5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魔法先生】3−A出席簿 32時間目【ネギま!】

1 :綾瀬夕映 ◆6ShkNKtZzs :2006/11/01(水) 21:17:15
私が立ててもいいものかと少々躊躇しましたが…

ここは週刊少年マガジンに連載中の「魔法先生ネギま!」のスレッド。
ネギ先生や3-Aの面々を始めとするメンバーが、皆さんの質問にお答えしたりするです。
ただし、困った質問をするような迷惑な方々には、多少のペナルティがあるということを覚えておいてください。

前の時間の復習はここです。目を通しておくことをお勧めするですよ。
【魔法先生】3−A出席簿 31時間目【ネギま!】 
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1152625723/l50

もっと昔の授業に関しては、ここに行くとよくわかるです。
http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/ 

ネギま!の登場人物である皆さんは、いつでも参加を歓迎するですよ。
ちなみに、校則は恐らく>2-5辺りに載りますので、参考にしてください。

あ、ネギ先生が来ました。どうやら始業の時間のようですね。
「それでは、32時間目の授業を始めます!」

2 :綾瀬夕映 ◆6ShkNKtZzs :2006/11/01(水) 21:20:40
生徒手帳はよく読むですよ。学校生活の基本です。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――― 
| 【レスについて】 
| 基本的にsage進行です。ハイパーリンクは遠慮してくださいね。大型AAは禁止です。 
| 全レスは義務ではありません。無理なく進めるようにしてください。 
| 名無しさん同士の会話や雑談は、ほどほどにしてくださいね♪ 
| 【出席する場合】 
| トリップをつけてレスしてもらえれば、その時点で出席とします。 
| レスは返しやすいところから返していってくれればOKです♪ 
| 【トリップについて】 
| スレに参加されるキャラハンの方はトリップを必ずつけてください。 
| お好みのトリップのつけ方は初心者板を参考にしてくださいね。 
| 【荒らし・セク質について】 
| 荒らし・煽りは徹底スルー!反応した、貴方も荒らしになってしまいますよ? 
| セク質は禁止はしていませんが、過度のセク質は荒らしとしてスルーされますので、ご注意を。 
| 専用ブラウザの導入は、各人の判断になりますが、NGワード登録もできるので推奨します。 
| 【キャラハンについて】 
| ネギま!キャラ以外のコテは禁止です。 
| 【次スレについて】 
| 次スレは現行スレの>900、または470KBを超えた時点で次に来た 
| 前スレからのキャラハンの方が>950または480KBを超えた時点で立ててください。 
| 埋め立てなどがあった場合、最後に来たキャラハンの方が立ててください。 
―――――――――――――――――――――――――――――――――――― 
…早速私が校則を無視してるですね…すいませんです。

3 :綾瀬夕映 ◆6ShkNKtZzs :2006/11/01(水) 21:22:13
ネギ先生が来てからの3-Aの軌跡を紹介しておくです。

【魔法先生】3−A出席簿 1〜17時間目【ネギま!】 
ttp://f55.aaa.livedoor.jp/~negima/
【魔法先生】3−A出席簿 18時間目【ネギま!】 
ttp://2ch.pop.tc/log/05/05/07/2313/1104295647.html 
【魔法先生】3−A出席簿 19時間目【ネギま!】 
ttp://2ch.pop.tc/log/05/05/07/2313/1106545741.html 
【魔法先生】3−A出席簿 20時間目【ネギま!】 
ttp://2ch.pop.tc/log/05/05/07/2313/1108491541.html 
【魔法先生】3−A出席簿 21時間目【ネギま!】 
ttp://2ch.pop.tc/log/05/05/25/2159/1111304908.html 
【魔法先生】3−A出席簿 22時間目【ネギま!】 
ttp://2ch.pop.tc/log/05/06/09/0648/1115545245.html 
【魔法先生】3−A出席簿 23時間目【ネギま!】 
ttp://2ch.pop.tc/log/05/07/19/0823/1118063457.html 
【魔法先生】3−A出席簿 24時間目【ネギま!】 
ttp://2ch.pop.tc/log/05/09/05/0904/1121333704.html 
【魔法先生】3−A出席簿 25時間目【ネギま!】 
ttp://2ch.pop.tc/log/05/09/23/1428/1124727520.html 
【魔法先生】3−A出席簿 26時間目【ネギま!】 
ttp://2ch.pop.tc/log/06/01/14/0732/1127144348.html 
【魔法先生】3−A出席簿 27時間目【ネギま!】 
ttp://2ch.pop.tc/log/06/01/14/0732/1131553167.html 

4 :綾瀬夕映 ◆6ShkNKtZzs :2006/11/01(水) 21:28:30
前スレに引き続き、関連スレも紹介しておくです。 

【剣も】 桜咲刹那 命懸けで戦います 【幸せも】 
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1128404330/l50

【魔法先生】神楽坂明日菜よPart3【ネギま!】 
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1156516200/l50


さて、本来は超さんが立てるはずであったスレを勝手に立ててしまったということで、
文句を言いたい人もいると思うです…本当にスイマセンです。
とりあえず私はもう消えるですから…出来ればこのスレ、使っていただけると幸いです。
では。

5 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 21:30:07
この前のどかと契約したんだ。
そしたらのどかがビーズ爆弾撃てるようになったよ。

6 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 21:41:27
ネギ先生はケルベロスバクゥハウンドに食われて氏にます

7 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 22:00:03
本来は・・・ね
とにかく乙

8 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 22:10:52
>>1
スレ立て乙です

9 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/11/01(水) 23:47:38
>>1
夕映サン本当にスレ立て乙ネ…

本来なら私ガ立てなければいけないとこを…

夕映サン並びに名無しの皆サン本当にゴメンナサイネ…

10 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 01:28:31
つ【抹茶ミルク】

11 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 10:11:43
うう、ミソラの身に何が…

12 :過去スレ:2006/11/02(木) 20:10:51
>3
【魔法先生】3−A出席簿 28時間目【ネギま!】
ttp://2ch.pop.tc/log/06/06/06/1239/1136977670.html
【魔法先生】3−A出席簿 29時間目【ネギま!】
ttp://2ch.pop.tc/log/06/06/06/1239/1144149719.html
【魔法先生】3−A出席簿 30時間目【ネギま!】
ttp://2ch.pop.tc/log/06/07/14/0855/1148916019.html
【魔法先生】3−A出席簿 31時間目【ネギま!】(前スレ)
ttp://2ch.pop.tc/log/06/11/02/0057/1152625723.html

13 :11/8のオリコンはネギオタVSモーオタ:2006/11/02(木) 21:59:59
@11/8のオリコンはネギオタVSモーオタ@
どっちが一位を取るか(KAT=TENはお亡くなりになりますた)

Q、また今回も勝てないんでしょアフィ厨乙w
A、今回はレベル低い週に発売、アフィ嫌なら直接買え

Q;何故ネギま?すもももももOPじゃあダメなの?
A;ランキングにアニソンといえばハピマテ、ネギまを超えられるのはネギまだけ

Q;どーせアニヲタが騒いでいるだけだろ?
A;ヲタとか関係無しにやったらいいんじゃね?嫌なら買わなければいい

Q,絢香の三日月があるじゃん
A:絢香は5万限定シングル売り切れなかった超ダサイ歌手

Q;パクリのORENGE RANGEは?
A:今現在5位なので余裕

Q;倖田來未がいるじゃん、初動17万だってよ?
A;3週目なので過去の動向から見ると23000枚前後でしょう

Q;SMAPがいるじゃん、初動17万?ハァ?
A;2週目には4万になっています

Q:モー娘が強いんだろ?
A;最近のモー娘のCDは売れていません、5万枚をオリコン累計で割り込むようになっています

Q;大塚愛がいるじゃん、ムリポ
A:これが敵となる、しかしデイリーでは3位、だからこそ戦う価値があるのです
※初回プレスを増やすため出来る限り予約することをお勧めします
「1000%SPARKING」11/08 発売 http://1000sparking.com/

14 :春日美空 ◆MiSO2fdNfk :2006/11/04(土) 18:06:48
   、ヽlノiノ_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヾ/ハノヘゝ    | あ…ありのまま 今 起こった事を話すよ!
   `c;゚_Д゚ノ゛  < 『わたしはスレに書き込もうと思ったら
  ⊂k水iつ。   |  いつのまにか次スレが立っていた』
    く/_i〉  :   | 催眠術とか超スピードだとか
    し'ノ  †   | そんなチャチなもんじゃあ 断じてねー
            | もっと恐ろしいものの片鱗を味わったよ…
            \_________________

15 :春日美空 ◆MiSO2fdNfk :2006/11/04(土) 18:07:41
まぁ、アレだ。


みんなごめん。

16 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 22:32:18
美空ちゃん

17 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 23:18:06
>>14-15
美空ちゃん待ってたよ

18 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 09:52:16
美空のベッドに侵入

19 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 18:31:56
このかタン まだ〜?

20 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 23:56:10
敵が悪魔の申し子ならば、リュウケンドーは神ともならん!

21 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 00:13:40
こればかりは諸行無常だから仕方ないよ、美空さん。

22 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 12:24:20
おおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ立ってたGJ!!!!!!!!!!1111

23 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 19:01:52
全く・・・心配したんだぜ

美空はどう続けられそう?
できるのらこのスレのレスからでもおkだお

24 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 19:31:35
いや、続けるなら前スレの質問も返すべきだろ。

25 :以上、自作自演でした。:2006/11/07(火) 12:30:36
美空辞めんな

26 :以上、自作自演でした。:2006/11/07(火) 16:10:27
やめたら・・・やめたらセクハラすんかんな!


27 :以上、自作自演でした。:2006/11/07(火) 16:12:09
それはいいけど美空って誰だよ

28 :以上、自作自演でした。:2006/11/07(火) 20:52:57
このかタァーーーン!!

29 :春日美空 ◆MiSO2fdNfk :2006/11/07(火) 21:46:30
呼ばれたんで来ました。

いや、まぁ、何ていうかさー……。
まずは、急に来なくなってしまったことを謝るわ。
来る来るっつって、結局来なかったもんね。正直ごめん。

んで、アレだ。続けるか否かってやつ。
多分もう毎日来て全レスを返すという荒業は、無理だと思うのね。
続けるとしても、前スレの質問を返すのが筋だとは思うけど
まーぶっちゃけそれ無理。前スレのが終わる前にこのスレが終わっちゃう。

そんな感じです。もともと私は、他のみんなが来るまでの
つなぎ、みたいな感じで来てたし。またここに人が居なくなれば
顔出すよ。出そうと思う。出させてください。


みそら

30 :以上、自作自演でした。:2006/11/07(火) 22:00:10
そうか・・・じゃあまたいつか!って感じだな!

31 :以上、自作自演でした。:2006/11/07(火) 22:41:01
み・そ・ら!
心が折れたなら今度は逆方向に折ってみるんだ!
あら不思議、元通…り…?

32 :以上、自作自演でした。:2006/11/07(火) 23:29:29
このかタンはーーー!?

33 :以上、自作自演でした。:2006/11/08(水) 14:27:17
このかは別なとこにいるよ

34 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 16:09:41
どこ?


35 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 22:29:09
誰かする方が来るまで保守

36 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 14:50:54
>34
なりきり板

37 :以上、自作自演でした。:2006/11/12(日) 03:29:53
このかタン…会いたいよ…

38 :木乃香:2006/11/12(日) 14:16:49
ウチの事呼んだかえ?

39 :以上、自作自演でした。:2006/11/13(月) 00:35:06
よんだーー


40 :木乃香:2006/11/13(月) 00:52:23
ウチになんか用かな?

41 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 21:47:18
結局誰もこんのかーい!!

42 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 21:50:22
むしゃくしゃしてやった
反省はしていない

43 :有間みゃーこ ◆cAmtEXySqM :2006/11/14(火) 21:50:30
なんでこのアニメはキスばっかりしてるの!?

44 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 21:51:07
儀式です

45 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 21:51:54
性が乱れてるんだぜ

46 :有間みゃーこ ◆cAmtEXySqM :2006/11/14(火) 21:58:40
>44
エロいよ!

>45
やっぱりか!エロいよ!

47 :以上、自作自演でした。:2006/11/15(水) 16:42:17
>>46
みゃーこ
なんか名前がエロいよ!

48 :以上、自作自演でした。:2006/11/15(水) 23:41:44

ってかちーぽんは!?

おれの千雨はどうしちゃったの!?

49 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 02:09:59
美空に超…さて、どうしたものかね

50 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 18:24:58
俺の相坂、帰ってこい・・・

51 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 20:34:08
>>48
ちーぽんがちーんぽに見えた
だからと言って特に何かあるわけではない

ただみんなに伝えたかった

反省はしていない

52 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 20:44:23
なんでもいいからちうちゃんカムバーーーーーーーーーーーーーーーック!!!!!!!!!!!!!!!

53 :以上、自作自演でした。:2006/11/18(土) 23:50:29
ちうだったら、なりきり板のネギまスレに出てきてるな

【祝】ネギま!の綾瀬夕映です。【3時間目】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1161909805/
【2学期】ネギま!のあの人に人生相談その]T
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1155854814/


54 : ◆Ge7yrx2TZA :2006/11/19(日) 22:34:56
とりあえず、別とリップで美空やっちまったものです。
知らずにやってごめんなさい。こっちの美空さんまたくるかな。

55 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 23:36:36
来てないんだから気にしなくていいよ
好きにやりなさい

56 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 23:47:50
超はドコに行ったーーっ?!

57 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 23:52:08
ていうか美空あっちに来てよ

58 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 00:25:08
ゲムトモはみんなで遊べる無料オンラインゲームのサイトだよ
まだ10月に出来たばかりでもうすぐ新しいゲームも公開予定メ
みんな面白いから登録しよう
http://gemutomo.net/?Action=friends&f=YDRDenmZEZuYhgop


59 : ◆Ge7yrx2TZA :2006/11/20(月) 00:45:52
とりあえず、もうしばらくまってみる、私自身が毎日来れないし。で、こなかったら
美空になってがんばりますわ。

>>55
まあ、2週間ぐらいたってるし、来ないかもね。

>>57
あっちってどっちよ?

60 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 00:55:11
超の事はスルーかよ…

61 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 00:58:45
>>60
いや、知らないんだろ

62 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 01:02:48
>>61
そうなん?
まぁ、知らないんなら仕方ないか…

63 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/11/20(月) 03:44:18
ニーツァオ!皆さん!
お久しぶりですネ!

いや〜…学園祭が長引いてなかなか来れなかたヨ…
でも、これから頑張って行きますネ!

>>14-15
おや…美空!お帰りなさいネ!
私、心配したよ…
ふむ。まぁ気が向いたら来て欲しいネ

>>20
あ〜そういうのが確かあた気がするネ

>>43
ニーツァオ…ってあなた誰ネ?

>>44
フフッwまぁ仮契約するにはキスだたかな?
なかなか恥ずかしい儀式ネ

64 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/11/20(月) 03:57:51
>>45
いや…別にそんな事ないヨ
確かに、私も含め3―Aは思春期ネ。

だからといって
あからさまにそんな話はしてないネ

>>49
いや〜…申し訳ないネ…私も、色々と忙しくてネ
出来るだけ返していくヨ
>>53
フフフ…ちうさんは相変わらず人気ネ
さすがNo.1ネットアイドルw

>>56
ふっふっふwさぁドコでしょうネwって
ネギ坊主に見つかてしまたネ…

いや…見つけたのは那波サンだたかナ?
やはり、年のk…

>>59
ふむ。確かに、最近は、美空も来てないネ…

まぁ、続けられるならお願いしますネ。


さて、次回はいつ来れるか分からないガ…
まぁ何とか来てみるヨ

それでは、再見!

65 : ◆Ge7yrx2TZA :2006/11/20(月) 19:40:12
>>64
超さんどもです。
まあ、もともとトリップ付きいないことを前提になったんで、
いるってことがわかったら、その人出にくくする可能性あるじゃないですか。
そういうのは本心じゃないし、同系統の板に同じキャラトリップが2人いると
荒れる元なんでしばらくは待ちますよ。

それまでは私のトリップ出所の刹那スレか、ここに来たトリップさんと
名無しで戯れますわ。

んじゃ名無しへ〜

66 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 23:10:22
それよりキャラネタ板のまき絵スレに行って誰かまき絵やってくれ

67 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 00:35:28
だったらリンクはろうよ

ネギま!のまき絵だよっ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1164019008/

てかチャオ向こうにいるんかいw

68 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/11/21(火) 00:48:31
ニーツァオ。皆さん
佐々木サンがスレ立てしたみたいネ。


>>65
うん…確かに一理あるネここは静観すべきネ。

>>66
ん〜…立て逃げカ。
でも、なんとか、なったみたいネ。

>>67
いや〜…スマナイネ。
同じ3―Aとして挨拶に行てたヨ


それでは。皆さん再見ネ

69 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 00:56:43
てかカキコないな。みんなどこいったんよw

70 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 02:39:08
木乃香と千雨はなりきり

美空は?だな

71 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 20:26:24
美空は恒例のセミリタイアって感じで^^;

72 :以上、自作自演でした。:2006/11/23(木) 01:25:22
セミリタイヤってなによw

73 :ちう ◆1cchIUnNJY :2006/11/23(木) 19:11:11
復活遅れてゴメンね〜
m(_ _)m

>1-4
スレ立て、お疲れ様〜
どうもありがとう。

>52
待っててくれてありがとう。
またよろしくね。


74 :長谷川千雨 ◆1cchIUnNJY :2006/11/23(木) 19:12:09
わりぃ、超一味に手こずって復活が遅れちまった。
早くやっつけないとな…

>1-4
綾瀬、煮え切らないネギの奴をちゃんと説得できたか?

>68
このまま超の後ろから近づいて鈍器で一撃食らわせればさっさとカタがつくかもしれないな。

>71
春日はネギの援護に忙しそうだな。
早くこの戦いを片づけないとな。


75 :以上、自作自演でした。:2006/11/23(木) 20:27:19
ちうちゃんこんばんわー。
この前のコスプレ(とマルウェアのサンプル)届いた?

感想聞かせてくれるとうれしかったり♪

>>74
カシオペアであっさりよけられて逆瞬殺されるからヤメトケ。

76 :以上、自作自演でした。:2006/11/23(木) 21:56:05
うおーーーーーーーーー
俺のちうちゃんおかえりいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!

77 :以上、自作自演でした。:2006/11/24(金) 18:49:25
千の雨が夜を裂く・・・

78 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 03:37:02
保全

79 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 01:14:57
ネギきゅんと結婚してぇぜ・・・

80 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/11/28(火) 16:59:02
皆さんニーツァオ〜!
イヤーネギ坊主は以前に比べて強くなたネ…。

>>69
フフッ
私を倒す為に散り散りになてるネ。
まぁ、負ける気はないんだガネ

>>70
ふむ。2人共移動したカ
ハハ…相変わらず空気ネ。謎のシスターサンは

>>71
ん?セミリタイア?
幾ら繋ぎとはいえ…
もうちょと頑張て欲しいヨ。

>>72
ハハハ
リタイアでは無くセミってトコが美空ぽいネ。

81 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/11/28(火) 17:12:19
>>73-74
ニーツァオ長谷川サン
ちうも相変わらず人気ネ

>>75の人も言てる通り
カシオペアがある以上
私を殴るのは無理ヨ。


>>77
それはダジャレのつもりカネ?
うまい事うまいガ…

>>78
ほぜんサンキュ!ネ。

>>79
ちょ、ちょと待つネ!?ネギ坊主は男ヨ…
しかもまだ10才ネ

そんな事は無理ヨ…



さて、学園祭もやと終わりネ。

そして、この学園とも…
それでは、皆さん再見

82 :以上、自作自演でした。:2006/11/29(水) 15:35:59
カシオペアがなければ、ただの女。

83 :以上、自作自演でした。:2006/11/29(水) 18:31:39
超しか来ないな…

84 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 11:42:46


85 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 11:34:39
超は、頭の中の小さな超が操縦しているんだと思います


86 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 11:35:38



87 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 12:26:30
>>85
フィフス・エレメントかっ!

88 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 12:37:57
>>87
いや、MIBだろw

89 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 20:15:01
ゲロ吐き亜子はキモいw

90 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 21:55:20
貴様っ!俺の亜子を!!

91 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 23:17:04
3−Aでキモいのは。

声:ダントツでゆーな
容姿:村上、変な黒人巫女
性格:柿崎、本屋
行動:朝倉、夕映
言動:細目忍者


92 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 23:27:13
超キング乙
キモイ

93 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/03(日) 00:02:39
皆さんこんばんはネ!


>>82
ハハハ。ただの女カw

魔法も使えるのにカネ?

>>83
う〜ん…もう少し待てみるとイイネ。

誰かしら来ると思うヨ

>>84
毎回保全サンキュ!ネ!

>>85
ぇ?あ〜そんな映画があたような気ガ…
って私は違うからネ。

>>87-88
アハハw
うん…勘違いは仕方ナイヨ

うん!そう〜その映画だたカナ

94 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/03(日) 00:16:22
>>89
ちょ!?
ちょと何を言てるネ…!そんな事無いヨ…

和泉サンに謝るヨロシ。

>>90
む?
私ガ3時間後に飛ばした事カネ?

心配しなくても大丈夫ヨ

>>91
…そんな事無いヨ!
皆可愛いくて優しいネ。
それに…勝手に決められるも…ネ


>>92
キング?何の事かナ。



う〜ん…次回は
いつ来れるかはちょと分からないネ。

だけど、返せる分は返していくのデ
待てて欲しいネ。


それでは、再見。

95 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 01:18:42
無血征服がモットーなのは、いいね。

96 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 04:18:33
晒しage

97 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 04:30:28
>>96
何があった?

98 :ゆーな(ろま・せいらん):2006/12/03(日) 09:22:53
>>91
ボクの声の何処がキモいって言うんだぁっ!

99 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 09:53:59
美空まだ〜?

100 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 10:38:58
みんなで杉沢村行こうぜ

101 :ガガリ:2006/12/03(日) 14:05:49
>>98お前の存在自体がキモい。
さっさと政権よこせ。

102 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 14:41:08
          /`V`、 -==-ヾヽ、,,.-==-
        ,,r、|  i .レ-、r‐==‐-、、,,_``ヽ、_
       く,_  >=!/  '~   ''" ̄`ヽヽ、`ヽ、
       .,r'''フy'"  ,  , /     `"`!iヽ,`''ー
       レ/ レ!  -/'''ト/ァ、/   .,!   ."`!レ-''7
          'ゥ‐' レレ',,.--、 レ/./ /.ソ、! ! .   i  /,フ
        /ノ ( i| "   ! ハレ'レ' レ`'ト   i-,='''!
     ,,.-''"_,,∠`'!    ,,,__   ''⌒ヽリ ,'/ ./K,__」
   ,.r'" ,r'";;;;;;;`ヽ\  !  7    ./////
   ,' .,r' .,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`,/\'ー'゙  __r-、ノ,/`"`
   |/| /,';;;;;;;;;;;;;;;;;r''"`!;;;;;;`'''''",r''"`⌒', !
    .リ i, `''ー'"   ,ゝ;;(o);;;;;',   ` / !
     ハ`ヽ、,,, ,,..  i'\;;;!i;;;;;;::i`'ー'''"」/
       `'''|  '、'   ', //''",,,..--,_,,..--、,,_
   _,,,r<"`;;''7'、   ,'ー-‐'L:;;;;;;;;|    、`ヽ、
   >,   ヽ;;;r''  '、     <";;;;;;;;ゝ、,__,u' `ー'
  ./ .\      .>---─''''`ー''"、,,ノ     _  
 ,'    .`''-、,,ro/.!i。 !             ┌'''''''─────┐
 |       `"  i'''"                | ブロッコリー  |
 ',             |            _| 株価下落ボタン. |
                        |_________

103 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 14:59:10
>>100
雛見沢村に逝こうぜ

104 :ガイン・エスペランザ:2006/12/03(日) 18:18:11
原作で超が・・・。安らかに眠れ。君のことは永遠に忘れないよ・・・


105 :ちう ◆1cchIUnNJY :2006/12/03(日) 21:18:34
>76
おハロー (^^)/
待たせてゴメンね m(_ _)m
またみんなとお話していくね。


106 :長谷川千雨 ◆1cchIUnNJY :2006/12/03(日) 21:19:16
最近、私の出番がないな…

>75
知らない人から送られてきたコスプレって怪しくって着られないよ。
変な切り込みが入っていたら大変だからな。
ぎょえー!マルウェア…?
そんな物てめぇに送り返すぜ。

>76
私が夜を裂くという意味か?
夜かどうかわからんが、超の野望は切り裂くぜ。

>80,81,93,94
くそっ!
私が超を殴るのは無理っぽいな。
だが、ネギの奴が倒してくれるぜ。きっと。

>82
なんか魔法も使いだしたみたいだぞ。

>83
私も来たよ。

>89-91
変だけどキモい奴はいないぞ。
あいつらがキモいのなら自分はどうなんだ?

>95
脱がされる奴は多いけどな。ある意味、血を流すよりも辛いぜ。

>104
そろそろ決着がつく頃か?

107 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 21:37:47
3−Aのスペックの高さは異常

108 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 22:20:30
貧乳でも良い。

性悪でも良い。



超と一夜を共にしたい。

109 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 23:00:39
>>108
同意!!!!

110 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 23:31:30
そろそろ脱げビーム

111 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 08:21:14
111ゲット何かくれ

112 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 22:37:33
ほぜん

113 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 23:20:01
超パイパン

114 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/07(木) 01:05:35
皆さんニーツァオ

思たより早く来れたヨ。
>>95
フフ…そうカネ?
まぁ、少ないリスクでの征服なら流さずに済むネ。

>>98,101
ム?別にアナタの事を言てないヨ。

それよりも
なんだか、嫌われてるみたいネ…。

>>99
美空の事だからそのうちひょっこり顔出すヨ。

>>100,103
う〜ん…確かその村は実在してないと聞いたガ…
それに、>>103の村は
サイレンに出てきた村ではなかたカナ。


>>102
ハハハwそんなボタンで下がるとは思わないがネ。

115 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/07(木) 01:20:01
>>104
ちょ…アナタ誰ネ?

人を勝手に死んだ事にしてくれるのは困るヨ。

>>105-106
ニーツァオ長谷川サン

茶々丸に勝とうとしてるみたいネ…
まぁ、精々頑張るヨロシ

>>107
ウム…容姿や個々の能力はどのクラスにも勝ってるネ♪

>>108-109
……///
そ…それは妄想の中に留めるヨロシ。
後、同意してもらても困るヨ///

>>110
開発者がそう易々と…。ってスカート破れた///

これは早急に回収せねば…。

116 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/07(木) 01:27:28
>>111
お…。おめでとうネ♪

つ『超包子特製フカヒレ入り肉まん』

美味しいヨ♪


>>112
保全サンキュ!ネ。
ホントに助かるヨ。

113
パ…///わ…私がカ?///そ、そんな事がある訳ない…ネ。

う、嘘じゃないヨ!///


今回はココまでネ。

また次回に。再見ネ。

117 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 09:47:54
佐々木まき絵の知能はつるの剛士と同じレベルですか?

118 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 11:24:49
クリスマスはどうするの?

119 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 12:42:35
ネギ君のせいで、超が傷物に!!!!!

120 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 13:58:01
しっかし、最後はやっぱりゴリ押しだったね…。ちょっとガッカリかも。

121 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 11:54:29
バイオハザード4に亜子を出演させて、虫に首を刈られたり、溶解液で顔面が溶けるシーンを見たい。

122 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 13:12:22
>>121は氏ね

123 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 13:18:41
超にセク質はOKなのか?

124 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 19:17:49
まぁ、ある程度なら答えるヨ
あまり度が過ぎたものについては、どうなるかネ…

125 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/08(金) 21:26:18
皆さんニーツァオ!
もう、今年も終わりネ。一年早いものだたナ。

>>117
つるのって人を私は、知らないガ
佐々木サンはやれば出来る子ヨ♪
いつもやらないだけでネ

>>118
クリスマスは
五月とケーキや料理作てハカセや古と一緒に食べるヨ♪
今から楽しみネ♪

>>119
ハハハw
これ位どうって事ないネ
…とはいえ私も女。
なんとかしなければ…ネ
>>120
そう…残念だたカ。

ただ、あの状況ではお互いがまともに
話せる状態ではなかたからネ…。

期待に添えれなくてスマナイネ…。

126 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/08(金) 21:39:34
>>121
……なんて事を言てるネ!
そういう事を言うのはダメヨ!

何故、和泉サンに対してヒドい事を言うのカネ…

>>123-124
そうネ。軽い質問だたら答えていくヨ♪
でも、度が過ぎたら覚悟するヨロシ!

って、それは私の真似かナ…?

127 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/08(金) 21:46:02
どうやら、佐々木サンのスレが盛り上がてるみたいネ。

しかし…此処はまったりといけば良いかナ。


さて、皆さんまた次回ネ♪

128 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 00:13:06
>>121はきっと熱烈な亜子ファンなのですよ。
ほら、いるじゃないですか。好きな子に嫌がらせして気を引かせようとする子って。


例えばネギ君を引っ叩く明日菜とか、明日菜とか、明日菜とか。

129 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 00:16:57
浅倉杏美さん(報道部の人じゃないよ)について、一言どうぞ。

130 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 00:23:30
ウチの大学でアホをやらかしているゴミ講究に、超りんの圧倒的な力を以って制裁を加えてください。

131 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 00:31:22
次週明らかになる超りんの最終形態…があるなら、こんな感じ??
http://www.youtube.com/watch?v=6LlvRWTnJ0g

132 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 22:16:52
今やってるドラマの『硫黄島〜戦場の郵便配達〜』の映像と演出のあまりのショボさに激しく萎えた。
まあ、予算が桁外れとはいえ、映画と比較出来るものじゃないな…。

133 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 22:52:28
金をくれ

134 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 23:16:43
超りんのプリケツハァハァ…

135 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 23:46:32
玄孫←これ読める?

136 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 23:51:41
    r<⌒ヽ
   i 〃⌒ヾi    二人を〜 夕闇が〜♪
    | i(|l ゚ヮ゚ノ|   つ〜つむ〜♪この窓辺に〜♪
    |⊂|l丞l|つ
    从く/_|〉从
      し'ノ

137 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 12:36:21
ちょう すずね

138 :ちう ◆1cchIUnNJY :2006/12/10(日) 14:31:24
>111
何かと言われても…
おめでとう!のメッセージで我慢してね。m(_ _)m

>118
一人で過ごすことになりそう。ちう寂しい〜(>_<)


139 :長谷川千雨 ◆1cchIUnNJY :2006/12/10(日) 14:31:55
>107
まったく、
あのクラスは外見で選んだのか?と思えてくるぜ。

>110
そろそろっていうかもう出てるし。

>114-116,125-127
人のことよりも自分の方を心配した方がよくないか?

言われるまでもなく茶々丸には勝つぜ。
バカピンク、いいんちょもっとガンバレ!

>117
知能は高くないけど今は私の役に立ってるぜ。

>118
一人でパソコンに向かっているだろうな。うーん。

>119,120
あれは超が悪いから仕方ないな。
平和的に解決できたらよかったけど、そうはいかなかったんだ。

>129
声優か…
なかなかかわいいな。
もしネットアイドルに転身されたら強敵になるかも。


140 :長谷川千雨 ◆1cchIUnNJY :2006/12/10(日) 14:33:26
>132
パソコンばっかりでドラマ見ないな…

>133
働け。

>135
わからないな。私もあんまり成績よくないからな。やしゃごと読むのか。漢字で書くとこうなるとは知らなかった。


141 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/10(日) 22:01:22
皆さんニーツァオ♪
最近、めっきり寒くなてきたネ…。
風邪をひかないように
気をつけないとダメネ。

>>128
あ〜まるで小学生ネ♪


アハハw
やっぱり、明日菜サンはネギ坊主の事が好きなのカw
傍目には姉妹にしか見えないガネ。

>>129
ん〜声優サンかナ?

そう言えば、柿崎サンの声を担当してるみたいネ。

>>130
そこまで言う程カ…。

うん…分かたヨ!
火星ロボ軍団で制圧して脱げビームで制裁を与えてあげるネ♪


>>131
…いや〜いくら私でも
そこまではならないネ。
今がまさに最終段階ヨ。
身体にもだいぶ負担かかてるしネ。

142 :高畑・T・タカミチ ◆NnSdeDOGMA :2006/12/10(日) 22:11:21
超…ここに居たのかい?

143 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/10(日) 22:17:58
>>132
私は忙しくて見てなかたガネ。
まぁ、どうせドラマネ。しかもフジだたかナ?

まともな作品を期待しても無駄て事ヨ。


>>133
中学生にお金をたかて
恥ずかしくないのカネ?
悪い事は言わないから
働けば良いネ。

>>134
ン?私のお尻を見て興奮しているのかナ?

フフ…触りたいカ?

あ…私より、朝倉やチア3人の方が良いお尻しているネ♪


>>135
……ん〜ぱっと見分からなかたヨ…。

やしゃご…かナ?

144 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/10(日) 22:28:11
>>136
お…。柿崎サンネ♪

う〜ん…相変わらず歌が上手いネ…。

さすがでこぴんロケット♪

>>137
その呼ばれ方は久しぶりネ♪

何だか新鮮だナw

>>138-140
ニーツァオ長谷川サン

ム?私の心配カ?

うん……死んではないヨ。




ではでは、また次回にネ♪
皆さん再見ネ。

145 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 23:21:51
次回のネギま!は12月27日です。
…また、忙しい時ですねえ。

146 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 23:30:19
高畑先生との対戦を回避したか…

147 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 00:17:27
他スレとの温度差が凄い

148 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 09:19:22
どんな温度差?

149 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 10:10:25
>>148
他スレは熱を帯びてるがここは空気が違う気が…。

150 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 12:37:52
世界がちうの登場を待ってる

151 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 17:25:38
>>149
なるほど…確かにそうかもね。

152 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 00:10:50
超りんまだ〜?

153 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 01:51:05
超りんて人気ないんだね…。

可哀想に…。

154 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 17:08:25
http://qrl.jp/?278943

155 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 20:16:53
(´,_ゝ`)また、日本が負けたw

156 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/13(水) 02:22:35
皆さんニーツァオ♪

いやー今日、鳴滝姉妹にお団子解いてと言われて困たヨ…。

>>142
ニーツァオ…。高畑先生
気づくのガ遅いナ。

>>145
ウム…。休載と合併のコンボは正直キツイネ。

しかし、休みすぎも考え物だナ。

>>146
いや…回避した訳では無い。
私が気付かなかただけヨ

>>147~148,149,151
そうカ?
何処も同じと私は思うネ。
単に、此処ガ、
他と違ってまったりとしているだけネ。

157 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/13(水) 02:35:34
>>150
ハハハw
私ではなく、長谷川サンカ。
相変わらず『ちう』の人気は凄いネ。

>>152
お待たせネ♪
ンー私も色々と忙しくてつい、遅くなてしまうネ
でも、返せる分は返してイクヨ。

>>153
私、別にそんな事は気にしてないネ。

人気が有ろうが無かろうが私は私ヨ。

>>154
確か、朝日新聞のコーナーかナ?
ン?心配のし過ぎ?

全くその通りネ。

>>155
ドーハで開催されてるアジア大会カ?

日本は金メダルラッシュと聞いたガ…。

158 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/13(水) 02:39:35
さて、後2〜3週間で今年も終わりネ。

来年もどうか、ネギま!並びに
このスレをよろしくお願いしますネ♪


それでは、オヤスミネ。

159 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 22:38:24
超りんが引き起こした事の動機が早く具体的に知りたいので、カシオペアで二週間早送り…して欲しいなあ。

160 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 22:54:33
チャオリンエッチ

161 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 00:07:08
女性が嫌う漫画ナンバー1ですか?

162 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 01:56:28
今、恋をしていますか?

163 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 16:20:01
浅野真澄は男の子が男の子に萌えるのは不健全と主張している。
しかしちょっと待って欲しい。男の子が男の子に萌えるのは不健全と主張するには早計に過ぎないか。
浅野真澄の真摯な姿勢が、今ひとつ伝わってこない。
例えばショタコンからは男の子が男の子に萌えて何が悪いのかと主張するような声もある。
このような声に浅野真澄は謙虚に耳を傾けるべきではないか▲
思い出してほしい、過去にも何度も浅野真澄はショタコンの叫びを無視している。
浅野真澄はショタコンの男の子が男の子に萌えて何が悪いのかという主張を間違いであるかのような発言をして、批判を浴びた。
確かにショタコンには女の子には萌えないという問題もある。だが、心配のしすぎではないか▲
浅野真澄の主張は一見一理あるように聞こえる。
しかし、だからといって本当に浅野真澄は男の子が男の子に萌えるのは不健全と主張できるのであろうか?
それはいかがなものか。的はずれというほかない▲
事の本質はそうではではない。その前にすべきことがあるのではないか。
浅野真澄は、未来を担う一員として責任があることを忘れてはならない。
浅野真澄の主張には危険なにおいがする。各方面の声に耳を傾けてほしい。▲
浅野真澄に疑問を抱くのは私達だけだろうか。
男の子が男の子に萌えるのは不健全と主張したことに対してはショタコンの反発が予想される。男の子が男の子に萌えて何が悪いのかという主張を支持する声も聞かれなくもない▲
浅野真澄もそれは望んでいないはず。しかし浅野真澄は空気が読めないである。
男の子が男の子に萌えるのは不健全と主張する事はあまりに乱暴だ。浅野真澄は再考すべきだろう。
繰り返すが浅野真澄は空気が読めないである▲
浅野真澄の男の子が男の子に萌えるのは不健全と主張したことは波紋を広げそうだ。今こそ冷静な議論が求められる。

164 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 18:35:29
>163
アホ

165 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 19:44:47
浅野真澄ってwww

166 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 20:10:02
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。

このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「準にゃん」みたいなものを感じてくれたと思う。

殺伐とした糞スレの中で、こういうスレを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ

じゃあ、注文を聞こうか。

167 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 20:59:43
超りんのおしり モミモミ

168 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 00:30:10
位相幾何学なんてチンプンカンプンです
数学者は頭が良過ぎて着いていけません ><

169 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 00:35:26
     ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
     ■        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、       ..■
     ■     ,r'"           `ヽ.      ■
     ■    /" ::.    _ _      ヽ ..  ..■
     ■    |  ::    \煤^      ゙)    ■
     ■    .l  ::   /;i   ∨    ∧    ,l    .■
     ■  /;;l  _;; /::::l       /::::',   .ヒ:::::`i...■
     ■ l,:::::l "-ー:=ニ=-;::)   f';;_-=ニ=-ニ゙l:::::::::.| ■
     ■  |:::::l"::::''  ',;/  .::;i,  i `''\/   r::::::::.|...■
     ■ .゙l::::::l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,:::::::ノ ■
     ■  ゙|_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i:::::l"  .■
     ■   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'"    ■
     ■    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |    ■
     ■   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、    ■
     ■ / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \  ■
     ■'"   |   `''-、`'ー-⊥-─'";;-'''"  ,|  \■
     ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

ナベツネ「松井秀喜のフリーエージェント権を剥奪されても、何度でも、何度でも、な・ん・ど・で・も蘇らせてやる!」

170 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 00:37:12
つスモークチーズ

171 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 01:02:10
図書館探検隊やチア三人組を仲違いさせる作戦はしないの?

172 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/15(金) 01:06:07
皆さ〜んニーツァオ♪

最近、超包子で新年に出す料理を
五月と深夜まで考えて
少し寝不足ヨ…。

だけど…返事はちゃんと返していくから
安心して欲しいネ♪

>>159
…それなら、早速…。
て冗談ヨ♪

2週間はアっという間だから、我慢して待て欲しいネ。

>>160
わ…私がカ…?//
そ、それは無いヨ。

まき絵サンはエッチだけどネ♪

173 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/15(金) 01:20:10
>>161
それは無いと思うヨ。
確かに、男性?向けとは思うガ…。
女性が読んでも、十分楽しめる作品ネ。

>>162
私ガ恋カ?
ハハハwあり得ないナw

私みたいな科学に魂売た変人は恋とは無縁ヨ。

第一、好きになる男がいたら見てみたいネ♪


>>163-165
またそれカネ…。
…て内容が変わてるナ

ショタコンを認めてと言われてもネ…。

それに、外野から色々と言われてるガ…。

174 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 01:27:09
風邪引かないようにね

175 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 01:32:08
ゴルフはいいよね。

http://www.youtube.com/watch?v=zONai6QQm9k


176 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/15(金) 01:32:44
>>166
あぁ…どうもネ。

いや、まだ未成年だからそれは飲めないヨ…。

ン?アナタが立ててくれたのカナ?

>>167
ム?ななな何をするカ///

エッチな質問は良いと言たガ
触て良いとは言てないネ!

初めてだから許すガ
次は覚悟するヨロシ!

177 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/15(金) 02:28:33
さてさて、深夜になてしまたガ
返せるトコハ返していくヨ♪

>>168
ウン…私も時々混乱する事ガあるけど
落ち着いて考えれば大丈夫!

あーそれは…私もふと思う時ガあるナ

>>169
ハハ…相変わらずネ。
まぁ、最近では、巨人も低迷してるからアナタも必死みたいだナ。

>>170
ア〜サンキュ!ネ♪
今日、使わせて貰うヨ♪
>>171
そんな作戦なんかある訳無いネ!

夕映サン達や桜子サン達の結束力は堅いヨ!

それに、仲違いさせて
どうする気カネ?



それでは、今回はココまでネ。

皆さんまた次回に。再見ネ。

178 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 12:07:58
超りんはホントエッチな質問が苦手だねw

179 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 12:27:01
恥ずかしがりやなんだよ

180 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 14:09:56
>>179
刹那やのどかじゃあるまいしw

181 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 16:01:39
警視庁は本日、ネギ・スプリングフィールド容疑者(9)を銃刀法違反及びテロ特別警戒法違反、
詐欺罪、殺人罪の疑いで指名手配したと発表した。容疑者は現在、女子中学生数名と伴に逃走中である。

警視庁の発表によるとN.S少年は日本の私立中学校で教職を務めており、
日頃から生徒を巻き込んだトラブルを起こし、問題視されたという。
しかし、どう見ても労働基準法違反であり、防衛省はこの件に関しては国家規模の陰謀である
ある可能性が高いと見て調査を進めている。一説によると、英国の諜報機関SOEが
送り込んだ工作員であるとも言われている。

N.S少年は9歳であるにも関わらず、謎の銃火器を多数保有し、日頃から「魔術詠唱です」と
言い意味不明な念仏を唱えるのが日常だった。それに影響されたのか、生徒達の一部にも念仏を唱え始めたり、
ホウキに跨って屋根から飛び降りて重症を負うなどの不可解な行動を取る者が出現したという。
やがて、現実と空想の区別が付かなくなったのか「火星人が攻めて来る」「地球が危ない」などを理由に、
女子生徒達に「戦い」に加わるように命令。そして遂に学園爆破や飛行船撃墜などのテロ行為を行うに至った。

182 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 17:16:34
ネギ・スプリングフィールド「1000%SPARKING!」よりこっちのほうがいいな。

http://www.youtube.com/watch?v=lAy0lC8TkIc&mode=related&search=
10位と6位の曲をカバーしてほしい。
http://www.youtube.com/watch?v=C5pzrxUg6qk
16位の曲をカバーしてほしい。あと、12位の曲をどう思う?



183 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 18:55:59
ちょい質問。
超りんはゆうつべ見れてるの?

184 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 20:09:22
ゆうつべw

185 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 20:20:07
八街

186 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 20:51:25
http://www.youtube.com/watch?v=Zfqx4AFvxbo
朝倉さんにカバーして欲しい曲。

187 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 20:55:41
つ■(いいんちょが、トラック運転手の事をうっかり“うんちゃん”と呼んだ証拠のテープ)

188 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 20:58:21
お団子とおさげ解いてみてよ。

189 :朝倉和美:2006/12/15(金) 20:59:57
あきらめてよ麻帆良市警age

190 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 21:14:39
いい加減、プロの仕事をしろ。
休載すんな。ビームの打ち合い応酬の単調な戦闘やめろや。

      ∧_∧          _ _     .'  , .. . ∧_∧
     (  ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     (     )←赤松権
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉

191 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 21:15:18
×権
○健

192 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 21:17:51
ああ。
休載か、アレよりマシでしょ。アレよりは。

193 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 21:20:10
>>190
お前ネギま!出演声優スレにも居た馬鹿か?
何週かに1回は休載入れるのはすべての連載で同じ
赤松の休みを一切無くそうとしてるエロガキ死ね

194 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 21:24:48
低脳擁護厨、必死だな

195 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 21:26:31

作者都合の休載でもないのに休むなとか言ってるリア厨は週7日学校行ってろよww

196 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 21:27:34
というか、休載の多さは総合スレでも批判に上がってたよ。
あと、教室と階段の構造の矛盾点とかも。

197 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 21:28:08
 ID:1SNirSer0のキモさとウザさと厨臭さはハッキリ言って異常だった



792 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/11(月) 01:29:43 ID:1SNirSer0
もうちょい休載減らせよ・・・赤松

805 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/11(月) 02:22:43 ID:0T0NI+B7O
>>792
別に作者都合の休載はないじゃん

807 名前:声の出演:名無しさん[] 投稿日:2006/12/11(月) 02:48:00 ID:1SNirSer0
>>805
そういう問題じゃねぇんだよ
楽しみにしていたのに休載なんてむかつくの

お前は死ね
氏ねじゃなく死ね

808 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/11(月) 02:48:34 ID:bRe+qA1N0
>>807
お前が死ね

811 名前:声の出演:名無しさん[] 投稿日:2006/12/11(月) 02:50:08 ID:1SNirSer0
なんで俺が死ぬんだよ

ふざけんな



 いいか? お前の言ってることはこのID:1SNirSer0と同じなんだぜ?

198 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 21:29:57
ここでするなw

超りんが来れないだろw

199 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 23:14:28
  ♪ ∧__,∧.∩ 
    r( ^ω^ )ノ _
   └‐、   レ´`ヽ うっほ♪ うっほ♪
      ヽ   _ノ´`
      ( .(´  ♪
       `ー
 ♪  ∩ ∧__,∧
    ._ ヽ( ^ω^ )7
   /`ヽJ   ,‐┘  やらないか♪
    ´`ヽ、_  ノ
       `) ) ♪

200 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/16(土) 00:26:30
皆さんこんばんはネ。
いやー私が2〜3日?
来ないうちに質問等ガ沢山ネ。

では、張り切って返してイクヨ♪

>>174
うむ、それは、大丈夫ヨ♪
アナタも気をつけてネ。
>>175
ハハハw
これは、面白いネw

ンー。浅田?サンはウマいネ。(一応)
それに対してゆうこりんは…。

>>178-180
いや…苦手と言うか…
私ガ慣れてないだけネ。
はは…恥ずかしがりやでは…///

う、うん!
刹那サンや本屋は恥ずかしがりやだナ!

>>181
ネギ坊主ガそれなら私はどうなるカネ。

まぁ、死刑かナ…ハハ…。

201 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/16(土) 00:35:08
それでは、続きをイクネ
>>182
大事マンを主題歌にカ。

今のネギ坊主のヤツも私は気に入てるのダガ…。

アー…2番目のは何故か見れなかたヨ…。

本当にスマナイネ……。
>>183-184
何とか見れてるヨ…。
一応、ファイルシークで変換して…ネ

だけど、やはり
見れるのト見れないのガあるヨ…。

って、ソコ。笑たらダメネ。

202 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/16(土) 00:50:56
>>185
ン?それはどう意味かナ?

>>186
おや…朝倉。
…全く神出鬼没ネ。

>>187
ほぅ…それはそれは。
よし、そのテープを朝倉に…。
…て、渡すワケ無いヨ。

いいんちょサンのイメージガ壊れるから、
これは私ガ預からせて貰うネ。

>>188
いつか、言われると思てたヨ…。

こ、これだけは無理ネ。
私のチャームポイントだから
解く訳にはいかないナ。

203 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/16(土) 01:06:20
ファ〜…。ア…///
ハハハ…見てたカ?///
恥ずかしいネ…。


>>189
むぅー…何の曲カ分からないガ…。
この曲調ガ朝倉に合てるのカネ?
今度伝えておくネ。


>>190-198
ま、まぁ言いたい事は嫌でも分かるガ…。

ここでは、やめて欲しいネ。

ちゃんとそれ用のスレはあるのだから

そこでお願いネ。ネ?



最近、ノロウィルスが猛威をふるているガ
皆さんも気をつけて下さいネ。

帰ったら手洗いとうがい
これ基本ヨ♪

それでは、ここまでネ

皆さんオヤスミネ。

204 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 01:21:38
あくびしてんじゃねーよ!!

205 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 01:48:57
やっぱり恥ずかしがり屋だったのかw

206 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 03:37:44
超りんは寝相が悪いって聞いたんだけどホント?

207 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 09:18:29
風邪にならない強い身体が欲しいです

208 :ネギ・スプリングフィールド ◆69wqPDwTfc :2006/12/16(土) 14:06:23
だ、だめですよ皆さんっ
あ…あの…失礼します!

209 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 17:35:05
ネギ君キタコレ
やっぱり可愛いな。

210 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 19:34:29
うん…。今日のパンツはピンクか。

211 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 20:29:22
ネギ君にプレゼント

つスクール水着(旧)

212 :ちう ◆1cchIUnNJY :2006/12/16(土) 21:31:27
>150
おハロー!みんな元気?人気投票、ちうの応援ありがとう。これからもみんなの期待に応えられるように頑張るね。

>162
ある少年が気になるな〜。いえっ独り言よ。独り言。恋なんかしてないわよ。

>168
ちうも数学苦手〜。チンプンカンプン(^_^;)

>170
ありがとう。でもカロリーが気になるな〜。

>174
風邪がはやっているからみんなも気をつけてね。>>174さんも

>178-180
女の子にエッチなこと聞いたらだめー。


213 :長谷川千雨 ◆1cchIUnNJY :2006/12/16(土) 21:33:09
>145
3週間もあくのか。長いな。私がどうなるのか気になる。

>147-149
バカピンクのスレは進むのが早いな。参加するキャラが増えれば活気づくのにな。

>155
アジア大会のことか?一応ネットニュースで見たけどあまり関心ないな。

>159
私も知りたいな。超の奴を倒して聞き出さないとな。

>162
べっ別にしてないよ。ネギに何か興味ないからな!

>171
あのクラスの奴らを仲違いさせるのは難しいだろう。あのクラスは仲が悪いとかいう話は聞かないからな。

>175
私は運動はちょっと…

>181
あのクラスに法律を厳密に適用させると偉いことになりそうだな。暴行、猥褻、器物破損…

>187
あのいいんちょもそんな言葉使うのか?ネギに聞かせてやりてーな。


214 :長谷川千雨 ◆1cchIUnNJY :2006/12/16(土) 21:34:05
>189
朝倉〜
ついに警察に追われるようなことやったのか?盗撮もほどほどにしないとな。

>190-198
質を保つためにはやむを得ないか?キャラも多いし、コマも細かいし。

>204
ねみーときは仕方ないだろ。学園祭の準備で徹夜したときは特に眠かったよ。

>205
やっぱり、あまり人前には出たくないな。ネットの世界で目立つにとどめるよ。

>203
超に直接攻撃が無理ならカシオペアや奴の使っているシステムにウィルスを送ってみるか?システムが停止すれば奴も戦えまい。

>208
おい、早く超の奴をやっつけてくれ。帰るんじゃない。もう少しで決着だぞ。

>210
えーと、麻帆良警察に通報っと。

>211
旧ってどこで入手したんだ?こいつも危ない奴か?


215 :朝倉和美:2006/12/16(土) 23:56:33
最近いじめや自殺だのがブームだけど、
所詮流行なんだからほっとけばいいんじゃないかなって思うんだけどな。
もっとも、こんなので死ぬような連中が社会の荒波の中生きていけるとも思わないし、
30過ぎても親の寄生虫になるより、親に迷惑をかけないように自ら死を選ぶって、むしろカッコいいじゃない。
親の方でも自分の手を汚さずに邪魔者が一匹減るわ、しばらくは被害者面できて世間の同情を集められるわ、
ガキの養育費が浮くわ、その他もろもろで内心ニタニタと下卑た笑みを浮かべてるんだろうな。

216 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 00:09:46
ネギまのゲームってフルボイスなのかなぁ?

217 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 00:15:10
その通り、流石は朝倉さんだ。世間の事をよく勉強してるね。

ただ個人的に疑問に思うのは、自殺する前に恨めしい相手を殺してからにしないんだろうね。
それが出来ないほど弱いの?じゃ死ぬしかないね。多分、生き残ってるいじめた連中はせせら笑ってるけどね。

散々痛い目、辛い目にあってるのに、何で自分だけ死ぬの???…と思う。
自殺する様な弱い奴も問題あるが、それぐらい追い込まれたなら、相手の一族諸共皆殺しにすればいいと思う。

今後、一回でもそんな事例があれば、少しはいじめの抑止力になるんじゃないかな。

218 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 00:19:44
朝倉さん…カコイイ

今後もドライに世間を斜めに評価してください

219 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 00:22:35
株価を操作してください

220 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 00:30:52
>>215

    __
  ,',´,  ' `ヽ 
.  /il〈リノリノ))ヾ!   ヘェーヘェー
  ノノjハ "゚ -゚ハ(      ____
 ((<i)、;X(〃二fシ l⌒l  |エヴァ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


221 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 00:46:12
コレ↓
マジですか?


    _   みんな、せっちゃんのこと、いじめてるわけやないんよ
  ,'´  `ヽ  ただ、"嫌ってる”だけなんよ イジメは悪いことやけど
  i Lllノリリ)」〉誰かを嫌いになるんは個人の自由や
  | l ゜ ヮ゜ノ| ネギせんせは「イジメはイケナイ」なんて簡単に奇麗事を口にしはるけど
 ノ.( つ旦O  「あの子を嫌いにならないで」なんて強制できへんやろ?
 ーと_)_)┘ このみんなの気持ちは、せっちゃん本人にも消せへんよ         _
         ここまで言えば鳥頭のせっちゃんでも理解できたやろ?        ,'´  `ヽ
         せっちゃんはみんなの嫌われ者なんや。                〈L(リリレll」 i
         もちろん、うちもせっちゃんのこと嫌いや。鳥人間なんて気持ち悪い。|〈^ヮ^ l 

222 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 00:50:28
面白いw

223 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 00:53:04
ネギ先生愛してる

224 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/17(日) 00:54:14
皆さん…ニーツァオ。

>>119
それは、何の踊りカナ?随分と楽しそうネ。

>>204
いやースマナイネ。
ここのトコロ、夜更かしし過ぎていてるのデついネ。
今日だって五月に
リンシェン…
いい加減寝ないと私も怒るよ。
って…。

>>205
私に限らず
3―Aの皆はエッチな質問されたら
だいたい恥ずかしがるヨ。
但し…一部は除いてネ。
>>206
それは、誰から聞いたカ?

そんな事は…無いナ。


(たまに、布団ガひっくり返ってる事はあるガ…。)

225 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/17(日) 01:07:20
続きを行くヨ♪

>>207
フム…。強い身体カ。

良く食べ。良く遊び。良く寝る。
昔はこう、言われてたモノだナ。

まぁ、強ち間違ては無いヨ。

>>208
ニーツァオ。ネギ坊主。
む?もう帰るのカ?

…つれないネ。


>>209
確かに、可愛いネ。
だからと言って、食べたりはしないヨ。

>>210
ンー?
何を覗いているのカネ?
痛い目見る前に
早く其処から立ち去た方が利口だと思うガ。

226 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/17(日) 01:23:03
>>212-214
ニーツァオ長谷川サン。
私やカシオペアにウィルスをカネ?

フフ…長谷川サンの口からその言葉を聞くと、
冗談に聞こえないから
怖いナ。

>>215-220
さすが朝倉ネ。
伊達にジャーナリスト
目指してるだけあるナ。
まぁ〜今の世の中は、弱肉強食となてるネ。


それに、今やイジメ問題はマスコミの格好の的。
取り上げれば視聴率ガ
上がる。

世間も半ば同情するが
腹の中ではせせら笑う。
もう、日本は終わりネ。

227 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/17(日) 01:33:44
>>221-222
フフ…やと本性を現したネ。
木乃香サン。

そんな事はナイネ。

鳥族だろうが
ザジさんのように魔族だろうガ
刹那サンは刹那サンヨ。
むろん私は嫌ていない。
…後ろで笑わナイ!

では、今回はここまでネ。

再見。

228 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 01:40:20
「レーダーに機影!」と大声で言いたくなった

229 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 01:53:37
暗いネタを切り返すのが上手いね。
昔観た『第三の男』みたいな感じかな?

230 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 02:06:56
赤松健はイケメン

231 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 02:58:45
マジかよ

232 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 03:07:52
セク質の少なさに驚いた

女として見られてないんだなw

233 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 12:39:36
何を言ってる
リアル女性としてみられてるからみんな紳士になっているんだ!


234 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 12:55:11
ネギま!?の最後は皆さん仲良く全員オコジョになって貰いたいもんですな

235 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 14:41:05
ちょっと伺いたいが麻帆祭編が始まってから何年経ってる?

236 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 20:15:49
ほっぺたプニプニ

237 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 20:54:54
世界最高級の牛肉100gの値段はいくら?

238 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 20:56:17
緊急回避!取り舵20!
って叫んでみたくなった

239 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 21:04:03
鈴音みたいな生意気な女を屈伏させる

240 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 21:34:01
↑( ´,_ゝ`)

241 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 21:34:42
カラオケで中島みゆきを熱唱してスッキリ!

242 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/17(日) 22:36:27
皆さんニーツァオ♪

前回、レスを一つ返し忘れていたヨ…。
ホントに…スマナイネ…
では、その返事からネ。
>>219
株価をカ。
それ位は訳ないガ…目的は何かナ?

>>228
ま、まぁ気持ちは分かるガ…。
夜中に叫ばれてもネ…。いいんちょサンに叱られてしまうヨ。


>>229
ン?それは私の事かナ?フフ…思った事を言っただけヨ。

ンー…その作品は知らないから
何とも言えないナ

243 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 22:49:14
小さいおっぱいに挟まれるてみるカ

244 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/17(日) 23:02:37
>>230-231
ハハハ…そうネ♪
イケメンと言えばイケメンネ。
うむ、マジ…ヨ。(たぶん)

>>232-233
まぁ、少ないに越した事はないネ。
ム…?!
これでも私は14の女の子ヨ!
その発言は失礼だナ!

あ…どうしてもエッチな事言いたくなたら
遠慮なくどうぞネ♪

245 :ネギ・スプリングフィールド ◆69wqPDwTfc :2006/12/17(日) 23:07:24
あ、あれ?どうしよう‥

246 :ネギ・スプリングフィールド ◆69wqPDwTfc :2006/12/17(日) 23:12:42
それじゃいきますよ。父さん、見てて下さい。
超さんも見ててくださいね。

>209
え‥あ、あの‥どなたですか?
これでも一応、教師なんですけど‥
見た目では信じてもらえないですよね。
でも本当なんです‥。アスナさーん、どこですかー?
アスナさんからも言って下さいよー!

>210
そ、それは誰のことを言ってるんですかっ?
ぼ、僕はそんな色のパンツなんか履いてないですってばー!
え‥ええ?やめてくださーい!本当ですってばー!

247 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/17(日) 23:20:37
>>234
フフフw
それはそれで面白いかもネ♪

だガ、まるで動物園だナw

>>235
ンー…確か、一年以上だたか…ナ?

全く早いモノだネ。

準備に始まり私のエゴで終わるカ…。

>>236
ア…///
私の頬はどうネ?柔らかいカネ?///

>>237
だいたい…20万から30万前後だと思うヨ。

…推測だがネ♪


>>238
またカ…。外でお願いネ。

248 :ネギ・スプリングフィールド ◆69wqPDwTfc :2006/12/17(日) 23:25:04
>211
ありがとうございます。やっぱり先生らしくこういうのを履かないと。
でもモゾモゾしますね‥うわー、カ、カエルがいたー!!

>212-214 千雨さん
思えば千雨さんも随分変わったと思いますよ。とても良い方に。
僕も先生として成長していけるように頑張らなきゃ。
千雨さんには助けてもらったこともありますけど
僕が助けたことは恥ずかしながら‥頼りなくてごめんなさい‥
でも僕がしっかりしなきゃ!僕が皆さんを守らなくちゃ!

>215 朝倉さん
そんなことを言ってはダメです!
皆さん頑張ってるんですから、もっと‥その‥やさしい言葉を。
上手く言えないのが悔しいですけど‥
でも、でも‥生きてるってだけで人は素晴らしいんですっ!
だから‥皆さん‥辛いことがあっても生きてくださいっ!


249 :ネギ・スプリングフィールド ◆69wqPDwTfc :2006/12/17(日) 23:35:49
>216
それは僕よりも詳しい人がいますから。

>217-218
僕はどんなに格好悪くても‥器用に生きられなくても‥
頑張って生きてる人が一番格好いいと思うんです。
きっとそういう人にはいつか幸運がめぐってきて、必ず良いことがあります!
人を幸せにする魔法こそが‥父さんの魔法‥そして僕の目指す魔法です!

>219
いけません!絶対にしてはいけません!

>220
マスター!
差し出がましいようですが‥そんな意見を評価するのは良くないと。
そう思いませんか?茶々丸さんからも何か言ってもらえませんか?

250 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/17(日) 23:40:50
>>239-240
アハハハハw
私を屈服させる気カネ?やめた方が良いヨ♪

逆に屈服するかもネ♪

あ…わ、笑たらダメ。

>>241
ほぅ、カラオケカ。

私、今まで行た事ガ
無いので正直羨ましいナ
中島みゆきサンは良いのカ…。(メモしておこう)

>>243
や…ナ…///小さ……。

いや…鳴滝姉妹に
夕映サン・夏美サン
まき絵サン・刹那サン
etc…に比べたら
私は大きい方ネ♪

(77しかナイガ……)


さて、また後で来るかもネ。

とりあえず再見。

251 :ネギ・スプリングフィールド ◆69wqPDwTfc :2006/12/17(日) 23:51:20
>221
嘘を書くのはダメですよ!このかさんが言うわけないですっ!

>222
面白くなんかありませんっ!ひどい人ですね!

>223
えええええええええーーーーーーーーー?
い、いけません‥ちょっと近くありませんか?
もっと離れても十分話は出来ますから‥‥
あの‥えっと‥‥わーーーーーーーーー!!

252 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 00:33:56
これがネギ?w

253 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/18(月) 00:57:29
フフフ…どうやら来たみたいネ♪

>>245-246'248'249'251ニーツァオ♪ネギ坊主。ん〜いきなり、大変ネ。
だが、上手くかわしたナさすが…ネ♪

あ…続けてくれたら嬉しいのダガ。

>>252
何を言てるネ。
どっから見てもネギ坊主ヨ。



それでは、今回はこれまでネ。
また次回に。

皆さんオヤスミネ。

254 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/18(月) 01:07:50
っと…ミスの手直しネ

>>253のネギ坊主へのレスで改行ガ…。

>>245-246'248'249'251

ニーツァオ♪ネギ坊主。ん〜いきなり大変ネ。

だが、何とか上手くかわしたみたいネ。

さすが、ネギ坊主。


いやー私としたことガ…申し訳ないネ…。

では、改めてオヤスミネ

255 :ちう ◆1cchIUnNJY :2006/12/18(月) 08:53:30
みんなー!おはよう!(^^)/

>216
ちうも出てるから聞いてみてね。

>243
女の子にそんなこと言ったらダメー!プンプン!


256 :長谷川千雨 ◆1cchIUnNJY :2006/12/18(月) 08:55:19
>215,217,218
おい朝倉、早死にしたいのか?恨みを買わないようにしろよ。

>219
証券会社のコンピューターに侵入すれば…。さすがにまずいか…。ホリエ○ンみたいになっちまう。

>221
あの2人なんか友達以上の関係みたいだからな…。それに桜崎は人気投票1位だからな。嫌われていないだろ。

>223
いいんちょか?来てくれたみたいだぞ。よかったな。

>228,238
場所を選ばないと変な奴と思われるぞ。

>229
まっあのクラスは明るいのが取り柄の奴が多いからな。ネギは暗い過去もあるみたいだが…。

>230,231
結婚してから身なりがキチンとしてきたからそう見えるのか?

>232
セク質が少ないのが当たり前なんだよ!あのクラスの奴に変なこと言うとひどい目にあうぞ。 >233 みたいに紳士にしてた方がいいぞ。


257 :長谷川千雨 ◆1cchIUnNJY :2006/12/18(月) 08:58:39
>234
そんなのいやに決まってるだろ!ネギの奴、結構魔法のことばれているのに平気なのかな…

>235
準備から考えても数週間かな?未来や過去を行ったり来たりするからややこしくなってきたな。

>236
うわっ!何をする。女子中学生に突然そんな子とすると変質者と思われるぞ。

>237
数万円くらいするんじゃないの?ネットで調べてもどれが最高級かはなかなかわからんな。

>239,240
確かに生意気と言えば生意気だが。でも下手なことすれば逆に屈服させられるぞ。

>241
カラオケか、、全然行かないな。人前でよく歌えないよ。

>248
ネギ先生、来たのか。あんたはもう十分にしっかりしてるよ。超の野望を食い止めてくれよ。

>254
ネギがきたぞ。もうお前の好きなようにはさせないぞ!


258 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 11:39:15
ttp://www.ne.jp/asahi/morisoba/fantasy/library/book/book189.html

面白いと思うか、ムカッと来るかはその人次第。


259 :ガイン・エスペランザ:2006/12/18(月) 14:14:17
>>221
そういうことだ。食らえ!黒い断頭台(ギロチン・スラッガー) !

260 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 19:21:41
超り〜ん
まき絵のトコには来ないの?

261 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 19:35:20
私が行たら、混乱しないカナ?

262 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 20:30:24
混乱するアル

263 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 20:57:05
おいらは3−Aの31人も良いけど、コタロー君や高音さんとかの方が好きなんだよね。
…今後の展開次第で感情移入し辛くなるかも。ちと、困ったなあ。

264 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 21:05:11
というか、たつみーとか普通に酒飲んでそう。煙草も吸いそう。

265 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/18(月) 22:55:20
皆さんニーツァオ♪

アー…少し眠いナ…。

でも、返事はちゃんと返すヨ…。

>>255-257
ニーツァオ♪長谷川サンいやーネギ坊主ガ来たネ♪
好きなようにって…。
ま、ネギ坊主の頑張り次第カナ。


>>258
ンー。ストーリーやネタが思いつかない時に、
参考にするのは致し方ないとは思うヨ。

あ…あくまで参考ネ。

まぁ、気持ちは分からないでもないガ。

>>259
また、アナタカ。

ハァー…。カシオペア発動。(スッと避ける)
…全く。

266 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/18(月) 23:08:12
では、続きをイクヨ。

>>260-262
あ〜私も
色々と忙しくてネ。
なかなか暇が無いヨ。

行きたいのは山々ダガネ
ン?古なのカ…?
それは、私では…。

しかし、混乱…。うーん…。

>>263
小太郎?
あの、ネギ坊主の友達?(だっけカ?)
と高音サンカ。
あの2人なら心配しなくても大丈夫。

だてに、魔法関係者じゃ無い。

ただ、高音サンは、『脱げ女』ガ定着するかも…

267 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/18(月) 23:17:18
>>264
ハハハw
確かに、龍宮サンは
そう見えるかもネw

あ、もちろんタバコもお酒もやってないヨ。

そういうトコはちゃんとしているからネ。



ファ…ていけないいけない。

で、では今回はここまで…ネ。

…再見。

268 :佐々木まき絵 ◆0f4VJstLrY :2006/12/19(火) 01:07:27
ちょっと寝る前に来たんだけど、やっぱりみんな寝てるね…
ふわぁぁ〜〜……超さん、ネギ君、千雨ちゃん、お互い頑張ろーね!
こんな夜中に失礼しました〜

今度はみんなが起きてる時に来なきゃ…フラフラ〜…それじゃ、おやすみなさ〜い

269 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 11:42:53
まき絵ちゃ〜〜ん!

270 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 14:04:02
>>264
龍宮だけでなく楓・千鶴・和美・あやか・アキラあたりも普通に酒を飲んでいそう。

271 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 14:16:39
わ〜まき絵ちゃんだ〜
"ちう"より
断然綺麗で可愛い
まき絵ちゃんだ〜

亜子ちゃんより

史伽ちゃんより

ネギちゃんより

人気のあるまき絵ちゃ〜ん

272 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 16:47:04
>>271のようなことはやめて欲しいです。
リンシェンからも何か言って下さい。

273 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 17:45:59
特定のキャラをべた褒めして、間接的に他のキャラを蔑む言動は辞めた方がいいナ

274 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 18:49:46
ネタでやってるように見えるが・・・

275 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 19:46:59
>>272
スルー汁

276 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 20:25:42
このスレ、レベルの低いコテしかいないね。
練習スレから始めてみたら?

277 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 20:28:39
わかってても言っちゃ駄目

278 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/19(火) 21:19:07
ニーツァオ♪皆さん。

>>268

お…ニーツァオ♪まき絵サン。

うむ、もう時間も時間だたしネ。
まぁ、また、今度来ると良いヨ。

フフ…やはり、まき絵サンは人気ガあるネ…。

>>270
確かに、皆大人びて見えるガ…。
断じてそんな事はやてないヨ。

>>271-274
気持ちは分かるヨ。
まき絵サンは、可愛いネ。
だガネ…。やり過ぎネ。
やりたかたら、まき絵サンのスレか
萌えスレで思う存分頼むヨ。

279 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 21:22:40
まき絵以外イラネ

280 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 21:28:47
まき絵は可愛いけど

超はキモい

ありがちな言葉づかいも顔もキモい

281 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/19(火) 21:30:07
>>276-277
そうカ…。
ふむ。ならば…もっと
精進しなければならないネ。

いや、言てくれた方が私にとっては楽カナ。



さて、今回はこれまでだガ…。
次回から…ちょと来れなくなてしまたネ。

非常にスマナイ…。

出来るだけ早く来るようにはするヨ。


それでは、皆さん再見ネ

282 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 23:10:05
超というキャラが好きになれない

283 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 23:47:38
それは今の展開的に仕方ない

284 :朝倉和美:2006/12/20(水) 01:49:48
http://www.asahi.com/edu/news/TKY200612170207.html

こいつに限った話じゃないけど、
具体的に方法を考える事もなく、発言に責任を持つ事もなく、
綺麗事を並べ立てるだけでいい人ぶってる奴いるよな。
このご時勢だし、機を見るに敏ではあるけども。
そういった意味でも、他人の不幸は蜜の味、だよね♪

285 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 15:47:15
ネギ君で今日もハァハァ。
小太郎君で今日もハァハァ。
カモ君で今日もハァハァ。

…3−A?何ソレ?

286 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 19:39:18
白い水着とか嫌い

287 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 19:57:25
超はこのまま来ないでFA?

288 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 19:34:44
FA

289 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 20:31:40
正解!

290 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 23:31:30
あんまりいじめたらダメだよ。
気を長くしようよ。

291 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 02:28:39
超イラネ

292 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 07:57:02
>>291
同意

293 :ちう ◆1cchIUnNJY :2006/12/22(金) 11:06:01
みんなー!おはよう!(^^)/
風邪やノロウィルスがはやっているみたいだから体調管理に気をつけてね。
手洗い、うがいをしましょう。

>276
ううっ、、
ちう悲しい…
みんなに喜んでもらうためにもっと精進するね。


294 :長谷川千雨 ◆1cchIUnNJY :2006/12/22(金) 11:06:47
>258,259
私にはよくわからないな…

>263
まぁあいつらも個性的だな。あのクラスの奴らといい勝負だぜ。また出てくるだろう。

>264,270
あまりあのクラスで酒、タバコの話は聞かないが。ばれないようにやっている奴もいるのか?

>268
おーまき絵じゃないか。
とりあえず今は電子の世界の戦いに頑張ってくれ。

>271
なにー?「ちう」がまき絵に劣るだと?そんなことあってはならない。なにか妨害工作をしなくては…

>279,280,282,283,287-292
超がいなくなったらこのスレがさらに過疎化するぞ。さらに原作では重要キャラだからな。しばらく待っていよう。

>281
我々との戦いに決着つけるために早く戻ってこいよ。

>285
女性のファンだったらこういう奴もいるだろうな。


295 :ガイン・エスペランザ:2006/12/22(金) 13:57:33
超鈴音よ、本気出して魔法使って来いよ

296 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 14:26:30
超は死ね…と。

297 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 02:26:17
美空マダー?

298 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 14:17:02
このレスを見たあなた!すっごくすっごくラッキーだよ。♪
♪だってね。♪
♪このレスをたくさん貼れば張るほどアナタの運気♪♪がどんどんアップ!♪
♪3回貼ると成績がよくなる!♪
♪5回張るとお小遣いアップ!♪♪
♪8回貼ると今好きな人と両思いに!♪
♪10回以上は男子にも女子にも人気者!♪
♪だけど、このレスを無視したあなたは♪
♪1週間以内に彼にふられ、お小遣いは下がり成績は♪♪落ち、いじめられます。♪
♪だからコピペして貼って!♪
♪これはマジレスだよ。ウチはやった人からのアリガト報♪♪告10件以上届いてます。


299 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 14:22:03
cast off

300 :超ベジータ:2006/12/23(土) 14:29:30
300はこの超ベジータさまがいただいた!

301 :悟空:2006/12/24(日) 01:49:29
やるな、ベジータ!

302 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 02:54:00
ええいここにはモブしかいないのか!!!

303 :朝倉和美:2006/12/24(日) 07:47:24
キモオタ諸君、理論武装はもう済ませましたか?

304 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 09:50:21
★「日本の女性大変でしょう」 大統領候補のロワイヤル氏
「日本の女性は大変でしょう」。社会党の仏大統領候補セゴレーヌ・ロワイヤル元環境相が
22日に会談した福島瑞穂・社会民主党党首に、日本女性の立場を気遣う発言をした。
かつて「女性を虐げている」と日本のマンガを批判したロワイヤル氏だが、差別イメージは
なかなか抜けないようだ。
会談でロワイヤル氏は「日本の女性が置かれている立場は難しいと思うが、どうか」
「マンガの女性表現の問題は」と質問した。

訪日45回を数える大の親日家シラク大統領とは対照的に、ロワイヤル氏は家庭・児童担当相と
して1度訪日しただけ。男性優位の仏政界でもまれてきただけに性差別には敏感で、
和製アニメ・マンガを批判した89年出版の自著では「日本社会は暴力とポルノに寛容」と形容。
このため大統領に当選したら、日仏関係が冷え込むとの懸念が日本政府には強い。
朝日新聞 http://www.asahi.com/international/update/1223/007.html

305 :長谷川千雨 ◆1cchIUnNJY :2006/12/24(日) 22:31:17
なんか訳のわからん書き込みが増えたな…

>295
超は魔法を使ったぞ。無理してたみたいだがな。

>296
超になんかされたのか?そんなこと言っているとお前が超に殺されるぞ。

>297
まだみたいだ。また来てくれるみたいだから、気長に待て。

>298
チェーンレターと同じじゃないか。こんなのに引っかかる奴いるのか?ネチケットは守れよ。

>300,301
出ているマンガも雑誌も違うぞ。
でもこいつらなら超を簡単に倒せそうだな。

>303
誰相手の理論武装だ?おまえ本当に朝倉?なんか偽物っぽいんだよなぁ。

>304
お色気シーンは多いが、ポルノまでは行かないだろうからあのマンガは大丈夫。







まぁ多分…


306 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 10:07:13
Eres un cabron,que te parta un rayo.
Mal Dito!Estoy asta los conjotes!Pelado uhevon,los uhebos los tienes cuadrado.

307 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 10:24:16
はぶられ超りん。

308 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 20:03:56
ネギとドラゴンボールの悟飯って何か似てるなあ・・・
いや、強さだったら悟飯の方が100倍上だけどさ
頭良かったり戦い好きじゃなかったり潜在能力高かったり敬語だったり
子供なのに強いとか共通点が多い。
怒ると暴走するあたりも似てる。

309 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 02:40:30
初めまして

千雨さん。まっきぃとくーちゃんにアドと裏の姿見られちゃったねぇwどうするよ?

310 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 03:15:32
超はマジで来ない気だな…。

怒らせたか?

311 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 08:12:57
私、忙しいからなかなか来れないと言たハズだガ?

312 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 10:10:39
超りんは科学と料理で忙しいからナ
こればっかりは仕方ないネ

313 :朝倉和美:2006/12/26(火) 10:16:24
長谷川とネギ先生がキスしている写真を販売します。

一枚50000円です。

314 :しかも:2006/12/26(火) 10:28:57
きもいワ〜
http://x27.peps.jp/vipwagonstyle
かかってこんかい

315 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 10:42:19
>>313
それは高いアルナ〜…。

あ、昨日超とネギ坊主が抱き合ってキスしてるトコを見たアルヨ…。

クリスマスの奇跡アルネ

316 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 11:17:53
動画で、しかも鮮明な映像なら10万円以上出してでも買う人がいそうだな。
そろそろいいんちょの妨害工作に、千雨も朝倉さんも気をつけないと。

317 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 14:12:00
朝倉いないの?

318 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 14:59:57
超って意外とエッチな女アルよ…

319 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 15:25:39
携帯を見る暇がない程、忙しいのか?

320 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 16:14:20
値段ばっか高い食堂があるんだが。

321 :朝倉和美:2006/12/26(火) 19:23:16
そんなモン買ったってオカズにならないでしょ?
どうせなら長谷川が排泄してる写真を売ってあげる。
一枚10万円でどう?

322 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 19:33:23
髪を下ろした超りんに恋してる。

323 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/26(火) 20:39:42
ニーツァオ!皆さん!

いやー。結局、ネギ坊主に負けてしまたネ…。
私の全てをかけたのダガ…。

>>279-280
まき絵サンはやはり人気ガあるネ…。
それに対して私は…。
いや、気にする事は無いネ。

か、顔ガか…。そうか…ちょとショックヨ。

>>282-283
それは良く言われるネ…。
まぁ、私ガ悪だから仕方無いヨ。

これから、好きになて欲しいネ。

>>285
ン?女性の方かナ?
もしそうなら、ネギ坊主に萌えるのも有りかナ。

324 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/26(火) 20:55:57
いやー…。
レスがだいぶ貯まてて所々スルーしている
箇所があるガ許して欲しいネ…。

>>286
では、何色ガ好みカネ?
自分に合う色を探したら良いネ。

>>287-290
フフフ…まだ消えないヨ最近、色々と忙しくてなかなか…ネ。

まぁ…気長に待てくれると嬉しいヨ。

>>291-292
そ、そんな事言わないで欲しいヨ…。

私…悲しいネ。

325 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 21:27:32
超を抱き締める

326 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 21:31:10
まき絵のスレが荒らされたよ…

327 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 21:46:02
鈴音の母乳飲みたい

328 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/26(火) 21:47:37
>>293-294,305
ニーツァオ。長谷川サンそうカ…茶々丸に…。

(ったく、茶々丸め!)

まぁ…私の負けヨ…。


>>297
ナハハ…もう少し、待つヨロシ…。

>>298
誰がそんな事を信じるカネ…。
そういうのは止めると良いヨ。

>>299
まだoffでは無い。

まだまだONネ。

329 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 21:55:14
超、テニス見てるなw

330 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/26(火) 21:56:04
>>300-301
お…おめでとうネ♪
って、何故アナタガ…。
雑誌が違うヨ…。
あ…ライバルも来たネ。

>>302
長谷川サンもいるヨ。
もちろん、私もネ♪

>>303
朝倉?誰に言てるのカネ?

331 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 21:58:35
俺の為だけに、毎日美味しい肉まんを作って欲しい。

332 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/26(火) 22:01:35
>>304
ネギま!は大丈夫ヨ♪

恐らく…ネ。


さてさて、とりあえず…今はこれだけネ。

また、後ほど来るかもネ
では、再見。

333 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 22:10:15
絶対来いよ…

334 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/26(火) 23:42:21
さて、続きをイクネ♪

>>306
ン…?
何て書いているのかネ?

>>307
ナハハ…まぁ…仕方無いネ。
私も、忙しくて…。

>>308
フフ…確かにネ。

偉大な父親を持つ点も似ているネ。

>>310-312
あやー…。

学園祭の後始末で遅くなてしまたネ…。


(最近、私の真似ガ流行てるのかナ?)

335 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/26(火) 23:53:36
ハァー…。
これで帰れなくなてしまたナ…。

>>313,315,316,318
全く朝倉は…。

長谷川サンから
痛い目に合わないうちに早く捨てるヨロシ…。

動画カ…いいんちょサンなら確実に買うネ…。

ぇ…古…み、見てたのカ?///
あ、あれは…そう勢いヨ!


>>319
ホントに忙しいヨ…。
これだけ盛大に騒いだから…ネ。

336 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 23:54:09
周りが何と言おうと、超好きだよ。マジで。

337 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/27(水) 00:10:02
コラー!バカ古ーっ!
わ、私はエッチな女じゃないヨ!

>>320
その様子だと…味は…。
麻帆良の食堂は味はモチロン、値段はグーヨ♪

あ…超包子もヨロシクネ♪

>>322
そうカ…。
気に入って貰えたみたいネ///

ンー…もう、結ぶのも…ネ。

これからは、ずっと下ろしておくとするかナ…。


さて、また…次回はいつ来れるか分からないガ…
来れたら来るヨ♪

それまで、皆さん再見!

338 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 00:32:39
いつ来れるか分からない

339 :神楽:2006/12/27(水) 00:52:36
>>337
あぁっ!こんなとこに私のマネしてるヤツがいるネ!キャラ被るから失せやがれコノヤロー!

酢コンブww

340 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 01:14:04
超りんてドラマ見るんかな…。

341 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 01:15:10
超編で最終回となり、ネギま!は連載終了です。

342 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 02:57:52
一回で良いから普通に話してみてよ。

343 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 03:51:36
魔弾斬り

344 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/28(木) 20:34:23
皆さん、ニーツァオ!

最近、グッと寒くなて来たネ…。
こういう時は、暖かい鍋で暖まるのが一番ネ♪

>>325
ななな…///

さ、触るのは…ダメと言たはずヨ…。

早く離れるがヨロシ///
>>326
私のいない間にあんな事に…。
少し、やり過ぎな感があたガ…。
あれでは、まき絵サン達ガ可哀想ネ…。


>>327
何を言てるかネ…。
私、まだ14才ヨ…。

母乳が出る訳無いヨ。

>>329
(ドキッ)
ななな何の事かナ…。

兄の借金を返す為に、
テニスで優勝を目指すドラマなんて見てな…。

と、途中からヨ…。

345 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/28(木) 20:45:25
では、続きネ♪

>>331
エ…アナタの為だけにカ?
いやー…。
私の肉まんを好きなのは非常に嬉しいガ…。

み、皆の肉まんだから…。
その…スマナイネ…。

その代わり、アナタガ、超包子に来たら肉まん一個サービスネ♪


>>333
そんなに心配せずとも、私は来るヨ。

だから、まったりしてて欲しいネ。


>>336
そ、そうカ…///
なら、ずっと私の事を好きでいてネ…///

346 :超 鈴音 ◆QyVAVroBUA :2006/12/28(木) 20:53:58
どんどん、イクヨ♪

>>337
ン?何か変だたかナ?

変な意味は無いヨ。


>>340
まぁ、たまに見るネ。

といっても、殆ど途中からだガネ…。

>>341
そんな事がある訳無いネ
仮に、そうだとしたら、今頃大騒ぎネ…。

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)