5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南スレ

1 :南広樹:2006/10/05(木) 16:22:53
空手小公子小日向海流の南だ。
中の人はあまり空手に詳しくないので突っ込んだ質問はしないでくれ。
ネタバレは単行本収録分までで頼むぞ。
それでは始めてみようか。


2 :以上、自作自演でした。:2006/10/05(木) 16:53:53
ナタワラナヤラナヤナマナタラアナラタナタナタ
djgjdmjdmjmjtjml

3 :南広樹:2006/10/05(木) 16:57:10
>>2
頼む。意味の分からない書き込みは止めてくれ。
俺もここを有意義に進めていきたいんでな。
もしかすると何か意味が隠されているのかもしれんが
俺は暗号を解くのは得意じゃない。
なるべく分かりやすい書き込みを頼むぞ。

4 :以上、自作自演でした。:2006/10/05(木) 16:58:15
うんこ

5 :以上、自作自演でした。:2006/10/05(木) 17:01:11
作品名と自己紹介を頼む

6 :以上、自作自演でした。:2006/10/05(木) 17:21:43
南沙織の子供?

7 :南広樹:2006/10/05(木) 17:31:56
>>4
ああ、うんこか。
ってそれだけなのか!?
ふ、それもいいだろう。
確かに子供とかうんこって言っただけで大爆笑だからな。
もっともそんな子供がここを覗いてるとは思えんが。

>>5
作品名は「空手小公子小日向海流」だ。
それでは自己紹介をしよう。
俺の名は南広樹。
埼玉県狭山市出身。血液型はA型。
大学生時代は第二空手部の主将をしていた。
今は鏑木流空手の指導員をしているぞ。
得意技はトンファーと防御全般だな。
弱点は持病の痔だ…

>>6
いや、そんな訳ないだろ。
名字が南っていうだけじゃないか。
俺の母親はどこにでもいる普通の主婦だよ。

8 :以上、自作自演でした。:2006/10/05(木) 17:50:40
>>7
つまり、うんこと。

9 :南広樹:2006/10/05(木) 17:52:38
>>8
ん?何だ?どういうことだ?
もっとちゃんと言ってくれないと分からないぞ。

10 :以上、自作自演でした。:2006/10/05(木) 17:54:26
そうか、うんこなのか

11 :南広樹:2006/10/05(木) 17:59:23
>>10
??
おいおい、俺を置いてきぼりにして話を進めないでくれ。
何がうんこなんだ?

12 :以上、自作自演でした。:2006/10/05(木) 18:04:11
このうんこめ

13 :以上、自作自演でした。:2006/10/05(木) 18:10:06
はいはいうんこうんこ

14 :以上、自作自演でした。:2006/10/05(木) 18:30:16
まじうんこ?

15 :南広樹:2006/10/05(木) 18:37:15
>>12-14
…新手のいじめか?
頼む、もっと意味のあることを書き込んでくれ。

16 :以上、自作自演でした。:2006/10/05(木) 18:44:53
ゲリ

17 :南広樹:2006/10/05(木) 18:55:32
>>16
まさか下痢じゃないよな?
それじゃうんこと同じだからな。
蹴りっていうことを言ってるんだよな?
うむ、空手にも蹴りは色々あるからな。
前蹴り、回し蹴り、膝蹴り。
どれも大事な技だからしっかり稽古することが大事だぞ。

18 :以上、自作自演でした。:2006/10/05(木) 18:58:01
うんこじゃないのか

19 :南広樹:2006/10/05(木) 19:22:58
>>18
だからさっきからうんこうんこって何なんだ?
何がどうしてうんこなのか
それをまず説明してもらわないと。
そうじゃないとまともに会話をすることは難しいぞ。

20 :農家:2006/10/05(木) 19:36:16
スレたて そうそう だいべんだべな

21 :南広樹:2006/10/05(木) 19:43:15
>>20
ああ、そうなんだ。
何か書き込みのほとんどがうんこがどうこうといったものでな。
俺はもっと普通に進行していきたかったのだが。
とりあえず原作の読者が来てくれないことにはどうにもならんな。
空手小公子小日向海流を知ってるものは是非遠慮なく書き込んでくれ。
もちろん読んだことが無いものでも普通に書き込んでくれるなら歓迎しよう。

22 :以上、自作自演でした。:2006/10/05(木) 19:46:26
ああ、コロコロのうんポコか。

23 :南広樹:2006/10/05(木) 19:50:36
>>22
コロコロっていうのはあの漫画のコロコロか?
だが俺はコロコロとは関係ないぞ。
作者は昔ボンボンでスト2の漫画を連載していたがな。
空手小公子小日向海流はヤングマガジンで連載中だ。

24 :以上、自作自演でした。:2006/10/05(木) 20:00:12
うんこ ロコロじゃないのは知ってたよ

25 :以上、自作自演でした。:2006/10/05(木) 20:00:42
うんこを知らないなんて

26 :南広樹:2006/10/05(木) 20:03:54
>>24
そうなのか。
それならいいんだ。
今後あまりうんこと言うのは控えてくれ。
俺もそればかりでは返答しづらいからな。

>>25
いや、排泄物ということなら知っているが
何故それをここで連呼するのだということだ。
もっと普通に話せばいいだろう。
それとも男が相手じゃあまり嬉しくないか?

27 :以上、自作自演でした。:2006/10/05(木) 20:24:16
うんこ、れからは控えるよ。

28 :南広樹:2006/10/05(木) 20:44:44
>>27
控えてないじゃないか…
控えるつもりならちゃんと句読点を打つんだな。


29 :以上、自作自演でした。:2006/10/05(木) 20:48:35
う〜んこ、れは難しいな…

30 :以上、自作自演でした。:2006/10/05(木) 20:52:35
ふつうにうんこでいいよ

31 :以上、自作自演でした。:2006/10/05(木) 20:59:46
うん国際問題だね

32 :以上、自作自演でした。:2006/10/05(木) 23:21:51
うんこ

33 :南広樹:2006/10/06(金) 16:33:41
>>29-32
だからうんこはもういいって言ってるじゃないか。
一体何がしたいんだ、お前らは。
全く初日からこんなことになるなんて
なかなか大変なんだな。なりきりって。

34 :以上、自作自演でした。:2006/10/06(金) 16:39:42
だってうんこなんだぜ?

35 :南広樹:2006/10/06(金) 16:46:11
>>34
頼む、うんこと書いてもいい。
だがたまには普通の書き込みをしてくれないか?
俺はここでちゃんとまともな会話をしたいんだ。

36 :以上、自作自演でした。:2006/10/06(金) 16:50:06
みんな…もっと普通の事書こうよ、スレ主が可哀想だよ。

37 ::2006/10/06(金) 16:56:58
うんこのひとおかしいです

38 :以上、自作自演でした。:2006/10/06(金) 16:59:46
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ほら見てみなさい。
|あれがウンコだよ。

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
 うんーこ♪
   ∧∧
   (*゜─゜)
   ノ  |∧_∧
 〜(_⌒)´∀`)
  (⌒しξ\_ ⌒)
  |  \__/
  | |   丿
  | |   |

39 :以上、自作自演でした。:2006/10/06(金) 17:00:50
メチャメチャうんこやん

40 :南広樹:2006/10/06(金) 17:40:46
>>36-37
ああ、ありがとう。
やっと普通の書き込みが来て嬉しいな。
これからもまた色々書き込んでくれ。
うんこは当分止みそうに無いがな。

>>38-39
お前らそんなにうんこうんこって何なんだ?
少しは遠慮って言葉覚えないの?

41 :以上、自作自演でした。:2006/10/06(金) 18:11:02
うんこだから

42 :以上、自作自演でした。:2006/10/06(金) 18:30:01
うんこ、れは酷いよ。

43 :以上、自作自演でした。:2006/10/06(金) 18:43:18
毎日うんこ

44 :南広樹:2006/10/06(金) 19:11:50
>>41-43
お前らいい加減にしてくれ。
こんなにうんこうんこばかり書き込まれたら
もしこのスレに興味を持って来てくれる人がいたとしても
うんこに気を悪くしてそのまま去ってしまうかもしれないだろ?
俺はもっとちゃんとやっていきたいんだ。

45 :以上、自作自演でした。:2006/10/06(金) 19:13:47
だってうんこだもんよー

46 :以上、自作自演でした。:2006/10/06(金) 19:18:15
とりあえず、トリップ付けようぜ。

47 :以上、自作自演でした。:2006/10/06(金) 19:31:13
うんこの?

48 :南広樹 ◆17Hz8gAKSA :2006/10/06(金) 20:02:28
>>45>>47
もううんこはいいだろ?
お前らだってうんこうんこ言ってても楽しくないだろう。
もっと中身のある話をしようじゃないか。

>>46
なるほどな。
それもいいかもしれない。
アドバイス感謝だ。

49 :以上、自作自演でした。:2006/10/06(金) 20:17:34
うんこー

50 :以上、自作自演でした。:2006/10/06(金) 20:19:12
正直>>1で素出ししているのが痛い
空手の質問に答えられないのは分かるが
うまく誤魔化したりして欲しかった訳だよ

51 :以上、自作自演でした。:2006/10/06(金) 20:25:57
わけもなくうんこだし

52 :以上、自作自演でした。:2006/10/06(金) 20:26:45
空手の指導員だが
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1160042535/

これはなんだ
笑っちまったぜ

53 :以上、自作自演でした。:2006/10/06(金) 20:27:38
1日でこれだけ伸びたんだからいいんじゃね

54 :以上、自作自演でした。:2006/10/06(金) 20:32:24
素晴らしいスタートうんこである

55 :南広樹 ◆17Hz8gAKSA :2006/10/06(金) 20:33:44
>>49>>51
だからうんこはもう止めてくれ。
俺だって毎回うんこばかりでは
返答を考えるのも難しいんだ。

>>50
そうか。
それは済まなかったな。
もしかしてうんこばかり書き込まれているのはそのせいなのか?
とりあえずこれからは気をつけるとしよう。

>>52
何だこのスレは?
俺のパクリじゃないか。
こんなスレを立ててどうするつもりなんだろうな。
それにただの空手の指導員じゃ板違いだろうに。

>>53
しかしな…
書き込まれた内容のほとんどがうんこだ。
これじゃあやっぱりダメだろう。
もっと内容を充実させないと。

56 :南広樹 ◆17Hz8gAKSA :2006/10/06(金) 20:34:29
>>54
頼む。素出ししたのは謝る。
だからもううんこは止めてくれ。
この通りだ。

57 :以上、自作自演でした。:2006/10/06(金) 20:42:02
うんこおもしろいよ

58 :南広樹 ◆17Hz8gAKSA :2006/10/06(金) 20:51:51
>>57
そう言われてもな。
確かにうんこが好きな者にとっては
この展開もおもしろいのかもしれないが
俺は正直困っているんだ。
うんこネタがやりたいならもっとそれ相応の場所があるだろう。

59 :以上、自作自演でした。:2006/10/06(金) 21:06:55
うんこしか思いつかない

60 :以上、自作自演でした。:2006/10/07(土) 02:37:38
なにを言えってんだ














うんこ

61 :以上、自作自演でした。:2006/10/07(土) 08:06:28
朝のうんこ

62 :南広樹 ◆17Hz8gAKSA :2006/10/07(土) 12:40:19
>>59-61
お前ら…
…いい加減飽きないか?

63 :以上、自作自演でした。:2006/10/07(土) 13:09:08
漫画にウンコネタでもあったのか?

64 :南広樹 ◆17Hz8gAKSA :2006/10/07(土) 13:42:01
>>63
いや、無いぞ。
…と言いたいところだが実は少しあった。
葉山のやつが下痢になったことがあってな。
葉山というのは俺の後輩でわりと調子がいいやつなんだが…
特にあの審査の時にぶちまけてしまったのはひどかった。
だがここのうんこはそのせいだけでは無い様な気がするな。
それだけならここまでしつこく繰り返さないだろうからな。

65 :以上、自作自演でした。:2006/10/07(土) 16:04:57
うんこなの

66 :南広樹 ◆17Hz8gAKSA :2006/10/07(土) 16:09:44
>>65
……

67 :以上、自作自演でした。:2006/10/07(土) 16:12:13
早いようんこ

68 :南広樹 ◆17Hz8gAKSA :2006/10/07(土) 16:21:42
>>67
うんこは…うんこはもう止めてくれないか?

69 :以上、自作自演でした。:2006/10/07(土) 17:07:42
『南スレ』って適当な名前も気になるな
いきなり『南スレ』って言われても何処の誰か分からない
むしろネタスレだろうと思う

やる気があるなら
『南広樹だ、よろしく頼む』とかもっといいスレタイを付けなくては
スレタイと>>1の素出し。これが痛かった

70 :以上、自作自演でした。:2006/10/07(土) 17:08:28
それでうんこ?

71 :南広樹 ◆17Hz8gAKSA :2006/10/07(土) 17:14:18
>>69
そういうものなのか。
色々難しいんだな。
だがもうやってしまったことは仕方ない。
これから取り返していくさ。
だから頼むからうんこ以外の書き込みをしてくれ。

>>70
そうかもしれないな。
ここまで来るとこのままずっとうんこが続きそうで怖いぞ。
いい加減どうにかならないんだろうかな。

72 :以上、自作自演でした。:2006/10/07(土) 17:39:01
うんこ以外に興味ない

73 :以上、自作自演でした。:2006/10/08(日) 07:14:57
.

74 :以上、自作自演でした。:2006/10/08(日) 07:21:39
うんこの状態はまずい

75 :南広樹 ◆17Hz8gAKSA :2006/10/08(日) 12:38:59
>>72
もっと他の事に興味を持ってくれよ。
ほら、あるだろ?小日向とスカンダラッキーの試合の行方が気になるとか。
今はKOSで盛り上がってるんだから
別にうんこうんこ言い続ける必要なんて無いぞ。

>>73
何も書かれてないな。

>>74
ああ、確かにな。
これじゃあ文字通り糞スレだからな。

76 :以上、自作自演でした。:2006/10/08(日) 12:44:19
うんこしか書けない

77 :南広樹 ◆17Hz8gAKSA :2006/10/08(日) 12:50:33
>>76
止めてくれっ!!
どこまで俺を苦しめるんだ?
俺はこんなの嫌なんだよ。
もっとまともに進行させてくれよ。
頼む。

78 :以上、自作自演でした。:2006/10/08(日) 13:05:24
うんこをNG登録したら?

79 :以上、自作自演でした。:2006/10/08(日) 13:10:35
つまり糞スレだと言いたいわけかな

80 :以上、自作自演でした。:2006/10/08(日) 13:15:53
ただのうんこ

81 :南広樹 ◆17Hz8gAKSA :2006/10/08(日) 14:25:31
>>78
うむ、それもありだが
そうするとうんこを含む全ての書き込みが見えなくなってしまうからな。
中にはまともな書き込みでその中にたまたまうんこという言葉が含まれていた
そういう場合もあるかもしれない。
だからNG登録は止めておこう。

>>79
ああ、そうかもしれないな。
うんこのせいで糞スレなのか
糞スレだからうんこなのか
どっちにしろ困った事だ。

>>80
いや、ただのうんこと言われてもな。
それがどうしたんだといったところだ。

82 :以上、自作自演でした。:2006/10/09(月) 21:28:24
スレがマイナーだからageていこう!

83 :以上、自作自演でした。:2006/10/09(月) 22:25:14
うんこ、のスレはマイナーだからな!

84 :以上、自作自演でした。:2006/10/09(月) 22:36:56
うんこに見出されなければ、10レスで沈んでいたスレだ
何もないよりはうんこの方がずっといい

85 :以上、自作自演でした。:2006/10/09(月) 22:38:28
でも>81が嫌だって言うんこ

86 :以上、自作自演でした。:2006/10/09(月) 22:51:33
すまん>1、俺が最初にうんこって言った。

87 :以上、自作自演でした。:2006/10/09(月) 23:14:29
後のうんこである

88 :南広樹 ◆17Hz8gAKSA :2006/10/10(火) 16:16:00
>>82
マイナーか…
確かに俺も大会とかには出るが
言ってみれば小さい流派の空手の指導員だからな。
それは確かに言えるな。
そういうことなら俺もあげるとしよう。

>>83
一見まともなことを言ってるようだが…
その句読点の位置が気になるな。
やはりそれしかないのか。

>>84
保守代わりにはなるのかもしれんが
そればっかりじゃここでやってる意味がないぞ。
俺はここで色んなことを話したくて来たんだ。
うんこだけではワンパターンで面白く無いからな。

>>85
もちろん嫌に決まっている。
っていうかこれは荒らしじゃないのか?

>>86
そうなのか。
でも別に俺はお前を責めたりはしないぞ。
ここは2ちゃんねるだからな。
不意にうんこなどと書き込んでしまうのも仕方ないことだ。

>>87
後のうんこって何だ?
何か時代劇とかでありそうだよな。
後の豊臣秀吉であるとかな。

89 :以上、自作自演でした。:2006/10/10(火) 20:48:04
最近の展開を教えてくれ

90 :86:2006/10/10(火) 20:52:45
>88
お前がわかりやすい書き込みをとか言うから

91 :南広樹 ◆17Hz8gAKSA :2006/10/11(水) 17:18:27
>>89
ああ、今KOSという大きな格闘大会の最中でな。
うちからは武藤と小日向が出場している。
ちょうど小日向の試合をしてるところで
相手のスカンダラッキーの肘で顔から出血してしまってな。
ドクターの判定を待っているところだ。
このままTKO負けにならなければいいのだが。

>>90
なるほど確かに分かりやすい。
っていうか分かりやす過ぎるだろ。
他にもっとないのか?
ほら、趣味は何ですかとか…
俺も別に名無しからの書き込みを選り好みするつもりは無いがな。

92 :以上、自作自演でした。:2006/10/11(水) 17:19:17
ゲイですか?

93 :南広樹 ◆17Hz8gAKSA :2006/10/11(水) 17:25:30
>>92
いや、ゲイじゃないぞ。
俺は何かここでゲイっぽい行動でもしたか?
ただうちには一人真性のゲイがいるがな…
ペドロというやつなんだが大の美少年好きで
小日向のことをずっと狙っているんだ…
後最近ニューハーフの新入部員も入ったらしいな。

94 :以上、自作自演でした。:2006/10/12(木) 14:54:14
イカレポンチを逆から読むとチンポレカイとなる。
そしてどれくらいレカイかと言うと…

95 :南広樹 ◆17Hz8gAKSA :2006/10/12(木) 16:54:00
>>94
レカイっていうのはでかいっていうことか?
うーむ、そうだな。
イカレポンチというくらいだからな。
多分かなりの大きさなんだろうな。

96 :以上、自作自演でした。:2006/10/13(金) 16:14:14
彼女ともうセックスしましたか?

97 :南広樹 ◆17Hz8gAKSA :2006/10/13(金) 17:09:42
>>96
ば、ばかっ!!
そんなことここで言える訳無いだろう。
それに付き合い始めたのだって最近っていうか
何となくそういう感じになったばかりだというのに
そんな風なことにはなってないぞ。

98 :以上、自作自演でした。:2006/10/13(金) 18:25:57
希たんは処女でつか?

99 :南広樹 ◆17Hz8gAKSA :2006/10/13(金) 18:54:54
>>98
そ、それは分からん。
もう22だから経験はあってもおかしくないが
だがあれで奥手なところもあるからな、案外…
って何を言わせるんだ。
そんなことを聞くんじゃない。
どうしても知りたいなら男らしく本人に聞け。

100 :以上、自作自演でした。:2006/10/13(金) 19:22:32
100ゲットうんこ

101 :以上、自作自演でした。:2006/10/13(金) 23:00:42
どうやって彼女とのHに持ち込む作戦ですか?

102 :以上、自作自演でした。:2006/10/14(土) 10:39:07
この板は少年漫画系とか(特にジャンプ)アニメ系は強いんだが、
青年漫画になると伸びなくなるんだよ
どうもそういう層がこの板の中心らしい

小日向海流もマイナーな漫画ではないが、この板ではマイナー扱いさ
ギャラリーフェイクやモンスター、バガボンドなんかもすぐに落ちたくらいだからな。

103 :以上、自作自演でした。:2006/10/14(土) 12:27:08
でも原作知らなくても南クンの人柄に惹かれてきてる自分みたいなのもいるかも

>この板は少年漫画系とか(特にジャンプ)アニメ系は強いんだが、
ギャルゲー系も強いよw

南クンはギャルゲー、だけじゃなくゲームする?

104 :以上、自作自演でした。:2006/10/14(土) 13:22:06
キモくてうんこも出ない

105 :南広樹 ◆17Hz8gAKSA :2006/10/14(土) 16:51:27
>>100
ああ、100おめでとう。
しかし出来れば普通に取ってもられればもっと良かったんだがな。
だが仕方ないか。
ここもうんこのおかげで100までいった様なものだからな。
うんこが100を取るのもまた必然と言えるだろう。

>>101
いや、確かにいずれは延藤ともそういうことになるかもしれんが
今はそこまでは考えてないのでな。
作戦と言われてもそんなものはまだないぞ。
ただもしそういうことをするなら…
やはりムードの良い所で食事でもした後にだな。
せめてビジネスホテルくらいの所に部屋を取って…という感じだな。

>>102
なるほどな。
参考になる情報をありがとう。助かるぞ。
ただマイナーであるとしても
俺は俺に出来ることをするだけだ。
たとえ人があまり来なくても地道にやっていくさ。

>>103
ああ、ありがとう。
そう言ってもらえると俺も嬉しいぞ。
うむ、そうか。ギャルゲーか。
俺も一応ときめきメモリアルとか名前くらいは知ってるが…
だが自分でやろうとまでは思わんな。
ゲームは高校生くらいまではやっていたぞ。
レーシングゲームなどが好きだったな。


106 :南広樹 ◆17Hz8gAKSA :2006/10/14(土) 16:53:04
>>104
何か分かるようで分からない文章だな。
うんこっていうのはキモいと出ないものなのか?
確かに体の調子がないと便通が悪くなるのは分かるが。
まぁ、出ないというならそれは俺も助かる。
いつまでもうんこだらけで進行していくのは嫌だからな。

107 :以上、自作自演でした。:2006/10/15(日) 00:07:29
童貞ですか?

108 :以上、自作自演でした。:2006/10/15(日) 01:47:21
名無しの皆さん、南、幸運って10回くらい言ってみてください

109 :以上、自作自演でした。:2006/10/15(日) 06:50:34
南、幸運

110 :以上、自作自演でした。:2006/10/15(日) 06:51:27
南、幸運

111 :以上、自作自演でした。:2006/10/15(日) 06:52:26
南、幸運

112 :以上、自作自演でした。:2006/10/15(日) 07:41:42
南、幸運

113 :以上、自作自演でした。:2006/10/15(日) 09:02:03
南、幸運

114 :以上、自作自演でした。:2006/10/15(日) 10:42:38
南、幸運

115 :以上、自作自演でした。:2006/10/15(日) 14:53:26
南、幸運

116 :南広樹 ◆17Hz8gAKSA :2006/10/15(日) 15:21:39
>107
ああ、そうだ。
この歳で童貞っていうのはちょっと遅いかもしれないがな。
女と付き合った事が無かった訳じゃないんだが
あまりそういう展開にならなかったのでな。
まぁ、別に焦るようなことも無いだろう。

>108-115
な、何だ?これは?
もしかして俺がパチンコで勝てる様に祈ってくれたのか?
ふっ、そうか。
ここの住民も何だかんだ言いながらも
俺のことを心配してくれていたんだな。
ありがとう、これからもよろしく頼むぞ。

117 :以上、自作自演でした。:2006/10/15(日) 15:41:07
こーうんこーうん

118 :以上、自作自演でした。:2006/10/15(日) 17:38:49
初期の頃に性病移されたとか無かったっけ?
誰かと付き合ってたとかふられたとか…

まあ、童貞でもいいけど

119 :以上、自作自演でした。:2006/10/16(月) 11:33:38
                 、,;'"´'"´´``ヽ
(゙゙゙''''⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´        ノ
ヽ           人           |
 :          (__)         |
 |        \(__)/         |
  |         ( ・∀・)         )
  |              、,;'"´'"´´`‖.
 ( (⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´      ‖
  ‖                    ‖
   ‖                   /'⊃`i,
   ‖         人       / .ノ‖゙
 i"⊂i,        (__)     , ,/
 ヽ ‖`ヽ、    (__)   /,,/      _人人人人人人人人
     ゙ヽ、 .ヽ,_ ( ・ Д ・)/ /      > ここは今日から
      `\  `'ヽ   '" /       > うんこスレだよー!!
         ヽ、      ,゙          ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
           i     i
           i    |
           i      |

120 :南広樹 ◆17Hz8gAKSA :2006/10/16(月) 16:25:36
>>117
…ふっ、そういうことか。
全くここの住人は本当にうんこが好きだな。
でもこーうんこーうんとか小学生レベルじゃないか。
もっと実のある話は出来ないのか?

>>118
すまん、童貞だと嘘をついたのは謝ろう。
俺にとって性病をうつされたなどというのは
出来れば消し去りたい過去だったのでな。
まぁ、俺があまりもてないのはみんなもよく知ってるだろう。
だからふられたことも沢山あるぞ。

>>119
今日からじゃなくて立てた日からずっとじゃないか。
全く…
しかしただうんこと書くだけならともかく
こんなAAまでわざわざ探して来るとはな。
その熱意をもっと別のことに生かそうとは思わないのか?

121 :以上、自作自演でした。:2006/10/16(月) 16:53:26
実のあるうんこ

122 :以上、自作自演でした。:2006/10/16(月) 17:01:46
その熱意をうんこに

123 :以上、自作自演でした。:2006/10/17(火) 11:46:53
                      ''';;';';;'';;;,.,    ザッザッザ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッザッザ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vy;vy;v:yy;vy;v;yv;yv、
  うんこスレと聞いて         λVv vλ v;y v Vv vλv;y λv、
    参りました          λ Λ __ λ_ Λ _ヘ λ λ ヘ__ λ_ヘ λ λ
                 人 人 λ 人  人 人 __λ人  人  人
               人   人 人  人  人  人   人 人  人
            人(__人(_人 ) 人 (人.人__).人___) 人( 人
           (__)__(__)_(__)(__)(__)__) (__)__(__)(__)
           (__)(__(__)___(__)__)(__)(__)__)
          ( ・∀・ ( ・∀( ・∀・ )∀( ・∀・ )・( ・∀・ ) ・∀・ )∀・ )

124 :以上、自作自演でした。:2006/10/17(火) 12:37:49
腹減ったな………ちゃんと飯食ってるか?

125 :南広樹 ◆17Hz8gAKSA :2006/10/17(火) 16:38:38
>>121
実のあるうんこって言われてもな。
うんこは元々実だからな。
なんて下品なこと言ってるから
人が寄り付かなくなってしまうんだろうな。

>>122
いや、それでいいのか?お前は?
こうしてお前がうんこと書き込んでる間にも
世界は動いていく時間は過ぎていくんだぞ?

>>123
ここはうんこスレじゃないぞ。
もっともそう言われても仕方ない状況だがな。
俺としてはなるべくうんこは無くして
もっと普通の話をしていきたいと思っている。
だからなるべくうんこは止めてくれ。

>>124
ああ、大丈夫だぞ。
確かに金は無いが店ではまかないも出るしな。
それに残り物をもらえるしとりあえず食べるのには困ってない。
ああ、店というのはちょっと中華飯店で働いていてな。
月25000円の指導員の給料だけじゃ食えないので
鏑木流の先輩がやっている店で働いてるという訳だ。

126 :以上、自作自演でした。:2006/10/18(水) 19:13:46
ペドロとどっちが強いの?

127 :以上、自作自演でした。:2006/10/18(水) 19:19:08
なんで総合スレにしなかったんだ?

128 :南広樹 ◆17Hz8gAKSA :2006/10/18(水) 19:27:51
>>126
うむ…グラウンドならペドロが有利だろうが…
だが多分総合的に見れば俺が上だろうな。
とりあえず才蔵辺りにグラウンド対策を受けておけば万全だろう。
だてにベルトランとやって勝ってないからな。
わははははは。

>>127
いや、別に他のやつが来ても構わないぞ。
確かにこの看板だと俺専用みたいに見えてしまうな。
だがもちろん他の部員たちの参加は大歓迎だ。
そうすればここももっと盛り上がるだろうしな。

129 :以上、自作自演でした。:2006/10/19(木) 04:42:09
武藤は童貞ですか?

130 :南広樹 ◆17Hz8gAKSA :2006/10/19(木) 17:19:53
>>129
さて、どうなんだろうな。
一応遥華とは付き合っていた様だが…
まぁ、童貞ってことはないだろう。
あのゴリラにそんな自制があるとは思えんからな。
それなりの経験があるんじゃないか?

131 :以上、自作自演でした。:2006/10/19(木) 17:43:57
コウンセリグお願いします

132 :以上、自作自演でした。:2006/10/20(金) 13:40:18
@                    ウンコをしたいのにトイレが
____              \  行列だ〜〜〜! /
 トイレ . |                 ゚ 。 ゚
  ┌‐┐ | O  O   O  O O  O   ヽ〇ノ ゚
  |  ゚| |ノ|  ノ|   ノ|  ノ| ノ|  ノ|    /    ガーン!!
  |. | | ||  ||  ||   ||  ||   ||  /\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
A                      
____                   ウンコのニオイでコイツらを
 トイレ . |                \  追い払ってやる  /
  ┌‐┐ | O  O   O  O O   
  |  ゚| |ノ|  ノ|   ノ|  ノ| ノ|   ブリブリ…   〇
  |. | | ||  ||  ||   ||  ||        _| ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
B    \ ヤッター!/      \ ク サ イ よ 〜 /       
____                      
 トイレ . | ヽ〇ノ    プ〜ン  。゚  。 ゚ 。 。   ダッ       
  ┌‐┐ |   |   ( (      ヽOノ  ヽOノ  ヽOノ ゚ 
  |  ゚| | ノ>   ) ) ニ 三  /  ニ /  ニ / 
  |. | |  | il   ●     /> />  />   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
C
____                      
 トイレ . | /
  ┌‐┐ |  あれ?なぜかウンコが出ない… 
  |  ゚| | \           
  |. | |      ●           
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

133 :南広樹 ◆17Hz8gAKSA :2006/10/20(金) 17:07:08
>>131
コウンセリグとは何だ?
カウンセリングのことか?
しかし俺は心理学とかを専攻してた訳じゃ無いからな
そういうのは出来ないぞ。
普通に話を聞いてやることくらいなら出来るが。

>>132
何ていうか…シュールだな。
ちょっと面白いが…だがまたうんこなのか。
ふぅ、当分うんこは続きそうだな。
書き込みがあるだけましなのかもしれんが。

134 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 16:33:35
   ,,,,_
  /,'3 `ァ
  `ー-‐`

135 :南広樹 ◆17Hz8gAKSA :2006/10/27(金) 17:00:52
>>134
静かに眠っている様だな。
起こすのも悪いしこのままにしておこう。


136 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 17:03:29
見たいキーワードで検索すれば即ヒット!
誰でも迷うことなく無料サンプルにたどり
つけます...(;´Д`*)
http://xylish.selfip.biz/imgbbs/src/585858950.htm

137 :南広樹 ◆17Hz8gAKSA :2006/10/28(土) 12:48:27
>>136
何か怪しそうなのでスルーだ。
多分アダルトサイトか何かだろうな。
俺はあまりそういうのには興味ない。
無駄な金も使いたくないしな。

138 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 20:59:34
レスが付かなかったら、独り言を書いてでもageておくんだッ!
この板で厳しいのは分かっていたこと。
別に君の力が足りない訳じゃない。ミスはあったが。

アニメ作品の脇役の脇役のスレが盛り上がってたりするのをみると
意気消沈してしまったりもするがな。

適度に盛り上がって、荒らされず、かつ専門知識も要らない
そんなジャンルを選ばなくては、苦しむことになるだろう…

139 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 21:16:20
空手小公子小日向海流で好きなキャラ
http://www.37vote.net/comic/1157450022/

140 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 21:18:35
ふむ、うんこか。

141 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 21:27:28
うんこ解禁?

142 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 22:31:05
>141
うん、これからが本番だよ

143 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 22:37:23
うんこれまってたんだよ

144 :南広樹 ◆17Hz8gAKSA :2006/10/29(日) 13:32:03
>>138
ああ、ありがとう。
そういうアドバイスは助かるぞ。
俺もやるからには完走したいのでな。
出来るだけの努力はするつもりだ。

>>139
ん?これは…
ふふふ、俺が一位じゃないか。
やっぱり分かる人には分かるんだな。
この調子でここにも人が集まればいいが。

>>140-143
解禁じゃない!
まったくお前らは…
そんなにうんこが好きかーーーーーーーーーっっっ!!??

145 :以上、自作自演でした。:2006/10/29(日) 13:33:58
いやいや嫌いだようんこなんて

146 :南広樹 ◆17Hz8gAKSA :2006/10/29(日) 13:38:19
>>145
じゃあ書かないでくれ、頼む。
ここも100を越えているのに
まだほとんど内容のある話をしていないからな。
こんなのじゃダメだろう。
小日向達にも笑われる。

147 :以上、自作自演でした。:2006/10/29(日) 13:52:00
フンニョー

148 :以上、自作自演でした。:2006/10/29(日) 14:09:17
原作知らないうんこ名無しだから
うんこ以外書くべき事柄がないうんこ

149 :以上、自作自演でした。:2006/10/29(日) 15:33:32
俺もだうんこ。どうんこすればいいうんこだ?

150 :以上、自作自演でした。:2006/10/29(日) 15:45:49
正直言って、うんこでもないよりはましだろう。
>>133-134 の一週間レス無しを見ろ
きつかっただろう…


151 :南広樹 ◆17Hz8gAKSA :2006/10/31(火) 17:11:15
>>147-149
そう言われてもな…
たとえ俺たちのことを知らなくても
普通の質問は出来るだろ。
突っ込んだ質問は出来ないだろうが。
うんこうんこいってもワンパターンになってつまらなくなるだけだぞ?

>>150
確かにな。
書き込みがあれば落ちるということはない。
その点は俺もありがたいと思っている。

152 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 16:40:29
普通の質問か・・・
そうだな。お前の言うとおりだ。
心を入れ替えてうんこネタは忘れよう。で






「オナネタはなんですか?」

153 :南広樹 ◆17Hz8gAKSA :2006/11/03(金) 13:56:57
>>152
それはいいんだが…今度はセク質か。
だがそう言われても特に変わったものじゃないぞ。
エロ本とかAVとか普通のやつだ。
俺は可愛い系のが好きだな。

154 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 20:57:05
南ちゃんをさがせ

155 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 05:18:38
落としてやるのが愛だと思ったが・・・

156 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 12:56:33
うむ…

157 :南広樹 ◆17Hz8gAKSA :2006/11/10(金) 17:22:08
>>154
ああ、俺ならここにいるぞ。
ちゃんづけなんかで呼ばれるのは小学生の時以来だがな。
南ちゃんというとタッチの南ちゃんを思い出してしまうな。
そういえばラジオでそんな名前のコーナーがあったか。
俺もあっちの南ちゃんと同じくらい有名になれればいいんだがな。

>>155-156
そんなこと言わないでくれ。
俺はまだまだ続けていきたいんだ。
とりあえず300を目標にコツコツやっていこうと思う。
みんなも色々書き込んでくれ。

158 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 17:37:40
うんこしか・・・

159 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 17:43:47
うんこを解禁すればいいと思う

160 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 17:49:54
原作第1話ヤンマガ公式で立ち読みしたよ
あんたは出て無かったね

161 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 18:13:34
       r'::::::::,:::::::::::::::::::::::\     【USBオナホを実現させる会】に入会しませんか^^^
         \::/::;;;:::::::::::::::::::::::::\   
      , ─ -v_;;. -─ ─ ── ─-、このオナホが実現すれば、パソコンにUSB接続して
    | ,   f-‐ ''_ .二 二二二 二._t  対応エロゲを立ち上げてペニスを挿入するだけで
      Y__,rYニニ -- ‐─ ──‐‐─`ー─‐-- 、画面のキャラクターが喘ぐんだよぉ♪
  ,..‐Kノ,h;;::.,-rェ;ェエf7fv!Tl TiTit.、--':::::::::ノ キミの腰の動きに合わせて
  (:::::::::l::::ヽ.|l.|/,|l.1,!H、ト|`  H┼I、l|l |l ト.-‐ ''´ わたしたちがアニメーションするの。
  `,ニl:::::::::レl/!|lイh_ l|`` ,イrマ,イ| |l |レノ     とっても素敵なアイテムでしょっ☆
  く /|:::::::::レl.ィ!ll.l. ー‐'   , kノハト,イレ:::::l  
 / / !:::::::::|1l_l.|l.|ゝ"" (.ア  ,仆!|::´:::::::|   ゆっくり動かすと・・・じわじわと感じて、
└t. l l:::::::::N'::: N´ヽ`,,ーr t1リ::レ::::::::::: !   はげしく動かすと・・・失神とかもするんだよ☆
  `ー弋:::::::`:::::::::ゝ ニァ@'ノ::、:::::::::::::::: ノ  
     `ー、::::::: /:::::::,イ !ト`ヽ::ヽ:::::, ‐'´  わたしたちとバーチャルで繋がるから
        `ー1::::::└Ll_rー'::::::〉´    もう、即射精しちゃうよねっ☆

 でも・・・USBオナホールは、まだ実現していないの・・・。
 はやくみんなとエッチなことしたいなぁ・・・。
 USBオナホールを実現させて次元を超えたSEXをしましょうねっ☆ 
 入会方法はとっても簡単。毎週1回どこかのスレに↑をコピペするだけでいいヨ♪

162 :南広樹 ◆17Hz8gAKSA :2006/11/10(金) 18:18:06
>>158-159
確かにな。
うんこが無ければ書き込みが全く無くなってしまうこともあるからな。
ただうんこばかりで進んでもそれはそれで困る。
時にはうんこもいいがあくまでやり過ぎない様にしてくれ。

>>160
そうか。
第一話だけでも興味を持って読んでくれて嬉しいぞ。
ああ、俺はこの次くらいからの登場だからな。
もし良かったら続きも読んでみてくれ。
いじめられっこだった小日向も今では見違えるほど強くなってるからな。

>>161
何だか俺には理解できない世界だな。
俺はそういうアブノーマルなのはいい。
と言うか人間としてどうかと思うしな。

163 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 18:27:43
                   人
                  (__)
                  (__)
.うんこ解禁キタキタ━━━━ヽ( ・∀・ )ノ━━━━!!!!

164 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 18:35:36
うんこでもレスが付いてると普通の質問も付けやすいんだよ
何にも書いてない時は書き込む難易度が高いんだ

165 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 15:17:53
うんこ1
名無し1
キャラハン1

166 :以上、自作自演でした。:2006/11/12(日) 12:05:29
まさかIEなのかえ?

167 :南広樹 ◆17Hz8gAKSA :2006/11/12(日) 12:28:21
>>163-164
うむう、そういうものなのか。
しかしうんこだからな…
やっぱりあまりいいものとは思えない。
うんこ無しでも人が来る様になれば一番いいんだが
今のところはうんこも許容するしかないのか。

>165
ああ、それくらいの割合だろう。
ここは極少数で回しているからな。
とりあえず一週間レスが空くとかそういうのは無くさなければ。
じゃないと足きりで落ちてしまうからな。

>166
いや、違うぞ。
ちゃんと専用ブラウザを使っている。
今は人多杉などでIEで見られなかったりするそうだな。


168 :以上、自作自演でした。:2006/11/12(日) 12:50:29
お前は何やねん南!

169 :以上、自作自演でした。:2006/11/12(日) 13:48:57
山突きって試合で使っても大丈夫かな?

170 :吉田 龍子:2006/11/12(日) 15:15:04
利美君がいると聞いて私自ら様子を見に来たよ
だが何故空手なのかね
利美君は柔道家だったはずだが
それに出身地が埼玉とは一体どういうことかね
説明してくれたまえ

171 :以上、自作自演でした。:2006/11/13(月) 20:56:56
>>170
つ(うんこ)

172 :吉田 龍子:2006/11/13(月) 21:47:33
>171
私は結構だ
他の者にやりたまえ

173 :以上、自作自演でした。:2006/11/13(月) 22:01:23
>>167
つ(うんこ)

174 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 13:12:13
    人
.    (__)
   (___)
∋oノノハヽ
  从*´ ヮ`) < うんこのご利用は自己責任で・・・
  / ,   ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘

175 :南広樹 ◆17Hz8gAKSA :2006/11/14(火) 15:58:56
>>168
何やねんって言われてもな。
俺は空手の指導員をしてる普通の青年だしな。
何やねんって言う程の者でもないぞ。
関西弁といえば濱田さんがそうだったな。
しかしアリョーシャの件はどうなるんだろうな。

>>169
どうだろうな。
試合で使ってるやつは実際には見た事が無いが。
ルール違反ということにはならないだろうが
実際に使うとなると使いどころが難しいと思うぞ。
上下の突きのタイミングを合わせるのが難しいからな。

>170
いや、おれは利美なんていう名前じゃないぞ。
俺の名前は南広樹だからな。
もしかして南利美というやつがいるのか?
だが俺はさっきも言った通りそいつとは別人だからな。
空手をやっているのも埼玉出身なのも普通の事だ。

>>173
な、何だ?
そんなものを渡されても困るぞ?
自分で出したものはちゃんとトイレに流すんだな。

>>174
ああ、もちろんだ。
ちゃんとした後には流してトイレを清潔にしておかないとな。
さっきのやつみたいにわざわざ人に手渡そうなどというのは
全くもって有り得ない行動だと言えるだろうな。

176 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 23:15:23
ヤンマガで好きなのはツバサですか?

177 :南広樹 ◆17Hz8gAKSA :2006/11/21(火) 16:33:07
>>176
いや、ヤンマがは読んで無いぞ。
それにヤンマガに乗ってるのはHolicじゃなかったか?
ツバサが載ってるのは週刊少年マガジンだろう。
内容がリンクしてるらしいから間違えたのかもしれないが。

178 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 17:36:37
あ、そっかw実はヤンマガ読んだことないんだw
絶望先生とかHOLiCはコミックスで読んだけど

で、HOLiCの侑子さんみたいな巨乳は好き?ヤっちゃいたい?むしろヤっちゃってほしい?

179 :南広樹 ◆17Hz8gAKSA :2006/11/21(火) 19:08:27
>>178
侑子さんは巨乳と言うよりあのミステリアスな雰囲気がいいな。
ああいう年上のお姉さんにもてあそばれたいというのはある。
俺もHOLiC本編は読んだ事が無いから詳しくは知らないが。

180 :南広樹 ◆17Hz8gAKSA :2006/12/18(月) 16:24:15
久しぶりに来たがよく落ちなかったな、ここ。

181 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 16:30:03
南広樹 ◆17Hz8gAKSA =保守荒らし確定の瞬間であつた。

182 :南広樹 ◆17Hz8gAKSA :2006/12/18(月) 17:18:12
>>181
いや、ここは放置とかしてないから
保守荒らしとかにはならないだろ。
俺はちゃんと続けていきたいから
お前らもまた色々書き込んでくれ。

183 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 19:15:03
歳末助け合いうんこ

184 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 19:15:39
age

185 :南広樹 ◆17Hz8gAKSA :2006/12/19(火) 19:33:35
>>183-184
いや、色々書き込んでくれとは言ったが
やっぱりうんこしか無いのか?
もちろん助け合いの意味で書き込んでくれたのはありがたい。
だがな…いい加減うんこばかりじゃダメだろ。
もっと中身のある話をしていかないとな。

186 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 19:38:52
えー?中身即ちうんこじゃないのか?

187 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 20:51:42
すまない、ヤンマガは4コマしか読んでないんだ。

188 :南広樹 ◆17Hz8gAKSA :2006/12/22(金) 23:17:53
>>186
おいおい、人がジュース飲んでる時に汚い話をしないでくれ。
ただただうんこうんこと書き続けることに何の意味があるんだ?
そんなのは無意味に埋め立てられるのとそう変わりは無い。
もっと色々な事を話した方が楽しいはずだ。

>>187
そうなのか。
逆に俺は本誌は読んでないので単行本で小日向を読んでるだけだな。
4コマだけ読んでるということは立ち読みなのか?
まぁ、もし気が向いたら小日向海流も読んでくれ。
そうすればここでもお互い楽しめるだろうからな。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)