5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《デスノート》私が正義です。《L》

1 :L ◆uz9UAsNnSs :2006/11/16(木) 22:12:56
はじめまして、Lです。
みんなで勝利を手にしましょう。

2 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 22:13:35
孫正義くん?

3 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 22:13:58
あんた負けたやん

4 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 22:16:59
エル
あなたは
一体

5 :L ◆uz9UAsNnSs :2006/11/16(木) 22:21:01
私はまだ負けていません。
私の後継者、ニアがいます。

6 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 23:53:36
うんこノート

7 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 00:13:09
なんかレスしてみろよL

つ自己プロフィールして下さい

8 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 00:17:04
メロはどうしたんだよ

9 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 00:42:38
L大杉

10 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 00:50:20
糞スレ糞コテ大杉

11 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 01:10:37
大杉って言うが、ここ入れて二人しかいない
とりあえずレスしてみてよ。L

12 ::2006/11/17(金) 03:10:17
つまり全ては順調に事はすすんでいる。

それにはまず絶対にやっちゃいけない事が一つだけあるんだ。

聞いてくれるか?

13 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 03:24:52
なんだ?

14 ::2006/11/17(金) 06:28:48
和田アキ子でオナニーした

15 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 07:18:13
マジかwwww

16 ::2006/11/17(金) 07:20:17
僕みたいな根暗はマトモな女性は相手にしてくれないから
ついでに細木数子でもオナニーしてみた

17 ::2006/11/17(金) 07:35:47
チンコもLサイズですが何か?

18 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 07:37:19
怒ってオナニー ふざけてオナニー

19 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 07:53:25
笑ってオナニー 泣いてもオナニー

20 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 11:17:25
(・。。・)チョピハゲワロス

21 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 22:32:45
>14 <("O")>

22 :L ◆pezytyPMP. :2006/11/18(土) 15:18:09
すみません。
最近来てませんでしたね。

メロは…残念ながら…
  死 という結果に終わってしまいましたが…。

でもメロはよくやってくれたと私は思います。
いつもニアにライバル心を抱いていましたね(笑
なにより彼は、そうとうな努力家でした。



23 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 10:54:12
高田清美です
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1143983401/
【DEATH】私はLですpage.2【NOTE】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1147079874/
リュークだ 死神に質問あるか?
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1148318640/
松田桃太です
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1150626940/
ワイミーズハウス
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1155922283/
【デスノート】Lのおやつ【4代目】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1159981718/
【デスノート】Lのおやつ【5代目】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1160254560/
DEATH NOTE
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1161338037/
【1回は1回です】LですA
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1162353557/
【デスノート】神が舞い降りた地 2
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1163635181/
《デスノート》私が正義です。《L》
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1163682776/

24 :L ◆pezytyPMP. :2006/11/19(日) 17:42:45
>>23
すごいですね。色々な人がいますね。
私の他にも私が……(笑
不思議な気持ちです。

あれ? 
ワタリはいないんですか…?そろそろおやつを…
メロとニアもいないようですね…少し残念です。

25 :渡 哲也:2006/11/19(日) 17:44:50
よんだ?

26 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 17:49:09
人工肛門の具合はどうです?

27 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 19:12:58
おまえは決して正義じゃないぞ!!

28 :ニア ◆YsqFBLBrNs :2006/11/19(日) 19:21:51
>>25 あなたは…?

>>26 よく理解できません。

>>27 私が正義です。正義は必ず勝ちます。

29 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 19:30:07
L、東大にお前の事好きな奴がいたぞ。


30 :L ◆pezytyPMP. :2006/11/19(日) 19:38:46
>>29
私の事を、 ですか?


31 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 19:49:41
京子ってメガネの女の子だったぞ。

32 :L ◆pezytyPMP. :2006/11/19(日) 19:58:52
>>31
こんな事聞くのはなんですが…
可愛いですか?


33 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 20:05:24
キャラが違う、氏ね

34 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 20:07:10
いや。
普通って感じだな。
ていうかお前ミサの携帯すってたよね?
あの時、絶対にわざと尻をさわったろ?
偶然じゃないだろ?

35 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 20:09:59
>>33
私は死にませんよ。
>>34
な、なにを言うんですか!?
偶然です。

36 :L ◆pezytyPMP. :2006/11/19(日) 20:12:15

すみません。
名前を入れるの忘れました。 Lです。

37 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 20:19:50
高田清美と掛け持ちですか?

38 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 20:20:50
118 名前:高田清美 ◆WjAmcOUAWA [age] 投稿日:2006/11/19(日) 17:46:55
質問にお答えします。
どうぞ。

39 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 20:21:48
この前、寝不足そうなLにライトが「寝れば?」ってつっこんでる絵を描いたよ。
ライトがそんなに似てないけどね・・・

40 :L ◆pezytyPMP. :2006/11/19(日) 20:21:58
>>37
掛け持ち!?私はしてませんよ、そんな事。


41 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 20:22:04
こんばんは!最初の方に出てきたジジイです

42 :L ◆pezytyPMP. :2006/11/19(日) 20:28:46
>>38
何故ここに高田さんがいらっしゃるのでしょうか?

>>39
夜神くんは確かに書きにくそうですね。
私も少しは睡眠をとらないと…。

>>41
あの…すみません。どなたか分かりません。

43 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 20:36:19
これは酷すぎる

44 :L ◆pezytyPMP. :2006/11/19(日) 20:44:02
>>43
酷すぎる…?
私、何か酷い事しましたか?

45 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 20:45:52
似てなさ過ぎで逆に面白いよw

46 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 21:02:46
L ◆0XcnJ8jlU6が荒らしてるの?
私は普通に似てると思うけど。
まだまだこれからだよ。頑張ってね。L。

47 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 21:06:14
どうも、僕です

48 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 21:14:39
エルなら俺の上で腰振ってるよ

49 ::2006/11/19(日) 21:49:47
うんこ〜♪
うんこ〜♪
うんこっこ〜♪

50 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 00:07:29
さっきLとちゅうしてきた(*´Д`*)ハァハァ

51 ::2006/11/20(月) 00:44:38
私こういったことは初めてなので優しくお願いします…

52 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 00:44:59
Lのスレってだけで何でもかんでも荒らすなよ。
ちゃんと真面目に答えてるじゃないか。
そりゃあ多少はまだ未熟かもしれなけど、まだ切り捨てるには早過ぎるんじゃないか?
少しはキャラハンを育てるって事も考えろよ。
これじゃあ今にLのキャラハンいなくなるぞ。

53 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 00:46:29
ああ、もちろん優しくするとも
こわがんなくていいよL…
もっとリラックスして足ひらいて

54 ::2006/11/20(月) 00:53:43
いい加減オナニーのおかずにするのやめてください><

55 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 01:09:15
てめ−Lタソになにしやがるハゲ!!嫌がってんじゃねえか!
Lタソ 一緒に寝るお ぎゅってするお(*^ω^*) 明日お菓子作ってあげるお

56 :Mです:2006/11/20(月) 01:11:46
イジメてください

57 ::2006/11/20(月) 01:15:39
本当ですか?生クリームが食べたいです

58 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 01:26:46
うん生クリーム全身に塗っておくね(*´Д`*)ハァハァ


59 ::2006/11/20(月) 01:40:50
正直、ホモです

60 :L:2006/11/20(月) 02:22:27
どうやらまたこのLの正体も腐女子のようですね…
私はミサミサのファンなのでホモではありません…

61 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 02:31:53
3だいめ知らないけどそんなに凄かったの?過去ログ残ってる?大場先生だったんじゃまいか?藁

62 ::2006/11/20(月) 04:39:00
働いたら負けかなって思ってます

63 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 05:46:17
射精したら負け
うんこ漏らしたら勝ち組

64 :L ◆pezytyPMP. :2006/11/20(月) 07:30:37
>>52
>>57
・・・
あなたたちは偽物です。本物は私です。
わたしはトリップ付けてあるので、本物かどうかは分かりますよね?

65 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 08:32:51
糞コテに本物も偽物もねぇよ。早よ死ねや屑

66 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 08:43:24
原作でもL複数いるしww
勝手に独占してんじゃねぇよ。
おもしろけりゃいい。

67 :L ◆hJTz/19Cec :2006/11/20(月) 08:45:48
もともと重複スレ立てている人間がそんなことをいいますか?

ということで私もLです。

68 :◆8YBpUCUZW6 :2006/11/20(月) 09:54:47
なら僕もLです。

詰めの甘いLが死んだ後は僕がLを名乗っていましたから
問題はないでしょう。

69 :◆Swd3LKZUBg :2006/11/20(月) 10:24:31
いえ、私がLです
あの後からお尻が痛いんですが誰かマッサージをお願いします

70 : ◆ZR/pk2mpJQ :2006/11/20(月) 13:46:11
…皆さん、私もLです

71 ::2006/11/20(月) 13:54:32
ただ今L増殖記念キャンペーン中です

72 :メロ ◆3Eu6FSfUQA :2006/11/20(月) 13:55:58
おいおい、一体、Lが何人いるんだい?
俺はLじゃなくメロだか。

73 :◆8YBpUCUZW6 :2006/11/20(月) 13:57:53
゚(゚^Д^゚)゚。プギャハッハヒャヒャヒャヒャヒーーーッ

74 :LL:2006/11/20(月) 14:07:35
じゃあ私はLLです。皆さん私はちょっとLより大きいです。

75 :今井メロ:2006/11/20(月) 14:45:19
ラップを披露しちゃうよ

76 ::2006/11/20(月) 14:52:20
サルです。

私が正義です。

77 :メロ ◆3Eu6FSfUQA :2006/11/20(月) 14:54:04
もうやめろ。

78 :◆uJ5K354QoM :2006/11/20(月) 14:54:10
ふはははっ!L、僕は惑わされないぞ!

79 ::2006/11/20(月) 15:01:56
夜神 月・・・この私に勝てるとでも?

80 :成田童夢:2006/11/20(月) 15:04:57
女の子妊娠させたのバレちゃった☆

81 :ピル:2006/11/20(月) 15:08:24
ピルですしっかりのんでおきましょう。

82 :◆uJ5K354QoM :2006/11/20(月) 15:14:13
>79
猿ごときが僕にたてつくとはいい度胸じゃないか!
お前はバナナでも食べているがいい
ちなみに僕のバナナは大物だ!ミサもお気に入りだ!

>80
愚かな。僕だったらそんな失敗はしない
明るみに出ないよう早めに手を打つことをお勧めするよ

83 ::2006/11/20(月) 15:29:56
夜神 月・・・私はあなたの行動をずっと観察していました あなたの一人Hの回数……正におどろきてす
あなたがキラ、いやマラですね……。私は友達だと思っていたのに非情に残念です。

84 ::2006/11/20(月) 15:42:25
私がLでお前がMで…

85 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 15:48:14
そして僕がS・・・で?

86 :◆uJ5K354QoM :2006/11/20(月) 15:49:14
>81
(馬鹿な…ピルがピルだと言うはずがない…)
はじめまして。それが本当ならあなたは僕の憧れの人です

>83
ガッカリさせられたのはこっちの方だ!
猿、お前は僕のオナニーを一部始終見届けながらそのテクニックの向上に努めようとはしなかった!
最早お前はこれまでだったということだ
さよなら、猿

87 :◆CYEV1kbZAU :2006/11/20(月) 15:55:22
私はオナニーでイギリスのジュニアチャンピオンになった事があります。
私と勝負してみますか?夜神月…

88 :◆uJ5K354QoM :2006/11/20(月) 16:04:24
>87
オナニー対決…なかなか気の利いた勝負じゃないか
お手柔らかに頼むよ

89 ::2006/11/20(月) 16:05:12
その挑戦 私はのりますよ。



猿だけに私には絶体に勝てません。

90 :メロ:2006/11/20(月) 16:33:55
まだ精通むかえてませんが、頑張ります

91 :メロ ◆3Eu6FSfUQA :2006/11/20(月) 16:37:59
もうやめたらどうだ?

92 :◆uJ5K354QoM :2006/11/20(月) 16:46:44
メロか…
お前など僕の相手じゃない
負け犬は引っ込んだらどうだ!

93 :メロ ◆3Eu6FSfUQA :2006/11/20(月) 16:50:33
だまれ!
お前なんか、この俺がぶっ殺してやる。

94 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 16:54:27
メロさぁ、キャラハン名乗る気ならスレのハシゴはよくないぞ。
それともただ暇つぶしに来てるだけなのか?
それならまともに機能してるスレをひっかき回した責任はとれよ。
このままだとただの荒らしだ。

95 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 16:55:28
負け犬扱いされるのがメロ一番嫌いなのよね…
怒らないでメロ。メロには私がいるわよ。
落ち着きなさい。



96 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 16:58:29
このスレはまともではないがな。
なんか変態のかたまりや。

97 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 17:00:33
>96
このスレだけにとどまってないから言ってんだよ。

98 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 17:02:41
はは、メロらしいな

99 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 17:03:10
他スレで連続カキコして暴れてる

100 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 17:06:15
はは、それまたメロらしいな

101 :今井メロ:2006/11/20(月) 17:06:19
100げっと

102 ::2006/11/20(月) 17:13:40
ヴァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァジンロード//////
夢見て何が悪い?

103 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 17:18:29
今井メロがラップと同じでミスってます

104 :リンド・L・テイラー:2006/11/20(月) 17:24:50
you are devil!!!

105 :◆uJ5K354QoM :2006/11/20(月) 18:19:02
>93
はは、僕をブッ殺すだって?
言うのは簡単だがどう成し遂げるか、それを先に考えるべきじゃないのか
だから負け犬なんだお前は

>96
神を変態呼ばわりするとは許し難い行為
僕に歯向かう者は皆悪だ!新世界創設の第一歩として死ね!

106 :リラッくま :2006/11/20(月) 18:36:01
そんなことより
お菓子たべませんか?
お腹すきました
プリンが良いです

107 ::2006/11/21(火) 00:07:50
私もプリンが食べたいです…

108 :◆uJ5K354QoM :2006/11/21(火) 08:48:40
はははは!どうしたL!
手も足も出ないようだな!
僕に平伏し敗北を認めるがいい!

109 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 13:39:17
キラ・・・・貴様の弱点はノートに書かせなければいい事

容易い事よ、先手必勝!!!!

スポンジソードを食らえ!エイエイエイ!!

110 :◆uJ5K354QoM :2006/11/21(火) 15:05:36
>109
くははは!そんな攻撃が僕に通用するとでも思ったのか!
ほら、当ててみろっ!







グハッ!
《KIRAに50のダメージ》

111 :阿部高和:2006/11/21(火) 20:09:28
ところで、俺の事どう思う?

112 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 20:45:48
>111
誰だ!?

113 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 20:54:44
ライトは死神以下だな

114 :ニア:2006/11/21(火) 21:58:52
ついに精通しました☆お赤飯です

115 :◆uJ5K354QoM :2006/11/21(火) 22:53:29
>113
何だと!?僕があんな化物以下なわけないだろ!
僕は死神よりもずっと賢く高等な生物だよ

>114
ニア、甘いぜ。
僕に真っ向から挑むつもりならせめて女を抱けるようになってから出直せ!
赤飯は僕の好物だから貰っておくよ
モグモグ

116 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 08:05:37
月の好物はコンソメポテチだろ

117 :◆uJ5K354QoM :2006/11/22(水) 10:10:57
>116
コンソメポテチは太るからやめたんだ
あの後体重が500g増えた!
この僕の醜くなった姿なんて君は見たくないだろ?ははっ
新世界の神たる者自己管理くらい出来ないとね

118 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 11:21:57
おいちょっと後ろ向けや・・・

119 :◆uJ5K354QoM :2006/11/22(水) 11:58:37
>118
この僕に向かってその態度!許すまじ!

いいよ、向いてやる
何かあるのかな…
ワクワク

120 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 12:51:09
尻穴貸せや

121 :◆8YBpUCUZW6 :2006/11/22(水) 12:57:57
月君、私にもその尻穴を貸して貰えますか?
それと・・・後学のために120さんが終わるまで見学させて下さい。

122 :◆uJ5K354QoM :2006/11/22(水) 14:44:13
>120
な…何だと!?
僕はタチだ!人に突っ込まれる趣味はない!
お前こそその汚い穴を洗っておけ!

>121
く…こんな屈辱は初めてだ
面白いよL、お前がそういうことを僕に望むなら受け入れよう…
だが最後に笑うのは僕だ!好きなだけ見学するがいい!

123 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 15:52:29
>117
>あの後体重が500g増えた!
そんな、プロボクサーじゃあるまいし。
それとも、力石みたいな葬式を挙げてもらいたいのか?

124 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 19:29:00
なんかテイルズ厨みたいだな

125 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 19:42:26
絶対ジャンプアルティメットスターズ買ったらLとライトのコマもデッキにいれるからね。

126 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 19:53:54
テイルズってなんですか?

127 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 20:01:00
糞コテ尻穴厨

128 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 20:12:58
俺だけかも知れんがここのLと月は中々笑えるぞ!!!

129 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 20:31:29
お前ら結局テニス部入ったのか?
なんか部長が「ぜひ入ってもらおうじゃないか・・・・」って怖い顔で言ってたぞ

130 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 20:36:30
崩しがウケル時代なのか

131 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 20:45:30
【DEATH NOTE】死神リューク【退屈だったから】
http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/zurichpark/1164188857/

132 :◆uJ5K354QoM :2006/11/22(水) 21:29:16
>123
僕は太り易い体質だからこの体型を維持するのは大変なんだぞ
縁起でもない!僕はまだまだこの世界に君臨するつもりだ!
まあ仮に僕が死んだとしたらミサたちに丁重に葬ってもらうさ

>125
アルティメット?スター?僕のためにあるような言葉だな
何だかわからないけど神の威厳を示す時には違いない!どんどん僕に頼ってくれ

>126
シリーズ化されているRPGゲームの名だな
僕はやったことがないから上手く説明できないけど
いい歳してゲーム攻略に明け暮れたり、PS3を徹夜で並んで買ったりするような大人にはなりたくないね。はは

>129
ああ…あの話か
当然断ったよ
僕はテニスをするために東大に入学したわけじゃないからね
今時テニスなんてやってもモテないしね。

>131
リュークめ、最近パソコンの使い方を教えてやったばかりだがもう使いこなしているようだな
知識はないが好奇心の賜だな

133 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 23:23:43
何でさ、「ポテチ」って言うの?新世界の神たるものが、まさか「きんぎょ注意報」とか見てたの…?

134 :以上、自作自演でした。:2006/11/23(木) 01:03:56
               /|:::::::::::::::::::::ヽ.:.:.:.:、:.:.:.:、:.:.:.、.:.、.:.:.:.:.:.::`゛>
           /{::|:\:::::::\.:.:.:\.:.:.ヽ::.::.ヽ:.:.ヽ::::::::::.:.`゛ー- ..,__
: 何 :    /:|::',:ト、::::::ヽ、:.\:.:.:.\:.:.ヽ:.:.:\.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::.::::_;:-'´   : : :
: が :   //:/:::|::',|::'、:::::::::\:.:\.:.:.ヽ:.:.:\:.:..\::::::::::::\、::::\    : : :
: 何 :  /!::|::l::::/|:::l:ヽ:\::ヽ:.:\:.:\.:::ヽ:.:.:ヽ:.:.:.:\::::::::::::\ ̄   : : :
: だ :   |/l::|::|::|:ト、:::::::::、、:ヽ、:.:.:.:::::::::::::::ヽ::::.:ヽ:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:::\.   : : :
: か :   |::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ::.:.::::::.:::::::ヾ. ̄   : : :
:    :   }//l::|:::|{●ヾ、:::ヽ \!● ヽ,:::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、   : : :
: わ :.  |/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::\
  か     / ',|::|:::|   /   `゛       |!::::::::::::::::::::::::::::ト、::ト、_` ゛`
  ら      l::!::::ト、  '、、_, )       ||::::::::::::::::::::::::ト:ヽヾ| | ̄ ̄ ̄`ヽ、
  な     r'"´||',::::',                 |:::::/l:::::|\:::ト、ヾ | |     / / \
  い   /   ll ',::', 、 ー二ニ=-       /!::/ ヽ:::|  ヾ、  ノ ノ  /  ,イ   ヽ、
       ,'    |  '、:, \ --       ,. '´ |;'  l ヾ、.   //     / |    l: l
      |   |!  ヽ;  ヽ       /.:    i!  /   ゛// |l      / |      |

135 :以上、自作自演でした。:2006/11/23(木) 21:05:31
高田清美です
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1143983401/
【DEATH】私はLですpage.2【NOTE】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1147079874/
リュークだ 死神に質問あるか?
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1148318640/
松田桃太です
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1150626940/
ワイミーズハウス
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1155922283/
【デスノート】Lのおやつ【4代目】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1159981718/
【デスノート】Lのおやつ【5代目】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1160254560/
DEATH NOTE
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1161338037/
【1回は1回です】LですA
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1162353557/
【デスノート】神が舞い降りた地 2
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1163635181/
《デスノート》私が正義です。《L》
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1163682776/

136 :L ◆pezytyPMP. :2006/11/23(木) 23:21:44
な、なんですかこれは!?
私が少し居ない間にすごい事になってますね。
月くんまで居るじゃないですか。

137 :◆uJ5K354QoM :2006/11/23(木) 23:51:02
>133
ポテトチップスをポテチと略すのは最早常識じゃないか?
ずっと不思議なんだがギョピちゃんて何で空飛べるんだ…

>134
ふっふっふ…
L、腑に落ちないという顔だな!
計画通り!

>136
L、出たな!
このスレに必要なのは僕だと、思い知らせてやる!








仲良くしようw

138 ::2006/11/23(木) 23:51:02
ぎょっぴ〜ん!!

139 :L ◆hJTz/19Cec :2006/11/24(金) 01:29:02
よくいらっしゃいましたね<L 一緒に仲良くやりましょう。

140 :L ◆pezytyPMP. :2006/11/24(金) 07:36:22
はい、仲良くしましょう。

141 :◆8YBpUCUZW6 :2006/11/24(金) 10:40:00
最近さぁ、キャラハンが一旦引退したり、次スレ立てるって宣言しないまま1000いったり
した際、勝手に名無しが「待ってま〜す」ってフライングスレたててるの良くみるんだけどどう思う?
そしてそこにキャラハンが「自分を待ってるひとがいるようなので」ってちゃっかりおさまるのって
どう思う?

142 :◆uJ5K354QoM :2006/11/24(金) 12:07:18
>138
ぎょっぴ〜ん!

>139
よろしく。はは
お近づきの印にパンダのマーチをあげよう
あ、これじゃ共食いになってしまうな

>140
よろしく。君もLか。Lがいっぱいだな
(L…どういうつもりかわからないが本当のお前は必ず見つけ出す!)

>141
はっきり言って不毛だね。
僕のように確固たる存在感がある人物ならまだしも、そこまでして待つ必要があるのか?いや無い!
だから進歩のない人間はダメなんだ
そんなことをして待つくらいなら自分がそのキャラハンになり代わるくらいの気持ちを持ったらどうなんだ、と僕はそう思うな
それからそういうスレに図々しく復帰するキャラハン、一度投げ出したのなら潔く消えるべきじゃないか?
何れにしてもお前等にプライドはないのか!?と問い正したいね

143 :L ◆pezytyPMP. :2006/11/24(金) 21:49:43
前にも言いましたが、Lはたくさん居ます。
その内の一人が私、竜崎です。

144 :◆8YBpUCUZW6 :2006/11/24(金) 21:51:32
もちろん私もLです。
そう、ここではL若しくは竜崎と呼んでくささい。

145 :L ◆pezytyPMP. :2006/11/24(金) 22:12:53
>>144
つまり、
私はあなた、あなたは私です。


146 :◆8YBpUCUZW6 :2006/11/24(金) 22:15:48
>>145
いえ、
私は私、あなたはあなたです。
さらっとキモイことを言わないで下さい。
私とあなたを同列に語るなど冗談にも程があるってものです。

147 :L ◆pezytyPMP. :2006/11/24(金) 22:19:04
キツイですか?
冗談です。バレてましたか。

148 :L ◆6J9tSPNT/Y :2006/11/25(土) 03:55:57
楽しそうですね… 私も入れてください。

149 :L ◆TN5Yu6cTls :2006/11/25(土) 07:13:04
私も

150 :L ◆pezytyPMP. :2006/11/25(土) 07:41:23
はい。どーぞ、歓迎しますよ。

151 :◆8YBpUCUZW6 :2006/11/25(土) 10:54:22
寝坊しました。

152 :L ◆pezytyPMP. :2006/11/25(土) 11:30:04
寝坊ですか。
あなたが来るのをずっと待ってました。

153 :◆8YBpUCUZW6 :2006/11/25(土) 12:09:59
>>152
ミサミサに変態と言われただけのことはありますね。
そのキモさ伊達じゃない。さすがです。
解りました。今からあなたをキモLと呼びましょう。

154 :L ◆pezytyPMP. :2006/11/25(土) 12:17:51
変態?
そっちの意味に取られてしまったようですね。
そういう意味ではありません。

あなたは私の初めての友達ですから。

155 :◆8YBpUCUZW6 :2006/11/25(土) 12:29:24
>>154
私はあなたを友達とは思いません。
むしろ越境荒らしとして認識していますよ。

156 :L ◆pezytyPMP. :2006/11/25(土) 12:33:40
そうですか…
それは残念です。

157 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 12:41:43
>>156
友達になってあげる!なんか見てたらあんたが一番Lらしいし、似てるから。
なかよくしよな、L


158 :L ◆pezytyPMP. :2006/11/25(土) 12:45:18
>>157
友達になってくれるんですか?
嬉しいです、とても。

仲良くしましょう。

159 :L ◆XDsODZTUXY :2006/11/25(土) 12:52:58
新しいLです。
よろしくお願いします。

160 :L ◆XDsODZTUXY :2006/11/25(土) 13:05:11
Lです。
少し他のスレに顔を出してきます。

161 :L ◆XDsODZTUXY :2006/11/25(土) 13:15:20
Lです。
頑張ってきました。

162 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 13:19:31
貴様・・・如くスレに出て来たな

163 :◆XDsODZTUXY :2006/11/25(土) 13:24:54
Lです。
少し他スレに顔出しましたが場違いだったようです。
Lです。

私が正義です。

164 :◆8YBpUCUZW6 :2006/11/25(土) 13:54:00
>>163
うっかり他スレのあなたを見つけてしまいました。
が、あちらでは敢えて声は掛けません。
私のカンは今日も冴えています。

私がLです。

165 :VIPPER-L ◆zGQ0MrrHTw :2006/11/25(土) 13:55:42
私のことを知っている方がいたらすごいですwwwwwwwwwwwww

166 :◆8YBpUCUZW6 :2006/11/25(土) 14:00:40
>>165
もちろん知っています。
月君の振りをしていたのは私ですから。

167 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 14:01:21
沢近スレ

623:L◆XDsODZTUXY :2006/11/25(土) 13:51:38 [sage]
Lです。

168 :VIPPER-L ◆zGQ0MrrHTw :2006/11/25(土) 14:02:31
>166
ちょwww最高のパートナーキマシタコレwwwwwwwwwwwwwww
お久しぶりですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

169 :◆8YBpUCUZW6 :2006/11/25(土) 14:03:17
>>167
私はそこ以外の3カ所で見かけました。

170 :VIPPER-L ◆zGQ0MrrHTw :2006/11/25(土) 14:04:57
>169
うはwwwさすがに有能ですねwwwwwwww
というよりただの越境ですwwwwwwwwww

171 :◆8YBpUCUZW6 :2006/11/25(土) 14:08:36
>>168
よく言いますね。トリップ見ても思い出さなかったくせに。
草刈り機持参で出直して下さい。

>>170
見ているだけで口は出しません。
無駄に敵を作るのは利口なやり方ではないので。

172 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 14:12:32
http://yy11.kakiko.com/zurichpark/#11
パズルは解かなければただの敗者《ニアです》

173 :VIPPER-L ◆zGQ0MrrHTw :2006/11/25(土) 14:12:53
>171
あなたではなく度々目撃されているLが越境だと言ったんですwwwwww
よく言いますねwwwww私のところでトリップを公開したくせにwwwww

174 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 14:15:13
うんこきんたま

175 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 14:16:22
デスニート

176 :◆8YBpUCUZW6 :2006/11/25(土) 14:24:41
>>173
誤解があるようですが、公開なんてしてませんよ。
安易に手の内を見せるのは私は好みませんから。
思うに・・・キラの仕業です。

177 :VIPPER-L ◆zGQ0MrrHTw :2006/11/25(土) 14:29:27
草刈り機を持ってきましたwww

>174
並べると物凄く偏差値の低い言葉になりますねwwwwwwwwwww

>175
返事がないwwwwただの屍のようですwwwwwwwww

>176
なるほどwwwwwwww
ではまた捜査を再開しましょうwwwwwwww

178 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 14:37:01
プッwおそ松くん

179 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 14:44:34
>177
(/_;)/~~

180 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 14:46:12
\(^o^)/キショーイ

181 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 14:47:33
芝刈りにきますた

    _, ._
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
.wwし w`(.@)wwww

182 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 14:54:01
↑ガンダムスレのコピペ?

183 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 14:56:08
>177
芝刈りを持ってきましただってWWW







ワッキーにやってもらえW

184 :◆8YBpUCUZW6 :2006/11/25(土) 15:01:14
>>183
あ、ほんとですね。
目が疲れるのでロクに読んでませんでしたが
お陰で気が付きました。VIPOORも意外と芸が細かい。
ちなみに芝刈りではなく草刈りですが。

185 :◆XDsODZTUXY :2006/11/25(土) 15:14:09
Lです。



186 :◆XDsODZTUXY :2006/11/25(土) 15:31:00
Lです。

もう一度頑張ってきました。
私が正義です。

187 :夜神 月 ◆XDsODZTUXY :2006/11/25(土) 15:35:19
Rです。

私が正義です。

188 :◆XDsODZTUXY :2006/11/25(土) 15:36:29
Lです。

冗談です。

私が正義です。

189 :VIPPER-L ◆zGQ0MrrHTw :2006/11/25(土) 15:51:05
>179
どうしたんですかwwwwwww

>181
お疲れさまですwwwwwwwww
あなたは山へ芝刈りに、私は捜査本部へ草刈りに出掛けましょうwwwwwwwwwww

>183
委託しますwwwwwwwwwwww

>184
ちょwwwwwwびっぽぉではありませんwwwwwwww
VIPPERですwwwwwwwwwwww
持ってこいと言われたから持ってきたんですwwwwwwwwwwww

190 :◆uJ5K354QoM :2006/11/25(土) 16:46:30
何だこれは!?何が起きている竜崎、説明してくれ

191 :L ◆pezytyPMP. :2006/11/25(土) 20:05:22
私にも分かりません、夜神くん。

192 :VIPPER-L ◆zGQ0MrrHTw :2006/11/25(土) 21:34:46
私にも皆目見当つきませんwwwwwwwwwww

193 :L ◆pezytyPMP. :2006/11/25(土) 21:49:48
困りましたね。

194 :◆8YBpUCUZW6 :2006/11/25(土) 21:51:23
私には解ります。

>>190
あなたがキラです。

195 :◆8YBpUCUZW6 :2006/11/25(土) 21:55:51
>>193
困ってワタリに縋るのは止めて下さい。
あのワタリは私です。

196 :L ◆pezytyPMP. :2006/11/25(土) 21:59:27
糖分をとらないと、頭がはたらきませんので。


197 :◆8YBpUCUZW6 :2006/11/25(土) 22:42:38
私は越境はしません。
Lを名乗っているときは名無しもできません。
退屈です。

198 :L ◆WAnE0NC/9g :2006/11/26(日) 00:56:00
えと

199 :◆XDsODZTUXY :2006/11/26(日) 03:46:12
Lです。
私も越境はしません。

ww私が正義です。wwwwwwwwwwwww

200 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 03:59:46
200ゲット何かくれ

201 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 06:03:02
おととい、デスノートの5、6巻買ったんだけどさ。
Lって結構強いんだねー
おもしろかったのが、
ライト「僕がお前が死んだ後、Lになり、またキラになろうと思うか?この目がそう思うか?(うろ覚え)
L「思います見えます」
ライト「・・・・・・・・・・」
ボカっ!!(ライトとLが同時に殴る)
このシーンちょっと笑った。
あんたら些細な事でケンカしすぎだから
松田さんいじられキャラになってきたねー

202 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 06:06:07
Lってその目の下の隈消えないの?

203 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 06:21:19
L、ミサにキスされて正直うれしかったろ?
でもお前女に「蹴りいれますよ」はないだろう・・・

204 :◆XDsODZTUXY :2006/11/26(日) 09:49:40
Lです。

おはようございます。

ともに立ち上がりましょう

205 :VIPPER-L ◆zGQ0MrrHTw :2006/11/26(日) 16:26:29
自演キマシタコレwwwwwwwwww

592:L◆yALl2ohTkg :2006/11/26(日) 16:21:00 [sage]
たしかに◆0XcnJ8jlU6は長く居過ぎたよな。Lのキャラハン独り占めで正直うざかった。この辺で新しいLと交代してもいいんじゃないか?まずはL ◆yALl2ohTkg のお手並み拝見だな。
じゃあ質問   つワタリの後継者を捜査本部の中から決めるとしたら誰?

206 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 16:57:16
L◆psiId/SJNE=L◆yALl2ohTkg

641:L◆psiId/SJNE :2006/11/26(日) 16:55:00 [sage]
>>640
それだけ誰にも相手にされてないってことだろwww
確かにレスがつまらなかったもんな。

DEATH NOTE スレより抜粋

207 :木村貴光:2006/11/26(日) 16:58:35
おまえらの名前まとめて書いて殺る。

208 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 21:35:34
だったら先ずはお前だな
木村貴光
サッサと死ねや糞コテwww

209 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 21:58:04
592:L◆yALl2ohTkg :2006/11/26(日) 16:21:00 [sage]
たしかに◆0XcnJ8jlU6は長く居過ぎたよな。Lのキャラハン独り占めで正直うざかった。この辺で新しいLと交代してもいいんじゃないか?まずはL ◆yALl2ohTkg のお手並み拝見だな。
じゃあ質問   つワタリの後継者を捜査本部の中から決めるとしたら誰?

641:L◆psiId/SJNE :2006/11/26(日) 16:55:00 [sage]
>>640
それだけ誰にも相手にされてないってことだろwww
確かにレスがつまらなかったもんな。

702:L◆taAZ7oPCCM :2006/11/26(日) 17:18:28 [sage]
頼む。今のLにはうんざりだ。
ここの住人も自演しか頭にないのか。

719:L◆taAZ7oPCCM :2006/11/26(日) 17:24:07 [sage]
わかりました。
ご期待に添えるように頑張りたいと思います。

722:L◆taAZ7oPCCM :2006/11/26(日) 17:24:55 [sage]
>>719
このLは馬鹿Lと違って期待できるわ。

767:L◆taAZ7oPCCM :2006/11/26(日) 17:51:01 [sage]
一連の犯人は夜神月◆rE1E7yHu6Iと見た。
L◆taAZ7oPCCMはなかなかのキャラハン。
叩く意味がわからない

L◆taAZ7oPCCM=L◆psiId/SJNE=L◆yALl2ohTkg

210 ::2006/11/27(月) 11:05:11
Lです。
僕のスペルマ製造工場である金玉のデカさもLサイズです。

211 ::2006/11/27(月) 12:07:43
でも肝心のチンポコはSサイズwww

212 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 00:59:26
L、生クリーム体に塗ったから、食べて?

213 :キラ・ヤマト:2006/11/28(火) 08:25:04
L君の乳首、生クリームの味がしてオイシス

214 :◆uJ5K354QoM :2006/11/28(火) 08:49:26
>194
何を言っているんだ、L。はは

215 ::2006/11/28(火) 11:36:09
何も言ってませんが何か?
おまんこべろべ〜ろ〜

216 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 11:36:36
もちだす話題が古いよ月くん

217 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 11:38:37
ジャンプ読みたい

218 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 11:39:48
そして伝説へ

219 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 11:40:03
斬の終わったジャンプになにがあるというんだ

220 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 11:43:44
ジャガーに極まってんだろが!

221 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 12:56:28
ですのーとに冨樫の名前かいて

222 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 13:00:49
本名なのか?

223 :デビル・トムボーイ:2006/11/28(火) 15:59:33
おいL、今度吉野家で大盛り一緒に食うぞオラ! 
もう後戻りは出来ねえぞ、おい。 
男なら筋とぉせよこの煮豆野郎!! 

224 :◆uJ5K354QoM :2006/11/29(水) 17:07:10
>215
君には聞いてない
はは、全く下品な人間は手に負えないな
おっぱいチョコレートをあげよう

>216
激遅レスすまないね。タイムリーなのがお好みかい?
最近は政府がいじめによる自殺問題に取り組んでいるね。
小中学生に向けて平仮名の文書を配ってるのを知った時は笑ってしまったよ、はは

>217
読んだらいいんじゃないか?
但しそれとなくエロ漫画を読んでいるわけじゃないと周りにほのめかしつつね。
ああ、ジャンプを立ち読みしている時点で説得力はないか

>218
はは、僕の伝説は今まさに繰り広げられている最中さ
いつか僕が見せてあげる光り輝く世界を

225 :◆uJ5K354QoM :2006/11/29(水) 17:09:52
>219
斬?残念ながら僕はその漫画を読んでいないよ
デスノートを超える作品ならば読んでみたいね

>220
ジャガーさんはシュールだけど面白いと思うよ
僕が新世界を創設した後には是非残そうと思うよ

>221
富樫?あのハンターハンターの作者の富樫さんか?
僕の見解では彼は犯罪者じゃないと思うんだけど、それなりの理由があるなら聞くよ

>222
僕のこの名前は本名だよ
良く学校の先生には名前の読み方間違えられたりしたよ
“ユエ”って何処のCLAMPオタクだよ?とかね

>223
僕以外にも牛丼を共にに食べる間柄の友達が出来たのか竜崎、良かったな

226 :以上、自作自演でした。:2006/11/29(水) 17:23:01
ライト!
おまえ6巻見たけど、なんか良い奴になったお前のほうがおもしろいな!
ミサとLで輪になって踊ってたところの時なんかライトだけ呆れてたしね

227 :以上、自作自演でした。:2006/11/29(水) 23:11:18
団塊世代って、正義だ民主主義だってご立派なこと叫んで
学生運動で暴れてたけど、結局、別のグループの奴をリンチしたり、
女子学生を集団レイプしたり、卑劣で残虐なことをやりまくってたんだよ。
それを棚に上げて、何かと言うと、俺たちは正義のために闘った!今時の
若者は腰抜けだ!とほざく。そのくせ、若者に反抗されるとものすごい勢いで
弾圧する。で、奴らは今、校長になり、いじめ隠蔽にワル知恵を絞る日々。



228 :◆uJ5K354QoM :2006/12/02(土) 21:27:26
>226
良い奴?ああ、デスノートに関する記憶を手放した時の僕だね
竜崎とミサの緊張感のないやりとりには正直呆れたよ

>227
団塊の世代…主に昭和22年から24年の間の第一次ベビーブームに生まれた人々をそう呼ぶね。
近いうちに定年を迎え、この世代を狙ったビジネスも盛んになっていると聞いたよ
赤信号、皆で渡れば怖くないとは良く言ったものだね…
いい大人がやりたい放題。嘆かわしいことだよ

229 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 21:58:27
あなたが神か

230 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 23:27:43
赤信号っていえばさ、トルシエだっけ、
赤信号だからといって車が来ていないのに渡らない
日本人を批判してたけどこれってどう思う?

231 :◆uJ5K354QoM :2006/12/03(日) 17:13:55
>229
大きい声じゃ言えないけど、僕こそが新世界の神だ
君は賢明そうだから教えても差し支えないだろう

>230
それは日本人の民族性への批判かな?
確かに日本人は失敗を恐れ、慎重になりすぎるあまり好機を逃す、更には規則やしきたりに拘るあまり思うように身動きが取れなくなるという傾向にあるようだね。
僕には石橋を叩いて、割れるまで叩いて、やっと安心しているようにも見えるんだけどね、はは
僕のように臨機応変に事態に適応する能力は、まさに日本人に求められていることだと思うよ。
トルシエさんはそのことを言っていたんじゃないかな?

232 :ペニス猫:2006/12/03(日) 17:17:13
にゃ〜ん

233 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 17:21:34
ジャンプの主人公とは思えん死に方だね・・・

234 :◆IDtNhLveWs :2006/12/03(日) 21:01:10
何か甘い物が食べたいです…。

235 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 21:17:01
つ「糖尿病患者のおしっこ」
ドゾー

236 :◆IDtNhLveWs :2006/12/03(日) 21:35:15
>>235
これはレモンティーですか?
ありがとうございます。頂きま……
って…臭いで分かるにきまってるじゃないですか。
今度やったら監禁&蹴り入れます。

237 :◆uJ5K354QoM :2006/12/03(日) 22:39:47
>232
ガリガリ…(ガリ勉)
ハ!何だ猫か…
よ〜しよし、こっちにおいで

>233
はは、そうだろう?
僕にあんなに無様な格好をさせて、許せないなOめ

>234
やあLじゃないか
甘いもの?そうだな、1リットルペットボトルに入ったガムシロップならあるよ。
(さあL、お前の甘党がどれほどのものか見せてみろ)

>235
そんなもの、どこで入手したんだ!?
まさか、医療機関から…


この世は腐っている

>236
レモンティーに、見えないでもないな…
って乗り突っ込みかよ!
はは、なかなかやるじゃないか


238 :セル:2006/12/03(日) 22:42:25
セルです。
腎臓人間が好物です。

239 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 23:03:46
ワーオオ、神様のお出ましだァ
得と拝ませてもらいますっせ

240 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 23:24:17
L、付き合って。

241 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 17:16:13
オヤシロ様の祟りが

242 :L:2006/12/04(月) 17:32:23
>>225
私に友達はいません。
夜神君のことも、本当は友達だなんて思ってません。

243 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 20:57:14
リューク、死神がキリストの誕生日を祝うなんておかしいよな。

244 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 17:42:24
ライト、7巻読んだ。
おまえの悪人面おもろい。
特にLが死んだときのおまえの悪役面見て思わず吹いちまった

245 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 17:56:36
「架空世界の悪党図鑑」っていう本にライトも載ってた。
カリスマが結構高かったよ。

246 :◆IDtNhLveWs :2006/12/05(火) 21:20:13
>>月くん

こんばんは。月くん。
ペットボトル入りのガムシロップありがとうございます。
丁度喉が渇いていたので助かります。

(じっとこっちを見ている月に気付いて…)
何ですか?
…”そんなもの、よく飲めるな”?
勿論飲めますよ。普通に美味しいです。
何故そんな顔するんですか?

>>238
カニバルさんですか?
はじめまして。Lです。甘い物が好物です。
ドラゴンボールは時々みてます。

>>240
少し考えさせて下さい。



少し考えました。
…すみませんが、お断りです。

247 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 23:44:38
付き合って…って、ケーキバイキングに付き合ってほしかったのにい。
雑誌やテレビで超話題のケーキバイキングなのにい…ざーんねーん(´・ω・`)

248 :◆uJ5K354QoM :2006/12/06(水) 00:18:43
>238
セル?まさかあの…?
この頭脳は魅力的だろうけど僕を吸収するのは遠慮してくれるかな?ははは…

>239
こんなにも僕の存在が広く知れ渡っているとは…何だか照れるな。
応援よろしく頼むよ

>241
た…祟り?!ヒッごめんなさい…もうしません(ガタガタ
新世界を創ろうなんてもう考えませんからお許しをォ

>242
竜崎、そんなに寂しいことを言うなよ…
少なくとも僕は君のことを本当の友達だと思っていたのに、残念だよ

>243
そういえばもうクリスマスのシーズンだな
今年はリューク、Wiiが欲しいとか言ってたけど本当に任天堂フリークなんだな、はは
Wiiリモコンバキッ(破損)
僕はSONY派だからね。

249 :◆uJ5K354QoM :2006/12/06(水) 00:19:29
>244
そうだろう?!
何せ僕はちびっこにらめっこ大会で優勝したことがあるからね
ストッキングが無くてもストッキングを顔にかぶって引っ張った時のような顔が出来る!

>245
僕を悪党扱いとは聞き捨てならないけど、
僕のカリスマ性を評価しているとはなかなかの図鑑じゃないか
一見の価値はありそうだ

>246
竜崎…流石だな。
常人ならばとっくに水を欲しているところだよ
“そんなもの、良く飲めるな”?
違うよ、僕は感動しているんだ…とんでもない奴に出会えて、オラわくわくしてきたぞ〜?

250 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 00:45:49
ぴっ頃

251 :零篭り:2006/12/06(水) 04:44:45
すみませんが、推理を依頼したくてこちらのスレまでやって来ますた。
 では早速ですが、アニメNHKにようこそ!第22話で毎週登場していた猫が不自然な死に方をしまして、これについてヒロインの中原岬氏が殺害したのでは?と言う話題が持ち上がりまして。

一応、死亡状況やそれまでの背景などの情報をまとめておきますので、推理・中原岬氏が犯人であるパーセンテージの割り出しをよろしくお願いします。
死亡現場>公園の人目につくような場所で、21時頃死体を岬氏が第一発見者として確認。
岬氏の自宅からはその公園が見えるくらいの距離であり、今までの物語を見ると餌は夜に至っては、ほぼ毎日与えていた模様。

岬氏の性格や窺わしい点など>幼少時代に父親から虐待を受けた経緯がある
主人公の佐藤氏の個人情報を、何故かかなり知っている
補足ですが、主人公の佐藤氏と岬氏の恋愛関係は正確には成立はしていないのですが、岬氏の方は佐藤氏と恋人関係になる事を望んでいるような所があった。
岬氏が違う観点で、野良猫と佐藤氏をダブらせて見ていた感もある。

ttp://www.youtube.com/watch?v=AN-bBYA53no
こちらで猫が死亡した回の物語が見れますので、参考にして下さい。
 ではよろしくお願い致します。

252 :マット:2006/12/06(水) 15:08:44
俺死んでる?

253 :ニア:2006/12/06(水) 15:40:34
もっとガンプラ作りてぇ〜〜〜!!

254 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 17:13:46
ライトの悪人面おもしれ〜〜〜

255 :◆uJ5K354QoM :2006/12/08(金) 07:58:52
>250
ぴっころ?マジュニアのことかー!?

>251
YouTubeへ行って検索したけどNHKにようこそ!第22話が見当たらなかったよ
取り敢えずあなたの話から可能な限りの推理をしてみる
中原岬さんという人が猫を殺害したかどうかだけど、幼少期に虐待を受けていたってことから猫殺害説が浮上したんだと思う
第一発見者だというのも疑わしい…そう考えるのは自然だと思うよ。
実際自ら虐待を受けてきた人間は、動物の虐待に走る傾向があると読んだことがあるよ
これで彼女が猫を手にかけた可能性が濃厚になってきたわけだけど、
そうなると引っ掛かるのは、殺された猫を彼女が恋い慕う男性に重ねて見ていたというところかな。
仮に、中原さんがその猫を殺すに至った過程を考えると、更に中原さんと佐藤さん、二人の間柄が気になるな…
一方的に中原さんは佐藤さんのことを知っているというのも不自然だ
はは、男女間の愛憎模様となると何だか想像するのが恐ろしいけどね
僕の見解だと中原岬さんが猫を殺した可能性は10%くらいかな。
犯人である可能性が濃厚だと言ったのに低めなのは、
@過去に虐待されていたからといって全ての人が動物を虐待するとは限らない。
A中原さんと佐藤さん、二人の間柄がどのようなものだったかハッキリとしていない
以上の理由により、彼女が犯人となり得る決定打が見当たらないが
可能性は十分あると見たためこの数値に落ち着いた。
どうかな?

256 :◆uJ5K354QoM :2006/12/08(金) 08:01:29
>252
アタタタタタタ…!
お前はもう死んでいる…!

>253
僕も小学生の時は良くやったなぁガンプラ
二種類を交互に同時に完成させたりね
ニアもそろそろ良い歳なんだから卒業した方が良いんじゃないか?

>254
僕はエンターティナーでありたいんだよ
まさに
計 画 通 り

257 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 15:47:44
N・H・Kにようこそ! 第22話 「神様にようこそ!」1
http://www.youtube.com/watch?v=AN-bBYA53no
直に見てみるとまた別のものが見えてくるかもしれない

258 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 17:20:00
ライト・・・・その・・・・聞きたいんだが・・・・
ミサとは・・・・その・・・・セッ・・・・・いや・・・その・・・・
とりあえず最初にセがつくやつをしたのか!?

259 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 23:34:14
一通り↑見たけど、ここの月とLは面白いなw
応援してるから頑張れ。

260 :◆IDtNhLveWs :2006/12/11(月) 03:30:27
>247
しかし、私はそのお店を既に知っていますし
そこのケーキも全種制覇してます。
…ざーんねーんでした(´・ω・`)

とはいえ”付き合って”の意味を穿き違えたのは私のミスです。
これでは自意識過剰な勘違い男みたいで嫌です。
出来れば、この件は秘密にしておいて下さい。

>月くん
私は月くんの事を友達だと思ってますよ。安心して下さい。
私、よく人から「協調性がなさ過ぎる。お前絶対友達いないだろう!」
と言われるんですが
これからは、そういう時に月くんの名前を挙げるつもりです。
本当に助かります。ありがとうございます。

それから、すみませんがドラゴンボールはもう飽きました。

>>251
小規模な事件過ぎて推理する気になれません。

>>259
まだ、何ほどもレスしてませんが…
しかし褒められるのは好きです。ありがとうございます。

261 :ニア:2006/12/11(月) 16:13:15
>>256
好きなものは好き、でいいんです。
年齢なんて関係ありません。
あなたは、そういうつまらない常識に囚われてるから、
私に勝てないんですよ。



262 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 21:06:23
L、さよならをキスでふさいでよ
誰よりもそばにいたいの

263 :◆IDtNhLveWs :2006/12/11(月) 22:50:35
何だか過疎ってますね。一応ageておきます。

>>ニア
私の事はシカトですか?そうですか…。

>>262
こんなところで死ねないよ
まだすることがあるのに
死を前にして何が欲しい
心を知りたいだけ

264 :◆uJ5K354QoM :2006/12/12(火) 09:27:39
>257
サラッと通して見たけど“神様が居れば私は悪くないのに…”か
まるで子供の発想だな…
何か後ろめたいことがあって、それに対して懺悔しているようにも見える…
その言葉が猫を殺した行為に向けられているとしたら…随分身勝手なことだ。
僕に人のことは言えないかな?はは

>258
セッ……?
ああ、アレか。勿論したさ
したのはミサとミサの所属してる事務所の子たちだ。
確か…男性8名に女性6名…

Lを欺くキラ捜査という名目の活動に大いに役に立ったよ。
あれ?“接待”じゃないのか?

>259
応援ありがとう
僕はLには負けられないんでね、
そのためなら如何なるイメージ崩壊も厭わないw

>260 L
はは、竜崎…僕が友達であることを“ネタ”にして合コンでモテモテになるつもりじゃないだろうな?
合コンの主役はいつも僕だからね、これは譲れないよ

ドラゴンボール?何のことかな?
僕のオナニーは摩・感・洸・早・放が基本だよ

265 :◆uJ5K354QoM :2006/12/12(火) 09:30:51
>261 ニア
く…小癪なっ
引きこもりにこんな風に言われたのは初めてだ!
や〜いや〜い白髪〜!
(ハッしまった!取り乱した…!これじゃあニアの思うツボじゃあないか…)

>262
みたいな〜

>263
これが話に聞く阿吽の呼吸か
僕も負けずに上げたぞ!

266 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 11:54:23
こんなの月じゃない。

月はオナニーなんてしないよ。

267 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 11:59:30
月の弱点は・・・ナルシスト。


268 :ニア:2006/12/12(火) 12:29:39
>>623
L、申し訳ないですが、あなたの事は無視してました。
あの時はサイコロ積み上げるのに夢中だったものですから。

で、何ですか。
人から協調性のなさを指摘され、それを否定するためだけに、
夜神月を友達だということにしておこうと言うのですか。
実にあなたらしいですね。

269 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 17:23:34
ライト「竜崎・・・・この僕がお前が死んだ後、Lになった後、キラにもなると思うか?そんな目に見えるか?」
L「思います。見えます」
ライト「・・・・・・・・・・・・・・・」
ボカッ!!(ライトとLが同時に殴る)
このシーン吹いたw

270 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 17:28:03
これはライトの方がダメージでかかった気が

271 :◆IDtNhLveWs :2006/12/12(火) 23:49:16
>>月くん
私は、合コンにも月くんの自慰行為にも興味ありません。
そんな事より角砂糖が残りわずかです。
すみませんが…月くん、買って来て下さい。
大切な友達のためだと思って、よろしくお願いします。

>>267
本人は弱点だと思っていない様です。

>>ニア
その気持ち分かります。
私もおやつの時間はお菓子に夢中で、あなたの事はシカトです。

>人から協調性のなさを指摘され、それを否定するためだけに

そんな訳ありません。
失礼な事を言わないで下さい。
私、よく人から「気遣いがなさ過ぎる。お前絶対友達いないだろう!」
とも言われるんですが
そういう時にも月くんの名前を挙げるつもりです。
本当に助かります。

>>270
私もそう思います。
という事は、あの時の喧嘩は私の勝ち…でいいんですよね?
やはり最後は必ず正義(私)が勝つんですね( ̄ー+ ̄)

272 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 00:48:20
Lったら、きっとあたしみたいなイィオンナに動揺しちゃってるんだーぁっ!
あたしったら罪なオ・ン・ナ♪
みたーいなー♪

273 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 04:45:48
Lの誕生日教えて下さい
(^∀^)

274 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 17:36:13
ヨツバのやつらが全員あっけなく死んじゃったことについて・・・

275 :◆IDtNhLveWs :2006/12/16(土) 03:28:07
>>272
すみませんが、私は女性には全く興味ありません。
つまりアレです。今流行りのボーイズラブです。
好きなタイプは模木さんとお菓子です。

(…とでも言っておけば、この手の質問はなくなるだろう)

>>273
個人情報は一切明かしません。
と今更言ったところで遅いですね。13巻の馬鹿…。

私の本名はエル=ローライト、1979年10月31日生まれです。
さあ!私を殺してみろ!!
…あっ、ちょっ…嘘です。やめて下さい。殺人ノートは使用禁止です。

>>274
それはキラである月くんの方が詳しいと思います。

276 :ニア ◆/PZ8L5a1K2 :2006/12/16(土) 13:42:40
私もトリップというものを付けてみました。

>>271
L、あなたは人から協調性のなさを指摘された時だけでなく、
気遣いのなさを指摘された時にも、夜神月を利用して、それを
否定しようと言うのですね。
実にあなたらしいです。

277 :ニア ◆/PZ8L5a1K2 :2006/12/16(土) 17:01:30
そういえば・・・
>>265
夜神月、あなたはボキャブラリーが貧困なようなので
教えてあげます。
私の髪は白髪ではなくて、プラチナブロンドと言うのですよ。
これで一つ勉強になりましたね、夜神月 く ん ?


278 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 17:18:17
リンダはニアが好き。

279 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 22:54:54
L…あたしが美しすぎるあまりに身を引くつもりなのね…いいの!分かってるから!!
すべてはあたしが美しすぎるからなの!!
さぁ!気にせず飛び込んできて!!
私がLを受け止めてあげるから!

280 :◆IDtNhLveWs :2006/12/18(月) 01:01:04
>>ニア
トリップ付けたんですね。
キラの「K」と私の「L」が入っていて、なかなかいいですね。
さすがニアです。

しかし私のトリップを見て下さい。
ニアの「N」私の「L」、そしてワタリの「W」まであります。
どうです?羨ましいですか?

>>279
そうですね。279さんは美し過ぎるので、私は身を引きます。
受け止めて頂くなんて、とても出来ません。
なぜなら279さんは美し過ぎますので。
二度とお会いすることもないでしょう。
それは勿論、279さんが美し過ぎるからです。

そういうわけで…はい、さようなら。

281 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 01:05:35
Lさんの側にいるには、どうすれば良いですか?
結婚してとか付き合ってとか言いません。
だからせめて側にいさせて下さい…。

282 :◆uJ5K354QoM :2006/12/18(月) 09:08:54
>266
はは、僕だって自慰行為くらいするさ
あまり男性に対して幻想を抱くのは止した方がいいかもね?

>267
弱点?確かにそうかもしれないな
けどそれを知ったところでLには何も出来ないさ…
ナルシストなのは寧ろ強みだ

>269
あれは絶妙な掛け合いだろ?
悔しいけどなかなかやるなコイツって思ったよ

>270
そんなことないよ
あの時は五分の戦いだったさ
(なんてね…まだあの時の傷が痛むだなんて誰にも言えない!
くそ…Lめ!)

>271 L
何?角砂糖がない?
だったらこれを使うといい。
つ【ファミレスのドリンクバーでパクってきたグラニュー糖】
まだ沢山あるから欲しかったら言ってくれ

283 :◆uJ5K354QoM :2006/12/18(月) 09:10:30
>274
ん?何か問題があったかな?
神である僕以外にキラを名乗る者もまた犯罪者以上に罪が重い…
当然の報いを与えただけだよ
ただあの中にはそれなりに有能な者も居たから少し惜しいことをしたかな?

>277 ニア
ニア、やはりお前はLには劣る!
僕がお前の髪色に的確な表現で
「このプラチナブロンド野郎〜」なんて言うと思ったか?
それでは言葉の威力半減だ!
増して僕達以外の名無しさんが、プラチナブロンド=ニアと発想するのに時間がかかってしまう…
ブロンドという色に慣れ親しんでいない日本人にとってそれは自然なことだ
つまりこのシーンの場合、白髪野郎が正解!
「ボキャブラリーが貧困」ではなく「言葉を選ぶのが上手い」と言ってほしいな

284 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 17:38:46
ここの月Lニア面白い

285 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 19:17:36
L、これやるよ(コンソメのポテトチップス)
映画で食ってたろ?

286 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 23:01:58
Lは普段、考え事をするときは英語で考えてるんですか?
それとも日本語?

287 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 14:00:48
Lは童貞なんですか?

288 :◆IDtNhLveWs :2006/12/19(火) 17:41:09
>>281
…本当はこんな事、言いたくもないんですが
私、女性に好意を持たれたのは生まれて初めてなんです。
281さん…まさか、月くんと私を勘違いしてませんか?

(しかし、これでは私より夜神月の方がモテると認めてしまった様なもの…。
 それはそれで納得がいかない。どんな事であろうとも勝つのは私だ)

281さん、私のそばにいてもいいですよ。

>>283 月くん
私は角砂糖じゃないと駄目なんです。
グラニュー糖は積み上げることが出来ませんので。
というかファミレスのドリンクバーで盗んできたって…
プライドも何もあったもんじゃないですね。月くん。
いえ…別に、いらないとは言ってません。一応頂いておきます。

289 :◆IDtNhLveWs :2006/12/19(火) 17:42:42
>>284
では、今度3人でM-1グランプリにでも出てみます。
応援よろしくお願いします。

>>285
映画を観て「Lって甘いものだけじゃなくポテチも好きなんだ〜」
などと思った方は、余程の馬鹿です。
まあ、285さんは分かってて言ってるんだと思いますが…

どうでもいいですが”ポテチ”って死語ですよね?

>>286
あえて言うならL語です。私とワタリ以外には通じません。

>>287
そそそそそそそそそんな事聞いてどうするんですか?

290 :◆IDtNhLveWs :2006/12/19(火) 17:44:17
アンカーミス発見。最悪です。

>>283月くん ではなく >>282月くんです。

291 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 20:27:06
Lってミサをあんな風に拘束するなんて案外鬼だね。
おまえそっち系の趣味だろ?

292 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 20:29:28
というかその監禁の道具って何処で手に入れたの?
あれはどう見てもっ・・・

293 :工藤新一:2006/12/19(火) 20:50:39
真実はいつも一つ!!

294 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 20:53:21
Lさん、私にできることなら、なんでも言って下さいね。
ただ側にいるだけでは申し訳ないですから…。

295 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 22:43:51
ポテチを取り…食べる!!

296 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 13:15:44
>>289
童貞かどうか聞かれたくらいで、何でそんなに動揺するんですかww
やっぱり童貞だからですか?

297 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 13:07:48
デスノートなりきりスレの中ではここが一番活気付いてるな。
月の個性が強くていい感じ。らしくない下ネタも使い所が上手いし、
本編とは一風違ったイメージとして楽しめる。

298 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 13:12:17
夜神月(ライト) L(ローライト) ニア(ネイト)

主要キャラの名前が類似している件なんですがw

299 :ニア ◆/PZ8L5a1K2 :2006/12/21(木) 13:34:10
>>280
別にあなたのトリップは羨ましくなどありません。
・・・が「N」を入れていただいたのは光栄ですし、
私のトリップがほめられた事も嬉しいです。

>>284
私・・・面白いですか?
ただ事実を述べているだけですが。
夜神月は、つまらない常識に囚われてるくせに非常識で、
ボキャブラリーも貧しく、私に勝てない奴だ、とか。

300 :ニア ◆/PZ8L5a1K2 :2006/12/21(木) 13:37:31
>>289 L
>では、今度3人でM-1グランプリにでも出てみます。

嫌です。
出たいなら、夜神月と2人で出てください。

301 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 13:39:21
社交性1だもんね・・・

302 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 16:18:20
ニアはwii持ってる?

303 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 13:25:12
デスノート使った人は天国にも地獄にもいけないんだとすると
リゅークみたいな死神になってしまうのかな?

つまり月は死後死神になってしまうと。

304 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 19:26:02
山崎邦正が月、リューク、Lの物まねしてたけど、
映画のLの声意外とうまかった

305 :◆uJ5K354QoM :2006/12/24(日) 21:10:55
>284
…ふふ。神たる者あらゆる能力に長けていなければならないからね
ここでの活動はその一環としてさ

>288 L
竜崎、金持ちのお前にはわからないだろうけどな…
これは庶民の生活の知恵なんだ!
貰える物は貰えるだけ貰う…
駅前で配っているティッシュは行きと帰りで2つもらうのが定石だ

健康のため、グラニュー糖の使用をお勧めするよ

>290
ププ…クスクスクス…
竜崎、間違いは誰にでもある
気にするなよw
(物凄く嬉しそうにニタァ)

>292
竜崎の趣味はさておき…
あのミサに施された拘束器具、あれは現実に、
凶悪な犯罪者に対して用いるようだよ。
キラがどのように殺人を行うのか、それを知らないLにとって
あれくらいやらなきゃ不安だったってことかな?


306 :スルト ◆qSaGuXllTg :2006/12/24(日) 21:12:27
メリークリスマスううううぅぅぅううう!!!
うぉまえらに クリスマスプレゼントだぁぁあ!!!!

つ【シュールストレミング】


307 :◆uJ5K354QoM :2006/12/24(日) 21:14:49
>293
真実はいつも…ってまさかあなたは…
あの有名な高校生探偵の工藤さんですか?!
サインください!僕はあなたに憧れて探偵の真似事を始めたんですw
バーローってセリフはスレが立つくらい伝説的ですよね!

>295
僕のコンソメポテチをよくも!




ありがとう、本日5袋目に手を出すところだったんだ

>297
ありがとうw何せ本物の神である僕が仕切っているからねw
これからも応援よろしくお願いするよ♪

>298
なに!?ルイージはサブキャラだろう!
僕が主人公…言うなればマリオだ!
そして僕は新世界のマリオになる!

>303
ははっ、僕が死神に?
それもまた面白い!
リューク、今度は閻魔相手に地獄の国盗りだ!

>304
山崎邦正…って誰だっけ…?………アッー!思い出せない!
何てことだ!ダンディ丘野は決して忘れないと言うのに!
なんでだろ〜うなんでだろ〜♪

308 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 21:32:33
北斗神拳伝承者と手を組めば無敵だぜ月


309 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 00:51:08
自分はSかMどっちだと思う?

310 :メロ ◆XRTr.Bg.qw :2006/12/25(月) 16:00:44
ここで俺が出てもいいのか?

…久しぶりだな…L、ニア――…

311 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/25(月) 16:02:42

                 __ ー'´ ̄  ̄ ーーーーヽ _ 
             _,,, '´               -ヽ 
             , '´  .  .   .  .    .;      ヽ
          / .  ..  .  .;. .    . .        .. l
       l   .l .; .:  l l,,.:.:  _l _,, , __ _ ,, l,、 __l、 .;. |
.      l     l   l   l l   l        l| l l    l
      'l  .:  ノ  l     ´ ′            | .  .; l
      | .: /                       │  .:  l
       |  !                           ヽ  .:   |  
      | │【■■■■■■】     【■■■■■■】 」 ヽ.: !
      | |/ノ       ァ     _               } ,'⌒ヽ
     /⌒!| =--ー━━━->、     <ー━━━=ー-ヽ |/ ヽ ! 
     ! ハ!|/   ー──ー   i!   !、 ー───ヽ ''    |   |ヽ|  まぁ、これ見たキミ達残念でした
     | | /ヽ!           _!     !            | ヽi  !    それだけはわかって欲しい
     |ヽ { |          /′     ヽ_           |  ノ |         んーSK2 http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI
      \__」 .        !_        ヽ          |_ _/ 
        !      丿  ヽ_п_п___ハ___       |
        `!           ゙  ゙     ヽ     |
        ヽ     ‖N|W┃□□N□  !    |
           |\     [||_||Н|__┃U」  丿    /
           | ヽ      - -−-−-−       / |
      _ -‐┤ ゙ ヽ                    /'  |`ーr─- _
 _ -‐ '"   / |    ヽ  __ ___ ____ _    /'    |     ゙''‐-、,_
               `ヽ__ ___ ___ ___ /   

312 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 16:09:03
月ほどの人でもトイレでふんばってすごい顔になったりするんですか?

313 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 18:01:34
>310
メロ!メロ、元気だった〜?(感涙)

314 :メロ ◆XRTr.Bg.qw :2006/12/25(月) 20:29:11
>>313
…ああ、俺は元気だったよ。

泣くなよ…(あなたの頭をポンポンするメロ)

315 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 22:54:41
すげえ ついにメロまで
メインキャラ続々登場だなw

まさしく計画通りに事は進んでいる・・・


316 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 20:32:42
メロって毎日チョコ食ってるよな。
たまには違う菓子も食えよ

317 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 21:09:20
毎日鼻血出てるらしいよ

318 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 17:13:31
映画版デスノート松Lに萌えるスレ 【8】改訂版
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1167192703/
夜神月なりきりスレ【事は順調に進んでいる】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1165675993/
エラルド・コイルですが
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1165482841/
デスノート総合
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1164454424/
《デスノート》私が正義です。《L》
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1163682776/
【1回は1回です】LですA
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1162353557/
【デスノート】Lのおやつ【5代目】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1160254560/
【デスノート】Lのおやつ【4代目】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1159981718/
ワイミーズハウス
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1155922283/
松田桃太です
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1150626940/
リュークだ 死神に質問あるか?
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1148318640/
高田清美です
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1143983401/

319 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 19:30:07
ワタリ「竜崎www松田さんから緊急サインktkrwwwwww」

L「ちょwwwどこからwwwwwwwww」

ワタリ「ヨ ツ バ 東 京 本 社 内 w w w」

総一郎「うっはwwwww何やってんの松田wwwwwwwwwwバレるバレるwwwwww」

月「手遅れっすよwwwwwwwwうぇwwwww」

320 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 19:33:10
L「www私の作戦台無しにしやがってwwwww松田の馬鹿wwwwwwwwwwww
見殺しにしたいトコっすけど助けてやるっすよwwwww松田に電話汁wwwwwwwwwww」

月「竜崎wwwそれ危険じゃね?wwwwwwwww」

L「うっせwwwwwwうまくやるっすよwwwwwwwww」

松田「はい、もしもしwwwwww」

L「よーっ、松井っー。朝日だーおひさーっ」

松田「ぶはwwwwwどうしたんすか竜崎wwwwwwキャラ激変ワロスwwwwwwwwwwwwww」

L「ちょwwwおまwwwww空気嫁wwwwwwwwwwwwww」

一同「wwwwwwwwwwww松田オワタ\(^O^)/」



ワロタ

321 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 15:27:03
ちょwwワロタww

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)