5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜ダ・カーポ総合〜

1 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 14:39:04
◎キャラハンは、トリップを付けて下さい

◎キャラの重複は禁止です

◎過疎時以外は、基本的にsage進行でお願いします

◎荒らし・煽りには、スルーでお願いします

2 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 14:42:01
ビーチャ

3 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 15:10:11
>>1
おまえは誰なんだ

4 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 16:05:29
誰も居ないんかい

5 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/11/19(日) 16:16:11
はいは〜い!この不肖天枷美春、是非参加させてくださ〜い!

6 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/11/19(日) 16:22:16
ひゃー!いきなり日本語がおかしかったです〜!
是非この不肖天枷美春、参加させて頂きます!でした!

7 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 16:33:29
美春age

8 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 16:34:31
エテ公か

9 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 16:36:36
(≧∇≦)b

10 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/11/19(日) 16:44:16
>7
はいっ!美春が来ましたよ!
これから宜しくお願いします!

>8
もぉ〜!エテ公って何ですかぁ〜。
確かに美春はバナナが大好きですけど
その言い方は酷いです〜!

>9
どうしたんですか?何だか嬉しそうですねぇ。
…はっ!もしかして美春のファンとか…!?
でも残念ながらその想いにはお応えできません…。
だって美春にはこのバナナという心に決めた人が居ますから!

11 :朝倉音夢 ◆rkaerpAX/2 :2006/11/19(日) 16:45:26
美春も居るみたいだし、私も参加するね

>>2
ビーチャ…?なんだろ?
ちょっと調べてみるね…
…………えっと……ガンダム?
違ったらごめんなさい!

>>3
誰だろうね?
もしかしたら、杉並君…とか?

>>4
うーん…賑わうまで少し時間が
かかるかもしれないわね?
でも、美春も来たしこれから人も来るよ!きっと。

>>5-6・美春
あっ、美春…って、いきなりどうしたの!?
もう…少し落ち着きなさい?これあげるから。
つ【バナナ】

12 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 16:54:50
尻ゲット

13 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/11/19(日) 16:58:49
きゃー!音夢先輩が来て下さいました!
美春も最初から答えてみます!

>2
バナーナ!
美春の挨拶です!

>3
やはり音夢先輩の仰るように、杉並先輩でしょうか…?
ここは風紀委員として目を光らせておかないといけません!

>4
音夢先輩が来て下さったからにはもう大丈夫です!

>11 音夢先輩
音夢先輩、一人で居る美春を見かねて来て下さったんですね!
美春、感激です〜(よよよ)
はっ!その手に光る、黄色の憎いやつ!
ば〜な〜な〜!じゃありませんか!
えっ、くれるんですかぁ?
流石は美春の大好きな音夢先輩ですね!
ありがとうございます!
遠慮なく頂きますね!(もぐもぐ)
うぅ〜ん、やっぱりバナナは最高ですぅ〜♪

バナナを食べて元気が出てきたところですが、
美春は一旦失礼させて頂きます!
また夜にでも覗きに来ますね〜。

14 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 17:30:30
チョコバナナとかりんとうとウ○コの何が違うんだ

15 :朝倉音夢 ◆rkaerpAX/2 :2006/11/19(日) 17:48:40
>>7
美春の真似みたいになるけど、
ついでに私もよろしくね。

>>8
うーん…?エテ公…と言うより、
わんこのような気がするけど…。
あっ、バナナ繋がりね?

>>9
ふふっ、美春が来て喜んでるのね?
あの子可愛いもんね。

>>12
ひゃ……もう、ちょっと何するんですか?
そんな事したら、私の手料理を食べさせますよ?
あっ…これじゃあ、逆効果になっちゃ…って、
な、何ですか!?その目は…?

16 :朝倉音夢 ◆rkaerpAX/2 :2006/11/19(日) 17:53:16
>>13・美春
感激って…そんな大げさな。
だって、美春の事、放って置けないから。
バナナ美味しかった?
喜んでもらえたみたいで嬉しいわ。
でも、好きだからと言って、
あまり食べ過ぎないようにするのよ?

>>14
ち、ちょっと何て事聞くんですか…。
と言うか、根本的に違いますっ!
まったく…お食事中の人が居たら
どうするつもりですか?

17 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 18:01:39
haraguro

18 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 18:08:44
つうんこ

19 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 18:14:00
(小さい)おっぱいもみもみ

20 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 18:52:06
>>14
後半二つは純一が出せるんじゃないのかと思う。

21 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 19:00:45
>20
それくらい俺にも出せるぞ
つ(かりんとう?)

22 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 19:48:58
ウロコなんだが

23 :朝倉音夢 ◆rkaerpAX/2 :2006/11/19(日) 19:50:34
>>17
むっ…!い、一体誰の事ですかぁ!?
私には何の事だかサッパリぃ…?
お、おほほ…ほ……!

>>18
わっ…!?
い、いりませんっ!そんな物。
小学生ですか、あなたは!

…気が済んだのなら、そこらに捨てるんじゃなくて
ちゃんと処理して下さいね?

>>19
小さくて悪かっ…て、こ…こら…!
どさくさに紛れて何するんですか、あなたは!?
…まったく…何がもみもみですか…。

>>20
最後のはともかく、兄さんが出せるのって
和菓子だけなんですよね?
もし、チョコバナナ何かが出せたら
美春、兄さんの元を離れないかもしれませんね…

>>21
………………………………
本当にかりんとうですか…?それ…

24 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 20:20:46
変態師弟

25 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 20:24:30
兄へのラブレターを全て破り捨ててこそ真の妹キャラですか?


26 :チャイム:2006/11/19(日) 20:48:44
キンコンカンコーン

キンシンソウカーン

27 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/11/19(日) 20:52:40
>12
そんなことすると音夢先輩に叱られちゃいますよ?

>13
チョコかけたてのとろとろのチョコバナナと
チョコが固まったパリパリのチョコバナナ、
美春はどっちも大好きです!
かりんとうも美味しいですけどやっぱりバナナには及びません。
ワンコは美春のあだ名です。
何でも美春は犬みたいだからだそうですよ。
ってそのまんまですね。あははっ♪

>16 音夢先輩
やっぱり音夢先輩は優しいですねぇ〜。
音夢先輩大好きです!
あとバナナはただ美味しいだけじゃなく、体にも良いですから
たくさん食べてもきっと平気ですよ!

>17
黒いと言えば、バナナの黒い点、ありますよね?
あれはシュガースポットと言ってバナナが食べ頃の証なんです。
あれが出ているバナナは甘くて栄養もあるんですよ。

>18
みはるのこうげき! つうこんのいちげき!
18さんに877のダメージ! 18さんはいきたえた!
18さんはたからばこをおとした! みはるはバナナをてにいれた!

やりましたぁ〜♪

28 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/11/19(日) 20:54:18
>19
ひゃ…ん……もう!何するんですか!
正義の鉄槌!ばぁなぁなぁボンバァーー!!(ぼがーん!)
どうですか?反省しましたか?
あと胸はバナナを毎日食べてますから
その内大きくなるはずです。

>20
朝倉先輩、そんなことできるんですか?
チョコバナナでしたらたまに奢ってくれますよ?

>21
む…何か怪しいですから気持ちだけ受け取っておきます。

>22
ワンコじゃなかったんですね。
でもウロコなんてチョコバナナとは全然違いません?
そもそも食べられません!…食べられました?

>24
美春と音夢先輩のことですか?
そうですね、確かに美春と音夢先輩は師弟のように深い絆で
結ばれていますよ。
ですけど、変態ってなんですか。二人とも到って正常です。
変態変態変態と〜♪バナナのついでにチョコバナナ〜♪

>25
これは音夢先輩に聞いてみないと分かりませんね。
でも音夢先輩優しいですから多分そんなことはしませんよ。

29 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/11/19(日) 20:55:25
>26
わわっ、授業始まっちゃいます!
ってこんな時間に授業があるわけないじゃないですか。
美春でもそれくらいは分かりますよ。

30 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 21:15:05
毎日バナナばかり食ってたら確実に太るぞ

31 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 21:22:35
そうだバナナはしゃぶるものだ

32 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/11/19(日) 22:20:33
>30
そ、そんなバナナー!!……今の笑う所ですよ?
……………。
………もういいですよ。(こほん)
じゃあ気をとり直して。

そ、そうなんですか?
確かに夜とかにあんまり食べ過ぎると太るかもしれませんけど
朝食だったらきっと大丈夫だと思います!
それに太るとか太らないとかそんなことで
美春のバナナへの愛の炎は消えませんよ!

>31
何を言ってるんですか、バナナは食べる物に決まってますよ。
しゃぶってるだけじゃバナナの食感が感じられませんし
栄養も得られませんしお腹も満たされませんよ。
バナナの良さを分かっていないそんな貴方には特別に美春のバナナを
わけてあげます。
つ【バナナ】

美春は今日はここまでとさせて頂きます。
皆さん風邪ひかないように暖かくして寝た方がいいですよ。
まぁ美春はバナナパワーで風邪なんてへっちゃらですけどね。
じゃあ皆さんお休みなさい。

33 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 22:34:25
暇だからバナナに火をつける

34 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 23:08:31
バナナの皮でよければ食うか?

35 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 01:00:43
僕の股間のバナナを銜えて下さい

36 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 04:00:07
美春はいつも元気で可愛いね

37 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 08:20:13
おはようございます

38 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 08:30:19
腹黒おんむ可愛いよ

39 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 12:41:22
バナナボンバーってなに?

40 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 15:54:29
美春さんのほうが圧倒的人気ですねここでは

41 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 16:29:38
じゃあ俺は音夢をいただく

42 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 16:50:26
いらない子

43 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 16:55:19
じゃあ俺は音夢のパンツだけいただく(スルッ)

44 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 17:08:33
俺は音夢を応援してやる!!!!!!!!!!!!!!!!

45 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 17:32:30

      <━━━━━━━━>

     >━━━━━━━━━━<

こうすると下の棒の方が一見長く見えます。これが目の錯覚です。


46 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 17:36:05
じゃあその下の棒くれ、音夢に突っ込んでくる

47 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/11/20(月) 18:18:34
>33
それはいいですねぇ、バナナは少し焦がして食べても美味しいですよ?
って、ちょっと焼きすぎです〜!
バナナが!ば〜な〜なぁ〜があぁ〜!!
…あぁこんな姿になってしまって、可哀想なバナナさん……(よよよ)。
美春が責任持って食べてあげますからね。(もぐもぐ)
ん?普通にいけますね…。バナナはどう調理しても美味しいんですね!
やっぱりバナナは果物の王様です!

>34
皮ですか…?まぁ美春なら食べられないこともないですけど…。
でも進んで食べようとも思いませんね…。
これは本当にバナナ分が足りなくなった時の非常用にとっておきます。

>35
おかしいですね。バナナがそんな所に生えているはずありませんよ。
バナナは木みたいなものから生えてくるんですよ。
でもあれは実は木に見えて草だとか。

>36
そ、そうですか?まぁいつもバナナを食べてますからね。
それに、元気なのが美春の唯一の取り柄ですし。
さぁ今日も美春は元気に頑張りますよ〜!
ってもう夜ですけどね。

>37
おはようございまーす!…もうこんばんわでした。
でも挨拶するのは良いことです。
元気に挨拶をして一日楽しく過ごしましょう!

48 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/11/20(月) 18:19:50
>38
音夢先輩のことですか?
「おんむ」じゃなくて「ねむ」って読むんですよ。
まぁ珍しいお名前かもしれませんよね。
でも音夢先輩にぴったりの素敵なお名前です!

>39
バナナボンバーはですねぇ、知る人ぞ知る、美春の必殺技です。
他にも色々な派生技があったりなかったりするとか…。
…これ以上自分の手の内を晒すわけにもいかないので
気になるようでしたら残りはご自分で調べてみて下さいね。

>40
そうですか?皆さん美春をからかって遊んでるだけのような気も…。
音夢先輩は学園でも大人気ですからね。ここでも皆さん実は
狙ってるんじゃないですか?

>41
って言ったそばからお持ち帰り宣言です!
でも音夢先輩には朝倉先輩がいますからねぇ〜。
なかなか振り向かせるのは難しいと思いますよ。

>42
み、美春がですか!
幾ら元気しか取り柄がないからってそれは酷いですよ!(よよよ〜)
…ふんっ、いいですよ!
美春には音夢先輩だってバナナだって居ますからね!

49 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/11/20(月) 18:21:11
>43
あ〜…そんなことしたら分厚い辞典が飛んで来ますよ〜……。
美春は知りませんよ〜。

>44
こんなところにも熱心なファンの方が!
流石音夢先輩は人気者ですね。

>45
ほ、本当です!下の方が断然長い!
…ってこれもとから下の方がちょっぴり長いじゃないですか。
でも同じ長さにしても下の方が長く見えるんですかね?

>46
どちらかと言うと音夢先輩が突っ込み役かと思いますよ。
美春や朝倉先輩や杉並先輩が暴走しがちな時に、
的確に突っ込みを入れて下さいます。

今日はちょっと疲れたのでこれでおしまいです。
バナナでも食べて元気を回復しようと思います。
では皆さんまた会いましょう。

50 :朝倉音夢 ◆rkaerpAX/2 :2006/11/20(月) 18:26:09
>>24
私と美春は、師弟でも変態でもありません!
大体、何の師なんですか?私は。
もっと…ほら、姉妹とか、
そういう風に言って欲しいよ…。

>>25
おかしいですね…?
バレないようにやっ……てません!
もう、何言わせるんですか!?
に、兄さんにラブレターが来ようが、
妹!である私には、関係ありませんから…。

>>26
こらこら、どこのチャイムですか…?それは。
それに、私と兄さんは、そういう関係じゃありませんから。

>>30
バナナって、カロリー高いんですよね?
でも、美春はあれだけ食べてても
太らないんだから、羨ましいですね…。

>>31
ま、まぁ…食べ方は人それぞれですからね?
それもいいんじゃないですか

51 :朝倉音夢 ◆rkaerpAX/2 :2006/11/20(月) 18:40:41
す、すごい偶然…
>>33
ああっ…!な、何を…!?
火遊びはやめて下さい!

>>34
ち、ちょっと美春にそんな物与えないで下さい!
いくらあの子でも、バナナの皮なんか食べたら
お腹壊しちゃいますよ!

>>35
…………………。
ちょっと眞子呼んで来ますね?

>>36
そうですね。元気もそうですけど、
何より美春は人懐っこいし、愛嬌がありますから。

>>37
おはようございます…って、
そんな時間にここに来ていて大丈夫なんですか?
うっかりして、うちの兄さんみたいに
遅刻大魔神と言われないようにして下さいね?

>美春
そう、ありがと。
私も美春の事好きよ。
でも、いくら栄養があっても食べ過ぎは良くないわよ…?
何事も程々に…!お腹が空いているのなら、
私が何か作ってあげるから。

少し落ちます。残りは後で返しますね。

52 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 18:51:54
音夢に火つけたれ!

53 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 18:59:32
お尻くらい触られても、減るもんじゃないしいいよね。さわさわ

54 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 19:00:36
美春バナナあげるからこっちおいで〜。

55 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 19:14:54
胸なんて触られると逆に増えるんだよ。もみもみ

56 :朝倉音夢 ◆rkaerpAX/2 :2006/11/20(月) 19:59:12
>>38
誰がおんむですか…。
私は、ね・む!です!
それに、腹黒でも…………
…なんだか、そう何度も言われると、
そう思えてきましたよ…

>>39
バナナボンバー?
んー何かの技名…とか?
美春なら知ってるかもしれませんね。

>>40
はいはい、どうせ私は人気ないですよー。
ふふっ…これからも美春の事、よろしくお願いしますね?

>>41
言い方は、ちょっとあれですけど…。
そうですね…嘘でもそう言ってもらえるのは、
嬉しいです。ありがとう…

>>42
…そうですか。
でも、私の事を応援してくれている方も居るみたいですから、
もう少しだけ居させて下さいね?

57 :朝倉音夢 ◆rkaerpAX/2 :2006/11/20(月) 20:06:49
>>43
って、あなたは何をして……えっ!?
そ…それは……もしかして…?
こ、こらっ!返しなさーい!
…はぁ。こんな所、兄さんに見られでもしたら、何て言われるか…。

>>44
えっ!?
も、もう……そんな大声で叫ばないで下さいよ…?
でも、嬉しい…ありがとうございます。

>>45
言われてる事はわかりますけど、
それは、錯覚じゃないんじゃないですか?
騙そうとしてもダメですよ。

>>46
や、やれるものならやってみなさい!
こっちは、この六法全書で対抗しますから…!ニコニコ

>>52
あつっ…!?
もー!あなたは何か私に、恨みでもあるんですか!?
それに、火遊びはダメだとさっきも言ったじゃないですか

58 :朝倉音夢 ◆rkaerpAX/2 :2006/11/20(月) 20:18:08
>>53
減るとか減らないとか、そうひゅう!
問題じゃなくて…ひゃう!
…そもそも年頃のおんひゃ!の子に
そういう事をするもの…んぅ…じゃありません!
と、とにかく!次にやったら、
兄さんのゲーム機が飛びますからそのおつもりで…。

>>54
いくら美春でも、そんな易々と付いて行く訳が……

>>55
うぅ…ん…だ、だから、もう!!
増えなくていいんです!
……何だか疲れました…。


最近、寒くなってきましたから、
風邪を引かないように暖かくして下さいね?それじゃ…

59 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 20:51:57
掲示板荒らしと手紙捨て女か

60 :杉並:2006/11/20(月) 21:45:06
さて、お二方・・・。
この俺を捕まえられるかな?


はーはっはっはっは!

61 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 23:02:20
おんむ、>22に答えてないぞ!罰として尻叩きだ!

62 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 23:44:53
頑張ってる二人にプレゼントです。
つ○←キャベツ

63 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 00:00:37
おんみょうだんをくらえ〜

64 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 03:22:46
旨いチキンラーメンの作り方

1、チキンラーメンを封を切らずに麺を砕く(大きさはお好みにより様々でOK)
2、ご飯を炊く
3、ご飯に生卵をかけ、醤油を少々入れてかき混ぜる。
4、食す。ウマー

65 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 04:27:29
おやすみなさい。

66 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 04:31:19
よろしかったら一緒に寝ませんか?^^

67 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 08:15:27
チキンラーメンを砕いたら只のベビースターラーメンでは無いか?

68 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 14:22:03
a

69 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 14:26:37
乳頭の色は?

70 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 15:05:10
チキンラーメン生で食ったら腹壊したぞ。
と、貧乏な一人暮らしのワタクシが言ってみる。

71 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 15:55:58
コチョコチョ

72 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 16:28:27
ttp://rook88.com/wiibreak/wiibreak1.jpg 
ttp://rook88.com/wiibreak/wiibreak2.jpg
ttp://rook88.com/wiibreak/wiibreak4.jpg
ttp://rook88.com/wiibreak/wiibreak7.jpg

外人はゲームでも本気だぜHAHAHA

73 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 17:07:37
続編では、
黄色いリボンのおばあちゃん…


(´A`)

74 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/11/21(火) 17:12:30
>音夢先輩
ふふっ、ありがとうございます〜♪
音夢先輩がそう仰るなら、バナナは一日10本程度に
しましょうかねぇ。それじゃやっぱり足りませんかね…。
ねっ、音夢先輩が料理…!あ、あはは。機会があれば…。

>52
ちょ、ちょっと!それはダメですよ〜!
音夢先輩は煮ても焼いても食べられません〜!

>53
ん…やぁ…ゃめ………。…もう!美春は怒りました!
特と味わえ!美春の冷凍DXバナナボンバーを!
ばぁなぁなぁになれええぇぇぇぇ!!1!(ぼごーん!)

>54
ば、バナナ!くれるんですか!?
丁度今日はまだバナナを食べられていなかったんです!
それを下さるのでしたら美春は何処へでも〜!

>55
ひゃ、ちょっと…ん、や、やめて下さい!
いい加減怒りますよ!
此処が貴様の墓場だ〜!必殺!ばぁなぁなぁ……はぁはぁ。
流石に疲れてきました。やはり今日はバナナ不足です。

>59
59は逝ってよし!と…

75 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/11/21(火) 17:13:16
>60
で、出たぁ!杉並先輩ですぅ〜!
おのれ〜今日こそは〜!待て待て〜!
あっ!音夢先輩、そっちへ杉並先輩が!

>61
美春はおしり叩かれないように気を付けないといけませんねぇ…。

>62
きゃ、キャベツ…?どうせならバナナがよかったですけど、
折角のご好意無駄にはできませんね。ありがとうございます。
これは明日のお弁当にでも使わさせて頂きますね。

>63
そんなえたいの知れない技はくらいたくありません!
バナナシールド展開!(ガスガスパリーン!)
なっ!美春のバナナシールドが破られました!
美春に634のダメージです!

>64
あの…確かにおいしそうですけど……。
それ、あんまりチキンラーメン関係ないんじゃ…。

>65
はい、お休みなさい!…と言ってももう夕方です!
それにしても凄い時間まで起きてらっしゃるんですねぇ〜。
あんまり夜更かしすると体によくないですよ?

>66
遠慮しておきます。さぁ早く寝ちゃって下さい。
と言ってももう寝ちゃってますね。てかもう起きてますね。

76 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/11/21(火) 17:15:25
>67
どうなんですかねぇ?今度試してみましょうか?

>68
banana

>69
入湯のいろは。何ですかそれ?お風呂のハウツー本か何かですか?
美春はきちんと毎日お風呂に入ってますよ。

>70
だ、大丈夫ですか?70さんのお陰で美春は助かりました。
貧乏ですか…。バナナでもわけてあげたいところですけど
生憎今は丁度ストックがきれちゃってまして…。

>71
あっ、きゃ、あは、あはははは!くっ、くすぐったいです、やめ、
もう、しにそ、あは、あはは!
…はぁ……流石の美春も倒れそうです。

>72
いぇ〜い!美春はいつでも本気でバナナを愛してるぜ〜!BANANA

>73
続編?なんでしょうかね。
美春とバナナの物語は、終りが始まり、永遠に終わりません!

結構疲れましたね…。また夜にでも来るかもしれませんし
来ないかもしれません。
じゃあ美春はこれで。

77 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 17:23:43
尻ゲット〜♪

78 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 17:33:10
バナナ何本位あげれば人としてのプライドを捨ててくれますか?

79 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 18:07:23
ずんいちは俺のものだ!

80 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 20:35:42
俺はずんいちのものだ!

81 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 23:04:20
喰らえ脱げビーム

82 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 23:25:13
耳に息をかける

83 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 23:52:43
魔人ブーみたいな攻撃すんなよ

84 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 00:07:32
裸になっちゃえ〜

85 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 00:43:10
眞子たんかわいいよ眞子たん(*´Д`*)

86 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 00:46:51
美春みたいなわんこではなく、
わんこみたいな美春が欲しいです

87 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 00:47:42
眠〜…

88 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 09:39:14
さあ、今日も朝から頑張っていこ〜!







………かったるい
(´A`)

89 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 17:07:52
バナナって、あと10〜20年くらいで地球から無くなっちゃうんだってさ。
品種改良し過ぎで種がもう無いらしい。

90 :朝倉音夢 ◆rkaerpAX/2 :2006/11/22(水) 17:30:11
こんにちは。
大分寒くなってきましたけど、風邪を引いてる人は…いませんよね…?
今日は、私の作った特製栄養ドリンクを
持って来ましたから、皆さん飲んで下さいね!ニコニコ
つ旦旦旦旦旦旦~~

>>22
ご、ごめんなさい!見落としてました…。
ウロコ?もしかして、>>14の事ですか?
でも、どちらにしてもウロコとかりとう…
チョコバナナの共通点は、あまりないような気がしますけど…?

>>59
掲示板荒らし??
手紙…私、捨てた事ありましたか?

>>60・杉並君
とうとう見つけましたよ杉並君…!
今日こそ、風紀委員である私と美春が捕まえて、
校内の規律を守らせてもらいますからね!

91 :朝倉音夢 ◆rkaerpAX/2 :2006/11/22(水) 17:39:59
>>61
だから、私は音…って、ちょっと何をするつもりですか!?
反省してます!ちゃんと反省してますから…!!
うぅ〜許して下さい…

>>62
…お気持ちは嬉しいんですけど、
私には、その食材を有効に活用する事が出来ないんです…。
茹でて温野菜として食べるぐらいなら、
できると思いますけどね…。

>>63
えっ?な、何!?
よ、よし!この杉並君を盾にして
この場を…って、居ない!?



今日はこれぐらいで…またね

92 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 18:26:01
キルザジャップ!

93 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 18:51:08
音夢の髪の香りかぎたい\(^o^)/

94 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 22:37:12
みっはー!!

95 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 23:28:11
http://www.youtube.com/watch?v=WJdbT_51Lqw

サターンとPSで発売された「クロス探偵物語」の後編のOPや!!
滅茶苦茶曲が幻想的で凝っててアニメーションと見事に融合されており何回聴いても飽きない!!
イントロから滅茶苦茶耳に突きおる!!
特に1分30秒過ぎからの
ドッドッドッドッド ドッドッドッドッド
ドッドッドッドッド ドッドッドッドッド♪の部分は最高や!! 
滅茶苦茶重厚な音が響きまくってバックの管弦楽器の音楽も味を出しとる!!
感動や!!
なおゲームの完成度も極めて高く、アドベンチャーゲームでは最高傑作や!!





96 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 23:41:05
だ・めーぽ

97 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 23:48:56
ダ・カーポはアニメの名探偵ホームズのOPとEDを歌ってる。


98 :以上、自作自演でした。:2006/11/23(木) 00:27:52
生きるのかったりぃ…

99 :以上、自作自演でした。:2006/11/23(木) 14:28:02
     l::::::rィノツノtゝミン、ノノン、:::::::l
     !:::::: '"^'"`~`  ヾ( l::::::ノ
     ',::::j ==ュ  r== 〈::::::j
     fヾ}.., __ i i..__    l:イ  めんどくさい!
     lと', ゚ ̄ ,l l  ゚̄   ,リぅ!
     ヽ-ヘ .,_ ,ィ''。_。ヽ、_,. /_ン'   息を吸うのもめんどくさい!
        ', /  _   }  ,'
        l、{  |__〉 /!
        l ヽ.     ノ l、

     l::::::rィノツノtゝミン、ノノン、:::::::l
     !:::::: '"^'"`~`  ヾ( l::::::ノ
     ',::::j ==ュ  r== 〈::::::j
     fヾ}, ィ赱、 i i r赱ミ  l:イ   そうだ!
     lと',  `"" ,l l `""  ,リぅ!   
     ヽ-ヘ .,_ ,ィ''。_。ヽ、_,. /_ン'   息をとめよう!
        ', /..  lj    } '
        l、..  )─(  /!
        l ヽ.     ノ l、

     l::::::rィノツノtゝミン、ノノン、:::::::l
     !:::::: '"^'"`~`  ヾ( l::::::ノ
     ',::::j ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' 〈::::::j
     fヾ}, ィ赱、 i i r赱ミ  l:イ   
     lと',  `"" ,l l `""  ,リぅ!
     ヽ-ヘ  ,ィ''。_。ヽ、  /_ン'      ぷはッ!
        ', il´トェェェイ`li  ,'
        l、.!l |,r-r-| l! /!     殺す気か!!
        l ヽ. `ニニ´ ノ l、      
      _, ィ{  `' ― '´  }ヽ

100 :以上、自作自演でした。:2006/11/24(金) 00:16:56
100ゲットだが誰も来ない…泣くぞ

101 :以上、自作自演でした。:2006/11/24(金) 07:50:25
>>100
おめでとう!

そして…さよならだ!
( ゜Д゜)9m

102 :以上、自作自演でした。:2006/11/24(金) 14:21:35
ageてみる

103 :以上、自作自演でした。:2006/11/24(金) 18:30:36
急に誰もいなくなったので

104 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/11/24(金) 19:19:19
こんばんわ!二日程空けちゃいました。ごめんなさい。
すこ〜し忙しくって…。でも今日からはまた大丈夫ですよ〜。

>77
ひゃっ!いきなり何するんですかぁ〜!
「ふんふ〜ん♪尻ゲット〜♪」とか何でそんなに楽しそう何ですか!

>78
どのくらいですかね。一日五十本くらい?簡単には決められません。

>79
朝倉先輩のことですか?朝倉先輩は音夢先輩とらぶですからねぇ〜。
というか男の人同士というのはいかがなものかと…。

>80
今度は逆なんですか?朝倉先輩って案外男性にもてるんですねぇ。
…幾ら美春がバナナ大好きだからって、ゴリラさんみたいに
「うほっ!」とかは言いませんよ?

>81
ビームが、マッガーレ!とか朝倉先輩が言ってました!

>82
ふぁっ!な、いきなりびっくりさせないで下さい!
あんまり美春をいじめないて下さいよ〜(よよよ)

>83
何でしたっけ?唾をかけると石になるんでしたっけ。

>84
なりませんよ〜。
確かその↑魔人何とかさんがそんなお話の仕方だったような…。

105 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/11/24(金) 19:20:23
>85
美春はどちらかと言うと水越先輩は格好良いタイプだと思いますよ。
美春の友達にも結構水越先輩に憧れてる子、多いです。

>86
よく分かりませんけど、取り敢えず美春が欲しいってことですか?
美春は物じゃありませんよぅ…。

>87
眠いときは素直に寝てしまうのがいいと思いますよ。
こう寒いと体調も崩しやすいですからね。

>88
何朝倉先輩みたいなこと言ってるんですか…。
これ以上かったるいかったるい言う人が増えたら
音夢先輩も困ってしまいますよ?
さぁこれでも食べて元気だして下さい!
つ【バナナ】

>89
嘘ですッ!!
地球がどんなに荒んでも、バナナだけは永久不滅です!
そしてそのバナナを毎日食べている美春も永久不滅です!!
美春とバナナの物語は終わりませんよ〜。

>92
ギブミーバナーナ!

>93
音夢先輩っていつもいい香りがしますけど、何でですかね?
シャンプーとかの香りでしょうか。

106 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/11/24(金) 19:21:17
>94
それは何年か前に流行っていた挨拶の美春バージョンですか?
折角考えて下さったのはありがたいのですが、
美春の挨拶はバナーナ!ですよ。

>95
すごいですねぇ〜。
ちょっと前のゲームなんですか?
アドベンチャーゲームってどんなののことを言うんですかねぇ。
朝倉先輩なら知ってますかね。

>96
ぬ・るーぽ

>97
確かそんなお名前の歌手の方がいらっしゃいましたよね。
二人組でしたっけ。

>98
そんなこと言ったら駄目です!
世界には生きたくても生きられない人達もたくさんいるんです。
多分美春達はとっても恵まれてるんですよ?
最近自殺とかも流行ってるみたいですけど、命は大切にするべきです。
朝倉先輩でもそんなことは言いませんよ。

>99
一人で何をしてらっしゃるんですか…。
息を吸うよりわざわざ止める方が面倒ですよ。

107 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/11/24(金) 19:22:23
>100
100ゲットおめでとうございます!
つまらない物ですがこれを…。
つ【バナナ1房】
あと、来られなかったのはすみませんでした。
今度からは来られない時は予め予告することにしますね。

>101
美春はまだ生きてますよ〜!さよならじゃありません!
美春がいなくなるときはちゃんとお別れの挨拶をしてから
いなくなりますから安心してください。

>102
心配を掛けてしまったようでごめんなさい…。
音夢先輩は元気ですかね…。

>103
はい、来ましたよ。それはあれですか。
サッカー選手の方でしたっけ。
サッカーと言えばバナナシュートですよね!

何とか追い付きましたね。では美春は今日はこれで。

108 :以上、自作自演でした。:2006/11/24(金) 19:51:00
俺は人の顔は見ないようにしてるんだが、
他人はジロジロ見てくる・・・ミセモンじゃねぇぞごらぁー
まぁ主にジロジロ見られる場所は、 電車の車内
俺はいつものように携帯電話を広げる。
そして5,6分携帯電話とにらみ合い・・・
それで顔を上げ前の奴の顔を見る・・・・
そいつはまだ、まだずーーーーーーっと俺の顔を見てやがった
瞬きしないで見てやがった・・・
俺は・・・切れた・・・
その場をたってそいつの目の前に行ってなんか文句あるのか?
って言ったら、そいつは「すいません・・・」って言って
どっかいった・・・
マジで殴ればよかった・・・今思い出しただけでムカつくーーーー
マジあいつ殺してぇーーーーーー



109 :以上、自作自演でした。:2006/11/24(金) 19:54:09
毒蛇は好きかー?

110 :極小路秀麻呂:2006/11/24(金) 21:07:15
前進前進!!
あと校庭200周!!
途中でへこたれた奴は昼飯抜きじゃーーーっ!!




111 :以上、自作自演でした。:2006/11/24(金) 21:54:48
おばあちゃん

112 :以上、自作自演でした。:2006/11/24(金) 22:21:03
昔勤めてた職場に鬱陶しい上司おった!!
朝、こっちから「おはようございます」ゆうたのに無視しやがる!!
聞こえてなかったのかと思いもう1回言ったが、また無視や!!
常識ないんかお前はー!!
挨拶するの馬鹿馬鹿しくて無視してたら
いきなり血相変えて「お前何で俺に挨拶せーへんのや!!」と抜かしやがる!!
「挨拶しても無視するやんけー」ゆうたら
「お前誰に口聞いてんねー!!俺をなめてんのけー!!」と抜かしやがる!!
わしが「おまえじゃ!!」ゆうたら、そいつがわしに即行襲いかかって
胸ぐら掴んで「てめー殺すぞ!!」抜かしやがる!!
殺人宣言や!!
即行わしがこいつを蹴り飛ばして仰向けに倒れた所に即行襲いかかって
ストンピング連発でボコボコにしてから会社辞めたった!!
何でこういう奴が存在するね!!
こういう奴はとっとと死ねボケー!!





113 :以上、自作自演でした。:2006/11/24(金) 23:20:25
4メートルの津波と聞いて「4メートルの波くらい普通にない?」と言うが

●4メートルの高波
                         波
                      波波    防     (;゚∀゚)=3
                    波波波    波      人
波波波波波波波波波波波波波波波波−−−堤−−−−−−−−−−−

●4メートルの津波
         ←何十キロもの彼方までおんなじ高さ
波波波波波波波波波波波波波波波波波  
波波波波波波波波波波波波波波波波     防       ('A`)
波波波波波波波波波波波波波波波波     波       人
波波波波波波波波波波波波波波波−−−−堤−−−−−−−−−−−

114 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 00:08:37
音夢!一緒に寝るぞ!

115 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 00:57:14
美春、音夢たん、好きなうたはなんですか?

116 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 02:22:15
美春たんはおいしくいただきますた
ついでに美夏は貰って行く!

117 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 03:04:40
美春が一回くちに入れたバナナ食べたい^^

118 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 08:34:59
好きな食い物ベスト5は何ですか?
答えてくらはい。


119 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 08:38:21
最近の若造は好き嫌いばっかしおる!!
茶碗についたご飯粒を絶対全部食いおらん!!
罰当たりなんじゃ!!
全部食わんかー!!
わしはこういう最近のガキ見とったら蹴り飛ばしたくなるんじゃ!!


120 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/11/25(土) 19:28:37
>108
その方はきっと108さんのことが好きだったんですよ。
108さんは朝倉先輩並の鈍感さんですねぇ〜。

>109
毒蛇ですか。実際に遭遇してみないことには何とも…。
取り敢えず噛みつかれたくはないですね。
初音島には毒蛇とかいましたっけ。

>110
うへぁ…。流石の美春もそれはちょっと……。
200周とか「かったるい」のレベルを越えてますよ。
朝倉先輩なら確実にやらないと思いますよ。

>111
朝倉先輩と音夢先輩のお家の隣は朝倉先輩達のおばあちゃんの
お家だそうですよ。
今は芳乃先輩が住んでらっしゃいます。

>112
確かにその上司さんも悪いですけど、其処まで言うことも
ないと思いますよ。
根気よく挨拶を続けてみて下さい。…ってもう辞めちゃったんでしたね。

121 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/11/25(土) 19:29:27
>113
流石に下みたいなのは怖いですね…。
まぁ初音島は比較的気候が安定してますから
津波とかはまず来ませんよ。だから平気です。

>114
多分駄目だと思いますよ。
音夢先輩と一緒に寝てもいいのは美春と朝倉先輩位です!

>115
歌ですか。最近テレビに出てる方とかはあんまり存じないので、
学園のアイドルの白河先輩の歌をおしておきます。
あの方は可愛いだけじゃなくて、歌もとってもお上手なんですよ。
勿論、性格とかもいいですし、人気があるのも頷けますね。

>116
美春の何を頂いたんですか。美春は食べ物じゃありません!
それにこうしてピンピンしてますよ〜。

はて、美夏とはどなたでしょうか。美春と何か関係あるんですか?

122 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/11/25(土) 19:30:17
>117
…わざわざ美春が一度口に入れたのよりも、
普通のを食べた方が美味しいと思いますよ。
それに美春は一度口に入れたバナナは意地でも飲み込みます!

>118
そうですねぇ…。取り敢えず一位から五位までバナナ関連に
なることは間違いありませんけど、バナナにも色々ありますからねぇ…。
悩みます。

>119
美春も食べ物を粗末にするのは良くないと思います。
折角農家の方とかが一生懸命作って下さったんですから、
きちんと全部食べるのが礼儀ってものですよね。

さて、明日もお休みですね。美春は何をしましょうか。
皆さんもしっかり体を休めて、また月曜日から頑張ってください。
ではでは〜。

123 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 19:43:39
バナナは臭い

124 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 19:45:16
そりゃ、おめーのバナナじゃねえの?

125 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 19:56:38
ぱんつくれ

パンツクレ

126 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 22:58:53
水越姉妹おもすれー

127 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 00:07:12
美春、ばななノドにつめるなよ

128 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 06:03:16
眞子さんと恋人になりたいのでシャイニングフィンガーを覚えたぞ!
俺のこの手が光って唸る!

129 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/11/26(日) 09:18:47
>123
そうですか?あんまり臭いはないと思いますよ。
まぁ美春ならどんなに離れたバナナでもかぎつける自信は
ありますけどね(えっへん!)

>124
123さんのバナナってなんでしょうか?
バナナは味も臭いも普通の人からすれば大差はないと思いますよ?
まぁ美春ならどんなバナナの種類でもかぎわける自信は
ありますけどね(えっへん!)

>125
パンツはあげられませんよ。パンを作るのも少し面倒ですねぇ…。
取り敢えずこれで我慢して下さい。
つ【まる●とバナナ】

>126
そうですねぇ。あのお二人は性格は正反対なのに仲良しさんですよね。
あのお二人を見ていると美春も兄弟が欲しくなるときがありますよ。

>127
心配して下さるのは有難いですけど、
美春の喉はいつでもバナナを受け入れる体勢バッチリですから
詰まったりはしませんよ。ほら。(もぐもぐ…んっ、ぐぐぐ…んーんー!)

>128
うーん…水越先輩と付き合いたいのでしたら
ゴ●ドフィンガー位は出せなきゃ駄目かもしれません。
もしくは杉並先輩や朝倉先輩のような変な人になるしか…。

折角お休みですからこんな時間に来てみましたけど、
多分また夜にでも来ますよ。では。

130 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 13:56:42
D.C.P.C桜たちのパルティータって小説があるぜ

131 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 14:10:21
D.C.M.B. 〜ダ・カープ〜 万年Bクラス

132 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 14:16:14
日曜の早朝アニメ見られなかった・・・

133 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 14:36:28
美春って結構ドジだなw

134 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 15:02:56
音夢って死んだの?

135 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 15:51:13
うん

136 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 15:57:07
羨ましい
俺も笑ってもらいたい

137 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 19:19:38
>>131
    ,, -−'" ̄`"'ソノ、    
  /彡::::::ミ::::::::::::::::彡  
 /:::::::::,r'"~`ヾ)゙`ヾヽ)::ヽ
. i:::::::::シ:::..        l::|
 l:::::イ:: "'==、ハ,=="ソ   
 {`V::  `=・=` ':-・=' 〈 
 ヽ_:::::    , ヽ   |      ____________ 
.. ヽl::::::     `ー´   .'    /
   |: 、:::  , -−-、 /   <  かかってきんしゃい
 ,,-|::::::ヽ、.. ''"'' __/     \
'" (ヽ、_   ̄´ ̄,ノ)ヽ'ー、_    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   `ー、_ ̄`''" ̄ノ      ̄ヽ
     `'ー、,ノ´       i  \
       ::|         ヾ   ヽ
  ,r',ニヽ  :::|      ,-,_   }:     ヽ
  //  '´ __,、cー-7 / 0 )   l::     /ヽ
 i. l  _,( 0 (ノ/7ι//'"´))   |:::     /  ,}
  '、ー',ノ`ニ゙ニ´-~イ_/=='´  イ::   /  __)
    ̄,r'" ,r'"~´  ∠~|    ノヾ,,/_,-´/
    ⌒ー' ::|     ||   i / ̄    /
        :::|     r__コ  く l/      /


138 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 19:44:58
美春「ダ・カーポ!」
ガッ!ガッ!ガッ!ガッ!

139 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 20:34:27
秘技!パンツ脱がし!

140 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 21:30:59
ずんいちはパンツ職人

141 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 21:36:07
俺…本当はお前とも友達になりたかったんだぜー…

142 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/11/26(日) 21:55:56
>130
へぇ〜そうなんですかぁ。
でもパルティータって何でしょうね。何かマルゲリータみたいですね。
ピザにバナナを載せて食べたら美味しいですかね?

>131
野球ですか?Bクラスって何でしょうか。
美春にはそのチームがセ・リーグなのかパ・リーグなのかも分かりませんよ。
選手の一人位だったら分かるかもしれません。
ん〜……金本選手!…確かいらっしゃいましたよね?

>132
土曜の夜は翌日がお休みだからって油断はできませんね。
次からは頑張って早起きして下さいね。
…というか録画しておけばいいんじゃないですか?
それとも「俺は生じゃなきゃ観ねぇ!」とかそんな変なポリシーでも
あるんですかね。因みに美春はデジ●ンセイバ●ズだけ観ましたよ。

>133
どっ、ドジ何かじゃありませんよ!
みみ美春がいつドジをやらかしたって言うんですか!
誰が見たって美春は非の打ち所のない完璧超人キャラですよ!
ほらこの通りこのバナナ一房を一分で平らげてみせますよ!
よーいどん!(モグモグモグモグ…う゛っ!ん〜ん〜!)

143 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/11/26(日) 21:58:01
>134-135
音夢先輩が死んだはずありませんよ!
…でも、どうなさったんでしょうか。
音夢先輩が追い付かれるまで少し待ってみましょうかね。

>136
誰が羨ましいんですか?
よく分かりませんけど美春でよろしかったらいくらでも笑って差し上げますよ。
わっはっはっ!

>137
この方は広島カープの選手の方でしょうか。
それにしては少しかっぷくがよろしい気もしますから、
監督さんか何かですかね。

>138
バ・ナーナ!クッ!ダッ!サッ!イッ!

>139
最近寒くなってきましたから下着の上にもう一枚下着もどきを着用済みです。
貴方が手に持っている物がまさしくそれですよ。はっはっはー!

>140
何ですかそれ。朝倉先輩はご自分でパンツを作れるんですか?
もしかして朝倉家に伝わる秘伝のパンツですか?
それを履いたものは途端に人生がかったるくなってしまうのです。
くわばらくわばらです。

144 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/11/26(日) 22:00:36
>141
美春のお友達になって下さるんですか?
ふふっ、ありがとうございます〜。
お近づきの印にこれをあげますよ。
つ【友情のバナナ】

さて、明日からまた学校です。今日は早めに寝てまた一週間頑張るとしますよ。
皆さんも頑張って下さいね。では美春はこれで。お休みなさい。

145 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 22:05:02
バナナとゲロって似てるよな

146 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 22:17:50
>145
そりゃないだろう

147 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 22:24:55
DA CAPOオープニングテーマ曲
ttp://www.youtube.com/watch?v=rltHNm0-KS4&mode=related&search=

148 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 23:35:36
美春がカープの前田さんを知らないとは……


  <⌒/ヽ-___  
/<_/_オレ_/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

149 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 23:54:19
兄弟が欲しいのか!

よし、俺がお兄ちゃんになってあげよう!


150 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 00:08:57
俺は弟がいい。おねぇちゃ〜ん♪

151 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 00:24:51
萌先輩が好きだ

152 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 16:36:11
http://www.youtube.com/watch?v=9BTbygiAqEo

この外国の番組の司会者あほや!!
番組でひとりで吹き出して笑っとる!!
隣に座っとる男が喋りだした瞬間即行笑っとる!!
男「たっぴねん たっ・・・」
司会者「ヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッ!! 」
何がおもろいね!!
発作か〜!!
必死なって顔と口を手で隠してごまかしとる!!
お前が笑ってるの丸見えじゃ〜!!
「ゆっとこむフヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャ〜〜〜〜!!」
その瞬間即行画面切り替わって、あきれた男の顔映しとる!!
発作か〜!!
こらえきれずに
「ひゃ〜〜っハッハッハッハ〜〜〜〜〜!!ひゃ〜っはっはっは〜〜〜〜〜〜!!」

サングラスかけたドスのきいた低い男の「いげべせべ」の声聞いた瞬間
即行「ぎゃっ!!はっはっはっはっふぁ〜〜〜〜〜〜!!」 わめいとる!!
発作か〜!!
隣の男の膝触ってしつこく笑っとる!!
お前いつまで笑ってんね〜!!!
爆笑じゃ〜!!




153 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 16:40:09
アサキュラ

154 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 16:46:49
フィリピン行って帰ってくんな!

155 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 17:20:54
みぃちゃん

156 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 18:16:59
緑色の状態のバナナおいちい^^

157 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/11/27(月) 18:58:39
こんばんわー!
ごめんなさい、今日はちょっと時間がないのでお返事は待って下さい。
後もしかしたら今週はあんまりここに来られないかもしれませんけど、
美春はちゃんと生きてますから心配しないで下さいね?では。

158 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 18:59:35
そして誰もいなくなった

159 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/11/27(月) 19:16:00
>158
ちょ、反応早すぎですよ!
美春はちゃんと戻って来ますから安心して下さい!
…その間に音夢先輩が帰って来て下さればいいんですけど……。
あと、他にもどなたか来て下さったら嬉しいですね。
美春一人じゃちょっと不安ですから…。

じゃあ今度こそこれで。また今度会いましょう。

160 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 19:33:56
よし!美春がいないうちに初音島の桜を全部叩き斬ってやる!

161 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 20:00:09
見張るもまあ悪くはないけど、やっぱ頼子さんでしょ

162 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 20:02:45
あの猫ミミは反則……

163 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 20:18:05
萌先輩だってメイド服着たぞ!

164 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 20:23:30
デ ス ロ ー ル

165 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 21:42:02
さくらだってスク水だよ

166 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 21:46:29
美春かわいいからいつまでも待ってるよ。

167 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 21:52:24
3分待ってやる

168 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 22:14:45
環だって巫服だぜ

169 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 22:31:59
音夢なんかYシャツだぞ

170 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 22:35:58
http://www.youtube.com/watch?v=NfqX5cppTeg

土曜ワイド劇場のOPや!!
独特の音楽とバックのネオン滅茶苦茶怖い怖い!!
何が
ジャラララ〜〜〜!!チャッチャ〜〜チャラララ〜〜〜〜ジャ〜〜〜ッ!!
チャチャチャ!!チャチャチャ!!チャチャチャチャチャチャ〜〜!!♪じゃ!!
発作か〜!!



171 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 22:43:44
Yシャツなら工藤が常に着てるぜ

172 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 23:24:05
今更のようにD.C.P.Sやったんだけど
間違えてエイプリルフール一日前に嘘告白しちゃう美春モエス

173 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 23:24:53
ヘビの毒は大きく神経毒と出血毒に分けられる。
コブラ類のヘビの毒はいずれも神経毒で、咬まれると目が見えなくなったり、
言語障害が起こったり、平衡感覚を失うなどの症状が出る。
痛みは比較的少なく、毒の回りは速い。

クサリヘビ科のヘビ類 Viper は多くが出血毒を持っている。
こちらの毒は体の組織・細胞を破壊し、内出血を起こしながら体内を回る。
咬まれた部分は2、3倍に腫れ上がり猛烈に痛む。
目・耳・鼻・腎臓・胃・腸などからも出血することが多い
その痛みは想像を絶するものである。
ここから想像できるように神経毒に比べて出血毒は、はるかに苦しむのがわかるだろう。
クレオパトラが自殺にクサリヘビではなくコブラを使ったのは賢明な選択だったのだ。



174 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 01:50:03
みんな生きてええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!

175 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 05:40:28
俺は学生だ
人殺しはしねぇ…ってな

176 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 09:24:55
俺の為に、バナナジュースを作ってくれ!

177 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 11:42:42
このゲームあきた……

178 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 12:17:45
私の正体はミスターK

179 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 12:19:21
キラか…っ!

180 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 12:21:51
一人で何やってんだ

181 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 12:25:49
いや二人だと思われます

182 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 12:33:34
>>176
美春「てめぇに付き合ってる時間はねえ」

183 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 12:37:45
このスレも名無しだけが突っ走って廃墟になるのか

184 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 17:27:59
巫女服よりメイド服!
これ常識

185 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 17:49:02
美春はなんか
ついイジメたくなっちゃうかわいさだ

186 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 19:05:10
俺は音夢を一度でいいから怒らせてみたい。

187 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 20:47:55
こんな時こそ、頼子さんの出番だ!

188 :以上、自作自演でした。:2006/11/29(水) 04:45:59
あ…あの猫耳は反則

189 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 19:56:26
眠そうなこぬこ
ttp://beki18.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/yukaribon0179.gif
うとうと・・・・・カクッ!!
っていう感じが人間みたいで面白い&カワイイ

190 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 21:43:54
かぁいいよぉ…

↓ここで頼子さんが登場

191 :以上、自作自演でした。:2006/12/01(金) 01:43:01

             . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _    まあまあ
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,    
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙


192 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 01:52:14
どうせ俺は日向の道を歩けないよ

193 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 16:56:21
美春とちゅっちゅしたいよ〜〜!!

美春は朝倉先輩とちゅっちゅしたいんですか?

194 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 16:59:01
呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う

195 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 00:14:34
  :ハ_ハ:ハ_ハ:.
 :(;゚∀゚)゚∀゚;): 
 :(´`つ⊂´):..  く、くるんじゃない! あっちいけ!
 :と_ ))(_ つ:

196 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 02:10:58
>>194
俺の悪運は最強だ!
悪いけど、呪いじゃ死なねえぜ!

197 :芳野さくら ◆bSLam46yzY :2006/12/04(月) 17:53:51
こんにちは〜!みんなの予想を裏切ってさくら登場ー!
にゃはは…ダメかな?

198 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 17:57:55
オッケーオッケー超オッケー!!!!!!!!

199 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 18:00:25
芳乃だぞ!いいけど!

200 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 18:06:28
ひひひひひひひひひひひひ

201 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 18:18:38
残念だがB75未満は立ち入れないきまりなんだ

202 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 18:21:16
さくらおにぃちゃんの言うことはちゃんと聞くんだよ?

203 :芳乃さくら ◆bSLam46yzY :2006/12/04(月) 19:04:36
あ、あはは〜!間違えちゃった………

>>198
ほ、本当に…?本当にほんっとーに!?
もし、ウソだったら切腹だよ!
…うん。じゃあ、これから来るようにするよ!よろしくね!

>>199
うぅー漢字は苦手だよー…
でも、自分の名前ぐらいはちゃんとしなきゃだね。
教えてくれてありがと!

>>200
ひひひひひひひひひひひひひ!
ひひひひひひひひひひひひひ……!
はぁはぁ……さくらの勝ちだね…?

>>201
はにゃ!?…そうなの?
じゃ…お邪魔しました……





って、こらぁ!そんな事、>>1のルールには書いてないじゃん!
ばかばか!ウソは泥棒の始まりなんだよ!?
次、そんなウソついたら、とーきょうわんに沈めちゃうからね…!

204 :芳乃さくら ◆bSLam46yzY :2006/12/04(月) 19:06:52
>>202
うん。ちゃんと聞いてるよ?
だってさ…?言う事きかないと、ヒドい目にあわされるんだよ?
この間なんて、ジャイアントスイング?
とかいうのをされちゃって、大変だったんだよー!?
いつもは、かったるい〜かったるい〜って言ってるのに、
ああいう時は、スゴいやる気を出すから困るよ…

205 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 19:12:25
尻ゲット

206 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 19:17:43
乳揉ませろ!・・・って無いじゃないか!

207 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 19:44:12
一緒に寝ようよ

208 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/12/04(月) 19:47:09
こんばんわ!どうやら芳乃先輩が来て下さったようなので、
追い付ける内にと来てしまいました。
本当はもう少し早めに来られたらよかったんですけど
どうしても忙しくて、すみません。

>145
似 て ま せ ん !

>146
そうですよね!美春が愛するバナナがゲ●と似ているだなんて
全く失礼しちゃいますよ!

>147
何か外国の方がノリノリで歌って踊っていらっしゃいますね。
歌っていいですよね。何だか元気が出てきます。

>148
す、すいません…。その前田さんというのは、>137の方でしょうか。
調べてみたらどうやら有名な方のようで…外野手とかなってましたけど、
バッターの方がドガーン!って打ったのを奥の方でパシッと
キャッチするポジションですよね?

>149
149さんが美春のお兄ちゃんにですか?
そうですねぇ…ではお兄ちゃん!
早速ですが可愛い妹の為に山ほどバナナを買ってきて下さい!

209 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/12/04(月) 19:48:05
>150
今度は美春がお姉ちゃんですか。
果たして美春に年下の子の面倒なんてみられるんでしょうかね…。
まぁ、やるだけやってみますよ〜!

>151
いつもおっとりしていて、優しそうな方ですよね。
色んなお鍋の種類をご存じだそうですけど、
バナナを使ったお鍋なんて、ご馳走して下さるでしょうか。

>152
外国のテレビ番組ですか。外国の方は多分美春達とは
また違った感性をお持ちだと思うのできっとそれでいいんです。
因みにバナナの英名はBananaですよ。知ってました?

>153
アマキャセ

>154
ええ、実はバナナを求めてフィリピンまで旅に出ていました。
それで此所に来るのが遅れてしまったんです。
って違いますよ!幾らバナナ大好き天枷美春でも其所までは……
…するかもしれません。

>155
美春の新しいあだ名ですか?なんだか猫さんみたいですねぇ。
美春はどちらかと言えば犬みたいなタイプらしいですけど。
でもなんだか可愛いあだ名ですね。ふふっ、どうもありがとうございます♪

210 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/12/04(月) 19:48:52
>156
緑色の状態でも十分美味しいと思いますけど、
やっぱり熟してからの方がいいと思いますよ。
美春もたまに待ちきれずに緑の状態のまま食べてしまうこともありますけどね。

>160
だ、駄目ですよ!初音島といったら桜ですから!
島から桜がなくなってしまったら、次第に初音島への観光客の足は途絶え、
廃れていき、しまいにはバナナも入って来なくなるかもしれません!
それに、島中の桜には島の人々一人一人の色んな想い出詰まってるんです。
だからそんなことをしてはいけませんよ。

>161
朝倉先輩のお家に住んでらっしゃるメイドさんですよね。
あの方はまるで猫さんみたいに可愛くって、人気があるのも頷けますよ。

>162
あの猫ミミはまるで生きてるみたいに動いてますけど、
勿論付けてるだけですよね?

>163
そうなんですか?あの方はスタイルがよろしいですから、
何を着てもせくしーになってしまいそうですよね。

211 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/12/04(月) 19:49:43
>164
それは最近流行りの「40秒後にバナナを喉に詰まらせて死亡」
みたいなやつとは違うんですかね?

>165
スク水とはスクール水着のことですか?
略して言うと何故だかいやらしい感じがしますね…。

>166
そ、そうですか?どうもありがとうございます。
と言うわけで一週間のご無沙汰でしたね。
まだ待っていて下さるでしょうか。

>167
そんな美春はカップラーメンみたいにお手軽じゃありませんよ…。
まぁ少しあけすぎてしまった感はありますね、すいません…。

>168
胡ノ宮先輩ですか?あの方はお家が神社だそうで…。
噂によるといつも制服の下に巫女服を着込んでいるとかいないとか…。
着込んでらっしゃるにしてはスタイルが良すぎる気もしますけど…。

>169
音夢先輩、Yシャツなんて着るんですか?なんででしょう。
たまには男性の格好もしてみたいんですかね。

>170
怖いとあるので見ませんでしたよ。ふふ…美春はおりこうさんですか?

212 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/12/04(月) 19:50:32
>171
それは工藤先輩は男性ですからね。女子用の制服なんて着てたら
叱られちゃいますよ。でも、似合いそうな気はしますけどね。

>172
まちがってもいいじゃない にんげんだもの




みはる

>173
以前毒蛇の話題が出ましたよね。それで調べて下さったんでしょうか。
…怖いですねぇ、美春は死にたくありません!

>174
そうですよ。人間、兎に角生きるのが大事です。
死んでしまったらバナナも食べられなくなってしまいます。
こーゆうのを『死人に口無し』って言うんですよね!違いますか?

>175
いやいや、職業に関わらず殺しなんて怖いこと、してはいけませんよ。
しかもなんで学生さんなのにそんなに悟ってる感全開なんですか…。

>176
生憎今その手の機器が手元にありません。
此所は生バナナで勘弁して頂けないでしょうか。
バナナはやっぱり生バナナ バナナはやっぱり生バナナ
バナナはやっぱり生バナナ バナナはやっぱり生バナナ

213 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/12/04(月) 19:51:28
>177
そうですよ。ゲームばかりしていると朝倉先輩みたいな
ぐーたらさんになってしまいますよ。何事も程々が一番です。
バナナ以外は。

>178
Kと言うと…工藤先輩とかですか?
でも、そんな怪しい名を名乗るなんて杉並先輩くらいしか
居なさそうですけど…。

>179
179 しっているか みはるはばななしかたべない

>180
美春は一人じゃありませんよ!名無しさんが沢山居ます!それに…

>181
そうです!芳乃先輩だって来て下さいました!

>182
てめぇに食わせるバナナはねぇです!

>183
そうはさせませんよ!美春は少なくとも此所が完走するまでは
居るつもりです!

>184
例えばバナナです(中略)つまり、常識を疑えということです。

出典【バナナ・パニック】

214 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/12/04(月) 19:52:17
>185
や、やめて下さいよ。最近いじめが原因の自殺とかが流行ってる
みたいですよ。いえ、美春は勿論そんなことはしませんが…。
でも、いじめはよくないです。せめて『いぢめ』にして下さいよ。
差はよく分かんないですけどね。

>186
朝倉先輩とはよくケンカみたいなことをなさってますけど、
あれは仲が良いからですかね。

>187
残念、美春の出番でした…。

>188
あの猫ミミはまるで生きて(ry

※省略されました。続きが読みたい方は美春のいくつか前の
お返事を読んで下さい。

>189
わぁ…可愛いですねぇ。寝るのを我慢しているみたいですけど
寝たいときに寝るのがベストだと思いますよ、美春は。
動物さんなら尚更です。

>190
さぁ登場するのでしょうか!

>191
残念!って猫さんが喋ってますよ。
何年か生きた猫は喋べれるようになるとか最近聞きましたけど
この方もそうなんですかね。

215 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/12/04(月) 19:54:02
>192
何か悪いことでもしてしまったんですか?
ここは素直に自首することをお薦めしますよ。
ろうやから出られたら一緒にバナナを食べましょう。
美春はずっと待ってますから。

>193
ち、ちゅっちゅだなんてそんな…。美春にはまだ早いですよ……。
しかも何で美春が朝倉先輩とちゅっちゅしたいかとか聞くんですか!
美春は別にそんな……。

>194
バナナグレートシールド展開!呪いも効きません!

>195
酷いですよ…そんな美春をお化けみたいに……。
そりゃあ美春はちょっと普通の女の子とは違うかもしれませんけど
その扱いはあんまりです…。

>196
美春は運がいい方ですかね?
杉並先輩や朝倉先輩は悪運強そうですよね。

>198
美春もおっけーおっけー!大歓迎ですよ!

>199
そうですね。芳乃先輩はまだ漢字とかに慣れてらっしゃらない
そうですから…。でも他の勉強は完璧らしいですよ。

216 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/12/04(月) 19:55:26
>200
何だか楽しそうですねぇ。
200さんへの芳乃先輩の反応はきっと「にぱー☆」だとか予想したのは
美春だけでしょうか。

>201
そうなんですか?美春はなんとか入れますね。
…って何言わせるんですか!そんなルール何処にもありませんよ!

>202
年功序列、ですね。…ちょっと難しい言葉を使ってみたかっただけです。

>205
出た!205さんお得意の尻ゲット!
相変わらず冴えてらっしゃいますねぇ〜。
…いつも同じ方かは存じませんけど。

>206
し、しつれーな!美春はちょっとくらいありますよ!
しかもこれからどんどん成長するはずです!

>芳乃先輩
芳乃先輩、こんばんわです〜♪
よくいらして下さいました!芳乃先輩が来て下されば百人力です!
これから宜しくお願いしますね。

ふぅ…なんとか追い付きましたね。
まだ少し忙しいので毎日来られるかは分かりませんけど、
なるべくこまめに来ようと思います。では今日はこれで。

217 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 20:00:15
美春生きてた!尻ゲット!

218 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 20:23:09
だが頃す

219 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 20:50:17
みっはー久しぶりだねみっはー

220 :芳乃さくら ◆bSLam46yzY :2006/12/04(月) 21:45:14
待望の美春ちゃん登場だね!

>>205
ふっふっふ……甘いっ!阻止したよ♪
ボクの背後に立つとケガするぜぃ…?なんてね。

>>206
むぅー…
むぅぅーー!!
むぅぅぅーーーっ!!!
そりゃあ、美春ちゃんとか、他の人と比べると
ちょっぴり?ないかもしれないけどさ…
そんなにはっきり言われると傷付くよ…。
とにかく、今の発言は原点2だからね!

>>207
一緒に…?別にいいよ。
じゃあ、うたまるも一緒だけどいいかな?
どうせなら、美春ちゃんも一緒にーって
いうのは、さすがに無理かな?あはは…

221 :芳乃さくら ◆bSLam46yzY :2006/12/04(月) 21:46:21
>>217
んー嬉しいのはわかるけど、女の子相手に
「尻ゲット」は、どうかと思うよ?
まぁ、それも一つの愛情表現と言って
しまえばそれまでなんだろうけどさ?

>>218
頃す…何だろ?ボクにはわからない言葉だよ。
あっ。もしかして、ボクみたいに漢字を間違えてるとか?
それはないよね〜?あはは

>>美春ちゃん
うん、こちらこそよろしくね!
って言うか、あれはひぐらしだったんだね?
言われるまで、全然気付かなかったよ…。
にぱ〜☆これから一緒に頑張ろうね!

222 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 21:48:32
     l::::::rィノツノtゝミン、ノノン、:::::::l
     !:::::: '"^'"`~`  ヾ( l::::::ノ
     ',::::j ==ュ  r== 〈::::::j
     fヾ}.., __ i i..__    l:イ  めんどくさい!
     lと', ゚ ̄ ,l l  ゚̄   ,リぅ!
     ヽ-ヘ .,_ ,ィ''。_。ヽ、_,. /_ン'   息を吸うのもめんどくさい!
        ', /  _   }  ,'
        l、{  |__〉 /!
        l ヽ.     ノ l、

     l::::::rィノツノtゝミン、ノノン、:::::::l
     !:::::: '"^'"`~`  ヾ( l::::::ノ
     ',::::j ==ュ  r== 〈::::::j
     fヾ}, ィ赱、 i i r赱ミ  l:イ   そうだ!
     lと',  `"" ,l l `""  ,リぅ!   
     ヽ-ヘ .,_ ,ィ''。_。ヽ、_,. /_ン'   息をとめよう!
        ', /..  lj    } '
        l、..  )─(  /!
        l ヽ.     ノ l、

     l::::::rィノツノtゝミン、ノノン、:::::::l
     !:::::: '"^'"`~`  ヾ( l::::::ノ
     ',::::j ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' 〈::::::j
     fヾ}, ィ赱、 i i r赱ミ  l:イ   
     lと',  `"" ,l l `""  ,リぅ!
     ヽ-ヘ  ,ィ''。_。ヽ、  /_ン'      ぷはッ!
        ', il´トェェェイ`li  ,'
        l、.!l |,r-r-| l! /!     殺す気か!!
        l ヽ. `ニニ´ ノ l、      
      _, ィ{  `' ― '´  }ヽ

223 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 22:25:16
くらえジャイアントスイング

224 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 22:36:42
地球を破壊できるような魔法を教えてください><

225 :子供:2006/12/04(月) 22:59:26
あいぼう・・・おれといっしょにじごくにおちよう・・・

226 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 23:21:15
おまえはいいよなぁ…
俺は涙すら枯れ果てた…

227 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 23:31:58
さくらが来て、美春が帰ってきた。
こ、こんなに嬉しいことは…ない…。

BGM:めぐりあい

228 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 01:45:10
美春、さくら、最近寒いから風邪ひくなよ。
つ【マフラー】

229 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 05:40:48
今日は、ぞくに言う女の子日って奴ですか?

230 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 06:18:45
さくらの事が大好きだ
だから朝倉と結婚して幸せになってくれ

231 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 16:28:08
くらえ必殺!ブラ脱がし!(美春のブラを抜き取る)
お前もだ!(さくらの服に手を突っ込む)な、なに!馬鹿な・・・ブラが・・・ブラがない!

232 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 17:16:38
俺は貧乳が好きさ!
ひゃっはぁー!

233 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 17:22:37
胸で人を判断しない事だね

234 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 18:51:16
ここは、おっぱい星人しかいないのか!



胸なんて飾りです!
おっぱい星人にはそれがわからんのですよ!

235 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 19:15:53
そうだ、重要なのは尻だ

236 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 20:25:20
世の中思った通りになんか行かないさ…
いずれわかるよ

237 :芳乃さくら ◆bSLam46yzY :2006/12/05(火) 22:47:41
あぅ…また、漢字間違えちゃった。
原点じゃなくて、減点だよね?
これじゃあ、ボク自身が減点だよ…。

>>222
あはは、当然だよ〜。
いくらめんどくさくても、何事も程々にしなきゃ。
ちなみにそれって、ノリ・ツッコミって言うんだよね?
この間、お兄ちゃんが見てたテレビ番組でやってたよ。

>>223
はわわ〜〜〜〜〜〜!!?
目が〜〜回るぅ〜〜お止めください〜お代官様ぁぁ〜〜〜!!
…うにゃ?違った?んー…じゃあ!
お止め下さい悪代官様ぁぁ〜!これでオッケーだね!

>>224
ええっ…!?いきなり何言い出すの?
そんな魔法は知らないし、もし知っていても教えられないよ…。
仮にそんな魔法があって、キミがそれを使ったりしたら、
キミの大切な人…家族や友達…恋人もいなくなっちゃうんだよ?
キミはそれでいいの?ボクなら耐えられないな…

238 :芳乃さくら ◆bSLam46yzY :2006/12/05(火) 23:01:58
>>225
ごめん…それは出来ないよ。
ボクにはまだ、やらなきゃいけない事があるから。
でも、キミを地獄になんか、行かせたりしないから安心して?
これからボクが、キミのその考えを変えてみせるから…!ね?

>>226
あにゃ…何か悲しい事でもあった?
涙が枯れ果てるぐらいだから、
よっぽどの事があったんだよね…?
大丈夫。今は悲しくても、いつか笑って過ごせる
日がきっと来るから。だから元気出して!

>>227
そんな、大げさだよ…?
まぁ、美春ちゃんが来てくれて嬉しいのは、ボクも同じだけどね。
それに1人で返事を返していくよりも、
2人・3人居てくれた方が、ボクも心強いし。
そう言えば、前に杉並君も来てたみたいだけど、
あれから来てないんだよね?どうしちゃったのかな…

>>228
寒いねー?
こんな日は、こたつに限りますなぁー…228?
でも、1日中入ってる訳にもいかないしぃ……
と、思ってたら…そ、それはマフラー!?
ボクにくれるの?ありがとう!
これで、寒さを気にせず外に出られるよ〜♪

239 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 23:27:39
うりゃーさくらに挟まれてやるーうひょひょひょhy

240 :芳乃さくら ◆bSLam46yzY :2006/12/05(火) 23:28:32
>>229
うーん?どうかな…
ボクが来た日に偶然、美春ちゃんが来ただけだと思うけど。
…うん、偶然が重なっただけだよ。きっと!

>>230
……そんなにはっきり言われると照れるよ…。
そりゃあ、お兄ちゃんとそうなれたら嬉しいけどさ?
でも、お兄ちゃんには、音夢ちゃんが居るから…
お兄ちゃんが1番に思ってるのは、ボクじゃない。
どんなに悲しくても、それが現実…。
だから、それは叶わない願いなんだよね…。
って…話がおかしくなっちゃったけど、とにかくありがとう!

>>231
わわっ!!?
もー!いい加減にしないと、セクハラで訴えるよ!?
それにそれに!ブラぐらい、ボクだって
付けられるよ!う〜、ほ、本当だよ…!?
ただ、付ける必要がないだけ…って、
何言わせるのさ231…?ヒドいよ

>>232
そ、そうなの…?
うぅ…少し複雑だけど、元気出たよ。サンクス、232!

>>233
そ、そうだよね!?
うんうん、ボクも賛成だよ。
胸が小さいぐらいで、気にしてたらダメだよね!

241 :芳乃さくら ◆bSLam46yzY :2006/12/05(火) 23:34:10
あぁ〜間が空いちゃった…。
まだ途中だけど、残りは明日にするね。
じゃ、おやすみ〜!

242 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 23:43:24
今宵、さくらの布団に侵入する

                  ルパン


243 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 00:16:11
よりこさんは?

244 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 02:05:06
さくら…
なにも未来は一つじゃない…もう一回やり直して純一と幸せにならないか?
つ「ハイパーゼクター」

245 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 02:51:08
さ、さくらたん…
私の為に…その…味噌汁を作ってはくれないか…?

246 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 03:46:26
ぬるぽっぽ

247 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 10:36:44
マスタースパーク撃って

248 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 16:36:07
俺を受けとめてくれぇー!(ズキュゥゥーン

249 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 17:52:05
眼が見えなくなった

250 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 18:28:28
頼子〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

251 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 19:18:33
さくらを純一とくっつける方法を考えようじゃないか

252 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 19:21:36
純一をロリの世界に引きずり込む。

253 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 19:22:41
純一がさくらに中出しして既成事実を作る

254 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 19:23:50
そんなやり方に粋はあるんスかねえ

255 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 19:24:29
さくらと純一の邪魔をする人間を抹殺する

256 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 19:25:38
俺の占いが・・やっと・・・はずれる・・・

257 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 19:25:38
じゃあどうしたら?

258 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 19:26:36
頼子さんと純一をくっつけたいです。

259 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 19:28:21
>>258
だが断る

260 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 19:29:22
>>258
僕はさくらと純一をくっつけたいんだ

261 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 19:30:40
嘘だと言ってよ バーニィ!!

262 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 19:31:03
>>259
まあ堅いこと言わずに・・・

263 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 19:32:17
じゃあさくらと頼子さん両方くっつけましょう!

264 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 19:33:51
音夢がいい・・・

265 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 19:44:48
こうしてさくらと純一は末永く幸せに暮らしました・・・ふぅ・・

266 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 19:45:21
選ぶのは純一本人。
おれらがどうこう言っても仕方がない。






…後はわかるな?
フヒヒヒヒ…サクラタン…(ニヤリ

267 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 19:46:21
安心しろさくらは俺が守る!

268 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 19:47:06
誰がなんと言おうと頼子さんが一番です。

269 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 19:49:35
雑談しすぎだろ…

270 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 19:50:35
すいませんでした。

271 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 20:33:21
音夢が戻ってくればさくらと二人で程よい修羅場が楽しめるのにw

272 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 20:33:39
このスレッドは270を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

273 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 20:36:15
だが断る

274 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 20:39:53
名無し同士のいらん会話はイラン。
なんつってwwww

だけど、程々にな。
返事に困る場合もあるからさ。





さて、美春たんのベッドの中に忍び込んできます。
ノシ

275 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 21:05:16
>>274
死ね

276 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 21:11:11
だが断る

277 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 21:23:03
何で?w

278 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 21:34:44
これはまたいつもの30秒規制と闘いながら頑張る荒らしだろw

279 :芳乃さくら ◆bSLam46yzY :2006/12/06(水) 21:47:07
…今日は来ない方がいいみたいだね…ボク
じゃ、またね

280 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 21:55:20
ええええええええええ!?
さくらたあああん!!

281 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 22:06:30

> ◎過疎時以外は、基本的にsage進行でお願いします

> ◎荒らし・煽りには、スルーでお願いします


282 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 22:33:12
『桜を枯らす』『さくらを悲しませない』。
“両方”やらなくっちゃあならないってのが
“主人公”の辛いところだな。

283 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 22:49:00
枯れない桜の木は叩き切ればいいんすけどねwww
エクスカリバァァァァァー

284 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 22:50:57
さて、ここからは何事もなかったかの様に…






こう、寒い日は頼子さんの耳でモフモフしたいね

285 :アーチャー:2006/12/06(水) 23:05:17
>>283
セイバー帰るぞ

286 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 00:25:26
一気に糞スレになったな

287 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 00:44:07
待ってよ〜〜(;´Д`)

288 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 06:17:14
       ヽlノ   /                    ♪
     .〆⌒ ⌒\ おっはよーおっはよーボンジュ〜ル
    /  lノノ)ノ|.ノ   おっはよーおっはよーボンジュ〜ル
    | | | UU||  \
((◯  |. | |'__▽.ソ|   .◯)) シ
 □|| ̄ ̄||~'†~|| ̄ ̄||□  ャ シ
  ゚ . ̄| ̄)|\/| |~ ̄ .゚ .  カ ャ
    \/ミ  ミY         カ
     .| |   | \
     ./ |   |  /  
    . \|__|/   
      | |  \_\ ))
    ⊂二l   (/

289 :芳乃さくら ◆bSLam46yzY :2006/12/07(木) 20:17:49
今日は静かだね…。
よし!返事を返すなら今だっ!

>>234
おっぱい星人?それって、宇宙人って事?
宇宙人と言えば、紫さん…!って、関係ないか。
そうかぁー。ここには、色々な人が来るんだね!勉強になるよ。

>>235
ナルホド…重要なのは尻…。
だからここの人は、尻ゲットにこだわるんだね?
うんうん!これでまた1つ、謎が解けたよ!

>>236
そうだね…。でもさ?何でも思い通りにいったら、
それはそれで虚しいんじゃないかな?
…思い通りにいかなくて、悔しい〜!とか、
悲しい〜!とか思う気持ちも必要だと思うんだよね。
うまく言えないけどさ…

>>239
あにゃ…挟んじゃったね。
うりうり、どうだ239!?
降参するなら今のうちだぞ〜!?

290 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 20:22:38
挟まれるなら今だっ!

291 :芳乃さくら ◆bSLam46yzY :2006/12/07(木) 20:31:00
>>242
ルパン…?そう言えば、その日の夜中…
布団の中で、何かもぞもぞしてたよーな…?
あれは、気のせいじゃなかったんだね。
でも、どうしてボクの布団に侵入したんだろ?

>>243
きっと、その内来てくれるよ!うん。
ここで、一生懸命呼んでたら来てくれる!……よね?

>>244
はいぱーぜくたー?
…ええと……あぁ、仮面ライダーだね?
そっか、それがあればやり直せるのか…。
あ〜でも、せっかくだけど止めとくよ。
ボクの勝手で、2人の関係を壊したくないから…。
でも、気持ちは嬉しいよ。ありがとう

>>245
ボクが…?
いいよ。じゃあ、具はどうしよっか?
…豆腐と油揚げがいいかな?好みで、なめこを入れたりしてさ。
でも、あんまり普通じゃ面白くないから……
うん!美春ちゃんオススメのバナナを入れてみるね!
ではでは、完成品に乞うご期待〜!

292 :芳乃さくら ◆bSLam46yzY :2006/12/07(木) 20:41:06
>>246
な、何それ…?
んーと……ガッ!ってすればいいの?
…間違ってたらごめんね?ガッ!

>>247
わかんないよ〜!また、調べてみるね…?
…あっ……これかな?うん、きっとこれだよね!
…じゃあ、いくよ?マスタースパークーーー!!!





な、なんてね…
ごめん!撃てないよ

>>248
えっ!?ちょっと待っ……けふっ……!
くるじぃ〜…ぎぶ、ぎぶ〜っ!潰れちゃうって。
もうっ…少しは加減してよ…?
それにこういうのって、普通は逆じゃないかな?

>>249
だ、大丈夫…じゃないよね!?
ダメだよ、ここに来てる場合じゃないよ!
早く病院行かなきゃ!ほら、早く!
ボクも付き添ってあげるから

>>250
頼子さぁ〜〜〜〜〜〜ん!!!
早く来て〜〜〜〜〜〜!!!

293 :芳乃さくら ◆bSLam46yzY :2006/12/07(木) 20:46:10
今日はここまでにするね。
後、そこの>>290!何気にボクの真似しないよーに!
じゃあ、またね〜ノシ

294 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 00:51:35
さくら、本物のおにぃちゃんほしい?

295 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 01:32:48
音夢ちゃんの裸ワイシャツはぁはぁ

296 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 01:35:34
さくらが裸ワイシャツやったら、
おりゃーもう我慢できなくなりそうだ

297 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 07:03:55
       ヽlノ   /                    ♪
     .〆⌒ ⌒\ おっはよーおっはよーボンジュ〜ル
    /  lノノ)ノ|.ノ   おっはよーおっはよーボンジュ〜ル
    | | | UU||  \
((◯  |. | |'__▽.ソ|   .◯)) シ
 □|| ̄ ̄||~'†~|| ̄ ̄||□  ャ シ
  ゚ . ̄| ̄)|\/| |~ ̄ .゚ .  カ ャ
    \/ミ  ミY         カ
     .| |   | \
     ./ |   |  /  
    . \|__|/   
      | |  \_\ ))
    ⊂二l   (/

298 :朝倉純一:2006/12/08(金) 08:11:19
何度聞いても無駄だ!
職に就く気など微塵もない!

299 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 10:47:01
兄さぁぁぁぁぁん!
撃 滅 !(ドゴォ

300 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 10:49:19
300ならさくらは氏ぬ

301 :芳乃さくら ◆bSLam46yzY :2006/12/08(金) 22:58:51
来たよ!来たけど、どれに返事したらいいのかわからないから、
気になったやつだけ返すね。

>>251
うーだからいいってば…。
気持ちは本当に嬉しいんだけどさ。

>>252
…それって、つまりボクが子供って事だよね?
ひ、ヒドいよ252!

>>253
………次いってみよー!

>>254
ないよね。粋の米の字も見当たらないよ!

>>255
ダメダメ!絶対ダメ!
ボクのせいでそんな事になったりしたら、
どう償ったらいいのかわからないよ…ボク

>>256
どういう結果だったのか気になるよ〜。
こっそり教えてくれないかなぁ?ダメ?

302 :芳乃さくら ◆bSLam46yzY :2006/12/08(金) 23:01:55
>>258
そうなんだ〜。でも、選ぶのはお兄ちゃんだからね。
ボク達にはどうする事も出来ないよ。

>>263
えぇー!?訳わかんないよ〜
ボクと頼子さんの両方をどうやってくっつけるのさ?

>>264
音夢ちゃんも早く来てほしいね。

>>265
だけど、それはまた別のお話でした…
あはは。まとめてくれてありがと!

>>266
何…?その意味深な笑いは。
つまり、お兄ちゃんがボクを選んでくれるかどうかは、
ボク次第…だって言いたいんでしょ?う〜頑張るよ?

>>267
じぃーーー…。本当かなぁ?
じゃあ、キミの言葉が本当かどうかテストするね?

1.外を歩いていたあなたは、偶然ボクの姿を見かけました。
ですが、その後ろには、明らかに怪しい男が後をつけています。
さて、それを見てしまったあなたはどうしますか?
[    ]←答えを書いてね

303 :芳乃さくら ◆bSLam46yzY :2006/12/08(金) 23:04:12
>>271
何でそうなるのさ?
音夢ちゃんとボクは仲良いんだよ?
まぁ…時々、お兄ちゃんの事で
言い合いになる事もあるけどさ。

>>272
そ、そうなんだ!?
じゃあ早く、次の場所を作らなきゃ…って、チョ〜ップ!ビシッ
ちゃんと書けてるじゃん!272の嘘つき!

>>274
ダメじゃないんだけど、返事にはちょっと困るかもだね…?
ボクは、みんなが楽しくやってるのならそれでもいいけど。

304 :芳乃さくら ◆bSLam46yzY :2006/12/08(金) 23:07:44
>>294
うーん…別に欲しくないかな?
ボクにとってのお兄ちゃんは、この世で1人だけだからさ。
それよりも、誰か傍に居て欲しいよ…
1人はちょっと寂しい時があるからね。

>>295
あにゃ…何か息が荒いけど大丈夫?
音夢ちゃんの着てるワイシャツって、
元々は、お兄ちゃんの物なんだよね?
音夢ちゃん、よっぽど好きなんだね…お兄ちゃんの事…

>>296
こ、今度はボク?
裸にワイシャツはさすがに無理だよ〜。
それに、その発言を聞いたら余計出来ないって…

305 :芳乃さくら ◆bSLam46yzY :2006/12/08(金) 23:14:13
>>298
お兄ちゃん発見ー…と思ったら、いきなりどうしたの!?
気持ちはわかるけど、働かないと食べていけないよ?
いくらかったるくても、そこはちゃんとしないと…。

>>299
兄さん…って、もしかして音夢ちゃん!?
何して…わわっ!!?……大丈夫かな?

>>300
やだな〜ちゃんと生きてるよ?
冗談でもそんな事言ったらダメだよ。わかった?

306 :アイシア:2006/12/08(金) 23:30:04
何が楽しくて魔法を教えないんだよ!
お前のような奴はクズだ!生きていちゃいけない奴なんだ!

307 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 00:05:59
なにゆえ、ツインテールなんですか?

308 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 01:11:09
ダカーポは大好きな作品だったな

309 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 03:55:09
さくらちゃんの髪の毛いい匂い・・・
くんくんくんくんくんくんくんくんくん

310 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 10:50:23
胸タッチ!尻タッチ!秘部タァッチ!


へっへへ…まぁたまたやらせて頂きましたぁん

311 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 12:03:10

                 ,,イ'"⌒ヽ~^゙'゙'ヾ '^ゞ、
                 ノ            ヾ 
                 (              ヽ  
                ヽ /'"´"´´"´"´"´`ヽ ,ノ  
      r''‐,  ,,..,,       |::             :::|    r'''''i ,ィ´゙',
   r‐‐,. ト、_,).ヘ  i      |:  , ─-、 , ─- 、  :|    .(__ノl ゝ、,イ .,r‐、
    i、  i, i  Li 'i''゙      |:=ニ|-=・= l-l-=・= |ニ=:||     l ゙U゙ ィ_/i. /
    f‐'゙ `    l ))    (6   `ー ' ・_・) ー '   6)    l      `i´   ))
(( r''''´ ,   ___ ', _,,,,,,,_   | /// .トェェェイ /// .| r -、_ ノ      ´``',
  ノ )‐'     `゙'´   ))) |     ヽニソ     | ゝ_,,,_  ゙   ゙',  `゙'i、 ゙ァ
 ゝ‐'゙'、   {    / ̄  / ヽ           ノ |\  ヽ,    ノ    / `"
  ((  ゝ、_ィゝ--,ィ´  , - ' `、  ヽ、 `ーー´ /  /  `-、,(( `ゝi''´゙'ーt-´ ノノ

   ほ ら 、 怖 く な い か ら お い で ・ ・ ・  

                     カ ワ イ コ ち ゃ ん た ち ♥

312 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 14:17:23
あれ?美春は?

313 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 14:28:15
あの世

314 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 21:10:59
失敗を恐れるなっ・・・

315 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 22:08:38
美春帰ってきてくれ!俺はロリコンじゃないんだ!!

316 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 23:48:17
私達との約束…わすれるんじゃあないぞ!
しかし、我々質問を飛ばす側も、やりすぎないようにな?

317 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 02:37:01

                    ・・・
         =≡= ∧_∧
          /   ∈ ≡ ∋
        〆   ┌  |    | .(・∀・ )
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|

318 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 05:20:46
>>306
本当に排除しなければならないのは、
魔法の力に魂を引かれた人間達だろ!

319 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 05:23:44
アイシアちゃんが巫女装束でしゃん♪しゃん♪とかやったところに
巫女装束の腰の両サイドにあるあの隙間から手しのばせてうっひょおおおしたい^^

320 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 06:57:12
>>315
俺は満足してるけどね。

その…さくらの事…一人の女性として好きだから…

321 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 06:59:08
美春と音夢にも居て欲しいよ

322 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 19:57:07
まぁそれはそうだが…

323 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 22:28:02
もうっ…………もうっ……………誰でもいいですから頼子さんやって下さい。
m(__)m

324 :芳乃さくら ◆bSLam46yzY :2006/12/10(日) 22:57:56
眠い…けど、返事していくね。

>>306
アイシア…別にボクは、楽しくて教えない訳じゃないよ。
ボクを罵る事でキミの気が済むのなら、
好きなだけそうすればいいさ…。

>>307
なにゆえって言われても…。
この髪型が好きだからやってるんだよ?
うにゃ…もしかして変…?

>>308
だったな…って、過去形にしないでよ〜。今は好きじゃないの?
ボクがこんな事言うのもおかしいだろうけど、
感動するよね?ダ・カーポの物語って…

>>309
うぅ〜そんなに嗅がないで〜
せめて10秒…いや、5秒!それ以上はダメだよ!

>>310
ひゃあ!何すんのさ!?セクハラ反対〜!
て言うか、それって犯罪だよ…?

325 :芳乃さくら ◆bSLam46yzY :2006/12/10(日) 23:01:18
>>311
なになに?今からそっち行くねー?
ーと見せかけて、キーーーック!!!

>>312
美春ちゃん来ないね…?
多分、忙しいんだと思うよ。

>>313
そういう冗談は言っちゃダメ!
美春ちゃんが可哀想だよ…

>>314
失敗を恐れない人なんか居ないと思うよ?
もし居たとしても、その人は本当の失敗を経験してないからじゃないかな?
失敗を恐れても、前に進む事が大事なんだよね

>>315
本当にごめんね…。頼子さんの事もそうだけど、
ここの人達の期待を裏切ってしまってるよね…ボク

>>316
大丈夫、美春ちゃんは約束を破る子じゃないよ。
もし、来れなかったとしても、何か事情があっての事だと思う…

326 :芳乃さくら ◆bSLam46yzY :2006/12/10(日) 23:06:03
>>317
ちょっとだけ、可愛いと思ってしまったよ

>>318
排除なんかしなくてもいいと思うけどな?
分かり合える事が出来ればそれで…

>>319
こら〜目を覚ませ319〜!!ベチーン!

>>320
え、えーっと……なんか照れちゃうね?
あはは…とにかくありがと320!

>>321-322
ボクも同感だよ。
美春ちゃん・音夢ちゃんもそうだけど、
頼子さんや杉並君にも来て欲しいよ。

>>323
ボクには、どうにも出来ないよ…。ごめん

327 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 23:29:24
後ろを取ったので尻を触る

328 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 23:49:27
頼子さんのなりきり難しそうだな。。

329 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 00:02:24
期待を裏切られた奴もいるのなら、
歓迎してくれている奴もいる
いや、むしろ誰が来ても嬉しいと思う奴だっているのさ





私もそうだ!

330 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 00:48:15
パナマ食え

331 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 05:36:50
男なら誰かの為に強くなれ 歯を食いしばって
思いっ切り守り抜け 転んでもいいよ また立ち上がればいい
ただそれだけ出来れば英雄さ

332 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 06:10:50
ニュータイプか?

333 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 06:38:07
さくらんぼ♪

334 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 09:54:04
さくら、工藤の胸辺りにじゃれついてきてくれ
どんな反応をしてたか詳しくレポートよろしこ

335 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 09:58:45
俺…星のカービィデデデでプププな物語って漫画が小学生の頃凄い好きだったんだ。

でも今は漫画の連載…終わってしまったらしい。
少し悲しいけど頑張らなきゃな!

336 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 10:12:29
んぼっさん

337 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 10:44:51
カービィって桜餅みたいで美味そうだ・・・

終わったのってコロコロコミックの奴?あれかなり続いてるとは思ったけど・・・

338 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 13:04:53
実を言うと俺
この作品で一番好きな人杉並

339 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 17:52:12
>>338
ウホッ

340 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/12/11(月) 19:10:03
こんにちわ!忘れた頃にやって来る天枷美春ですよ〜。
早速お返事を…といきたいところですが、
美春が来ない間に何だか凄いことになってますねぇ…。
流石にこれ全部にお返事をするのはアレなので、
ここは美春の独断と偏見で選んだものだけお返事をさせて頂きます。
ご了承下さい。

>207
そうですねぇ、だんだん寒くなってきましたし、
それに、修学旅行みたいで楽しいかもしれませんね。
ええ、別に変なことをしないのでしたら構いませんよ。

>217
ひゃっ…!…また尻ゲットですか?
美春が生きてたのを喜んで下さるのは嬉しいのですが、
女の子のお尻をそうほいほい触るのはいかがなものかと思いますよ。
美春ならまだいいですけど、これが水越先輩とかでしたら
きっと217さんの命はありませんね。あはは…。

>218
ひどっ!酷いですよ!美春の硝子のハートに傷がつきました!
美春は激怒した!

>219
ええ、お久しぶりですね。またまたご無沙汰してしまいました…。
でもどんなに遅れてもみっはーは必ず帰ってきますから
気長に待ってて下さいねみっはー。

341 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/12/11(月) 19:11:35
こんばんわでした!

>222
確か、以前も同じことをなさってましたね。懲りない方ですね…。
でも、ものは試しです。美春もやってみましょうか。
………。ぷはっ!30秒も持ちません!

>223
うーーわーーーやーめーてーーーめーがーまーわーーるーーー!!

>225
その若さで何を言ってるんですか!美春はまだまだ
死にませんよ!
貴方も生きて下さい!あとどうせなら天国に行きたいです!

>226
どうしたんですか?涙が枯れる程泣いたんですか?
悲しいときは素直に泣く方が良いと思いますけど、
何か辛いことがあるのでしたら、美春でよければ相談に乗りますよ。

>227
ソロ●ンよ!美春は帰って来た!

>228
あっ、これはご親切にどうも。早速巻いてみましょうか。(まきまき)
どうですか?似合いますかね?
…あっ、そうだ!今度美春が228さんにマフラーを
編んで来ましょうか?こう見えて案外お裁縫とか得意なんですよ?

342 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/12/11(月) 19:13:35
>229
なんですかそれ?雛祭りみたいなものでしょうか?違いますかね?

>231
ちょ、何するんですか!何ですかその早業は!返して下さいよ〜!

>232
はぁ、そうですか…。それで、美春はその「貧乳」にカテゴライズ
されるんでしょうか。それはそれでなんか嫌ですね…。

>233
そうですよね。人間胸なんかより心とかの方が大事ですよ。
なかなか分かってらっしゃいますね。

>234
胸があってもなくても、性能が100%出せればどっちでも
おっけーですよね。

>235
いや、それはそれでどうかと思いますよ…。
まぁ、人それぞれ趣味がありますから仕方ないですかね。

>236
何でも思い通りになったらそれはそれで面白くないというか、
怖いというか…。まぁ美春はバナナがたらふく食べられれば
それでいいかもしれませんよ。あはは。

>243
さぁ、どうなさっているんでしょうか…。
待っていればいつか現れて下さるかもしれませんよ。

343 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/12/11(月) 19:17:48
>246
ガッ!でいいんですか?

>247
なんですかそれ?美春にも使えますかね?やってみましょうか。
ますたあぁぁぁすぱあぁぁぁぁぁぁく!!1!
………出ませんね。美春もまだまだ、と言うことですね…。

>248
だが断ります。

>249
だ、大丈夫ですか!?早く病院へ行かれた方がいいですよ!
って、目が見えないんじゃ危険ですね。美春が連れて行きますから、
早く行きましょう!

>256
占い師さんなんですか?たまには外れることもありますよ。
今度美春のことも占ってくれませんか?ちょっと気になります。

>272
そんな中途半端な数字で終わりませんよ。
1000目指してれっつごー!です。

>274
ちょ、何故美春のベッドに!驚きましたよ!
しかも笑いどころがよく分かりません!><

344 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/12/11(月) 19:19:18
>282
朝倉先輩もああ見えて大変ですねぇ。
んっふっふ、あさくらさぁ〜ん。

>285
かっとべ!マ●ナーム!のあれですか?

>288
こんばんわ!パリにバナナはありますか!

>295
あっ!何処からか295さんに向かって辞書の群れが!スナイパー!?

>298
いや、それは流石にまずいですよ…。
働かなければお金が貰えません。お金がなければバナナが買えません。
つまりそうゆうことです。

>299
破●球ミョル●ルですか。

>308
今はどうなんですかね、あはは…。
多分まだまだ続いていくシリーズだと思いますよ。
まぁ、美春の出番はもうないですかね、あははは……。

345 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 19:21:40
みっくん

346 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/12/11(月) 19:22:44
>310
きゃっ!な、何するんですか!
いい加減捕まりますよ!さぁそんな得意気にしてないで
早く逃げてください!

>311
あなたは310さん!まだこんなところに!

>312
ここに居ますよ〜。

>313
伊達にあの世は見てません!

>314
あったけぇ・・・最後の最後・・・・・・あったけぇ・・・・・・
ですか?

347 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/12/11(月) 19:23:36
>315
はい!長らくお待たせしました!美春は帰って来ましたよ!

>316
ええ、名無しさん達にいらないと言われない限りは
美春は続けるつもりですよ。1000までは。
だから安心して下さいね?

>317
すいません…見方がよく分からないのでなんとも……。

>319
うっひょおおおってなんですかね?
とりあえずやめておいた方がよろしいかと。

>321
来ましたよ!…そうですね、音夢先輩も帰って来て下されば
美春も嬉しいです…。

>323
すみません、美春にはどうにも…。
いらっしゃるまでは美春達で我慢して下さい…。

>329
ええ、名無しさん以外もたくさん増えて、もっと盛り上がったら
いいですよね!

>330
ちょっと響きがバナナっぽいですけど、
確か国の名前でしたよね?食べられませんよ…。

348 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/12/11(月) 19:24:26
>331
ぜひその言葉、朝倉先輩にいい聞かせてあげてください。
朝倉先輩はいつも「かったるいかったるい」ですからね。
でも、ああ見えて便りになるときもあるんですよ。
たま〜にですけどね。

>332
ぴきーん!

>333
ばなな♪

>335
そうですか…。好きな漫画とかテレビ番組とかが終わると
悲しいですよね…。でもきっと、終わりは始まりなんですよ(何)
頑張ってください!

>336
発音できません!

>337
美春はその雑誌では初代ビーダ●ンとか好きでしたよ。

349 :天枷美春 ◆U/xSgn9nRU :2006/12/11(月) 19:26:24
>345
確か、白河先輩のお友達の方ですね?
お兄さんがいらっしゃるとかいらっしゃらないとか…。

>338
そうなんですか。杉並先輩がそれを聞いたらどんな反応をなさるか、
ちょっと気になりますね。

>芳乃先輩
お久しぶりです!美春が居ない間、芳乃先輩お一人で
頑張って下さって、ありがとうございました。
前回のアレがひぐ●しなのかは美春もよく分かりません。
なんとなくそう思っただけですよ。あはは…。

ふぅ、なんとか追い付きましたけど、
我ながら随分アレなお返事ばかりですね…。
今回ばかりは目をつぶって下さると助かります。
次回からも目をつぶって下さると更に助かりますけど…。
まぁ、とりあえず今日はこれで。次回はいつになるか
分かりませんけど…。では。

350 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 19:30:37
俺に枯れない桜の木は枯らせない…
だが桜の木を燃やす事ができる!
バッチャン待ってろよー!!!

351 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 19:38:50
ミハルってガンペリーに乗ってたよね

352 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 19:44:42
キュッボンキュッ

353 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 22:55:56
美春が裁縫したら、糸ぐちゃぐちゃになるんじゃない?

354 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 00:08:58
鬱だし脳

355 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 00:26:47
>>331
doaを知ってる人発見

…………




夢を見ることに疲れた
と言ってもここ数ヶ月夢見てないな……

356 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 02:20:58
ウヒョー!見つけたぜぇ
仔 猫 ち ゃ ん !

ハァハァ…

357 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 05:27:23
デデププついに終わったのか・・・

●ーダマンも好きだった!
今でもバトルフェニックスを持つと両足で挟んでうおおおおおお!!ってなっちゃう

358 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 05:34:10
学級王ヤマザキで笑ってた頃が懐かしい・・・

359 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 12:22:16
一日八食おかわり20杯ペポ

360 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 14:55:51
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J


361 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 17:07:19
さくらも美春も頭なでたくなる系

362 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 20:05:52
般若

363 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 01:37:10
うっせハゲ!!!!!!!!

364 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 04:19:44
うおっまぶしっ

365 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 08:45:55
だっぽん

366 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 18:11:38
タンポン

367 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 23:32:53
終了

368 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 00:40:54
>天枷さん
スペースバナナといっても多種多様ですが
天枷さんの一番好きなバナナはどの種類のバナナですか?

>芳乃さん
スペースニホンの文化であるハラキリを
芳乃さんは今まで何度位したことがありますか?

        (⌒ヘ⌒ヘ(⌒)
        J(・∀・∩ヽし
         ヽD  ヽ
         (⌒    ヽ
          し'⌒\_ノ

            ___

369 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 17:51:30
アイシアは俺が倒す!

370 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 09:22:44
アイシアよりも純一はみんなに思わせぶりな態度とりやがって!
男は拳で語ればいいんだよ!

371 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 09:28:56
男なら拳ひとつで勝負せんかい!!

372 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 09:38:57
蹴りと頭突きはありだろう!

373 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 10:15:13
>>371
KOF テリー乙

374 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 13:00:34
みなしね

375 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 16:23:19
死ぬなよ…さくら…

376 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 16:26:53
美春も音夢も!俺より先に死ぬなよ!

377 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 16:28:38
そしてキャラハンが居なくなった・・・

378 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 20:03:52
頼子さんまだー?

379 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 20:06:07
みっはぁー好き

380 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 03:19:54
みなよ。女遊びをやめるくらいなら音夢ちゃんとの関係を清算してしまう!それが朝倉純一なんだ!

381 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 04:04:07
みんな!純一みたいな人間になるなよ

382 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 21:16:36
少なくても、今は何もかもがかったるい…

383 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 22:30:28
age

384 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 18:38:54
ajdjge

385 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 13:25:02
ttp://220.254.5.211:8000/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?comic6/2/2chbook/1166972810/137-143

T=史上最強のシナリオ師”とりぽか”さん

A=Circus(サーカス)の次回のエロゲ原画担当予定”あなご”さん
ttp://anagoya.sblo.jp/  ←要ブクマ!


クリスマス24日と25日を利用してエロゲを作り上げる(制作完了)
※キャラクターにはサーカスでの豪華ボツキャラ使用!
ttp://220.254.5.211:8000/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex17/2/news4vip/1166876390/

お二人の魅力溢れるキチ○イラジオ録音、サーカスとのやり取り裏話も(有り!
(&完成クリスマスエロゲ入り)
ttp://freeserver.name:8080/ul1/src/fsup1265.zip.html


変人・奇人・ニート上等!最強コンビのトリポカアナゴ
来年発売のCircusの期待の新作に、wktkしよう!!!
応援してくださいね!!

 注:Circus(サーカス)は、
  「ダ・カーポ」シリーズや「舞-HiME 運命の系統樹」を手がけたブランドです
   ttp://circus.nandemo.gr.jp/


112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)