5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランちゃんのUFO

1 :ラン ◆RanMcOpnDI :2006/10/29(日) 22:26:04
ようこそいらっしゃいました!あたしの名前はランちゃんよ
地球に来てまだ友達がいないから、毎日退屈で仕方なかったの
今お茶を持ってくるから、ゆっくりしていってね
うふっ



……わし、なんでこんな所でこんな事せにゃあかんねん!
みんなラムが悪いんじゃ!

2 :以上、自作自演でした。:2006/10/29(日) 22:34:08
終了

3 :ラン ◆RanMcOpnDI :2006/10/29(日) 22:45:31
>2
あのなあ…、いきなり終了ってなんじゃい
まあ、わしだって本当はこんな恥さらしな真似はしたくはないんだがな
ずーっと一人で住んでたらさすがに寂しくなってな、こういう場所を設置したんじゃ
ラムのやつもちーっとも遊びに来んし…、まったく友達甲斐のないやつじゃ!
そういう訳だから、少しくらい遊びに付き合ってくれんかのう

…はいっ、クッキー焼いたから、食べていってね

4 :以上、自作自演でした。:2006/10/29(日) 22:48:43
もしかして面白いと思ってやってるんですか?

5 :ラン ◆RanMcOpnDI :2006/10/29(日) 23:07:08
>4
そうねえ…、なんだか退屈だわ
なにか変わった出来事でも起きれば面白いんだけど…

はあ…、まったく
こっちに来てから何一つとして良い事がないわい
最近はレイさんとも全然会ってないし…
それもこれも、全てラムが……!

6 :以上、自作自演でした。:2006/10/29(日) 23:56:22
尻ゲット

7 :以上、自作自演でした。:2006/10/30(月) 06:33:35
うる星ではランちゃんが一番好きじゃいやい

8 :以上、自作自演でした。:2006/10/30(月) 07:15:10
ランちゃん可愛い

9 :ラン ◆RanMcOpnDI :2006/10/30(月) 22:16:36
>6
おんどれ、なにすんねん!
いきなり人の尻触りくさって
どういう神経しとるんじゃ、アホのあたると一緒やないけ!

…はっ!いけないわ
せっかく来てくださったお客様ですもの、丁重におもてなししなくちゃ…
はいっ、ケーキ焼いたから食べて行ってね
え?大丈夫よー、何も入ってないからー
>7
お前、ようわかっとるやないか
わしはラムなんかには負けてへんど
レイさんだって必ずわしの物にしたるからな!
…けどラムのやつ、レイさんとは別れたと言っておきながら
寄りを戻したがっとるからのう
油断も隙もないんじゃ
>8
きゃっ、ランちゃん嬉しいー
大したおもてなしはできないけど、ゆっくりしてらしてね
うふふ

……見とれよラム
こうやって少しずつわしの信者を増やして、おんどれに復讐したるからな!
わはははは!

10 :諸星あたる:2006/11/03(金) 23:44:27
ランちゃ〜ん
お尻さわさわ

11 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 00:06:42
くらえ脱げビーム

12 :ラム:2006/11/04(土) 00:23:51
>10
ダ〜〜リン……!
なにしてるっちゃ?!

13 :しのぶ:2006/11/04(土) 10:19:21
男なんてぇぇぇっ!!机投げ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)