5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

剣鉄也だ

1 :剣鉄也:2006/11/28(火) 14:52:50
キラきゅんにファイヤーオン!

2 :キラ・ヤマト:2006/11/28(火) 14:54:47
やめてよね…僕が本気になったら(省略されました)

3 :剣鉄也:2006/11/28(火) 14:58:54
>2
キラ君待っていたぞ!
君のアロンダイトを俺のマジンガーブレードでブレストバーンさせるぜ!

4 :ロラン・セアック@黒歴史:2006/11/28(火) 15:01:06
(^ω^)

5 :剣鉄也:2006/11/28(火) 15:03:05
>4
ロラン君!君の月光蝶を見せてくれ!

6 :ヒイロ・ユイ:2006/11/28(火) 15:06:43
……………。

7 :ロラン・セアック@黒歴史:2006/11/28(火) 15:08:34
((((´Д`;)))))))カクカクカタカタ

8 :剣鉄也:2006/11/28(火) 15:10:53
>6
お前のバスターライフルは早漏だ
俺のドリルプレッシャーパンチでイカセてやる!
その後にお前のゼロシステムにファイヤーオンするぜ!

9 :剣鉄也:2006/11/28(火) 15:12:12
>7
君の月光蝶のIフィールドバリアは俺が奪わせてもらうぜ!

10 :剣鉄也:2006/11/28(火) 15:18:33
この剣鉄也からそう簡単に逃げられると思うな!

11 :張五飛:2006/11/28(火) 15:21:40
それが貴様の正義か!

12 :グレートブースター:2006/11/28(火) 15:24:32
こちらグレートブースターだ。鉄也を射出してくれ

13 :ロラン・セアック@黒歴史:2006/11/28(火) 15:25:08
貴様ごときに封じられるかな?このロラン・セアックを!!

14 :剣鉄也:2006/11/28(火) 15:30:52
>11
お前のナタクを俺がニーインパルスキックしてやる
ニーインパルスキック!!
まだだ!まだブレストバーンするなよ!

>12
所長、俺を殺す気ですか?
仕方ないぜ…所長にもファイヤーオン!!

>13
生意気になったな!そんなガキは修正してやる!
さあ!尻を向けるんだ!
食らえ!!サンダーブレーク!!

15 :ロラン・セアック@黒歴史:2006/11/28(火) 15:36:04
貴様!剣で戦ったことは?
 
 
つ ╂────

16 :剣鉄也:2006/11/28(火) 15:37:48
>15
君のビームサーベルと俺のマジンガーブレード!
どちらが先に果てるか…勝負だ!

17 :グエン卿:2006/11/28(火) 16:04:44
わたしでよければ、相手になろう!

18 :コスモ:2006/11/28(火) 16:48:16
みんな吹き飛べぇ!

19 :以上、自作自演でした。:2006/12/01(金) 19:36:27
その様に小さなマジンガーブレードで何をするつもりなのです?

20 :以上、自作自演でした。:2006/12/01(金) 20:00:31
鉄也さんってスパロボでいろんな人にケンカ売りすぎ・・・・


21 :以上、自作自演でした。:2006/12/01(金) 20:56:58
おっさん、老けてるね

22 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 01:24:47
3サイズと性感帯を教えてください
前後の使用の有無と、その初体験を赤裸々に且つ艶かしく語ってください

23 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 09:05:19
TV版の流竜馬のことをどう思っていますか?

24 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 23:48:45
>>22
スパロボの攻略本に全員の性感帯教えてくれればいいのになぁ

25 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 22:23:51
鉄也さん慣れてないなんて言うなよ。

26 :剣鉄也:2006/12/04(月) 05:46:21
>17
ふん、おもしろい
勝負だグエン卿!
ブレストバーン!!

>18
アッ――!!

>19
小さいだと?
貴様、俺の股間を見て小さいだと?

27 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 05:47:54
>20
そ、それは…かまってほしいからだ///

>21
何だと!そんな貴様にはお仕置きだ!
食らえ!!サンダーブレーク!!

>22
上からB93 W65 H85…
性感帯は…お・け・つ♪
初体験は所長と…

28 :剣鉄也:2006/12/04(月) 05:48:52
>23
ポッ…///

>24
バカ…///

>25
慣れてないかどうか試してみろ!
さあ!尻をかせ!マジンガーブレード!!

29 :23:2006/12/04(月) 18:01:52
じゃあ、甲児と宙と大介は?

30 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 13:50:46
OVA版の鉄也の方が、カッコイイ

31 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 14:22:06
俺はホモセックスのプロだぜ?
避妊はしない

32 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 15:11:28
男と男さ〜♪
ひ〜にんはいら〜な〜い〜♪

33 :剣鉄也:2006/12/10(日) 15:16:31
>29
三人とも引き締まったいい尻をしてるぜ!
特に甲児君のは絶品だった!

>30
は、はずかしい…///

>31
ほお、ならば相手をしてもらおうか!


34 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 15:17:10
>32
じつは生理がきた…

35 :剣鉄也:2006/12/10(日) 15:17:59
>34
名前を忘れたぜ!

36 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 15:36:34
ケツ也さん、用意はいいか

37 :剣鉄也:2006/12/10(日) 15:40:36
>36
いつでもこい!
君のグレートブースターを俺の尻に射出するんだ!

38 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 15:46:41
鉄也さんいい乳してんじゃねえか

39 :剣ケツ也:2006/12/10(日) 15:48:57
>38
や、やめてくれ…
ひあっ……ん…っ…///

40 :剣鉄也:2006/12/10(日) 15:54:00
40ケッツ!

41 :兜甲児:2006/12/10(日) 15:58:49
ファイヤーブラスター!

42 :剣鉄也:2006/12/10(日) 16:07:47
>41
くはぁ……!甲児君の…ファイヤーブラスターが…俺の…中にぃ…
はあっ…ああん…!
壊れそうだぜ……もっとぉ…///

43 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 16:20:20
クワトロとかどうよ?

44 :剣鉄也:2006/12/10(日) 16:23:38
>43
スカトロは大好きだ!
ファイヤーオン!!

45 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 16:26:40
ケツかせ

46 :剣鉄也:2006/12/10(日) 16:28:12
すまん
もう甲児君以外とは結ばれないと誓ったんだ

47 :ラクス・クライン:2006/12/10(日) 17:54:25
あら、鉄也様。
こんな所で、何をしていらっしゃるのですか?

48 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 19:02:04
ロボゲ板の鉄也か…

49 :ティファ・アディール:2006/12/10(日) 20:20:11
あなたに力を・・・・

50 :剣鉄也:2006/12/10(日) 23:52:50
>47
キラ君に尻をかりてたところだ!
こいつはなかなか良い締りだぜ!

>48
そ、そんなに見つめるんじゃない…///

>49
助かったぜ!
これで俺はもう一勝負することができる!
ガロード君の尻を少しかりるぜ!

51 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 23:56:03
>>50
>46

52 :ブライト・ノア:2006/12/11(月) 00:06:03
鉄也、私のメガ粒子砲を受け取れ!

53 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 00:14:56
うんこ行きたいかも(´・ω・`)

54 :ボス:2006/12/11(月) 00:28:31
ジャンジャジャーン!!イ〜ク〜わ〜よ!!

55 :東方不敗:2006/12/11(月) 00:38:59
むむ…なかなか良いモノを持っているようだな、気に入ったぞ

56 :エキセドル:2006/12/11(月) 01:16:49
私の巨チンが入りますかな?

57 :剣鉄也:2006/12/11(月) 02:24:04
>51
うるさいっ!
細かいやつにはマジンガーブレードでブレストバーンさせるぜ!

>52
かはぁ!
中でだしたな?親父にもされたことなかったのに!

>53
貴様!グレートに脱糞するとは!
おかわりだ!

58 :剣鉄也:2006/12/11(月) 02:25:01
>54
ボス!
俺と甲児のメイクラブでせいぜいシコシコしていろ!

>55
貴様!その変な布でこの俺を縛るつもりか!?

>56
うは……っんっ…!…お…おっきい …ん
こいつはスクランブルだぜ!

59 :剣鉄也:2006/12/11(月) 02:27:15
甲児君…先にシャワー浴びてくるんだ///

60 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 02:33:16
60ゲット!
鉄也さんケツひらけ

61 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 09:27:40
鉄也さんのまんこ晒しage

62 :剣鉄也:2006/12/11(月) 22:43:46
>60
頼む…やさしくしてくれ…

>61
や、やめるんだ!
甲児君以外の男に…見られたくない…///

63 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 02:07:39
あれ、鉄也さんまんこ持ってたの?

64 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 13:10:16
ケツまんこって奴だな

65 :キラ・ヤマト:2006/12/12(火) 20:42:55
鉄也さんは、僕より甲児さんの方が好きなんですね?
(´・ω・`)

66 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 04:26:22
鉄也さんのケツまんこくっせ〜

67 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 15:27:47
鉄也さんのバイクださい

68 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 18:53:44
小さい、小さいなぁ…貴様のマジンガーブレード、まるでポークビッツだ。

69 :佐々木小次郎:2006/12/14(木) 20:05:09
さあ、僕が綺麗に斬ってあげる。

70 :剣鉄也:2006/12/15(金) 01:53:52
>63
知られたからには生かしておけんな!
くらえニーインパルスキック!

>64
俺のケツまんこはピンク色だぜ///

>65
キ、キラ君!ついミニにタコができてしまったんだ!
甲児君とはただのセフレなんだ!信じてくれ!!

71 :剣鉄也:2006/12/15(金) 01:56:09
>66
貴様!俺の乙女心が傷ついたぞ!

>67
俺のマジンガーブレードに騎乗位でファイヤーオンしてから言ってみろ!
乗り心地はブレストバーンだぜ!

>68
これはあくまで仮の姿だ!
キラ君さえいれば俺のマジンガーブレードは5倍にも10倍にも勃起するぜ!

72 :剣鉄也:2006/12/15(金) 01:57:13
>69
貴様はマジンガーブレードなしに何を楽しみに生きろというのだ!!
お前の尻にネーブルミサイル注入してやる!!

73 :剣鉄也:2006/12/15(金) 02:06:53
今日も君のお尻にファイヤーオン!!

74 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 03:00:45
鉄也って友達いないんですね・・・・

75 :Mr.ネゴシエイター:2006/12/15(金) 08:33:39
ビッグ・オー!Show Time!!!!!!!!!

76 :兜甲児:2006/12/15(金) 14:32:02
ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

77 :ロラン・セアック@黒歴史 ◆TJ9qoWuqvA :2006/12/15(金) 14:53:08
グエン教信者の会の方達が集まるスレはここですか?

78 :更迭ジーグ:2006/12/15(金) 17:39:32
氏ねえ!!

79 :流竜馬:2006/12/15(金) 18:27:39
ゲッターのパワーで君のアナルにシャイィィィィンスパァァァァァァクッ!

80 :トビア:2006/12/15(金) 19:31:52
俺は人間だ・・・人間でたくさんだ!!

81 :兜甲児:2006/12/19(火) 14:16:33
だ、大介さんのケツマンコの締まりは最高だぜ!
鉄也さんも一緒にやらないか?

82 :剣鉄也:2006/12/20(水) 23:54:15
>74
友達なんぞいらん!
セックスフレンドがいれば十分だ

>75
剣鉄也によるキラ君のためのレイープShow Time!!!!!!!!!

>76
嫌らしい顔だな甲児君!
さあ!パンツを下ろすしてやろう

83 :剣鉄也:2006/12/20(水) 23:57:20
>77
違うな
ここは俺とキラきゅんプレゼンツ
「うほっ!鉄子の部屋だ」

>78
どうした?貴様のマッハドリルではこの俺をイかすことはできんぜ!
さぁその尻で受けとめろニーインパルスキック!!
まだだ!まだブレストバーンするなよ!

>79
アッ―――!!

84 :剣鉄也:2006/12/21(木) 00:00:54
>80
トビア君。
君はまだ、自分が変態ドMという事実にまだ気づいていないようだな。
さあ!尻をつきだせ!君のムラマサは正直だぜ

>81
よし甲児くん、マジンガーブレードを使え!
君は上の口!俺は下の口を攻める!!
いくぜダブルマジンガーブレードッ!!

85 :ドモン・カッシュ:2006/12/21(木) 00:46:59
ばぁぁぁくねつッ!!!!

86 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 01:05:26
ふふ・・・貴方のマジンガーブレード、女には使えないのね・・・
なら安心して殺れるわ・・・

87 :剣鉄也:2006/12/21(木) 01:24:19
>85
さ、さすがキングオブハート!神の指テクを持つ男!!
俺のマジンガーブレードがもうブレストバーン寸前だぜ///

>86
こちら鉄也だ.。ペニバンを射出してくれ!
少し早いクリスマスプレゼントだ!今日は特別に女も相手してやろう!
さあ!これを装着して俺を犯してみろ!!

88 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 05:34:42
甲児が鉄也のケツにぶち込んで
鉄也がデュークのケツにぶち込んで
デュークが甲児のケツにぶち込む

悪夢の三角形

89 :ヒイロ・ユイ:2006/12/21(木) 05:36:56
カチャ(銃を向ける)
お前を殺す

90 :イーノ・アッー!バーブ:2006/12/21(木) 16:40:49
アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!

91 :ギソガナム:2006/12/21(木) 19:05:42
>>87貴様!ギンガナム艦隊に入らないか?

92 :アイビス:2006/12/21(木) 19:21:57
うわっ、鉄也キモッ!何やってるのさ!

93 :アスラン:2006/12/21(木) 19:39:05
キラは俺の者だ!海苔眉毛には渡さない!

94 :キラ・ヤマト:2006/12/22(金) 18:22:20
哲也さん、たまには中だけじゃなく、お尻ペンペンもして下さい
orz

95 :カミーユ・ビダン:2006/12/22(金) 22:32:00
歯ぁ食い縛れ!!
お前のような変態な大人は、修正してやるーー!!

96 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 01:53:10
あの・・・僕の・・・どうかな?
・・・やっぱり・・・小さい?
大丈夫だよ・・・ね?僕、頑張るから・・・。

97 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 09:22:06
神スレ発見wwwwwwwwwwwwww

98 :剣鉄也:2006/12/24(日) 18:12:55
>88
何を言っている!
君を交えた四角形で初めてファイナルダイナミックスペシャルは完成するのだ!
さあみんな行くぞ!パンツを下ろすんだ!ファイナルダイナミックスペシャル!!アッー!!

>89
ここでそんな玩具が通用すると思うな!
お前もホモの端くれならそのバスターライフルで俺をイカセてみろ!

>90
はははは!ニーインパルスキック!!
なかなかいい締りだぜ!ドリルプレッシャーパンチ!
まだだ!まだブレストバーンするなよ!サンダーブレーク!!
ふふふ!頭が真っ白になってきたぜ!

99 :剣鉄也:2006/12/24(日) 18:19:27
>91
そこへ行けばいい男が食い放題ってわけか
おっと!この剣鉄也からそう簡単に逃げられると思うな!
お前の月光蝶のIフィールドバリアを俺のマジンガーブレードでつきまくってやる!!

>92
見ての通り性なる夜を堪能してるのさ!
お前が男じゃなくて残念だぜ

>93
キラ君は禿のお前よりもこの海苔眉毛のマジンガーブレードがお好みのようだぜ!




100 :剣鉄也:2006/12/24(日) 18:21:04
100本のチンコゲッツ!!

101 :剣鉄也:2006/12/24(日) 18:25:39
>94
なかなかおねだりが上手になったなキラ君!
今日は最高のイヴになりそうだぜ

>95
覚悟はできているぞ!
さあ!そのロングビームサーベルを俺にくれ!!

102 :剣鉄也:2006/12/24(日) 18:36:36
>96
俺のマジンガーブレードを見ろ!
どうだ君のそれにも狙撃がかかって射程が伸びたはずだ
さあ!俺をブレストバーンさせてみろ!!

>97
君もマジンパワーという名のフェロモンに引き寄せられたか
俺も罪な男だ

103 :司馬宙:2006/12/24(日) 20:18:30
だがサイボーグの俺にも真っ白な熱い精子が溜まってるんだ!

104 :炎ジュン:2006/12/24(日) 20:24:40
ああ・・・・鉄也・・・・
いつからそうなってしまったの・・・

105 :キラ・ヤマト:2006/12/24(日) 20:39:35
さあ、鉄也さん!僕のお尻を叩いて修正してください!

106 :ディアッカ:2006/12/24(日) 20:52:20
こいつの威力に腰を抜かすなよ!そらよ!

107 :アイビス:2006/12/24(日) 21:04:04
>>99
あたしが男だったらここの連中と同じ事しろって事?そんな変態みたいな事やれるわけないじゃない!

108 :カミーユ・ビダン:2006/12/24(日) 21:26:05
>>101
まだ欲しがるなんて……
そんなにイきたいのかよっ!?

109 :碇シンジ:2006/12/24(日) 21:41:34
ぼ、僕は……………僕は……………!

110 :シーブック:2006/12/25(月) 08:03:01
抵抗するんじゃない!!
イッちゃえよ!!
そらみろ!

111 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 19:51:53
おいおい、今日は精液の出が悪いな、どうしたんだ?

112 :ジュドー:2006/12/26(火) 21:23:50
銃身が溶けてもいい!最大出力で発射だ!!

113 :シロー・アマダ:2006/12/26(火) 21:51:43
銃身が焼き付くまで撃ち続けてやる!!

114 :藤原忍:2006/12/26(火) 22:05:51
やぁってやるぜ!

115 :エクセレン:2006/12/26(火) 22:40:42
わお!なんか・・・凄い事やってるわね・・・

116 :キョウスケ・ナンブ:2006/12/26(火) 23:18:05
>>115
鉄也と3Pしようかエクセレン

117 :エクセレン:2006/12/27(水) 00:50:20
キョウスケまで・・・

118 :剣鉄也:2006/12/27(水) 05:54:15
>103
よく言った!さあサイボーグの熱い精子とやらを俺によこせ!
全部残らずに飲みほしてやるぜ!!

>104
いい所に来たジュン
ちょうどローションを切らしていた所だ、射出してくれないか?

>105
いくぞキラ君!ドリルプレッシャーパンチ!!
ふっ!さすが最高のコーディネーター、尻の感触が絶品だぜ!
さあそろそろ俺のマジンガーブレードを受け取ってくれ!!

>106
グゥレイト!
さすが黒人コーディネーター!
いい肉棒を持っている!!

119 :剣鉄也:2006/12/27(水) 05:57:40
>107
素直じゃないなこのツンデレめ!
だが俺は女に興味はない。どうしても相手してほしければ性転換手術を受けて来い!

>108
この剣鉄也を甘く見るな!
さあ!次はウェイブライダーで俺のGスポットに突撃してこい!

>109
どうした!どうした!
俺のマジンガーブレードが君のATフィールドを突破してしまうぞ!!

>110
シーブック!貴様も他人事だと思うな!
次はおまえにファイアーオンしてやる!
せいぜいそのヴェスパーでもシゴいて待っていろ!!

120 :剣鉄也:2006/12/27(水) 06:07:21
>111
さすがのこの俺も正直15人斬りはきつい・・・精子も枯れるってもんだ
だが安心しろ、このプロペラントタンクを使ってすぐにブレストバーンさせてやる!!

>112
おまえのダブルビームライフルだと!この両刀め!
お前の銃身が溶ければ俺がグレートブースターでブレストバーンさせてやるぜ!!

>113
言われなくとも休む暇など与えるものか!!
お前のスケベ汁!この剣鉄也が全て受け止めてやる!!

>114
獣戦機隊、まさに野獣並の性欲だな!
よし!お前の断空光牙剣で俺のケツまんこを壊せるものなら壊してみせろ!!

121 :剣鉄也:2006/12/27(水) 06:10:35
>115
貴様!ここは女子禁制だぞ!!

>116
お前のヒートホーンはこの剣鉄也が頂く!!女には渡さん!!
そこを動くなファイアーオン!!さあもう逃がさないぜ!ニーインパルスキック!!

>117
お前は俺のマジンガーブレードでブレストバーンされるキョウスケを見てせいぜいオナってるがいい!!

122 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 06:53:28
このスレしむほど笑えるWWWWWWWWWWWWWWWW

123 :ゼンガー:2006/12/27(水) 10:13:58
俺の斬艦刀を受けてみろ!!


124 :リュウセイ・ダテ:2006/12/27(水) 11:43:25
天上天下、必殺無敵の一撃必殺砲!

125 :神隼人(ネオゲ版):2006/12/27(水) 17:03:22
俺は神、 神隼人!
貴様に地獄を見せる男だ。

126 :伊佐未 勇:2006/12/27(水) 17:14:58
よおし!やれ!ネリー・ブレン!!

127 :シロー・アマダ:2006/12/27(水) 17:52:30
冗談じゃない・・・・
俺にはアイナが・・・・

128 :エクセレン:2006/12/27(水) 19:37:20
カチッ(ぺニバンをはめる)
お姉さんも仲間に入れて♪

129 :神名綾人:2006/12/27(水) 20:42:48
守るんだ・・・・みんなを・・・・
俺は・・・俺はぁ!!

130 :キラ・ヤマト:2006/12/27(水) 22:02:42
まだです、鉄也さん!
もっと、もっと真っ赤になるまで平手で叩いてください!!

131 :ドズル・ザビ:2006/12/28(木) 02:01:04
ヤり合いは数だよ兄貴ぃ!

132 :カブトコウジ(マジンカイザー):2006/12/28(木) 06:34:23
ケツ也さんのケ○マ○コに俺のカイザーブレードをブチ込んで、ファイヤーブラスターしてやるぜ!
そして、カイザーノヴァしながら昇天だ!

133 :ブライト・ノア:2006/12/28(木) 19:59:48
鉄也、正面ケツ穴狭いぞ!
ナニヤってんの!

134 :イングラム・プリスケン:2006/12/28(木) 20:02:08
俺のインフィニティーシリンダーは強烈だぞ
おまえのマジンガブレード、どこまで勃っていられるかな?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)