5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネギま!?

1 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 13:03:00
5:30にやってるネギま!?ってどうよ?

2 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 13:03:58
板違いにつき誘導

アニメ
http://anime.2ch.net/anime/
ネギま!?35時間目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1164475244/

3 :カーンデジファー:2006/11/28(火) 13:04:14
どうした武史

4 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 13:05:46
ttp://l-c.hp.infoseek.co.jp/mirror/112710.jpg

5 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 14:27:14
つゆだく大盛り一丁

6 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 15:45:22
http://rknt.jp/s/entry.php?in_id=gbtn&id=nagasaki

7 :カモノネギ:2006/11/28(火) 15:54:27
長崎は今日も雨だった

8 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 16:12:26
テメー それはクラウザーさんに対する冒とくかぁー

9 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 17:17:23
それが人とゆうものだよ………

10 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 17:19:25
立て逃げですかね。イイ意味で。

11 :モツ&シチミ ◆EimiDSzDoU :2006/11/30(木) 21:17:01
「見事な立て逃げだミャー」

「アフリカではよくある事です。いい意味で」

「ここはアフリカじゃないミャ」

12 :モツ&シチミ ◆EimiDSzDoU :2006/12/01(金) 18:17:05
「最近暗い事件が多いですね」

「唐突にどうしたミャ?」

「家の蛍光灯が切れました」

「買い換えろミャ」

13 :モツ&シチミ ◆EimiDSzDoU :2006/12/01(金) 18:39:38
「最近冷え込みますね。いい意味で」

「ふところが、とか言うつもりかミャ?」

「………」

14 :モツ&シチミ ◆EimiDSzDoU :2006/12/01(金) 19:36:36
「地デジが始まったミャ」

「技術の進歩ですな。喜ばしいことです」

「2011年にはアナログ放送が終了するから
TVを買い換えるか、チューナーを買わなきゃいけないミャー」

「カネ儲けの技術も進歩というわけですね。いい意味で」

15 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 08:55:52
うちはCATVだから無問題です。いい意味で。

16 :モツ&シチミ ◆EimiDSzDoU :2006/12/02(土) 11:44:38
>15(CATVだから無問題)

「羨ましい限りミャ。こちとらそんなハイテクなものは付いてないミャ」

「未だに白黒ですからね」

「さすがに色はあるミャ」

17 :モツ&シチミ ◆EimiDSzDoU :2006/12/02(土) 12:04:54
「お昼になったミャー。ごはんの時間だミャ」

「おや、もう昼ドンですか」

「お前は歳いくつミャ?」

18 :モツ&シチミ ◆EimiDSzDoU :2006/12/03(日) 00:57:40
「ネギま関連のスレッドはどこも過疎ですね。いい意味で」

「自分のところを棚に上げるなミャ」

「そういうワケで、こっそりとageてみましょうか」

「人の少ない深夜にageるなんて、度胸ないミャー」

「それでは、夢の中でお会いしましょう」

19 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 00:59:40
(・∀・)ニヤニヤ

20 :モツ&シチミ ◆EimiDSzDoU :2006/12/03(日) 13:01:52
>19(ニヤニヤ)

「私たち、なんだか笑われてますが。」

「にやけ顔と半開きの目は、オタクの証拠ミャ」

「それは仕方ありませんね。いい意味で」

21 :モツ&シチミ ◆EimiDSzDoU :2006/12/03(日) 17:41:17
「そう言えば、ソフトバンクは基本料のサービスを止めるそうで」

「どうやら違法くさかったみたいミャ」

「ケータイ産業は調子乗りすぎですね。いい意味で」

「お前はポケベルでも使ってろミャ」

22 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 22:06:16
モツ鍋

23 :モツ&シチミ ◆EimiDSzDoU :2006/12/04(月) 00:20:23
>22(モツ鍋)

「鍋の季節ミャ」

「良いですね。みんなでそれぞれ食材を持ち込んで…」

「それ良いミャ。やりたいミャー」

「そして、電気を消して食べるんです」

「今どき闇鍋かミャ」

24 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 00:23:18
お父さん

25 :黒板ネタ:2006/12/04(月) 00:23:25
  _  _
 < ノ`くr兮_―、さすがゴッグだ!!
  /-/kニ`Eヲlソイどうしようもないぜ!
  |ニ|ヽ0_0@)|ニ|
  /ニ」_ //_〈lニ|
 fЩ!ノ ̄〉二|リリ
 Li_i」 |_i_i」

26 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 02:25:10
各種ギャルゲー+ハリーポッターで錬成された漫画に絶望した!

27 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 06:51:21
やれやれ

28 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 13:50:54
ネギ塩一丁

29 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 15:58:06
来い!ガタックゼクター!

30 :モツ&シチミ ◆EimiDSzDoU :2006/12/04(月) 20:15:17
>24(お父さん)

「違います」

「素直に認知しろミャ」

「誤解を招くような発言は勘弁してください」

31 :モツ&シチミ ◆EimiDSzDoU :2006/12/04(月) 20:38:32
>25(黒板ネタ)

「あの黒板ネタはどうやって決まるミャ?」

「その場のノリでしょうか」

「それでいいミャ?」

「それが許される時代なのです。いい意味で」

32 :幼稚園児:2006/12/04(月) 20:39:41
なにもんだ、おどりゃ

33 :モツ&シチミ ◆EimiDSzDoU :2006/12/04(月) 21:24:52
>26(絶望した!)

「萌えの錬金術師ですから」

「読者サービスの錬金術師じゃないのかミャ」

「表現がすこし古いかと思われます。いい意味で」

「お前に言われたくないミャ」

34 :モツ&シチミ ◆EimiDSzDoU :2006/12/04(月) 21:47:10
>27(やれやれ)

「それそれー」

「そいやさー」

「わっせ、わっせ」


「ひとりでなにやってるミャ?」

35 :モツ&シチミ ◆EimiDSzDoU :2006/12/04(月) 22:19:42
>28(ネギ塩一丁)

「ご一緒にギョウザはいかがですかミャ?」

「ご飯の話をするとお腹がすきますね」

「ラーメンでも食べに行くミャ」

36 :モツ&シチミ ◆EimiDSzDoU :2006/12/04(月) 22:50:08
>29(ガタックゼクター)

「呼ぶときは指パッチンで呼ぶのがよいかと」

「ポール牧を思い出すミャ」

「また懐かしいものを出してきましたね。いい意味で」

37 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 22:51:36
指パッチンのポール牧は飛び降り自殺しましたよ。
ご冥福をお祈りしましょう。

38 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 22:55:56
お父さんだよね!

39 :モツ&シチミ ◆EimiDSzDoU :2006/12/04(月) 23:23:13
>32(なにもんだ)

「私は私です。それ以上でもそれ以下でもないです」

「ガンダムネタはもういいミャ」

40 :モツ&シチミ ◆EimiDSzDoU :2006/12/05(火) 15:12:31
>37(ポール牧)

「去年でしたっけ」

「セクハラ事件があったしミャ」

「“パワーをあげようとした”みたいな事を言ってましたね。いい意味で」

「かなり悪い意味だと思うミャ」

41 :モツ&シチミ ◆EimiDSzDoU :2006/12/05(火) 21:47:35
>38(お父さんだよね)

「違います」

42 :モツ&シチミ ◆EimiDSzDoU :2006/12/06(水) 01:18:50
「最近、夜に眠れませんね」

「お前の事情は知らないミャ」

「皆さんはいかがお過ごしでしょうか」

「寝てると思うミャ」

43 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 12:57:51
(・∀・)イインダヨ!!

44 :モツ&シチミ ◆EimiDSzDoU :2006/12/06(水) 16:43:32
>43(イインダヨ)

「何がいいのかをハッキリと明記してほしいですね」

「最近の人は、物事をなんでも省略するのが悪い癖ミャ」

「チョベリグや、MK5とかですか」

「それは流石に懐かしすぎるミャ」

45 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 19:21:00
ビール飲もうぜ!

46 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 21:53:17
ちょw今日のネギま!?にパルマフィオキーナがwww
これはネギが誰かに主役の座を奪われる伏線か?

47 :モツ&シチミ ◆EimiDSzDoU :2006/12/07(木) 18:03:50
>45(ビール飲もう)

「お酒は二十歳になってからですよ。いい意味で」

「二十歳でも、後のことを考えずに飲みまくる人も飲むなミャ」

「酒は静かに飲むべかりけり、です」

48 :モツ&シチミ ◆EimiDSzDoU :2006/12/08(金) 19:51:36
>46(パルマなんちゃら)

「それは何なんミャ?」

「どうやら、ガンダムの兵装だそうで」

「まぁたガンダムかミャ。勘弁するミャ」

「若さゆえの過ちですよ。いい意味で」

49 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 22:57:41
ザジさんはどこ人なんですか?

50 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 23:01:37
あれは何でしょう

51 :モツ&シチミ ◆EimiDSzDoU :2006/12/09(土) 00:02:19
>49(ザジはどこ人)

「いつも微妙なダジャレを言ってる子ですな」

「きっと、人力車出身ミャ」

「私はホリプロかと思いますが」

52 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 00:15:12
モツとシチミは恋人ですか

53 :黒板ネタ:2006/12/09(土) 01:01:03
先鋒・ファウスト
   次鋒・レオパルドン

54 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 11:41:28
ザジさんについて

55 :モツ&シチミ ◆EimiDSzDoU :2006/12/09(土) 12:24:51
>50(あれは何)

「鳥ですか」

「いや、飛行機ミャ!」

「このやり取り、恐らく若い人には通じませんよ」

「世知辛い世の中ミャ」

56 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 18:27:10
ここってネギま!?の総合なりきりスレ?
それともモツ&シチミスレ?

57 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 18:31:28
モツ&シチミスレであってほしい。
好きなんだ、この2匹が。
だから、頑張ってくれ。

58 :モツ&シチミ ◆EimiDSzDoU :2006/12/09(土) 18:36:49
>53(先鋒・次鋒)

「その次は、中堅・副将・大将…と続くわけですね」

「そして最後は黒幕の登場ミャ」

「それは反則です。いい意味で」

59 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 19:02:30
中華コンビのチャオとクー

どっちがタイプ?

60 :モツ&シチミ ◆EimiDSzDoU :2006/12/09(土) 19:21:10
>52(モツとシチミは恋人か)

「ちょっと仲が良いだけで、そういう関係だと思っていいのは中学生までミャ」

「そうです。私たちはそういう関係ではありませんし」

「そうミャ。別に仲なんて良くないミャ」

「!?」

61 :モツ&シチミ ◆EimiDSzDoU :2006/12/09(土) 19:23:52
>54(ザジについて)

「またザジさんの質問ですか。人気ですね」

「アニメ新シリーズから、出番が増えたミャ。そのせいミャ」

「出番は人気に繋がりますからね」

「美空は相変わらず空気だけどミャー」

「…そっとしておいてあげましょう」

62 :モツ&シチミ ◆EimiDSzDoU :2006/12/09(土) 19:30:01
>56-57(このスレについて)

「別に私たちが立てたワケじゃないからミャ」

「来る者は拒まず、去る者は追わずです」

「んー…やっぱある程度は拒むミャ」

「正直ですね。いい意味で」

63 :モツ&シチミ ◆EimiDSzDoU :2006/12/09(土) 19:41:22
>59(チャオとクー)

「これはまた難しい問題ですね」

「二人ともいい魅力を持ってるからミャ」

「では、間を取ってココネで」

「間どころか場外ファールミャ」

64 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 02:12:54
風邪を移しやがったな

65 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 22:36:43
学園長先生について一言

66 :モツ&シチミ ◆EimiDSzDoU :2006/12/11(月) 19:54:24
「絶望しました!」

「いきなり何ミャ」

「集英社の忍者漫画で、ガンダムネタですよ」

「あれは読んでないからどうでもいいミャ」

「…その冷たさに絶望しました」

67 :モツ&シチミ ◆EimiDSzDoU :2006/12/11(月) 19:56:30
>64(風邪を移したな)

「文字通り気のせいミャ」

「病は気から、とも言いますし」

「その風邪自体が気のせいだミャ」

68 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 01:22:21
お父さーーーん

69 :モツ&シチミ ◆EimiDSzDoU :2006/12/12(火) 21:52:39
>65(学園長先生について)

「どうしてこう、組織のトップの爺さんはあんなにヒゲが長いミャ?」

「眉毛とかも長いですしね」

「髪の毛は無いくせしてミャ」

「きっと、無いからこそです。いい意味で」

70 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 08:37:03
ぱにぽに

71 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 11:17:18
父親として一言

72 :モツ&シチミ ◆EimiDSzDoU :2006/12/14(木) 21:54:26
>68(お父さーん)

「だから違うと…」

「いっそのこと、父親になってみるミャ」

「なぜ私が他人の扶養の義務を負わなければいけないのですか」

「人生は経験ミャ」

73 :モツ&シチミ ◆EimiDSzDoU :2006/12/14(木) 23:29:35
>70(ぱにぽに)

「そもそもぱにぽにってどういう意味ミャ」

「Pany Ponyという、アメリカのお菓子です」

「そうなのかミャ。知らなかったミャー」

「嘘です」

「…分かりにくい嘘をつくなミャ」

74 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 22:04:30
美空のみそらーめんはいかがですか?

75 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 23:46:19
つか、のどかの髪型、なんだアレ。
あんな前髪では前が見えんだろーが

76 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 11:45:06
…っ!

見つけたぞ!
貴様が『圓明流』の使い手だな…

って何だ、只の蛙かよ…

せっかく燃えるファイトが久しぶりに出来ると思ったのに…

嗚呼、人違いか…


あ、コイツ蛙だった…orz

77 :悟空:2006/12/26(火) 15:33:49
おらに元気を分けてくれ〜!

78 :???:2006/12/28(木) 13:01:48
モツとシチミおもしろい

79 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 15:00:12
http://125.102.246.10:8082/bbs/91856/img/0048417913.mp3

この歌どう思う?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)