5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個ニス叩きスレ

1 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 19:13:19
チャットコテと裏繋りがあったそうですが

2 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 19:14:11
メリークリスマス!

3 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 19:15:10
最悪でやれ

4 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 19:15:53
sage

5 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 19:20:03
263:以上、自作自演でした。 :2006/12/24(日) 00:41:48 [sage]
なぜテイルズというジャンルだったのか?
かなり昔、そこそこ上手いキャラハンがこの板にいた
そいつはゲーム系のジャンルでも複数掛け持ちをしていて
ファンも相当付いていたキャラハンだった
でだ、そいつはテイルズのキャラハンもやっていた

265:以上、自作自演でした。 :2006/12/24(日) 00:44:04 [sage]
そのキャラハンはチャットも大好きで
暇があると深夜でもチャットをしているほどだった
同系統のジャンルや雑スレなどで交流や知り合いが増えていた
これが裏の繋がりの元

そのキャラハンがなぜそこまでもてはやされ
ストーキングされるほど人気が出たのかというと
そのキャラハンは女だったんだな
だからそれに群がる野郎が多かった

266:以上、自作自演でした。 :2006/12/24(日) 00:46:53 [sage]
詳細は書かないがその女のキャラハンがヘマをやらかして
それ以来彼女に粘着が付くようになった
それは当然彼女がキャラハンをしていたテイルズにも及んだ
彼女は相当な粘着被害にあい、あるキャラは撤退したり
チャットから姿を消すなど消える道を選ばざるをえなくなった
そこまで一度繋がりを持った女に対する粘着や執念は深刻だったわけだ

6 ::2006/12/24(日) 19:20:16
ブヒッブヒッ

7 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 19:21:11
267:以上、自作自演でした。 :2006/12/24(日) 00:50:11 [sage]
その彼女はテイルズでも過去に何キャラもしていた経緯があるので
彼女のストーキング粘着がテイルズにこびりつくようになった
これがテイルズというジャンルの粘着の始まり

ストーキング連中の嫉妬・女に対する妄執・彼女を求める心が強すぎて
それがこういった長期の粘着チャット荒らしに発展した
これが長期続いたのも、前に築いた裏の繋がりがあったから
それと女に対する執念だな

268:以上、自作自演でした。 :2006/12/24(日) 00:52:22 [sage]
平たく言うと、裏で繋がりを持っていた連中の下らない痴話げんかに
テイルズという一ジャンルが巻き込まれたわけだ

実に下らない話だが
こういった嫉妬や感情のこじれがないとここまで長い荒らしはできんな

269:以上、自作自演でした。 :2006/12/24(日) 00:55:13 [sage]
なぜテイルズスレを通常運営させたくないか?
これがこの答えだ

連中は彼女への憎しみと嫉妬のあまり
テイルズスレが正常化すると彼女がまた戻ってくるんじゃないかと
恐怖・嫌悪してるんだな
だからチャット状態を継続する事で彼女の復帰を妨害してる
要するにこういうことだ

8 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 19:22:48
276:以上、自作自演でした。 :2006/12/24(日) 01:11:48 [sage]
>273
ヒント出すと、彼らはなな板やらキャラネタでキャラハンしてる
だからスレがチャット状態だってのは言われるまでも無く百も承知
10chにいくら誘導しても行くわきゃない
彼らはもう共同で荒らしを楽しみながらできるようになってるくらい歪んでる
チャット状態で専有する理由は自分らを傷つけた彼女が
自分らと関わり無く平和に復活するのを妨害するため

これ前提で物考えてみれ、なんでチャットスレになってっかわかるはずだ

278:以上、自作自演でした。 :2006/12/24(日) 01:16:24 [sage]
>>276
そういわれれば、何となく…
彼女なにかとてつもない酷い事やらかしたんだね
酉コテのスレを荒らす理由、それなら色々辻褄あうし
279:以上、自作自演でした。 :2006/12/24(日) 01:18:55 [sage]
>275
あーなるほどな。1の方もアンチが多かったが、彼女=個の方だと何か納得できるわな。信者も多かったし。
そうなるといつも個ニスを擁護してたマオも裏で何か繋ってた訳か。

283:以上、自作自演でした。 :2006/12/24(日) 01:26:22 [sage]
コテアニスとかも裏繋りだった訳だな


例の人が難民で異常に粘着されてた理由もこれなら納得、10スレ以上も続いてたしなw

9 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 19:23:38
294:以上、自作自演でした。 :2006/12/24(日) 01:34:49 [sage]
個ニスもチャットコテに成り済まして各スレを荒らしてたんじゃないか?
屑キャラハンは氏ねよ

298:以上、自作自演でした。 :2006/12/24(日) 01:40:06 [sage]
>>294
それどころか、少し前に言われてた学園アリスの佐倉蜜柑=個ニスの可能性も更に高くなった。
長期間粘着されっぱなしだったし。

303:以上、自作自演でした。 :2006/12/24(日) 01:51:42 [sage]
個ニスを擁護する理由がマジで分からん
あいつのせいでどれだけキャラハンが潰れたと思ってるんだよ
当の本人はピオニーやシンクが潰されてものうのうとしてた
その神経が理解出来ん、マジで

311:以上、自作自演でした。 :2006/12/24(日) 02:01:56
裏の関係を持つコテ


個ニス擁護派?:マオ
個ニスアンチ派:レザード、リフィル、コテアニス、ジェイドの先生、シャーリィ

10 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 19:39:16
1アニスと関係あんの?

11 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 19:41:49
ダハハハハハハー{^0^}こーんなクソスレ立てちゃってすんげぇキンモーイ

12 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 19:54:04
1アニス、個ニスは糞
チャットアニスは神

13 :吉積:2006/12/24(日) 19:56:15
いやいや、テイルズを此処まで厨ジャンル化させた僕が神ですよ(笑)

14 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 19:58:26
実は吉積の娘が個ニスを演じてたりしてw

15 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 20:14:15
板違いだろ
最悪逝けよ

16 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 20:17:07
個ニス名無しで乙!

17 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 20:18:00
吉積娘きんもーっ☆

18 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 20:24:20
暴露話のコピペから個ニスは腐女子だと判明したな

ネカマじゃなかったのかw

19 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 20:56:48
>>1
糞スレ立てんな氏ね

20 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 21:31:33
せいぜいリア厨リア工の得体も知れない腐女子と繋り持って何が嬉しいんだか
感覚が理解出来ない、つかキモ

21 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 21:46:49
くそすれたてんなしね
くそれすすんなしね

22 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 22:34:51
佐倉蜜柑とリッドを掛け持ち中か?

23 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 22:43:55
つーか個ニスと会った奴いんの?
どうせネカマだろ

24 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 22:45:45
くそすれあげんなしね

25 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 22:54:27
>>5-9の暴露話が本当なら腐女子だったんだろ
裏(?)で個ニスを知ってる奴、チクリ情報キボン

26 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 23:06:51
つか裏繋りって、個ニスの中の奴とメールか何かでやり取りしてる訳?

27 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 23:23:57
例の暴露した者だが、個ニスは裏表が激しくて滅茶苦茶性格悪いぞ
キャラネタではごく普通のキャラハン装ってたが、裏では毒吐きまくりだった
アニススレにセク質連投されまくった時も、キモヲタ氏ねだの散々言ってたし
難民ヲチの奴等に対しても罵倒しまくりだったぞ

28 :個ニスの中の人:2006/12/24(日) 23:28:46
本当キモヲタきもい(ワラ
あたしに必死にセク質してやんの(プゲラ

29 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 23:30:00
個ニス「で?」

30 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 23:33:24
更に裏を教えてやろうか
コテアニスの一件も、粘着がアニススレを埋めるつもりだったのを個ニスは知ってたぞ、
裏で情報入手してな。
その上で裏でコテアニス潰す相談してた

31 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 23:35:55
俺が知りたいのは個ニスの顔を見た奴はいるのか
ただその一点

32 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 23:43:26
>31
俺は直接顔見た訳では無いから分からん。性別は前のレスで想像汁。
あまり詳しくは書けんが、聞いた話によるとレイヤーやってるらしいな。
ティアのコス写真見た奴によると容姿は並らしい、特別惨い訳でもないが特別良い訳でもない

33 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 23:47:10
まーた糞がエスパ始めちゃったか

34 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 23:50:00
ビビット

35 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 23:51:55
>33
エスパと思われても仕方ないな。証拠晒しを出来る訳でもない
裏繋りの話も信じる奴だけ信じればいい

36 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 23:56:55
個ニスきんもーっ☆

37 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 00:01:35
何か嘘臭ぇwネタ決定

38 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 00:07:24
最後に一つ
某スレに個ニスと繋っていそうなコテがリストアップされていたが
レザードはシロ、とだけ言っておこう

39 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 00:08:29
>>38
貴様、レザードだなっ!?
とボケてみる

40 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 00:13:06
つかこれ、全部ネタだろ?w
裏でグチってるだの、レイヤーの腐女子だのいかにも妄想話っぽい
エスパ厨乙?w

41 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 00:31:39
此処まで妄想上のストーリーを作成できるとは驚嘆に値する

42 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 00:33:52
今のテイルズだとこんな事があっても不思議では無いから怖い

43 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 00:45:30
個ニス物語でも作れそうな勢い

44 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 00:48:19
他人のサイトのレイヤーの写真持ってきて
これが自分だよなんて使い古された手だからな

45 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 00:49:58
この調子で個ニスの裏を知ってる人は支障が無い範囲でどんどん暴露して欲しいね

どんどんリクエストしていこうかw

46 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 00:52:57
レイヤーじゃなくて素の個ニスの顔を知ってる奴は居るの?
ピザデブか気になるw

47 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 00:56:43
テイルズ・オブ・個ニス

48 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 00:59:36
腐女子と繋るRPG(ワラ

49 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 01:13:11
個ニスがコテ達に恨まれてる理由は、実はホモネタやレズネタ展開するチャットコテ共を叩いてしまったから
ノーマル以外は邪道だとか言ってたよ、個ニスはイオアニ萌えらしい

50 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 01:23:57
>>46
素の個ニスはゴスロリらしいよ

51 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 01:24:08
どう考えてもリグティアが一番です><

52 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 01:59:53
個ニスの彼氏(?)居ない歴=年齢ですか?

53 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 09:54:26
個ニスきんも〜w

54 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 10:27:38
個ニスはイオンが好きだからイオアニ萌えなんだろw一言でいうと腐女子

55 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 10:30:17
腐女子は大抵ジェイド萌えじゃないか?声も小安だし
イオンはマイナーキャラ

56 :プレセア:2006/12/25(月) 11:40:18
ぶはっw
裏のつながりって何そのアニメ並みの陰謀説w
どっからキタ情報なのか明らかにしてくださいよw
でなきゃ、妄想厨の妄想にしか見えないんですがw
なんちゃってスパーハカーの登場なんですかw

57 :イオン:2006/12/25(月) 11:45:51
久しぶりですねプレセア



ヨウジョハァハァ

58 :プレセア:2006/12/25(月) 11:50:03
ぶはっw
お久しぶりですw
自分もガキのくせに幼女萌えですかw


59 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 12:44:13
個ニスプレセアで潜伏乙!

60 :アリエッタ:2006/12/25(月) 12:44:57
イオン様はアリエッタと良いことするの…プルセアには渡さないの

61 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 14:30:30
個ニスに不利なレスが書かれるといつもチャットで流そうとしてたコテが毎度の如く沸いてたよな
そいつらは個ニスの取り巻き、もちろん裏繋りのな
奴らは難民でも目を光らせてたぞ

62 :プレセア:2006/12/25(月) 15:35:39
ぶはっw
シャーリー=プレセアだの個ニス=プレセアだの忙しいことですねw
で、裏つながりって一体何人くらいの規模で、一体どういう集団なんですかねw
それを教えてくださいよw
あ、ある筋からの情報とかなしですよwぶはっwwww

63 :プレセア:2006/12/25(月) 15:41:29
に、してもかつての勢いがありませんねwぶはっw
レスが遅いんで煽ってもつまらないですがw
エスパ厨も流石に師走は忙しいんですかねw
それとも今頃脳内個ニス陰謀説をテキストに纏めてる所なんでしょうかw
ぶはっwwwwww

64 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 16:40:39
個ニスの事になるとやたらつっかかって来るプレセアw
個ニスの取り巻きの一味だという事がバレバレだなw

65 :プレセア:2006/12/25(月) 16:47:13
ぶはっw
個ニスが関係ない時のシャーリー騒動の時もいるんですけどねw
脳内エスパ厨は本当自分の都合のいい風にしか捉えないんですねw
そうやって調べもせず思い込みだけで語るのはどうにかならないんですかw

66 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 16:49:25
個ニス信者さん1日中貼り込みお疲れ様ですw
暴露話がネタかどうかくらい教えろよ

67 :プレセア:2006/12/25(月) 16:51:31
だからどっからきたネタなんですかw
それ教えてくださいよw
信用できるソースなら話にのってあげなくもないですよwぶはっw
あ、脳内ソースはなしですよw
根拠=ソースとかキチガイ電波発言もやめてくださいねw

68 :ルーク:2006/12/25(月) 16:55:09
プレセア、お前煽るのやめるんじゃなかったっけ?

69 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 16:55:40
何で俺が知ってるんだよwリーク師に聞いてくれ
どうせお前はマオとかとも繋ってんだろうな

70 :プレセア:2006/12/25(月) 17:00:01
>>68
今日は暇ですからwぶはっwwwww

>>69
ぶはっwwww
繋がるってどこで繋がってるんですかw
繋がってる場所とやらが特定できてないのにそんな脳内ソースで語られてもw
メッセか掲示板で確実に個ニスとマオが繋がってる証拠があるなら話にのって
あげなくもないんですからねwヲチしがいがありそうですしw
だから証拠をもってきてくださいよw
今時の小学生だって、2chでソースなしの発言を本気で信じる馬鹿はいませんよw
ぶはっww

71 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 17:02:40
プルセアのぶはっが心地良い今日この頃

72 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 17:06:51
プルセアてw

73 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 17:44:26
だいたいのキャラハンはチャットで繋がっているが?

74 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 17:47:53
>73
じゃあ、お前も俺も繋がってるのかw
そりゃすげーw

75 :プレセア:2006/12/25(月) 17:51:25
>>73
ぶはっw
だからそのチャットとやらの場所教えてくださいよw
まさかここで駄弁ってるだけで繋がってるとか言いませんよねw
公開チャットしてて赤の他人が裏でつながれるって、マオも個ニスもエスパーか
スパーハカーなんですかw
それだったら片腹痛いんですけどwww
ぶはっっwwwww

76 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 18:06:51
マオの態度見ろよ
他のキャラハンは叩きまくる癖に個ニスはべったり擁護してるぞ
普通、赤の他人をそこまで擁護しない。個ニスとマオは裏で繋りがあると考えたら擁護も納得出来る

77 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 18:15:12
レザードや酢飯は姿を見たけど、マオの姿を見ないな
クリスマスだしマオと個ニスはデート中だったりしてwキモヲタと腐女子のカップルwwwww

78 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 18:21:25
チャットか何かで繋りがあったとしても、リアルで会うものなのか?


79 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 18:35:50
1アニス…キモヲタ?
チャットアニス…腐女子?
個ニス…腐女子(リークレスより)
マオ…キモヲタ?
レザード…キモヲタ(本人のレスより)
シャーリィ…キモヲタ?

80 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 19:08:19
マオって個ニスと繋がってるっていうより・・
ただの馴れ合い野郎としか思えん
コテも荒らしも皆仲よくしよ〜って感じな

81 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 19:11:48
ヒント:マオが擁護したのは個ニス「だけ」
2人が裏で繋ってるのは確実だろ

82 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 19:31:37
茶ニ…キチガイエスパ厨たんはこんな日でも暇を持て余してるんですねぇ
友達の一人ぐらいつくったらどうなんですか?

83 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 19:45:11
個ニス信者が沸いてるな

84 :プレセア:2006/12/25(月) 19:53:13
ぶはっw
味方をしたら裏で繋がってる何ですかその幼稚園的発想w
じゃあ、個二スアンチは皆裏で繋がってるんですかねw
脳内電波エスパじゃなくてちゃんとした根拠をだしてくださいよwぶはっw


85 :ルーク:2006/12/25(月) 19:59:03
つーか、チャットで友達になってリアルであったりするのか?

86 :プレセア:2006/12/25(月) 20:02:09
キモヲタの妄想に決まってるじゃないですかwぶはっw
2chでネットで引っ掛けた女とすぐ寝たとかいう、
童貞君の妄想を書き込みまで信じてそうで怖いですねw
ぶはっwwww

87 :イオン:2006/12/25(月) 20:07:02
プレセア・・・今日は毒舌ですね・・・




そんな感じで僕も罵ってください・・・幼女ハァハァ

88 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 20:08:38
少し個ニスに不利な書き込みが出たらすぐ妨害が入るよな
プレセアは工作員確定

89 :プレセア:2006/12/25(月) 20:09:00
ぶはっwだが断るw
アニスかアリエッタにでも頼んだらどうですかwぶはっw

90 :プレセア:2006/12/25(月) 20:11:43
>>88
ぶはっw
少しはそのない頭を働かせたらどうですかw
本当かわからない&反応がない個二スより、
すぐ個二ス乙とか、キチガイエスパで対抗してくる
脳内妄想エスパ厨を相手にした方が
反応があって楽しいじゃないですかwぶはっw
そうやって敵、味方でしか考えられないゆとり脳はある意味
羨ましいですねw
リアル年齢が20代だったら、一度世間に出た方がいいと思いますよw
ぶはっwwww

91 :イオン:2006/12/25(月) 20:21:35
アニスとアリエッタは飽きました・・・



プレセア、僕とやりませんか・・・幼女ハァハァ

92 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 20:25:50
いい加減アジトを明かしたら個ニス信者さん?
自分のレスで個ニス信者だと晒してますよw

93 :プレセア:2006/12/25(月) 20:31:38
っていうか、そのアジトとやらがわかってないのに
あんなキモヲタ丸出しの恥ずかしい妄想垂れ流してたんですかw
ソースなしなのにあそこまで妄想を膨らませるなんて
流石はエスパ厨ですねwぶはっwwwww

94 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 20:37:03
つかプレセアやその関係者が個ニスのリーク情報流してるんだろうが

95 :プレセア:2006/12/25(月) 20:37:28
だったら
>>27とか>>30とかアンチ個二スっぽいし
暴露する前にさっさとアジトを晒してくださいよw
あそこまで悪意をもってるのにアジトとやらを何で晒さないんですかねw
妄想だから晒せないんですかwぶはっwww

96 :ロイド:2006/12/25(月) 21:21:02
((()))個ニスとかエスパとか
( ´д`)信者とか妄想とか…
      ぜんぶどうでもいいさ

97 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 21:25:54
こんな時期に何やってんのうぇええwww

98 :レザード・ヴァレス:2006/12/25(月) 21:27:20
個ニスはイオアニ派なんですか。ジェイド好きな私としては少々残念ではありますが。いやはや。
ところで、レスを見ていると個ニスとチャットが出来る場所か何かがあるのでしょうか?
この手の情報に疎いもので、私も案内していただきたいものです。
いやいや、ははは

99 :プレセア:2006/12/25(月) 21:35:23
ぶはっw
レザードは相変わらず個二スヲタですねw
部屋の掃除は終わったのですかw


100 :レザード・ヴァレス:2006/12/25(月) 21:43:58
プレセアも久しぶりですねぇ。テイルズ自体が久しぶりですが。
おかげ様で掃除は先週半ばに終わって、今は実家でのんびり過ごしてますよ。
個ニスヲタというより私は幼女好きなもので。チャットアニスは完全に姿を消したでしょう?
引退後も色々噂がある個ニスくらいしか信者をやるキャラがいませんよ。いやいや、ははは

101 :プレセア:2006/12/25(月) 21:51:12
ぶはっw掃除が終わって何よりですよw
にしても、相変わらず幼女萌えですかw
レナスとシルメリアならやっぱりシルメリア萌えなんですか?ぶはっw

102 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 21:57:18
中の人はキモオタなのにキャラが幼女というだけで粘着ですか
おめでたい頭を持ってますね、さすが池沼

103 :レザード・ヴァレス:2006/12/25(月) 22:10:19
>101
当然シルメリアですよ。レナスは固すぎですからねぇ。
何と言ってもシルメリアは、太ももと隠しダンジョンのはっちゃけっぷりがポイントです。
テイルズやVPでプレセアの好きなキャラは誰なんでしょうか?
いやいや、ははは

104 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 22:13:47
264:◆IriuLd1EeI :2006/12/25(月) 22:06:40
何、あのキモコテw何で半年以上もあたしを追い回してる訳?マジでキモッ
あれでよく大学生なんて恥ずかしげも無く言えるよねwここ探すより精神病院探した方がいいんじゃないの☆

105 :レザード・ヴァレス:2006/12/25(月) 22:17:40
>104
レザードというキャラを分かってませんねぇ。ゲーム中でも変態だったと思いますが。
トリップ付きの発言のようですが、どこのスレなんでしょうか。
いやいや、ははは



さて、私はこの辺で失礼しますよ。いやいや、ははは

106 :プレセア:2006/12/25(月) 22:20:38
>>103
隠しダンジョンというとセラゲですかねwぶはっw
私もシルメリアの方が好きなんですが
シルメリアは主人公のわりに、影が薄くて残念でしたねwぶはっw
お帰りですかwお疲れさまでしたwぶはっw

107 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 22:23:10
そうか、某スレで必死こいてゲームの話してるのはこいつだったのかw

108 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 22:25:24
>>104
誘導キボン

109 :プレセア:2006/12/25(月) 22:33:10
アジトまだー?ぶはっw
あんなに内通者がいるのに、いまだアジトさらしがないのはどういう事ですかねw
さっさと晒してくださいよw
本当にあるなら場合によっては、態度を変えるかもしれませんよwwぶはっww
捏造で無理なら仕方ありませんけどねwwwぶはっwwwww

110 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 22:57:27
271:◆IriuLd1EeI :2006/12/25(月) 22:45:34
プレセアの必死な態度おかしすぎ☆
芝生生やしすぎちゃって見てられないね♪

111 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 23:08:10
ちなみに例の場所にはマオも居るよ

112 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 23:28:22
レザードに惚れたんだけどどうすればいい?

113 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 23:28:33
どうせこれ偽造だろw

114 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 23:34:32
>112
幼女になりすませばおk
レザードみたいな単細胞ならすぐ釣られるだろw

115 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 23:53:29
結局一連のレスはネタ?マジ?

116 :リビエル ◆roUS.KPFdE :2006/12/25(月) 23:58:08
えっと…メ、メリークリスマスですわ!
この世界では、この時期になるとこう言ってお祝いするんでしょう?
間違って…ないですわよね?

>81
アリーゼのスレ…?
それはどこの話ですの?

>82
あ…貴方はいったい、どういう教育を受けて育ってきましたの?!
貴方をそだてたご両親の顔を、一度見てみたいですわ!

>83
何を言ってるの、霊属性にしかない強力な召喚術もちゃんとあるじゃない。
召喚魔法を無効化するバリアを複数にかけることができるのは
天使ロティエルの「スペルバリア+」だけだし、ポックルやセイレーンでは
聖母プラーマのように強力な回復はできませんし…。
序盤でポックルが役に立つことは認めますけど
霊属性の影が薄いなんてことはありませんわ。

>84
どこもいじらなくていいの!
そんなことにこだわってないで、質問でもしていきなさいなっ。

>85
アロエリが?セイロンの間違いではありませんの?
ふむ…アロエリはセイロンのあの個性的な話口調に
ひそかに憧れでもしているのかしら?

>86
ウィンナーとか意味がわからないのですけど。
股間にウインナーを付けた召喚獣なんか、未だかつて見たことがないですわ。

117 :リビエル ◆roUS.KPFdE :2006/12/25(月) 23:59:20
あ、あら…?
す、すみません、誤爆しましたわっ!

118 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 00:02:48
個ニスの掛け持ち先
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1166099101/

119 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 00:06:27
個ニス乙wwwww

120 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 00:13:34
もうこれは言い逃れ出来ないなwテイルズの他はサモナイか、腐女子個ニス乙wwwww

121 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 00:20:36
個ニスは自爆してしまったな

122 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 00:28:22
個ニス=リビエルは確定

123 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 00:40:46
せっかくだから晒しとくね、キチガイエスパ厨の常駐先
テイルズの他にサモンナイトにまで手を出してましたw
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1165820287/

124 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 00:49:54
キチガイ個ニスはサモナイにまで手を伸ばしてやがったか

125 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 00:55:39
今頃個ニスは裏で言い訳と開き直りしてんだろうな

126 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 01:01:07
サモンナイトを巻き込むなよ…頼むから

127 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 01:03:04
誤爆したのはリビエルだし
リビエルが個ニス本人か、またはリビエル個ニス粘着のどっちかは確定だろ

128 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 01:04:34
キチガイエスパ厨に何言っても無駄だな
自分一人が暴れれば他に迷惑がかかると考えられる頭がないから

129 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 01:05:31
>128は>126にね

130 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 01:09:02
リビエル名無しで必死だな(ワラ
誤爆したのは大失態だったねw

131 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 01:11:40
キチガイエスパにはデコ天使たんがお仕置きですわ☆

132 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 01:12:41
あっちに書こうとしたのにホントに誤爆したわ☆

133 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 01:13:19
エスパつうか本人が証拠残してるじゃん

134 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 01:35:11
どんな証拠だよw

135 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 01:36:45
こんな場所に誤爆する必要がどこにあったんでしょうねぇ
全然関係無いジャンルですよ?

136 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 01:39:08
本人に聞けやw

137 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 01:42:00
リビエル=個ニスなんだろうな

138 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 02:05:51
サモナイまで厨ジャンルにしやがった
個ニスは氏ね

139 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 02:07:12
サモナイまで厨ジャンルにしやがった
キチガイエスパ厨は死ね

140 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 02:09:17
個ニスの取り巻きは常に監視中のようですねw
早く個ニスのアジトに案内しろよ

141 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 02:29:22
キチガイエスパ厨は常に監視中のようですねw
早く死ねよ

142 :シャーリィ ◆P.p.jegXeQ :2006/12/26(火) 02:32:54
個ニスのアジト?私も案内して欲しいなぁ…

143 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 02:54:25
シャーリィが知ってるんじゃないのか

144 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 04:05:21
酢飯は裏について何か知ってるんだろ?
少しでもいいから教えろよ

145 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 09:32:47
個ニス氏ね
どれだけ名無しを振り回す気なんだよ

146 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 12:03:19
304:◆IriuLd1EeI :2006/12/26(火) 11:34:08
あたしがあんな凡ミスする訳無いじゃん☆
しばらくの間はあのリビエルに目がいくだろうし、リビエルにはいい影武者になって貰わないとね♪

147 :プレセア:2006/12/26(火) 14:00:56
まぁ今更で突っ込むのも馬鹿らしかったので突っ込みませんでしたけど
ここに貼られてるの知ってて発言する馬鹿もいないと思いますよwぶはっw
煽ってるのがアンチ個ニスだかリビエルだかだれだか知りませんが、
捏造するにしてももう少し上手くやってくださいよw
ぶはっwwww

148 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 14:05:06
お前の煽り方って煽ってるフリして鎮火しようとしてる兆候があるよな

149 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 14:06:35
ヒント:プレセアは個ニスの取り巻きで工作員

150 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 14:08:06
な〜んだ

151 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 14:10:57
個ニスはもう2chテイルズのアンチは相手にしてないんじゃね
だからコピペ貼られようと平気な顔で裏で毒吐いてる

152 :プレセア:2006/12/26(火) 14:21:14
>>148
煽ラーご本人さんですかwぶはっw

>>149
だからどうやったらつながれるのか説明してくださいよw

>>151
だったら、さっさとそのスレ晒してくれませんかねw
本当にあるんだったら叩きに参加すると言ってるじゃないですかw
ぶはっw

153 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 14:23:21
プレセアって個ニスが現役の時は大人しかったのに引退した後急に吠えてるよな

154 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 14:26:06
プレセアはアンチ個ニスに見せかけた個ニス信者

155 :プレセア:2006/12/26(火) 14:29:50
ぶはっw
アンチエスパ厨といってほしいですねw
人がチャットしてるところに外部キャラハンとエスパしだして
チャット仲間を追い出された恨みは忘れてませんよw
メロンティアたちがいた時が一番楽しかったですねwぶはっw



156 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 14:31:20
プレセアってカバみたい
ぶはっ

157 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 14:34:46
>>155
メロンティア信者ですかw酢飯ティアは嫌いなのかよw

158 :プレセア:2006/12/26(火) 14:46:27
>>156
カバで悪かったですねぶはっw

>>157
メロンティアや同人ティア信者ですねwぶはっw
酢飯ティアっていつの話ですかwぶはっw
それは知りませんねw

159 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 14:49:30
11月頃に酢飯がティアやって煽ってたぞ
今のリビエルと同じ手法でな

160 :プレセア:2006/12/26(火) 14:54:25
それは知りませんでしたねwぶはっw
興味はありますけど
大分三原に消されたスレがあるので確認できないのが残念ですw
ぶはっwww

161 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 15:02:01
そのティアスレは1000いってたからにくちゃんねるで確認できるよ
「ティア#あ」が酢飯ティア

162 :プレセア:2006/12/26(火) 15:06:05
よければスレタイ教えてくれませんかねwぶはっw
ティアスレってありましたっけ?ぶはっw

163 :プレセア ◆3zNBOPkseQ :2006/12/26(火) 15:09:01
トリップ確認wぶはっw

164 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 15:10:06
>>155
それには同意
ぼん、きゅ、ぼ〜ん!ぷりっ!

とか平和にやってたあの頃が懐かしいぜ

165 :プレセア:2006/12/26(火) 15:15:20
懐かしいですねwぶはっw
またメロンティア達に会いたいんですけどねw
最近レザードは復活したみたいですけどw
チャットコテにまでエスパ厨がエスパしてこなければ
エスパ厨叩きなんてしなかったんですけどねwぶはっw

166 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 15:19:53
俺もメロンティアとか同人ティアに会いたい
呼びかけたら反応してくれる事もたまにあったが最近は全然

飽きちゃったんだろうな
この状況じゃ仕方ないがw

167 :プレセア:2006/12/26(火) 15:35:12
残念ですけど仕方ないですねwぶはっw

168 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 16:17:09
メロンティアも個ニスと繋って裏でチャットとかしてるかもよ
あいつ、ピオニーやジェイドのスレには手を出して乗っ取ったくせに
個ニスには全然手を出さなかったもんな

169 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 16:44:12
個ニスを叩いてる奴等って茶厨が大好きなんだ。
キャラネタ板の癌という点では五十歩百歩やね。

170 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 16:51:58
いやいや、個ニスこそがキャラネタの屑
メロンティアとかは場を盛り上げてくれたんだから個ニスなんかと比べるなよな

171 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 17:01:06
>>168
個ニススレ「だけ」手出ししてなかったんだからな。
メロンティアは個ニスの取り巻きと考える以外、他に理由が見つからないな

172 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 17:06:58
>>170
キャラネタの癌である茶厨を盛り上げてる時点で癌の活性化細胞じゃねえかw
ろくなもんじゃないな。

173 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 17:14:07
サモナイ4スレにマオ降臨

174 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 17:22:35
227:マオ :2006/12/26(火) 17:17:38
>226
何それ?どっかの下らないスレに書かれてた事を指してるのなら、スルーするヨ?
訳の分かんない妄想に付き合う程ボクは暇じゃないからネ。
そうそう、ついでにどっかの下らないスレは削除の代行依頼出しといたから。そのつもりでネ!



このレスからして、マオと個ニスの繋りは濃厚
マオは何も反論出来てないしなw

175 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 17:29:54
「反論出来てないしなw」とか言うけど、
くだらない言いがかりに一言「違う」とでも言えば、
それで満足なのか?

176 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 17:30:30
マオさん、これは個ニスの指示なんですか?逃げないで答えて下さいよ

http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1162307394/688/


688:名無し草 :2006/12/26(火) 16:33:02
お願いします


依頼先アドレス:http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1144510213/
掲示板アドレス:http://etc3.2ch.net/charaneta/
削除対象区分:[スレッド削除]

削除対象アドレス:
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1166955199/
削除理由・詳細・その他:
3.固定ハンドル(2ch内)に関して
叩き
4.投稿目的による削除対象
利用者の気分を害する
5.掲示板、スレッドの主旨と違う投稿



177 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 17:32:23
>>176
違うヨ♪


満足した?

178 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 17:33:17
>175
なら何でマオがわざわざ個ニススレの削除依頼出すんだよ
裏で繋ってるとしか考えられん

179 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 17:34:39
>>177
マオ、名前入れ忘れてるぞw名無し自演してるのが見えみえ

180 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 17:37:41
相変わらずの個ニス擁護<マオ

マオの反論マダ〜?

181 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 18:00:44
チャットスレ過疎すぎw皆此処に集結してんのか

182 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 18:48:44
>>179
違うヨ♪


満足した?

183 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 19:47:54
全然話変わるがなんでマオってなな板嫌いなの?
大分前誰かがなな板移行を検討してた時にしつこく阻止しようとしていた

184 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 20:08:55
なな板の連中とマオは裏で繋りでもあるんじゃね

185 :シャーリィ ◆P.p.jegXeQ :2006/12/26(火) 21:10:38
個ニスの生存(?)レスまだ〜?

186 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 21:29:16
>>183
マジで?マオもゴミだな。
ゴミこそなんでもありのなな板にふさわしいっていうのに。

187 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 22:02:29
ここで駄弁ってる奴等の方がゴミだと思うがな
まだキャラネタに居るかどうか知らんが、こんなの個ニスが見たら普通に傷付くだろ
マオはキャラハンの為に自治に精を出したりして、お前らより余程マシだとオモ

188 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 22:38:38
個ニスなんか傷つこうが関係無いし
屑キャラハンを擁護する糞マオはゴミ

189 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 22:59:05
悲しい人生だな

190 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 23:11:12
マオ名無しで乙

191 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 23:13:34
そかー俺も今日からマオか
マオがどういうキャラかテイルズやったこと無いから知らんが
よろしくな

192 :マオ:2006/12/26(火) 23:16:35
めんどくさいけどなりきってみるか

193 :マオ:2006/12/26(火) 23:17:58
口調わかんね('A`)

194 :マオ:2006/12/26(火) 23:18:51
ググるか

195 :マオ:2006/12/26(火) 23:20:24
まだあどけなさの残るヒューマの少年。
冗談好きで明るく活発な性格だが、実は一年前の「ラドラスの落日」をきっかけに記憶を失ったらしく、
天涯孤独の身の上である。そんな彼を保護したのがユージーンで、
そのためユージーンを父親同然に慕っている。
ユージーンが旅に出た時も一も二もなく後を追い、
やがてスールズに行き着いた二人はヴェイグを外の世界にいざなうことになる。
失ったものよりも、これから出会うものに思いを向ける、そんな少年。


196 :マオ:2006/12/26(火) 23:21:35
中国人だと思っていたらショタキャラだったのかこれ

197 :マオ:2006/12/26(火) 23:23:45
よくわかんないけどボクがんばる♪

こうか

198 :マオ:2006/12/26(火) 23:26:49
よし、暇だったら答えるわ
俺マオらしいんでよろしく

199 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 23:30:28
>>198
ちょww予想外の展開キタコレwwwww
好きな食べ物は?

200 :ユージーン:2006/12/26(火) 23:38:13
マオ……ちんこを見せてくれ

201 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 23:41:29
>>186
チャットスレだらけだしなな板向けなのでは?って話題が少し出ただけですごく文句言ってた
テイルズ名無しゴミ箱板へ移動させようと必死だネ!だから名無しは嫌いだヨ
みたいなこと言ってた
なんで?って聞いても答えてくれなかったし

202 :マオ:2006/12/26(火) 23:43:11
>199
今日は肉野菜炒めだった
中華なべを使ってやる料理はボクもダイスキだよ♪

>200
ユージーンは育ての親か

パパならこれまでも一緒にお風呂はいったじゃない♪
背中たわしで流してあげるよ

203 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 23:45:02
削除依頼が出てるスレを削除させまいと保守荒らしか
個ニスを余程叩きたいと見た

204 :マオ:2006/12/26(火) 23:45:12
>201
よくわからんがキャラネタ原理主義なんだろう
ボクもだヨ☆

205 :マオ:2006/12/26(火) 23:46:14
>203
ああまずった削除依頼出てるのかこれ
保守まがいになるとつまらんからやめとくか

206 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 23:46:31
>202
保守荒らし乙

207 :マオ:2006/12/26(火) 23:47:14
ボク引退するわ
涙でモニターが見えないヨ
短い間だったけど暇つぶしできたヨ!

208 :マオ:2006/12/26(火) 23:48:10
>206
シャーリィ乙♪

209 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 23:48:25
寂しいぜマオ


210 :マオ:2006/12/26(火) 23:48:45
ああコテはずし忘れた

211 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 23:49:26
つかここが削除されたら最悪板に個ニス叩きスレ建てるの?どうするか

212 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 23:50:08
風呂はいって寝るわノシ
大好評のマオもここまでだ
こんな神コテがレスできなくなるなんてこの板の損失だな!

213 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 00:03:47
個ニスの取り巻きは常にここ監視してるだろw
>>203とか>>206とか工作員うぜぇw

214 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 03:47:32
個ニスうざい

215 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 11:16:39
個ニス現役時にプレセアと酢飯が居ればよかったのに

216 :Dイド:2006/12/27(水) 13:29:17
((()))
( ´д`)どうでもいいさ

217 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 15:58:51
個ニス氏ね

218 :シャーリィ ◆P.p.jegXeQ :2006/12/27(水) 21:16:33
人間のクズはさっさと氏ねば?





私も誤爆しちゃった☆

219 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 22:27:15
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+嘘つき+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
今の女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
かなり女性上位の社会であった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が、女一人をリンチしている動画(蹴りながら皆楽しんでる

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・

220 :シャーリィ ◆P.p.jegXeQ :2006/12/28(木) 00:27:20
それ、どこのコピペ?

221 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 01:52:26
シャーリィの掛け持ち先教えろ

222 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 02:18:39
セネルについてどう思いますか?

223 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 02:26:18
酢飯自演乙w保守狙いか?

224 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 02:55:22
そうだぜ、俺は酢飯
保守狙ってんのよ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)