5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泰衡です。助けてください。

1 :藤原泰衡 ◆rb8u/KWf8U :2006/10/11(水) 18:57:49
おーい皆の衆、助けてくれーい!
お主らも承知の通り、鎌倉が九郎殿を引き渡せとしつこく迫ってきておるのじゃ。
父の遺命に叛き、引き渡すのは断じて許されん。わしだってそんなことぐらい判っておるのに
忠衡の奴、口喧しくワシを諭しおって!うるさいっちゅーの。
しかし、戦は嫌だ!!
そんなことになるぐらいなら、平泉に火を放ってワシは逃げちゃう。だって戦は怖いもん。
あー、わしは一体どうすればいいんじゃ?皆の衆の忌憚な意見を、わしゃ聞きたい。
くそ!頼朝めぇ。こんなことでワシを悩ませおってからに・・・
不眠症にでもなったらどうしてくれるんじゃあ!!!
あー、十円禿が出来てしまう・・・

2 :以上、自作自演でした。:2006/10/11(水) 20:02:46
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :藤原泰衡 ◆rb8u/KWf8U :2006/10/11(水) 22:22:40
>2
ばかもーん!裁判で負けても民事なら金で解決出来るじゃろーが!
金なんぞで解決出来る問題であるならば、わしだってこんなに悩みはせぬわ。
ああーそうじゃ。わしゃ金持ちじゃ。文句あるかーー!
そもそも昔から言うであろう。
金持ち喧嘩せず。と。金があれば利害が一致せずとも、相手を金でやりこめるゆえ
喧嘩する必要などない。当然の理屈じゃ。
しかし鎌倉には当然の理屈がまかり通らん。ゆえにこのように悩んでおる。
そなた自分で愛くるしいなどと申すほど、己が容姿に自信があるならば
鎌倉へ参って、その愛くるしさとやらで頼朝を骨抜きにしてまいれ。
金ならいくらでも払うぞ。ん?どうじゃ?

4 :以上、自作自演でした。:2006/10/12(木) 14:50:51
陸奥の力を借りればいいよ。

5 :藤原泰衡 ◆rb8u/KWf8U :2006/10/12(木) 22:01:56
>4
戯言を申すな・・・
ふー、いや判っておる。そなたの言う陸奥とは国ではない。
人・・・いや、鬼のことじゃな。なるほど鬼ならば頼朝には勝てよう。じゃが・・・
頼朝を殺めれば終る問題ではないのじゃ。かのものを暗殺したところで、話しが余計に危うくなるだけじゃぞ?
それこそ戦になりかねん。戦は嫌だと言うておろうが!

6 :以上、自作自演でした。:2006/10/12(木) 22:21:07
なあ、このスレの泰衡は腐女子が大好きなネオなロマンスの泰衡なのか?

7 :以上、自作自演でした。:2006/10/12(木) 23:37:28
いっけいともナベケンとも違うし、それぞれの原作とも違うみたいだし
どの泰衡なんだろうなw

8 :藤原泰衡 ◆rb8u/KWf8U :2006/10/13(金) 01:00:21
>6
すまんがお主の申す言葉の意味が判らぬ。

>7
おことは己が申す道理が、どれだけ妙なことであるか理解しておるか?
そちゃ、わしに原作があると申す。すると何か?
この泰衡は誰ぞが書いた物語の中の人物で、その人物が書いた物語の通り生きておると?
これは奇怪な!その理屈が通るなら、そちにも原作とやらがあるかもしれぬのぉ。
そちも誰ぞの書に踊らされておるだけかもしれぬぞ?

9 :以上、自作自演でした。:2006/10/13(金) 01:19:42
すまんすまん歴史に透けて私の目に映る泰衡ともまた違って見えたゆえに
ま、そうだねあなたにとっての泰衡は自身以外の何者でもないでしょうから
これからも頑張ってくだされやー

10 :以上、自作自演でした。:2006/10/13(金) 05:39:11
泰衡、俺はお前の運命を知っているぞ。お前はこれからな…

11 :藤原泰衡 ◆rb8u/KWf8U :2006/10/13(金) 18:08:37
>9
いや、良いのじゃ。このところ少し疲れておる・・・
ゆえにわしのほうこそ、言葉尻が荒くなってしもうた・・・許せ。
しかし歴史か。それは考えてもおらなんだ。
もし、もしじゃぞ?わしが九郎殿を頼朝の申すとおり殺め、鎌倉との戦を避けることが出来れば・・・
わしゃ、後の世に民を無益な戦乱から救った英雄として、語り継がれるのじゃろうか?
ならばいっそのこと・・・

は!?わしは何ということを!
いかんいかん。それはいかんぞ。今の言葉は聞かなかったことにしておけ。
弟の耳に入るようなことがあれば、また口煩く言われるでな。

>10
何と申す!かまわぬ、申してみよ。



なんてことを言うと思ったか!そのようなこと、そちに言われずとも判るわ。
見よ!この目の下のクマを。見よ!!この日々少しずつ抜け落ちてゆく髪を。
このままでは近い将来、わしゃ・・・わしゃ・・・
えーい!わしが聞きたいのはそのような悲しい定めではない!
そのようにならんために、如何にすれば良いのかじゃ!
頼む!助けてくれ!

12 :以上、自作自演でした。:2006/10/16(月) 03:55:04
義経の妻の河越氏女ってどんな女だった?

13 :以上、自作自演でした。:2006/10/16(月) 14:44:02
神子といっしょに時空を超えてください

14 :藤原泰衡 ◆rb8u/KWf8U :2006/10/16(月) 20:42:07
>12
だった?
・・・まあ細かいことはよいじゃろう。
ふむ。一言で申すなれば、芯のしっかりとした御方じゃ。
あの芯のしっかりとした裏には、坂東武者の心意気のようなものまで見え隠れするわい。
九郎殿の言いつけで、武蔵に帰り平穏な生活を送ることも出来たであろうに、あの者はそれをせなんだ。
なんとも見上げた心意気であるとは思わぬか?
わしは九郎殿はもとより、かの者の心意気を守ってやりたい。出来得ることなら、この地で未来永劫
平穏な日々を送らせてやりたいものじゃな。

>13
誰じゃそれは?その者は時を越えることが出来ると申すか。
わしゃ、この地から出たことはない。ゆえに知らぬことも多くある。
・・・不甲斐ないことじゃ。わしに父のような知恵があれば・・・などという不毛なことを
今の今までどれほど思ってきたことか。
わしゃ正直に申すが、国衡のような度胸もなければ、弟たちのような信念も・・・ない。
正直なところ、自分に何が出来るのかも判らん。あるのは、そう。虚勢だけなのじゃよ。

すまぬ。少し弱気になってしもうた。
しかしわしゃ、怖いんじゃ。国の行く末、頼朝から・・・そして家中からの重圧。
すべてわし一人に降りかかってきておるようで、今にも押し潰されそうじゃ。
だからわしはここで、すべてを正直に語ろうと思う。根拠はないが、そうすることによって
なにか救われるような気がするからじゃ。そう、すべて思いのままに・・・。

15 :以上、自作自演でした。:2006/10/16(月) 22:07:36
エッ
>腐女子が大好きなネオなロマンスの泰衡なのか?
こんなものが存在するのか?泰衡ってマイナーな存在じゃん…
別にイケメンとかヒーローっていうわけでもないしさ


16 :以上、自作自演でした。:2006/10/16(月) 22:46:29
ヘタレ。天国のお父さんは泣いてるぞ。

17 :以上、自作自演でした。:2006/10/17(火) 01:20:03
デスノートに名前書けばやっつけられるよ
義経に頼朝の顔を思い浮かべてもらって「みなもとのよりとも」
ってノートに書いてもらえ

18 :以上、自作自演でした。:2006/10/17(火) 10:27:33
随分前のことだけど某大企業の社長さんが
「東北は文化が低い」みたいなこといって物議をかもしたんだけどさ
この発言ってどう思う?

19 :以上、自作自演でした。:2006/10/17(火) 22:19:13
なんぞ口調が年寄り臭くあらしゃりまするが御歳お幾つになられまするのか?

20 :以上、自作自演でした。:2006/10/19(木) 01:19:46
野の花EDはありますか?

21 :以上、自作自演でした。:2006/10/21(土) 15:16:24
名前が読めません><

22 :以上、自作自演でした。:2006/10/22(日) 14:19:16
顔出さないけど、ひょっとして逃げちゃったのかな?
さすがヘタレで意気地なしの泰衡だねww

23 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 20:09:10
のーあいきゃーんと

24 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 00:05:02
遙かじゃないのか…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)