5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジブリ総合キャラなりきりスレ第2話(ナウシカ4

1 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 15:45:40
*はじめに…
ここは「ジブリ総合キャラなりきりスレ第2話(ナウシカ4)」
アンチは板違い。
住民はアンチを沸かせない。沸いたら全員で徹底無視。
叩いたら余計沸いてくる。又は、沈静化まで放置。

*ルール・過去スレetc..
>2-

*現在の参加者(トリップ・コテともについている方のみ)
ムスカ ◆b1e2gzEtwo
湯婆婆 ◆lS99Qcg7Ec
モンスリィ ◆Z0NTaiK9GI
セルム ◆xoyQQTJl4c
ナウシカ ◆y4nmDgo3b.
トトロ ◆kCRCasJZq6
メイ ◆fzAHzgUpjU
シータ ◆STONEDc0zw
千尋 ◆3yETwNdfew
オーロ ◆UXVZlkI1RY

2 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 15:49:08
≪ローカルルール≫
1.sage進行。(メール欄に半角でsageと入力)

2.同じなりきりは、何人でもOK。だが、トリップの付加を勧める。

3.トリップの付加。
 名前欄に、名前の後ろに半角で[#〜好きな言葉]「例:名無し#a」と入力すると、
 「名無し ◆ZnBI2E Kkq.」と出る。
 作ったトリップは絶対人には教えない。悪用される。
 バレたら絶対にすぐ変える。(上記のトリップは使用しない。真似される)

4.なりきりにエロ話・エロ用語は全て禁止。ここでは板違い。ピンクにGO。
 【補習】おてぃんてぃんのお世話♪【青いエロシカ】
 http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1165518576/
 この話をした煽り・荒らし・香具師・DQNは絶対に無視&放置。

5.煽り&荒らし&香具師&DQNに、絶対に手を出さない。
 共通&暗黙ルール。手を出せば、住民等に迷惑になる。
 (手を出した奴は荒らし同然。特になりきりは注意)

6.なりきりは雑談する時、名前を一度外してレスする。
 その分、現実と区別できる。(トリップは外さない)
 ※雑談が激しければこれも板違い。チャット等へGO。

7.なりきりは煽り&荒らしの対象となる事が多、特に女キャラは攻撃が多い。
 絶対無視。だが、無視できないのも現状。
 対象になったら、沈静化までレスを控える。何に対しても煽るので絶対無視。
 手を出せば、自分が傷を負い、やる気を損ねる事が多い。
 又、なりきりキャラが被害時にはカバーしあう事。
 (無視ができないなりきりは助けてあげよう)

3 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 15:49:59
8.なりきりは原作・アニメを1度以上見て勉強する。
 熟知すれば、住民&ロムの住民に評価・理解される。
 すぐ参加したい人は気軽に。苦労はあるが段々コツが掴める。
 長く続けると認知される。あまりにも過度な忠実は厳禁。
 又、なりきりは、体・精神に負担を掛ける。少し程度は自分の素を出す事も手段。
 そして無理をしない。必ず休憩をとる。

9.なりきり以外の名無し住民もいる。住民に質問されたらなるたけ忠実に回答する。
 コツとして深く熟考しない。そのキャラが言う言葉を考え、レスする事。
 (回答できない場合は無理に回答する必要はない)

10.住民に対して。厳密な質問は、得策でない。
  確かに原作・アニメを忠実に再現する上で細部まで質問するのは必然だが、
なりきりは完全でないので理解する事。そして無理に追い詰めない。

11.氷河期のくされ神なった人に関しては、お祈りして退去してもらいしょう。(前スレの>653が発祥)

4 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 15:51:03
≪公式・過去スレ・ジブリ関連スレ≫
1.公式サイト
スタジオジブリホームページ
http://www.ghibli.jp/

2.過去スレ
ジブリ総合キャラなりきりスレ1話(ナウシカ3)
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1164716067/l50
【青き衣の風使い】 ナウシカ2 【16歳】(仮:ジブリなりきり)
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1164286270/
【青き衣の風使い】 ナウシカ 【16歳】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1163748558/
ナウシカ その2【ナイスバデーにクールなおつむ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1163443052/(進行中)

3.過去ログ:にくちゃんねる(http://makimo.to/)から検索してください。

4.ジブリ関連:検索でジブリに関する言葉を入力し探してください。

5.ナウシカ関連:検索で「ナウシカ」と入力し探してください。

5 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 15:52:12
≪以前のスレの名残り≫
宮崎駿原作・監督:「風の谷のナウシカ」

腐海のほとりに住む部族 風の谷の族長の娘ナウシカは
人や動物ばかりでなく腐海の蟲達さえ愛するやさしい心の持ち主だった

部族の民にも愛され、平和な生活を送っていたナウシカだったが
ある日 蟲に襲われた輸送船が風の谷に墜落する
その船内には、「火の七日間」と呼ばれる最終戦争で 
地球を壊滅させた「巨神兵」の核が積まれていた

そして 平和だった風の谷も 陰謀渦巻く戦乱に巻き込まれて行くのだった

6 :シータ ◆STONEDc0zw :2006/12/08(金) 16:02:43
…わたしに、ちゃんとできたかしら?
抜けや漏れがあったら本当にごめんなさい!
何かあったら教えてくださる?

7 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 16:04:39
いいですよ。

8 :シータ ◆STONEDc0zw :2006/12/08(金) 16:11:30
>7
ありがとう!…はぁ…よかったぁ…。
見守っていてくださったのね?
本当にありがとう。

それじゃ、わたしは奥で少し休んできますね。
質問があったり、話し相手になって欲しい方がいたら言ってくださいね。
また後できます。

9 :ムスカ ◆b1e2gzEtwo :2006/12/08(金) 17:14:54
シータが作ったのかね?そうか、石の力だな。

10 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 19:23:17
シータ乙

11 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 20:33:01
ゆかのぷっくりふっくらまんまん

12 :クロトワ ◆N922.ygz4I :2006/12/08(金) 20:45:39
こんな所があったとはね

13 :アシタカ ◆5G9E7QdUU6 :2006/12/08(金) 21:23:57
私はアシタカと申します。
暫らく此処に居座らせてもらっても良いでしょうか。

14 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 21:37:55
だが断る

15 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 22:42:44
ここもエロスレにしてしまえ!

16 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 22:45:40
やめてくれ。エロシカスレ逝け

17 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 22:48:49
ゆかのおまんまん♪可愛いおまんまん♪ふっくらおまんまん♪

18 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 22:48:52
何か腹立つわ。折角、移動してもらったのにまだエロ男が何でいるかな。

19 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 22:50:34
ゆかのおまんまんなら、一日中舐められる

20 :ナウシカ ◆y4nmDgo3b. :2006/12/08(金) 22:52:00
ゆかさんと違って どうもわたしは受けが悪いのよね・・・

21 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 22:53:06
ナウシカはリアルで女なの?

22 :ナウシカ ◆y4nmDgo3b. :2006/12/08(金) 22:55:02
それはどうかしらね。期待のしすぎは禁物だと思うわ。
わたしは趣味はSF・・ そういうことよ。

23 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 22:56:00
だろうなw だから受けが悪いんだよ

24 :湯婆婆 ◆lS99Qcg7Ec :2006/12/08(金) 22:57:10
移動したら疲れたよ。今日はこれで、失礼するよ。

25 :ナウシカ:2006/12/08(金) 22:57:30
あら?ネカマの何がいけないの?
心は誰よりも女だったりするんじゃない?うふっ。お久しぶり☆(ゝω・)vキャピ

26 :ナウシカ ◆y4nmDgo3b. :2006/12/08(金) 22:57:52
なんかお話してよ。昔の話とか。

27 :ナウシカ ◆y4nmDgo3b. :2006/12/08(金) 22:58:49
おやすみなさい、湯婆婆さま。

28 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 22:58:54
おーい、新スレ作ったんだから、なりきりでてきたら?

29 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 22:59:28
むかしむかし、あるところに、一人のネカマがいました

30 :ナウシカ ◆y4nmDgo3b. :2006/12/08(金) 22:59:34
あらこんばんはキャピさん。

31 :ナウシカ:2006/12/08(金) 23:02:09
バーバ様、あたしが来たのにもう帰っちゃうの?つれないわね。うふっ。
こんばんわ。ナウシカさん。今日は冷えるわね☆(ゝω・)vキャピ

32 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 23:03:34
そして一人のネカマは二人のネカマに出会いました。
そう。3人はネカマ三姉妹だったのです!

33 :ナウシカ ◆y4nmDgo3b. :2006/12/08(金) 23:04:33
そうね・・雨まで降ってきたわ。出かけた帰りにレンタル店でトトロのビデオ借りてきたけど
今日はもう見る体力もないし・・。疲れたわ。

34 :ナウシカ ◆y4nmDgo3b. :2006/12/08(金) 23:06:32
>32さん、続きを期待しているわ。

35 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 23:06:49
三姉妹の長女の名前はゆきえだった。

36 :ナウシカ ◆y4nmDgo3b. :2006/12/08(金) 23:10:57
三女は長澤まさみかしら・・?

37 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 23:11:32
一番上は、ゆきえ
   ゆきえ(゚Д゚)y-~~

一番下は ゆ〜か
   ゆ〜か(*“ *)

あいだに挟まれまさみ
   ☆(ゝω・)vキャピ

ネカマ三兄弟♪

38 :ナウシカ:2006/12/08(金) 23:12:58
あら?うまいのね。うふふふっ☆(ゝω・)vキャピ

39 :ナウシカ ◆y4nmDgo3b. :2006/12/08(金) 23:13:36
そして三人そろって芸能界デビューってわけね。

40 :ナウシカ ◆y4nmDgo3b. :2006/12/08(金) 23:16:54
でもスタジオで股間さわってくるようなのは頭のおかしな若手くらいでしょ
水着シーンさえ断ればなんてことないはずよ。

41 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 23:18:08
ゆか思いの長女

長女(゚Д゚)y-~~

ゆきえ思いの三女

三女☆(ゝω・)vキャピ

自分が一番ゆ〜か

ゆ〜か(*“ *)

ネカマ三姉妹♪

42 :ナウシカ ◆y4nmDgo3b. :2006/12/08(金) 23:20:06
おすぎさんと憲一さんにエスコートしてもらえば栄達は夢じゃないわ。
いっそ五人で映画を撮ればいいのに。

43 :ナウシカ ◆y4nmDgo3b. :2006/12/08(金) 23:25:39
そして誰もいなくなったわ。

44 :ナウシカ ◆y4nmDgo3b. :2006/12/08(金) 23:28:15
お酒でも買ってくるわ。

45 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 23:32:46
ほら誰も相手しないから。また煙草吸っちゃうよナウシカ…

46 :ナウシカ ◆y4nmDgo3b. :2006/12/08(金) 23:50:36
ただいま。 さ〜飲むわよ

47 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 23:52:12
私は、下戸だ。だが、少し、頂こう。

48 :ナウシカ ◆y4nmDgo3b. :2006/12/08(金) 23:57:21
なんだか眠くなってきちゃった・・ おやすみ

49 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 00:03:40
ゆかがいないと静かだな…

50 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 00:05:34
金曜だからだろ。花金でしかもボーナスシーズンに何が悲しくて2ちゃんなんてするんだよw

51 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 00:12:44
これからだ。

52 : ◆lFK9qG1Nks :2006/12/09(土) 00:51:06
こんばんみ♪

53 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 00:53:47
こんばんまんこ!

54 :ゆぅか:2006/12/09(土) 01:20:04
こんばんは。ゆぅかです(*“ *)
あたしなんかぁ〜エロイことがしたいとゆ〜か
ズバリエッチがしたい気分なんです(^−^) ニコッ

55 :シータ ◆STONEDc0zw :2006/12/09(土) 01:20:41
ふぁ…わたしももう、寝る時間なんですけど…
ちょっとだけ、お返事することにしますね。

>9 ムスカ
あ…はい。えぇ、この石の力みたいです…。
でも、この力が災いじゃなくてよかった。
この場所は、皆がお話できる場所ですもの。

>10
あなたも1日お疲れ様、今はベッドの中かしら?
ゆっくり休んでくださいね。

>12 クロトワさん
おじ…お兄さん?あなたは軍の方?
あなたも…?わたしも、迷ってここにたどり着いたんです。
わたしはシータと言います、よろしくお願いしますね。

56 :ゆぅか:2006/12/09(土) 01:22:51
シータさんも〜エッチしたいとゆ〜か〜そういう気分なのぉ?
一緒にマンズリしませんか?ゆぅかはぁ、マンズリが、大好きってゆ〜か〜そうなの♪

57 :シータ ◆STONEDc0zw :2006/12/09(土) 01:27:21
>13 アシタカさん
わたしも置いていただいている身なので、わたしからお返事はできませんけど…
わたしだって、いてもいいんですもの。
きっと、大丈夫って言ってくださると思います。

>14
あら、いけないの?
自分がいた世界から切り離されてしまうのって、とっても心細いものなんです…。
だからお願い、おいてあげてくださる?

>28
ごめんなさい、来るのが遅れてしまって。
あまり長居もできないんですけど…わたしでよかったら、お話相手になります。


58 :シータ ◆STONEDc0zw :2006/12/09(土) 01:29:42
>29
まあ、昔話?
わたしもおばあさんやおかあさんにたくさん聞いたの。
今度よかったら、続きを聞かせてくださる?
わたしの知っているものもお話するから。

>50
働いているひとには臨時のお給金が出る季節みたいですね。
パズーにも、ちゃんと出たのかしら?

>51
えぇ、夜はこれからですね。
でもわたしは…少し眠くて。
皆さんともっとお話出来たらいいんだけど…。

2人のナウシカさん、湯婆婆のおばさま、お疲れ様でした。
いつかわたしもお会いして、お話できたらいいな…♪

59 :ゆぅか:2006/12/09(土) 01:29:55
ゆぅかは〜尿道オナニーとかもしちゃういけない子なの。エヘッ
シイタケさんも一緒にど〜お?ってゆ〜か〜しましょうよ♪

60 :ゆぅか:2006/12/09(土) 01:32:41
あんあん!!ゆぅかおしっこでちゃう〜シイタケさんに掛かっちゃうよ〜
ってゆ〜か〜どうしよ〜あ〜ん〜もっといっちゃうよ〜
万汁溢れてくる。あんもっとアシタカ〜そこよそこ あんあんあん♪

61 :シータ ◆STONEDc0zw :2006/12/09(土) 01:34:11
>52
名無しのお姉さま、こんばんは。
お姉さまはまだ眠くないんですか?

>54 ゆぅかさん
え?えっち…ですか?わたしが?
わたし、谷育ちで世間知らずなもので、よく分からなくて…
でも、きっとわたしはそういう気分じゃないと思います。
いつも通りだもの。それと、ちょっぴり眠たくって。

あなたのお役に立てなくって、ごめんなさい…。
あ!もしかしたら>>2の場所に行ったらいいかも。
わたしも、この前教えていただいたんですけど。
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1165518576/
ここなら…どうですか?

62 :ゆぅか:2006/12/09(土) 01:37:16
あら?シイタケさんは可愛いのね。一緒にしましょうよ〜本気オ・ナ♪
したことあるんでしょ〜?どこが感じるの〜?ここでしましょうよ〜遠慮することはないわよ〜
ってゆ〜か〜ゆぅかが舐めてあげよっか?(*“ *)

63 :シータ ◆STONEDc0zw :2006/12/09(土) 01:43:42
>62
椎茸…を、舐めるの?
病気なの?大丈夫なのかしら?どうしよう…!
さっきのところにいけば、きっと誰かが助けてくれると思うんですけど…

看病したいんですけど、ごめんなさい…わたしも眠くて…
あなたはあそこに行ってください。
そうしたら、きっと誰かが助けてくれますから。
だから安心して、ね…?

じゃあ、本当にごめんなさい…おやすみなさい。
早くよくなりますように。

64 :ゆぅか:2006/12/09(土) 01:53:16
シイタケさんはいけずなのね。フフ
ってゆ〜かゆぅかはおまんこ大好きなの。あん。もう止まらなぁ〜い

65 : ◆lFK9qG1Nks :2006/12/09(土) 02:31:14
ゆぅかさんここはえっちなのはダメだよ エロシカのスレならみんなあなたの言ってる事を聞いてくれるから向こうに行こ!わたしも待ってるから♪

66 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 02:43:22
エロシカのスレってなに?そんなんじゃ分かんないよ。何て名前のスレ?

67 : ◆lFK9qG1Nks :2006/12/09(土) 02:50:33
青いエロシカって言うスレだよ えっちな方はコッチ♪ここはなりきりさん達が楽しくお話される場所!えっちぃ事をここで言うのはダメだよ!絶対ダメ!

68 : ◆lFK9qG1Nks :2006/12/09(土) 03:02:58
向こうでならがんばってお相手しますから えっちなお話がしたいなら青いエロシカのスレにきてね!あとシータさん ごめんね 迷惑かけてしまって…

69 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 03:21:48
は?何ですかそのスレは?正式名称は?僕分かんないからここでエッチなお姉ちゃんと遊ぼ〜

70 : ◆lFK9qG1Nks :2006/12/09(土) 03:28:42
ダメだってば!スレのタイトルは「 補習 おてぃんてぃんのお世話 青いエロシカ」って言う名前なの お願いだから えっちな話しするのならここに来て!あなたが望むなら朝まで起きてるから…ここに来てください お願いします

71 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 03:34:51
おてぃんてぃんのお世話〜?な〜にそれw
どんなことするの?おてぃんてぃんって何?僕分かんない。何するか分かんないし、面白いかも分かんないもの〜

72 : ◆lFK9qG1Nks :2006/12/09(土) 03:48:52
それは タイトルの通りだよ

73 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 07:29:02
説明してくれないからよく分かんない〜
何かつまらなそうな感じだし〜シータのまんこにミミズでも入れて遊ぼ♪

74 : ◆lFK9qG1Nks :2006/12/09(土) 13:29:24
わたしがおてぃんてぃんのお世話と言う所であなたにご奉仕しますから あちらにいらしてください…

75 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 18:27:30
へ〜何か面白そう。じゃ、試しに遊びに行くね♪

76 :シータ ◆STONEDc0zw :2006/12/09(土) 23:54:53
あら…今日は静かなのね?
いるか分からないけど、皆さんこんばんは。

>68 名無しのお姉さま
迷惑だなんて、そんなことありません!
ここの皆さんのお話相手になるって言ったのは、わたしだから。
お姉さまなら、その方を治してあげられるの?
ごめんなさい…わたし、なんにもできなくって…でもよかった…。

でも、お姉さま自身も無理はしないでくださいね。
したくないことは、しないでください。
ね?わたしからのお願いです。

77 :セルム ◆xoyQQTJl4c :2006/12/10(日) 00:46:22
◆lFK9qG1Nksよ。すまない心配をかけて。この間書き込みをしたが、まだ自分の中で混乱していて私は、自分
見失っていた。だが、私は色々考えをおこしていた。だがあなたはもう一人では無い事に私はきづいた。色々な
人々が支えてくれているのを見させて貰った。その中で私は、多くの事を学ばせてもらった。その中で、特に謎さ
ん、(´・ω・`)さん、ヒドラさん、の書き込みを見てかなり励みになった。◆lFK9qG1Nks、あなたは、もう大丈夫だと
確信した、もう恐れる必要はないと確信できた。私は、ここへに戻ることにすると決めた。ただ、不定期になるかも
しれない。だが、私はもう還ることなど恐れはしない。全てを見ることに決めた。それと◆lFK9qG1Nksは私に謝りた
いのは書き込みとトトロからも聞いた。気持ちは受け取る。だから◆lFK9qG1Nksは案ずる事はない。後、謎さん、
(´・ω・`)さん、ヒドラさん、には、かなり世話になった。この場を借り、礼を言おう。ありがとう。又、ここでは言わな
いが君には、大切な彼がいるはず。だから◆lFK9qG1Nksが困った時は助けてくれるはず、存分に頼りなさい。そ
れだけ、困った時になる程君には力になってくれるだろう。これについては分かっていると思うが何も◆lFK9qG1N
ksは語らなくていいからな。そして、君だけではなく全てを見ると決めた。だからもう私を気にすること必要はない。
それに私はもう恐れないと決めた。最後にここをお借りして場違いだとは分かっている。しかし、◆lFK9qG1Nksが
いる見てると思い書き込みした。失礼した。皆さん本当にありがとう。

78 : ◆lFK9qG1Nks :2006/12/10(日) 00:46:25
シータさん ありがとね 出来る限りがんばってお相手しようと思うの あなたもここでがんばってね♪

79 :!(`・ω・´) :2006/12/10(日) 00:50:01
(´・ω・`)です。セルムタン帰って来たーー!!

80 : ◆lFK9qG1Nks :2006/12/10(日) 01:08:46
セルム様 ずっとお待ちしていました あなたに逢いたくてずっと 嬉しい 逢えて嬉しいです ごめん ちょっと待って まじめに涙でて来ちゃった

81 :セルム ◆xoyQQTJl4c :2006/12/10(日) 01:11:35
色々あったがしかし、私は大丈夫だ。

82 : ◆lFK9qG1Nks :2006/12/10(日) 01:28:33
ごめんね わたしが弱いからセルム様にも心配かけてしまって でも もう大丈夫よ♪嫌な事があっても親身になってくださる方々が居るから セルム様も心配なさらないでください あと帰って来てくだされてありがとうございます♪

83 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 01:50:24
ええことじゃ。

84 :セルム ◆xoyQQTJl4c :2006/12/10(日) 01:53:21
私は暫く見ている。ただ一つ理解してほしい事それは判っているかまだ判らないかもしれないが
◆lFK9qG1Nksが頼る人は私ではなく全文に書いた彼を特に大切にしてあげなさい。それだけ◆lFK9qG1Nks、あなたを助けてくれる大きな存在だから。これは彼と◆lFK9qG1Nks君以外、他言は無用。絶対に語らなくていい事だ。

85 :セルム ◆xoyQQTJl4c :2006/12/10(日) 01:57:56
すまない。全文ではなく前文だ。まだ出てきたばかりで慣れてないのか。悪いが少しばかり、私は休む。

86 : ◆lFK9qG1Nks :2006/12/10(日) 02:01:41
うん 無理なさらないで お休みなさい♪

87 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 02:03:46
まさにアンビリバボーだ。

88 : ◆lFK9qG1Nks :2006/12/10(日) 02:29:36
あら なにが あんびり〜ばぼ〜なのかしら わたしはとにかく嬉しくって仕方ないなぁ 今日は眠れないかも♪

89 :ムスカ ◆b1e2gzEtwo :2006/12/10(日) 02:54:48
わははは。私の、目が〜目が〜ゴミのようだ。

90 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 17:51:15
ムスカそんな表現は痛ましい。

91 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 19:53:47
目じゃなくて脳じゃないか?ゴミなのは

92 :パズー:2006/12/10(日) 20:13:15
それは、破壊の混沌に頭が呪われてるからしょうがいさ。

93 : ◆lFK9qG1Nks :2006/12/10(日) 21:06:58
かわいそうな事言わないの! ムスカさんはなんでこんなに嫌われてるのかしら?

94 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 21:26:55
おあよ〜 ねむねむ。

95 : ◆lFK9qG1Nks :2006/12/10(日) 21:55:04
おハロー♪ 眠かったら無理しないで休んでね

96 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 22:23:17
冷蔵庫になんかなかったかなぁ・・ のど渇いた。
アルコール欲しい。

97 :ナウシカ ◆y4nmDgo3b. :2006/12/10(日) 23:32:20
そして地球には生き物はひとつもいなくなった。

98 :セルム ◆xoyQQTJl4c :2006/12/11(月) 00:25:04
私からみるとムスカは、ラピュタに魅せられてる。
今日は、これで失礼する。また会おう。

99 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 01:56:08
↓100ゲットおめでとう!

100 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 04:20:04
死にたい

101 : ◆lFK9qG1Nks :2006/12/11(月) 04:45:13
ダメよ! 思い直しなさい

102 :ナウシカ ◆y4nmDgo3b. :2006/12/11(月) 06:19:30
数年前とはちがうため息が・・・ はぁぁ

103 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 09:09:03
中年男性の自殺者が増えているから気をつけた方がいいよ。
30代も自殺しやすい年代みたいだね。高齢者と並んで。
人生の折り返し地点で、一番絶望しやすい年代なんだろうね。
これを超えて40代になると達観できるみたいだけど。

104 :トトロ ◆kCRCasJZq6 :2006/12/11(月) 18:49:40
лЛи!ト、ト、ロ(セルムさんお帰り!!

105 : ◆lFK9qG1Nks :2006/12/11(月) 19:01:03
トトロちゃん セルム様にいろいろ伝えてくれてありがとね

106 :湯婆婆 ◆lS99Qcg7Ec :2006/12/12(火) 01:36:30
誰もいないみたいねぇ〜

107 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 01:45:30
unkochandesu

108 :ナウシカ ◆y4nmDgo3b. :2006/12/12(火) 02:27:24
誰もいないのね

109 :セルム ◆xoyQQTJl4c :2006/12/12(火) 12:09:17
皆さん、おはよう。

110 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 13:29:51
セルムさんおはよう。

111 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 17:20:41
111ゲット何かくれ

112 :トトロ ◆kCRCasJZq6 :2006/12/12(火) 17:35:07
ёWΛЫ?ト、ト、ロ〜ムャムャ(ドングリの詰め合わせいる?

113 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 18:34:12
いらね。・ш・

114 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 18:58:44
カマン!

115 : ◆lFK9qG1Nks :2006/12/12(火) 19:42:33
どんぐりの詰め合わせってどんぐりの他に何が入ってるの?チコの実は入ってなぃのかしら?

116 : ◆s2lNP4B0w. :2006/12/12(火) 19:53:29
たまには、私も参加します。トトロさん、ドングリの他に何か詰め合わせはあるのですか?何か他にあれば、教えてほしいですね。

117 :セルム ◆xoyQQTJl4c :2006/12/12(火) 20:19:51
皆さん、こんばんわ。

118 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 20:24:21
ドングリってお前リスじゃねぇんだから・・・
せめてジャックの豆くらいくれよ。黄金を生む雌鳥を盗んでくるから

119 : ◆lFK9qG1Nks :2006/12/12(火) 20:35:57
あら セルム様 こんばんは♪ 今思ったんだけれど どんぐりって食べれるのかしらね?芽の部分には毒があるとか聞いた事あるけど

120 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 20:42:06
お前が試しに食ってみろよ。糞ネカマの体が悪くなろうと誰も困らないからな

121 :セルム ◆xoyQQTJl4c :2006/12/12(火) 20:45:04
◆lFK9qG1Nksよ。こんばんわ。最近、体調はよさそうか?

122 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 04:44:28
昔どんぐりは穴あけて中身取り出して 臼ですりつぶして食べてたとか
本で見た気がする。

123 : ◆lFK9qG1Nks :2006/12/13(水) 05:20:30
どんぐりって中身ピーナツ的な物?どんぐりって栗なの? 貪栗?

124 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 05:34:32
さぁ・・ 食べたことないけど 古本屋で面白い本見つけてきたから。

河井書房新社 2001年 「ちょっと昔の道具たち」 1200円
イラストと文で昔日本で使われてた道具の解説がしてあるの。
臼の解説のところにどんぐりの話があったから。
この本は実にいい買い物したわい。

125 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 05:38:47
昔の冷蔵庫って 切り出された氷を荷車引いてやってくる氷売りから買ってたんだね。
蚊帳というのは奈良時代からあったらしい。 材料は高級なものは麻の葉 庶民のは
紙でつくってたらしい。 いや〜面白いわ。

126 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 14:52:17
どんぐりやトチの実はアク抜きしないととても食べられない。チコの実はそのままでおk。

127 :トトロ ◆kCRCasJZq6 :2006/12/13(水) 16:03:57
ълЫр∀шψト、ト、ロ(質問があったから答える。ドングリがメインだけど、探せば色々あるよ。

128 :ムスカ ◆b1e2gzEtwo :2006/12/13(水) 17:24:58
そうだな。私には、石を頼もう。私が欲しいのはわかるよな化け物君。

129 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 17:32:03
オアフのタンタラス

130 :ムスカ ◆b1e2gzEtwo :2006/12/15(金) 16:37:33
わははは。人がゴミのようだ。

131 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 16:39:44
まんこと乳首まだ?


132 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 00:07:10
こりゃひどいなもはやなりきりスレでも何でも無い

エロスレだ。

133 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 00:23:14
エロは偉大だ。それが人類の根源だからだ。

134 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 10:25:46
人類はエロ無しには亡びる。お前達にはその朝を(ry

135 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 11:09:42
みんな はじめからやり直しだ。ここをいいスレにしよう。

136 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 12:11:43
いいスレ! いいスレ!

137 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 13:08:45
快便快腸!快便快腸!

138 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 08:30:04
日曜日のおはよう。

139 : ◆lFK9qG1Nks :2006/12/17(日) 17:35:22
こんばんわ♪ 久しぶりに遊びに来てみたよ! 王蟲は居ないのかしら??

140 :ユパ:2006/12/18(月) 03:57:37
なんという投げやりなレス。 最近皆たるんでおる。

141 : ◆lFK9qG1Nks :2006/12/18(月) 04:14:53
ユパ様〜!

142 :ユパ:2006/12/18(月) 05:47:12
あちこちで男をたぶらかしておるようだなナウシカ。
ほどほどにせんと恨みを買うぞ。ん?

143 : ◆lFK9qG1Nks :2006/12/18(月) 06:17:50
ご忠告ありがと ユパ様 大丈夫 そろそろやめるわ

144 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 12:56:35
いにしえじゅもんくれ!

145 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 13:59:07
痔ぶりつまんね。

146 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 15:43:59
姫姉様…真っ青な異国の服を着てるの。まるで、金色の草原を歩いているみたい…。

147 : ◆lFK9qG1Nks :2006/12/18(月) 17:25:03
ありがとぉ 王蟲

148 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 19:00:49
そのもの青き体を開いて 黄金を野にヒリ落とすべし 失われし大便との契約を結び
人々を臭き肛門へと導かん

149 : ◆lFK9qG1Nks :2006/12/18(月) 19:18:24
下ネタ禁止〜

150 : ◆lFK9qG1Nks :2006/12/18(月) 22:13:50
みんなどこ行ったのかしらね 障気がくるから避難したのかな…

151 : ◆lFK9qG1Nks :2006/12/19(火) 08:51:11
おはよう♪みなさん

152 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 12:05:35
いにしえじゅもんくれ!シー

153 : ◆lFK9qG1Nks :2006/12/19(火) 12:23:46
一体なんのじゅもんなの?

154 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 16:10:17
いにしえじゅもんくれ!
シータ

155 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 16:41:28
風の谷の

156 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 17:49:32
ゼロックス

157 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 18:23:49
風の谷のモスバーガー
風の谷のペットショップ
風の谷のヤマハピアノ音楽教室
風の谷のインド料理店
風の谷の海の家
風の谷のモンティパイソンの面々
風の谷のニンニキニキニキ
風の谷のごっつええ感じ
風の谷のハローワーク
風の谷のはんこ屋さん
風の谷の出張所
風の谷の交番
風の谷のほか弁
風の谷の

158 : ◆lFK9qG1Nks :2006/12/19(火) 19:14:32
ふふ 面白いね ちょっと笑った

159 : ◆lFK9qG1Nks :2006/12/19(火) 22:45:18
どなたかいらっしゃいませんか?

160 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 04:33:38
今ならいるw

161 : ◆lFK9qG1Nks :2006/12/20(水) 06:36:38
あぅ おはよう♪

162 : ◆lFK9qG1Nks :2006/12/20(水) 06:55:37
さてと 今日も元気に腐海に遊びに行こ〜っと♪

163 :ナウシカ ◆y4nmDgo3b. :2006/12/20(水) 07:03:28
年の瀬の腐海はどんなかしらね?王蟲も忙しいのではなくて?

164 : ◆lFK9qG1Nks :2006/12/20(水) 07:08:45
わぁ 久しぶりね♪ ナウシカさん! 王蟲は脱皮で大忙しよ わたしにしてみれば 王蟲の抜け殻はお年玉みたいな物かしら?

165 :ナウシカ ◆y4nmDgo3b. :2006/12/20(水) 07:13:18
そうね〜うちの谷でも王蟲の殻のカケラや腐海の植物は縁起物・・なわけないわ。
でも冬の砂漠の空気は冷たいけれど、腐海の中は温かいのかもね。
ムシゴヤシが守ってくれるせいかしら。

166 :ナウシカ ◆y4nmDgo3b. :2006/12/20(水) 07:26:15
小さい子達はみんな風の子 元気なようね

167 : ◆lFK9qG1Nks :2006/12/20(水) 07:29:22
他の人も戻って来てくれるかな?まぁ まだ時間が早すぎるわね きっとそのうち…

168 :ナウシカ ◆y4nmDgo3b. :2006/12/20(水) 07:37:33
ところで最近 どこかの板でサービスするのに熱心なようだけど。
野蛮な男の相手をするのが趣味なのかしら?


169 : ◆lFK9qG1Nks :2006/12/20(水) 07:46:54
ええ 仕方ないのよ 放っておくとまたここに集まって来て迷惑になるし なりきりスレはえっち話する場所じゃないから けじめはつけないとね…

170 :ナウシカ ◆y4nmDgo3b. :2006/12/20(水) 08:11:53
そうね・・ バカな事聞いてしまったわ。もともとは善後策だったものなのにね。
ごめんなさい。

171 : ◆lFK9qG1Nks :2006/12/20(水) 08:27:39
ううん 気にしないで もともと相手にしてたわたしにも非はあった訳だし

172 :ナウシカ ◆y4nmDgo3b. :2006/12/20(水) 08:38:38
そのうちそっちにも遊びにいくわ。
さて、ちょっとメーベの手入れでもしてくるわ。
また後でね、ナウシカさん。それじゃ。

173 : ◆lFK9qG1Nks :2006/12/21(木) 06:19:48
おはようございます♪

174 :カルシファー:2006/12/21(木) 19:34:22
火がきえちゃうよ〜。もっと食べるもの〜

175 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 19:51:34
その前にこのスレの火が消えそう

176 :モンスリィ ◆Z0NTaiK9GI :2006/12/21(木) 20:10:05
テスト。

177 :ムスカ ◆b1e2gzEtwo :2006/12/21(木) 20:12:34
何だね。あの炎は?

178 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 21:15:08
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%81%AB%E7%90%83

火球(かきゅう)

火球(かきゅう)は、火の玉(ひのたま)、火玉(ひだま)とも言われる
一般に流星の-3等〜-4等より明るいものの事である。
隕石となって地表に落下したものも、上空で光っているものは、明るい火球である。
隕石となった火球は、以前は「隕星」と呼ばれる事もあったが、最近はあまり使われない。
おもだった隕石がたまたま、日本では昼間に落下し、昼間のため光の強さよりも、
隕石落下時の衝撃音が目立つケースが続いたからかもしれない。(以下省略)

179 : ◆lFK9qG1Nks :2006/12/21(木) 21:40:48
わぁ♪ 結構なりきりさん来てる 良かった

180 :カルシファー:2006/12/21(木) 21:49:22
ハウル戻ってきて〜

181 :モンスリィ ◆Z0NTaiK9GI :2006/12/21(木) 22:09:39
う〜寒いわね

182 :モンスリィ ◆Z0NTaiK9GI :2006/12/21(木) 22:38:52
カルシファーちょっとこのスキットル温めてよ。

183 :カルシファー:2006/12/21(木) 23:04:32
何か食べ物〜、それがないと〜

184 :モンスリィ ◆Z0NTaiK9GI :2006/12/21(木) 23:27:51
スーパーで買ったおにぎりがあるわよ。

185 :モンスリィ ◆Z0NTaiK9GI :2006/12/22(金) 00:08:49
明日は南から雨か。いいわねぇカルシファーはずっと家の中にいられて。

186 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 06:13:34
みてるならゆか書いて

187 :カルシファー:2006/12/23(土) 13:49:44
う〜、食べ物〜

188 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 16:19:09
う〜?うんこが欲しいの?Σ(゚Д゚;
あげるよ!待ってて。今出してくるから!

189 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 18:23:52
そう言い残してキキは家を後にした。

190 :キキ:2006/12/23(土) 18:37:59
いけない!私、最近便秘だったわ。どうしたらいいかしら、ジジ?

191 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 19:20:44
キキの問いかけにジジは
何も言わずに走り去った。

192 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 21:20:31
館長!前方に便秘女発見!至急、急行するであります!

193 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 03:36:28
メリークソシマス( ・∀・)

194 :キキ:2006/12/24(日) 12:31:35
あー、今日は快便よ!
落ち込んだこともあったけど、私、この便器が好きです。

195 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 14:29:12
クリスマスケーキはゆか特製のチョコレートケーキです。下痢便ソースが掛かって大変おいしそうですよ

196 : ◆lFK9qG1Nks :2006/12/24(日) 19:38:14
はいはい わかったから自分の世界に帰ろうね…

197 :カルシファー:2006/12/24(日) 23:28:22
今日はメリークリスマスだから、メラメラ〜

198 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 11:17:44
つ水

199 :カルシファー:2006/12/26(火) 22:05:51
元旦に向けてメラメラ〜

200 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 22:50:18
200ゲット何かくれ

201 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 05:35:53
つ水

202 :湯婆婆 ◆lS99Qcg7Ec :2006/12/28(木) 16:46:41
最近の疲れはとれないねぇ

203 :荻野 千尋 ◆IOTqrkkSK. :2006/12/28(木) 17:59:52
あっあの!
私、ここにいても良いですか?

204 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 18:08:35
ここに人が集まるのはひさしぶりだなぁ

205 :湯婆婆 ◆lS99Qcg7Ec :2006/12/28(木) 18:39:54
きちんと働きな!

206 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 18:42:51
そう言われてチヒロはきょうも倉庫番に精を出すのであった・・

207 :ムスカ ◆b1e2gzEtwo :2006/12/28(木) 19:10:37
わははは。年末ジャンボが楽しみだ。

208 :ナウシカ ◆y4nmDgo3b. :2006/12/28(木) 20:32:43
こんばんわぁ。今日も温かいわね。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)