5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLEACHなりきりパート4

1 :朽木ルキア:2006/10/13(金) 22:19:09
ここはBLEACHのなりきりスレです。
皆で楽しく会話をするため、以下の点を守って書き込みをしてください。
■此処が2ちゃんねるだということを理解してから書き込む■
一般掲示板でよく行われているなりきりとは少々主旨が異なります。口調や文体に注意。
トリップの付け方、age・sageについて知らないままの書き込みは控えること。
こういう初歩的なことを知りたい場合は<A href="http://etc3.2ch.net/qa/">http://etc3.2ch.net/qa/</A>へ行って質問してきてください。

■キャラクターの重複は厳禁。必ずトリップを付ける■
以下既出キャラクター
  黒崎一護・朽木ルキア・本匠千鶴・井上織姫・砕蜂
  藍染惣右介・雛森桃・朽木白哉・阿散井恋次・京楽春水・伊勢七緒
  日番谷冬獅郎・松本乱菊・草鹿やちる・涅マユリ・涅ネム
  浮竹十四郎 ・市丸ギン・グリムジョージャガージャック・檜佐木修兵
  有沢たつき・平子真子・りりん ・ウルキオラ・コン
尚、オリジナルキャラクターの参入は出来るだけ控えること。
また、トリップの無いキャラクターは名無し扱いとなります。
キャラクターは名前をフルネームで記入すること。

■荒らし・煽り・騙りは徹底無視■
反応した人もそれと同等の扱いとなりますので注意。

■基本はsage進行■
ただしスレが400番くらいまで落ちたとき、
または誰も居らず寂しいときにはこっそりageてもOK.

■新規参入は常時歓迎■
最低限 過 去 レ ス を 読 ん で か ら お願いします。

■前スレ ― BLEACHなりきり!!パート3■
<A href="http://makimo.to/2ch/etc3_charaneta2/1147/1147013483.html">//makimo.to/2ch/etc3_charaneta2/1147/1147013483.html


…と、堅苦しいことを書きはしたが、基本的にフレンドリーなスレだ。
ルールを守って、楽しくまったり会話をしよう!

2 :ラッシャー板前:2006/10/13(金) 22:34:57
読んだ?

3 :カオスから来た医者 ◆nAzqtU0tew :2006/10/13(金) 22:47:03
>>2
4でない
こういう奴が来るから休日前は避けたかったんだが。
・・・まあそれでB L E A C H のコテが増えれば、結果オーライ☆

・・・しょーがないだろ!
こっちの言葉使いのがかぎりなく素に近くて役りやすいんだから!

4 :五反田 ◆ZSZD.ENJZU :2006/10/13(金) 23:31:57
ぬるぽ

5 :カリヤ:2006/10/14(土) 01:55:05
何のスレだか判らなくなってるぞ!

6 :五反田 ◆ZSZD.ENJZU :2006/10/14(土) 23:55:09
ぬるぽ

7 :名無しになりきれ:2006/10/15(日) 04:23:45
ガッガッガッ

8 :名無しになりきれ:2006/10/15(日) 13:56:15
誰か来て・・・

9 :グリムジョー・ジャガージャック ◆GJolKKvjNA :2006/10/15(日) 19:44:38
前スレの最後の方は滅茶苦茶だったな…。
とりあえず>>1乙。 先に前スレの一部から返すな。

前967
>キャピキャピシューティングスターッ  ☆(ゝω・)v☆-☆-☆☆
何だそりゃ?てめーの技か?
ヤベッ!避けろ

前968 2006/10/07(土) 21:59:41
>おやすみー(^O^)ノ
この時間に書き込んだとなると、布団に入ったのは10時ジャストか。
随分と寝るの早いな。
大体そういう奴は毎日同じ時間に寝て、規則正しい生活を送ってるんだよな。
…せいぜい悪夢を見ないようにな。


10 :グリムジョー・ジャガージャック ◆GJolKKvjNA :2006/10/15(日) 19:45:29
前974 :砕蜂
>蜂紋華と言う刻印だ。
蜂紋華っつーのか。でもあの刻印は蜂というよりも蝶じゃねぇか?
>フッ…他の者の目を気にするのだな。意外に子供臭い奴め。
子供じゃなくても多少は気にするモンだろーが…。
そんな刻印が付いてたら、周りからナメられんだろ!
>グリコが呼び易いのだ。
別にグリムもあんま変わらねーだろ。わざわざグリコにする意味がわかんねー。

前975 本匠千鶴
>フリンフリンの服、その筋のお店で買って来てあげようか?
は?ふざけんな!!いらねーよ、んなもん。てめーが着たいだけだろ。
>誰か「グリム嬢」画かないかしら≧∇≦・・・オエッ(想像した)
描く奴はよっぽどの暇人だな。そんなもん描いてる暇あるなら勉強なり仕事なりしやがれ!
>でもあんたみたいなのが女だったら結構イイ線いくのよね〜ヽ(´ー`)ノ
好き勝手言いやがって。…コイツの話聞いてると吐き気がしてくるな…
>【カレーパン?】 ガボッ(穴に突っ込む)
てめぇ何しやがんだ!!つーかカレーパンに何で「?」付いてんだよ!
得体の知らねぇモンぶち込むんじゃねぇえ!!

11 :グリムジョー・ジャガージャック ◆GJolKKvjNA :2006/10/15(日) 19:46:12
前977
>千鶴はレズだから砕蜂を狙ってるのでありまするか!?
かもな。全く気持ちワリィ奴だぜ。
てめぇも訊ねるだけじゃなくて、キツメに奴に何か言ってやれよ。

前1000
>びゃくやすき
てめぇが1000取ったのか。チッ!狙ってたのに…。まァ、おめでとな。
びゃくやとやらがココへ来てくれると良いな。

>>1
いろいろとあやふやなまま終わったから、
誰かスレ立ててくれるのか心配だったんだが、無事立ったようで良かったぜ。
とうとう4まで来たか…(って俺は3の中間くらいから参入したんだけどな)
この勢いで5、6、7〜と続いてくと良いなァ。

>>3 カオスから来た医者
てめぇ誰だ?カオスってどこだよ。
「休日前は避けたかったんだが」って、てめぇが立てたみたいな口ぶりだな…
だとしたら、乙

>>8
てめぇは無人島で孤立してSOSを出してる人か?…いや冗談だぜ。
つーか、俺が最初に来たキャラハンだな。
前スレ同様ここに通うつもりだから改めてよろしくな。

早く他の奴らも戻って来いよ。
>>5の言うとおり、意味わかんないスレになっちまう

12 :シール貼師:2006/10/15(日) 20:53:31
俺も戻って参りました
皆が気づきやすいように上げときます

13 :オザワ ◆z9ppQeklLI :2006/10/15(日) 21:17:35
巽ワッショイ

14 :ラッシャー板前:2006/10/15(日) 22:50:03
そろそろ僕の出番かな?

15 :花輪:2006/10/15(日) 22:54:03
ボクだよ、ボク

16 :師匠:2006/10/16(月) 16:28:38
川´⊇`)<ヒメタンどこ?

17 :名無しになりきれ:2006/10/17(火) 13:29:50
皆このスレに気づいてないのかなぁ
早く戻ってきて!!

18 :檜佐木修兵 ◆sw1gz/4C2Q :2006/10/17(火) 21:18:16

前スレから返すぜ。


>956 砕蜂隊長
誰にも見られたくないんすか?
でも大事にしてるみたいですね。
まあ…喜んでもらえたのなら、乱菊さんも喜びますよ。

>957
違えーよ…。
あれは、砕蜂隊長に向けて言ったんじゃねえ。
他の奴らもいただろ。

>962 グリムジョー
ああ?あ、そうだったっけか…?
悪いな、俺は実際見た訳じゃねえし。
でも斬られたのには変わりねえんだろ?

あんなモン…消えてよかったんじゃねえのか?

ヒデー男って…違うっつってんだろ。

>969
あ?呼んだか?
ああ…969の、69って意味か?


19 :檜佐木修兵 ◆sw1gz/4C2Q :2006/10/17(火) 21:19:00
>978 本匠
おまッ…!!何入れてんだよ!?
象もニッコリワライダケ粉って…何だ!?
つーか、熱湯かけんじゃねえよ!!
何なんだ、お前は…。
砕蜂隊長、嫌がってんじゃねえかよ。

>1000
朽木隊長か…。
ここに来てくれればいいな。
とりあえず、おめでとう。

>1 朽木
お疲れさん。
サンキュな。
俺も誰が立ててくれんのかと思ってたが…。
ありがとな。

>12 シール貼師
お前も来たか…。
とりあえず、頑張れと言っておくぜ。

>17
ああ、そうだな。
まだ立てたばかりだし、まだ気づいてねえのかもな。
気長に待ってよーぜ。

20 :名無しになりきれ:2006/10/17(火) 22:52:50
皆が戻ってくるまで俺は上げ続けるぜ!!!

21 :名無しになりきれ:2006/10/17(火) 23:35:29
>>19
梅る

22 :名無しになりきれ:2006/10/18(水) 04:09:52
69北━<丶`∀´>━!!!

他のみんなはこないのね…(´・ω・`)


23 :本匠千鶴(やる気ゼロ) ◆wueAvqS68E :2006/10/18(水) 20:04:34
いちおう前スレ980付近、取っちゃったしねー
無難に朽木さんver,改造して立ててみたけど、失敗だったかしら?
コテ、合ってるかちょっぴりふ・あ・ん★
夜一さん以外はまだいるわよね?
月間コテリストはちゃ〜んと盛り込んどいたわよ☆

ハア、ムサムサしててやる気出ないわ・・・

3 はスルー指定よ!?

24 :オザワ ◆z9ppQeklLI :2006/10/19(木) 00:10:50
このスレは俺が使わせてもらう

25 :ラッシャー板前:2006/10/19(木) 00:14:31
呼んで

26 :オザワ ◆z9ppQeklLI :2006/10/19(木) 01:54:14
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1161189659/

27 :オザワ ◆NaZNN.oRRU :2006/10/19(木) 14:17:00
巽ワッショイ

28 :名無しになりきれ:2006/10/19(木) 20:48:54
マルチ乙

29 :オザワ ◆NaZNN.oRRU :2006/10/20(金) 00:54:02
巽ワッショイ

30 :名無しになりきれ:2006/10/20(金) 14:51:15
もう誰も来ないのかな…(´;ω;`)


31 :グリムジョー・ジャガージャック ◆GJolKKvjNA :2006/10/20(金) 16:02:20
>>12 シール貼師
てめーも戻って来たか。
まぁ他の誰に何しようが知らねぇが、
俺には貼るんじゃねーぞ。

>>17
立ってから一週間経ったな…
まぁ前スレの終わり方も急だったしな。
気づかないのも無理はねぇだろ。もう少し様子を見ようぜ。

>>18-19
斬られたのには変わりはねぇだと?
戦いの最中で斬られるか、味方から不意打ちで斬られるか、
大分ちげぇーと思うけどな…まぁいいか。

…よくねえよ。
一応飲んだらどうなるのか、とか知りたくねぇか?
まぁ新しく本匠から貰った物があんなら、
それ飲んでみろよ。墓ぐらいは作ってやるから。

>>20
俺らの代わりにありがとな。
まぁあんまあげてっと変なのが来るから程ほどにな。

>>22
オイ、俺も居るぜ。
俺を数えねーって事はあれか?
てめーは死神と普通の人間以外認めてない奴って事か。
まぁいいけどよー…

>>23 本匠
てめーが立てたか。一応、乙。
それに免じて今回はやる気ゼロでも許してやるが…
初めが肝心だからな、しっかりやれよ。

>>30
忙しいんじゃねぇか?それか気づいてないか…。
それよりも、スレが混沌状態になりつつあるから、
前スレのような空気に戻そうぜ。
その方が他のやつらも来やすいだろうしな。

32 :名無しになりきれ:2006/10/20(金) 16:38:15
アニョハセヨー!って
グリム嬢北━<丶`∀´>━!!!

そ、そんなことないニダ! グリム氏もいちよう覚えてたケッスムニダヨ;(本当は忘れてたけど…)
このスレが前みたいに戻れるようソウルから応援するニダ!

僕もちょくちょく遊びにクルネ!
あとみんなにお土産ね
つ【キムチ、チンヂャ、唐辛子、台湾ラーメン】

んじゃ!


33 :オザワ ◆NaZNN.oRRU :2006/10/20(金) 17:31:54
愚民共氏ね

34 :名無しになりきれ:2006/10/20(金) 18:34:43
>>1さん乙です!
私も少しずつですが
遊びに行かせてもらいますね。
此処が元のように
マターリな場所に、戻るよう願っております!

つまらない物ですがこれは本の気持ちです。
皆さん受け取ってください…






キャピビーム   
☆(ゝω・)v━☆

キャピブラスター  
☆(ゝω・)v=☆

キャピキャピシューティングスターッ
☆(ゝω・)v☆-☆-☆☆

☆(ゝω・)vフフッvまた来るわよ! 覚えてらっしゃい♪

35 :ラッシャー板前:2006/10/20(金) 19:31:34
あほか

36 :オザワ ◆NaZNN.oRRU :2006/10/20(金) 19:44:47
あほか

37 :カリヤ:2006/10/20(金) 19:58:31
お前ら書き込むならブリーチキャラにしておけ

38 :名無しになりきれ:2006/10/20(金) 21:15:37
愛染さんとか来ないね、グリム嬢
ウルキオラ知らない?

39 :オザワ ◆NaZNN.oRRU :2006/10/21(土) 08:19:06
愚民共氏ね

40 :名無しになりきれ:2006/10/21(土) 10:41:12
ソイポンも来ない…

41 :名無しになりきれ:2006/10/21(土) 12:49:25
金正日って誰?

42 :砕蜂 ◆y1KhsavztA :2006/10/21(土) 21:48:52
ただいま…と言うべきだろうか。
待たせてしまったなら済まぬ。
以前された質問等には答えられなくて悪いな。


>1
スレ立てご苦労だったな。
是からも宜しく頼むぞ。

>3
そうだな。
私も此処が賑わう事を祈る。

>8
済まぬ…。
見付けるのが遅くなってしまった。
頻繁に足を運ぶ様にするからな。

>10 グリムジョー
確かに蜂よりも蝶に近いな…。
多少と言うよりも"かなり"気にしてる様に見えるが?
既にナメられて居るだろう。私とかに。
貴様を莫迦にする為にグリコと呼ぶのだ莫迦者。

>12
久し振りだなシール貼師。
ageてくれてたのか。有り難う。

>17>20
まだグリムジョーと檜佐木と本匠しか戻って来て居ない様だな。
早く皆が来ると良いのだが…。

>18 檜佐木
黒猫の縫いぐるみを抱いてる姿など…見せれる訳無かろう?
私の柄では無いしな。
松本には礼を言わねばならぬ。

43 :砕蜂 ◆y1KhsavztA :2006/10/21(土) 21:57:57
>22
ただいま。
69は既に檜佐木の渾名として定着してるのか。
確かに呼び易い。

>23 本匠
貴様がスレ立てしたのか?
有り難うな、本匠。
"スルー指定"と言われたが…返事を返してしまった。
…言い忘れたが私に抱き付くなよ?
何故そんなに抱き付いてくるか理解出来ぬ。

>30
大丈夫だ。
ちゃんと来る様にするから安心しろ。

>32
元気だな…貴様は。
土産か。
何れも辛そうでは無いか?
朽木が喜びそうな食べ物ばかりだな。
彼奴は嬉しくとも顔に出さぬだろうが。

>34
…要らぬ。
貴様も何時もテンション高いな。
元気そうで何より。

>40
ソイポンとか言うなと何度も言ってるだろう!?
このやり取りも久々だ。

>さあ…な。
聞いた事無い名だ。
悪いが私は知らぬ。

44 :名無しになりきれ:2006/10/22(日) 16:32:31
ソイポンの後ろGET!
もう帰さないぞ〜。
     ゴロン
 (⌒Y ̄ヽ ∧( ̄))
  と_ ) (・∩(《
ゴロン<_ノ  ヽ__ノ
γ⌒ヽ_    ∧∧
)) _ )   ( ・∀)
((_/JV   l つつ
`∧∧  ∧_∧ ヽノL))
(  ) (´Д`) ∧∧
(  つ (U_U (∀・ )
ヽ_ノj    (つと)
 ∧∧     (_人_)
(・  ) ( ̄))∧∧
と  ヽ 〉》∩ _)
(_ト、_ノ ヽ__ノゴロン
   ゴロン



45 :名無しになりきれ:2006/10/22(日) 17:53:59
だいぶ人戻ってきたね!

てか、>>1にあるキャラでかなり前から来てない人とかいるよね?
そういう人は引退したと見なしていいと思うんだけど…。



46 :名無しになりきれ:2006/10/22(日) 18:06:35
もし北朝鮮がミサイルを発射してきたらどうしますか

47 :名無しになりきれ:2006/10/22(日) 19:46:26
もろこしたいそーっ♪
(V) ∧∧ (V)
 ヽ(・ω・)ノ
  |_|
   ] [

虫さされた手に
  ∧∧
  (・ω・) モロコッシ♪
  /ヽ /ヽ
 ノ ̄ゝ

虫さされた足に
  ∧∧
  (・ω・) モロコッシ♪
  ノヽノ_ヽ
   ゝ ヾ


かゆいとこーろに♪
  ∧∧
  (・ω・)
  /ヽ /ヽ
 ノ ̄ゞ

もろこし♪もろこし♪
((((V) ∧∧ (V))))
  ヽ(・ω・)ノ
   |_|
    ] [

きもちいーっ♪
 (V) ∧_∧ (V)
  ヽ( ・ω・)ノ
   /  /
  ノ ̄ゝ



48 :オザワ ◆NaZNN.oRRU :2006/10/23(月) 22:54:56
巽ワッショイ

49 :名無しになりきれ:2006/10/24(火) 19:31:57
http://j.pic.to/5mcql

50 :本匠千鶴(やる気67%) ◆wueAvqS68E :2006/10/24(火) 20:25:41
フォンちゃん
               ∧∧
   ┃   ┏━┃     (,,゚∀゚)     ┃┃
 ━┏┛ ┏━┃ ━━/ つ━━┛ .┃┃
 ━┏┛ ┛  ┃   〜( ,ノつ      ┛┛
   ┛       ┛     (/        .┛┛

って>44!
あにやってんのよ!!?

いちよう
前>1000
数人の策略者の攻防の中でよくBLEACHネタで取れたわねーv
でも肝心のお兄様、今居ないわね。

>5カリヤ
反省はしてますわ。

51 :本匠千鶴(やる気67%) ◆wueAvqS68E :2006/10/24(火) 21:01:43
アラシに構うのも飽きたわねー

>10お嬢サマ
そのスジのお店に行けば幾らでもあるのよ、あんたみたいなガタイの良い奴でも着られるリラっリラのキャワイーイ服w
あら、おもしろそーじゃない「グリム嬢」プゲラ
>千鶴はレズだから気持ちわりい
差別!さべーつ!
>誰だ?カオスって何処?
あーアレ、6人目の母の腹違いの兄の親友の妹の義理の弟よ。
「最低な男」だからスルーを勧めるわ★
ってかあたしばっか暴露したくないわよっ、「何処」かは、あんた達が普段行ってる他のスレ吐いたら教えてあげるわ★
そ〜ね〜ロムってるところで良いわよ?(そーんな事言ったらあんたも 過去、ログれば誤爆してんでしょーが〜。しょーがないじゃない、「あたし」ってば結構難しいのよ?たまに吉本のタ●ヨになりそうになるのよっ、悪かったわよ!)
ウフフ、またもや通販で買った「辛さ100倍カレーパン」よ (ニヤリ
>31だからっ、あたしは氏ぬよ〜なモンは持ってないってば!

>12シール魔
あんたグリコのfanなの?  (コソコソ じゃーお嬢サマに今度これ貼ってあげて
つ【「檜佐木ラヴ」と書かれたシール】

>16久保
何か忘れてない?な に か
お願〜い帯人〜コミックのカバー裏で良いから出させて〜vV
…モノホンが見てるワケ無いか (フゥ

>17
スレタイに星とかつけよーかとか迷ったわよ。
新コテの入れる順だけはあたしらしくやってみたわ (ニヤ

52 :本匠千鶴(やる気67%) ◆wueAvqS68E :2006/10/24(火) 21:22:48
もろこし♪もろこし♪
((((V) ∧∧ (V))))
  ヽ(・ω・)ノ
   |_|
    ] [

>19檜佐木
>お疲れ
いちようあたしがたててみたわよ?文句あんならあんた立て直しなさいよ!?あたしよりは活躍してんだから。
っていうか肝心要の一護がお留守ね、本物の朽木さんも最近来なくなっちゃってるし
…Σハッ。あたしがいるから照れて出て来れないのかしら!?(まっあたしはそんなに長居出来るキャラじゃないから、冗談は置いとくとして)
あら、お湯も滴る謂い男っていうじゃな〜い( ・∀) /

>20-22
おっつーv

>30
織姫も来ない(´;ω;`)

>34
>キャピビーム   
☆(ゝω・)v━☆
…ってこのスレじゃカッコつけてる奴多いから、一部のカレーな人物しか取り扱えないわよ?
あたしみたいな可憐な少女とか プスー(ニヤケ笑い

>38
そーねー

>40
来てるじゃなーい

53 :本匠千鶴(やる気67%) ◆wueAvqS68E :2006/10/24(火) 21:46:11
(なんか本誌の展開だとマユゲさまが一番死相な悪寒・・・とか書いたら、fanにヌッころされそーね)

>42ソイpon
>賑わう事を祈る。
ああ〜んフォンちゃんなら幾らでもいじってオッケーよん♪
ってい う か、逆にいぢり倒したいぐらいよぉ★
>43檜佐木の奴、ニコリともしないけど フォンちゃんの前でぐらい笑う?
ムサっ苦しくてたまんないわ、あームッツリされてちゃ。
あいつ、ムッツリスケベなのよきっと。あーーーーーヤダヤダ。
Σフォンちゃん!お風呂入る時とか気をつけてね!?
絶対覗こうとか企んでる顔よアレは! あの鼻にかかったテープ?なんかもー「チカン常習犯です」感ただよってるわ!

>45
そ?
じゃー「パート3」に来てなかったコテなんかは新たに募集すべき??

(>46
香港でも中国でも日本のアニメはかなり浸透してるから、よほどのお●カじゃないかぎり大丈夫とは思うけどねー。
たかがアニメ、されどアニメってね)

>47
ちょっともらっちゃったわ テヘ

ありがたく使わせていただくわよ>34

☆(ゝω・)vフフッvまた来るわよ! 覚えてらっしゃい♪

54 :名無しになりきれ:2006/10/25(水) 19:02:31
ぬるぽ

55 :黒崎一護:2006/10/25(水) 21:31:42
ここに来るのは初めてだな・・・。

まぁよろしくな。千鶴、女なのに恥ずかしくないのか?そんな事言って。

56 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 13:46:20
>女なのに恥ずかしくないのか?そんな事言って
そのような台詞しかないから何処の事を指しているのかと小一時間

>>53
>「パート3」に来てなかったコテなんかは新たに募集すべき??
恋次のチャット相手も募集すべきだ。

57 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 15:05:53
>>56
もともとはチャット状態が主だったと思われ

58 :黒崎一護:2006/10/27(金) 19:03:58
ああ、悪ぃ;

53>女なのに恥ずかしくないのか?そんな事言って

こうか。今度から気をつける。

59 :夏梨:2006/10/27(金) 19:11:16
一兄、
金曜日とかは下げた方がよくないか?

60 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 19:16:59
今は…チャットとは違うんじゃない?

というか、キャラハン気取るつもりなら、トリをつけい。
あとサゲろ

61 :アビゲイル:2006/10/27(金) 19:43:51
>>58
メル欄に半角で sage
ですよ

62 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 20:07:17
黒崎一護のあとの
    #
も忘れるなよ!「#」の後にはテキトーに自分にしか分からん言葉を入れとけよ!

63 :黒崎一護 ◆vEuwA5Ts7Y :2006/10/27(金) 20:13:39
こんなかんじ?

64 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 20:24:11
>>63
トリップはいい。あとメールアドレスのとこに半角で
sage
っていれとくのだ。他の人んとこは入ってるが、キミの所には入ってないから分かるはずだ!
名前入れるとこの下にあるはず。(携帯だけかもしれんが)

65 :黒崎一護 ◆vEuwA5Ts7Y :2006/10/27(金) 20:28:13
おっサンキュー!これで完璧だろ

66 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 20:29:06
>>63          >>64にちょっと訂正。
sage
が全角になっていたんだなキミのは。半角入力にするんだ。

67 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 20:31:00
>>65
完璧だ。

68 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 20:54:28
一護支援プロジェクトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :砕蜂 ◆y1KhsavztA :2006/10/29(日) 14:32:12
>44
き、貴様のその動き…尋常では無いな。
フッ…ちゃんと来る様にするから落ち着け。

>45
そうだな。
朽木や京楽、浮竹、有沢、平子、りりん、雛森、涅、草鹿辺りは白紙に戻した方が良いだろう。

>47
何だ其の変な体操は…。
其れ以前に"もろこし"とは何だ…。

70 :砕蜂 ◆y1KhsavztA :2006/10/29(日) 14:33:35
>50-53 本匠
貴様は何時見ても元気だな。
私の事は"砕蜂"と呼べと言っただろう!?…全く。
変な事を言うなうつけ者が。
檜佐木なら笑うぞ?礼儀正しくて良い部下だと思って居る。私の直属の部下では無いがな。
余計な心配はするな。檜佐木はそんな事はしない。彼奴は硬派に見えるしな。

>55 黒崎
改めて名乗る必要は無いだろう?
宜しく頼むぞ。
名無し達が色々教えてくれて良かったな。
私からも一つ。
>の後に半角数字を入れると其のレスを差す事が出来る。
名無しや私達にレスをする際に使うと良いだろう。

71 :名無しになりきれ:2006/10/29(日) 18:59:53
砕蜂の後ろゲト♪
どんな異性がタイプですか?

72 :檜佐木修兵 ◆sw1gz/4C2Q :2006/10/30(月) 19:39:41
>31 グリムジョー
ああ…そうだな。
まあ俺の勘違いって奴だ。気にすんな。

…気になるならお前が飲めよ。
悪りいけど、俺は飲むつもりねえからな。

>34
それは…喜ぶべきなのか?
悪りいけど、どう反応すればいいのか分かんねえ。
まあ…また来てくれ。

>42 砕蜂隊長
あ…抱いてるんですか?
大事に使ってあげて下さい。
現世のものですから…質はいいと思いますよ。

>46
北朝鮮…?って、何だ?


73 :檜佐木修兵 ◆sw1gz/4C2Q :2006/10/30(月) 19:40:19

>47
何だ、その奇妙な踊りは?
流行か?

>51−53 本匠
オイコラッ!
>12に何渡してんだよお前は…。

いや、文句なんてねえけどよ。
そうだな、黒崎も朽木も、忙しいのかもな。
…それを言うなら、水に滴るいい女じゃねえか?

お前、妄想もいい加減にしろよ?
砕蜂隊長に向かって、そんな無礼な真似する訳ねえだろ!?
まあ、>70で砕蜂隊長がちゃんと言ってくれてるからいいけどな。

>55 黒崎
他のヤツらが色々言ってくれて良かったな。
次回からはやってみろ。


74 :名無しになりきれ:2006/10/31(火) 16:05:11
あ。。あ。。。。なんか鎖がきれそうなんだけど。。。

75 :猿柿ひより:2006/10/31(火) 17:46:35
なにやっとんの?まっなんでもええ、うちもいれてえー

76 :名無しになりきれ:2006/10/31(火) 18:47:27
さげとトリップ覚えたらいいよ

77 :心理テスト野郎:2006/11/01(水) 12:46:13
心理テストです。
この果物の名前を聞いて思い浮かんだ異性の名前を書いて下さい。

@苺
Aブドウ
Bサクランボ
Cメロン
Dパイナップル


結果は後ほど〜♪

78 :本匠千鶴 ◆wueAvqS68E :2006/11/01(水) 20:45:47
あちゃー69の所為で誤解が生じてるわー
>>55
前スレの800番台に一護居たわよ、確か。
それにショッパナっから呼び方間違えてるわよ、黒崎クン (生暖かい笑み
>>1(から>>69でフォンちゃんが提示してる名前を引いたメンバー)に無いキャラハンでまたいらっしゃいよ!?黒崎クンw

あーもうダメねぇ檜佐木(の´D`の)
仕方が無いからあたしが1回パスしとくわ〜(´ヘ`;)ハァ

79 :名無しになりきれ:2006/11/02(木) 19:36:13
嫌いな虫はいますか?

80 :猿柿ひより:2006/11/03(金) 06:37:09
人間(あたしにとっちゃ虫)

81 :名無しになりきれ:2006/11/03(金) 07:49:18
>>80
トリップねぇし、名前微妙に違うぞ?ww


82 :井上織姫:2006/11/03(金) 10:04:11
織姫でーす!あれー?黒崎くんいないのー?

83 :名無しになりきれ:2006/11/03(金) 18:31:10
はいはい、糞ニートww
乙ww

84 :名無しになりきれ:2006/11/03(金) 21:05:55
1も読めない荒らしは徹底スルーしよう

85 :草鹿やちる ◆KvFSxS8d8M :2006/11/04(土) 10:24:52
やっほー!
お散歩してたらこーんな楽しそうな場所発見☆あたしもまぜてまぜてー♪
いっぱい人がいるなぁ。知らない人も多いみたい。
でもみんなと仲良しになりたいから、これからよろしくねっ♪

86 :名無しになりきれ:2006/11/05(日) 02:46:03
やちるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

87 :名無しになりきれ:2006/11/05(日) 11:49:23
好きな色は?

88 :砕蜂 ◆y1KhsavztA :2006/11/05(日) 14:14:29
>71
タイプ等無い。
以前誰かが言って居たが"好きになった者がタイプ"に同感だ。

>72 檜佐木
たまに抱いたりはしてる。…何を暴露してるんだ私は。
嗚呼、松本に感謝しつつ大事にするつもりだ。
貴様も現世に行ったのだろう?何か買って来たのか?

>74
整から虚になりそうなのだな…。
安心しろ。貴様が虚になったら私が斬ってやる。

>77
心理テストか…以前も名無しに出題されたな。

苺→黒崎一護
葡萄→グリムジョー
桜桃→檜佐木
メロン→大前田
パイナップル→阿散井

是で良いか?
直感で名を入れたのだが…。

>79
嫌いな虫か…特に思い浮かばぬな。

89 :砕蜂 ◆y1KhsavztA :2006/11/05(日) 14:18:39
>80>82
>1を読んでからまた来てくれれば良い。
ルールなのでな。

>85 草鹿
草鹿も来たのか…宜しくな。
今日は更木と一緒では無いのだな。
>86も歓迎してくれてるみたいだぞ。

>87
好きな色は黒系統。
其れと…黄色だな。

90 :名無しになりきれ:2006/11/05(日) 15:56:20
砕蜂様の卍解が見たい&能力知りたいです!

91 :名無しになりきれ:2006/11/05(日) 16:44:12
千鶴VS69

92 :名無しになりきれ:2006/11/05(日) 17:19:24
更木隊長って卍解ないんだよね?

93 :草鹿やちる ◆KvFSxS8d8M :2006/11/05(日) 19:38:13
>86
やっほー☆元気良いねっ
元気が良い人を見るとあたしも元気になってくるよ☆

>87
可愛い色が好きだよ
桃色とかねっ♪そういえばあたしの髪、みんなのところではピンクって言うんだよねー
この呼び方も可愛いよねっ

>89 ふぉんちゃん
ふぉんちゃんだー♪元気ー?
剣ちゃんはねぇ、修練場でみんなと遊んでるよ。
ふぉんちゃん達が戦ってくれるなら剣ちゃんも来ると思うけど…どーする?

>92
うん、剣ちゃんは斬魄刀の名前を知らないからね。
いつか聞こえるといいよね、名前。

94 :名無しになりきれ:2006/11/06(月) 03:49:47
やちるって何歳?

95 :草鹿やちる ◆KvFSxS8d8M :2006/11/06(月) 09:20:15
>94
あは、何歳だと思うー?
実はねぇ…あたしも分かんないんだー。
だって、剣ちゃんと一緒にいると、時間なんてあっと言う間に過ぎちゃうからね。
だからあたしの年齢とか、時間とか、気にとめたコトもないよ。
あたしじゃなくても、死神はみんな何百年も軽々生きるからね…ちゃんと数えてる人はあんまりいないんじゃないかなぁ。



あっ、昨日はふぉんちゃんに会って嬉しくて、挨拶するの忘れてた☆
あらためて、、よろしくね、ふぉんちゃん♪

96 :名無しになりきれ:2006/11/06(月) 18:07:16
やちる可愛いね

97 :檜佐木修兵 ◆sw1gz/4C2Q :2006/11/07(火) 22:21:57
>77
心理テストか…。
あんまり信じねえけど、とりあえずやっておくぜ。

苺→草鹿
葡萄→乱菊さん
サクランボ→雛森
メロン→涅
パイナップル→卯ノ花隊長

>78 本匠
は?
俺が何だって?
駄目なのはお前のほうじゃねえか?

>79
やっぱ蚊かな。
俺は袖無えから、刺される範囲広いし。
耳の周りで飛ばれると、集中力を欠いて敵わねえ。


98 :檜佐木修兵 ◆sw1gz/4C2Q :2006/11/07(火) 22:22:32
>85 草鹿
おう、草鹿か。
知ってるとは思うが…檜佐木だ。
宜しくな。

>87
特に何色が好きって訳じゃねえが…
暗い系とか、濃い色が好きだな。

>88 砕蜂隊長
あ、してるんですね。
俺は特に何も買ってきてません。
買う物も無えし、それに一応仕事で現世に行った訳ですからね。
でも乱菊さんみてえに、仕事とか忘れて楽しめるのも、それはそれで良い事だと思いけどね。

>91
俺が只の人間と戦える訳ねえだろ…。
もし戦ったとしても、俺の圧勝に決まってんだろ。


99 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 00:52:45
グリムさんまだですか?

100 :草鹿やちる ◆KvFSxS8d8M :2006/11/08(水) 13:43:20
>96
ありがとー♪あは、嬉しいなーっ
嬉しくなったからこれあげる!はい!
つ こんぺいとう

>98 ひさぎん
きゃは♪やっほー!
あれ?前は違う呼び方をしていたような……?
まあいいや!ひさぎん、よろしくねっ☆



ついでに100も取っちゃうねっ♪

101 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 18:20:33
>>100
やちるちゃん、100ゲトおめでとー!

102 :本匠千鶴 ◆wueAvqS68E :2006/11/08(水) 20:32:07
おめでとー  あらノ(´д`*)
>85 やちるちゃん
はじめまして〜?
千鶴よ。
や〜んちっこ〜い?
かわい〜??

>54
とりあえず蛾っ

>58
自らハードル上げてしまったわ(+。+)アチャー。

>70 フォンちゃん
ソイponって可愛いじゃない♪
え?駄目?
ちぇっ(○`ε´○)

そぉんなぁ!元気だなんてぇ(ノ´∀`*)
え〜?
あたし何か変な事言ったかしらん?

69のヤツ、フォンちゃんの前では笑うのねー( ´ゝ`) 無
それってフォンちゃんが可愛らしいからよ!
フォンちゃん!油断しちゃ駄目よっ。
今までバレてないってだけで、決っっして安全とは言いきれないわっ。
よござんす。
不肖この千鶴、フォンちゃんの安全の為にも一緒に入るわっ!お風呂!!

>73 69
めっかっちゃった(さん●風)
あんたには関係無い事よ _-)))コソコソ

あによー
ずーっとムッツリしてるからじゃな〜い(# ゚Д゚)
フォンちゃんみたいなイイ娘はねーそーいったチカンへの危機感知能力が恐ろしくニブイのよっ
録画映像イクラで捌いてんの、全部押収させていただくわよ!
もー、このドスケベ( ゚д゚)、ペッ

男のくせにゴチャゴチャとウッサイわねー、
そんなんだから女の子が近づき辛いってウワサが飛び交ってンじゃない あ、言っちゃった。

103 :本匠千鶴 ◆wueAvqS68E :2006/11/08(水) 21:06:06
やだ、「ハート」コピペしてきたら「?」になってるわ( ̄□ ̄;)!!
やちるちゃんへのトコの「?」は脳内でハートマークに変換(^ー^)ノ ヨロシク 

>75
平子の隠し子?どーりで可愛げ無い・・・え?
女の子!?( ゚д゚)

>76
そーねーあたしの場合だと
名前【本匠千鶴#ヒメ萌え!!】メール【sage】
よ。
あーもう、もう一回考えなきゃだわ(゚Д゚ )ムハァ

>77
んー
1、ヒメ
2、織姫
3、井上
4、井上織姫
5、おりひめ☆
かなっ★

>79
gokiburi・・・
考えてもみなさいよっ、あの小さい体に数億個のバイキンだか雑菌だかがギッシリつまってんのよ!?
アレ自体は怖くは無いのよっ。
ばっちいのよ、とにかく!

>82
ヒメ〜
あんな朴念仁ほっといて、新作スイーツ一緒に食べに行きましょう〜♪

>86
ちょっとぉ、落ち着きなさいよー。

>87
ヒメに似合う色。

>91
(中のヤツが否定してるわw)
チカンなんかには負けないわよっ
>98
誰がイツ何時何分腕力勝負っつったのよ( ´,_ゝ`)プッ

>99
69にウホるのにタイミング見計らってんのよきっと。

104 :本匠千鶴 ◆wr/2gXcz7k :2006/11/08(水) 21:23:55
いちをートリ変えてくわ。

黒崎◆15//  〜
さっさと帰って来るなり卒業するなりしなさいよ!
決めるのはあたしじゃないんだから。

前回グリム嬢風でー、今回69風ー
え?何か判らない?


105 :名無しになりきれ:2006/11/09(木) 03:25:37
おーい

106 :名無しになりきれ:2006/11/09(木) 04:42:53
久しぶりに来てみたら…人が増えてきたわね!

 (゚ω゚)ノ  (゚ω゚)ノ
└( (   └( (  オバケの救急車〜♪
  ( ヽ ♪  ( ヽ ♪
   ♪ ♪
ヽ(゚ω゚)  ヽ(゚ω゚)
♪) )┘ ♪) )┘ オバケの救急車〜♪
 ノ > ♪ ノ > ♪

早速
きゃぴきゃぴしゅーてぃ…

なんかこのキャラ飽きたわー(・ω・)

ワンパターンもつまんないのよね。
誰かいい案ないー?

ってことでここにも居座るから宜しくー♪
  
  ( ゝ∀・)v☆
  ミ"~ミ~゙ミ
  ミ、、ミ、、ミ



107 :名無しになりきれ:2006/11/09(木) 16:45:38
檜佐木って乱菊が好きなのか巨乳が好きなのかわからん。

108 :名無しになりきれ:2006/11/09(木) 18:26:12
ツルツルは分かるんだけどマキマキってどういう意味だ?

109 :名無しになりきれ:2006/11/10(金) 13:22:13
上がりー!

110 :グリムジョー・ジャガージャック ◆GJolKKvjNA :2006/11/10(金) 17:06:46
ヤベー溜めすぎたな。

>32
隠しても無駄だぜ。顔に覚えてなかったけど…って出てるじゃねーか。
今回は土産に免じて許してやるが、次はねぇからな。
…辛そうなモンばっかだな。

>34
お前、案外技のレパートリー豊富なんだな。
だが、威力は全然だな。
また来てもいいが、その技は通用しねーからな。

>38
藍染様はお忙しいから来れないんだろ。
ウルキオラも井上織姫の世話役で忙しいらしい。
つーか、親しげにグリム嬢とか呼んでんじゃねーよ!!
グリムジョーにしやがれ!

>41
俺に聞くなよ。
まず第一何て読むんだ?…キンセイジツ…か?
日常であんま漢字を使わねーから得意じゃねーんだ。

>42 砕蜂
なら何で蝶紋華じゃねーんだ?こだわりでもあるのか?
"かなり"でもねーよ。多少とその中間だ。
ナメやがって!!…俺みたいに腹に風穴開けてやろうか?
人の事を変なあだ名で呼ぶのはよくねーぜ。
てめーもソイポンとか呼ばれたら嫌なんだろ?

111 :グリムジョー・ジャガージャック ◆GJolKKvjNA :2006/11/10(金) 17:08:25
>45
その方がいいかもな。
俺はパート1からいた人間が誰なのかとか
よくわかんねぇから詳しい事はいえねえけど。

>46
どこにだ。
現世とか尸魂界だったらどーでもいいけど、
虚圏だったら許さねぇぜ。すぐにその国を潰すにいく!!
…まぁ虚圏にミサイル飛ばすなんて無理だろうけどな。

>47
なんだその体操?
3chか?テレビの前の皆も一緒にやってほしいのか?
だが、ここはそんなガキがいるところじゃねぇからな。
…と思ってたら>85にちょうどいいのがいた。

>50-53 本匠
>リラっリラのキャワイーイ服
だからいらねーっつってんだろ!
本当はてめーが着たいんじゃねーか?
>最低な男
…よくわかんねぇけど、あれってお前だったのか…。
お前何自爆してんだよ。 
つーか辛さ100倍カレーパンとかわざわざ通販で買ってんじゃねえよ!
なんだよその不気味な笑みは…。

>54
ガッ!(虚閃)

112 :グリムジョー・ジャガージャック ◆GJolKKvjNA :2006/11/10(金) 17:10:52
>58 黒崎
こうか、ってちげーだろ!
レスだけ指定してもどの文に対する発言なのか、わかんねぇだろーが!
…それともあいつのレスを根本的に非難してんのか?なら話は別だけどな…。

>72-73 檜佐木
飲んだって死にやしねーよ。
多分数日の間腹壊す程度だろ。
だから飲んでみろよ。
…でも死神が死んだらいったいどこへ行くんだろうな…。

>74
切っちまえよ、一思いに…。
虚になった方が楽だぜ?
化け物になるのは気が引けるかもしんねぇが、
聞いた話じゃ尸魂界も良い所じゃないらしいしな。
まだマシだと思うぜ。

>77 心理テスト野郎
異性つったら破面の女の方が思い浮かびやすいけどな。
ここの住民が知らねーような女の名前書いてもつまんねぇだろうから
知ってそうな奴を使うぜ。
@本匠 (余り)
A砕蜂
B草鹿
C井上
D東仙

113 :グリムジョー・ジャガージャック ◆GJolKKvjNA :2006/11/10(金) 17:13:10
>79
コオロギだな。
ゴキブリみてーだし、うるせーし、
何よりウゼー奴の事を思い出すからな。
あと、蜂もムカつくな、蝿みてーだし。

>85 草鹿
何でこんな所にガキが居んだ?
迷子か?わりィがここにはお前の母ちゃんはいないと思うぜ。
それに>102とか危ない人間がいるから、とっとと帰んな。

>87
浅葱色だな…
まぁそこまでその色に執着があるわけじゃねぇけど。

>90
最後の切り札はあんまり人には晒したくねぇもんだろ?
あんまりそういう事は聞くなよ。

>92
誰だそいつ?
…でも隊長になるには卍解が必要だって聞いた事あるな。
だから、あるんじゃねぇのか?

114 :グリムジョー・ジャガージャック ◆GJolKKvjNA :2006/11/10(金) 17:14:18
>99
遅くなってワリィな。
グリムさん…って何か違和感ある気がするが
まぁグリム嬢とかグリコよりはマシだな。

>105
なんだ?いきなり おーい って。
ここは山じゃネェから山彦みたいに返っては来ねぇぞ?
それともどっかに幽閉されたから助けを求めてんのか?
 もっと情報を書かねぇとわかんねーよ

>106
オバケの救急車?虚とかの怪我も治してくれるのか?
案か…ならなんかキャラハンやったらどうだ?
より盛り上がるしな。
つーか最後のAA何だ?ゴミ箱に入ってんのか?

>107
乱菊って誰だかよくわかんねーが、両方なんじゃねーの?
巨乳でも性格とか顔がタイプからズレてたら好きになんねーし。

>108
とにかくマキマキ マキマキしてるんじゃねーのか?
つーか何の話だ?

>109
お前一人でばば抜きやって勝った気になってんじゃねえよ!
まずは俺を倒してから言え!
俺はな、実戦は勿論強ェーがカードゲームも強いんだぜ。

疲れたぜ…
つーか俺敵に攻め込まれてるのにこんな事やってていいのか?

115 :名無しになりきれ:2006/11/10(金) 17:25:47
ココのグリム・ジョーはやさしいですね。

116 :名無しになりきれ:2006/11/10(金) 23:40:27
グリム童話ってのはどう?

117 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 17:47:40
下がってるので上げときます

118 :飛鳥鴉:2006/11/11(土) 20:05:52
>>73
ザジ!
絹と一緒に飛鳥再建の為に頑張ろう!

119 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 22:51:51
上がってるので下げときます

120 :砕蜂 ◆y1KhsavztA :2006/11/12(日) 11:39:56
>90
私の卍解を、か?
暫く待って居ろ。約束は出来ぬが何れ見せてやる。

>91
何故其の二人の闘いなのだ?

>92
彼奴は己の斬魄刀の名すら知らぬ特殊な者なのだ。
斬魄刀の名を知らなければ卍解をする事等不可能。
故に無いと解釈してるが…。

>93 草鹿
ふぉんちゃん…。
まぁ良いが。貴様に付けられた渾名に未だ慣れぬな。
私を渾名呼びする奴は貴様位だぞ?
嗚呼、私は何時もと変わらぬ。
更木と手合せか。悪く無いが任務が有るのでな。今回は遠慮しておく。

>98 檜佐木
正直に言えば、な。
自分の物位買って来ても良いものを…貴様は欲が無いのだな。
確かに偶には任務を忘れる事も大事だろうが中々出来ぬな。

>102 本匠
…可愛く無い。却下だ。
常に変な事を口走って居るだろう。既に慣れたがな。
私の前では無くて同僚や後輩の前で笑ってるのを多々見掛ける。
油断って…何か誤解して居ぬか?
…貴様と一緒の方が危険だな。

>106
貴様を見ると本匠を思い出す。
テンションが同じだからだろうか…。

>107
さぁな。
何方にせよ本人にしか解らぬ事だ。

121 :砕蜂 ◆y1KhsavztA :2006/11/12(日) 11:47:06
>108
荒巻…だからでは無いか?

>110 グリムジョー
…敵の貴様に教える必要は無い。
程々に、と言う事か。フッ…貴様をからかうのは楽しいな。
腹に風穴だと?出来る物ならやってみろ。
逆に貴様に蜂紋華を付けてやる。
……確かに嫌だ。仕方無い…止めてやる。

>115
優しい、のか?
何の辺がだ?私には全く解らぬな。

>116
其れは良い。
是非そう呼んでやれ。泣いて喜ぶぞ。

122 :名無しになりきれ:2006/11/12(日) 13:22:07
檜佐木!砕蜂の隠し撮りビデオくれ!!
五万でどうだwww

123 :草鹿やちる ◆KvFSxS8d8M :2006/11/12(日) 15:58:42
>101
ありがとー♪
狙ってたわけじゃないけど、取れると嬉しいねっ☆

>102 ちづるん
眼鏡のおねーちゃんだー♪はじめましてっ☆
ちづるってゆーんだね。じゃあちづるんだっ♪
はーとを書きたいんだったら、こぴーじゃなくて、こーどってゆーのを書かなきゃいけないみたいだよっ

あたしは来たばっかだからよく分かんないんだけど、いっちーって来なくなってから、けっこー時間たってるんじゃない?
だったら、新しいひとにお任せしたほうがいいんじゃないかな。あたしはそう思うよ♪

>105
何々、どーかしたの?なにか面白い事でもあるの〜?

124 :草鹿やちる ◆KvFSxS8d8M :2006/11/12(日) 15:59:57
>106
おばけのきゅうきゅうしゃ?
よく分かんないけど‥‥‥面白そうだねっ
おばけのきゅうきゅうしゃ〜♪ きゃははっ♪

>108
マキマキはマキマキだよ〜
ええと、なんでマキマキなんだっけ?
たしかね、名前にまきってゆーのがたくさん入ってたからだと思うよ☆

>109
???
なにが上がったの??

>113 ぐりりん
はじめましてだねっ♪あれぇ、ぐりりんってあらんかるってやつだよねぇ
迷子じゃないよっ!
それをゆーなら、死神や人間の中にいるあらんかるさんのほうが、よっぽど迷子さんに見えるよっ
危ない人間って…ちづるん?どーしてどーして〜?

>120 ふぉんちゃん
だってあだ名のほうが可愛いじゃん!☆
えー、慣れないの?じゃあ変えてあげてもいーよ☆ふぉんちゃん、何がいい?♪
任務かぁ…ふぉんちゃんも大変だね。あたしはお仕事なんてしたことないなー♪

125 :吐血トマト野郎 ◆UHoo/L.qPE :2006/11/12(日) 20:40:41

   
        ┯‖
  _ * _  ||‖
  |;(゚ロ゚ヽ); Y‖
  | ;|UU‖;| |‖
  / ̄ ̄ ̄ ̄/| |‖
 |::  .:/>> / ‖
 /:: ..::(/`-′ ‖
`/::  .::/:/   宀
/:: ..::/:/
L ̄ ̄ ̄ ̄_/
|」 ̄ ̄ ̄|」

皆さん御久しぶりで…す。
吐血しすぎて…意識が暫く遠のいてました…ゴホッ

本当は まだ医師の許可受けなきゃいないのですが…………皆さんが恋しくなり帰ってきました。
相変わらずいいお…(ry
いや 気にしないでください。

遅くなりましたが新スレ祝いにこれを…

⊃【ケチャップ1年分 】

126 :名無しになりきれ:2006/11/12(日) 21:35:48
やちるちゃん、ぶんぶんはどうかな?

127 :名無しになりきれ:2006/11/13(月) 12:54:02
ぶんぶんって、人の足を持って振り回すことだよな

128 :本匠千鶴 ◆wr/2gXcz7k :2006/11/16(木) 21:57:36
人大過ぎ、って?マジ?(冷や汗

>105
チャットのお誘い?
残念ねー、あたしタイピング遅いから無理なのよ。

>106
誰のネタだったかしら、ウ●Pメンバー?
お嬢サマの言うよーにキャラハンチャレンジしてみたら?
(その様子なら乱菊サン辺り出来そうじゃない?
でもね〜自分に少しでも似てるキャラじゃないと難しいか
もね〜)

>109
おっそ〜い、次いくわよ〜。

>110-114 お嬢サマ
>織姫の世話役
あ た し が 犯 る 〜!!
>自爆
っさいわね〜
見てる他の娘達が混乱しないよ〜によっ。
>TVの前の皆
ナニナニ、もしかして体操のお兄さんになりたかっの!?
>カレーパン
男なら、いったんさい。ガブっと。
>根本的に否定
ちょっと!そこの3人!はったおすわよ!!
>危ない
あたしの何処が危ないってのよっ。
50字以上100字未満で述べてみなさいよ!

>115
名無しには??

>116
前スレでグリム嬢とか言ってたヤツ、GJ!

129 :本匠千鶴 ◆FegnI39KPs :2006/11/16(木) 22:06:50
トリこっちにしてみるわ

>117>119
携帯なヤツ達、大変だったのねー。
でも 何時でも何処でも なお手軽さも良さそ〜。

>118
テンチュウ?ニンドウ?

>120-121 砕蜂ちゃん
ちぇっ。
じゃあ あたしも「ふぉんちゃん」!
>同僚や後輩の前で
…誰辺り?
>何か誤解〜
ダメダメ、チカンのインペイ能力をあなどっちゃあ駄目よ!
「こんな所に!?」って場所にカメラが隠されてたりするんだから!
え?なれた?
じゃあ、もっとじっくりならしてあ・げ・る(ハアハア
>優しい、のか?
きっと後々ソープに売り飛ばすハラずもりなのよ。

>125
あら、ちょ〜ど檜佐木に渡すキノコオムレツ 出来た所よ。ありがと★

>122
だっダメよっ!
ソレはあたしが適切に処分しとくんだからっ。
さぁ!69!サッサッと出しなさい!
特性オムレツあげるから!

>123-124 やちるちゃん
へ?コード?「ハートマーク」の正式名称ってヤツ?
なんだったかしら。
ごめんね〜、今度調べとくわ(冷や汗
>ちづるん
う〜ん、「ちづるお姉ちゃん」が良いなぁ★
>危ない
あたしよりグリムお嬢サマの方がよっぽど危ないわよ〜。
あの極道ヅラ!
小指がまだ有るのが不思議なくらいよ?
>いっちー
そーね!やちるちゃんが言うなら募集しとこっか!(コロっ

と〜いう訳で〜黒崎も募集ぅ!(ビシッ
長く続けられる奴!・・・って
何だかバイトの広告みたいねw
(ちなみに学校メンバー→ヒロインすら名字呼びよ。あら、たつきはどっちだったかしら★
霊界メンバーはほとんど名前呼びしてるクセにねー、あのオレンジ)


130 :名無しになりきれ:2006/11/17(金) 19:58:33
オレンジレンジ

131 :井上織姫 ◆OXnD392Nz. :2006/11/20(月) 01:32:12
くろさきキュンとセクースしたいよぉ

132 :虚一護 ◆xuefPTElhI :2006/11/22(水) 14:31:06
ハッ…なんだよ、俺が寝てる間に随分と進んでるじゃねェか?

少しばかり遅くなっちまったが、準備運動がてら相手してやるよ。


>2
…読んでねェよッつぅか何が。
呼んだ?ならまだわかるがな…ふん、まぁいいさ。
どっちみちよんでねェよとしか答えね―だろうしよ


>3
いいじゃねェか別に…テメェもカオスから来たって言ってんだし、それぐらいのノリはアリだろ?
それに俺も…似たようなモンだしなァ。
つぅかさっきの野郎は4だ?って言ってたのかよ…チンチロでもやってたのかねェ…クックック

>4
あァ、確かこれにゃあ決まり文句があったんだよな…
クック…勿論テメェはそれを期待してんだろうし、手加減はナシで良いだろ?ナァ…
まぁ、寝起きだから大したモンは撃てねェだろうよ…卍解。
月ガッ天衝…っとまあこんなモンか。
あばよ…

>5
別に…普通の人間にゃあ見えやしねェんだ、ほっときゃあいいさ。
…つってもここら辺は見える奴の方が多いんだけどな。自信無くすぜ…


ふん…寝起きはツレぇな…もう一眠りすっか。
じゃあな…

133 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 09:44:28
寝起きのところありがとうございます

134 :伊勢七緒:2006/11/25(土) 00:08:51
隊長格のみなさん、集合してください。

135 :名無しになりきれ:2006/11/29(水) 04:05:35
ペット飼いたいって思った事ある?

136 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 00:07:49
お〜ま〜え〜ら〜

137 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 15:40:48
やっと人大杉解除された・・

138 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 20:08:38
専ブラはいってなかったのかよ

139 :カリヤ:2006/12/06(水) 22:16:39
クインシーはまあ殺しとくかな

140 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 21:27:24
緋佐木こないね

141 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 11:45:17
GJJJJJJJJJもこないね

142 :カオスから来た医者 ◆nAzqtU0tew :2006/12/12(火) 21:47:30
おいおい、静かだな。
あんま人居ないからまた来ちゃったじゃないか ニヤニヤ

ま、僕へのレスもあるみたいだし?
卒業表明でもしとこうってトコ (営業スマイル

>5>37
誤爆の開き直り楽しみ過ぎたよー、うん。
反省はしてる〜 (エロ本読み

>11
男に乙って言われても嬉しくないよ。

>16
せいぜい前作みたく、打ち切りになんないようにしろよ。

>19
「朽木?」にするべきだったな〜

>34
どうも (営業スマイル

>42
人居ないからまた来ちゃったよ。
ど〜もあいつ(千鶴)が迷惑掛けてるようだね、お詫びに今度お茶でもどうかな?
ダメだな〜
どうも僕は君みたいに可愛いコには出会った事が無いから
卒業の事、一瞬忘れてしまったよ ニッコリ

>65
もうやる気ないならお前も卒業しとくか?
コミック読んでまた来いよ。
どのみち似なさ過ぎるとまた別のヤツから批判食らうから気をつけろよ?

>132
僕の場合カテゴリー的にオリジナルキャラに入るからな〜
お前は一応主人公な訳だし?
皆言わないだけで待ってたと思う
・・・って、似合わない台詞吐いたらトリ肌たっちゃったよ!

って、見えない相手に話しかけても空しいから「僕」はもう消えるよ。
早く他のコテも来ると良いな、じゃあつぎからは接続をあいつに固定していくよ。

143 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 16:49:10
心臓マッサージして

144 : ◆5Qt20ff2W2 :2006/12/14(木) 17:00:20
ブリーチ

145 :free:2006/12/14(木) 21:57:30
ブリーチ最高

146 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 22:38:35
>>144お前に決めた



死ね

147 :白い一護:2006/12/14(木) 22:40:49
俺も混ぜてくれや

148 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 22:55:09
このスレ見つからないんで上げさしてもらいます

149 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 22:59:38
黒崎一護&朽木ルキア
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1166079880/


2ちゃんねるのアニオタは素人じゃわからん用語を使うと聞いて立てたが本当にわからん。このスレやる、さよなら。

150 :一護:2006/12/15(金) 22:24:49
卍解・・・天鎖斬月

151 :ネロ ◆e7/5KrFsNE :2006/12/16(土) 08:50:00
ボェ〜

152 :檜佐木修兵 ◆sw1gz/4C2Q :2006/12/16(土) 21:50:00
久しぶりだな。
1ヶ月以上も来てなかったみてえだな…。
悪いな。
でもあんま人来てねーな?
皆忙しいようだな。

>100 草鹿
ああ、もう何とでも呼べ。
しかし、本当にお前は呼び方がころころ変わるな…。
とにかくよろしくな。
100ゲトおめでとう。

>102 本匠
砕蜂隊長の前ではそんな笑わねーよ。
砕蜂隊長が言ってるように、同僚とか後輩とかならな。
信頼してる奴なら笑顔位見せるさ。
ただしテメーには見せねえ。
お前も野郎の笑顔なんざ見たくねーだろ?

…何だお前、デタラメばっか言うんじゃねえっ!
妄想癖があんのかお前は?

>107
別に巨乳が好きって訳じゃねえよ!
それに、乱菊さんが好きだなんて…。
て、適当な事を言うんじゃねえ。

>112 グリムジョー
いや…だからお前が飲めって。
あいつの作ったもんだから何が起こるか分かんねーぞ?
だから試しにお前飲めよ。
…そりゃあ…師匠にでも訊いたらどうだ?


153 :檜佐木修兵 ◆sw1gz/4C2Q :2006/12/16(土) 21:50:31
>120 砕蜂隊長
欲しい物なんて無いですからね。
砕蜂隊長は何か欲しい物はあるんですか?

>112
んなモン無えよっ!!
ホラみろ、本匠の所為で変な事言い出す奴が現れちまったじゃねえか!

>125
え、あ、お久しぶり…なのか?
つか大丈夫かよお前!?
えーと…ケチャップは頑張って1年かけて使わせてもらう。

>132 虚一護
お、久しぶりじゃねーか。
随分長い居眠りだな。
…で、また寝るのか。

>135
無えな〜…。
どうせ飼っても仕事で構ってやれねえしな。

>140
ああ、悪いな。
なるべく来るようにする。
…つーかお前、檜佐木の檜が間違ってるから。

154 :松本乱菊 ◆aBSc/fHdRA :2006/12/17(日) 01:53:45
あら、ここには色んな人がいるのね。
たまにしか来れないけどよろしくお願いするわ。

155 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 02:20:05
よっ!松本ーーー!

156 :松本乱菊 ◆aBSc/fHdRA :2006/12/17(日) 03:47:31
>>155
よっ!名無し。
アンタの真似して挨拶してみたわよ。
よろしくね♪

157 :とあるおこちゃま:2006/12/17(日) 16:23:10
あぁ〜、らんぎくさまだぁ〜♪
おっぱいみ〜っけ♪

(もみもみもみ・・・)

158 :檜佐木:2006/12/17(日) 17:37:04
てめー何やってんだ!!
うぉぉぉぉ!!

159 :とおるおこちゃま:2006/12/17(日) 17:38:17
グサッ!!うわー!!

160 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 19:28:05
松本、おっぱい揉ませろ

161 :檜佐木:2006/12/17(日) 20:08:01
てめー!!うらー!!グサッ!!

162 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 20:10:04
うわーー!!

163 :松本乱菊 ◆aBSc/fHdRA :2006/12/17(日) 20:23:55
アンタ達なにやってんのよ。
修兵は既にいるでしょう?
そんなにあたしの胸が気になるのかしら。

164 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 20:37:57
蘭菊姐サン、私のお腹の肉をあなたのチチにあげまふ。

165 :檜佐木修兵 ◆sw1gz/4C2Q :2006/12/17(日) 20:42:58
>154 乱菊さん
お久しぶりです乱菊さん。
俺もなかなか来れないんですが…宜しくお願いします。

>154
てめー誰だよ!?
お前が何やってんだだよ!

166 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 20:48:09
誰もツッコマナイので入れときますね。
>>112
心理テスト。東仙入ってるよ!
グリムジョー、お前もかっ!?www

167 :とあるおこちゃま:2006/12/17(日) 20:50:44
>>163
うわぁ〜い♪
ほんものだぁ〜〜♪

お〜っぱい♪

(もみもみもみもみ・・・・・・)

168 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 21:12:35
一度「通るおこちゃま」になってんぞ

169 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 21:21:51
修へー、乱菊さん守れー

170 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 21:52:11
檜佐木修平本気になってぅー

171 :松本乱菊 ◆aBSc/fHdRA :2006/12/17(日) 21:57:31
>>164
あら、よろしくね?
あたしは乱菊よ。
今度間違ったらお仕置するから。

>>165
修兵じゃない!
あんたも来てたのね。
あたしもたまーにしか来れないけどよろしく♪

>>167
そんな事ばかりしてたら女性死神協会が黙ってないわよ!
砕蜂隊長だってメンバーなんだから。

172 :松本乱菊 ◆aBSc/fHdRA :2006/12/17(日) 21:59:17
>>169
残念ながらあたしは男に守られるようなヤワな女じゃないの。
自分の身は自分で守らなきゃ。

>>170
「修兵」ね。
あいつも本気で怒ったら怖いわよ?

173 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 22:27:44
〉〉117
ちょ、マジにまんなよ(笑)

174 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 22:29:10
さりげなくフラれたな檜佐木w
乱菊ねぇさんウケるww

175 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 22:47:28
》174
            お前ナイスツッコミwww俺もおもた(笑)     檜佐木、どんまいケル(笑)
乱菊ひどい

176 :松本乱菊 ◆aBSc/fHdRA :2006/12/17(日) 22:52:15
>>173
あんた誰に言ってんのよ〜。

>>174>>175
修兵がフラれたって何?
別に修兵はあたしに恋心なんて寄せちゃいないでしょ。
ヒドい女なのは承知済みよ♪

177 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 23:16:11
開き直ったw

178 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 03:00:01
おっぱいボヨヨーン

179 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 16:16:59
ら、乱菊さん。お、俺乱菊さんの事好きです。

180 :檜佐木修兵:2006/12/18(月) 16:17:39
ら、乱菊さん。お、俺乱菊さんの事好きです。

181 :とあるおこちゃま:2006/12/18(月) 19:22:25
>>171
うわあぁぁあん・・・!!

らんぎくさまにおこられたぁあ〜〜〜!!

182 :グリムジョー・ジャガージャック ◆GJolKKvjNA :2006/12/20(水) 18:18:35
随分間空けちまったな…
ゆっくり返すとするか。

>115
俺が優しいだと?
てめぇどこに目つけてやが…と思ったら
俺じゃなくて、グリム ・ ジョーって奴の話だったか。
紛らわしい事すんじゃねぇよ。つーか誰だよ。

>116
前スレでもそんな意見でたな…
けど、別にグリム童話って長くする必要もねぇだろ?
普通にグリムジョーって呼べば良い話じゃねぇか?

>117
>173がなんかいちゃもんつけてるぜ。

>121 砕蜂
チッ…そーかよ。まぁ別に知りたくもねーけどな。
さっきは流れで聞いてみただけだしな。
俺をナメんのもいい加減にしろよ。
こういう場だからって、仕方なく俺は大人しくしてやってんのに
そこをつけこみやがって…。
つーか勝手にグリム童話薦めてんじゃねーよ。
泣いて喜ぶわけねーだろーが!

183 :グリムジョー・ジャガージャック ◆GJolKKvjNA :2006/12/20(水) 18:21:31
>122
お前馬鹿か?
檜佐木がそんなモン持ってるわけねーだろ。
あいつの事、お前がどう思ってんのか知らねぇが、
あいつに隠し撮りなんかできる力も勇気もねぇんだよ。
仮に持ってたとしても、あいつはぜってー五万じゃ出さねぇぞ。

>124  草鹿
最近変な名前で呼ぶ奴ばっかだな…まぁ悪気がねぇだけマシか。
お、俺が迷子だと?…俺は迷子じゃねぇ!!
…ただ単に俺は…用事があってここにいるだけで、…迷子じゃねぇんだよ。
 破面ナメんなよ。
本匠は前に毒入りココアを配ってた危険人物だから気をつけろよ。

>125 吐血トマト野郎
このケチャップを吐いて(作って)、貧血で倒れたのか?
じゃあこのケチャップ飲んで血を補充した方が良いんじゃねぇか?
俺?俺なら構わねぇからよ。とっとと元気になれよ

>126-127
初耳だな。
じゃあつまり>126は草鹿に足を持って振り回されたいって事か。
物好きもいるんだな…

>128 変質者・本匠
↑は人の事を「お嬢サマ」でレスした罰だぜ。
…俺もこれがすぐに自分宛てだと気づいたって事は末期か…?

>あ た し が 犯 る 〜!!
いきなり何なんだてめぇは。
常にそういう方面の事ばっか考えってから
危ない人間だって言ってんだろ?
…50字以上100字未満ってそんな指定誰が守るかよ!

184 :グリムジョー・ジャガージャック ◆GJolKKvjNA :2006/12/20(水) 18:23:18
>132 虚一護
折角準備運動したのにまた寝んのか。
てめーは楽そうでいいな。

>135
ペット?
別に戦力にならねぇしな…邪魔なだけだ

>136
何だそんな夜中に…幽霊気取りか?
ワリィが死神とか虚とかがもう既に幽霊みたいなモンだから
誰も怖がらねぇと思うぜ。

>137
そうみてーだな…

>138
>専ブラはいってなかったのかよ
…………
今どきそんな奴いんのかよ!
おおかた馬鹿だから入り方とかわかんねぇんだろうなw

(俺も入ってなかったなんて口が裂けても言えねぇー…)

>141
JJが多すぎなんだよ!
GJJJJJJJJJって省略解禁したらどんだけ長い名前になるんだよ!

>142 カオスから来た医者
また変な奴が来たな。

>男に乙って言われても嬉しくないよ。
何だと?じゃあ氏ねって言えばいいのか?

185 :グリムジョー・ジャガージャック ◆GJolKKvjNA :2006/12/20(水) 18:24:33
>143
何で生きてる奴に心臓マッサージしなきゃなんねーんだ?
心臓止めてから来いよ。
もっとも、俺が心臓マッサージしたら
手違いで虚閃やっちまうかもしんねーけど、恨んだりすんなよ

>144
自分の出演してる漫画のタイトルぐらい知らねぇわけねぇだろ!
ナメんじゃねぇ!!
>146もキレてるぜ。

>152 緋佐木
お前がもらったもんだろ?なら、お前が飲めよ。
人からもらった物を横流しするのは良くねぇぜ?
安心しろ…もしもの時は骨ぐらい拾ってやるからよ。
師匠に聞いても、あいつ絶対何も考えてねーよ。
つーかその前に、聞く術がねぇよ。

>154 松本
てめぇも死神か。
つーか、てめーのせいで変な名無しが湧いてきたじゃねぇか。
どうしてくれんだ。

>157 とあるおこちゃま
てめぇ、おこちゃまの振りした大人だろ?
背低いからって誤魔化せると思ったら大間違いだぜ。
無邪気ぶってんじゃねぇ!!

>166
そーいえば心理テストの結果ってどうなったんだ?
ま、ロクな事にはならねぇだろうから、期待はしねーけどな。

>169-177
よくわかんねぇけど
この流れに思わず笑っちまった。
檜佐木の事はそっとしといてやれ…

>180
あんまり緋佐木イジメんなよ。
いろんな意味でショック受けてんだろうから。

186 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 18:39:14
http://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=133563
かなり上手い

187 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 20:33:41
あけましておめでとう

188 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 17:04:12
メリークリスマス

189 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 09:50:55
携帯持ってますか?

190 :キノ:2006/12/27(水) 15:47:34
三日間の滞在を希望します

191 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 12:50:51
今年やり残したことある?

192 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 18:25:24
グリム嬢ってメルヘンやな

193 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 18:28:42
マユリ様はどこだお?今日は一緒に年越し蕎麦打つって言ってたのに…(つд`゜)・゜。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)