5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塚本八雲…

1 :塚本八雲 ◆oxo/E9zSco :2006/10/23(月) 07:32:31
あの…その…えーと…

2 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 07:34:23
おはやうやくもん

3 :播磨:2006/10/23(月) 08:32:35
ひひっ…妹さんを孕ましたのはこの俺よ
どうだ、てめーら
俺が憎いだろ?

4 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 09:17:54
何回くらいスレ落としてますか?

5 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 09:48:57
( ^▽^)

6 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 17:06:26
>>1
糞スレ建てんな。死ね

7 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 17:11:13
>>1
やる気ねーくせにスレ建てんな。死ね

8 :伊織 ◆nekomatapg :2006/10/23(月) 17:59:07
_________
//////////////////|
//////∧∧////////|
/////(=-_-)/〜♪//|
/@(__、_)///////|

9 :1223:2006/10/23(月) 19:40:02
「恋のおまじない!!!」
「恋のおまじない!!」
「恋のおまじないっ!」
さっそくですがおまじないです
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます
効き目ぁるらしいですよ
なかったらごめんなさい
でも試してみてくださいね♪
「恋のおまじない!!!」
「恋のおまじない!!」
「恋のおまじないっ!」
さっそくですがおまじないです
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます
効き目ぁるらしいですよ
なかったらごめんなさい
でも試してみてくださいね♪


10 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 20:03:30
まさかこのスレからあんな奇跡が
起こるなんて

11 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 21:44:43
ないな

12 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 23:23:54
糞スレ

13 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 00:35:40
八雲ちゃんキス&舌入れて!

14 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 00:38:17
とりあえず八雲はしんどけ、な!

15 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 00:51:08
ヤクモンはパイパン

16 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 01:23:49
⌒^▽^⌒

17 : ◆GHOsT/mGbM :2006/10/24(火) 03:51:42
八雲…
このスレのルールを決めなきゃダメよ?

フフフ…

18 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 17:44:44
八雲も避難所にしばらくいた方がいいよ

19 :以上、自作自演でした。:2006/10/25(水) 02:16:56
こらー!!やる気がないのか!!

20 :塚本八雲 ◆oxo/E9zSco :2006/10/26(木) 07:56:37
>2
あ、お早うございます…
それじゃ、学校に行って来ます…
明日も起こしてね、朝7時

>3
あ…
沢近先輩に…勝った…

>4
う…よく落とすんです…
食器やコップや…おぼんに乗せた、小さなスレ…

21 :以上、自作自演でした。:2006/10/26(木) 17:36:34
( ´,_ゝ`)プッ

22 :塚本八雲 ◆oxo/E9zSco :2006/10/30(月) 19:50:24
>5 >16 >21
むーむー…
はい、私の勝ち、にらめっこ
あっぷっぷ

23 :以上、自作自演でした。:2006/10/31(火) 01:59:47
八雲、君にスレ主は無理だよ。避難所で播磨取り合ってるほうがいいよ。

24 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 16:37:15
おもろないし

25 :塚本八雲 ◆oxo/E9zSco :2006/11/04(土) 21:53:15
>6
あの…はい…
やってみます…
パタリ

>7
えーと…その…生き返りました…
あの…また死ぬんですか?
パタリ

26 :塚本八雲 ◆oxo/E9zSco :2006/11/07(火) 00:19:15
>8
伊織、少しは手伝って!
はい、掃除機
ゴオー
いい?これで部屋を掃除して

>9
ごめんなさい…
それは去年やりました…
フラれました…

27 :以上、自作自演でした。:2006/11/07(火) 18:10:59
ツマンネ・・・何がしたいのお前?

28 :以上、自作自演でした。:2006/11/08(水) 10:14:23
君は塚本八雲というキャラを汚してるだけだね
しばらく様子見てたけど余りにひどいから言ってみた

29 :以上、自作自演でした。:2006/11/08(水) 12:30:51
キャラが好きなだけではどうにもならない例

30 :花井:2006/11/08(水) 12:52:24
ヤクーモン!

31 :以上、自作自演でした。:2006/11/08(水) 16:48:28
前いた八雲が好きだった

32 :塚本八雲 ◆oxo/E9zSco :2006/11/09(木) 00:57:28
>27
そうですね…
出来れば、播磨さんと…
あ、いえ…何でも…

>28
あ、ありがとうございます…
しばらく様子を見ていてくれてたなんて…
でも、出来たら…もっと早く言って欲しかったです…
こんな所に水溜りが…
ドロドロ…

>29
私が自分の事、好きだなんて、そんな…
でも、そうですよね…
もっと自分の事、好きにならないと、駄目ですよね…

>31
あの、そう言う事は、もっと言っていいんですよ?
八雲さん、もしここを見ていたら、来てくれませんか?
八雲さんが見付けやすいよう、一度上げます

残りは…後で…

33 :周防美琴 ◆NSQYOlUS42 :2006/11/09(木) 00:59:54
オッス、八雲ちゃん!
ハハハ、あ、あたしもここにいていいかな?
なんか自分の場所作れなくてさぁ…いい?

34 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 01:17:58
やくもんはファイントレイン

35 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 03:06:49
>33
今どこも荒らされてるから
キャラハンなら沢近避難所に行くのを勧める
みんないるし


36 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 17:10:07
塚本って首も取れるダスな?

37 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 20:20:58
塚本は珍乳だから、髪伸ばしてごまかしてるんダスな?

38 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 20:09:22
八雲頑張れ

39 :以上、自作自演でした。:2006/11/29(水) 20:37:04
塚本八雲+アンゴル・モア÷2=ネギま!?のショタコン本屋ちゃん
本屋ちゃん、まだ八雲が抜けきって無い・・・・・・

40 :塚本八雲 ◆oxo/E9zSco :2006/12/07(木) 22:06:44
あの…なぜですか?
前の八雲さん、一言、「はい」だけでもいいから、書いてください…
>33の周防先輩も、です…

41 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 09:22:39
(г□3□)<八雲君!頑張ってーーー

42 :塚本八雲 ◆JXCLYakumo :2006/12/11(月) 15:15:37
テスト終わりました‥
あの‥えっと‥はい。
ここ‥使っていいんですか?

43 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 22:32:45
ヤクモンおかえりー!

44 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 08:47:39
健気でかわいいよ

45 :∧x∧ ◆VT.VjZzAxA :2006/12/12(火) 09:29:32
     |
     |x∧
     | ゚д゚) …
    ⊂ ノ
     |' ノ
     |∪

     |
     |サッ
     |彡
     |
     |

46 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 12:18:25
八雲ちゃんも伊織も
嫌じゃなければ沢近さんの避難所にきてみてよ。華やかになると思うよ

47 :塚本八雲 ◆oxo/E9zSco :2006/12/14(木) 07:45:33
>42
うんうん
コクコク…
もちろんです、八雲さん
それにしても…見れば見るほど…そっくり…
ジー…
可愛い…

>43
良かったですね
私も嬉しいです

>44
可愛いって…どっちが?
ねえ…

>45
あ、見付けた…
逃げたら、晩ご飯、抜き…
もちろん、>>8の伊織もね
いい?

残りは…後で…

48 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 19:34:59
伊織ーーーーーーー

伊織カワイイ大好き
伊織とししゃものスレが懐かしいよ

49 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 20:09:23
                ∠l  ̄ ̄ l>、
                |. ´ ̄` 、|   塚本八雲!       
               /{二二二二}\
              /  {ニニニニニ} l_  殺人容疑で逮捕する!!      
             ┌|‐‐┼―――‐┼‐‐l |
             | l. 三|ー―――ー|.三」.|      
             ト、〉‐┼―――‐┼‐〈/|
             |∧`:┴ 、   ,. ┴ .イl/       
             \ト、___」 ̄ ̄_Lイ /┘
               | ((__)) ((__))|/          
  , ――――――┐ _.」` ┴―‐亠‐|_   ____
 / | {ニニ}  rr―r、」  |l _____ l|‐‐ | {ニニ} ヽ.
 |  | {ニニ}__/ L_|     「 ̄|( ☆ )| ̄| _ ` ‐ { lニl {ニニ} l l
 |_|_..イ´: : : : :|└ 、__/ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|| ||`ヽ   | | ‐:、   | |
    /: : : : : : : |` ‐┴‐{  (_) |    リ リ  }ニ}ニ」: : : |` ‐‐ 、_}
.   ∧: : : : : : : |  ゚ ゚ ゚ ` 丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丁 ´ (エエ) |: : : :|

50 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 20:13:04
八雲先生〜!テロってなんですか?

51 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 05:42:54
乳首摘んでいいダスか?

52 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 02:45:13
ブルマはいたりするダスか?

53 :∧x∧ ◆VT.VjZzAxA :2006/12/28(木) 09:53:01
     ξ
  _c口___
  / ̄# ̄# ̄# ̄\∧x∧!!
 / # # #  #  # ( ,,゚Д゚)っ
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

     ξ
  _c口___
  / ̄# ̄# ̄# ̄\  サッ
 / # # #  #  # \彡
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)