5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サイコ】麻宮アテナです。【ソルジャー】

1 :麻宮アテナ ◆KlrtJ4kkBY :2006/12/27(水) 10:22:20
みんな、お話しよう〜!
アテナ、待ってます!

2 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 10:30:45
だが断る

3 :麻宮アテナ ◆uWWGUFwqG6 :2006/12/27(水) 10:37:06
>>2
ひっどお〜い!!
でもsageてるから、いい人かしら?
ありがとお!お礼に歌いまーーーーーーーす!

4 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 10:39:46
ヒューーーーヒューーーーー
いいぞーーーー!!アテナちゃん、カワイイーーーーーーー!!

5 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 10:43:40
サイコロパワー

6 :麻宮アテナ ◆uWWGUFwqG6 :2006/12/27(水) 10:45:32
>>4
わあーーーーーーーーーい。
ありがとう!
アテナのサインあげてもいいわよー
さあ、衣装直し★

>>5
ちがうもん!むかっ!!

7 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 10:49:56
腹減った

8 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 10:58:18
もみじ

9 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 12:28:44
アテナはSで男をボコボコにするの好きなんですか?

10 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 12:51:40
前スレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1165496998/

11 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 13:06:11
>>1赤い紐ビキニのアテナちゃんか……懐かしいなwおへそが可愛かったwww

12 :麻宮アテナ ◆moMIzi4wtk :2006/12/27(水) 13:08:58
             , ‐ '´ ̄`v ̄``ヽ、
            /_, - ' ´ ̄ ̄``ヽ、. ヽ.
           / ∠. - ' ´ ̄ ̄ ` `ヽ☆ハ
         ∠/2'´: :,: : ,: : : : 、: :、: :ヽ.: :|
             | |: : .i: : |\ | | | |\|: .: :|: :|          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | \∧/ ,,,,/l/l/l/,,,,/: : |: : |       /
           |.: :m゙<(●)   (○)>'h : : |     / 
              |: :ゞヘ `´  > `´ ./ソ: : : |   /         
             |: :. :!人   ー‐  人!: : : : :| <     みんなもみじでー、いきまっしょい☆
              |: : :.| i: :ヽ、 .__ . イi: :|: : : : : |  \ 
           |: : :.| i: :,.r|     ト.i |: : : : : l    \
          l: : :._| i‐'〈´    ヽi: :ト、: : : :.|.    \
         ,r┼‐'´ |i  l‐-  .-‐/i | `ー-、!.      \_________________
         / l l    ! .,、 ト:_'⌒ー./ i: :|  //ヽ、


13 : ◆8tk.vFiQJg :2006/12/27(水) 13:10:59


14 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 13:52:52
舞のこれからに期待。もちろん悪い意味で。

15 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 14:47:44
26 名前:アッシュ ◆2stDZ.Hop2 投稿日:2006/12/27(水) 00:36:31 ID:njEZsC/g
なんていうかさ…
ボクが書く時点で、見づらくないテンプレ書くのって難しい気がしてきた。
適当にまとめちゃっていいの?

27 名前:不知火 舞 ◆sf37axkuj2 投稿日:2006/12/27(水) 00:39:18 ID:fFh318ug
>>26
いいのよ〜?考えるな!感じろ!ッて感じよ??


28 名前:アッシュ ◆2stDZ.Hop2 投稿日:2006/12/27(水) 00:49:33 ID:njEZsC/g
他の場所を参考に見て回ってるんだけど…やっぱり難しいネ。それぞれ書き方が違うし。
あんまり長くても、読むのが面倒になっちゃうでしょ?
主要箇所はまとめて、読みやすく…ねぇ…。
もうちょっとかかるかも。

29 名前:不知火 舞 ◆sf37axkuj2 投稿日:2006/12/27(水) 00:54:12 ID:fFh318ug
>>28
そうね?書き方は好き好きで〜言ってる事は皆同じような事よ
はじめに記しておいて、意気込みを見せればいいんじゃないかしら〜^^

あんまり考えすぎないで良いのよ♪ここは変な人もいないし、形式よ形式。

遊びの場だから、アッシュ君お肩の力を抜くのよ〜?はい深呼吸して〜?
あのね、太陽の方ありがとね!

16 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 14:49:10
30 名前:アッシュ ◆2stDZ.Hop2 投稿日:2006/12/27(水) 01:15:54 ID:njEZsC/g
完成するの、明日の夜になっちゃうかも。
意外と難しいネ、コレ…。よく書けたねぇ。
遊びでも手を抜くわけには行かないしな…気楽に頑張ってみるヨ。

太陽のほうで、お礼を言われるような事やったっけ?アハハ、ジュヴザンプリ♪


31 名前:不知火 舞 ◆sf37axkuj2 投稿日:2006/12/27(水) 01:21:47 ID:fFh318ug
>>30
アッシュ君すごいわ!なんでそんなに情熱的なの♪
私はここのロックマンさんや他のトコのをパクりつつやってみただけ〜?
関係者様すみませんでしたあ?

あのね、何か話し合いたいことって貴方はないかしら?いっつも勝手に
進行させてご・め・ん・ね?

32 名前:アッシュ ◆2stDZ.Hop2 投稿日:2006/12/27(水) 01:48:53 ID:njEZsC/g
う〜ん…今は特に思い当たらないかな。
話し合いたい事があったら、自分から言うヨ。
どっちかと言うと、名無しクン達の意見が気になるんだよね。
ボクがスレ主に向いてるって言ってくれたのは、嬉しいから…頑張ろうと思うけど。

今日は眠いから、そろそろ寝るね。
次に来る時には、テンプレ完成させておくよ。ボン・ニュィ♪


33 名前:不知火 舞 ◆sf37axkuj2 投稿日:2006/12/27(水) 01:55:01 ID:fFh318ug
>>32
アッシュ君おやすみなさ〜い、ん〜明後日って世間は仕事納めとか?
誰か来てくれるといいけどね。皆さんまったね?

17 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 19:24:22
アテナ巻き込んでまで太陽叩きたいのかお前ら
いい加減ウザイから一刻叩きのスレ行け。

18 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 19:31:14
このアテナが真面目にやると思ってるお前がかわいそうだ

19 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 19:44:47
坊やなのさ

20 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 19:52:25
どっかのアホが太陽叩きたいから立てたんだろ?

21 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 19:53:25
それしかないだろw

22 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 20:39:24
キムスレ999-1000ワロタ

23 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 20:42:45
999 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:2006/12/27(水) 20:35:25
1000なら舞と灰は死ぬ


1000 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:2006/12/27(水) 20:37:49
アッシュと舞は死んだ


24 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 20:44:34
糞コテは死んでいいけどキャラは死ぬなwww

25 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 20:47:16
灰の道化具合がなんかキモイ
何考えてるか一発でわかる舞よりよっぽどキモイ

26 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 20:53:24
一刻館は馴れ合い厨のすくつ(なぜか変換できない)

27 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 20:59:25
そらおめえ、自分は迷惑かけられちゃってる側だけど頑張ってますみたいな顔して
裏で叩いてたらキモイさな

28 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 21:06:10
舞は100%ココ見てるよな?まさに外道!とか誰かが言ったの
コレ一度使いたかったの☆つって使ってたし
灰はよくわからんが、見てる上そしらぬ顔して書き込んでるんだとしたら・・・・・

なんかオラ、ワクワクしてきたぞ!

29 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 21:07:54
舞が感謝してるのを見てほくそ笑みながらここに書き込むアッシュカコイイ!

30 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 21:08:58
道化な部分だけは逆に好感持てるようになってきたwww
キモいけどwwww

31 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 21:14:00
すげーなアッシュw
腹黒さも忠実になりきってるよw

32 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 21:33:28
あんまこういう話題が増えると灰の自演扱いされるんだろうが

コイツの腹黒さは嫌じゃない

33 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 22:49:39
test

34 :麻宮アテナ ◆moMIzi4wtk :2006/12/27(水) 22:52:00
頑張って〜…行きまっしょい☆

35 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 22:54:36
いや、君はもういい

36 :麻宮アテナ ◆moMIzi4wtk :2006/12/28(木) 02:28:33
>35
え?何で?(;_;)

37 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 09:36:02
乳酸菌摂ってるぅ?

38 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 11:23:32
>>34
>>36
人のスレ潰し回って
よっぽど暇なんだな。引き篭りってやつは

39 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 11:32:33



40 : ◆b223OvfZN2 :2006/12/28(木) 13:40:54
 

41 :麻宮アテナ ◆moMIzi4wtk :2006/12/28(木) 15:17:20
>37
ラフレは飲んで無いけどヨーグルトとかチーズ食べてるから適度には摂取してるよ☆
貴方も体壊さないでね?

>38
ごめんなさい、ここが貴方の場所だとは知りませんでした…仲良く出来ませんか?

42 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 15:33:38
もみじ召喚師ユウナスレの次スレ立ててよ

43 :麻宮アテナ ◆moMIzi4wtk :2006/12/28(木) 16:21:28
>42
立てました☆
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1167289501/

44 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 16:53:31
おーい、銀ちゃん。

45 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 17:45:54
アテナさんは暇なの?

46 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 18:00:21
相変わらずキモイ馴れ合いが続いてるなアソコ

47 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 18:01:30
382 名前:以上、自作自演かも。 投稿日:2006/12/27(水) 19:20:04
こっちはもう使わんの?


383 名前:アッシュ ◆2stDZ.Hop2 投稿日:2006/12/28(木) 02:32:08
>>382
ボクは、誰か来た時には顔を出すつもりさ。保守も兼ねてネ。
ココも半分以上残ってるし、せっかくだから使いたいと思うんだ。
まだ、ココに来るヒトが居るかもしれないしね。
あ…ボクは両方に来るけど、舞サンには、一刻に行けば会えるヨ♪


384 名前:以上、自作自演かも。 投稿日:2006/12/28(木) 14:30:03
悪い事は言わん、かけもちイクナイ
ここは閉めるんだな


385 名前:以上、自作自演かも。 投稿日:2006/12/28(木) 17:19:09
意見スレの舞の発言だけど
麟たちが一刻のほうに来るまでここは残しておくらしい
その後、全員移れたら過去ログ移動を頼むと言ってたが
あいつら戻ってくるかな・・・・


48 :麻宮アテナ ◆moMIzi4wtk :2006/12/28(木) 18:01:30
>45
暇ではないんですけどみんなのために頑張っていきたいです♪

49 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 18:07:37
そこらへんは普通に返事してるだけに見えなくもないが

え?>384ってココの誰かが突撃して閉めさせようとしてるんでなく?

50 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 18:12:28
そうかね、続けたけりゃ一刻に来いっつー舞の脅迫じみた意図が隠されてると思うがね。
舞の招待に乗らないで太陽でやりたいと思う奴等はどうなんだろうね。

51 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 18:20:06
舞の自演は改行が変な場所にあったりするから意外とわかるが
ココからの粘着にうんざりした舞が、太陽に嫌気がさして
自演で閉めろと言い出した可能性も・・・

52 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 18:23:51
それはありうるね。けどキャラハンは友引したいって事なんだろうね。


53 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 18:27:15
つか、あの程度のかけもち、悪くないのでは・・・
経験豊富じゃないから知らね。教えてエロイ人

54 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 18:27:35
来たくない奴の意見を全く無視してるな。
ここでも自己厨っぷりを発揮か。

55 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 18:28:32
一刻は厳しいし、行きたくない奴もいるだろうに

と書こうとしたら>>54に先を越された

56 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 18:29:52
>>53
どこの板でも占有は宜しくない。

57 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 18:31:15
エロイ人サンクス
基本よろしくないなら、誰かに指摘されても仕方ないんじゃ?

58 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 18:34:53
意見スレに行かず、太陽でこういう質問がされてるということは
舞の突然の引越し宣言に戸惑って
未だ行く気になれん奴が少なからず居るということだな

59 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 18:38:35
舞の脳内

2chでボコボコにされたわ・・・・荒らしなんて大嫌いよ!しくしく。
 ↓
太陽なら気軽にベタベタして遊べるわ☆
 ↓
太陽も荒らされ・・・・まさか、ここにも魔の手が!?
 ↓
こんな所、速攻で退去しなくちゃ!みんなわかってくれるわよね!
一刻様に早く救助を求めないと☆

こういうこと?

60 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 18:40:43
お局様気取ってんじゃねーよカスキャラハンの癖に。
自分が世界の中心に回ってるのと勘違いしてるのかね。

61 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 18:43:53
オズスレを見てたけど、太陽でもこうなるかも知れないという事は予測してたけどな。
言っちゃ悪いがコテも名無しも厨と荒らし気質な奴が大半だし。
太陽から参加したテリーとデュオロンカワイソス

62 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 18:49:21
テリーとデュオロンも霞んで見えるだけで同類かと。
舞と灰は、キャラがまずテンション高いのとガキ臭いのとで
灰は女々しくて女の趣味とよく合うから舞も気に入って
書き込む回数も多かったから、それも混ざってあれだけの厨度を誇ったんだろ

63 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 18:51:59
コレ言われるの何度目だろう

名無しにファンスレ向きな奴が多いのも原因の1つだな
質問をしに来るんじゃなくて
キャラクターと触れ合うのを楽しみに来る奴ばかりだろ

64 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 19:00:47
ココで実は舞とアッシュ同一人物説を投下
出現時間似てるし

65 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 19:08:54
まあ、馴れ合いをしてるからと言って陰口叩いたり荒らしに行ったりとか馴れ合い以下の行為を平然と行うのもどうかと思うが。
結局は第三者から見ればどっちもどっちなんだよな。厨ジャンルだから仕方ないと言ってしまえばそれまでだがな。

66 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 19:16:09
舞か灰乙。
キモイんだから叩かれても当然

67 :65:2006/12/28(木) 19:19:31
>>66
悪いが俺は61だよ。まあ自演乙と言われるのは覚悟してたけど。

68 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 19:19:41
>>65
クズコテどもの馴れ合いがそういう行動を引き起こしてるんだろ?馬鹿が

69 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 19:20:50
ああ、名無しの質の問題にして微妙にキャラコテ擁護してる方でしたか

70 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 19:22:58
そしてスルーも出来ず堂々巡りか…終わってんなこf厨。

71 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 19:23:51
晒しage
自分もスルーできてない事に気付いていないという事実

72 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 19:25:54
まあ>>1からして屑だし

73 :有間みゃーこ ◆cAmtEXySqM :2006/12/28(木) 19:28:59
こんなスレばっか!

74 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 19:41:33
>65でFAかな。後はお互い気のすむまでやればいいんじゃね?

75 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 19:43:50
おいおい、自分のレスで勝手にFAすんなよ。

76 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 20:00:16
てゆうかそれ前にも聞いたな。そ知らぬ振りして気になってしょうがないんだな。

77 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 20:05:50
今更だが65の一行目に同意
他板だろ?ほっときゃいいのに

78 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 20:09:03
不愉快と思ってんならおまいが来なければいいだけなんじゃね?

79 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 20:09:23
正論かどうかの見分けもつかなくなったんだな、太陽叩きの奴ら
キモいのはわかるが、だからといって中途半端に荒らしたりするのはどうかと

本当に嫌なら、潰しに行けばいいじゃん

80 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 20:11:06
>>78
お前!
そんな事を言ったら
「不愉快と思ってんなら太陽と一刻のKOFスレ見なきゃいいだけなんじゃね?」と
返されるぜ!

81 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 20:14:32
荒らしに行けばいいじゃんって・・・犯罪教唆かよ
どっちが真の荒らし気質なんだか

82 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 20:16:36
正直おまえら、ここで叩いてるわりには
最初に突撃してったコピペ厨以外は荒らしに行かないよな。
傍観してるほうが楽しいのか、陰険なのか

83 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 20:21:48
ここでマターリヲチャーしてるのが一番賢いやり方ですよ舞さん

84 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 20:25:52
表から見ればアテナスレ
中身を見てみると太陽のKOFスレ叩き

馴れ合いキモイとかどうでもいいが、俺もヲチってみるか

85 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 20:27:05
どうせもみじが立てたスレだし気に入らないのであれば削除依頼出して来れば?

86 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 20:38:00
いちいちここでの叩きに文句つけて本部での叩きを扇動してる奴って、
前からいるけど馬鹿以下だな。
何?荒らして欲しいわけ?そこまでする必要あんの?そんな事も考えられねえの?
ここで叩いてるくらいが丁度いいんだよ、カス。

87 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 20:40:30
ワロタW

88 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 20:42:04
実は舞本人だったりして。扇動役<
わざと荒らさせてIPぶっこ抜き。
むくじゃないんだからそんな浅はかな手に乗るかっつーの。

89 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 20:42:20
いやまあ実際その通りだが
他人が突撃してアク禁くらうのを見て楽しむ奴っているじゃん

90 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 20:43:02
むしろ扇動馬鹿はアッシュの気もす

91 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 20:43:42
それじゃあ残念だったねぇ

92 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 20:48:06
低脳すぎる。馴れ合い厨どもと同じ頭だと思うなよ。

93 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 20:50:57
エスパと自分に都合の良い解釈がすげぇなw

94 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 20:52:14
普通の頭なら十分解釈できる範囲だがな。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)