5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このプレッシャー・・・・

1 :パプテマス・シロッコ:2006/10/17(火) 19:31:46
不愉快だな

2 :以上、自作自演でした。:2006/10/17(火) 19:35:17
↓お前は生きていてはいけないんだ

3 :以上、自作自演でした。:2006/10/17(火) 19:36:04
私だけが 死ぬわけがない・・・

4 :以上、自作自演でした。:2006/10/17(火) 19:37:02
出資者は無理難題をおっしゃる

5 :以上、自作自演でした。:2006/10/17(火) 19:47:39
糞スレ

6 :以上、自作自演でした。:2006/10/17(火) 20:00:08
っつーかシロッコの頭につけてる変なの何?

7 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/17(火) 21:31:51
こんな所で朽ち果てる己の身を呪うがいい

8 :以上、自作自演でした。:2006/10/17(火) 22:52:54
まだだ、まだ終わらんよ

9 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/17(火) 23:20:54
>8
たいした役者だったよシャア。お前が私の元に来てくれれば・・・

10 :クェス:2006/10/18(水) 00:03:12
大佐の所には行かせないよ!

11 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/18(水) 00:11:23
>10
またシャアか。しかし困ったものだな。お前は物の頼み方がなっていないようだ

12 :以上、自作自演でした。:2006/10/18(水) 00:18:29
30

13 :以上、自作自演でした。:2006/10/18(水) 00:19:10
0

14 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/18(水) 00:20:52
>12
30か・・・ここで終わるか?続けるか?

15 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/18(水) 00:22:57
>13
なんだ?鳥肌が立っている?何だというのだ?グワジンに帰らねば・・・

16 :以上、自作自演でした。:2006/10/18(水) 00:26:48
お前は争いを生む源だ…生かしてはおけない!!

17 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/18(水) 00:34:49
>16
Z、私を迷わせたのは貴様か!!

18 :シロッコ:2006/10/18(水) 00:39:01
俗人に、世の中を動かす事など出来んのだよ!

19 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/18(水) 00:43:45
>18
よくもずげずげ人の中に入る!恥を知れ!俗物!!

20 :クワトロ大尉:2006/10/18(水) 00:47:55
これであの武器は使えまい!

21 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/18(水) 00:53:02
>20
甘いな!!シャア!!これで終わるか?続けるか?

22 :クワトロ大尉:2006/10/18(水) 00:54:21
>21
そんな決定権がお前にあるのか!

23 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/18(水) 00:58:25
>22
シャア・・・私と来てくれたら・・・

24 :クワトロ大尉:2006/10/18(水) 01:01:21
>23
今の私はクワトロ・バジーナだ、それ以上でもそれ以下でもない。

25 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/18(水) 01:06:35
>24
なら、ザビ家再興に力を貸せ。貸さなければここで殺すだけの事・・・このキュベレイ舐めてもらっては困る!!

26 :以上、自作自演でした。:2006/10/18(水) 01:07:49
ハマーン!!なんでファンネルをもっと使わなかった!!

27 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/18(水) 01:09:02
>26
いい顔つきになったなジュドー・アーシタ

28 :以上、自作自演でした。:2006/10/18(水) 01:20:34
せっくすがしたいです

29 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/18(水) 01:23:57
>28
民よ・・・民間人は民間人とするがいい

30 :ミネバ:2006/10/18(水) 01:26:22
ハマーン!生理とはなんだ?詳しく教えてくれ

31 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/18(水) 01:38:21
>30
ミネバ様・・・ミネバ様にはまだ早いことでございます。早くお眠りください。
おい!ミネバ様をお部屋へ!

32 :アクシズ兵:2006/10/18(水) 01:56:27
ハマーン様!エゥーゴがコロニーレーザーのチャージを開始し始めました!!

33 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/18(水) 02:07:01
>32
キュベレイでコロニーレーザーの中に入る。ガザCで援護しろ。

34 :アクシズ兵:2006/10/18(水) 02:11:20
ハマーン様、トリップはお付けにならないのですか?

35 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/18(水) 02:34:42
>34
ああ、長々しい名前になってしまうからな

36 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/18(水) 02:59:54
宇宙は相も変わらず暗いぞ

37 :アクシズ兵:2006/10/18(水) 03:32:11
ハマーン様、周囲には何も異常はありません。
このまま、待機してて宜しいでしょうか?

38 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/18(水) 03:45:42
>37
エゥーゴとティターンズの艦隊に注意せよ。私は宇宙の力を手にした
引力に支配されたものどもには引けをとらんよ

39 :以上、自作自演でした。:2006/10/18(水) 05:49:02
元ドイツ代表のオリバ・カーンの親戚ですか?

40 :以上、自作自演でした。:2006/10/18(水) 18:03:45
やらないか

41 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/18(水) 21:37:46
>39
父ならマハラジャカーンだがオリバーカーンというものは知らんな。
>40
・・・・気安いな!!

42 :以上、自作自演でした。:2006/10/18(水) 23:49:59
ぬおっ…!このままではエゥーゴに勝てんっ!!

43 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/19(木) 01:01:18
>42
そうだろうな・・・地球連邦に手を切られたティターンズではエゥーゴにすら勝てまい

44 :以上、自作自演でした。:2006/10/19(木) 01:59:15
うおっ!このままではティターンズに勝てん。

45 :以上、自作自演でした。:2006/10/19(木) 19:58:32
私を敵にするには君はまだ未熟!

46 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/20(金) 17:36:29
>44
ティターンズのペースに乗せられすぎだ。気に食わん。
>45
10年後も同じセリフが吐けるように祈っているよ

47 :以上、自作自演でした。:2006/10/20(金) 20:50:10
ハマーンは二十歳になったか?

48 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/21(土) 01:16:21
>46
ああ、シャアか・・・・とっくに二十歳になったぞ

49 :以上、自作自演でした。:2006/10/21(土) 09:22:50
シャアが好きか?

50 :以上、自作自演でした。:2006/10/21(土) 23:42:54
大佐はロリコンだって!

51 :以上、自作自演でした。:2006/10/22(日) 17:26:26
シャア

52 :以上、自作自演でした。:2006/10/22(日) 22:46:14
白いのが勝つわ

53 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 04:56:25
ハマーン様はセックスするんですか?

54 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/24(火) 01:26:40
>49
私のもとにさえ来てくれれば・・・・かわいげのないやつだ
>50
破廉恥極まりない男だ
>52
ガンダムというのは厄介だな
>53
戯け物が!!

55 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 04:57:47
宇宙がU.C0086の時地球って西暦何年?

56 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/24(火) 06:42:13
>55
人類が宇宙に出て86年経ったという事だな。他の事は知らん

57 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 11:44:57
ハマーンにぬるぽ

58 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/24(火) 18:03:49
>57
ガッルバルディβ

59 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 18:25:25
ジーク・ジオン!

60 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/24(火) 19:23:15
>59
くっシャアめ

61 :クエス:2006/10/24(火) 19:43:18
おばさん大佐に付きまとうのやめてよね!!

62 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 19:45:13

             ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、  
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ. ミネバ様ハァハァ
      `‐、jヽ ヾニニゝ   ゙イ" }_,,. ‐''´
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

63 :安室:2006/10/24(火) 23:41:28
おかっぱ…直撃させるッ…!!!

64 :以上、自作自演でした。:2006/10/25(水) 18:15:22
νガンガルは、ダサくない!

65 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/26(木) 01:18:33
>61
私はおばさんではない。二十歳だ
>62
確かにミネバ様はお前を慕っている。だからといって性の対象としか見れぬ
貴様にはやれんな
>63
シャアがカラバの悪口を言っていたぞ
>64
ガンガルのプラモは高くて買えん

66 :以上、自作自演でした。:2006/10/26(木) 01:58:09
未だに信じられないハマーンが20・1歳だった事実

67 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/26(木) 02:15:05
>66
キ〇リアに言ってやれ

68 :カミーユ:2006/10/26(木) 12:24:04
ぼ…勃起なんかしてないんだからなっ…!!!

69 :アムロ:2006/10/26(木) 14:08:25
やめてくださいよ
天然パーマだからってパシリにするのは

70 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/26(木) 19:13:53
>68
だったらとっくに殺している
>69
ニュータイプならやることがあるはずだ。パシリにされるのは自分が中途半端だからだ。

71 :シャリア・ブル:2006/10/26(木) 20:07:54
ん?

72 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/26(木) 20:17:48
>71
ニュータイプならばシャアではなく私につけ

73 :以上、自作自演でした。:2006/10/26(木) 20:23:17
ハマーン様!ハマーン様!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡
 |  |
 し⌒J

74 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/26(木) 20:29:39
>73
この薔薇を大事にするがいい・・・

75 :カロッゾ・ロナ:2006/10/26(木) 20:58:35
……………………!

76 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/26(木) 21:01:50
>75
こ、怖くないぞ。コロニーなど

77 :キラ:2006/10/26(木) 21:39:14
フルバースト!!!!

78 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/26(木) 21:49:06
>77
偽善者が!!貴様等嫌いだ!!

79 :ラクス:2006/10/26(木) 22:20:25
自由を得るためなら頃してもよいのです

80 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/26(木) 22:32:53
>79
私に同調しなければ排除するだけだ

81 :ラクス:2006/10/26(木) 23:07:35
それはこちらのセリフですわ。老け顔さん♪

82 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/26(木) 23:11:56
>81
蛙顔。

83 :ラクス:2006/10/26(木) 23:13:26
キラ……この者を直ちにお殺りなさい

84 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/26(木) 23:17:05
>83
面白い・・・キラとかいう少年・・・スキあらばかかって来い!!

85 :キラ@フリーダム:2006/10/26(木) 23:25:37
(キュベレイを一瞬にして達磨化)

86 :以上、自作自演でした。:2006/10/26(木) 23:29:48
>>85
空気嫁

87 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/26(木) 23:39:21
>85
ふっキラという少年・・・やはりジュドーほどではなかったか・・・このキュベレイみくびって貰うと
困る!!ファンネル!!
>86
うむ・・・あの少年もアースノイドなのか・・・遥か昔、私は地球圏に憧れを持っていた
それをシャアが・・・だから私は地球人が大嫌いなのだよ

88 :ブライト:2006/10/26(木) 23:55:31
ジオンめ……

89 :以上、自作自演でした。:2006/10/26(木) 23:58:46
キュベレイって地球でも飛べるんでしょ?パタパタパタって

90 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/27(金) 00:02:00
>88
なるほど・・・アーガマの新米の艦長・・・ブライト・ノア中佐か・・・アーガマ・・・アクシズのハマーン・カーンである
そちらに金色のMSがあると思うが、そのパイロットを差し出して欲しい。ジオンの人間だ。

91 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/27(金) 00:04:32
>89
飛べんよ。お前はキュベレイをチョウチョかなにかと勘違いしているようだが、飛べんよ
だが、短時間なら可能かもしれん。地球に着いたらミネバ様に見せねばな。

92 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 00:08:21
キュベレイって喋んないの?
「ミネバ、元気か?」とか
「ハマーン、怒ってる。ハマーン、怒ってる。」とか

93 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/27(金) 00:25:55
>92
はっはっはっ・・・思わず笑ってしまった・・・しかし、そういう力を持ったモビルスーツがいても
いいものだ。人の意思を吸収するバイオセンサーなどな。昔、ハロにそう言ったものが
吹き込まれていたと、尖兵から報告があったな。名前が確か・・・ん・・・プレッシャーを感じた

94 :ヤムチャ:2006/10/27(金) 01:00:14
フィンファンネル!!

95 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/27(金) 01:04:23
>94
ビームサーベルで捌いてくれる!!ん?先ほどのプレッシャーに似ていたが?シャア・アズナブル?カミーユ・ビダン?アムロ・レイ?
エーイ!!エゥーゴには何故いともこう簡単に強敵が揃うのか!!

96 :カミーユ:2006/10/27(金) 01:41:39
仕方ないですね。
カツ・コバヤシをあげますよ

97 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/27(金) 01:57:13
>96
シャアから聞いている・・・・マークUを駄目にしたそうではないか!?そんな奴が役に立つか
ウォンに鍛え直してもらえ

98 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 01:59:54
ハマーンって金髪のカツラかぶって変装したときが一番美人

99 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/27(金) 02:17:39
>98
美人かどうかは知らんが、私は強いぞ。

100 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 04:31:36
100ゲット何かくれ

101 :カツ:2006/10/27(金) 08:11:53
ハマーン氏ね

102 :ヒレカツ:2006/10/27(金) 08:19:56
ハマーンの前世ってちび○る子?

103 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 08:54:45
>>85氏ね

104 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 13:20:56
ハマーンは何であんなマント着てるの?

105 :サラ・ザビアロフ:2006/10/27(金) 15:12:34
何?このざらつきは?

106 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 00:28:49
ハマちゃん

107 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/28(土) 01:39:07
>100
お前にはこの最高級の紅茶をやろう
>101
ふっお前のような奴には譲れんよ
>102
私の前世等誰もしらんだろ。その人物が私に似てるとしても、私の前世とは関係ない
>103
物騒だな。警備を強化しよう
>104
世界を導くためには時には威圧的な格好をしないと駄目だ
まぁマントは砂漠地帯だから着たのだが
>105
シロッコの女か。お前もニュータイプの素質がありそうだが。開花しないだろうな
その程度では
>106
なんだその庶民的な名前は。高貴な私にはまったく似合わん名前だな

108 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 01:41:54
ハマーン様夜更かしはお肌の大敵ですぞ

109 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 03:02:33
ハマーンはジュドーのことが好きなのか?

110 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/28(土) 03:10:44
>108
少し仮眠をとった・・・明日は仕事がないのでな。寝てしまうと気持ちが途切れそうなのだよ
>109
好きではないが。ニュータイプとしても男としても認めている

111 :カミーユ・ビダン:2006/10/28(土) 03:29:52
俺も認めてくださいよ…

112 :ドモン・カッシュ :2006/10/28(土) 10:24:50
そこのおまえ!
この男に見覚えはないか?

つ【写真】

113 :アムル・ライ:2006/10/28(土) 10:56:10
こんな石っころ、νガンガルで押し返してやる!!

114 :クワトロ・バジーナ:2006/10/28(土) 22:20:46
シャア?なんだねそれは?

115 :以上、自作自演でした。:2006/10/29(日) 07:42:21
シャア>>ハマーン=シロッコ

116 :ナナイ:2006/10/30(月) 00:18:52
大佐にいつも抱かれています

117 :クワトロ:2006/10/30(月) 01:26:43
私は大慰です
ブライト大佐

118 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/30(月) 19:15:21
>111
ならばアクシズに付け。
>112
しらんな。
>113
アクシズは止められんよ。ゼダンの門も我々の敵ではない
>114
ジオン・ダイクンの忘れ形見さ
>115
シャアはモビルスーツが必ずしも戦闘の利を左右しないといっていた。赤いザクで
ガンダムと互角に戦ったように。なら百式でキュベレイに勝つこともできるはず
>116
ふん。今の惨めなシャアに興味はない
>117
ティターンズが気に入らないのは解るがアクシズを嫌う理由なんてなかろう

119 :ナナイ:2006/10/30(月) 19:54:08
大佐の精子が吸われていきます……!!

120 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/30(月) 19:59:40
>119
やれやれ・・・・羞恥心というものを知って欲しいな

121 :マシュマー:2006/10/30(月) 20:01:13
ハマーン様、あつかましいようですが、レスを返す時は「>」を二つ入れて
「>>」にしたほうがよろしいかと。

122 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/30(月) 20:11:07
>>121
しかしな・・・容量が大きくならないか?携帯からなのか?マシュマー

123 :マシュマー:2006/10/30(月) 20:14:38
いえPCからです。

124 :グレミー:2006/10/30(月) 20:22:22
アンカーごときでグダグダとwww

125 :マシュマー:2006/10/30(月) 20:27:23
グレミー!貴様は黙っていろ!

126 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/30(月) 20:35:27
>>123
うむ、お前のパソコンには専用ブラウザが常備されてないのか?
>>124
グレミートトか・・・最近不穏な動きがこの辺り周辺を飲み込みつつある・・・注意せよ
・・・謀反か
>>125
マシュマーお前はジュドーを追え。

127 :マシュマー:2006/10/30(月) 20:37:10
>>126
はっ!この赤い薔薇にかけて必ずや奴を仕留めて見せます!

128 :俗物:2006/10/30(月) 20:38:49
お仕置きしてください、ハマーン様

129 :アクシズ兵:2006/10/30(月) 20:41:34
失礼します!ハマーン様、偵察任務から戻りました!

130 :プルツー:2006/10/30(月) 20:45:02
フッ…そこのマヌケ(マシュマー)なんかより私の方がいいんじゃないか?

131 :マシュマー:2006/10/30(月) 20:52:27
ハマーン様、たった今グレミーを地獄の底に叩き落して参りました。
>>130なっ!間抜けだと!おのれ、そういう貴様はまだまだガキではないか!

132 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/30(月) 20:53:19
>>127
ダブルゼータを生きたまま捕らえよ!!
>>128
俗物には関わらんのが得策だ・・・
>>129
アイザック部隊か・・・よし、話を聞こう。

133 :アクシズ兵:2006/10/30(月) 20:55:14
>>131
マ、マシュマー様、どうか落ち着いて下さい!

134 :マシュマー:2006/10/30(月) 20:57:04
>>133はっ、いかん・・・私とした事が。すまぬな。

135 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/30(月) 20:59:50
>130
同器質体のプルを殺すのはやはり気に障るか?
>131
グレミーにはくれぐれも注意せよ。プルツーにも気を配るのだ。同調しないようにな。

136 :アクシズ兵:2006/10/30(月) 21:01:19
>>132
はっ…敵ガンダム共は未だ動きを表しません。
如何致しますかハマーン様。
>>134
マシュマー様、もしかしたら疲れているのではありませんか?

137 :マシュマー:2006/10/30(月) 21:03:49
>>135と、申しますと、さっき私が撃墜した機体はいったい・・・?
>>136うむ、そうかもしれん、しかしさっきの機体は・・・

138 :アクシズ兵:2006/10/30(月) 21:07:12
>>137
先ほどの機体と言いますと…どの様な機体でした?

139 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/30(月) 21:07:33
>133
ふっ、エゥーゴなら修正といったところか
>134
衛生兵を呼ぼうか
>136
奴らも喉が乾こうが、奴らも腹がすくだろうが・・・そういう欲望の混沌から燻りだしてくれようぞ。



140 :マシュマー:2006/10/30(月) 21:11:59
>>138確かバウのような形、というかバウだったはずだ。
>>139申し訳ありません、ハマーン様。この失態をお許しください。

141 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/30(月) 21:13:04
>>137
さながらアクシズの亡霊というところか・・・というより話が進みすぎている。グレミーはまだ
謀反を起こしていない
>>138
ガザCだろう

142 :カミーユ:2006/10/30(月) 21:14:39
ハマーン・カーン!
お前は戦いの意志を生む源だ!
生かしてはおけない!

ついカッとなって言った。
今は反省している。

143 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/30(月) 21:14:46
>140
バウは新型MS/MAであるな。

144 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/30(月) 21:16:59
>142
俗物が私に・・・反省しているのならアクシズにつけ

145 :マシュマー:2006/10/30(月) 21:18:16
>>141ハマーン様、どうやら私は疲労で混乱しているようです。少し頭を冷やしてきます。

146 :カミーユ:2006/10/30(月) 21:19:16
アクシズ行きは遠慮しておきます。
アーガマにファがいるので。

147 :シャア:2006/10/30(月) 21:21:41
この感じ…ハマーン・カーンか!

148 :ミネバ:2006/10/30(月) 21:24:44
ハマーンよお尻を叩かれるのは気持ちいいのか?
シャアが言ってたのだが、ちょっと叩いてみろ

149 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/30(月) 21:35:45
>145
うむ・・・そうか?休むがいい
>146
ファという小娘も連れてくるがいい。だがツンケンしていないのもお前らしくないな
>147
シャア・アズナブル!!いつか越えようとしていた壁!!壊れろ!!
>148
シャアというのはとても不埒な男。ミネバ様、あのような男のたわごとを聞くのはやめて下さい

150 :シャア:2006/10/30(月) 21:38:39
>>148
http://mzabuton.h.fc2.com/minehama.htm


151 :サラ・ザビアロフ:2006/10/30(月) 21:39:28
私はパプティマス様がいれば何もいらない。

152 :クワトロ・バジーナ:2006/10/30(月) 21:42:30
フフフ…ハマーン、今のお前では私を超える事は出来んよ。

153 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/30(月) 21:43:43
>150
おのれシャア!!ミネバ様!!いけません!!
>151
ならシロッコに抱かれていればいい

154 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/30(月) 21:45:31
>152
お前の自慢の百式も今やボロボロだぞ・・・人が人を超えるなど容易い事だ。

155 :以上、自作自演でした。:2006/10/30(月) 21:48:02
>>151そういえば>>1のシロッコはどこへ行ったんだろう

156 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/30(月) 21:52:08
>155
奴も人間・・・責任を取るぐらいはできよう・・・

157 :以上、自作自演でした。:2006/10/30(月) 21:58:16
動けジ・O!!動けジ・O!!空気嫁!!


・・・orz

158 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/30(月) 22:02:38
>157
奴の慌てふためく姿が見える。

159 :ウォン:2006/10/30(月) 23:22:30
カムサムハムニダ

160 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/30(月) 23:38:04
>159
ウォン・リーがこの程度の男だったとは・・・エゥーゴも終わっているな

161 :以上、自作自演でした。:2006/10/30(月) 23:53:48
ハマー・ンカーンさんの直属の部下になりたいです

162 :シャア・アズナブル:2006/10/31(火) 04:42:28
サザビーを取ってきたので相手をしてやろう…

163 :以上、自作自演でした。:2006/10/31(火) 10:43:10
ちょっと通りますよ〜

164 :エウーゴの曲者:2006/10/31(火) 10:47:49
ハマーン!覚悟!!

165 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/31(火) 16:23:15
>161
ハマーン・カーン。アクシズの指導者の娘だ。
>162
ナイチンゲールじゃなくていいのか?
>163
そこの大型機。どけ!!グワジンが通れん
>164
やらせはせんよ

166 :以上、自作自演でした。:2006/10/31(火) 16:31:49
フフフ

167 :マハラジャ・カーンの亡霊:2006/10/31(火) 17:17:11
ハマーンよ・・・すっかり大人になったな。
私はもう思い残す事は無い。

168 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/31(火) 17:37:13
>166
ジオンの亡霊を笑いにきたか・・・それとも遠く輝く太陽からの誘いか
>167
父上・・・アクシズはもう安泰でございます。静かにお眠りください

169 :以上、自作自演でした。:2006/10/31(火) 17:44:52
アクシズはみんなで潰すよ

170 :カツ・コバヤシ:2006/10/31(火) 17:49:32
僕も手伝いますよー!

171 :斥侯@緊急通信:2006/10/31(火) 17:49:42
ハマーン様!敵の情報をつかんでまいりました!
敵は新型のモbくぁwせdrftgyふじこlp
ザーーーーーープツッ・・・・・・

172 :カミーユ・ビダン:2006/10/31(火) 18:01:10
まあ俺が一番強いんだけどね
カミーユ>>>アムロ、シャア>>>シロッコ、ハマーン>>ジュドー

173 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/31(火) 18:21:32
>169
敵を作りすぎたか・・・だが潰せるかな?宇宙の力を手に入れた我々に!!
>170
モビルスーツも与えられていない貴様などに何の力がある!!
>171
くっ!!新型だと!!モビルスーツの種類では引けは取らないが・・・奴らには優秀なメカニック
がいるようだ。モビルスーツの腕や足を取ってもすぐになおしてくる
>172
私を私牙なきエゥーゴのパイロットと同じにしてもらっては困る。お前は所詮敵味方の魂
を利用しただけ。女のな。

174 :セールスマン:2006/10/31(火) 19:04:34
ハマーンさん、今ならグリプス三基がお得ですよ?

175 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/10/31(火) 19:47:50
>174
コロニーレーザーを発射するという事か!?

176 :ザクさん:2006/10/31(火) 19:56:54
ハマーンさん、たまには自分も実戦投入してくださいよ。

177 :カミーユ:2006/10/31(火) 21:16:00
残念でしたね。
劇場版Zガンダム星の鼓動は愛
でカツの魂が混ざってますよ。

178 :シャア・アズナブル:2006/10/31(火) 23:55:19
サザビーVSキュベレイじゃ相手にならんねwww
あ、ハマーンさんいたんすかwwさーせんwww

179 :佐賀県最強兵器:2006/11/01(水) 02:19:24
 
   /'⌒`・ヽ
  /_Ω____゜。Γ ̄
 (:_◎_/〇 ̄)")
 〇"\_) 〇_)__)
  [○:(((#○ヽ
 /`/  \#/`/
`/、/  ○/_/○#\
o)  /|#o [|] ヽ
  \-、○  ||--/
   》ヽ  ∧
   ///  | ;|
  //\\ (| |)
^_/〈〉ゝ_\ /-ヽ
  ̄ ̄    /___;\
ハマーン様のために、ムーンレィスからコイツを分捕ってきますた!
ハマーソたま、どうぞお乗り下さい!!

180 :某T:2006/11/01(水) 19:55:00
紅だー!!


181 :バーナード・ワイズマン:2006/11/02(木) 11:18:36
アル、いいかい。よく聞いてくれ。
この包みの中には、俺の証言を収めたテープや証拠の品が入っている。
このコロニーが核ミサイルの目標になったわけを、知る限り喋った。
もし俺が死んだら、これを警察に届けてくれ。
大人が本当だと信じてくれたら、このコロニーは救われると思う。
俺が直接警察に自首しようかとも思ったんだが、なんていうか…
そうするのが逃げるみたいに思えて。
ここで戦うのをやめると、自分が自分でなくなるような…。
連邦が憎いとか隊長たちの仇を討ちたいとかいうんじゃないんだ。
上手く言えないけど…あいつと、ガンダムと戦ってみたくなったんだ。
俺が兵士だからなのか、理由は自分でもよくわからない。
アル、俺はたぶん死ぬだろうな。
そのことで、連邦軍の兵士やガンダムのパイロットを恨んだりしないでくれ。
彼らだって俺と同じで、自分がやるべきだと思ったことをやってるだけなんだ。
無理かもしれないけど、他人を恨んだり自分のことを責めたりしないでくれ。
これは俺の最後の頼みだ。
もし、運良く生き延びて戦争が終わったらさ、
かならずこのコロニーに帰ってくるよ。会いに来る。約束だ。
…これでお別れだ!じゃあなアル。元気で暮らせよ!
クリスによろしくな!

182 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/11/02(木) 20:53:24
>176
難しいな。せめてハイザック程度でないと
>177
残念ながら2作目までしかみていないよ。それでもカツは出てきたかもしれないが
>178
キュベレイの圧勝だな。戦闘もフォルムも
>179
あまり私好みのモビルスーツではないな。私が乗るのならもっと美しいモビルスーツでないと
>180
私の髪の話か?
>181
ザクでガンダムに挑むとは中々やる。

183 :連邦の特攻兵:2006/11/02(木) 21:15:18
敵旗艦グワジン発見!これよりボールにて特攻をかける!
うおおおおおおおおお!!!!
地球連邦に、栄光あれー!!!

184 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 21:31:43
おまんこ

185 :ビグザム:2006/11/02(木) 21:43:24
ちょっと通りますよ〜

186 :アクシズ兵:2006/11/02(木) 21:50:23
>>183
させるかぁー!!うおおおおおお!
ジオン公国に…アクシズ…ハマーン様バンザーイ!!

187 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 23:07:56
「もしもし?バーニィなの?ねえバーニィ」
「オレオレ、オレだよ」
「あのね…あんなこといってごめんなさい!バーニィ僕達を助けて!」
「ああそのつもりだ。もう一度あいつに攻撃をかけることにしたんだが
資金が足りないんだ。そこで○○銀行の某預金口座に100万振り込んで欲しい」

188 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/11/03(金) 00:31:42
>183
ボールなどガザC部隊が自動的に殲滅してくれるぞ
それとも基地からの攻撃で一撃だが
そんな旧式のモビルアーマーに誰が乗っている
>184
下賎な輩はアクシズには不要だ
宇宙に飛ばせ
>185
邪魔だな ギレン閣下にも困ったものだ ドズル中将のものだな
>186
この程度でそれほど喜ぶとは まだ尖兵なんだな
>187
詐欺だな 最近はこういう詐欺が増えているので気をつけるように

189 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 01:06:37
ハマーン・カーンは20歳になったのか…はぁ…

190 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/11/03(金) 01:18:36
>189
なんだ溜息等ついて 私が二十歳になったのがそんなに不満か

191 :クワトロ:2006/11/03(金) 01:22:42
私ももうおじさんか…

192 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 02:41:17
時の流れは残酷ですな。

193 :ロラン・セアック:2006/11/03(金) 20:49:55
ハマーンさんいらっしゃいますか〜?

194 :シン・アスカ:2006/11/03(金) 21:58:29
クレヨンしんちゃんこの後すぐ

195 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 05:11:13
ハマーンさんこないなー

196 :ボブ・マーリー:2006/11/04(土) 08:00:50
焼そばみたいな頭しやがって!!

197 :某T:2006/11/04(土) 08:23:17
身体貫く叫びでお前の心壊してやろう

198 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/11/04(土) 21:29:49
>191
まだ20代だろ。心にゆとりを持たない貴様など
>192
うむ。20歳を越えるとあっという間に時が経つらしい
>193
今ならいるが。月といえばグラナダぐらいしか思いつかんよ
>194
男のくせに自分のことをちゃん付けで呼んで欲しいとは
>195
毎日これたら苦労はせんぞ
>196
私はチリチリアフロなどではないぞ。ペルシャ猫のようにふわっとした髪の毛だ
>197
ほう・・・プレッシャーといったところか。しかし私には通用せんぞ。

199 :ロラン・セアック:2006/11/04(土) 21:51:38
ハマーン!貴様に勝負を申し込む!

200 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 21:58:32
キリ版とったなんかくれ

201 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/11/04(土) 22:02:52
>199
くっニュータイプか・・・いや、違うな・・・モビルスーツの性能だけでこの私に勝てると思うなー
>200
つボジョレヌーボー

202 :ロラン・セアック:2006/11/04(土) 22:07:53
ハマーンにパンチ

203 :カミーユ・ビダン:2006/11/05(日) 00:32:06
もうめんどくさいからアクシズに入りますよ

204 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 01:03:22
やってみるかい(ニヤリ)?

205 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 10:05:15
ハマーンさん、勢力問わず乗ってみたい機体とかありますか?

206 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 16:54:33
悪死図

207 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 20:25:30
ハマーンさんって目が綺麗ですね

208 :クワトロ・バジーナ:2006/11/05(日) 22:53:48
>>203
何?ならば私も入るぞ

209 :アムロ・レイ:2006/11/06(月) 00:47:46
>>208
シャア!俺も入れろよ

210 :ゴロツキ:2006/11/07(火) 17:55:28
おら、ハマーン、隠れてないで出てこいや

211 :みねば:2006/11/09(木) 09:25:33
ハマーンこない…

212 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/11/10(金) 03:09:15
>202
ははははっ小賢しいオールドタイプではその程度だろうな
>203
いい加減な気持ちで入隊されても困る
>204
私も下民に構っている暇は早々ないのだ。お前には私は倒せん。生身の喧嘩だろうが
モビルスーツでの勝負だろうが
>205
ニューガンダムだな。
>206
縁起の悪い呼び方だな
>207
ふむ・・・いい褒め方をするな・・・お前の幼なじみにでも言ってやれ
>208
シャアらしくもない・・流れに身をゆだね過ぎだ
>209
お前の考えとアクシズの考えは違いすぎる。それにライバルがいないと
虚しいではないか
>210
ふん(バキ ほぉーら腕の骨が折れたぞ。そんなんで私を倒せるのか?
>211
これはみねばさま!!申し訳ございません!!キュベレイのメカニックに
ろくな奴がいないので。ただいまアクシズの兵はほとんどが若い兵です
彼らに教育をつけてやるのも私の仕事ですから

213 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 18:18:18
シロッコどこだ?

214 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 19:56:27
正直飽きてきたと思ってる?

215 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/11/10(金) 21:01:30
>213
鶴の恩返しにきた
>214
質問がある限りは返していくよ

216 :カミーユ・ビダン:2006/11/10(金) 23:41:25
俺はシロッコにファを取られました

シロッコをぶち殺す為ならアクシズになりますよ

217 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 01:38:53
>>216すげえ殺気が感じられる

218 :クワトロ・バジーナ:2006/11/11(土) 09:51:53
わたしもロリコンと馬鹿にされた

ハマーン!シロッコをぶち殺す為にアクシズに入れてくれ

219 :アムロ・レイ:2006/11/11(土) 13:03:44
俺なんか天然パーマのアフロって言われたぞ

ちくしょうシロッコの野郎

220 :カミーユ・ビダン:2006/11/11(土) 13:59:10
今日は俺の誕生日だから祝ってくださいよ

221 :キラ ヤマト:2006/11/11(土) 20:02:48
ティターンズの側に付いても、同じことだ。ただ、敵が変わるだけで。
それじゃぁしょうがない。そんなのはもう、嫌なんだ。僕は。だから…

222 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 20:24:08
222ゲット何かくれ

223 :カミーユ・ビダン:2006/11/11(土) 21:13:16
>>221
旧ザク以下の出力のストライクフリーダムでは足手まといですよ

224 :キラ大和:2006/11/11(土) 21:17:57
>>223
その一世代前のガンダムだって、役に立たないよね

225 :ロラン・セアック@黒歴史:2006/11/11(土) 21:43:13
グダグダ文句言うなぁ!!
俺のターンXが世界一〜(^ω^)

226 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 21:50:56
>>225
その変なオナベガンダムさっさと片付けてよ

227 :ロラン・セアック@黒歴史:2006/11/11(土) 21:56:25
一体どうしろと……

228 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/11/11(土) 23:54:57
>216
ならば別にエゥーゴにいてもいいものだが。いい加減な気持ちでアクシズに入っても
やっていけないぞ
>217
生の感情剥き出しだな
>218
お前らしくもないなシャア。お前がロリコンならシロッコもロリコンだと思うが
>219
シロッコも賢しい男だな。だが、効果覿面だ
>220
お前は一歳歳を取るのがそんなに嬉しいか?ガキだな
>221
私もそう思う
>222
つミネバ様手作りのアップルパイ  羨ましいぞ
>223
ストライクフリーダム?始めて聞くモビルスーツだな
>224
一世代前というか。それ以上前のモビルスーツは知らんのだが。一世代前・・・RX78シリーズの事だな
それともGT01シリーズの事か?
>225
私の予測なのだが。時が経つつれにモビルスーツの性能がパイロットの才能より戦局を
有利にする時代になる。お前の時代ではニュータイプは軽視されているのだな
>226
もうすぐ鍋の季節になるな。蟹が美味しい季節だ。アクシズでは一般市民はなかなか
食えない代物だが
>227
ターンXというモビルスーツは私の時代ではメカニックの手に余る。


229 :以上、自作自演でした。:2006/11/12(日) 00:16:40
パプテマス・トロッコ

230 :以上、自作自演でした。:2006/11/12(日) 00:49:07
シロッコがハマーンの事をおばちゃんと言っていたよ

231 :以上、自作自演でした。:2006/11/12(日) 02:16:15
ダブルゼータのメカがカッコ良すぎる件について(特にサイコUとマンサ)

232 :以上、自作自演でした。:2006/11/12(日) 02:21:38
プロヴィデンスが一番かっこいいよ

233 :以上、自作自演でした。:2006/11/12(日) 02:29:43
玩具だろうに。

234 :以上、自作自演でした。:2006/11/12(日) 07:53:01
ジュドー・アーシタ=柔道・明日

235 :シロッコ@パプテマス:2006/11/12(日) 16:49:48
ハマーン氏ねm9(^д^)プギャー

236 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/11/14(火) 19:56:52
>229
トロッコ?なんだそれは?コロニーにはトロッコというものがない
>230
ああそうか?老けて見えるということは。あまり女としては嬉しくないが
指導者としては問題ない
>231
かっこいいとはいうが、私たちはそれに乗って闘うということを忘れてもらっては困るぞ
かっこよいとはいえ棺桶になるかもしれんしな。お前らを守っているものだ
見かけたら一礼するのが礼儀だ
>232
アクシズのモビルスーツ図鑑には載ってないな
>233
玩具も売っているが。それはお前らの世界での事だ
>234
柔道というスポーツは今の時代でも深く根付いているな
>235
堕ちたな・・・

237 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 20:10:01
>>233>>232へのレスでした、後、いちいち嵐に来る池沼種厨>>232は氏ね

238 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/11/15(水) 02:05:35
>237
ここを戦場のようにギラギラとした嫌な世界にするつもりはない。すまないが様々な民が
いる事を知って欲しい。ここはアクシズ・・・ジオンの将兵の生き残りの子供達もいる
彼らはジオンの兵のように少々気が荒いのだ。ここは宇宙の果てにあるジオンの最後の
よりどころ。地球に手を貸すエゥーゴやティターンズを滅ぼすためにある。

239 :みねば:2006/11/15(水) 13:24:58
なぁハマーソ、宇宙の力とは具体的にどの様な物なのじゃ?

240 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/11/16(木) 18:32:48
>239
はい、みねば様。地球で戦うのが得意なティターンズのように我々は宇宙で戦うのが
得意ということです。何故ならば我々は常に宇宙で鍛え続けたからです。

241 :シャア:2006/11/16(木) 20:43:06
ハマーン………昔のお前はあんなに素直で可愛いらしかったのに…………(ホロリ

242 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/11/16(木) 20:49:59
>241
それを今のような性格に変えたのはどこのどいつだ?

243 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 21:10:54
ハマーン様のキュベレイにゼロシステムを搭載してみる。

244 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/11/16(木) 21:34:38
>243
うむ、どんなものだろうが乗りこなしてみせるぞ!!ただ一つを除いてな・・・

245 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 22:19:13
アクシズで流行ってる遊びは何?

246 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 22:48:17
あっ………!!もう出そうだよはにゃ〜ん…!!

247 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/11/16(木) 23:03:45
>245
子供がやっている遊びはモビルスーツごっこだな。ダンボール等でモビルスーツにめかして
ちゃんばらの真似事のような事をやる。ちゃんばらという言葉はあまり好きではないが
ガザCの真似などをしておるようだぞ
>246
早くカタパルトデッキからでんか!!まったく新兵はこれだからかなわん

248 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 23:48:36
シャアはエッチうまかった?

249 :マシュマー・セロ ◆31dEVhjBGQ :2006/11/17(金) 00:06:29
トンカツ食べたい

250 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/11/17(金) 00:22:02
>248
俗物の考える事は本当に低脳だな
>249
だったら、自らの給料で食すがいい・・・お前に給料をくれてやっているのは誰だ?

251 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 00:36:38
ハマーン・カンカン#

252 :マシュマー・セロ ◆31dEVhjBGQ :2006/11/17(金) 00:47:26
>250
ハマーン様、今からカラオケ行きましょう!

253 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/11/17(金) 00:48:09
>251
ハマーン・カーンだ!!

254 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/11/17(金) 00:49:57
>252
マシュマー・・・酒に酔ってでもいるのか?お前らしくもない・・・頭を冷やして来い・・・

255 :マシュマー・セロ ◆31dEVhjBGQ :2006/11/17(金) 00:51:54
>254
な…!勤務中にお酒など飲むという行為など不届旋盤!
ハマーン様はなぜ私よりシャアを愛すのですか!

256 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/11/17(金) 01:01:54
>255
む・・・急に真面目になったな・・・カラオケになぞ行こう等と気安く言うお前ではないから
言ったまでだ。何故お前は私とシャアの事を知っている?どこで手に入れた情報か・・・?

257 :マシュマー・セロ ◆31dEVhjBGQ :2006/11/17(金) 01:14:25
>256
私はいつ何時でも真面目なのです、ライオンはウサギを狩る時も常に全力なのです!
強いて言葉に表すならばハマーン様は強化人間よりもに…ニュータイプの方がお好みなのかと言うことです!

258 :マシュマー・セロ ◆31dEVhjBGQ :2006/11/17(金) 01:40:02
ハマーン様、何と言うことだ…私がこともあろうに>254でハマーン様の逆鱗に触れてしまうとは…!
しかしやはりハマーン様はニュータイプが…あぁ…私は悲しい!今日日ここまで心を虚無へ落としたことはないでしょう!
これでも騎士のはしくれ!トンカツ食べてぐっすり寝ますわ!
いや、寝てはいかん!瞑想だ瞑想!

259 :ジュドー:2006/11/17(金) 12:20:49
ハマーン!!お前はオレとシャアのどっちをとるんだ!!?

260 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/11/17(金) 21:24:06
>257
ほぅ・・・ならば私はうさぎということだな?しっかりしろマシュマーお前はまだ強化されておらんぞ
まぁ今後の働き次第でそういう罰をくだすかもな
>258
その程度の事で私は怒らんよ・・・ニュータイプだろうがオールドタイプだろうが
弱い人間には興味がないんでな。後、賢い男が好きだぞ
>259
別にお前もシャアもとるつもりはないよ。私はアクシズの指導者だからな。いつまでも亡霊
扱いされるつもりはない

261 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 23:56:45
アクシズの税を減らしてくれ

262 :マシュマー・セロ ◆31dEVhjBGQ :2006/11/18(土) 03:11:25
ローズウィップ!ん?違うか?

>259
ジュ…ジュドーアーシタ!きぃさぁまぁーーーー!!
トイレは向こうにある、大をする時はトイレットペーパーを使い過ぎないようにしろ。でなければウォシュレットにしてくれ…
私はもちろんいつもウォシュレットだ!ハーッハッハッハッ!

>260
な…!!私はまだ強化されていなかったのでした!うっかりしてましたよ、ということはまだ薔薇は健在のようです。
ハマーン様、貴女はウサギのように可愛く、そして薔薇のように美しい…さぁ!今こそ私の真価を見て頂きたい!
頭脳明晰な私はとても賢いのです!インテリメガネが宇宙一似合う騎士と評判です!
…どうでしょうか?

>261
す…すまぬ!私の権限ではアクシズの税は逸脱出来んのだ…しかし!安心するがいい、私のように騎士になれば良いのだ!見よ!この剣技を…!
どうだ?今なら特許で私の薔薇を贈呈するが…色はやはり赤を選んでくれることを期待している!
このマシュマー、薔薇の色にはうるさいぞ?

263 :ロラン・セアック@黒歴史:2006/11/18(土) 08:45:44
税金払えなくて∀ガンダム差し押さえられますた(´;ω;`)

264 :オマーン・コーン:2006/11/18(土) 21:14:58
マシュマー!グリプスに接近するMSを始末してこい!

265 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 01:08:11
マシュマーの来るところ、必ずハマーンがいなくなる…

266 :マシュマー・セロ ◆31dEVhjBGQ :2006/11/19(日) 01:25:18
私の愛機はどこへ行った?隙を見せるといなくなってしまう…

>263
ちょっと待て!∀ガンダムに税金など関係ないだろう!?いや、その前になぜそんなものがここにある!?
いやいやその前にムーンレィスの軍はここに存在しないぞ?
ちっがぁーーーーーーう!!ロランとやら、このマシュマーが一騎打ちを申し出る!
ヒゲとザクV改、どちらが正しいかいざ勝負!

>264
はっ!直ちに迎撃に向かいます!



ん?なんだ貴様は!名前からして破廉恥だ!この私を騙そうなど100年とんで2日早いわ!!
そのような命令など…無ー駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ぁーーーーーーー!!!
ハッハッハッ!

>265
な…なんと!そうだったのか…!私としたことがハマーン様になんてことをしてしまったのだ!
クッ!仕方がない…こうなったらハイドボンブをばら蒔いて自害するしかあるまい…!
ハマーン様万歳!!!

267 :アクシズ兵:2006/11/19(日) 09:00:33
ハマーン様 報告致します
マシュマー様が、先程 自害されたそうです

268 :ロラン・セアック@黒歴史:2006/11/19(日) 09:16:25
∀が差し押さえられてもターンXがあるから別にいいか……

269 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/11/19(日) 09:58:19
>261
うむ、検討してみるが、それほど多くの税はないはずだが。私は悪徳政治家が大嫌いだからな
私が戦いを好むからだろうが、兵士も政治化もそれほど給料は変わらんはずだ
お前の父親が働いてさえいれば苦労はしないはずなんだが
>262
少し働きすぎだな・・・壊れてきている。有給を許可するから冬の海でも堪能するがいい
泳いで鍛えろ。
>263
ならば税金を払って返してもらえばいい。泣くより前に働く。それが男の勤めだ
>264
誰だ貴様は。私の銃に撃たれて楽に死ぬか。死刑台を選ぶか好きなほうを選ぶがいい
>265
気にしすぎだ。だがマシュマーにも困ったもんだな。ジュドーの件はグレミーにでも
頼むか
>266
少し頭を冷やせ。いいか、ダブルゼータを追うんだ。お前が適任だと思うから
命令したのだぞ
>267
大丈夫だ。あの程度の事で死ぬ奴じゃないさ。
>268
というより私も黒歴史に入っているのか・・・

270 :金髪グラサンのイケメン:2006/11/19(日) 18:21:29
そこのキミ、この辺にいいキャバクラはないかな?

271 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/11/20(月) 17:40:29
>270
何故私に聞く?

272 :金髪グラサン:2006/11/20(月) 18:00:01
…いや、知らないならいいんだ。
さて…………
(キュベレイを頂いてさっさと脱出するか…)

273 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/11/20(月) 20:24:28
>272
どうでもいいが、悪い事はするなよ。チンピラ。あーああゆうのもうちの民だと思うと情けなく思う
新時代には必要のない人間だな

274 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 20:47:50
所詮はマシュマロ

275 :真田弦一郎:2006/11/20(月) 21:06:39
ハマーンたるんどる

276 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/11/20(月) 21:20:22
>274
マシュマロ?マシュマーのことか?あんまりあいつのことを悪く言うな!!
>275
私が職務をサボったというのか?そんなことはない!!私は愛よりも仕事を選んだんだ!!
大体お前は誰だ?

277 :シェイブル:2006/11/20(月) 21:25:28
無料オンラインゲームやらない?はまっちゃったんよ(笑)
俺ね
そしてホームページ作ったの
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=gmwgmw&id=1
来てね
そして、人殺しゲームを共にしよう

278 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/11/20(月) 21:47:53
>277
悪いが私は無闇にアドレスは踏まんのだ。まっ用心に越すことはないからな

279 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 22:15:13
セックスって素晴らしい

280 :アソパソマソ:2006/11/21(火) 21:45:05
 
 
  /  ̄ ̄ ̄ \
 /  \ / \
|   ・ ・ |
,|   )●( |
 \   皿  ノ
  \____/
 
カツと種厨とアカハナは死ね、氏ねじゃなくて

:::::::::::::::::::
  ::   
  ::....  ::
 :: :'   :::::
.::'':'   ::
:: :'    ::
  :    ::.....
  :


281 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 22:41:16
マシュマロ来なくなっちゃった

282 :ガロちゃん@黒歴史:2006/11/24(金) 11:24:42
ガンガル、売るよ!

283 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/11/26(日) 09:37:08
>279
くだらないことを言ってないで修練しろ
>280
望むんじゃなくて直接殺したらどうだ?勿論、モビルスーツでな
>281
マシュマーだぞ。まぁ仕方ないな
>282
よし、買った!!うむ、いい買い物をしたな

284 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 15:33:53
おかえりなさいませハマーン様

285 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/11/27(月) 20:14:21
>284
ただいま戻ったぞ。しかしアクシズも人が減ったな

286 :ガロード・ラン:2006/11/27(月) 20:19:11
(ティファが怖がっている?こいつら・・・・)
あの・・・ひょっとしてアンタらニュータイプ?
俺もガンダム操縦してたんだ・・・よろしく・・・

287 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/11/27(月) 20:50:05
>286
確かに私はニュータイプだが・・・お前はガンダムのパイロットなのか?
アクシズにはガンダムをよく思わないものも多いと聞く。気をつけるんだな。

288 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 21:45:06
地球圏の偵察から帰ってきました。
5年ぶりのアクシズです。
ところであんた誰。
え、ハマーンさま?
ご冗談を。

289 :アムロ=レイ:2006/11/28(火) 00:59:48
シャア!
ハマーンがララアの代わりになったというのか!うらやましい!
俺なんて、ずっと地球の重力につながれていたんだぞ!

290 :ロラン・セアック@黒歴史 ◆TJ9qoWuqvA :2006/11/28(火) 17:54:13
ウォドムとキュベレイどっちがかわいい?

291 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 17:02:04
ファンネル!!
行けっ!!

292 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/12/01(金) 21:09:32
>288
うむ、ご苦労だった。そうかお前らが旅立って5年も経つのか。旅立つ前はまだまだひよっこの
将兵だったがよく戻ってきた。私がハマーンではないと?確かに5年経て随分変わったかもしれないが
私はハマーンだぞ
>289
私はララァの代わり等ではない。アムロ・レイ!!お前は勘違いしている
シャアは所詮あれだけの男だった!!私に敗北してお前にも敗北して
だが、この気持ちはなんだ?勝った気になれん
>290
昔のジオンにドムというモビルスーツがあるがそれの改良型か?ウォドムというのは
モビルスーツに可愛いも何もない機能性が全て。強ければどんなブサイクなモビルスーツでも
かまわん
>291
甘い!!そんなファンネルの使い方ではすぐビームサーベルで砕かれてしまうぞ
ファンネルを使う時はあいてを殺す気で撃たなければいけない。念じる事が大事なのだ

293 :以上、自作自演でした。:2006/12/01(金) 22:46:19
無我の境地

294 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 17:19:26
さっきマシュマロのザクに踏まれますた。
もはや………………………
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ぬるぽ(^^)

295 :カリス・ノーティラス:2006/12/02(土) 20:15:12
ビットよ!!
僕の敵を撃て!!

296 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :2006/12/02(土) 23:43:55
>>294
ガッ!なのだ(^▽^)

297 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 08:42:30
あはは…ハマーン様の部屋の便所汚しちゃったwww
見つからないうちに逃げよ♪あ〜くせ〜

298 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 21:26:01
あんぱんは好きですか?

299 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 18:07:18
マシュマーこない…

300 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 18:22:13
キリバソなら月光蝶である

301 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 01:56:50
>>299
え?あいつしんだんだろ?

302 :アクシズ兵:2006/12/05(火) 20:05:37
>>299
>>301
そうです 自害されました

303 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/12/06(水) 01:33:24
>293
無我?神にでもなるつもりか?神や仏等所詮人間のエゴが作り出した虚像にすぎぬ
私に勝ちたかったら殺す気で来い!!今、私を動かしているものは怨念のみだ
>294
マシュマーのザクに踏まれた?お前のモビルスーツがか?情けない!!バーニアをきかせて
かわせ!!何のための核エンジンだ?いざという時は味方もろとも破壊しろ!!
ぬるぽ?なにを言っているんだお前は?ふざけるのも大概にしろ
>295
遅い!!私の残像を撃ってどうする?いいかビットを使う時は少し標的からずらして
撃て!!特に自分より強い相手を倒す時はな?ビットは旧式ゆえ進む速度が遅いからな
お前のモビルアーマーは旧式なんだろ?
>297
全て聞こえているぞ。お前は処刑だ!!公開処刑だ!!部屋を変えるぞ
>298
嫌いだ。つぶあんならなお嫌いだ。だいたいそんな庶民的なものはあまり食わないのでな
パン自体は食べるが
>299
マシュマーのほうが人気があるなら私は消えよう


304 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 06:37:23
マシュマロは糞で滓なのでハマーン様ずっといて下さい。

305 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 10:09:14
マシュマーイラネ
ハマーン様ずっと一緒

306 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 21:42:38

   ∧
 <^o^ > アックッシズー
   ∨∨

307 :ギュネイ・ガス:2006/12/08(金) 18:15:47
今の俺ならハマーンだろうが、シャアだろうが!!
全部ぶっ殺してやる!!

308 :ハマーン・カーン@アステロイドベルト:2006/12/17(日) 00:49:30
新訳ゼータVだったか・・・あれほどの糞アニメは始めてみた。あれをゼータとは呼んで欲しくない


309 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 21:26:54
ハマーン様の鞭を受けたい

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)