5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼるじょあがみんなの質問に答えるYO2(・3・)

1 :名無しになりきれ:2006/10/16(月) 03:20:40
(・3・) エェー ぼるじょあ◆yBEncckFOUですYO!

ぼるじょあ◆yBEncckFOUは共同体で連続体で群生体だから
無限の知識と無尽蔵の体力を持ってるんだYO!24時間、いつでも質問雑談オッケー♪

(・3・) エェー こっちが嫌になるほど質問しろYO!

名前欄に「ぼるじょあ#ぶるじょあ」って書けば、キミも今日から ぼるじょあ◆yBEncckFOU だYO!
名前欄に「ぼるじょあ#セV8cLFセz」って書けば、キミも今日から ぼるじょあ◆yEbBEcuFOU だYO!
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUはコテハンじゃないYO!
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUはいつだって全力投球ダジェ!!
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUは共同体で連続体で群生体だYO!
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUはみんななれるからイイぼるじょあも悪いぼるじょあもいるYO!
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUはエムエクースとニーはよくわからないYO!
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUは2ちゃんねるの人気者だYO!
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUはちょっと基地外はいっているYO!

ぼるじょあトリップ集
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1092848135/27-28

2 :ぼるじょあ ◆borujoa.NA :2006/10/16(月) 03:21:54
【過去ログ】

キャラネタ

ぼるじょあ応援スレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1059990792/
ぼるじょあ質問箱(・3・) エェー
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1069487320/

なりきりネタ
ぼるじょあがみんなの質問に答えるYO
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1102086980/

(・3・) エェー 以上のスレをここに収めてあります 必要に応じて参照して下さいNA
         http://www.geocities.jp/yebbecufou/log/
         subject.txtの埋め込みにより一応2chブラウザでの閲覧も可能となっていますが
         全ての2chブラウザからの閲覧に対応しているわけではありませんYO

3 :ぼるじょあ ◆borujoa.NA :2006/10/16(月) 03:23:54
(・3・) エェー よいこの質問に答えてくれる
         ぼるじょあ随時募集中ですYO♪

(・3・) エェー とりあえず前スレの返レスから始めますYO!

>933 473KB
(・3・) エェー dクスですYO 容量については一応考えてたつもりだったけど
         何だかんだで危うくなってしまったNE… 軽く節約してみるYO

>934
(・3・)。oO( 「ぃぇぁ」?…いえあ…言えあ…言えや!)

(#・3・) エェー いったい何を言えと言うのですかYO! その辺のトコハッキリしてくれないと何も言えませんがYO!


935 名前:ロバート・キヨサキ ◆yBEncckFOU [sage] 投稿日:2006/09/28(木) 00:31:33
(・3・) エェー えっくすは時々PCQAに来てるC あいかわらずキチグァイ入ってるけDO

>936 ムッシュゴミが
(・3・) エェー よく分かりませんが無臭のゴミが
          出るのは悪い事ではありませんがYO

(・3・).。oO(正直よく分からなかったのですYO)

4 :ぼるじょあ ◆borujoa.NA :2006/10/16(月) 03:24:28
>937 名無し依存でもいいんじゃないか。

(・3・) エェー そうは言うがな937、空白の時間を持て余SU…
         >1からここまで2年近い時間を必要としてきた
        次の場所があってもこれまで通りにやっていけるかどうか
        正直恵まれているんと思いますがYO、空白の時間を作ってもそれを埋めてくれる
        他のぼるじょあやぼる子みたいな方達、そしてその事を許してくれる人達がいる
        名無し依存というのはそういう人達に迷惑をかけ続けることなんですYO

(・3・) エェー 名無しさんやこれまでにお世話になっている人たちに
         敬意を払うならばここで引くべきだとボクは考えていますYO

>938 BORUZYOA!

(・3・) オウヮー ノンノン、「BORUJOA」ですYO 「BORUZYOA」でも一応間違いではありませんが
           「ぶるじょあ」たる者、名前の表記には並々ならぬこだわりがあるのですYO

>939 イケメンの定義

(;・3・) アルェー 早い話がイケメンは女性の体調に悪影響を及ぼす人外の生物なNO?・・・つまり

m9(・3・) ズビーシ 「イケ・メーン」は女性の、ひいては人類全体の敵だということですNE!?

5 :ぼるじょあ ◆borujoa.NA :2006/10/16(月) 03:25:18
>940 この板にはこのスレを見るためだけに来ています。
   ∧_∧
  (  ・3・) カンゲキー そこまで言って貰えるとは身に余る光栄ですYO
  ⊂    つ
  ノ ノ ノ
 (_ノ、_ノ


(-3-) エェー しかし終盤までいって前スレの最後が「アレ」だったのは
         ボクにも問題あったような気がしますYO…

>941 ぼるじょあ来ねぇし

(-3-) オゥワー ゴメソ、いろいろな問題山ずみでなかなか来れませんYO
          一応やれるだけの事はやってこの出没頻度ですYO…。
          だから次スレに関しては消極的だったんですがYO

>942 中日ドラゴンズ優勝記念セール情報!!

(・3・) エェー ドラゴンズ優勝おめでとうございますYO
          しかし、あまり盛況してないような気がしますYO
          祭りの後はそんなものなのかNA…。

6 :名無しになりきれ:2006/10/16(月) 03:25:48
ただの共有コテハンじゃん

【以毒】ぼるじょあ(・3・)雑質箱663【制毒】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1160635317/

7 :ぼるじょあ ◆borujoa.NA :2006/10/16(月) 03:26:23
>943 ぼるじょあよ、俺の母乳で育て。
 /ノへゝ
 | \・3・)ゝ エェー ボクはまだまだ幼いとはいえ流石に乳飲み子からは脱却してますがYO
 \__ ̄ ̄ヾ     ちなみに母乳を赤ちゃんではなくて旦那さんが飲んでる率は意外と高いらしいYO
   \__/

>944 ぼるじょあを身篭りました

Σ( ・3・) アルェー 新生ぼるじょあですかYO なんとめでたい事だろうKA!

(・3・) エェー でも名前欄に名前とトリプーを入れたら誰でもぼるじょあだYO

>945 ぼるじょあの陰核を舐めたい。
( ・3・)y=ー( ゚д゚)・∵>945

(・3・) エェー シンプルな一言にはシンプルな返事が付き物ですYO♪
         945も言わねば打たれまE・・・

8 :ぼるじょあ ◆borujoa.NA :2006/10/16(月) 03:29:22
>946以降
( @3@) エェー 一発なら誤射かもしれなE が、結果として1000まで爆撃は止まなかった
         スレッド埋め立ては言論弾圧もっとも恥ずべき行E!

(-3-) エェー まぁ、そのおかげでこちらの方が恥を晒す事になったわけですがYO
         あいもかわらずの名無しさん依存のスレッドをNE…

>6 ただの共有コテハンじゃん

(・3・) エェー ローカルルールより、『ここではなりきる対象はなんでもありです。』
          まあ、そういう事ですYO

9 :名無しになりきれ:2006/10/16(月) 03:32:23
コテハンスレは板違いだよ

10 :名無しになりきれ:2006/10/16(月) 03:40:32
オザワや阿龍も共有コテハンだけど、なんでもありだから構わないと思っているのかな?

11 :ぼるじょあ ◆borujoa.NA :2006/10/16(月) 03:46:53
(・3・) エェー 前スレ終了後しばらく休眠する予定でしたが
         非常事態(前スレ946以降参照)なので新スレを立てましたYO

(・3・) エェー  正直、ボクは半休眠状態であまり頻繁には来れませんがYO
          ひょっとしたら前スレ同様に埋められてオシマイかも知れないC
          それ以前に足切りなんかに引っ掛かってなくなってしまうかも知れない
          そういう危うさを多分に含んでますYO

(-3-) エェー まあ、ボクの環境が全然整ってない状態で建てちゃったもので
          前スレ同様「名無しさん依存」でグダグダですがYO

     ___∧_∧
  ∬ (  (⌒( ・3・ )ヽ. アルェー 色んなとこが限界なので長めの眠りにつかせて頂きますNE
  旦  \ ヽノ(,, ⊃⌒⊃ヽ.
.        \ //:::#::: :::#:::⌒)
        ( (:::#::: :::#::::::#:::(_
           \\:::#::: :::#::::::#::: \

>9コテハンスレは板違いだよ >10オザワや阿龍も共有コテハン

(つ3-) エェー このスレの趣旨は一応「ぼるじょあ」というキャラになりきるというもので
          この板内でやっても問題ないと思ってますが、その辺は考え方の相違ですNE

12 :ナッパ ◆0zOf.TEbjk :2006/10/16(月) 06:16:15
ふひひひ

13 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/10/16(月) 13:21:16
>9-10
(・3・) アルェー ルールの指摘ならルールを守ってやろうYO!


   ここではなりきる対象はなんでもありです。
   版権、実在のなりきり、オリジナルキャラクター等々、自由にご利用ください。
   スレッドの形式等に制限はありません。
   ただし個々のスレに独自のルールがある場合は、それを尊重してください。
注  個々のスレのルールはガイドラインに反しない限り、どのように定めてもかまいません。
目→スレに問題があると思っても、当該スレで抗議などせず、
!→自治スレ等で先に話し合って合意を取るか、 淡々と削除or移転依頼を出しましょう。
!  依頼&処理について意見や疑問がある人は当板自治スレまたは削除議論板へどうぞ。

14 :名無しになりきれ:2006/10/16(月) 14:08:25
(・3・)

15 :名無しになりきれ:2006/10/16(月) 14:09:16

あの・・・フェラってフェラチオのことですよね???
それってどうにするのですか?される方は気持ちいいのですか?
誰か教えてください。。。お願いします。。。


16 :江原啓之 ◆yBEncckFOU :2006/10/16(月) 20:27:03
(・3・) アルェー 新スレOME

17 :名無しになりきれ:2006/10/18(水) 15:53:43
クララが立った

18 :名無しになりきれ:2006/10/20(金) 20:53:46
       {                      , ー'"' ┃
ィ彡三ミヽ  `ヽ         ココ!    /     ┃このスレは
彡'⌒ヾミヽ   `ー         ↓   ../゛      ┃
     ヾ、            /゙゙゙'i .ゝ        ┃佐賀県に
  _    `ー―'   .....,,、゙''、  `゛`^'ー- -、.    ┃
彡三ミミヽ          |  `'l"          /.     ┃監視されています
彡'   ヾ、    _ノ  .\  \     ./      ┃
      `ー '     .,,,,,.゙'、  !、 .r'"^.l.  .,,,、 ,,,, ┃
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ  .! `'ッヽ  `ー,,ゝ  l-'"゛   .┃
彡'      ` ̄       \ ゝゞ   l,゙,,,,、 .l、.    ┃
      _  __ ノ  ゙'、   _,..、   | .ヽ,  (二つ
   ,ィ彡'   ̄        !._..-'´ /   /  /  (二⊃
ミ三彡'          /⌒      ゙'ィ"  l,゙ 、   ト、二)
          ィニニ=- '                 /   `ト-'
        ,ィ彡'                 /    ┃
      //        /            /   :.:.:┃
    彡'       __,ノ         ノ---- ,,.:.::.┃
           /               l゙゙'"      .|.┃
               ノ        !        .┃
         ィニ=-- '"          |        ┃
       /     /         ヽ     .__.  .┃
      ノ     _/            |    ./ `'i ┃
                         /   / ゙'i'"゛ ┃
                    /'''"   ..l  . !.  ┃
                     \___,   .\ .!.  ┃
                          `-.... '".,ノ  ┃
                          ィ′.. /┃

19 :名無しになりきれ:2006/10/21(土) 20:27:14
少年チャンピオンの伝説

・PRIDEの漫画を連載  → 後にヤクザ関係もろもろで放映お断り、続く影響で打ち切り
・みどろに松井似のメジャーリーガー登場 → 直後に骨折
・サナギさんにエレベーターで挟まれるネタ → 直後にシンドラー社
・亀田が表紙、バキとコラボ → 直後に疑惑の判定
・フリオチに堀江 → 逮捕
・「いっぽん!」に岡田眞澄 → 直後に死亡
・椿ナイトクラブにバンコラン → 直後に声優死亡
・聖闘士星矢リバイバル連載開始 → 直後に冥王星が惑星から外される
・ディープインパクトの短期連載(現在継続中)→3着→引退→薬物

20 :名無しになりきれ:2006/10/23(月) 12:13:59
>18
それが地方のサガか…

21 :山崎:2006/10/23(月) 12:18:57
これからもぼるじょあを応援してくださいね(^^)

22 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/10/23(月) 13:49:57
(・3・) エェー 共同体で連続体で群生体のぼるじょあが早速レスしちゃうYO!!


>>12
(・3・) エェー 不敵な笑みを浮かべたGuyですNE!
             ぼるじょあも常にファンキースタイルで決めてますYO
             でもたまにはクールに哲学しちゃう時もあるんだYO!

>>14
(・3・) アルェー こんなとこにもぼるじょあ居るYO!
           モニタの前のYouの周りにも案外ぼるじょあが潜んでいるかも知れませんYO

>>15
(・3・) エェー ぼるじょあは性別不明だから実際に試すのは無理っぽいYO!

>>16
(・3・) エェー ぼるじょあは滅びぬ! 何度でも蘇るYO!
             でも正直言って次があるとは思ってなかったYO
            親切にログ保管庫まで作ってくれた>>1に満身の感謝を捧げるYO!

23 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/10/23(月) 13:51:04
>>17
(・3・) アルェー ぼるじょあもビックリの奇跡的瞬間だYO!

>>18
(・3・) エェー SEC○Mも真っ青の働きぶりですNE!
             You、おはようからおやすみまで ぼるじょあの雄姿を見ちゃいなYO!

>>19
(・3・) エェー ぼるじょあも伝説作れるようなビックマンになりたいYO!


( ・3・)    というか それはちょっとこじつけのような気がしますYO
          偶然の一致という事も考えられなくは無いYO!

>>20
(・3・) エェー アーバンライフに慣れきったぼるじょあには関係無いかもYO!

>>21
(・3・) エェー 応援なんかして貰ったらぼるじょあ頑張っちゃうYO!


( ・3・) エェー ぼるじょあの前途は皆様の声援に懸かっていると言っても過言じゃないYO
             これからもぼるじょあを夜露死苦お願いしますYO!

24 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/10/23(月) 14:35:01
(・3・) エェー 前スレからコピペ

> (・3・) エェー 可能な限りレスアンカーは「>>」じゃなくて「>」で頼むYO
>           性質上、レスアンカーを多用する必要があるこの板では>での
>           レスが推奨されてるんだYO

25 :名無しになりきれ:2006/10/23(月) 17:18:24
ぼるじょあは私の血となり、肉となる。

26 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/10/23(月) 18:26:52
Σ(・3・) オゥワー ボクのこと食べないでYOp おいしくないYOきっと

27 :名無しになりきれ:2006/10/24(火) 20:14:54
fuck'in

28 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 16:35:08
サボタージュだよ!!!サボタージュなんだよ!!!

29 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/10/27(金) 17:37:26
(・3・) エェー ボクはポタージュの方がスキなんだけどNA

30 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 23:35:22
どどんまいなんか知らないやい!

31 :名無しになりきれ:2006/10/31(火) 14:44:54
まんで

32 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/11/01(水) 01:36:11
(・3・) アルェー ハイリン厨という言葉が懐かしく思える今日この頃ですYO


>30
 (\ ∧__∧ /)
  \( ・3・ )/  エェー 些細な事でクヨクヨせずにDon't mindだYO!
   / r'⌒ヽヽ
  (_ノ   ヽ_)

>31
(・3・) エェー ブルーマンデーは労働者階級間に蔓延している概念であり
             ブルジョアなぼるじょあには縁の遠い単語だYO

33 :名無しになりきれ:2006/11/02(木) 03:56:54
ヒルズ族?

34 :名無しになりきれ:2006/11/02(木) 13:07:23
力を貸してほしい・・・

35 :名無しになりきれ:2006/11/03(金) 05:02:03
MADE IN MEXICO

36 :山崎ぼるじょあ ◆H7WSXgw.J. :2006/11/05(日) 12:33:38
>>32
(^3^) エェー 呼んDA?

37 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/11/05(日) 12:34:49
(・3・) エェー

38 :名無しになりきれ:2006/11/05(日) 17:48:26
(´3`)

39 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 23:04:47
寒いぞ暖めろ

40 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/11/09(木) 08:59:05
ヽ(・3・)ノ エェー ボクの胸に飛び込んでおいでYOp

41 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/11/13(月) 23:56:16
(・3・) エェー 何このちょっと気長なスレ

42 :名無しになりきれ:2006/11/14(火) 00:02:06
おじさん?

43 :名無しになりきれ:2006/11/14(火) 00:20:26
おばさん?

44 :ぼるじょあ ◆H6wikgcXIU :2006/11/14(火) 00:25:48
(・3・) エェー はんにゃ〜はーれーりー♪

45 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/11/14(火) 00:28:00
(・3・) エェー 間違えちゃった〜♪

46 :名無しになりきれ:2006/11/18(土) 08:31:36
(・3・)チュ

47 :名無しになりきれ:2006/11/21(火) 16:56:56
お、お姉ぇ……(・ε・;)

48 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/11/22(水) 05:00:15
>33
(・3・) エェー ぼるじょあの知名度も常に右肩上がりで高度成長中だYO!

(・3・ ) ・・・というのはつい数年前までのことだYO 過去の栄光が羨ましいですNE

>34
(・3・) エェー ぼるじょあはブルジョアジーだから肉体労働は苦手だYO

>35
(・3・) エェー 世の中広しといえDO メキシカァンなぼるじょあもレア物ですYO

>36
(・3・) アルェー これまた懐かしい人ヅェスNE これからもぼるじょあを応援して下さいYO!

>38
(・3・) アルェー そんな悲しい顔をしてたらRA ぼるじょあのスウィートなマスクが台無しじゃないですKA!
               もっともっとファンキィに攻めていこうYO!

49 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/11/22(水) 05:01:17
>42
(・3・) エェー ぼるじょあは共同体で連続体で群生体だかRA 常にピチピチでフレッシュマンだYO

>43
(・3・) アルェー ぼるじょあにとっては年齢性別ひいては個体の概念など無用ですNE

>44
(・3・) エェー 般若波羅蜜多と言われましてMO ぼるじょあはブッディズムとは無縁の関係だC

>46
(・3・) エェー ファーストキッスはここぞという一番の為にとっておくべきだと思わRE

>47
(・3・) エェー ぼる子チャァンをお呼びですKA? ぼるじょあファミリィもあっちこっちで引っ張りだこですNE

50 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 03:05:57
情熱的な唇の割には慎み深いんですね

51 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/11/23(木) 21:10:15
>>50

  r―‐ ∧_∧      エェー 情熱というものは内に秘めてこそ力を発揮するものであり
  |:! ̄( ,,・3・)っ━・~      むやみやたらに欲望を垂れ流すのは必ずしも情熱とは言い切れないと思うYO
  (ヽと´     ノヽ.   ∀
  |ヽ( )ヽ_/^)_( )   ┷┳━   ニッポンの諺にも「能ある鷹は爪隠す」等とあることだC
  ヽ l | ̄ ̄し'J| ]    ┃
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.    ┻


  r―‐ ∧_∧        エェー つまりこの唇は内に秘めたる情熱が顕在化したものと見てもらって構いませんYO
  |:! ̄( ・3・ ) て
  (ヽと´   9m)_そ   ∀
  |ヽ( )ヽ_/^)_( )   ┷┳━   謙虚で熱く大胆に、それがぼるじょあのモットーですYO
  ヽ l | ̄ ̄し'J| ]    ┃
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.    ┻

52 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/11/23(木) 21:12:17
(・3・) オゥワー うっかりダブルアンカーしちゃったYO ぼるじょあもまだまだ未熟ですNE・・・

53 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 23:12:54
ぼるじょあだからサーバー代も気にならないんでしょw

54 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/11/28(火) 23:05:50
>53
 ____      ____   ____   ____
 |┌==||     .|┌―┐||  .|┌==||  .|┌==| |
 | | []:◎| |、.     |└─┘| |、.  | | []:◎| |、.  | | []:◎| |、
 |└=◎| |((     |{:ロ==| |((  |└=◎| |((  |└=◎| |((
 |===| | ))    |[][]{:田| | )) |===| | )) |===| | ))
 |二二二| |((     |=日◎| |((  |二二二| |((  |二二二| |((
 |_∧_∧ヾ====t|二二二|_|..ヾ=|___|_|..ヾ=|___|_| ヾ==
   ( ・3・ )
  ⊂    つ
   | | |   エェー ぼるじょあ家の鯖はコストは元よりメンテの方が大変だYO
   (__)_)

55 :名無しになりきれ:2006/11/29(水) 06:06:16
流石だw
ひろゆきに一つ分けてやれ

やっぱり六本木の家賃500万円の部屋に設置してるの?

56 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 01:19:10
鯖が飛んだ

57 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/12/13(水) 16:02:38
(・3・) エェー ギリギリだからもうageるYO!

58 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 16:37:01
はやく返してよ

59 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 21:32:34
ぼるじょあ…いつも行ってる板が大荒れしてすごく悲しいよ…

60 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/12/13(水) 23:13:15
>55 エェー(・3・)ぼるじょあも自分のことで手一杯なんだYO!

>56 アルェー(・3・)困ったNE!

>58 エェー(・3・)年末が近くなると忙しいNE!
でも待たれてるなんて流石ぼるじょあは人気者だYO!

>59 エェー…(´・3・`)力になれないぼるじょあは駄目な子だNE…
一緒に悲しむことしかできないYO

61 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 08:28:31
長 井 秀 和
井 上 和 香

62 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 08:30:09
魅音かと思った

63 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 17:01:19
最近家族との折り合いが悪くて悩んでます

64 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 18:26:16
TRPGスレが寂れて困っています。ぼるじょあさまいい知恵を授けてください。

65 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/12/14(木) 19:02:43
>61 エェー(・3・)怪しい関係の二人だNE!

>62 エェー(・3・)おじさんじゃないYO!
PS2版発売延期だNE!

>63 エェー(・3・)まずは話し合いだYO!

>64 アルェー(・3・)荒れるよりは良いYO!

66 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/12/15(金) 09:37:25
( 3 )アルェー!?

67 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 09:41:25
おまえ誰ですぅ?

68 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 09:47:38
ぼるじょあ

69 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 11:44:18
ぼるじょあがおいしい季節になりました

70 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 12:59:50
モナーよりは美味しそう

71 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 20:07:52
(・3・)ノシ

72 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 09:56:24
(>З<)

73 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 08:29:04
パレスチナ人の子どもたちがヨルダン川西岸(West Bank)および
ガザ地区(Gaza Strip)で14日、11日にガザ市(Gaza City)で
幼い兄弟3人が犠牲となった車両銃撃事件に抗議するデモが
3日目を迎えた。

一方、パレスチナ自治政府与党のイスラム原理主義組織ハマス
(Hamas)を率いるイスマイル・ハニヤ(Ismail Haniya)首相は15日、
穏健派マハムード・アッバス(Mahmud Abbas)自治政府議長率いる
ファタハ(Fatah)との緊張の高まりを受け、イスラム諸国歴訪を
切り上げてガザ地区に戻った。

写真はガザ市で14日、「子どもを殺さないで」と
書かれたプラカードを手にデモに参加する少女。

http://www.afpbb.com/article/1174867



69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/19(火) 02:01:59 ID:W1H2+MKe0
向こうには、

「SOS団(世界を大いに盛り上げるための涼宮ハルヒの団)は、
俺らの味方でおまえらを滅ぼすぞい」っと。

「宇宙人、超能力者、未来人がおれらの仲間だぞ」っと。

マジでこういうことを言う人がいる。

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/19(火) 02:06:54 ID:W1H2+MKe0
ちなみに補足すると、
向こうで翻訳されたわけではなく、

「日本のアニメは宗教の枠に縛られない」

「日本に、女の子が世界を創ったと言うアニメがある」

「なんでもその子が望む世界になるらしい」

(ヒーローものを見るとなりきる人がいるように、
セーラムーンがはやったときに、夢見る女の子がいたように)

「私もその子になりたい」
「その世界には戦争はないの?すてきな世界」

な流れ。ちなみに涼宮ハルヒって言葉は伝わっていない。
当然、作品の内容も、正確には伝わっていない。そもそも翻訳本がない。
掲げている少年にしても「とりあえず凄いアニメの主人公」ってこと。

俺らが、仏像を見ても、その仏像の正式名称を言えないのと同じだ。

74 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 04:34:06
ぼるじょあが好きです

75 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 16:06:47
でもぞうさんはもーっとすきです。

76 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/12/24(日) 10:03:21
>67
(・3・)エェー ぼるじょあだYO!
健やかに伸びやかにNE!

>68
(・3・)エェー そう言えば最近ジョア飲んでないYO!

>69
(>3<)エェー 性的な意味で食べられちゃうYO!

>70
(・3・)エェー しのぶちゃんにそっくりなのは
ニャモ・ナーモちゃんだNE!

>71
(・3・)ノシ アルェー 出会いがあれば別れもあるNE!

>72
(・3・)エェー らぶらぶっちゅっちゅらららちゅっちゅだNE!

>73
(・3・)エェー つまりキョン君のMSはガザCってことかNA?

>74
(・3・)エェー 大胆な告白心が望んでるNE!

>75
(・3・)エェー ぼるじょあは埼玉紅さそり隊が好きだYO!

77 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 14:48:09
ぼるじょあ、いつも唇突き出してて疲れないかい

78 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 03:37:43
ジョアってまだ売ってたっけ?

79 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 09:54:40
んちゅぅ

80 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 23:36:14
こんばんは

   ,ィ'^i^ト,、. 
  /y'´⌒ ヽ 
 [Ati] 」」 L.! 
  l (l_|^ -^ノ|
  l !(Rつ☆O
  | ん|i__i|.〉| 
   `~けヲ~

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)