5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ONE】俺はロロノア・ゾロって者だが【PIECE】

1 :ロロノア ◆ZOROCAiZPQ :2006/11/18(土) 16:58:05
おいここは何処だ?
どうやら道に迷ってしまったらしいんだ
ここが何処か誰か教えてくれねェか?

2 :以上、自作自演でした。:2006/11/18(土) 17:01:09
ここは吉原だ

3 :以上、自作自演でした。:2006/11/18(土) 17:02:57
そこは俺のおいなりさんだ

4 :ロロノア ◆ZOROCAiZPQ :2006/11/18(土) 17:09:47
>>2
吉原?本当か!?って吉原ってどんな場所だ?

>>3
んなわけあるかっ!!!!(くわっ)

5 :以上、自作自演でした。:2006/11/18(土) 17:13:50
ワソピーヌ

6 :ロロノア ◆ZOROCAiZPQ :2006/11/18(土) 17:17:43
>>5
なんだそりゃ!?食い物か?
食い物ならルフィかダーツ眉毛にでもやっとけ

7 :以上、自作自演でした。:2006/11/18(土) 17:19:54
道が分からん?迷子センター行け!

8 :ロロノア ◆ZOROCAiZPQ :2006/11/18(土) 17:24:20
>>7
迷子センターがどこにあるかもわかんねーんだよっ!;;

9 :以上、自作自演でした。:2006/11/18(土) 17:46:34
こんなのばっかしね

10 :以上、自作自演でした。:2006/11/18(土) 17:59:16
とってもHなパンティー
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1146912649/246

246 名前:ろろのあ・ぞろ[sage] 投稿日:2006/11/17(金) 22:51:19
まだあんのかここは。

…まあ驚いたな。褌一枚はき忘れるぐらいにな。

しかしテメェらがそんなに褌が好きだとは知らなかった。
なかなか見所のある奴らが増えてきたみてェだな。
よし、気に入った!!おら、もってけ遠慮すんなよ。なんだとおれの褌が持ってけねェのかコノヤロウ!つ【おれの褌】

11 :以上、自作自演でした。:2006/11/18(土) 20:47:29
ねぇゾっきゅん
たっしーのことどう思ってんの

12 :ロロノア ◆ZOROCAiZPQ :2006/11/18(土) 22:43:16
>>9
あ?やるなら相手になるぜ
>>10
なんだこのスレは!?
Mr3の作った俺のニセ者じゃねェのか?
俺は知らねェぞ
>>11
たっしーって誰だよ!?
俺は知らねェぞ

13 :以上、自作自演でした。:2006/11/18(土) 23:05:22
つエクスカリパー

伝説の剣をひろったんだが鑑定頼む

14 :以上、自作自演でした。:2006/11/18(土) 23:55:11
やらないか

15 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 00:29:56
お誕生日おめでとう
いくつになったの?

16 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 04:35:36
あらあら、迷子になったんでちゅかぁ〜?

17 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 11:58:54
【ONE】俺はロロノア・ゾロって者だが【PIECE】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1163836685/l50
【ワンピース】バロックワークス専用スレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1162635760/l50
俺ルフィ!なにか質問はあるか?
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1161670761/l50
私の名はニコ・ロビン。ただそれだけよ。
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1157388033/l50
ルフィーだけど
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1154928022/l50
麦わらのルフィー
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1154308791/l50
とってもHなパンティー
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1146912649/l50

18 :ロロノア ◆ZOROCAiZPQ :2006/11/20(月) 16:58:13
>>13
うおぃ!?ちょうど今剣を一本切らしてたんだ
助かったぜ!・・・・・・・・ん?
なんだ・・・ニセモノかよっ!!!

>>14
何をだ?

>>15
おう有難うな
えーっと・・・何歳になったんだっけ?

>>16
うるせェな!!!!!
それよりルフィを見なかったか!???

>>17
追加してくれたか悪いな
これでルフィ達も見つかるかもな

19 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 17:22:08
おまえナミの事好きだろ?

20 :ロロノア ◆ZOROCAiZPQ :2006/11/20(月) 20:28:02
>>19
今は修行に専念してんだ
そういう事は考えてねェな
そこがあのラブコックとの差だ

21 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 20:36:35
なるほどゾロは うほっ か

22 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 20:44:09
なるほどゾロはゲイか

23 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 20:46:14
三刀流ってやってて恥ずくねえ?

24 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 20:47:01
>>18
ルフィなら「南へ行く」って言って出かけてったぞ

25 :ロロノア ◆ZOROCAiZPQ :2006/11/20(月) 21:36:04
>>21
あ?言っとくがそっち系じゃねェぞ俺は!

>>22
あ?言っとくが(ry

>>23
己を恥じた事なら幾度もあるぜ

>>24
おおっ!そうか悪いな!!
っという事は下に行けばいいんだな!

26 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 21:43:06
>>25
己を恥じたことは一度もねぇって言ってくれよゾロ!!!!!
後悔するようなことはやっちゃいねぇって言ってたじゃねぇか!!!!!

ルフィを探してるんなら、騒がしいところに行けばいいんじゃね?

27 :ロロノア ◆ZOROCAiZPQ :2006/11/20(月) 22:36:38
>>26
今は勿論ねェ!
誰にも負けるわけにはいかねェからな
けどくいなには結局一度も勝てなかったんだそして今後勝つ事も出来ねェ
それが分かった時、自分で自分に無性に腹がたったぜ
とは言ってもガキの頃の話だけどな

そうかルフィは騒がしいところにいるか・・・
それか飯でも買いに言ったか?とりあえず探してみるか

28 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 07:38:21
ロビンのことはもう信用してるのか?

29 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 08:47:52
あの……ゾロさん……好きです……





うほっ

30 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 13:46:36
アッー

31 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 13:47:18
ゾロは仲間のこと信じてるの?

32 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 14:05:52
チョッパーやってた人?

33 ::2006/11/21(火) 14:12:55
ゾロってちんげも緑って本当?

34 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 16:33:17
アッー

35 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 17:03:39
ゾロなだけに、ゾロゾロってか!

36 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 17:05:03
アッー

37 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 17:45:39
ゾゾロア・ノロ

38 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 18:06:04
外国でのゾロの呼び方に吹いた
ホホノア・チョロwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 18:11:53
チョロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :ロロノア ◆ZOROCAiZPQ :2006/11/21(火) 18:54:34
>>28
ああ、もう疑う理由も晴れたしな

>>29
悪いな今は修行で急がしいんだ・・・
ってお前男かよっ!!!
どのみち断る

>>30
どうして俺はそういう目でしか見られないんだ?

>>31
そうでなければとっくにこの船から降りてるよ

>>32
何をいいたいのかさっぱりわからん

>>33
あ?誰から聞いたんだよ

>>34
どうして俺はそういう目で(ry

>>35
・・・・・・・(心を乱すな・・!!!剣が鈍る!!)

41 :ロロノア ◆ZOROCAiZPQ :2006/11/21(火) 18:55:35
>>36
どうして俺は(ry

>>37
俺はそんな名前じゃねェぞ

>>38
なっ!!!!そんな呼ばれかたしてんのか!!!!!かっこ悪っ!!!(しまった・・・なんて浅いセリフを吐くんだ俺は!!!あまりの衝撃につい口をついて出てしまった)

>>39
うるせェな!!いつまでも笑いすぎだ!!!

42 :ルフィ:2006/11/21(火) 18:56:51
よう、ゾロ!南はどっちかなぁ〜道に迷っちまった
はっはっはっは

43 :ロロノア ◆ZOROCAiZPQ :2006/11/21(火) 19:08:25
>>42
あっお前そんなところにいたのかよっ!!
ん?チョッパーと一緒じゃなかったのか?
ってか俺も迷ってんだ

44 :ルフィ:2006/11/21(火) 19:25:12
なんだ〜お前また迷子になってたのか!?
まったくアホだな〜ゾロは!

ん?そういやチョッパーはどこだ?

45 :ロロノア ◆ZOROCAiZPQ :2006/11/21(火) 20:11:12
>>44
お前人の事言えんのかよっ!!!
まあチョッパーは鼻が利くから迷わないか
とりあえず南に行くんだな、えーと南だから・・・
下に行けばいいんだな!!(ドーン!!!)


46 :ルフィ:2006/11/21(火) 20:12:37
ばかか!?ゾロ!
南だから、あったかい方に行けばいいんだぞ!(ちーん)

47 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 20:16:02
ゾロ!!
おまえいったいなんでミホーク戦でポンド砲や刀狼流しを使わなかったんだ?

48 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 20:24:56
ぞろ・・・ぞろ・・・
こう書くとカイジあたりの擬音みたいね

49 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 20:26:26
「背中の傷は剣士の恥だ」
あんたバギーに背中刺されたじゃん

50 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 20:27:22
うは、厳しい批判の数々wwwwwwwww

51 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 20:28:49
夏場でも腹巻き?

52 :ロロノア ◆ZOROCAiZPQ :2006/11/21(火) 22:43:25
>>46
ああなるほど
お前たまに確信をつくこと言うよな(かーん)

>>47
あの時はまだポンド砲覚えてなかったんだよっ!
刀狼流しは乱れ打ちを捌く受身の技なんだナイフ一本じゃ普通に剣を振るったほうがいいんだ
しかしナイフ一本で三刀流を捌くとは思った以上の奴だったぜ
だた今の俺だとそうはいかねーけどな

>>48
擬音っていうな!!
俺は俺の名前を気に入ってんだ

>>49
うっ・・・・・!!
あん時はな・・・・悪魔の実の能力者と知らず油断してたんだ・・・・!!(ちっ・・・・・覚えていやがったか・・・・)

>>50
うるせェな!!
余計なお世話だ!!!

>>51
夏だろうと関係ねェ
俺は気に入ってんだ

53 :ミス・バレンタイン ◆0UmYH33QUA :2006/11/21(火) 22:56:08
キャハハハハハ!剣士もいたのね
ま、せいぜい頑張ることね

54 :ロロノア ◆ZOROCAiZPQ :2006/11/21(火) 23:07:30
>>53
あっ!!お前あん時の・・・・・・・・・・・・・・・誰だ?

55 :ミス・バレンタイン ◆0UmYH33QUA :2006/11/21(火) 23:10:52
>54
お…覚えときなさいよぉー!
私はバロックワークスのオフィサーエージェント、ミス・バレンタインよ!!
ウイスキーピークとリトルガーデンでアンタ達にやられたのよ!!

56 :ルフィ:2006/11/21(火) 23:11:14
誰だお前

57 :ロロノア ◆ZOROCAiZPQ :2006/11/21(火) 23:25:20
>>55
そういえばそんな奴も居たな
でそのお前がなんでここにいるんだ?
迷子か?

>>56
ほらアイツだよ
お前が絵の具塗られて大苦戦した奴だよ

58 :ルフィ:2006/11/21(火) 23:27:44
>>57
ああー!!!!!あの頭に3か4か5が乗ってた男だな!?
あいつには大笑いさせられて大変だったよー早くお前ら助けたかったのによぉ

59 :ロロノア ◆ZOROCAiZPQ :2006/11/21(火) 23:36:20
>>58
アホか!!
コイツは女だ
頭に3を乗せたアホ顔はロウ人間だろうが
全くあんときゃ死に掛けたぜ
ん?そういえばコイツこんな笑い方してたか?
たしかセンベエを食ってた奴・・・ん?やっぱ誰だ?
さっぱり思い出せねェ・・・・

60 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 00:29:55
バレンタインさんは爆弾人間とパートナー組んでた人だよwwwwwwwwwwwwww
方向音痴どころか物忘れも酷くなってんじゃねーのかwwwwwwww

61 :ルフィ:2006/11/22(水) 00:33:43
弱い奴はいちいち覚えてられねぇよ

62 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 05:39:25
トナカイがすきです

63 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 08:07:40
ふんどしぞろ!?

64 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 11:24:25
アッー

65 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 13:11:16
リンゴ剥くから刀貸せ

66 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 15:17:10
くいなには男も女も関係ないとかいっておいて
エネルには「女だぞ」とか言ったのはなんで?
矛盾してない?
エネルだって見ればわかることいわれても困るよ

67 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 15:23:44
くいなが「胸だって膨らんできたし・・・」って言ったとき
エロイ事考えたな?

68 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 15:40:57
>>66
ゾロは女を見下してんのさ。

69 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 16:00:12
アッーだからか?

70 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 16:00:58
アッーだからだ。

71 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 16:02:35
ゾロはあんな小さいときに男は何か女は何かって考えさせられたから
複雑な女性観があるのさ。

72 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 17:54:50
マリモヘッド

73 :ロロノア ◆ZOROCAiZPQ :2006/11/22(水) 18:38:17
>>60
ああ、爆弾野郎なら覚えてるぜニ度斬ったからな
そいつのパートナーか
そういえばなんとなく思い出したぜ

>>61
お前がたしかぶっ飛ばした相手だよ!!
倒した相手ぐらい覚えておけ!!

>>62
チョッパーがか?
けどアイツの心を開くのは大変だぞきっと

>>63
ふんどしじゃねェよ!!
ロロノア・ゾロだ
ちゃんと覚えておけ!!!

>>64
どうして俺(ry

>>65
あぁ?俺がお前を剥いてやるよ

>>66
あいつは顔を攻撃したんだ
女は顔が命って言うだろ?
まぁ・・・だからつい熱くなったんだよ

74 :ロロノア ◆ZOROCAiZPQ :2006/11/22(水) 18:39:00

>>67
うるせェよ!!
アイツの泣き顔に戸惑っただけだ!!!

>>68
別に見下しちゃいねェ
ダーツ眉毛が異常なだけでそう見えるんだよ

>>69
一体なんど言えば(ry

>>70
もう一度言うが俺は修行でそういう事を考えねェようにしてるだけだ!!
女に興味がないからとかそんなんじゃじゃねェよ!!!

>>71
確かにな子供の時は子供なりに色々考えたぜ

>>72
マリモって言うなっ!!
俺はこの髪型を気に入ってんだ

75 :サンジ:2006/11/22(水) 19:09:48
オァ!?なんか言ったか!?

この…"まりもヘッド"

76 :ルフィ:2006/11/22(水) 19:11:38
おいお前ら!オレの仲間に変な質問すんなよな!

77 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 19:17:11
>>73
ゾロは映画で「弱い奴はいちいち覚えてられねーし」って言ってました><

78 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 19:52:37
ウホッの相手しか覚えてないんだよ

79 :ロロノア ◆ZOROCAiZPQ :2006/11/22(水) 21:54:38
>>75
ゲッ!!なんでてめェがここに居んだよ!!!
さてはお前も迷子か?
って誰がまりもだ!!"ダーツ"コラァ!!!

>>76
おう!!そのとおりだもっと言ってやれ

>>77
そんな事言った事を覚えてねーよ
まあいいさ覚えてるもんは覚えてる覚えてないのは覚えてないで

>>78
だからだれが"ウホッ"だよっ!!
俺はそんな趣味ねーと何度言ったら(ry

80 :以上、自作自演でした。:2006/11/23(木) 12:03:14
(ryとか萎えるよ

81 :以上、自作自演でした。:2006/11/23(木) 17:44:06
ワンピのゾロだと思わないでレス読むことにしたよ。

82 :以上、自作自演でした。:2006/11/23(木) 18:44:44
ただの血の気の多いねらーと思って読むことにするよ

83 :以上、自作自演でした。:2006/11/23(木) 19:41:28
オリキャラと思って読むk(ry

84 :以上、自作自演でした。:2006/11/24(金) 08:47:41
気が向いたときだけy(ry

85 :以上、自作自演でした。:2006/11/24(金) 17:30:15
ってか>>80大人気だn(ry

86 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 07:04:40
嫉妬(ry

87 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 09:55:57
このスレは(ryを愛用するスレになりまs(ry

88 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 12:15:44
名無しの私が大人気?ありがt(ry

89 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 16:51:34
晒しage

90 ::2006/11/27(月) 06:03:16
ロロノア、名前!名前!
名前名前欄入れ忘れt(ry

91 :ろろの(ry:2006/11/27(月) 14:44:09
(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry
(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry
(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry
(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry
(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry
(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry
(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry
(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry
(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry
(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry
(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry
(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry
(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry
(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry
(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry
(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry(ry

80は呪われt(ry
90は今後(ryを見ると無性に怒りが立ってくようにな(ry

92 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 22:14:30
本人マダー

93 :以上、自作自演でした。:2006/12/01(金) 10:02:40
ケツ!メツ!

94 :ゾロ ◆K48KfmkK2A :2006/12/01(金) 13:29:57
美味そうなケツだぜ

95 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 07:24:26
そういやオマツリ男爵の島の時、ゾロ、背中に男爵の矢がささってたよな。

96 :ゾロ ◆K48KfmkK2A :2006/12/03(日) 10:36:26
あぁ?ケツに矢?
…って背中か。だからどうした。
オチはねぇのかよ。

97 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 19:24:18
だからお前の主義に反するんじゃないの?
背中の傷は剣士の恥なんだからさ

98 :ゾロ ◆K48KfmkK2A :2006/12/03(日) 19:37:29
文句は投影にでも言ってろよ。
俺にゃサラサラ関係ねぇや。

99 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 08:00:04
雪走壊されちゃったね。
最後まで目立たなかったね

100 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 09:15:01
呪われた聖剣の時のおまえは性格悪かったなぁ〜

101 :ゾロ ◆K48KfmkK2A :2006/12/10(日) 14:40:19
久々の客人だ。ゆっくりしてけ

>>99
縁の下の力持ちって言葉知ってっか?
目立てゃいいってもんじゃねぇ。
アイツの事は一生忘れねぇよ


>>100
知るか。
とりあえず100取れてよかったな。

102 :いっぽんマツ:2006/12/11(月) 17:26:41
おい!兄ちゃん!
俺があげた刀はどうした!?

103 :ゾロ ◆K48KfmkK2A :2006/12/12(火) 09:40:31
懐かしい顔だな。
>>112
悪い。壊しちまった。
雪走はグランドラインでも十分頼りになるヤツだったぜ。
あんたには恩にきるさ

104 :ゾロ ◆K48KfmkK2A :2006/12/12(火) 13:01:58
間違えた。>>102だな

105 :カク:2006/12/12(火) 17:27:50
わっはっは・・・・おまえ・・・・なかなか強かったのう・・・・・
わしは正直生き残るのかもわからん・・・・・

106 :ゾロ ◆K48KfmkK2A :2006/12/12(火) 19:37:13
>>105
お前は溺れたろうな。
いや、悪運が強ぇから生きてるのか?
現にこうしてここに辿り着いた訳だしな

107 :くいな:2006/12/15(金) 19:36:26
ゾロはいいよね・・・・
私も強くなりたいよ・・・・

108 :ゾロ ◆K48KfmkK2A :2006/12/15(金) 20:07:10
>>107

……!?

…夢か……

寝汗、掻いちまったな

109 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 01:12:05
ゾロと愉快な仲間たち

110 :ゾロ ◆K48KfmkK2A :2006/12/16(土) 06:37:37
>>109
ゾロがぞろぞろってか。
寒いぞ、お前。

111 :サンジ:2006/12/16(土) 19:26:22
おい!クソ剣士!
寝てんじゃねえ!!

112 :ゾロ ◆K48KfmkK2A :2006/12/17(日) 07:16:02
>>111
俺のとこでゾロ目を取るたぁ…運がいいな?
眉毛の癖が直るんじゃねぇか?

113 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 14:51:53
しかしなんであんたらそんな仲悪いんだ?

114 :ゾロ ◆K48KfmkK2A :2006/12/17(日) 19:03:39
>>113
?あんたらってのは誰の事だ?
俺は友好的にしてるつもりだぜ。少なくともな

115 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 20:04:18
サンジとの事だよ

116 :ゾロ ◆K48KfmkK2A :2006/12/18(月) 17:33:33
>>115
三時?今は5時30分だが…
って…あぁ…コックの事か。
アイツがどうした?

117 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 20:29:43
ゾロ!
サンジとケンカしたりしなきゃデービーバックファイトのボールの競技の時、
一発で勝てたよ!

118 :ゾロ ◆K48KfmkK2A :2006/12/20(水) 07:13:28
>>117
あ?そうなのか?
つまりはコックが足を引っ張らなきゃ良かったっつう話だろ?
不気味眉毛はちょっかいを掛けることとメシを作るしか能がねぇからな。

119 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 09:54:57
こんなのゾロじゃない

120 :ゾロ ◆K48KfmkK2A :2006/12/20(水) 11:45:21
>>119
そりゃあよかったな

121 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 05:26:33
マリモ!!

122 :ゾロ ◆K48KfmkK2A :2006/12/24(日) 06:56:52
あ?何だいきなり…
その呼び方、コックの野郎か?
けどよ、ちょっとばっかし久々の客だ。
ゆっくりしていきな?

123 :たしぎ:2006/12/26(火) 19:26:26
見つけましたよロロノア!あなたを逮捕します!!

124 :ゾロ ◆K48KfmkK2A :2006/12/27(水) 06:06:10
げ、またお前か。
同じ顔でんな事言いやがって……
…まぁ、勝負ってんなら手は抜かねぇ
全力で来い

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)