5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蜘蛛の巣】ハンター×ハンター第五章【総合】

1 :マチ ◆xbz5jhvUEY :2006/12/09(土) 23:51:57
行けるかな?

2 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 23:54:26
2げっと
テンプレよろ

3 :フェイタン ◆uFmPPBA1qU :2006/12/09(土) 23:56:53
時間が止まったH×Hの世界・・・出番を待ちくたびれたキャラたちは勝手に動き出した。
思い思いの行動をとる中で、敵や味方の概念が崩れ、一部キャラには奇妙なまでの生活観が・・・。
※原作に忠実ななりきりスレをお探しの方には別スレをおすすめいたします。
※キャラハン同士の会話がかなりあります。
※sage進行
※名無し・新規参入歓迎。

殿堂入りキャラ
カッツォ ◆pcN.Jf4SdM;質問投下係。必殺技「ソリャ・ナイヨ・ネーサン」で住人を恐怖のどん底へ。

前スレ
蜘蛛の巣】ハンター×幻影旅館ー第四章【総合スレ】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1164808318/
静止した】ハンター×ハンター第三章【刻の中で】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1162629973/
ハンター×ハンター 第二章
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1158044682/l50

4 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 23:58:05
マチ、フェイタン乙ヽ(・∀・)ノ
⊂(・∀・⊂)≡≡з5回目の冒険だね

5 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 00:00:45
4様とれなかった

6 :フェイタン ◆uFmPPBA1qU :2006/12/10(日) 00:04:13
クロロ ◆phITMz9Vbk;旅団員の強い信頼を受けている団長。マチと・・・。
マチ ◆xbz5jhvUEY;ヒソカは眼中になし。団長と・・・。パクニャダの飼い主。
ノブナガ=ハザマ ◆Xa8sNlTZiY;「夜の帝王」。他の漫画のキャラに絡まれる。くじ運が悪い。
フェイタン ◆uFmPPBA1qU ;身長を気にしている。切れると口調が変わる。「混浴王」
フィンクス ◆CiqKIf73bo;「最臭兵器」。フェイタンを親友以上に思ってる?
ヒソカ ◆ILekr0Q8Do;変態と呼ばれている困ったズキュゥゥゥン。団長とマチが好き。
ネフェルピトー ◆wktu3tnxJg;カイトが好き。呪いの人形「かいと」の世話に明け暮れる日々。
カイト ◆49emp9/EEY;ネフェルピトーに追いかけられて複雑な気分。
シズク ◆EI8fJo03fA;相棒デメちゃんと掃除をこなす 博多ラーメンが好きらしい。
イルミ ◆zd5GTQKygs;クロロの仕事仲間。表情が変わらない。
サトツ ◆vmNshWdA.I;このスレで一番紳士的?夜勤。
パクニャダ;マチと、今は旅行中のフランクリンの猫。パクノダの生まれ変わり。
モタリケ;一行レスに全てを賭ける。
かいと;名無しの土産の「呪いの人形」が意思を持った。

7 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 00:06:37
前スレ誰が1000とるんだろ

8 :クロロ ◆phITMz9Vbk :2006/12/10(日) 00:07:15
初カキコ

フェイタン、ノブナガ乙だった。

ありがとう。

9 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 00:07:38
8get!!!

10 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 00:08:20
>>9
m9(^Д^)プギャーーーッ

11 :フェイタン ◆uFmPPBA1qU :2006/12/10(日) 00:09:41
・・・いやマチね
マチ乙ね。ありがとね

12 :クロロ ◆phITMz9Vbk :2006/12/10(日) 00:12:25
あ。>>10すまない。

マチもお疲れ様。

13 :マチ ◆xbz5jhvUEY :2006/12/10(日) 00:13:31
団長ちゃっかり1000とったわねw?

14 :ノブナガ=ハザマ ◆Xa8sNlTZiY :2006/12/10(日) 00:13:52
・・・・・・・・・・・・プハーッ。
いっ、やっと息が吸えるぜ。

結局マチか・・・役に立てずすまねぇ。
俺も携帯(D社)でチャレンジしたがダメだった。

チクショォォォォォ、いつまで俺のホスト規制は続くんだ?


15 :カッツォ ◆pcN.Jf4SdM :2006/12/10(日) 00:14:11
♪  ∧_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、  ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_) ぎゃっあう!せっかくだから顔見せるッツォ!

みんな新スレ楽しくやるッツォ!
海の男カッツォ様は影から応援しててやるッツォ!ぎゃっあう!

16 :フェイタン ◆uFmPPBA1qU :2006/12/10(日) 00:14:55
ノブナガはどうしたか?


17 :カッツォ ◆pcN.Jf4SdM :2006/12/10(日) 00:17:55
名無しは大事にするッツォ!

>>2
いらっしゃいッツォ!

>>4
俺様抜きでもしっかりやるッツォ!

>>5
そのぶんいいことあるッツォ!

>>7
ケロロ団長が取ったッツォ!

>>9
お前最高ッツォ!

>>10
m9(^Д^)プギャーーーッ

18 :フェイタン ◆uFmPPBA1qU :2006/12/10(日) 00:18:00
カツォ、元気そうね
わざわざありがとね

19 :マチ ◆xbz5jhvUEY :2006/12/10(日) 00:18:03
あ!カッツォ!!
来てくれてありがとう。

20 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 00:19:16
カッツォ…(゜∀゜)

21 :クロロ ◆phITMz9Vbk :2006/12/10(日) 00:19:48
>>13 マチ。 見たら999だったからつい‥‥
初1000取った。

>>15 カッツォ。 来てくれたか。 うれしいよ。

22 :クロロ ◆phITMz9Vbk :2006/12/10(日) 00:28:49
>>17 カッツォ。 名無しさん達への返事すまない。
名無しさんは大切にしなくちゃな。

ところで…ケロロ団長・・・・

23 :フェイタン ◆uFmPPBA1qU :2006/12/10(日) 00:29:33
>>20
カッツォファンか?会えてよかたね


24 :フェイタン ◆uFmPPBA1qU :2006/12/10(日) 00:32:07
団長ワタシも返事しなかたねorz

名無し達悪かたね・・・

25 :クロロ ◆phITMz9Vbk :2006/12/10(日) 00:38:21
新スレ立ってうかれてた。
これから気を付けよう。


名無しさん達、これからも宜しく頼む。

26 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 00:45:04
(((((((っ・ω・)っ ニョ ニョ

27 :マチ ◆xbz5jhvUEY :2006/12/10(日) 00:45:39
>>4
ありがとう。一緒に頑張ろうね。
>>5残念だったわね。次頑張ってね。
>>9
団長に阻まれちゃったわね。
>>10
うれしい?

>>17カッツォ
ごめんなさい…。

名無しさん達ごめんね。

>>14ノブナガ
Dなの?あたしはV。

フェイタン、ノブナガ、団長
お疲れ様。
とりあえず寝るね。おやすみ。

28 :フェイタン ◆uFmPPBA1qU :2006/12/10(日) 00:49:09
>>26
何してるか?

マチ乙ね。よく寝るよ

29 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 00:52:37
(((((((((((((((((((((((((っ・ω・)っノビタ… 

30 :フェイタン ◆uFmPPBA1qU :2006/12/10(日) 00:53:29
>>14ノブナガ
運が悪かただけねw

31 :フェイタン ◆uFmPPBA1qU :2006/12/10(日) 00:54:27
>>29
・・・何がしたいか?解らないね

32 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 00:56:17
>>29
のび太?

33 :フェイタン ◆uFmPPBA1qU :2006/12/10(日) 01:03:37
>>32
>>29はきとのび太のファンね

34 :フェイタン ◆uFmPPBA1qU :2006/12/10(日) 01:07:30
ノブナガ、団長も寝たか?

35 :ノブナガ=ハザマ ◆Xa8sNlTZiY :2006/12/10(日) 01:16:14
すまん・・・1000とるつもりでAA見てたらはまっちまってよ。
旅団全員ってのはねぇんだな・・・。


36 :フェイタン ◆uFmPPBA1qU :2006/12/10(日) 01:16:46
そういえばコンビニにフィンクスいたよ
http://julla.ld.infoseek.co.jp/konbini.jpg

37 :ノブナガ=ハザマ ◆Xa8sNlTZiY :2006/12/10(日) 01:17:04
                     , - ―- 、_
                   r'´ tュ __ tァ ヽ
                   }-,、. _ ,二,_ 、-ノ
      _            ト」 l` '} ` 1l }‐)
    / ‐-`、ー          [ヽ| ト.二イl |[イ
   /l/,-リ}rヾ }         _,、-'└「r‐rァL」ヽ、         , --、
   ヽllゞ _f’h'        /     l、k_7,イ   `ヽ、      rへ、三!
    ,rイミ =ベ、       ハ l    ノ='-r r'   / l      Tゝ'ゝ、」
 rヘ'´( ヽ ノ }`ヽ    / ヽl  _ ,ノ  ニr'}   l  {    ,‐ ‐、t三彡イ_
. ハ l `ーヘ「ー'´ /   ,r'‐―‐ フ  l ,、-‐'彡   |  l   /  r-{ r┘=┴l
´  」'   「||「l  K_(、_ l _,   'ノ  「 ``'´    l、ノ ゝ ヽ、ニイ「  ,イ´  ',
./ |_   ー||´_,、-:;;;;;;;、_;;:`ニ、   l   !         l '´ ', ,r'`ヾrヘ/ー=}`−{
ヽ   l`ー ┴‐」ン;;;;/_;「」;;lヽ`ヽ ヽ, , --‐.、     l    r「{j{j彡T==,、_イ
, ヽr'´ 「 T‐‐ 「/イr/ゞ‐‐'┐  Tー ,';=::;::::=;',    l\  ',ィ'r-ヘ,__ゞ‐‐ト‐ノ
ヽ`ーヘ'´ ||   ||`ノ 、::::::::::::{、  l  l:rrッ‐ッh:ヽ    ',_ヽ`ヽ、'、、:/::::lリ///ゝ=!
 tl」」)「 k、_ ノ/::::::ヽ、ヽ;:::/,ヘ l   '-ゝ''イ‐-;l    -、_,、-‐'{:'ゝl:::ll l lヘヽ/
  l      /:::::::::::::::\./:::::>l  /:::::`':::::\    {  /::}  l--l;;_イヽゝ'!
  ',_... __ _」:::::::::::::::::::::::::::::::l l }:::rヘ_∠‐ 、:(  ', ', /::lUヘ {  rヘ>'´_,rヘ_
  l    「', l:::::::::::::::::::::::::::::::l l /:::に _ >{:::\  ', V_;」 ┘'--イ |----」
  l     | ',l:::::::::::::::::::::::::::::::l l/::::l=ゞへ=/::::::::ヽ ', { tl-、   / /|、,  ̄{
  <    } l,l:::::::::::::::::::::::::::::::', ,'::::::「`−‐':´l:::::::::::::ヽ ', l ll { |l / / }---」


38 :フェイタン ◆uFmPPBA1qU :2006/12/10(日) 01:18:21
AA何かあるか?ちょと見てくるね

39 :ノブナガ=ハザマ ◆Xa8sNlTZiY :2006/12/10(日) 01:18:41
アイツ、ジャージでコンビに行ってエロ本読んでんのか?!w
団長に喝を入れてもらわねぇとな。

40 :ノブナガ=ハザマ ◆Xa8sNlTZiY :2006/12/10(日) 01:20:44
マチのは山ほどあったな。
俺、3つ・・・。
名無しの中にAA職人がいたりしねぇかな?

41 :フェイタン ◆uFmPPBA1qU :2006/12/10(日) 01:21:57
あノブナガ乙ね
AA見に行かなきゃよかたよ・・・orz

一応フィンクスホモではないみたいねw

42 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 01:24:28
ノブナガ
「ハンター×ハンター関連AAスレッド」
スレ検索してみ

43 :フェイタン ◆uFmPPBA1qU :2006/12/10(日) 01:24:33
いるかもしれないしコピペかもしれないね・・・
サンタ・・・ワタシ団長に狩られちゃうね

44 :フェイタン ◆uFmPPBA1qU :2006/12/10(日) 01:25:41
>>42
情報乙ね

45 :ノブナガ=ハザマ ◆Xa8sNlTZiY :2006/12/10(日) 01:27:39
ログ追ってたが、名無しを置いてけぼりってのはまずいが、あんま意気込んでも、また難しいな。

無理せず、それぞれ近いレスを返せるような形だけは「最低限」持っていないとな・・・。
しかし、まさかこれだけキャラハンが充実しちまうとは・・・最初を考えると驚きだ。
下手すりゃ名無しよりもおおいんじゃねぇかって気になっちまうぜ。

46 :ノブナガ=ハザマ ◆Xa8sNlTZiY :2006/12/10(日) 01:30:31
>>42
おお!ありがてぇ!
まとめサイトは見てたんだが現行・過去ログまでは見てなかった!
・・・俺はいるだろうか・・・、ちょっと覗いて来るぜ!
・・・寝ちまったらすまんので、一応「おやすみ」と言っておこう。

47 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 01:32:29
ノブナガの言う通りだな
最低誰かがレスつけてるっていう型

48 :フェイタン ◆uFmPPBA1qU :2006/12/10(日) 01:39:08
>>47
そうね。気をつけるね

49 :ノブナガ=ハザマ ◆Xa8sNlTZiY :2006/12/10(日) 02:05:07
やっぱり、俺はあんまりいなかった・・・。
サンタ姿のフェイタンが「メリークリスマス」言ってるのを見つけちまった・・・プッ。

>>47
かならずってわけではないが、できるだけやってる。・・・つもりだがどうしても抜けちまうときもある。
いつもではないがやけに進行が早い時に全レスすると、会話に追いつけなくなっちまう。
とにかく全員が全レスしなければならない!ってわけじゃないと・・・状況しだいだとわかってくれ。
かっつぉに指摘されたことは、しっかり消化するからよ。
?これでいいか?



50 :ノブナガ=ハザマ ◆Xa8sNlTZiY :2006/12/10(日) 02:14:38
・・・気のせいか。いっいや、なんでもねぇ。
上の>>47へのレスが少しおかしいが気にするな、みんな。
じゃあ、寝るぜ!

51 :マチ ◆xbz5jhvUEY :2006/12/10(日) 02:36:07
起きちゃった…

やっぱり最近変わってきたよね

ノブナガ、フェイタン
楽しかったね

52 :フェイタン ◆uFmPPBA1qU :2006/12/10(日) 03:24:35
>>49ノブナガ
誰かタイミングいい奴がレスつければいいね
深刻になることないね、大丈夫か?

>>51マチ
何ね?まだ起きてるか?何言てるか?

53 :フェイタン ◆uFmPPBA1qU :2006/12/10(日) 03:58:07
みんな寝たか

54 :フィンクス ◆CiqKIf73bo :2006/12/10(日) 04:03:54
よぉ!
マチ、スレタテ乙!

んだよ!この流れは!!
フェイが言ってる通り時間ある奴とかレス付ければいいだけじゃねぇかよ!
媚びる旅団なんて俺は性に会わねぇな!!
カッツォにも言わせてもらうぜ!大事にするってぇのは、わからねぇでもないがあいつらもスレやっと立てられてそこにテンプレ貼ったりいろいろ頑張ってんだぜ?多少浮かれてるくらいでガタガタ言うんじゃねぇ!!

>>36フェイ・・・変なモン貼るんじゃねぇよ!!

55 :シズク ◆EI8fJo03fA :2006/12/10(日) 08:33:03
うわぁ〜新しくなってる。皆これからもよろしくね!今日もちょっとバタバタでなかなかいけないけど頑張って行くからね。

56 :サトツ ◆vmNshWdA.I :2006/12/10(日) 09:02:28
皆様お疲れ様です。勤務を終えただいま帰宅致しました。どうやらリニューアルしたようですね。そうですねぇ・・・!、でしたら祝いのシャンパンなどはいかがでしょう。

つ(シャンパン)

これからも皆様よろしくお願い致します。では疲れを取らせて頂きます。では。



57 :シズク ◆EI8fJo03fA :2006/12/10(日) 09:12:51
>>56サトツ
あ、お疲れ様です。あれ?移った?シャンパンありがとう。

ん〜さすがに皆朝は弱いなぁ〜用事終わったらまたくるね。じゃ。


58 :フェイタン ◆uFmPPBA1qU :2006/12/10(日) 10:52:22
>>フィンクス
悪かたね
>>シズク
この間はラーメンありがとね
>>サトツ
乙ね、シャンパンいただくよ
よく休むといいね

59 :クロロ ◆phITMz9Vbk :2006/12/10(日) 12:05:01
>>フィンクス。 すまない。

一番悪いのはオレなんだ。 スレ立てに貢献もせず、ただ傍観してただけなんだからな。 オレが名無し達にレスすべきだったんだ。 申し訳ない。

>>カッツォ すまなかった。 また顔を出しに来てくれ。

60 :クロロ ◆phITMz9Vbk :2006/12/10(日) 12:10:49
>>ノブナガ1000取ってしまって悪かった。[ハンターAA関連スレ]は解るんだが、まとめとかどこに行ったら見れるんだ? ケータイだから見れるかわからないが…

>>フィンクス ホモ疑惑は外れたか。

>>サトツ シャンパン貰うぞ。

61 :フィンクス ◆CiqKIf73bo :2006/12/10(日) 12:12:30
よぉ!団長
だからよぉ〜
なんでそうすぐ深刻になんだよ!らしくねぇぞ?
レスなんかすぐに付けなきゃならねぇって決まりでもあんのか?
ねぇだろ?

62 :クロロ ◆phITMz9Vbk :2006/12/10(日) 12:20:43
どうも最近、旅団の夢が多くてな・・・

以前、フィンクスがジャージ姿で出てきたな。

そして昨夜、 マチとヒソカが出てきた。
マチが鍼師で、ヒソカを実験台に針を刺しまくっていた。 …オレは筋肉で止められ深く刺さらなかった。
マチとヒソカが仲良かったのが………………orz

63 :クロロ ◆phITMz9Vbk :2006/12/10(日) 12:23:41
>>61 フィンクスすまない。
もう、この話題は終わりにするよ。

オレ達がへこんでたら駄目だよな! うん。 ありがとう。

64 :クロロ ◆phITMz9Vbk :2006/12/10(日) 12:29:08
>>フィンクス

昼飯奢るよ。 何がいい?

65 :フィンクス ◆CiqKIf73bo :2006/12/10(日) 12:29:41
団長告白かよ!!
暑ぃなwゴチww




66 :フィンクス ◆CiqKIf73bo :2006/12/10(日) 12:32:34
そうか?悪ィな。俺は遠慮はしねぇぞ?

67 :クロロ ◆phITMz9Vbk :2006/12/10(日) 12:34:47
こっ、告白ではないぞ;!
じゃあ、行こうか。

68 :ノブナガ=ハザマ ◆Xa8sNlTZiY :2006/12/10(日) 12:37:29
おっす。

団長、AAはこっからいける。
ttp://www.geocities.jp/wj_log/AA/HH.html
携帯からはどうか分からんけど・・・。

さぁて、いい天気だ。
お前らも出かけなきゃ損だぜ。

69 :クロロ ◆phITMz9Vbk :2006/12/10(日) 12:49:26
>>68 ノブナガ。ありがとう。
行けたんだが‥AAは見れなかった;

電脳喫茶にでも行って見てくるよ。

70 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 14:08:23
こっちにも集合して欲しいよ!!

幻影旅団
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1165716282/

71 :マチ ◆xbz5jhvUEY :2006/12/10(日) 15:55:55
>>70
ごめん。こっちはこっちだから。

72 :ネフェルピトー ◆wktu3tnxJg :2006/12/10(日) 17:20:27
新スレだね、ボク遅れちゃったニャ。
みんなよろしくね♪

73 :ネフェルピトー ◆wktu3tnxJg :2006/12/10(日) 17:22:41
んー、マチのスレに行くときは
名無しに変身しようかニャ。

74 :マチ ◆xbz5jhvUEY :2006/12/10(日) 17:29:23
あネフェルピトー
元気?寒いね。
あっちべつに名前隠さなくてもいいんだけど

イイマグロが手に入ったからあげる
つ[大間マグロ]

75 :マチ ◆xbz5jhvUEY :2006/12/10(日) 17:43:30
>62団長
夢?実際はありえないわね。


76 :マチ ◆xbz5jhvUEY :2006/12/10(日) 18:38:11
みんなごめんね
迷惑かけて
ごめんね

77 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 18:43:14
>76
なにが?

78 :ネフェルピトー ◆wktu3tnxJg :2006/12/10(日) 19:40:45
大丈夫だよマチ。
ボクだってスレ持ってるのニャ。
見てきたけど、じきにおさまるニャ。

79 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 20:14:20
マチさん、ああいうのはキャラハンは一度は通る道
今は辛いかも知れないけど
あまり抱えこんで落ち込まないでね
ここのみんなはマチさんのこと好きだから大丈夫だよ(`・ω・´)

80 :フェイタン ◆uFmPPBA1qU :2006/12/10(日) 20:50:37
マチ
ワタシがマチを追いつめてしまたか?
本当に悪かたよ・・・

81 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 21:13:47
フェイタン、違うよ
なな板の荒らしのことだよ

82 :クロロ ◆phITMz9Vbk :2006/12/10(日) 21:26:51
マ、マチ・・・
た、大変な事になってるようだが;

ここの連中に謝る必要はない。 ここの奴らは皆、寛容だ。 長く居るお前が一番よく解る筈だろう?



83 :フェイタン ◆uFmPPBA1qU :2006/12/10(日) 21:28:36
>>81
あぁ。そうか?

84 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 21:29:28
マチさん荒らしに慣れてなさそう…
カワイソス(ρ_;)

85 :フェイタン ◆uFmPPBA1qU :2006/12/10(日) 21:32:47
マチ大変なのか?大丈夫か?

86 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 21:38:01
マチはここにも荒らしが来ることを心配してる
だからもうこっちには来ないと言ってる

でも板を越えて派手な荒らしをすると規制される恐れがあるから
その心配はあまりないと思われ

何にせよあまり深刻に考えると体に悪いよ

87 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 21:46:54
え・・・来ないの?

88 :クロロ ◆phITMz9Vbk :2006/12/10(日) 21:48:19
>>84 そうだな。 心配だ。

>>86 そのようなんだ。 向こうにも書き込みしておいたんだが。

ここでも言う。

マチ。 戻って来るんだ!!

ここに荒らしが来ようが、オレ達は平気だ! 今現在荒らしは来ていないしな。 何も心配する事はないんだ!
いつものマチで帰って来い!
これは、団長命令だ!

89 :ネフェルピトー ◆wktu3tnxJg :2006/12/10(日) 22:21:57
マチぃ…(;ω;)

90 :ノブナガ=ハザマ ◆Xa8sNlTZiY :2006/12/10(日) 22:23:04
ひととおり流れは見てきた。
冷たいようだがここにいて俺たちがあーでもないこーでもない言ってても仕方がない。
とりあえず今夜は俺はもうここには来ない。
代わりにマチがここを見ていると信じて一文だけ置いておく。


マチへ
お互いにいろんなことを許しあいながら、このスレをつないで来た。
お前がここを出て行くといった理由が、情けねぇが俺には特定できん。
上のレスにあるように「荒らし流入阻止の為」?
それとも向こうでお前が言ってたような理由か?
どちらの理由にせよ、もう一度お互いに「許す」ってことをしてみねぇか?
グダグダ言われるのは嫌いだろうからもう止めにしとくけどよ。
荒らしが来たとしても、お前に嫌われてたとしても、お前がいない寂しさに比べればはるかにましだぜ。
きっと他の奴らもな。時間が経っても構わない。戻れ。

91 :ノブナガ=ハザマ ◆Xa8sNlTZiY :2006/12/10(日) 22:24:26
じゃあな。
みんな、名無したちもあんま考えすぎるなよ。
もうなるようにしかならねぇぜ。

92 :ネフェルピトー ◆wktu3tnxJg :2006/12/10(日) 22:30:09
そうだね。
そうするよ。

93 :モタリケ:2006/12/10(日) 22:36:58
雪かきするぜ

94 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 22:39:17
マチここ好きって言ってたから
理由の一つは違うでしょ>>ノブナガ

95 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 22:40:17
違う話題だしたほうがいい?

96 :シズク ◆EI8fJo03fA :2006/12/10(日) 22:51:35
マチ………大変な目に会ってたんだね。
マチが苦しんでるのに私、何も出来なくて………
私マチが帰って来るって信じて待ってるから。
いなくならないで!

97 :ノブナガ=ハザマ ◆Xa8sNlTZiY :2006/12/10(日) 22:53:22
結局来ちまった・・・。w

>>94
そーだな、俺もそう願いたいところだぜ。
何に疲れたのかだけでも聞けりゃあなぁ・・・。

>>95
はは・・・心遣いホントありがとよ。こんなときだからそうしたいが・・・。
ただ、できるだけみんなのマチに対する言葉が上に行かないようにした方がいいかと思うんだ。
その方がマチも見易い・・・。
何より、他の連中がのってこれなそうだしな。w
今日いっぱいはこんな感じでもいいんじゃねぇかな?

98 :フェイタン ◆uFmPPBA1qU :2006/12/10(日) 23:26:02
今心当たりに迷惑かけずにメッセージしてきた
どれか一つでも気がついてほしいよ

99 :マチ:2006/12/10(日) 23:44:46
ごめんなさい。こんなに心配してくれて。今まともな事薬飲んでてかけないわ
文章もおかしと思うけど
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
あっちことちにメセージあった
ありがとう
凄く迷惑かけちゃってこわめんね。
団長めうれい。ごめんね


100 :フェイタン ◆uFmPPBA1qU :2006/12/10(日) 23:51:02
マチ、心配しないでほしいよワタシが悪かた
ここにいてくれ、お願いだから

214 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)