極悪超人はうせろ〜〜っ!

ミ【ブロック】

164 :ヨハネ・クラウザー2世:2006/12/25(月) 22:59:15
セイウチンなどレイプしてくれるわーッ!!

165 :アポロンマン:2006/12/25(月) 23:03:31
で、でたーー!!
ホンマモンのクラウザーさんやーー!!

俺が正義超人としての役割も忘れて、ジャクリーンをレイプする計画を立てていたので、その熱い思いが地獄からクラウザーさんを呼び覚ましてしまったのか・・・!!?

166 :ヨハネ・クラウザー2世:2006/12/25(月) 23:24:12
>>165
ふははははははっ!
そうか、しかし全ての女は俺のものだ!!

167 :アポロンマン:2006/12/25(月) 23:43:10
あ、クラウザーさんにたて突こうとしてたんで、ゴージャスマンの奴は黙らせておきました!!

168 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 00:24:46
>>167
うむ、ご苦労。
しかしマスクを剥いでこないとはどういうつもりだッ!
貴様まさか、この魔王に逆らおうというのか?

169 :ヨハネ・クラウザー2世:2006/12/26(火) 00:25:41
しまった、名前を入れ忘れておったわ。

170 :ヨハネ・クラウザー2世:2006/12/26(火) 02:19:57
ネプチューンマンなどレイプしてくれるわー!

171 :ヨハネ・クラウザー2世:2006/12/26(火) 14:23:15
ガゼルマンなどレイプする価値もない!!

172 :セイウチン ◆SE1wRvW7Kk :2006/12/26(火) 15:27:36
>>158
そんなこと言っちゃいけないだ。ガゼルマンは確かにあまり実力ないだか知れないだか
ガゼルマン1人が死んじまったら何人もの超人が悲しんでしまうだよ。
生き物人間も超人も『命』というものは1つしかないだ。だから…死ねなんていう
酷い残酷な言葉は言っちゃダメうだ。

>>159
照れるだよ。


173 :ヨハネ・クラウザー2世:2006/12/26(火) 15:31:29
>>172
来年に貴様も殺す予定に入れてやろう。

174 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 21:14:51
ククククククラウザーさんだ゙ーーーッ!!
何でクラウザーさんがここに!?

175 :アポロンマン:2006/12/26(火) 22:24:03
ついにクラウザーさんが肉の本スレに降臨なさったーーーー!!!!!!!!!

176 :パーマン:2006/12/26(火) 22:47:14
へのつっぱりはいらんですよ

177 :セイウチン ◆SE1wRvW7Kk :2006/12/26(火) 23:19:13
スクリューキッドさんのAA感動しただよ〜

あれ?今日はガゼルマン来てないだか?!また、出直すことにするだよ〜

178 :ラーメンマン ◆uElamenAyU :2006/12/26(火) 23:57:09
セイウチン、ガゼルマン、久しく会っていないが元気にしているか。
今日邪魔したのは他でもない、来る大晦日に我々超人と
名無したちとで年越しチャットを開催したい。
場所は未定だが、日時は31日の夜10時頃からにしようと思う。
ついてはお前たちにもHF卒業生として、若い超人たちに
何かアドバイスしてやって欲しいのだが、参加してくれないだろうか。
急なことで申し訳ないが、是非よろしく頼む。

179 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 00:11:04
>>178
貴様俺にかける言葉はないのか?
SATSUGAIするぞッ!!

180 :ヨハネ・クラウザー2世:2006/12/27(水) 01:53:30
>>179
また名前を入れ忘れておった、すまぬな皆の者。

181 :ガゼルマン ◆huCWYG66dk :2006/12/28(木) 07:32:21
しかし最近は色々な超人がここに集結しているようだな?
とりあえず「死ね」なんて汚い言葉を使った>>157よ!
悪い子だ!悪い子だ!悪い子だ!

ラーメンマン先生、オレさまはなんとか時間が取れそうだぜーーっ!
オレさまの豊富な経験と知識をぜひ役立ててくれ!

182 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 08:40:07
ガゼルマン、>>157ってあんただよ

183 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 09:16:21
>>182
なんだと!?自分で自分を攻撃するなんて…
物理的に可能なのか…?
しかしHF教官の伝説超人ジェロニモは、あの恐怖の将の技を受ける自分を仲間たちと見ていたことがあると聞く…
まったくこの世界では不思議な事ばかり起きやがるぜーーっ!
さすがに自分の放つチャランボの味だぜ……
グハッ!

184 :ガゼルマン ◆huCWYG66dk :2006/12/28(木) 13:31:58
×さすがに自分の放つチャランボの味だぜーー!

○さすがに自分の放つチャランボの味は強烈だぜーーっ!

185 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 13:40:47
『ドキッ!超人だらけの大晦日!』
ラーメンマンさんが予定を立ててくれました。
場所・日時が決定しましたので板を超えて全超人スレに告知します。
超人・人間問わず、皆様奮ってご参加下さい。

12月31日 夜10:00〜
ttp://charaneta.mine.nu/chat/
4号室(chat informationをクリックで入室)にて

186 :ガゼルマン ◆huCWYG66dk :2006/12/28(木) 17:50:23
>>185
ウォッ…興奮で全身が総毛立ってきたぜーーっ!

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)