5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吾郎】MAJOR(メジャー)総合8【寿也】

1 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 16:16:28
「週刊少年サンデー」で連載中及びNHK教育でアニメ放送中の
「MAJOR」の総合なりきりスレです。
セク質はほどほどに。



前スレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1155895187/

WEBサンデーの「MAJOR」ページ
http://websunday.net/major/index.html

アニメ公式サイト
http://www3.nhk.or.jp/anime/major/index.html

2 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 16:17:54
香取ー!

3 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 17:36:50
>>1乙よ舞い上がれ今

4 :佐藤寿也 ◆tkyK4yl1H6 :2006/12/24(日) 18:53:04
新スレおめでとう。引き続き、セク質大歓迎だよ!

5 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 19:10:12
>>1乙を希望と変えるまで

6 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 21:45:57
新スレ乙!

7 :清水薫 ◆gAgMIQIX.w :2006/12/25(月) 13:34:49
おっす。みんなメリークリスマス!じゃあここのキャラハンのプロフィールとテンプレ書いとくからさ。

・セク質厳禁!ここは全年齢板だし。そういうの嫌いな人もいるからそういう人たちの事も考えてやってな。
・名無し同士の雑談もなるべく避けるようにな。緊急時は除くけど。
・重複キャラバンも禁止!
・参加者随時募集中。やる人はトリップ推奨な。


茂野吾朗
MAJORの主人公。MAX100マイルの速球が武器のピッチャー。現在マイナーリーグのバッツでクローザーとして活躍中。ちなみにあたしの彼氏(笑)

佐藤寿也
本田の親友。リードも打撃も文句なしのキャッチャー。今年は新人王も獲得し、WBCの日本代表としても選ばれた。

香取
高速スライダーが武器のピッチャー。ここのスレの一番の頑張り屋。現在神宮で活躍中。

泉祐一
元 海堂高校のショート。猫顔でここのスレのペット的存在(笑)

清水大河
あたしの弟。口は生意気だけど野球の実力だけはかなりある。現在整秀高校野球部キャプテン。

清水薫
あたしの事。昔は運動音痴だったけど本田のおかげで野球に目覚めてから中学からはソフトボールを初める。現在アメリカに滞在中。

8 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 18:31:33
>>4
じゃあ、早速だけど寿也のおしっこ飲ませてくれよ!

9 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 18:35:35
>>7
薫タン乙!
各キャラハンの酉も入れといた方がよかったかもね

10 :佐藤寿也 ◆tkyK4yl1H6 :2006/12/25(月) 21:33:34
>>8
あぁ、いいよ。僕のおしっこはそんなに美味しくないと思うけど飲みたければどうぞ。
(ユニフォームのチャックを開けてチンポを出す)
どうだい?僕のおしっこの味は?しょっぱいだろう?

11 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 22:00:00
>10出てけボケ!!

12 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 22:18:57
>>1と薫ちゃん乙です
もう8スレ目になるんだなあ

13 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 10:36:14
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪くなる+嘘つき
女の成分はA(性悪陰湿+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
今の女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊は忘れず
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極の護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

・弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
・狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

・ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われる

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

14 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 13:15:25
うん、寿也、ありがとう。少ししょっぱかったけど美味しかったよ。
今度は精液を飲ませて。

15 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 13:18:39
俺は寿也のチンポの匂いを嗅ぎたいな!

16 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 16:53:32
どうせ童貞君の自演だろ。そんなに相手にしてもらいたいのかい?

17 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 17:09:53
>>10
>>14
>>15
キャラネタ板LRに
『エロ・下品・やおいに関する事はPINKちゃんねるへどうぞ。』
とありますので速やかに移動願います。
























さっさと消えろや糞が!!!!!

18 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 05:20:21
寿也くんの声って某ゲームの主人公に似てるね。

19 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 12:13:38
寿也……愛してるよ♥
俺は男だけど

20 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 12:16:34
寿也のおしっこってどんな味がするのかなぁ?

21 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 14:30:09
>20出てけや!カス!

22 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 15:18:43
前スレ稼動中に思いっきりスルーされたもんだから
こっちで一人で必死だなw>セク質自演厨房

23 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 17:59:07
>>22
匿名掲示板だから自演かどうか特定不可能じゃヴォケ!
もしかしたら二人いるかもよw

24 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 18:59:49
変なのが二人もいるなんてやだよぅ

すきな麺類は何ですか?

25 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 01:04:56
寿、チンコ勃起すると何センチ?

26 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 15:01:58
サンデーのアニメ予告の清水大河に激しく萌えた!
大河、早く戻って来てくれ!そしてチンポしゃぶらせて!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)