5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なりきり評価スレ 〜年末バーゲンセール〜

1 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 16:56:03
武器や防具は装備しないと意味が無いぜ

2 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 16:58:09
ちがうな オレは超ベジータだ

3 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 17:06:11
馬鹿がまた糞スレ立てたか

4 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 18:43:09
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1165485947/

5 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 02:11:14
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/8149/1165580479/

6 :鼻毛魔人:2006/12/09(土) 06:48:51
>4
荒らしが立てた糞スレじゃな。言うまでもなくボツ
評定は1

>5
まだ誰も書き込んでいないではないか。
糞スレでないことを祈る。
これからの期待を込めて評定3

7 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 17:22:52
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1161670761/

8 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 17:23:28
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1162825440/

9 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 17:24:01
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1157388033/

10 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 17:24:33
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1164454424/

11 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 17:26:16
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1163635181/

12 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 17:28:30
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1162900355/

13 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 17:36:08
デスノート好きだねアンタ…

14 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 21:30:37
ここ頼むわ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5678/1165925427/

15 :むさお:2006/12/12(火) 23:21:37
>14
うわーマジ引くわ。
ってかなりきりでも何でもねーし

16 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 23:22:32
14-15
どうみても自演です

17 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 23:32:20
>16
残念でした。自演じゃないよ

18 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 23:33:09
残念じゃないよ

19 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 23:41:28
>16は>14のスレの結果で傷ついた人

20 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 09:55:03
>19
残念でした。外部のアドレスは踏まないよ

21 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 20:54:47
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1165992454/

22 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 20:56:40
>>8 347 名前:ウィンリィ・ロックベル ◆winryZeGCI [sage] 投稿日:2006/12/13(水) 12:52:10
>>343-344
そこまで突っ込まれるとはね…流石のアタシもお手上げ‥ってなワケにはいかないのよ。

人間以上の完璧さを求めてるみたい‥人間になりきる事ができないホムンクルスのようね。
此処には賢者の石とやらはないわよ。

賢者の石にはいろんな効用があるみたいだけど‥
不老不死とか異質の物質を他のモノに変えるとか…
ホムンクルスにとっては自分の命を繋ぎ、より完璧な人間に近くなる為のモノなんでしょーね。

エドがアルを元通りの姿に戻す為に必死になるのもわかるわ。

話が逸れてしまったけど‥
アタシは口真似だけやっているワケじゃない、でも役そのものになろうとは思わない。
人それぞれ感じ方が違うし捉え方も違うのは当たり前。
ウィンリィの本質を知ってるのは彼女を作り出した作者しかいないのよ。

アタシはその元となるモノの中から自分なりに感じるウィンリィを探り出したり
自分だったらこういった場面ではこのように解釈するって考えながらやりたいわけ。
上辺だけ見て内面や裏側まで読み取れてないでネタだのオチだの言うのはちょっとねぇ…

これ以上続けても堂々巡りになるだけね。
悪いけど今後はスルーさせて頂くわね。

>>345
すみません…

>>346
そんな事言わないで…
あのようなレスはスルーしちゃうから…
レスしたって同じ事の繰り返しでいー加減飽きてきたわ。

23 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 10:30:27
こういうスレはキャラハンをつぶしたがる性悪しか集まらんだろ?

24 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 20:48:17
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1165580508/l50

25 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 18:45:40
age

26 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 22:03:43


27 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 19:59:58
誰か評価をして

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)