5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイドですがなにか

1 :メイド:2006/10/16(月) 07:36:51
お帰りなさいませ、ご主人様。

2 :名無しになりきれ:2006/10/16(月) 07:37:30
ツンデレメイドに期待

3 :オザワ ◆z9ppQeklLI :2006/10/16(月) 07:39:15
巽ワッショイ

4 :ナッパ ◆0zOf.TEbjk :2006/10/16(月) 07:40:18
ふひひひ

5 :メイド ◆KNSaIB3wt2 :2006/10/16(月) 07:41:54
建った、建ったのか!
あたしの邸がッ!
奇跡だ奇跡!

さぁ、オーダーをよこせご主人様。
ハリー、ハリー、ハリぃぃぃぃぃぃッ!

>2
い ま さ ら ツ ン デ レ を 期 待 で す か ?
きょうびツンデレなんか流行らねぇよ。
とりあえずお茶でものんでな、あぃ つ旦~

6 :冥土 ◆KNSaIB3wt2 :2006/10/16(月) 07:45:45
勢い余って名前を間違えてしまった。
ハーハハハハハハッ!
お前ら萌え〜♪なメイドさんを想像をしただろう?
残 念 だ っ た な !
あたしが直々に冥土に送ってやろう!

7 :オザワ ◆z9ppQeklLI :2006/10/16(月) 07:47:44
良スレ

8 :冥土 ◆KNSaIB3wt2 :2006/10/16(月) 07:51:41
>7
りょ、良スレって言われても全然嬉しくないんだぞ!
そうだ、全然嬉しくないッ!
ハーハハハハハハッ!残念だったなご主人様ッ!
全然嬉しくなんか…(///)

9 :名無しになりきれ:2006/10/16(月) 08:01:23
つんでれだぁ

10 :名無しになりきれ:2006/10/16(月) 11:21:19
糞スレ

11 :名無しになりきれ:2006/10/16(月) 11:37:21
すごいですねぇ。。。なんか、尊敬しますっ!!
あの・・・フェラってフェラチオのことですよね???
それってどうにするのですか?される方は気持ちいいのですか?
誰か教えてください。。。お願いします。。。


12 :セバスチャン:2006/10/16(月) 12:41:06
スーパーデラックス執事キーーーーーーーーーーーーーーーーーーーック!!

13 :冥土 ◆KNSaIB3wt2 :2006/10/16(月) 12:44:05
>9
馬鹿言え…これでは単なるツンツンじゃないかッ!
ツンデレではけしてないッ!

ハーハハハハハハ…いかん、自分で言ってしまった。

>10
ぁ?
おぃご主人、も う 一 度 言 っ て み ろ

>11
おいお前、意味が分からんぞ?

14 :セバスチャン:2006/10/16(月) 12:48:17
執事神拳奥義執事イナズマ落し

15 :セバスチャン:2006/10/16(月) 12:54:07
執事レーザー

16 :冥土 ◆KNSaIB3wt2 :2006/10/16(月) 12:56:14
>12、>14-15
煩いぞ執事ッ!
わけのわからん攻撃をするでないッ!
貴様なぞ冥土送りにしてやるわーッ!

17 :セバスチャン:2006/10/16(月) 13:08:17
無駄無駄無駄執事こそ最強

18 :名無しになりきれ:2006/10/16(月) 13:11:35
藻まいは氏ね!
氏んでしまえ!!

19 :ギャルソン:2006/10/16(月) 13:42:26
執事最強!!

20 :ポール:2006/10/16(月) 13:43:08
冥土なんて時代遅れこれからは執事の時代だ

21 :名無しになりきれ:2006/10/16(月) 13:45:56
ここは執事スレに変わりました
お嬢様

22 :名無しになりきれ:2006/10/16(月) 13:47:07
旦那様お紅茶が入りました

23 :名無しになりきれ:2006/10/16(月) 13:47:41
よかったね。氏ねば?

24 :名無しになりきれ:2006/10/16(月) 13:48:30
執事こそ我が生きがい

25 :名無しになりきれ:2006/10/16(月) 13:49:12
ワハハ!をい見ろよ!見事な糞スレっぷりだな。

26 :名無しになりきれ:2006/10/16(月) 13:49:12
しょったっこ執事セバスたん

27 :名無しになりきれ:2006/10/16(月) 13:49:43
執事は10歳の男の子

28 :名無しになりきれ:2006/10/16(月) 13:50:50
だがなにをやらせても一流

29 :名無しになりきれ:2006/10/16(月) 13:55:42
ウンコも一流

30 :セバスたん:2006/10/16(月) 13:56:45
だ、旦那様、何をなさるんですか・・・
あっーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

31 :名無しになりきれ:2006/10/16(月) 13:57:03
もう執事も飽きたな。

32 :名無しになりきれ:2006/10/16(月) 13:58:15
羊だ「めぇ〜〜」←この部分は日村で。

33 :セバスたん:2006/10/16(月) 14:00:00
ならば今度は旦那様萌えです

34 :名無しになりきれ:2006/10/16(月) 14:01:00
ちちいじりも飽きたな。

35 :セバスたん:2006/10/16(月) 14:02:02
ではパパいじりを御所望で

36 :名無しになりきれ:2006/10/16(月) 14:09:13
執事万歳

37 :名無しになりきれ:2006/10/16(月) 14:21:41
セバスたんのチソチソちゅうちゅうしたい

38 :セバスたん:2006/10/16(月) 14:27:05
旦那様ハアハア

39 :名無しになりきれ:2006/10/16(月) 14:36:01
兄貴好きじゃあ

40 :名無しになりきれ:2006/10/16(月) 14:38:27
>>39
わしもじゃけぇ!!

41 :セバスたん :2006/10/16(月) 14:49:51
旦那様の腹筋背筋大胸筋ハアハア

42 :名無しになりきれ:2006/10/16(月) 14:56:39
ただひとつの欠点はホモだってことだ

43 :名無しになりきれ:2006/10/16(月) 14:58:44
ほれ!くれてやる!
http://club.pep.ne.jp/~mikami1/pose_side-chest.jpg

44 :セバスたん :2006/10/16(月) 14:59:37
旦那様ぁv僕濡れ濡れですv

45 :名無しになりきれ:2006/10/16(月) 16:36:09
執事万歳

46 :名無しになりきれ:2006/10/16(月) 19:14:26
執事最高

47 :名無しになりきれ:2006/10/17(火) 03:38:59
執事最高




48 :冥土炉募:2006/10/17(火) 11:34:39
はわわ小さい執事です

49 :名無しになりきれ:2006/10/17(火) 11:41:56
もろこしたいそーっ♪
(V) ∧∧ (V)
 ヽ(・ω・)ノ
  |_|
   ] [

虫さされた手に
  ∧∧
  (・ω・) モロコッシ♪
  /ヽ /ヽ
 ノ ̄ゝ

虫さされた足に
  ∧∧
  (・ω・) モロコッシ♪
  ノヽノ_ヽ
   ゝ ヾ

かゆいとこーろに♪
  ∧∧
  (・ω・)
  /ヽ /ヽ
 ノ ̄ゞ

もろこし♪もろこし♪
((((V) ∧∧ (V))))
  ヽ(・ω・)ノ
   |_|
    ] [

きもちいーっ♪
 (V) ∧_∧ (V)
  ヽ( ・ω・)ノ
   /  /
  ノ ̄ゝ

50 :冥土 ◆dXvAVHda0c :2006/10/17(火) 23:39:13
フハハハハハッ!
そろそろ再開と行こうか

51 :名無しになりきれ:2006/10/17(火) 23:49:14
プロフィールが見たい

52 :セバスたん:2006/10/18(水) 11:26:39
見たいですぅ

53 :冥土 ◆dXvAVHda0c :2006/10/19(木) 00:15:46
フハハハハハッ!
わかったぞ!明日プロフィールを作って持ってくるからな!
せいぜい楽しみにしてろ!

54 :セバスたん :2006/10/19(木) 17:03:36
しょったっこ執事セバスたん

執事は10歳の男の子

だがなにをやらせても一流

だがマッチョ好きのホモ


55 :名無しになりきれ:2006/10/19(木) 17:04:42
はわわ小さい執事です


56 :名無しになりきれ:2006/10/20(金) 20:48:17
・・・・・・こぬな

57 :名無しになりきれ:2006/10/20(金) 20:52:41
( ^ω^)MARIA姉妹仁義

58 :名無しになりきれ:2006/10/22(日) 09:12:02
こないぜスレヌシ

59 :名無しになりきれ:2006/10/22(日) 20:42:47
名前: 
異名・肩書: 
年齢: 
身長: 
体重: 
スリーサイズ: 
種族: 
職業: 
属性: 
性別: 
性格: 
誕生日:
血液型:
年代: 
利き手: 
魔法: 
特技: 
得意な技: 
長所: 
短所: 
戦法: 
装備品右手: 
装備品左手: 
装備品鎧: 
装備品兜: 
装備品アクセサリー: 
所持品: 
瞳の色: 
髪の毛の色、長さ: 
容姿の特徴・風貌: 
その他特徴: 
趣味: 
恋人の有無: 
好きな異性のタイプ: 
自分の恋愛観: 
好きなもの: 
嫌いなもの: 
好きな食べ物:
最近気になること: 
一番苦手なもの:
人生のモットー:
一番の決めゼリフ:
将来の夢(目標):
この住人として一言: 
仲間達へ一言: 
名無し達へ一言: 
中の人より一言: 
簡単なキャラ解説:


60 :名無しになりきれ:2006/10/23(月) 14:18:17
喫茶店の偽者とは違うのだよ偽者とは

61 :名無しになりきれ:2006/10/23(月) 14:36:05
簡易版

名前: 
年代: 
身長: 
体型: 
性格: 
誕生日:
血液型:
利き手:
特技: 
長所: 
短所: 
所持品: 
風貌: 
趣味: 
好きなもの: 
嫌いなもの: 
最近気になること: 
一番苦手なもの:
人生のモットー:
一番の決めゼリフ:
将来の夢(目標):
この住人として一言: 
仲間達へ一言: 
名無し達へ一言: 
中の人より一言: 
簡単なキャラ解説:



62 :名無しになりきれ:2006/10/24(火) 11:09:39
メイド イン チャイナ

63 :名無しになりきれ:2006/10/25(水) 20:16:41
メイドこねえ・・・・

64 :ルチア ◆vBmg.f7Zg. :2006/10/27(金) 18:55:19
名前:ルチア
異名:「年齢詐称人間」と言われたことがあります、
年齢:27歳
身長:140
体重:30ぐらいです、
スリーサイズ:52-41-59
種族:ホビット・・・いえ人間です。
職業:メイド
属性:強いていえば氷
性別:女
性格:淡々としてる
誕生日:11月4日
血液型:A型
年代:1980年代からいま現在
利き手:右手
魔法:そんなの使えません
特技:庭掃除、買い物
得意な技:何かにつけて給料アップを求める
長所:自慢ではないですが冷静なところだと思います。
短所:気が利かない(言われたことしかしない)
戦法:最初から安全圏にいるように努めますのでご心配なく
装備品右手:無し
装備品左手:無し
装備品鎧:メイド服
装備品兜:カチューシャ
装備品アクセサリー:ペンダント
所持品:トランク(中には就職情報誌と見合い系統の雑誌)
瞳の色:青
髪の毛の色、長さ:青でロング、アンテナみたいなのが一つ立ってる
容姿の特徴・風貌: 童顔で見た感じ小学生だが27歳、
その他特徴:現実主義で言われたことはさっさと終わらせる
趣味:お笑い番組やバラエティーを見てダメ出し、映画鑑賞
恋人の有無:いません。
好きな異性のタイプ:高収入で将来的に安定している人が好ましいです、
自分の恋愛観:大人の付き合いができる人がいいです
好きなもの:お風呂 ハムスター 笑える芸人 
嫌いなもの:ウサギ ケチな人 笑えない芸人
好きな食べ物:カレー ハンバーグ グラタン
最近気になること:お笑いブームと呼ばれた時代に便乗していたつまらない芸人の今(ゲッツとか色々)
一番苦手なもの:辛気臭い人
一番の決めゼリフ:まあアレもソレも全てコレ次第で(指でお金の円を作る)
将来の夢(目標):屋敷制覇
この住人として一言:宜しくお願いします。
仲間達へ一言:仲間がいないこの状況で何を言えと。
名無し達へ一言:とりあえず給料は高いほど良いのでよろしく。
中の人より一言:私はきぐるみじゃないです。ミッキーマウスとかに言ってください
簡単なキャラ解説:淡々としていて可愛げがないメイドです

65 :ルチア ◆vBmg.f7Zg. :2006/10/27(金) 18:57:21
>>53
あなたにとっていつ明日なんですかね?
もう五日も過ぎてますよ。

>>54
執事に性癖は関係ないと思うんですけど。
てかなんで自ら晒しているのか分かりません。
もしかして一流と言っていても結構バカなんですか?

・・・それともアピールしたんですか?

>>55
そうですね、小さい執事ですね。
あと冷静につっこませてもらうと、

労 働 法 違 反 してますよね?
あの執事法律とか大丈夫なんですかね?
巻き込まれたりするのがちょっと怖い

・・・こんなナリですので。

>>56
そうですね、こういうのを口だけ達者というんでしょうね。

>>57
マリア姉妹も知らないですし、
お二人にどんな仁義があるのかも知りえません。
だからそんな単発的なこと言われても困ります。

・・・なので私にできることは極道の女シリーズを見せてあげることしかできません。
・・・・・仁義ですよあのシリーズ。

>>58
そうですね、来ないですね冥土さん。
というか冥土というのが名前なんでしょうかね?
冥土のメイドとかダジャレにもなってないですけど。
両親はそれほどまでにメイドが好きだったんでしょうか?

・・・なんにせよ私なら両親を恨みますね。

>>60
最近流行ってるそうですねメイド喫茶店。
なんでメイドなのか分からないですけど、
だいたいメイドってここみたいな屋敷の使用人をメイドって言います。
だから喫茶店の店員は喫茶店の店員です、

・・・変なの

>>62
中国は賃金が安くて最近日本の大手メーカーは、
下請けなどに中国の工場を使っていることがおおいですね。
さて本題に、メイドとメイドインチャイナをかけたつもりなんでしょうけど、
訳すとメイドの中の中国、という意味でちょっと分からないですよ。

・・・10点ですね

66 :ルチア ◆vBmg.f7Zg. :2006/10/27(金) 18:58:37
>>63
そうですね、冥土さんも来ていませんね。
他人事のように振舞ってきましたけど、
一応私は新しいメイドですよ。求人募集見て来ました。

・・・とりあえず給料よろしくお願いします。

67 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 19:02:02
★典型的な正統派メイド服


頭飾り:
Head-dress
("Katjusha","White-brim")
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ,ィ^!^!^!ヽ,
                    ,/゙レ'゙´ ̄`゙'ヽ
襟:.                 i[》《]iノノノ )))〉     半袖: Puff sleeve
Flat collar.             l| |(リ〈i:} i:} ||      .長袖: Leg of mutton sleeve
(Shirt collar.)           l| |!ゝ'' ー_/!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /::El〔X〕lヨ⌒ヽ、
衣服:               (:::::El:::::::lヨ:::::::::::i        袖口: Cuffs (Buttoned cuffs)
One-piece dress         /::∧~~~~ヽ;ノヾ;::\_,  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /:_/ )、_,,〈__`<´。,ゝ 
               _∠゚_/ ,;i'`〜〜''j;:::: ̄´ゞ'''\_     スカート: Long flared skirt
エプロン:           `つノ /j゙      'j;:::\:::::::::;/´::|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Apron dress            /;i'        'j;::::::::\/ ::::;/
(Pinafore dress)         /;i'         :j;:ヽ:::/ ;;r'´    アンダースカート: Petticoat
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /;i'       ,j゙::ヽ/::;r'´    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 /;i'_,,_,,_,,_,,_,_,_,_,i゙::::;/ /
浅靴: Pumps        ヽ、:::::::::::::::::::::::__;r'´;/            Knee (high) socks
ブーツ: Lace-up boots     `├‐i〜ーヘ,-ヘ'´          靴下: Garterbelt & Stocking
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  i⌒i.'~j   fj⌒j   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

某マホロの10歳の教師よりましかと

68 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 19:06:16
もっと30ぐらいのベテランがよかったな・・・まあいいや
メイドはエッチな仕事じゃないから間違えぬように

69 :セバスたん :2006/10/27(金) 19:08:43
やっとメイドがきたですぅ

70 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 21:36:26
まな板メイドは食傷気味

71 :ルチア ◆vBmg.f7Zg. :2006/10/27(金) 22:02:18
最初なのでマメに仕事をこなしましょうか。

>>67
はぁ、それが正統派のメイド服なんですか、
私には良く分かりません、格好はこの仕事関係ないですし。

>某マホロの10歳の教師よりましかと
マホロの意味が分かりませんけど、とりあえず10歳の教師はおかしいですね。
そもそも10歳では教師自体が務まらないと考えます、
いくら天才児で大学飛び級の実力でも、問題が解けるのと教えるのでは全く違いますし。

・・・しかし、それ本当にどんな教師なんでしょうね。

>>68
あと三年で三十路を迎えます、三年なんてあっという間です。
それに四捨五入すれば30歳、
あと30歳だからベテランというのはあなたの潜在的なイメージでしかないです。

・・・まあ私メイド初心者ですけど。

メイドがエッチな仕事と勘違いする人って普通ないですよ?
如何わしいお店みたいな感じならまだしも、
屋敷の使用人からエッチという発想はおかしいです。

・・・ご主人様のほうこそ勘違いしないように気を付けてください。

>>69
なんかここ揃っている人材が基本的に幼児的な人多くありませんか?
私も大人の女性のような体型とはいいがたいですし、十歳の執事。
・・・なんだか不安になってきました。

・・・とにかく私は27歳の大人の女性ですので

>>70
食傷気味・・・?ああ、分かりました、
まな板メイドは多いからだんだん飽きてきたということですね。
でも別に私はあなたの女性事情に関係性は0なので知りません。

あとまな板とは失礼きわまりないです、
胸というのは数値だけでは分からないものです。
トップとアンダーは教えてないですよ?

・・・それにそれなりのものは持っているつもりです。

72 :名無しになりきれ:2006/10/28(土) 10:42:27
それなりの…
ちょっと触ってもいい?

73 :名無しになりきれ:2006/10/28(土) 13:12:45
今日の夜オレの部屋に来い

74 :名無しになりきれ:2006/10/28(土) 13:17:30
やはりセク質ばかり増えたな

75 :ルチア ◆vBmg.f7Zg. :2006/10/28(土) 23:04:36
今日の灰島さんのドラマは中々面白かったです。
でも、灰島さん本人はなんだか気持ち悪い人です。

>>72
メイドはエッチな仕事じゃないので間違えないように・・・ですよ?
メイドは雇い主の身の回りの世話をする仕事ですよ。
とにかくそういうことはご法度なので、

・・・まあソレもコレ次第ですけど(指でお金のマークを作る)

>>73
なにか用があるんですか?
夜に限定される用事でご主人様の部屋に行くとなると。
あまり想像が付かないんですけど。

・・・正直かなり怪しいので遠慮します。
昼なら掃除で行く事があるのでその時に。

>>74
はぁ、そうですね、普通は私のナリでどうかなる人は少ないんですが。
でもそんなに数自体がないですからね。
過疎、ということなんでしょうか?

・・・というかこういう場所は一箇所じゃなくて他にもあるので、
その分、人が分散されているのかも。

76 :名無しになりきれ:2006/10/28(土) 23:09:01
メイドはいいねえ・・・・文化のきわみだよ

77 :名無しになりきれ:2006/10/28(土) 23:11:27
だねぇ
メイドさんには癒される(゚ー゚*)

78 :ルチア ◆vBmg.f7Zg. :2006/10/29(日) 18:33:11
そういえば日ハムが優勝したんでしたね。
ということで今日の夕食はハムが主食でどうでしょうか?

>>76
……メイドって文化でしたっけ?
まあよく分かりませんけど、メイドが良いと言ってくれて
私も少しはこの仕事にやりがいを感じます。

……ちなみにここ、最近事件が起こってるというメイド喫茶店とかには、
全く関係ないですから。

>>77
そうですか?私あんまり人を癒せるようなタイプじゃないんですけど。
それともこの格好がなんでしょうか?不思議なものですね。
というか貴方のその(゚ー゚*)にこちらが何となく癒されました。

……ありがとうございました、


79 :名無しになりきれ:2006/10/29(日) 19:04:55
尻ゲット

80 :名無しになりきれ:2006/10/29(日) 19:08:49
セクハラ厳禁!!

81 :名無しになりきれ:2006/10/29(日) 20:03:53
頭なでていい?(ナデナデ

82 :名無しになりきれ:2006/10/29(日) 23:55:10
(*´T)ぅにゃ〜。

83 :ルチア ◆vBmg.f7Zg. :2006/10/30(月) 23:27:14
トリック・オア・トリート……ということだそうです。
要するにハロウィンってやつ、ご主人様も仮装して街中を一緒に歩きに行きませんか?
衣装は色々と用意してあります、目玉親父にネズミ男、
あとは……子泣き爺とか、あ、妖怪油済ましもありますよ?

ちなみに私はヌリカベ、

>>79
流石ヌリカベ衣装、衣装の中に詰まってるスポンジで、
エッチなことをされても体に届きすらしないので直立不動で何ともありません。
これにしたかいがありました、まあ単純にヌリカベが好きなんですけど。

……難点は歩き難いということです。

>>80
セクシャルハラスメントは未遂に終わったので、
そんなに大声で怒鳴りつけるほどでもないです。
というかそういう事をされたらそれなりに反撃するので、
お気遣いは大丈夫ですよ。

……ありがとう

>>81
…………別に構いませんけど
でも言っておきますけどなでても何も出ませんよ?
ここ掘れなんたらも言いませんし、
何か期待しているならそこらへんは自己責任でお願いします。

……なんか、恥ずかしいですね(赤くなる)

>>82
猫……(撫でる)かわいい……
ミルクあげるね……

84 :名無しになりきれ:2006/10/30(月) 23:30:27
最近は武闘派メイドさんに凝ってます
お尻を撫でまわしたりするような怪しからん不届き者には
スカートひらりを気にせず回し蹴りをぶちかまして食らわしちゃってくださいなwww

85 :名無しになりきれ:2006/10/31(火) 00:22:50
黙れ

86 :名無しになりきれ:2006/10/31(火) 00:25:26
お黙り( *´∀゚)

87 :セバスたん :2006/10/31(火) 11:23:19
はやってるですかぁ?織田 真理?

88 :名無しになりきれ:2006/10/31(火) 12:01:36
【名前】ギャリソン
【年齢】55
【性別】男
【職業(LV)】執事
【魔法・特技】家事全般・メカ修理・銃の扱い
【装備・持ち物】コルトパイソン
【身長・体重】175cm 60kg
【容姿の特徴、風貌】ナイスミドル
【性格】真面目クール
【趣味】庭弄り
【人生のモットー】よい主君に仕える
【自分の恋愛観】かれました
【一言・その他】 ジジイ
【簡単なキャラ解説】 執事

RPG板から救出

89 :名無しになりきれ:2006/10/31(火) 13:38:26
猫になりたい

90 :名無しになりきれ:2006/10/31(火) 13:39:44
>89
お前には無理だ!!

91 :ルチア ◆vBmg.f7Zg. :2006/11/01(水) 00:28:23
お菓子をもらいすぎたので、処理を手伝ってください。

>>84
武闘派メイドですか、ということは筋骨隆々なんですか?
色んな意味で怖いです、しかも回し蹴りなんて高度な格闘技を使えるなんて。

ちなみに、私は全く武闘派では全くありません、
回し蹴りなんて到底できませんし、ですからスタンガンで対処させてもらいます。
スカートひらりももちろんありません。

……というかそういうサービスいります?

>>85
……………………

>>86
あんまり強く言っている感じではないので普通に喋ります。
というか私あんまりうるさくもしてないんですけど。

>>87
はやってません、ここの人達がちょっとアレなだけです。
あと、織田真理ってだれですか、織田信長の子孫ならばもう居ます。
名前は忘れてしまいましたけど、

……織田真理(お黙り)というベタな落ちでは決してないですよね?

>>88
とりあえず物騒なのでコルトパイソンは没収します。
文句とか苦情とか「それは自分の相棒だとか」の意見は聞けません。
あとどうでもいいですけど、ギャリソンって凄い名前です。
戦車みたいな名前です。

……とにかく私の立つ瀬というものもあるので、
完璧ぶりは程ほどにしてください。

>>89
また不思議な夢を持ってますね、まあ夢が猫になりたいって
なんだか純粋で子供っぽくて面白いですけど。
そんなご主人様には、

つ本「我が輩は猫である」

これを読んで猫というものを頑張って理解してみてください。
猫に近づくかもしれません。

……まあ所詮は気休めですけど。

>>90
でしょうね、人間が猫になるなんて、
体積からして不可能ですし、とにかく無理です。
でもおそらく猫のように自由になりたいんじゃないんですか?
自由を表現するのに猫と鳥とかけっこう多いみたいで。

……まあ自由奔放だと我が輩は猫であるの最後みたいになっちゃうかもしれないけど。

92 :hage:2006/11/01(水) 01:26:41
hage

93 :名無しになりきれ:2006/11/01(水) 01:44:18
おだまりっ!

94 :名無しになりきれ:2006/11/01(水) 02:01:37
僕もメイドコスしちゃったよ!どうだい?

95 :名無しになりきれ:2006/11/01(水) 02:36:12
ごっつきめぇ

96 :名無しになりきれ:2006/11/01(水) 11:11:25
きもいっていうやつがきもいんだよ>w<

97 :名無しになりきれ:2006/11/01(水) 17:15:17
君を食べるのあり?

98 :名無しになりきれ:2006/11/01(水) 19:53:57
こんな麗しいメイドさんは僕の趣味、ボンデージゲームの為の駒にしてやるぜぇ!


99 :名無しになりきれ:2006/11/01(水) 22:51:23
ぼくのおしめとりかえてよ〜

100 :ルチア ◆vBmg.f7Zg. :2006/11/01(水) 23:47:22
>>92
ハゲですか、世の中にはハゲが好きという人がいるようです。
なんでも丸いツルツルした頭が可愛いとかそんな感じらしいです。
世の中の頭が寂しい人もそういう趣味の人を捜し当てられれば、
心は寂しくなくなるかもしれません。

……あなたももしかしてはげが好きな一人?

>>93

>>94
別にどうでもいいです、というかメイドコスってなんなのか分かりません。
メイドのコスチュームプレイですか?
そうだとしたらここは場違いですよ、コスチュームプレイができる場ってあるらしいですから。
そこでやったらどうでしょうか?お屋敷でやっても……ね。

……というか男性なんですかあなた?

>>95
気持ち悪いというよりも、気色悪いのほうが的確っぽいから。
ごっつきしょいでどうでしょうか?

……あと誹謗中傷は控えめに、いまの若者、なにをするか分かりませんよ。

>>96
それを言うなら馬鹿って言う奴が馬鹿です。
なんでも馬鹿の部分に当てはめればいいってものでもないですよ。
というかあなたもそういう風に言われたくないなら、
仲間同士が集う場所でやったらいいのに……変なの。

>>97
私は食べ物ではありません。
夕食でも夜食でも朝食でも昼食でもありません。人間ですから、
それとも、カニバリズムとかそういうのの申し子なんですか?

……とりあえず非常に危険みたいなので、スタンガンは常備しておきます。

>>98
とりあえず私はメイドで、あなたの趣味の理解者でも駒でもないんですけど。
それに、ちゃんとした知識あるんですか?
ボンデージって結構危険ですよ、ちゃんと安全を守ってやらないと。
鎖とか皮で拘束も、一歩間違えると危ないらしいですから。

それにセーフワードって決めなくちゃいけないんですよ、
だって「いやっ」とか「やめて」って言ったってそれもボンデージの中ではセリフみたいなものなので。
本当に嫌な時になんか合言葉みたいなのを決めないと。

…………まあ私は絶対にやりませんけど。

>>99
漏らしちゃったの?ちょっと待ってね
(オムツを外してお尻を拭き新しいものに変える)
はい、これで大丈夫。

101 :名無しになりきれ:2006/11/01(水) 23:51:02
上げるんだったらメル欄に何も書かなくても一緒なのに・・・・

102 :名無しになりきれ:2006/11/01(水) 23:56:05
そんなルチアに萌えた・・

103 :名無しになりきれ:2006/11/02(木) 02:08:49
なんまんだぶなんまんだぶ・・・

104 :セバスたん :2006/11/02(木) 02:10:57
なんみょうほうれんげいきょうですぅ

105 :名無しになりきれ:2006/11/02(木) 02:19:09
成仏せよ腐れメイド

106 :名無しになりきれ:2006/11/02(木) 09:59:02
ルチアおねーちゃんも僕と一緒にネコミミモードするでしゅ!


107 :名無しになりきれ:2006/11/02(木) 16:27:53
このアメ 咽アメ どんなアメ

108 :ルチア ◆vBmg.f7Zg. :2006/11/02(木) 18:07:27
>>101
一緒ではないです、名前が草色になりません。
まあそれがどうしたって言われれば何も言い返せないんですけど。
あと、毎回毎回そういう目立ったことをするわけではないです。
適度にここをアピールしているので。

……まああんまりツッコまないでください。

>>102
そんな私ってどんな私ですか?あと、辞書を引くと、
萌えるって草木が茂るということなんですけど。
…………えっと、すいませんちょっと今回の暗号は私にはちょっと、
なんとコメントしたらいいやら。

……まあ言うなら私を見て茂ってどうするんです?って感じで。

>>103
よくお経をあんまり知ってなさそうな刑事さんが、
亡骸をみて言う言葉です、他にもギャグ系でも使われます。
でも、なんでここでしかも私に向かって言うのかさっぱりなわけで。

……もしかして吉兆とか出てます?

>>104
まさか、十歳の子供が知っているとは、
やっぱり万能執事とは嘘ではない……?
それとも、最近の子供ってこういうの知ってるのかなぁ?

……とにかく仏壇で行なってください、

>>105
人をゾンビかなんかにしないでください。
腐れメイドって……要するに腐乱しかけているメイドですよね?
……どういうメイドですかそれ、
「家政婦は見た」であんまり見てはいけないもの見てしまい、
そのまま犯人に殺されちゃったかわいそうなメイドさんみたいな設定なんでしょうか?

……とにかくまだ私は死んでないですからご了承ください。

>>106
……ネコミミモード?
え、えっと……それどういう遊びなのかお姉ちゃん分からないの。
もし良かったら教えてくれる?いい?

>>107
このー木 なんの木 気になる木ー♪
のバリエーションでしょうか?あんまり知りませんけど。
それに、咽アメと判明しているのに「どんなアメ」と言っちゃいますか。
その凄い勇気には感服するしかないですね。

……このアメ 咽アメ どんなアメー♪
い、いえ別に深い意味合いはないです……
ただなんとなく歌いたかっただけです。

109 :名無しになりきれ:2006/11/02(木) 18:11:38
あっそ

110 :名無しになりきれ:2006/11/02(木) 18:48:00
ふむコーヒーを入れてくれ

111 :セバスたん :2006/11/02(木) 18:50:13
運転できます免許ないけど

112 :名無しになりきれ:2006/11/02(木) 19:15:56
つ[チップやるよ。]

113 :名無しになりきれ:2006/11/02(木) 19:17:37
メイドは大人しく掃除でもしてなさい

114 :名無しになりきれ:2006/11/02(木) 19:18:41
洗濯はランドリー冥土がしてくれる

115 :名無しになりきれ:2006/11/02(木) 19:27:51
ネカマメイド

116 :名無しになりきれ:2006/11/02(木) 21:57:53
酒が飲める酒が飲める酒が飲めるぞ〜
ルチアちゃんもどぞ〜

117 :名無しになりきれ:2006/11/03(金) 01:31:27
見たことも無いアメですから
見たことも無い腹痛になるでしょう

118 :名無しになりきれ:2006/11/03(金) 08:03:26
大きな木にもなるでしょう。

119 :名無しになりきれ:2006/11/03(金) 09:56:11
        .ィ/~~~' 、
      、_/ /  ̄`ヽ} ←先代のずたぼろメイド
   ν⌒,》@ i(从_从))
  ⊂_:#:||ヽ||#:;)'ρ`#) おかえり・・・

120 :名無しになりきれ:2006/11/03(金) 13:48:03
ルチアちゃんパーンチ(ツでもイイw)を喰らって目を覚ました。

121 :名無しになりきれ:2006/11/03(金) 20:27:22
るちあちゃんを黒い皮張りの足元に跪かせちゃうぜ♥

122 :ルチア ◆vBmg.f7Zg. :2006/11/03(金) 21:39:14
>>109
……結構辛いものがありますね。

>>110
(コーヒーを持ってくる)お待たせいたしました、
えっと、あとサンドウィッチも用意したんですけど
(サンドウィッチの乗ってる皿を差し出す)
食べるならどうぞ、

>>111
それはかなり危険です、十歳ぐらいの男の子が運転してたら、
街中なんてとてもじゃないですけど回れないです。
あちこちから呼び止めを食らってしまいますよ。
なので運転できても運転するのはもっと大きくなった後で。

……まあ私はこの年で呼び止められますけどね。

>>112
ありがたく受け取ります、あんまりチップをもらえるような
サービスはしていませんけど、もらえるものならなんでももらいたいので。
あと、チップはチップでもポテトチップとかいう落ちはないですよね?

>>113
はぁ、分かりました、
ということは掃除以外は何を頼まれてもしませんけど、
それでいいんですね?給料も定額どおりもらいます。
ではお風呂沸かしたり買い物行ったりは全部よろしくお願いします。

>>114
ランドリー冥土って新手のあの世かなんかですか?
それともランドリーメイドですか?
まあどっちにしろランドリーメイドなるものが、
どういうものかさっぱりですけど。

……とりあえず仕事が更に減ったので喜ばしいことですね。

>>115
ネカマメイドと言われましても、
その言葉だけではどう反応していいやら、
えっと……5W1H教えましょうか?

123 :ルチア ◆vBmg.f7Zg. :2006/11/03(金) 21:40:16
>>116
相当禁酒してたんですか?というか酔っ払っているんですか?
ダメですよあんまり飲みすぎるのは、体に悪いですし。
ほろ酔いぐらいがいいですよ、

私?えっと、私は下戸なので、オレンジジュースでつき合わせていただきます。

>>117
舐めなくてよかったです。
でも見たことがないからといって、
見たこともない腹痛になるんでしょうか?

……不思議です。

>>118
ア、アメが大きな木になっちゃうんですか?
それはまた凄い超常現象です、
とりあえず奇跡体験アンビリーバボーに出してみましょう。
もしかしたらなんか番組に影響を与えられるかも。

……そういえばあの番組最近心霊やらないです。

>>119
…………(救急車に連絡を入れる)
さて、あの二の舞にならないよう逃げ出す手筈整えておかないと。

>>120
私パンチなんてしましたっけ?多分夢じゃないですか?
毎日起こすときはちょっと揺するぐらいです。
あと、ツでもいいって全然良くないんですけど。

……とにかくそんな乱暴なことはしませんよ。

>>121
……で、ですから、私はそういうことは…
あんまり好きじゃないので、勘弁してもらえると、
とてもありがたいです。
まあ、この前のボンデージゲームとやらよりはまだいいほうですけど。

124 :名無しになりきれ:2006/11/03(金) 21:53:40
○ハウスキーパー 【House Keeper】
 現在でこそ家政婦という意味で使われるハウスキーパーだが、元々は女中頭、即ちメイド長を意味する。
 仕事はその館における使用人の統率、指示。勿論、館内のメイドの中で最高クラスの地位を持つ。


○メイド・オブ・オールワークス【Maid of all works】
 雑務係。文字通り全ての仕事を受け持つメイドであり、多くのメイドが雇えない貧しい家では、このオールワークスが一人で仕事を行う。重労働だが下働きである為、館内のメイドの中でも地位はそう高くなかった。
 ヴィクトリア期のメイドは5分の3がこの職種であったため、今日までのメイドのイメージとしてこのオールワークスが定着したと考えられている。


○パーラーメイド【Parlour Maid】
 来客の取次ぎや、客間での食卓の準備や給仕を行うメイド。
 「メイドの花形」と呼ばれ、最も人気のある職種だったが、その職務の性質上容姿の整った者しかなることができなかった。


○ハウスメイド【House Maid】
 主に清掃などを担当するメイド。ハウスキーパーの指揮の下、館の管理や維持に努めた。
 数が多い場合、ハウスメイドの中からヘッドハウスメイド【Head House Maid】を選出し、指揮を執らせる場合もあったという。


○レディースメイド【Lady's Maid】
 いわゆる侍女であり、主人の身の回りの世話をするのが仕事である。
 後に詳しい説明をするが、メイドは基本的に貴婦人に仕えることが多かったため、こう呼ばれた。


○ナーサリィメイド【Nursery Maid】
 ナースメイドとも呼ばれる、乳母の補佐を仕事とするメイド。この場合のナースとは、看護婦ではなく乳母の意味である。
 館内の子供の着替え、運動、食事の面倒など育児に関する全権を持っていたため、子供の人格形成に大きな影響力を持っており、館内の地位も高かった。
 一般家庭においては、母親の補佐に就くことが多かった。 


○ステップメイド【Step Maid】
 玄関を掃くだけのメイド。
 裕福でない家庭が、体面を保つためだけに雇う。


125 :名無しになりきれ:2006/11/03(金) 21:54:30
ランドリーメイドは洗濯の専門職メイド

126 :名無しになりきれ:2006/11/03(金) 21:56:43
おまえなどハウスメイドどまりだ!!

127 :名無しになりきれ:2006/11/03(金) 21:58:45
メイ道は辛く険しい

128 :名無しになりきれ:2006/11/03(金) 23:04:54
すげー勉強なった

129 :名無しになりきれ:2006/11/04(土) 04:53:05
ドロワーズのなかはくそまみれ
なんかにしたら当然お説教ですよねw

130 :名無しになりきれ:2006/11/04(土) 10:49:08
     /⌒ヽ
     ( ^ω^ ) おはお
    / つとノ
   (  ) )
     レレ

131 :名無しになりきれ:2006/11/04(土) 11:55:22
     /⌒ヽ
     ( ^∀^ ) おはお
    / つとノ
   (  ) )
     レレ

132 :名無しになりきれ:2006/11/04(土) 14:40:24
(⌒(⌒─-⌒)⌒)
(´・((´・ω・`))・`) ルチアマンマーがいないとさびしいよマンマー

133 :名無しになりきれ:2006/11/05(日) 10:50:34
メイドさ〜ん もうすぐ昼メシの時間だぞ〜 したくしろや〜

134 :名無しになりきれ:2006/11/05(日) 19:37:39
  〆 ⌒ヽ
 ( ^▽^)<反省の意で頭を丸めましたヨー

135 :名無しになりきれ:2006/11/05(日) 21:47:46
メイドスレが多いのにメイドは1スレ一人の罠

136 :名無しになりきれ:2006/11/05(日) 21:51:16
おるたーとみあん

137 :名無しになりきれ:2006/11/05(日) 22:32:13
hage

138 :名無しになりきれ:2006/11/05(日) 22:41:49
>135
阿龍とかいうやつのスレのほうが多いぞ
まずそっちを何とかしろ馬鹿

139 :ルチア ◆vBmg.f7Zg. :2006/11/05(日) 22:49:11
最近いじめが問題になっているそうです。
いじめてなにがそんなに面白いやら……って感じです。
ご主人様もいじめをやっていたらやめたほうがいいですよ。

>>124
詳しい解説ありがとうございます。
……ステップメイド簡単で楽できそう…

>>125
あまりにもすることが限られてくるので、
あんまり雇う人いなさそうです。
最近は家まで来てくれるクリーニング屋もあるそうですし。

……というか洗濯機回すだけの役職って給付どのぐらいなんでしょうか?
それともアイロンがけとかも完璧にする必要ありなんですか?
まあ、どっちにしろあまり給付良さそうじゃないですけど。

>>126
むしろ万々歳って感じです、レディースメイドとかそういうの嫌ですし。
オールワークスなんて絶対に嫌、
パーラーメイドも私には向いてないですし、

……まあ、適材適所という言葉もありますし。
とりあえず与えられたものを黙々とやるだけっていうお話。

>>127
いえ、特に野心とかそういうのないので。
まあ給付は高ければ高いほどいいですけど、
それで仕事が辛いならやりたくないですし。
程ほどに稼げれば満足かと。

……こんなもんですよ私、小さい人ですから。

>>128
そうですか……メイド知識を深めるのもいいですけど。
最近の事情とかニュースも見てください。
ご主人様が博識の方がなんとなく好印象なので。

……トリビアは別腹ですけど。

140 :ルチア ◆vBmg.f7Zg. :2006/11/05(日) 22:52:55
>>129
お説教どころじゃないです、
というかなんでそうなったのか分かりません。
赤ちゃんじゃないんですから、かなり問題アリですよ。

……とにかく汚いのでここで打ち止めです。

>>130
……えっと、おはようございます…?
(なんて言ってるの?)

>>131
おはよう……ございます。
(おはようでいいの?)

>>132
なんか私、いつのまにかハウスメイドからオールワークスになってません?
と、とにかく私はいるから大丈夫、えっと。
なにして遊ぶ?

>>133
……え、私ですか?やっぱりオールワースになってますね。
只今お持ちいたしますので、
適当にテレビでも見ながら待っててください。

……できるならそのままバラエティかなんかに夢中になって
ご飯のことを忘れてくれると最高です。

>>134
そうですか、頭を丸めて反省の意とはまた昔の感じです。
とにかくそういう姿勢はとても格好いいと私は思います。
最近謝れない保身ばっかりの馬鹿な大人が目立ちますので。

……ところでなんかしたんですか?

>>135
ということは、私はここを引き払って、
どこかに行ったほうがいいんでしょうか?
それに、一人だとあんまりサボれないし。

>>136
ごめんなさいさっぱり分かりません。
おるたーとみあんの解析はもう不可能です。

……てか意味を教えてください。

>>137
はい二回目ですね、

>>138
とりあえず落ち着いてください。
それで、ここに何の用事ですか?
そのなんとかって人のことを話しに来たんですか?

……とにかくアナタの言ってること、
全くここと無関係ですし、なんだかここに用事もないみたいだからさようなら。

141 :名無しになりきれ:2006/11/06(月) 08:53:42
はにゃぽっぽメイドが現われた

  ァ'⌒⌒ノ)
  \8 イ从从 〉
  レノ*‘ω‘*ノ) はにゃぽっぽ
   (   )
    v v

142 :名無しになりきれ:2006/11/06(月) 22:19:20


143 :ルチア ◆vBmg.f7Zg. :2006/11/06(月) 22:41:55
>>141
 戦う
 道具
→逃げる

というわけでさようなら。

>>142
はい、それでは今日までの給付もらいます。
短い間でしたし、思い出もなにもなかったですが、
今までありがとうございました。さようなら。

144 :名無しになりきれ:2006/11/07(火) 10:40:58
ルチアたんはノイエジールU

145 :名無しになりきれ:2006/11/07(火) 14:46:10
     /⌒ヽ
     ( ^ω^)
    / つとノ
   (  ) )
     レレ

     /⌒ヽ
     ( ^ω^ ) ぼくもいっしょにおそうじするお
    / つとノ
   (  ) )
     レレ

146 :名無しになりきれ:2006/11/07(火) 16:30:30
・⌒ ヾ(´ー`) ポイ

147 :名無しになりきれ:2006/11/07(火) 20:42:00
眠いから抱っこして寝かしてくれおw

148 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 10:06:13
      ___
     /     \    _______
    /    /=ヽ  \  /
   |     ・ ・   | < こづかいくれよ〜
   |     )●(  |  \_______
   \     ー   ノ
     \____/   
    /|  ゝイ  | \
    / '||   。    ||  \
   / /|   。 /  |\  )
  ┌|⌒|_|   。 /  |/⌒/ |
  || |  | |   。   / _/ | |
  || |⌒|\人ヽノ|⌒|  | |
   >>  ̄\__ | ̄ くく
  /ヽ__/    ̄\/\/
   ̄ ̄          ̄

149 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 13:19:25
ん?(^ω^≡^ω^)だれもいないおw

150 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 20:46:34
死ス冥土

151 :名無しになりきれ:2006/11/09(木) 01:36:01
おやすみなさいませ ルチアさん

152 :名無しになりきれ:2006/11/09(木) 14:33:21
( ^ω^)たまにはぼくがめいどさんにぎゃくせわするおw

153 :名無しになりきれ:2006/11/09(木) 17:53:20
ただいま!

154 :名無しになりきれ:2006/11/10(金) 01:09:05


155 :名無しになりきれ:2006/11/10(金) 15:48:56
ルチアちゃんのイメージは蛇女ちゃんw

156 :名無しになりきれ:2006/11/10(金) 20:22:03
ぷにっ と触れてみよう
何処に触れたかはナイショ♥

157 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 11:32:18
   .へ.     .へ
 /  \  /  \
 ~l ・∀・「   ~l・∀・ 「 僕たちイカリヤーズだぞー
 |L ./ ̄ ̄ ̄/ 」|||
 ̄ \/ FMV /  ̄ ̄ ̄ ̄
.     ̄ ̄ ̄

158 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 17:40:50
Oh yeah Oh yeah 胸もってんどー

159 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 19:34:10
メイドぼしうちう

160 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 21:46:50
('A`) あっ ごめんなさい
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく

161 :名無しになりきれ:2006/11/12(日) 19:39:37
すべてのメイドは総合に集まる

162 :ルチア ◆vBmg.f7Zg. :2006/11/12(日) 23:46:10
どうもみなさんこんばんは、御久しぶりです。
なんだか仕事も見つからないしまたお世話させてもらいます半場勝手にですけど。

>>144
なんですかその訳の分からないものは……と言って済ませられるんですけど。
とりあえず調べてみました、
どうやら子供の心を持った大人の皆さんが好きなガンダムに出て来るみたいです。
0083がどうのっていうやつにノイエジールっていうものを見つけました。
青虫みたいで気持ち悪かったです……

…とにかくノイエジールが私ってやめてください。

>>145
……そうですか、でも別にいいです。
これが仕事ですから、それに、たまに手伝う人だと、
旨く掃除できずに色々と指導しなくちゃいけないこともあるし。

……できるなら終わったあとマッサージお願いします。

>>146
床にゴミを捨てないでください、どこぞのフランス貴族じゃないんですから。
なんのためにゴミ箱があるか考えてみてください。

>>147
えっと、抱っこすれば眠くなるんですか?
ちゃんと喋れるということはあなたは赤ちゃんでもないはずですし。
だとしたら私の体格では抱っこはかなり厳しいものが。

……とりあえず添い寝で勘弁。

>>148
それは私にではなく母親に言ってください、
あ、でもそれだとお母さんが可哀相なので、我慢してください。
いつまでも親のスネをかじっているとあまり良い事ありませんよ。
ご両親死んじゃったら何もできませんよ?

……想像してください、お金も生活力もなくただ徘徊するしかない老人を、それがあなたです。

>>149
きっと皆さん色々とあるんでしょう、もちろん私も色々とあるので。
暇だったら勉強とか本を読むとかしたらどうでしょうか?
きっといつか役に立つこともあるかもしれません。

無論徒労に終わることもありますけど。

>>150
そういえば見かけませんね冥土さん、名前の通り冥土に送られちゃったのかな?
私一人というのもなんだか寂しい心持ですね。
だれかとても頼りになってなんでも言う事を聞いてくれる人が現れてはくれないでしょうか?

……自分で言っておいてなんだけどまず無理ですね。

>>151
お休みなさい、また明日も宜しくお願いします。
なんなら添い寝してあげましょうか?最近寒いですし。
一つの布団に二人入ると随分と違うものですよ。

……その代わりにチップもらいますけど。

163 :名無しになりきれ:2006/11/13(月) 12:30:39
ルッチー!ルッチー!

164 :名無しになりきれ:2006/11/13(月) 20:24:16
ロブルッチ

165 :名無しになりきれ:2006/11/14(火) 10:56:39
魔女っ子冥土

166 :名無しになりきれ:2006/11/14(火) 11:10:47
メキシコで格闘技を学んだって聞いたが・・・w

167 :名無しになりきれ:2006/11/14(火) 11:30:35
埋まったら次スレ立てるよ

168 :名無しになりきれ:2006/11/14(火) 11:32:46
立てたら責任もってメイドしろよ

169 :名無しになりきれ:2006/11/15(水) 00:13:40
ノイエジールは格好いいよ〜

あ、お帰りなさい

170 :ルチア ◆vBmg.f7Zg. :2006/11/15(水) 00:15:16
それでは続きを。

>>152
そうですか?それではお願いします。
給料は差し引いていいですよ。休暇扱いでよろしく。

……とりあえず買い物の荷物もちは確定ですね。

>>153
お帰りなさい、食事にしますか?それともお風呂にしますか?
できるならば面倒だからそのまま寝てくれるとありがたいんですけど。
それは流石に強要するには酷いのでどうぞお選びください。

……まあ食事もお風呂も私には関係ないですけどね。
業務内容に入ってませんし。

>>154
無口な人ですね、全く意思疎通ができないのでこれにて終了ということで。

……ごめんね。

>>155
蛇女ですか、なんだか褒められているのかバカにされているのか微妙なところです。
でもとりあえず蛇は一回食事したら何ヶ月もかかって消化するというので、
しぶといという風に解釈しておきます。

……でも私は蛇じゃないよ。

>>156
もちろん健全に頬でお願いします。
サービス精神0とかノリが悪いとかつまらないとか言われても断固として頬なので、
……そこんとこ宜しく。

>>157
そうですかイカリヤーズの方々、ところで今日の晩御飯はイカ料理にしてもいいですか?
ダメですか?

>>158
……(謎の歌を歌いながら踊っている>>158さんを発見する)
ええっと、申し訳ありません、見なかったことにしておきますんで。
どうぞ練習続けちゃってください……

……まあ、人の趣味は色々あるという落ちで。

それではこのへんで、明日こそは全てを返し終わるつもりです。
さようなら。

171 :ルチア ◆vBmg.f7Zg. :2006/11/15(水) 00:23:49
やっぱもうひとふんばりしちゃいます。

>>159
そうですね、皆さんも私みたいなメイドでは嫌でしょうし。
私も一人では辛いですし、とりあえずもう一人は欲しいですね。
冥土さん来ないですし、とりあえず気長に待つということでお互いに折り合いつけましょう。

……多分待ってればいいことある。

>>160
生理的な現象だから特になにもいいません、と言いたいところですけど。
とりあえず人前でしているので不潔です。
あやまっているからいいんですけど。

……そういえばお笑いで自分のおならにライターで火をつけた色物がいましたね。
その昔ですけど。

>>161
総合とはあの大きい屋敷のことですか?
……まあ給付しだいですけど。
でもお金に簡単に釣られるとあまりよろしくないので遠慮させてもらいます。

……こちらで限界まで搾り取ります。

>>164
ええっと、途中で力つきたことですか?
申し訳ないです、眠かったのでついうとうとと眠ってしまいました。
でも自分なりに頑張っていますので。どうかご容赦を。

……お詫びになにか一つしますから。

172 :名無しになりきれ:2006/11/15(水) 00:34:57
>……お   なに 一 しますから。

173 :名無しになりきれ:2006/11/15(水) 00:50:37
>172
お前凄いな

174 :名無しになりきれ:2006/11/15(水) 01:40:46
まじか カメラ仕掛けないとな・・・

175 :名無しになりきれ:2006/11/15(水) 03:18:41
NEETですがなにか?

176 :ルチア ◆vBmg.f7Zg. :2006/11/15(水) 23:20:14
>>163
はい?お呼びでしょうかご主人様、なんとなく呼んだだけっていうのは禁止ですよ。
私そういうのが一番嫌いなので、なにか用事を言ってください。
……世間話でもいいですよ。

……とにかく呼びっぱなしはダメ。

>>164
ロブルッチ?ワンピースっていう漫画にそういうのいますけど。
ご主人様も好きなんですか?私も嫌いではないです。
……でも漫画まがり読んでいると漫画の中の世界に入りすぎてしまうらしいですから、
……気をつけたほうがいいかも。

>>165
魔女が冥土に行ってしまうということなんですか?
それとも魔女の格好をしたメイドなんでしょうか?
多分魔女の格好をしたメイドが多分正解だとは思いますけど。

……どっちにしてもおかしい状況ですね。

>>166
私が?ご冗談はやめてください……
そんな格闘技なんてやったら相手にやられちゃうに決まってます。
力も強くないし……運動神経だって中の下ぐらいなんですから。

……なのでスタンガンは必須。

>>167-168
このやり取りには見覚えが……デジャヴューでしょうか?
あ、そうです、最近ここ以外の屋敷とかで同じような落書きがされていました。

>>169
そうですか……?なんか変な緑色のものにしか見えないんですけど。
どの変が格好いいんでしょうか、まあ人の感覚はそれぞれなので私には合わないだけなんでしょうけど。
……にしても変な形。

あの、それとツッコんでおきますけど、普通はお帰りなさいが先ですよね?
お帰りなさいからノイエ・ジールに繋がりませんか?
……なのにノイエ・ジールの話しからお帰りなさいになってる、不思議です。

……えっと、あととりあえずただいまと言っておきます。

>>172
勝 手 に 抜 き 取 っ て 変 換 し な い で く だ さ い
そ、それにしてもよくこんな風に考えられますね。
……もしかして欲求不満でもあるんですか?ご主人様

…ふう、なんだかとっても疲れました。

>>173
凄いと思うのはいいですけど、男だとか格好いいとか思わないほうがいいですよ。

>>174
それはもう盗撮になりますよ?犯罪です。
というかそういうことに自然に持っていくということは……
もしかして日頃からそういう盗撮みたいなのしているとか?

……と、とにかく私は対象外にしてください。

177 :名無しになりきれ:2006/11/16(木) 02:05:40
ルチアだけが対象だよ( * ゚∀゚*)

178 :名無しになりきれ:2006/11/16(木) 02:07:50
で、いつ始めてくれるの?

179 :ルチア ◆vBmg.f7Zg. :2006/11/17(金) 22:03:48
>>177
そんな良い顔をされて言われても困っちゃいますよ。
というか私だけが対象とは貴方はずいぶんとスキモノなんですね。
マニアック路線に走るなとはいわないですけど。
でもあんまり深く入りすぎると危ないです。

……とりあえずごめんなさい。

>>178
一生はじまりませんのでご了承ください。
そういうことはそういうことをするお仕事の方々にお願いします。
私メイドなので、そういうことできません。

……というわけですいません。

180 :名無しになりきれ:2006/11/17(金) 22:05:03
メイドはソウジ

181 :名無しになりきれ:2006/11/17(金) 23:30:55
世界平和と冥土の関係性について10字以上で述べよ

182 :名無しになりきれ:2006/11/18(土) 03:39:21
気持ち悪いな

183 :名無しになりきれ:2006/11/18(土) 03:55:37
ここ汚れてるよヽ(`Д´)ノ

184 :名無しになりきれ:2006/11/18(土) 22:59:21
パンツ脱いで

185 :名無しになりきれ:2006/11/18(土) 23:14:57
確かに脱いでほしいけど
率直にいいすぎw

186 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 00:42:36
そうだ率直に言い杉だ

話しは変わるけど中に挿入させて

187 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 01:07:26
>>185-186
妄想は余所でやってね
童貞君達

188 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 02:16:00
就職希望

名前:小夜子
年代:20才
身長:155cm
体型:普通
性格:おっとり
誕生日:11月1日
血液型:O
長所:温厚
短所:めんどくさがり
風貌:純日本人 おかっぱ黒髪黒瞳白肌の和風メイド
好きなもの:和柄の物
嫌いなもの:しいたけ
一番苦手なもの:ラップ音
仲間達へ一言:ルチアさんに惚れてます
名無し達へ一言:迎え入れてくれたらクリプト参戦させて頂きます
中の人より一言:携帯厨です…

189 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 02:20:20
夜中に来んな。

190 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 02:23:29
素で間違えましたがクリプトではなくトリップでした…

191 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 02:42:00
つラップ音

192 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 03:38:52
つサランラップ

193 :ルチア ◆vBmg.f7Zg. :2006/11/19(日) 09:18:09
>>180
はい、分かりました、というかちゃんとやってます。
そんなに何度もいう事のほどのことでもないです。

>>181
どう考えても世界平和にメイドは関係ないっぽいんですけど。
……えっと、メイドを雇うお金がある、ということは貧乏じゃない。
だから平和……?ということは、全員がメイドを雇えれば貧乏じゃないから平和?

もうなんだか自分でも言ってること分かりません。

>>182
……はぁ、そうですか。
胃薬でもいりますか?

>>183
あ、はいすいません、そこまだ掃除してないんです。
だって……面倒だから、でもちゃんとやりますよ。
給付もらってる以上は与えられた仕事をやる義務があります。

……とにかく落ち着いて待ってて、すぐ掃除するから。

>>184
また凄いことを言いますね、ご主人様。
いきなりただの仕事上の関係の私を掴まえて
「パンツ脱げ」とは……なかなかいえることではありません。
その勇気をもうちょっと違う方向に持っていったら成功する予感。

あ、もちろん脱ぐか脱がないか、答えはNOです……

>>185
そこは同意しちゃダメです、私に欲情するとは、
もう自らでマニアと言っているようなものです。
いっておきますけど、盗撮とかもダメですよ……
部屋にカメラしかけるとか考えるのもやめてください。

……というか男の人はみんなこうなのかもしれませんね。

194 :ルチア ◆vBmg.f7Zg. :2006/11/19(日) 09:18:42
>>186
そうです、みなさん率直に言いすぎです、まあ遠まわしに言われても
それはそれで成功するかといったら多分しないでしょうけど。

ご主人様、数秒前の自らの発言をもう忘れちゃったんですか?
あまりにもそれストレートすぎます……口説き文句ですらないです。
一応返事を返しましょうか……

  絶 対 に 嫌 !

>>187
そんなに童貞というものは辛いものなんでしょうか?
女は処女を守る方が後々良い眼で見られたりするのに。

あと、あんまり多くの女性を関係を持つのは止めておいた方がいいです。
怖いですよ……後々ね。

>>183
いきなり色々と暴露しすぎな感じですけど……(例えば私が好きとか)
いいんじゃないんですか……?

あ、もちろんご主人様や来客にもちゃんと応答するようにお願いします。

>>189
まあ、色々事情があるんでしょう……
よくは分かりませんけど。

>>190
……そうでしたか、クリプト参戦ってなにかあったのかと思ってました。
とりあえずよろしく。

>>191
怖がることはないですね……だってラップ音って言っても。
実質的に害があるわけじゃないし……
あ、確か小夜子さんはラップ音が苦手なんでしたっけ?
……ダメですよ、怖がらせちゃ、そういうことをしていると、
好きな子にちょっかい出している子供っぽい男性と取られちゃいます。

>>192
丁度サランラップが切れていたところでした……
気が利きますねご主人様、お礼にマッサージしてあげます。

……いつと態度が違うからってそんな警戒して見ないでください。

195 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 09:21:08
百合の花が咲いている・・・・

196 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 11:03:57
毎日ご苦労さん。なでなで

197 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 11:27:22
毎日ご苦労さんで。げしげし

198 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 11:43:38
毎日ご苦労さん。もみもみ

199 :セバスたん:2006/11/19(日) 11:46:41
うみゅう

200 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 11:52:19
200ゲットぱんつくれ

201 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 13:19:42
201ゲットぶらじゃーくれ

202 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 17:09:19
202ゲットした俺の願いは↑の変態どもをぶん殴る許可です

203 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 22:51:39
メイドの土産に一つ教えてやろう!



こうですか?よくわかりません(><;)

204 :小夜子 ◆nxL/Wf9kg. :2006/11/19(日) 23:52:07
ひぃっ…ラップ音がぁっ!!!!!

205 :ルチア ◆vBmg.f7Zg. :2006/11/20(月) 22:48:28
>>195
私は百合の花よりもヒマワリの方が好きです。
あ、それと百合といったら名門のお嬢様学校の名前にも使われていますが。
私はそれには一切関係ないのでそこんとこよろしく。

>>196
……おつかいに行ってきた子供じゃないんですから。
頭を撫でられても困るのですが、まあ私の体型が子供みたいで、
撫でやすいというのも原因なのかもしれませんけど。

……まあ、せっかく褒められているので撫でられてあげます。

>>197
あっ……痛っ……なにするんですかいきなり。
ご苦労さんと労いを言葉をかけて攻撃するなんて……。
そういうことをするなら私に一応の考えはあります。
(スタンガンを浴びせる)

…言っておきますけどこれ正当防衛ですから。

>>198
んっ!?……なにするんですか?
痛いからやめてください。
最近世の中でセクハラが多いとききますけど、ここまであからさまだともう言うこともないです。

とりあえず出るとこ出ましょうか……嫌ですか?
なら……(指でお金のマークを作る)

>>199
うみゅうってなんなんでしょうか。
私にどんな対応を期待していっているんでしょうか?
全てはセバスさんの胸の中……

次回「セバスたんのメッセージ」
まあ見ても多分大したことじゃないでしょうけど。

>>200
分かりました、はい(トランクスを渡す)
え、パンツじゃない?いつもご主人様が使っているパンツですよ。
なにを言っているんですか?

……それともご主人様はブリーフ派だったんですか?

>>201
……わかっていませんね、何にも分かってないです。
前にそれ相応のものを持っていると言ってましたけど。
実際はほとんどないに等しいんですよ……言うのは恥ずかしいですけど。

…………要するにブラジャー元から着けてないんですよ。

>>202
それはダメです、貴方のご好意はとても嬉しく思いますが。
それだと貴方は暴行罪で逮捕です、せっかく持っている正義の心で捕まっちゃうなんて、
なのでとりあえず弁護士の所に行きましょう、

……もちろん、お金は払ってくれるよね?(上目遣いで見つめる)

>>203
私は土産なんて持たせてないです。というかお土産の内容なんて教えてもらっても、
あまり嬉しく思わないように思うんですけど。

206 :ルチア ◆vBmg.f7Zg. :2006/11/20(月) 22:51:23
>>204
知っていましたか?実はラップ音とは雨が降った後の日に起こりやすいんです。
なぜかというと雨によって湿気った木が乾くときに音を放つからです。
それをラップ音って言うんですよ、それにここは木の屋敷なので、
ラップ音は比較的起こりやすい現象と言えるんです。

あと、>>を使って他の皆さんにも返事していただけると助かるんですけど。

207 :名無しになりきれ:2006/11/20(月) 23:19:54
たまには一緒にどっか遊びにいこうよ(´・ω・`)

208 :幽霊:2006/11/20(月) 23:23:20
ラップ音
ラップ音
ラップ音


209 :名無しになりきれ:2006/11/21(火) 00:01:51
と見せかけて俺のおならでした

210 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 13:12:23
>>206 さすがルチア様!よくご存じですね!尊敬致します!

>>207 ルチア様を息抜きさせてあげるのですね。お優しいですね!

>>208 …ひいっ(´Д`;) こここ怖くない怖くない怖く…

>>209 …御主人様、おイタが過ぎますわ…仕事に集中出来ません…


211 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 13:13:40
誰だよ

212 :セバスたん:2006/11/23(木) 13:17:38
だれですかぁ?

213 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 14:57:00
俺俺

214 :小夜子 ◆B7/GcXfAJ6 :2006/11/23(木) 21:31:17
>>210 カキコ時、寝惚けていたのかもしれません。

>>211 申し訳ありませんご主人様。>>210は私のレスです。

>>210 はじめまして!

>>211 私です私です

215 :幽霊:2006/11/24(金) 17:36:56
尻ゲット

216 :名無しになりきれ:2006/11/25(土) 18:09:37
カッコー

217 :だれもいないね:2006/11/27(月) 15:13:42
そうだね

218 :名無しになりきれ:2006/11/28(火) 23:03:59
栄えてますねここ以外

219 :名無しになりきれ:2006/11/29(水) 21:57:37
寝ぼけている時こそ創作のチャンス!

220 :セバスたん:2006/11/30(木) 16:24:11
メイドよ大志をいだけですぅ

221 :妖星乱舞:2006/11/30(木) 20:56:04
かお→鬼瓦まお
ひだりうで→築島みそら
みぎうで→丸山シルヴィア

とら→夏輪ひまわり
なぐる→冬出ゆり
まほう→秋茂あやめ
きかい→春野さくら

ねむり→立石亜由
まりあ→佐倉仁菜

ケフカ→神山満月

222 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 12:06:29
               __,__
             /:::}i::::::::\             ________
            ./:::;ィ-'-、::::::::::ゝ、_,      /             \
           /::::::|__  _>;;ヾ::::::z‐'   < そのキモイ顔を      |
         ノ゙{◎}ri|゙゚'l. ⌒ い::::::::ゝー-  | フッ飛ばしてやる!! |
        ハ. `ー' ヽ ワ/|リハヾ::::::::     \________/
        /lミト、   !、`- "::::::::::::::::::::
       /:l_丿:\/:::\:::::::::::::::::::::::
       /:::::::::::::/::\::::::::::::::::::::::::::::::ノ
       /:::::::::::::∧:::::::\:::::::::::::::::::::::{
      /::::::::::::/ ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      |:::::::::::ノ   ト:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ

223 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 14:18:47
あげ

224 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 14:37:07
るっちーまだぁ?

225 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 15:44:59
                        ,、ァ
                        ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::::ノ::::ぃ::ヽ::::::ヽ!
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::::::/" ::     '\-:'、
. \::゙、: : : :./:::::::::::::::::::::::::::::(・ )::  ,...,(・ ):::':、    んん〜っ? きこえんニャ〜?w
 r、r.r ヽ 、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___
r |_,|_,|_,|`ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-
|_,|_,|_,|_,|、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,
|_,|_,|_人そ(^il:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、
| )   ヽノ |l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \
|  `".`´  ノヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ
   入_ノ   ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、
 \_/  //:::::::::            {.        V

226 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 21:02:52
全焼してあげるよ

227 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 02:26:09
息曇らす高き鏡の壁には
望むだけの空を映したら
声知らず 瞳の奥だけ
安らぎと成したの
手首に置く刃にも似通う
永遠の別れに羽ばたく世界
何も観ず 聴かず
月夜 砂の上 独り善がり
天より地へと旅立つ末路を兆し
鮮明な目覚め 破片の先で
行く末知らず 望み叶わずとも
其処に在れた 記憶だけでいい

228 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 02:33:06
    ,',i><iヽ.       ,',i><iヽ
    /((ノ_リノ)) =── /((ノ。リノ))=──
   〈《(* 々`ノ) =── 〈《(* 々゚ノ) =──
    O┬O )=──   O┬O ) =──
   ◎┴し'-◎=──  ◎┴し'-◎=──
"""~""" """""~""" """ ""~""" """" "~"""
                          おやすみです

229 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 13:46:49
こんな人形を手にいれたぞ!
      ,ヘ_ヘ
    /  m ヘ
    it_ァノハ从)〉 ブッブー
   aノ(#:;)' ρ`)
   ´(⊃⌒*⌒⊂) =3
     /_ノ ヽ_)

230 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 23:42:43
        .ィ/~~~' 、
      、_/ /  ̄`ヽ}
   ν⌒,》@ i(从_从))
  ⊂_:#:||ヽ||#:;)'ρ`#) じゃん紅ちゃんがあらわれた!

231 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 09:27:03
メイドパワーオン

232 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 12:19:47
ぬるぽ

233 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 20:41:42
        ,..-──- 、
.      /. : : : : : : : : : \
.     /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
.    ,!:: : : :,-…-…-ミ:: : : : :',
    {: : : : i -' ゙ー  i:: :: : : :}
     {: : : : | ェェ  ェェ  |:: : : : :}
    { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
     ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
      ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐'  < エッチなのはいけねーだと?チッめんどくせーな
        >` ー一'´<
      .イ  ゝ ノ | ヽ
       || ヘ  。   | /|
      || |  。 /  | |
       |  |  。 /  | |
       |⌒|  。   | |
       \|` ヽ   ヽ/
      /|\人/\|
.      || || | | | |
.     ||/|| | | | |
         || | | | |
        ヽ| | | |
.          ヽ| | |
.           | | |
          | く く
          \/\>
           `ー'

234 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 00:46:14
さよっち

235 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 13:39:19
nullpoハァハァ

236 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 21:31:07
死に損ないの癖にまだうろついてやがったのかw


237 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 09:28:49
るっちーまだ?

238 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 23:15:14
hage

239 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 22:12:29
るっちー

240 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 20:03:30
今日はもう寝る
おやすみなさいませ

241 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 10:29:08
おはようございます

242 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 13:03:19

         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕のメイドちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

243 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 00:56:08




























oyasumi

244 :メイドコスした漏れ:2006/12/11(月) 02:59:57
                      __,.i⌒l−i-、
                    , く__〉=ヒト-l_√7ヽ
                  /  ̄     ``ヽ ヽ//ヽ
                  /   /       ヽ〈/7ヽ
                // // /         `l/ く`、
              // / //     /    l< ).|
              / / /|/ /    /  /   l-5 |
             l / l /7.:l|,イ    / / /  l ノ<´ .|
                l/ l/ し' l  /l / /   /├-´  | . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             |/レl    l / , テ、レ´/ ./ /l    | < 一ヶ月分の放屁よ 嗅ぎなさい。
              l ∧ '   l/ l/:::::::::lレ /)//l    |   \_____________
                  lノハ  フ     `ー‐イ/./-、/ |    |
                l,-、ヽ、     _,∠_ン    l  |      _____
            _匚Lノ`ヽへニフ  ̄  ̄ ̄ l//    l   |     |____ \ □ □   _
           /:::::::::::Vっヽ ヽ:::ヽ、    フ    l  |、          / /   □ □ | |
          ノ:::::::::::::::::ヽ-、ヽ ヽ::::::: ̄ ̄:::l     l     |ヽ         / /     __/ /
         /:::::::::::::::::::::::::::ト)ヽ ヽ:::::::::::::::::l     l     l:::ヽ        / /     /   /
        /::::::::::::::::::::::::::::::::l:: ̄ヽ ヽ:::::::::::::l   l        l::::::ヽ       ̄       ̄ ̄
        l:::::::::::::::::::::::::::__::::::l:::::::::::ヽ ヽ::::::::l|   l      l:::::/
        ヽ::::::::::::::::二_:::::::::_」-−<ヽ ヽ7 ヽ  l      l/           (⌒ ⌒ヽ
         ヽ::: ̄ニ:::::::::::::l       ̄ヽ ヽ ヽ_l   ヽ  l        (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
       _, -、  `l::::::::::::::::::::::l   _ -‐/l_/ン ヽ   ヽ  ヽ _   ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
      ノ    ヽ_ .ノ::::::: ̄::::::/ l /::/:7: ̄::::\`ー-‐一::ヽ,.:::::: ̄::::::/ヽ(´     )     ::: )
    ノ   _,-、`' )l:::::::::::::::::,レ::´::::/つ:´:::::l:::::::::::::\::::ヽ;≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    ヽ <´l,.〉-`コ l,.-‐ て>- 、:://-‐一ヽ:::::::::,へヽ::::レ,┴、::::::/    (⌒::   ::     ::⌒ )
     `(`〉::::::::::::::ソ ,.-:ニ ´   `' ̄       ヽ/  ヽ-;^´l   ̄     (    ゝ  ヾ 丶  ソ
     〈__ヽ::::::::/  l/                  l;;;;;;;;;;l         ヽ  ヾ  ノノ  ノ-
       ヽ/  / ̄ ̄ ヽ              l;;;;;;;;;;;l              /  /
          / ./  `ヽ   ヽ            /;;;;;;;;;;;;;l           /  /
, -‐一−-‐´/        \  \            /;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ        /  /
` ̄)   /         ヽ   ヽ       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l         l   l
 ∠_/            ヽ  ヽ      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l       l   l
  ./               l   l    /──────‐ヽ      l   l
. /                    l  l  /::::⌒:::ー一:::::ー:::::⌒::::`ヽ、   ヽ  l
'´                  l   l/:::/:::::::::::/::::::::::l:::::::l::::::::::::\::::::: ̄:::ー`ァヽ._
                   l ,/::/::::::::::::::/:::::::::::::l:::::::::ヽ:::::::::::::\:::, へ/      ̄
                    /::::::::)\::::::::::レ┬-っl:::::::::::::::ヽ-−一´
                   /  ̄ ̄    ̄`´  `ー´┴−一一´

245 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 10:30:08
今から出勤だお
いってくるね

246 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 20:32:03
今日はもう寝るよ おやすみ

247 :めいど人形:2006/12/13(水) 09:30:02
        .ィ/~~~' 、
      、_/ /  ̄`ヽ}
   ν⌒,》@ i(从_从))
  ⊂_:#:||ヽ||#:;)'ρ`#) おはようなのだわ…

248 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 01:09:36


249 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 15:44:03
冥子チャン

250 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 00:14:44
お帰りしたぜヌールポ

251 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 00:34:59
>>250
フフ…まさかこのスレで30分以内にガッされるとは思わなかっただろう。
ガッ!

252 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 17:06:14
ぼくもメイドにゃん♪

253 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 20:49:16
ヽ( ^ω^)ノサクセス!

254 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 00:53:44
元気してるか?おばさんどもw

255 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 17:34:12
放屁メイドちゃんほす

256 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 06:17:11
おはにゃん♪

257 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 02:38:48
るっちー

258 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 02:41:40
ブスは死ねくまー! _lニニL                    .| ̄ ̄| | ̄|| ̄三
                | ::::|                     |  :::;;| .|,::;;|| ::;;=______ ______
                | ::::|  .,''" ̄ヽ、            |  :::;;;\ ̄  ̄ |   ::::;;;;三 |::;;;;;≡
            .,r '" ̄"'''丶,| ,,..  ::::i ̄`''''―-、    |  :::;;;;;;;;\_   ̄ ̄ ̄  | ::;;;=
        ./       ^ヽ\ ::::|   _.._  |\   |  :::;;|\/=   ___ノ ::;;=
       _i´          ゙'i::`i,┴┴┐,〉 ||::|_、 |  ::::;;二       |  ::::;;;;;;;;;;;≡ .._\   l
      |,l   ●   ●   l::::::!   .|:\ ||::| |\ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄ ̄    ヽl   ! ← ことり
      ||,    (_●_ )      |:::::::i     | 1`i|::| | | i\ .    ..::;;;三   ,  lヽ 、 ヽ 、ヽ,ノ ::::: _..
      | i    .|∪|     .i::::,r'    | | ||::| | | ||li|\ ≡三   ,  / / , l l l l ! l l i ,ヽ .::;;;r'つ'つ
      └ヽ,   ヽノ     /:::::└──┴┐.||::| |   | ”|≡三  l /_/_/i l| l_l‐ト、.l l l i } .:;;,| /./r;;'つ
           ゙iヽ,_     _,/::::::::::::::::.,_;;;;;;;;;;;| ||::| |::::::::.|::,.'=二!   !,/'/レ'l/「!.} レリス| ルl/! ,} } ,i  ̄ヽ'`r''つ
   r─-┐,r''" ̄r"''ー''''""__::::::::::::::::::i___∩ | _|,|. ,..'''= 二.l i lノ,,_.: ;:;:;ノ'j 《\ノ | レlノ|ノ (_,つ__,,ノ
   |,○:::::厂 ̄ 厂/ ̄ ̄厂/´ ̄ ̄ ̄    /.ィ-r''||;;]i!" /,彡|l l |    ̄ _、 ̄  !.l /" /,,・”
┌-ィニニv──-┴┴─-┴┴―─――-┐::|]|⊂;;i ≡ r'" ̄ ̄` l ト、   /   ̄/ /|//・,’∵・
│ . r''⌒ヽ               r''⌒ヽ  .|/ヽ]]!.i.| 三”フ    l l.i丶::::(___∵・●’┰・”・¨’”
└─ヽ:::::;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ::::;ノ─.┘::::|'三r' ̄ ̄”ヽ__,;;──ト、ll l ” ┃.,._ /リ!/”" ”∴・,,’”

259 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 10:51:16
     __
    ´   ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄
  〈《リハ」l i  !   | >>1000
   从゚- ゚| lG′< 不手際ばかりで無様ね
  '(⊂i卉{リ    |
    んヒ'ス    \____
      l_,ヾ_)

260 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 00:01:51
あなたは俺のメイドちゃん!

261 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 10:53:22
       〃 ⌒ノノ
      (((! ´゙リ)))
    癶ノリ癶;:゚;u;゚ノリ癶
  カサカサ

       〃 ⌒ノノ
      (((! ´゙リ)))
     癶ノリ^:;u;:^ノリ癶 ゴキゴキ

262 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 15:57:49
ヽ( ^ω^)ノサクセス!しようぜ

263 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 16:30:58
(´゚ω゚`)ノ ただいま!

264 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 00:47:17
寝る前にも挨拶 おやちゅみ

265 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 17:31:14
あっとほーむ流

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>2で紹介できるかな?            /test/read.cgi/charaneta2/1160951811/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)