5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古手神社へようこそなのです 二カケラ目

1 :古手梨花:2006/12/07(木) 10:52:42
というわけで、古手神社へようこそなのです。
それぞれマナーやモラル、節度をもって楽しく遊ぶのですよ。みぃ。
それと、今回からちょっとした規則を明示しておきますです。

・住民の重複は禁止。雛見沢に同一人物は二人といないのです。
・ここに参加していい人数は、ボクを含め三人までとしますです。

…と、いうことなので、よろしくお願いしますです。
それから、古手神社の過去の出来事もよろしくなのです。みぃ☆
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1153977296/

2 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 10:56:07
2ゲットなんかくれ

3 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 10:58:45
立ったのね

4 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 14:10:58
まぁ人生いろいろだよ。

5 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 14:17:03
俺も起った





チンポ

6 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 14:19:02
あ、はにゅーが来てる。

7 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 17:56:14
おまえ、見えるのか?

8 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 18:10:28
前スレのレスをまず返さないと許さないよ
あの荒れた中を治めた羽入と総合梨花を見習え

9 :雪白ぽのか:2006/12/07(木) 18:15:09
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1161858760/
そうなの?
じゃあスカトロビデオでう○ち食ってる人はどうなの?
嘘はダメだよ


10 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 19:19:44
え?重複禁止はさておき、キャラハンが三人までっていうのは?
もし葛西や亀田なんかの繋がりの薄いのがきて3人になったらどうすんの?

11 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 19:20:52
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1162333903/l25

12 :リナ ◆wmIvrO.ysI :2006/12/07(木) 19:55:53
まずアタシがお邪魔するよ!
くくく…悪く思うんじゃないよッ!

ま、仲良くしようじゃない?

13 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 20:03:54
後、一人だけwww

14 :リナ ◆wmIvrO.ysI :2006/12/07(木) 20:07:26
ん?なによ?アタシが入っちゃいけないっての?フン
ああ人数のコトか。ラスト一人は金払いのいいオトコをお願いしたいね!ふっくくく!

15 :レナ ◆2B0vQ17JiQ :2006/12/07(木) 20:10:45
じゃあ二番はレナがお持ち帰りかな?かな?
>>12
許さないよ?絶対に許さない
(フォン・・・グジャッ

16 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 20:13:14
早くも破綻の予感www

17 :リナ ◆wmIvrO.ysI :2006/12/07(木) 20:14:31
ああ、あのチビガキかぁ!?
上等抜かすなこのビチクソが!!お前を潰してオトコを呼ぶのも悪くないわなぁ!?
ゴキャ

18 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 20:14:51
3人目が来たのでもう締め切りwwww

19 :レナ ◆2B0vQ17JiQ :2006/12/07(木) 20:15:39
>>16 >>18
ルールなんて最初から「なかった」んだよ。
だから、大丈夫。大丈夫だよ。

20 :レナ ◆2B0vQ17JiQ :2006/12/07(木) 20:20:42
あっはははははははははははははははははは
リナさんにできるかなぁ? 上等だよッ!

21 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 20:24:23
あらら…新スレが立ってるから覗いてみれば
旧梨花アンチのキモオタさんにまだ粘着されてるんですね…。

どうでもいいが、半角カナを使っていることから
>>8>>14が同一人物だということはとりあえず分かる。

22 :レナ ◆2B0vQ17JiQ :2006/12/07(木) 20:30:26
大丈夫だよ21くん。レナはもう後悔したくない。
だから、ね?
そうだ、昨日また新しいかぁいいもの見つけたんだよ? はぅ……。
21くんも一緒に来るかな?かな?

23 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 20:42:35
半角カナくらい誰でも使えるでしょ
でもどうして三人限定なんだろ?

24 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 20:56:39
何ですかその擁護?粘着キモオタさんの言うことは意味不明ですね。
誰でも使えるからって誰もが使ってるわけないでしょう。

しかも>>8>>14は半角と全角を織り交ぜるという
不思議なスタイルまで一致しているので、そんな擁護通用しませんよ。
とりあえず粘着とか池沼丸出しの行為はやめたほうがいいですよキモオタさん。

25 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 21:00:17
ある意味楽しくなってきたね
今後なレナとリナの対決に期待しようw

26 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 21:02:10
>>24が必死になってる理由をおせーて

27 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 21:02:34
>しかも>>8>>14は半角と全角を織り交ぜるという
>不思議なスタイルまで一致しているので、そんな擁護通用しませんよ。
この二つは間違いです。忘れてください。
不思議なスタイルなのは>>14のみでした。

>誰でも使えるからって誰もが使ってるわけないでしょう。
まあ何にせよ、この一言に尽きますが。

28 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 21:05:14
あ、やっぱり>>27訂正します。
よく見たら、>>8>>14共に不思議なスタイルを駆使してくれていました。
連投すみません。

29 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 21:07:26
暗雲立ち込めてるな・・・

30 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 21:09:27
>>1は前スレで新梨花と羽入にスレを乗っとられた事が気に食わなかったのでしょうな

31 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 21:09:36
すごいのが居座ってるな
梨花スキーの最終形態か

32 :レナ ◆2B0vQ17JiQ :2006/12/07(木) 21:12:10
はぅ……レナはある意味とかじゃなくて、普通にみんなとおしゃべりして、
普通にゲームして、罰ゲームもして、普通にうちに帰って……
そんな普通で楽しい日常がいいよ……。レナにはもうそんな日々は許されないのかな。。。

33 :羽入 ◆qsonQ7s3q. :2006/12/07(木) 21:12:25
あぅあぅ…みんな仲良くやるのですよ

34 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 21:13:25
ルール違反のごみは回収しません

35 :リナ ◆wmIvrO.ysI :2006/12/07(木) 21:13:46
うーん…アタシよりイッちゃってるのがいるね…
妄想好きは一人でマスかいてなッ!キャハハハハハ!

36 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 21:15:13
羽入には感謝こそすれ、逆恨みね必要はないかと…
結局最後まで守ってたのは彼女だしさ

37 :羽入 ◆qsonQ7s3q. :2006/12/07(木) 21:17:06
このスレにいても僕の事は誰も気付かないのです…

38 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 21:17:27
名無し的カケラ結び:あぅあぅ羽入はここで運営
             旧梨花は総合へ
             リナレナは自然消滅。
             総合に圭ちゃん詩ぃちゃん帰ってこい

39 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 21:21:56
>>26
私としてはキモオタさんが必死に粘着してる理由が気になります。
あと>>8>>14の不思議なスタイルが一致してる理由とか。

>>31
もし私のことを言っているのなら、私は粘着キモオタさんみたい居座る気なんかないですよ。
私は粘着キモオタさんのようなニートじゃないので暇じゃないですから。
ここの前スレで、自分の思い通りに行かないで必死になってる
一人のキモオタさんが目にとまったので、まだそのキモオタさんはいるのかとたまに覗いてるだけです。

残念ながらそのキモオタさんはまだ居座っているようですね。

40 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 21:25:12
>>39
頭大丈夫か?
はっきり言ってお前の方がきもオタ粘着だぜ

41 :羽入 ◆qsonQ7s3q. :2006/12/07(木) 21:26:27
あぅあぅ…喧嘩はやめるのです
梨花はどこにいるのですか?
あぅあぅ…

42 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 21:27:44
>>39
とりあえずトリップつけて正式にキャラハンとして名無しの質問に答えてください。

43 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 21:28:24
まだ来てないとしか言い様が

44 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 21:29:04
最近、羽入流行ってんのかwwww

45 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 21:29:29
【不思議なスタイル】>>21に質問するスレ【粘着キモオタさん】

46 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 21:29:42
うぁうぁ

47 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 21:31:10
で、脊髄反射ですか。
やっぱり池沼な粘着キモオタさんには何を言っても無駄なようで。

では、池沼がうつると困るので私はこれで帰りますね。

48 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 21:31:17
リナレナ消滅達成

49 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 21:32:51
いや、別にいてもいいだろ。

50 :羽入 ◆qsonQ7s3q. :2006/12/07(木) 21:33:45
まず皆さんお茶でも飲んで落ち着くのです

つ旦


51 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 21:38:19
個スレなので全員帰ってください。

52 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 21:39:42
他キャラいてもいいって書いてあるよ

53 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 21:48:33
荒れるからやっぱり無し。

54 :リナ ◆wmIvrO.ysI :2006/12/07(木) 21:58:08
前途多難だな

55 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 21:59:42
あの梨花スキーはやっと消えたのか
キモかったお

56 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 22:10:00
東京へ帰れ。出ないと酷く後悔することになる>リナ 羽入 レナ

57 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 23:20:52
>>1>>51>>53>>56

自分で他キャラおkって買いた癖にやっぱ荒れるから梨?


58 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 23:21:45
うん、そうだよ?
で? いやなら帰るといいよ。

59 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 23:23:45
>>58
>>1の癖に名無しで自演ですか
マジキモいのでお前が(・∀・)カエレ!!

60 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 23:25:32
やだ。

61 :梨花:2006/12/07(木) 23:25:37
くすくすくす
>>1がこんなのじゃ荒されて当然ね

62 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 23:27:00
>>60
名無しになって自演しないでさっさとレスしろボケ
レスしないキャラハンなんていらない

63 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 23:28:06
ここは俺のもの。ここでは俺がルール。
気に入らなきゃ来なければいい。
スレあっての名無しなんだから。

64 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 23:28:39
俺は代行だし。
レスしろとか意味わかんない。

65 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 23:30:38
お前みたいなキャラハンがいたって誰もついてこないがな


まぁ…どうせ釣りだと思うけど

66 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 23:31:40
俺女の登場かッ!!??

67 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 23:31:47
だから俺はキャラハンじゃないってば。
前スレを見てみるといいんじゃないかな?

68 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 23:32:50
ここはまったく神がいるか荒れてるか二つに一つなインターネットですね

69 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 23:33:17
僕は旧梨花ちゃん擁護厨ですぅ(><)

70 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 23:34:24
キモオタが消えたと思ったら次は擁護厨…
一体どうなっている

71 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 23:36:00
ははは これだからこの世は面白い

72 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 23:36:10
AuAu羽入カムバーック

73 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 23:36:54
>>64>>67
代行ってことは旧梨花ではないってことか?


74 :羽入 ◆qsonQ7s3q. :2006/12/07(木) 23:37:32
あぅあぅ…僕はお呼びじゃないですか?
まぁいいのです
どうせ僕の姿はみんなに見えないのです

75 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 23:38:38
982 古手梨花 ◆uDQTiT50gM sage 2006/12/06(水) 20:30:59
みぃ、こんばんはなのです。
早くもボクの神社が終わりを迎えようとしているので、
新たな場所の創設を代行さんにお願いしてきましたのです。

では、ボクはこれで失礼しますです。
今日はその旨を伝えにきただけなのですよ。
お返事はもう少ししたらしにくるのです。

76 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 23:38:45
あ、待て消えんな

77 :75:2006/12/07(木) 23:39:33
まぁどうせ今荒らしてんのは>>1に成りすました荒らしだろうけどな

78 :羽入 ◆qsonQ7s3q. :2006/12/07(木) 23:39:38
>>72
僕の事が見えるのですか?
どうして見えるのですか?

79 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 23:40:47
>>77
つまり古手梨花 ◆uDQTiT50gMはまだきてないってことだな。

80 :羽入 ◆qsonQ7s3q. :2006/12/07(木) 23:42:47
誰であろうと荒らしはよくないのです
あぅあぅ…僕は荒らしじゃないのですよ?
違うのです…違うのですよ?
あぅあぅ…あぅあぅ…

81 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 23:42:54
だろうな。
で、結局ここのキャラハンのルールはどうなるんだ?

82 :羽入 ◆qsonQ7s3q. :2006/12/07(木) 23:44:53
そもそもルールを決めたのは代行の人なのですか?
それとも梨花なのですか?
それによって対応の仕方がかわってくるのです

83 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 23:47:42
>>82
いや、代行スレで古手梨花 ◆uDQTiT50gM自身が決めてたルールだよ

84 :羽入 ◆qsonQ7s3q. :2006/12/07(木) 23:51:37
>>83
そうなのですか
それなら梨花のルールに従うしかないのです

それにしても…>>83さんは僕の事が見えるのですか?あぅあぅ…

85 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 23:52:52
あぅあぅ
もう羽入スレでいいよ〜

86 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 00:32:45
ひデブを起動するたびにいつも思うんだ

梨花様って、魔法で鋤やモップに乗って飛んでる=魔法少女 ではないかと

87 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 02:11:13
あぅあぅ…また喧嘩をしているのですか?
前スレにいた名無し達はどこにいったのですか?

88 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 02:15:48
バカだな。前スレにいた名無し達がいがみ合ってるんだよ。

89 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 02:17:38
>>87
前スレの羽入?

90 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 02:29:43
          .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /              \
    /    /            i
    |      ● (__人_) ●   | カワイソス
    !                   ノ
    丶_              ノ




91 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 08:01:21
スレ建て依頼だけして旧梨花は雲隠れか?
それなら意欲のあった新梨花ちゃんのほうが良かったよ
やる気がないなら建てなきゃ良かったのに

92 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 08:09:15
新スレ早々、最初から今までひとつも質問らしい質問がない件

93 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 08:43:52
ハニューは見えるよ
見えないのは明神だけで十分だよ

94 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 08:46:06
若さってなんだ?

95 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 11:46:17
前スレのあぅあぅ羽入はもうこないの?
もう一度この世界を守りにきて欲しい(´・ω・`)

96 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 11:48:34
>78
たぶん72は前スレの鳥がAuAuの羽入の事をいってるかと
おまえさんじゃないよ

97 :梨花:2006/12/08(金) 13:58:27
みんな仲良くするのですよ
仲良くしてニコニコワイワイでにぱ〜☆

98 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 14:41:56
新羽入カワイソス。
前任者が優秀だと厳しいよな。

99 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 15:58:40
旧梨花も結局二週間までにレスを返してなかった
新しい梨花ちゃんカモン

100 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 16:10:39
報告には来たからチャラ。
このままほっとけば荒れる一方で旧梨花にとってもいいことないんだから一両日中には来るだろ

101 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 18:06:23
>99
明後日の日曜で二週間のはずだけど?
そんなあせんなよw

102 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 18:19:20
だいたいここの梨花が叩かれる理由がわからん
悪いのは荒らしの新梨花と乗っ取りの羽入だと思いますよ?
留守でいえば詩音とレナだって来てないわけだしさ

103 :レナ ◆2B0vQ17JiQ :2006/12/08(金) 18:30:18
昨日はごめんね。みんな。
ここは梨花ちゃんのおうちなのに勝手に上がり込んじゃって……。
その上レナのせいで荒らしてしまった!
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい……
レナは帰ります。赦してくれるかな、梨花ちゃん。みんな。

104 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 18:37:55
>>102
自演乙

105 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 18:39:10
名無しのレスをしないキャラハンなんていりません><

106 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 18:41:40
あぅあぅ…梨花はまだ来ないのですか?
梨花はどこに居るのですか?
梨花ー梨花ー!!

107 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 20:05:05
神様の力か?

108 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 23:19:04
前スレが永遠に続けば幸せだったのに

109 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 23:43:10
あぅあぅカムバック!
今回も残り900程の看取りをよろしくwww

110 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 15:20:50
今日中にこなかったら乗っ取る
後半はロクにレスも返してなかった癖に新スレを建てる神経が謎杉
あとあの中を治めてた神様に礼くらい言うべきでは?

111 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 18:30:48
111ゲット

112 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 19:42:09
         , -―-、__
       ,イ /  , ヽ `ヽ、
      / {  {  lヽ }  i  !_ さすらいの羽入に愛の手を
      /{ i N\リーソヽ lハi;;;ヽ 僕をどこかのひぐらし関連スレへ送ってくださいです
      |;ヽル-‐  ‐‐- ソ }l;;;;;|
      {;;;;| {  _, "∠ノ |;;;/ お別れの時には何かお土産くださいなのです
      ヾハ ゝ、 _ , イルノi.イ
       ノ、_l/ノ ! />、│/ |
       / ,イ i// _イ / |   現在の所持品:真夏のオニ、暴君ハバネロ、
     /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ シュールストレミング、100万回生きたねこ、
   /  |-‐。‐-愛媛みかん..|  \カップ麺トンコツショウガ味、沙都子の体の夜鳴き(梨花に没収)
       |: : : : : : :`:、     |   ジュウシマツ和尚の遺影、コレクト700ひぐらしのなく頃に1BOX
       | : : : : : : : :}      |    PS2版トミーのイケメン顔、このみのなく頃に.jpg                                   .exe
                     M240機関銃(実弾100発同梱)

113 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 19:56:59
何か必死な粘着池沼が一人いるなw
前スレで自分の思い通りにいかなかった逆恨みなのかな?

114 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 21:26:27
まだ新梨花がここにいんのか

115 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 21:45:29
前の世界はもう記録の底に眠っているのです
邪推はよすのです…あぅあぅ
梨花が目覚めるのを待つ者も、新たな梨花となる者も…
同士討ちはこの世界の終演。自滅に過ぎぬと心得よ

116 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 21:53:31
まぁまぁ、そうやって出てくるってことはホントは
もう一度名無しの相手してやってもいいかななんて思ってんでしょ、神様もさぁー
だったら名無しの期待にこたえてくれちゃったりなんかしてもいいんじゃないの?総合でもここでもいいからさぁ。

117 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 22:00:52
ここでいいかとオモ
総合にもう一人神様いたから、あそこにいったら
向こうの神様ともめるかもしれんし


118 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 22:05:58
神様には滅びの愉しみは分かりますまい。

119 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 22:46:01
神様にだって都合があるんだよ。



……神様カムバック!

120 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 22:58:57
羽入が戻ってくる世界もあることはあるのですよ。
期待しすぎないように待つとよいのです。

121 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 01:31:00
今更>>1も戻ってくる度胸が無いんじゃね
また新しい梨花が現れたら乗っ取りを阻止する為に出てくるんじゃないのかね?


122 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 08:09:34
じゃあ、今から召喚用の生贄梨花の志願を募る!
任務は危険だ。また、召喚に成功したらおとなしく立ち退かねばならん。
それでも志願するものは一歩前へ!

123 :古手梨花 ◆RIkax8mk7I :2006/12/10(日) 10:04:43
それでは私が生贄となろうかしら?
以前から誰かが現れると即日で登場しているところを見ると、期待大ね。くすくす
以前から綿流しの旅に生贄となっていたのだけれど…「私」への生贄は初めてね

そして羽入?いるんでしょ?折角だから出てきなさい
私を…見ていてね…くすくすくすくす

124 :羽入 ◆r5s7VasDhA :2006/12/10(日) 12:37:54
ぺたぺた ぺたぺた ぺたぺた ぺとり
あぅあぅ……僕を呼ぶ名無しの声が聞こえるのです
この世界はまだ…終焉まで今しばらくの猶予が残されているのです
名無し達、あなたたちもこの世界の役者でもあるのですよ?あぅあぅ、幕は上がったのです

>123
そして…梨花なのですか?あぅ…
生贄なんて考えないで欲しいのです。僕は…生贄なんて欲しくないのです
そして沢山のFredericaも…望みはしないのです…あぅあぅ…危ないのです

125 :羽入 ◆vlLk5H65UU :2006/12/10(日) 12:40:10
あぅ…何かが壊れてしまっているのです…あぅあぅ…

126 :羽入 ◆vlLk5H65UU :2006/12/10(日) 12:42:04
orz

…壊れてしまったのです…あぅあぅあぅあぅ

127 :羽入 ◆AuAu.OMKes :2006/12/10(日) 12:46:02
……あぅあぅ…僕がこれでは…僕はダメダメさんなのです…
あぅ…頑張っていい事を言ったのに…

128 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 12:51:42
神様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
でも何やってんだwww
でもま、来てくれてうれしいよ

お供えにねるねるねるねをやるよ

129 :羽入 ◆AuAu.OMKes :2006/12/10(日) 12:56:07
>128
あぅ…僕が今日一番の大戯け物者なのです。あぅあぅあぅあぅあぅ
ここも僕に気づく人がいる世界のようなのです♪あぅあぅ♪

ねるねるねるね?これは…何なのですか?
あぅ!こ…これは…ねればねるほど色が変わるのです!すごいのです!あぅあぅあぅ!!1111
う!なんだかよくわからない物が僕の口に広がり…あぅ……

130 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 13:57:34
じゃあ俺はうまい棒あげるよ

131 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 14:14:19
神様。帰ってきてくれてありがとう。
本当にありがとう。神様、神さm

132 :古手梨花 ◆RIkax8mk7I :2006/12/10(日) 14:21:08
にぱ〜☆ボクのお仕事がまずは1個解決なのです
この調子でいけば、名無しさんもニコニコ、ボクもウキウキワイキキなのです。みぃ

>124
そういう訳で羽入、ありがとう
できたら私が生贄にされるまではいてくれると有難いわ
もし…旧梨花がこなかったら…くすくす。どうしようかしらね?

133 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 14:25:14
いい感じじゃないですか〜♪

134 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 15:01:58
生贄梨花ちゃんカワイソス
(;つД`)うわぁぁん

135 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 18:33:21
神とともにあれ

136 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 18:54:48
必死ですね

137 :古手梨花 ◆RIkax8mk7I :2006/12/10(日) 19:04:52
みぃ。ただ待つだけもてもちぶたさんなので、少しはお返事もするのです
古いボクはまだここにやってきていないので、梨花はボクが一番乗りなのですよ☆
ただ、古いボクが来たら…きっともうくるくるポイなのです。みー…

>133
そうなのです!ここも楽しくなる予感がひしひしと来るのですよ
羽入は悲しそうですが、きっと羽入も嬉しくなってくれると思うのです!にぱ〜☆

>134
あら、泣いてくれるの?ありがとう
でも大丈夫よ。あなた達にはどちらに転んでも「梨花」が残るんだから。クスクスクス
あの時のように…無理やり眠らされて掻っ捌かれる訳ではないもの

だから泣くのはやめるのです☆なでなで

>135
…そうね。あの子もきっと私の傍にいてくれてる気がするの
ずっとかは解らないけれど、確かに何かと供にいるわね。ふふふふふ

138 :古手梨花 ◆RIkax8mk7I :2006/12/10(日) 19:08:11
>136
みー。ボクのことですか?
たしかに機からみると必死に見えるのかもしれないのですが大丈夫なのです
ボク的には余興のようなものなのです。にぱ〜☆

巫女のお仕事のように…これも繰り返されるのでしょうか?

139 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 19:16:56
即レイプ…
と、行こうかと思ったが子供ばかりか…
クソッ

140 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 19:32:11
>ただ、古いボクが来たら…きっともうくるくるポイなのです。みー…

必死ですね
それが嫌なら、はなから来なけりゃいいんじゃないですか?

141 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 19:40:24
>>140
あれ?もうこないよと発言してなかったっけwww
まぁお前の発言なんて認めねぇよwww
140が鬼隠しにあえばいいのに

142 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 19:43:24
意味不明で必死ですね

143 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 19:46:07
全く必死な人がいますね

144 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 19:46:19
>>140-142
まあ落ち着いてこいつをやりなよ。
気持ちが落ち着くぜ つC120

145 :古手梨花 ◆uDQTiT50gM :2006/12/10(日) 21:33:16
みぃ、こんばんはなのです☆
ふぅ…何とか二週間経つまでに間に合ったのですよ。
ではとりあえず、少しですがお返事をさせてもらいますです。

>332(恋をしたら女は変わるのですか?)
そうですね…ボクは変わると思いますです。
…あ、変わると言っても良い意味で、なのです。
たとえば、沙都子に魅ぃにレナ──沙都子たちは圭一が来てからというもの、
何だか生き生きとしているのですよ。
特に沙都子は例の件のせいで、表面上は元気を装っていても
どこか空虚な感じがしていたのですが、圭一が雛見沢にやってきてからは、
本当に楽しそうな彼女を見れるようになったのですよ♪

ちなみに、332の知り合いの女性が良い意味で変わらないということですが、
きっとその女性だって、どこか変わっているはずなのです。
変わるといっても、明るくなるとかそういうことだけではないのですよ。
332は変わったところに気付けていないだけかもしれないのです。みぃ☆

146 :古手梨花 ◆uDQTiT50gM :2006/12/10(日) 21:34:16
>333(ワイン振る舞っちゃう。)
333ゲットおめでとーなのですよ☆
…それで、未成年のボクにワインを振る舞ってくれるのは嬉しいことなのですが、
お酒を飲むと小姑が飛んできて、くどくど小言を言ってくるのでそれが厄介なのです。

>334(温泉すき?)
みー、それはもう大好きなのです♪
久しぶりに温泉にでも入って、長々と悠久とも思える時を
過ごしてきた疲れを癒したいのですよ。
文字通り、魂の洗濯をしたいのです。

>335(圭一対悟史の部活対決が見たい)
そうですね、ボクも見てみたいのです。…が、圭一は強敵なのです。
悟史が圭一にどれだけ食い付けるか見物なのですよ☆
悟史が帰ってきて部活メンバーが全員揃えば、それこそきっと無敵なのです。
綿流しのお祭りももっともっと盛り上がりますです☆

>341(どきゅんが!)
「どきゅん」じゃないのです。「どきゅち」なのですよ。
どちらにしても、意味はよくわからないですが。

>342-345 レナ
>まだ子供なんだから飲酒はダメだよ?だよ?
みぃ…レナは真面目さんなのです。
別に泡麦茶を少し飲んだところで健康に害はないのですよ。
せいぜい、脳細胞の死滅を早めるぐらいなのです。

147 :古手梨花 ◆uDQTiT50gM :2006/12/10(日) 21:35:10
>346(どう思う?)
みぃ…ボクには見れないみたいなのです。
後日、改めて見させてもらいますですよ。

>347(おまえらみんな俺が守る)
みぃ、それは実に心強いのです。
あなたたちは、雛見沢の出来事には干渉できない傍観者ですが、ここでは違うのです。
いざという時は頼りにしてますですよ☆

>348(私、オヤシロサマの祟りにあったんだ)
348は他の世界を見たあとに、また「鬼隠し編」を初めから辿ってみたのですね。
そして他の世界の結末を見届けたあとで、改めて「鬼隠し編」を辿ってみたら、
おかしな点がいくつかあった…と。
……きっとそれは気のせいなのです。幻覚や錯覚なのですよ。
幻覚を見てしまうだなんて、348は少し調子がおかしいみたいなのです。
でも大丈夫。このお注射をうてば頭はすっきりするのですよ。
……ええ、それはもうすっきり…………

148 :古手梨花 ◆uDQTiT50gM :2006/12/10(日) 21:37:59
では、今日はこれで失礼しますです。
明日また来れるようなら来ますですよ。みぃ☆

149 :羽入 ◆AuAu.OMKes :2006/12/10(日) 22:06:05
ぺたぺた ぺたり 雨の日はいつも足音で気づかれやすいのです
こんな日は祭具殿でのんびりとしているのが一番。あぅあぅ
明日からお仕事の者も、学校の者もしっかり休んで英気を養うのですよ

>130
      , -―-、__
    ,イ /  , ヽ `ヽ、   あぅ。お供えはしっかり頂いたのです
   / {  {  lヽ }  i  !_  うまい棒はうまいですからねwww
   /{ i N\リーソヽ lハi;;;ヽ チョコやココア味のものがベストなのです♪あぅあぅ♪
   |;ヽル-‐  ‐‐- ソ }l;;;;;|
   {;;;;| {  _, "∠ノ |;;;/  例外として、めんたい味は遠慮するですよ?
   ヾハ ゝ、 _ , イルノi.イ
    ノ、_l/ノ ! />、│/ |
    / ,イ i// _イ / |  ………サクサクサクサクサク
   J r / / /  / Y 八

>131
神社の祭囃子のような賑やかさにつられてやってたです
この世界が平和な世界となればよいのですが…あぅ…
131にはここの平和を守る禰宜の位を授けるのです。任せましたよ?

とりあえず和むためには…わかっていますね?
僕はお茶を飲みながら待っているのですwwwあぅあぅwww

>132(梨花)
あぅ…自分を生贄のように思うのはやめるのです…あぅあぅ…あぅ…
梨花の傍に僕はいます…いますが…
僕は…できれば誰が傷つく事も見たくないのです
ここは。もっと誰も悲しい思いをしないで済む場所になって欲しいのです…あぅあぅ

150 :羽入 ◆AuAu.OMKes :2006/12/10(日) 22:06:37
>133
あぅ…いい感じなのですか?
133にはもしかして何か秘策があるのですか?あぅあぅ
この世界は…もしかしたら…とてもレアな世界の予感がするのです

>134
その言葉が梨花に届けばよいのですが…あぅ…
生贄はあの時代、僕で終わりになる筈だったのに…僕が罰されて終わりの筈だったのに…
梨花…一体何を考えているのですか?あぅあぅ

>135
この世界に迷い込んできたすべての名無しの子、雛見沢の者とともに歩みましょう
どんな時でも、何かが傍にいるのならば…何かの救いとなるのでしょうか

あぅ!明日は一日135の後ろについてゆくのですw
足音が五月蝿かったらごめんなさいです♪(ぺたぺた ぺたぺた)

>136
必死になる事はいいことではないのですか?
僕も何はさておき、シュークリームに関しては必死になるのです♪あぅあぅ

>137-138(梨花)
僕はずっと梨花の傍にいるのですよ?
ここ100年前からずっと…あぅ……見ているのです…あぅあぅあぅあぅあぅ

>139
おやめなさい…と思ったら大丈夫のようですね
懸命な事です。あぅあぅ

151 :羽入 ◆AuAu.OMKes :2006/12/10(日) 22:07:07
>140-143
子供の喧嘩は時に必要なもの。それ位なら僕は止めはしないのです

ただ、迷える者の必死さを哂ったり、不幸を望むのはおやめなさい
あぅ…舌は時に己が身を切る刀なのです
  //  ./  .i   i      ハ  .iゝ'   i.  ヘ  ハ:.:.:.:. : : :ヽ
  .〃   ,   丶  、     ,,lX´l ヽ   l   i  i:.:.:.:.:. : : :.i
 //   l   ー-ヽ--ヽ、  ー'' ,lrニニi―、/.i   l  l:.:.:.:.:.:. : :.l
./:.i    ! ヽ、   Xニ、ヾヽ  '/f lイ:::`ト/Y.l   /  ト:.:.:.:.:.: : :l   喧 嘩 両 成 敗 !
f:.:.l   l   `i/rニi::ヽヾ、ヽ. / ト-'::-:'::}  /  /   ハ:.:.:.:. : :l
i :.ハ.   l   /l ト-':::::i,   l/ '' ¨ ̄ ̄`/ ./  /  i:.:.:.: :/    神社の掃除でもして反省するのです
l: :.:.ヽ  .lヽ、 `、 弋>''  ノ       ∠ ィ´  /l.  /:. : /
ヘ: :.:.:.\ V l`ー -` ´     __ , - ' ¨ヽ /_ .. イ´  i /:.:/,
 ヽ:.:.:.:.:i >' l  l l    r‐''__ ,, ‐'' ¨´ ー/  l   y:./  ヘ
   \:.:ヽ. > 、ヘヽ、   `''´       / ト 、. i  ーヘ    ヽ
    /ヽヽ'  `ソ i `> - .... __ . ''   lソ ヘ ',   ヘ
   /  / `  /  l  {  〈|       〃  \_   ヘ


>144
あぅ…144はよくできた子なのです
…ってwwwwちょwww何ソレwwwwなのです…あぅあぅ

ま、まぁできれば平和に解決して、お供えでウハウハな世界にしたいものなのです。あぅあぅ♪

152 :羽入 ◆AuAu.OMKes :2006/12/10(日) 22:15:01
あぅ…何事もなくやってきた梨花…
どちらが本物なのか僕にはわからないのです
あなたは言う事は他に何かないのですか?あぅあぅ

153 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 22:17:31
>とりあえず和むためには…わかっていますね?
全財産シュークリームに代えてきました。

任務を果たした生贄梨花殿に対し、敬礼ッ!

154 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 22:22:07
生贄梨花タソ(´・ω・`)
もうこないのかな
羽入も心配してるよ

155 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 22:23:26
必死ですね

156 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 22:34:25
この短い間に旧梨花、新梨花、ループ梨花、生贄梨花が一度に登場
これがフレデリカというわけですか?

157 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 22:54:43
旧梨花を無理矢理おとしめるために持ち上げられてるのに
それに気付けない 羽入◆AuAu.OMKes やってる奴がかわいそかわいそです

158 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 23:04:19
>>157
そっか。
>>158-
リナが再登場。
もう一度荒れる。

159 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 23:07:37
>>158
そうだよ^^

160 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 23:08:53
……何も終わっていない。この事件は何も終わってなんかいない。まだまだ続いている。
誰かこの事件を終わらせてください。
この残酷で無惨で気の毒で悲しい、この事件を終わらせてください。

161 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 23:21:16
ここでツナギの男が登場。

162 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 23:23:22
                              .._, ─''''''''''''─ ,、 _
  ┏┓    ┏┓        .─── , '´             `‐、───丶.       ┏┓┏┓
┏┛┗┓┏┛┗┓   /     /    Ο        Ο   ヽ      \.    ┃┃┃┃
┃┏┓┃┗┓┏┛┏│___. |       / ̄\        . ____│┓┃┃┃┃
┗┛┃┃  ┃┃  ┗ ヽ     .|       | ○ |       .|      ノ ┛┗┛┗┛
    ┃┃  ┃┃      丶___|       \_/        |___ノ   ┏┓┏┓
    ┗┛  ┗┛            'i                _ ノ'..         ┗┛┗┛
                           `''─ _  __  _ ─''´

163 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 23:26:33
一万年と二千年前から愛してる♪
八千年過ぎたころからもっと恋しくなった♪

164 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 23:31:41
>この世界は…もしかしたら…とてもレアな世界の予感がするのです
実に生焼け、未完成な世界なのですよ

165 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 08:02:08
          ,ィ
         〃
          /,' r、__                  /
          ント!  丶   ̄ヽ‐- 、              /ニ
      //ハ| 、_ 、ヽ、丶 ヽ  ヽ             /ニ
     /// /ィ トー、ニュ、_`, `i 丶ヽ        /ニ7
     /,ィ .i 〃 ',. トヽ, ヽヽ. ', ',',  `ト,\     /ニ7
.   〃7 j i,' __ ', l!ヽ丶‐- 、_', !ト、 !. '、ヾ    /ニ7
    / !ソ| |'´ ,..、ヘ \ュヾ,`、ヽ ! .i! ミトヽ    /ニ7
.   '  i,'l.! ト,i f:i! `!  化ト,ヽ丶├ ト, ト!    /ニ7 禰宜?
     |! lト ト|!ヽィ‐、__r ,ヽ-'   リノ.ノ‐' 'マ.  /ニ7   こうですか? わかりませn ><
      ! ', キ"" '  ` '""" u ヶi7   ,>/.ニ7'
           \ 「'´ヽ   /|7、i    ン .ニ7'
            丶-',.ィ' ´ / !ハ.ト、.ソ'´ 7/
             / ! /   / \/二 ./
           /! /ヽ、  /    \./
        , ' ´  |!/j_,ヘ /      丶、
      ,.イi      // !  ′       ン,
.     / ‖     /  :|         / ヘ

166 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 22:00:03
ぺたぺたぺた ぺたり



Σ(@∀@-;) 軍靴の音が聞こえるッ!

167 :リナ ◆wmIvrO.ysI :2006/12/12(火) 18:59:43
はぁ…全くチンケな奴が多いね
この場もチンケだから仕方ないのかしらぁ?ハン

168 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 19:02:34
キモイのが湧いた

169 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 19:05:29
つまらないからスルー

170 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 19:07:53
この際常駐するのなら何でもいいよ

171 :リナ ◆wmIvrO.ysI :2006/12/12(火) 19:09:24
アタシが言うのもナンだけど…あんたらずっと貼りついてんの?
かわいそうね

172 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 19:14:18
それを言われると(´A`)

173 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 19:22:41
張りついてんのは粘着キモオタのおまえらだけだから安心しろって

174 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 19:26:00
キモオタ発言という事は



またいつもの梨花好きか

175 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 19:30:13
エスパ厨乙

176 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 19:31:10
       (⌒Y⌒Y⌒)
      /\__/        __    _    _
     /  /    \      |_  /|  /  ./| |_
  .(⌒f^<''"  弋z.ミ'テtフ      __| /‐| /  /‐| |_
  .( 〉!ト _ i{ ´ ̄r' =|'             ̄
   (/ェ゙‐ェi.    、__`_ヤ     ( サザエでございます )
   ./iュ.Hヽ.、   ゙,ニ/
  -^ ー'-.、,i._`ヽ,.仁リ
  ー - .、     /、

177 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 20:40:36
インドカレーでもお供えしときますか・・・・

178 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 23:53:17
神様がいる間しか平和の訪れないスレ

179 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 22:00:23
羽入もうこないの?

つ【塩辛入りシュークリーム】

180 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 21:46:47
ここのスレって梨花も神様も上手なのにどうして荒れてんの?

181 :羽入 ◆AuAu.OMKes :2006/12/14(木) 21:56:54
>180
大丈夫ですよ。荒れないのです
みんな少し混乱しているのですwwwあぅあぅ

あれからずっと>135のうしろを歩いていたのですが(ぺたぺた)
そろそろお返事にまた来るのです(ぺたぺた)
あぅあぅwww135ったらwwwwあぅあぅwwwwww

182 :135:2006/12/14(木) 21:59:46
はにゅーにアクロバットオナニー見られたって事か!

183 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 23:07:20
     _, -―--、_
    /      `ヽ、
   / / , lヽ/| ,l l i i ヽ
   | l ハ|-‐ lノlノlノlノ .|   詩音が「ナデナデシテー」ってうるさいから
   l l、.| -‐‐  ‐- .|ハノ   頭の上にマッサージ器あてて死ぬほどナデナデしたら
   `、!.{"  _  }     「きゅんきゅん…ぐぎゃ…きゅん☆…くけ…くけけけけけけ」ってなった。
    `ヘゝ、__ _.,イ      最初は面白かったんだけど、なんか怖くなったので「転校」したら
    ., -〈,ヘ_,ヘ,-.、     「生まれてきてごめんなさい」みたいなこと言いながらすごい勢いで沙都子拷問してた。
    / l   Y  lハ
   〈ヘ|    |  |ヘ〉
    | .|   |  | |

184 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 19:49:18
羽入はまだストーキング中?

185 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 22:25:22
神様が鬼隠しになっちゃった。

186 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 01:29:06
ゴランもかなしい

187 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 23:32:37
井戸の外の世界が知りたくて。 私は井戸の底から這い上がろうとしました。
井戸の外の世界が知りたくて。 何度、滑り落ちて全身を打ち付けても上り続けました。
でも気づきました。



ふかい!! どこまで おちるんだ!!
ドシーン!! ギャーッ!!
いどは おもっていたよりも ふかかったようだ。
わたしは… からだじゅうの ほねを おってしんでしまった。

ざんねん! わたしの ぼうけんは これで おわってしまった!

188 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 10:58:53
はにゅー はにゅー はにゅー はにゅー

189 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 16:50:34
神々の黄昏

190 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 17:05:12
こ、このパターンはもしやっ!
詩ぃちゃん失踪時のそれとそっくりだ。
羽入帰ってこーい

191 :北条沙都子 ◆RiXgxeBToM :2006/12/19(火) 21:36:34
をっほっほ♪みなさん困っておいでのようですわねっ
この北条沙都子が来たからには安心してくださって結構ですわよ♪

うちの梨花がどこかへ行っているようですけど…そのうち戻ってきますわ!
……でも…羽入?って何なのかしら?

192 :北条沙都子 ◆2y2yhVKJhE :2006/12/19(火) 21:37:53
ごめん遊ばせ。私とした事が…トリップを失敗してしまったわorz

ま、まあ!お気になさらないでくださいませ?
をーーーっほっほっほ!!

193 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 21:44:47
このダラズがッ!

194 :北条沙都子 ◆2y2yhVKJhE :2006/12/19(火) 21:56:47
をーほっほっほっほ!

>>193
ひ……
ああ あ sああ
あああああああすみませんすみませんすみませんすみません
ちがいますちがいます!!!!!!!!ああvは あああ あああああああ


195 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 22:54:38
鉄平「よぉし。おじさん沙都子とお風呂で我慢対決しちゃうぞー。」

196 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 22:59:26
沙都子さんいらっさい
トリがにーにーになってるw

197 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 23:35:14
J( 'ー`)し サトシきゅんへげんきですか。いまきゅんきゅん☆してます

(`Д)   うるさい死ね きゅんきゅん☆すんな殺すぞ

J( 'ー`)し ごめんね。詩音はじめてきゅんきゅん☆したから、ごめんね

(`Д)   うるさいくたばれ、きゅんきゅん☆すんな

J( 'ー`)し 沙都子を拷問しておきました。ぐぎゃぎゃ!生まれてきてごめんなさい。

(;゜Д)   むぅ・・

198 :圭一:2006/12/20(水) 13:41:59
死ね!!鉄平!!

199 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 14:04:38
>……でも…羽入?って何なのかしら?
羽入は尾八白さまの進化形なのですよ
辛いものの神様なので、今夜はキムチ鍋にすると喜ぶと思うのです

200 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 14:52:58
沙都子 - ツンデレ = レナ

201 :鷹野三四 ◆HiNA/W.FLg :2006/12/21(木) 22:30:58
あら、誰も居ないのかしら…?うふふふふ
お姉さんが折角遊んであげようかと思ってるのにね

202 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 22:44:17
出来れば総合にして欲しいが、無理は言わん。
ところでご主人様のみるく飲んでもいいといったそうですが

203 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 22:53:49
退かぬ!媚びぬ!省みぬ!
帝王に逃走はないのだー!

204 :鷹野三四 ◆HiNA/W.FLg :2006/12/21(木) 23:02:55
クスクスクス…可愛い坊やがやってきていたみたいね
ここは梨花ちゃんの御社。おイタは駄目よ?うふふふ

>202
あら。御免なさいね。
私は此処の暗がりが好きなのよ。素敵な遺物の香りもするしね。くすくすくす

どこでその事を聞いたのかしら…勿論、それに見合う素敵な物があれば。ね?
子猫ちゃんの姿で美味しく頂くわ。うふふ

>203
あら?強がりなコね?お姉さんそういうコは嫌いじゃないわよ
逃走しないのなら…私と……の、…な覚悟ができたのかしら
あまり難くならないの、ねぇ?

205 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 23:06:57
さぁ・・・殺し合おう

206 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 23:12:22
「さんし」って読むの?

207 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 23:23:45
高野美代さんでいらっしゃったか

208 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 23:27:42
>…勿論、それに見合う素敵な物があれば。ね?
    ,ィィr--  ..__、j
   ル! {       `ヽ,       ∧
  N { l `    ,、   i _|\/ ∨ ∨
  ゝヽ   _,,ィjjハ、   | \ 俺はいろいろ知っていあつあlgjmんsだgj
  `ニr‐tミ-rr‐tュ<≧rヘ   > とととにかくみるくkkんmg
     {___,リ ヽ二´ノ  }ソ ∠ ハァハァハァハァ
    '、 `,-_-ュ  u /|   ∠
      ヽ`┴ ' //l\  |/\∧  /
--─‐ァ'| `ニ--‐'´ /  |`ー ..__   `´
    く__レ1;';';';>、  / __ |  ,=、 ___
   「 ∧ 7;';';'| ヽ/ _,|‐、|」 |L..! {L..l ))
   |  |::.V;';';';'| /.:.|トl`´.! l _,,,l | _,,|  , -,
    ! |:.:.:l;;';';';'|/.:.:.:||=|=; | |   | | .l / 〃 ))
    l |:.:.:.:l;';';'/.:.:.:.:| ! ヽ \!‐=:l/ `:lj  7
    | |:.:.:.:.l;'/.:.:.:.:.:.! ヽ:::\::  ::::|  ::l /

209 :鷹野三四 ◆HiNA/W.FLg :2006/12/21(木) 23:27:55
>205
まあ…困ったコね。他の触れ合い方はまだわからないのかしら
でも、人間の坊やと神との戦いで…貴方に勝ち目はあるのかしら?くすくす

>206
いらっしゃ〜いヽ(≧▽≦)ノ!!

なんてね。そんな何処かの師匠のような読み方じゃあないわ
いいかしら?ミヨって読むのよ?うふふふ

210 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 23:31:34
時報さんのことは本気で好きなんですか?

211 :鷹野三四 ◆HiNA/W.FLg :2006/12/21(木) 23:32:08
あら、私としたことが挟んじゃったわ…ジロウさんしか挟んだ事はないのに。くすくす

>207
………困ったわね。そのお話はあまり知られたい事じゃないの
いきなりで残念だけど

(バーン)

>208
うふふふ…!そんなに焦らないの、坊や?
ねぇ?それとも坊やがまずは仔犬になってみるのはどうかしら?くすくす

ほぉらワンちゃん、何処からか 血 の 匂 い が し て こ な い ?

212 :鷹野三四 ◆HiNA/W.FLg :2006/12/21(木) 23:34:38
んもう!侮れないのね、坊や達

>210
時報…?くすくす。あの人の仇名なのかしら?
当たり前じゃないの。
あの人はとても真っ直ぐで…逞しくって素敵なのよ。うふふ

男と女の仲はまだ坊やには難しそうね?くすくすくす

213 :鷹野三四 ◆HiNA/W.FLg :2006/12/21(木) 23:50:05
それじゃ、お姉さんはまた来るからイイコで待っているのよ?
坊や達は早くおねんねなさいね。くすくすくす

214 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 11:44:23
ぺたぺたぺたぺたり

215 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 13:06:44
トミーが三四さんは意外とMだっていってた。

216 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 13:11:09
いちにー三四
いちにー三四

217 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 13:12:42
ひふみーみーよ
ひふみーみーよ

218 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 14:10:44
大変だおねえたま
外は番犬どもに包囲されてるぞ

219 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 14:59:28
予防注射してるからって感染者とあんなことやこんなことしたら(ry

220 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 17:16:27
祭囃し編のあれは、きっと鷹野さんによく似たそっくりさんに
違いない プロ中のプロである山狗があんなにあっさりと
やられるわけがない 

221 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 18:41:27
レナが爆破事件起こして、梨花もろとも爆死した時の感想を

222 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 19:26:31
宇宙人の話し教えてください><

223 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 19:31:48
さいがいをおこせ! わたしはかみになるんだ!

224 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 20:42:48
たかのん大人気w

225 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 21:23:54
こちらスネーク。採石場に進入した。
トミー、指示をくれ。

226 :羽入:2006/12/23(土) 11:34:21
あぅあぅ…
肝心の梨花がいないのです…

仕方無いのでキムチ鍋をしながら梨花の帰りを待つのです
蛎も入れるのですよ
ノロウィルスなんて関係ないのです

あぅあぅ…
かか、かかかっ…辛いのです!!
あぅあぅあぅ…み水…水水水…!!
誰か水を下さい…あぅあぅあぅあぅ…!!

227 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 12:29:40
あぅあぅじゃないのなら帰れ

228 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 12:32:25
もうAuAu羽入も沙都子も来ないのかな?
三四さんは定住してくれるんだろうか。

229 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 15:06:49
>227
そんな事言ってるから誰も寄り付かないんだろ
梨花も来ないしよ

230 :羽入:2006/12/23(土) 15:09:23
居座りまつね(`・ω・´)

231 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 15:27:13
あぅあぅ

232 :羽入:2006/12/23(土) 17:17:55
お腹すいたよう(´゚д゚`)
ローソンのから揚げ君が食べたいでつ(´・ω・`)

233 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 17:19:29
>羽入
せめて口調とキャラと原作を知ってから出直して来い
ひどすぎ

234 :羽入:2006/12/23(土) 17:22:59
ネタにマジレスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
惨めすぎなのですあぅあぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

235 :羽入:2006/12/23(土) 17:32:05
あぅあぅ……なかなか釣れないのです……。
こんなスレに来てる下郎どもなら
90秒でファビョり出してくれると思っていたのですが……なかなかどうしてダメなのです。
キムチが足りないのではないですか?下郎(藁

236 :羽入:2006/12/23(土) 17:40:21
ここの住人はとんだタマ無しインポ野郎だったようなのです

237 :梨花:2006/12/23(土) 17:52:55
あーあ。無様ね

238 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 17:55:38
このスレは定期的に荒れるな

239 :羽入:2006/12/23(土) 19:45:18
なんか変な羽入がいまつね(´・ω・`)
困ったものなのでつよ(´゚д゚`)
晩御飯にお好み焼きを食べたのでつ(´・ω・`)
美味しかったでつよ(´∀`*)

240 :羽入:2006/12/23(土) 22:55:58
羽入はもう眠たいでつ(´-ω-`)
おやすみなさいなのでつ(*´・ω・)ノシ

241 :羽入:2006/12/24(日) 07:42:24
おはようございますでつ(=゚ω゚)ノ
今日はクリスマスイヴなのでつよ(*´ω`)
羽入のところにも三田さん来るといいのでつ(*´д`*)


242 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 09:03:40
.  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

243 :羽入:2006/12/24(日) 13:23:46
酷く荒れてるな。っていうか、ここ荒れてないことあんのかな

244 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 13:24:19
やべ、名前変え忘れた!

245 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 13:48:51
>>243-244
つれませんね

246 :羽入:2006/12/24(日) 15:47:58
>>243-244
あぅあぅ★
自演をするとは同じ羽入として情けないのでつよ(´゚д゚`)
早くクリスマスケーキが食べたいでつ(*・ω・)

247 :羽入 ◆o/mj8R22NY :2006/12/24(日) 15:49:26
せっかくなので鳥をつけまつね(`・ω・´)b

248 :羽入 ◆o/mj8R22NY :2006/12/24(日) 15:54:39
唄いまつね★

きっと梨花は来ない〜♪
羽入だけの神社スレ〜♪
ウォウォウォ♪
サイレントナイト〜♪
ホーリーナイト〜♪

249 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 22:07:34
ぜんぜん面白くない

250 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 22:11:07
スルーしろ

251 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 22:11:55
NGネーム推奨:o/mj8R22NY

252 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 01:31:47
あぅあぅ(´・ω・`)
スルーは嫌なので鳥外しまつね(´゚д゚`)
別に羽入は漫才師じゃないので面白くなくていいのでつよ( ̄ー+ ̄)
皆と仲良くしたいのでつ(*´・ω・)人(・ω・`*)


253 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 01:33:47
面白みを求めるのならまずお前達が手本を見せてはどうなのでつか(`・ω・´)
それが大人のマナーでつ(*´ω`)

254 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 01:35:37
あぅあぅ♪
今日は寝まつね(´゚д゚`)
三田さんが来てくれまつように(*´ω`)
明日も楽しい一日でありまつように(*´ω`)

255 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 14:20:52
クリスマスageでつ(`・ω・´)


256 :北条沙都子 ◆S/3WkNWn5s :2006/12/26(火) 05:34:36
梨花ー!梨花はいらっしゃいませんこと?エマージェンシーなトラブルですわー!!

って…あら、皆さんお揃いのようですわね。
私の推理によりますとクリスマス一人組さんご一行ですわね!寂しい限りですわー、おーほっほっほ!
あ…少し休んでいっても構いませんですこと?今は少し……家に帰れませんの。

257 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 09:24:01
誰かが来たようでつよ(`・ω・´)
観察開始でつ(`・ω・´)

ピタピタ…ぺたぺた…

258 :北条沙都子 ◆S/3WkNWn5s :2006/12/26(火) 18:53:44
…夜の神社は何だかいつもと違う気がしますわね……っ、怖くない怖くない怖くない…!!

>257
梨花ー、梨花ーー…ぺた。
ぺたぺた、…ぺた。

…良かった、いらっしゃいましたのね?り……、………え?
気のせいですかしら…。

ぺたぺたぺたぺたぺたぺたぺた…、ぺた。
ぺたぺたぺたぺたぺたぺたぺたぺたぺたぺたぺた。…ッッッ!!

ザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ
  ザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ
   ザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ!!

誰…?どうして…、どうして誰もいないのに…足音が…
にーに…じゃない。誰ッッ!?誰ですの、悪い冗談はやめてくださいましッッッ!!!!

259 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 22:46:51
ジャーン! おじさんでした

260 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 22:47:34
ちなみにでつ羽入は荒らしなのでスルー推奨

261 :以上、自作自演でした。 :2006/12/26(火) 22:52:54
>>259
ブフッ∵((・ε(○=(`ヮ´ )

262 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 23:39:06
ヽ(゚∀゚)ノ┌┛)´Д゚)ノ←>260

別に荒らしてないですよ?
貴方達はauauしか羽入と認めてないからいけないのです
誰もいないんだから羽入やってもいいじゃないですか?

263 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 23:41:27
あぅあぅ…(´゚д゚`)
こういう奴らがいるから日本は駄目になるのですよ(*´・ω・)
みんな一度毒ガスで死んだ方がいいのです(`・ω・´)

264 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 02:12:46
梨花はまだ来ないのですか?
あぅあぅ…
暇なのでつ(´゚д゚`)


265 :北条沙都子 ◆S/3WkNWn5s :2006/12/27(水) 08:56:38
>259
み…みみみ魅音さんでしたのッッ!!?
驚かせないでくださいまし…ッ!私、本当に………い、いえ!そんな方法で私が驚くと思いまして?
まだまだ甘いようですわね。私のトラップワークスには遠く及びませんことよッ!百万光年出直してきて下さいませ…おーほっほっほ!!!

………でも、さっきの…
魅音さんとは違いますの…何でだか、わかりませんけどそんな気が、しますの……

ッ…。
………さ、さあ、これ以上知恵先生に遅刻で怒られませんように早くお返事しなければなりませんわねッ。

266 :北条沙都子 ◆S/3WkNWn5s :2006/12/27(水) 09:05:36
>260
……これも、祟り?
あの皮を被った…、取り憑かれた、以前の圭一さんのような…

アドバイスには感謝しておりましてよ。
ですが、私だってそんな見分けぐらい…見分け、ぐらい…………ッッ!!


おーほっほっほ!魅音さん…良い気味でしてよ!
……でも、一応保健室には行っておいてくださいませ。後々、私から先生への説明が面倒ですわ…

それでは、行ってきますわ。
バレないようこっそり学校へ侵入しないと…。皆さんも…、せいぜい頑張ってきてくださいまし。
雨が降りそうですわね…一応、持って行って間違いはありませんかしら。

267 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 09:31:45
>あの皮を被った…、取り憑かれた、以前の圭一さんのような…
もう圭一突き落とした後?
じゃあいい事教えたげよう。
生き残りたかったら圭一の落下点のそばに行くんだ。
……もうのどかきむしっちゃった?

268 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 11:05:06
さとこ意味分からん

269 :梨花:2006/12/27(水) 11:20:03
あーあ、無惨ね
一体どうなってるのかしら

270 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 13:06:16
あぅあぅ(´゚д゚`)
みんな羽入を荒らし呼ばわりですか(´・ω・`)
私が何をしたというのですか(´゚д゚`)
まぁ羽入はみんなに見えていないからいいのですよ〜★

ぺたぺたパタパタぺたぺたパタパタヒタヒタヒタヒタ…
ぺたぺたパタパタぺたぺたパタパタヒタヒタヒタヒタ…
ぺたぺたパタパタぺたぺたパタパタヒタヒタヒタヒタ…
ぺたぺたパタパタぺたぺたパタパタヒタヒタヒタヒタ…

271 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 18:12:13
(´゚д゚`)

272 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 18:17:34
ネタバレ羽入は死ね

273 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 18:44:43
>272
お前が死ねばいいのでつよ〜(`・ω・´)


ヽ(゚∀゚)ノ┌┛)´Д゚)ノ←>272

274 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 18:47:35
あぅあぅ…
お腹が減ったのです(´゚д゚`)
激辛インドカリーでも食べるのです(`・ω・´)
あぅあぅ…辛…辛いのです…
梨花ー!!早く水を…あぅあぅあぅあぅ…

275 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 18:48:59
ゴクゴク…

ふぅ…辛かったのでつ(;´Д`)
印度カリーは最強でつよ(´゚д゚`)
あぅあぅ…まだ辛いでつ…

276 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 18:56:00
口なおしに俺の〇液でも飲む?

277 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 19:14:45
>皮を被った圭一

―アッ

278 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 22:51:18
>276
苦いので結構なのでつよ(゚д`*;)
清らかな体でいたいのです(´゚д゚`)
あぅあぅ…


279 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 23:11:23
すじ姫ハァハァ

280 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 01:21:33
あぅあぅ…
眠くなってきたのでつ(´-ω-`)
今日は寝る事にしまつ(`・ω・´)ゞ

明日も目が覚めますように☆彡
素敵な一日になりますように☆彡

281 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 03:21:56
羽入やるならもっとそれっぽく…
これはあんまりだ。

282 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 07:02:06
>281
わざと羽入っぽくない仕様なのですよ(`・ω・´)


283 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 09:51:05
しつこいでつよ(`・ω・´)
荒らしにマジレスしないで欲しいでつ(´゚д゚`)

284 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 10:56:27
>283はキモいのでつね〜(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
羽入は嵐じゃないでつよ(´゚д゚`)
嫌だったらお前が出ていけばいいのでつヽ(゚∀゚)ノ┌┛)´Д゚)ノ
>1もいないから羽入が使わせてもらうのでつよ★彡☆彡

285 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 10:58:32
さっき辛子入のあんこ餅を食べたのでつ(´゚д゚`)
甘さと辛さが相殺しあってました(*´ω`)

286 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 13:46:40
あうあう(´゚д゚`)=3
北風が寒いのでつ(´・ω・`)

287 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 16:49:02
あうあう
僕がいっぱいいるのでつ(´・ω・`)
まねしないで欲しいのでつよ(`・ω・´)

288 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 16:53:52
キモイとかいわれても困るのでつ(´・ω・`)
これが僕の持ち味なのでつよ(´゚д゚`)
それにキモイと思うなら真似すんなでつ(`・ω・´)

289 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 17:12:42
>>282-288
自演市ね。

290 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 19:34:13
>>1がいなくても沙都子とか来てたのにてめーが荒らしたせいでいなくなっただろうが。
とどーせ暇だしまんまとつられてみるテスツ

291 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 19:59:13
>288
じゃあ勝手にやればいいのでつよ(`・ω・´)
羽入はお前が居ても居なくても、ここに居座るつもりなので関係ないでつよ(*´ω`)

>289
お前が死ね
この板はそういう板なのでつよ?

>290
羽入が荒らしたせいでサトコが来なくなったと言ってますが100%そう言い切れるのですか?
サトコが忙しくて来れないだけかもしれないじゃないでつか(ノ`Д´)ノ
お前がそう言い切る資格は無いのです(´゚д゚`)
そんなにサトコが好きならサトコスレでもたてればいいのでつよ〜★

292 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 20:00:28
このスレは羽入が乗っ取りましたでつ(`・ω・´)

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)