5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クラナド】坂上 智代 【限定】

1 :坂上 智代:2006/11/29(水) 22:29:56
私に何か質問はないか?

2 :以上、自作自演でした。:2006/11/29(水) 22:31:30
可愛いよ

3 :以上、自作自演でした。:2006/11/29(水) 22:38:24
ないアルヨ

4 :坂上 智代:2006/11/29(水) 22:38:30
>2
ありがとう・・・と言われてもたいした返事はできないが・・・具体的にどこが可愛いとか言ってもらえると
なお嬉しいぞ。ごほん!!ともかくだ!!私を知っている人もそうでない人もどんどん書き込んでくれ

5 :坂上 智代:2006/11/29(水) 22:41:00
>3
そうか・・・残念だ・・・だが、アルヨと言われてもお前が日本人であるとバレバレだぞ、ふふっ


6 :以上、自作自演でした。:2006/11/29(水) 22:44:44
よし!お父さんクラナド買って来ちゃうぞ〜!
予算は1000円だ!

7 :以上、自作自演でした。:2006/11/29(水) 22:45:28
Cinco

8 :春原陽平:2006/11/29(水) 22:49:05
彼女、やらないか?

9 :坂上 智代:2006/11/29(水) 22:50:06
>6
みちゃいれないな・・・1000円ではとても買えないぞ・・・せめて4000は欲しいところだな
って何言ってるんだ私は・・・まぁ頑張れ。少しでも多くの人に私を知って欲しいぞ
>7
はぁ・・・子供かお前は・・・もうすこし発言に気をつけないと女の子にもてないぞ

10 :坂上 智代:2006/11/29(水) 22:58:38
>8
お前は・・・毎日なんで私につっかかってくるんだ?しかも、勝負したいとか、男と勘違いしたり
本当はこんなことはしたくないのだが仕方ないな・・・ボンッボンッボンッボンッ
1Hit!!2Hit!!3Hit!!・・・・・9hit!!ふぅー少しは懲りてくれるといいのだが

11 :以上、自作自演でした。:2006/11/29(水) 23:01:44
尻ゲット

12 :坂上 智代:2006/11/29(水) 23:13:07
>11
残念、それは春原の尻だった。とはいえ私の尻を触ろうとするとは。本当に触っていたら
痛い目に会うところだったんだぞ。運がよかったな

13 :以上、自作自演でした。:2006/11/29(水) 23:15:39
痛い目にあってもいいから触らせてください

14 :坂上 智代:2006/11/29(水) 23:30:30
>13
まったく男とはスケベだな。よしいいぞ。ただし腕だけどな。それで十分だろ
それ以上となると血を見ることになる。いいか?痛い目にあうという事はとてもつらいのだぞ
お前が空手か何かをやっていれば別だが、殴られるのになれてればいいが
そんな悲しいことを軽軽しく言わないで欲しい・・・

15 :以上、自作自演でした。:2006/11/29(水) 23:32:37
風邪をひきました。ところでトリップはつけないんですか?

16 :坂上 智代:2006/11/29(水) 23:42:53
>15
風邪をひいたのか・・・私も最近風邪をひいたが頭痛が酷くてな・・・だが薬を飲んで
一日眠ればすぐに治ったぞ。風邪は苦しいが他の人の迷惑にならないように外出する時はマスク
を必ずするのだぞ。あとうがいも欠かさずするのだぞ。トリップの付け方は知っているが
トリップを付けるつもりはない。偽者が出ても私じゃないとすぐにわかってくれる・・・
そんな名無しが多いといいのだがな・・・そういういい雰囲気にするのが私の目標だ
それはともかく、お前は早く寝て風邪を治せよ。いいな?

17 :以上、自作自演でした。:2006/11/29(水) 23:46:58
一途なところが素敵ですっ(>ヮ<)

18 :以上、自作自演でした。:2006/11/29(水) 23:49:15
じゃあ本物を見分けられるよう頑張ります。
そして安静にして寝ます。お休みなさい。

19 :坂上 智代:2006/11/29(水) 23:58:20
>17
一途か・・・というより曲がったことが大嫌いなんだ。だから一度に同じ人は好きにならない
し一度好きになったら振られても好きなままでいる。ふふっなんだかストーカーみたいだな
素敵と言ってくれたことには感謝する。ありがとう。
>18
ああ、ありがとう。だが見分けられないこともあるかもしれないな・・・だが、そういう奴には
悪意がないと信じたいな。私も私のそっくりな私がいたらある意味嬉しい
だが下品なのや乱暴なのは困る。まぁ乱暴については私も同じか。こういう場合は
言葉が乱暴だと言うことだな。私も無害なものに暴力を振ったりしない
ん・・・しっかり眠れよ。朝になったら少しはマシになってるだろうからな
ちゃんと朝食も取るのだぞ

20 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 02:35:26
飛びます飛びます♪
飛びます飛びます♪

の人ですね

21 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 10:11:01
智代ちゃん、オレを蹴って(>ヮ<)

22 :坂上 智代:2006/11/30(木) 12:42:10
>20
すまん・・・意味がわからない。飛びますとはなんのことだ?確かに私の蹴りで宙を舞った奴は
たくさんいるが。私はそんなことを言った覚えはないぞ
>21
嫌だ。なんで何もしてないのに蹴らなければいけないんだ。ほんとうは普通の女の子
なんだからそういうことはしない。第一私の蹴りは痛いぞ。痛い思いはしたくないだろ?
お前は何もしてないのに痛い思いをしたいのか?変った奴だな
とにかく今の私はそういう野蛮な行為をしたくない。問題は起こしたくないんだ

23 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 12:55:33
こんな時間に見付けてしまったぞ、はっはっは!
ほっぺをつついてやる!

24 :坂上 智代:2006/11/30(木) 13:19:47
>23
何故ほっぺをつついている・・・何か意味があるのか?紳士たるもの親しくもない
女の頬をつついてほしくないものだな!!

25 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 13:41:15
ごめんなさい…

26 :坂上 智代:2006/12/01(金) 02:05:32
>25
いや・・・私のほうも言い過ぎた。悪かった。だが、ふざけていると春原のようになってしまうぞ

27 :以上、自作自演でした。:2006/12/01(金) 16:52:02
智代たん(*´Д`)ハァハァ

28 :以上、自作自演でした。:2006/12/01(金) 17:30:09
どうして智代はこんなにも美くしカワイイのはなぜ?

29 :坂上 智代:2006/12/01(金) 20:08:37
>27
智代たん?子供じゃないんだからそういう呼び方はやめてくれないか?
後、息が荒いようだが大丈夫か?保健室に行くか?
>28
まぁ容姿には少し自信がある。と自分で言っている位だからな
自分に自信を持つことではないか?後は運動することだ。だが痩せているのに
無理にダイエットするのはよくないぞ

30 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 01:09:03
すのぴーいじめちゃかわいそうだよ

31 :坂上 智代:2006/12/02(土) 05:29:10
おはよう
>30
すのぴー?春原のことか?いや、あれは私に突っかかってくるから仕方なくだな
しかし蹴られても蹴られても起き上がってくる根性は素晴らしいな

32 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 14:36:16
春原がスカート覗いてたよ

33 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 23:41:09
ここの板にも同じkeyキャラスレがいくつかありますが名無しで遊びにいったりしますか?

34 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 10:21:07
智代ちゃんの趣味はなんですか?

35 :坂上 智代:2006/12/04(月) 23:21:00
>32
(コンボがつながった)(コンボがつながった)(コンボがつながった)(コンボがつながった)
(コンボがつながった)(コンボがつながった)(コンボがつながった)(コンボがつながった)
春原全治3ヶ月
>33
いや、覗いてないぞ。というか未成年がやってはいけないソフトはやってないぞ
とくに輝くなんとかというのが見つからないんだ。わかって欲しいのは私には
まだ彼氏がいないということだ
>34
最近は料理に凝っている。ほら女の子らしいと言っていいのだぞ。
それと裁縫だ。乙女のたしなみだからな。後、趣味ではないが横断歩道の
整理をしているぞ。旗は自家製だけどな

36 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 01:48:07
春原なら全治三ヶ月でも一クリックで治るよ。

37 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 21:17:47
智代ちゃんの料理が食べられるのは幸せと思う

38 :坂上 智代:2006/12/06(水) 00:31:24
>36
ならこうか・・・
首をへし折る=2クリック
心臓を掴んでインディジョーンズの映画ように上手く心臓をつまみ出し握りつぶす=3クリック
股間を思いっきり蹴る=再起不能
>37
ふむふむ・・・女の子の料理を作ってもらえること自体幸せなことだぞ
しかもだ!!学生時代にそんな想いのできることは幸せなのだぞ
もちろん愛情がこもっているからと言う理由もあるが

んんークラナドはいまいち人気がないのかなかなか人が来ないな上げ進行のほうがいいのか?


39 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 01:10:30
いや、おいらが、いるからきにするな。
そのうち人増えるさ。

40 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 18:15:40
カノンしかやってないぜー

41 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 20:53:26
智代は強烈なアンチも多い

42 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 22:49:44
人気が高いからこそアンチが多い
人気のない子よりマシです

43 :坂上 智代:2006/12/08(金) 03:47:18
>39
そうか・・・ありがとう・・・でも、きっと私なんか誰も相手にしてくれない
>40
彼女が出来たら ギャルゲーはやめるんだぞ。いいな
>41
そうか、だがそれは当然のことだ。
>42
それは違う。どんなに多くの人に愛されても嫌われてないほうがいい

44 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 17:26:52
昨日誕生日でした

45 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 18:10:54
>>44
お祝いは何をしました?

46 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 21:45:08
智代は白い悪魔

47 :坂上 智代:2006/12/09(土) 10:04:01
>44
おめでとう。では私は誕生日が嫌いだ
>45
私も同じ事を考えていた
>46
そうだ。今まで私がしてきたことは正にそうだ

つまらないレスですまない。いま情緒不安定でこうなっている。いつかまた元に戻ったら
治ったのだと思ってくれていい

48 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 20:53:52
今すぐ出来ることはなんだろう?銀河の彼方 心の声が聴こえてる

49 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 23:29:18

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1161612867/-100

このスレの>38と>42で、岡崎君が智代さんを差し置いて浮気しています。
どうにかしてやって下さい。

50 :坂上 智代:2006/12/17(日) 12:52:22
>48
何かの歌詞か?そうとしか思えないが
>49
大丈夫、必ず私のもとへ戻ってくる

51 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 14:50:47
おひさ

52 :岡崎朋也:2006/12/19(火) 14:56:40
もう、遅刻も卒業もないんだよ・・・!どうせ俺なんか・・・
智代、今俺を笑ったか?笑ってんだろ?笑いたきゃ思いきり笑えよ・・・

春原、俺と一緒に、地獄に落ちよう・・・

53 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 21:45:18
っホッパーゼクター

54 :坂上 智代:2006/12/20(水) 23:11:10
>51
おお、久しぶりだな・・・今はまだ冬だが、やがて春が来たら・・・
その時は絶対に生徒会長になるぞ・・・応援して欲しいぞ
>52
馬鹿野郎!!私が今どれだけ苦労していると思っているんだ!!
生徒会長になったら一緒にこの桜坂を走ろうと誓ったではないか
そしてお前は、福山の桜坂を歌いながら・・・春原は・・・そうか地獄に落ちたんだな
とにかく、頑張れ!!弁当なら私がいつでも心をこめて作ってやる。眼鏡属性でないのなら
眼鏡も外してやるから
>53
Keyのキャラならハイパークロックアップするやつとかいそうだな

55 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 23:17:06
ともよちゃんちゅっちゅ(´3`)

56 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 00:43:01
智代、春原がパンツ見えたとかなんとかで、はしゃいでたよ。

57 :坂上 智代:2006/12/21(木) 00:59:32
>55
私の初キスは自分で守るからな!!
>56
お前はミジンコ以下の生き物にパンツを見られて何か思うか?と朋也の真似をしてみた

58 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 01:41:16
死にぞこないの癖に未だうろついていやがったかw

59 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 01:45:41
智代はBOUNDARY

60 :岡崎朋也:2006/12/21(木) 16:19:10
>>58
俺の彼女を笑ったのはお前か?
俺も笑ってもらおう・・・変身
「CHANGE CLNNAD HOPPER」

61 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 19:46:12
やっぱりクリスマスには朋也とデートするの?
当の朋也は何かおかしくなってるが

62 :坂上 智代:2006/12/24(日) 02:10:24
>58
私は死にぞこないかもしれないが・・・うろついて何が悪いんだ?
というよりうろつくと言う言い方は何か引っかかるな・・・・私は何者だ?
>59
たまにこういうことを言っているやつを見かけるが・・・限界とか境界とかいう意味らしいが
まったく意味がわからないぞ・・・私には限界がないとか言う褒め言葉か?
>60
別にいいんだ朋也・・・って変身するか!?普通・・・うーん、変身といっったら日曜日の朝の
どちらかだな・・・ライダーかプリキュアか・・・私は剣派だ。
>61
いや、私は勉強に勤しむ事にする・・・だからもしかしてここに来るかもな

63 :春原陽平:2006/12/24(日) 11:08:08
クリスマスに智代たんとデートしたいっすねえ・・・

64 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 19:24:25
もし智代が朋也と結婚したら・・・
岡崎朋也 岡崎智代
ややこしいっす

65 :坂上 智代:2006/12/26(火) 20:00:20
>63
すまんな・・・クリスマスは勉強で来れなかった・・・って春原っ!!お前か!!
まぁお前にも私と話す権利ぐらいはあるからな・・・デート?死にたいのか?朋也とも
デートしたことないのだぞ!?ああ・・・勉強しすぎておまけにパソコンのし過ぎで目が
悪くなってします・・・ブルーベリーを補充しよう。
>64
言っておくが朋也とはまだ付き合ってもいない・・・結婚自体まだ考えていない
はっきり言って春原のほうが印象が強い・・・悪い印象だが・・・
しかし、それほど珍しい組み合わせでもないと思うぞ?よくある名前だしな

66 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 20:02:22
じゃあ俺と結婚しませう

67 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 20:32:39
智代アフターってタイトルそのまんま過ぎないか

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)