5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルーンファクトリー 新牧場物語 総合

1 :ミスト:2006/10/03(火) 13:06:08
あら、また記憶喪失の人ですか?
違います?
とにかくここで畑でも耕してはどうですか?天気もいいし、気持ちがいいですよ。
今はカブなんて育ててみるのはどうでしょう。
きっと美味しくなるはずです。

ここは「ルーンファクトリー−新牧場物語−」の総合スレッドです。

カルディア村の人はいつでもいらしてください。
ちなみに害のある村人さんはノイマンさんに追い払っていただきますのでご了承ください。


2 :ミスト:2006/10/03(火) 13:07:11
             _____
         , '"´    `ヽ.
        /  //_/_i _。! ,!ヽ.
        / ゝイl.i ォ-!、ハ!-!ハ,〉
      / / (| l|'ゞ'  lj'i i|
   r-、「〈rヘ./ /| iト、 ー ノ!|i    それではまったりと行きましょう。
  rヽ:::::::::V::ヽrヽ!、|>i`7i´、!ヘ!
  `ヽ:::::ヽ:!::/  /´ k、_7-〉7、    
    .>'" ̄ヽ. r'--iー<><>i7'i
    iニ゚д゚_.:i/!  ,.'-‐r-、!-、!__r-、
    | ̄ ̄ !//ゝ、  |r'ニ'´ヽ_ンーr'
    L____,.イ iヽ_/ `ーr'ヽ__「r(◎i
   γ,.-─、!、__!_/'"´ ̄` | l |  l|  ブロロー
   !_//´ ̄/ーァ / _i__,.イ| !ハ_r'ァヽー、
    7/ r'"ヽ∠くr'"ヽ.! ∠l /| l´' ̄ゝi
   C-| [二二三_>-'(_'))/ /i」ヽ○ l|::|
( (   ';'ゝ、_____ノ::ノ ̄`'ー-'" ヽゝ、__ ンノ
     `''ー--‐''"        `''ー‐'"

3 :ミスト:2006/10/03(火) 13:23:23
氏ね

4 :ミスト:2006/10/03(火) 13:24:08
ウヒヒ

5 :以上、自作自演でした。:2006/10/03(火) 15:38:44
自己紹介をどうぞ

6 :以上、自作自演でした。:2006/10/03(火) 15:39:15
好きな食べ物は何ですか

7 :以上、自作自演でした。:2006/10/03(火) 15:39:46
嫌いな食べ物は何ですか

8 :以上、自作自演でした。:2006/10/03(火) 15:40:17
好きなアーティストは誰ですか

9 :以上、自作自演でした。:2006/10/03(火) 15:40:48
嫌いなアーティストは誰ですか

10 :以上、自作自演でした。:2006/10/03(火) 15:41:10
いつ死にますか

11 :以上、自作自演でした。:2006/10/03(火) 17:16:14
あなたの母乳を出荷したいんで、絞り出してください

12 :ミスト:2006/10/03(火) 19:52:05
今日もラグナさんはいそいそと洞窟に入っていきました。
ロゼッタさんが「出荷箱に宝石しかない」とぼやいていました。
それでも嬉しいくせに。

>5
自己紹介ですか?
ミストです。
ラグナさんの保護者です。
でもラグナさんには自分で生活してもらうようにしています。
これも教育です。

>6
好きな食べ物は、いろいろありますよ?
コロッケとかチーズむしパンとか。
牛乳とか。
あとたまにカブを食べます。

>7
嫌いな食べ物も、いろいろあります。
好きな食べ物ではない食べ物は全て嫌いな食べ物としています。
ラグナさんはいまいちその辺をわかっていません。
記憶喪失だからでしょうか。

13 :ミスト:2006/10/03(火) 19:52:48
>8
詩人というふれこみでふらふらしているリュードさんが思い浮かびましたが

彼はあまり好きではないですね。

>9
というわけでリュードさんです。

理由ですか?なんとなくです。

>10
割とすぐ死にます。
やっぱり生きるためには水分は不可欠です。
でも今作では成長が止まるだけで死ぬことはないので安心ですね。
野菜の話です。

>11
よくわかりませんが、
出荷担当はロゼッタさんなのでご本人にお願いします。

ラピスさんにお願いしてみるのもいいかも知れません。

14 :ラグナ:2006/10/04(水) 01:11:26
ちっ ちかよるなぁぁぁぁぁぁ!!!

カブをぶつけてやる!! えいえいえい!

15 :以上、自作自演でした。:2006/10/04(水) 01:56:19
トリップつけない?

16 :以上、自作自演でした。:2006/10/04(水) 04:37:21
いきなり過疎ってますね。
応援として夜中にあげておきます。

17 :以上、自作自演でした。:2006/10/04(水) 07:07:59
おはようございます。
朝の六時からラグナさんが押しかけてきたせいでまだ少し眠いです。
あの人は自分の入りたいときに家にはいってくるので大変ですね。


>14
あらラグナさん。どうしました?(ひょいひょいとカブを受け取る)
まぁ私にプレゼントですか。カブ、好きなんです。
嬉しいです。

       ,. - ''"´  ̄ `'' .、
     , '"        ヽ、  `ヽ.
    /      i、  , 、ヽ.ヽ.   ',
    ,' ./ / i i ヽ. !_-!''ハ  ',.rァ i
   イ .i i. i-!‐!''":ァi'"`.ゝ!  |´)  |
    i ,ヘ レ'iァヽ!   ゞ-' ,|   |'´ヽ. !   ラグナさんありがとうございます。
   ノヘレ'iハ^ゞ'      "|   |   ハ
      | !、   ヽフ  ,イ i !ヘ,ヘ,! 〉
     〈! |ア`''=r‐r '´7 ./ ,'`''ーァV
   r-、「ヽ./!`',.ァ「イ_「ノ、,ヘ/|ハ ̄
  rヽ:::::::::V:::i//7oo_>=7  i. ',
  `ヽ:::::ヽ:!::/7、r//、_「/`ヽ./i ヽ.
     >'" ̄`ヽ.::::/:::/>r<7ハ、_,ゝ
    iニ ゚д゚  i:::/´   /´
    iヲ、_   r「´ヽ.   ,〈
    `ー>、/i、〉  |__,.イ:::ヽ.
     ,.く:/::::/`r‐'i"ヘ:::ヽ:::::::>、
    / `'ー' l|    'r--'"  ヽ.



18 :ミスト ◆Kabu/8E1iI :2006/10/04(水) 07:09:24
あまりの感激に名前を入れ忘れちゃいました。
ラグナさんはいけない人ですね。

>15
ご忠告いただいたのでトリップをつけちゃいました。
せっかくなのでラグナさんにプレゼントしていただいた、カブを入れてみました。
ラグナさんからプレゼントされたカブは本当に嬉しいです。
ラグナさんからプレゼントされたカブはきっと美味しいでしょうね。
ラグナさんからプレゼントされるカブはこれからも増えていくと思います。

>16
カルディア村自体大きい村ではありませんから無問題です。
その割には家のほとんどが商店で、住人が少ないにも関わらず無事に営業できてます。
内職は大事ですね。
これからも応援お願いします。

19 :以上、自作自演でした。:2006/10/05(木) 01:21:40
セシリアについて

20 :ミスト ◆Kabu/8E1iI :2006/10/05(木) 06:42:08
おはようございます。
ラグナさんは昨日もせっせと鉱石を出荷していました。
ロゼッタさんが相変わらず文句を言いながら嬉しそうでした。
私としてはもう少し畑を耕してほしいのですが…
隅から隅まで。

たくさん野菜が育つほうがいいですよね?
ええ、それだけです。

>19
…………



…………

…いつになったらセシリーちゃんの情報が聞けるのでしょうか?
てっきり私が知らない秘密を教えていただけるのかと思ってました。
違ったようです。

また今度教えてくださいね。


21 :以上、自作自演でした。:2006/10/05(木) 09:53:47
黒ですか?白ですか?

22 :ミスト ◆Kabu/8E1iI :2006/10/06(金) 07:50:30
おはようございます。
どうやら台風のようですね。
材木が手に入るとラグナさんが斧を振り回していました。
どうやらどのような姿にうつるかは気にしていないようです。

>21
白です。誰が見ても白ですよね。
見てわかりませんか?
それともあなたには黒く見えるんですか?
どの辺が黒なのか、なぜそう思うのか

       ,. - ''"´  ̄ `'' .、
     , '"        ヽ、  `ヽ.
    /      i、  , 、ヽ.ヽ.   ',
    ,' ./ / i i ヽ. !_-!''ハ  ',.rァ i
   イ .i i. i-! !''":ァi'"`.ゝ!  |´)  |
    i ,ヘ レ'i;:レ:::::::::::ゞ-' .|   |'´ヽ. !   教えていただけますか? 
   ノヘレ'iハ^:'     、 "|   |   ハ
      | !、   ヽフ  ,イ i !ヘ,ヘ,! 〉
     〈! |ア`''=r‐r '´7 ./ ,'`''ーァV
   r-、「ヽ./!`',.ァ「イ_「ノ、,ヘ/|ハ ̄
  rヽ:::::::::V:::i//7oo_>=7  i. ',
  `ヽ:::::ヽ:!::/7、r//、_「/`ヽ./i ヽ.
     >'" ̄`ヽ.::::/:::/>r<7ハ、_,ゝ
    iニ ゚д゚; i:::/´   /´
    iヲ、_   r「´ヽ.   ,〈
    `ー>、/i、〉  |__,.イ:::ヽ.
     ,.く:/::::/`r‐'i"ヘ:::ヽ:::::::>、
    / `'ー' l|    'r--'"  ヽ.

このカブ、白いですよね。

23 :ラグナ:2006/10/06(金) 10:56:42
うう カブがカブが…

ミストがどこにでもついてくる…

(うなされている)

24 :ミスト ◆Kabu/8E1iI :2006/10/06(金) 13:00:25
こんにちは。
雨の日は寂しいですよね。
だから今日はラグナさんの家に来てみました。
少々びっくりした顔をされました。
どっきり大成功でしょうか。

>23
カブ?カブですか?
カブならほらここにありますよ。(どんどんと置く)
私が?
私がどこまでもついていったらいいんでしょうか?

わかりました。
今日はラグナさんのために一日一緒にいてあげます。
意外とラグナさんは甘えん坊さんなんですね。

25 :ロゼッタ:2006/10/06(金) 21:44:01
わたしのラグナに近づくな!

26 :ミスト ◆Kabu/8E1iI :2006/10/07(土) 07:31:34
おはようございます。
なんだかラグナさんはうなされ続けていましたね。
私の必死の看病のおかげでラグナさんはようやく眠りました。

それはもう安らかに。


>25
ロゼッタさん、どうかしましたか?
近づかないとお話もできないので困ってしまいます。
あまり乱暴な口調でお話をすると、乱暴な人になってしまいますよ。
それに、わたしの、なんてロゼッタさんは大胆な人ですね。
女の子が、あまりそういうことは言わないほうがいいですよ。



ひ >   ,. - ''"´  ̄ `'' .、
 っ> , '"        ヽ、  `ヽ.
WV  /      i、  , 、ヽ.ヽ.   ',
 ̄`ヽ,' ./ / i i ヽ. !_-!''ハ  ',.rァ i
   イ .i i. i-! !''":ァi'"`.ゝ!  |´)  |   何が起きるか、わかりませんよ?
    i ,ヘ レ'i;:レ:::::::::::ゞ-' .|   |'´ヽ. !    
  l  |ヘレ'iハ^:'       "|   |   ハ
 l l .人 | !、   ヽフ  ,イ i !ヘ,ヘ,! 〉
 l l 从 〈! |ア`''=r‐r '´7 ./ ,'`''ーァV
 l l ..从  /!`',.ァ「イ_「ノ、,ヘ/|ハ ̄
  从 人    //7oo_>=7  i. ',

27 :小早川秀秋:2006/10/08(日) 00:51:38
あーひゃひゃひゃ、石田三成も豊臣幕府も関係ない!。
この世のもの全てを撃ち殺してやる!

28 :以上、自作自演でした。:2006/10/08(日) 01:02:57
カブおんなめ! トキメイタイをくらえ

29 :ミスト ◆Kabu/8E1iI :2006/10/08(日) 09:14:25
おはようございます。
今日の朝ごはんは

秘密です。


>27
物騒な方ですね。
平和が一番なんですよ。
乱暴な物言いをする女の子とかいたら嫌でしょう?


>28
あら、トキメキタイですか。
いいんですか?これをいただいても。
70cm以上。
あるんじゃないですか?これは?

どなたかわかりませんが、他に差し上げる人がいて、コレを手に入れたのでは?

あれ、よく見たら69cmでしょうか?
残念でしたね。

おとなしく諦めたほうがいいのではないでしょうか。
何事も諦めが肝心です。

30 :以上、自作自演でした。:2006/10/08(日) 19:34:26
書き込みないなぁ ミストの好きなものってカヴ以外ないの?

31 :ミスト ◆Kabu/8E1iI :2006/10/10(火) 09:16:59
おはようございます。
昨日はお休みしてました。
体調管理は大事ですね。

>30
そうですねぇ。書き込みありませんね。
ゆっくりなのもいいのではないでしょうか。
それともダメダメですか?
好きなものはもう答えてますよ。
牛乳とか。

ラグナさんのために言っているのに即渡されて困ったりもします。

32 :以上、自作自演でした。:2006/10/10(火) 20:39:34
その性格でつづけるなら書き込みしにくいとおもうよ。
ゲームも知名度低いしね。


33 :ラグナ:2006/10/11(水) 01:16:29
>>32
ミストたんの悪口言うな!
じゃないと・・・ガクブル

34 :以上、自作自演でした。:2006/10/11(水) 10:52:25
シャロンはどんな人ですか?

35 :以上、自作自演でした。:2006/10/11(水) 12:45:22
シャローンな人

36 :ミスト ◆Kabu/8E1iI :2006/10/11(水) 12:45:24
こんにちは。
カブは好きですが、酢漬けは苦手です。
そこを間違うと大変な事になっちゃいます。

>32
はぁ。そうなんですか。
では書き込みにくいのに書き込んでくれる32さんの言う事を聞いてみます。
どうしたらいいのでしょうか?
がんばってみます。

>33
悪口ではないですよラグナさん。
これはアドバイスというものです。
聞かない手はありません。
ところで何故震えているのでしょうか?

>34
シャロンさんですか。
よく洞窟の前で佇んでいるのを見かけます。
ほぼ毎日です。
雨の日も風の日も立っていますのでよほど気になるのだと思います。
もの静かな人で、あまりお話してくれません。
たとえ一日横で釣りをしてる人がいても、何の反応もしてくれません。
悲しいですよね、ラグナさん。

37 :以上、自作自演でした。:2006/10/11(水) 22:12:36
海開きで水着がなかったのは残念だ

38 :ミスト ◆Kabu/8E1iI :2006/10/12(木) 12:58:28
こんにちは。
では今日ものんびり行きましょう。

>37
海開きの時はみんなで水着で泳ぎますよ?
私も海で泳ぎました。
ただ私も含め皆さん恥ずかしがりやですので、なかなか他の村の人には見せられません。
ラピスさんやフィルさんを目当てに来る男の人もいたりしますが、残念でしたね。
ラピスさんはすごいですよ。

39 :ミスト ◆Kabu/8E1iI :2006/10/13(金) 13:04:53
こんにちは。
今日はいい天気ですね。
私の畑のカブも元気に育ちます。
…あ、今はラグナさんの畑でした。

>35
何故か見逃していました。ごめんなさいね。
そのくちぶりからしてシャロンさんを詳しく知る人なのでしょうか。
それともシャロンさんはシャローンが口癖なのでしょうか。
物静かな人が一人ぼそりと「シャローン」とつぶやく…
これはこれで絵になるかも知れませんね。

40 :以上、自作自演でした。:2006/10/13(金) 18:53:21
カブ置いていくのでどうか乱暴しないでください…

41 :以上、自作自演でした。:2006/10/13(金) 19:05:37
リネットのほうがかわいい。

42 :ぱー:2006/10/14(土) 23:04:41
モンスター以外に
何が飼えるんですかね?

43 :ミスト ◆Kabu/8E1iI :2006/10/16(月) 08:59:11
おはようございます。
そろそろお月見の時期ですね。
クレメンス山頂からはよくお月様が見えます。
ですが誰と見るかが重要だと言う事ですね。

>40
カブですか?ありがとうございます。
大切にしますね。
乱暴なんてしないですし、したこともありませんよ?
誰かと勘違いされているようです。

>41
はぁ。そうなんですか。
私もなかなかのものだと思っていたのですけど。
騙されたと思って私のファンになってみませんか?
それはそれでいいものかも知れませんよ。

>42
モンスターを飼って手伝ってもらう以外は特にありません。
お嫁さんをもらうことができますよ。
こっちは特に手伝うこともありません。
お弁当を作るぐらいです。
植物の種を作るっていうのは大変だということをラグナさんは知っているはずですが。
いえ、こちらの話です。

44 :以上、自作自演でした。:2006/10/16(月) 13:15:25
たいやき

45 :以上、自作自演でした。:2006/10/16(月) 13:33:56
めいのほうがかわいいからミストいらん

46 :以上、自作自演でした。:2006/10/16(月) 13:43:06
わたしを怒らせないほうがいい

47 :以上、自作自演でした。:2006/10/16(月) 16:14:22
フィルのほうがかわいい

48 :以上、自作自演でした。:2006/10/16(月) 17:29:23
日参しろブス

49 :以上、自作自演でした。:2006/10/16(月) 18:53:20
↑何このバカ。

50 :以上、自作自演でした。:2006/10/16(月) 19:13:46
>>49
↑アホ

51 :セシリア ◆.OsozAr.1M :2006/10/17(火) 19:29:31
あー、ミストお姉ちゃんだ〜。
お姉ちゃんはここでいろんな人とおはなししてるの?
セシリーもみんなとおはなししたいな…
セシリーもここに来ていーい?

52 :以上、自作自演でした。:2006/10/17(火) 19:36:13
>>51
セシリアたん大好きいいよ

53 :以上、自作自演でした。:2006/10/17(火) 19:38:39
セシリーは石集めが好きなんだろ?
ホワイトストーンあげるよ

54 :セシリア ◆.OsozAr.1M :2006/10/17(火) 20:57:33
>52
やったー、ありがとう。セシリーうれしぃー♪
でもとりあえず、ミストお姉ちゃんにいいって言ってもらえるまで
セシリー待つね。

>53
うん、セシリー、宝石とか大好き。キラキラしててとってもキレイなの。
でもホワイトストーンって、プロポーズするときに渡す、とっても大切なものなんでしょ?
セシリーがもらってもいいのかなぁ?

55 :ミスト:2006/10/17(火) 23:28:12
こんばんは。

トリップを無くしてしまったので新しく見つけてからきますね。

セシリーちゃん少しお留守番をお願いします。

56 :以上、自作自演でした。:2006/10/17(火) 23:52:04
さあ盛り上がってまいりました。

57 :セシリア ◆.OsozAr.1M :2006/10/18(水) 07:19:46
おはよー、セシリーだよ。

>55
あ、ミストお姉ちゃんだー。
今日からセシリーもお姉ちゃんといっしょに
みんなとおはなしするからよろしくね!
トリップ失くしちゃったんだ……残念だね、ミストお姉ちゃんに似合う
素敵なトリップだったのに…。

うん、おるすばんはまかせて!
セシリーだって、おるすばんぐらいできるから♪

>56
盛り上がってきたの?
ふふ、そっか盛り上がってきたんだー、楽しみー♪
セシリーといっぱいおはなしして、いーっぱい遊ぼうね〜。

58 :以上、自作自演でした。:2006/10/18(水) 18:36:32
好きな花とかある?

59 :セシリア ◆.OsozAr.1M :2006/10/19(木) 07:32:31
>58
ん〜、お花もキレイだと思うけど、セシリーはやっぱり宝石が好き〜♪
宝石のきらきらを眺めてるとふしぎな気分になるんだよ〜。

ラグナお兄ちゃんが村にきたはじめの頃は、ラグナお兄ちゃん、
セシリーにイチゴとかムーンドロップ草とか、いろんなものを
プレゼントしてくれてたんだけど、セシリーがルビーをもらって喜んでから、
サファイアとかダイヤモンドとか高価な宝石だけをくれるようになったの。

セシリーはうれしぃけど、出荷しなくていいのかな〜?

60 :以上、自作自演でした。:2006/10/19(木) 16:59:38
もう洞窟には行っちゃだめですよ!11

61 :セシリア ◆.OsozAr.1M :2006/10/19(木) 21:29:23
>60
大人の人たちはみんな洞窟に入ってるのに、セシリーたちは
入っちゃダメって言われてるから気になって…。
…うん、でももうセシリー洞窟行かないよ。
ラグナお兄ちゃんにも、セシリーがあぶないところに行ったら
みんなが心配するって言われたから、もう心配かけたりしないもん。

62 :以上、自作自演でした。:2006/10/20(金) 23:50:32
いちご牛乳はうまいな。

63 :以上、自作自演でした。:2006/10/22(日) 22:17:40
ラッセルさんにはお世話になってます

64 :セシリア ◆.OsozAr.1M :2006/10/23(月) 07:29:08
>62
うん、セシリーもいちご牛乳好き〜♪
すごくいい香りで、とっても甘くておいしーの。
ラグナお兄ちゃんも時々プレゼントしてくれるんだよ〜。

>63
図書館にはいろんなご本が置いてあって、魔法の本とかも売ってるんだよ。
63お兄ちゃんは、図書館でよくご本買ってくれてるんだね。
ご本買ってもらえたらセシリーもうれしぃ〜♪

65 :以上、自作自演でした。:2006/10/25(水) 16:56:19
ミストおそい

66 :以上、自作自演でした。:2006/10/25(水) 22:03:56
セシリア〜なでなで

67 :ミスト ◆KabuQQO6D. :2006/10/26(木) 07:35:01
おはようございます。
ずいぶんと遅くなってしまいましたが、ようやくカブを見つけました。
ラグナさんからいただいたカブは数が多いので、より良い物を見つけるのは大変です。
LVがいくつでも外見は変りませんし。

>44
たいやき?
たいやきとはなんでしょう?
ときめきたいとは違いますよね。
新手の魚でしょうか。

>45
めいさんが好きな方もそれなりにいらっしゃるようです。
ああ見えてもキツイ人なのでそこが受けているのでしょうか?
それともそういう性格の人が今ブームなのでしょうか。

>46
あ、ノイマンさん。
お返事が遅れてすみません。
ですがお返事したのでもう怒らなくていいですね。

>47
はぁ。そうなんですか。
私やセシリーちゃんもなかなかだと思うのですが。
カルディア村は美少女いっぱいなので、男の人はうはうはですね。

>48-50
喧嘩はよくありませんよ。
48さんは私に来てほしいという思いのあまり、乱暴な口調になっただけだと思うので、
そんなに怒らないであげてくださいね。

68 :ミスト ◆KabuQQO6D. :2006/10/26(木) 07:35:36
>51
セシリーちゃんおまたせしました。
お留守番ありがとうございます。
これからは二人でがんばりましょうね。

>56
セシリーちゃんのおかげでしょうか。
これからも盛り上げていきたいものです。
ところで最近ラグナさんを見かけませんね。
私に内緒で何をしているのか、気になりませんか?

>58
私の好きな花は金剛花ですね。
それ以外はあまり好きではないくらい金剛花が好きです。
金剛花は手に入れるのは大変なので、苦労も見合って金剛花が好きです。

>60
セシリーちゃんのことですよね?
決して私のことではないはずです。
それにしてもセシリーちゃんは冒険者になる素質があるというくらいにお出かけ好きです。
やっぱり入っちゃいけないといわれると入りたくなるのでしょうね。



69 :ミスト ◆KabuQQO6D. :2006/10/26(木) 07:36:36
>62
62さんはいちご牛乳がお好きですか。
私はそうでもないです。

>63
図書館によく行かれる方でしょうか。
私はあまり利用しないのでお話する機会が少ないんです。
何度か行ったことはありますが、本、高いんですよ。

>65
私のファン、65さんお待たせしました。
ミストが来ました。
おわびといってはなんですが、カブいかがですか?
もちろん生です。

セシリーちゃん指定がある質問等は私はお返事しないことにしますね。

70 :以上、自作自演でした。:2006/10/26(木) 08:22:25
レネットと結婚したい

71 :以上、自作自演でした。:2006/10/26(木) 16:07:44
こちらにはきれいのミストというアイテムがあるんです

72 :以上、自作自演でした。:2006/10/30(月) 10:15:41
みんなまだー?

73 :ミスト ◆KabuQQO6D. :2006/10/30(月) 18:17:52
こんばんは。

>70
レネットさん、ですか?
カルディア村にそんな人いましたっけ・・・
私の記憶間違いでしょうか?
ラグナさんならともかく私は間違いないと思います。

>71
きれいなミスト。
そんなはっきり言われると照れちゃいます。
はぁ。アイテムなんですか。
私は照れ損でしょうか。
71さんに責任を取ってもらいたいです。

>72
お待たせしました。
少しのんびりしすぎですか?
セシリーちゃんものんびりなほうですし、気長にお待ちください。

74 :以上、自作自演でした。:2006/10/30(月) 19:59:17
じゃあ責任を取って結婚します。
ロゼッタと。

75 :以上、自作自演でした。:2006/10/30(月) 22:38:17
じゃ変わりに責任を。
ミストー!(抱

76 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 23:09:45
              ____
         ,. ''"´ ̄ ____`'' - 、
      ./  ,. -''_二 -─‐-`ヽヽ. 
     ./  ./ /´  ,.      `ヽ.  
     .,'   i./  /       `ヽ!
    |    i'   ,' /__/i   i   ハ  ',         r-、!ヽ/i /'L_
    |   .i  i '7__/_ i /i  /- i  .i         `ヽ:::::V::/::/
    .| ____i  |アi´ 'i`レ' レイ`ト,.!  |           \!_レ'、
    .! `ヾ |  〈'弋_,ソ     弋ノハ  |フ          ,ィ'ニ   ヽ.
    ,! i  |  .!""´     '  "i  .|ヽ、   _,,..-‐ 'i"7'つ ゚д゚ :::i
   ,' i.  !.  |.、   ヾ ̄ノ  ,ノi  ハ-‐''"´    Xi ノゝ、   ノ
   ノ ハ /ハ  ! /'> .、, __,. イ i|/         〈 |--‐r'ヽr'"
  イヘ/、 //::ヘ |´ヽ、 > iヽン ト !〈__        Xi、:::::::!
  /rく:::://´〉ト、::::::::::Y`ー 'Y:::::::〉ir──-------ヽ-'‐'"
  ヽ!::::i/  ヽ! |i:::ンi  i |l::::iVヽ!
   `/     !/!:::::/|    i:::::::',
  ./       /':::/::!  :: !::::::::',
/ヽ_r、     /::::::::::::::!     !:::::::/
 ̄ヽ X    /ァ'ー-─'  /i  'ヽi 
__とンヽ)-、 /'   /   / i     ヽ




77 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 23:11:27
                 ,.-ァ
              ト、//´,. -‐ァ
         _,,..-‐-__ !、!::/'´;;::<、
      ,. -'‐、:::,'":::::::::`ヽ>、 ̄`ヽ.
     /:::::::::;ヘ,ヘ::::i:::::;:::::::`ヽ::iヽ::::::::ヽ.
    /::::/:::/i::「,、 i::-!-::!:::::i::::';::::!@i:::::::iヘ!
   /:::/::::;!-!_!` ァ';='t、!:::ハ::」::::ヽ!::::::::!
  ,.イ::::i::::iァr=、    ト  !「ヽ!´`i:::::!::::i::::|
   !_;:ハハ! ト,リ   `"´ !二|ン::::/|:::l:::::|  
      !`!,,,´ ' __  ""/、__!:::;:イ |::::!::::|   
     ハ、.!、   ヽ `) /:::::i:::ハ|  |::::|:::::|
    /::::::/`>.、,_ イ/:::::/、!   |::::!:::::|
    〈_/_::! `>'_二へ、_//`i7ヽ.ノ::/::::/
       ,.イ7 ヽ/// /k'  \/
     ∠,.イ   / /    /  ヽ、____,ゝ
     '/_| __/ /  ,.-、i/   / ',
    rイ´_! -'‐'ー-'.、 /、  ./i  ',
    /ン'´: : : : / Φ Y:::::ヾ/ |  i
  iヽノ: : : : : }>l| ー /:::`ヽ/、 |  |
  〉,.へ: : : : : : :ヽ、./::::::::::/イヽ..!  |



78 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 23:18:50
          _,,.. --- ..,,_
        ,. '"´        `ヽ.
       , '"´      `ヽ.    ',
      .,' ; ;'   i  i  ; ;`ヽ!    i
     | | i _!_.|  | _!_.|ゝ、||ヽ.  |
      ! .i !.ァ;'':、!_ハァ;--!、 ミ|l__!> |
      Lハハ,i ト_j    ト  !ノレ'ヽ! i | 。 o O (宝石&heart;)
 ♪ 〜   !."  .  `"´,,!,.イ ! |.|
       |.ゝ、 ヽフ  ,.ィ | ||  | |
       i  !|_>:r<'i'7ヽ、.,   ! |
 ,.-ァ-r-、  |/´ , |::| //:/  `ヽ ! | 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ! ヾ!// /    i |
 [ 出荷箱 ]  | i 〈:::> r/     /_」
:::         | | !:l rく__    !
::: : :: :      | | !::!/  ヽ、__rイ
::: :: : : : :     | |`/  /  〈
::::::: : : : :  ::   | |   /',  i\/ヽ.
:::::::::::::: :: : : : :  | |,,.イ!   ', | /.   ', ) )
::::::::::::::::::::::::::: :: :| |/ン ヽ.  ', レ'  i  i



79 :ミスト ◆KabuQQO6D. :2006/11/04(土) 10:06:06
おはようございます。
忙しくて困っちゃいます。
今日の夜にまた来ますね。

80 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 10:06:46
ラグナさんの畑全然耕されてませんよw

81 :ミスト ◆KabuQQO6D. :2006/11/05(日) 00:50:31
こんばんは。

>74
はぁ。でもロゼッタさんがおとなしく要求に応じるでしょうか。
激しく抵抗されると思いますが。
ああ見えてもロゼッタさんは乙女ですから、意外に頬を染めて応じるかも知れませんね。

>75
あーれー。

離してください。
急に抱きつく男の人はダメダメですよ。
まず畑を耕してからです。
話はそれから。

>76-78
これは村人たちの普段の様子でしょうか?
よくできていますね。
ロゼッタさん、宝石のほうが嬉しかったんですね。
セシリーちゃんがカブを持っているのは教育のたまものでしょうか。
カブはいいものですよ。

>80
ご報告ありがとうございます。
大家として一度注意する必要がありますね。
もちろんラグナさんの意思が優先ですが、
私も言いたいことはありますから。
具体的に言うと畑を耕してほしいわけです。
半分以上はお願いしたいですね。
分かりましたか?ラグナさん。

82 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 00:52:36
ミストさんはラグナさんの初探検時によく後からついて行かれていますがいったい許可証いくつお持ちなんですか?

83 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 00:53:07
おっはようおはよおう

84 :ミスト ◆KabuQQO6D. :2006/11/06(月) 07:57:55
おはようございます。

>82
82さんは鋭い人ですね。

ここだけの話ですが、許可証あったほうが、なにかカッコいい感じがしませんか?
実は村興しの一環なんですよ。
許しがないと入れない洞窟……中を見てみたいと思いませんか?
見たいですよね?そういう人がカルディア村に来るんですよ。
特別に許可証を上げる試験があるのでそれを受けに。

もちろん嘘です。

>83
83さんは気が早い人ですね。
夜のお仕事の人ですか?
一時を過ぎると一日中寝た挙句に午後一時に目が覚めちゃいますよ。
人体の神秘ですね。

85 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 20:33:54
     ト、.,____
  _____,.ゝ     ̄ `ヽ(
 _> o ()       `ヽ
´             Y
        ()   () i  べっ別にラグナのために
        、_________,  7  水まきしてるわけじゃないんだからねっ
⌒ゝ/ /   ヾ---'  ノ
  〈 ヽ,へ、.,_________,.r' 〉
   \ 'ー、     ! /
     V、ハノ   〈ヘハ)



86 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 20:35:14
                       ____
                        /      \
                         | ^   ^  |
                         | >ノ(、_, )ヽ、 !   
                      __! ! -=ニ=- ノ!__ 
                 /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
              {       |__.  ̄ ̄ ヾ      }
┏━━━━━┓    i;;',,,  r---イ     /|,、_,, ,',;:',i
┃ .ノ イ マ ン ┃    l;';',;,, }   /;\     / ヽ /.,;,;;',;l
┗━━━━━┛    |;;',;,  }  ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ.,,;;','i
┌─────────────────────┐
│今日はしゅうかく祭だ 。                  │
│大地の恵みにカンシャ 、 カンシャ 。          │
│                                  ▼│
└─────────────────────┘

87 :SAGE:2006/11/06(月) 23:40:59
とある女のことで困っています。
ここ最近、女は雨が降ると毎回僕の部屋にやってきます。
でしっかり体を拭いていないせいか、
濡れたドレスに乳首が透けて浮き出ています。
視線を逸らしながら注意すると「やっぱり気になるんですね?」
とからかいはじめる始末です。
こんな調子で二三時間も居つかれては堪ったもんじゃありません。
このカブが大好きな電波女を退治するにはどうしたらいいのでしょうか。

88 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 21:26:49
行き倒れの所を助けてあげて、更に家まで貸してあげるなど色々と世話を焼いてあげたというのに
他の女性と結婚して赤ちゃんを設けるような恩を仇で返す人はダメダメですか?

89 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 13:52:11
記憶を失った男が辿り着いたのは、のどかで平穏な農村。
そこで男は美しい女と心優しい村人たちに出会い、充実した毎日を送っていた。
しかし、美しい女と過ごす平穏な日々は次第に歪みをみせ始める。
日常の中に潜む歪んだ愛。終わらない強制労働。
雨の農園に佇む女が手に持っている物をみて、男は戦慄を覚えた――
マーベラスインタラクティブが送る、この夏最大のサイコカブサスペンスホラー

 ルーンファクトリー −新牧場物語?−


90 :ミスト ◆KabuQQO6D. :2006/11/13(月) 09:41:05
おはようございます。

>85
ラグナさんになでなでされてしまったモンスターさんですね。
そうはいいながらも身体は正直ですね。
ラグナさんと結婚しているようなものです。
でももう少し考えて水やりしたほうがいいと思います。

>86
ノイマンさんはいつもたくましいですね。
お店もちゃんと経営しているのに、結婚はされていないようです。
なぜでしょうね?ラグナさん?

>87
それは困ってしまいますね?
結婚です。結婚しかないです。
毒を食らわば皿までといいますし、結婚してみてください。
きっとそれが一番です。

>88
もちろん駄目駄目です。
男としても人間として駄目駄目です。
普通そこまでされたら助けてくれた女性と結婚するべきです。
あくまで一般論ですよ?

>89
新しい劇でしょうか?楽しそうですね。
最終的にはきっと結婚して終わるのでしょうか。


今日は結婚づくしにしてみました。

91 :以上、自作自演でした。:2006/11/13(月) 10:09:32
ミストさん結婚して下さい><











嘘です。

92 :ミスト ◆KabuQQO6D. :2006/11/14(火) 08:42:45
おはようございます。

>91
あら、そうなんですか。
それはびっくりです。
せっかく


いえ、なんでもないです。

93 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 14:13:08
ケツを割ってやる

94 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 21:18:13
気が滅入る。
仕事辞めてー、とまでは言わないけど休みてー。
よし、決めたぞ。
今日はレスをさぼる。(←ここ重要)
仮想よりも現実が大切だもんな。
誰がどういおうとレスをさぼろー。(←ここ重要)

95 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 21:19:23
すまん誤爆。

96 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 22:18:25
最近寒すぎて死にそうです
セシリースマイルの力で日本を(いろいろな意味で)暖めて下さい
ついでにミストさんはカブによるカブのためのカブ政策を着々と進めておいて下さい

97 :以上、自作自演でした。:2006/11/18(土) 15:41:17
メロディの帽子の中はどうなっているのでしょうか?

98 :ミスト ◆KabuQQO6D. :2006/11/22(水) 00:23:08
あまりのんびりしすぎも駄目駄目ですね。

>93
93さんはなかなかの荒くれ者ですね。
決を割る空気の読めなさ、あなどれないです。
素直になってください。

>94-95
はい。お疲れ様です。
レスをさぼってもここにはきてくださる95さんの優しさに脱帽です。
これからもそんな95さんでいてください。
具体的には明日また書き込みをお願いします。

>96
急に冷え込んできましたね。
カブの成長具合が気になりますが、懸命な…賢明なラグナさんならきっと洞窟で栽培中です。
セシリーちゃん遅いですね。寒いのが嫌でまた洞窟に行ってしまったのでしょうか?
カブ政策とか言われても私にはわかりませんよ。細かいことはラグナさんに聞いてください。

>97
97さんの鋭い質問がきましたね。
メロディさんの帽子は実は人前では取られたことはありません。
カルディア村の10つある不思議のうちの一つです。
残りですか?
いろいろ考えてみてください。きっと思い当たることがあるはずですよ。



わかりませんか?

99 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 01:25:10
ミスト、キスしてくれよ

100 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 09:27:18
100ゲット何かくれ

101 :ミスト ◆KabuQQO6D. :2006/11/25(土) 07:34:45
おはようございます。


>99
大胆な要求をする99さんですが、物事には順序というものがあるんですよ。
99さんのことをよく知りませんし。
お互いを知るためにまずカブを栽培してもらおうかと思います。
畑にラグナさんという人がいるのでお話を聞いてください。
まずそこからですね。

>100
100ゲットおめでとうございます。
プレゼントは999ゲットあたりでどうでしょうか。
もちろん、どうでしょうかと言っただけであげるとは言ってませんよ。
と言うかどうかはわからないのがポイントです。

102 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 08:54:49
ミストなんかよりラグナと結婚したいんだ。
ラグナかわいい

103 :ミスト ◆KabuQQO6D. :2006/11/29(水) 17:40:55
こんばんは。
もうすっかり冬ですね。
畑作業も辛いですよねラグナさん?

>102
あら102さんはラグナさん好きの方ですか?
そうですね、そういう事は本人に聞いて見ないとわかりませんね。
もしラグナさんが「私の畑を世話するよりも102さんと一緒の方が良い」と言ったなら結婚できるかも知れません。

もちろん「言ったなら」、ですよ?

どうなんでしょうね、ラグナさん?

104 :以上、自作自演でした。:2006/12/01(金) 21:40:23
OPアニメの半分はミスト様の妄想だと聞いたのですが本当ですか?

105 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 08:32:45
もうラグナを見てると押し倒したくなるの。明日押し倒すよ。
ミストじゃまするなよ?

106 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 00:03:44
ではノ イ マ ンさんは私が・・・

107 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 00:23:00
                       ____
                        /      \
                         | ^   ^  |
                         | >ノ(、_, )ヽ、 !   
                      __! ! -=ニ=- ノ!__ 
                 /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
              {       |__.  ̄ ̄ ヾ      }
┏━━━━━┓    i;;',,,  r---イ     /|,、_,, ,',;:',i
┃ .ノ イ マ ン ┃    l;';',;,, }   /;\     / ヽ /.,;,;;',;l
┗━━━━━┛    |;;',;,  }  ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ.,,;;','i
┌─────────────────────┐
│あまり私を怒らせない方がいい 。            │
│           │
│                                  ▼│
└─────────────────────┘


108 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 00:26:32
      _,,. -‐ ァー- 、
    , '´    i    ヽ.
   /  /  ハノ'ヽ. ヽ. i ',
   i  | i /-!‐、 \_!、ハノ
  .|  !rレ'  ̄`,. ;'‐、/|/
   ! !/ ヽ!    ,!  !,イ! あまり私を怒らせない方がいい
  ハ、  |ハ、  ー-= / イ
   レゝイi.'ヽ、__´_/!ヘ/
. __,.. -イ´ 7、/ 、 i、___
´ `ヽト、 \  \ //  ハ`ヽ.
,.   Y>、 \  //   Y   ヽ.
   ハへ>─‐'-'-----k!,.   i
-=ニ7、!_7__________________i/  ,イ
 ,イ,  !VVVVVVVVViァ-=ニk
/  Yノ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'ハ,   `ヽ.


109 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 01:09:14
じゃあキスしなくていいからおっぱいおっぱい見せてよ

110 :ミスト ◆KabuQQO6D. :2006/12/05(火) 07:52:40
おはようございます。今日も寒いですね。

>104
どなたから聞いたのかわかりませんが、そんな事はありません。
逆に別に私としては他の皆さんの出番が多くても問題はありません。
そこは大人の事情というやつなのであまり気にしないでくださいね。

>105
あらまたしても大胆な方ですね。
ラグナさんは私の所有物ではないのでどうぞ押し倒しちゃってください。
多分泣き叫ぶと思います。
何故かって?

何故でしょうね?ラグナさんに聞いてはいかがでしょうか?
私は関与していませんよ。ラグナさんもそう言うと思います。

>106-108
ノイマンさんの機嫌が悪いようです。
106さんは諦めたほうが良さそうですね。
あまりノイマンさんを怒らせないほうがいいですよ。

>109
109さんは駄目駄目ですね。
ホントに駄目駄目です。
自分が何かを得ようとするなら何かをしなくてはいけませんよ。
例えばラグナさんだって住む場所を借りるかわりに私の畑を耕してくれてるわけです。
これを、えっと、なんでしたっけ。
飴と鞭?

111 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 22:10:07
ノイマンとサラが再婚しますた。

112 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 10:52:24
昨日買ったよ!ミストを攻略してやるぜ!

113 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 18:54:04
なんでラグナを攻略できないんだ!!
新のヒロインはラグナしかいないのに。
あああ可愛いラグナ。

114 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 23:51:48
牧場生活一日目!まずはミストに種付けしないと!

115 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 23:12:29
  ,..、_      _  __  ..,,__         _,, ,,_  _           __
  l ./====/ \| .l ,、| ./ , 、    \''゙ <.| i=' `l ヽ\     _  7 フ,、
  / /.l`‐- ゙、| |=| .i- l ./= ,>   /,_、.ノ| |.| !∧.| l'    !、`'゙ _,,,..ゝ_,、
. /  |.| || | | |.|`' __'`ノi、l / /    二| /'゙∠,,> = '゙l .|     ゙7 .l ∠~_,,,,.)
 ~| |.| !! |.| .|.| | | .|ヽ. ./     .フ  <'ヾフ / .| .|    /!./ /_  ゙
  | .|.!-'`二l  .|| |._| .|/  `‐-   /,、 |゙、ノ.>  '-┐、 `.-‐'' .// ./ ヾ‐---‐、
  |_,,,|   \_丿!-‐'>,.-'゙~`、/   ` |_,,l/-‐'゙‐、_| `‐- -‐' ヽ_/  `‐- - ‐'



116 :ミスト ◆KabuQQO6D. :2006/12/10(日) 08:44:20
おはようございます。

>111
まぁおめでたいことですね。
いつも二人でお酒を飲んでいましたし、仲が良かったようですね。
私も夢見る少女なので結婚には憧れちゃいます。

>112
進捗報告をお願いします。
回答はよく考えたほうがいいですよ。

>113
さすがラグナさんモテモテですね。
ラグナさんが誰とも結婚しなければいいんではないでしょうか。
でもそれだとラグナさんかわいそうですよね。
さて113さんの苦悩は深まるばかりです。

>114
これはもしかして112さんですか?
違いますよ。私は畑ではないので、ラグナさんの畑に種付けお願いします。
間違ってモンスター小屋に入らないでくださいね。

>115
あらあら物騒なお客さんですね。
なんのことだかさっぱりわかりません。
生きるためには必要な事もありますし。

お魚とかの話ですよ。

117 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 11:22:28
ミストより可愛いこいっぱいいるね他の子にしようかな・・

118 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 10:50:43
にんじんときゅうりとなすびができたよ!ミストにあげよう!

119 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 19:48:39
コソコソ(・ω・`三´・ω・) (´・ω・)つ○ カブ、置いときますね。

120 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 04:25:57
                       ____
                        /      \
                         | ^   ^  |
                         | >ノ(、_, )ヽ、 !   
                      __! ! -=ニ=- ノ!__ 
                 /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
              {       |__.  ̄ ̄ ヾ      }
┏━━━━━┓    i;;',,,  r---イ     /|,、_,, ,',;:',i
┃ .ノ イ マ ン ┃    l;';',;,, }   /;\     / ヽ /.,;,;;',;l
┗━━━━━┛    |;;',;,  }  ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ.,,;;','i
┌─────────────────────┐
│>117                            │
│それは私の事か?                   │
│                               │
│                               │
│                                │ 
└─────────────────────┘

121 :ミスト ◆KabuQQO6D. :2006/12/20(水) 17:31:24
すっかり冬ですね。

>117
私より可愛い女の方はたくさんいますから。
この村はその手の方に大人気です。
噂なのでどの手かは知りません。

>118
大変残念ですが私が欲しいのはカブなんです。
にんじんは細すぎます。
きゅうりのいぼいぼは刺激が強すぎます。
なすびは大きすぎちゃって。
というわけでカブが一番美味しいです。

>119
119さんを褒め称えてあげることにします。
よしよし。
こんな感じでいいでしょうか。

>120
ノイマンさん落ち着いてください。
怒りのあまり色々変化してますよ。
村人に知れると大変ですから落ち着いてください。

名無しの皆さんのおかげでなんと120まできました。
これからもお願いしますね。

122 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 19:14:07
ミストは変わり者ですね性癖も普通じゃないんでしょうか

123 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 11:28:37
そうだね’7

124 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 12:33:11
His judgement cometh and that right soon

結婚を迷っている男性諸君、結婚すると不幸になる。女は外面は綺麗で清潔、内面はずるくて汚いため、口も悪くなる
今の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。騙されるな。家事は極めて軽労働になった
コンビニやPC、風俗関係も、「嫁いらず」に拍車をかける。今の女は「人生の不良債権」
社会的に男女は対等で平等です。男が女を養う必要はない
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★☆★

それでも結婚するあなたへ[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません
夫婦の財産についての法律です。夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

・弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
・狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

・ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

125 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 17:59:14
ソーセージ食べるときとかうっかりしゃぶちゃったりしない?

126 :ミスト ◆KabuQQO6D. :2006/12/28(木) 20:10:49
こんばんは。
いろいろとお天気が不安定で農作物が心配です。

あ、今はラグナさんの畑なので、ラグナさんの農作物が心配です。

>122-123
私は変わり者ではありませんね。残念でした。
いたって普通のどこにでもいる少女です。
きっと皆さんも同意してくれるはずです。

>124
こういうのは駄目駄目ですね。
こういう見方もある。という側面的なものです。
結局本人次第ですから。
…なんですか?普通の意見ですよ?

>125
ガリっと歯を立てますね。
硬いところは引きちぎります。
つまりがぶりと噛み付き咀嚼したのち嚥下します。
食べ物はよく噛んで食べましょう。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)