5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナノナノなのだー☆

1 :ナノナノ・プディング ◆UO0HO7RAyE :2006/12/26(火) 23:54:13
ナノナノが質問に答えるのだー☆

2 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 23:57:14
カルーアを出せ
いやむしろカルーアの中に出したい

3 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 23:58:36
ナノナノが出るから観てるよ

4 :ナノナノ・プディング ◆UO0HO7RAyE :2006/12/27(水) 00:00:32
>>2
無理なのだー☆
ナノナノでガマンするのだー☆

>>3
アニメはもう終わっちゃたのだー☆

5 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 00:01:32
もう終わったのか…実は適当に言ってみたんだ……

6 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 00:23:56
誰だよ

7 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 12:17:44
良いシッポだ

8 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 16:59:17
オープニングのナノナノたん可愛かったよ。
おシリが。ハァハァ・・・

9 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 17:04:53
ヌルヌルはヌルヌルポなのだ^☆

10 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 17:14:43
ナノナノは何歳なのなのなのだ?

11 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 17:33:01
まず、最初に布に玉ねぎを3個のせます。
その後、布で縛って縛って縛って縛りきったところでガーン!(と言って布で縛った玉ねぎを頭にぶつける)
あいたたた・・・(と言いながら頭から出た血をタオルでふく)
次にミンチが入ったボールにカレー粉を適当に入れてこねます。
こねて、こねて、充分こねきったところでボーン!(と言ってミンチが入ったボールを投げる)
ワン、ツー!ワンワン!
そして、赤ビーマンを3つ用意します。
赤ピーマンって面白いですね、こんな形をしてるんですね。(と言って窓に向かって3個の赤ピーマンを投げる)
ガチャーン!(窓ガラスが割れた音)
それじゃあ、赤ピーマンを1個用意します。
赤ピーマンにパン粉をまぶしてまぶしてまぶしきったところでボーーン!(と言って胸を出す)
このブス!(と言って部屋を出る)

12 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 17:42:30
http://www.youtube.com/watch?v=YukOJ-juoB4
このネタに点数をつけてください。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)