5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2006年厨キャラハンベスト10でございます

1 :三原削之進 :2006/12/11(月) 20:31:53
板の皆様で、今年の厨キャラハンベスト10を決めていただきたいと思っております。
理由も付けて書き込みしていただきたい次第でございます。

2 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 20:36:17
重複

3 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 20:36:40
重複でよろしくて

4 :ティア ◆3zNBOPkseQ :2006/12/11(月) 20:44:42
私が一位よ。

5 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 20:46:00
理由は?

6 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 20:47:59
>>1が死亡推薦第一位

7 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 20:48:52
>4
越境乙w


23:シャーリィ◆P.p.jegXeQ :2006/12/11(月) 19:14:35 [sage]
    _
   , '∽∞ヽ
   リ | l.l l.l.l.)
  ノ jリ゚ ヮ゚ノj|     個ニスに1票♪
 ( ⊂)〈〉)つ
  ' 'んjニム
     し'ノ


8 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 20:52:40
糞スレ立てんな

9 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 21:10:07
召喚士ユウナ

10 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 21:26:10
つーかワースト10じゃね?

11 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 22:03:21
1位神崎すみれ
2位召喚士ユウナ
3位三原削之進
4位1アニス
5位kbn


6位以下ヨロ

12 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 22:15:49
6位 植松美雨
削除された腹いせに三原を蛮族扱いし開き直り

13 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 22:26:17
最低キャラハン決定スレとは結果が違うようで少し笑えるw

14 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 23:38:52
糞スレ立てる三原削之進が厨コテ1位

15 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 23:45:17
三原の削除は特定のスレに贔屓しすぎ

16 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 00:19:51
ちなみに四天王ってどういう構成なんだ

17 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 17:20:20
>>1

18 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 18:01:12
ウィンリィ

19 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 18:47:08
347 名前:ウィンリィ・ロックベル ◆winryZeGCI [sage] 投稿日:2006/12/13(水) 12:52:10
>>343-344
そこまで突っ込まれるとはね…流石のアタシもお手上げ‥ってなワケにはいかないのよ。

人間以上の完璧さを求めてるみたい‥人間になりきる事ができないホムンクルスのようね。
此処には賢者の石とやらはないわよ。

賢者の石にはいろんな効用があるみたいだけど‥
不老不死とか異質の物質を他のモノに変えるとか…
ホムンクルスにとっては自分の命を繋ぎ、より完璧な人間に近くなる為のモノなんでしょーね。

エドがアルを元通りの姿に戻す為に必死になるのもわかるわ。

話が逸れてしまったけど‥
アタシは口真似だけやっているワケじゃない、でも役そのものになろうとは思わない。
人それぞれ感じ方が違うし捉え方も違うのは当たり前。
ウィンリィの本質を知ってるのは彼女を作り出した作者しかいないのよ。

アタシはその元となるモノの中から自分なりに感じるウィンリィを探り出したり
自分だったらこういった場面ではこのように解釈するって考えながらやりたいわけ。
上辺だけ見て内面や裏側まで読み取れてないでネタだのオチだの言うのはちょっとねぇ…

これ以上続けても堂々巡りになるだけね。
悪いけど今後はスルーさせて頂くわね。

>>345
すみません…

>>346
そんな事言わないで…
あのようなレスはスルーしちゃうから…
レスしたって同じ事の繰り返しでいー加減飽きてきたわ。

20 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 21:12:25
301 名前:ウィンリィ・ロックベル ◆winryZeGCI [sage] 投稿日:2006/12/12(火) 11:36:01
>>290
雑談っぽく見えちゃうのかなぁ…
早くレス返さなきゃって思ってね…
ゴメン…気をつけるわ。

>>291
sage豆…(笑)
ずいぶん大きくなったわよ…
また作り直さなきゃね(微笑)
厨ではないと思ってるけど…傍からはそー見えちゃうかもね。
せっかく書き込んでくれてるんだからレスしなきゃ!ハボックさんみたく気の利いたレスは返せないけど…

>>292
大丈夫よっ♪
(少しショックだけど‥-小声-)
やっぱアンタ達は優しいわ‥…(俯きながら‥涙)

>>293
アノレフォンス…?
仰る通り…楽しくなければ続けられませんからね。

>>294
雑談みたいな事ばっかしてる連中って意味なんじゃない?

>>295
そー言って貰えると嬉しいわ(ニコリ)
アンタもレスありがとね♪

>>296
ウフフ‥面と向かって言われると照れちゃうじゃない(紅潮)
ありがと♪

21 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 12:01:06
カッコ書きw

22 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 12:13:57
植松

23 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 13:40:11
キスティス・トゥリープ ◆PiDYQt0jjg

24 :ティア ◆3zNBOPkseQ :2006/12/16(土) 15:10:17
蜜柑

25 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 15:37:35
キチガイ荒らし糞コテのチャットアニス

26 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 10:21:50
278 名前:ニコ・ロビン[] 投稿日:2006/12/19(火) 20:46:41
>>256
でも、辛かったと思うわ。
>>257
そうね。
>>258
貧血ぎみだから、マグロの赤身はよく摂取するようにしてるのよ。
>>259
ありがと、cyu!
>>260
そうね、同感だわ。
>>261
どういう意味?

27 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 10:22:21

279 名前:ニコ・ロビン[] 投稿日:2006/12/19(火) 20:51:30
>>262
あら、確定してなかったの?グラップ!
>>263
ネギは体にいいのよ。
>>264
そうね。
>>265
歴史のある街って好きよ。
>>266
チャーリー?
>>267
弱虫ね!
>>268
だめね、引きこもってるんじゃなくって?

28 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 10:22:52
281 名前:ニコ・ロビン[] 投稿日:2006/12/19(火) 20:58:57
>>269
年末は某テーマパークに行く予定よ。
>>270
そうね。かわいいわね。
>>271
冷え性の私としては気をつけなきゃ。
>>272
みかん好きなの?
>>273
どういう意味?
>>274
気をつけなきゃね。
>>275
コックさんがしっかりしてるから大丈夫よ。
>>276
フフッ、私も好きよ。
>>277
牛丼?私、大盛食べきれないのよ。
いつも、並盛でお腹いっぱいになってしまう。

29 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 22:55:19
ほとんどのL

30 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 08:59:45
《デスノート》私が正義です。《L》
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1163682776/314

314 名前:メロ ◆XRTr.Bg.qw [age] 投稿日:2006/12/25(月) 20:29:11
>>313
…ああ、俺は元気だったよ。

泣くなよ…(あなたの頭をポンポンするメロ)

31 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 09:29:46
リビエル


何故か叩きスレに誤爆

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1166099101/


http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1166955199/116-117/

117:リビエル◆roUS.KPFdE :2006/12/25(月) 23:59:20 [sage]
あ、あら…?
す、すみません、誤爆しましたわっ!

32 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 15:04:05
ヒルダ ◆Hilda.i0q2=召喚士ユウナ ◆FFX/vTILAA
自演と自己擁護がひどいらしい
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1163933142/773-775

773 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:2006/12/26(火) 05:38:17
別に目欄語りしてねーじゃん
ずーっと同じ言葉入ってるだけ
反乱軍の合言葉と一緒ってかそれも知らずに荒らしてる方が馬鹿
スレや作品の背景とか事情も知らずによく粘着してるよ

774 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:2006/12/26(火) 05:42:05
>773
かばうと自演扱いされるぞ
どうせ◆HaTina6oz2とその取り巻きの仕業だろ。
相手にするなよ。

775 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:2006/12/26(火) 06:17:30
>>774
うん
ヒルダは以前ヲチャに「ヒルダを助けたい」と言わしめたキャラハンだし
なんとかがんばってほしいんだよ
やっと住人も増えてきてたのに
ってまたかばちゃってるな
あとはスルーするよ
ごめん

33 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 15:11:53
同じようなスレ立てないでええぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

34 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 17:17:34
>>20
423 名前:アルフォンス・ハイデリヒ ◆czxS/EpN86 [sage] 投稿日:2006/12/26(火) 13:52:13
…エドワードさんのいた世界に迷いこんでしまったのかな?
まさかエドワードさんの話が本当だったなんて…
僕はちっとも信じてやれなくて、笑ってばかりいたな…。
でも、この目で見たという事は、本当にエドワードさんの言ってた錬金術の世界はあったんだ。

ここでは機械より、錬金術のほうが発達しているけど…
僕にも出来ることはあるよね。
という訳で、宜しくね。

(他のキャラハンさんが来るまでの繋ぎとして見て下さい)


430 名前:アルフォンス・ハイデリヒ ◆czxS/EpN86 [sage] 投稿日:2006/12/26(火) 17:08:52
>>429
それは理解していたつもりだったんだ。
だから、忘れて欲しいとも言ったんだよ。
でも、一度犯した間違いは二度と戻せないものだから、
僕はあえてそう言ったんだ。

僕があとから、間違いを訂正したところで、何かを得ることはできない。
そして、謝っても、それは僕の言葉じゃないから謝る意味もない。
そういう事じゃないかな。

35 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 19:28:22
>>34
439 名前:アルフォンス・ハイデリヒ ◆czxS/EpN86 [sage] 投稿日:2006/12/26(火) 18:04:15
>>427
矛盾……そう言われてしまったら、そうだとしか言えないね…。

>425で僕の最大のミスを教えてもらったから、
>427でミスの訂正をして、謝っても無駄だと思って、こういった発言をしたんだ。

>言い訳になるけど、心の声という事で受け取って欲しいんだ。
>もちろん、忘れて欲しいと言うべきなのだろうけどね…。
>言ったことは、簡単には忘れてもらえないと思うから。

そしたら、>429で

>心の声と中の人の声の違いくらい理解してからキャラハンやりなよ

こう言われちゃったからね…
僕はその回答のつもりで、>430で

>僕があとから、間違いを訂正したところで、何かを得ることはできない。
>そして、謝っても、それは僕の言葉じゃないから謝る意味もない
>そういう事じゃないかな。

と言ったんだ。

わかってくれとは言わないけど、そういう事だよ。
このことについては僕はもう何もいわないことにするよ。

きもーいと言われちゃ……直すしかないだろうから。
僕はエドワードさんみたいにうまい事は言えないからな…。
もっと、話術に長けていたら良かったんだけどね。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)