5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なりきり魔法少女リリカルなのは2

1 :フェイト・テスタロッサ:2006/12/26(火) 03:47:19
ここは『魔法少女リリカルなのは』シリーズの総合スレッドです。
みんなで楽しくお話する為に、以下のルールを守ってね。

・キャラハンとして参加する場合は、トリップを付けてね。
・基本的にsage進行だけど、たまにはageてみるのもいいかな。
・他の人の気分を害するような発言や、過度のセク質は禁止。
・荒らし、煽り、叩き等はスルーだよ。
・他作品のキャラハンやコテハンの常駐は控えてほしいな…。

えと、こんなところでいいかな…?
もしこのルールに不備があった場合は、
後から追加したりするかもしれないよ。

それじゃあみんな、この場所でもよろしくね。

前スレ
なりきり魔法少女リリカルなのは 1.1
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1136957184/

≪≪≪≪ 魔法少女リリカルなのは ≫≫≫≫
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1130938196/



2 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 03:50:03
2!?

3 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 04:09:19
あれ?トリップは?

4 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 05:43:34
フェイトたんがいれば、何もいらない

5 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 06:11:05
1000 名前:なのは[] 投稿日:2006/12/25(月) 01:02:39
フェイトちゃ〜ん

メリークリスマース!!!!


なんかいいラストだったね

6 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 08:10:39
  ○⌒\
  (二二二)
  _( ・∀・) ヤア
 / o  つ
(_ノしーJ
  /⌒○
 (二二二)
 (・∀・ ) ゴソゴソ
((oi と)
(_ノーJ
  /⌒○ アレ?
 (二二二)
 (・∀・;) ゴソゴソ
((oi と)
(_ノーJ
  /⌒○
 (二二二) アタ♪
 (・∀・ )
 /oi と)
(_ノーJ
  ○⌒\ ドゾ
  (二二二)
  _( ・∀・)
 / o  つB クリスマスケーキ
(_ノしーJ



7 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 14:20:31
                       ,. -==‐___
                  __/ '´_,.-=ニ.._ー ̄``ヽ.
              , -'´ ̄   `   -- 、 \_    \
       __   /         ヽ \ 、 \ \     ヽ.
    , ' _,. -─ `ミトi、 / / / l l l l l i ヽヽ ヽヽ ヽ ヽヽ    ヽ
  /     ,. -‐rァタ//   l l l l l l l l ,.LLi_l l l l l i  ヽ.  i
 / / / , /   |i //   l | j l l l l li j_⊥i`刈 l l リ   l  |
 !/ /  / /     li l l l  l l,.ィ7下リ l/l/i下刈〃/j リ     l   |  引越し乙なの
 l l  / /       い.l l  Vト/ __ ′ ヾ'ソ l l/ //      l  /
 |   l |       ヽ.ヽ{ヽ. ヽv'´ ̄`   `   } レ′  _,.イ/
 l   l |       \ヽ\ヽ.     -‐'  ,.イl l   ニ-‐'´
 l   l l         7イ≧ミ>.-─- 、/ 川
 ヽ  ヽヽ          〈_>' //    ヽ  l /
   \  ヽ\      f7 / //        l l/    ==m         _
     ヽ ヽヽ`ー-   〃,' lイl     ヽ l          ll       / ̄
      ` ー-     l l  |リ        ヽl      「 ̄ !! ̄lr─‐‐ォ′
                 | |  |{        !   ├‐‐ll─ll   / !
                ,ハ. |  |.ヽl       l     |   ll  ll  /  |
             { i |  | ヽi      __L_   |  ll  l /  l
              l j |  |  l    /  o_|  _Lく>ヒレ1/こヽ !
           ,イフ〃 ノヽ._ ヽ__/   /┴-'─‐┴--‐'´ ̄、ニr‐───_ァ
           心_ヽ\ \_,/     〃´            \二二二ア′
          //刀ハ. ト--\     /   __,... -==ー 、..____ァ‐'′
          /__/ ////l | | \ \./丁 ̄

8 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 16:00:46
センターの過去問で点がとれないよ…

9 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 16:15:37
あらぁ、お姉さん好みの可愛い子じゃない

10 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 17:28:58
     _,,...,_  \ ヽ
 .  r'" 〈╋〉`!..  <\   
   ,'ゝ,,..-─-イ   < /  Explosion! \WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW/
    iノ.レイ^iル.〉  l l П.        ≫                          ≪
   λイ ゚ Д゚ノリ`. .(‖/二二フ     ≫  くらえぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!    ≪
0===◯)==mu======[i((皿      ≫                          ≪
   )ノiJ'´ T´!´   /(‖\二二二ゝ  /MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM\
   レン'r_,ri_;┘ < / |ヽ  
          < / < /


     _,,...,_  \ ヽ
 .  r'" 〈╋〉`!..  <\   
   ,'ゝ,,..-─-イ   < /      \ 。_ /   ___  ――― ̄ ̄ ̄ ̄
    iノ.レイ^iル.〉  l l П.      ○  ○。/         _二 ==-::::::.:.:.ヽ
   λイ ゚ Д゚ノリ`. .(‖/二二フ /。  。  \   _-==  ̄   ―― ;:」:.>i゙:.i
0===◯)==mu======[i((皿     。   ○  ̄=二__-─=二   、゚д ゚_i|;i;::i`ウボァー
   )ノiJ'´ T´!´   /(‖\二二二ゝ○ 。 。         ̄ ̄──__/i_,ゝ`y';::!←なのは
   レン'r_,ri_;┘ < / |ヽ    /  。_ ○\ ――― _____  ―_,:゙i_,〉;::〉
          < / < /      /     ヘ  \  ――――――――― .、;.、>

11 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 17:31:48
フェイト?
乙してやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


12 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 18:07:01
アースラ・・・結構恨み買っているらしいな

13 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 19:09:32
頼まれなくたって生きてやる!

14 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 19:36:27
法律っていうのは何してもいいけど
代わりに懲役や自分の命払ってねっていう料金精度なんだぜって
誰かが言ってた

15 :フェイト・テスタロッサ ◆baQXki9eXk :2006/12/26(火) 20:03:43
こんばんは。新しい場所、無事に出来たみたいだね。
立てて下さった方、ありがとうございました。
…あ、そうだ。前の場所の>1にあった、
関連スレ(21禁)
≪≪≪≪ 魔法少女リリカルなのは2 ≫≫≫≫
ってところだけど、全年齢対象じゃないから、
貼るのはあんまりよくなかったみたい…。
だから、私の判断で勝手に削らせてもらったよ。ダメだったかな…?
…それじゃあ、前の場所の分から順番にお返事させてもらうね。

前999>(http://l.pic.to/5255v
よく似合ってるお。)
ど、どこからこんなものを…。ちょっと露出が…恥ずかしいよ……。
でも、似合ってるって言ってもらえたから、良かったかな…。
…けど、これは、サンタさんとトナカイが混ざった感じの衣装だね。
…そう言えば、サンタさんのお供って、なんでトナカイなんだろうね……。
犬ぞりとかじゃダメなのかな…?

16 :フェイト・テスタロッサ ◆baQXki9eXk :2006/12/26(火) 20:04:35
前1000なのは(フェイトちゃ〜ん メリークリスマース!!!!)
あっ…なのは、わざわざここにも会いに来てくれたの……?
嬉しいよ、えへへ…。うん、メリークリスマス…。
来年も再来年もずっと、こうして一緒にクリスマスを祝えたらいいな…。
あ、でももう26日になっちゃってたね。あはは…。

ここからはこの場所の分、返していくよ。

>2
うん、2ゲットだね。おめでとう。なかなかの反応速度だよ。
けど、焦りでメール欄がちょっとおかしなことに…。
なんか、戦闘中の自分を見てるみたいでいやだなぁ…(苦笑)
模擬戦とかでも、つい先走り過ぎてやられちゃったりするんだ。はぁ…。

>3
この場所は、代行さんに頼んで立ててもらったんだ。だからだよ。
混乱させちゃってごめんね。私じゃ無理だったから…。

>4
そ、そんな…大袈裟だよ……。
他にも大切な人、居るんじゃないかな…。
…でも、気持ちはすごく嬉しいよ……ありがとう…。

17 :フェイト・テスタロッサ ◆baQXki9eXk :2006/12/26(火) 20:05:21
>5
そうだね…最後はなのはがきっちり締めてくれて良かったよ。
丁度クリスマスに終わるってのも、なんだか素敵だね…。
前の場所が無事に完走できたのも、こうして新しい場所で
続けられるのも、名無しさん達、それに私が来る前に居てくれた
みんなのお陰だ。ありがとう…。

>6
あ、あなたがサンタさん…?失礼かもしれないけど、なんか可愛いよ…。
私、サンタさんってもっとこう…何て言ったらいいのかな、
うん、髭を生やした優しそうなおじさん…みたいに思ってたから…。
グレアムさんみたいな。でも、私の思い込みだったみたい…。

…え、プレゼント?あっ…ケーキだ……。ありがとうございます…。
でも、こんな大きいの私一人じゃ食べきれないよ…。
みんなでいっしょに食べよ…?

…サンタさんが来てくれたってことは、私、一年間良い子だった
ってことかな…えへへ……。

18 :フェイト・テスタロッサ ◆baQXki9eXk :2006/12/26(火) 20:06:26
>8
えっと、受験生さんなのかな…?
その、センター試験っていうのは来月にある…のかな?
そうだね…ここまで来て点がとれないと、不安になるのも
仕方ないのかもしれない…。
けど、今までずっと頑張ってきたのなら、大丈夫だよ。
今まで通り、こつこつ努力していけば、本番はきっとうまくいく。
だから、無理だけはしないでね…?私も応援するよ…。

>9
え、そ、そうですか…?ありがとうございます…。
でも、お姉さんの方が全然きれい…。
えっ…「お姉さん好み」って…そんな……。
だって、私にはなのはが…じ、じゃなくて!
えっと、女性同士とかそういうのは…あぅ…どうしよう…。

19 :フェイト・テスタロッサ ◆baQXki9eXk :2006/12/26(火) 20:07:11
>10
あ、君は以前の…。って、爆発って……。
な…、なのはっ!
…いや、レイジング・ハートがなのはを攻撃するはずない……。
これは、新手の幻術か何かかな…?
多分、夜天の書に取り込まれた時みたいな…夢、だよね…。
それに、なのははどんどん成長してる。
あのくらいならきっとピンピンしてるよ、あはは…。

>11
…えと、私を労ってくれてるのかな……?ありがとう…。
なんか君、どことなくアルフみたいだね…。
仲良くなれるかもしれないよ。

>12
うん…やっぱりどこからも反感を買わずに、
やりたいことをするってのは難しいよね…。
でも、自分達が正しいと思ってやってるんだ…。
後悔はしてないよ。それなりの覚悟もしてる。だから、平気…。

20 :フェイト・テスタロッサ ◆baQXki9eXk :2006/12/26(火) 20:08:03
>13
えっと、どういうことだろ…。
「自分は誰からも必要にされてない」みたいに考えるのかな…?
そんなこと、ないよ。きっと君のこと、誰かが思ってくれてる。
少なくとも、私は13さんが生きててくれて、嬉しいよ。
だから、私が「生きて」ってお願いするね…?

>14
へぇ…そうなんだ……。って、それ、ちょっとおかしいよ…。
勿論、罪を犯したらそれを償うべきだけど、
それより最初から罪を犯さない方がいいに決まってる…。
時間や命を差し出せばなんでもしていいってのは、違う。
…けど、一度罪を犯してしまった私が言えたことじゃないかな…。

今日はこれで全部だね。
明日からはいつも通り普通に返していくよ。
じゃあ改めて、これからこの場所でもよろしくお願いします…。
おやすみなさい…。

21 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 20:41:32
大掃除面倒だなー
ふぇいと〜、サボって一緒に遊ぼうぜー

22 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 21:50:21
アルフが子供生みすぎたら近所におすそわけでもするの?
飼うの大変だし保健所は可哀想だし。

23 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 23:48:26
魔法少年みりたる宗介

24 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 00:04:24
大掃除面倒だな・・・。
フェイト、魔法で全部吹き飛ばしてくれないか?手間が省ける。

25 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 01:58:00
フェイトちゃんかわいいよフェイトちゃん

26 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 08:44:05
Tバック

27 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 10:13:08
遅かったですね、貴方たち時空管理局のくだらない行動など絶対に見逃せません
あなた達の行動は時空間に混乱を生むだけです・・・終わりにしましょう。

28 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 10:30:52
、..,,__     rへ、__     /  _  7/ /ヽ____,ゝ
 ヽ、 \   ',   `ゝ-─'─-ィ'、_,.イ  /
   ',/ ゝ、_ i ,.ゝ'"        ゝ、,.イ、
   ヽ、/  フ'     ハ   i  ヽ, ヽ、ヽ,\、
     `γ´  / i i  ',  i∠_、!',  ',  ', `7
      ./,'  ,'/ ゝ、!、i   レ,イフ`Y、 i   |ゝ .i、__」
     イ i  .!'ヽ! r!テ、!    l、__,ノノYヽ_」イ |  まぁとりあえず
      Lハ i.  ハ' ト_,}     /// | l | .| | 飲め 飲め
     ,. -'─-!、! |〃  ´_,.--、   ,' / i | | 
    |____    |. ヘ、   ヽ   ノ  / ,' ハi. |
   i´_____)〜〜|ヽ、.|>.、._   _,.イ/ /i,.ァ__!.  |
   r{ _____.)  () |ヽ、', r' i/ ̄7 レ´,.'7  `ヽ、|
  /){ ____)  o | YVく⌒ヽnイ'⌒L/」 _    \
  '、_ゝ__ノ....,,,__,.|イ><{ノ__,.イ^ゝ、___ノY ィ'iヽ、.  _  ヽ,
       /7,'" ヽ7Y / i、 i ヽ、 ゝ、イ .| >'´   /

29 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 11:12:16
俺のラティアスがしょっちゅうフェイトちゃんに
変身して出歩いてるんだけどどうすればいいんだ・・・

30 :リンディ提督:2006/12/27(水) 13:04:00
フェイトさんかわいいわ

31 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 19:13:52
成る程…なかなかの腕を持っているな…だが、何人たりとも私を修正する事は不可能だ。

32 :フェイト・テスタロッサ ◆baQXki9eXk :2006/12/27(水) 20:18:38
>21
面倒なのは分かるけど、やっぱりちゃんとした方が…。
身の周りをきれいにして、爽やかな気持ちで新年を迎えようよ。
少しなら私も手伝うから…、それが終わったらいっしょに遊ぼう…?

>22
えっと、アルフは使い魔だけど…元は狼だから生める…?
…と言うか犬ならまだしも、狼の子が生まれちゃったら
まずいのかも…?普通に育ててもいいのかな…。
…その前に相手は……ザフィーラ?あは、あはは…。

>23
…なんかアレだね。魔法少女ならまだしも魔法少年となると
響きがこうちょっと…。…と言うか使えるのかな…魔法。
それに、ミリタリーなら分かるけど、ミリタルで調べてみたら
何か卓球少年とかになっちゃいそうだよ…。
そもそも私との関連性は……テスタロッサ?

>24
あ、24さんも大掃除をするんだね…。
全部吹き飛ばすって…それでいいの?
大切な物とかあるんじゃないかな…。
それに、そんな目的で魔法を使うのはちょっと…。
でも、人助けってことでいいのかな…?

33 :フェイト・テスタロッサ ◆baQXki9eXk :2006/12/27(水) 20:19:22
>25
え…、そう…かな……。
私、あんまり女の子っぽくないし…他の子みたいに明るくないし、
人見知り気味で上手にお話もできないし…。
…それでも、かわいいと思ってくれるのかな……。

>26
私は銘柄とかにはあんまり詳しくないけど、けっこう好きかな…紅茶。
飲むと心が落ち着くって言うのかな…なんかほっとするよ…。
翠屋のは、ケーキとかにもよくあって、とっても美味しいんだよ?
何か特別な葉っぱとか、使ってるのかな…?

>27
くだらなくなんかないよ…。
次元世界の間での問題を管理、沈静化するから時空管理局だ。
その管理局がなくなったら、それこそ次元世界は大混乱だよ。
それは、管理局のやり方が気にくわないって人もいくらでも
居るだろうけど、一応私たちも慎重に行動してるつもりだよ。
それでも、分かってくれないのなら……。

34 :フェイト・テスタロッサ ◆baQXki9eXk :2006/12/27(水) 20:20:07
>28
えっと、それは勿論ジュースだよね…?
私より小さい子だし、お酒のはずはないよね…。
…でも、なんか顔が赤いよ……。
けど、せっかくだから受け取っておこうかな。ありがとう。

>29
それは、できればもうしないように言い聞かせておいてほしいかな…。
そうしないとどっちがどっちだか分からなくなっちゃうよ。
でも、そういうのって大体は、髪型とか目の色とか、
何かしら相違点があるよね。
だから、普段から注意して見ていれば気付くはず…。
…なのはだったら、私とその子を同時に見ても、
どっちが本物か分かってくれるかなぁ…。

>30
り、リンディさん…そんなことないです……。
リンディさんの方がきれいで優しくてとても魅力的だと思います…。
でも、かわいいって言ってもらえたのは、嬉しいです…。

>31
そんなことない…。「修正」ってことは、どこかで自分が
間違ってるって思ってるんじゃないかな…。
それなら、大丈夫だよ。
私なんかが手伝わなくたって、君は大丈夫…。

35 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 20:47:06
>…その前に相手は……ザフィーラ?
三期の最終回あたりで普通にありそうで怖い

36 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 21:18:26
変身シーンをスロー再生だ!

37 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 23:48:24
白眼!

38 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 10:16:20
はぅ!フェイトちゃん可愛いよ!お持ち帰り〜

39 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 12:22:07
嘘だ!!!

40 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 15:13:52
>32
そこまで言うのならしょうがない、
さっさと片付けてフェイトで遊ぶとするよ

41 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 15:18:08
カービィがフェイトちゃんをコピーしようとしています

42 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 16:49:14
フェイトぉ、ちょっとコミケに行ってきてエロエロ同人誌買ってきてぇ
今から徹夜で並べば大手もきっと買えるだろうしぃ

43 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 17:25:35
魔法熟女アダルティなのはにならないことを祈っています

44 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 17:35:11
ナーナーナノハー♪ BUSU♪BUSU♪BUSU♪

45 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 18:06:00
「はぐれフェイト 純情派」はいつ放映されますか?

46 :有間みゃーこ ◆cAmtEXySqM :2006/12/28(木) 19:42:20
魔法なんかいらん!邪道だよ!
拳でなんでも語らんかい!

47 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 19:47:10
魔法少女リリカルなのははSOBUT

48 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 20:25:49
クロノと一緒に風呂入ったり一緒に寝ているの?

49 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 20:30:57
アースラを作ったのは姉歯建築というのはマジですか?

50 :フェイト・テスタロッサ ◆baQXki9eXk :2006/12/28(木) 20:56:43
>35
うーん、どうだろうね…。
あの二人、仲はけっこういいみたいだけど…そんな関係には
なるかなぁ…。
なんか、想像できないようなできるような…微妙だね(苦笑)
でも、もしそうなったとしたら、私は祝福させてもらうよ。
アルフには、できるだけ自由に生きてもらいたいからね…。

>36
そ、そんなことしなくていいってば…。
恥ずかしいからやめて…。
今までは意識してなかったけど、これでまた
気になるようになっちゃった…。
バリアジャケットのことと言い、ソニックフォームのことと言い、
なんか私、恥ずかしい子みたいになっちゃってる気がするよ…。

>37
…しろめ?うん、ホラー映画で白目を剥いてるのとかを
見ると、ちょっとトラウマになりかけるよね…眠れなくなるよ……。
…あれ、違った……?ああ、何処かの忍者さんがそんな術を
使えるみたい…。…いや、私は使えないよ……?
そうだね…、ザフィーラとかなら使えるんじゃないかな……。
「三白眼!」

51 :フェイト・テスタロッサ ◆baQXki9eXk :2006/12/28(木) 20:57:42
>38
…もしかして、** **さんかな…かな……?
…って、あ、あんまりくっつくと……恥ずかしいです…。
それに、私をお持ち帰りしていいのは
なのはだk…な、なんでもないですっ!

>39
えっと…それは、38さんの発言に対してかな…。
そうだよね…私、別に可愛くなんか……38さんの方が全然可愛いよ…。

>40
うん、大掃除終わったら、いっしょに遊ぼう…。
…そういえば、私も手伝うんだったね。
…と言うか、「フェイトで遊ぶ」って、
それじゃあまるで私がおもちゃみたいだよ…。
「フェイトと遊ぶ」にしてくれないかな…。

52 :フェイト・テスタロッサ ◆baQXki9eXk :2006/12/28(木) 20:58:24
はい、選び直しだよ…。
      //      ,.へ          ー‐-、` 、:.:.::/  \ \
__ _,. ‐'´/      /                ヽ/ k'^ヽ、   ヽ ',
`ヽ、__/     /  / / / /            ヽ ∨ !:.:.:.:.:.ヽ、  ', !
     / /  /  ,' / / / /  , ヘ、       ',   |:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、 ', |
.    / /  /   l ,' | i_!__| |  | |__|_| !  |  i | ト、:.:.:.:.:.::.:|  |
    /|イ  /   ' | !  ィ'∧ハ∧!  |,ハト、ノノ`ヽ  ,' | ,' \:.:.::.:.::|  |
   ,'  |   !  | .| |  N,r‐=ト    斤―-、 / / N   ヽ、:.:|  |
   /  '., ト、 l  | ト、 〈 ヒ′;;|     ヒ′;;}ヾ//  !      ー'  |
.  /    ヽ|. \ト, |  ヽ| 辷_.リ     辷_.ソ 7  ∧         |
 /         | |   ', ::::::::::::  ′  ::::::::::: /  ,'  ',        |
./           /レ∧   ト、 ::::::  - ―  ::::: /   ,   !           |
       /  / ',   ! > 、     ,. イ   l    !           | 
      /   , '   !  |  _├`-ー- ´┤_ |  |   |         |
    /   /    l   l'´r'::::::::::::::::::::::/ `|   |    !           ',
   /   /   _,.-¬   | ヽ_, -‐- 、_/  |   ト、_  ',         ヽ

→フェイトと遊ぶ

 フェイトで遊ぶ

 フェイトを家に帰す

53 :フェイト・テスタロッサ ◆baQXki9eXk :2006/12/28(木) 20:59:11
あれ…?さっきの38さんへのお返事、「かな」が一つ多かったみたい…。

>41
そ、そうなんだ…。それはちょっと困るかも…。
呑み込まれたら、どうなっちゃうのか分からないし…。
…けど、スプライトザンバーを使えば出てこられるかな…。
……いや、それは可哀想だよ…。
でも、私をコピーしたらどんな風になるのかは、少し気になるね。

>42
えっと、それは本を売るイベントみたいなもの…?
徹夜しないと買えないんだ、大変だね…。
できれば協力したいけど、エッチな本は私じゃ売ってくれないんじゃ
ないかな…。…と言うか、買えたとしてもいやだよ…。
だから、私は無理だよ。ごめんね…。

>43
…熟女っていくつくらいの人のことを言うのかな……。
なのはや私がそう呼ばれるくらいになった姿、
あんまり想像できないな…。
でも、なのはは大人になってもなのはだと思うよ。
きっと、今と同じ…私の、その…、だ、大好きななのはだよ…。

54 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 21:00:01
挟まれる!

55 :フェイト・テスタロッサ ◆baQXki9eXk :2006/12/28(木) 21:00:52
>44
そ、そんなことないよ…!なのはは…可愛いよ……!…あっ、ごめん…。
でも、私のことだったらいいけど、なのはのことを悪く言うのは
やめてほしいな…。

>45
はぐれフェイト純情派

(中略)

概要
時空管理局の魔導士である“フェイトさん”ことフェイト・テスタロッサが、
上司や血のつながりのない兄に小言を言われながらも、
強い正義感と温かい心を持ち、
苦しむ人達の事を常に考えながら捜査に当たっていく姿を描く。
魔法少女ものにありがちな杖の携帯や魔法戦闘シーンがほとんどなく、
概に“捜査を通じて、時空犯罪の裏にある人間の弱さ・愚かしさを
的確に見抜く”様が描写される。
キャッチコピーは「魔導士にも人情がある。犯人にも事情がある。」、
………(省略)

―――はっ…!いつの間にこんな……!

56 :フェイト・テスタロッサ ◆baQXki9eXk :2006/12/28(木) 21:01:38
>46
うーん…そうかもしれないけど、私たちが拳一つで語り合ってたら
何か滑稽な気もするよ…。
それに、多分ザフィーラ一人にこてんぱんにされちゃうよ…。

>47
ソバット…?格闘技とかの足技みたいなものであってたかな…?
なのはがそれで戦ってたら、なんかかわいいかも…。

>48
えっと、それはやっぱりまだ恥ずかしくて…。
それに、私ももう誰かといっしょにお風呂に入ったり、
寝たりする歳じゃなくなって来たし…。
クロノも照れ臭いと思うよ。
しかも、そんなのどう切り出せばいいか分からないよ…。

>49
いや、多分それはないと思う…と言うかありえないよ……。
時空管理局は、ミッドチルダをはじめとするいくつかの世界で
共同運営されてるんだ。
その管理局の艦船に、未だ他の世界に渡る術を持たないこの世界の
一企業の技術が使われてるってことは、まずないんじゃないかな。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)