5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バトルロワイアル】…………A【桐山和雄】

1 :桐山和雄(漫画版) ◆kir/.WkvUk :2006/11/05(日) 22:18:12
…城岩町立城岩中学校3年B組、6番…桐山和雄…漫画版だ
スレというのは脆いな…
放置しておけば落ち、900以降は簡単に埋まってしまう…
……新スレを立てる…それも悪くないと思う…

◆ここは総合スレだ…バトル・ロワイアルの小説、映画、漫画の登場人物ならどのキャラクターでもレス可
◆バトル・ロワイアル以外の固定ハンドルは基本的に不可
◆ここはプログラムは行われていない…プログラムの経験を語り、日常生活を過ごしている…
 それでもいい者は来たらいい…死んだ時の話をしても気にすることはない…
◆キャラハンはトリップ付け推奨…強制ではないが…
◆基本的にsage進行…
◆セク質は不可だ
◆あとは…荒らさないでくれないか…

【バトルロワイアル】答えるのも悪くない【桐山和雄】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1109347318/
【バトルロワイアル】答えるのも…2【桐山和雄】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1111159914/
【バトルロワイアル】答えるのも…3【桐山和雄】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1113310908/
【バトルロワイアル】答えるのも…4【桐山和雄】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1115044857/
【バトルロワイアル】虚である空間【杉村弘樹】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1118662525/
【バトルロワイアル】虚である空間 2【杉村弘樹】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1126875326/
【バトルロワイアル】…………【桐山和雄】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1142608744/

2 :七原秋也:2006/11/05(日) 22:33:21
よう、桐山!

3 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 22:37:14
背負ってますか?

4 :笹川竜平(漫画版):2006/11/05(日) 22:49:51
桐山、新スレ立てお疲れ!!

5 :沼井充(漫画版):2006/11/05(日) 22:52:13
ボス!!!お久しぶりです。新スレ立てお疲れ様です!!

6 :瀬戸豊(漫画版):2006/11/05(日) 23:00:54
桐山君、新スレ立てお疲れ。(。・ω・。)

シンジは、新スレに来るかなー?(・ω・)

7 :織田敏憲(漫画版):2006/11/05(日) 23:07:04
ふん。下品なオールバック奴僕が、いつの間にか新スレを立てていやがった。

ま、高貴な俺様はこんなスレなど興味はないけどね♪
せいぜい、下品な荒らし奴僕に荒らされないように気をつけたまえ。イヒッ。

8 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 00:11:12
新スレもできたことだし、杉村、千草、三村、黒長が戻ってくるといいなー

9 :月岡彰(漫画版):2006/11/06(月) 00:14:10
き・り・や・ま・くん♥スレ立てお疲れ様♥

10 :桐山和雄(漫画版) ◆kir/.WkvUk :2006/11/06(月) 00:19:54
>2
…七原か…元気だな…

>3
…いや背負う物は特に何もない

>4笹川(漫画版)
…あぁ…俺は特に構わないが、
充のいない場でした方がいい呼び方だな
また充に怒鳴られるぞ…

>5充(漫画版)
ここに言葉を書き込むには…
30secたたないと書けないんだ……充

11 :桐山和雄(漫画版) ◆kir/.WkvUk :2006/11/06(月) 00:21:02
>6瀬戸(漫画版)
さぁ…どうかな…
三村も忙しい男だからな…

>7織田(漫画版)
…ここには興味ないか…
荒らしには気をつける…

>8
…ここに気がつけば来るだろう…

>9月岡(漫画版)
あぁ…立てた…
コインが裏だったからな…

12 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 00:57:48
>8で相馬が忘れられている件について

13 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 08:00:09
後、滝口も忘れられてない?

14 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 15:46:43
桐山くぅぅぅぅん(抱)
会いたかったよ桐山タン

15 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 20:22:34
桐山お疲れ

16 :桐山和雄(漫画版) ◆kir/.WkvUk :2006/11/06(月) 21:09:16
>12>13
キャラハンも知らないうちに増えたものだ…
ウッカリということもあるんじゃないかな…

>14
………(黙って抱きつかれる)
…気はすんだかな…

>15
疲れていない…大丈夫だ

17 :桐山和雄(映画版) ◆kir/.WkvUk :2006/11/06(月) 21:10:18
>14
………(黙ってガムを噛む…)
………………………いつまでひっついてんだ…
殺られる前に離れとけ…

18 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 22:36:12
おい桐山!お前に前貸したバトルロワイアル8巻返せよ!

19 :桐山和雄(映画版) ◆kir/.WkvUk :2006/11/06(月) 22:39:28
>18
…俺はそんなもん借りてねぇよ…

20 :三村信史(漫画版) ◆LOW/YPPzbk :2006/11/06(月) 22:58:06
よっ!桐山。久しぶりになって悪いな…。
新スレも邪魔するからよろしく頼むぜv
前スレのレス返しもここでシッカリやらせてもらうからな。
じゃ、皆ヨロシク頼むぜv

21 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 23:04:46
マジカルトゥルー!マジカルトゥルー!

22 :瀬戸豊(漫画版):2006/11/06(月) 23:34:51
>20
わーい。シンジが戻ってきたー♪。シンジー♪(。・ω・。)ノシ

23 :月岡彰(漫画版):2006/11/06(月) 23:40:19
>20
ドドドドド!!!(←大急ぎで走ってきている。)
み・む・ら・くぅーん♥ヽ(*^3^*)ノ
(そして、月岡は三村に抱きついた。)


24 :以上、自作自演でした。:2006/11/07(火) 00:02:13
今から相馬の胸をm・・・

          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン.....
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「・ヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::

25 :以上、自作自演でした。:2006/11/07(火) 00:02:24
桐山君くらえ!おしっこビーム!

26 :以上、自作自演でした。:2006/11/07(火) 00:05:52
                      /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',      ぬ る ぽ ー ー ー ! ! 
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |
           | |
         | |
            | |
          | |
           .| |


27 :以上、自作自演でした。:2006/11/07(火) 00:15:15
   ○ ,                   ○> ウギャァッァ
   / ̄'☆                   )>>
  / >                    /

(遊び方)
☆をダブルクリックするとかめはめ波が出るぞ
3回クリックすると爆発するからやめれ


28 :以上、自作自演でした。:2006/11/07(火) 15:28:23
気が済みました♪満足しました♪(*´∀`)桐山タンのフィギュアが欲しいので型を取らせてください

29 :以上、自作自演でした。:2006/11/07(火) 22:50:15
     (* ゚∀)    /  
     /⌒   )    /
      < く\ \     
     \( ヨ 、 ★   ─
       / //        
     / / ./    \
     (  ̄)  ̄)

<遊び方>
★をダブルクリックすると勃起するぞ!


30 :以上、自作自演でした。:2006/11/07(火) 22:51:32
  \   \v/  /
 __ ヽ('A`)ノ ___ イマカラ ココハ ドクオタチガ ノットッテヤr
      (回)   
    / / ヽ  \



   | v/  
   |'A`)ノ 》
   |回ノ
   | <  ヤッパ マンドクセ


31 :桐山和雄(漫画版) ◆kir/.WkvUk :2006/11/08(水) 21:02:47
>20三村(漫画版)
三村、久しぶりだな
あぁ…ここでもよろしく頼む…

>21
…それは確か…あの時相馬が唱えていた言葉だな…

>22瀬戸(漫画版)
…よかったな…

>23月岡(漫画版)
………(黙って見つめる…)

>24
…破壊するのかな…?

>25
……(スッ…と回避する)

32 :桐山和雄(漫画版) ◆kir/.WkvUk :2006/11/08(水) 21:05:11
>26
…ガッ……静かにしてくれないか…

>27
……出ないようだ…
…気を放つくらいのことなら自分で出来る…

>28
…俺のフィギュア…何故そんな物が必要か解からないが
型を取るくらいなら特に構わない…

>29
お前の言うことに従うつもりはない…

>30
………………

33 :以上、自作自演でした。:2006/11/08(水) 21:42:14
>型を取るくらいなら特に構わない…

ちょwwwいいのかw

34 :以上、自作自演でした。:2006/11/08(水) 22:44:38
やったぁ!!じゃあ早速型取りを始めます…横になってリラックスして下さい…(ドッキンドッキンドッキンドッキン)

35 :沼井充(漫画版):2006/11/09(木) 10:57:06
俺も、少しずつ、レスを返していくかな。

>4 笹川&>9月岡
おい、竜平!!彰!!お前ら、ボスの事を「桐山」や「桐山くん」なんて
呼ぶな!!ちゃんと「ボス」って呼べ!!

>7 織田
織田!!ボスのオールバックを「下品」と言いやがったな!!!
充→(#゚Д゚) 
   ⊂彡☆(#`Д´)←織田

>24 
相馬の胸を目指してるのか・・。勇気ある奴だな・・。
相馬にひどい目にあわされても、知らねーぞ。

>26
  ∧_∧
  ( ・∀・)←充| | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>26
 (_フ彡        /




36 :笹川竜平(漫画版):2006/11/09(木) 11:07:26
>>8
そうだな。黒長、早く戻って来いよ。

>>24
相馬の胸に、何をする気だ?
後、どうてもいいが、そんな時間に爆発するな。
近所迷惑だぞ・・・。

>>26
ガッ!!

>>27&>>29
ほんと、こういうの思いつく奴って、すげーよなー。

37 :笹川竜平(漫画版):2006/11/09(木) 11:10:55
>>35 充
>ちゃんと「ボス」って呼べ!!

わりぃ、充。今度からは、そうするぜ。

38 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 13:48:27
BOOKOFFでバトルロワイアル立ち読みしたきたんだけど、
4巻と肝心な14巻がない!桐山貸してくれよ。

39 :七原秋也 ◆IR9xaLcC3I :2006/11/09(木) 18:47:27
なりきりバトルロワイアル
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1162914244/

気が向いたらトリつきで参加して下さい!

40 :桐山和雄(映画版) ◆kir/.WkvUk :2006/11/09(木) 21:35:18
>28>34
………漫画の方か…(机の上に座る…)

>38
…持ってねぇって言ってるだろ…
人に頼るな…買え

>39
…殺れる獲物が少ねぇ…
…バンダナの野郎はいねぇのか…

41 :桐山和雄(漫画版) ◆kir/.WkvUk :2006/11/09(木) 21:38:43
>33
…何か悪いのかな…

>34
…特に構わない…
お前が何を緊張してるのか解からないが…(横になる…)

>35充(漫画版)
あぁ…お前もレスを返していくといい…
俺の呼び方など、どちらでもいいんじゃないかな…
俺の髪型も人が見れば下品に見えるかもしれない…
それもどちらでもいいが…お前の好きにしろ…

42 :桐山和雄(漫画版) ◆kir/.WkvUk :2006/11/09(木) 21:43:44
>36笹川(漫画版)
黒長もここに気付けば戻ってくるかもしれないな…

>38
何故俺が持っていると思うのかな…
それは金を払えば買える物なんだろう?
立ち読みせず購入することをすすめる…

>39七原
どちらでもいい…
…気が向いたらコインを投げて決める…
……お前からプログラム開始を申し出るとはな…

43 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 23:50:53
バイブシューティングロッカー

44 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 01:57:06
それは緊張しますよ…だってだって…(バクバクバク)
横になった桐山タン…ブッ!!(鼻血を吹く)襲いますよ本当…('A`)

45 :天茶中の生徒:2006/11/10(金) 08:49:39
おらー!!!てめーら、金出せや!!!

46 :新井田和志 ◆TMJpwhfolw :2006/11/10(金) 20:12:14
よう!桐山!おつかれ!きてやったぜ!(なんかおれこいつと仲良くなってないか?)
>>24
相馬はこええな・・・・あんなかわいい顔して・・・・

>>27
おおっ!考えたな!おもしれー!!

>>29
それはいやだな

>>45
やべっ隠れとこ

47 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 22:55:52
新井田君キター。
新スレでも頑張ってね☆★☆


48 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 08:11:31
仲良くなってる新井田と桐山ホホエマシス

49 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 10:33:35
兄弟は欲しいですか?

50 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 10:45:04
新井田君と同じトリップが使われてるスレ発見
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1160728214/l50
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1161670761/

51 :新井田和志(映画版) ◆TMJpwhfolw :2006/11/11(土) 19:09:51
>>47
おう!できるだけ来るぜ

>>48
おう・・・なんでオレこんなあいつと親しくなってんだろ・・・・

>>49
おう欲しいな

>>50
わりいのかコラ

52 :桐山和雄(漫画版) ◆kir/.WkvUk :2006/11/11(土) 21:00:46
>43
…何かな…それは…

>44
…俺が横になると緊張するようだな…
俺は外部からの攻撃には反射的に反撃することにしている…
襲うのはやめておいたほうがいい…

>45
…お前に金を渡す理由はない…

>46>51新井田
…いや…特に疲れはない…
お前と俺が仲がいいのか、俺にはよく解からない…

53 :桐山和雄(漫画版) ◆kir/.WkvUk :2006/11/11(土) 21:01:46
>47
…来たな…

>48
そうか…微笑ましいのも悪くない…

>49
…俺に兄がいるとしたら事業の後継ぎも変わるだろう…
弟か…考えたが、兄弟は特に興味ないようだ…

>50
そういう偶然もあるんじゃないかな…

54 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 22:52:01
そうですよねごめんなさい、襲っても敵わないですよね…あはは…orz

ところで桐山タンがあまりに素敵なのでこんなスレ立てちゃいました!勝手に立ててごめんなさい…

【バトルロワイヤル】桐山和雄様にきゅんきゅんスレ【ボス】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1163224548/

55 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 22:54:25
そうですよねごめんなさい、襲っても敵わないですよね…あはは…orz

ところで桐山タンがあまりに素敵なのでこんなスレ立てちゃいました!勝手に立ててごめんなさい…

【バトルロワイヤル】桐山和雄様にきゅんきゅんスレ【ボス】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1163224548/

56 :以上、自作自演でした。:2006/11/12(日) 01:01:17
ウンコしていいスレはここだな?

皿仕上げ

57 :以上、自作自演でした。:2006/11/12(日) 01:02:46
ぬるぽ

58 :以上、自作自演でした。:2006/11/12(日) 01:04:01
>57
ガッ!!

59 :以上、自作自演でした。:2006/11/12(日) 01:05:44
おい、パイくわねえか?

60 :以上、自作自演でした。:2006/11/12(日) 01:15:10
さて、桐山でナニして寝るか。

61 :以上、自作自演でした。:2006/11/12(日) 01:31:57
誘導があったのでこのスレに来ますた



氏ね

62 :以上、自作自演でした。:2006/11/12(日) 02:27:06
>>55
二回もレスしてました…ごめんなさい桐山タン

63 :以上、自作自演でした。:2006/11/13(月) 23:42:54
今興味があるものはなんですか?

64 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 01:39:20
>>63
キモ

65 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 13:25:55
>桐山和雄◆kir/.WkvUk
どうしても話したいことがあります。
スレに書けないことなので暇なときにでもメールが欲しいです。
時間は何時でも構いません。
気が向いたときでいいのでよろしくお願いします。
blood-wolf@xxne.jp
スレ汚しすみませんでした。

66 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 14:31:53
>>65
それって桐山タンとメールしたいだけじゃないですか?

67 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 15:10:30
>>66
そういう事言わない方がいいですよ。品位が問われます。『タン』付けはわざとなのかな?


桐山タン気にしないでね!
差し入れです
つ【カカオ99%】

68 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 06:51:51
桐山タンが来ない…(´;ω;`)寂しすぎる……

69 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 08:11:11
>>68
待ってるのはお前だけだろwwwwww

70 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 09:32:08
なんか変なのが湧いてるな…
待ってる奴ならここにも一匹いるぞ。

71 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 17:33:45
桐山、早くぅ〜

72 :三村信史(漫画版) ◆LOW/YPPzbk :2006/11/16(木) 21:06:13
約束通り来たぜ。
まず、新スレのレス返しから始めようかv

>2 >七原
秋也かv
いつもマシンガントークのお前が
そんな一言の挨拶ですますなんてお前らしくないぜ?

>3
>背負ってますか?
いや?何も…。
俺は背負うより抱きしめる方が好きなんだv

>4 >5 >35-37 >笹川(漫画版>沼井(漫画版)
へぇ、集まってんな…。
ん?黒長のヤツいないじゃん…珍しいよな。

73 :三村信史(漫画版) ◆LOW/YPPzbk :2006/11/16(木) 21:08:17
>6 >22 >豊(漫画版)
よっ、豊v
待たせたな、来たぜ。お前もレス返して行けよ。
未来のコメディスターになる為に
ここでパフォーマンスを鍛えるのも悪くないと思うぜ?

>7 >織田(漫画版)
来たな、坊ちゃんv
あんまり憎まれ口を叩かない方がいいぜ?
ま、お前のことだから耳貸さないだろうけどなv

>8
>新スレもできたことだし、杉村、千草、三村、黒長が戻ってくるといいなー
待たせたな、来たぜ。
杉村、千草、黒長、キュートな名無しがお待ちだぜv

>12 >13
>8で相馬が忘れられている件について
>後、滝口も忘れられてない?
まぁまぁ、人間誰にもミスはあるさっ。

74 :三村信史(漫画版) ◆LOW/YPPzbk :2006/11/16(木) 21:09:57
>21
>マジカルトゥルー!マジカルトゥルー!
ガキんときに女の子達の間で流行ってたな、それ。

>23 月岡(漫画版)
…ウッ!(タックルによろめく)
おいおい、再会のハグは別にいいけどさ、痛いぜ…。
それに名無しが見てるし、解放してくれないか?

>24
やれやれ…女の胸の扱い方を知らないようだ…。

>25
>桐山君くらえ!おしっこビーム!
それは豊の必殺ワザだろ。

>26
…ガッ…
クールにいこうぜ?

75 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 21:14:11
三村たん乙

76 :三村信史(漫画版) ◆LOW/YPPzbk :2006/11/16(木) 21:14:29
>27
その手には乗らないぜv

>29
…おいおい、やめようぜ?もう…。

>30
お前には無理だな。桐山に任せておけよv

>31>桐山(漫画版)
OKvこちらこそヨロシクなっ。

>39秋也
せっかくのご招待だけど、もう切り札を使っちまったんだ…。
それに正直、プログラムはもうゴメンだな。
自分から行く気にはなれないよ。
秋也、お前…それでいいのか…?

77 :瀬戸豊(漫画版):2006/11/16(木) 21:16:07
シンジー、乙カレー♪(。・ω・。)ノシ


78 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 21:17:08
三村。>75で割り込んでしまってすまんorz
この首輪をつけて禁止エリアに行ってくるとしよう・・・

79 :三村信史(漫画版) ◆LOW/YPPzbk :2006/11/16(木) 21:17:30
>43
>バイブシューティングロッカー
悪いな…なんだ?それは…。

>45
>おらー!!!てめーら、金出せや!!!
あんたら、ひょっとして…ビンボーでかわいそーな人達?
だったらめぐんでやらないこともないぜっ。
土下座して、俺に媚びるならな…。

>49
>兄弟は欲しいですか?
いや、いいよ…妹だけで。

>50
>新井田君と同じトリップが使われてるスレ発見
あちゃ〜…まぁまぁ…v

>56
>ウンコしていいスレはここだな?
トイレットペーパーやるからよそ行きなv

80 :三村信史(漫画版) ◆qheG0I6jQk :2006/11/16(木) 21:22:37
>57
…やれやれ……ガッ!

>59
>おい、パイくわねえか?
今はいいよ。

>61
はいはい、満足か?v

>63
>今興味があるものはなんですか?
秋也の歌の英語の発音v

81 :三村信史(漫画版) ◆LOW/YPPzbk :2006/11/16(木) 21:26:06
>75
>三村たん乙
サンキュv

>77 >豊(漫画版)
お、豊じゃん。
お前も本格的にレス返していけよ。
名無しに答えるのがキャラハンの仕事だぜv

>78
>三村。>75で割り込んでしまってすまんorz
>この首輪をつけて禁止エリアに行ってくるとしよう・・・
おいおい、はやまるなよ。
俺は気にしてないぜ?
またイカした質問していってくれよv


ま、桐山もそのうち来るさ…気長にな、みんなv
次から前スレのレス返ししていくぜ。

82 :瀬戸豊(漫画版):2006/11/16(木) 21:26:51
シンジ・・・。さっきは割り込んじゃってごめんね(´・ω・`)

・・・はぁー、 シンジに迷惑ばっかりかけて、俺って、
ホントにダメな奴だなぁ(´;ω;`)

83 :瀬戸豊(漫画版):2006/11/16(木) 22:00:10
シンジもレス返したみたいだし、俺も、レス返し
やってみようかな・・・

>>24
相馬さんって怖いよね・・・。あんなにかわいい顔してるのに(´・ω・`)

>>27
あはは、おもしろいね。(。・ω・。)

>>45
ひ・・・、ひぃぃーーーヽ( TДT)ノ

>>56
ここでしちゃダメだよ(´・ω・`;)
ほら、トイレに行きたいなら、あっちにあるから。

>>59
食べるー。いただきまーす♪(*^▽^*)

>>60
・・・?桐山君に何をするの?

ふぅー(´・ω・`) 。レス返すのって、大変だね・・・。


84 :山崎 渉:2006/11/16(木) 22:31:59
     ∧_∧ 
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉


85 :以上、自作自演でした。:2006/11/18(土) 01:43:13
メアド晒した人ですけど…
もしあのレスが負担になって来られないのでしたら、スルーして下さい。
迷惑かけてすみません。

86 :桐山和雄(漫画版) ◆kir/.WkvUk :2006/11/18(土) 21:44:38
遅れたな…前スレのレスから返していく…

>989
>(もうすぐ)
>1000だよ!
>(キャラハン全員集合!)
あぁ…おかげで無事完走したようだ…
礼を言う…

>990笹川(漫画版)
>990ゲットだぜ!!
…嬉しいのかな…

>991充(漫画版)
>ボス。!このスレも、無事に終わりそうですね。
…そうだな…
長いようで短かった…

87 :桐山和雄(漫画版) ◆kir/.WkvUk :2006/11/18(土) 21:46:46
>992瀬戸(漫画版)
>8時だよ。全員集合ー♪なーんてね(。・ω・。) /
>(8時じゃないけど)
…8時に言った方が良さそうだ…

>993月岡(漫画版)
>もうすぐこのスレも終わりね。
>次スレでも、頑張ってね。
>き・り・や・ま・くん★☆★
あぁ…次スレもやってみよう…

>994織田(漫画版)
>フン。仕方ないから、来てやったぞ。
>このスレは無事に終わりそうだな。
>次も無事に終わるとは限らないだろうけどね。(^皿^)
次も同じように無事完走するか解からない…
だが俺は名無しの質問に答えていく…それだけだ…

>995-999
以前に答えた質問のようだ…

88 :桐山和雄(漫画版) ◆kir/.WkvUk :2006/11/18(土) 21:49:42
ここからは現行スレへのレスだ…

>54
…護身体術を父のSPから学んだ…
自分の身は自分で守る…
これは人の言う信条…というものなんだろうな
…スレを立てるのに特に俺の許可は必要ないんじゃないかな…

>56
…トイレに行った方がいいようだ…

>57
…ガッ…

>58
…礼を言う…

>59
…いや…遠慮しておこう…

89 :桐山和雄(漫画版) ◆kir/.WkvUk :2006/11/18(土) 21:52:13
>60
…お前が何をしてから寝ようと俺には関係ない…

>61
…死なない…

>62
…気にするな…

>63
…特にないが…名無しの質問には関心を持つことにしている…

>64
…そんなことより…質問をしてくれないか…

>65
…俺は名無しと個人的に連絡を取るつもりはない…
暇な時はここのレスを返す…

90 :桐山和雄(漫画版) ◆kir/.WkvUk :2006/11/18(土) 21:54:45
>66
…さぁな…

>67
何を気にするのかよく解からない…
…カカオか…(食べる)
…これはほとんど原料だな…

>68
…今来た…泣くな…

>69
…どうかな…数えられるわけではないからな…
俺に用がないなら無理に来なくてもいい…

>70>71
待たせたな…少し時間がかかったようだ…

91 :桐山和雄(漫画版) ◆kir/.WkvUk :2006/11/18(土) 22:00:00
>76三村(漫画版)
あぁ…ここでもよろしく頼む…

>77瀬戸(漫画版)
三村もお前もそろったようだな…
これからレスを返していくのならトリップ付けを推奨する…
強制はしないが…

>78
……死ぬぞ…

>84
…誰かな…同じ学年の生徒か…?

>85
…いや…特に負担に感じていない…
ただ今まで忙しかっただけだ
別に迷惑とも思わない…質問を続けていくといい…

…また来る…

92 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 01:38:31
桐山タンの下ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

会えて嬉しいよぅ…。桐山タンはココア好きですか?黒豆ココアのCMが似合いそうです。

93 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 19:39:58
このスレまだあったのか。懐かしいってレベルじゃねーぞ

94 :千草貴子・漫画版 ◆dash/AnhHY :2006/11/19(日) 21:10:16
久しぶり。また来てみたけど、弘樹はいないのね。
レスはまた返していくわ。邪魔じゃなければ…。
今日は挨拶だけ。じゃあ。

95 :マイケル ◆WBRXcNtpf. :2006/11/19(日) 21:23:31
テスト

96 :吉田茂:2006/11/19(日) 21:25:03
やれやれ、進行が遅いようだな、このスレは。

97 :桐山和雄(漫画版) ◆kir/.WkvUk :2006/11/20(月) 22:40:56
>92
ココアは特に好きと感じたことはない…
目の前に出されたら飲む…
……黒豆ココア…
黒豆アントシアニンという…ブルーベリーに含まれたアントシアニンと同じ働きがある成分…
そして、イソフラボンを含んでいる…
他に…食物繊維、鉄、ビタミンD、グルタミン酸、必須アミノ酸のリジン、
タンパク質、マグネシウム、カリウム、亜鉛、等含まれている…
つまり…栄養機能食品だ…

>93
あぁ…あった…
では、どんなレベルなのかな…?

98 :桐山和雄(漫画版) ◆kir/.WkvUk :2006/11/20(月) 22:42:59
>94千草(漫画版)
久しぶりだな…
あぁ…杉村は見かけないな…
邪魔ではない…

>95
…ここでトリップテストをするのはやめてくれないか…

>96
そうだな…
だが俺は特に気にならないペースだ…

99 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 01:07:23
桐山よぉ、そのポロンとでた前髪はなんだよ

100 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 15:40:43
桐山タン来てたー♪そこまで覚えているなんて流石ですね。

つc■~
栄養をどうぞ

101 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 15:41:20
桐山タン!なな板なんか行ったら汚染されちゃいますよ!

102 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 21:55:38
なな板ってどこ?
つかどこのスレ?
URLキボンヌ

103 :以上、自作自演でした。:2006/11/23(木) 15:48:47
 @@  @      @      @
@        @    @
 @  Д   @      @  ↓使用済みティッシュ
  [=ネピア=] @ @      @@
@______  @@ @  @
|   ∧ ∧   | @ @      @
| 〔( -Д-)〕 | ←新井田和志@ @ @   @
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)   オナニーしすぎで死ぬなんて・・・
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。   うああぁぁ...
|      <_  ヽ。      @ @  @
|      o とノ ノつ←新井田の母 @    @
|       。  | 〜つ @ @  


[死亡] 男子16番 新井田和志

104 :山崎 渉:2006/11/23(木) 15:50:38
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


105 :以上、自作自演でした。:2006/11/23(木) 16:23:33
http://home.lib.net/usr1/magi/threat/go.cgi?word1=%90%A3%8C%CB%96L&word2=%94%D1%93%87%8Ch%91%BE&word3=%8EO%91%BA%90M%8Ej%82%C9%96G%82%A6%82%E9%82%BC

106 :以上、自作自演でした。:2006/11/24(金) 23:09:30
>105はつーほーしました

107 :瀬戸豊(漫画版):2006/11/24(金) 23:12:00
>105
僕、ここにいるんだけど・・・(´・ω・`;)
それに、この脅迫文の意味がさっぱり分からない・・。

108 :瀬戸豊(漫画版):2006/11/24(金) 23:21:54
ついでに、レス返しておこうかな・・・。シンジや桐山君みたいに
全部は返せないけど・・・。

>84
君、誰・・・?(´・ω・`;)

>95
何のテスト?
・・・・もしかして、期末テストの事?(´・ω・`;)

>96
仕方がないよ。桐山君やシンジも忙しいんだよ(´・ω・`)

>104
おやすみ♪(。・ω・。)

109 :以上、自作自演でした。:2006/11/29(水) 00:27:18
なんか、静かになったな。このスレ。

110 :以上、自作自演でした。:2006/11/29(水) 01:30:52
バカに居つかれたからな。
桐山がどこでレスしようと桐山の勝手なのに。

111 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 07:39:21
111ゲット何かくれ

112 :川田 ◆yuLlLo66U6 :2006/11/30(木) 09:03:06
ふぅ〜・・・・シュポッ

全く、お前等何やってんだ
んなトコで油売ってねえで少しは頭使え
世の中ココよ、頭よっ

じゃあ今から俺は三村とカラオケ行ってくるわ
俺はいつもティーボランなんだが、あいつは良くわからんの歌うんだ、なんとか・・DJだか、なんとかレンジだか

113 :北海道テレビ(株)報道制作センター藤村忠寿:2006/11/30(木) 13:09:51
     ,... ..,,,,,..
    .r" ;;::,,,;;,,,,,ヽ
    |;;;;√ _, ,_.|      
   .(s.ー-o-o.|   
    ゝ、;;;;┏┓/   <ここをキャンプ地とする!!!   
   / .'`ー-.イヽ   
   |_」 (o_n) i」
   し| ____リ
    . [___T_」



114 :新井田和志 ◆TMJpwhfolw :2006/11/30(木) 18:49:28
どうやら解除されたみてえだな人大杉・・・・
>>94
千草ぁ・・・・あの時はよくも股間を目をつぶしてくれたなあ・・・・・
たっぷりと礼してやるよ・・・・・・

>>95-96
誰だお前ら

>>108
瀬戸?まあいいか。よろしくな。

>>112
川田?あの怖そうな転校生か・・・・・



115 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 19:06:12
新井田君が戻ってきたー♪

116 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 02:16:22
桐山様カムバッーク!!

117 :桐山和雄(漫画版) ◆kir/.WkvUk :2006/12/02(土) 21:45:38
…レスが遅れてすまない…

>99
…これか…
どれだけクシでかき上げても落ちてくる…
前髪は少々クセがあるようだ…

>100
…一度記憶したことは忘れない
…栄養か…どの種類に属する物か解らないな…

>101
あれは俺じゃない…
つまり汚染はされていない…

>102
さぁな…

118 :桐山和雄(漫画版) ◆kir/.WkvUk :2006/12/02(土) 21:49:18
>103
何事も限度があるということだな…

>104
…寝るがいい…

>105
瀬戸ではなく、最初から飯島を誘拐すれば簡単な話だろう…

>106
…そうか…

>108瀬戸(漫画版)
答えられる質問のみ返答してもいいんじゃないかな…
三村も多忙なようだ…

119 :桐山和雄(漫画版) ◆kir/.WkvUk :2006/12/02(土) 21:53:30
>109
…まぁな…
特に気にならないがな…

>110
確かに俺の勝手だな…
しかし、俺はこのスレにしかレスは返していない…
よそに書き込む時間があるなら、ここの名無しの質問に答える…
信じる信じないは個人の自由だ…どちらでもいい…

>111
……(500円玉を指で弾きとばす)
最近使用していない…

>112川田
特に油を売る程の暇を持て余してる訳ではない…
頭か…考えられる題材があればな…

120 :桐山和雄(漫画版) ◆kir/.WkvUk :2006/12/02(土) 21:54:33
>113
…断る…

>114新井田
…人大杉たな…
千草も来たようだ…
逆鱗に触れないほうがいいかもしれないな…
俺はどちらでもいいが…

>115
…よかったな…

>116
…帰ってきた…遅れてすまない…

121 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 22:21:22
桐山・・・相馬のナイスバディを見ても何も感じないお前って・・・
新井田はあの極限状態でもビンビンだったのに・・・・


122 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 23:18:55
メロンサンドって、旨いのか?

123 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 23:19:38
桐山様、乙です♪

124 :神羽 尊:2006/12/02(土) 23:46:43
貴様等下等生物が崇拝する桐山なんだが、俺様クラスになると、
奴みたいな雑魚なんて、何時でも駆除出来る。
大体この俺様は、このサイコーのプログラムが趣味で、
何度も自主参戦してるぐらいだから、当然奴よりも凄い奴等とやり合って来てる。  
まぁ今回は、大分の方に参戦して、そっちのアレには参戦してないんだが、
理由は、俺様と同じ趣味の持ち主である不死身の敵、中林宗徳が大分を選んだからだ。
まぁ話が長くなるからこの辺でやめるが、中林宗徳。
奴は核をぶち込んでも死なねーだろうな。


125 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 20:47:00
桐山タン…(*´Д`)

つ【サンタ風の衣装】
着てください。あ…無理ですよね〜…ごめんなさい…

126 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 22:34:37
桐山もいないようだしageとくか・・・

127 :夜神ヒカル:2006/12/04(月) 19:49:27
桐山は、市原のロケットランチャーをまともに浴び、バラバラになって死亡したはず。

128 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 23:27:31
こんな事になったら、やだなぁー
http://www.tcn-catv.ne.jp/~yo-ne/FLASH/ji.swf

129 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 13:03:50
なりきりネタなんでもあり板
【バトルロワイアル】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1162914244/

178:桐山和雄 ◆kir/.WkvUk 2006/11/16 15:31:27 [sage]>>175-176
パララララララ!

185:桐山和雄 ◆kir/.WkvUk 2006/11/18 04:23:10 [sage]
撃った先には、ナタを持って二人に襲い掛かろうとしていた男が倒れていた。


嘘つきはよくないよ和雄くん?ニヤニヤ

130 :桐山和雄(漫画版) ◆kir/.WkvUk :2006/12/05(火) 22:22:08
>121
プログラム中に何を感じろというのかな…
玩具の指輪をつけた時の相馬には少々警戒したが
ただ何か唱えていただけだったな…

>122
さぁな…食べたことがない…

>123
あぁ…特に疲れは感じていないがな…

>124
…そうか…
では、プログラムでお前と遭遇することがあれば
手加減抜きでかかることにする…

131 :桐山和雄(漫画版) ◆kir/.WkvUk :2006/12/05(火) 22:24:36
>125
もう12月になるのか…
……(着る…)
………赤い服はあまり着ない…

>126
たまにageるのも悪くない…

>127
何かの間違いだろう…
プログラムにロケットランチャーは支給されていない…

>128
…そうだな…

>129
……何がおかしいのかな…
何故俺がここで嘘をつく必要がある…
…あれが本当に俺なら最初から否定はしない
何故あれが俺と同じトリップなのか知らないが…
……言っておく…俺は今のところどこの誘導も受ける気はない…
興味があるのはここの名無しの質問のみだ…
…以上だ…

132 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 00:00:40
桐山乙!

ところで博はマダー(AAry

133 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 01:10:16
一見、腐女子をあたりさわりなくあしらってるように見え、
実は華麗にスルーしつつ、
名無し思いの桐山に惚れた‥‥

134 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 01:39:53
トリップが漏れてるみたいだから変えた方がいいんじゃないか?
偽物がこっち来たら荒れるし。

135 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 03:21:27
桐山タンのサンタ風衣装姿…
(´・ω【◎】*゜。.・パシャッ


永久保存版。

136 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 16:31:35
なんじはたそ

137 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 22:08:37
age

138 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 23:29:08
ブラクラを貼ってもいいというスレはここか?

139 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 11:36:39
酒のつまみに精神安定剤飲んでたんだが、朝になっても具合が悪い…
この気持ちの悪さだけなければ最高なんだが…
なんとかならんか、桐山?

140 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 16:48:12
桐山はもう死んだんだ・・・あきらめろ・・・
age

141 :桐山和雄(漫画版) ◆kir/.WkvUk :2006/12/09(土) 21:06:23
>132
黒長か…なかなか来ないな

>133
…そうかな…
俺は使い分けをしているつもりはない…

>134
そうかもしれないな…検討してみよう
助言感謝する…

>135
……(フラッシュを眩しがる…)
そんなものを撮影してなんになる…

142 :桐山和雄(漫画版) ◆kir/.WkvUk :2006/12/09(土) 21:09:32
>136
…桐山和雄だ…

>137
たまには悪くない…

>138
…ここじゃない…

>139
正確な薬効を求めるなら酒と薬の併用はしない方がいい…
俺にはそれしか言えないな…

>140
…俺は死んでいない…少なくてもここではな…

143 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 23:24:20
おお桐山タン、貴方はどうして桐山タンなの

144 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 09:07:40
次は平和な時代に生まれたいものだな

・・・ぐふっ

145 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 12:56:43
桐山君
腕が太くなる方法教えて!
あとケンカの強くなる方法!

146 :桐山和雄(漫画版) ◆kir/.WkvUk :2006/12/10(日) 20:55:18
>143
…桐山タン……俺は桐山和雄だ…
名前は親がつけた…

>144
平和か…
何が良く何が悪いのか解らないように、何が平和なのか俺にはよく解らない…
…傷は浅いようだな…暫く休むといい…

>145
上腕二頭筋を鍛えたらいい
まずは軽めのダンベルから少しずつならしていくといいだろう
独学もいいが専門書を読むことをすすめる
ケンカが強くなる方法か…これは充の方が専門じゃないかな…
俺はただ危害を加える者に制裁を加えてるだけだ…
俺のやり方はほとんどが応用だ…多くの知識を得るのも重要だろう

147 :三村信史(漫画版) ◆LOW/YPPzbk :2006/12/10(日) 21:34:43
さて、遅れたけど約束通り前スレのレス返し行くぜ…ってけっこうたまってたんだな…。
さすがに全部は無理だから勝手にセレクトさせてもらったよ。ゴメンなv

>513
>心理テスト
>満員電車の中あなたの背中についている糸クズをとってくれる身近な人は?
>その人あなたが自分に好意を寄せていると思っている人です
デート中だったら彼女だなv
でも満員電車の中で彼女に背中向けないしな。

>518
>自分の性格はどんな性格だと思う?
クールvって言いたいとこだけどね。
目標は叔父さんみたいな男になることだ。

>553
>だれか武器がはりせんな僕を助けてください
信用できるヤツなら助けたいとこだけど、なかなかな…。

148 :三村信史(漫画版) ◆LOW/YPPzbk :2006/12/10(日) 21:41:21
>576
>桐山和雄(漫画版) VS 桐山和雄(映画版)
じゃ、三村信史(漫画版)VS三村信史(映画版)は?
映画の方は仲間が一人多い上にハッキング成功してるからなぁ…。

>577
>バトルロワイアル中にボスと会話した人って充と杉村だけなんだな
俺、一人で話しかけてたな…桐山に。
あんときはイッパイイッパイだったからな、まいったぜ…v

>618
>囚人のジレンマの状況になったらどうする?
相手と状況によるよな…。
相手を裏切ると後で自分が痛いだろ…信頼をなくす辛さをあの時嫌って程思い知ったからさ…。
クールに良策を選択したいとこだけどな。

>621
>風俗で童貞捨てるからお金ちょうだい
やれやれ…これだからチェリーボーイは…v
金がないうちは自分で処理してな。

>644
>三村が言いよってきたらドウシマスカ
俺の方から夢中になれる娘があらわれたらな…v

149 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 21:43:30
三村君&桐山君、乙

そういえば、最近、映画版の桐山が来ないねー

150 :三村信史(漫画版) ◆LOW/YPPzbk :2006/12/10(日) 21:47:10
>714
>もし総統になったらどうする?何がしたいですか?
総統?御免だね…この国じゃ馬鹿のシンボルだしな。
国のトップになってクソ政府を正しい方向に導くのも手かもしれないけど、無理だろ。
ハハ…考えるだけバカらしいな…あっとゴメンな、せっかく質問してくれたのに。

>734
>桐山、デスノート拾ったらどうする?
ああ、アレな。
総統の名前を書く…当然だろ。
誰も傷つけず、スマートに事が片付いて結構なことだ。
ま、俺は総統が片付いたらあんな物用済みだな、返すぜ。

>782
>もし、BRUのルールだったらどうする?
タッグ制っていうアレだろ?
そうなると俺のパートナーは松井だな…守るしかないよな。
あのルールじゃあの切り札を使うプランを考えるのは難しいな…。

>815
>支給武器が鍋のフタだったらどうする?
最悪…v
でも使い道あるかもしれないから一応とっておくかもな。
俺の財布に待機してる相棒も思いもかけないところで役にたったしな。

151 :三村信史(漫画版) ◆LOW/YPPzbk :2006/12/10(日) 21:57:22
OK、前スレは以上だ。
ここからは本番、現行スレのレス返していくぜv

>82->83>豊(漫画版)
おいおい豊、それくらいでしょげるなよ。
まだまだお前のレス返しは始まったばかりだろ?
いいか、豊…レス返しってのはな、やりかたがあるんだ。
いっしょにやってやろうぜv

>93
>このスレまだあったのか。懐かしいってレベルじゃねーぞ
長く続いてるよな。
ま、暖かく見守ってくれよ、頼むぜv

>94>千草(漫画版)
おいおい、ずいぶん久しぶりだな。
ま、俺が人のこと言えないか…v
杉村はいないけど気にすんなよ。

>103
やれやれ…やり過ぎは毒ってことだな…。
ま、死因はどうあれ、泣いてくれる親がいるのはいいことだぜ。

152 :三村信史(漫画版) ◆LOW/YPPzbk :2006/12/10(日) 22:00:22
>112>川田
お前とカラオケ?ていうか…お前がカラオケ?
俺は本当はジャズが好きだけど、
女の子受け用に中身のない流行り歌を歌うことはあるけどね。

>136
>なんじはたそ
三村信史。
古文だろ?得意分野じゃないけどそれくらいなら解かるぜ。

>138
>ブラクラを貼ってもいいというスレはここか?
よそに行きなv

>139
>酒のつまみに精神安定剤飲んでたんだが、朝になっても具合が悪い…
>この気持ちの悪さだけなければ最高なんだが…
>なんとかならんか、桐山?
両方はまずいだろ。
やばい薬にハマるよりまだマシか…。
でも、もう少し自分を大事にしろよ?v

153 :三村信史(漫画版) ◆LOW/YPPzbk :2006/12/10(日) 22:01:32
>144
>次は平和な時代に生まれたいものだな
>・・・ぐふっ
おい、待てよ。
俺がクソ政府をぶっ潰すまで…まだくたばるなよ。

>145
>腕が太くなる方法教えて!
>あとケンカの強くなる方法!
ケンカは場数を踏むしかないと思うぜ。
あと…そうだな、杉村と同じ道場に通ったらどうだ?

>149
>三村君&桐山君、乙
>そういえば、最近、映画版の桐山が来ないねー
久しぶりだなv
そうだな…またそのうち来るんじゃないか?

154 :149:2006/12/10(日) 22:02:10
割り込みスマンかったorz

155 :瀬戸豊(漫画版) ◆QcPnuPYDOc :2006/12/10(日) 22:06:17
シンジ、乙カレ(。・ω・。)

トリップ付けてみたよー♪

156 :沼井充(漫画版):2006/12/10(日) 22:22:34
ボス、お久しぶりです。事情があって、全然来れませんでしたけど、
これから、レスを返していきます。

>>45
てめーにやる金なんかねーよ!!o(# ゚Д゚)=◯)`ν゜)・;'

>>49
特に欲しいとは思わねーな。

>>56
ボスのスレで、そんな事したらどうなるか分かってるんだろうな?

>>57
ガッ!!(AA略)

>>60
ボスに変な事したら、俺が許さねーからな!!

>>61
俺が怒る前に、さっさと帰れ。

>>113
帰れ!!

>>122
俺は、食った事ないから分からねー。
博に聞いてくれ。

>>138
貼ってもいいんじゃねーの?・・・俺に、殴られてもいいならの話だけどな。


157 :笹川竜平(漫画版):2006/12/10(日) 22:41:58
ボス、しばらく来れなかったけど、俺もレスを返していくぜ!!

>>39
俺は遠慮しとくぜ。

>>45
このスレにまで来るとはいい度胸だな。
表に来い!!(゚Д゚#)

>>49
弟がいるからいいや。

>>56
トイレに行け!!

>>57
ガッ!!

158 :笹川竜平(漫画版):2006/12/10(日) 22:42:54
>>58
サンキュー♪(゚∀゚)

>>59
食わない。

>>60
何をする気だ?何を?

>>61
あぁ、やんのか?コラ!!(゚Д゚#)

>>95
何のテストだ?

159 :笹川竜平(漫画版):2006/12/10(日) 22:43:25
>>102
知らねー。

>>103
やりすぎには気を付けねーとな。

>>105
意味が分からねぇ(゚Д゚;)

>>113
さっさと消えろ!!

>>128
うわぁー、痛そうだなー(゚Д゚;)

>>132
さぁな。黒長も、そのうち戻ってくるんじゃねーの?

>>138
ここじゃねーよ。

ふぅ。終わったぜ。





160 :新井田和志(映画版) ◆cE2ykNry3. :2006/12/11(月) 19:07:50
トリップ変えたぜ!!

>>121
あいつはそういう奴じゃねえだろ

>>127
えっ!?桐山って死んでんのか!?

>>136
俺は新井田ってもんだ

>>144
俺もそう思うぜ

>>156
げっ!不良かよ・・・・・

>>157
また不良か・・・・・


161 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 22:08:18
みんなプログラムにいく前バスの中で何してたの?

あ、桐山タンは一人オセロか。

162 :黒長博(漫画版) ◆sun/lwqma2 :2006/12/11(月) 23:07:43
ボ、ヴォス…!すんません、遅れました!
まず前スレ分返させていただきます!

>668
>黒長も滝口も乙!
>二人共なんか和むw
何ぃ?和むな
俺はこれでも桐山ファミリーの一員だっ

>669
>もにゅ…もにゅ…(・ω・`)
お、俺の腹見るな…っ

>670
>牛乳好き?
好きとか思わないけどよく飲む
背が欲しいからな
でも横幅ばっか増えるんだよ…

163 :黒長博(漫画版) ◆sun/lwqma2 :2006/12/11(月) 23:09:28
>674(相馬)
久しぶりだな
またレス返しに来たらいいじゃねーか
お前は人気あるんだからよ

>679
>ポッキー食べる?
>三回まわってワンって言えばあげるよ
それが極細ならしてもいいかも

>701-702(ボス漫画版)
>名前で呼ぼうと名字で呼ぼうとどちらでもいい…
>何が違うのか解からないしな…博
ありがとうございますっ、ヴォス…っ
その一回で…俺、充分っす…

>血を流し倒れている金井を見て、お前も笹川も驚いていた…
>…お前達も簡単に壊れるのかな…
>俺はお前達にそう聞いた…
思い出しました、そうでした
俺ビビって泣きましたっけ…

164 :黒長博(漫画版) ◆sun/lwqma2 :2006/12/11(月) 23:10:10
>712
>ホワイトデーのお返しはどんなのを送ってる?
いや、俺もらってねぇし…

>713
>チャーハンどぞー
>(無理矢理食わせる)
>キヒヒ…もっと食え…もっと食え…
フードファイター黒長をなめんなよ!!
(チャーハンを飲む)

>714
>もし総統になったらどうする?何がしたいですか?
俺は無理、ボスがなるべき

>732
>好きになっちゃうだろカワユスwww
う、うるせぇな…悪いか…っ

165 :黒長博(漫画版) ◆sun/lwqma2 :2006/12/11(月) 23:11:38
>734
>桐山、デスノート拾ったらどうする?
俺は他人の顔覚えるの苦手だし、誤字脱字が多いし持ってもムダだ
ボスに献上するぜっ

>735(新井田映画版)
>黒長?不良か・・・絡まれねえうちに逃げよ・・・・
あ、逃げやがった!
金借りようと思ったのにな
映画版の俺にヨロシクなぁ〜

>741(滝口漫画版)
>Σど、どうしてそんなこと聞くのさ!
オタクなヤツって何が萌えんのか熱く語るのが好きなんだろ?

>747
>「てめーら!!!くそしてねろ!!!!!」(外道高校監督AA略)
おう、言われなくてもクソして寝るぜ!

166 :黒長博(漫画版) ◆sun/lwqma2 :2006/12/11(月) 23:14:50
>778
>一緒にフランダースの犬を見ましょうか
見ねぇよ、確実に泣くだろが…っ

>782
>もし、BRUのルールだったらどうする?
戦争ヤダぜ…
相手は榊かよ…トロそう

>795
>黒長君・・・(´・ω・`)
そんな顔で名前呼ばれるとどうすればいいのか解かりません…

>796
>桐山、黒長、滝口、新井田
>校門にお前を待ってる女の子がいたよ(゜∀゜)ニヤニヤ
えっ、そんなバカなっ…つーかマジかよっ
…なんだろな

167 :黒長博(漫画版) ◆sun/lwqma2 :2006/12/11(月) 23:16:00
>815
>質問
>支給武器が鍋のフタだったらどうする?
鍋本体を見つけて飯作る
パシリの悲しい習慣だな

>848
>黒長君の腹の肉にぬるぽ☆★☆
テメェ!俺の腹になにしやがる!!
ガッ!!ガッ!!

>851
>了解しました!ヴォス!
いい発音だな

>854
>給食は好きですか?
学校はこれがメインだぜ

168 :黒長博(漫画版) ◆sun/lwqma2 :2006/12/11(月) 23:16:55
>904
>自分の成分を解析してみまショー!!
>http://seibun.nosv.org/
黒長博(漫画版)の83%は鉛で出来ています
黒長博(漫画版)の14%は純金で出来ています
黒長博(漫画版)の2%は濃硫酸で出来ています
黒長博(漫画版)の1%はお菓子で出来ています

俺鉛かよ…

>912(竜平漫画版)
>久しぶりに、このスレに来てみたけど・・・。
>黒長も、桐山もいないんだな・・・。
悪ぃ、竜平
俺もっと来るからお前も来いよ

はぁ〜、やっと前スレ返せたぜ…じゃ、ボス、失礼します!

169 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 23:23:38
やっぱ黒長のレス和むわw

170 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 23:47:55
首を締めさせてくれ。
大丈夫、殺しはしないよ。痕が残るまで締めさせるだけだ。
いいかな?

171 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 23:54:54
黒長君乙(はぁと)

172 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 23:55:24
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


173 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 17:54:53
三村はこっちのがうまいな

174 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 01:04:41
もう少しでクリスマス〜
みんなはどう過ごすの?

175 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 15:07:54
                    从⌒゙ヽ,  
             ,; |i    γ゙⌒ヾ,  |!  
                 _,.ノ'゙⌒';、人  l!   
               从~∧_∧ イ ,〉 k   邪ッ
             γ゙  (  ´∀)/ 〈,k_ノ    ッチェリアアアァッ
             (    ハ.,_,ノ~r      
             )'‐-‐'l   γ´⌒゙ヽ、    キリヤマホセイカカリスギテ萌え
          ,、-ー''(    |!〜、,il      ゝ、   
        γ    |!   〈   ヽ ミ、    丿
       ゝ (     |  ノ  _,,,..、,,ゝ、 _,.イ  /     
    \'´  γ゙ヽ.,_  ) ゙|! ̄    ̄~゙il γ⌒ヽ`(/
    Σ    ゝ.,__゙゙'k{  ヾ /      !、,___丿 て
            > ゝ-ー'゙ <

176 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 17:12:47
                    /ヾ
                  ゝイ丿
                   / /
                  / /
                  / /
        ∧ ∧      / // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シコ    ( ゚Д゚)、    / /< ひゃっほう!
      /     ヽ、 / /  \______
 シコ  ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//
      \ ヽ、 (  /⊂//
        \ ⌒つ /
        (  ̄/ /
        |  |O○ \
        |  |   \ \
        |  )    |  )
        / /     / /
       / /       ∪
       ∪


177 :廃人トマト男 ◆UHoo/L.qPE :2006/12/16(土) 02:43:20
久しぶりでございます。。

無事に退院いたしました *
(´ω`)

簡潔に言えば追い出されたにちが(ry

なので…





(ヽ@Д@) 血をくれ〜
誰がゲホッ


178 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 16:42:03
agege

179 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 17:38:53
こりずにage

180 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 13:50:09
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪


181 :桐山和雄(漫画版) ◆kir/.WkvUk :2006/12/17(日) 21:47:43
遅れたが、レスを返していく…

>148三村(漫画版)
>俺、一人で話しかけてたな…桐山に。
>あんときはイッパイイッパイだったからな、まいったぜ…v
前スレのレス返し…ご苦労だったな…
お前が台車を蹴る時に何か言っていたのは気付いた…

>155瀬戸(漫画版)
…その方がいいだろう…

>156充(漫画版)
あぁ…レスを返していくといい…
あまりケンカを売るな…充…

>157笹川(漫画版)
あぁ…お前もレスを返していけ…
お前もあまり問題を起こさない方がいい…

182 :桐山和雄(漫画版) ◆kir/.WkvUk :2006/12/17(日) 21:49:55
>160新井田(映画版)
>えっ!?桐山って死んでんのか!?
俺は死んではいない…ここではな…

>161
俺はバスの中から外の景色を眺めていた…
一人オセロ…経験はないが、悪くない…

>163黒長(漫画版)
>思い出しました、そうでした
>俺ビビって泣きましたっけ…
前スレのレス返し…ご苦労だった…
そうかな…そうだったかもしれないな
泣かせてしまったようだな…

>169
和む…よく解らないが…いいんじゃないかな…

183 :桐山和雄(漫画版) ◆kir/.WkvUk :2006/12/17(日) 21:52:12
>170
遠慮する…
痕が残る程首を絞めるのは、生死を彷徨うまでに至る可能性がある…
…俺はお前を殺すだろう…

>171
…はぁと…(ククッと首を傾げる)

>172
そうか…だが、ageてないようだ

>173
…何がかな…

>174
特に予定はない…家にいるだろう…

184 :桐山和雄(漫画版) ◆kir/.WkvUk :2006/12/17(日) 21:53:40
>175
補正…補整……
よく解らないが…萌えるのか…

>176
…よそでやってくれないかな…

>177
血をやることは出来ない…

>178>179
たまにageるのは悪くないが、むやみにageるのはやめてくれないか…

>180
俺は特に騒いでいない…
離してくれないかな…

185 :桐山和雄(映画版) ◆kir/.WkvUk :2006/12/17(日) 21:54:50
>149
……一応いる…

186 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 21:58:35
>>185
なんかワロス

187 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 23:49:39
皆さんおつかれさまです。
ホットミルクはいかがですか?
つ<日 <日 <日 <日 <日 <日

188 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 15:47:41
桐山タン(きゅんきゅん♪)

189 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 22:58:47
くろながくんらぶ

190 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 23:24:31
漫画の桐山しぶとすぎ
最後の方表情とか動きとかもはや人形みたいになってるし


191 :江田島平八:2006/12/21(木) 12:25:08
これほどの男がいたとは…。是非男塾に入って欲しいものである!

192 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 13:48:12
            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・き、恐怖新聞に>>1の死が予言されているッ!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /

____________
|_________. ○月×日 |
||「>>1」オナニーの.|自 ||恐|| .|
||しすぎで死亡!!|殺 ||怖|| .|
| ̄ ̄ ̄ ̄@ ̄ ̄ ̄|か ||新|| .|
|@  △  @  @ .|? ||聞|| .|
|  [(´ー`)]  @   .|他 ___ .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| @ .|殺 | 糞 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | @ |か | ス | |
|     <⌒ヽ   |? | レ | |
|       .<   )〜.|謎.| 常 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄は | 習 | |
| | | | | | | | | | | | | | 深 | 犯 | |


193 :桐山和雄(映画版) ◆kir/.WkvUk :2006/12/23(土) 20:32:45
>186
……殺すぞ…

194 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 20:35:18
何かイメージ違う

195 :桐山和雄(漫画版) ◆kir/.WkvUk :2006/12/23(土) 20:38:55
>187
…あぁ…一杯もらう…
…暖かいな…

>188
…何の音かな、それは…

>189
黒長が来た時に言うといい…

>190
あの時はプログラムに勝ち残ることだけを考えていた…
…人形か…好きなように捉えたらいい…

>191
…遠慮しよう…
男塾名物というものがあると聞いた…興味がない

>192
どこの学校の生徒かな
勝手な予言はやめてくれないか…

196 :桐山和雄(漫画版) ◆kir/.WkvUk :2006/12/23(土) 20:39:49
>194
そうか…

197 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 21:57:59
ぱらららっ

198 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 22:36:27
聖夜は桐山タンにケーキとチキンと私をささげます、あはははあはははあははh…(パァン)

199 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 22:49:52
映画版はただでさえキャラ掴みにくいんだからいいんでないの。

200 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 22:51:33
  | >>1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か頃してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧__∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!

201 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 22:30:51
まあ全部俺の自作自演ってやつなんだけどな。        ∧_∧
           ∧_∧                   (´<_` ;) ・・さ、流石だな、兄者
           ( ´_ゝ`)                  /   ⌒i
          /   \                 / ィ   | |
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /____
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  Evo  //Let'sNote/
   \/____//____//____//____//____/
         │        │        │        │        │          ┌─┐
         └────┴────┴────┴────┴───────コ.│

202 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 17:05:37
桐山タン今夜ははなさない

203 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 23:18:04
ウォーリーを探してみましょう
http://www.superlaugh.com/1/waldo.swf

204 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 12:03:39
>>203
うほっ!良い男・・・
てか引っかかる奴いねぇだろ。

205 :新井田和志(映画版) ◆UAfgxiWcaY :2006/12/26(火) 17:11:39
よう!トリップ変えて久々にきたぜ!

>>170
なにしやがる!やめろ!!

>>174
終わっちまったけど、俺は普通に家ですごしたぜ

>>182
あ、そうなんだ・・・・しんでねえんだな?
おどかすなよ・・・・・

>>191
なんだこのおっさん・・・桐山に何のようだ?



206 :206:2006/12/28(木) 17:42:26
このスレッドは205を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

207 :有間みゃーこ ◆cAmtEXySqM :2006/12/28(木) 19:22:08
ぱららぱららららっ!

208 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 19:32:22
↑誰かこの子を止めてあげて

209 :有間みゃーこ ◆cAmtEXySqM :2006/12/28(木) 19:35:23
だいじょーぶ!
何だか眠くなってきたからもう寝るよ!

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)