5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫飯店【らんま1/2】

1 :シャンプー ◆TShamPOtEc :2006/10/14(土) 23:06:23
イ尓好!
メニューはこの中から選ぶよろし。

2 :以上、自作自演でした。:2006/10/14(土) 23:16:09
シャンプー ナデ ナデ

3 :以上、自作自演でした。:2006/10/14(土) 23:23:47
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

4 :以上、自作自演でした。:2006/10/14(土) 23:27:42
ぬこ萌え

5 :以上、自作自演でした。:2006/10/15(日) 00:09:44
雑魚

6 :以上、自作自演でした。:2006/10/15(日) 01:06:19
ん?こっちにもらんまスレができたのか。>>1シャンプー、とりあえず
ここが短命スレになるかにぎわうスレになるかは・・あんた次第だぜ。
しばらく見物させてもらうから、頑張ってくれ。

7 :以上、自作自演でした。:2006/10/15(日) 02:07:47
>3
乱馬の親父乙

8 :以上、自作自演でした。:2006/10/15(日) 07:38:49
立て逃げだろ

9 :以上、自作自演でした。:2006/10/15(日) 10:31:02
>3

 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ

10 :以上、自作自演でした。:2006/10/16(月) 21:21:42
何だ立て逃げか

11 :以上、自作自演でした。:2006/10/16(月) 21:33:31
どう見ても立て逃げです
本当に(ry

12 :以上、自作自演でした。:2006/10/16(月) 21:52:23
立て逃げなら遠慮なく利用させてもらえばよいのじゃ。

13 :以上、自作自演でした。:2006/10/19(木) 12:19:32
猫飯店になりきれ

14 :以上、自作自演でした。:2006/10/21(土) 15:11:09
ムリだから

15 :猫飯店:2006/10/22(日) 05:23:51
ニャー

16 :猫飯店:2006/10/29(日) 18:43:21
ギニャー!

17 :シャンプー:2006/11/03(金) 18:22:07
あろはー!

18 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 19:49:18
責任取るヨロシ!!

19 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 03:12:41
にゃ〜シャンプー留守なのかにゃ〜

20 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 09:09:48
シャンプー大好き!



誰かかすみさんやって

21 :天道かすみ:2006/11/04(土) 22:02:55
ごはんですよ〜、あかね〜、乱馬く〜ん

22 :通りすがりのパンダ:2006/11/05(日) 09:28:29
ひょいぱく
 ひょいぱく
  ひょいぱく

「さらば」ひょーい

23 :猫魔鈴:2006/11/07(火) 11:48:55
ニャ〜
嫁になれ〜

24 :以上、自作自演でした。:2006/11/15(水) 20:04:02
ぬこさま

25 :シャンプー:2006/11/16(木) 03:15:51
来々〜来々〜
本日開店本日開店
来々〜おいしいよ♪














はぁ…立て逃げか…

26 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 03:17:25
sage忘れたね

27 :一体ここはどこなんだ:2006/11/16(木) 03:26:17
一体このスレは何の為にあるんだ!
一体このスレは何の為にあるんだ!
一体このスレは何の為にあるんだ!
一体このスレは何の為にあるんだ!
一体このスレは何の為にあr

28 :ムース:2006/11/16(木) 03:27:31
暇じゃ…とてつもなく暇じゃ…

29 :コロン:2006/11/16(木) 03:28:43
一晩中わしが1人で話すわい

30 :ムース:2006/11/16(木) 03:29:41
ここはオラのスレじゃあ〜〜〜〜〜!!!

31 :コロン:2006/11/16(木) 03:30:50
馬鹿を言うでない。ムース、お前はあくまでアルバイトじゃて。

32 :ムース:2006/11/16(木) 03:36:14
ここはオラのスレじゃあ〜〜〜!!!

33 :シャンプー:2006/11/16(木) 03:38:35
いい加減にするよろし!このスレは乱馬と私の為にある、邪魔はさせないね!

34 :突然攻撃:2006/11/16(木) 03:41:25
略して突撃

35 :つばさ:2006/11/16(木) 03:45:20
突撃ー!!

シャンプーは『つばさ』……じゃなかった、『つばき』がオススメ!
さらさらな髪になります♪

36 :右京:2006/11/16(木) 03:46:21
くだらない冗談を言うんやないっ!

37 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 03:49:41
乱馬に出てくる声優サソと声が似てる(もしくは真似できる)ネ申はいないのだろうか。

38 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 10:56:43
なな板にらんまスレはちゃんとああるので、こんな所に立てないでください

39 :早乙女らんま ◆iYyw5EquvM :2006/11/16(木) 14:55:01
よお!
俺の名前は早乙女乱馬だ!
よろしくな!

40 :シャンプー:2006/11/16(木) 16:05:08
大歓喜!乱馬、私に会いにきてくれたのだな!

41 :ドラえもん:2006/11/16(木) 16:12:41
しほんかがせっくしゅでせめてきた〜

42 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 16:32:26
らんま・・・ということはおさげの女だな!

43 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 18:12:49

  コンドームマン、参上!

         _∩_
      /      ヽ
      | (・)(・) |
      |     .|
      | ヽ、.ノ .|
      」      L
      .└――――┘

44 : ◆7a6JaqYY2A :2006/11/16(木) 19:22:11
tesu

45 :早乙女らんま ◆iYyw5EquvM :2006/11/16(木) 20:36:27
>>40
だから、違うって…って、どわあっ!
だ、抱き付くなよ、シャンプー!
俺はだな、このスレにレスを付けるために来たんだぜ。
それが何よりの使命だからな。

>>41
一体どういう意味だ?
もっと分かるように説明してくれよ。

>>42
うっせえ!
お湯を被ればちゃ〜んと男に戻るぞ!
女なんて、好きになったわけじゃねえ…。

>>43
こ、こいつは…、男が付けるというアレか…。
………。
こ、この無差別格闘早乙女流の早乙女乱馬が、んなもんに興味なんか持つわけがねえ!
さっさとどこかへ消えろぃ!

>>44
トリップテストか?
なかなかやってくれるぜ、あんた…。

46 :シャンプー:2006/11/16(木) 21:02:37
>>45
乱馬ぁ、照れなくて良いのだぞ。邪魔者がたくさん来る前に結婚するね!

47 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 21:06:29
>>38
あのスレはもう死んでいる・・・

48 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 21:09:19
>>38
あのですね、ここはキャラネタ板、おたくのところはなりきりネタ板
例えちゃんと機能してても、重複にはならないんよ
そっちこそ越境じゃないですか?

49 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 21:12:33
早速女らんまのおっぱいモミモミ☆

50 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 21:20:26
おお!このスレもだんだん住人が増えて賑わってきたな!
何をするためのスレなのか未だにわからんがw

51 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 21:44:44
つ止水桶 おさげの女よ、もう男になぞ戻る必要はないぞぉ!

52 :早乙女らんま ◆iYyw5EquvM :2006/11/16(木) 22:02:53
>>46
ってこら、照れてなんかねえよ!
おまえなあ、早速結婚とか強引過ぎねえか?
まああれだ、俺には一応曲がりなりにも婚約者が居るんだぜ?
可愛げねえし不器用だし、怪力でガサツ、女らしいところは微塵もねえけどな…。
でもまあ、親が勝手に決めた婚約だし、俺も好きで一緒に住んでるわけじゃねんだ。
なんつうか、ほらあれだ、一旦手を引くってなことでどうだ、な?
(心の声:ふ…、我ながら格闘家に情けなく優柔不断だぜ…。
      これがモテちまう男のサガって奴なのかよ…。)

>>47-48
ま、このスレはこのスレで楽しくやっていこうじゃねえか!
歓迎すっぜ〜。

>>49
ひいいぃぃぃぃっ!?
てんめえ、いきなり何しやがる!
俺は男だってのに、胸なんか触ってくるんじゃねえ!
(バキッ…思いっきり蹴飛ばして空の彼方へ)

>>50
そりゃ喜ばしい限りだ!
他のキャラハンにも是非参加して欲しいな。
そうだシャンプー、おめえも酉付けてレス返しに参加するか?

>>51
その口調は九能か!?
と思ったが、てめえは九能じゃねえな!
ふっ、なぜ分かったかって?
それはだ、あいつは俺が水を被ると女になっちまう特異体質だって事を知らない唯一の風林館高校生徒だからだ!
だから、知ってて止水桶の水を掛けてくる筈がない!
どうだあ!

53 :猫魔鈴:2006/11/16(木) 22:18:11
ニャ〜

54 :シャンプー ◆7GznxFM/Tc :2006/11/16(木) 22:24:50
>>52
酉つけてきたある。
結婚はまだ早かたか…ではデートなら良いのだな?
あかねみたいな女ほっといてデートしにいくね!

55 :シャンプー ◆7GznxFM/Tc :2006/11/16(木) 22:27:57
>>53
あいやー、化け猫 猫魔鈴!

56 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 22:45:55
ラーメンがおいしいのはこのスレかな?

57 :早乙女らんま ◆iYyw5EquvM :2006/11/16(木) 22:58:58
>>54
ねご〜!!!
ぎゃああぁぁぁぁ!
(シャンプーの後ろに隠れる)

>>54-55
お、シャンプー、おめえも付けたか!
んじゃまあ、これからよろしくな!
ていうか、このスレ猫飯店だから、おめえのスレか?
って、デ、デデ、デート!?
ま、待て!
それも急といえば急で…何といえば言いか、その…。
と、とにかく用事があるんだ、ま、また今度な!

>>56
猫飯店のラーメンは再興だぜ。
さすが本場中国の中華料理は、味が違うぜ!

58 :シャンプー ◆7GznxFM/Tc :2006/11/16(木) 23:48:33
>>57
乱馬!愛する私のために闘うよろし!

私は乱馬中心のスレにしたいね。
わかた。デートはまた今度にするね!

59 :八宝斎:2006/11/16(木) 23:50:07
ちぃ…バレたか!ならばらんまよ、力ずくでもこの止水桶を
かぶってもらうぞい!!そぉ〜〜れ

60 :久能帯刀:2006/11/17(金) 00:00:02
.。oO(天道なびき…)

61 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 03:13:12
おまえら皆ウケるwww

62 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 08:34:26
シャンプーのおっぱいモミモミ☆

63 :シャンプー ◆7GznxFM/Tc :2006/11/17(金) 10:13:00
>>59
乱馬 女にさせる、許さない!

>>62
何するか!

64 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 13:29:35
らんまたん可愛いよ(*´д`*)はあはあ
シャンプーたん可愛いよ(*´д`*)はあはあ

65 :早乙女らんま ◆iYyw5EquvM :2006/11/17(金) 21:11:47
>>58
そ、そんなこと言っても猫は…ねごだけはー!!
ヴぁあああああ!
頼むシャンプー、あの猫何とかしてくれ〜!
ま、まあ、それなら俺が中心でスレ進めてもいいんだな?
おっし、任せろ!
あ、で、デートは今度に後回しって…。
(心の声:なぜここではっきりと断れないんだ…。
      ふっ、我ながら自分が情けないぜ…。)

>>59
じじい、てめえだったか!
だがな、甘いぜ!
(止水桶の水を避ける)
じじい、これでどうだあっ!
(胴着の襟元を開いて、胸の谷間を見せ付ける)
(釣られて飛び掛ってきた八宝斎を空の彼方へ蹴り飛ばす)
どうだじじい、これが女の武器って奴だ…。

>>60
(心の声:お、ありゃ本物の九能じゃねえか!
      へへへ、ちいとばっかしからかってやるか!)
(わざと声を上ずらせて)
九能センパ〜イ、一体何なさってるんですか〜?
さっきからボ〜ッとしちゃって〜、何考えてるのかしら〜?
…はっ、まさか!
センパイったら、私というものがありながら、天道あかねの事を考えているのね!
ひどい、ひどいわ!
(嘘泣き)

66 :八宝斎:2006/11/17(金) 21:37:27
>>66
だからその女の武器をいつでも誰憚る事なく、使えるよーに
してやろうとゆーのじゃ!ええぃっ師匠の言う事を聞かんか!!

>シャンプー
シャンプーちゃんにはこれをプレゼントぢゃ!(一生玉を口へ)
さあ!さあさあさあぁぁぁ・・・わしを見なされぃ!

67 :八宝斎:2006/11/17(金) 21:40:00
上のは>>66→× >>65じゃ。すまんのう・・・

68 :シャンプー ◆7GznxFM/Tc :2006/11/17(金) 21:58:45
>>65
仕方ないあるな…
猫魔鈴!おととい来るよろし!
(遠くに蹴り飛ばす)

>>66
ごっくん(飴を飲み込む)
あいやー!まさかこれは…ホレ薬あるか…!?
ハッピーのことは死んでも見ないね!
(目を固く閉じる)

69 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 22:39:31
また厨キャラハンの溜まり場か

70 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 22:47:31
>>69
気に入らなきゃスレに来なきゃいいだけさ。
立て逃げしたやつが悪い。

71 :早乙女らんま ◆iYyw5EquvM :2006/11/17(金) 23:03:33
おっとっと、まだ返すべきレスが余ってたぜ。

>>61
へへ、そうか?
ま、楽しんでいってくれよ!

>>62
おいおい、シャンプー怒らせると俺よりこえーぞ。
下手すると殺されるかも…。
まあ、用心するこった。

>>63
心配すんなって。
あんなのに止水桶の水掛けられるほど俺はトンマじゃねえぜ。
じじいなんざ、胸出すだけでイチコロの楽勝だしな!

>>64
女の姿を褒められても嬉しくないぜ…。
やっぱ男は、可愛さじゃなくて強さだぜ!
あとおめえ、その怪しい息遣い何とかした方が良いぞ…。

>>66-67
いつの間に戻ってきやがった、エロ妖怪!
俺は男だ、余計なお世話だぜ!
それとだ、いつからてめえの弟子になったんだよ!

>>68
す、すまねえな、シャンプー…。
ありがとよ!

72 :以上、自作自演でした。:2006/11/18(土) 01:45:01
シャンプーと乱馬は既に肉体関係にあります

73 :以上、自作自演でした。:2006/11/18(土) 03:02:39
やめてくれえ!シャンプーちゃんは漏れの(*´Д`*)

74 :猫魔鈴:2006/11/19(日) 07:15:03
違うニャ〜!シャンプーはワシの嫁ニャ〜!

75 :シャンプー ◆7GznxFM/Tc :2006/11/19(日) 09:32:55
>>72
あいやー、どうしてそれを知ているのか?乱馬は私を優しく抱き締めてくれたある…♪

>>73
お前、誰あるか。お前のものになった覚えないね!

>>74
冗談じゃないね!私は乱馬と付き合ている。

76 :早乙女乱馬 ◆iYyw5EquvM :2006/11/19(日) 18:54:57
>>72
だ、断じてない、断じてないからな、そんなことは!
てめえ、そういうデマ広げやがったらタダじゃすまさねえぞ!
俺は早乙女乱馬だ!
結婚していない女とそんな関係になったりしねえぞ!
ったく…。

>>73
だからあ、本気にすんなっつうの!
俺とシャンプーはそんな関係じゃねえ!

>>74
何がニャーだ、おめえみたいな猫が人間のシャンプーと…って…!
ひいぃぃ〜っ!
ねご〜っ!
ぎゃあーっ!!!

>>75
こ、こら待て、シャンプー!
俺がいつおめえを抱きしめた!?
不本意だったとはいえ、キスをしてしまったことがあるのは否定しねえ…。
だが、に、に、肉体関係になった覚えはねええぇぇぇぇっ!

77 :あかね:2006/11/19(日) 20:04:43
>>76
らーんーまぁぁぁぁぁ!!!!あんたいつの間にシャンプーと……!ほんっといやらしいんだから!ばかばかばかばかばかばかばかばか!!!

78 :シャンプー ◆7GznxFM/Tc :2006/11/19(日) 20:30:35
>>76
乱馬、いまさら何照れてるか。やっぱり乱馬は私のこと愛していたのだな♪

>>77
あかね、お前いつからいたね?しっぽ巻いてさっさと帰るよろし。

79 :早乙女乱馬 ◆iYyw5EquvM :2006/11/19(日) 21:04:35
>>77
あかね、違うって!
俺はシャンプーとんな関係なんかになってるワケが…。
俺の話を聞けよ!

>>78
だ〜っ!!!
シャンプー、おめえはおめえで人の話を聞け〜!
そんな覚えは無いと言ってるのに、どうしてそういう結果になる!?

つ、疲れる…。
へ、へへ、モテる男は辛いぜ…。

80 :あかね:2006/11/19(日) 21:18:41
>>78
ぬわ〜んですってぇ〜!?

>>79
聞く耳もた〜ん!!何よっ、シャンプーなんかにデレデレしちゃって!もう知らないっ!



81 :シャンプー ◆7GznxFM/Tc :2006/11/19(日) 21:35:41
>>79
…私のことが嫌いなのだな…?(半泣き)

>>80
お前に用はないね。あかねはムースと結婚すれば良いある。べー!

82 :ムース:2006/11/19(日) 21:50:35
早乙女乱馬ぁ!シャンプーを泣かすとはいい度胸じゃあ〜!!





>>81
シャンプー!オラは天道あかねなんか眼中に無いだ!オラはシャンプー、お前だけをずっと見ているだ!


83 :シャンプー ◆7GznxFM/Tc :2006/11/20(月) 01:20:59
>>82
あいやー。今日は来客が多いあるな。

とにかくムース、お前と付き合う気はこれっぽっちも無いね。諦めて中国に帰るよろし。

84 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 09:10:57
女らんまを薬で動けなくしてレイプしますた

85 :早乙女らんま ◆iYyw5EquvM :2006/11/20(月) 18:19:51
>>80
だから違うって言ってるだろうが!
俺はな、シャンプーとそんなやましいことはしてねえっつうの!
だからなあ、「知らない」とか言わずに話し聞けよ!
そうやって人の話を聞かずにスネるみたいに怒るから、可愛げがねえんだよ。
ったく、おめえはただでさえ寸胴なんだから、それじゃあまともな男の貰い手は望めねえな…。

>>81
べ、別に嫌いってワケじゃねえけど…。
だあああっ、泣くな泣くな!
何でそこで泣かなきゃならん!?
そ、そんな目で見つめてくるな〜!

>>82
ち、違う!
いや、これはシャンプーが勝手に…!
いや、勝手というか何というか…とにかく違ーうっ!
ム、ムース、おめえ自身がしっかりしねえから、シャンプーに嫌われるんだ!

>>83
シャンプー、ムースだっておめえが大好きで必死なんだ。
それに答えてやってくれよ、な?

>>84
はあ!?
おめえ寝惚けて熱でもあるんじゃねえのか?
妄想するのはよくねえぞ〜。

86 :あかね:2006/11/20(月) 19:19:40
>>81
あんたがムースと結婚しなさいよ!あんなにシャンプーのこと想ってくれてるんだから!

>>85
何よっ、この変態!
大体ねぇ、あんたがはっきりしないからシャンプーがつけ上がるんじゃないの!

87 :猫魔鈴:2006/11/20(月) 20:05:52
>>75
ニャ〜そんなの嘘ニャ〜
乱馬とかいうやつ誰ニャ〜許さんニャ〜

88 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 21:22:10
シャンプーちゃん、俺と一緒にイコう

89 :早乙女らんま ◆iYyw5EquvM :2006/11/20(月) 23:00:16
>>86
変態って言うな!
は、はっきりも何も、そんなの直ぐにシロクロ付けられる問題じゃねえだろ…。
それにだ、シャンプーが勝手に女傑族の掟だとかで俺に色目使ってくるんだぜ?
あ、ああいう迫られ方したら、お、男なら誰でも戸惑うぜ…。

>>87
ねごーーーー!!!
お、お、俺は〜、早乙女乱馬な、なんかじゃ〜ねえぞ〜…。
(あかねの後ろに隠れる)

>>88
シャンプー、デートのお誘いがかかってるぜ!

90 :響良牙:2006/11/20(月) 23:46:13
乱馬!あれほどのことをやってのけたのだから
責任を取って大人しくシャンプーと結婚しろ!
あかねさんは俺が面倒見るから心配無用だ。

91 :八宝斎:2006/11/21(火) 00:10:26
バカを申すな。らんまちゃんはこの止水桶と一生玉で
わしの伴侶にするんじゃーい!

92 :シャンプー ◆7GznxFM/Tc :2006/11/21(火) 02:36:12
>>85
我的愛人…。嫌いじゃないなら私とデートするある!

>>86
私、ムースと結婚する気さらさらないね。

>>87
嘘じゃないある。乱馬と私は結ばれている。

>>88
どこに行くのか?私、乱馬とデートする、お前に構ってる暇ないね。おととい来るよろし。

>>90
あいやぁ♪良牙もたまには良いこと言うあるな。

>>91
ハッピーは、ひいばあちゃんと仲良く暮らすよろしぞ。

93 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 12:40:28
シャンプーちゃん、俺とあの夜セクロスで燃えたよね!
最高によかったよ。
いい声で鳴いていたね。
君の体は奏で甲斐があったよ!


94 :シャンプー ◆7GznxFM/Tc :2006/11/21(火) 15:43:31
>>93
あの夜とはどの夜あるか?セクロスって何あるか?日本語まだ完璧じゃないから悪いがわからないね。
私の声を誉めてくれるのは大歓喜だが、わたし人間だから鳴いた覚えもないね。
残念だたな♪

95 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 16:15:59
ちとふしだらなことを聞くが、シャンプーは乱馬と肉体関係を持って既成事実を作ることで、結婚に持ち込もうという手段も辞さないつもりか?

96 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 16:19:23
これはどうしたことだ!
女らんまの胸の方がシャンプーより大きいなどとは!

97 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 16:30:46
あかねさん、好きです!

98 :ムース:2006/11/21(火) 17:29:56
な、なんじゃなんじゃ?一般の男共がシャンプーに話かけるとは、許せないだ!

99 :早乙女乱馬 ◆iYyw5EquvM :2006/11/21(火) 19:52:15
>>90
あ、あれほどの事ってなあ、俺はシャンプーと何もねえぞ!
ていうかいきなり何言いやがる!
あかねに聞かれたら、また俺が疑われるじゃねえか!
それにだ、あかねの面倒をおめえが見られるわけがないぜ。
あいつは気が短くて凶暴で可愛げがねえから、女の扱いに慣れてねえおめえじゃ苦労するぜ〜?

>>91
ふざけるな、クソじじい!
てめえなんかにんなもの易々と掛けられたりするかよ!
てめえに嫁ぐくらいなら、良牙の旦那様にでもなった方がマシだしな!
近づくんじゃねえ!
(八宝斎を蹴り飛ばしで空の彼方へ)

>>92
おい待て、だから何でそうなる!
おめえのことは嫌いじゃない、嫌いじゃねえが…。
そ、そう、短絡的にデートの誘いに繋げるのはどうかと思うぜ?
な、わ、分かってくれよ、シャンプー…。

>>93
また寝惚けたこと抜かす野郎がいるみてえだな。
シャンプー、どうするよ?
面倒なら俺がぶっ飛ばしとくぜ?

>>94
へへ、見事に捌かれちまったな。
シャンプーはあきらめた方がいいぜ。
何せ、シャンプーはある奴に想われてるからな。
そいつにどんな目に遭わされるか保障できたもんじゃないな…。

100 :早乙女らんま ◆iYyw5EquvM :2006/11/21(火) 19:58:37
>>95
ま、まさか!
いくらあいつでも、俺と結婚するためにそこまで体張ったりしないぜ…。
男に易々と体を譲ったりするなんてこと、絶対有り得ない!
(「もしも」を無意識の内に仮定し、恐怖を感じている)

>>96
女の体を褒められても、あんまり嬉しくねえなあ…。

>>97
ちょ、ちょおっと待ったあ!
おめえ、あかねは辞めた方がいいぞ!
あいつは可愛げが無くて怪力で、怖い女だからな…。
辞めた方がいいぞ〜!

>>98
ムース、おめえしっかりしろ!
そんなんじゃ、シャンプーがどんどんおめえから離れていくぞ!

101 :シャンプー ◆7GznxFM/Tc :2006/11/21(火) 20:27:12
あいやー、出前に行てる間にどんどん書かれてるある!

>>95
私、そこまで腐った性格じゃないあるぞ。失礼しちゃうある。

>>96
さすがは乱馬ね♪

>>97
好きならアタックするよろし!

>>98
私が誰に話かけられようが、ムースには関係ないね。

>>99
わかた。短絡的にデートに繋げる、やめるね。
やめるから>>93のことは宜しく頼んだあるぞ!


102 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 22:36:43
シャンプーちゃん、セクロス知らないんだろ?
俺が教えてあげる

103 :シャンプー ◆7GznxFM/Tc :2006/11/22(水) 04:04:21
>>102
それはありがたいのだが、私わからないこと全部乱馬に教えてもらうね。

104 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 08:57:56
>>102
ちょwww相手にするなシャンプーたん!

105 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 09:02:16
らんまスレってどうしてこうセク質厨が沸く!?
なな板でも、胸触りセク質で粘着してたアホいたし

106 :早乙女らんま ◆iYyw5EquvM :2006/11/22(水) 21:14:38
>>101
お、おう、シャンプー、珍しく話が分かるじゃん…。
んじゃま、>>93は俺がぶっ飛ばしとくぜ!
そりゃあっ!
>>93をアッパーカットで空の彼方へホームラン)

>>102
おめえなあ、調子に乗ってんじゃねえぞ?
そういう事は風俗にでも行ってからやりやがれ!
ジジイか、てめえは!
(回し蹴りで>>102空のお星様に)

>>103
おめえは知らなくていいから、な?
せ、「セクロス」ってもんいついてはなだ、あれだ…そのー…。
ま、まあ、俺から教えられることはな〜んにもねえぜ。
その〜、なんつうか…少なくともだ、恋人ができるまでは知らないほうがいいぞ、シャンプー…。

>>104
おう、それがいいぜ。
とにかく変態には気をつけた方がいいぞ。

>>105
それは嘆かわしいことだぜ…。
俺たちはそんな存在じゃねえってんだ!

107 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 22:03:54
おっと、ここで突然の雨です!

108 :シャンプー ◆7GznxFM/Tc :2006/11/22(水) 22:58:29
>>104
よくわからないけどわかた。

>>105
わざわざ反論してくれる人いて嬉しいね。こういう人いると、変な客きても頑張れるある。

>>106
乱馬、愛する私を守てくれた!大歓喜!
あと、私には恋人がいるあるぞ?乱馬、自覚ないのか?(にこっと微笑む)

>>107
??
どしたあるか?

109 :早乙女らんま ◆iYyw5EquvM :2006/11/23(木) 11:30:59
>>107
うへっ、今日は男になる日だったのに雨のせいで女になった!
運が悪いぜ、こりゃあ…トホホ…。

>>108
ちょ、ちょっと待った!
あのなシャンプー、恋人ってのはお互いが認めてこそ成立するものであってだな…。
だ、だからって、別におめえの事が嫌いなわけでもなくて…。
とにかく…だああっ、もう!
とにかくそういうことなんだ!

110 :猫魔鈴:2006/11/24(金) 00:04:14
>>109
ニャー!
(抱きしめ)
ワシの嫁になれー!

111 :以上、自作自演でした。:2006/11/24(金) 16:33:28
最近寒くなってきましたな…

112 :ヤンキー:2006/11/24(金) 16:45:26
おうおうおう、カワイ子ちゃんが居るじゃねえか!
そこの赤毛でおさげのカワイ子ちゃんのボーイッシュな感じ、ツンデレっぽくていいねえ、ソソられるねえ
もう一人のチャイナ姉ちゃんは、見たまんまチャイニーズセクシーアンドビューティフルでいいねえ、ソソられるねえ
しかも二人とも年に見合わず巨乳ちゃんなのがいいねえ、俺ぁデカパイだぁ〜い好きだぜえ
さあてと、そうと決まったらラブホに直行だ


113 :以上、自作自演でした。:2006/11/24(金) 16:48:14
ここはうら若き格闘乙女が集うスレですか?

114 :以上、自作自演でした。:2006/11/24(金) 16:57:51
性器見せろや

115 :早乙女らんま ◆iYyw5EquvM :2006/11/24(金) 21:50:48
>>110
ぎゃああああっ、ねごぉおおおっ!
は、はな、はな、離れろ…。
………。
にゃ〜お…。
ふぎゃーっ!
(バリバリバリバリ…猫化した乱馬が猫魔鈴を引っ掻き回す)

>>111
ふぇっくしょい!
あ、ああ、急に寒くなりやがったぜ…。
俺としたしたことが風を引いちまった。
この上雨までよく降るんだから、最悪も極まれり、だな、トホホ…。

>>112
てめえなあ…俺は男だ!
ボーイッシュな感じが可愛い女の子じゃねえ、オ・ト・コだ!
一体俺のどこが女に見えるって…。
(自分の胸に目をやる)
とにかく、俺は男といったら男なんだ!
こんな体でも本当は男なんだ〜、信じてくれ〜!

116 :早乙女らんま ◆iYyw5EquvM :2006/11/24(金) 21:53:30
>>113
うら若き格闘乙女なんて、今のところシャンプーとあかねだけだろ?
え、俺か?
俺は水のせいで女になっちまってるだけで、本当は男だ。
嘘だと思うのなら、湯でもかけてみな!

>>114
………。#
(無言で連続蹴り)

117 :シャンプー ◆7GznxFM/Tc :2006/11/25(土) 00:07:55
>>109
乱馬、とにかく男に戻るよろし!(お湯をかける)

>>110
らんまに何するか!(蹴り飛ばす)

>>111
ほんと冷えるあるな。風邪ひかないように自己管理するのだぞ。

>>112
何アホなこと言てるか。私とらんまの甘美なひととき邪魔する、許さないあるぞ?

>>113
ここは乱馬と私が愛し合うスレねっ

>>114
嫌ある。


118 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 08:54:49
乱馬ってシャンプーのこと好きだよなー
でもあかねのことも好きだよなー

119 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 22:43:14
はい、シャンプーちゃん
つ【反転宝珠】

120 :シャンプー ◆7GznxFM/Tc :2006/11/27(月) 19:02:58
>>118
乱馬なんかに好かれてもちっとも嬉しくないね!寒気がするある!!(反転宝珠の影響)

121 :ムース:2006/11/27(月) 20:01:26
シャンプー!!
ひしっ

122 :久遠寺右京:2006/11/27(月) 23:36:19
えらい繁盛してるやん。悪いけど乱ちゃんもらってくで。

123 :早乙女乱馬 ◆iYyw5EquvM :2006/11/28(火) 00:11:30
>>118
ちょ、ちょっと待て!
確かにあいつのことは嫌いじゃねえが、愛してるってとこまでは行かないぞ!
そりゃあ、間違ってキスとかしちまったし、裸も見ちまったけど…。
それとこれとは話が別だろうが、な?(^^;)
あ、あかねのことが好きとか…な、何言ってやがる!
あ、あんな可愛くねえ女、す、好きなもんかよ…。
だああっもうっ、答えにくい質問すんじゃねえ!

>>119
そ、それは反転宝珠!?
ば、馬鹿野郎!
んなものシャンプーに着けたら、また俺が酷い目に遭うだろうが!
今の内ならまだ間に合うかも…。
(シャンプーの襟部分に装着された反転宝珠を取り外そうと、そこに手を伸ばす)

>>120
げげっ、シャンプー!
ま、待ってろ、今取り外してやるからな!
(心の声:早くしねえとまた面倒なことになるぞ〜…。)



124 :シャンプー ◆7GznxFM/Tc :2006/11/28(火) 15:48:06
>>121
お前の顔など見たくないね。(殴り飛ばす)

>>122
右京!ぜーんぜん悪くないあるぞ。さっさともらっていくよろし。

>>123
(乱馬を睨む)
私に触ろうとするなど身の程知らずね!二度と私の前に現れるな!この男のクズ!!
(蹴り飛ばす)

125 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 19:23:25
>>ほんまやな、シャンプー?
後で返せって言われても返さへんで?

126 :猫魔鈴:2006/11/29(水) 13:35:14
シャンプー嫁になれ〜(すりすり)

127 :早乙女乱馬 ◆iYyw5EquvM :2006/12/02(土) 20:34:31
すまねえな!
今までちょっと出られなかった…。
気を取り直してレス返し行くぜ!

>>124
どっしぇ〜〜〜〜っ!
(シャンプーの蹴りで空へ吹っ飛ばされる)
ちくしょ〜、結局またこれかよ…。
何とかしてシャンプーから、あのやっかいな反転宝珠を外さねえとなあ。
おっ、そうだ!
(吹っ飛ばされながら何か思い浮かぶ)
少々手荒だが、シャンプーを実力で気絶させるか。
あいつもそれなりの腕前を持つ格闘家だからな。
取り押さえるとか悠長なことは言ってられねえ!
シャンプー、勝負しやがれ!

>>125
ちょっとうっちゃん!
俺を勝手に連れて行こうとするなよ!
俺は物じゃねえぞ!

>>126
ふぎゃーっ!!!
ねごおぉぉーーっ!!!

128 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 02:17:10
乱馬にいい相手見つけてきたぜ

つ江田島平八

129 :ムース:2006/12/03(日) 10:05:39
最近シャンプーが姿を見せないのが心配じゃああああ………シャンプ〜…

130 :ムース:2006/12/03(日) 17:05:19
シャ…シャンプー〜〜(泣)

131 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 17:26:49
らんま(女)、お尻さわさわしていい?

132 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 17:56:53
>>131
君、お尻さわさわしていい?

133 :シャンプー ◆7GznxFM/Tc :2006/12/04(月) 19:29:29
風邪ひいて休業してたある。皆も気を付けるよろし。
今から運営開始ね!


>>125
ムースもおまけにつけるある。

>>126
ま、猫魔鈴……なんだかかっこ良く見えるある…

>>127
ふっ…しつこい男ね。本気でいくある!
(殴りかかる)

>>129
心配かけてすまなかたな。だから安心して早くどっか行くよろし。(蹴り飛ばす)

134 :早乙女らんま ◆iYyw5EquvM :2006/12/15(金) 09:56:30
今まで放置したまんまですまなかったぜ!
埋め合わせはするぜ?

>>128
いい相手って、男じゃねえか!
俺にそんな趣味はねえぞぉ…。
しかも、こんな硬派は友人として知り合いのほうがいいぜ。

>>129-130
ああ、あいつどうしちまったんだろうな〜?
おめえ、シャンプーが心配なんだろ?
今こそおまえが行くべきなんじゃねえのか?

>>131
ふ、ふざけんな!
誰が同じ男に尻触らせるか!
寄るんじゃねえ、しっしっ!

>>132
おい、変態エロ名無しの131、お客さんだぜ!

>>133
ふっ、ワリいなシャンプー…。
おめえの動きはもう見切ってる!
(シャンプーの両腕を捉え、壁に背中を押し付ける形で抑え込む)
ようし、後は反転宝珠を取るだけ…。
ふむんっ!
(シャンプーの胸に装着された反転宝珠を、口で銜えて引きちぎろうとする)
(心の声:前回の過ちを考慮して、女になって実行する…我ながら名案だぜ!
女になれば、誰も怪しまないしな…。)

135 :天道あかね ◆AkANEziZO6 :2006/12/17(日) 23:26:40
>133
あんた結構休んでるようだけど、風邪がまだ治ってないの?
…まあ、あたしも少しくらいなら店を手伝ってあげる事はできるけど
料理も得意だし、任せといて!

>134
ったく、乱馬ったら最近帰りが遅いと思ったらこんな所に入りびたってたのね!
シャンプーが最近休んでるのが、そんなに心配なんだ?
そんなにシャンプーが好きなら、一生ここで働けばいいじゃないのっ!
もう二度とうちに帰って来ないでよね!バカっ!

136 :早乙女乱馬 ◆iYyw5EquvM :2006/12/18(月) 17:51:29
>>135
ち、違うぞ、断じて違う!
確かにシャンプーの風邪は心配だけどな、別にあいつが好きだからとかじゃねえよ!
まあ、あれだ…。
おまえだって、知り合いが病気とかになってたら気になるだろ?
それと同じだぜ。
いくら異性だからって、それでいちいちそんな事言われたんじゃあ、おちおち他人の心配なんかしてられねえじゃねえか。
おまえが病気になってもよ、い、一応気になるもんなんだぜ…。
だあ〜っ、もうっ、こんなこと言わせるなよ!

137 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 17:52:44
あかねの尻ゲット

138 :天道あかね ◆AkANEziZO6 :2006/12/18(月) 21:58:57
>136
へー、シャンプーはそんなに心配なのに、あたしの事は一応しか心配じゃないんだ
それにあんた、今までここを放置してた埋め合わせをシャンプーにしてあげるそうじゃない?
勝手に埋め合わせでもなんでもしてればいいでしょ!
いやらしいっ!

>137
残念でしたー!それは乱馬のお尻よ
あんたも変な事ばっかりやってないで、何か注文とかないの?
何でも作ってあげる
なんか今度はうまくいくような気がするし

139 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 04:15:10
金田一…

140 :137:2006/12/19(火) 07:25:38
う〜ん、そうだね
じゃああかねの女体盛りでも頼もうか

141 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 07:51:54
え、ええ!? あかねタソが厨房に立つの…?
あ、ごめん、急用思い出しちゃってさ みんな各自各々が食べてよ
そ、そいじゃあね!

142 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 11:59:46
こんな可愛い人に作って貰えるのに急用とはついてないな。
代わりに俺が作って貰っちゃおう。
と言う訳であかねさん、ラーメンとチャーハン下さい!

143 :早乙女らんま ◆iYyw5EquvM :2006/12/19(火) 23:14:54
>>137
てめえ、何してやがる!
>>137にかかと落としでノックアウト)
んな色気のねえお尻触って何が嬉しいんだ!?
もっとも、痴漢行為自体俺が許さねえからな!
ん…何か背後が寒いな…殺気か!?

>>138
だあぁ、ったくもう!
おうおう、おめえみてえな色気の無い女、大して心配なんかしねえよ!
それに埋め合わせするっつっても、おめえの考えてるようなことは断じて無いからな!
俺をじじいみてえなエロ妖怪と一緒にすんじゃねえ!

>>139
ん?
誰だっけかな、それ?

>>140
何頼んでやがる!
あかねは食い物じゃねえぞ。

144 :天道あかね ◆AkANEziZO6 :2006/12/20(水) 22:47:40
>139
えっ?誰か探してるの?
そんな名前の人はここにはいないはずだけど…

>140
…あのねっ!
誰がそんなもの作るってのよ!
あんまりおかしな事ばかり言ってると、怒るわよ!

>141
えっ、ちょ、ちょっと…!
もーっ、そんな逃げるように帰らなくてもいいじゃない
最近は風邪も流行ってるし、風邪対策として栄養のつく物を食べさせてあげようと思ってたのに、
ちょっと残念ね…

>142
注文してくれてありがとー!
はいっ、ラーメンとチャーハンできたわよ
見た目はちょっと個性的かも知れないけど、栄養のつく物をいっぱい入れたから身体にはいいはずよ
おかわりはまだまだあるから、たくさん食べてね

>143
………ぴきっ
色気のないお尻で…、悪かったかねっ!

どか どか どか どか ばきっ!!!!



あっ、そういえばあんたの分もラーメン作ったんだけど、食べる?
…なによその目は?
別に食べたくなかったら無理にとは言わないわよ

145 :右京:2006/12/21(木) 00:22:54
なんや、あかねちゃんがつくってるん?!

乱ちゃーん!うちのお好み焼き食べに来てーなぁ。あかねちゃんのつくったものなんて食べられへんやろ。

146 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 00:49:59
日本の人口が50年後には1/3になるとニュースで言ってたく(|||´□`;)))))
それが原因で、地方ではバスが一日に4〜5本しか来なかったり、
若い人の労力不足が原因で雪かきが出来なくなったりで、
暮らしの不便さが更に加速するみたい。
何よりも、年金が今よりも更に下がることが予想されていて、
私達が老人になる頃の暮らしの保証がされていないのが怖い。

そこでだ!
日本をより良くしていく為にも、今の政治情勢相手に
道場破りみたいなことをしてくれませんか?

147 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 01:44:55
四十代の童貞です。
一生に一度は女性の肌に触れてみたいです。
おっぱい揉ませて下さい。

148 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 04:09:05
あかね、あんた今や稀少な良キャラハンだよ…
頑張ってね

149 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 22:08:40
>>144
わーありがとう!いただきまーす!
(何か料理に凄い違和感が・・・まぁ気にしない気にしない!)


・・・


はっ!一瞬気を失っていたみたい。
そ、それにしてもこの破壊的な味付けは・・・
まさかあかねちゃんって、伝説の地獄焼きを作ったあのあかねちゃn

ばたっ

150 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 00:16:00
       ____
     /⌒  ⌒\
   /(ー)  (ー) \
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::\   なになに猫飯店の新メニュー?
  |     |r┬ |     |
  \γ⌒=/⌒ヽ_   /
   ( ^=/   /






        ___
       /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
      /( ●)  (●)\         ┃   ━━━━━━━━
    /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
   |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                        ┛
   \   。≧       三 ==-
       -ァ,        ≧=- 。
        イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・



       ____
     /⌒ 三⌒\
   /( ○)三(○)\    これはマジでヤバイ!
  /:u:::::⌒(__人__)⌒::::\  
  |     |r┬-|     |
  \____ `ー'´___/ 

151 :早乙女乱馬 ◆iYyw5EquvM :2006/12/23(土) 14:54:04
>>144
あ、あかね、ちょ、ちょっと待て!
人の話を…いでっいででっ、だはっ、ちょ、やめ…どっしぇ〜っ!
(あかねの連続蹴りを食らい、最後の一撃で空の彼方へ吹き飛ぶ)
………。
(そして戻ってくる)
お、俺の食う分まで作ったのか!?
い、いや、だけどな、おめえの手料理は食えたもんじゃ…。
だあ〜っ、分かった分かった、食えばいいんだろ、食えば!
ええい、こうなったらもうヤケクソだぜ!
(とりあえずラーメンを一口)
…お、おい、これって本当におめえの作ったラーメンか?
あの身の毛もよだつ不味さじゃなく、普通にラーメンの味だぞ…。

>>145
おう、うっちゃんじゃねえか。
その話なんだけどよ、どこをどう間違わなかったのか、至って普通にできてるんだぜ。
あかね、おめえもしかして、何か病気にでも罹ったのか?
不思議なこともあるもんだ…。
あ、あかね、こりゃ別におめえのことを馬鹿にしていってるわけじゃねえんだ…。
ただただ、不思議でならなくてな…。

>>146
おいおい、無茶言うなよ。
俺は格闘家であって、、政治家でも革命家でもねえ。
そういうことは他を当たってくれ。
それに、拳法と政治は実際には何の関係もねえだろ。

152 :早乙女乱馬 ◆iYyw5EquvM :2006/12/23(土) 18:55:26
>>147
何ふざけたこと言ってやがる!
童貞だろうが何だろうが、女に面と向かってんなこと言っても、変態扱いされて嫌われるだけだぜ。
そんなに女に触れたいなら、恋人の一人でも作って中睦まじくしてみろってんだ。
男なら、それくらいの努力してみやがれ!
ていうか、女にモテるのだって苦労は多いんだぜ…。
俺の周りに居る女どもは、みんな格闘家で一癖も二癖もある連中ばっかだ…トホホ…。

>>148
だとよ、あかね。
おめえもなかなか人気あるじゃねえか!
まあ、何でかあれだけ高校でモテモテなんだ。
その人気も当然かもな。
ま、まあ、何というか、おめえはガサツで可愛げも色気もねえけど、い、意外と優しかったり、なんてこともあるっつうか…。
い、今のは別にお、おめえを褒めたワケじゃねえからな!
思い上がるんじゃねえぞ!

>>149-150
しまった、ついに出てしまったか、あかねの手料理の犠牲者が…。
あいつの料理は殺人的に不味いからな…。
おそらくさっきのラーメンが普通の味だったのは、奇跡が起きたに違いねえ…。
これがあかねの手料理の本来の恐ろしさだ!

153 :有間みゃーこ ◆cAmtEXySqM :2006/12/23(土) 19:56:04
コーンラーメンひとつ!

154 :シャンプー ◆7GznxFM/Tc :2006/12/23(土) 21:17:15
あいやー!しばらく留守にしてた間、あかねが料理してたあるか!悲劇的展開ね!とにかく、心配かけてすまなかたな!

あかね、手伝ってくれた気持ちは嬉しいのだが…客が死んだら大変ね。さっさと道場に帰るよろし!べー!!

>>134
(反転宝珠をとられる)
はっ……(元に戻る)
乱馬が私に迫ている。やはり私のこと愛していたのだな!大歓喜!(らんまに抱きつく)

155 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 21:51:20
はっぽーだいかりーーーーーーーん


156 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 22:02:03
シャンプーちゃんフカーツおめおめ。゚(゚´Д`゚)゚。待ってたよ!

157 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 22:07:32
この際乱馬はイラネ
なりきり下手だし
消えてくれない?

158 :sage:2006/12/23(土) 22:08:11
a

159 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 22:08:45
「ねこめし」を食わせる店はここかね?

160 :シャンプー ◆7GznxFM/Tc :2006/12/23(土) 22:30:04
>>155
あいやー!店が壊れるね!外でやるよろし!

>>156
ほんとにすまなかたな。

>>157
そんな悲しいこと言う、良くない。みんなで楽しくやる、これ最高ね!

>>158
なにをご注文あるか?

>>159
ここは中華を食わせる店ある。「ねこめし」は残念ながら置いてないあるぞ

161 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 23:26:08
おれは別に乱馬下手とか思わないな。どのなりきりスレの乱馬とも大差ないっしょ

162 :天道あかね ◆AkANEziZO6 :2006/12/23(土) 23:29:44
>145
ちょっと右京!
乱馬は今この店の手伝いをやってるんだから、そっちには行けないわよ
それより自分の店をほったらかしにして、こんなとこに来てもいいの?
今の時期ってけっこう書き入れ時なんだから、しっかり稼がないといけないんでしょ

>146
なんだか日本の将来がどうなるのか、不安なことばかりね
でもそんなこと言っても、乱馬にはちょっと荷が重いんじゃないかしら
乱馬って日本がどーのっていうことよりも、自分が強くなることしか考えてないだろうし

>147
……なに言ってんのよ、この人
…ま、そんな発言が堂々とできるなんて、別の意味で凄い根性だとは思うけど
それだけ根性があるんなら、女の人にちゃんと告白すればいいのに

>148
あ、あたしの料理が褒められてるの?
味にはあまり自信はなかったんだけど、一生懸命作って良かったー!
うんとサービスさせてもらうねっ
私特製のスペシャルメニューをフルコースでご馳走するわ!

>149
ど…、どうしたの?大丈夫っ!?
もー、あんまり美味しいからって、一気に食べすぎたんじゃないの?
はいっ、とりあえずお茶を入れたから、それでも飲んで落ち着いてね

163 :天道あかね ◆AkANEziZO6 :2006/12/23(土) 23:30:40
>150
あっ、そ、それ…、あたしが作ったメニューだったんだけど…
あ、あんまり美味しくなかったのかしら…、おかしいわね
…ぱくっ

……うっ!!
マズイ……

>151-152
あんたね…、あたしの作ったラーメンが普通の味だったのが、そ〜んなに不思議なんだ…
美味しいのなら美味しいと、素直に言ったらどうなのっ!

それから、ガサツで可愛げも色気もなくて悪かったわね…!
それのどこが褒めてるって言うのよっ!!
そんなんで思い上がるワケないでしょ!

>153
はい、ちょっと待ってね
あー、なんだか今日はお客が多くて大変ね
これだけ忙しかったら、手伝った分バイト料でも貰わないと割りに合わないわ
でも、少し食べたら突然急用ができて帰っちゃう人が多いのはなんでだろ…?

>154
ちょっと!なにいちゃついてんのよっ!
はあ…、やっぱり様子を見に来て良かった
あんた達を二人っきりになんてしておいたら、どうなるかわかったもんじゃないわよ!
ま、シャンプーが戻って来てくれて良かったわ
やっぱり猫飯店にはシャンプーがいないとね

164 :天道あかね ◆AkANEziZO6 :2006/12/23(土) 23:31:31
>155
…ごほっ、ごほっ!
もーっ、いったい今のはなんだったのよ!?
あっ!作りかけの料理が全部食べられてるっ!?ったく、おじいさんは〜!
ん?よく見たら、食べられたのはシャンプーが作った料理だけ……?
……むか〜っ!

>156
すごい…、シャンプーってこんなにみんなから慕われてたんだ
あたしももっと頑張らないと…

165 :九能帯刀:2006/12/23(土) 23:35:13
天道あかね!ぼくは天道あかねを慕っているぞ!交際してやろう!はっはっは!

166 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 00:11:32
シャンプーたんがいる!!風邪ひきの女の子萌えだが、やっぱシャンプーたんは元気でなくちゃね!ノロウイルスにも気を付けるんだよ

167 :早乙女らんま ◆iYyw5EquvM :2006/12/24(日) 09:56:55
>>153
は〜い、コーンラーメン一つですね〜。
あかね、おめえが厨房に立つな!
料理は俺が作るから、おめえはできたそれを運んだり、会計してくれたりするだけでいい。
あの手料理でもう二人も病院送りにしちまってんだ。
あかね、察してくれ!

>>154
だあ〜っ!?
い、いきなり、抱きつくな、離れろ!
(慌てて突き放す)
ったく、シャンプー、これをよく見てみろ!
(シャンプーの目の前に反転宝珠を突き出す)
どっかの馬鹿がおめえにこいつを着けたんだ。
それで、おめえが俺を嫌いになってて、それを取り外すためにああいう体勢になっちまってたってワケだ。
分かったか?

>>155
げっ、じじい、いきなり何しやがる!
どわっ…、ゲホッゲホッ…。
くっそ〜、こんな場所にまで投げ込みやがって…。
今度会ったら、いつもの下着戦法でもって誘い出して天誅を加えてやるぜ!

>>156
ついにシャンプーも戻ってきたってワケか。
あかねも来たし、こりゃあ、これからがこのスレの本番かもな!
二人とも、よろしく頼むぜ!

>>158
どうかしたのか?
もしかして、age・sageを間違えたとか!?

168 :早乙女らんま ◆iYyw5EquvM :2006/12/24(日) 10:12:11
>>159
んなメニューはねえよ!
ったく、鳥肌が立つようなメニューだぜ…。
きっとそれ、ニャーニャー鳴いて…。
ひ〜っ、想像したら禁断症状が〜っ!
ねごいやあぁぁ〜っ!

>>162-164
そりゃ普段からかすみさんの手料理のように、おいしかったらいいけどな…。
おめえの料理はいつも殺人的に不味いから、あの普通の味に驚いたんだぜ。
そりゃ驚くのも無理はねえだろ!
しかし、おにぎり一つでもおめえの手に掛かれば食い物じゃなくなるってのにな…。

>>165
九能てめえ、ま〜たあかねにちょっかい出してんのか?
いい加減あきらめろって。
(そう言いつつも、九能の頭の上に乗っている)

>>166
シャンプーもやっと復帰して、やれやれだぜ…。
ま、最近はいろんな病気が流行ってるからな。
ま、あかねみてえに図太く構えてたら、病気にはならねえだろうな。
だが、な〜んかあかねのことを言うたびに背中に寒気を感じるのはなぜだ!?

169 :シャンプー ◆7GznxFM/Tc :2006/12/24(日) 11:46:48
>>163
あかね、手伝てくれたお礼に、(傀儡芝入り)シューマイ作たある。新商品、ありがたく食べるよろし!

>>165
お前にも傀儡芝入りシューマイ、おみまいするね!

>>166
お前こそ、あかねの手料理食べて、体調壊さないよう気をけるよろしぞ

>>167
そんな嘘つかなくても、乱馬が私を愛していること、十分わかてるある。というわけで乱馬、新商品の(傀儡芝入り)シューマイ食べる、おいしいよ♪


170 :天道あかね ◆AkANEziZO6 :2006/12/24(日) 18:53:05
>158
ん…?今なんか言った?
料理を食べた途端に固まっちゃったみたいだけど、大丈夫かしら

>159
ね、ねこめしって…?
あんた、まさか猫を食べるって言うんじゃないでしょうね…?
この店ではそういう食べ物は扱ってないはずだけど

>165
く、久能先輩…!?
ええいっ、慕ってもらわなくても結構ですっ!!

ばきっ!!!

ったく、どこにでも湧いて出てくるんだから〜!

>166
ふーん、病弱な女の子って可愛く見えるもんなのかしら
だけどシャンプーは元気がありすぎて、とても病弱には見えないんだけど…

>167-168
…なによっ!!そんなにあたしの作った料理がまずいっての!?
ま、シャンプーも帰って来たことだし、あたしはもう厨房には立たないことにするわ
だけど、その前に勝負よっ!!
あたしの作った特製ラーメンをあんたが食べて、おいしいと言ったらあんたの負けだからね!
さあっ、食べてみなさいよっ!

>160>169
あのね…、あんたがくれる食べ物なんて、怪しすぎて食べられないんだけど
どーせ妙な暗示をかけて、乱馬といちゃいちゃしようとかしてるんでしょ!
そうはさせないわよっ!あんたがそのシューマイを食べなさいっ!

171 :スルト ◆qSaGuXllTg :2006/12/24(日) 20:37:02
メリークリスマスううううぅぅぅううう!!!
うぉまえらに クリスマスプレゼントだぁぁあ!!!!

つ【シュールストレミング】


172 :久能 帯刀:2006/12/24(日) 22:08:49
天道なびき…

173 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 12:24:50
ここか、美人店員の居る中華飯店は

174 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 12:26:46
おっぱいモミモミ☆

175 :シャンプー ◆7GznxFM/Tc :2006/12/25(月) 16:53:44
>>171
メリークリスマス♪
…って、なにあるか!?この悪臭は……!…ムースにでも食わせるかな。

>>172
残念ながら、天道なびきはここには来てないね。

>>173
あいやぁ♪それ私のことあるか?遠慮せずに、ゆっくりしてくよろし。

>>174
あっ!ひいばあちゃんに何するか!


176 :シャンプー ◆7GznxFM/Tc :2006/12/25(月) 17:12:31
>>170
私絶対シューマイ食べない!
乱馬が邪魔しにくる前にあかねに食べさせて、暗示かけるある!

177 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 17:35:59
今日はクリスマスだから七面鳥代わりに北京ダックお願い。

178 :ムース:2006/12/25(月) 18:19:03
嫌じゃ嫌じゃ嫌じゃ嫌じゃ嫌じゃ嫌じゃ嫌じゃ嫌じゃああ〜〜〜〜!!!!!!

179 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 18:45:27
南斗究極奥義、断己相殺拳!

180 :早乙女乱馬 ◆iYyw5EquvM :2006/12/25(月) 22:12:56
シャンプーが戻ってきたんなら、俺は客として振舞えるってワケだな!
シャンプー、何か一つ頼むぜ!

>>169
おっ、シャンプー、シューマイか!
こりゃ丁度いいぜ、腹が減ってたところだったんだ。
んじゃま、いっただっきまあすっ!
(一瞬にして全てのシューマイを口に放り込む)
ぷはー、食った食った!
やっぱ猫飯店の中華料理は最高だな。
…そういやちょっくら思い出したんだけどよ、傀儡芝のこと。
あれって飲んだ奴に暗示を掛けて命令すると、その暗示が行われる度にそいつが命令通りの行動をしちまうんだったよな。
いやあ、あの時はかなり大騒ぎになったけな、あはははは!

>>170
あかね、厨房を離れるというその選択は、おめえにしては賢明だぜ!
俺もシャンプーも、その言葉が出るのを待っていた!
そんでもって、おめえの作った特製ラーメンなるものを食えと…。
やけにどんよりと濁った汁のラーメンだな…。
だが、ここで尻尾を巻いちゃ男が廃るぜ!
その勝負、受けて立つ!
(一気にあかねの「特製」ラーメンを口に掻き込む)
………。
あか…ね…残念…だった…な、おめえの…負け…だ…ぜ…。(ドサッ)

>>171
おっ、サンキュー!
珍しい料理だな、始めてみるぜ。
ん…、な、何だこりゃ、滅茶苦茶くせえじゃねえか!
旨そうに見えねえこともねえけど、この臭いはキツイぞ…。
な、何だって、臭度がクサヤの6倍!?
んなもの、食えるワケねえだろ!

181 :早乙女乱馬 ◆iYyw5EquvM :2006/12/25(月) 22:22:30
>>172
げっ、九能じゃねえか!
今は見つかるわけにはいかないぜ…、隠れて様子を見よう!
…ん、あの野郎、何泣いてんだ?
なびき姉ちゃんの名前を呟いてやがる…。
ははあん、大方あいつに一杯食わされたんだな。
でなけりゃ、九能がなあれだけ嫌ってるびきの名前を口に出すはずがねえ。

>>173
今日は来てねえけど、もう一人赤毛のお下げの美人店員が居るんだぜ。
あ、でも、あのショートヘアは色気がねえから気を付けろよ。

>>174
俺の居る場でセクハラとはいい度胸してるじゃねえか!
どうなるか覚悟はできてんだろうな?
(どかばきどかばき…)

>>175-176
あ、暗示ってまさか…!
シャ、シャンプーおめえ、シューマイに傀儡芝入れたのか!?
や、やべえ、さっきのシューマイ普通に食っちまったぜ…。
に、逃げなければ!

>>177
お、俺も食いてえな、北京ダック。
一度でいいから食してみたかったんだ。
尚、支払いは天道道場へ!

182 :早乙女乱馬#:2006/12/25(月) 22:25:31
>>178
どうしたぃ、ムース、そんなに激しく嫌がっちまって。
何か嫌な夢でも見たのか?
シャンプーにフラれる夢でも見たのか?
おめえがしっかりすりゃあ、シャンプーだっていつかは振り向いてくれるかもしれないぜ。
まあ、そのためにはまず、俺に勝負で勝たなきゃな!

>>179
いつからここは世紀末になった!?

183 :早乙女乱馬 ◆iYyw5EquvM :2006/12/25(月) 22:26:14
俺としたことが、トリップワードを入れ忘れちまったぜ…。

184 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 22:46:30
北京ダック♪北京ダック♪

185 :シャンプー ◆7GznxFM/Tc :2006/12/25(月) 22:55:44
>>177
北京ダックあるな!ちょっと待つよろし♪

ムース!どこにいるか?

>>178
ムース発見ね♪嫌がってる場合ではない、お客さんが北京ダック待ってるあるぞ!さっさと調理せねば…

>>179
ふっ、どんな究極奥義も乱馬には勝てないね。


186 :シャンプー ◆7GznxFM/Tc :2006/12/25(月) 22:59:40
>>180
んふふ♪シューマイ喜んでもらえたか!乱馬、もう逃がさない!私を抱きしめるよろし!
(ぴしっと指を鳴らす)

>>184
そんなに焦らなくても、今に最高な北京ダックを用意するね!

187 :ムース:2006/12/25(月) 23:01:16
シャンプ〜!(泣)すまぬがオラは……オラは……逃げるだああああああーーーーーーーーーーーっ!!!!

188 :ムース:2006/12/25(月) 23:13:26
>>182
夢じゃなくて現実でもフラれとるわい!きさまのせいじゃ!勝負せい!早乙女乱馬ー!

189 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 00:37:28
シャンプーの学歴が知りたいです

190 :弥勒:2006/12/26(火) 01:12:41
私の子を産んでくだされ。

191 :珊瑚:2006/12/26(火) 01:41:26
…………………

192 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 14:54:26
こっちのスレには、乱馬もあかねもシャンプーも居て羨ましい
みんななな板ねのらんまスレに引っ越してきてよ
スレの歴史が途絶えちまう

193 :マッケンロー:2006/12/26(火) 15:00:25
ミ ^ ヮ ^ 彡

194 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 15:18:06
なな板て、乱馬もあかねもシャンプーもいた気がするけど、いなかったっけ?


195 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 15:35:30
このスレの初期にも書いてあるが、なな板のあのスレはもう死んでいる(´・ω・`)このスレだってもともとは立て逃げ放置だったものだけど、なんとか持ちなおったんだよな、素晴らしい

196 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 15:44:44
竜のちん毛の粥を頼もう。

197 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 15:50:40
それ食べるとどうなるんだよ?w


198 :響良牙 ◆jayPV54riA :2006/12/26(火) 16:37:06
ここはどこだ!!

199 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 17:58:35
>>197
男の野望がかないます。
なお、若い男には効き目が強すぎるため(ry

200 :シャンプー ◆7GznxFM/Tc :2006/12/26(火) 19:10:10
あいやー、今日は混んでるあるな。

>>187-188
ムース!仕事サボて何してるか思たら、また乱馬にちょっかい出してるあるか?いい加減にするよろし。ムース、乱馬には勝てない。

>>189
ん?私の学歴あるか?あははっ…私出前の途中だったね、あははっ、この話はまた今度、再見!



201 :シャンプー ◆7GznxFM/Tc :2006/12/26(火) 19:16:21
>>190ー191
お客さん、ずいぶん変わった服装あるな。

後ろで誰かが睨んでるあるぞ…?

>>192
なな板には私によく似た女、いるね…私は私で猫飯店の営業するある♪
乱馬やあかね、なな板にゆくのかな?もし行っても、猫飯店にもたまには遊びにくる、よろしな?

>>193
えーと…蟹が食べたいあるか?

>>194ー195
なな板はなな板で楽しそうね!
なな板に乱馬たち居るかよく分からないが、もし人が居なくなて必要になった時は、私も遊びに行くあるよ。
なな板が危機になてほしくない人、たくさんいるね!皆でまたきっと盛り上げられる。頑張るよろし!
私も負けずに頑張るね!

202 :シャンプー ◆7GznxFM/Tc :2006/12/26(火) 19:21:32
>>196ー197
そんなメニューあったかな…
竜のひげの粥なら何とかなるのだが…それじゃダメかな?

>>198
あいやー、良牙!?いきなり出てくる、何事か!
また迷子になってたあるな?相変わらず方向音痴ね。

>>199
そのメニュー用意できなくて悪かたな。きっと中国に行けばあるはずね!

203 :公紋竜:2006/12/26(火) 19:59:22
>>196
おい…

204 :三鷹瞬:2006/12/26(火) 20:29:20
>>193
マッケンロー!こんなところにいたのか。
心配したじゃないか。

205 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 21:05:27
乱馬くんとお友達
あかねちゃんと許嫁
なりたいなーなれるかなー
いい子にしてたらなれるかなー

206 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 21:33:35
やあシャンプーちゃん、今日は冷えるねえ。
老酒、一杯お燗してくれんかね。

207 :早乙女らんま ◆iYyw5EquvM :2006/12/26(火) 21:37:10
>>184
シャンプー、俺も北京ダック♪
北京ダック♪

>>185-186
よ、よせ、シャンプー!
どわーっ、体が勝手に!
(ぎゅむっ…シャンプーを抱きしめる)
こ、こらシャンプー、て、てめー、また同じ手を使いやがって!
さっさと元に戻しやがれ!
せめてもの救いは、今俺の体は女だってことだな…。
シャンプー、早いとこ元に戻さねえと、おめえ同性愛者だって疑われるぜ!

>>187
お〜いムース、どこに行くんだ〜?
ったく、あいつはいつでもワケの分からん奴だぜ。

>>188
ああ、そうだったな!
じゃあな、尚更おめえ自身の努力が必要不可欠なんじゃねえのか?
まあ、それの第一歩が俺との勝負だってんなら受けて立つぜ!
かかってきやがれ、女の体でも相手になってやらあっ!

>>189
シャンプーって、幼い頃からずっと女傑族の村で育ってきたんだろ?
学歴なんてあるワケねえと思うが…。
俺だって、ほとんど修行修行で学校なんざロクに行ってなかったしな。

208 :早乙女らんま ◆iYyw5EquvM :2006/12/26(火) 21:47:05
>>190
うっせー、失せろ糞坊主。
大体てめえどこの誰だ!?

>>191
嘘だろ、えらく古臭い格好した奴があそこにも居るぜ…。
しかも女、見たところあの糞坊主の知り合いみてえだ。
きょ、今日はよく変な奴に会うよな。
おいあんた、あのナンパ野郎どうにかしてくれ。

>>192>>194-195
ま、こっちはこっち、向こうは向こう、俺たちには関係のねえこった。
ここから離れる気はねえし、向こうに行く気もねえ。

>>193
だから、誰なんだよ、てめえ…。
ああもう、どいつもこいつもワケの分かんねえ奴らばっかだな!5

>>196
んな下品なもの頼んでんじゃねえよ。
シャンプーも置いてねえって言うしな。
ていうか、元々龍のヒゲ自体超貴重品だからな。
猫飯店にだって、早々置いてあるもんでもねえぜ。
それともあんた、髪の毛で何か気になることでもあるのか?

209 :早乙女らんま ◆iYyw5EquvM :2006/12/26(火) 21:57:01
>>197
さあ、どうなることやら?
俺はあっても食べる気はさらさら無いけどな。
>>197名無しで実験してみっか?

>>198
おっ、良牙じゃねえか!
はは、久しぶりだなあ。
今度は一体どの辺りをさ迷い歩いてたんだよ?

>>199
うへ、ますます食う気が失せたぜ…。
俺は遠慮しとくぞ。

>>200-202
おいシャンプー、いい加減傀儡芝の効果を取り消しやがれ!
このままじゃ俺、おちおち外も歩けねえじゃねえか!
誰かに抱きついて回ってるとこあかねにでも見られたりしたら、どんな目に遭わされるか分かったもんじゃねえ!
どうせあいつのことだ、傀儡芝のこと話したって直ぐには聞かねえのは目に見えてる。
最初に来るのは、蹴りか正拳突きだ!

>>203
てめえ、また来たのか!
お袋はもう二度とてめえにゃ騙されねえぞ〜!

210 :早乙女らんま ◆iYyw5EquvM :2006/12/26(火) 22:07:41
>>204
あの犬、あんたの犬だったのか…。
ていうか、自分の飼い犬なのに何で近付いた瞬間、そんなに意識が朦朧としてんだ?
おかしな奴だな、あんた。

>>205
俺とお友達か、そういう馴れ合いは苦手なんだけどな…。
ま、まあ、いい子にしてたらなれるかもしれねえぜ。
あかねの許婚は無理だな。
一応、既に俺がそれなんだぜ。

>>206
だとよ、シャンプー。
おっさん、あんたもなかなか好き者だぜ。
果たしてシャンプーが、そこまでしてくれるかな?

211 :シャンプー ◆7GznxFM/Tc :2006/12/26(火) 22:41:37
>>203
見かけないお客さんね!乱馬の知り合いみたいだが…

え?乱馬と闘ったことがあるのか!?身のほど知らずね。

>>204
見つかって良かたな♪

>>205
乱馬と友達になても良いが、ちょっかい出したら許さないあるぞ。

>>206
いらっしゃいませ♪
老酒あるな。熱燗で良いのかな?酔っぱらて他のお客さんに迷惑かけないように気をつけるよろしぞ?


212 :三鷹瞬:2006/12/26(火) 22:47:03
>>210
何を言っているんだね?ぼくはもう犬恐怖症は克服したんだよ?
マッケンローを仔犬のときから飼いはじめて徐々に慣れて…
…あっ、そうだ。君、猫恐怖症だそうじゃない。君もやってみたら?
問題は仔猫をどうするか…

213 :シャンプー ◆7GznxFM/Tc :2006/12/26(火) 22:47:46
>>207

>>184のお客さんには普通の北京ダック。乱馬には特製の北京ダック作るある。だからムースを捕まえてくるよろし♪

それから、確かに私、女的乱馬に興味ない。だからさっさと男に戻るね♪
(熱湯をかける)


214 :響良牙 ◆jayPV54riA :2006/12/26(火) 23:15:24
>>202
ま、迷子になっていた訳ではない!北極から帰っていたら、いつの間にかここに辿りついたんだっ

>>209
ふっ、乱馬。オレはなあ、貴様が呑気に猫飯店にいる間、北極で修行していたんだ!あかねさんに土産のパイナップルを買ってきたぜ!
あかねさん、会いたい……

>>212
犬を克服したことで、犬大好きなヤツと関係が深くなったのか……
オレも、ブタが大好きなあかりちゃんと……
………しまったあああああ!あかりちゃんにお土産を忘れてしまった!

215 :天道あかね ◆AkANEziZO6 :2006/12/27(水) 00:02:13
>171
シュールストレミング?
うっ……、なにこの臭いっ!?よくこんなもの食べれる人がいるわね…
こんなのよりも、あたしの作ったラーメンの方がよっぽど美味しいわよ

>172
ま、また先輩が来てる…
なびきおねーちゃんの名前なんかつぶやいて、また騙されたのかしら?
そ、それともまさか、今度はおねーちゃんを狙ってんじゃないでしょうね…!?

>173
び、美人だなんてそんなっ…!
えっ……?それはあたしじゃなくて、らんまのことだったの?

…ふ、ふ〜ん、良かったじゃない乱馬、美人だって褒められて……!

>174
ばきっ!!

あれっ…?おじいさんかと思ったら、別の人だったみたいね
おじいさんや乱馬もそうだけど、どうしてこう変態が多いのかしら!?

>175-176
あっ、あんた乱馬にっ……!!
もー!乱馬もあんなに簡単に食べちゃって、だらしないんだからっ!

>177-178>184
ん?このアヒルを焼いて食べるつもり?
これどう見てもムースよね…?なんかメガネかけてるし

216 :天道あかね ◆AkANEziZO6 :2006/12/27(水) 00:02:47
>179
またたいそうな名前の奥義ね…
どーでもいいけど、決闘するんなら表でやりなさいよっ!
お店が壊れたらどうすんのよ!

>180-183
ら、乱馬…、そんな気を失うほど不味かったなんて…、なんでよ〜っ!?
やっぱり、さっき隠し味に入れたシュールストレミングが悪かったのかしら……
…でも、最後まで食べてくれてありがとう、はいっ、胃薬あげる…、これ飲んでね

>187-188
ムースってこんなに一途なのに、なかなか報われないのね
乱馬もシャンプーと縁を切りたいのなら、わざと負けてあげればいいのに…
本当にだらしないんだから!!

>189
中国の女傑族の村に学校なんてあるのかしら
字を読んだり言葉を喋ったりはできるようだけどね

>190-191
女だったら誰でもナンパするなんて、そりゃ珊瑚さんって人も怒って当然よ!
…それよりこの妙な仮装してる人達って、いったいどこから来たのかしら…?

>192>194-195
ここ以外にも、こういう場所があるってこと?
あたしは他と掛け持ちするなんて性に合わないから、まだここにいると思うけど

>196-197>199
男の野望って、髪の毛のことでしょ?
それは竜の髭よっ!なに変な間違い方してんのよっ!

217 :天道あかね ◆AkANEziZO6 :2006/12/27(水) 00:03:26
>203
あっ、あんた乱馬のニセモノ…
あんたも色々と大変だと思うけど、あんただって強いんだから
自分の力で公紋道場を再興させることだってできるわよ!頑張ってね

>204
な、なにこの人…?脈絡もなく突然現れたけど…?

>205
べ、別にいい子にしてればなれるっていうもんじゃないわよ…
乱馬のおとうさんはいいかげんだから、そこら中にどんどん許婚を作って来るんだけどね!
ま、許婚なんて親が勝手に決めたもんなんだし、あ、あたしは別にどーだっていいんだからねっ

>206
老酒?ここはお酒も扱ってたんだ…

>207-210
ら〜ん〜ま〜っ!!
あんた、シャンプーが来た途端にいちゃいちゃいちゃいちゃしてっ!!
このど変態がああっ!! ばきっ!!!!

……えっ?傀儡芝のせいで…?
も、もうっ…、そういうことは早く言いなさいよ!



218 :天道あかね ◆AkANEziZO6 :2006/12/27(水) 00:03:50
>185-186>211>213
ちょっとシャンプー!
いくらお客さんが注文したからって、あんた本気でムースを……!!?
い、いくらなんでも冗談よね…!?
もう少し、ムースに優しくしてあげたらどうなの?

>212
ふーん、あんたも昔は犬恐怖症だったんだ…
ま、乱馬の場合は子猫でさえ異常に怖がってるから、その方法でも恐怖症を克服するのは厳しいんじゃないかしら

>198>214
あっ、良牙君!久しぶりね!
そんな所から出てきて、また道に迷ってたのね?
へー、今回は北極で修行してたんだ…、…で、土産はパイナップル……、あ、ありがとう〜
修行中は暑くて大変だったでしょうね

219 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 08:42:26
つ【なびきを隠し撮りした写真集】

220 :公紋竜:2006/12/27(水) 15:53:49
俺のちん毛を喰いたいという変態野郎はどこに行った。
ん、違うのか?

221 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 17:05:23
八宝菜の油炒め3人前!

222 :響良牙 ◆jayPV54riA :2006/12/27(水) 17:05:30
>>218
そ、その、あかねっ、さんっ……!!オ…オレと……つ…つ…つ…つき……
月が今夜は綺麗だなあなんて……

だああああああ〜〜〜〜〜〜〜っ!!!

>>219
こっ、こらっ、隠し撮りなんて邪な事をしてはいかん!

>>220
貴様!あかねさんのいる前で!しかも食事の場でそんな発言をっ…!

223 :日暮かごめ:2006/12/27(水) 17:18:23
>>190
法師さま、またセクハラして…
初対面の女性にそんなこと言っちゃ駄目に決まってるじゃない。



皆さん、ごめんなさい。こういう人なんです。
ところで、犬の耳をつけた男を見かけませんでした?
さっきその人の声がしたんだけど気のせいかしら…

224 :天道NABIKI:2006/12/27(水) 17:35:04
>>219
ふ〜ん、いい度胸じゃない
あたしにそんなことしたからには、人生の全て捨てる覚悟はできてるんでしょうね?
さあて、どうしてやろうかしらw


225 :早乙女らんま→乱馬 ◆iYyw5EquvM :2006/12/27(水) 18:01:07
>>211>>213
(現女らんま、シャンプーを固く抱きしめたまま)
おっ、俺のは特製か!
へへっ、すまねえな、シャンプー。
…っておい、食材はムースかよ!
あいつは七面鳥じゃなくてアヒルだから、北京ダックにゃならねえだろ。
も、もちろん七面鳥だったとしても、食う気はねえよ!
(お湯を突然掛けられ、男になる)
あちっ、あちちちっ!?
シャ、シャンプー、いつの間に熱湯なんか!?
うわ、うわわ、やべえっ!
男のままでシャンプー抱きしめたままだと、それこそあかねに疑われちまう!
だああっ、頼むから離れろ、離れてくれ!

>>212
なるほど、あんたもう既に犬恐怖症は克服してたのか。
じゃあ、今さっきのは気のせいだったか…。
すまねえな。
んでもって、俺の猫嫌いをあんたが犬嫌いを克服した方法で治そうってか!
じょ、冗談じゃねえ、余計なお世話だ!
お、おお、俺は猫なんか怖かねえからな〜…。
(思いっきり見栄を張っている)

>>214
良牙おめえ、そんな地の果てにまで迷い込んじまってたのか…。
方向音痴もそこまでくれば、最早奇跡としか言いようがねえな…。
なるほど、土産か。
俺にも食わせてくれよ、そのパイナップル。

226 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 20:02:49
うちに雄の猫ならいるよ。
あとは雌猫がいれば仔猫が産まれるね。

227 :博打王キング:2006/12/27(水) 21:51:06
そちの負けじゃ!

228 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 00:12:31
良牙にプレゼント。
【カーナビ】

229 :早乙女乱馬 ◆iYyw5EquvM :2006/12/28(木) 06:17:04
>>215-218
お、おい、あかね、これにはワケが…。
ど、どっしぇ〜っ!
(あかねの強烈な蹴りで空の彼方へホームラン)
ほら、言ったとおりだろ。
あいつがまずやって来るのは、蹴りかパンチかだって…。
おうい、あかね〜、おめえが今まで、手を出す前にこっちの言い訳を聞いてくれたことがあったかよ!?

>>219
お、お、俺は知らねえからな!
なびき姉ちゃんを敵に回すと、怖いぜ〜。

>>220
龍の髭だ、バカ野郎。
違うに決まってるだろうがよ!

>>221
ちとビックリしたぜ…。
八宝斎のじじいが3人に増えたって意味に取っちまったじゃねえか…。
あいつになら、そんな不可解なことも大いに有り得るからな。

>>222
良牙てめえ、あかねに告白しようとしやがったな!
勝手な真似してんじゃねえ!


230 :早乙女乱馬 ◆iYyw5EquvM :2006/12/28(木) 06:25:12
>>223
あんた、あのエロ坊主や着物女の知り合いか?
頼むぜ、ああいうエロ妖怪みてえな奴を放置すんのはやめてくれ。
それにしても、見た限りじゃあいつらは不自然な格好なのに、あんただけ普通か。
残念だが、犬の耳をした男は見なかったぜ。
この辺じゃ、そんな奴珍しくも無いからな。

>>224
ほうら、言わんこっちゃねえ。
俺は知らん、一切関知してないからな!
なびきの奴、相当怒ってやがるぞ〜。
覚悟したほうがいいぜ、>>219

231 :シャンプー ◆7GznxFM/Tc :2006/12/28(木) 07:56:22
>>214
まあまあ、そんな意地張らなくても、みんな迷子だてわかてるね。

>>218
もちろん冗談ね♪だけど乱馬以外の男に優しくする気、これっぽっちもないね。
さて、黒ブタでも調理するかな。

>>219>>224
悪趣味あるな。天道なびきは場合によっては恐ろしい女よ。気をつけるよろし!

>>220
誰もお前のこと言ってないね!


232 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 07:59:35
シャンプー、これあげる。
(年の数茸を渡す)
みんなで食べてね。
いや、毒キノコじゃないから。

233 :シャンプー ◆7GznxFM/Tc :2006/12/28(木) 08:00:41
>>221
……はっ!一瞬ハッピーじいさんのことかと思たある!

つ八宝菜
つ八宝菜
つ八宝菜

お待ちね♪

>>223
生憎、犬耳的男はここには居ないあるぞ。
きっと似てる声した客がいたあるな。

>>225
ムース食べる、冗談ね。ムース居なくなてしまたら、店が余計忙しくなてしまう。
それより、傀儡芝の効き目きれるまで、このままでいたいね…我的愛人…

>>226
乱馬に猫恐怖性を克服させようとしても無駄あるぞ。

>>227
初めてのお客さんね!なぜトランプ持ているのか?
ここ遊ぶとこ違う。


234 :シャンプー ◆7GznxFM/Tc :2006/12/28(木) 08:05:01
>>223
あいやー!可愛らしい茸ね!大歓喜!
早速調理して猫飯店の新メニューにするね♪

乱馬に試食してもらおうかな?乱馬きたら食べさせるある。

235 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 08:08:50
シャンプー、おはよう。頑張ってるね。
なでなで。

236 :シャンプー ◆7GznxFM/Tc :2006/12/28(木) 08:19:43
>>235
おはようさんある。私お客さん達のために今日も頑張るね!
でも私に気安く触る、たとえ客でも良くないね。これから気をつける、よろしな?

237 :朝の来客:2006/12/28(木) 08:22:33
おはようシャンプーちゃん。>>234「可愛らしい茸」ってwww
このスレのシャンプーは天然ぽいな

乱馬に試食させたあと、オレにも猫飯店新メニュー頼む

238 :コロン:2006/12/28(木) 08:57:36
>>232
ほう…それはもしや噂に聞く…いや、何でもないわい。
それじゃあ16cmのをいただこう。
わしはしばらく出かけるでな。
シャンプー、留守番頼んだぞ。

239 :早乙女らんま ◆iYyw5EquvM :2006/12/28(木) 11:04:05
>>226
だああぁぁぁぁっ、黙れ!
そ、それ以上猫の話をするんじゃねえっ!
雄猫と雌猫が居て仔猫ができたら、猫が増えちまって…地獄だろうが!
ね、ねごいや〜っ!
(物陰に隠れる)

>>227
うるせえっ!
まだ勝負は決まってねえぞ!
それに、おめえだってその前の勝負で負けてるじゃねえかっ!
一度勝ったくらいで、この勝負自体に決着が着いたなんて思うなよ!
さあて、この中にババはあるかな〜?

>>228
なるほど、そりゃ丁度いいプレゼントだぜ。
極度の方向音痴のあいつにゃあ、ぴったりの装備だな。
だがしかし、効果があるとは限らねえぞ…。
道教えても普通に迷う奴だからな。

>>231>>233-234>>236
よっ、シャンプー、朝からご苦労様!
ていうかなあ、いつまでこの薬の効果は続くんだ?
昨日なんかあかねやなびきにも抱きついちまって、また酷い目にあったぞ!
いい加減精神的にも参ってる…薬効を除く薬とかはねえのかよ?
自然消滅まで待つなんて、とても耐えらねえぜ…。

240 :早乙女らんま ◆iYyw5EquvM :2006/12/28(木) 11:11:35
>>232
おっ、今度は茸か!
丁度腹が減ってたんだよな〜…。
いや、いかん!
シューマイの時も、食欲に任せて食っちまったばかりにあんな目に…。
ここは落ち着いて、冷静に判断することが大切だ…。
(もう既に食べながらそう言う)
や、やばいぜ、言ってる傍から食っちまってる!
お、おい>>232、こりゃ一体なんだ!?

>>235
シャンプーももう10代後半なんだぜ?
その褒め方はねえだろ…。
あ、猫だけにナデナデってワケか、そりゃあうまいな…。
はっ、俺としたことが…自分から猫の話を…!
…ぎゃあ〜っ、いやあ〜っ!!!

>>237
単なるアンカーミスって奴だろ?
天然ってほどでもねえと思うが?
まっ、よくあることってとこだな!

>>238
お、おい、今の若い中国人風の女なんだったんだ?
まるで見かけない顔だったんだが…。
いや、気の感じがババアにちと似てた感じもしたなあ…?

241 :シャンプー ◆7GznxFM/Tc :2006/12/28(木) 12:03:24
>>237
失礼ね。私、天然ちがう。
>>238
…ひいばあちゃん!?
16cmの茸食べたらひいばあちゃんが若くなた…これは大変なことになたあるぞ。

>>239
私以外の女に抱きついたのか!?許せないね!もうそろそろ効き目がきれても良い頃だが……

あっ、そーいえばその茸食べたらダメね!ひいばあちゃん、その茸食べて若くなたある!

242 :コロン:2006/12/28(木) 17:35:37
>>241
え?何のことかしら?
コロンおばあさまならもうお出かけになりましたわ。
申し遅れましたがわsh…私、クルンと申します。

243 :天道NABIKI:2006/12/28(木) 17:42:27
そうなのよ、乱馬君ったら昨日、あたしに抱きついてきたわ…
好きなら好きと、はっきり言ってくれればいいのに…

244 :天道あかね ◆AkANEziZO6 :2006/12/28(木) 18:17:23
>219
なにこれっ!?よりによって、なびきおねーちゃんを隠し撮りするなんて…
こ、こんなのおねーちゃんに見つかったらどうなるか……
とりあえず、見なかったふりしとこう

>220
竜って言っても、あんたのことじゃないってば!
だいたい、もしそういう人がいたらどうするつもりだったってのよ?
この変態っ!

>221
あっ、八宝菜ね…、てっきりおじいさんのことかと思ったわ
でも八宝菜ってもともと油で炒める料理だから、わざわざ八宝菜の油炒めとはいわないわよね?
……あんた、あたし達をびっくりさせよーとして、わざとそんな言い方したんじゃないでしょうね!?

>222
えっ…、今は月は出てないけど…、どうしたの?
……って、もうどっかに行っちゃったみたいね…
良牙君、いったいどうしたのかしら?

>223
ん?犬の耳をつけた男…?
あたしはそんな人は見たことないんだけど、その人がどうかしたの?

>224
お、おねーちゃん!おねーちゃんまでこんな所に来ちゃったんだ…
えっ?隠し撮りをした人は誰か教えろって…?
さ、さあっ…?あたしは何も知らないわよ?

245 :天道あかね ◆AkANEziZO6 :2006/12/28(木) 18:18:02
>226
いくら仔猫が生まれたって、乱馬の猫恐怖症は克服できないと思うんだけど
乱馬のは並みの猫嫌いとはわけが違うからね

>227
あちゃ〜、また乱馬とキングの対決が始まっちゃった…
勝負するのは別にいいけど、勝手に道場や部屋を担保にされたらたまったもんじゃないわ

>228
すごーい!カーナビがあれば、良牙君も道に迷わないで目的地までたどり着けるわね!
…ん?そういえば良牙君って、車なんか持ってないと思うけど……

>225>229-230
なによっ、シャンプーの暗示のせいで仕方なく抱き合ったって言うんでしょ?
わかってるわよ!
それより、あんたいつまでシャンプーと抱き合ってるつもりなのよ!
さっさと離れんかっ!!

>232
ん?それ、どっかで見たよーなキノコね…
たしか前に乱馬と良牙君が食べてしまって、子供になったあのキノコじゃないの!?
た、大変っ!乱馬!それを食べたら……

>231>233-236
シャンプーは朝早くから店番頑張ってんのね……
ん?よく見たら、乱馬もすごく早い時間から来てたみたいね…
……ん!?乱馬…、朝早くからコソコソとなにやってるかと思えば…、
シャンプーと抱き合っていちゃつくために、わざわざ早い時間から来てたんだ……
このど変態がああっ!!  どかっ!!!

246 :天道あかね ◆AkANEziZO6 :2006/12/28(木) 18:18:46
>237
新メニューって、あのキノコを食べるつもりかしら?
ま、若返りたいって人もいるだろうから、あたしは止めはしないけど

>238>242
こ、この人…、どう見てもシャンプーのおばあさんよね?
と、とにかく…、元に戻すにはおばあさんの年齢だけ成長したキノコを食べさせないと…!
少なくとも100cm以上は育てないとダメよね…、そんなに育ちきるかしら!?

>239-240
あんたねえ、冷静に判断するとか言いながら既に食べてるなんて、なに考えてんのよっ!
後悔してるって言ってるわりには、ちっとも懲りてないじゃない!
それに昨日は、あたしはともかく、おねーちゃんにまであんなに抱きついたりしてっ!
乱馬のバカっ!!

>241
やっとわかってくれた?シャンプー
もうそんな危険なものを、乱馬に食べさせたりしたらだめよ

>243
……おねーちゃん、もう乱馬をからかうのはやめてよ
乱馬って単純だから、本気にしちゃうかもしれないじゃない
それに乱馬ってあまりお金持ってないから、ゆすってもあまり得しないわよ?

247 :ひろし:2006/12/28(木) 18:44:24
にゃあ〜!
らっせーらー らっせーらー

248 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 19:07:31
あかねさんの野菜炒め、なかなか苦くておいしゅうございますよ。
キクラゲなんか入ってて…
あ、これこげた八宝菜ですか。

249 :響良牙 ◆jayPV54riA :2006/12/28(木) 19:27:21
>>221
あんな変態じいさんが3人もいたら、この世界は破滅しちまうぜ!!……ん?八宝菜……食べ物か…

>>223
犬の耳……?そういえば、シロクロは元気にしているだろうか…

>>224
落ち着け響良牙。オレは何も関係ない。そうだ、関係ないんだ…だか、しかし!あかねさんのお姉さんだ。知らんぷりをしていて良いのだろうか?


250 :早乙女らんま(3才少女) ◆iYyw5EquvM :2006/12/28(木) 19:27:56
>>241
だからあ、仕方ねえっつってんだろ!
ていうか、おめえの暗示のせいじゃねえか!
おれのせいにすんなよな〜…って…。
あ、あれれ、なんでおれ、こんなにちんちょうひくいの?
ああ〜、きっと3センチのとしのかずだけたべちったから、3さいじになっちゃったんだ…。
ふえっ…うえっ…うえ〜ん、もとにもどせよ〜!(泣・ダダこね))

>>242
おい、こらあ、ばばあ!
おれをもとにもどせよぉ〜!
こんなこどものままじゃたたかえないよ〜!

>>243
こらあ、ちがうっていってるだろ、なびき〜!
おれは、そんなつもりでだきついたんじゃ…。
うう、うえっ、うええええん!(大泣)
ふんだりけったりじゃんか〜!

>>244-246
お、おうい、あかね、おめ〜こんなこどもにてをあげるのかよ〜!
くぐつしばのことはもうおいといて、たすけてくれ〜!
おれ、おれ、またこどもになっちまった…。
しゃべりかたまでこんなんなっちって、おてあげだようぅ〜…。
う、うう、しかも、しかも、なみだがすぐでちゃうんだよおぉぉ〜!

>>247
ね、ねこ…ねこいやぁ〜!
こわいよ〜!

251 :響良牙 ◆jayPV54riA :2006/12/28(木) 19:29:37
>>225>>229
お前に食わせる土産などないっ!!貴様にはオレの憎しみのパンチでもくれてやる!
言っておくがオレはあかねさんが好きだ!告白しようがしまいが、お前には関係のないことだ。それともなんだ、妬きもちか?

>>226
乱馬の猫恐怖症を治すなら、シャンプーで十分だと思うが…まあどちらにせよ無駄なことだ

>>227
なんだっ!?乱馬と互いにババを抜きあっている……ふっ、馬鹿ばっかりだぜ


>>228
カ、カーナビ!?これがあれば迷子が直るんだな!?……どう使うんだ、これは

>>231
……くっ……オレは方向音痴だ…気が重い……


252 :早乙女らんま(3歳少女) ◆iYyw5EquvM :2006/12/28(木) 19:32:38
>>248
うえ〜、あかねのてりょうりくっちったよ、あのひと…。
なんまんだぶなんまんだぶ。

>>249
(心の声:おっ、あれってばりょうがだ〜…。
ようし、あいつにもこの3センチのとしのかずだけ、たべさせてやるぞ〜!)
(あかねの幼児時代の服に着替え、園児用おさげを隠すよう帽子を被る)
ねえねえ、おにいちゃん。
このきのこ、あたちがようちえんのおゆうぎでね、つくったの…。
たべてくれない?
おいちいから、おにいちゃんにたべてほちいの…。
(いたいけな潤んだ瞳で見つめて言う)

253 :響良牙 ◆jayPV54riA :2006/12/28(木) 19:34:18
>>232
そっ、それはっ…!年の数茸…!!それを食ってはいかあああああああん!!!

>>238
シャンプーのばあさん……年の数茸を食べたんだな?

>>243
なにい!?乱馬がなびきさんに抱きついた!?あかねさんという許嫁がいながら…!許せん!!

>>244
や、やあ、あかねさん。さっきは突然居なくなってすまない。
修行の暑さでどうやら幻覚が見えてしまったみたいだ、ははっ…

>>247
なんだ?いきなりらっせーらーなんて言いやがって…

>>248
貴様!あかねさんを侮辱するとは、許せ〜ん!!

254 :響良牙 ◆jayPV54riA :2006/12/28(木) 19:46:27
>>252
ん?お、お兄ちゃんにくれるのか?いやあ〜、嬉しいなあ!どれどれ……

ぱくっ

うん、うまい………ぞっ!?なっなんだ!?体が縮んだ!?
もしやこの茸……!!

貴様……もしや……乱馬だな?

255 :八宝斉:2006/12/28(木) 20:31:41
>>242
コ、コロンちゃん!?
コロンちゃんの若い頃にそっくりじゃ!


>>250
うえーん。らんまが幼女になってしまった…
(しくしくしくしく)

256 :シャンプー ◆7GznxFM/Tc :2006/12/28(木) 20:52:11
>>242
…ひいばあちゃんの知り合いあるか?

>>243
天道なびき、ズルイあるぞ!乱馬は私を愛してるね!

>>245
あかね、あの茸のこと知ているのか?やはりあの女はひいばあちゃんなのだな!?
乱馬がひいばあちゃんにホレないか心配ある。

>>247
変な客あるな。乱馬の知り合いか?

>>248
コゲた八宝菜?あかね、また被害者だすつもりあるか。恐ろしい女ね。


257 :シャンプー ◆7GznxFM/Tc :2006/12/28(木) 20:53:48
>>250
乱馬!?可愛いある♪
ぶちゅ〜

>>254
あいや、良牙まで幼くなたあるか。

>>255
ハッピーも若返ってひいばあちゃんと付き合うといいね♪


106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)