5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M禿げだがまだ何か聞きたそうだな?

1 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2006/12/27(水) 20:25:34
カカロットよ!!俺様は帰ってきた!!!

2 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 20:26:54
ベジータスレ乱立しとるw

3 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 20:28:39
ちょwwwまだやる気かよwww

4 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 20:30:01
前スレ良い終りかただったのにw
つか他のスレ再利用しろよwwww

5 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2006/12/27(水) 20:30:31
>>2
それは誠でござるか!?ちょっと言ってみたかっただけだ・・・
>>3
迷ったんだけどな

6 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 20:31:52
カンチョー!

7 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2006/12/27(水) 20:33:15
>>4
すまんかった
>>6
またてめえか!!

8 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 20:34:11
糞スレ

9 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2006/12/27(水) 20:35:26
>>8
レス糞

10 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 20:38:35
ベジータ越境wwにゃーにゃーwwwww

11 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 20:39:41
なりきれてねんだよキモヲタ

12 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2006/12/27(水) 20:40:57
>>10
くそったれが!!
>>11
ならばてめえがやってみやがれ。新しいスレでも立ててな!

13 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 20:41:13
王子様ともお別れか…と少しばかりグッと来ていたのにwww

ドラゴンボールで復活したんですか?ww

14 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 20:43:03
^)ベジータつよきすwwwwwww

15 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2006/12/27(水) 20:43:05
>>13
復活したのだ・・・ダークドラゴンボールで

16 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2006/12/27(水) 20:44:08
>>14
つよきすか・・懐かしいぜ・・・

17 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 20:44:11
携帯厨か?

18 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 20:44:50
実は真性包茎でしょ?

19 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2006/12/27(水) 20:45:45
>>17
PC厨だとなんど・・・
>>18
仮性だとなんど・・・

20 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 20:46:56
自己板に立てろよキモヲタ

21 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 20:49:09
負けないでベジータ!

22 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 20:51:36
ベジータちいせえな

23 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 20:52:46
ぶりぶりホ

24 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 20:54:35
そうろうベジータ!

25 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2006/12/27(水) 20:56:00
>>20
ここをみてる時点でお前もキモヲタの仲間入り
>>21
俺様がこんな罵声に負けると思ってるのか??逆に気持ちいいぜ!!




性的な意味で
>>22
それをいっちゃあおしまいだよぉ
>>23
クレヨン新ちゃん乙

26 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2006/12/27(水) 20:56:47
>>24
候ベジータ

27 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 20:57:18
屁が止まらない
なんとかすれ

28 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 20:58:42
この前口移しであげたケーキ美味しかった?

29 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 21:00:25
エリンギふいちゃったじゃないか

30 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 21:01:03
べ・じーた^‐^

31 :セル:2006/12/27(水) 21:03:37
どうした?さっきまでの勢いはかきこめよベジータ

32 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2006/12/27(水) 21:09:22
>>27
ちょっとケツこっちむけろ!
>>28
おいしかったぜ。余白の部(ry
>>29
それはふくものなのか!?おしえやがれ!!!
>>30
ベジ・−タ
>>31
ちくしょう・・・こんなはず・・・だれも俺様がノロウィルスだってことをわかってくれない

33 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 21:17:47
王子様にとってMhageのMはドMのMでもあるからなー

それはそうとノロか……
早く完治しろよー
つのど飴

34 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2006/12/27(水) 21:30:20
>>33
なぜドMだとわかった!?のど飴関係ないぜwだが気持ちだけは受け取っておこう

35 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 21:53:50
つ正露丸
それとも腸内を洗浄して欲しいか?

36 :チャオズ:2006/12/27(水) 21:54:13
ベジータ、テメェのケツの穴にオロナミンCを注ぎ込んでやるよ・・・
クックックッ・・・どうだ気持ちいいだろ・・・
そら、もっと飲めよ、ケツについてる口でよぉ・・・クックックッ・・・

37 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 22:11:31
嘘だw

2スレ目突入してる〜

38 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 22:18:02
ちょw探しちゃったじゃないww
貴様を待ってた。

39 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2006/12/27(水) 22:42:26
>>35
洗浄してほしいにきまってるじゃないか
>>36
チャオズにだけはなぜか腹が立つのは俺だけか?
>>37
フヒヒwwwサーセンwwwwwwwww
>>38
ふん・・・まぁせいぜい楽しんでいくんだな・・・

40 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 22:53:48
ちょWWW
スレタイで鼻水噴いた!
ここのベジータを愛する者にしか意味が通じないスレタイだぜ!

41 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2006/12/27(水) 22:55:06
>>40
そういやこのまえザーメン噴いたwwwwってやつがいたな

42 :ピッコロ:2006/12/27(水) 23:04:24
俺はグリーンVハゲだ

43 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 23:17:31
国木田

44 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2006/12/27(水) 23:23:42
>>42
いいよな目立たない禿は
>>43
こきた

45 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 23:27:34
此処でやって行くにはやはりMじゃなきゃ難しいだろうしなw
それに前から王子様からはドM臭がぷんぷん漂っていたしwww

46 :悟空:2006/12/27(水) 23:29:01
年賀状くれ

47 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 23:31:22
王子はMか
俺はNだ

48 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2006/12/27(水) 23:32:12
>>45
ちくしょう・・隠し切れなかったか・・・
>>46
お前のうち丸っこいんだよ!!む、俺様の家も丸いか・・・くそ・・・

49 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2006/12/27(水) 23:35:22
>>47
Nだと?ニュータイプか!?

50 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 23:45:54
>>47
御前さんもNか!
気が合いそうだwww

MでもSでも両方いける、若しくはMとSの中間それがN(NEUTRAL)!

51 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 00:35:57
ベジータ王子(笑)

52 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2006/12/28(木) 00:39:57
>>50
おれもNかもしれんな
>>51
(笑)はいらん!

53 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 00:44:55
ベジータってGTで雑魚キャラ化して、お情けでSS4にしてもらえたんだよね?

54 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 00:46:12
※SS4=サイヤスーパー人フォー

55 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2006/12/28(木) 00:47:19
>>53
ssj4だ・・・実力でなったのだ・・・決してスタッフに賄賂などry
>>54
いろいろと突っ込みどころ満載だぜ

56 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2006/12/28(木) 01:28:39
そろそろねるかな・・・下等民族共よおやすみ

57 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 11:25:24
おはようM

58 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 11:31:31
ブロリーに掘られろ!

59 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 11:56:22
うるさいうるさいうるさい

60 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 15:16:39
ベジータちゅわわわわわぁぁぁぁぁんんんんんん!!!!
だいちゅきでちゅううううううううううううう♪けっこん、けっこん♥

61 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2006/12/28(木) 16:03:00
>>57
こんにちわ
>>58
もうおそい・・・
>>59
てめえがうるせえ
>>60
血痕、血痕(はぁと

62 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 16:05:43
カンチョ(ry

63 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 16:12:28
ビックバンカメラ!

64 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2006/12/28(木) 16:37:38
>>62
またか!!ある種の名物だな
>>63
てめえ・・・消されるぜ?

65 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 16:39:04
物売るってレベルじゃねぇぞ!

66 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 16:47:33
いっしょにオナ禁しよーぜ!

67 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2006/12/28(木) 16:54:03
>>65
モノウルッテ・レ・ベルジャネーゾ
>>66
俺様が耐えられるとでも思っているのか??笑わせる

68 :阿部高和:2006/12/28(木) 16:57:07
や ら な い か

69 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 17:05:09
エビチリうめぇwwww

70 :チャオズ:2006/12/28(木) 17:05:51
ベジータ・・・俺のデカマラをしゃぶってくれよ・・・
テメェにしゃぶってもらいたくてウズウズしてんだぜ・・・
クックックッ・・・ほらベジータ、早くしゃぶってくれよォ

71 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 17:08:28
ごゆっくりぃ!

72 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 17:09:36
アナルから血が出てきた

73 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2006/12/28(木) 17:16:59
>>68
アッー
>>69
分けろ!!
>>70
貴様だけはああああああああああ
>>71
む、どうも・・・
>>72
おじさんに見せてみなさい

74 :ブルマ:2006/12/28(木) 17:17:38
私の赤ちゃんーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww

75 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 17:18:53
オナニーばっかしてるから禿げるんだ!

76 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2006/12/28(木) 17:23:48
>>74
こえーな
>>75
これは生まれつきだ!!決して一日に132回オナニーをしてるなどと・・

77 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 17:26:45
おいベジータ!男はオナるとハゲたり肌が荒れたりするけど
女は逆らしいぞ!不平等だ!

78 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 17:28:17
モリモリ食べ野菜!

79 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2006/12/28(木) 17:32:36
>>77
だな・・・そうだ!ドラゴンボールがあるじゃないか・・・フヒヒヒヒwwwww
>>78
産直サンバ乙

80 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 17:35:00
にしこり

81 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2006/12/28(木) 17:42:19
>>80
チクッテンジャネーヨ

82 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 18:00:49
はい
つ(*)

83 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 18:14:49
ぬるぽ

84 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2006/12/28(木) 20:00:19
>>82
尻じゃなく前のほうの穴をだせ!
>>83
ガーリック砲!!

85 :孫悟空:2006/12/28(木) 20:02:54
ベジータはもうチン皮剥けたか?

86 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2006/12/28(木) 20:28:07
>>85
だから仮性と何度おおおおおおおおおお!!!

87 :フリーザ:2006/12/28(木) 20:35:49
いちいち勘にさわるM禿げだ!!

88 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2006/12/28(木) 20:37:50
>>87
てめえなんかもとからツルッツルネッバネッバだろうが!!!

89 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 20:43:16
上、X、下、B、L、Y、R、A

90 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 20:47:08
カカロットォ・・・

91 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2006/12/28(木) 20:47:08
>>89
なんのコマンドだ?

92 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 20:48:57
そのコマンドを知らないとは
失望したぜベジータ!だからハゲなんだ!

93 :セル:2006/12/28(木) 20:49:38
はっはっはっは!!
わしの力となるがいい!

94 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2006/12/28(木) 20:50:42
>>90
ブロリーか!?!?!?
>>92
何のコマンドか気になるだろうが!!もしかしてスーファミか??
>>93
わしとかいわんだろ

95 :魔人ブウ:2006/12/28(木) 20:52:33
チンカスになっちゃえー!

96 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 20:54:14
ブロリーってわかってるのにどうしてスーパー武闘伝の裏ワザを思い出せないんだダメ王子!

97 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2006/12/28(木) 20:54:14
>>95
きたねえこといってんじゃねーよピザ魔人

98 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2006/12/28(木) 20:54:52
>>96
懐かしいなおい・・・そんなコマンド思い出せねえよw

99 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 20:55:48
ー^)ベジータッー!

100 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2006/12/28(木) 20:57:44
>>99
なんだ

101 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 20:59:13
ベジータ、ちゃんと修行してるか

102 :ベジータ ◆4HvwWek8sA :2006/12/28(木) 21:02:04
>>101
当たり前だ。毎日アッーだぜ

103 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 21:03:57
トランクスのほうが強そう

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)